PDA

Просмотр полной версии : Опрос ПК

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

NeverN
17.09.2010, 04:35
М.. ты аццки не права) Я пкашу очень редко и то в основном это случается ночью из-за того что скучно или настроение плохое.. но вот сидишь ты.. собираешь ресы.. и тут кто-то мимо пролетай.. а почему бы и не пофаниться?)
Вот если бы пкашники, "пофанившись" над моим твинком не меняли бы поспешно место дислокации, пока я основой захожу... вот тогда можно было бы поверить, что они ради бескорыстного фана нападают, а не поднять самооценку и самоутвердиться за счет слабого противника. Но мало таких пофигистов :(.

bylavvka
17.09.2010, 04:43
Вот если бы пкашники, "пофанившись" над моим твинком не меняли бы поспешно место дислокации, пока я основой захожу... вот тогда можно было бы поверить, что они ради бескорыстного фана нападают, а не поднять самооценку и самоутвердиться за счет слабого противника. Но мало таких пофигистов :(.

Ну от лица своего твинка заявляю +100500 я вот честно всегда жду основу) ибо всегда интересно что за основа) А так если честно перед сливом всегда смотрю хотябы на шмот чтобы не слить с одного удара и как раз таки не самоутверждаться за счет слабых) Ибо это не есть гут.. но если все таки я не выявив слабости противника сливаю младшего то ресаю и извиняюсь. Но если я вижу маленького аццки красного пк.. тут срывается на него праведный гнев моей ярости небес под двумя чи если есть с собой таблЭтка)

tank-t-34
17.09.2010, 09:38

А ты своим твинком отвечать не пробовал. Откати Пк хирку разок чаще всего такой люд потом стоко истерик те в пм за это выльет. Мелоч а приятно)))))))))))))))))))

Если ктото говорит ща основой зайду стою или стоим ждем, обычно основа так и не прилетает(((((((((((, а мы вот фана ждали. обидно(((

SeregaVMF
17.09.2010, 10:42
Я обычно ПКшу во фри пвп зонах и мне там уже без разницы какого кто лвла хоть он и на 50 лвлов меньше меня меньше будут по фришкам лазить а что касается игроков равного уровня то там происходит тупо хиро кат.

bylavvka
17.09.2010, 17:54
А ты своим твинком отвечать не пробовал. Откати Пк хирку разок чаще всего такой люд потом стоко истерик те в пм за это выльет. Мелоч а приятно)))))))))))))))))))

Если ктото говорит ща основой зайду стою или стоим ждем, обычно основа так и не прилетает(((((((((((, а мы вот фана ждали. обидно(((

На счет основ +100500 !!!

Pavel1948
18.09.2010, 21:26
Я танк 95+ и лью в основном робников и луков,а их лвл в основном значения не имеет... только точка:p :fear:

Mitrofan1
19.09.2010, 13:24
вот анти пк нубы.

Clayton190
19.09.2010, 14:10
а я не ПК=) и никогда им не стану):shuffle::)

SerNicolas
19.09.2010, 14:36
Большинство труПК тупы как пробка от бутылки-одни пытаясь развести на ПК одним ударом сливает жертву(ну глянь ты в инвентарь игрока,оцени примерное кол-во ХП),другие так же не глядя на шмот накидываются нубо толпой...Одно школие такого типа жутко материлось на кого-то за слив в ГСН,на мою просьбу прекратить гадить в общий чат,посыпалась тонна овна в мой адрес...перезашел...Его уже кто-то реснул-ума уйти явно не хватало ему,был тут же слит.В ответ на его слив на меня агрится прист 70+ и подружка школия-варка 50+.Итог сего действа-приста,пока он нарезал круги по ГСН, заклевал феня,варка свалилась 2 скилами.Вот не рыпнулись бы-не были б слиты...А они посчитали,что 2 мелкоты нахрапом смогут всех поовнить...
Один совет-ну включайте вы мозг хоть иногда,когда на кого-то рыпаетесь.Не всегда прибаутки про "основу" являются баснями малолеток,может так получится что вам потом житья не будет нигде...
А про ночные отсутсвия настроений..ночью товарищи надо спать,а если негде или не с кем-это уже лично ваша беда,а не всех кто вам под руки попадается.Пока личная статистика показывает,что среди вот таких вот неадекватных товарищей-в основном школие 16-17 лет,которое считает крутым слить того кто слабее тебя-очевидно других способов повышения самооценки у таких не существует.
а вообще сейчас как в песенке Шапокляк-Хорошими делами прославиться нельзя.
Сделал гадость и жизнь в радость,одним словом)

Mitrofan1
19.09.2010, 18:34
вот ПК герои а анти пк нубы.

Shialganar
19.09.2010, 18:51
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

:D:D:D

tank-t-34
20.09.2010, 10:26
Большинство труПК тупы как пробка от бутылки-одни пытаясь развести на ПК одним ударом сливает жертву(ну глянь ты в инвентарь игрока,оцени примерное кол-во ХП),другие так же не глядя на шмот накидываются нубо толпой...Одно школие такого типа жутко материлось на кого-то за слив в ГСН,на мою просьбу прекратить гадить в общий чат,посыпалась тонна овна в мой адрес...перезашел...Его уже кто-то реснул-ума уйти явно не хватало ему,был тут же слит.В ответ на его слив на меня агрится прист 70+ и подружка школия-варка 50+.Итог сего действа-приста,пока он нарезал круги по ГСН, заклевал феня,варка свалилась 2 скилами.Вот не рыпнулись бы-не были б слиты...А они посчитали,что 2 мелкоты нахрапом смогут всех поовнить...
Один совет-ну включайте вы мозг хоть иногда,когда на кого-то рыпаетесь.Не всегда прибаутки про "основу" являются баснями малолеток,может так получится что вам потом житья не будет нигде...
А про ночные отсутсвия настроений..ночью товарищи надо спать,а если негде или не с кем-это уже лично ваша беда,а не всех кто вам под руки попадается.Пока личная статистика показывает,что среди вот таких вот неадекватных товарищей-в основном школие 16-17 лет,которое считает крутым слить того кто слабее тебя-очевидно других способов повышения самооценки у таких не существует.
а вообще сейчас как в песенке Шапокляк-Хорошими делами прославиться нельзя.
Сделал гадость и жизнь в радость,одним словом)

ну наскок я понимаю ГСН это прошлое, а туда вход после 70-й уважухи, откуда ты там 50+ нашел?
Если это ГСН ты назвал анлогичную локу в мире так это фришка))))))))))))))) А на фришке Пк можно вот малыши и попробовали силу), ничего страшного не вижу, а если ты их так легко раздамажил че ты так нервничаешь то?))))

D1untouchable
20.09.2010, 16:49
тоже не ПК -мой ответ, но посты прочитала все...

Sheath
20.09.2010, 17:26
ну наскок я понимаю ГСН это прошлое, а туда вход после 70-й уважухи, откуда ты там 50+ нашел?
Если это ГСН ты назвал анлогичную локу в мире так это фришка))))))))))))))) А на фришке Пк можно вот малыши и попробовали силу), ничего страшного не вижу, а если ты их так легко раздамажил че ты так нервничаешь то?))))

Вы будете удивлены - но понятие фри-пвп зон сильно варьируют не только между серверами, но и у различных кланов одного сервера.
И кстати об ущербности этих зон говорит один маленький факт - все они располагаются в зоне выполнения квестов лоу-левел игроками. Выводы делайте самостоятельно.

Shelldon
20.09.2010, 18:51
+1, но было бы удивительно, если бы фри ПвП было скажем у Инея или ещё где, тот же 29 том, хотя есть такие идиоты, которые делают 29 фри ПвП)))
в любом случае, все Великие папки это 80+ с привязанной пухой и без шмота, такому слить 100+ не реально)))) вот и показывают крутизну на 40+

MadFaceLoc
20.09.2010, 19:00
я лью тока нубов 30+...))
потому что кода сливаешь своего лвла он молча ресается и идет делать свои а дела) а нуб такое в пм пишееееет...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/18.gif что мне даже страшно иногда становится http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/109.GIF

Sudzauu
20.09.2010, 19:51
Сливаю только при агре на меня или при нарушении игрового процесса.
Но не злоупотребляю.
Но,больше всего смешит тот факт,что после слива,человек тебе угрожает.
Нужно быть толерантные,игра ведь всё же,а жизнь.

DeValmon
20.09.2010, 20:54
Пк'шу только когда пьяный или встаю на защиту друзей.
Скорпион по З.З., люблю трепать нервы вар кланам, валить пристов на мировых босах=), творить разные подлянки)

tank-t-34
21.09.2010, 11:53
Вы будете удивлены - но понятие фри-пвп зон сильно варьируют не только между серверами, но и у различных кланов одного сервера.
И кстати об ущербности этих зон говорит один маленький факт - все они располагаются в зоне выполнения квестов лоу-левел игроками. Выводы делайте самостоятельно.

Я согласен что на разных серверах фрипвпзоны могут быть разные, но это не зависит от желания клана, если зона признана большенством, она фрипвп для всех вне зависимости от пожеланий какого то там клана.

А то это приблизительно так выходит перс на згд и говорит я не признаю эту зону фрипвп и его сразу же сливают, а он я скрины сделал чс вам всем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

dew098123
21.09.2010, 13:28

фри пвп зоны около гд располагаются, так что не надо тут мелкие лвл приплетать.
гд-центр игрового мира, перечислим фри пвп:
згд-около гд
посёлок у озера-около гд
деревня орхидей-около гд
могильник-опять же, относительно близко гд
и зоны эти так сделали не что-бы лить лоу лвл, а что-бы нелететь пол карты ради фана
p.s. единственная "неправильная" фри пвп зона по моему-могильник, т.к. там реально могут ущемить малышей, а во всех остальных-только по вине самих малышей

tank-t-34
21.09.2010, 17:24
фри пвп зоны около гд располагаются, так что не надо тут мелкие лвл приплетать.
гд-центр игрового мира, перечислим фри пвп:
згд-около гд
посёлок у озера-около гд
деревня орхидей-около гд
могильник-опять же, относительно близко гд
и зоны эти так сделали не что-бы лить лоу лвл, а что-бы нелететь пол карты ради фана
p.s. единственная "неправильная" фри пвп зона по моему-могильник, т.к. там реально могут ущемить малышей, а во всех остальных-только по вине самих малышей

На счет 29 данжа согласен, лиш в той части когда какоето нубло решившее што пуп земли блокирует малышам локу. Типо получило 2-й ад и терь круче поросячего хвостика. Обычно оно потом из пис зоны долго не выходит. Долго это несколько месяцев)))))))))))))))))))))))))))))

tank-t-34
21.09.2010, 17:28
Также не понимаю какой фан в том когда малыши бегут в раены копален через згд и какоето непобедимое их сливает. Очень часто так что на небольших лвл полеты очень медленные у персов и например танкам друлям быстрее добежать чем литеть))))))))))))))))).

aleks3456
21.09.2010, 17:49
а во всех остальных-только по вине самих малышей

посёлок у озера кач 30+
деревня орхидей кач 30+

aleks3456
21.09.2010, 17:51
раены копален

куда?.......

Ventri
21.09.2010, 18:44
ПВП рулит)))

dew098123
21.09.2010, 19:03
посёлок у озера кач 30+
деревня орхидей кач 30+

фри пвп зона, это где-то 1/30 часть по площади от всего возможного набивания мобов малышам,
фри пвп зоны придуманы чтобы снизить агресивность (я хочу фана-я иду на фри пвп, а не по локам летаю лью всех)

tank-t-34
22.09.2010, 13:58
фри пвп зона, это где-то 1/30 часть по площади от всего возможного набивания мобов малышам,
фри пвп зоны придуманы чтобы снизить агресивность (я хочу фана-я иду на фри пвп, а не по локам летаю лью всех)

Фри ПВП для тренеровки))))))))))))))))) Штоб потом по локам летать и лить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

guess19911
22.09.2010, 18:08
Приветствую все виды ПК.если есть вар.
А так только фан в пвп зонах.

dromacachi
23.09.2010, 19:24
когда нубов когда 90+...

vladikpres
23.09.2010, 20:29
Убиваю кого хочу когда хочу и в каких хочу количествах:p

зю: Нубоф люблю сливать особенно

nafa88
23.09.2010, 22:57
Я не знаю как у кого, но у меня существует принципиальная разница между слил вар клана 9будь он хоть на 50 левлов ниже-это враг) и встал в могильнике и начал лить всех подряд.
Я на такого однажды молча основой налетела. Мат, ор: "Че, большая,так все можно??" Т.е. получается ему можно, а мне нет....
Недавно попалась твинком на пк развод. Как в детском саду, прямо.. Но ребята так грамотно сработали, что я даже поразилась. ругаться не стала - 10кк не деньги.
Думаю что все же надо уважать друг друга, хоть немножко.
Не обижайте малышей - у них может оказаться хорошая память - задолбаетесь потом...

ncO
23.09.2010, 23:05
руки самые тру в пк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/10.gif

GreyKing1
26.09.2010, 20:53
я пк токо свой лвл)) иначе не интересно)

rodixe
26.09.2010, 20:57
Я люблю сливать под мобов. Чтобы и не ПК и опыт противник потерял =)
P.S. Да да я знаю я какаха

dew098123
26.09.2010, 20:59

Таразед/Шаман/[Messiah]/48 on
Таразед/Ассасин/xMessiahx/25 on

Sueng
27.09.2010, 08:29

Уж не ты ли это моего твинка слил на уважухе под фаном, а когда _внезапно_ основа появилась, начал убегать с воплями "ты трус, ты старше лвл!" ? С тебя еще колечко квестовое дропнулось :)

Вчера был забавный момент. Помогали соклану пройти 39, пробежали его быстро и весело. После бойца лут поскидывали, из пати вышли и, как обычно стали друг другу быстрый выход устраивать. Ну то есть бить друг друга. Вижу - прист месит лука. Решил помочь луку, подбегаю, пара укусов, прист лег в акуе, в чат надпись "*** и *** несогласны с результатами дуэли".

ПыСы. Правда, потом прист в самый неожиданный момент меня слил с воплями "хочу реванш!" :)

lexkex
27.09.2010, 15:38
Я ПК пати на пати, это весело, тем более стока эмоций в эфире

Не люблю после данжа замесы, хиру танк какой-нить покатает, ладно ели у него есть хира, а если нету то мне вообще обидно получаеться, я доначу, а кто-то бабки мои в трубу спускает. И ладно елиб с 2-3 ударов сли так нет раз 5 хиру надо катнуть

SweeT_DreameR_inc
27.09.2010, 15:45
У меня часы ПК накидываются только во фри-пвп зонaх)) и мне всё равно,зацеплю я какого-нибудь нуба или убью имповского танка,100+,который забыл хирку и профтыкал подлетевшего феньку)

tank-t-34
27.09.2010, 17:28
Не ну покатать хирку кому нибуть это самое любимое дело. зачем убивать с 3-х ударов. чем больше откатов тем лучше, ведь в этом весь высший смысл)))

Shelldon
27.09.2010, 19:42
Таразед/Ассасин/xMessiahx/25 on!
я просто хочу увидеть, как он сливает под мобом................

CaYpEkC
28.09.2010, 02:20
Таразед/Ассасин/xMessiahx/25 on!
я просто хочу увидеть, как он сливает под мобом................

я позовчера на тв соло затащил, 80 человек положил) не веришь? Вот и правильно)
по теме: пк фу, даешь арену):duel:

cayron1
28.09.2010, 21:43
Ну я люблю по фаниться и пкашу бывает по настроению, и когда меня сливают внимание не обращаю, может с линейки пошла привычка,но тупо качаться неизвестно для чего тухло, квеста-квеста-ежа-куб-гуй пошел новый день и опять, ваши Пве кланы,пк нельзя пвп нельзя, эт бред вечно убегать.Причина агра, даже смешно, скок в линейку играл никогда у нас такого не было, если не прав поясните истиную суть игры в Пв

STALKER-Wolf_CoOL
28.09.2010, 21:51
пвпешусь со своими лвлами))
ну танков сливаю с 70+.. не получается пристом в ранговом шмоте слить более толстых танков)))

LordRandom
28.09.2010, 21:54
пвпешусь со своими лвлами))
ну танков сливаю с 70+.. не получается пристом в ранговом шмоте слить более толстых танков)))

Да ладно....у меня на моем лвл и в хорошем шмоте бывает не получается танков 80-90 слить(да,вот такой я нуб в пвп,что ж поделать)

dikarus300
28.09.2010, 21:55
прист 30 левел решаю всех, 60++++ танков варов и т.д :)))))

Board1993
29.09.2010, 17:41
Имхо,Пк-это для тех,кому хочется показать крутизну свою перед "реальными пацанами"Мол смотрите как я его с 3 ударов.Мне кажется ПвП гораздо лучше.Лично я фанюсь только с вар кланами.А находить тупые отмазы,чтоб слить.....глупо)))Хотя кому скучн-те этим и занимаются

alexvolk16
04.10.2010, 10:14
Редко пкашу, если ток нападут, отбиваюсь когда, или на т3 наглеть начинают хД

Rahmonchik
04.10.2010, 11:13
Имхо,Пк-это для тех,кому хочется показать крутизну свою перед "реальными пацанами"Мол смотрите как я его с 3 ударов.Мне кажется ПвП гораздо лучше.Лично я фанюсь только с вар кланами.А находить тупые отмазы,чтоб слить.....глупо)))Хотя кому скучн-те этим и занимаются

глупо путать понятия...ПК и ПвП - это одно и тоже. Но вам всем тут это не дано понять и вы мелите тут чушь и нытье

JanLafit
04.10.2010, 22:40
Фри ПВП для тренеровки))))))))))))))))) Штоб потом по локам летать и лить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Невидел ни одного любителя нубофришек, который был бы серьезным противником в ПВП. Это удел нубов , как правило без хирок и с кривыми руками.

Убиваю кого хочу когда хочу и в каких хочу количествах:p

зю: Нубоф люблю сливать особенно
2 фразы несочетаются между собой. Опытный ПВПешник небудет любить сливать нубов. Ибо это легко и неинтересно. Ну разве что у него психические отклонения.

глупо путать понятия...ПК и ПвП - это одно и тоже. Но вам всем тут это не дано понять и вы мелите тут чушь и нытье
ПК - убивание персонажей, без обьекитивных игровых причин. Просто потому что захотелось. ПВП это взаимодейситвие игроков, подразумевающее какие то раки - клановые войны как правило.
В общем случае можно сказать что ПК это часть ПВП. Именно ка часть игрового взаимодействия. Но по большому счету это не так. Еще можно путать ПК с ганком . Но это тоже разные вещи.

Torres1693
04.10.2010, 22:47
варианты уг..ога =.=
сливаю только вар ги и нупиков, которые им ассистят оО

_Talos_
04.10.2010, 22:48
Обычно если захотелось пвп , иду на згд , там хоть какой то интерес есть , а слив игроков ниже себя уровнем не считаю достойным , как были руки кривыми так и остануться . А хочется чему нибудь дельному научиться , поэтому надо пвпэшится с игроками равного уровня или выше .

Torres1693
04.10.2010, 22:51
Обычно если захотелось пвп , иду на згд , там хоть какой то интерес есть , а слив игроков ниже себя уровнем не считаю достойным , как были руки кривыми так и остануться . А хочется чему нибудь дельному научиться , поэтому надо пвпэшится с игроками равного уровня или выше .

многие сливом игроков аля 50+ самоутверждаются http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_49quiet.gif ибо на большее не способны

_Talos_
04.10.2010, 23:00
многие сливом игроков аля 50+ самоутверждаются http://damned-astra.clan.su/sml/2_monkey_49quiet.gif ибо на большее не способны

а смысл самоутверждаться , если потом будешь отхватывать от равного тебе уровня , 90+ это уже тебе не 50, где мне одного стана и автоатаки хватит чтоб положить , тут как не крути стратегия нужна , и знание слабых мест противника , сливая персов ниже себя ты так ничему и не научишься . ИМХО
Да и чувствуешь себя гораздо лучше когда понимаешь что слил 90+ перса из топ клана , нежили новичка .

Torres1693
04.10.2010, 23:08
ну типа слил нупа всё - папко :D
а что в пвп с 90+ будет уже поф :D

_Talos_
04.10.2010, 23:13
Поэтому и не удивительно что бегают с 200 часами , а руки из одного места растут ))

AndreyB900
04.10.2010, 23:18
Не люблю тех кто сливает ниже себя уровнем в зонах кача, потом пишут что-то в общий чат показывая какие они "крутые", а когда заходишь основой и сливаешь их, то они спрашивают за что я их сливаю или грозятся везде и всегда сливать меня и моих сокланов :D

Torres1693
04.10.2010, 23:18
вот вот =)

_Talos_
04.10.2010, 23:24
Особенно нравиться смотреть как эти герои убегают в пис и сидят там, выясняя причину твоего агра . Пытаются чё то говорить что уровнем меньше . Цирк ))

FenazepamOO
05.10.2010, 01:40
Да ну, лоу лвл сливать ничуть не интересно. Потом столько флуда в пм будет, надоедает аж.
А вот какое-нибудь мясо на згд - это уже настоящая игра, появляется какой-то азарт

XToToTaM
05.10.2010, 16:52
харят "трупекашнеги" любящие сливать под мобами ,на сборе ресов или просто сливать патей или персов 30+

Rahmonchik
05.10.2010, 16:58
Не люблю тех кто сливает ниже себя уровнем в зонах кача, потом пишут что-то в общий чат показывая какие они "крутые", а когда заходишь основой и сливаешь их, то они спрашивают за что я их сливаю или грозятся везде и всегда сливать меня и моих сокланов :D

а я наоборот люблю...когда мне в пм грозят основой...притаскивают свою основу, а потом и основой мне сливаются....вот такое я очень люблю :)

tank-t-34
05.10.2010, 17:05
харят "трупекашнеги" любящие сливать под мобами ,на сборе ресов или просто сливать патей или персов 30+

А еще смешно смотрица когда эти трупекашнеги выгребают в нуболоке, при чем от малышей)))).

А еще клас когда прилетает такое тело на нуболоку и давай крашить народ, а тут я, из-за джина то чертика не видно, а я еще и на 4-х. во тело удивляется))).

vfrckjk2
05.10.2010, 17:26
а йА пЭТоН наХ и нЭ ипИоТ йОпТА......короч лью всех кто мне не нравится....а таких %ов 80)))
если не могу слить то он начинает нравится мне своей трушностью и как следствие я его и слить больше не пытаюсь)

vfrckjk2
05.10.2010, 17:26
ОлОлОлОолллолОлолОлолО!!!!1!!!!!!!1!!!11!!1!!!!11! 11!11!1!11!1расрас!!11!11!1!!!!!

Serzor
05.10.2010, 17:55
Блин нету ответа, который бы меня устроил, ибо я люблю сливать ПК, в промежутке от парящего до ХХ xDD

Alexei1001
06.10.2010, 03:24
сливаю всех кого могу с иконкой вар клана любого уровня, на нейтралов первый не агрюсь даже на згд )

LotozPW
06.10.2010, 11:14
усегда любил сливать нубов в 29 данже xD
особенно любил их вопли после слива и угросы расправы в реале xD так весело читать ересь озлобленной школоты xDD

M1GuN
06.10.2010, 12:44
обычно для таких дел подходят косы и вар кланы. Вот с ними пофаниться святое дело. А пк как таковым не увлекаюсь.

niso6666
06.10.2010, 12:48
Сливаю все красное, что по зубам... Игнорю ПМ, все какахи летящие в белый чат показываю дядям из саппорта на предмет бана ругателя) Как говорится, *будь хорошим, или умри* (с)

Rahmonchik
06.10.2010, 13:24
Сливаю все красное, что по зубам... Игнорю ПМ, все какахи летящие в белый чат показываю дядям из саппорта на предмет бана ругателя) Как говорится, *будь хорошим, или умри* (с)

стукач detected. Все понимаю, но стучать то зачем? Вы как маленький сопляк...только в детстве вы бегали к маминой юбке, а теперь к дядям из саппорта.

niso6666
06.10.2010, 13:35
стукач detected. Все понимаю, но стучать то зачем? Вы как маленький сопляк...только в детстве вы бегали к маминой юбке, а теперь к дядям из саппорта.

Ага.. Стукач.. Точно.. Как только не обзовут добрые и благородные... Набившие 200 часов на мелкоте 30+... И правда, какая наглость и подлость- наказать за оскорбления и нецензурщину... Товарищ директор плачет... Если игрок, получивший красный ник (не важно каким способом) не умеет постоять за себя- значит ему не стоило краситься- я так это понимаю. Слившийся (т.е. проигравший) может исходить слюнями и желчью- но молча.. А уж если имеешь смелость высказать недовольство вслух- имей смелость и ответить за это) Не поверите, но 90% забаненых мной при следующей встрече стараются общаться корректно... Следовательно, *методом кнута* я свожу на нет поголовье матершинников, тем самым улучшая мир! ХД

Rahmonchik
06.10.2010, 13:42
Ага.. Стукач.. Точно.. Как только не обзовут добрые и благородные... Набившие 200 часов на мелкоте 30+... И правда, какая наглость и подлость- наказать за оскорбления и нецензурщину... Товарищ директор плачет... Если игрок, получивший красный ник (не важно каким способом) не умеет постоять за себя- значит ему не стоило краситься- я так это понимаю. Слившийся (т.е. проигравший) может исходить слюнями и желчью- но молча.. А уж если имеешь смелость высказать недовольство вслух- имей смелость и ответить за это) Не поверите, но 90% забаненых мной при следующей встрече стараются общаться корректно... Следовательно, *методом кнута* я свожу на нет поголовье матершинников, тем самым улучшая мир! ХД

Ты просто пользуешься тем, что тебя не найдут в реале...так бы ты из реанимации не вылазил.Вот поэтому ты и стучишь...чувствуешь безнаказанность.

На меня как-то тоже так настучали...теперь в игре пинками гоняю его везде и всегда. Если не хочешь читать гадости...вруби ЧС(инструкцию для нубов как это делать прочти в гайдах). Тем более привыкнешь еще стучать...потом и в реале стуканешь.

Банят персов не из-за того, что нивал хочет убрать нецензурщину...а из-за того...что бабло стрегут. Когда меня забанили, то даже скрин чата отказались показать...зато сразу предложили оплатить штраф и бан сразу снимут....за что были посланы в пеший тур с эротическим содержанием - вместе с директором СП.

niso6666
06.10.2010, 13:54
Ты просто пользуешься тем, что тебя не найдут в реале...так бы ты из реанимации не вылазил.Вот поэтому ты и стучишь...чувствуешь безнаказанность.

На меня как-то тоже так настучали...теперь в игре пинками гоняю его везде и всегда. Если не хочешь читать гадости...вруби ЧС(инструкцию для нубов как это делать прочти в гайдах). Тем более привыкнешь еще стучать...потом и в реале стуканешь.

Банят персов не из-за того, что нивал хочет убрать нецензурщину...а из-за того...что бабло стрегут. Когда меня забанили, то даже скрин чата отказались показать...зато сразу предложили оплатить штраф и бан сразу снимут....за что были посланы в пеший тур с эротическим содержанием - вместе с директором СП.

Любопытственно, очень любопытственно... Это получается, если бы я Вас забанил, вы бы нашли меня и пересчитали ребра? Пункт h штрафных санкций) До 75 голда и угроза пожизненнго бана ХД.. Знаете, моего перса довольно часто как вы выразились пытаются гонять пинками... Тоько вот не так уж часто это получается, увы... Насчет ЧС- зачем включать, во- первых, чс не отменяет реплик над головой персонажа(белый чат), во-вторых я принципиально не согласен терпеть оскорбления в мой адрес- без разницы, вижу я их или нет. Люди, кторые умеют достойно проигрывать и адекватно общаться, никогда не попадают в бан за мат- их просто не за что банить.. Мне приятно думать, что наказав матершинника, я заставлю его лишний раз придержать язык- если человек по натуре своей грубиян, он хотя бы должен бояться наказания за грубость.

Rahmonchik
06.10.2010, 14:05
Любопытственно, очень любопытственно... Это получается, если бы я Вас забанил, вы бы нашли меня и пересчитали ребра? Пункт h штрафных санкций) До 75 голда и угроза пожизненнго бана ХД.. Знаете, моего перса довольно часто как вы выразились пытаются гонять пинками... Тоько вот не так уж часто это получается, увы... Насчет ЧС- зачем включать, во- первых, чс не отменяет реплик над головой персонажа(белый чат), во-вторых я принципиально не согласен терпеть оскорбления в мой адрес- без разницы, вижу я их или нет. Люди, кторые умеют достойно проигрывать и адекватно общаться, никогда не попадают в бан за мат- их просто не за что банить.. Мне приятно думать, что наказав матершинника, я заставлю его лишний раз придержать язык- если человек по натуре своей грубиян, он хотя бы должен бояться наказания за грубость.

За что наказать найдем, был бы человек(с)Сталин

Так и у вас...забанить можно любого. Вы так же очень большого мнения о себе и силе своего перса. Так же наша поддержка не отличается глубокими знаниями в области лингвистики...дай бог чтобы в поддержке у кого-то вышка то была.

Приведу примеры тупости людей, к которым посылает ваше стукачество.
Одного персонажа забанили за фразу - "Чтобы тебе вечно в аду гореть, а я бы там тебя в котле топил". Тех поддержка сочла это как угроза личной расправы:lol:

Или со мной был случай. Забанли за слово "Лошпед". Они решили, что оно произошло от слова "ЛОХ", но лох это не мат...и "лошпед" произошел не от него, а от сокращения "Лошадь педальная". Еле доказал...поэтому меня отпустили из бана.

Или вот вопрос...если я вам скажу что "ты петух и тебя надо дрючить". То за это меня не забанят...они не смогут доказать, что это оскарбление, хотя это серьезное оскарбление в тюремных кругах.

Или фраза "Хорек недоделаный" - тоэе оскарбление, но ты не докажешь, что это мат. Так что все твои подуги и стукачества часто основаны на плоском восприятии мира...ты видешь не более метра от себя и пытаешься наказать подобных себе.

Я сейчас если хочу оскарбить кого-то...то пишу фразы в общий чат так...что у поддержки просто ума не хватит обосновать причину бана, а окружающие прекрасно поймут, что я опускаю человека.

Nikgor
06.10.2010, 14:08
Люблю фанится на згд) тру место и нубы есть и тру персы)

Rahmonchik
06.10.2010, 14:09
Люблю фанится на згд) тру место и нубы есть и тру персы)

тоже раньше любил...но когда в ЧС у большей части сервака...там уже опасно. Как прихожу - все меня бить начинают.

XToToTaM
06.10.2010, 14:16

Ты какой то странный о_О
Решил бороться за дело мира в пв?:D:laugh::lol:
Эдакий лозунг "Освободим ПВ от матов"
Ура , товарищи!!!
На мат ,можно ответить сливом или те же матом
А решать подобные "проблемы" с помощью саппорта, говорит только о том что в жизни ты слабый и комплексующий человек:p

З ы
Тем более у тя в подписи написано ,что у нас свобода слова;):rtfm:

niso6666
06.10.2010, 14:16
За что наказать найдем, был бы человек(с)Сталин

Так и у вас...забанить можно любого. Вы так же очень большого мнения о себе и силе своего перса. Так же наша поддержка не отличается глубокими знаниями в области лингвистики...дай бог чтобы в поддержке у кого-то вышка то была.

Приведу примеры тупости людей, к которым посылает ваше стукачество.
Одного персонажа забанили за фразу - "Чтобы тебе вечно в аду гореть, а я бы там тебя в котле топил". Тех поддержка сочла это как угроза личной расправы:lol:

Или со мной был случай. Забанли за слово "Лошпед". Они решили, что оно произошло от слова "ЛОХ", но лох это не мат...и "лошпед" произошел не от него, а от сокращения "Лошадь педальная". Еле доказал...поэтому меня отпустили из бана.

Или вот вопрос...если я вам скажу что "ты петух и тебя надо дрючить". То за это меня не забанят...они не смогут доказать, что это оскарбление, хотя это серьезное оскарбление в тюремных кругах.

Или фраза "Хорек недоделаный" - тоэе оскарбление, но ты не докажешь, что это мат. Так что все твои подуги и стукачества часто основаны на плоском восприятии мира...ты видешь не более метра от себя и пытаешься наказать подобных себе.

Я сейчас если хочу оскарбить кого-то...то пишу фразы в общий чат так...что у поддержки просто ума не хватит обосновать причину бана, а окружающие прекрасно поймут, что я опускаю человека.

Ну, насчет моего высокого ЧСВ... Несколько преувеличено.. Я следую заветам дона Хуана, и всячески уничтожаю в себе ощущение уникальности и значительности.. Как говорится, лягушкин брат, мухин сын, и живу в луже... Насчет твердолобости некоторых товарищей, вы, безусловно, правы- не всем же быть умными, могут и забанить ни за что... Приведенные вами примеры лишь доказывают, что выразить свое недовольство можно вполне корректным образом, чего я собственно и добиваюсь от людей... Если у Вас хватает ума, как вы выражаетесь *опустить* человека цензурно- значит, случай бана вас научил выражать свои мысли, соблюдая хотябы видимость приличий. Собственно, случилось то, чего добиваюсь я- одним матершинником на просторах ПВ стало меньше)

niso6666
06.10.2010, 14:18
Ты какой то странный о_О
Решил бороться за дело мира в пв?:D:laugh::lol:
Эдакий лозунг "Освободим ПВ от матов"
Ура , товарищи!!!
На мат ,можно ответить сливом или те же матом
А решать подобные "проблемы" с помощью саппорта, говорит только о том что в жизни ты слабый и комплексующий человек:p

З ы
Тем более у тя в подписи написано ,что у нас свобода слова;):rtfm:

Мои личные качества могут отражаться в моих поступках.. А могут и не отражаться))... Действительно, у нас свобода слова, но не я заказываю музыку- за мат банят, и бан выписываю отнюдь не я...

Rahmonchik
06.10.2010, 14:19
Ну, насчет моего высокого ЧСВ... Несколько преувеличено.. Я следую заветам дона Хуана, и всячески уничтожаю в себе ощущение уникальности и значительности.. Как говорится, лягушкин брат, мухин сын, и живу в луже... Насчет твердолобости некоторых товарищей, вы, безусловно, правы- не всем же быть умными, могут и забанить ни за что... Приведенные вами примеры лишь доказывают, что выразить свое недовольство можно вполне корректным образом, чего я собственно и добиваюсь от людей... Если у Вас хватает ума, как вы выражаетесь *опустить* человека цензурно- значит, случай бана вас научил выражать свои мысли, соблюдая хотябы видимость приличий. Собственно, случилось то, чего добиваюсь я- одним матершинником на просторах ПВ стало меньше)

мы говорим о разном...но могу 100% сказать...достучитесь еще...потом пожалеете.

XToToTaM
06.10.2010, 14:20

Нажми на крестик в верхнем правом углу
И борись,если ты такой правельный, в реале против матов,мошенников, и прочих редисок
Или слабо?:D:laugh::laugh::lol:;)
Здесь, все мы круты (с)

Rahmonchik
06.10.2010, 14:21
Мои личные качества могут отражаться в моих поступках.. А могут и не отражаться))... Действительно, у нас свобода слова, но не я заказываю музыку- за мат банят, и бан выписываю отнюдь не я...

ты выписываешь бан...если ты не отправишь скрин...ничего не будет...и вообще..*** - не лень скринить...конвертить в JPG...писать маляву? Мне вот тупо лень. Поэтому я не стучу, а сливаю

Rahmonchik
06.10.2010, 14:22
Нажми на крестик в верхнем правом углу
И борись,если ты такой правельный, в реале против матов,мошенников, и прочих редисок
Или слабо?:D:laugh::laugh::lol:;)
Здесь, все мы круты (с)

я же писал...он стучит потому, что знает, что его не найдут и не посчитают ребра. В реале он последний, кто пойдет стучать:laugh: боится

XToToTaM
06.10.2010, 14:23

Фууу
с тобой не приятно переписываться
Весь такой слащавый,рафинированный:insane:
Да,бан выписываешь не ты но ты способствуешь бану,делая скрин и отправляя в саппорт
а обеляться не надо

niso6666
06.10.2010, 14:27
Уважаемые, слащавый рафинированный подонок прощается с вами, ибо 20 постов уже набито... Благодарю за прекрасное развлечение, в услугах гаеров (сиречь шутов) нужды более неть.. Всем по цветочку, помогли весело скоротать час)

ЗЫ. rahmonchik, вы вот все упираете на физическую расправу.. Питекантроп берет дубину, и идет крушить головы.. Цивилизованный человек подает в суд.. Намек прозрачен...

Tiger3701
06.10.2010, 14:27
Я лично считаю что Пкашить нуно чтоб выбить чтонить=)

Rahmonchik
06.10.2010, 14:37
ЗЫ. rahmonchik, вы вот все упираете на физическую расправу.. Питекантроп берет дубину, и идет крушить головы.. Цивилизованный человек подает в суд.. Намек прозрачен...

Какой суд? Ты живешь не в России?
Закон и религия - это два костыля слабому человеку.

Наши законы так дебильно написаны, что там ковырять будут дело годами. С законом предпочитаю не связываться лишний раз - толку 0.

Проще отловить стукачонка и наказать...тем более я уверен, что пару сломанных ребер намного дольше будут держаться в памяти, чем постановление суда. Намек понятен?;)

niso6666
06.10.2010, 14:38
rahmonchik, я же написал, что ушел) спасибо за вкусный флуд)

Rahmonchik
06.10.2010, 14:39
rahmonchik, я же написал, что ушел) спасибо за вкусный флуд)

ты так ушел, что до сих пор тут:laugh: Вот так держат слово правые стукачата:rtfm:

niso6666
06.10.2010, 14:50
ты так ушел, что до сих пор тут:laugh: Вот так держат слово правые стукачата:rtfm:

Правые/левые.. Торговую темку свою мониторю, и слежу чтоб ты за спиной не бубнил))

tank-t-34
06.10.2010, 15:05

Считаю своим долгом донести жо вашего сведения........

Ответственный гражданин.

tank-t-34
06.10.2010, 15:08
Уважаемые, слащавый рафинированный подонок прощается с вами, ибо 20 постов уже набито... Благодарю за прекрасное развлечение, в услугах гаеров (сиречь шутов) нужды более неть.. Всем по цветочку, помогли весело скоротать час)

Питекантроп заслуживает большего уважения, так как способствует порядку, а судебная система нет улавливаешб...

XToToTaM
06.10.2010, 15:10

Вот ты говоришь, мол "...сливаю все красное!!!...матерщину надо выкорчовывать баном!!!...."
А в реале-то как?
Ты мне так и не ответил

Когда ты едешь в маршрутке и видишь в дупель пьяного который пристает к кому то, ты сможешь его утихомирить? или будешь сидеть смотреть в окно и трястись от страха :"Вдруг он ко мне полезет???:cry: "

Когда ты видишь кучку малолеток, прикалывающихся над спящим в ближайшей куче листьев "синяком"( кидают камни или петарды), ты сможешь их отогнать?или по пытаешся обойти их "от греха подальше"?:D

Да хоть такой примитивный пример:
Старику место уступишь?

Ответь хоть на один вопрос

niso6666
06.10.2010, 15:56
Вот ты говоришь, мол "...сливаю все красное!!!...матерщину надо выкорчовывать баном!!!...."
А в реале-то как?
Ты мне так и не ответил

Когда ты едешь в маршрутке и видишь в дупель пьяного который пристает к кому то, ты сможешь его утихомирить? или будешь сидеть смотреть в окно и трястись от страха :"Вдруг он ко мне полезет???:cry: "

Когда ты видишь кучку малолеток, прикалывающихся над спящим в ближайшей куче листьев "синяком"( кидают камни или петарды), ты сможешь их отогнать?или по пытаешся обойти их "от греха подальше"?:D

Да хоть такой примитивный пример:
Старику место уступишь?

Ответь хоть на один вопрос

Увы, я не в силах изменить этот грешный мир)) Пройду от греха подальше конечно же.. Я- слащавый, рафинированный подонок.. Забыл??

ЗЫ. Уважаемый, учитесь не агриться когда вас троллят... Дяди срутся, а вы смотрите и на ус мотайте..

XToToTaM
06.10.2010, 16:26
Увы, я не в силах изменить этот грешный мир)) Пройду от греха подальше конечно же.. Я- слащавый, рафинированный подонок.. Забыл??

ЗЫ. Уважаемый, учитесь не агриться когда вас троллят... Дяди срутся, а вы смотрите и на ус мотайте..

Хах,что и требовалось доказать
Ты только в пв горазд поучать

во-первых - это не агр:)
во-вторых - научись троллить;)ибо это не есть троллинг
даже я на пару с рахмоном троллю лучше,и агришся по моему ты
и в-третьих никто тебя подонком не называл,это ты себя сам так окрестил

Могу сказать одно - не болаболь:D

NeverN
06.10.2010, 17:58
м да.. с одной стороны как-то брезгливо, что в эту игру поигрывают даже какие-то криминальные элементы с "понятиями".. а с другой - что этому "элементу" сможт навалять какой нибудь неведомый хилый пятиклассник - это как-то примиряет с действительностью =)

JStep
06.10.2010, 20:03
Нет терпения читать все. Поэтому просто пишу, что думаю. В игре 2 мес, ну и как-то привык к безответным сливам (жрец - ПКшат все кому не лень). Скажете нуб? Да нуб, но нуб с понятием о чести и в игре, и в реале.
ПКшников не понимаю... Либо психически нездоровые люди, либо люди с IQ ниже 50.
Приведу примеры:
1.Качался на мобах, сзади выстрел - я сложился. В сердцах говорю: "Во дебил". В ответ в ПМ нецензурные выражения (видимо в школе у него в голове кроме матерных выражений ничего больше не отложилось). В ответ, тоже в ПМ, пишу различные колкие замечания (без мата), осмеиваю его. Мат с его стороны продолжается...
2.Тот же кач в другом месте с другими мобами. Увидел бегущего перса с розовым ником. Взлетаю (мало ли). Подбежал и просит хильнуть его. 2 сек думаю, но хиляю (мне не жалко). Качаюсь дальше, он просит ПВП (сам с голд секирой на 40+). Не увидев смысла так ему об этом и говорю, качаюсь дальше. В результате получаю 2 удара в спину и падаю. Спрашиваю: "?". В ответ (глупей отмаза не видел): "Меня друг попросил"...
Подобных случаев масса. И это только у меня одного.
Хочешь выплеснуть накопившуюся агрессию - иди завали пурпура или пройди иней в одного (без бафа), вызови на ПВП кого-нибудь (хоть ниже, хоть выше лвл).
ПК ради обогащения))) с лоулвл вы обогатитесь дальше некуда))) из мобов больше монет выпадает, чем стоит нубский шмот. А на хаев ради столь "великой" цели ни один ПК не пойдет (по крайней мере 1 на 1).
Хочешь что-то доказать? Кому? Что?
Кроме негатива в ответ вы от этого ничего не получите, жалкие в жизни, крутые в игре (исключительно с новичками) никчемные индивидумы.
Если по теме: ничего не имею против 2 и 3 вариантов, если это вар или кос. А сливать нубов на 20-30 лвл ниже тебя, пусть даже из варклана - также считаю недостойным занятием.

Serzor
06.10.2010, 20:11
Нет терпения читать все. Поэтому просто пишу, что думаю. В игре 2 мес, ну и как-то привык к безответным сливам (жрец - ПКшат все кому не лень). Скажете нуб? Да нуб, но нуб с понятием о чести и в игре, и в реале.
ПКшников не понимаю... Либо психически нездоровые люди, либо люди с IQ ниже 50.
Приведу примеры:
1.Качался на мобах, сзади выстрел - я сложился. В сердцах говорю: "Во дебил". В ответ в ПМ нецензурные выражения (видимо в школе у него в голове кроме матерных выражений ничего больше не отложилось). В ответ, тоже в ПМ, пишу различные колкие замечания (без мата), осмеиваю его. Мат с его стороны продолжается...
2.Тот же кач в другом месте с другими мобами. Увидел бегущего перса с розовым ником. Взлетаю (мало ли). Подбежал и просит хильнуть его. 2 сек думаю, но хиляю (мне не жалко). Качаюсь дальше, он просит ПВП (сам с голд секирой на 40+). Не увидев смысла так ему об этом и говорю, качаюсь дальше. В результате получаю 2 удара в спину и падаю. Спрашиваю: "?". В ответ (глупей отмаза не видел): "Меня друг попросил"...
Подобных случаев масса. И это только у меня одного.
Хочешь выплеснуть накопившуюся агрессию - иди завали пурпура или пройди иней в одного (без бафа), вызови на ПВП кого-нибудь (хоть ниже, хоть выше лвл).
ПК ради обогащения))) с лоулвл вы обогатитесь дальше некуда))) из мобов больше монет выпадает, чем стоит нубский шмот. А на хаев ради столь "великой" цели ни один ПК не пойдет (по крайней мере 1 на 1).
Хочешь что-то доказать? Кому? Что?
Кроме негатива в ответ вы от этого ничего не получите, жалкие в жизни, крутые в игре (исключительно с новичками) никчемные индивидумы.
Если по теме: ничего не имею против 2 и 3 вариантов, если это вар или кос. А сливать нубов на 20-30 лвл ниже тебя, пусть даже из варклана - также считаю недостойным занятием.

Ужс. Зачем так реагировать на слив в игре? Сам же написал что в начале своего монолога

niso6666
07.10.2010, 10:12
Хах,что и требовалось доказать
Ты только в пв горазд поучать

во-первых - это не агр:)
во-вторых - научись троллить;)ибо это не есть троллинг
даже я на пару с рахмоном троллю лучше,и агришся по моему ты
и в-третьих никто тебя подонком не называл,это ты себя сам так окрестил

Могу сказать одно - не болаболь:D

Уважаемый, и ради этого *пука* вы мне рвали форумный ПМ? Обьясняю для лиц с явно выраженной конкретностью мышления (читай дебилов): чтоб с комфортом набить 20 постов, требуемых для создания торговой темы, мной был написан провокационный пост, имевший своей целью *зацепить* форумных бездельников и повеселиться, дразня их.. Моя цель достигнута.. Далее тему развивать, думаю, не стоит...

Rahmonchik
07.10.2010, 10:17
Уважаемый, и ради этого *пука* вы мне рвали форумный ПМ? Обьясняю для лиц с явно выраженной конкретностью мышления (читай дебилов): чтоб с комфортом набить 20 постов, требуемых для создания торговой темы, мной был написан провокационный пост, имевший своей целью *зацепить* форумных бездельников и повеселиться, дразня их.. Моя цель достигнута.. Далее тему развивать, думаю, не стоит...

Отмаз засчитан...:laugh: Мы все так тебе и поверили или ты считаешь, что умнее других и тут все школьники глупые?

uJIoH4uK
08.10.2010, 11:33
народ, да вы росисты! сливать за ник или название клана ... мне вас жаль, прыщавых неудачников с кучей комплексов .... вообще считаю, кто сливает как крыса - неудачник по жизни, т.к. личной жизни нет, целыми сутками качается и мстит за свою никчемность. я не ПК и не собираюсь таковым становиться. В моих принцыпах не мешать другим играть, а наоборот по возможности помогать! Стыдно должно быть сливать ниже своего лвл, когда человек ответить ничем не может! Стыд вам и позор, товарищи! Попадись вы мне на улице, почки бы поотбивала за такое крысячье поведение ...

Vic_DrAkoH
08.10.2010, 18:27
В 29 Хорошо засесть и не пускать никого)

Glam_Mary
08.10.2010, 18:39
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/confident.pngБесит , когда на еже со мной 2 прист и он тупо отдыхает и ничего не делает . После данжа за себя не отвечаю , сливаю за нубовство .
А так же , если меня оскорбили/ сказали что-то не приятное , сливаю в ответку .... ну или постараюсь слить (:

wredinKa
09.10.2010, 15:31
Лью за хамство и не заадекватное поведение......
Эх привязалась а никто не агрится чортО_о

G00NER
09.10.2010, 23:24
Пк это плохо паанятнеенько?
вешайся сервак - всех убью,один останусь111расрасрас

Mitrofan1
12.10.2010, 22:22
люди могу совет дать, как быстро ПК отмыть! в 4 комнату куба зайти и мобов бить там ПК проходит в 10 раз быстрее!

Krytoy007
12.10.2010, 22:23
пк скучно , понт сливания мелких? а вот пвп достойно и интересно =)

mihail1709
12.10.2010, 22:53
нубы,нубы... можно подумать что сами нубами небыли... сливать младший лвл много ума не надо,а как скажешь вам про это так сами же беситься начинаете или щемитесь если старший лвл приходит.вы сами нубы и отношение к вам соответствующее...

Torgovec1
13.10.2010, 19:09
фанится веселее всего на клан замесах как по мне

tank-t-34
14.10.2010, 13:32
люди могу совет дать, как быстро ПК отмыть! в 4 комнату куба зайти и мобов бить там ПК проходит в 10 раз быстрее!

Можно в 19-й данж зооморф пойти тож неплоха отмывка. Мобав там дофигища, Собрал весь данж вместе с босом пару масов и все))

TrashScene
14.10.2010, 13:59
даеш батл, нубы 30-80 vs тру папки 90-100 ,тема бред

TrashScene
14.10.2010, 14:04
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/confident.pngБесит , когда на еже со мной 2 прист и он тупо отдыхает и ничего не делает . После данжа за себя не отвечаю , сливаю за нубовство .
А так же , если меня оскорбили/ сказали что-то не приятное , сливаю в ответку .... ну или постараюсь слить (:

я заметил в тебе тру Атца, за нубство нельзя лить друг мой они ведь тоже люди (( мож там шизо какоенибудь играет (обидеться что ты его слил и спрыгнет с крыши в порыве фанатизма ; D

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 14:08
Можно в 19-й данж зооморф пойти тож неплоха отмывка. Мобав там дофигища, Собрал весь данж вместе с босом пару масов и все))

чо?http://www.picsmile.ru/redfox/16.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/16/) отмывка идет только на большИх лвл чем ты. Иначе я бы сидел в городе и массами мучал куриц..

Alloniya
14.10.2010, 15:30
курицы это жестоко Ъ_Ъ

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 16:24
курицы это жестоко Ъ_Ъ

а чу?) например, у дома стрел...курицы то ли по 7, толи по 8 стоят. Выбежал, ударил массом и назад.."отмываться" быстро :D

Gik-man
14.10.2010, 17:35
Сражаюсь только с персами выше меня уровнем. обычно 95-100 лвлы

PaCCiFFisT
14.10.2010, 17:57
ну ники -вроде qweqweq - уже показатель))

как раз таки не показатель.у меня основа Qwerty123 и от этого перс ботом не становится

на счет пк..хотите фана - скатертью дорога в фри пвп.
а если самооценка на нуле то нечего прикрываться терминами (ПК) идите и дальше самоутверждайтесь за счет 30+

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 18:00
как раз таки не показатель.у меня основа Qwerty123 и от этого перс ботом не становится

на счет пк..хотите фана - скатертью дорога в фри пвп.
а если самооценка на нуле то нечего прикрываться терминами (ПК) идите и дальше самоутверждайтесь за счет 30+

сообщение датировано апрелем этого года оО практически некр)

twixzorr
14.10.2010, 21:21
люблю сливать красных и подбирать лут :D

KaFackR1ck-18
14.10.2010, 21:36
люблю сливать красных и подбирать лут :D

замок и с лутом обломитесь :spy:

GektoR55
06.11.2010, 00:39
Без разницы какого лвла противник пусть даже и на 30 ур. Ниже меня все равно солью если это вар клан,но предпочитаю побеждать равных себе по силе противников.

DENM07
06.11.2010, 00:53
Вобшем все такие правильные. Все сходятся в ПВП только с равными! Бред вы льете всех за ради наживы будь это и 30лвл! Мое мнение таково хочешь ПК найди себе достойного противника ане в 29 лить нубов! Показывать силу и достоинство умения играть нужно с равным противником!

Vlakoz
06.11.2010, 00:57
Лью ради наживы, посрать на уровень и обстоятельства. (если еще вар-клан будет - вообще кул).
иногда пкшу все что движется, чтобы внести радость в игру) ах да - извиняюсь всегда за каждое убийство

Все наверн хотели это услышать)))

GektoR55
06.11.2010, 09:06
Все просто:когда хочеш показать силу-сражаешся с равным себе,а когда хочеш развлечся идеш в пвп зоны.

CDTNBR66
06.11.2010, 09:16
Лью ради наживы, посрать на уровень и обстоятельства. (если еще вар-клан будет - вообще кул).
иногда пкшу все что движется, чтобы внести радость в игру) ах да - извиняюсь всегда за каждое убийство

как мало для радости вам надо! а сдачу во дворе рвеснику не пробовал дать? (это гараздо эффективнее)

Vlakoz
06.11.2010, 10:27
как мало для радости вам надо! а сдачу во дворе рвеснику не пробовал дать? (это гараздо эффективнее)

По дворам не шатаюсь, наверное, уже возраст не тот. :shuffle:
А так начистить и в реале могу) но там уже не 2 часа ждать надо будет, а суток 15 точно) :laugh:

GektoR55
06.11.2010, 10:36
ХD ХД ХД Улыбнуло))

whitepanthere
07.11.2010, 13:37
ОМГ
Варианты 1, 4, 5 и 7... ну и ну
Я, конечно, знала, что таких "смельчаков"-пкшников много, но чтобы они открыто объявляли о своей "храбрости" на форуме... :surprise:

klej
07.11.2010, 15:17
вы нубы чо
бесит
90+ нападают на 30+ и орут лежать школота=\
нубяры

согласен, особенно в могильниках, бежишь себе пристом 30+ лвла а там всякого рода пк тя кил. тупо и недальновидно, разве вы не нубьё сами-то??? это или комплекс, или трусость лечь под реальным пк!!!

giallarossi
07.11.2010, 15:25

самый честный и адекватный человек из всех отписавшихся в теме)

Proteu
07.11.2010, 16:18
Хех) у меня наверное как у всех оборов)

Распишу свой график фана: :D

1) Выход за гзд(слово истины и дикие крики ЙА ВЕРНУЛСО!111)
2) Получение 100500 дамага от всего згд(я пк 200 часов) 4 отката хирки.
3) Собирание всего ЗГД в кучку(как в гуе)
4) Прибегание друга вара кидающего массстан, драки, траву.
5) АРМАГЕБЗДЕЦ!!!111
6) Порванный ПМ с криками, крыса!!!11, го 1х1 без вара!!11

В общем, мне нравится :D

пы.сы. забыл
7) Собирание лута со всего згд :D

valkiria521
07.11.2010, 16:24
Улыбнуло )))
У каждого свой интерес в игре. Кому то интересно быть неким "пакостником" и сливать маленьких игроков. Да и пусть, это даст закалку маленьким игрокам. Это не игра в шахматы, а PW ))))). Хотя сама не нападаю, но и не берусь судить, а красивые замесы мне нравятся ))). Нападаю только в ответ или на игроков Черного списка или по просьбе соклановцев, друзей.
На меня много раз нападали и бывало убивали с одного удара, но я не грызу от злости клавиатуру ))) это игра - подрастем может еще и пересечемся и кто знает чем это закончиться).
Главное не перегибать палку и не хамить... вот это больше всего раздражает. Уважайте других игроков, ведь за мониторами сидят не буздушные боты, будь ты хоть 14-летний пацан или 40-летний папик.

Nerekon
20.11.2010, 03:34

5) АРМАГЕБЗДЕЦ!!!111

пы.сы. забыл

С такими темпами уже +12 по кругу должен быть:spy::laugh:

Devistein
20.11.2010, 03:46
Великий ЗГД =) лить все что движется и пытаться лить то, что не движется хД (набивание чи на нпс)
Лить кого-то намного ниже лвлом тупо, по-моему. Если и лью, то они или сами под аое попадают, или ботов из вредности =)

Athlas
20.11.2010, 04:24

5) АРМАГЕБЗДЕЦ!!!111

пы.сы. забыл

Фэйспалм.жипег
Хотя...ногибаторы,они такие ногибаторы...(88 обор?собирает ЗГД Альтаира в кучку?)

по сабжу:просто ПК не интересно,вот ПвП с вар-кланами на томах,это да...

Saitte
20.11.2010, 14:56
Не люблю пкашить ^^

Van_Halen
20.11.2010, 21:18
Странно, что нет в опросе графы "Пкшусь" Стенка на стенку!

kot0867
20.11.2010, 21:39
я сливаю только пк так как сам от этого не красишься) меня это устраивает, а вот у меня вопрос к людям которые сливают на десяток лвл меньше себя, или ищут причину типа внешность не нравится, ник и тд, те кто нападает ток толпой или под мобами, в общем без каких либо на то причин, вопрос именно к мужскому полу, в реале вы били бы женщину?
я счатаю люди у которых причины вышеперечисленные страдают комплексом неполноценности и пытаются самоутвердиться хотябы в своих глазах...
P.S. отвечу заранее на возможные вопросы и тд) да меня сливали пк но я спокойно к этому отношусь и задал именно этот вопрос не потому что обижен пк, рыдаю в углу или грызу клаву http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

sayferxz
21.11.2010, 00:51
принципиально агрюсь только на варкланов или косовиков....

Narsp1
21.11.2010, 03:27
прилетела сегодня в 1 хроно,поискать вартагов,нашла мага,но зарядки на полете не было,поэтому не догнала,а в пм, после непродолжительного разговора получила ответ- я девушек не бью)и пущай маг этот был на 8 лвл младше меняXDмелочь а приятно)
убила ему прыгуна за это....

Glam_Mary
21.11.2010, 06:03
я заметил в тебе тру Атца, за нубство нельзя лить друг мой они ведь тоже люди (( мож там шизо какоенибудь играет (обидеться что ты его слил и спрыгнет с крыши в порыве фанатизма ; D

хех , а если ещё ваши разговоры и предложения игнорируют? как вы ответите на это? :spy:

vjgj
21.11.2010, 09:19
эти пк вечно моего второго перса рекетируют.

Jam13
21.11.2010, 09:33
А я обычно на згд сином прихожу, я начинаю выпрямлять руки об танков, но обычно дальше 3-4 тычек дело не уходит ибо танк уже на респе(

anarhhren
21.11.2010, 14:35
Всем привет!!! Всю тему не осилил - страничек 30 прочитал. Надо и мне что-то написать :)
Проголосовал за "вообще не пк", поскольку так оно и есть. Остальные варианты в основном идиотские, особенно последний :lol: - я вообще не люблю реперов, гопников и аналогичный сброд - к бомжам и то больше симпатии.
По теме: вообще не вижу смысла в пк - только лишние расходы на куклы. Конечно случаи бывают разные, например хамство игрока с белым ником или игрок с варклана, но даже в этом случае считаю нецелесообразным их лить: таким образом я делаю хуже только себе, а он отряхнется и пойдет себе дальше, а если хамит с синим ником - пура к нему тащить? Проще в чс отправить и забыть про него.
Второй и 3-й варианты к пк мало отношения имеют. За них много народа проголосовало, но я если честно что-то не наблюдал в игре примеров нападения на меня противника равного или ниже левела. Почему-то пока мой маг был низкого левела все кому ни лень стремились его слить. После того как перевалил за 80-й все с чем сталкивался - это нападения в афке на гео и стан на ресах. Вывод напрашивается сам собой: в большинстве своем ПКшники - это гопники, докачавшиеся максимум до 80+ (вот докачался до 90+ и не вижу уже в игре тех, кто когда-то меня сливали, а жаль :( ) и сливающие персонажей на 20-30 левелов ниже (не учитывая кланвары) и ведут себя они в жизни так же: трусливо и подло - толпой на одного или на того, кто заведомо слабее чтоб пофаниться перед такими же дегенератами (не все в реале так себя ведут, но в душе они явно такие). А фразы "это все игра" - просто тупые отмазки. Люди и в реальной жизни все время играют, только иногда такая игра приводит к болезненным последствиям.
Насчет пк равного персонажа, то да - это в основном можно сделать, если он афк, ну или просто не хочет отвечать -стоит себе и пишет в чат, например.
Кстати вариант нападения пати пк на перса выше левелом иногда встречется, но обычно закономерно приводит к сливу этой нубопати.
Так, вроде высказал кое какие мысли, пока хватит :)

Lady_Magbet
21.11.2010, 15:29
Очень верно подметил, что магических персов льют.. Мою друлю танки постояннно сливают, а так как уровень 51, то ответить не могу( вот джинна прокачала до 50, теперь уже что-то) а вообще, не люблю пк, люди не устоявшиеся в реальной жизни здесь чувствуют себя сильными после пары месяцев кача... Нет уважения..

Desperad0
01.12.2010, 23:22
Очень верно подметил, что магических персов льют.. Мою друлю танки постояннно сливают, а так как уровень 51, то ответить не могу( вот джинна прокачала до 50, теперь уже что-то) а вообще, не люблю пк, люди не устоявшиеся в реальной жизни здесь чувствуют себя сильными после пары месяцев кача... Нет уважения..

Еще 30-40 лвлов, Уважаемая... И Мобы будут сидеть в районе печенки))) А уж если появится красненькая птичка феникс, то тем более захочется новых ощущений от игры... Вступление в сильный клан с множеством варов, замесы, поиски врагов в злачных местах))) и постоянное ПК...
Хотя... Возможно... желтый толстый мужик... и постоянное...нудное прохождение ХХ)) Там сами определитесь)
Люблю ПВП, ради него играю... ПК только вар кланы...

3tosha
01.12.2010, 23:57
Если сливаю всегда извиняюсь даже иногда перед врагами))), на 70-75 ур захотелось красного ника и нубов толпой бегающих за мной и пытающихся слить, пошел на запад и наколотил нубов извиняясь конечно. Сейчас если друзей на каче бьет мего тру пыкашнег, прилетаю и если он пытается удрать, закидываю какашками и гордо удаляюсь)

anarhhren
02.12.2010, 00:21
:) ну если меня сливали и извинялись, что бывало очень редко, тогда у меня не было никаких петензий. А когда ты бьешь мобов и тебе прилетает стрела и тебе потом приходится опять бежать из ближайшего города, а на твои запросы в пм "зачем слил?" никакого ответа, грех не занести в кос и подождать до лучших времен.

Russtas
02.12.2010, 09:10
Сливаю только неадекватов и врагов. Если выше уровнем и явно не по зубам, записываю в блокнотик. Рано или поздно, но уровни сравниваются и нехороший человек получает по заслугам.

С тех пор, как начал нубика пару недель назад, в блокнотике появилось всего 4 человечка. Исключительно неадекваты, не враги. Ну и несколько кланов в голове держу, ибо на Антаресе даже топы значительно неадекватнее, чем на Орионе, где я играл раньше. Что уж говорить про середнячков.

Flinky
02.12.2010, 10:43
Вообще не ПК. Убить могу, обороняясь - но если нападающий пытается сбежать, не мешаю, краснеть мне ни к чему.
ЗЫ. Автор долбоящер и достоин бафнутого шипами бао в мягком месте.

Nerekon
02.12.2010, 11:13
Вообще не ПК. Убить могу, обороняясь - но если нападающий пытается сбежать, не мешаю, краснеть мне ни к чему.
ЗЫ. Автор долбоящер и достоин бафнутого шипами бао в мягком месте.

Если нападющий убегает он розовый, так как напал. А за розовых часы ПК не дают, как нубу поясню.

П.с. Долбоящеры в зеркале;)

upperkotar
02.12.2010, 11:17
Нуу.. Пк это игровой момент, и кто считает что пкшится нельзя.. Тот многое теряет
Ради пк и играем мы
В конце концов ведь этим и закончится для нас игра?

Я на 80 уровень имел 140 часов пк.. на 90 - 180
на пви уже убил больше 100 человек, хоть сам 70 всего)

coolfrank1996
02.12.2010, 14:23
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня :slon: :slon: :slon:

anarhhren
02.12.2010, 16:03
Нуу.. Пк это игровой момент, и кто считает что пкшится нельзя.. Тот многое теряет
Ради пк и играем мы
В конце концов ведь этим и закончится для нас игра?

Я на 80 уровень имел 140 часов пк.. на 90 - 180
на пви уже убил больше 100 человек, хоть сам 70 всего)

Хаха -герой нашелся. Еще один гопник прикрывающийся игровым моментом. Да, я много теряю, что не бегею с красным ником, слив сотню нубиков в деревне орхидей.

Russtas
02.12.2010, 16:51
Хаха -герой нашелся. Еще один гопник прикрывающийся игровым моментом. Да, я много теряю, что не бегею с красным ником, слив сотню нубиков в деревне орхидей.

Не все персонажи с красным ником сливают нубов. Хотя, на всех серверах по разному. На Орионе топ-кланы этим не занимаются, а на Антаресе считается нормальным.

adanil
02.12.2010, 19:51
А где в опросе вопрос убиваю основой кто льет твинка.

kolaynizpasanov
02.12.2010, 20:00
да ну наф это пка танк с уг шмотом луки с уг пушкой шамы с уг пкшкой и маг с уг пением и асы с банками на мэ нагнуть всех а остальным чо дру вообще без фени не тру

gesty
02.12.2010, 20:01

добавить в опрос !!!!;)

anarhhren
02.12.2010, 21:06

Такое бывало, но от этого не покраснеешь ,поскольку ,если он слил твинка, то уже пк. А встретив его потом с белым ником неохота лить.

upperkotar
02.12.2010, 21:49

Сливаю максимум ниже себя на 4-5 уровней.
Мне не красный ник нужен, мне нужно пвп. Качественное, а не такое, что : ХОП и полег с удара.

ROMANS64
02.12.2010, 22:19
Сам не пк и несобираюсь, но, считаю что без пк-шников ПВ потеряет определенную долю интереса. Конечно неприятно, когда тебя сливает перс на 20-30 лвл старше, но мне это лишь прибавляет сил чтобы начать кач с большей скоростью, становиться сильнее и т.д. Такчто в действиях пк-шников можно найти и положительные моменты, главное смотреть на мир позитивно и с юмором :)

anarhhren
03.12.2010, 01:45
Сливаю максимум ниже себя на 4-5 уровней.
Мне не красный ник нужен, мне нужно пвп. Качественное, а не такое, что : ХОП и полег с удара.
Уже не раз было сказано, что пк и пвп вещи разные. Какое ж это пвп, когда ты льешь с одного удара игрока с белым ником. Даже если он и выше уровнем, то имхо просто глупо так делать.

Сам не пк и несобираюсь, но, считаю что без пк-шников ПВ потеряет определенную долю интереса. Конечно неприятно, когда тебя сливает перс на 20-30 лвл старше, но мне это лишь прибавляет сил чтобы начать кач с большей скоростью, становиться сильнее и т.д. Такчто в действиях пк-шников можно найти и положительные моменты, главное смотреть на мир позитивно и с юмором :)

Не могу не согласиться. Правда это не мешает мне нелестным образом отзываться о пкшниках

Ares_XT
03.12.2010, 10:02
Сливаю только на ресах, и то иногда)) Потому что фармлюсь где мобы +5-10 уровней, а там обычно нубы на 20 лвл младше не летают))) Никак не пойму, кой толк нубов на 20+ лвл ниже тебя сливать? Ну напала на мена одна дру 35+, бить начала... а я в лисе был, Духа горных персиков из 59-го данжа на болтуне испытывал (*моб просто красивый - понравился)... Ну так этот дух голема под хилом разложил, саму лису догнал и разложил, пока я в чате писал)))) Получилось что я ПК-шил на нубах :(
Толк-то? ЧСВ поднять?))))

Russtas
03.12.2010, 10:06
А на ресах зачем сливаете? Это тоже самое, что на мобах - бесчестно.

MASHINGAN
03.12.2010, 10:12
люблю сливать вар ГИ с тыков и краснеть об них

Godzilla92
03.12.2010, 10:34
Я вообще не ПК и щашёл сюда просто посмотреть.:D

Ares_XT
03.12.2010, 15:36
А на ресах зачем сливаете? Это тоже самое, что на мобах - бесчестно.

Угу, но ресы-то нужны )) А тут какой то *** на пантере прибегает и начинает ресы копать... который я караулю уже несколько минут. Это защита имущества %)

Russtas
03.12.2010, 15:43
За это на Орионе заносили в кос к гильдии. Ресы - не собственность, они ничьи, даже если ты наладил круг. Не ломать круг - лишь проявление вежливости и хорошего воспитания, но не обязанность. Нормальный клан должен за такую защиту наказывать, без обид.

В уставах топ-кланов Ориона это чётко прописано и прецеденты были. Членов топ-клана наказывали за это и возмещали убытки. И это правильно.

a13111978
03.12.2010, 17:55
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

bcrecybr
04.12.2010, 05:40
Всегда возмущал ответ ПК-ов (которые сливают игроков на 15+ уровней младше себя) на вопрос -зачем он это сделал?- что это "не жизнь, это игра что хочу то и делаю ". Это все равно, что ответ священника который в отпуске пьет водку, спит со всеми женщинами, а на все замечания отвечает-типа у меня отпуск что хочу то и делаю. Просто у человека или есть моральный стержень или его нету, даже в игре. И если он "сливает " игроков на 15+ младше себя (заранее зная что ответить ничем не смогут), а тем более под мобами, и это у него не вызывает внутренней брезгливости от своего поступка(как же это же игровой момент), то извините то я очень сильно подозреваю что такой человек способен на неблаговидный поступок и в жизни, где также найдет кучу себе оправданий.

anarhhren
04.12.2010, 15:48
Всегда возмущал ответ ПК-ов (которые сливают игроков на 15+ уровней младше себя) на вопрос -зачем он это сделал?- что это "не жизнь, это игра что хочу то и делаю ". Это все равно, что ответ священника который в отпуске пьет водку, спит со всеми женщинами, а на все замечания отвечает-типа у меня отпуск что хочу то и делаю. Просто у человека или есть моральный стержень или его нету, даже в игре. И если он "сливает " игроков на 15+ младше себя (заранее зная что ответить ничем не смогут), а тем более под мобами, и это у него не вызывает внутренней брезгливости от своего поступка(как же это же игровой момент), то извините то я очень сильно подозреваю что такой человек способен на неблаговидный поступок и в жизни, где также найдет кучу себе оправданий.

Абсолютно согласен. Конечно игры не всегда предусматривают отыгрыш только добрых ролей. Но на роль злодея такой "герой" не тянет. Скорее на роль маньяка, которому нравится издеваться над беззащитными жертвами. И уж сомневаюсь, что когда он так делает, он хочет как актер показать неприглядность такого поведения.

kksenia2008
04.12.2010, 15:51
Ты очередной Нытик)))) иди убейСО

valkiria521
04.12.2010, 16:01
Не было б таких "злых дядек", злобных пкашников было б скучно :-) я помню когда меня такой пкашник первый раз убил, у меня появился ооогромный стимул прокачаться, вырасти и убить его :-) Сейчас конечно даже ника его не помню, а вот набранный опыт в порыве страсти остался :-)
Я считаю они нужны в пв :-)

dante-zheka
04.12.2010, 16:03
Я отношусь к ответу
"Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость "
Так как однажди на 75 лвл сином фанился с пристом 90+ с хирой и почти слил его....
луков 90+ выношу свободно

Arkonator
04.12.2010, 16:08
Ну, слил тебя ПК - ты опыт не потерял, появился стимул быстрее апнуться и наказать его.

Rakurs
04.12.2010, 16:16
Я отношусь к ответу
"Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость "
Так как однажди на 75 лвл сином фанился с пристом 90+ с хирой и почти слил его....
луков 90+ выношу свободно

я наоборот пристом 87 прыгаю на варов 90+ и луков чаше выигрываю я http://www.laymark.com/i/m/m029.gif (http://www.laymark.com)

nikson_
04.12.2010, 18:18
Нас мастер заставляет убивать всех толпой из кустов и в афке... по другому низя! А еще мобов от ниодыкватов защищаем... и нпс от геолетов тож охранять нада) http://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)

PashkoooOpro
04.12.2010, 18:27
Пк это хрень а ПВП рулит

anarhhren
04.12.2010, 19:13
Не было б таких "злых дядек", злобных пкашников было б скучно :-) я помню когда меня такой пкашник первый раз убил, у меня появился ооогромный стимул прокачаться, вырасти и убить его :-) Сейчас конечно даже ника его не помню, а вот набранный опыт в порыве страсти остался :-)
Я считаю они нужны в пв :-)

Я б не назвал их "злыми дядьками", где они там злые? Они просто моральные уроды и на них не злиться надо, а пожалеть. Лить их конечно надо везде, просто чтоб они поняли, что выбрали не тот метод самоУтверждения и шли дальше в свой подъезд понтоваться мАбилами перед корешами.

Ты очередной Нытик)))) иди убейСО

Хаха - это не я нытик - это ты жалкий гопарь. Мне то пофиг ,если меня сольют. А вот если такому дебилу не стыдно лить слабого, то это говорит только о том, что он дегенерат.

coolfrank1996
04.12.2010, 19:48
Пк это хрень а ПВП рулит

ГРАЦ +10 :duel:

giallarossi
04.12.2010, 20:25
Я б не назвал их "злыми дядьками", где они там злые? Они просто моральные уроды и на них не злиться надо, а пожалеть. Лить их конечно надо везде, просто чтоб они поняли, что выбрали не тот метод самоотверждения и шли дальше в свой подъезд понтоваться мАбилами перед корешами.

вы батенька - типичная жертва стереотипов. вот с чего вы взяли, что все кто убивают игроков на 15 и больше лвлов меньше чем они сами, обязательно гопники и быдло,моральные уроды без личной жизни и бла,бла,бла?.. проверяли?
знаком с несколькими людьми которые имеют чаров 60-70 лвлов и заходят на них "посливать нубиков" как они выражаются. так вот люди они вполне адекватные,в подъездах не заседают, мелочь с сигаретами не стреляют,дать позвонить у прохожих не просят.

Хаха - это не я нытик - это ты жалкий гопарь. Мне то пофиг ,если меня сольют. А вот если такому дебилу не стыдно лить слабого, то это говорит только о том, что он дегенерат.

и опять таки, что вы все заладили-дегенерат,гопник?вы можете предоставить доказательства того, что ваш оппонент таковым является? гадить на голову все умеют.
зы-пк не интересуюсь, 90% времени- пве, 10% - слив мемберов варклана

KaFackR1ck-18
04.12.2010, 21:23
Нда..все орут "Ты пк, ты урод в реале, тебя восемь раз по квадратному треугольнику пускали.." Вы меня в реале не знаете чтобы так говорить.
А в игре..когда играю пристом/друлем - то я добрый, мирный и т.д.
Зайду варом - если пати на ежу нет, так пойду на облет пешочком..по пути варкланы сливая.
Сином же в такой ситуации - лечу делать квесты, тупо вырезаю всю локу (разумеется, кого смогу и кто делают кв на тех же мобов) и потом мирно-спокойно бью мобиков...
Так что проголосовал за второй вариант оО ну весело ето когда потом люди прилетают основой, в инвизе меня не видят и в пм матерятся - "Ты как крыса с инвиза напал!!!", "Чо, на 75 напал, а на 90 ссыкотно?!" (я 76 син)...

Aufiderzein7rus
04.12.2010, 21:40
Иногда просто пролетая мимо обсолютно без разбора выбераю перса и килл его и обсолютно плевать на ваши косы всякую другую дребедень все привязано терять нечего я 98 лук падают практически все с 2-3 выстрелов
(просто играть уже надоело и занятся нечем)

Flurr
04.12.2010, 22:16
пк не пк, пофиг... главное лапы и хвост и феней всех ПК завалим))

anarhhren
04.12.2010, 22:20
Говорю же: дегенераты. Даже если в реальной жизни респектабельные и вежливые безнесмены, а не шпана. Поступки человека, уверенного в своей безнаказанности и знающего, что его больно отпинают очень сильно разняться. Но натуру то не исправишь внешним лоском.
За компьютером сидит не бот, а реальный человек. И если ты готов испортить ему настроение просто так, да еще и удовольствие получаешь, то уж извини - уважать я за это тебя никак не буду. Для тебя игровой момент? Тебе уже все надоело и нечего делать? А он бедный корячится, играя в онлайн рпг в первый раз и еле набивая этих пару десятков мобов. Тут наш "герой" - 98-й лук зевая пускает ему стрелу в спину и полетел себе дальше. Ну-ну продолжайте оправдывать себя дальше, прикрываясь игровым моментом, авось и вам когда-то повезет и так же раз 100 нервы попортят.
А в реале я вас слава богу не знаю и не хотел бы, чтоб у меня такие были в друзьях - дерьмо то всегда всплывает рано или поздно.
Немного жестковато выразился, но увы - лицемерить не привык. И я не являюсь какой-то там жертвой - говорю как это выглядит со стороны. У меня нервная система достаточно крепкая и лично мне наплевать на всех пк и сколько раз меня сольют. :D

Master-stalker
04.12.2010, 22:27
Если у человека портится настроение от того, что его без слов слил ПКшник, то он сам дегенерат

anarhhren
04.12.2010, 22:35
Если у человека портится настроение от того, что его без слов слил ПКшник, то он сам дегенерат

Ага ,он дожен радоваться, что ему прийдется бежать из гд до могильника, чтоб добить там пару скелетов.
Наверно по себе судите :)

Rakurs
04.12.2010, 22:51
Нас мастер заставляет убивать всех толпой из кустов и в афке... по другому низя! А еще мобов от ниодыкватов защищаем... и нпс от геолетов тож охранять нада) http://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)

корпарация СпасиМоба ? http://www.laymark.com/i/m/m182.gif (http://www.laymark.com)

Aufiderzein7rus
04.12.2010, 22:54
Ага ,он дожен радоваться, что ему прийдется бежать из гд до могильника, чтоб добить там пару скелетов.
Наверно по себе судите :)

Можно не радоватся а крикнуть в мир типа присты хэлп подымите или иметь воскрешение 50к совсем не деньги Ну убили всякое бывает )
Вы думаете раз я счас ПК то раньше меня никто никогда не сливал,ошибаетесь и меня сливали на мобах
и просто на отдыхе на локе но такова механика игры.

nibleshik
04.12.2010, 22:56
ПК была бы штука неплохая - если бы замок не спасал их от дропа вещей. А то поставил замок ПКшник и льёт себе не парясь ни о чем. А вот если бы пришлось бы на куклы разоряться - то тут многие бы задумались)

Aufiderzein7rus
04.12.2010, 23:00
ПК была бы штука неплохая - если бы замок не спасал их от дропа вещей. А то поставил замок ПКшник и льёт себе не парясь ни о чем. А вот если бы пришлось бы на куклы разоряться - то тут многие бы задумались)

Зачем куклы Привезал шмот и радуйся, а с замком шмот ломается а ченить его только миражами

anarhhren
04.12.2010, 23:09

Согласен, да и кукол бы не было и автопривязки - вот было бы хорошо :)

Можно не радоватся а крикнуть в мир типа присты хэлп подымите или иметь воскрешение 50к совсем не деньги Ну убили всякое бывает )
Вы думаете раз я счас ПК то раньше меня никто никогда не сливал,ошибаетесь и меня сливали на мобах
и просто на отдыхе на локе но такова механика игры.

А это из разряда дедовщины: "меня деды угнетали пока духом был, а теперь я дед - вешайтесь духи" :D

Kordis
04.12.2010, 23:29
В пк нет ничего такого сверхъестественного, согласитесь. Гораздо интереснее мативация к ПК и дальнейшее поведение человека. Забавно наблюдать как некоторые яро доказывают как им пофиг на наши косы и вары, причем с пеной у рта, а в голове так и крутится мысль: "да обратите же на меня внимание! Я же вас нагибаю, не игнорируйте меня!". И не отрицайте, большая часть пк так думают. Если бы им было действительно пофиг, они бы реагировали по-другому, а именно - никак.
Не менее забавно читать белый чат при сливах. Люди не понимают разницу между классами, они свято верят что все решает уровень. Они свято верят что если обор 70+ слил мага 90+ то маг нуб, а если лук 50+ снес жрецу 85+ больше половины хп перед смертью, то от просто "нагибатор, только маленький еще".
Еще смешнее выглядит выход из коса. Когда в него попадали что только не писали. Как дело дошло до выхода так все ангелы невинные, спрашивают: "когда я тебе такое говорил, это не я был, у тебя скринов нет"... Вьются как ужи на сковородке, забавно наблюдать.
Испытываю отвращение к людям, занимающимся убийством без разбора на определенной локе, а при нападении на них заявляют: "ты в косе", аргументируя это тем, что это их личные косы, что их личная политика. Этакое лицемерие, шаблон поведения для тех, у кого фантазии не хватило даже на то чтобы придумать развод на кос.
Тех, кто коментирует здесь посты словами "а, это очередной.....", хочу поздравить: вы не менее очередные. Не обязательно задирать нос чтобы отстоять свою точку зрения.
Некоторые аргументируют слив тем, что им нечего делать, что это правила игры и прочими отмазками. Да, это именно отмазки. Все правила перестают быть таковыми когда начинают служить для оправдания того, что карается общественным порицанием, как это не прискорбно для некоторых.

NubikRubik
05.12.2010, 00:03
вставлю и я свои 5 коп.
так получилось что за последние пол года я убил в десятки раз больше игроков чем мобов, да и меня убивали офигенно большое кол-во раз. просто мобы унылы - с них нет ваще никаких лулзов. такие дела. я бывает сольешь кого нибудь и можно столько новых слов узнать.
и вот еще к примеру, помните в ГТА вайс сити были мини-квесты - "вспышки ярости" - надо было за короткий отрезок времени убить определенное кол-во статистов, иногда, когда я вижу скопление игроков занимающихся каким нить ****отским занятием (фармом мобов или нарезкой ресов) то у меня возникает сильное желание "отыграть" этот квест. =) естественно все это кончается тем что меня отправляют на респ, селяви, но вырезать десяток-другой ****отов я обычно успеваю.
Недавно починили 5-ю волну =) В первые дни вокруг НПСя былое такое столпотворение что я не удержался и придумал новую развлекуху - врубить антистан, поставить бурю(лукарскую) на НПС, юзать имунки и как можно дольше пытаться удержать эту бурю (в среднем получалось держать 15-20 секунд) - кол-во трупов исчислялось десятками. О том что творилось в моем ПМе я промолчу. Думаете это такой типа черный самопиар? Чесно говоря мне пофиг как ко мне будут относится другие игроки, нормальные люди понимают что это есть just for fun, а на "обиженных" мне какбе пофиг.
ИМХО - никаких оправданий кроме "just for fan" для убийства в игре быть не может, ибо сама игра "just for fan", терпеть не могу когда сливы обосновывают "косами", "варами", "личной неприязью" и прочей чепухой. Если я слышу в свой пм: "ПРИЧИНА СЛИВА?!!!1111", то у меня возникает непреодолимое желание слить вопрошающего еще раз ..тнацать дабы он понял что "причина" вещь не существенная.
разве не так?
ЗЫ: я не троллю, нет ну честно.

Patry
05.12.2010, 00:05
лью тех кто доведет - поф при этом на клан, лвл и расу. различия между ур не делаю. если есть зуб на кого, то хоть 100+ хоть 30+ лью одинаково.

Sanya0078
05.12.2010, 00:30
я ваще тока почти задания вып. но если не выходит и мобов мочу

Sanya0078
05.12.2010, 00:34
лью тех кто доведет - поф при этом на клан, лвл и расу. различия между ур не делаю. если есть зуб на кого, то хоть 100+ хоть 30+ лью одинаково.

а чё будет если от чела какого-нить умереть? вещи пропадут? опыт потеряется? чё с тобой случается?

Kordis
05.12.2010, 01:35
"причина" вещь не существенная. разве не так?

Не так. Именно это и является корнем проблем. Она определяет направление развития событий и отражает твою сущность и сущность твоего поступка. Причина ведь не в том, что ты сливаешь ради фана. Ты наплевательски относишься к местным законам морали, пусть и игровым - это суть. "Ради фана" - это повод. А причина... ну ты и сам должен это знать.

Mrak1987
05.12.2010, 01:38
NubikRubik прямо яркая иллюстрация к посту товарища Kordis:) я уже не одного перса прокачал и научился не обращать внимания на пк, они как нарыв на одном месте, мешает иногда, но чту уж тут поделать:) Опять же стоит разделять пвпшников и пк, ничего не имею против любителей пвп, когда равный сходится с равным, когда в схватке решает мастерство и удача, это интересно и захватывающе, а пкшники, ну что тут сказать, несчастные люди которых никто не замечает, убийство в спину более слабых их единственный способ привлечь хоть чьё-то внимание, остаётся их только пожалеть:)

Aufiderzein7rus
05.12.2010, 01:43
Не так. Именно это и является корнем проблем. Она определяет направление развития событий и отражает твою сущность и сущность твоего поступка. Причина ведь не в том, что ты сливаешь ради фана. Ты наплевательски относишься к местным законам морали, пусть и игровым - это суть. "Ради фана" - это повод. А причина... ну ты и сам должен это знать.

Причина причина заладили одно и тоже
Нет никакой причины просто иду по улице вижу камень пнул и пошел дальше тоже самое и тут
летел летел увидил подлетел грохнул и полетел дальше ))))
Можно и не со спины убить можно и с лица никто даже не рыпается встать в оборону всем пофигу а веть видят что к ним летит Пкашник
и орут в приват не все многие просто ресаются и играют дальше
И раз на серваке разрешено убийство мы бум убивать а что вы о нас думаете нам обсолютно пофигу ))))

Kordis
05.12.2010, 02:00
Причина причина заладили одно и тоже
Ненавистно осознание неумения ее видеть?

Нет никакой причины просто иду по улице вижу камень пнул и пошел
И ты не видишь в этом причины? Я тебе открою тайну: причина исходит из характера и сущности человека. Камень всего лишь повод. Будь там что угодно ты бы всеравно пнул, так уж ты воспитан, так ты поступил бы везде. Пример не конкретно про тебя, а в целом.

летел летел увидил подлетел грохнул и полетел дальше ))))
И тут то же самое. Кот гадит в тапок потому что он кот, вот тебе и причина. Ты по-другому играть и не умеешь. Что бы ты ни делал, тебе не добиться того, чего ты хочешь, кроме как пк. А судя по результатам, тебе нужна дешевая слава, даже отрицательная. Проще говоря известность.

Можно и не со спины убить можно и с лица никто даже не рыпается встать в оборону всем пофигу а веть видят что к ним летит Пкашник
В пв понятие спины не существует, там переферийное зрение.

И раз на серваке разрешено убийство мы бум убивать а что вы о нас думаете нам обсолютно пофигу ))))
Да не пофигу вам, ненадо сказки расказывать. Как я уже писал, было бы пофигу, вы бы не повторяли это в каждом посту и не пытались это вдолбить всем. Практически все нубокиллеры, говорящие что им пофиг на отношение жертв к их занятию - лицемеры, ибо они как минимум ради "не пофиг" этим и занимаются.

NeverN
05.12.2010, 02:06
вы батенька - типичная жертва стереотипов. вот с чего вы взяли, что все кто убивают игроков на 15 и больше лвлов меньше чем они сами, обязательно гопники и быдло,моральные уроды без личной жизни и бла,бла,бла?.. проверяли?
знаком с несколькими людьми которые имеют чаров 60-70 лвлов и заходят на них "посливать нубиков" как они выражаются. так вот люди они вполне адекватные,в подъездах не заседают, мелочь с сигаретами не стреляют,дать позвонить у прохожих не просят.

и опять таки, что вы все заладили-дегенерат,гопник?вы можете предоставить доказательства того, что ваш оппонент таковым является? гадить на голову все умеют.
зы-пк не интересуюсь, 90% времени- пве, 10% - слив мемберов варклана

а мне кажется, это вы, батенька, жертва стереотипа - мол моральный урод только тот, ворует мобильники или пиво пьет в подъезде, а моральным уродом может быть и вполне успешный дядька, выгуливающий, например своего бультерьерчика на детской площадке, или просто заливший соседей, и посылающий их потом на ххх вместо возмещения ущерба, тут ключевой момент не успешность или чистая работа, а а просто когда человеку на---ть на всех, кроме себя и мб нескольких "своих". Вот такое "чистенькое" быдло и любит "посливать нубов"

Aufiderzein7rus
05.12.2010, 02:09
Вобшем тут можно спорить до без конечности каждый стоит на своем и будит стоять )))
(прикрываем это обсуждение)

До этой игры я играл в WoW Там все просто любой игрок противоположной фракции Враг
увидил красный ник Убей.

anarhhren
05.12.2010, 02:40
Абсолютно согласен с Kordis, Mrak1987, и самим собой :)
А вот такие как Aufiderzein7rus или NubikRubik , не делающие различия между человеком и камнем или пиксильными статистами - позор человечества. И да - им далеко не пофиг: было бы пофиг, не писали б идиотских постов, чтоб показать свое никчемное "геройство". Потому как подойти и пнуть на улице по их мнению бесполезно копошащегося человека они не решатся (некоторые промышляют таким, но быстро получают по заслугам), а тут могут писать сколько они народу слили, который видите-ли заДроты, а они прям герои ПВ.
Насчет того, что кто-то там "обиженный", так это вас природа разумом обидела.
Все делается очень просто: если ПКшник в клане, спрашивается о причине слива. При невразумительном ответе или игноре отправляется скринчик на сайт клана (если это не пк клан) и там уже этого горе-ПКшника наказуют согласно уставу. А если он бесклановый, то к нему и так относятся как к бешеной собаке и все топы автоматически льют при встрече. Так же как и пк кланы у всех топов быстренько в кос попадают. Может не на всех сервах такая практика, но как правило порядок присутствует). Можете говорить, что вам пофиг, но краснеете вы не об топ игроков явно. Также можно случайно слить твинка мастера или маршала топ клана - тоже мало не покажется.
Конечно многие "герои" льют нубиков во фри пвп зонах, а они специально в таких местах ,где они и делают квесты возникли (думаю спонтанно, но потом узаконили, поскольку бороться тяжело, а удобно: гопари льют нубов, анти-пк льют их и все получают фан :D ). Тут уж они не боятся навраться на кос сильных ги.
зы: пока писал выше появились топики - повтор некий получается

NubikRubik
05.12.2010, 03:16
Абсолютно согласен с Kordis, Mrak1987, и самим собой :)
А вот такие как Aufiderzein7rus или NubikRubik , не делающие различия между человеком и камнем или пиксильными статистами - позор человечества. И да - им далеко не пофиг: было бы пофиг, не писали б идиотских постов, чтоб показать свое никчемное "геройство". Потому как подойти и пнуть на улице по их мнению бесполезно копошащегося человека они не решатся (некоторые промышляют таким, но быстро получают по заслугам), а тут могут писать сколько они народу слили, который видите-ли заДроты, а они прям герои ПВ.
Насчет того, что кто-то там "обиженный", так это вас природа разумом обидела.
Все делается очень просто: если ПКшник в клане, спрашивается о причине слива. При невразумительном ответе или игноре отправляется скринчик на сайт клана (если это не пк клан) и там уже этого горе-ПКшника наказуют согласно уставу. А если он бесклановый, то к нему и так относятся как к бешеной собаке и все топы автоматически льют при встрече. Так же как и пк кланы у всех топов быстренько в кос попадают. Может не на всех сервах такая практика, но как правило порядок присутствует). Можете говорить, что вам пофиг, но краснеете вы не об топ игроков явно. Также можно случайно слить твинка мастера или маршала топ клана - тоже мало не покажется.
Конечно многие "герои" льют нубиков во фри пвп зонах, а они специально в таких местах ,где они и делают квесты возникли (думаю спонтанно, но потом узаконили, поскольку бороться тяжело, а удобно: гопари льют нубов, анти-пк льют их и все получают фан :D ). Тут уж они не боятся навраться на кос сильных ги.
зы: пока писал выше появились топики - повтор некий получается

увожаемый, вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. с кем вы нас равняете? с отморозками которые в реале более слабых обижают для самоутверждения? вы абсолютно неправы. щаз абасную.
для меня игра это способ отдохнуть от реала и выместить агрессию которая благодаря этому реалу накапливается. Я не слепой, я вижу дофига хренового в этом мире и порой, как у любого нормального человека, у меня возникает сильный зуд что нибудь сделать нехорошое. причем, заметьте, выместить эту агрессию можно без всяких последствий для себя и окружающих. мы в ПВ даже воздухом не дышим.
Да и вообще оттыгрыш у нас такой - асоциальный, мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться.

Mrak1987
05.12.2010, 03:43
как вы товарищ NubikRubik и сказали "мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться" ну так и привыкайте что окружающие будут вас ненавидеть, посылать по маме и папе в ответ на ваши действия, вы осознано нападаете на игроков, и ожидаете от них соответствующей реакции в виде оскорблений в ваш адрес, вы хотите чтобы вас заметили, чтож внимания каждый добивается по своему:) И касательно того что вы в игре негатив сбрасываете и никто от этого не страдает, бред сивой кобылы, если я хочу сбросить стресс, я заведу одно пользовательскую игру и покрошу кучу монстров сбросив негатив, а лучше схожу в спорт зал и проведу пару спарингов с сильным противником, который тоже этого хочет, но вы для сброса негатива осознано выбираете социальную игру, где ваши действия отражаются на эмоциях реальных людей, и чтобы повысить себе настроение вы не идёте помогать окружающим, вы гадите и потом удивляетесь что вас с гопотой ровняют, смешно право слово:)

DarkErik
05.12.2010, 04:09
увожаемый, вы слишком близко к сердцу все воспринимаете. с кем вы нас равняете? с отморозками которые в реале более слабых обижают для самоутверждения? вы абсолютно неправы. щаз абасную.
для меня игра это способ отдохнуть от реала и выместить агрессию которая благодаря этому реалу накапливается. Я не слепой, я вижу дофига хренового в этом мире и порой, как у любого нормального человека, у меня возникает сильный зуд что нибудь сделать нехорошое. причем, заметьте, выместить эту агрессию можно без всяких последствий для себя и окружающих. мы в ПВ даже воздухом не дышим.
Да и вообще оттыгрыш у нас такой - асоциальный, мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться.

Интересно: сколько человеку лет и что у него по русскому языку?.
Ну а

щаз абасную
уже я ваши слова.
Вы тут отдыхаете, ммм.. хорошо, а другие игроки тут что делают? Уж представьте, хренового они видят не меньше, многие и больше вашего, в реале.

у меня возникает сильный зуд что нибудь сделать нехорошое
Сходите к винерологу, раз зудит.

выместить эту агрессию можно без всяких последствий для себя и окружающих
Психологические переживания не учитываем? Нет? Если игрок чисто ПвЕ, сидит, общается в чате с другом/подругой, подлетает хмырь, типа вас, лвлов на N`дцать выше, сливает, может ещё и что-нибудь написать аля "нуб"... Всё, настроения нет, с кем общался, может получить порцию лексикона... Отношения испорчены. Грац вас, памятник ставим.

должны же "нормальные" люди с кем то бороться
Моральные уроды вы, а не "нормальные" люди. Сходите в тот же Jade Dynasty поиграйте, посливайте.. если без шмота не останетесь или реал на отмывку вкладывать не надоест, то топы точно закозлят и жизни не дадут.
З.Ы. Сори за флейм.

giallarossi
05.12.2010, 12:25
проблема большинства обвиняющих здесь ПКшников в том,что события в игре они принимают слишком близко к сердцу. Вы говорите, что человек которого слил игрок на 20+ лвлов больше обязательно испытывает нервный стресс, негативные эмоции и чуть ли не полное отвращщение ко всему роду человеческому..вам самим не смешно? я в свое время ушел с переполненного ориона на таразед,и там пока качал твинка (а качал я его долго,онлайн небольшой + ни бх, ни камней опыта тогда не было) огребал от ПК каждый день кучу раз. и знаете, клаву в бешенстве не грыз, слюной не исходил,слезы не проливал,матом не ругался,хотя в отличии от большинства лоулвл игроков ходил и с куклами и с хирками, и причин поныть у меня было больше чем у них.
лично я не вижу разницы кем быть слитым-мобом, боссом или персонажем. разве что в последнем случае не теряется опыт.
проблема всех малышей в них самих. 99% из них,при сливе начинают брызгать слюной и кричать матом в чат,похлеще пьяного сантехника,хотя по сути ничего страшного не случилось. а кому понравится когда тебя материть начинают? вот и сливают их потом постоянно.
опять же,я спокойно находил контакт с абсолютным большинством краснониких персонажей.

DarkErik
05.12.2010, 12:47
проблема большинства обвиняющих здесь ПКшников в том,что события в игре они принимают слишком близко к сердцу. Вы говорите, что человек которого слил игрок на 20+ лвлов больше обязательно испытывает нервный стресс, негативные эмоции и чуть ли не полное отвращщение ко всему роду человеческому..вам самим не смешно? я в свое время ушел с переполненного ориона на таразед,и там пока качал твинка (а качал я его долго,онлайн небольшой + ни бх, ни камней опыта тогда не было) огребал от ПК каждый день кучу раз. и знаете, клаву в бешенстве не грыз, слюной не исходил,слезы не проливал,матом не ругался,хотя в отличии от большинства лоулвл игроков ходил и с куклами и с хирками, и причин поныть у меня было больше чем у них.
лично я не вижу разницы кем быть слитым-мобом, боссом или персонажем. разве что в последнем случае не теряется опыт.
проблема всех малышей в них самих. 99% из них,при сливе начинают брызгать слюной и кричать матом в чат,похлеще пьяного сантехника,хотя по сути ничего страшного не случилось. а кому понравится когда тебя материть начинают? вот и сливают их потом постоянно.
опять же,я спокойно находил контакт с абсолютным большинством краснониких персонажей.

Скажем так, лично я, тоже научился принимать, в большинстве случаев, такое событие, как слив, как небольшое препятствие. Да и довольно часто отправлял сагренного ПК на респ или обращал (даже 30+ твинками) в бегство, с криками: "извини, ты с хиркой" или "у меня мана кончилась". Но есть много НО. Кто, в 90% случаев сливает тех, кто ниже лвлом? Прыщавый подросток, который постоянно огребает в школе от одноклассников. Сексуально неудовлетворённый, замкнутый в себе, человек послешкольного возраста. Сидит, выучив пару скилов (с появлением ассасинов больше и не надо инвиз и в спину, да и луки такие были), одной рукой нажимает кнопки, вторую запустил между ног и с монитором разговаривает: "ща я тебя.. на, получай.. ах ты..". Выпросив у мамы денег на новую точку, ибо для ПК нужна только хорошая пуха. Те, кто взрослее, те предпочитают ПвП: не ради звёздочек на фюзеляже самолёта, а ради боевого опыта и адреналина. Первый случай, как писали тут раньше: ничего не достиг и не достигнет в игре. Пусти его в данж, ляжет под мобами. Пусти его в топь на квесты, ляжет под мобами. Почитайте посты NubikRubik`а. Уж очень похож на приближение психики к случаю из линейки. А рано или поздно он в реале кого-нибудь порежет, потом в милиции будет оправдываться: "да чо, прист придёт и реснёт его". Ограничивать надо детей от таких игр. Я сомневаюсь, что в Японии, США, Китае или где-то ещё лица, не достигшие 18 летнего возраста, имеют возможность играть в такие онлайн игры. Вернее, у них, даже целенапрвленная на ПвП игра, имеет разделение каналов/сервов на ПвП/ПвЕ.
Я даже полностью тему не читал, хватило первой и последней страниц. Одни оправдания от ПК. Ни одной разумной причины их поступков я не прочитал.

valkiria521
05.12.2010, 13:15
ПК были есть и будут :)
Жаль что в этой игре нет поиска игрока (не видно где он находиться) Придумаль б камушек какой-нить чтоль в шопе поиска игрока по нику. Думаю Пкашникам тяжелее бы стало :)
А то прилетел убил и ищи его свещи потом по всему миру ) Хотя если была б возможность найти как нибудь по нику его местоположение думаю игра б другая была.

Не реагируйте хамством на них.... я считаю что в игре больше всего портит настроение не убийство, пк пиксельная смерть, а хамство, бездушие и грубость игроков, с чем к сожалению я очень часто сталкиваюсь до сих пор.

Не так давно била мобов - хп под мобами оставалась чуть больше половины, подбегает лучник и убивает меня с одного удара... обидно не сам поступок а его надпись причем в общий чат "Отдыхай нубская рыба" чтото в этом роде... я в шоке была. Вот после таких фраз настроение портиться а не от того что меня там пк слил.
Уважаемые пкашники, да и не только пк, пожалуйста не грубите.

kapral_Morkow
05.12.2010, 13:21
вообще не вижу смысла тут спорить
ПК без причины фактически троллинг, а спорить с троллями себе дороже

DarkErik
05.12.2010, 13:32
Уважаемая, valkiria521, очень порадовали ваши слова и подпись. Отвечать агрессией на агрессию. Сначала вы, в ответ, сливаете красного... один раз, второй. Потом белого. Вроде бы случайно.. Отговорка такая стучит в мозгу. А вкус крови, даже игровой, приятен. Сливал белых только за чрезмерное хамство. Довольно часто, после этого, удалял перса, потому что так тянуло продолжить... Агрессия - признак слабого человека. Не верите мне, спросите у психологов.
Мир перевернулся. Раньше на дуэли вызывали, защищая женщин и свою честь. теперь это делают в играх: не поделили лут, ресы и т.д.

valkiria521
05.12.2010, 13:44
Уважаемая, valkiria521, очень порадовали ваши слова и подпись. Отвечать агрессией на агрессию. Сначала вы, в ответ, сливаете красного... один раз, второй. Потом белого. Вроде бы случайно.. Отговорка такая стучит в мозгу. А вкус крови, даже игровой, приятен. Сливал белых только за чрезмерное хамство. Довольно часто, после этого, удалял перса, потому что так тянуло продолжить... Агрессия - признак слабого человека. Не верите мне, спросите у психологов.
Мир перевернулся. Раньше на дуэли вызывали, защищая женщин и свою честь. теперь это делают в играх: не поделили лут, ресы и т.д.

Я не ПК и белых игроков не трогаю вообще, если они мне или моему клану ничего плохого не сделали, да и за красными игроками не ношусь. Я предпочитаю PvP по обоюдному согласию.
Про вкус крови.... меня всегда в онлайн играх привлекают войны :).
Я не агрессивный человек вообще... спокойна как удаФ :) Ты никогда не услышишь от меня ни хамства ни ругани. Как в реале так и в игре, вывести меня из себя очень сложно.
Агрессией отвечать на агрессию.... это плохо? хм, возможно. Но я не живу по принципу "Тебя ударили по щеке, подставь вторую"

giallarossi
05.12.2010, 13:50
Скажем так, лично я, тоже научился принимать, в большинстве случаев, такое событие, как слив, как небольшое препятствие. Да и довольно часто отправлял сагренного ПК на респ или обращал (даже 30+ твинками) в бегство, с криками: "извини, ты с хиркой" или "у меня мана кончилась". Но есть много НО. Кто, в 90% случаев сливает тех, кто ниже лвлом? Прыщавый подросток, который постоянно огребает в школе от одноклассников. Сексуально неудовлетворённый, замкнутый в себе, человек послешкольного возраста. Сидит, выучив пару скилов (с появлением ассасинов больше и не надо инвиз и в спину, да и луки такие были), одной рукой нажимает кнопки, вторую запустил между ног и с монитором разговаривает: "ща я тебя.. на, получай.. ах ты..". Выпросив у мамы денег на новую точку, ибо для ПК нужна только хорошая пуха. Те, кто взрослее, те предпочитают ПвП: не ради звёздочек на фюзеляже самолёта, а ради боевого опыта и адреналина. Первый случай, как писали тут раньше: ничего не достиг и не достигнет в игре. Пусти его в данж, ляжет под мобами. Пусти его в топь на квесты, ляжет под мобами. Почитайте посты NubikRubik`а. Уж очень похож на приближение психики к случаю из линейки. А рано или поздно он в реале кого-нибудь порежет, потом в милиции будет оправдываться: "да чо, прист придёт и реснёт его". Ограничивать надо детей от таких игр. Я сомневаюсь, что в Японии, США, Китае или где-то ещё лица, не достигшие 18 летнего возраста, имеют возможность играть в такие онлайн игры. Вернее, у них, даже целенапрвленная на ПвП игра, имеет разделение каналов/сервов на ПвП/ПвЕ.
Я даже полностью тему не читал, хватило первой и последней страниц. Одни оправдания от ПК. Ни одной разумной причины их поступков я не прочитал.

1. я очень рад,что хотя бы вы не считаете слив своего персонажа причиной для траура.
2. опять стериотипы. возьмем в пример меня. у моего клана есть вары с 2-мя другими,в которых, как и в нашем разный диапазон лвлов игроков. есть и хаи 100+ и малыши 40-50 лвл. я не гоняюсь за ними целенаправленно,так как не считаю это разумной тратой времени,однако если встречу представителя клана вражины-солью или попытаюсь слить,независимо от лвла,возраста, афк ли персонаж и т.д и т.п
при этом обилия прыщей у себя не замечал, от одноклассников не огребал, девушка у меня есть, друзья тоже. денег у матери я не прошу лет с 16-ти,как начал работать.
и да,когда я сливаю игрока,эмоций у меня это вызывает не больше чем при сливе моба.
среди моих знакомых наберется с пару десятков человек,так или иначе занимающихся ПК, так вот, ни один из них и близко не попал под ваше определение. привидите мне несколько примеров,а не одного ненормального. среди нубов например огромное колличество неадекватов,которые при сливе начинают яростно плеваться матом и, пардон за французский, какать кирпичами от злости так, как будто непосредственно над ними осуществили акт физического насилия. и знаете, смотря на их крики в чат, намного реальнее представляешь себе образ школьника-неудачника,неумеющего даже умирать,которого вы нам описали. пк,те хоть умудрились вточить себе 60-70ый лвл и взять грин пуху.
3. пример из линейки,вообще не в тему,чтоб вы знали,порезали там не за пк,а по причине варклана,что по сути 2 большие разнице, тем паче что в линейке присливе варклана не краснеешь.

и вообще, чтож вы все так стереотипно мыслите? пк значит обязательно неуравновешенный малолетка-маньяк,который вырастет в серийного убийцу. никто же не говорит,что пве игрок,это человек с выраженной ненавистью ко всему животному миру, одержимый алчностью,жадностью и жаждой наживы.
и наконец, почему кто то обязан вам объяснять причины своего поступка? я же не спрашиваю у вас,в чем для вас заключается цель игры. причины тех или иных действий игрока-его личное дело. если оно касается других игроков,то соответственно этот игрок и несет ответственность за последствия свой деятельности. однако это не значит, что он должен с вами делиться мотивами своих действий. свобода молчания, как и свобода слова, в нашей стране разрешена на уровне конституционных прав человека

NubikRubik
05.12.2010, 13:53
мне 25 лет и у меня 63 балла за ЕГЭ (сдавал в прошлом году, получать 2е ВО).

Ну а
уже я ваши слова.
Вы тут отдыхаете, ммм.. хорошо, а другие игроки тут что делают? Уж представьте, хренового они видят не меньше, многие и больше вашего, в реале.
я был в топах, у меня сложилось такое впечатление что некоторые тут какбе "работают", особенно это заметно на мировых.

Сходите к винерологу, раз зудит.
раз уж ты такое грамнацист то должен знать "венеролог" через Е пишется, и знать что такое "метафора".

Психологические переживания не учитываем? Нет? Если игрок чисто ПвЕ, сидит, общается в чате с другом/подругой, подлетает хмырь, типа вас, лвлов на N`дцать выше, сливает, может ещё и что-нибудь написать аля "нуб"... Всё, настроения нет, с кем общался, может получить порцию лексикона... Отношения испорчены. Грац вас, памятник ставим.
Психологические переживания по поводу? "АААА какое горе, мои пиксели убили". Привыкайте батенька - мир суров.

Моральные уроды вы, а не "нормальные" люди. Сходите в тот же Jade Dynasty поиграйте, посливайте.. если без шмота не останетесь или реал на отмывку вкладывать не надоест, то топы точно закозлят и жизни не дадут.
Ходил, играл, сливал, сливался - те же яйца только в профиль. Что значит "закозлят"? Убьют мой набор пикселей? ой бида бида бида. Молодой человек, у вас наверно слишком слабая психика, нормальным людям подобные действия дискомфорт не доставляют.

s-sicilia
05.12.2010, 13:57
Сама первая редко лезу) Но если меня кто сольёт [как обычно, со спины], я пойду МСТИИИИИЕЕЯЯТЬ [муахаха], независимо от того, выше меня по лвлу или равный. Ниже 50 вообще не лью, даже если матерят меня/агрятся. Хотя.. Если лезут на соклана/друга, то порву в любом случае :)

И если мне надо таки кого-то слить, я всегда жду, пока он отрегенится, жду, пока будем 1-1, жду, пока выйдет из афка

DarkErik
05.12.2010, 14:05
опять стериотипы. возьмем в пример меня. у моего клана есть вары с 2-мя другими,

В моём понятии, возможность ПК как раз и предусмотрена для подобных ситуаций. И такие ситуации не относятся к тем неадекватам, о которых я написал. Не был на ТВ ни разу, но там же минимальное количество онлайн должно быть? А если клан маленький? Как-то надо честь отставивать.

среди моих знакомых наберется с пару десятков человек,так или иначе занимающихся ПК, так вот, ни один из них и близко не попал под ваше определение. привидите мне несколько примеров,а не одного ненормального.

Они попадают под оставшиеся 10%. Читайте внимательно мои посты: я не всех отнёс к категории школоты.

пк,те хоть умудрились вточить себе 60-70ый лвл и взять грин пуху.

Ага, была со мной вар ПКшница на еже в 51. Даже к мобам боялась подойти.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif

3. пример из линейки,вообще не в тему,чтоб вы знали,порезали там не за пк,а по причине варклана

А я не сказал про ПК. Но сути же не меняет. Доигрались - этим словом должно быть сказано всё: ПК или ВАР.

и наконец, почему кто то обязан вам объяснять причины своего поступка?

А разве не для этого тему создал человек, занимающийся ПК? Попытка оправдаться. Только не понятно: перед собой или окружающими.

NubikRubik
05.12.2010, 14:05
и вообще, чтож вы все так стереотипно мыслите? пк значит обязательно неуравновешенный малолетка-маньяк,который вырастет в серийного убийцу. никто же не говорит,что пве игрок,это человек с выраженной ненавистью ко всему животному миру, одержимый алчностью,жадностью и жаждой наживы.
и наконец, почему кто то обязан вам объяснять причины своего поступка? я же не спрашиваю у вас,в чем для вас заключается цель игры. причины тех или иных действий игрока-его личное дело. если оно касается других игроков,то соответственно этот игрок и несет ответственность за последствия свой деятельности. однако это не значит, что он должен с вами делиться мотивами своих действий. свобода молчания, как и свобода слова, в нашей стране разрешена на уровне конституционных прав человека
мне вот кажется что у ****ота который часами бегает с киркой в руках по миру гораздо больше шансов вырасти в хапугу-скупердяя, чиновника-взяточника или в офисное быдло с навязчивым желанием потреблять, чем шанс player killer-а вырасти в маньяка. хотя бы просто потому что людей первой категории в мире гораздо больше.
Как правило ПК обладают гораздо большим чувством юмора и адекватностью оценки ситуации чем ****оты.

valkiria521
05.12.2010, 14:07
Сама первая редко лезу) Но если меня кто сольёт [как обычно, со спины], я пойду МСТИИИИИЕЕЯЯТЬ [муахаха], независимо от того, выше меня по лвлу или равный. Ниже 50 вообще не лью, даже если матерят меня/агрятся. Хотя.. Если лезут на соклана/друга, то порву в любом случае :)

И если мне надо таки кого-то слить, я всегда жду, пока он отрегенится, жду, пока будем 1-1, жду, пока выйдет из афка

А мона вопрос как убивают со спины? в любом случае игрока видно со всех сторон.
А за соклана да, будь хоть 30 ур... если обидел чем он соклана и его убью.

valkiria521
05.12.2010, 14:10
Как правило ПК обладают гораздо большим чувством юмора и адекватностью оценки ситуации чем ****оты.

Юмористы прям :) к сожалению не все :) некоторые такие хамло попадаються, что юмором там и не пахнет...

giallarossi
05.12.2010, 14:11

уже я ваши слова.

1. знаете,заметил тенденцию на форуме,да и в игре тоже,когда заканчиваются разумные аргументы,начинаются вопросы аля -"да скок те лет,сыног?". дискриминация по возрастному признаку на мой взгляд намного сильнее позорит человека, чем массовое и беспричинное пк. да,хватит уже придираться к опечаткам или ошибкам. люди пишут,с телефонов, просто быстро печатают,мы же не на форуме любителей орфографии. я не говорю, что можно пЕсат какт укотна, но придираться к каждой букве,это перебор.
2. прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ. и баста. не согласны - вас никто не держит,играйте на пви с включенным пве режимом.
3. про психилогические переживания вообще убило. вам самому не было смешно,когда это писали? нет? сочувствую. Если вы впадаете в дипрессию и капсите трехэтажным матом в чат собеседнику " МИНЯ ЕТА %;№"?* И @#$%^% УПИЛА ШОБ АНА (*&^%$$#" " то мне вас искренне жаль. либо вы пичальный эмобой,либо конченный theдрот,потерявший ощущения нереальности происходящего и живущий целиком пв. и в первом и последнем случае мой вам совет-не играйте вы в ММОРПГ. никогда и низачто!

DarkErik
05.12.2010, 14:13
мне 25 лет и у меня 63 балла за ЕГЭ (сдавал в прошлом году, получать 2е ВО).
раз уж ты такое грамнацист то должен знать "венеролог" через Е пишется, и знать что такое "метафора".

Ага, очень заметно по прошлым постам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

я был в топах, у меня сложилось такое впечатление что некоторые тут какбе "работают", особенно это заметно на мировых.

КакбЭ.. вообще не понял к чему это сказано.

Психологические переживания по поводу? "АААА какое горе, мои пиксели убили". Привыкайте батенька - мир суров.

Ходил, играл, сливал, сливался - те же яйца только в профиль. Что значит "закозлят"? Убьют мой набор пикселей? ой бида бида бида. Молодой человек, у вас наверно слишком слабая психика, нормальным людям подобные действия дискомфорт не доставляют.

Молодой человек, дорастёте до моего возраста, мир откроется другом свете, это я обещаю. По поводу моих переживаний, я отписался выше. А что значит "закозлят" - перешёл на ваш лексикон. А по-сути, наказать можно, обходясь без убийств.

giallarossi
05.12.2010, 14:13
мне вот кажется что у ****ота который часами бегает с киркой в руках по миру гораздо больше шансов вырасти в хапугу-скупердяя, чиновника-взяточника или в офисное быдло с навязчивым желанием потреблять, чем шанс player killer-а вырасти в маньяка. хотя бы просто потому что людей первой категории в мире гораздо больше.

здесь с вами согласен.

yltrabomba
05.12.2010, 14:19
а интересно скоко тут нубов писалО=)

yltrabomba
я сливаю нубов на пару лвл ниже меня или на луне

NubikRubik
как вы товарищ NubikRubik и сказали "мы типо символизируем козло в идеальном мире - должны же "нормальные" люди с кем то бороться" ну так и привыкайте что окружающие будут вас ненавидеть, посылать по маме и папе в ответ на ваши действия, вы осознано нападаете на игроков, и ожидаете от них соответствующей реакции в виде оскорблений в ваш адрес, вы хотите чтобы вас заметили, чтож внимания каждый добивается по своему:) И касательно того что вы в игре негатив сбрасываете и никто от этого не страдает, бред сивой кобылы, если я хочу сбросить стресс, я заведу одно пользовательскую игру и покрошу кучу монстров сбросив негатив, а лучше схожу в спорт зал и проведу пару спарингов с сильным противником, который тоже этого хочет, но вы для сброса негатива осознано выбираете социальную игру, где ваши действия отражаются на эмоциях реальных людей, и чтобы повысить себе настроение вы не идёте помогать окружающим, вы гадите и потом удивляетесь что вас с гопотой ровняют, смешно право слово:)

да пусть хоть сальсу на моем трупе танцуют, это все НЕПОНАСТОЯЩЕМУ. Ты пойми спарингист - каждый выплескивает агрессию как ему в кайф, а я вот предпочитаю чередовать методы. Могу и спорт зал сходить, могу и рыбку половить, могу и бутылочку приговорить, могу и ****отов посливать, могу и книжку почитать, и даже в церковь сходить. Но бить ..бальники незнакомым (ну или знакомым) людям реалеу меня желание не возникает.

DarkErik
05.12.2010, 14:21
А за соклана да, будь хоть 30 ур... если обидел чем он соклана и его убью.

Один пример: инвиз ассасинов. Но можно долго продолжить список, когда нападающего не видно.

1. знаете,заметил тенденцию на форуме,да и в игре тоже,когда заканчиваются разумные аргументы,начинаются вопросы аля -"да скок те лет,сыног?". дискриминация по возрастному признаку на мой взгляд намного сильнее позорит человека, чем массовое и беспричинное пк. да,хватит уже придираться к опечаткам или ошибкам. люди пишут,с телефонов, просто быстро печатают,мы же не на форуме любителей орфографии. я не говорю, что можно пЕсат какт укотна, но придираться к каждой букве,это перебор.

Почитайте пост, на который я так ответил. Мысли взрослого человека? И при чём тут закончились мысли? Это мой первый пост в этой теме был.

2. прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ.

Где?

3. про психилогические переживания вообще убило. вам самому не было смешно,когда это писали? нет? сочувствую. Если вы впадаете в дипрессию и капсите трехэтажным матом в чат собеседнику " МИНЯ ЕТА %;№"?* И @#$%^% УПИЛА ШОБ АНА (*&^%$$#" " то мне вас искренне жаль. либо вы пичальный эмобой,либо конченный theдрот,потерявший ощущения нереальности происходящего и живущий целиком пв. и в первом и последнем случае мой вам совет-не играйте вы в ММОРПГ. никогда и низачто!

Не первый раз повторяю: читайте мои посты по поводу моих переживаний. Вам самому не смешно?

rereresq
05.12.2010, 14:23
Еще вариант лью тех кто понравится))

valkiria521
05.12.2010, 14:25
Один пример: инвиз ассасинов. Но можно долго продолжить список, когда нападающего не видно.

Например? Ну инвиз да, это особенность ассов, но остальных игроков в принципе видно.

NubikRubik
05.12.2010, 14:26

енто кстати классный способ познакомится с кем нибудь, необязательно с девушкой - вообще просто с нормальным человеком (с ЧЮ и т.п.). Если матом ПМ не заливает значит адекватный.

giallarossi
05.12.2010, 14:26
да пусть хоть сальсу на моем трупе танцуют, это все НЕПОНАСТОЯЩЕМУ. Ты пойми спарингист - каждый выплескивает агрессию как ему в кайф, а я вот предпочитаю чередовать методы. Могу и спорт зал сходить, могу и рыбку половить, могу и бутылочку приговорить, могу и ****отов посливать, могу и книжку почитать, и даже в церковь сходить. Но бить ..бальники незнакомым (ну или знакомым) людям реалеу меня желание не возникает.

Оо, так ведь самые ярые любители пообзывать всех быдлогопами,сами "пасанскими" понятиями и опереруют. человек дает вам явный намек,что он то-крутой пацан,и все его на районе уважают,а вы-ничтожный прыщавый очкарик, смысл жизни которого сводится к попиныванию нубов на 30 лвл меньше вас. вопрос из серии "а чо вриале слабо настрелку прити или ачко **м **м?!11" слабый интеллект вкупе с навязанным извне мнением)

valkiria521
05.12.2010, 14:30

Способ познакомиться? :)

Кстати с одним своим другом в ПВ так и познакомились :) оказался вполне АДЕКВАТНЫЙ человек :)

giallarossi
05.12.2010, 14:36
Почитайте пост, на который я так ответил. Мысли взрослого человека? И при чём тут закончились мысли? Это мой первый пост в этой теме был.

Где?

Не первый раз повторяю: читайте мои посты по поводу моих переживаний. Вам самому не смешно?

1. прочитал,потому и написал. я не сказал,закончились мысли,я сказал, не осталось аргументов и доводов. не вижу в вопросе,касающегося возраста,в таком виде в каком задали его вы,ничего кроме как показать собеседнику,что вы его старше и потешить свое ЧСВ, хотя мое имхо, возраст и разум две такие же одинаковые вещи как теплое и мягкое.

2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:
[QUOTE=Perfect_World;3013215]

8. Какие статусы ПК (Pk) существуют? Есть ли штрафы за ПК?
Смотрите тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873).
Штрафов за ПК, кроме повышенного дропа вещей с красного игрока, нет; ПК - игровой момент и за него не банят.
[B]
QUOTE]

3. опять таки прочитал ваш пост,от того и смешно. повторюсь-человеку слишком эмоционально воспринимающему такое НОРМАЛЬНОЕ явление как слив своего персонажа другим,не место в ММОРПГ. руофф не является пве сервером,и нападение одного игрока на другого это обычный игровой процесс. несогласные могут не играть.

DarkErik
05.12.2010, 14:37
Например? Ну инвиз да, это особенность ассов, но остальных игроков в принципе видно.

Из толпы, из-за угла, из другой плоскасти (земля-воздух, к примеру). Во время конектинга не всех персонажей и мобов видно сразу. Кто убил, видно только из чата. Не все играют, максимально удалив камеру от персонажа, так что приближение "со спины" не всегда видно.

NubikRubik
05.12.2010, 14:40
Ага, очень заметно по прошлым постам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

ой ***, я тут не диктант пишу.

КакбЭ.. вообще не понял к чему это сказано.
вот видите - вы даже меня не понимаете, ** невнимательность ли это это просто не способность логически мыслить. я имел ввиду то что, быть мембером топа (существенным мембером а не просто залетчиком рандомным), значит уделять игре столь же внимания как и основной работе.

Молодой человек, дорастёте до моего возраста, мир откроется другом свете, это я обещаю. По поводу моих переживаний, я отписался выше. А что значит "закозлят" - перешёл на ваш лексикон. А по-сути, наказать можно, обходясь без убийств.
ОЛОЛО, до какого возраста с 25-ти до 30-ти? Очень существенная разница. Хотя тут я видал и более великовозрастных и инфантильных личностей.

DarkErik
05.12.2010, 14:45
1. прочитал,потому и написал. я не сказал,закончились мысли,я сказал, не осталось аргументов и доводов. не вижу в вопросе,касающегося возраста,в таком виде в каком задали его вы,ничего кроме как показать собеседнику,что вы его старше и потешить свое ЧСВ, хотя мое имхо, возраст и разум две такие же одинаковые вещи как теплое и мягкое.

А для меня возраст определяется как раз умственным развитием. И в 50 могут быть школотой.

2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:
[quote=Perfect_World;3013215]

8. Какие статусы ПК (Pk) существуют? Есть ли штрафы за ПК?
Смотрите тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3873).
Штрафов за ПК, кроме повышенного дропа вещей с красного игрока, нет; ПК - игровой момент и за него не банят.
[b]
QUOTE]

Теперь аргументы закончились у вас.

"прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ."

Вы мне цитату пользовательского соглашения привели в пример?

3. опять таки прочитал ваш пост,от того и смешно. повторюсь-человеку слишком эмоционально воспринимающему такое НОРМАЛЬНОЕ явление как слив своего персонажа другим,не место в ММОРПГ. руофф не является пве сервером,и нападение одного игрока на другого это обычный игровой процесс. несогласные могут не играть.

3 раз повторяю: мне на ПК моего персонажа плевать. Кроме 10% (если склероз не изменяет) шанса потерять что-то из инвента, ничем не грозит. Вот кайф, ловимый ПКшниками интересует больше. :lol: Наверное, и правда, получают сексуальное удовлетворение. И всё же, из тех игр, в которые играл, где нет разделения на ПвЕ/ПвП серва/каналы - в ПВ данная возможность, как слив, доведена до абсурдного беспридела.

DarkErik
05.12.2010, 14:52
я имел ввиду то что, быть мембером топа (существенным мембером а не просто залетчиком рандомным), значит уделять игре столь же внимания как и основной работе.

И я был в топе и в другие переманить пытались. Что дальше? Никакой работы. Уделять игре время можно много, но так в неё погружаться, да бред.
"По данным Национального научного центра наркологии Минздрава России: «Лудомания лечится труднее, чем алкоголизм и наркомания, а ее социальные последствия могут быть не менее губительными». "

ОЛОЛО, до какого возраста с 25-ти до 30-ти? Очень существенная разница. Хотя тут я видал и более великовозрастных и инфантильных личностей.

На полном серьёзе говорю: очень существенная. Тот самый переходный период, который меняет многие взгляды на окружающий мир.

Способ познакомиться? :)

Кстати с одним своим другом в ПВ так и познакомились :) оказался вполне АДЕКВАТНЫЙ человек :)

2 раза друльки так хотели познакомиться. Слить не получалось, они убегать с криками: "одноклассница попросила напасть на тебя". Вопрос: зачем школьница будет просить напасть на человека, которому 29 лет (тогда ещё было).

valkiria521
05.12.2010, 15:13
Ну и пусть :) может правда познакомиться хотели :)
Есть такие "горе ПК" - нападают, и если убить с пару ударов у них не получается, я ухожу в инвиз - отхеливаюсь и нападаю "со спины" на них - убиваю. (не буду лукавить, таких убивать очень люблю) И в свой приват потом получаю СТОЛЬКО хамства, что уши вянут :) спрашиваться "За что?" сам же напал, а потом обиды за его слив.
О ПКашниках можно говорить много, они бывают разные, какие мотивы ими движут, и что они хотят от этого получить. Мне если честно без разницы, если они не переходят границы дозволенного.

anarhhren
05.12.2010, 15:20

Я вообще-то блико к сердцу это не воспринимаю, не надейтесь даже. Я просто заношу этого перса в чс и спокойно продолжаю заниматься своими делами. Для меня он воспринимается просто как досадная помеха. И специально потом за ним гоняться не буду. Но если попадется где-то - солью. Но в эту игру играют разные люди - могут быть и эмоциональные и могут в первый раз в жизни играть в онлайн РПГ.
Еще раз поторю: чем там ПКшник занимается в реале не имеет никакого значения. Я сужу по поступкам в игре и они не выставляют его в лучшем свете. Говорите агрессию выпустить? Значит она в вас все-таки есть и если б не было компьютерных игр вы б куда пошли ее выпускать - в лес деревья грызть? Раз у вас возникает желание зделать что-то плохое вам к психиатору б наведаться.

ПК были есть и будут :)
Жаль что в этой игре нет поиска игрока (не видно где он находиться) Придумаль б камушек какой-нить чтоль в шопе поиска игрока по нику. Думаю Пкашникам тяжелее бы стало :)
А то прилетел убил и ищи его свещи потом по всему миру ) Хотя если была б возможность найти как нибудь по нику его местоположение думаю игра б другая была.

Не реагируйте хамством на них.... я считаю что в игре больше всего портит настроение не убийство, пк пиксельная смерть, а хамство, бездушие и грубость игроков, с чем к сожалению я очень часто сталкиваюсь до сих пор.

Не так давно била мобов - хп под мобами оставалась чуть больше половины, подбегает лучник и убивает меня с одного удара... обидно не сам поступок а его надпись причем в общий чат "Отдыхай нубская рыба" чтото в этом роде... я в шоке была. Вот после таких фраз настроение портиться а не от того что меня там пк слил.
Уважаемые пкашники, да и не только пк, пожалуйста не грубите.

Вот характерный пример: взял просто так обидел девушку. А в жизни да - он хороший, вежливый, старушек через дорогу переводит :D
Да, камешки такие б не помешали. Ато сольет собака в афке и сбежит :)

Я не говорю, что ПК в жизни именно такой. 99% людей в жизни очень тщательно скрывают свою суть под бесчисленными масками. Но вот тут то как раз и вылазит наружу все дерьмо - как же? - это же игра - что хочу, то и делаю.
Про свободу заговорили? Ваша свобода в Идеальном мире иллюзорна и ограничена:
1. движком игры
2. пользовательским соглашением.
3. финансовыми возможностями
4. желаниями других игроков и вытекающими отсюда неписаными правилами.

Во-первых не вам решать, кто там заДрот и скупердяй - нашлись народные мстители.Может человек взял кирку покопать ресов на полики пол-часа, а тут вы: "заДрот, умри". Во-вторых мы в этой теме обсуждаем ПК, а не ресовщиков/барыг/разводил и тп. Но их-то как раз понять можно: надо же как-то при отсутствии доната выживать.
Ага, с юмором, был случай: делал твинком гео и 2 пк резвились на точке - слили мою друлю и на вопросы один смех - веселые ребята. Пролетая потом основой там же заметил одного из них и благополучно слил. Так столько возмущения было: "здесь же не фри пвп".

енто кстати классный способ познакомится с кем нибудь, необязательно с девушкой - вообще просто с нормальным человеком (с ЧЮ и т.п.). Если матом ПМ не заливает значит адекватный.

У меня в друзьях тоже есть люди, с которыми знакомство началось после их агра на меня. Но они мне не хамили и не игнорили, а общались вежливо и извинялись.
зы: целый роман накатал.

Kordis
05.12.2010, 15:24
среди нубов например огромное колличество неадекватов,которые при сливе начинают яростно плеваться матом и, пардон за французский, какать кирпичами от злости так, как будто непосредственно над ними осуществили акт физического насилия. и знаете, смотря на их крики в чат, намного реальнее представляешь себе образ школьника-неудачника,неумеющего даже умирать,которого вы нам описали.
Речь не о них (хотя это имеет место быть, без сомнения), а о пк, ненадо тему менять.

пк,те хоть умудрились вточить себе 60-70ый лвл и взять грин пуху.
Ну да, с тройной ежей и деньгами на завтраками\зарплатами грех не заточить грин.

Незнаю как остальные, я не стереотипами мыслю. Просто если человек ведет себя как моральный урод, то это он и есть, вот и все. И будь ему хоть 10, хоть 110 лет, хороший он семьянин, успешный БензинСмен или еще кто - если он ведет себя подобным образом, то пусть не прикрывается своими достижениями в реале.

и наконец, почему кто то обязан вам объяснять причины своего поступка?

А кто обязан обращаться при этом с тобой так, как ты этого хочешь?

Ниже 50 вообще не лью, даже если матерят меня/агрятся. Хотя.. Если лезут на соклана/друга, то порву в любом случае :)И если мне надо таки кого-то слить, я всегда жду, пока он отрегенится, жду, пока будем 1-1, жду, пока выйдет из афка
Зря. Убивать надо всегда и везде. Ты может и дождешься равных условий, а у тебя есть гарантии что он решит поступить так же?

Это на чем же основан сей гениальный вывод? Шансы всегда равны и у всех.

Да неужели? это самое смешное высказывание про пк за всю историю. Хотя, если под юмором ты понимаешь быдляческое "ыыы" или "о какой я папкО [смайл]" в чат, а под оценкой ситуации умение выбрать слабого и неподготовленного противника, то да, все верно.

Это означает что нападавший находится вне поля зрения, любым доступным способом.

Вам тут из поста в пост друг друга искренне жаль. Кто бы что бы кому бы не написал, все начинают гнусную песню "уууу, ну раз ты [текст], то мне тебя искренне жаль, тебе лучше [текст]". Что, фантазии на другое не хватает?

Надо же, и церковь приплел.... Парень, ты НАМЕРЕННО выбираешь этот путь, умышленно портишь настроение другим людям. Я, к примеру, когда плохое настроение, играю в одиночные игры, а если уж так хочется, то иду в намеренно боевые игры вроде стрелялок илистратегий. Я не призываю делать так же, но хтя бы ненадо строить из себя мучеников и праведников.

Угу, а еще можно прохожему в рожу плюнуть, а потом спросить "как тебя зовут, давай дружить". Удачи в поиске друзей.

DarkErik
05.12.2010, 15:24
Ну и пусть :) может правда познакомиться хотели :)

А потом по статье? От 3 до 12?.. Хотя, в данном случае, только до 6 выйдет. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif

Есть такие "горе ПК" - нападают, и если убить с пару ударов у них не получается, я ухожу в инвиз - отхеливаюсь и нападаю "со спины" на них - убиваю. (не буду лукавить, таких убивать очень люблю) И в свой приват потом получаю СТОЛЬКО хамства, что уши вянут :) спрашиваться "За что?" сам же напал, а потом обиды за его слив.

Ага. Ещё и что-то вроде: "*** нуб, ща с основы зайду, щемись" или "ща друг танк ** придёт, порвёт". Что-то, ни разу никого не было.

А мне очень нравится, когда льют моего твинка, находишь потом основой, так пищат весело. Ещё и в друзья пытаются напроситься... Пардон, пытались. Давно это всё было.

valkiria521
05.12.2010, 15:28
Ну да примерно такое и слышу :) так что пкашники тоже иногда "веселят" :)

Kordis
05.12.2010, 15:33
Ага. Ещё и что-то вроде: "*** нуб, ща с основы зайду, щемись" или "ща друг танк ** придёт, порвёт". Что-то, ни разу никого не было.

В точку. Постоянно ссылаются на основы, но как-то пафосно. Обычно просто "молись", "вешайся" и прочее. При этом не происходит ничего. Один даже угрожал мне своим 101-м танком с темными скилами. Всякое бывает.
Был еще случай, меня из Ризенов (сильный клан на орионе) слил лук просто так. Спросил "неужели так опустились?" В ответ извинился, сказал что проблемы с личной жизнью и вымещает зло. Я то простил и забыл, но может лучше найти другой способ вымещать негатив, чем потом расхлебывать все или что еще хуже - пытаться оправдать на форуме свое поведение и выдать его за нормальное.

anarhhren
05.12.2010, 16:03
И еще: ПКшники обычно считают себя бойцами, противопоставляют себя пве игоркам, но увы - такими не являются. Все на что они способны - это мелко напакостить, а потом удрать. Конечно в этой игре равного боя как такового нет, но все же они специально выбирают цели послабее, а если ошиблись и напали не на того, то начинают юлить или просто драпают. Может они даже себе отчет не отдают и говорят: "я лью всех подряд и сильных и слабых" - не более чем попытка поднять себя в своих глазах.

NubikRubik
05.12.2010, 17:42
читаю и плачу.
Нарисовали образ ПКшника - трусоватого, беспринципного, озлобленного, грубого матершиника-неудачника. Вы сами то в это верите?
Я вам гарантирую - большинство ПКшников, как и я, убивая кого нибудь уже давно не испытывают при этом каких нибудь положительных или отрицательных эмоций - после 100-200-го трупа это чувство атрофируется. Мне вот реально, чтоб почувствовать какое либо игровое превосходство надо слить одновременно 3-4 противников своего уровня. Персонажей на <10лвл и прочих я сливаю обычно мимоходом - дабы не мешались под ногами, либо в ответ на их грубое или нелогичное поведение, либо для того чтоб он стал плакаться в кланчат и мне удалось бы встретить более достойных противников.
Честное слово самое большое удовлетворение приносит слив неорганизованного зерга - разметать их по территории и перестрялять поштучно. Ибо когда таких вот игроков собирается 4-5ро на 1го меня они начинают неправильно оценивать ситуацию, каждый стремится сорвать фраг и в итоге патька превращается в зерг. а зерги такие вкусные =).
За счет чего же я получаю игровое преимущество?
1. Эквип - кудаж без него
2. Хирки - они у меня можно сказать бесконечные, не помню уже когда последний раз у меня хирка кончалась.
3. Аптека - с этим конечно проблемы ибо шмот хоть и привязан а вот аптека дропается, но фигли тут подделаешь - приходится по 3-5 штук таскать.
4. Огромный опыт ПВП - несоизмеримо больше чем у любого фармера. Больший опыт ПВП только у солдат топ-кланов, но их не так уж и много и как правило это теже самые пкшники - только какбе при СИСТЕМЕ (сам я уже пол года нон-тег).
такие дела.
Думаете мы сливаем только заведомо слабых? Какие есть таких и сливаем.
Да и вообще - оборонятся от "паладинчиков" которые возомнили себя рыцарями-мстителями за невиноубиенных друзей приходится не реже чем самому агрится. Это кстати тоже способ сорвать кучу лулзов - слить такого "защитника". они обычно засирают ПМ матом поболе чем первичный терпила, ибо чувствую себя полнейшими идиотами. =) нет ну честно.
В общем вы тут можете долго и нудно нас обсуждать - а мы как убивали так и будем убивать.

bcrecybr
05.12.2010, 17:53
Сразу обговорю для меня ПК - это люди занимающиеся сливом заведомо слабых игроков.

Очень заинтересовали ответы из серии "Вы нубы переживающие из - за пикселей". Тогда у меня сразу возникает вопрос а почему вы убиваете мобов? Ведь они тоже набор пикселей? Может потому что вы знаете что за каждым персонажем сидит человек со своими эмоциями и переживаниями - и убивая его персонажа вы точно знаете что ему неприятно от вашего деяния? Вы ведь для этого ПК-сь? от этого получаете "кайф"?
Тогда зачем прикрываться такими ответами:

Цитата:Сообщение от giallarossi

ZH9VOXFZ
05.12.2010, 17:59
http://www.picsmile.ru/rabbit/20.gif (http://www.picsmile.ru/rabbit/20/)

lison6
05.12.2010, 18:03
в этой игре-истенные ЗАДРОТЫ и игровые батаны на высоких уровнях не пкшут (за редкими исключениями)

giallarossi
05.12.2010, 18:04
А для меня возраст определяется как раз умственным развитием. И в 50 могут быть школотой.

[quote=giallarossi;4028588]2. если бы вы читали пользовательское соглашение у вас подобных вопросов не возникло.вот пример из гайда по часто задаваемым вопросам:

Теперь аргументы закончились у вас.

"прочтите пользовательское соглашение. черным по белому написано - ПК ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ."

Вы мне цитату пользовательского соглашения привели в пример?

3 раз повторяю: мне на ПК моего персонажа плевать. Кроме 10% (если склероз не изменяет) шанса потерять что-то из инвента, ничем не грозит. Вот кайф, ловимый ПКшниками интересует больше. :lol: Наверное, и правда, получают сексуальное удовлетворение. И всё же, из тех игр, в которые играл, где нет разделения на ПвЕ/ПвП серва/каналы - в ПВ данная возможность, как слив, доведена до абсурдного беспридела.

1. извиняюсь,не понял,что вы этим хотели сказать.
2. опять таки извиняюсь, перечитал соглашение,не нашел прямого упоминания,но все же вот:

Приложение «Правила Игры»
к Пользовательскому Соглашению
Между Оператором и Пользователем

14. Пользователям запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Пользователям, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией своих обязанностей, создание в игре для других Пользователей преднамеренных помех, [b][u]не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

отсюда,путем несложных мозговых процессов делаем вывод, что раз функция ПК предусмотренна игровым процессом, то использование ее пользователем не запрещается. так лучше?
3. повторяюсь - высказывать ничем не подкрепленные обвинения в адрес незнакомых людей некрасиво и глупо. и в n-ый раз повторяю - если вам не нравится система пвп и пк в игре,никто не заставляет в нее играть

DarkErik
05.12.2010, 18:10
в этой игре-истенные ЗАДРОТЫ и игровые батаны на высоких уровнях не пкшут (за редкими исключениями)

Задроты мб, а вот "игровые батаны" вообще не пкшут, не зависимо от лвл.

Мне, допустим, гораздо больше импонирует поймать какого-нибудь тролля в мир/общий чат, в тот же чат его перетроллить. И для мозгов какая-никакая работа и в чате потише.