Просмотр полной версии : Опрос ПК
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
А прикинь как мне было смешно, когда мою друлю пугали основами..., а я уже был 102 на луке? :D
особенно прикольно, когда в 2 компа играешь))) Наезжают на твинка, а у них над головой висит основа, но они об этом не знают. А когда твинк друля - вообще прикольно, друля способна не только довольно долго выживать, но и вовремя умереть, перегнав хп в ману и покрасив идиота, который решил, что раз он на 20 уровней старше, то можно в нуболоке пальцы гнуть. Сразу после этого ему на голову падает лук и, если он был магкласс, вот уже я знаю, что будет носить друля через 10-15 уровней))) При этом сам конфликты не начинаю никогда. Просто бывают люди, с которыми иначе нельзя, они слов не понимают. Нападают на твинка - чувствуют себя героями, отхватывают тут же от основы и начинают ныть в пм, мол ты только мелких сливать и можешь, так не честно и т.д. - до последнего думают, что это кто-то левый мимо пролетал))) Хотя предупреждены были, что в случае атаки будут внесены в кос надолго и выход дорогой будет.
K0nstantin666
31.05.2010, 14:43
А ты прикинь слил луком 102 мага 60 который слил твою твинкодрулю. А маг основой обором прилетает 102 и еще пару магов 100+ прихватит. И все у всех в косе. )
А ты прикинь слил луком 102 мага 60 который слил твою твинкодрулю. А маг основой обором прилетает 102 и еще пару магов 100+ прихватит. И все у всех в косе. )
вот из-за таких дебилов и начинается клан-вар и нормальный фан))) При этом обор будет не прав 100%, т.к. у меня с твинка будут скрины нападения, а у него что будет? Скрин, как его отшлепали за нападение на твинка?
вот из-за таких дебилов и начинается клан-вар и нормальный фан))) При этом обор будет не прав 100%, т.к. у меня с твинка будут скрины нападения, а у него что будет? Скрин, как его отшлепали за нападение на твинка?
я непонимаю как из за игры можно устраивать такие разборки мол кто где напал или еще че. это бред. фан фаном.:rtfm:
ВСЕХ ПКшников на-РАССТРЕЛ!!!!!
я непонимаю как из за игры можно устраивать такие разборки мол кто где напал или еще че. это бред. фан фаном.:rtfm:
фан фаном, но за безосновательный агр вас сливать будут, а при наличии оснований - нет. Разница видна невооруженным глазом))) И, если вы не собрались посвятить игру именно ПВП, причем внезапному, в спину и т.д. то вам лучше вести себя адекватно. Ну а если ударила желта вода в голову от собственной крутизны и льете все, что движется - тогда да, вам скрины не нужны, только если как память о былых подвигах)))
Буду краток. 2 и 3 пункты.
У меня например знакомая в реале играет в пв, она где-то взяла чара 80+ и пкшит всех без разбора :D просто наверно не хочет заморачиваться на всей этой зaдротской фигне. А в реале она очень добрая и всем помогает))
DoGGertank
07.06.2010, 18:58
1.2.4.5 :shuffle::shuffle:
обожаю ПК, это же весело:D
DoGGertank
07.06.2010, 19:00
У меня например знакомая в реале играет в пв, она где-то взяла чара 80+ и пкшит всех без разбора :D просто наверно не хочет заморачиваться на всей этой зaдротской фигне. А в реале она очень добрая и всем помогает))
Да просто многие забыли для чего делают игры)
Их делают чтобы народ повеселился раслабился получил удовольствие а не для того чтобы часам скушно фармить.
Меня так прикалывает слушать сопли 11 летних ботанов после того как их сольешь:lol:
фан фаном, но за безосновательный агр вас сливать будут, а при наличии оснований - нет. Разница видна невооруженным глазом))) И, если вы не собрались посвятить игру именно ПВП, причем внезапному, в спину и т.д. то вам лучше вести себя адекватно. Ну а если ударила желта вода в голову от собственной крутизны и льете все, что движется - тогда да, вам скрины не нужны, только если как память о былых подвигах)))
Если человеку нравится сливать нубов пусть сливает, это его дело. Это игровой момент и ниче плохого тут нет. Ты реально до сих пор считаешь что не осуждаешь никого? Посмотри со стороны как яро ты ты строишь моральный портрет человека по цвету его ника. Как вы называете крысы- это не пк, крысы- это вы, ничтожные качеры.
Пк нападают со спины. Скажу тебе- ничего плохого в этом нет, это намного удобнее. И ваши крики что он крыса лишь просто жалкие попытки оправдаться. Упал- виноват сам, дальность обзора у всех одинаковая, учись пользоваться картой и чаще смотри по сторонам.
Другое же дело вы, видя пк на с грином на 10 уровней ниче у вас начинают просто подкашиваться ножки от мысли что буквально вот вот вы будете собирать дроп с этого гада. Забыв обо всех и обо всем вы гонитеть за нип с одной мыслью- шая будет дроп! Именно это я и считаю крысовством, убивать ради дропа а потом отмазываться мол ты был красный.
П.с. И все это из за таких дибилов как ты случаются вары, так как вы не можете просто проглатить свое поражение. Сами же создаете разборки и объявляете вары.
Если человеку нравится сливать нубов пусть сливает, это его дело. Это игровой момент и ниче плохого тут нет. Ты реально до сих пор считаешь что не осуждаешь никого? Посмотри со стороны как яро ты ты строишь моральный портрет человека по цвету его ника. Как вы называете крысы- это не пк, крысы- это вы, ничтожные качеры.
Пк нападают со спины. Скажу тебе- ничего плохого в этом нет, это намного удобнее. И ваши крики что он крыса лишь просто жалкие попытки оправдаться. Упал- виноват сам, дальность обзора у всех одинаковая, учись пользоваться картой и чаще смотри по сторонам.
Другое же дело вы, видя пк на с грином на 10 уровней ниче у вас начинают просто подкашиваться ножки от мысли что буквально вот вот вы будете собирать дроп с этого гада. Забыв обо всех и обо всем вы гонитеть за нип с одной мыслью- шая будет дроп! Именно это я и считаю крысовством, убивать ради дропа а потом отмазываться мол ты был красный.
П.с. И все это из за таких дибилов как ты случаются вары, так как вы не можете просто проглатить свое поражение. Сами же создаете разборки и объявляете вары.
я что-то не прослеживаю никакой логической связи твоего довольно хамского поста с тем моим постом, который ты цитируешь))) перечитай его, сделай над собой усилие и осознай то, что говорил я, потом перечитай то, что написал ты и покажи, на что именно ты так ответил. Про ничтожных качеров - ты перса купил? Или, все же, прокачал сам? И чем ты считаешь себя лучше остальных? Тем, что тебе на всех плевать? Так это на столько сомнительное преимущество, что в компании взрослых людей воспринимается, как проявление быдла.
куча грубости...фиии...alex-s мы ничтожные качеры :(
я что-то не прослеживаю никакой логической связи твоего довольно хамского поста с тем моим постом, который ты цитируешь))) перечитай его, сделай над собой усилие и осознай то, что говорил я, потом перечитай то, что написал ты и покажи, на что именно ты так ответил. Про ничтожных качеров - ты перса купил? Или, все же, прокачал сам? И чем ты считаешь себя лучше остальных? Тем, что тебе на всех плевать? Так это на столько сомнительное преимущество, что в компании взрослых людей воспринимается, как проявление быдла.
Извиняюсь я сцитировал не тот пост, это было к предыдущему, про что я писал в постскриптуме
куча грубости...фиии...alex-s мы ничтожные качеры :(
угу, а по предыдущим его постам создалось впечатление нормального чела... Как бывает ошибочно первое впечатление, ужос просто(((
и поправка с цитатой ситуацию не спасла как-то
Извиняюсь я сцитировал не тот пост, это было к предыдущему, про что я писал в постскриптуме
тем не менее дела не меняет :spy:
LifeIsPeachy
08.06.2010, 12:34
автора мало лили видимо( а жаль..
тем не менее дела не меняет :spy:
Омг а ты кто вообще?
автора мало лили видимо( а жаль..
Вчитайся в мой пост и пойми его смысл, причем тут сколько раз меня сливали?
Sinigamiangel
08.06.2010, 13:22
ПК игровой момент лить можно кого и как удобно! вопли типо напал со спины вообще вызывают смех...вы когда ПВПшитесь в ПМ цели пишите пожалуйста повернись ко мне лицом я тебя ПК буду сейчас? ЛОООООЛ! не позорьте себя не разводите сопли о том что вы труп...это ПВП игра...
kapral_Morkow
08.06.2010, 14:21
*приступ гомерического хохота*
вся игра создана для великих Папок-пкшников, все кто приходят в игру обязаны смиренны быть "ничтожными качерами" и апнув 30 безропотно выбегать под нож этих самых Папок.
тех самых Папок которые в жизни белые и пушистые работают чтобы принести родителям лишний рубль а в игре просто отдыхают (и не надо высматривать в поведении Папок всякого психологического подтекста)
Twisterjan
08.06.2010, 14:40
Пкашники фиии...
рас рас.. всех вас под нож.. рас рас...
Кто вам дал право мешать другим игрокам наслаждаться игрой????
самосуд?
будете на респе отдыхать.. без суда и следствия..
на костер их!
KamushkinPi
08.06.2010, 15:39
Спецом раздел перса своего, привязал пуху и хожу, сливаю нубов 30-40+, остальных не осилить обором моего лвла((
Twisterjan
08.06.2010, 15:50
Во герой молодца!!!!! Жаль ты на альтаире ..... а тоб рассказал чтоль в какое время тя и де встретить можно..
KamushkinPi
08.06.2010, 15:52
Во герой молодца!!!!! Жаль ты на альтаире ..... а тоб рассказал чтоль в какое время тя и де встретить можно..
Я ещё и на Веге есть, маг 80 лвл) Занимаюсь им примерно тем же, хотя поднадоело им, убивают слишком быстро. Даже лукарь 50 завалил однажды(((
KamushkinPi
08.06.2010, 15:54
А вообще это весело) Все тебя матерят, в КОС записывают, в мир бывает орут, если совсем достанешь. А ты смотрешь на этих плакс и дальше топором махаешь, даже настроение повышается, по крайней мере понимаишь, что хоть кого-то а убить уже можешь ^_____^
Twisterjan
08.06.2010, 16:04
Угу.. нубов.
это да силен богатырь...
30-40й лвлв...
жесть.
самому то не скучно армой зазвездил и все.. тихо нет никого .
тебя бы в писе часов 6 подержать... может и одумался бы.
KamushkinPi
08.06.2010, 16:19
Наоборот) Ты охотник, хищник, летаешь, выслеживаешь а потом как гром среди ясного неба на них падаешь. Далее жертва начинает плакаться тебе в ПМ, школоло ещё и материться, потом пишет КЛ жертвы и тоже ругается. Это куда веселее чем быть белым и пушистым. Так что я чОрный и лысый :D
Aliandra
08.06.2010, 16:21
Не пк-шница, даже уже не пвп-шусь(устала от этого и больше в этом смысла не вижу - разве-что обороняюсь)
p.s. проголосовала не за тот пункт(что-то у меня вчера и сегодня так - не за то голосую, кнопочкой ошибаюсь)
Twisterjan
08.06.2010, 16:23
Наоборот) Ты охотник, хищник, летаешь, выслеживаешь а потом как гром среди ясного неба на них падаешь. Далее жертва начинает плакаться тебе в ПМ, школоло ещё и материться, потом пишет КЛ жертвы и тоже ругается. Это куда веселее чем быть белым и пушистым. Так что я чОрный и лысый :D
Ниче хорошего трепать людям нервы.
А тебе понравится быть бкззащитной жертвой охотника???
С неба говоришь... дададададада.. так вас лить и надо
KamushkinPi
08.06.2010, 16:35
Ниче хорошего трепать людям нервы.
А тебе понравится быть бкззащитной жертвой охотника???
С неба говоришь... дададададада.. так вас лить и надо
Я не трепляю нервы)) Люди задpoтят, мобов бьют сотнями, а я им разнообразие устраиваю, скучно же качаца.
А почему бы и нет?) Тем более многие нубы, которых я покарал, частенько заходят за мейнов в +12 эпигсах и устраивают вендетту) Потом возвращаются на твинков и я их снова караю вызывая море ненависти ^_^
Twisterjan
08.06.2010, 16:37
Аще не смешно.
Тебя че просят чотль им устраивать? мож им мобов сотнями валить - весело до попы...
Кто те дал право распоряжаться чужим временем?
KamushkinPi
08.06.2010, 16:45
Аще не смешно.
Тебя че просят чотль им устраивать? мож им мобов сотнями валить - весело до попы...
Кто те дал право распоряжаться чужим временем?
Разработчики, когда ввели ПКшничество в игру. Тем более, если качерам до попы весело вырезать мобов, то это не нормально. Буду лечить их сливотерапией.
Twisterjan
08.06.2010, 16:50
Это вас лечить надо от сливотерапии -))
а люди приходят отдохнуть.. а не с респа на точку летать раз 40
KamushkinPi
08.06.2010, 16:52
Это вас лечить надо от сливотерапии -))
а люди приходят отдохнуть.. а не с респа на точку летать раз 40
Я тоже пришёл отдохнуть)) Только несколько по иному) Пошире бы вам мыслить, товарисч.
Twisterjan
08.06.2010, 16:55
Я тоже пришёл отдохнуть)) Только несколько по иному) Пошире бы вам мыслить, товарисч.
да я так широко мыслю вам не снилось....
Ну и отдыхайте только не мешайте людям.
Хватайте хирку и свитки воскрешения и в данж соло.. во так фана у вас будет уж поверьте
Я не трепляю нервы)) Люди задpoтят, мобов бьют сотнями, а я им разнообразие устраиваю, скучно же качаца.
А почему бы и нет?) Тем более многие нубы, которых я покарал, частенько заходят за мейнов в +12 эпигсах и устраивают вендетту) Потом возвращаются на твинков и я их снова караю вызывая море ненависти ^_^
Ну потому бы нет, что например человек целенаправленно идёт к каой-то точке, а вы его не пускаете. Хотя ему до фени ваш фан - у него цель выбить определенный лут или определенного моба победить. А по поводу нубов - не у всех етсь основы. Или вы себя крутым сильно чувствуете, когда с 1 тычка сливаете противника?
KamushkinPi
08.06.2010, 17:04
Ну и отдыхайте только не мешайте людям.
А хто тебе дал право говорить как мне отдыхать) Если судить по твоей логике, то ПК стоит вообще убрать из игры, все будут бегать по полянке и обижать мобов. И да будут царить щастье, гармония и печеньки.
Хватайте хирку и свитки воскрешения и в данж соло..
Не люблю я ПВЕ, тем более в ПВ инсты реализованы довольно уныло.
Хотя ему до фени ваш фан - у него цель выбить определенный лут
А мне до фени его дурацкий лут - моя цель помешать ему)) почему? да просто так, чтоб было.
Или вы себя крутым сильно чувствуете, когда с 1 тычка сливаете противника?
Да
Twisterjan
08.06.2010, 17:10
А хто тебе дал право говорить как мне отдыхать) Если судить по твоей логике, то ПК стоит вообще убрать из игры, все будут бегать по полянке и обижать мобов. И да будут царить щастье, гармония и печеньки.
Не люблю я ПВЕ, тем более в ПВ инсты реализованы довольно уныло.
А мне до фени его дурацкий лут - моя цель помешать ему)) почему? да просто так, чтоб было.
Да
Да надо убрать и ввести режим ПВЕ.
Тогда тебе в другую игру
ХХ вам в помощ.
Чтоб было.. по башке вам с 2х ЧИ.. вот это чтоб было...
Лечитесь. щаз и не такое лечат.
Ostaniya
08.06.2010, 17:11
Тогда тебе в другую игру
ХХ вам в помощ.
Купите Нивал и переделайте все сервера в ПвЕ, и будет вам счастье :p
Twisterjan
08.06.2010, 17:13
спасибо я вам этого не забуду -))
А поканет возможности купить Нивал - будем давить подобных гадов, явных неадекватов.
Ostaniya
08.06.2010, 17:15
спасибо я вам этого не забуду -))
А поканет возможности купить Нивал - будем давить подобных гадов, явных неадекватов.
Нет! Идите и зарабатывайте деньги на покупку Нивала! Срочно!
Twisterjan
08.06.2010, 17:20
Нет! Идите и зарабатывайте деньги на покупку Нивала! Срочно!
вв панико.. надо заработать ....
ПАНИКО.. переключаю 2 темы и в обоих ваши сообщения последние путаюсь аж..
По сабжу ..
Будем лить гадов рас рас...
Уважайте других игроков и не создавайте им препятсвий в игре (с) - пользовательское соглашение.
KamushkinPi
08.06.2010, 17:27
Тогда тебе в другую игру
ХХ вам в помощ.
Так с этого и надо было начинать) А то ишь, моралист выискался. Так бы и сказал, что ПВП на дух не переносишь вообще, я бы знал, что у поциента пацифизм головного мозга.
ХХ вам в помощ.
А это не ПВЕ что ли? Тот же унылый фарм глупых мобов. Понимаю, если бы хоть инсты сделали нормальными, как в WOW, например. А тут...бей молоти и ничего более, даже тактик нет толком.
И вам того же, и вас туда же. Что ж ты играешь в такую злую игру, где нехорошие ПКшники всех обижают.
KamushkinPi
08.06.2010, 17:29
Уважайте других игроков и не создавайте им препятсвий в игре (с) - пользовательское соглашение.
Orly? О_о А зачем тогда китайцы ПК ввели в игру? Ты такой наивный, я не могу просто....
Ostaniya
08.06.2010, 17:31
вв панико.. надо заработать ....
ПАНИКО.. переключаю 2 темы и в обоих ваши сообщения последние путаюсь аж..
По сабжу ..
Будем лить гадов рас рас...
Не сопротивляйтесь сливу!
Twisterjan
08.06.2010, 17:33
и не сможете куда вам...
Зыы. еще один врач... *** я не могу...
потому что я пришел играть - а вы маяться дурью и мешать мне.
Тактик вам мало?? мож не доросли просто????????
А ПК ввели ради ТВ. и чтоб таких как вы без зазрения совести сливать.
Twisterjan
08.06.2010, 17:34
Не сопротивляйтесь сливу!
Ваш стеб тупо неуместен.
xxxyyyxxx1
08.06.2010, 17:41
Логичнее было бы посоветовать поиграть на ПВЕ сервере, но это тоже достаточно прикольный совет.
Соль то, соль: купить Нивал и переделать, учитывая, что изменения в серверную часть могут вносить только разработчики, то вы както тактично умалчиваете о необходимости покупать и всю корейскую (китайскую) контору с разработчиками.
Попытка развести на покупку Нивала. Жесть! (очень много смеющихся смайлов)
Ostaniya
08.06.2010, 17:42
Ваш стеб тупо неуместен.
Где стёб? Какой стеб? я может серьезно :shuffle:
Логичнее было бы посоветовать поиграть на ПВЕ сервере, но это тоже достаточно прикольный совет.
Соль то, соль: купить Нивал и переделать, учитывая, что изменения в серверную часть могут вносить только разработчики, то вы както тактично умалчиваете о необходимости покупать и всю корейскую (китайскую) контору с разработчиками.
Попытка развести на покупку Нивала. Жесть! (очень много смеющихся смайлов)
Сменить сервер - банально.
пвп-пве сервер это тупо один параметр настройки
И потом, мне может быть Аструм комиссионные платит?
vGopSTOPv
08.06.2010, 17:44
почему переделывать самому? разработчиками уже введена функция пве серверов но тут её не торопятся реализовывать, да помоему тут многое что не торопятся делать :D
xxxyyyxxx1
08.06.2010, 17:45
Где стёб? Какой стеб? я может серьезно :shuffle:
Как только НИПы начнут давать квесты на ПК, так сразу ваш совет и станет выглядеть серьезным (не глупым по крайней мере)
KamushkinPi
08.06.2010, 17:46
потому что я пришел играть - а вы маяться дурью и мешать мне.
О великий, прости нас, что мы посмели помешать ВАМ, великому Twisterjan'у. :D
ПК является такой же игрой, как и бесконечное мобоубивание, которое ты так любишь
Тактик вам мало?? мож не доросли просто????????
Когда танк с хилом, надев хирки, выносят весь инст вдвоём (пусть и очень долго) - это не тактика.
Ты не играл в ВОВ просто, я вчера Короля-Лича убивал, вот там тактика ^^
А ПК ввели ради ТВ
ПК и ТВ это разные вещи, нубко) (всегда ваш, Капитан Очевидность)
Я ваше не очень люблю пк ,но красным быть нравитса поетом друга попросил помоч набить)А ваше пк ет зло и тупой слив хирки.
xxxyyyxxx1
08.06.2010, 17:49
Сменить сервер - банально.
пвп-пве сервер это тупо один параметр настройки
И потом, мне может быть Аструм комиссионные платит?
У вас есть доступ в админку, или родственники в китае (корее)?
ЗЫ. Учитывая факт того, что даже для того, чтобы снизить цены в шопе (по словам зЗаврика) была договоренность с разработчиками, самоковыряние в настройках выглядит както...
Ostaniya
08.06.2010, 17:49
Когда танк с хилом, надев хирки, выносят весь инст вдвоём - это не тактика.
Ты не играл в ВОВ просто, я вчера Короля-Лича убивал, вот там тактика ^^
Сравнил, принц Персии - вот те тактика и умение нажать на 120 кнопок в нужной последовательности с интервалом в 5мс :p
А тут и ПК без подобных заморочек
PS чувствую ликерчика то в мои конфеты производитель не пожалел:o
У вас есть доступ в админку, или родственники в китае (корее)?
ЗЫ. Учитывая факт того, что даже для того, чтобы снизить цены в шопе (по словам зЗаврика) была договоренность с разработчиками, самоковыряние в настройках выглядит както...
Это скорее проблемы договора между Нивалом и китайцами, а инфу по администрированию можно на сайте PWB почитать
ichigo-san
08.06.2010, 17:51
Аффтар нуб и опозорился http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Где варианты: сливаю только вар ГИ или сливаю только на дружеских замесах? (да, да, такое бывает и практикуется)
Lektor007
08.06.2010, 17:54
достаточно часто фанюсь с кланом а просто так не ПКшу
KamushkinPi
08.06.2010, 18:14
Сравнил, принц Персии - вот те тактика и умение нажать на 120 кнопок в нужной последовательности с интервалом в 5мс
Боюсь показаться опозорившимся нубом, но в принца Персии не играл)) Но не думаю, что там надо жать "120" кнопок)) А вот когда от 10 человек зависит судьба рейда и если хоть один помрёт из за невнимательности = вайп, а руководить стадом из 25 человек (особенно в героике) это вообще анреал (имхо), хотя...грамотные РЛы как-то умудряются.
В ПВ же хоть "болтом" по клаве долби, помереть в инсте очень сложно))
з.ы. и куда свалил товарищ Twisterjan, ушёл выкупать нивал, чтобы стереть ненавистных ПКшеров с лица земли?))
Ostaniya
08.06.2010, 18:41
Боюсь показаться опозорившимся нубом, но в принца Персии не играл)) Но не думаю, что там надо жать "120" кнопок)) А вот когда от 10 человек зависит судьба рейда и если хоть один помрёт из за невнимательности = вайп, а руководить стадом из 25 человек (особенно в героике) это вообще анреал (имхо), хотя...грамотные РЛы как-то умудряются.
В ПВ же хоть "болтом" по клаве долби, помереть в инсте очень сложно))
з.ы. и куда свалил товарищ Twisterjan, ушёл выкупать нивал, чтобы стереть ненавистных ПКшеров с лица земли?))
Не боюсь показаться нубом, в ВОВ не играла, но пати в ПВ убью запросто, особенно свою.
з.ы. Ага, печет пирожки для продажи, надо же с чего-то начинать.
KamushkinPi
08.06.2010, 19:08
Не боюсь показаться нубом, в ВОВ не играла, но пати в ПВ убью запросто, особенно свою.
з.ы. Ага, печет пирожки для продажи, надо же с чего-то начинать.
Ну если не хилять и не танковать специально, то да, но при минимальных усилиях выжить вполне можно) Тем более у всех сейчас хирки есть, так что за ману беспокоиться не надо, хилять можно сколько угодно, а остальное - вопрос времени.
kikiwora
08.06.2010, 19:11
Если я сливаю(Хотя и редко), то ток других пк
Ostaniya
08.06.2010, 19:30
Ну если не хилять и не танковать специально, то да, но при минимальных усилиях выжить вполне можно) Тем более у всех сейчас хирки есть, так что за ману беспокоиться не надо, хилять можно сколько угодно, а остальное - вопрос времени.
Даже маленькая друля со словом истины на джине, умеет привести пол данджа, к сопартийцам, бьющим босса :D
Делаю все пункты из опроса =))) хехе
Twisterjan
09.06.2010, 09:57
2 KamushkinPi
Я ж не вы дрот я спал :D
Вы меня не одергивайте. возможность убийства других игроков введена ради того что бы можно было воевать на ТВ. (ну и кто нубко?). если не понял с первого раза - перечитали бы.
Тактики никакой???.... а вы попробуйте хотябы в ХХ88 в комнате перед последним боссом в 1 моську пересливать всех мобов... тогда я посмотрю как вы на одной хирке протянете.
И кстати не всем нужна хирка. и даже не всем она помогает (ооо представляете??)
ВОВ то канешн карашо но вы пробовали данжи на время? иней? луну? а вот еще и город боевых песен ввели.... попробуйте хоть с хирками хоть фулл пати "снести все живое". Тогда и посмотрим.
с хирами ток криварукие ходят
Dghaloria
09.06.2010, 10:07
ребят...вопрос может не собсем сюда,но думаю пк с этим чаще сталкиваются)))) правда ли,что с крошечным шансом,но куклы дропаются и следом дропается шмот? знакомые говорят такое было лично с ними (пара человек), не думаю что они врут,ребята достойные..... есть ли у кого скрины этого дела? была б оч признательна))
Twisterjan
09.06.2010, 10:10
Вы правы это не сюда.
fantasmagor
09.06.2010, 10:13
Как мы видим по результатам опроса, у большинства игроков есть мозг, которым они умеют пользоваться, потому как давно поняли, что ПК-шничество в этой игре не приветствуется и не дает ничего. Абсолютно ничего не получает игрок, у которого на счету миллионы жертв. Тоесть это занятие бессмысленное. Если человек начинает заниматься бессмысленными вещами, то ему надоела игра и больше нечего делать. Тоесть в скором времени он покинет проект. :)
ПК-шничество постигнет почти каждого в свое время, когда надоест игра. :)
Как мы видим по результатам опроса, у большинства игроков есть мозг, которым они умеют пользоваться, потому как давно поняли, что ПК-шничество в этой игре не приветствуется и не дает ничего. Абсолютно ничего не получает игрок, у которого на счету миллионы жертв. Тоесть это занятие бессмысленное. Если человек начинает заниматься бессмысленными вещами, то ему надоела игра и больше нечего делать. Тоесть в скором времени он покинет проект. :)
ПК-шничество постигнет почти каждого в свое время, когда надоест игра. :)
ну не знаю на счет каждого))) я как-то еще лет в 15 осознал истину, что первую половину жизни человек работает на имя, вторую половину - имя на человека. Т.к. у меня уже вторая половина жизни, мне как-то не все равно, что обо мне думают окружающие люди, друзья, знакомые. И то, что человек уходит из игры, еще не означает прекращение общения с людьми, с которыми познакомился за пару лет в игре, потому надо уйти красиво, чтоб люди жалели о твоем уходе, а не вздохнули с облегчением. Правда малолетние шкеты еще этого не понимают, потому и творят что в голову взбредет и на окружающих с высокой колокольни плюют.
TheKingTiger
09.06.2010, 22:22
Вот меня больше интересует пвп а не пк.Все варианты в опросе уг, а автор соответственно нуб и так далееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif.
Аналогично! А я, если ПвП, тто только своего лвл...
shirespect
10.06.2010, 15:15
ну не знаю на счет каждого))) я как-то еще лет в 15 осознал истину, что первую половину жизни человек работает на имя, вторую половину - имя на человека. Т.к. у меня уже вторая половина жизни, мне как-то не все равно, что обо мне думают окружающие люди, друзья, знакомые. И то, что человек уходит из игры, еще не означает прекращение общения с людьми, с которыми познакомился за пару лет в игре, потому надо уйти красиво, чтоб люди жалели о твоем уходе, а не вздохнули с облегчением. Правда малолетние шкеты еще этого не понимают, потому и творят что в голову взбредет и на окружающих с высокой колокольни плюют.
Хех, как бы мы с тобой не грызлись, но за этот пост +1
shirespect
14.06.2010, 12:27
Теме ап:) рассуждаем дальше
Vervulf1990
14.06.2010, 13:56
В принципе пк не прельщало никогда,да и до нынешнего уровня не увлекался пк/пвп;в последнее время в игре стало скучно,начинаю пробывать на вкус все прелести пвп;да и вар с ветрами вынуждает))
Теме ап:) рассуждаем дальше
Что тут обсуждать? То как перс 90+ нагибает топи?
М..за всё время игры както несталкивался с такими Пк которые пишут про себя достойно...типа бью только своего уровня или как там ещё..
Если меня сливали то только из под тишка...со спины и с под моба..причём выжидали чтоб моб побольше с меня выбил..ну и естественно выше меня лвлом..тоесть всегда смотрят превосходство..
Ну а насчёт скуки..Станет скучно ищите клан с варами и воюйте наздоровье..
Такчто у меня своё мнение насчёт Пк..))
мне тоже бесит когда кокой-нибудь 80+ сливает 30ку.... (((
ну слил и что? что с этого?
ну слил и что? что с этого?
ну и все, плохой дядя атата тебе, позор и смерть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
белую 30ку сливать не интересно. А вот красную или флагнутую - за милую душу идет))) Прям кайф))
белую 30ку сливать не интересно. А вот красную или флагнутую - за милую душу идет))) Прям кайф))
Вот именно это я и не люблю. Слить красного нуба потому что тот не разобравшись ни в чем решил подраться и кого то убил не осознавая чем это грозит. Тебе так по приколу поднять с него квестовую синьку или травку 2 уровня, которую он собирал недельку что сдавать нпс?
kapral_Morkow
16.06.2010, 14:57
то есть белых нубов сливать можно и нужно а красных нельзя по-твоему?
то есть белых нубов сливать можно и нужно а красных нельзя по-твоему?
Сливать можно всех и всюду, я говорю что мне это не нравится.
У меня вопрос к вам всем- вы льете пк из за дропа?
bolikxxx3
19.06.2010, 13:38
я лью так...ради веселья ....за слова которые мне говорят можно шантажировать скринами для сапорта )))
kapral_Morkow
20.06.2010, 01:00
Сливать можно всех и всюду, я говорю что мне это не нравится.
ээээ у меня совсем с глазами по пьяни плохо?
Да сливать нубов на самом деле прикольно, мне тоже обычно не нравится ник клан или внешность хД
Например я фаню постоянно в топях, .
Я лишь привел пример а не сказал про себя;) я фаню там где игроки на 12-15 уровней ниже меня.
ээээ у меня совсем с глазами по пьяни плохо?
Я не понял что ты говоришь и что хочешь сказать, но если ты намекаешь на противоречивость то время меняется, и щас уже просто скучно сливать с 1 удара нубов.
Arlekin008
22.06.2010, 12:46
я лью так...ради веселья ....за слова которые мне говорят можно шантажировать скринами для сапорта )))
Умный человек будет матюкать тебя в пм, а не в общий чат. И умный человек не поведется на лохоразвод с пм- матом и саппортом.
SatanasZar
22.06.2010, 12:52
Умный человек будет матюкать тебя в пм, а не в общий чат. И умный человек не поведется на лохоразвод с пм- матом и саппортом.
как показала практика - далеко не все настолько умны.
это неможет не радовать
Arlekin008
22.06.2010, 12:54
Матюкаются в основном школьники в общий чат. Дабы показать, что они уже взрослые и знают много нехороших слов.
kapral_Morkow
22.06.2010, 17:30
Я не понял что ты говоришь и что хочешь сказать, .
Оо мда...
а я-то уже подумал вдруг повзрослел резко,поумнел
Jum1kkkk
23.06.2010, 00:29
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
ПКшу только с пати, нападаем толпой
Сливаю под мобами или на боссах
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
ПКшу только с пати, нападаем толпой
Сливаю под мобами или на боссах
Сказал как отрезал хД
OMAR1995
24.06.2010, 12:41
Я фанюсь во фри зонах когда народу ваще нету и стоят ток нубы лью их =) ваще пк рулит
я варом раньше играла 50+ я сливала всех кто выше меня на 15 уровней и побеждала а те кто на меня наподал потом желели ы)))
Tarakanov55
25.06.2010, 11:12
вот прокачаюсь до 90+ и пипец ПК. ждите, будете с мамой и папой играть чтобы я не обидел! Унтака ПК.
Я фанюсь во фри зонах когда народу ваще нету и стоят ток нубы лью их =) ваще пк рулит
Вот ты засранец хД не надоело нубов лить?:)
что характерно, ПКшат в основном оборы, так как считают себя бессмертными :)
что характерно, ПКшат в основном оборы, так как считают себя бессмертными :)
На счет оборов неуверен,а вот луки рано или поздно уходят в пвп.Я пока не стал играть луком фанилсо мало,сейчас мимо ни оного красненького просто так не пробегу=).Из всех знакомых луков не встетил ни одного,который бы отказалсо пофанитцо=)
muzbIkantik
28.06.2010, 19:05
как я хочу кого-нибудь убиттть.....=)
я люблю делать аое около 19-сид=)люблю маты в мой драгоценный пм и общий чат=)люблю фан с тем,кто прибежал заступиться за малыша=)редко спасаю мобов в топях и нубов в треноге....сливать клиентов в данже....и материться в кч...и еще люблю Vagiclean`a.....
ЗЫ.....емана,вот поступлю и вернусь!!!!....мы с Вагиком вместе вернемся
Andrei5566
28.06.2010, 20:29
что значит "люблю сливать лоу лвл-нубов" ?
например я, видя нубо пк (тех кто льёт нубов, либо тех кто на 30-50 набил по 20+ ч пк) обычно сливаю,
с оглядкой на клан...
но и видя скажем пк на 10 лвл старше, опять же с оглядкой на клан, как правило лью
мне просто нравится пвп, от тово где я сношу с 1 удара, и до тово где меня сносят с крита
объявят вар-сам виноват, неною потмо как это принято
что значит "люблю сливать лоу лвл-нубов" ?
например я, видя нубо пк (тех кто льёт нубов, либо тех кто на 30-50 набил по 20+ ч пк) обычно сливаю,
с оглядкой на клан...
но и видя скажем пк на 10 лвл старше, опять же с оглядкой на клан, как правило лью
мне просто нравится пвп, от тово где я сношу с 1 удара, и до тово где меня сносят с крита
объявят вар-сам виноват, неною потмо как это принято
а ты сам какой лвл?)))
Для полного счастья необходимо пару кукол, хирки на хп и мп и ЗГД.
Только друли с фенями напрягают немного...
как я хочу кого-нибудь убиттть.....=)
я люблю делать аое около 19-сид=)люблю маты в мой драгоценный пм и общий чат=)люблю фан с тем,кто прибежал заступиться за малыша=)редко спасаю мобов в топях и нубов в треноге....сливать клиентов в данже....и материться в кч...и еще люблю Vagiclean`a.....
ЗЫ.....емана,вот поступлю и вернусь!!!!....мы с Вагиком вместе вернемся
кинуть кость троллю))) обычно, кто любят фаниться с теми, кто прибежал заступиться за малыша, фанятся из писа в ПМ почему-то))) мне не очень понятен такой фан, но других встречал очень мало, хотя мелких друзей довольно много и заступаться хожу частенько.
Andrei5566
01.07.2010, 08:53
а ты сам какой лвл?)))
после всех манипуляций с персами мну забанили ^^
пока маг 55+
сомневаюсь что на 70+,80+, либо 90+
у меня небудет желания слить наглово пкашника которому делать больше неф, как сливать 30-40 лвл
я нубов лью. А иногда персоввыше лвлом но из под мобоов.
Orlando99
01.07.2010, 17:18
а я лью таких нубов которые льют других нубов и красятся на них , а потом вкусно дропаются V_V
а я лью таких нубов которые льют других нубов и красятся на них , а потом вкусно дропаются V_V
А я лью все что движется.
SatanasZar
03.07.2010, 15:04
А я лью все что движется.
Молодец. Уважаю больше таких, чем тех придурков которые ноют о ПвЕ и том, что на руофе дофига неадекватов.
Проголосовал за "Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость" ток чет у меня не очень получается показать свою пряморукость :D
Никогда не матерюсь в пм/не жалуюсь, если меня слил без причины хай и пр.
Это же бред, насчет анти пк. Вы еще поднимите вопрос чести :D
я добрый и пушистый адский обор альтоира в фулл пошане с берсами и в дорогущем белоснежном стиле рыцаря роз. Играю сейчас редко...
Иногда после работы прихожу и тупо вырезаю топи или окресности истоков и со спокойной душой ложусь спать и мне до фени что пишут в пм в мч или мастеру моей ги,т.к. Я очень ценный юнит в гильдии.
Фана всегда хвотает ибо чс записан в текстовике на комое и привышает 70+ неудачников которым не пощестливелось попасть в мой кос. Лью их нещадно в инстах на мобах,выкидываю из пати на ежах,инеи и магистре.(жизни не дам)+клан вары и косы кланов в каторые меня занесли неудачьники. У меня синдром наполеона т.к. Мне все по плечу,меня нельют не наподают я страшный дядько,если и наподают,то только пачькой,я отлично себя чувствую в этой игре,часы пк не опускаются ниже 100а. А привязывать шмот и занематся только тем,что лить мелких,это по меньшей мере тупо и говорит о том-что хозяин чара полный тщербок и не реализованный затупок. С начало прокачайтесь,оденьтесь достойно вашего самомнения,а потом уже взвесте-сможите ли вы вести себя так-как вам хочется.
Р.S. заметил,что основная масса посетившая эту тему и оставевшая комент полное нубло , шлак и мясо сервера! С увожением отношусь к тем людям,которые ведут себя достойно.
markusregion25
04.07.2010, 13:46
Сливал под мобами и боссами xD Как истинный крыс, тьфу, то есть лук. Теперь офф, но перс по моему все также льет кого попало, как правило в пати.
ПКшу только с пати, нападаем толпой:2:
Ухахаха:laugh:надоже такое приддумать:lol:
я добрый и пушистый адский обор альтоира в фулл пошане с берсами и в дорогущем белоснежном стиле рыцаря роз. Играю сейчас редко...
Иногда после работы прихожу и тупо вырезаю топи или окресности истоков и со спокойной душой ложусь спать и мне до фени что пишут в пм в мч или мастеру моей ги,т.к. Я очень ценный юнит в гильдии.
Фана всегда хвотает ибо чс записан в текстовике на комое и привышает 70+ неудачников которым не пощестливелось попасть в мой кос. Лью их нещадно в инстах на мобах,выкидываю из пати на ежах,инеи и магистре.(жизни не дам)+клан вары и косы кланов в каторые меня занесли неудачьники. У меня синдром наполеона т.к. Мне все по плечу,меня нельют не наподают я страшный дядько,если и наподают,то только пачькой,я отлично себя чувствую в этой игре,часы пк не опускаются ниже 100а. А привязывать шмот и занематся только тем,что лить мелких,это по меньшей мере тупо и говорит о том-что хозяин чара полный тщербок и не реализованный затупок. С начало прокачайтесь,оденьтесь достойно вашего самомнения,а потом уже взвесте-сможите ли вы вести себя так-как вам хочется.
Р.S. заметил,что основная масса посетившая эту тему и оставевшая комент полное нубло , шлак и мясо сервера! С увожением отношусь к тем людям,которые ведут себя достойно.
вот это тру танк :3
вот это тру танк :3
Действительно... небось интеллекта 3 единицы... причем в реале.
Действительно... небось интеллекта 3 единицы... причем в реале.
Да прикинь Ху к носу 3и инта имею в статах,прям в точку попал,ток в игре,а не в реале. А тебе я смотрю нечем похвастатся. Тогда сявка хаволо залепи и пожалуйся модераторам. Гы гы
Да прикинь Ху к носу 3и инта имею в статах,прям в точку попал,ток в игре,а не в реале. А тебе я смотрю нечем похвастатся. Тогда сявка хаволо залепи и пожалуйся модераторам. Гы гы
Наблюдаем типичное поведение, свойственное для быдлогопников. Сервер Альтаир? Не удивительно - первая помойка руоффа.
гы гы ты там се в подпири чаров написал. Палево! Нупло и опозорилось,если бы у тебя было бы столько персов,то те примерно 74года,ты в маразме и пропил или проигдал (в пв)квартиру. Шко ло ло-это не возрост,а состояние души,так что иди соберай гаричь по району нубозавр.
Р.S. Посмешил.
гы гы ты там се в подпири чаров написал. Палево! Нупло и опозорилось,если бы у тебя было бы столько персов,то те примерно 74года,ты в маразме и пропил или проигдал (в пв)квартиру. Шко ло ло-это не возрост,а состояние души,так что иди соберай гаричь по району нубозавр.
Р.S. Посмешил.
Во - точно школота классическая.
Но собственно речь не об этом - господа, участвующие в этой теме - считаете ли вы данную особь героем, достойным подражаения?
Наблюдаем типичное поведение, свойственное для быдлогопников. Сервер Альтаир? Не удивительно - первая помойка руоффа.
Приходи на нашу помойку и посмотри. Нивал живет за счет нашего сдрва,а ты опозорелось делая преждевременные выводы о кафицииенте чего либо интелекта. Обычно в игре я таким пишу:пнх чс лв молись своим богам. А тут проще: ПНХ,НУП ДЕШОВЫЙ)
Schizoid
04.07.2010, 16:23
хы) быдлогопник с быдлосервера))))) типичный.
+100500 к хоризме!
Schmierung
04.07.2010, 16:32
Р.S. Посмешил.
Забавно, двойка или тройка за Русский язык средняя оценка?
p.s. ПК - удел тех, кто не дорос до ПвП. и возможно никогда не дорастет, посмотрите на ПКшников в 29 данже, нищеброды 95+ с +1 +2 по кругу.
хы) быдлогопник с быдлосервера))))) типичный.
Дя я такой!завидуйте.
Сяб поклоничьки утю тю завистнички)
Человеку нравится убивать серв, но это не говорит о его интеллекте .__.
надо темку апать,школоло так и прет. Мб пропиарят...
Schmierung
04.07.2010, 16:42
Был такой случай, в мир кричали что такой-то персонаж 102го уровня всех подряд льет в кубе, примерно 5 сообщений в мир было написано, вот тут можно сделать вывод о человеке:
Ему наскучила игра на 102, но в его жизни она занимает очень серзьезное место, как увлечение каким-либо видом спорта для спортсмена, но он считает что ему не уделяют внимания, потому он как ребёнок пытаеться привлечь внимание игроков глупыми выходками, лишь бы заметили, лишь бы не забыли что есть такой персонаж, не смотря на то что куб проходят по-быстрому, за опытом, люди учащиеся/работающие, и тратить лишние 30 минут на перепрохождение из-за какой-то шмакодявки - глупо, но с такими ПК-неадекватами говорить не о чем, недостаток внимания окружающих = попытки хоть чем-то выделиться, вроде и 102, и все наскучило, а без игры уже не прожить.
По мне, бред какой-то. Вот человеку нравится помогать нубам с боссами - его не осуждают, а если нравится сливать - так сразу неадекват и вообще D:
По мне, бред какой-то. Вот человеку нравится помогать нубам с боссами - его не осуждают, а если нравится сливать - так сразу неадекват и вообще D:
Вам кто то дал в зубы в подъезде и забрал кошелек. Вы наверное вздохнете умилительно - это же фан )
ZoRRRooo
04.07.2010, 17:03
я за 2 и 3 вариант....все кто ниже на 10 лвлов несливаю ибо тупо не интересно...
Меня бесит когда собираются в углу куба или западе гд и сливают именно тех с кем у них очко не порвется...Я таких людей щитаю неуверенных в себе и слабых по жизни, обычно так делают малолетки из за своей несформировавшейся личности. Ну как то так)
Вам кто то дал в зубы в подъезде и забрал кошелек. Вы наверное вздохнете умилительно - это же фан )
я говорил про игру, нэ?
я говорил про игру, нэ?
А мотивы тут одни и те же )
А мотивы тут одни и те же )
А неправда. Вам привести примеры?
А неправда. Вам привести примеры?
Все ваши примеры сведутся к "как это, меня такого крутого, а не уважают. Ну я им..."
Так что не трудитесь. Слив бывает "за дело" и "патамушта". Вторые - как раз те, которыми вы тут восхищаетесь, и которых справедливо считают неадекватами.
в мире сливаю ток клан варов, ну и по вришкам бегаю, иногда приходиться лить пресов и на 20 лвл ниже смебя, т.к. мне неинтересно смотреть, на то, как они подолку тупо катают хиру и надеяться на какойто дроп) сагрились - мне поф на лвл стараюсь отправить на респ
Все ваши примеры сведутся к "как это, меня такого крутого, а не уважают. Ну я им..."
Так что не трудитесь. Слив бывает "за дело" и "патамушта". Вторые - как раз те, которыми вы тут восхищаетесь, и которых справедливо считают неадекватами.
Ах, неправда. Мне вот интересно послушать в пм отборный мат от нубов - ну что же, я сразу неадекват? Это поведение среднестатистического тролля. А тролли - адекваты. Просто они ловят лулзы :3
Сам ради этих лулзов сливаю.
Я не восхищаюсь ими. И тем замечательным хае-тру-танчегом тоже. Я только сказал, что они могут быть адекватами.
Что же тогда есть неадекват?.. Это смешно. )
Ах, неправда. Мне вот интересно послушать в пм отборный мат от нубов - ну что же, я сразу неадекват? Это поведение среднестатистического тролля. А тролли - адекваты. Просто они ловят лулзы :3
Сам ради этих лулзов сливаю.
Я не восхищаюсь ими. И тем замечательным хае-тру-танчегом тоже. Я только сказал, что они могут быть адекватами.
Что же тогда есть неадекват?.. Это смешно. )
Адекватность как понятие подразумевает реакцию в пределах определенной нормы на конкретный раздражитель. Реация "слив" на раздражитель "увидел незнакомого нейтрального персонажа" не является адекватной.
Адекватность как понятие подразумевает реакцию в пределах определенной нормы на конкретный раздражитель. Реация "слив" на раздражитель "увидел незнакомого нейтрального персонажа" не является адекватной.
Вы указали причину: увидел незнакомого нейтрального персонажа.
Но это не та причина, о которой я говорил. Совершенно. Ловля лулзов - это прекрасно, йес. Нубы сливаются не так часто, чтобы вообще говорить об этом. Я на 30-60 был слит 3 раза хаями, остальное - моего уровня. И не возмущался/матерился, дабы не давать хайчегам лулзов.
Почти все люди, сливающие нубов, интересуются именно реакцией.
Ну а остальные краснеют для понтов.
Вы указали причину: увидел незнакомого нейтрального персонажа.
Но это не та причина, о которой я говорил. Совершенно. Ловля лулзов - это прекрасно, йес. Нубы сливаются не так часто, чтобы вообще говорить об этом. Я на 30-60 был слит 3 раза хаями, остальное - моего уровня. И не возмущался/матерился, дабы не давать хайчегам лулзов.
Почти все люди, сливающие нубов, интересуются именно реакцией.
Ну а остальные краснеют для понтов.
Причины бывают объективные и субьективные. В рассчет берутся объективные
Schmierung
04.07.2010, 20:02
Есть еще пацаненок 13-ти летний на Веге, друль мЫшК@(как-то так написано) если смотреть причины ЧСов в которые он попал(попал за агры на случайные цели, на мобах и ресах т3) то там к каждом скрине объяснения, почему он нападает, не понравилась дурацкая рожа, не понравился тупой ник, не понравилось тупое название клана, ник персонажа похож на ник персонажа который слил.
Мышка типичный представитель виртуальной гопоты.
Есть еще пацаненок 13-ти летний на Веге, друль мЫшК@(как-то так написано) если смотреть причины ЧСов в которые он попал(попал за агры на случайные цели, на мобах и ресах т3) то там к каждом скрине объяснения, почему он нападает, не понравилась дурацкая рожа, не понравился тупой ник, не понравилось тупое название клана, ник персонажа похож на ник персонажа который слил.
Мышка типичный представитель виртуальной гопоты.
а по-поему, Мышь этими объяснениями прикалывался :/ это называется, лить всех.
Причины бывают объективные и субьективные. В рассчет берутся объективные
Ну нравится человеку лить. Это не приносит настолько больших трудностей. Вот если бы сливался опыт, хоть немного, тогда да - неадекват. Жизнь в игре портит.
Schmierung
04.07.2010, 20:47
а по-поему, Мышь этими объяснениями прикалывался :/ это называется, лить всех.
Хм, а зачем тогда он сразу оскорбляет, на вопросы за что слил?, сразу отвечает: потому что ты дура, отвали, и.т.п.?
Я думаю то тот случай когда о человеке можно по игре на 100% судить, прыщавый пацан, с пачкой плейбоев под кроватью
Хм, а зачем тогда он сразу оскорбляет, на вопросы за что слил?, сразу отвечает: потому что ты дура, отвали, и.т.п.?
Я думаю то тот случай когда о человеке можно по игре на 100% судить, прыщавый пацан, с пачкой плейбоев под кроватью
не обязательно. просто школота.
или лень придумывать ответ, т.к. считает, что вы этого не заслуживаете :D
anzhela7895123
04.07.2010, 21:04
Я не ПК и ПвП тоже не люблю,мне приносит удовольствие ПвЕ и очень жаль,что на руофе нет нормальных серваков (ПвЕ) для нормальных людей,у которых есть совесть и сочувствие к окружающим новичкам ну и тд и тп.
Думаю объём желания нагнуть всех и вся прямопропорционален убогости игрока в реале.
Маленьких не трогаю,но если кто обидит моего мелкого твинка-приду большой основой и надеру уши со всеми прилогающимися частями тела...
Schmierung
04.07.2010, 21:10
Я не ПК и ПвП тоже не люблю,мне приносит удовольствие ПвЕ и очень жаль,что на руофе нет нормальных серваков (ПвЕ) для нормальных людей,у которых есть совесть и сочувствие к окружающим новичкам ну и тд и тп.
Думаю объём желания нагнуть всех и вся прямопропорционален убогости игрока в реале.
Маленьких не трогаю,но если кто обидит моего мелкого твинка-приду большой основой и надеру уши со всеми прилогающимися частями тела...
Ну тогда все-таки где-то на 90м уровне приходило бы ощущение что все зря, ни войны скланами, ни тв, ни арены, в таких случаях идеальным был бы вариант выбора уровня смены статуса, не стандартный с 30, а по выбору, по ПвПшиться - весело и знатно, ПКшить - бред для нищих.
Значит, все пвп сервы для л***в? мне так не нравится ваше отношение, я плакал ^^
всегда боялся лить твинков х___х
SatanasZar
04.07.2010, 21:38
Следуя вашей логике:
Если вы благопристойный тихий игрок - то в реале вы ещё та сволоч и истеричка???
Следуя вашей логике:
Если вы благопристойный тихий игрок - то в реале вы ещё та сволоч и истеричка???
имелось в виду, что в реале вы - подонаг.
SatanasZar
04.07.2010, 21:47
я правильно понял человека
Следуя вашей логике:
+100500 ржунемогу! Молодца! Лихо!
Ну нравится человеку лить. Это не приносит настолько больших трудностей. Вот если бы сливался опыт, хоть немного, тогда да - неадекват. Жизнь в игре портит.
А время мы в рассчет не берем? Затрату хирок и кукол тоже?
А время мы в рассчет не берем? Затрату хирок и кукол тоже?
Одна-две минуты добежать до мобов?
Мы говорили о нубах. Хирка откатится максимум 1 раз. И кукол у нубов тоже нет.
demigod54
04.07.2010, 22:47
Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... :laugh:
В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...
Про друлю просто убило :D
SatanasZar
04.07.2010, 22:51
+100500 ржунемогу! Молодца! Лихо!
http://www.picsmile.ru/yellowb/81.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/81/)
Одна-две минуты добежать до мобов?
Мы говорили о нубах. Хирка откатится максимум 1 раз. И кукол у нубов тоже нет.
Доказать можете? Значит не 1 минуту бежать до мобов - а перезаходить на основу, чтобы двинуть по рогам хаму, это или время, или руна.
Дальше. Лично мои твинки с хирками и куклами с нубоуровней. И это тоже расходы.
Внимание вопрос - почему я должен нести материальные расходы из за того что какому то идиоту вздумалось привлечь к себе внимание?
Или я должен назвать его после этого адекватным игроком?
SatanasZar
04.07.2010, 23:24
Я так понял ты о ПК???
Это твоё дело что на кого одевать. Носят куклы на лоулевлах только идиоты. А хирки у лоулевелов не сильно катаются.
Доказать можете? Значит не 1 минуту бежать до мобов - а перезаходить на основу, чтобы двинуть по рогам хаму, это или время, или руна.
Внимание вопрос - почему я должен нести материальные расходы из за того что какому то идиоту вздумалось привлечь к себе внимание?
а вот куклы - это зря. И пк не думают даже, что у нубов они есть.
Я считаю, неадекват - это когда человек приглашает в клан стопицот раз, а после энного раза пытается слить. Еще можно вспомнить убийство клиентов в могильнике.
а пк неадекватом не считаю.
Что случилось?хто тя так
обидел? о.О не загоняся-это всеволиш игра,ты ведешся не на то... Ты посмотри на ся сколько ты сообщений на форуме оставил-это клиника,не иначи. Посмотри во круг сколько хорошего происходит в реале... Ппц мне тя жаль.
Ребята хто на форуме давайте поможем челу!
Чел оставь корды!Хто по местности,помогите ему хто чем может,познакомте с кем нить штоль.
MirageMire
05.07.2010, 01:35
Я так понял ты о ПК???
Это твоё дело что на кого одевать. Носят куклы на лоулевлах только идиоты. А хирки у лоулевелов не сильно катаются.
так, давайте обобщать не будем) я тоже ношу куклы как только белеет ник. а хирки сразу по получении квестовой и далее не снимая. а почему нет? да, случалось краснеть на таких уровнях. если нападает чуть только докачавшийся до 40-50 криворукий неадекват без хирки, у меня большие шансы его слить. и драпать в сэйф из-за того что у меня куклы нет считаю глупее, чем носить с собой. тем более они не ожидают как правило, что у меня и хирка, и аптека даже оказалась. а собсно зачем куклы, когда с тебя ничего ценного упасть не может - это дело принципа в некоторой степени))
так, давайте обобщать не будем) я тоже ношу куклы как только белеет ник. а хирки сразу по получении квестовой и далее не снимая. а почему нет? да, случалось краснеть на таких уровнях. если нападает чуть только докачавшийся до 40-50 криворукий неадекват без хирки, у меня большие шансы его слить. и драпать в сэйф из-за того что у меня куклы нет считаю глупее, чем носить с собой. тем более они не ожидают как правило, что у меня и хирка, и аптека даже оказалась. а собсно зачем куклы, когда с тебя ничего ценного упасть не может - это дело принципа в некоторой степени))
Ну, положим, если на тебя нападает кто-либо и ты его сливаешь после этого, то ты не покраснеешь. Другое дело, если ты сам(а) нападешь на кого-то, а он ответить то-ли не успеет, то-ли не захочет.... вот тогда уже на твой красненький ник будут слетаться так называемые антиПК. Да и в принципе, что на тех уровнях можно потерять? Шмот почти весь квестовый и он в большинстве своем не выпадает, в инвентаре тоже не чем поживиться... ну если дело принципа, то, конечно твое дело, хотя в любом случае потеря куклы при нынешнем курсе голда выходит дороже, чем любой дроп с инвентаря.
SatanasZar
05.07.2010, 02:25
Во-первых: носите куклы как только белеет ник? А зачем? Их надо носить когда краснеет наоборот.
Во-вторых: Если на вас нападают - ник у вас не краснеет от этого.
xxxjimmixxx
05.07.2010, 02:29
Ага, и в жизни так же, самые сильные повышают свой авторитет за счет более слабых, унижают, бьют и тем самым поднимаются в глазах таких же как они. Блин, люди, вот кто из вас пк, ну в чем смысл того что вы делаете? Это типо ради красного ника над башней, или чтоб вас все видели какие вы крутые, вот на моих глазах одного пк опустили (в игре), он меня слил, пришли двое и его слили по очереди, потому что он тут же появился, реснулся, и был удобный момент еще раз слить. Мне вот часто говорят: ну слабый, а это повод его обидеть, выживает сильнейший. А придет тот кто сильнее вас в 3 или 4 раза, с таким же мне мнением, я ненавижу пк. Я понимаю что это игра, но в ней то вы крутые, а в жизни, лох, ****от горбатый в очках небось. а в игре понтуется, один мне даже нагрубить успел пока сливал (я его обозвал не прилично, име право так как он первый начал, и не объяснил своих действий), я с ним по понятиям а он как лох сразу, оправдываться начал
..вполне согласен...в игре ****от...а в жизни наверное полное нубьё(не про всех конечно..тока про тех,кто из под тишка кидается и кто на маленьих..)... и дело вовсе не в предпочтениях и вкусах,автор темы...а дело в моральных качествах человека...и не важно,где он находится..в игре ли(в виртуальной жизни),в реале ли...если человек сам по себе адекватен,если человек с приличными моральными нормами,то он в лубой ситуации,в любом месте будет себя вести адекватно..не кидаясь на слабых,не унижая беззащитных,не вставая на пути человека,не препятствуя ему....а если вдруг захотелось подраться,ну настроение такое бывает,то он пойдет и найдет себе достойного соперника...а не будет ходить среди малышей с высоко ****анным носом и пинать всех с одного удара.. ..это удел слабых трусов,не смотря на то,что ты даже когда-то завалил своего равесника.. =\
P.S. ..и не пытайся что-то в ответ написать...я уже почитал выше сказанное..ты бред несешь..особенно с толпой в 15 человек...я уверен,что ты обосцышся,даже видя одного человека,который уверен в себе..печальный ты..
SatanasZar
05.07.2010, 02:38
..вполне согласен...в игре ****от...а в жизни наверное полное нубьё(не про всех конечно..тока про тех,кто из под тишка кидается и кто на маленьих..)... и дело вовсе не в предпочтениях и вкусах,автор темы...а дело в моральных качествах человека...и не важно,где он находится..в игре ли(в виртуальной жизни),в реале ли...если человек сам по себе адекватен,если человек с приличными моральными нормами,то он в лубой ситуации,в любом месте будет себя вести адекватно..не кидаясь на слабых,не унижая беззащитных,не вставая на пути человека,не препятствуя ему....а если вдруг захотелось подраться,ну настроение такое бывает,то он пойдет и найдет себе достойного соперника...а не будет ходить среди малышей с высоко ****анным носом и пинать всех с одного удара.. ..это удел слабых трусов,не смотря на то,что ты даже когда-то завалил своего равесника.. =\
P.S. ..и не пытайся что-то в ответ написать...я уже почитал выше сказанное..ты бред несешь..особенно с толпой в 15 человек...я уверен,что ты обосцышся,даже видя одного человека,который уверен в себе..печальный ты..
Фигня это всё! Ненадо к этому так серьезно относится. Я тоже раньше как дурак зубами скрипел на тех кто меня сливает.
И ненадо сравнивать с реалом. Вы сами в GTA прохожих гасите сотнями - это не значит что в жизни тоже самое делаете.
Schmierung
05.07.2010, 02:53
Вы сами в GTA прохожих гасите сотнями - это не значит что в жизни тоже самое делаете.
Ну в ГТА прохожие сами виноваты.
А по поводу кукол с белым ником, некоторые делают ошибку в ранних ежедневках в данж, и набивают чи на столбе без кукол в инвентаре, всякие сопартийцы бывают.
SatanasZar
05.07.2010, 03:31
Ну в ГТА прохожие сами виноваты.
Чем они отличаются от игроков PW в плане фана? Идут себе спокойно по делам, а тут БАЦ и стрела в жо*
MirageMire
05.07.2010, 06:54
Ну, положим, если на тебя нападает кто-либо и ты его сливаешь после этого, то ты не покраснеешь.
Во-вторых: Если на вас нападают - ник у вас не краснеет от этого.
в том-то все и дело, что могу покраснеть) играя магическими персонажами, я либо начинаю кайтить милишников так, что они долгое время не могут ударить, либо они сами начинают от меня носиться, агро-розовость с их ника падает. и вот за убийство такого я и получаю свои законные 2 часа))
Во-первых: носите куклы как только белеет ник? А зачем? Их надо носить когда краснеет наоборот.
так когда покраснеет, уже поздно)
Да и в принципе, что на тех уровнях можно потерять? Шмот почти весь квестовый и он в большинстве своем не выпадает, в инвентаре тоже не чем поживиться... ну если дело принципа, то, конечно твое дело, хотя в любом случае потеря куклы при нынешнем курсе голда выходит дороже, чем любой дроп с инвентаря.
может это себя и не оправдывает, но мне так удобней. а так как это игра, я лучше буду делать как комфортнее. тем более, когда доходит до драки, я уже ничего не жалею, ни хирок, ни кукол, ни аптеки) главное выиграть, а во что это вылилось - десятое дело. на куклы и хирки закидываю реал, хирки не так часто катаются (в основном при пк), на мобах тоже как-то выживаю. даже на нубоуровнях. но конечно когда мимо пробегающий фармер пк-часов сливает одним ударом, или 90+ льет 30+ под боссом (!!!), не очень бывает приятно.
SatanasZar
05.07.2010, 07:05
Я в шоке от вашего поста.
Из пальца высосали ваши доводы.
MirageMire
05.07.2010, 07:30
Я в шоке от вашего поста.
Из пальца высосали ваши доводы.
а что вас так "шокирует"? (сильно сказано, ннэ?)
и не все ли вам равно) мои куклы, мои $ )) мое дело в конце концов)
и да, я не ною насчет пк. сама ПКшу. только не мирно пасущихся нубов, которые мне ничего плохого не сделали. просто бывают уж очень вопиющие случаи - например, как я описала, слив мелочи под боссом, цель и смысл такой выходки мне видимо не понять никогда. я даже к просто пк спокойно отношусь и нормально воспринимаю, но подобное как понимать, это я даже не знаю)
SatanasZar
05.07.2010, 07:35
немогу понять три слива:
- своего друга, соклана, самого себя во втором окне.
всё остальное издержки производства (с) SatanaZar
Пк это просто самоутверждение...на нубах или в крайнем случае просто разборка...я лично обхожусь дуэлью только если дело доходит до масс пвп...или если первые нападают
MirageMire
05.07.2010, 07:55
немогу понять три слива:
- своего друга, соклана, самого себя во втором окне.
слив соклан может быть обусловлен ссорой) изгнанию какой-нибудь сволочи из клана может также предшествовать пк.
друзья - френдли пк) еще если друг в кос-клане. тогда договоренность, что мы друг друга сливаем, но не обижаемся.
сам себя в другом окне - ну это видно от уверенности в том, что красный ник - круто, превращая его в самоцель. хотя что тут крутого - вопрос. убить кого-то повыше, в лучшем шмоте - круто. выжить против нескольких равных или чуть-чуть помладше противников и даже кого-то завалить - круто. выиграть пвп с равным оппонентом под мобами (робнику под физиками, физикам под магическими) - тоже круто. косить пачками мелочь - не круто. но если им так нравится - фиг с ними, пусть. я не понимаю, зачем именно гадости делать. дай добить босса и слей, раз уж так хочется. зачем мелкой лисе убивать пета, если ты ее все равно одним ударом в ближайшую деревню отправишь? легче что ли станет от того, что она на корм лишнюю тысячу потратит?
SatanasZar
05.07.2010, 08:12
Примеры которые привёл я могут быть применимы к ПК в крайних (редких) случаях, тогда как агру на постороннего может предшествовать целая цепочка событий вам неведанная.
Например с моей стороны:
- Качал я твинко-друлю, Обр (старше на 15 левелов) начал сливать нужных мне мобов. Я его по хорошему просил. Он только посылал в ответ. Я пообещал что его мой основной перс щас сольёт. Он сказал - "валяй".
Со стороны посторонних:
- Прилетает лук и сливает Обра c двух ударов.
Вот сволоч говорят они.
MirageMire
05.07.2010, 08:17
Примеры которые привёл я могут быть применимы к ПК в крайних (редких) случаях, тогда как агру на постороннего может предшествовать целая цепочка событий вам неведанная.
может. а может и нет. я описала ситуации, где как раз ничего не предшествует (в курсе потому что либо сама с таким сталкивалась, либо друзья сталкивались).
Мда... и это мне про клинику говорят ) Ребят - если у человека отсутствуют моральные ограничесния - это не человек, а животное )
в том-то все и дело, что могу покраснеть) играя магическими персонажами, я либо начинаю кайтить милишников так, что они долгое время не могут ударить, либо они сами начинают от меня носиться, агро-розовость с их ника падает. и вот за убийство такого я и получаю свои законные 2 часа))
так когда покраснеет, уже поздно)
может это себя и не оправдывает, но мне так удобней. а так как это игра, я лучше буду делать как комфортнее. тем более, когда доходит до драки, я уже ничего не жалею, ни хирок, ни кукол, ни аптеки) главное выиграть, а во что это вылилось - десятое дело. на куклы и хирки закидываю реал, хирки не так часто катаются (в основном при пк), на мобах тоже как-то выживаю. даже на нубоуровнях. но конечно когда мимо пробегающий фармер пк-часов сливает одним ударом, или 90+ льет 30+ под боссом (!!!), не очень бывает приятно.
мы тут говорили о том, что когда на тебя нападает пк - это затратно. а вас эти затраты мало волнуют. вот!
а вот 90+ льет 30+ под боссом даже я не видех х__х
Пкшить или не пкшить дело каждого всеравно чтонить потом с васже выпадет)
Пкшить или не пкшить дело каждого всеравно чтонить потом с васже выпадет)
куклы only.
MirageMire
05.07.2010, 14:23
мы тут говорили о том, что когда на тебя нападает пк - это затратно. а вас эти затраты мало волнуют. вот!
дело даже не в том, что они мало волнуют. куклы для того и созданы, чтобы при смерти срабатывать, хирка для того и нужна, чтобы кататься, и все же всему есть предел. как я уже сказала, я закупаюсь ими, чтобы со спокойной душой отвечать агро-нубо-неадекватам и не думать, что там с меня упасть может.
а вот 90+ льет 30+ под боссом даже я не видех х__х
сама была в шоке) а еще слив клиента после провода по данжу - в ту же копилку. нормально?
сама была в шоке) а еще слив клиента после провода по данжу - в ту же копилку. нормально?
нет. тупо, глупо и уныло. разве что клиент красный, а это ооочень маловероятно.
MirageMire
05.07.2010, 20:47
нет. тупо, глупо и уныло. разве что клиент красный, а это ооочень маловероятно.
белый клиент. тихий, спокойный, никому не мешающий, свое клиентское дело (знаки, лут, не сдохнуть) добросовестно выполняющий. обоюдные благодарности за данж, выход из пати и килл, одним ударом.
белый клиент. тихий, спокойный, никому не мешающий, свое клиентское дело (знаки, лут, не сдохнуть) добросовестно выполняющий. обоюдные благодарности за данж, выход из пати и килл, одним ударом.
мда. ну что ж,яркий пример неадеквата.
30+ лить под боссом делают чтоб доставить неудобство, а не потому что боишься. Обидно ведь когда тратишь банки и время на босса и мешают.
MirageMire
08.07.2010, 00:45
30+ лить под боссом делают чтоб доставить неудобство, а не потому что боишься. Обидно ведь когда тратишь банки и время на босса и мешают.
собственно я об этом и говорю - зачем доставлять ТАКИЕ неудобства? это свинство самое настоящее. хочешь слить - валяй, но дай добить босса. почему не дать его добить? зачем доставлять неудобство постороннему? не КОСу, не ЧСу, просто нубу. зачем?
assasin34567
08.07.2010, 00:51
[QUOTE=MirageMire;3239808сама была в шоке) а еще слив клиента после провода по данжу - в ту же копилку. нормально?[/QUOTE]
да...............
Schmierung
08.07.2010, 00:56
Чем они отличаются от игроков PW в плане фана? Идут себе спокойно по делам, а тут БАЦ и стрела в жо*
По поводу давки прохожих в ГТА 4, за них не играют живые люди, и я не отнимаю ни у кого времени сбивая их, а как оправдать внезапные атаки на лубую ближнюю цель.
ПКшник напал на знакомую просто так, не смог слить и был убит ею, на вопрос о причине агра получила ответ: Пошла в <мат> <мат> я ПКшник <мат>
Вы оправдываете подобные нападения?
MirageMire
08.07.2010, 01:51
Вы оправдываете подобные нападения?
я, скажем так, к ним уже не придираюсь. ну захотелось) с кем из агро-подростков не бывает? подумаешь, это фигня) а если напавший еще и сам огреб - отлично. что я не оправдываю - то, что несколькими постами выше написала.
я, скажем так, к ним уже не придираюсь. ну захотелось) с кем из агро-подростков не бывает? подумаешь, это фигня) а если напавший еще и сам огреб - отлично. что я не оправдываю - то, что несколькими постами выше написала.
Почему вы так уверены что нападают исключительно подростки?
MirageMire
08.07.2010, 16:14
Почему вы так уверены что нападают исключительно подростки?
я не уверена, я обобщила. преувеличение, скажем так. напасть кто угодно может конечно.
на вопросик ответили бы чтоли, м?)
Мда... и это мне про клинику говорят ) Ребят - если у человека отсутствуют моральные ограничесния - это не человек, а животное )
Амм а ограничеСния-эт че? О.о и с чем его едять?
ZloyDed1488
08.07.2010, 23:04
я идейный, лью только кос лист и варкланы. Не люблю бессмысленное ПК, у нашего клана фришка только одна - ЗГД, дабы в других местах не страдали лоу лвл.
SatanasZar
09.07.2010, 03:25
дабы в других местах не страдали лоу лвл.
ещё вместо доната скидывайтесь на гуманитарную помощь голодающим детям Африки которые играют лоу левелами.
http://www.picsmile.ru/yellowb/23.gif (http://www.picsmile.ru/yellowb/23/)
Arthedain
09.07.2010, 06:46
Вы сразу разберитесь что такое ПК. Вы говорите пкшусь с персом сильней меня-это не ПК, это ПвП. Совсем разные вещи. ПК это безответный слив перса. за ПК ты краснеешь, за ПвП нет.
Не согласен , можно успеть и слить перса выше себя причем не всегда на мало лвл, тем самым "показать свою пряморукость", для этого и есть 3-й вариант как я понял...
ап темке :) продолжаем дискуссию
Не согласен , можно успеть и слить перса выше себя причем не всегда на мало лвл, тем самым "показать свою пряморукость", для этого и есть 3-й вариант как я понял...
да бывает и такое, но редко)
Сливаю всех, на уровень не смотрю =_=
Но маленьких стараюсь не трогать...
А где ответ автор темы тру нуб XD
MuShRO_0m
25.07.2010, 16:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif пк мелких глупо и бессмыслено,обычно этим занимаются те, кому невтерпеж набить 100часов и люди которых это морально удовлетворяет,они повышают свою самооценкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif( в игре)
Мой вариант ответа: непкашу, только пвп с более менее равными противниками по лвл(5-7 лвл + или -)
Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... :laugh:
В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...
о весьма грубо, смотри найдутся люди, которым твой ник, клан, внешний вид, и блохи не понравятся.
я сейчас не о себе лично.
CocaCola008
25.07.2010, 17:56
блин че я тут делаю?!
блин че я тут делаю?!
грац с постом. ты форумом ошибся?
tersius1978
26.07.2010, 03:52
Забыл несколько вариантов:
a) ПКшусь исключительно с варкланами, где угодно.
б) Обитаю во фрипвп и убиваю по желанию.
в) Предпочитаю равный бой с соперником моего уровня.
г) Автор темы нуб.
leksi22797
27.07.2010, 05:41
Тут много спорят чем отличается ПК от ПвП, а между тем правила игры все определяют, если в ходе разборок ты не красишься, а оппоненту не приходится ресаться в ближайший город - это ПвП, все остальное соответственно ПК. А слив мелких - это нубоПК. И вообще, веселье за чужой счет не говорит о высоких моральных качествах веселящегося. И не надо прикрываться игрой и игровым моментом, дескать в игре все можно, на то она и игра. Психологами давно доказано, что именно в условиях отсутствия социальных табу из человека прет его истинная сущность. А значит, ПКашник сливающих "малышей" точно так же может отобрать конфетку у ребенка, унизить слабого и избить женщину. Игра - это зеркало нашей души. И то какой ты в игре - такой ты и в жизни... разве что трусливей, ведь в жизни тебя могут наказать по-настоящему. ПК - это бедные детишки (не зависимо от возраста), которым просто не чем больше самоутвердиться в этой жизни (ну не дал бог других талантов!). Человеку самодостаточному и самоактуализовавшемуся нет нужны доказывать кому бы то ни было какой он крутой,он это и так прекрасно знает и не ищет подтверждений.
А занятие в ПВ себе всегда найти можно... общаться, фармить, торговать, помогать "маленьким", учить нупиков, ходить в ХХ и пр. было бы желание.
Да и еще, кто-то говорил об отсутствии ущерба от слива в реальности... Так вот ущерб есть. Раздражение, обида, гнев, ярость, страх - все это может стать причиной сильного стресса. А стресс приводит к вполне реальным заболеванием. И не стоит говорить что это проблема тех кто не может отделить себя от игры... нет... это ваши поступки и ваша ответственность. Особенно если вдруг ПК сольет ккакого-то психически неуравновешенного индивида, который обидевшись на подобную несправедливость возьмет что-нибудь тяжелое, да и отыграется на первом же подвернувшимся в реале человеке...
archdobr
27.07.2010, 09:26
Выбрал вариант - "Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть"
danceheart
27.07.2010, 10:09
я не пк но постоянные пвп в 14 и 34 комнатах чувствую сделают из меня его....
пк был один раз, и то бота слил
спросите почему я решил, что это бот, да потому что это так называймый перс 5 раз на моих глазах слился на мобах, агрит 1 а другого не видит.
SpeakWithDead
29.07.2010, 04:41
Все кто пометил п №1, а именно "Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня" -
страдают по-моему комплексом неполноценности и максимальной неадекватностью, либо просто дети которым даже спички в руки давать нельзя =)
Ищите ровню. Бить слабее себя по лвлу - все равно что показывать всем свою собственную слабость ;)
Tulip_Black
29.07.2010, 07:14
ПКшу только тех кто сливает маленьких. Так вчера твинка слили. Зашел основой минут пять летал за ПК а он продолжал лить мелких. Справедливость восторжествовала
dew098123
29.07.2010, 07:22
ПКшу только тех кто сливает маленьких. Так вчера твинка слили. Зашел основой минут пять летал за ПК а он продолжал лить мелких. Справедливость восторжествовала
а что такое справедливость?
вот вчера у меня был случай: своим магом 60+ полетел куда-то, не суть куда, было пк, набитое путём фана с сокланами в конце данжа
так вот - лечу некого не трогаю, тут агрится лук - я его сливаю с сутры, но мне снова надо 2 чи набить-я падаю на землю и кулаками по мобам, тут на меня агрится человек 5-6 от 35 до 50 лвл, т.к. я был неготов то слился(+еще и чи нету)
потихоньку офигевая набиваю чи и лечу обратно, недожидаясь агра пускаю аое - все нападавшие легли, кроме 1-но его я догнал и вот у меня уже 10 ч пк, я неадекват?
ведь если пролетает кто-то и видит: маг 60+ лупит мелочь-значит нубо пк-значит смерть ему!111
goodfanat
29.07.2010, 07:39
Сразу скажу что афтор гей
По сабжу:
если у тебя пуха +5 шмот +5-6 то можно любого запкашить даже на несколько лвл выше, конешно прямые руки обязательны
dew098123
29.07.2010, 11:21
goodfanat
о-О у тебя все геи? уже не первый раз вижу как ты пишеш такое(1-ая строка)
bulletpro0ff
29.07.2010, 11:26
А где вариант - Агрюсь нафсех!!1111
Technica
29.07.2010, 12:13
ПКашу более низкие лвл только если они агрятся на мелких из моего клана.
ПКашу более низкие лвл, которые находятся в моем косе(попадают туда обчно за слив под мобом мелких и оскорбления в мой адрес или адрес моих друзей).
Пк в моем понимании это когда просто вижу и лью- не важно под мобом перс или нет, в афке или нет и т.д Раз уже зарекомендовал себя как неадекват без чести и совести - получи такое же отношение.
С противниками выше по уровню интереснее, но опять же если чел в косе то хоть под мобом, хоть в афке- вижу и лью, честной битвы ждать не буду, потому как в мой кос любители честных битв не попадают.
2 и 3 пункты-это не ПК это ПВП и это нормально.
Agidelka
02.08.2010, 13:56
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
я слил тока 2 раза и то из-за того что хильнул кого то а он меня из под тишка (слил случайно думал флагнутый)
benj1994
05.09.2010, 00:43
один раз слил выгнали из гильды терь не пкшусь))
SatanasZar
05.09.2010, 11:03
вступай в гильды с варами и пкшся=)
автор не труъ
Сразу скажу что афтор гей
+1
Автор тут утверждал,что в жизни у него есть честь,а здесь игра. Так вот: в жизни у таких людей есть не честь, а страх. Который как правило не дает "фаниться" в полную силу. Если ты автор будешь думать о своей безнаказанности,то тебя ничего не остановит, (ты в доказательство рассказал нам умную историю, о том как ты был в компании 15 человек).
Чувство безнаказанности и отсутствие страха просто удобно называть фаном.
А так: человек,который придумает,как ударить в лицо через интернет - получит миллиарды)
Сомневаюсь,что 80% таких вот тру-нагибаторов серва были бы так суровы,если бы им предстояло выдержать хотя бы 1 удар 20-летнего нуба 30+лвла:D
-------------------------------------
P.S. не чините препятствия другим игрокам)
pro100proFI
05.09.2010, 16:45
+1 хд) подовляющее большинство нагибаторов 90+ - мелкие жирные очкастые ****оты без личной жизни, которые так самоутверждаются... Очевидно же)
+1 хд) подовляющее большинство нагибаторов 90+ - мелкие жирные очкастые ****оты без личной жизни, которые так самоутверждаются... Очевидно же)
Ну я,пожалуй, не буду так категоричен (не все жирные, и очкастые:laugh:). Да и есть люди, которые сливают только по уважительным причинам(лв и клан-вар),к таким мой верхний пост не относится, т.к. у этих людей есть свои очевидные принципы/правила. Но даже у нас на Пегасе таких нормальных игроков набирается еле-еле на 1 топ клан+академка...
у мну пк 200 часов + впринципе ни о чём нижалею)
http://www.picsmile.ru/monkey/64.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/64/)
stranic61
06.09.2010, 13:18
ПК не занимаюсь! Считаю бесполезной тратой времени.
Nerekon Не мешай людям играть ! Хочешь острых ощущений? Займись Страйкболом! Я с удовольствием дам тебе СВД и поохочусь!
Пора задуматься о предстоящей службе! А в армии таких как ты учат очень быстро! А пройдешь "школу жизни " то приоритеты поменяются!
milafka17021996
06.09.2010, 13:29
Помогите плис!!!
у меня не обновляется версия!!!!
новая с рыбками (хехе)
Что деалть???
stranic61
06.09.2010, 13:57
Помогите плис!!!
у меня не обновляется версия!!!!
новая с рыбками (хехе)
Что деалть???
Качай Торент!
RenJiro92
06.09.2010, 14:07
ПК не занимаюсь! Считаю бесполезной тратой времени.
А зря...знач ты просто не умеешь пкшится, а ПК это исскуство! Потому что именно в пк проверятся твои нервы, как ты одел перса, и знания других классов, ну и еще по мелочи...
Многие боятся пкшить потому что с них могут выбить шмот, НО если уметь пкшить то с тебя ничего не выбьют...за 2а года как я пкшился с меня макс выбили 20 источников силы(забыл в банк положить) а так выбивают банки и стрелы...
stranic61
06.09.2010, 14:15
А зря...знач ты просто не умеешь пкшится, а ПК это исскуство! Потому что именно в пк проверятся твои нервы, как ты одел перса, и знания других классов, ну и еще по мелочи...
Многие боятся пкшить потому что с них могут выбить шмот, НО если уметь пкшить то с тебя ничего не выбьют...за 2а года как я пкшился с меня макс выбили 20 источников силы(забыл в банк положить) а так выбивают банки и стрелы...
Дай докачать перса хотя-бы до 40лвл. А там будем посмотреть, может и передумаю.
RenJiro92
06.09.2010, 14:17
Дай докачать перса хотя-бы до 40лвл. А там будем посмотреть, может и передумаю.
Ну апнешь 90 и кардинально поменяешь свое мнение))
tank-t-34
15.09.2010, 16:04
Ну апнешь 90 и кардинально поменяешь свое мнение))
ПКашу редко восновном на ресах, чаще это масзамесы, иногда пвп без обид с обоих сторон, просто ради фана или тренеровки.
Чс за слив никому не обьявляю просто возвращаюсь и пытаюсь слить противника сам
Ну согласитесь когда обьявляют вам ЧС из пис зоны и обещают прибить и разорвать это как то смешно штоли.
DSP9Ta4ok
16.09.2010, 15:28
Афтор темы труЪ, где вариант ответа "вар клан афк" )))
fantasy7771
16.09.2010, 15:36
90 процентов т.н. пкшников, это либо школота - двоечники, либо страдающие от косплекса неполноценности неудачники, причем любого возраста. Не мешайте играть другим геймерам, и помните, что необоснованное ПК, (типа мешал кто то любоваться бликами солнечных лучей), лишь подчеркивает ваше ничтожество и демонстрирует дешевую попытку возвысится.
tank-t-34
16.09.2010, 17:32
90 процентов т.н. пкшников, это либо школота - двоечники, либо страдающие от косплекса неполноценности неудачники, причем любого возраста. Не мешайте играть другим геймерам, и помните, что необоснованное ПК, (типа мешал кто то любоваться бликами солнечных лучей), лишь подчеркивает ваше ничтожество и демонстрирует дешевую попытку возвысится.
Безпричинное пк только потомушто кто то больше лвл и может быстро слить, это неправельно согласен.
А в остальных случаях отношусь как к способу фана в игре, даже если пкашат мну.
А ставить психологические диагнозы типа все кто меня пыкашат ничтожества, страдают от комплекса не полноценности и т.д. Поставь диагноз себе, ты человек который играет изночально в пвп игру где пк часть фана, и распускаешь сопли слюни по поводу тово что тебя ктото слил (а веть кроме тово что ты тп в ближайшую деревушку больше то ни че не произошло).
Мой вариант: получается из реального грешного мира где тебя обижают и унижают с детства, вечером ты решил зайти в идеальный мир, и тут тебя обижают. ужас просто. Если это не так то откуда стоко лютого гнева то. Лечение: поробуй относится к игре как просто к игре, а не миру в котором ты живешь)))))))))
Игра существует, чтобы покачаться и пвпшится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
LordRandom
16.09.2010, 17:40
Игра существует, чтобы покачаться и пвпшится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/10.gif
Игра существует,чтоб в нее играть... А уж что значит "играть"-каждый определяет по-своему...
Соглашусь:) ИМХО это самое интересное в игре)):shuffle:
Kiss0009
16.09.2010, 18:35
Сливаю рыб.Потому что бесит как они бегают.Как петухи.....
RenJiro92
16.09.2010, 20:28
Сливаю рыб.Потому что бесит как они бегают.Как петухи.....
Оо...а если тебе не понравится у перса стиль ты тоже его за это сольешь Оо
bylavvka
17.09.2010, 03:04
Сделаю чистосердечное признание. Слила кильку 1 раз.. прост интересно было.. луком.. А вот присткой.. присткой жду минимум 90+ тада и на пвп можно))
bylavvka
17.09.2010, 03:07
М.. ты аццки не права) Я пкашу очень редко и то в основном это случается ночью из-за того что скучно или настроение плохое.. но вот сидишь ты.. собираешь ресы.. и тут кто-то мимо пролетай.. а почему бы и не пофаниться?)
DeidaraME
17.09.2010, 03:31
никогда не понимал радости пк от того, что убиваешь кого-то, когда он даже малейшей сдачи дать не может или не хочет х) стоит перс афк или типа того, ну убил и в чем кайф? по-моему это все равно что столбы пинать в данжах х)
М.. ты аццки не права) Я пкашу очень редко и то в основном это случается ночью из-за того что скучно или настроение плохое.. но вот сидишь ты.. собираешь ресы.. и тут кто-то мимо пролетай.. а почему бы и не пофаниться?)
Ночью?, настроение плохое?, нечем занятся? - это как раз и есть человек - неудачник.
Сидишь в игре одинокими ночами и днями, нет друзей и партнёров, хочется хоть какого-то общения, пусть и негативной писанины слитых.
Учитесь жить в социуме, а не прятатся за картинками.
rkfkzyfdfc
17.09.2010, 03:43
Во-первых это он))
А во-вторых - мало вам арены и фри пвп? ну капаеш ты себе рес - видиш летит - мешает те что ли? ну слил ты его - в следующий раз он не пролетит мимо а прыгнет первым - посмотрю какого те будет фармить)
rkfkzyfdfc
17.09.2010, 03:44
Ночью?, настроение плохое?, нечем занятся? - это как раз и есть человек - неудачник.
Сидишь в игре одинокими ночами и днями, нет друзей и партнёров, хочется хоть какого-то общения, пусть и негативной писанины слитых.
+1(10 +1)ыыыы
bylavvka
17.09.2010, 04:05
Почему сразу неудачник? Оо У тебя есть понятие отпуска/каникул/болезни в конце концов! Когда ты болеешь уже день четвертый спишь круглыми сутками а по ночам слоняешься от безделья?
+ я писал исключительно про ночь х_х днем извиняйте нет времени сидеть в пв. А относительно жизни в социуме.. вот сидишь ты на этом форуме играешь ты в пв и негативно относишься к пк.. и прячешься за свое аватаркой и персом х_х социально развитый ты наш)
bylavvka
17.09.2010, 04:09
Во-первых это он))
А во-вторых - мало вам арены и фри пвп? ну капаеш ты себе рес - видиш летит - мешает те что ли? ну слил ты его - в следующий раз он не пролетит мимо а прыгнет первым - посмотрю какого те будет фармить)
Та поф кто я прост на аватарку посмотрела)
А потом ну пусть прыгает будет настроение - буду отвечать.. не будет тупо упрямо пойду фармить дальше) И ничего такого в этом нет ибо это фан - игровой момент))
Арена - скучно ибо негде развернуться. Фри пвп тоже не айс - ибо там все теже люди в том же месте.. Я вот кстати мужа себе нашла в ПВ именно на сливе на ресах ;)
bylavvka
17.09.2010, 04:13
Кстати, мальчики, я не говорю про тупой слив не реагирующего игрока) А слив его после ответного агра. По моему тут все честно.. а если ещё и лвл такойже как у тебя то тут фан, фан,фан!) ^^