PDA

Просмотр полной версии : Опрос ПК

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Nerekon
21.04.2010, 11:56
Пролистал форум, подобия данной темы не нашел, поэтому создаю свою.

Вот собственно хочу создать тему специально для ПК где хочу утроить опрос по "популярности наших предпочтений".

Итак, оставляем мнения, кто где и как любит фанится.

Nerekon
21.04.2010, 13:52
Ребят просьба отвечать по теме кто как любит пкшить.

SatanasZar
21.04.2010, 15:33
Харош чуш гнать! Пишите про пк мысли.

я сливаю тока вар ги

madman20092009
21.04.2010, 16:54
Вот меня больше интересует пвп а не пк.Все варианты в опросе уг, а автор соответственно нуб и так далееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif.

Heralt_Riv
21.04.2010, 16:56
Никого не сливал и не планирую. Автор страдает комплексом Наполеона XDDD

Harunobu
22.04.2010, 01:50
Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... :laugh:
В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...

Nerekon
22.04.2010, 10:17
Нубов было прикольно сливать...Один нуб спросил меня почему я его убил. Я ответил - ты мешал мне любоваться бликами лучей заходящего солнца играющих на макушках мобов. Ты убивал этих мобов... :laugh:
В основном меня не устраивало: 1. Ник 2. Название клана 3. Внешний вид 4. Потому что друля - от её блохи...

Да сливать нубов на самом деле прикольно, мне тоже обычно не нравится ник клан или внешность хД

Oleg74lr
22.04.2010, 10:44
Вообще игрой такое тупое и бессмысленное ПК не предусмотрено, что большая часть присутствующих в этой теме и делает

a-linka
22.04.2010, 11:09
Улыбнули варианты - сливать нубов, сливать толпой, сливать поб мобами ))) Таких наверное 90%, а вот 3 вариант - огромная редкость.

APEXi777
22.04.2010, 13:43
Ещё несколько вариантов, как можна слить например если серйозный клан и серйозные подходы при сливе не вар кланов)

camaroz-28
22.04.2010, 14:13
все кто обосрали аффтора вы действительно тру нубье.........ну и неадекваты, это видно с первых ваших слов

Djondevis
22.04.2010, 14:33
Обажаю сливать нубов меньше себя уровней на 40. Они от злости клавиатуру грызут а МНЕ весело хахаха

ddlyk
22.04.2010, 14:41
люблю ****еть пкшников своего лвл и чуть выше мелких еси встречаю тоже бывает часто сливаю на своем 70 всяких магов пристов 80+

mcmaan
22.04.2010, 14:43
1 вариант для многих))) но мало кто сознается))

revin93
22.04.2010, 14:50
А где вариант: "Автор нуб и опозорился"?

чем автор опозорился?)лично я если пкашусь то лучше на тех кто сильнее мя)или моего лвла ,а малых жалко пусть играют и наслаждаюца игрой)

Argentum88
22.04.2010, 14:54
Да сливать нубов на самом деле прикольно, мне тоже обычно не нравится ник клан или внешность хД

вы нубы чо
бесит
90+ нападают на 30+ и орут лежать школота=\
нубяры

Vargshar
22.04.2010, 14:58
чем автор опозорился?)лично я если пкашусь то лучше на тех кто сильнее мя)или моего лвла ,а малых жалко пусть играют и наслаждаюца игрой)

Существует тезис, о том что любой вопрос должен включать вариант осуждающий автора. Без такого пункта, опрос не может считатся полноценным. Человек создающий неполноценные опросы - опозорившийся нуб.
ЗЫ. сamаroz-28, грац с первым постом!

jadef
23.04.2010, 12:32

Вы сразу разберитесь что такое ПК. Вы говорите пкшусь с персом сильней меня-это не ПК, это ПвП. Совсем разные вещи. ПК это безответный слив перса. за ПК ты краснеешь, за ПвП нет.

AD286
23.04.2010, 13:25
Обажаю сливать нубов меньше себя уровней на 40. Они от злости клавиатуру грызут а МНЕ весело хахаха

а за такое я сливаю!!! ты попробуй персов своего левела посливать или выше и потом посмотрим кто крут?
а то конечно сливать игроков меньшего уровня все могут!!!

notfirstnotlast
23.04.2010, 13:25
Безотносительно ценности опроса:
Открытыте опросы - зло.
Очень неудобно смотреть результаты.
По крайней мере с моим разрешением экрана.

kapral_Morkow
23.04.2010, 15:02
проголосовать за себя 17 раз это да, это труЪ

Nerekon
24.04.2010, 01:09
вы нубы чо
бесит
90+ нападают на 30+ и орут лежать школота=\
нубяры

кому что на вкус. кому то нравится сливать малых и забавляться над их нервами, кому то по приколу драться с ровестниками, тут нечего осуждать, все как в жизни.

приведу пример, сидели мы в подъезде года 2 назад с ребятами человек 15, и вышел я с другом на общий балкон, так вот вышел мжик наорал и ушел думая что мы замолчим, мы дальше сидели, потом он уже вышел в подъезд и увидел всю толпу, так я тебе скажу у него лицо как у ангелочка стало, даже "пожалуйста" сказал чтоб потише сидели. вот и делай выводы, кому то прикольно нарываться на толпу, кому то прикольно гонять мелких.

Nerekon
24.04.2010, 01:11
проголосовать за себя 17 раз это да, это труЪ

веришь-нет ни разу не голосовал за себя ибо не имею привычки плодить акки

t3llme
24.04.2010, 01:42
нуу...эм,сливаю (в 30% случаях пытаюсь слить/катаю хиру/треплю нервы) только вражеские кланы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
но,помню было время,когда создавали мелкие ПК-кланы с друзьями из конст-патьки,чисто для себя))гуляли по фри-пвп зонам(или просто по миру летали),выискивали краснючих персов (с каким-нить вкусным не привязанным шмотиком),ну или хотябы розоватых,и надеясь,что сей индивидум ходит без кукол,сливали) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
поднялись мы тогда в денежном плане очень и очень нефигово http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
но никогда не трогали чаров ниже своего лвлом,ибо шмот у таких не особо да и мы ж не только за наживой гнались,а и за фаном тоже,так что...

О_о,а это похоже на гопнический синдром,или как его...

приведу пример, сидели мы в подъезде года 2 назад с ребятами человек 15, и вышел я с другом на общий балкон, так вот вышел мжик наорал и ушел думая что мы замолчим, мы дальше сидели, потом он уже вышел в подъезд и увидел всю толпу, так я тебе скажу у него лицо как у ангелочка стало, даже "пожалуйста" сказал чтоб потише сидели. вот и делай выводы, кому то прикольно нарываться на толпу, кому то прикольно гонять мелких.

chaoshead
24.04.2010, 10:23
Сливать мелких просто да?! А своего лвла или повыше? Не являясь ПК как таковым, не терплю слив заведомо мелких по уровню.... Это подло и противно. Уважаемые игроки, страдающие от таких животных( не побоюсь этого слова) не стесняйтесь обращаться к старшим товарищам и написать в белом чате: такой то слил, за что и координаты, Думаю, найдутся нормальные люди и помогут Вам)
П.С.: исключение могут быть личные и клановые вары, тогда зовите сокланов и друзей соответственно)))

shirespect
24.04.2010, 11:36
Сливать мелких просто да?! А своего лвла или повыше? Не являясь ПК как таковым, не терплю слив заведомо мелких по уровню.... Это подло и противно. Уважаемые игроки, страдающие от таких животных( не побоюсь этого слова) не стесняйтесь обращаться к старшим товарищам и написать в белом чате: такой то слил, за что и координаты, Думаю, найдутся нормальные люди и помогут Вам)
П.С.: исключение могут быть личные и клановые вары, тогда зовите сокланов и друзей соответственно)))

А ты знаешь, я лью и тех кто ниже на 30 уровней, и тех кто выше на 10 уровней.

Ты один из тех индивидумов для кого жизнь- игра. Никогда не понимал людей которые устраивают разборки в игре, придумывают вар и кос листы и другое. Только представить, за картинку заступаются реальные взрослые люди, и пока жена на работе они орут в чат "вы че млин вар клану ассистите н@хЪ! Мастера мне сюда срочно, быстро мне причину слива моего бойца!1 расрасрас". Представьте на секунду, разве не смешно? Игра сделана чтобы получать удовольствие а не устраивать проблемы.

chaoshead
24.04.2010, 11:52
А ты знаешь, я лью и тех кто ниже на 30 уровней, и тех кто выше на 10 уровней.

Ты один из тех индивидумов для кого жизнь- игра. Никогда не понимал людей которые устраивают разборки в игре, придумывают вар и кос листы и другое. Только представить, за картинку заступаются реальные взрослые люди, и пока жена на работе они орут в чат "вы че млин вар клану ассистите н@хЪ! Мастера мне сюда срочно, быстро мне причину слива моего бойца!1 расрасрас". Представьте на секунду, разве не смешно? Игра сделана чтобы получать удовольствие а не устраивать проблемы.

Вы и доставляете проблемы своим 'геройством", помехи на каче и т.д. Скучно- дуйте в истоки или кишка тонка там пк статус набивать? Сам не за ни против ПК , но все должно быть по чести.... Или такой орган у нынешней молодежи отсутствует?

Biocorps
24.04.2010, 12:04
да большенство пк тупая школота которые нападают из подтишка а получая отпор сразу убегать, я таких уродов находил и убивал благо людей помочь убить пк-козла находится много.Я не понимаю какой кайф убить игрока на 20-30 уровней меньше а потом говарить какой я крутой и как я его сделал.Поэтому большенство пк это либо нубы либо тупая школота.

kpekepZz
24.04.2010, 12:13
от настроения все зависит только от него ! гы фсе токие тонкие психологи тут бугага

Biocorps
24.04.2010, 12:14
особенно прикалывает когда некоторые пк бегают между игроками которые бьют мобов и выбирают кого послабее как товар в магазине и только после этого нападают.

laraison
24.04.2010, 12:17
Кухонная психология конешн, но, имхо, нормальный уравновешенный человек не будет агрится на все что движется, а тем более этим гордится и считать, что это - "труъ". Причина либо в комплексах, либо в проблемах в реале или возрасте <17, в любом случае такие люди вызывают у меня отвращение

chaoshead
24.04.2010, 12:21
Кухонная психология конешн, но, имхо, нормальный уравновешенный человек не будет агрится на все что движется, а тем более этим гордится и считать, что это - "труъ". Причина либо в комплексах, либо в проблемах в реале или возрасте <17, в любом случае такие люди вызывают у меня отвращение
А у меня радость, если догоню)

kpekepZz
24.04.2010, 12:23
побарабану

kpekepZz
24.04.2010, 12:24
и вообще скачал пвп патч пойду посматрю что там и как

shirespect
24.04.2010, 12:28
Вы и доставляете проблемы своим 'геройством", помехи на каче и т.д. Скучно- дуйте в истоки или кишка тонка там пк статус набивать? Сам не за ни против ПК , но все должно быть по чести.... Или такой орган у нынешней молодежи отсутствует?

Такое понятие как честь имеется у большинства в РЕАЛЕ, в игре же надо отдыхать от реальной жизни и развлекаться. Ты говоришь скучно сливать мелких, не решай за меня, ок? Как я сказал на вкус и цвет товарищей нет, кому то прикольно, кому то нет. И дело не в кишка тонка, дело во вкусе. Например недавно увидел как прист с цзы я +9, в 90 голдгрине на 4 дыры, с 2 дсс, который нагнул многих "нагибатеров" сервера фанил в поселке у озера сверху, сливая 30+. И че, скажешь у него кишка тонка?

chaoshead
24.04.2010, 12:42
Такое понятие как честь имеется у большинства в РЕАЛЕ, в игре же надо отдыхать от реальной жизни и развлекаться. Ты говоришь скучно сливать мелких, не решай за меня, ок? Как я сказал на вкус и цвет товарищей нет, кому то прикольно, кому то нет. И дело не в кишка тонка, дело во вкусе. Например недавно увидел как прист с цзы я +9, в 90 голдгрине на 4 дыры, с 2 дсс, который нагнул многих "нагибатеров" сервера фанил в поселке у озера сверху, сливая 30+. И че, скажешь у него кишка тонка?
Получается что да, да и еще раз да, на все вопросы и замечания... Лук 90+ ... ну незнай, может и солью, если 1й ударю, хотя... сомнительно, надо бы проверить как нибудь)
А все от ощущения безнаказаности и вседозволенности, как только оно пропадает, все топают на нуболоку, оторваться за свои неудачи на мелких.... Прям жлобье какое то(
И честь это не показатель тут или там. Откуда ей в игре взяться, если в реале ей и не пахнет? Если привек действовать в реале, так же и тут будешь действовать.... Если в игре мелких сливаешь, значит в садик воспитателем, не дай бог кто поставит, пипец будет полный((((

shirespect
24.04.2010, 12:43

Огорчу тебя, но в игре нельзя определить нормальный человек или нет, ты лишь можешь догадываться. И голословно обвинять всех пк неадекватами лишь показывать свое воспитание;) пк были, пк есть, пк будут, и вам придется смириться с этим ибо только мы можем бороться с ****отами и не давать им качаться;)

chaoshead
24.04.2010, 12:49
Огорчу тебя, но в игре нельзя определить нормальный человек или нет, ты лишь можешь догадываться. И голословно обвинять всех пк неадекватами лишь показывать свое воспитание;) пк были, пк есть, пк будут, и вам придется смириться с этим ибо только мы можем бороться с ****отами и не давать им качаться;)

Показал свое истинное лицо? ПК ПК рознь... Есть и нормальные пк, кто не заходит со спины под мобами, а нападает спереди или неожиданно, но всегда +- 5-7 лвлов, а не 30+((((
Чем 30+ тебе в состоянии ответить? Да ничем!!!! Хоть их 30-40 собери!!!

shirespect
24.04.2010, 12:51
Получается что да, да и еще раз да, на все вопросы и замечания... Лук 90+ ... ну незнай, может и солью, если 1й ударю, хотя... сомнительно, надо бы проверить как нибудь)
А все от ощущения безнаказаности и вседозволенности, как только оно пропадает, все топают на нуболоку, оторваться за свои неудачи на мелких.... Прям жлобье какое то(
И честь это не показатель тут или там. Откуда ей в игре взяться, если в реале ей и не пахнет? Если привек действовать в реале, так же и тут будешь действовать.... Если в игре мелких сливаешь, значит в садик воспитателем, не дай бог кто поставит, пипец будет полный((((

Каждый пытается показать что он крут, но получается это лишь у немногих.

Например я фаню постоянно в топях, объясню почему. Во первых там довольно таки удобное место, густо населенный мобами район, не дающие при случай убежать жертве, во вторых есть много препятствий для фена, в третьих я сливаю народ как раз на том периоде когда у них начинают появлюсь связи, и слив 10-20 человек, кто то полюбому позовет лука или оборотня 90+, тут уже и начинается самое интересное...

shirespect
24.04.2010, 12:55
Показал свое истинное лицо? ПК ПК рознь... Есть и нормальные пк, кто не заходит со спины под мобами, а нападает спереди или неожиданно, но всегда +- 5-7 лвлов, а не 30+((((
Чем 30+ тебе в состоянии ответить? Да ничем!!!! Хоть их 30-40 собери!!!

Я лишь привел пример а не сказал про себя;) я фаню там где игроки на 12-15 уровней ниже меня. +ты противоречишь сам(а) себе, говоря слово "со спины" или "неожиданно". Это два одинаковых понятия. Еще хочу подчеркнуть что есть такие классы как маг и лук, которым свойственно нападать сзади.

Gru34eG
24.04.2010, 12:56
Сливать мелких мне кажется глупой затеей

chaoshead
24.04.2010, 13:04
Я лишь привел пример а не сказал про себя;) я фаню там где игроки на 12-15 уровней ниже меня. +ты противоречишь сам(а) себе, говоря слово "со спины" или "неожиданно". Это два одинаковых понятия. Еще хочу подчеркнуть что есть такие классы как маг и лук, которым свойственно нападать сзади.
.... и падать с нескольких ударов)
....* со спины под мобами* так вроде написал.... Это не призыв магу или луку подойти, представиться и потом уже получить своих законных, что вы )
Просто форменное нубство нападать на лоу лвлов и под мобами

Harunobu
24.04.2010, 13:08
2й "адекватный" человек ! (((( Велкам!!!!

Ты это к чему "лук 90+"? Пати нашел без вина или всё еще ищешь?... :lol:

chaoshead
24.04.2010, 13:15
Ты это к чему "лук 90+"? Пати нашел без вина или всё еще ищешь?... :lol:
Я не буду отвечать, теряю дар цензурной речи(, значит на мобов так с вином, а на нубов так и так пойдет? Или все же хирку покупаем?
Чтоб не обидно до слез было? хд)

Kosi-dono
24.04.2010, 13:26
а где вариванты я сливаю ВЕЗДЕ и ВСЕГДА вар кланов) или пытаюсь слить х)

chaoshead
24.04.2010, 13:29
Вы случайно не Смольного Института образца 1910 года? Слишком много пустой интеллигенции в постах читаю ваших.

На нубов тоже с вином, причем, не пиксельным, а вполне настоящим... :lol:

В данном случае реал вино рулез!!!! А пиксельное в лес , т.е. туда------>
И что плохого в том, что пытаюсь изьясняться нормальной человеческой речью, а не сленгом дворовым?

shirespect
24.04.2010, 13:30
.... и падать с нескольких ударов)
....* со спины под мобами* так вроде написал.... Это не призыв магу или луку подойти, представиться и потом уже получить своих законных, что вы )
Просто форменное нубство нападать на лоу лвлов и под мобами

Лол, ты уже осуждаешь что мы падаем с нескольких ударов? Не твое собачье дело со скольки ударов падаю, ты мне на деле это докажи, или ты нублоид 37 уровень который орет на форуме что у него брат 101 танк с точкой +12 и он труъ? Опрос показывает что автор, то есть я тру а ты лишь пытаешь вставить свое имхо и опустить меня. А нубство я тебе скажу, это когда ты до 30 уровня луком бегаешь с топорами, а потом понимаешь что сделал.

chaoshead
24.04.2010, 13:35
Лол, ты уже осуждаешь что мы падаем с нескольких ударов? Не твое собачье дело со скольки ударов падаю, ты мне на деле это докажи, или ты нублоид 37 уровень который орет на форуме что у него брат 101 танк с точкой +12 и он труъ? Опрос показывает что автор, то есть я тру а ты лишь пытаешь вставить свое имхо и опустить меня. А нубство я тебе скажу, это когда ты до 30 уровня луком бегаешь с топорами, а потом понимаешь что сделал.

Нуб- понятие относительное, оно означает как и низколвльного игрока,незнание многих аспектов игры, так и поведение , неприемлимое на данной стадии развития)))
Будете смеяться, но я вар-кастет80й с 70м луком грином) еще пара походов и лук голдгрин на 80й одену_хд)

shirespect
24.04.2010, 13:41
Нуб- понятие относительное, оно означает как и низколвльного игрока,незнание многих аспектов игры, так и поведение , неприемлимое на данной стадии развития)))
Будете смеяться, но я вар-кастет80й с 70м луком грином) еще пара походов и лук голдгрин на 80й одену_хд)

Поведение, неприемлимое на данной стадии называют неадекватным. А нуб- это игрок меньше тебя уровнем в простонародии или человек не совсем хорошо знающий игру как определение.
Над билдом же твоим смеяться не вижу смысла ибо если посмотришь сегодня ночью я написал в разделе воинов гайд воин-лучник, который имеет некую схожесть с твоим билдом.

Harunobu
24.04.2010, 13:53
В данном случае реал вино рулез!!!! А пиксельное в лес , т.е. туда------>
И что плохого в том, что пытаюсь изьясняться нормальной человеческой речью, а не сленгом дворовым?

Как я уже писал здесь неоднократно, я занимаюсь ганком только в случае алкогольного опьянения...что, к сожалению, организовать бывает не так часто, как иногда хотелось бы.

Плохого ничего нет в изъяснениях, но я лично использую всю политру стилей. Почитайте мои посты, а равно посты моих твинков из серии японских художников (Utamaro, Sugimura).

З.Ы. Меня здесь часто банят за то, что пишу Правду...так то вот.

shirespect
24.04.2010, 13:57
а где вариванты я сливаю ВЕЗДЕ и ВСЕГДА вар кланов) или пытаюсь слить х)

Тут имеются в виду предпочтения в убийствах игроков:) а твой вариант для членов клана звучит как нужда:)

shirespect
24.04.2010, 15:24
Ога!!! Не стесняйся!!! Скажи как тебе нравится бить маленьких, как они кричат матом в пм!!!
Видеть их предсмертные судороги и жалобный плачь: кто-нибудь ресните плиз!!!

Я вроде писал выше что люблю сливать нубов но и с удовольствием дерусь с более высокими уровнями:)

MirageMire
24.04.2010, 16:25
Сознаюсь, невинную мелкоту (не из вар-клана, не из чс, не из кос, просто мирно фармящую на полянке) бывало сливала, но из-за накативших эмоций. удовольствия или фана - ноль.
однажды после такого слива убитый незнакомый прист мне в пм:
- ого, быстро ты меня
- извини, настроение
- да ничего. смогла и слила, все бывает.

после этого мне стало совсем совестно. не мое это все же нубов убивать.
вары и косы - это уже другое, конечно.
если хочется подраться, для меня не такая и проблема найти тех, на ком можно доказать свою пряморукость)
каждому свое, в общем.

PooOooH
24.04.2010, 16:39
Луки все нубы что они пк???

ULTRAS1111
24.04.2010, 16:59
Странно, последнее время стал замечать что оборы эдак 40+ стали все пкашить , знамение?:spy:
Сам неПКашу мелочь, ну там пару раз было, но на фри пвп мну на всех пох , кто там и зачем пришел.

shirespect
24.04.2010, 17:14

+1 пост? Или что ты хотел сказать? Не только нубы уходят в пк.

chaoshead
24.04.2010, 17:49
пк на самом деле- особое творчество так сказать... Я не против пк, даже за, когда по фану , на равных, вары, косы и т.д.
Я против самоутверждения себя как личности путем слива младших по лвлу)

DjoniDG
24.04.2010, 18:42
сам первый не начинаю, если не вар клан конечно, а вар клан к сожалению один, и то их нигде нет( Посему ЗГД, 1я комната куба и арена места где можно весело провести время) А лить малышей это не интересно, другое дело равный по уровню противник и т.к. сказать доказать всем что ты труЪнагибатор:D

meinteilEA
24.04.2010, 18:46

Не врите. Не все луки ПК.

tompson1405
24.04.2010, 19:41
пк на самом деле- особое творчество так сказать... Я не против пк, даже за, когда по фану , на равных, вары, косы и т.д.

ПК на равных - Вот это да, это сильно.:lol:

Pingvin77
24.04.2010, 19:48

Ага, и в жизни так же, самые сильные повышают свой авторитет за счет более слабых, унижают, бьют и тем самым поднимаются в глазах таких же как они. Блин, люди, вот кто из вас пк, ну в чем смысл того что вы делаете? Это типо ради красного ника над башней, или чтоб вас все видели какие вы крутые, вот на моих глазах одного пк опустили (в игре), он меня слил, пришли двое и его слили по очереди, потому что он тут же появился, реснулся, и был удобный момент еще раз слить. Мне вот часто говорят: ну слабый, а это повод его обидеть, выживает сильнейший. А придет тот кто сильнее вас в 3 или 4 раза, с таким же мне мнением, я ненавижу пк. Я понимаю что это игра, но в ней то вы крутые, а в жизни, лох, ****от горбатый в очках небось. а в игре понтуется, один мне даже нагрубить успел пока сливал (я его обозвал не прилично, име право так как он первый начал, и не объяснил своих действий), я с ним по понятиям а он как лох сразу, оправдываться начал

chaoshead
24.04.2010, 20:34
ПК на равных - Вот это да, это сильно.:lol:
А вы пробовали на равных? или только по маленьким бьете не веря что можно пкануть равного?
...ПК -это когда флагаешься, ПВП - когда убивая, никак не красишься, как на арене и в кубе)

tompson1405
24.04.2010, 20:41
А вы пробовали на равных? или только по маленьким бьете не веря что можно пкануть равного?
...ПК -это когда флагаешься, ПВП - когда убивая, никак не красишься, как на арене и в кубе)

Уважаемый Вы мой, откуда Вы такую мудрость внеземную почерпнули?:)

ПК - Player Killer.Это убийца игроков.В ПВ это определение не используется, а используется другое.ПК - Убийца белых игроков.

Убить белого игрока безответно - Это честный бой на равных?:D Не смешите, я допускаю единичные случаи, но большинство происходят по сценарию "напал на игрока в афке со спины".

А ПвП - Это "Игрок против Игрока".Так что под определение ПвП подпадает любой бой, где ударами обмениваются два игрока, вне зависимости от места (куб, мир, арена - не важно).Но опять же, в ПВ сленг другой и аббревиатура "ПвП" приобрела смысл боя на равных.

chaoshead
24.04.2010, 20:55

ПК - Player Killer.Это убийца игроков.В ПВ это определение не используется, а используется другое.ПК - Убийца белых игроков.

Убить белого игрока безответно - Это честный бой на равных?:D Не смешите, я допускаю единичные случаи, но большинство происходят по сценарию "напал на игрока в афке со спины".

А ПвП - Это "Игрок против Игрока".Так что под определение ПвП подпадает любой бой, где ударами обмениваются два игрока, вне зависимости от места (куб, мир, арена - не важно).Но опять же, в ПВ сленг другой и аббревиатура "ПвП" приобрела смысл боя на равных.

Это общая терминология формулировки, и ПВ не пуп земли и все что касается других игр, тут тоже имеет значение... И не надо путать эти понятия плз)
ПК это красный перс, ПВП - с мечами над ником)

AkseJl
24.04.2010, 21:00
я предпочитаю сливать нубов, ну и иногда под мобами :D

Reistlin777
24.04.2010, 21:14
хм стараю своего вара особенно не вгонять *в краску* в основном только пункт 2 или 3

ибе не вижу смысла пинать чела 30+ 40+ потому что дохнут с тычка буквально.

как сделаю все ежедневки иду на 28-29 том и фанюсь с вар ги)) чужих не трогаю ибо устав клана это святое!!!!

но был 1 реальный случай когда я пролетал мимо нуболоки 40+ остановился чет задумался
бац смотрю на меня 2 фул пати нубов 40+ топает Хдд ну естествено они флагнулись от меня
а я стан---- драки---- 2 масса и нету никого))) правд в пм доооолго писали ты нуб чо маленьких бьеш! ищи равных противников и так далее в том же духе)))

tompson1405
24.04.2010, 21:19
Это общая терминология формулировки, и ПВ не пуп земли и все что касается других игр, тут тоже имеет значение... И не надо путать эти понятия плз)
ПК это красный перс, ПВП - с мечами над ником)

Вы хоть понимаете, что пишете?

Это общая терминология формулировки

Что это за набор слов?

ПК это красный перс, ПВП - с мечами над ником

Я Вам дал нормальный перевод и расшифровку аббревиатур ПвП и ПК, а Вы все равно несете отсебятину.

Вы никогда не задумывались, как красный перс стал красным и каким образом ПК может быть на равных?

PooOooH
24.04.2010, 21:34
Люди вы ноете про пк потомучто почти все сильнее вас а когда вы сами сможете всех нагибать то тогда и вы станете пк

ziro0
24.04.2010, 21:36
3й) ибо я 90+ маг труЪ нагибатор http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1.gif (http://smiles2k.net/) http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/)

PooOooH
24.04.2010, 21:48
невижу в маге ничего нагибательского)) я тоже думал они мего нагибатели но после скила джина равновесие они ничто

Harunobu
24.04.2010, 21:52
я предпочитаю сливать нубов, ну и иногда под мобами :D

Под мобами вообще сладко... :rolleyes: Особенно приятно слить обора в топях под мобом - им паршивее всего кач на 60+. Сделал гадость - душе радость. :)

Pingvin77
24.04.2010, 22:03

согласен, но для них, маленькие, это способ потом по выпендриваться, типо они столько завалили, и в прямь давайте уж на равных, вот увидел чувака с красным ником и попробуй его убить

Pingvin77
24.04.2010, 22:07

а вот свами, милейший, изволю не согласится, в том контексте имелось ввиду что на равных лвлах а не кто кого честно завалил. К тому же завалить чела слабее себя в 4 раза не является честной битвой, ведь исход ее и так ясен, и, пк это знают

Pingvin77
24.04.2010, 22:09
Люди вы ноете про пк потомучто почти все сильнее вас а когда вы сами сможете всех нагибать то тогда и вы станете пк

я буду пкашить исключительно пк

ziro0
24.04.2010, 23:17
невижу в маге ничего нагибательского)) я тоже думал они мего нагибатели но после скила джина равновесие они ничто

О да особенно после появления джинов для мага есть возможность опустить деф врага до 0 и добавить +20% к общему дамагу http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fwar_ smiles%2Fflamesmile.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles2k.net/)
а вам слабо ? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Flol_ smiles%2F104.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles2k.net/)

я буду пкашить исключительно пк

точно в опросе не хватает пункта антикиллер http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Flol_ smiles%2F104.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smiles2k.net/)

kapral_Morkow
24.04.2010, 23:40
упорно не вижу смысла всех подряд в игре убивать
или кто-то своё ЧСВ так теребит

Kastial
24.04.2010, 23:42
PooOooH, а вы не пробывали Shift+"точка"(русская раскладка)??? Говорят полезно)))

и это, ты снаала попробуй настоящих магов 100+(особенно на лайт), а то у вас на Пегасе маги хоть и 90, но с точкой +2 по кругу, я против таких даже равноевесие не юзаю)))

Kateshass
25.04.2010, 00:02
Я против ПК...ибо не создавать препятствий другим игрокам намного приятней глупого фана...

MutilateIII
25.04.2010, 00:43
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть -135
Вот она, основная серая масса ПВЕ биче-крабов. Идите обижать мобов дальше, девочки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif

Harunobu
25.04.2010, 00:53
Я против ПК...ибо не создавать препятствий другим игрокам намного приятней глупого фана...

Намного приятней было дать понять этим ПВЕ игрокам как их всех кинули без соответствующего сервера. Все проблемы в этих пустых разговорах только от этого. По-нормальному, на любой визг "зачем ты меня убил" ответ один - не нравится, велкам на ПВЕ сервер. Точка. Но ПВЕ серверов на РуОффе нету, отсюда, повторяюсь, все миазмы.

MutilateIII
25.04.2010, 00:57
Намного приятней было дать понять этим ПВЕ игрокам как их всех кинули без соответствующего сервера. Все проблемы в этих пустых разговорах только от этого. По-нормальному, на любой визг "зачем ты меня убил" ответ один - не нравится, велкам на ПВЕ сервер. Точка. Но ПВЕ серверов на РуОффе нету, отсюда, повторяюсь, все миазмы.

Это же спрос на куклы, заточки и прочую хрень упадёт в разы, не будет ПВЕ сервера, надо же бабло на новую яхту откуда-то брать нЕвалу

Harunobu
25.04.2010, 01:05
Это же спрос на куклы, заточки и прочую хрень упадёт в разы, не будет ПВЕ сервера, надо же бабло на новую яхту откуда-то брать нЕвалу

Не. Тут дело не в яхтах. На ПВЕ сервере было слишком много геморроя. Вот и решили, что лучше пускай потеряют несколько процентов от платежей, зато не надо заморачиваться. Бизнес, ничего личного. ;)
Я бы точно также поступил.

Crypto1
25.04.2010, 01:08
Глупая тема, аФтор наверное не различает пк и пвп, иначе небыло бы в опросе 2 и 3 пункта =) Почитай умную книгу *дальше следует много букафф*

furtivee
25.04.2010, 01:40
нелюблю пк тк это надо тратиться на хирки и куклы, а денег мне всегда мало...

НАГИБАТОРСТВО ЭТО ПЛОХО!!!

K0mieZ
25.04.2010, 01:53
Слабые - пища для сильных (с)

tompson1405
25.04.2010, 02:35
а вот свами, милейший, изволю не согласится, в том контексте имелось ввиду что на равных лвлах а не кто кого честно завалил. К тому же завалить чела слабее себя в 4 раза не является честной битвой, ведь исход ее и так ясен, и, пк это знают

И где в этом посте хоть слово про равный уровень?Здесь именно о равном бое."На равных" - Предельно ясная трактовка, тут трудно подумать о чем-то другом.Мне думается, что человек элементарно путает понятие "ПК" и "равный бой".ПК вообще никакого отношения не имеет к чему-то равному.Это почти всегда слив заведомо более слабого игрока.

Вторая часть вашего поста мне непонятна, постарайтесь более внятно излагать свои мысли.Вообще, что у Вас, что у chaoshead - явные проблемы с коммуникацией.

ziro0
25.04.2010, 03:14
И где в этом посте хоть слово про равный уровень?Здесь именно о равном бое."На равных" - Предельно ясная трактовка, тут трудно подумать о чем-то другом.Мне думается, что человек элементарно путает понятие "ПК" и "равный бой".ПК вообще никакого отношения не имеет к чему-то равному.Это почти всегда слив заведомо более слабого игрока.

Вторая часть вашего поста мне непонятна, постарайтесь более внятно излагать свои мысли.Вообще, что у Вас, что у chaoshead - явные проблемы с коммуникацией.

В этой игре в принципе не может быть боев на равных ищите их в контре
А пк и пвп это 1 и то же - ИМХо

lan74
25.04.2010, 03:16
Я как перс 99+ не против пк, но пк именно варкланов и их академок. А вот когда Пытаешься поиграть магом 30+, то переодически напрягают танки, стоящие в могильники и сливающие тех же 30+, но не трогающие 90+) Вот данных личностей презераю. И пытаюсь запоминать ники

tIXAN123
25.04.2010, 04:56
я танчик 77 во фри зоны захожу с хирой и спокойно прохожу но не фанюсь т.к. наф надо а 30+ сливаю ток ботов

Berimor01
25.04.2010, 09:30
..... а 30+ сливаю ток ботов

:rolleyes: эмм...просветите как бота то выявить со 99-100%й гарантией?:spy:

ну ники -вроде qweqweq - уже показатель))...но...вот бегал мелким этак с 35 по 42й - сливали стописят тыщ раз - комментируя в пм - бот иди в офф:lol:

ПС ПвП - не интересует вообще...ник нормальный, никакими ботами и тп не пользовался и не буду...откуда бот то?:laugh:

ПСС залез в эту темку не потому что бы сказать что сливали много (мне все равно - пусть хоть по 500 раз в день льют, у меня не убудет:D ), а увидев пост про слив ботов - интересно стало как вы их вычисляете гарантировано))) (ну кроме ников -qwdsvfs)

nrmone
25.04.2010, 12:05
а оно тебе надо?

tompson1405
25.04.2010, 14:10
В этой игре в принципе не может быть боев на равных ищите их в контре
А пк и пвп это 1 и то же - ИМХо

Замечательно, теперь мы разные определения считаем одинаковыми.Приехали.

chaoshead
25.04.2010, 14:30
Слабые - пища для сильных (с)
Дураки- пища для умных!!!

Kastial
25.04.2010, 15:08
слабые считающие, что сильные - идиоты

chaoshead
25.04.2010, 15:10
слабые считающие, что сильные - идиоты
го пвп?))))))))

Kastial
25.04.2010, 15:16
на сириусе??? го))))) только фистер 82+ против вара 99+ это не ПвП))))))))) это ПК с элементами брыкания жертвы))

chaoshead
25.04.2010, 15:18
на сириусе??? го))))) только фистер 82+ против вара 99+ это не ПвП))))))))) это ПК с элементами брыкания жертвы))
велкам на Альтаир

Kastial
25.04.2010, 15:21
я фистеров бывало ненароком убивал, делал связку на другого перса а улетали фистеры))

Faritovich
25.04.2010, 15:25
велкам на Альтаир

(h@o$He@D?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Nemora
25.04.2010, 15:27
Такое понятие как честь имеется у большинства в РЕАЛЕ, в игре же надо отдыхать от реальной жизни и развлекаться.
Извините, не могла пройти мимо... фраза гениальна по сути своей... "отдыхать от чести" И, главное, исчерпывает все и не требует дополнений, пояснений и вопросов Х)))

Kastial
ыыыы, Nemora, жалко я не смог пересильте и прочесть весь топик(((

а вы такие цитаты вырезаете)))

Biocorps
что-то пк развелось как блох на собаке нужно провадить карательные чистки а то куда не пойдешь везде красные ники полный беспредел

Kastial
25.04.2010, 15:28
Biocorps, а так можно нарваться на парочку косов от топ кланов

Danya9877
25.04.2010, 15:30
я не пк, но если на меня нападёт розовый могу слить...

Etheril
25.04.2010, 15:30
что-то пк развелось как блох на собаке нужно провадить карательные чистки а то куда не пойдешь везде красные ники полный беспредел

что-то АНТИ-пк развелось как блох на собаке нужно провадить карательные чистки а то куда не пойдешь везде красные ники полный беспредел

:spy::spy::spy:

chaoshead
25.04.2010, 16:35
я фистеров бывало ненароком убивал, делал связку на другого перса а улетали фистеры))
хд) мелкие? или в афке? или заняты были чем то?

Assmidi
25.04.2010, 17:22
Чет я не понял а где варианты, пк это не труЪ?)

Kastial
25.04.2010, 22:24
неее....банально бежал мимо 90+ фистер, в тагерте другой перс и сливаю этого перса, фистер попадает под аое драки+грань, под драки он получил 1800 и гранью 5500, это ещё до джиннов было и грань и драки у меня были 10 щас то 11 и джинни))))

Nerekon
26.04.2010, 14:48
я не пк, но если на меня нападёт розовый могу слить...

А если нападет красный уже не сможешь? :)

GippoGrif
26.04.2010, 14:59
1,4 и 5 варианты ответов дегенераты!

Kottenok
26.04.2010, 15:10
Почему нет варианта "Сливаю вар клан"???
А вообще иногда практикую 3й вариант))) ибо сливать нубов не интересно.

GAARA33
26.04.2010, 15:16
ответ №3

JanLafit
26.04.2010, 15:19
Как и следовало ожидать в тему набежало куча нОгебаторов левелов 50-60.

А вообще непонятна что афтар имеет ввиду. ПК и ПВП различаются вообщето.

OAGOAGOAG
26.04.2010, 15:32
Люблю патей сливать нубов на 50лвлов ниже под мобами:cool:

PS: что-то мне подсказывает что автор нуб на 50 лвлов ниже:o

Nerekon
26.04.2010, 15:46
1,4 и 5 варианты ответов дегенераты!

Как раз наоборот, это люди, которые любят посмеяться над такими как ты которые будут пол часа материться из за игры.

Nerekon
26.04.2010, 15:51
Как и следовало ожидать в тему набежало куча нОгебаторов левелов 50-60.

А вообще непонятна что афтар имеет ввиду. ПК и ПВП различаются вообщето.

Я имею в виду пк. И добавлю что если вы сагритесь на нормального противника выше себя, скорее всего он вам успеет ответить, и пк перепадет в пвп:)

Nerekon
26.04.2010, 15:54
Люблю патей сливать нубов на 50лвлов ниже под мобами:cool:

PS: что-то мне подсказывает что автор нуб на 50 лвлов ниже:o

У меня в подписи есть моя кукла:) не веришь- могу доказать ;)

OAGOAGOAG
26.04.2010, 16:22
У меня в подписи есть моя кукла:) не веришь- могу доказать ;)

50...15... какая разница на скок лвлов ниже. Суть в том что тема глупая, непродуманная :D

Nerekon
26.04.2010, 16:41
50...15... какая разница на скок лвлов ниже. Суть в том что тема глупая, непродуманная :D

Хочешь умных тем, введи в поисковике "проверить свой iq" и наслаждайся. Это игра и тут идет простой опрос общества по поводу их интересов в определенном игровом моменте.

OAGOAGOAG
26.04.2010, 16:49
Хочешь умных тем, введи в поисковике "проверить свой iq" и наслаждайся. Это игра и тут идет простой опрос общества по поводу их интересов в определенном игровом моменте.

Ну я подумал написать бредовая это грубо, поэтому и глупая :laugh:

III_III
26.04.2010, 16:57
spass21.654321 танк 91 лвл сервер таразед2

Nerekon
26.04.2010, 17:18
spass21.654321 танк 91 лвл сервер таразед2

Оо (десять Оо)

chaoshead
26.04.2010, 17:26
И всетаки, сливать нубов глупо , тупо и жестоко....
Но вызывает не возмущение , а скорее смех над таким геройским поступком)
Сливаешь нубов , афк и т.д.- игровой момент, получаешь по рогам- тоже игровой момент))))
Тогда харе сваливать пис зону как 5ую точку поджало!!!!)
Ни чести не достоинства, одним словом- школота и неадекваты....

Nerekon
26.04.2010, 18:58
И всетаки, сливать нубов глупо , тупо и жестоко....
Но вызывает не возмущение , а скорее смех над таким геройским поступком)
Сливаешь нубов , афк и т.д.- игровой момент, получаешь по рогам- тоже игровой момент))))
Тогда харе сваливать пис зону как 5ую точку поджало!!!!)
Ни чести не достоинства, одним словом- школота и неадекваты....

во 1 не всегда школота) во вторых сваливание тоже игровой момент)

chaoshead
26.04.2010, 19:16
во 1 не всегда школота) во вторых сваливание тоже игровой момент)
Во 1х: Тело выросло, а мозк?
Во 2х: ЛВ тоже игровой момент)))

Estet71
26.04.2010, 19:32
Тема ещё жива????Хотя она наверно будет вечно жива..Существует просто 2 мнения и каждый будет защищать своё.Доказывать что ты прав думаю никому нестоит...

Schmierung
26.04.2010, 19:56
оО очередная лол-тема

ПвП - Удел сильных
ПК - Удел слабых

Хотя "нападаем толпой" на того кто "намного ниже уровнем" когда "противник под мобами" это уже жестоко.

InShaDoW
26.04.2010, 19:59
а я наобород охочусь за ПК ве-айтесь

zoeyxd
26.04.2010, 20:01
Хех, я ПКшу редко) но бывает сливаю нубов ^_^

CocaineJR
26.04.2010, 20:13
Могильник и запад гд)

chaoshead
26.04.2010, 20:21
Ребят, это все фан, правильно это или нет)
У каждого свое мнение и свои способы это доказать...
Но когда ноют при ответном сливе или угрожаютъ батьками из топ кланов!!!!
Это уже начинает веселить)
И иногда веселье получается_хд)

Neglect
27.04.2010, 08:50
Первый вариант большинство ПК))) 100% Ибо трудно слить пряморукого игрока своего лвла. Меня по крайней мере меня и без хирки мало кто может слить, только ооочень толстокожий танк, он до меня просто не добегает... XD

Nerekon
27.04.2010, 09:34
Во 1х: Тело выросло, а мозк?
Во 2х: ЛВ тоже игровой момент)))

Мозг больше варит у тех кто охотится а не лупит 100500 моба за день;) и причем тут лв?

enli
27.04.2010, 10:06
Отстреливаю варкланы и КОС-лист моей ГИ. От личного КОСа пришлось отказаться. Старше/младше добыча роли не играет... "видишь дырку - кинь гранату" (с). АФК или под мобом/боссом жертва - проблема не моя. =)

Пока Устав разрешал лить ноуклановых ПКшников - отстреливал на лут. Ничего личного, просто бизнес.

Nerekon
27.04.2010, 11:42
Отстреливаю варкланы и КОС-лист моей ГИ. От личного КОСа пришлось отказаться. Старше/младше добыча роли не играет... "видишь дырку - кинь гранату" (с). АФК или под мобом/боссом жертва - проблема не моя. =)

Пока Устав разрешал лить ноуклановых ПКшников - отстреливал на лут. Ничего личного, просто бизнес.

А че, зачет хД

Nerekon
27.04.2010, 13:21
Ребят, это все фан, правильно это или нет)
У каждого свое мнение и свои способы это доказать...
Но когда ноют при ответном сливе или угрожаютъ батьками из топ кланов!!!!
Это уже начинает веселить)
И иногда веселье получается_хд)

Полностью согласен с тобой, нубов тоже иногда забавно позлить:) имхо пк- одна из главный частей игры

Etheril
27.04.2010, 13:29
разрешено все, что не запрещено (с)

tomcat_25
27.04.2010, 13:43
Странные вы, право. Разрешено все что не запрещено - ну это обычный русский менталитет. У меня всего один вопрос - с какого дьявола вот кто то должен получать удовольствие за мой счет - это к примеру конечно, потому что сдачи дать я уже давно могу сам. Ведь кроме прописанных правил есть еще и неписанные, моральные, этические - именно то, что отличает нас от животных. И какой смысл тыкать стандартной отмазкой - "Это игра, это фан". Повторюсь для тех кто в танке - за экранами мониторов, по ту сторону многих километров сидят не пиксели - а вполне реальные, живые люди. Кто то помладше, кто то постарше, кто то пришел в игру после работы тупо отвлечься, кто то по другим причинам. Почему интересы ПК должны быть более приоритетными - потому что "разрешено все, что не запрещено (с) . Хреновый повод. Вернее слабый).

Etheril
27.04.2010, 13:51
Странные вы, право. Разрешено все что не запрещено - ну это обычный русский менталитет. У меня всего один вопрос - с какого дьявола вот кто то должен получать удовольствие за мой счет - это к примеру конечно, потому что сдачи дать я уже давно могу сам. Ведь кроме прописанных правил есть еще и неписанные, моральные, этические - именно то, что отличает нас от животных. И какой смысл тыкать стандартной отмазкой - "Это игра, это фан". Повторюсь для тех кто в танке - за экранами мониторов, по ту сторону многих километров сидят не пиксели - а вполне реальные, живые люди. Кто то помладше, кто то постарше, кто то пришел в игру после работы тупо отвлечься, кто то по другим причинам. Почему интересы ПК должны быть более приоритетными - потому что "разрешено все, что не запрещено (с) . Хреновый повод. Вернее слабый).

пожалуй я с вами соглашусь, Вы правы конечно, но я скорее имел в виду более узкий смысл, не сливать, все что движется, а сливать тех кого считаешь нужным и верным (так сказать за дело, а таковых набирается прилично)

Nerekon
27.04.2010, 14:44

Извините, но игра создана чтоб получать удовольствие. А качества... Они должны быть в реале.

Neglect
27.04.2010, 14:56
Извините, но игра создана чтоб получать удовольствие.
Вот именно. Только мы все эгоисты. Думаем только о себе.
Написано же "... Не создавайте препятствия другим игрокам..."
По-моему слив это препятствие, нет?

З.ы.: Эта тема перерастает в глупое "нубы против ПК"

tomcat_25
27.04.2010, 15:02
Тогда что Вам мешает получать удовольствие в реале, истребляя не пиксели - а живых людей? Ну что может быть забавнее прийти в детский сад и бахнуть из гранатомета? Или там вечерком на прогулке кому нибудь нож в спину сунуть))) Жизнь создана, чтобы получать удовольствие, мало что мне его доставляет. Еще раз повторю - когда вы ставите себе на компьютер оффлайновую игрушку, крошите мобов, боссов, НПС - это ваши дела, но когда вы играете с реальными людьми - будьте добры соблюдать нормы приличия.

Nerekon
27.04.2010, 15:24
Тогда что Вам мешает получать удовольствие в реале, истребляя не пиксели - а живых людей? Ну что может быть забавнее прийти в детский сад и бахнуть из гранатомета? Или там вечерком на прогулке кому нибудь нож в спину сунуть))) Жизнь создана, чтобы получать удовольствие, мало что мне его доставляет. Еще раз повторю - когда вы ставите себе на компьютер оффлайновую игрушку, крошите мобов, боссов, НПС - это ваши дела, но когда вы играете с реальными людьми - будьте добры соблюдать нормы приличия.

Противоречите сами себе. Вы же не режете в реале кошек собак и другую живность как в игре? Нет... Тут то и оно. Человек умирая в игре не ощущает никакого физического дискомфорта сидя за компом. Поэтому не вижу ничего плохого в картинке. Захотел- слил. Я получаю от этого удовольствие и мне поф на тех кто хочет побить мобов. Так как вы говорите думать друг о друге надо в реале, а не орать на форуме, а на следующий день хавать быстро булку в школе пока никто не попросил.

chaoshead
27.04.2010, 15:27
Нарушения морали и т.д. это тоже для кого то фан, думаю и показывать себя с нехорошей стороны тоже для кого то фан....
Наличие мозга нигде не приветствуется, а показать свое жлобство или никчемность, это тоже возможности игры =)

tomcat_25
27.04.2010, 15:42
Противоречите сами себе. Вы же не режете в реале кошек собак и другую живность как в игре? Нет... Тут то и оно. Человек умирая в игре не ощущает никакого физического дискомфорта сидя за компом. Поэтому не вижу ничего плохого в картинке. Захотел- слил. Я получаю от этого удовольствие и мне поф на тех кто хочет побить мобов. Так как вы говорите думать друг о друге надо в реале, а не орать на форуме, а на следующий день хавать быстро булку в школе пока никто не попросил.

Ну с чего Вы решили что я себе противоречу). да - кровь у меня не потечет, и ожогов не будет - но надеюсь термин "моральный ущерб" Вам знаком? И кто вам сказал что я не режу живность в реале, может у меня профессия такая. Кстати о булках - давно не ел школьных булок - поделитесь?)

kapral_Morkow
27.04.2010, 15:50
Извините, но игра создана чтоб получать удовольствие. А качества... Они должны быть в реале.

прям таки и представил как автор днем ходит на работу в костюмчике, переводит бабушек через дорогу, даёт детишкам конфетки
а вечером с криком "МУАХАХАХА ВсЕх НаГнУ агрится на все что движется

в таком случае вы, батенька, лицемер

DjoniDG
27.04.2010, 18:43
никогда не против пвп.... Но под мобами это фу как некрасиво.

DominoDy
27.04.2010, 18:51
ИМХО.
ПК - это персонаж 70+ лвл сливший мелкоту. Ибо сам пробегаю через ворота за травой убивают.
Главное. Стоят свои лвл и не бьют ведь! Противно на них смотреть. Сегодня утром кач не давали. Убивали когда мобов бил. Зачем спрашивается? противостоять я не могу. Одним словом.

DjoniDG
27.04.2010, 20:13
Запад Города Драконов. Это разрещённое место всеобщего слива. Не хотиш чтобы били, облетай!

tompson1405
27.04.2010, 20:16
Запад Города Драконов. Это разрещённое место всеобщего слива. Не хотиш чтобы били, облетай!

У некоторых кланов это территория не обозначена, как фрипвп и они вполне могут ответить на нападение варом.Не забывайте, что это не является фрипвп зоной - Это выдуманная игроками зона свободного слива.Те игроки, которые её не признают - Вполне правы и могут так делать.

De-Light
27.04.2010, 20:17
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость.
А вообще я уже давно как не фанился)

DjoniDG
27.04.2010, 20:22
могут, и тогда для этого клана у которого ЗГД не фрипвп зона фрипвп зоной станет вся карта:D
На Таразеде у всех кланов ЗГД это фрипвп, и даже если не фрипвп и там кого-то сливат, возникает вопрос: "а какого хрена ты нубяра прёшся на ЗГД и стоишь смотришь на мясо?????" Если не фрипвп то обходи! Конечно могут кинуть жалобу, на того перса в его клан но там её пошлют в лес т.к. в разделе дипломатиии присутствуют оговорки и исключения. Например: "ЗГД фрипвп зона и если ваша смерть была в там то жалоба не рассматривается!"

Nerekon
28.04.2010, 01:36
могут, и тогда для этого клана у которого ЗГД не фрипвп зона фрипвп зоной станет вся карта:D
На Таразеде у всех кланов ЗГД это фрипвп, и даже если не фрипвп и там кого-то сливат, возникает вопрос: "а какого хрена ты нубяра прёшся на ЗГД и стоишь смотришь на мясо?????" Если не фрипвп то обходи! Конечно могут кинуть жалобу, на того перса в его клан но там её пошлют в лес т.к. в разделе дипломатиии присутствуют оговорки и исключения. Например: "ЗГД фрипвп зона и если ваша смерть была в там то жалоба не рассматривается!"

да согласен. тоже добивает когда после слива на гдз нуба начинают ныть в пм мог ты че льешь ща вар от клана схлопочешь))

Nerekon
28.04.2010, 12:20
А вообще вчера пошел по приколу в поселок у озера нубов посливать.

Etheril
28.04.2010, 12:37
...было дело как-то настроение было плохое, сидел играл, пошел и слил пару лоулевелов...потом остыл, извинился в приват, в ответ понимающе улыбнулись...

Nerekon
28.04.2010, 13:56
...было дело как-то настроение было плохое, сидел играл, пошел и слил пару лоулевелов...потом остыл, извинился в приват, в ответ понимающе улыбнулись...

Не, я сам по себе не люблю драться с равными по уровня. Люблю либо с тем кто ниже либо с тени кто выше. Особенно обожаю с луками на 10 уровней выше:)

kippesh
28.04.2010, 16:57

Бугага поржал спс) Афтар бедный маленький закомплексованный ребёнок, ещё и "рЕпер" )) даже свою фотку на аватар поставил (а может и не свою), чтобы все видели насколько он брутален и грозен в гневе своём)) Таким убогим малолеткам, просто необходима самореализация, хотябы по средствам игры, но даже тут врождённая кривизна рук не позволяет драться на равных, поэтому в противники выбираются особи на 10 +/- лвлов выше/ниже , с "ниже" всё ясно "герою нет равных в бою, его все бояЦа", а вот "выше" это, чтобы доказать самому себе, что "ты не просто убогое трусливое создание, а гирой одиночка бросающийся на амбразуру" Ведь в случае проигрыша всегда можно оправдаться, что противник сильнее)))
Хорошую АфТаР тему создал (напоминает собрание больных раком яичек из бойцовского клуба "мы всё ещё мужчины") Респект ему по этому поводу)) Буду периодически заходить, чисто поржать))

Nerekon
28.04.2010, 18:58
Бугага поржал спс) Афтар бедный маленький закомплексованный ребёнок, ещё и "рЕпер" )) даже свою фотку на аватар поставил (а может и не свою), чтобы все видели насколько он брутален и грозен в гневе своём)) Таким убогим малолеткам, просто необходима самореализация, хотябы по средствам игры, но даже тут врождённая кривизна рук не позволяет драться на равных, поэтому в противники выбираются особи на 10 +/- лвлов выше/ниже , с "ниже" всё ясно "герою нет равных в бою, его все бояЦа", а вот "выше" это, чтобы доказать самому себе, что "ты не просто убогое трусливое создание, а гирой одиночка бросающийся на амбразуру" Ведь в случае проигрыша всегда можно оправдаться, что противник сильнее)))
Хорошую АфТаР тему создал (напоминает собрание больных раком яичек из бойцовского клуба "мы всё ещё мужчины") Респект ему по этому поводу)) Буду периодически заходить, чисто поржать))

:D:D:D лол :D:D:D:
для справки- фотка моя) я давно уже не ребенок и не закомплексованый)
просто ты затротина до сих пор не можешь понять что игра- картинка, которая не стоит проблем и разборок. в игре делать надо то что хочется.

Далее ты заикнулся про кривизну рук... Так вот малой, не суди по себе ;)

Neglect
28.04.2010, 21:31
Хорошую АфТаР тему создал (напоминает собрание больных раком яичек из бойцовского клуба "мы всё ещё мужчины")
Ахахаа)) Вы парни вообще любите, извините, мериться кое-чем:p
З.ы для автора... Светлый маг 150... и кто-то еще говорит про за....в:lol::lol::lol:

2158
28.04.2010, 21:44
хорошо, что ответов "Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть" больше. Это доказывает, что адекватные люди есть и их много)

parva
29.04.2010, 00:52
Хм, мои предпочтения... Мне нравятся интересные большие замесы, после которых с удивлением обнаруживаешь, что у тебя куча часов ПК, хотя вроде бы все враги были флагнутыми. :shuffle:

oldj
29.04.2010, 01:12
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость.
)

-мелких тоже прикольно,есть такая игра:,какой левел убивается с одного удара,какой с 2.,или.очень занимательно летать с друзьями искать персов разных классов и разных левелов и сравнивать,кто сильнее по нему вдарит,так что убивство мелких тоже интересно.
п.с. на сириусе есть 2 игрока 103 лвл,и если исходить из принципа,что мелких обижать нельзя,то скучно им бедненьким живётся,-весь сервер меньше чем они : )

parva
29.04.2010, 01:15
-мелких тоже прикольно,есть такая игра:,какой левел убивается с одного удара,какой с 2.,или.очень занимательно летать с друзьями искать персов разных классов и разных левелов и сравнивать,кто сильнее по нему вдарит,так что убивство мелких тоже интересно.
п.с. на сириусе есть 2 игрока 103 лвл,и если исходить из принципа,что мелких обижать нельзя,то скучно им бедненьким живётся,-весь сервер меньше чем они : )
На 99-100+ лвлах разница уже совсем не существенна. :)
А вот у меня рука не поднимается на маленьких и феникс отказывается их клевать. :(

Nerekon
29.04.2010, 02:02
З.ы для автора... Светлый маг 150... и кто-то еще говорит про за....в:lol::lol::lol:

с рейтами х7500 это не так сложно:p

но шутку понял:laugh::laugh::laugh:

Nerekon
29.04.2010, 02:03
хорошо, что ответов "Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть" больше. Это доказывает, что адекватные люди есть и их много)

адекватные люди такое как ты не пишут. а судить реального человека по картинке тем более не сопутствует адекватному поведению:p

мы прост пк и вы завидуете:cool:

Nerekon
29.04.2010, 02:05

+1

вот парень истину базарит. послушайте его коли не слушайте меня.:rtfm::rtfm::rtfm:

kapral_Morkow
29.04.2010, 02:08
имхо в игре люди показывают себя даже ярче чем в жизни ибо раз-больше возможностей и два-полная безнаказанность

tozilen
29.04.2010, 02:12
люблю замесы 20 на 20 =)

2158
29.04.2010, 02:23
адекватные люди такое как ты не пишут. а судить реального человека по картинке тем более не сопутствует адекватному поведению:p

мы прост пк и вы завидуете:cool:

а я никого и не сужу :D а просто написать такое как я - все же адекватнее чем лупасить лоу левельных игроков просто от балды, что стало скучно и захотелось поржать над другими.. :spy:

kippesh
29.04.2010, 04:10
:D:D:D лол :D:D:D:
для справки- фотка моя) я давно уже не ребенок и не закомплексованый)
просто ты затротина до сих пор не можешь понять что игра- картинка, которая не стоит проблем и разборок. в игре делать надо то что хочется.

Далее ты заикнулся про кривизну рук... Так вот малой, не суди по себе ;)

:lol: :lol: :lol: :lol::lol: Тогда в чём проблема дружище, попробуй прийти в компьютерный клуб, и поиграть на локальном серваке ла2, по сливай "нубов" со спины, весело 4о)
Пойми НаГиБаТоР фанерный, игра "условно" бесплатная. Многие "нубы" это дядьки под сорокет годиков которые тут стресс снимают общаются и донатят соответственно, кровно заработанную денежку. Если хотят пофаниться идут в Пе ве Пе зоны, если хочется более экстремальной игры вступают в кланы с "варами", Все эти правила не с дуба упали, а существуют, чтобы играть было комфортабельнее))) Конечно играя за деньги родителей это ты ощущаешь слабо)
Какой ты "не ребенок и не закомплексованный" хорошо заметно по фотографии, манере общения и орфографическим ошибкам)
Руки может и кривые, я их под мышку и клаву особо, не затачивал))
"Задротство" Это ты к чему? Слово не в тему, научись хотя бы разговаривать правильно, уважай хотябы себя)) (хотя не стоит так смешнее) Не нашёл более подходящего слова из игрового сленга? (или захотелось разнообразия, ибо слово "нуб" тут проскакивает довольно часто)
Дискутировать мне понравилось, вот только от прямых оскорблений воздерживаться постарайся "не ребенок и не закомплексованный".

JANSTUART
29.04.2010, 04:23
сливаю тока кланы с которыми вар их аки нелью,тк неинтересно =)

kippesh
29.04.2010, 04:25

Ну, что уж тут отпираться :shuffle: . Любите нас такими, какие есть :bis: ))) А вообще, говорить, что девушки, не чем, не меряются было бы, как минимум сильным преувеличением ))) За весь женский пол сказать не могу, но когда на Экране телевизора появляется очередная "поп дива" Первый интересующий мою жену вопрос, это: "больше ли у неё бюст" ( с соответствующими сравнениями перед зеркалом) :dracula:

kippesh
29.04.2010, 04:28
имхо в игре люди показывают себя даже ярче чем в жизни ибо раз-больше возможностей и два-полная безнаказанность

+100500 :beer:

Neglect
29.04.2010, 08:40
Ну, что уж тут отпираться :shuffle: . Любите нас такими, какие есть :bis: ))) А вообще, говорить, что девушки, не чем, не меряются было бы, как минимум сильным преувеличением ))) За весь женский пол сказать не могу, но когда на Экране телевизора появляется очередная "поп дива" Первый интересующий мою жену вопрос, это: "больше ли у неё бюст" ( с соответствующими сравнениями перед зеркалом) :dracula:
Ну если уж на то пошло, то идеальных людей не бывает.:think: Эта же "поп дива" в себе находит кучу недостатков, не все могут воспринимать себя такими какие они есть. :rtfm:
Это я к тому, что сколько времени играю(в общей сложности почти 2 года), на меня ни разу не нападал игрок женского пола.:popcorn:

julia1less
29.04.2010, 10:31
Пкашу ток если нападают...обычно все думают что я пуринт и бегут лить))))))))))
Обычно портуются в ближний город)))))))

Nerekon
29.04.2010, 11:33
Ну если уж на то пошло, то идеальных людей не бывает.:think: Эта же "поп дива" в себе находит кучу недостатков, не все могут воспринимать себя такими какие они есть. :rtfm:
Это я к тому, что сколько времени играю(в общей сложности почти 2 года), на меня ни разу не нападал игрок женского пола.:popcorn:

Это точно, один я воспринял себя такой как есть. Я трумегауберсуперпапко нагибатер и самый секси. хД

П.с. Ну дайте мне польстить себе.

Neglect
29.04.2010, 13:45
Это точно, один я воспринял себя такой как есть. Я трумегауберсуперпапко нагибатер и самый секси. хД

...:smokie:

Nerekon
29.04.2010, 14:14
Пкашу ток если нападают...обычно все думают что я пуринт и бегут лить))))))))))
Обычно портуются в ближний город)))))))

Почему ты думаешь о том что они считают тебя инт?

Etheril
29.04.2010, 14:22

не все пк неадекваты

Ciliegia
29.04.2010, 14:33
Я вообще не ПК и зашла сюда просто посмотреть :p

kippesh
30.04.2010, 07:34

Ну если бы, все люди были идеальными, жить было бы довольно скучно)) Вобще довольно нелепо Равнять людей на: лучше\хуже - красивее\(подобрать антоним голова не варит, но думаю смысл ясен), ибо у всех свой вкус и у каждого своя правда)))
З.Ы. А на меня девушки в игре агрились, Думаю это вопрос скорее личности человека, нежели его полового признака)

kippesh
30.04.2010, 07:36
не все пк неадекваты

А вот это уже печально...

kippesh
30.04.2010, 07:47

Ладно уговорил, разрешаю :prayer: Надо же хоть кому то... ))) (шутка юмора)
З.Ы. :lol: :lol: :lol:
(Ой как хочется пошутить на тему лести самому себе, но так и быть удержусь, а то детей тут многовато)

Nerekon
30.04.2010, 21:28
Ладно уговорил, разрешаю :prayer: Надо же хоть кому то... ))) (шутка юмора)
З.Ы. :lol: :lol: :lol:
(Ой как хочется пошутить на тему лести самому себе, но так и быть удержусь, а то детей тут многовато)

да ладно шуткани, раз уж предупредил что шутка)

Nerekon
30.04.2010, 21:41
эх, рейты подняли, терь с нубов будет больше дропа падать.

Nerekon
01.05.2010, 09:48
Вчера с кланом фанили в 29, сливали всех. Только вот тяжело за мага в закрытом помещении драться.

Harunobu
01.05.2010, 11:35
Вчера с кланом фанили в 29, сливали всех. Только вот тяжело за мага в закрытом помещении драться.

В 29 если патя хорошая то гут. Милишники держат вход, а маги лукари и жрецы контролируют расстояние. :lol:

neron43
01.05.2010, 12:23
хм...пк-шники меня бесят..правда это продолжалось до 60-левела..теперь не только не трогают..но и обходят стороной..и все же..иногда устраиваю охоту на них..правда трогаю только ярко красных..
мне пофигу на клан и левел перса..раз красный..значит нуб..
не поймите привратно..в понятие нуб я вкладываю то что это как правило 11-15 летний чел..который прокачался до 80-90 левела и теперь гнет пальцы..насмотревшись боевиков ..ходит и сливает *мелких*..
а потом кричит что все нубы и он один крутой..считаю правильным сливать этих моральных уродов..так как *сливать* игроков своего и более высокого уровня у них кишка тонка..
да и тренировка не плохая..на *выпрямление* своих рук..

Nerekon
01.05.2010, 12:43
хм...пк-шники меня бесят..правда это продолжалось до 60-левела..теперь не только не трогают..но и обходят стороной..и все же..иногда устраиваю охоту на них..правда трогаю только ярко красных..
мне пофигу на клан и левел перса..раз красный..значит нуб..
не поймите привратно..в понятие нуб я вкладываю то что это как правило 11-15 летний чел..который прокачался до 80-90 левела и теперь гнет пальцы..насмотревшись боевиков ..ходит и сливает *мелких*..
а потом кричит что все нубы и он один крутой..считаю правильным сливать этих моральных уродов..так как *сливать* игроков своего и более высокого уровня у них кишка тонка..
да и тренировка не плохая..на *выпрямление* своих рук..

Мне 17 и я хожу всех сливаю и че?
Просто я прихожу каждый день с работы и мне не до хх и не до кача. Мне просто хочется отдохнуть и поиграть в "стрелялку" так сказать.

Harunobu
01.05.2010, 13:24
Просто я прихожу каждый день с работы и мне не до хх и не до кача. Мне просто хочется отдохнуть и поиграть в "стрелялку" так сказать.

Это всё конечно очень хорошо. Лично я одобряю. Но есть одна маленькая заковыка - не все хотят быть мишенями в твоей стрелялке. И выбор у их один - уходить на западный сервер, а далеко не все этого хотят. Но я посмотрел бы на тебя, как бы ты фанился на американском ПВП сервере (официальном, естественно), где такие кадры летают, что даже у меня старого отморозка волосы дыбом вставали... :lol:

О кстати вспомнил историю, которая была зимой. Слил я как-то нуба там из турецкого клана. Сам находился в немецком. И началась веселуха. Они объявили, что за этого нуба будет 100 сливов с нашего клана чаров (хотя народу у нас немного было - клан частный можно сказать). В общем, месяца 2 было очень много агров причем от совершенно левых на первый взгляд людей. Как итог, договорились. Но эти ребята были настоящими психами. Уважаю таких.

Foxxy16rus
01.05.2010, 13:53

Нерекон тебе 17 xDD, я считала что тебе больше)))

Nerekon
01.05.2010, 20:11
Это всё конечно очень хорошо. Лично я одобряю. Но есть одна маленькая заковыка - не все хотят быть мишенями в твоей стрелялке. И выбор у их один - уходить на западный сервер, а далеко не все этого хотят. Но я посмотрел бы на тебя, как бы ты фанился на американском ПВП сервере (официальном, естественно), где такие кадры летают, что даже у меня старого отморозка волосы дыбом вставали... :lol:

О кстати вспомнил историю, которая была зимой. Слил я как-то нуба там из турецкого клана. Сам находился в немецком. И началась веселуха. Они объявили, что за этого нуба будет 100 сливов с нашего клана чаров (хотя народу у нас немного было - клан частный можно сказать). В общем, месяца 2 было очень много агров причем от совершенно левых на первый взгляд людей. Как итог, договорились. Но эти ребята были настоящими психами. Уважаю таких.

честно говоря я далек от пви, где можно почитать о нем?)

Nerekon
01.05.2010, 20:12
Нерекон тебе 17 xDD, я считала что тебе больше)))

ну вот видишь, значит по развитию я старше ;):p

Harunobu
01.05.2010, 23:49
честно говоря я далек от пви, где можно почитать о нем?)

Если у вас есть возможность просто поставьте себе эту версию ПВ и посмотрите всё сами.

З.Ы. А почему без клана? ПК-шиш?... :laugh::lol: Сколько за вечер нубов сливаешь? :spy:

AlekcZed
02.05.2010, 13:11
Я не ПК но мне просто интересно, а какой смысл всех сливать если в один прекрасный день сольют вас вместе с вашим ( например метеором)?

sdf008
02.05.2010, 13:23
я люблю пк весело

JIuHy
02.05.2010, 13:50
Нерекошка, нубегг)
"Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня"
На днях свои бобором 81лвла слил упс'ю о_О(она прист 93+)

Harunobu
02.05.2010, 14:42
Я не ПК но мне просто интересно, а какой смысл всех сливать если в один прекрасный день сольют вас вместе с вашим ( например метеором)?

Метеор может дропнуть либо нупь, либо бухой...Все нормальные ПК всё всегда привязывают.

Ну так перса в афк можно и 100+ слить. Нашел чем хвастаться, "герой"... :lol:

Foxxy16rus
02.05.2010, 19:44
ну вот видишь, значит по развитию я старше ;):p

Поднимаем самооценку)))) xDD

lipri666
02.05.2010, 22:11
Абсолютно все равно где пвпшиться, но только с вар-кланом.

Nerekon
03.05.2010, 10:04
Если у вас есть возможность просто поставьте себе эту версию ПВ и посмотрите всё сами.

З.Ы. А почему без клана? ПК-шиш?... :laugh::lol: Сколько за вечер нубов сливаешь? :spy:

Все что движется и движется неправильно все останавливается. ;)

А насчет пви... Как раз вчера поставил. Был очень удивлен поведению людей и ценам. Одним словом, там прекрасно...

KUKUFKA007
03.05.2010, 10:30
я ПК редко, и то с теми кто ВАР мне кинул или на Т3 ( на Т3 независемо от лвла)

Nerekon
03.05.2010, 11:09
Нерекошка, нубегг)
"Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня"

Я знаю кто такая упс. Только если будем мериться письками, я на 85 слил лука 101, который пытался отобрать у меня рес. А бумка, если слышал о таком на 85+ убивал 100-х пристов и не раз. Сечешь разницу?

DENTONIS
03.05.2010, 12:47
+1 что в пк нет ничего плохого, сам сливаю только на ресах, и тех кто слабеньких льет. мободроч уже в печенках, а пк помогает освежить интерес к игре. как написал выше люблю лить тех кто льет малышей - но без таковых мне бы самому пришлось нападать на мирных игроков, чего я не люблю. так что без пк игроков игра бы стала куда скучнее. да и в конце-концов, слили тебя, реснулся в городок и беги себе дальше по квестам

Nerekon
03.05.2010, 13:04
+1 что в пк нет ничего плохого, сам сливаю только на ресах, и тех кто слабеньких льет. мободроч уже в печенках, а пк помогает освежить интерес к игре. как написал выше люблю лить тех кто льет малышей - но без таковых мне бы самому пришлось нападать на мирных игроков, чего я не люблю. так что без пк игроков игра бы стала куда скучнее. да и в конце-концов, слили тебя, реснулся в городок и беги себе дальше по квестам

Именно, о чем и толкую. Тут нет никаких штрафов за смерть как в других морпг.

Nerekon
04.05.2010, 00:31
я ПК редко, и то с теми кто ВАР мне кинул или на Т3 ( на Т3 независемо от лвла)

война за ресы... хех...

и все же иногда прикольно посливать нубов вне зависимости от лвла:laugh:

Nerekon
04.05.2010, 20:47
апчег темке

skysmoker
04.05.2010, 22:52
Тупая тема... (10 тупых тем)
Хотя... Докачаемся до 100+ - посмотрим, может, тема и не совсем тупая... :)

Nerekon
05.05.2010, 01:19
Тупая тема... (10 тупых тем)
Хотя... Докачаемся до 100+ - посмотрим, может, тема и не совсем тупая... :)

:laugh::lol::laugh:

в этом и отличие нашего сервера от пви, мы думаем каждый о себе:(

SERGYNEK91
05.05.2010, 01:28
Я маленький отец пв) убиваю все что движеться)убиваю 101 луков с оранжем 100 ыть,ну и всяких печериных)

Nerekon
05.05.2010, 09:36
Я маленький отец пв) убиваю все что движеться)убиваю 101 луков с оранжем 100 ыть,ну и всяких печериных)

А что есть большие отцы? Кто же?

Heckenrose
05.05.2010, 10:25
Нерекону всего 17???? От черт. Я то уже нарисовала у себя в мозгу такоооой классный психологический портрет этого "индивидуума", так все складывалось в красивую клиническую картину... А он... а ты... как ты мог ее разрушить?
По теме. Да, все круто. Много бабла втюхать в крутой шмот с крутыми камнями и пуху. Да, на этого мага реально можно собирать пати. Ну вот приходит он домой, ловит вот этот крутой фан. Месяц ловит, другой... А дальше то че? Повампирил на эмоциях слитых нубиков, на эмоциях прилетевших на помощь игроков повыше... Не слишком ли большая цена за чужой негатив? Реального бабла не жаль на такое?

tomcat_25
05.05.2010, 11:21
В 17 лет с работы приходишь?)

Стекла моем машинам у дороги, или пиццу развозим? - ну да, после такого и посамоутверждаться не грех ни разу.

Makak
05.05.2010, 11:31
Из-за этого тупого, бездумного ПК люди и уходят на пиратские или интернациональные серверы. Судя по ответам - никто не хочет того, что есть сейчас. Когда-то нивал устраивал опрос - нужен ли ПвЕ сервер. Почему-то 55% ответов было - не нужен. Сейчас картина обратная :) Нивал, я забыл тебя, удачи на поворотах!

lecom1spiret
05.05.2010, 11:45
не очень люблю ПК не вижу смысла?

Nerekon
05.05.2010, 14:14
Нерекону всего 17???? От черт. Я то уже нарисовала у себя в мозгу такоооой классный психологический портрет этого "индивидуума", так все складывалось в красивую клиническую картину... А он... а ты... как ты мог ее разрушить?
По теме. Да, все круто. Много бабла втюхать в крутой шмот с крутыми камнями и пуху. Да, на этого мага реально можно собирать пати. Ну вот приходит он домой, ловит вот этот крутой фан. Месяц ловит, другой... А дальше то че? Повампирил на эмоциях слитых нубиков, на эмоциях прилетевших на помощь игроков повыше... Не слишком ли большая цена за чужой негатив? Реального бабла не жаль на такое?

Ну если вкладываю значит могу себе это позволить:) и есть одна причина. У меня нет времени сидеть в хх днями, мне легче пойти и купить готовое нежели сделать самому:)

Nerekon
05.05.2010, 14:24
В 17 лет с работы приходишь?)

Стекла моем машинам у дороги, или пиццу развозим? - ну да, после такого и посамоутверждаться не грех ни разу.

Слушай дружок, ты сейчас наврядли осмыслил что сделал, так как тут на форуме сидит немало работающих людей, некоторые из них возможно работают именно в тех местах, которые ты сейчас обосрал, и им врядли будет приятно видеть твои сопливые догадки школьника по этому поводу. Не у всех жизнь складывается настолько прекрасна что можно сидеть тупо дома, получать деньги и ничего не делать. Иногда жизнь поворачивается так, что ты еще и рад будешь помыть стекла проезжей машине чтобы принести родителям лишнюю копейку.

2777182
05.05.2010, 14:29
лью всех у мну вар с пол сервом а мои твинкего тоже ругает

Neglect
05.05.2010, 15:19
Слушай дружок, ты сейчас наврядли осмыслил что сделал, так как тут на форуме сидит немало работающих людей, некоторые из них возможно работают именно в тех местах, которые ты сейчас обосрал, и им врядли будет приятно видеть твои сопливые догадки школьника по этому поводу. Не у всех жизнь складывается настолько прекрасна что можно сидеть тупо дома, получать деньги и ничего не делать. Иногда жизнь поворачивается так, что ты еще и рад будешь помыть стекла проезжей машине чтобы принести родителям лишнюю копейку.

Ну хватит уже. Сам себе противоречишь, не заметил?
Только писал, что тебе проще купить сделанное ( и навряд ли это ты так зарабатываешь на фарме и пк, так что скорее всего донат) и уже орешь про помощь родителям. Бред не неси ребенок.

Heckenrose
05.05.2010, 15:25
Автор, я вас правильно поняла, вы вкладываете реал в получение удовлетворения от негативных эмоций других людей?

Nerekon
05.05.2010, 15:43
Ну хватит уже. Сам себе противоречишь, не заметил?
Только писал, что тебе проще купить сделанное ( и навряд ли это ты так зарабатываешь на фарме и пк, так что скорее всего донат) и уже орешь про помощь родителям. Бред не неси ребенок.

Слушай девочка, ткни меня носом где я писал про себя? Этими словами я имел в виду что смеяться над такими работами глупо ибо у многих не все складыватся. А ты лишь не так поняла и сагрилась не выяснив дело. На будущее тебе, прежде чем открыть свой рот, подумай, стоит ли.

Nerekon
05.05.2010, 15:46
Автор, я вас правильно поняла, вы вкладываете реал в получение удовлетворения от негативных эмоций других людей?

Нет, к сожалению не правильно:) я делаю это исключительно ради своего удовольствия, получать удовольствие от сливания нубов можно и без доната, просто поставив замок ходить лить все что по силе.

Heckenrose
05.05.2010, 15:51
Нубов - да. Но мы же с вами не только о нубах говорим.
Логическая цепочка очевидна. Вы вложили очень неплохую сумму денег, получили хорошо экипированного перса. В ХХ и прочее вы, по вашим же словам, не ходите. Вы приходите в игру фаниться от ПК. Для чего вы это делаете вы так же ответили - вам приятно думать что а) вы невъе... очень круты и б) кто-то сейчас по ту сторону монитора "грызет от злости клавиатуру".

Где тут я вас неправильно поняла. Вы вложили бабло в энергетический вампиризм. Ну поздравляю, что.

xxxyyyxxx1
05.05.2010, 15:56
Какой то уж очень неуравновешенный менеджер.
Как на работе управляетесь с такой гипервспыльчивостью то?

Heckenrose
+1

mileniumdenis
05.05.2010, 16:00
Интересно нафига вообще ПКА.
Читай что написано при запуске игры внизу меееелким шрифтов (всегда читай что написано мелким шрифтом).
Я вот например ПКА зарабатыва ток с вар кланами, а слив на право и налеви, когда при этом в инвентаре ток банки на ману да на ХП и тех по 10 шт.))) и весь привязан да перевязан, это показание своего нубства и не выполнение игровых правил. ВОТЬ))))

Nerekon
05.05.2010, 16:14
Нубов - да. Но мы же с вами не только о нубах говорим.
Логическая цепочка очевидна. Вы вложили очень неплохую сумму денег, получили хорошо экипированного перса. В ХХ и прочее вы, по вашим же словам, не ходите. Вы приходите в игру фаниться от ПК. Для чего вы это делаете вы так же ответили - вам приятно думать что а) вы невъе... очень круты и б) кто-то сейчас по ту сторону монитора "грызет от злости клавиатуру".

Где тут я вас неправильно поняла. Вы вложили бабло в энергетический вампиризм. Ну поздравляю, что.

А теперь взглянем на это с другой точки зрения:) я не качаюсь. Что мне делать если я не очень одет? Правильно, ничего. А именно этот шмот дает мне жить в замесах, дает мне убивать противников на десяток уровней выше меня.
Далее вы говорите о злости игроков. Ну что взять с человека если он воспринимает игру так близко к сердцу и не может спокойно относится к ней? Это уже проблема самого человека. Пк- игровой момент, не бижу смысла нервничать из за этого.

kapral_Morkow
05.05.2010, 16:23
родителям лишнюю копейку, игре все остальное=) и сидеть с абсолютно каменным лицом щёлкать мышкой но думать "даааа фаааан я такой крутой"

Heckenrose
05.05.2010, 16:29
А вот тут вы уже начинаете прикрываться "Ой, а как же мне жить при замесах, как же мне сливать игроков +10 лвл от моего"... А потом идете в топь и мешаете качаться мелочи из своего глупого детского эгоизма. "Моя песочница, что хочу то и делаю, хочу так играться и буду так играться..."
Детский сад.

Nerekon
05.05.2010, 16:54
А вот тут вы уже начинаете прикрываться "Ой, а как же мне жить при замесах, как же мне сливать игроков +10 лвл от моего"... А потом идете в топь и мешаете качаться мелочи из своего глупого детского эгоизма. "Моя песочница, что хочу то и делаю, хочу так играться и буду так играться..."
Детский сад.

Я уже писал выше, что сливать нубов можно и без доната, и прикрываний не вижу тут ибо не всегда сливаю только нубов. В знак доказания могу выйти с вами на пвп сегодня вечерком:)

Nerekon
05.05.2010, 16:57
родителям лишнюю копейку, игре все остальное=) и сидеть с абсолютно каменным лицом щёлкать мышкой но думать "даааа фаааан я такой крутой"

Ну что ж, сожалею. У вас тяжелый случай.

Heckenrose
05.05.2010, 16:58
Нерекон, да я вас прекрасно видела и знаю и как вы одеты, и все остальное. Притом я абсолютно не пвп-игрок и сливать не умею. Меня слить вам не составит труда, но это и не в плюс вам и не в минус мне... и вообще как-то к теме не относится.
Насчет вашего детского эгоизма и детской же психологии вы меня уже вряд ли переубедите :)

Heckenrose
05.05.2010, 16:59
Ну что ж, сожалею. У вас тяжелый случай.

Поясните, почему тяжелый? Что вы имели в виду?

kapral_Morkow
05.05.2010, 17:00
это он не понял сарказма

нерекон это я какбе про тебя написал

Nerekon
05.05.2010, 17:05
это он не понял сарказма

нерекон это я какбе про тебя написал

Может это просто ты не понял подкола?:)

kapral_Morkow
05.05.2010, 17:06
ну как тебе сказать, я вообще хвост положил на всю систему пвп потому что спарринги на тренировках в сотни раз интереснее
а все эти выкрики "да я лука 100500го уровня сливал" просто смешны

Nerekon
05.05.2010, 17:11
Нерекон, да я вас прекрасно видела и знаю и как вы одеты, и все остальное. Притом я абсолютно не пвп-игрок и сливать не умею. Меня слить вам не составит труда, но это и не в плюс вам и не в минус мне... и вообще как-то к теме не относится.
Насчет вашего детского эгоизма и детской же психологии вы меня уже вряд ли переубедите :)

Разве я хочу вас переубедить? Я лишь предлагаю отвлечься от разговора и немного пофанить:)

Heckenrose
05.05.2010, 17:13
А в чем фан? Вы нападете, я отвечать не собираюсь. Ну сольете меня... ну и дальше что? Для вас это интересно, для меня нет. Я наверно уже выросла из возраста "игры в войнушку" и давно.

Nerekon
05.05.2010, 17:14
ну как тебе сказать, я вообще хвост положил на всю систему пвп потому что спарринги на тренировках в сотни раз интереснее
а все эти выкрики "да я лука 100500го уровня сливал" просто смешны

Если вы имеете в виду реальные тренировки по боевым видам искусств, то я с вами соглашусь, это интересно. Но тут речь идет конкретно о пк как о игровом моменте и ведется дискуссия по поводу интересов игрового слоя общества.

Nerekon
05.05.2010, 17:17
А в чем фан? Вы нападете, я отвечать не собираюсь. Ну сольете меня... ну и дальше что? Для вас это интересно, для меня нет. Я наверно уже выросла из возраста "игры в войнушку" и давно.

Если вы отказываетесь от пвп я не возражаю, ради бога. Нет так нет, на нет как говорится и суда нет. Только вот с фаном вы заблуждаетесь, ибо каждому свое, и вы сейчас судите с женской точки зрения. А возьмем такие личности как кнут, альтаец, люди которым далеко за 25. Вы их тоже назовете маленькими из за того что они фанят?

Schizoid
05.05.2010, 17:22
а что в 25 нельзя быть неадекватом? можно и в 40 легко) У всех свое отношение к игре и свои комплексы и моральные нормы.

Heckenrose
05.05.2010, 17:25
Детский эгоизм и детская психология не имеют ничего общего с психологическим возрастом. И сейчас я говорю именно о вас :)

xxxyyyxxx1
05.05.2010, 17:27
а что в 25 нельзя быть неадекватом? можно и в 40 легко) У всех свое отношение к игре и свои комплексы и моральные нормы.

Собственно, прав человек. Я вот даже в страшном сне не могу представить себя (своего игрового персонажа) ганяющимся с за каким то игроком, который с вероятностью в 99% какой то пацаненок от 9 и выше лет.

Nerekon
05.05.2010, 17:28

К сожалению большинство отказывается это понимать.

Nerekon
05.05.2010, 17:34
Детский эгоизм и детская психология не имеют ничего общего с психологическим возрастом. И сейчас я говорю именно о вас :)

Подскажите в каком именно моменте проявляется детский эгоизм?
У вас вероятно, как говорят, комплекс слитой нубки, вы ничего не можете поделать что вас сливают и пытаетесь отстоять свое на форуме. Только поймите, я имею полную свободу действий, и выжимаю из игры все что можно, а вы на своем 97, абсолютно без перспектив сидите в писе и думаете как бы забить еще пачку мобов?

Heckenrose
05.05.2010, 17:40
Нет, комплекса слитой нубки у меня нет. Давно уже не сливают, если честно.
Выжимаете из игры все что можно? Вы ее ограничили только аспектом пк. Я ее ограничила только аспектом пве. Вы считаете меня более ограниченной чем вы? почему?

Детский эгоизм проявляется в аспекте "Я играю как хочу, сливаю кого хочу, а что при этом я доставляю неудобство другим игрокам, мне глубоко нас... плевать".

Nerekon
05.05.2010, 17:46
Выжимаете из игры все что можно? Вы ее ограничили только аспектом пк. Я ее ограничила только аспектом пве. Вы считаете меня более ограниченной чем вы? почему?

Детский эгоизм проявляется в аспекте "Я играю как хочу, сливаю кого хочу, а что при этом я доставляю неудобство другим игрокам, мне глубоко нас... плевать".

Это не детский эгоизм, а волчий закон. Выживает сильнейший. Кроме того хочу добавить что судить реального человека по игровым поступкам глупо ибо если в игре я пк, так же можно решить что и в реале я убийца.

Heckenrose
05.05.2010, 17:52
Я вас не сужу, боже упаси. Я просто на основе ваших игровых поступков делаю вывод о вашей психологии. А кто вашим персом управляет, разве не вы? О_о

Nerekon
05.05.2010, 17:52

Извиняюсь, перечитав ваш пост не предал значение вопросу об ограничености.
Я скорее был неправ высказав это так. Я имел в виду что режим ****0та не принесет вам абсолютно ничего полезного на сервере. Хотя, конечно каждому свое.

Nerekon
05.05.2010, 17:56
Я вас не сужу, боже упаси. Я просто на основе ваших игровых поступков делаю вывод о вашей психологии. А кто вашим персом управляет, разве не вы? О_о

Я управляю своим персонажем и я соглашусь что сливаю все что движется. Только вот как это влияет на ваше отношение к моей психологии. Мне кажется что об этом можно было судить по моему общению, не так ли? Разве я ору на кого то трехэтажным матом когда меня сливают? Именно что нет, поэтому откуда ж такие выводы что я неадекват?

Schizoid
05.05.2010, 18:00
А что убивая заведомо более слабого перса самоутверждаешься или как? )
Игра в любом случае отголосок личности человека. Ибо тут вы неподсуден, неподконтроллен и не ответите за поступки. Здесь легко проявить свои зажатые стороны личности.
Только вот кайфв это какой у нормального человека - я лично не вижу)
Хотя впрочем есть те которые просто воспринимают это ограниченно не задумываясь о сидящих по ту сторону монитора. Бывает и такое.