PDA

Просмотр полной версии : Скиллы Жреца

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Serge19845
22.04.2010, 09:39
Ага, светлый-хил темный-дд, бредятина) Скиллы у светлого для сапорта более подходящие конечно, дальний рес, быстрая рассейка, больший радиус массхила. Но светлые присты вообще-то выдают большие цифры урона из-за пассивки.

Sheath
22.04.2010, 09:50
Ага, светлый-хил темный-дд, бредятина) Скиллы у светлого для сапорта более подходящие конечно, дальний рес, быстрая рассейка, больший радиус массхила. Но светлые присты вообще-то выдают большие цифры урона из-за пассивки.

хех ... а с чего дальний рес предпочтительнее чем быстрый? ) Мне кажется поднять быстрее в процессу убиения босса как то полезнее чем поднять издалека )

Serge19845
22.04.2010, 09:57
К примеру на тв выгоднее незаметно реснуть чем быстро и умереть) А на боссах умерать просто ненадо)))))

Sheath
22.04.2010, 09:58
К примеру на тв выгоднее незаметно реснуть чем быстро и умереть)

Единственное что на ТВ

ShadowAsasin
22.04.2010, 10:04
Но светлые присты вообще-то выдают большие цифры урона из-за пассивки.

у темного с молнии дебаф

DarkSidPriest
22.04.2010, 10:29
Силу бессметного надо кастовать, дает 50 ярости, не потребляя ничего. Откат 60 сек
Все данные на 11 скилы можно посмотреть тут:
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
только надо нажать справа вверху или на Свет или на Тьма

Спасибо на циферки попялился, впечатляет, а вот с Силой бессмерного ни фига не понял, где этот скил? Я его в дереве не нашел, он тоже книжкой учится? Или появляется после выбора Рая?

Sheath
22.04.2010, 10:30
Спасибо на циферки попялился, впечатляет, а вот с Силой бессмерного ни фига не понял, где этот скил? Я его в дереве не нашел, он тоже книжкой учится? Или появляется после выбора Рая?

именно после выбора рая он появляется, учится бесплатно

DarkSidPriest
22.04.2010, 10:53
именно после выбора рая он появляется, учится бесплатно

Спасибо за ответы

gigantus201
22.04.2010, 11:29
Выбрал ад не задумываясь, просто есть много друзей пристов вплоть до 101 лвла и ад и рай, и когда подходила моя очередь выбирать сторону, то райские присты-друзья аж умоляли чтобы я не становился райским ибо это бред даже с их точки зрения)) Есть также друг который ошибочно выбрал рай по спешке, хотя всю свою игровую жизнь бредил адом, теперь вида не подает что жестко протупил, но из источников более к нему приближенных выяснилось как он проклинает этот рай(

Aquadeath
22.04.2010, 11:37
я тоже хотела в ад, но так получилось, что выбрался рай.. хотела даже перса удалять.. а теперь я очень рада ))) как прист на катах, заточенный на живучесть, райские плюшки мне в самый раз ) а ад скорее для фул интов, точеных на крит )

проблема рая только в том, что скиллы достать сложнее из-за отсутствия 109го рая.. но как показала практика, сложно, но можно ) было бы желание.

Kitarlis
22.04.2010, 11:39
Kitarlis,на светлый совет как на хил мобы агрятся,если тигром не заагрены? просто в соседней темке вопрос всплыл,и все рассуждения только в теории..
На мобах не проверялось. На приста, кастующего на друида светлый совет, не кидался Луо в 3-3, который кидается на всех рандомно, кто умудрился попасть в его агрлист. А хилящий прист туда попадает.

Выбрал ад не задумываясь, просто есть много друзей пристов вплоть до 101 лвла и ад и рай, и когда подходила моя очередь выбирать сторону, то райские присты-друзья аж умоляли чтобы я не становился райским ибо это бред даже с их точки зрения)) Есть также друг который ошибочно выбрал рай по спешке, хотя всю свою игровую жизнь бредил адом, теперь вида не подает что жестко протупил, но из источников более к нему приближенных выяснилось как он проклинает этот рай(
Я с недосыпа и радости, что апнула-таки 89й, в 2 часа ночи тоже тыркнулась в не того непися. И сейчас довольна практически всем. Жалею только об отсутствии темной молитвы о спокойствии. Но зато меня не считают банкой на ману, всегда есть чи и фея симпатичнее.

Serge19845
22.04.2010, 11:45
Да со скиллами конечно более напряжно и цены не в разы дороже, но впринципе почти все скиллы которые хотел уже собрал, осталась тока опека духов на пение. И как показала практика пвпешить светлым пристом можно вполне вполне удачно. И впринципе все устраивает.

DarkSidPriest
22.04.2010, 11:48
А я все таки выберу РАЙ!

во первых и там и там есть свои плюсы и минусы,
во вторых роль Приста в пати - это все же хил (хотя плюшку в море отдали аду),
в третьих большинство идет в ад, а это - отсутствие или дороговизна тёмных скилов

Так скажите, зачем идти в Ад, если скилов практически нет? Лучше уж Рай со скилами... мне смерчь, стрела и ярость в 400к обошлись и то за смерч много отдал :)

Serge19845
22.04.2010, 11:51
Дебаф от молнии хорошая конечно плюха, но в основном получается что отражается только на смерче или сильфе, который у единиц , еще минус или баг что дебафы не накладываются по продолжительности, тоесть дебаф висит через раз. Можно конечно ударять яростью после молнии.
Впринципе если выучить 11 священную молнию, можно будет ей бить как проходным когда вместо стрелы по физикам и будет толк от дебафа, но она тоже большая редкость.

DarkSidPriest
22.04.2010, 11:54
Кстати мне как интовому Жрецу (8-9к на маг.атаке) все просто настойчиво советуют Ад и тут промелькнуло, что интам в Ад, почему?

Kitarlis
22.04.2010, 11:55
Тема Рай или Ад по соседству, позволю себе заметить.

Der_Tod
22.04.2010, 12:00
Kitarlis, странный подход... Банкой на ману не считают? А для конст-пати попробуйте представить, КАКАЯ экономия идет от темного жреца, посчитайте, удивитесь. За мной светлые присты в пати бегают и терпеливо стоят, разинув рот, пока я им маны налью.
Есть ци? У меня тоже она всегда есть. Фея симпатичнее? Это бородатое недоразумение? О_о Ну... на вкус и цвет совершенно однозначно фломастеры разные...

Sheath
22.04.2010, 12:01
Kitarlis, странный подход... Банкой на ману не считают? А для конст-пати попробуйте представить, КАКАЯ экономия идет от темного жреца, посчитайте, удивитесь. З.

Просто вопрос - а какие расходы самому жрецу

ReikalTC
22.04.2010, 12:06
Если учесть то, что многим (ну хотя бы мне) лень или нет времени на фарм и прочее, то можно сказать, что ад и рай почти одно и то же. Ибо всё равно скиллы хрен достанешь.
Жалею немного, что пошла в рай, а не в ад - был бы и тёмный совет бессмертного, и усердие тёмное, и чи с пением. Но в раю зато красивее фейка, да и светлое усердие есть (а так как оно только на себя ману регенит, не будешь всяким там варам и оборам ещё и ману...). Чи чаще. И светлые бафы на м и физ деф тоже вкусная вещь, но это всё мечты, всё равно не достану..http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/31.gif
А про конст-пати. Не жирно вам будет, м? "Путь бао потанчит, у меня ремонт", "пусть прист адский с тёмным советом бессмертного, мне банки тратить неохота"...
В топе-100 есть и райские присты. И довольно пряморукие. Так что я сама не буду в пати с теми, кому и адского подавай, и с тёмным сб...

Aquadeath
22.04.2010, 12:09
Kitarlis, странный подход... Банкой на ману не считают? А для конст-пати попробуйте представить, КАКАЯ экономия идет от темного жреца, посчитайте, удивитесь. За мной светлые присты в пати бегают и терпеливо стоят, разинув рот, пока я им маны налью.
Есть ци? У меня тоже она всегда есть. Фея симпатичнее? Это бородатое недоразумение? О_о Ну... на вкус и цвет совершенно однозначно фломастеры разные...

бред.. если прист хороший, то вся пати обходится 60ми банками на ману, а прист голдовой хиркой. а если прист светлый, то он обходится вообще без банок и таблеток.
в сумме затрат на пати меньше. говорю это с уверенностью на 100% т.к ходила в 90ХХ темным и светлым пристом, считали с кем экономней ))))

Serge19845
22.04.2010, 12:12
А вам охото париться и заливать каждому ману и себе? Я легче сделаю аптеку на реген маны и не парюсь... Это как бы на больших уровнях и не + вообще) Единственное например для экономии можно ставить сферу без хирки если в патьке есть темный прист и ему не лень покидать маны.

ReikalTC
22.04.2010, 12:12
а если прист светлый, то он обходится вообще без банок и таблеток.

Хм, я не обхожусь без них) это как без банок? оО

Der_Tod
22.04.2010, 12:16
sheath, нет речи о расходах на ману жрецу, потому что я сам себе ее восстанавливаю, да и банки с таблетками есть всегда, меня ими снабжает вся пати, рюкзак уже ломится.

ReikalTC, нет, жирно не будет. Конст-пати это друзья, с которыми мы ходим всегда и везде, фармим для себя, зарабатываем себе, потому все расходы делятся на пати, логично, что мы хотим экономить, а не играть себе в убыток.

Aquadeath, 100хх: у танка нет трат даже на 60 банки, у воина - также, светлый прист - таблетка на реген на одном боссе, у меня две таблетки. Все. Где выгоднее?

Aquadeath
22.04.2010, 12:17

ручками ))) без макроса ) 2 спокойствия + усердие.. отхиливает даже на клонах в одного приста(опеку железа правда иногда кидаю) + 3 чи = маны хватает ) и так на всех питах )

Kitarlis
22.04.2010, 12:18
"ЗАДОЛБАЛИ! Всем ману залей! А кто-нибудь подумал, что ману я заливаю из СВОЕЙ хирки?! Что если я без хирки, мне потом хилить не на что?"
Это крик души моей подруги. Адский прист, alas.
Если члены консты думаю только о СВОИХ затратах, даже на закорках сознания не подозревая, что у приста могут быть и свои собственные затраты, то это не конста. Это кабала.
Вообще же, самая экономная пати - это 5 друидов с титанами с удачей и один прист. Причем чисто, чтоб отбафать.

Serge19845
Кстати неплохое пополнение маны идет от юза чи, а чи у светлого набирается раза в 2 быстрее.

Aquadeath
Aquadeath, 100хх: у танка нет трат даже на 60 банки, у воина - также, светлый прист - таблетка на реген на одном боссе, у меня две таблетки. Все. Где выгоднее?

100ХХ не фармим на продажу, т.к это не выгодно. считали исключительно для 90ХХ

я же написала, что просчет был с темным и светлым пристом для 90ХХ. как темный прист во время отхила будет себе ману востанавливать? постоянно переключать таргет? хм.. с его задержкой, не думаю что это реально.

я ни в коем разе не принижаю темных, в луну ходим исключительно ад+рай присты.. просто у светлых по определению уходит меньше маны, т.к их никто не просит залить им маны )

Der_Tod
22.04.2010, 12:21
Kitarlis, повторяю еще раз: у меня нет НИКАКИХ трат)) Какие хирки, акститесь?

Aquadeath, уж 90хх - тем более, тут о тратах на банки на ману вообще нет речи никакой.

Sheath
22.04.2010, 12:21
sheath, нет речи о расходах на ману жрецу, потому что я сам себе ее восстанавливаю, да и банки с таблетками есть всегда, меня ими снабжает вся пати, рюкзак уже ломится.

Не знал бы Вашу консту, сказал бы "не верю".

Aquadeath
22.04.2010, 12:24

Aquadeath, уж 90хх - тем более, тут о тратах на банки на ману вообще нет речи никакой.

тьфу ты.. перечитайте мои посты ещё раз. я не говорю о банках, мы считали в сумме и таблетки в том числе.
в общем-то бесполезный спор ) ибо ооочень много зависит от самой консты.

Personal_Doll
Рейкал, ад, рай для тебя это только декор фейка, раз скиллов все равно не будет?Оооо
Улыбнуло про "всяким там варам, оборам ману заливать"...всяким Ангелом с которыми ты ходишь, наверное, приятно было бы это услышать...))))

Kitarlis
В ПвП, позвольте спросить, вы тоже будете просить врага дождаться, пока себе ману отрегените Советом?

Serge19845
22.04.2010, 12:25
ручками ))) без макроса ) 2 спокойствия + усердие.. отхиливает даже на клонах в одного приста(опеку железа правда иногда кидаю) + 3 чи = маны хватает ) и так на всех питах )
Не не, у меня таблетка на реген и макрос спокойствие-просвященность -спокойствие-светлая опека железа, и можно идти афк. Танк под фулбафом с 30к физы танкует на таком макросе всех питов в хх)

Der_Tod
22.04.2010, 12:26
sheath, я говорю только то, что знаю. О хирках и банках не думаю с 60+, мне это все не нужно уже очень давно, а с появлением Совета всем настало счастье. Для меня важно, чтобы каждый поход выходил по минимуму затратным, как и всем остальным, так что вопрос о заливе маны вообще не стоит.

Aquadeath, я не спорю, однако, и не заявляю безаппеляционно, как вы, что светлый жрец выгоднее и незатратнее, пытаясь наставить, что проверял) Я тоже проверял. Трат - ноль.

Kitarlis, в мире я не летаю без маны, это раз. Два. У меня с собой всегда есть аптека, хирка еще ни разу не понадобилась и носить ее только потому, что кто-то пытается мне доказать ее надобность, попросту глупо) Вот отсюда и плодятся эмо-посты, айайай, у нас столько трат, нас никто не жалеет.

Aquadeath
22.04.2010, 12:28
В ПвП, позвольте спросить, вы тоже будете просить врага дождаться, пока себе ману отрегените Советом?

по моему речь шла исключительно о ПВЕ

Personal_Doll
Фейка в раю красивее???Оооо...самая первая у ада так себе, а вторая и третия в разы симпатичней райских...особенно третья...вообще сказка

Serge19845
Фейка в раю красивее???Оооо...самая первая у ада так себе, а вторая и третия в разы симпатичней райских...особенно третья...вообще сказка
Ахаха, давайте стороны выбирать по фейкам)

Personal_Doll
22.04.2010, 12:29
Ахаха, давайте стороны выбирать по фейкам)

Я не выбирала по фейкам...я это тем сказала, кто говорит, что рай лучше, т.к. там фея красивее

Aquadeath
Aquadeath, я не спорю, однако, и не заявляю безаппеляционно, как вы, что светлый жрец выгоднее и незатратнее, пытаясь наставить, что проверял) Я тоже проверял. Трат - ноль.

т.е вы хотите сказать, что темный прист идет без затрат, хотя заливает ману всей пати? оО тут либо потеря времени, либо маны.

не.. чесс слово рада, что райский заливает ману только себе, поиграв темным поняла, что постоянные просьбы залить ману раздражают =(

Kitarlis
по моему речь шла исключительно о ПВЕ
После внезапно случившегося ПвП хирку особо не снять

Aquadeath
22.04.2010, 12:30
После внезапно случившегося ПвП хирку особо не снять

поэтому одеваю исключительно бронзу )) ну серебро только на тв могу одеть )

Personal_Doll
22.04.2010, 12:31
Очень и очень рада, что пошла в ад...для меня лично он намного вкуснее!

Der_Tod
22.04.2010, 12:33
Aquadeath, одного каста совета хватает, чтобы полностью восстановить ману танку и вару, друидам не заливаю, они сами могут, магам в процессе боя - тоже, второму присту, который, кстати, ошибся стороной и плачет теперь, что светлый, успеваю, успеваю лечить, себе ману регенить... Наверное, со мной что-то не так, вроде на "скорости" не сижу...
И опять же все зависит лично от вас, если вы чисто дд!!11расрас и вам не особо до пати, то да, просьбы эти будут бесить, а я в пати - саппорт, мне так удобно.

Serge19845
22.04.2010, 12:35
А я ** ради принципа пошел в рай и поф вообще, везде жить можно неплохо, просто используйте рационально плюшки сторон)

Aquadeath
22.04.2010, 12:38
Aquadeath, одного каста совета хватает, чтобы полностью восстановить ману танку и вару, друидам не заливаю, они сами могут, магам в процессе боя - тоже, второму присту, который, кстати, ошибся стороной и плачет теперь, что светлый, успеваю, успеваю лечить, себе ману регенить... Наверное, со мной что-то не так, вроде на "скорости" не сижу...
И опять же все зависит лично от вас, если вы чисто дд!!11расрас и вам не особо до пати, то да, просьбы эти будут бесить, а я в пати - саппорт, мне так удобно.

ну собственно пришли к тому, к чему и должны были придти.. качество приста и его хилла, а так же его затраты зависят от рук, а не от стороны )

Der_Tod
22.04.2010, 12:39
Aquadeath, я об одном, вы о другом... Боги-боги)) Я говорю в целом о пати, темный прист в консте, подчеркиваю, именно в консте, если уж тут все хотят подсчетов, случайную пати не беру, гораздо выгоднее в итоге.

Serge19845
22.04.2010, 12:41
А зачем все это нужно?

Kitarlis
22.04.2010, 12:41
Aquadeath, я об одном, вы о другом... Боги-боги)) Я говорю в целом о пати, темный прист в консте, подчеркиваю, именно в консте, если уж тут все хотят подсчетов, случайную пати не беру, гораздо выгоднее в итоге.
До первого манадрэйна.

Der_Tod
22.04.2010, 12:44
Serge19845, в каком смысле зачем? В чем суть вопроса?

Kitarlis, да что вы говорите?) Манадрейн снимается с себя быстренько и продолжаем в том же духе. Что такого страшного?

Serge19845
22.04.2010, 12:46
В том смысле зачем так усложнять себе походы в хх, что танк вар не могут купить 60х банок на мп или маг сделать таблетку на реген и регенить фулману за 1 минуту? Это геморой а не фарм хх получается для приста, наф такие походы)

Kitarlis
22.04.2010, 12:48
Kitarlis, да что вы говорите?) Манадрейн снимается с себя быстренько и продолжаем в том же духе. Что такого страшного?
Со всех и сразу? Оу.
Не подскажете, что за скилл у аццкого прЫста такой? Рассеивание 12 лвл? А потом и массовый совет бессмертного... тоже 12 лвл с бонусом залить ману всем?

Aquadeath
22.04.2010, 12:51
В том смысле зачем так усложнять себе походы в хх, что танк вар не могут купить 60х банок на мп или маг сделать таблетку на реген и регенить фулману за 1 минуту? Это геморой а не фарм хх получается для приста, наф такие походы)

мы с Der_Tod говорим на разных языках похоже )

Der_Tod
22.04.2010, 12:52
Serge19845, банки есть всегда и всех, но я еще раз, у в который, не помню, повторяю, что речь идет об экономии. Я не из тех, кто хочет зажать одну кнопку хила, мне это, представьте себе, интересно. Никакого геморроя нет.

Kitarlis, уважаемая, вам больше нечего сказать? С остальных он упадет сам, с троих, как минимум я успеваю снимать, с остальных снимает второй прист. Не лезте в бутылку.

Serge19845
22.04.2010, 12:56
Ну думаю это у вас пройдет со временем) Или может так сильно охото подчеркнуть свою незаменимость в пати? И кстати, говорите снимает второй прист, зачем в пати второй прист кроме луны?

Kitarlis
22.04.2010, 13:07
Kitarlis, уважаемая, вам больше нечего сказать? С остальных он упадет сам, с троих, как минимум я успеваю снимать, с остальных снимает второй прист. Не лезте в бутылку.
В бутылку лезете Вы, доказывая всем огхырительную по своим масштабам несостоятельность холиков всего лишь в ответ на мое замечание, что рада не быть банкой на ману.
Я вот, к примеру, не настолько добра, чтобы терпеть рядом с собой несостоятельных и ленивых кутят, зваязанных на способности или неспособности приста отрегенить им ману. И не настолько эгоистична, чтобы ставить других в зависимое от себя положение, с другой стороны.
В конце концов, я просто ценю свое и чужое время.
Но Вам мною сказанного, судя по всему, не понять. Вы Супермарио, который кичиться своим умением всегда и везде поспевать, преодолевая тем самым путь через кхм... тернии к звездам, на деле же являясь просто аптечкой на побегушках, которую ценят только до тех пор, пока она оказывает всякие полезности. Попробуете взбунтоваться - узнаете о своем истинном месте.

Der_Tod
22.04.2010, 14:12
Serge19845, у меня это не пройдет, мне это интересно. Каким еще языком нужно это написать, чтобы было понятно?
Второй прист нам нужен, потому что у нас такая пати. У нас нет дд. Если интересно: два приста, две лисы, танк и воин. Мы друзья, а не ****отокачеры)

Kitarlis, это как раз вы пытаетесь подчеркнуть то, что адские присты вообще нигде не нужны))
Никто в моей пати не завязан на чьей-либо способсности или неспособности, каким языком Вам нужно объяснять, что мы все друг от друга зависим и делаем все для того, чтобы облегчить нам же самим жизнь?
Вы такие умилительные глупости говорите, что я даже не знаю, как бы Вам так ответить, чтобы не обидеть)) Бунтующая аптечка исключительно Вы, потому как беситесь, что Вас таковой считают, а я просто играю в свое удовольствие, успевая делать все, что хочу.

Angar1234
22.04.2010, 14:17
http://pwsdb.narod.ru/pwsdb/icones/yuling/yuling11.jpg
Восстанавливает дружественной цели 665 НР, плюс 40% от маг. атаки.
Свет: Расход МР снижен на 25%.
Тьма: 25% шанс восстановить себе 5% от максимума МР.
От автора:Для меня самый нубский и бесполезный скилл....будем считать варианты равноценымми
http://pwsdb.narod.ru/pwsdb/icones/yuling/yuling12.jpg
Накладывает на дружественную цель регенерацию НР, которая в течение 15 сек. восстановит 714 НР, плюс 30% от маг. атаки.
Свет: Количество регнерируемых НР возрастает до 45% от маг.атаки.
Тьма: Во время регенерации цели будет восстановлено 300 МР.
От автора:Тут райский вариант выглядит куда вкусней т.к. хил будет больше
http://pwsdb.narod.ru/pwsdb/icones/yuling/yuling13.jpg
Восстановление 350 НР, плюс 20% от маг. атаки.
Причём тут маг. аттака? Может МР?
А так гайд :up:

Hellme
22.04.2010, 14:19

Все хилы рассчитываются не от мп а от маг атаки.

Minoris

Учите матчасть. Сила кастов зависит от магатаки кастующего.

Sheath

в том то и дело что именно от магатаки

Aquadeath
Der_Tod Ваша позиция в принципе правильна ) но у нас пати немножко другая ) 3 лука, прист, танк и лиса )) ну либо 2 лисы и 2 лука.. и мы обычно стараемся идти максимально быстро с минимальными затратами, и именно с нашим стилем игры у нас получилось дешевле именно со светлым пристом фармить 90ХХ. а вообще для консты идеально ад+рай присты )

Angar1234
22.04.2010, 14:25
в том то и дело что именно от магатаки

Сорри я нупэ:shuffle: Пошёл я :2: (Не в лес.Читать гайды вдруг что пропустил)))

ReikalTC
22.04.2010, 14:26
Рейкал, ад, рай для тебя это только декор фейка, раз скиллов все равно не будет?Оооо
Улыбнуло про "всяким там варам, оборам ману заливать"...всяким Ангелом с которыми ты ходишь, наверное, приятно было бы это услышать...))))

Эх, чудо ты моё... опять пришло на мозги капать? Панико)
Я делаю то, что необходимо, нужно. Но не более. Объяснять ничего не буду, бесполезно -_-

Der_Tod
22.04.2010, 14:29
Aquadeath, мы не сильно гонимся за временем, трепемся в скайпе, ходим курить, беспределим, когда устаем от того, что все ровно, спокойно и никто ничего не катает, можем склеиться под дружный гогот))
А про идеальность соглашусь, когда есть и те плюшки, и другие - это отличный бонус для всех.

Minoris
22.04.2010, 14:29
Сорри я нупэ:shuffle: Пошёл я :2: (Не в лес.Читать гайды вдруг что пропустил)))

Не расстраивайтесь, для того форум и существует, чтобы совершенствовать знания.

(тех, кто считает, что форум для ругани, прошу переползать в другие тематические ветки)

Aquadeath
22.04.2010, 14:32
Aquadeath, мы не сильно гонимся за временем, трепемся в скайпе, ходим курить, беспределим, когда устаем от того, что все ровно, спокойно и никто ничего не катает, можем склеиться под дружный гогот))
А про идеальность соглашусь, когда есть и те плюшки, и другие - это отличный бонус для всех.

мы так ходим в луну или в 99ый на время ) а в хх мы ходим исключительно за деньгами, хочется сделать 3-4 захода побыстрей и заняться уже более интересным делом )

Kitarlis
22.04.2010, 14:33
Kitarlis, это как раз вы пытаетесь подчеркнуть то, что адские присты вообще нигде не нужны))
Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно тогда когда ее там нет. Доказывать первым начали Вы, что sage priest незаменим, пропиарив между делом себя в роли фигаро здесь - фигаро там, а holy бесполезны.
Мое же изначальное утверждение заключалось в том, что свелых пристов не считают банками на ману, как подавляющее большинство темных, что конкретно меня с моим складом характера и взглядом на жизнь более чем устраивает. И даже, если поправят Светлое Усердие и оно будет регенить ману цели, меня будут ценить не за восполняющуюся синюю полосочку. В отличие от Вас.

Der_Tod
22.04.2010, 14:46
Aquadeath, для скорости таки нужны дд, а у нас их нет и не будет, не будем же мы гнать из пати друзей только ради того, чтобы побыстрее пройти хх))

Kitarlis, ага, похоже, меня ценят за стабильное хп и постоянно имеющуся ману, а Вам таки завидно) На том и порешим.

Kitarlis
22.04.2010, 15:28
Kitarlis, ага, похоже, меня ценят за стабильное хп и постоянно имеющуся ману, а Вам таки завидно) На том и порешим.
На всем сервере мне есть дело только до одного темного приста ^_^
И уж тому, как ее задалбывают просьбами залить ману, совершенно точно не завидую)
В целом же на существование имеют право и холики, и сэйджи. И никто не лучше, и не хуже. Но некоторые этого не понимают и продолжают что-то доказывать.

Der_Tod
22.04.2010, 15:34
Kitarlis, вот именно, что некоторые этого не понимают, да еще и пытаются обвинить других)

ElfPriest
22.04.2010, 15:57
Der_Tod Для скорости не танки ДД нужны, а вары - станы+драки. 3 вара в пати - и мобы даже не будут успевать очухаться ;)

zavodnaya_ptiza
22.04.2010, 16:01
пати с одним ацким пристом редко встречается)) предпочитают брать или 2 светлого ( как в случае с Der Tod) или приста еще без выбора ( как я) - пока ацкий прист набивает ману кто то хилить должен и это обсуждению не подлежит по моему. насчет "разинув рот и терпеливо ожидая" это все же перебор)) у райских пристов есть свой скил с пополнением маны)). А вобще скажу я время на профилактику кончилось и го смотреть что в сундуках!!;):)

Hellme
22.04.2010, 16:16
zavodnaya_ptiza, позвольте не согласится)
Если темный прист стоит и регенит ману когда надо хилить - это ни в какие ворота)
Точно так же и с райскими - ему хилить, а он будет усердие кидать? пати будет счастлива однозначно!
Так что всему свое время.
и почему второй прист не может быть темным? Один кидает ману, второй лечит. Лучилку у темных никто не отбирал)

з.ы. удобно когда в пати один класс разной склонности на фарме 99 на скилы) не дерутся кому книжку)

mikhkam
22.04.2010, 16:33
Оперенные лезвия автор посчитал в плюс раю...за рай не знаю,но ад помимо отката 6сек. добавляет урон..так на скиле кстати и написано-не указано на сколько :) Мне эта добавка очень понравилась..робникам без чи сносит 2/3 хп-добиваешь стрелкой.На гвг запустил под два чи,(три не дали набить),в кучку коллег в воздухе повисших-все 100% упали :)

Aquadeath
22.04.2010, 16:36
zavodnaya_ptiza, позвольте не согласится)
Если темный прист стоит и регенит ману когда надо хилить - это ни в какие ворота)
Точно так же и с райскими - ему хилить, а он будет усердие кидать? пати будет счастлива однозначно!
Так что всему свое время.
и почему второй прист не может быть темным? Один кидает ману, второй лечит. Лучилку у темных никто не отбирал)

з.ы. удобно когда в пати один класс разной склонности на фарме 99 на скилы) не дерутся кому книжку)

у светлого мана набивается легче, т.к не надо менять таргет. как я уже писала, связка 2 спокойствия + усердие отхиливает на ура и при этом мана не заканчивается.

Hellme
22.04.2010, 16:42
у светлого мана набивается легче, т.к не надо менять таргет. как я уже писала, связка 2 спокойствия + усердие отхиливает на ура и при этом мана не заканчивается.

Может быть. Я знаю очень ограниченное число светлых пристов с усердием, а вот совет купить можно всегда.

я это больше к вопросу что в пати темный один - нехорошо. Вроде как надо второго и обязательно не темного... не вижу логики в таком утверждении.

Aquadeath
22.04.2010, 17:10
я это больше к вопросу что в пати темный один - нехорошо. Вроде как надо второго и обязательно не темного... не вижу логики в таком утверждении.

тоже не вижу логики ))) мне вот пофиг с каким пристом в паре быть, главное чтоб у него руки были )))

Kitarlis
22.04.2010, 17:12
тоже не вижу логики ))) мне вот пофиг с каким пристом в паре быть, главное чтоб у него руки были )))
Лишь бы ресало и бафалось само ^_^

Hellme
22.04.2010, 17:16

ну так бесспорное утверждение))

Sheath
22.04.2010, 17:37
Лишь бы ресало и бафалось само ^_^

угу - мечта приста

Ghost0470
22.04.2010, 17:40
Регенерация маны есть вроде в райском усердии:spy:

если не ошибаюсь, 11-й уровень усердия учится на 99+ (поправьте, если не так), а это значит, что при выборе светлой стороны еще 10 уровней придется бегать без карманного манарегена =) (в отличие от темной)... ну и опять же, манареген на таргет привлекательнее, чем манареген селф онли_;)

Sheath
22.04.2010, 17:41
если не ошибаюсь, 11-й уровень усердия учится на 99+ (поправьте, если не так), а это значит, что при выборе светлой стороны еще 10 уровней придется бегать без карманного манарегена =) (в отличие от темной)... ну и опять же, манареген на таргет привлекательнее, чем манареген селф онли_;)

на 92 он учится

Aquadeath
22.04.2010, 17:41

все бафы учаться на одном уровне, как у темных, так и у светлых.. и это вроде 92ой левел, но точно не помню )

Sheath
22.04.2010, 17:43
все бафы учаться на одном уровне, как у темных, так и у светлых.. и это вроде 92ой левел, но точно не помню )

Поправочка - все бафы кроме Усердия учатся на 89. Усердие на 92

Aquadeath
22.04.2010, 17:44
Поправочка - все бафы кроме Усердия учатся на 89. Усердие на 92

блин ))) давно это просто было ) но смысл в том, что ну никак не на 99ом )

Ghost0470
22.04.2010, 17:47
на 92 он учится

благодарю за поправку)

Baron_Adler
22.04.2010, 19:53
Оперенные лезвия автор посчитал в плюс раю...за рай не знаю,но ад помимо отката 6сек. добавляет урон..так на скиле кстати и написано-не указано на сколько :) Мне эта добавка очень понравилась..робникам без чи сносит 2/3 хп-добиваешь стрелкой.На гвг запустил под два чи,(три не дали набить),в кучку коллег в воздухе повисших-все 100% упали :)

Оперенные лезвия на 11 скиле и у рая и у ада наносят ОДИНАКОВЫЙ урон, примерно на 1,1 к больше физурона по отношению к 10 скилу. (естественно, одинаковый при равных магатаках)
Разница только в радиусе действия и откате.

Если конечно верить этой базе

http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm

Нажмите на Свет и Тьма и увидите количество урона

DarkSidPriest
23.04.2010, 05:08
Вчера вот только заметил косячок на книжке "Светлая ярость небес"
почему в ней дополнение написано сиреневым цветом а не голубым и репутация - Дьявольский?

meinteilEA
23.04.2010, 06:25
почему в ней дополнение написано сиреневым цветом а не голубым и репутация - Дьявольский?

Нивал рулит, чо Оо

Sheath
23.04.2010, 09:34

Таких книжек 2 вида. Одна из них - правильная светлая ярость небес - и все в ней правильно. А то что вы заметили - это книжка Темного Обряда Молнии

DarkSidPriest
23.04.2010, 10:38
Т.е. другой книжки для Тёмного скила нет и ее можно продавать для Адских пристов?
Вот собственно сам книгарь:
http://kabbala.clan.su/pictures/yarost.jpg

Sheath
23.04.2010, 11:00
Т.е. другой книжки для Тёмного скила нет и ее можно продавать для Адских пристов?
Вот собственно сам книгарь:
http://kabbala.clan.su/pictures/yarost.jpg

Да. Это темная рельса

konov
23.04.2010, 12:29
Вот мне интересно - есть ли смысл вместо 3 чи на мобах использовать 2 или 1? будет полезней?

Sheath
23.04.2010, 12:33
Вот мне интересно - есть ли смысл вместо 3 чи на мобах использовать 2 или 1? будет полезней?

Лично я пользы от 1-2 чи на мобах не заметил. Малое время действия, незначительный прирост урона. Темное усердие приблизительно равняется вспышке 2 чи

toboewolf
23.04.2010, 13:22

полезно когда на однотипных мобах не хватает чуть-чуть что бы добить. Самое распространенное- 49 комната куба. Единственный минус- вспышка кастуется ощутимо долго.

Baron_Adler
23.04.2010, 13:29

Так как я светлый прист, то для меня вспышка чи стала одним из основных способов возвращать манну (светлое усердие пока не достал).
Проблем с накоплением ярости практически нет. Так как кроме "Силы бессмертного", дающего 50 ярости каждую минуту, применяю еще и "Вспышку ауры" у джина, что при его силе 56, дает мне мгновенно прим. 1,5 чи.

Усиление урона при вспышке тоже неплохая плюха.

Первый удар наношу с 3 чи, обрядом молнии (пока 10 левел), потом вихрь (11) и стрела (11)... При набивании 2 чи, сразу врубаю их, для восстановления маны и увеличения урона от последующих ударов, кстати и собственный урон уменьшается.
Одно чи не применяю вообще...

mikhkam
24.04.2010, 15:07
Проучил темную ясность-так как доступна,да и собираюсь все скилы приобрести,посоветуйте ее применение-может какие то конкретные хх,питы-не может быть,что совсем не нужна:)

Sheath
24.04.2010, 15:15
Проучил темную ясность-так как доступна,да и собираюсь все скилы приобрести,посоветуйте ее применение-может какие то конкретные хх,питы-не может быть,что совсем не нужна:)

ДО настоящего момента мне не пригодилась ни разу )

Brawe1
24.04.2010, 15:34
По поводу совета бессмертного и усердия - ад намного трушней.Усердие ад - это как мини чи.Совет ад -реген маны.Если ты без хирок не придется сидеть на регене,или например на боссе 1прист стоит в сфере,другой помогает дамагом и подкидывает ману на приста в сфере.А хил от райского совета в лес не нужен смысл его кидать,если спокойствие итак быстро кастуется и перезаряжается.

Faritovich
24.04.2010, 15:38
По поводу совета бессмертного и усердия - ад намного трушней.Усердие ад - это как мини чи.Совет ад -реген маны.Если ты без хирок не придется сидеть на регене,или например на боссе 1прист стоит в сфере,другой помогает дамагом и подкидывает ману на приста в сфере.А хил от райского совета в лес не нужен смысл его кидать,если спокойствие итак быстро кастуется и перезаряжается.

вот и спамьте перед каждым ударом трушное мини-чиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

если ты без хирок,то кому ты нужен,и тем более почему другой должен тебе ману заливать? вы еще и посидеть на регене успеваете...однако.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

salovodka
24.04.2010, 19:00
А хил от райского совета в лес не нужен смысл его кидать,если спокойствие итак быстро кастуется и перезаряжается.

Поначалу тож думал бесполезный скилл. Но, как оказалось, есть в нем оочень хорошая особенность в этом хиле: он НЕ АГРИТ мобов, так же как и 79е перья. Хилл конечно мизерный, но иногда может быть полезным.

З.Ы.: Только что сам это проверил, так что не пытайтесь доказать обратное =)

alfoff
24.04.2010, 19:04
вот и спамьте перед каждым ударом трушное мини-чиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

если ты без хирок,то кому ты нужен,и тем более почему другой должен тебе ману заливать? вы еще и посидеть на регене успеваете...однако.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
я вот уже как месяца 4 хирки не ношу, если только пати мне скидывается на нее сами, мне она без надобности в пве...

Tsuko
24.04.2010, 20:10

Хлоп хлоп ресницами. Вы прист? Ммм хирки на крайний случай может заменить аптека. Ммм а вам жалко маны? Вы жмот или что:spy:

Только что сам это проверил, так что не пытайтесь доказать обратное =)
Пойду всем расскажу, как то и не замечала раньше у других такую систему

lediana
24.04.2010, 20:26
ребят вроде как не нуб но вот никак не пойму, есть у пристов вот такой скил
но вот не знаю как его выучить.
Помогите советом

Жрец: 79й уровень Дух: 1 000 000 Монет: 0

Ножны из перьев [1й уровень]

Маг. энергия: 800
Призывание: Мгновенная
Перезарядка: 3 мин.
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Благочестивый

С помощью своих крыльев персонаж создает завесу вокруг своих союзников, которая поглощает урон, составляющий до 20% от максимального показателя ЖС. Продолжительность действия - 30 секунд или до окончания лимита поглощаемого урона.

Для использования требуется 20 единиц ярости.

Faritovich
24.04.2010, 21:22
Хлоп хлоп ресницами. Вы прист? Ммм хирки на крайний случай может заменить аптека. Ммм а вам жалко маны? Вы жмот или что:spy:

народ явно непонятливыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

мне не жалко,надоели просто уже,это трушнее,это не трушнее...темное ману заливает,а светлое в топку мол...вы еще внимательнее условия заливки маны прочтите еще разок,если не будет второго приста с манарегеном,он так и будет на 5ой точке сидетьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

Счас тема плавно перейдет в то играть с хирой или нет...да и хожу я всю игру без хир,только в новые для меня инстансы брал,и то на хп. Да и следите плз за тем,что печатаете,я же не спрашиваю "что" вы такая?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Учимся читать,в подписи написано насчет класса игры...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

я вот уже как месяца 4 хирки не ношу, если только пати мне скидывается на нее сами, мне она без надобности в пве...

безумно рад,что вам пати на хирки на скидывается.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif читаем выше,хожу без хир.

ребят вроде как не нуб но вот никак не пойму, есть у пристов вот такой скил
но вот не знаю как его выучить.
Помогите советом

Жрец: 79й уровень Дух: 1 000 000 Монет: 0

Ножны из перьев [1й уровень]

Маг. энергия: 800
Призывание: Мгновенная
Перезарядка: 3 мин.
Ограничения оружия: Мистические орудия, Безоружный
Статус: Благочестивый

С помощью своих крыльев персонаж создает завесу вокруг своих союзников, которая поглощает урон, составляющий до 20% от максимального показателя ЖС. Продолжительность действия - 30 секунд или до окончания лимита поглощаемого урона.

Для использования требуется 20 единиц ярости.

как видно из описания скила,он учится на 79 лвле. Учится он по книжке,которую можно скрафтить в котлах в прошлом или в котлах ГИ за 20 недописанных небесных глав и 10 чернил. Главы выбиваются в некоторых хх и 89 данжах,можете попытать удачу и искать ящик в прошлом(иногда глава из него выпадает).Чернилы можно купить в тех котлах,о которых сказано выше по 105к за штуку. После того как скрафтите книгу,подходите к наставнику по умениям и учите за 1кк духа(книжка должна быть в инвентаре).http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Поначалу тож думал бесполезный скилл. Но, как оказалось, есть в нем оочень хорошая особенность в этом хиле: он НЕ АГРИТ мобов, так же как и 79е перья. Хилл конечно мизерный, но иногда может быть полезным.

З.Ы.: Только что сам это проверил, так что не пытайтесь доказать обратное =)

спасибо за информацию,давно интересовал этот вопрос насчет агрит или нет.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gif

Godlike3t
27.04.2010, 12:55
2 приста с печатью бога сделают любого рб неубиваемым. Что с этим делать?

byGoGo
27.04.2010, 13:26
Ну есть несколько вариантов
1. Убить пристов
2. Позвать больше дамагеров
3. Кидать ссылку на пристов

Kitarlis
27.04.2010, 13:26
Вариантов несколько.
Первый и самый логичный - убить пристов.
Второй - ковырять босса. Печать - не абсолютная иммунка.

Aquadeath
27.04.2010, 14:46
если это ГТЗ, то приста не убить ) чем собственно присты и пользуются )

MuX-28
29.04.2010, 18:23
Хотелось бы узнать по поводу сильфа...Изменилось ли что либо с последними обновлениями?

AlexJey
01.05.2010, 02:27
Типо ап от нубоаффтора,спамим дальше)

Shamanvit681267
04.05.2010, 08:42
Ничего не знаю

Kitarlis
04.05.2010, 09:18
У светлых точно ничего не изменилось

Acronis27
05.05.2010, 10:21
зато снова пофиксили печать)

Kitarlis
05.05.2010, 10:45
зато снова пофиксили печать)
В каком смысле?

Acronis27
05.05.2010, 11:48
Она снова проходит на иммун... 79-й иммун друли и иммун от 3чи. Давным-давно так же было, потом после обновы печать проходила в иммун от 3чи и 79-го скилла друли, вот все стало на круги своя

КАк выяснилось немного позже... печать проходит на иммун только на арене Оо жаль( в мире все в иммун))

Evanescence_FAN
05.05.2010, 21:01
Касаемо Печати Бога.
Снять Уверенностью (скилл джина) печать бога нельзя,но если сначала использовать уверенность а потом кинуть Печать бога,то накинется только черепашка,можно бегать и использовать заклинания.

Evanescence_FAN
05.05.2010, 21:06
Вообще есть такой скилл джина как ссылка,он даёт иммунитет к физ. дмг,и вешает несогласие.. Данный скилл не прерывает каста рассеивание,поэтому. начинаешь кастовать рассеивание,и пока каст не завершился тыкаешь на ссылку,и вуаля сам себя чистишь от несогласия,а имун к физ дмг остаётся.

***Zeus***
13.05.2010, 03:11
тестили сегодня сильф
темный вс светлый
заметели только 2 отличия
1. дистанция.
темный 30м. светлый 24.
2. анимация
темный - похож на хилл
светлый - на смерч

Serge19845
13.05.2010, 03:40
Угу, был участником теста. Действительно отличаются анимацией и дальностью, единственное что заметил светлым сильфом идут криты намного чаще чем другими скиллами, но это чисто мое впечатление. А то что печать проходила в иммунку было всегда на арене, в мире она иммунилась.

tesla7
13.05.2010, 12:57
вчера сварил мне муж божественный свет...еще не тестила,сегодня-завтра займусь наверно)..
а борщ он там не сварил? :D

хочу чтобы мой борщ варил )))

Arrowxep
05.06.2010, 13:04
Что такое рельса? Если без жаргона...

Stillian
05.06.2010, 13:09
Обряд молнии

kartofan19
28.06.2010, 18:04
ага ну собственно рельса с ци это убойная смесь при 2-3ци и танка айс покоцает и прочих снесет нафиг либо оставит на 1-2 удара

Schizoid
28.06.2010, 18:11
с 11-й рельсы ? =) у меня пока еще 10-я, но попробую (нужно, наверное, довести ХП примерно до половины перед тем как бить), а то я пока еще не выработал однозначную тактику для борьбы с 90+ луками. Попробую еще 10й яростью под 3 чи жахнуть ;)

не надо так)) 90% луков согнутся после -каст -слип+дебаффы + ярость небес под 2-чи... упадут с нюка))

ppuficc
28.06.2010, 18:18
народ а на 100 лвл тоже два скила их кто охарактеризовать может?

Schizoid
28.06.2010, 18:20
народ а на 100 лвл тоже два скила их кто охарактеризовать может?

как как. капец) вот как... хотя бы стоит отметить, что 100-й скилл не снимается уверенностью джинна

ppuficc
28.06.2010, 18:21
чето я тебя не понял

zepino
30.06.2010, 07:26
Люди! Я прист 82, как прокачать 79 скиллы? Люди говорят что нужны книжки, объясните нубу что надо сделать чтобы их качнуть? И какие до этого скилы надо выучить? Заранее спасибо.

Kitarlis
30.06.2010, 09:35
Скиллов никаких учить заранее не надо. Нужно собрать 20 недописанных небесных глав на книжку, купить чернила в котле в ГИ, скрафтить там нужноу книжку, накомить 1кк духа, подойти к любому учителю и выучить

Alloniya
02.07.2010, 23:00
Ммм фармю ХХ собираю себе главы на скилл)
если прикинуть это примерн 6кк у нас на сервере
в базе скилов очень интересно написнао описание.. так всетаки перьями всю патю можно накрыть или только на 1го? и в том и в том случае это очень аппетитно звучит))) тогда свои перья чередовать с этим скилом не составит труда....если откат не долгий
странно но еще ни разу не видела приста который им бы пользовался О_О хотя большенство пристов что я встречала тратят деньги на стили, загар в солярии и декор мишек :D

Vengeful
03.07.2010, 06:35
Ммм фармю ХХ собираю себе главы на скилл)
если прикинуть это примерн 6кк у нас на сервере
в базе скилов очень интересно написнао описание.. так всетаки перьями всю патю можно накрыть или только на 1го? и в том и в том случае это очень аппетитно звучит))) тогда свои перья чередовать с этим скилом не составит труда....если откат не долгий
странно но еще ни разу не видела приста который им бы пользовался О_О хотя большенство пристов что я встречала тратят деньги на стили, загар в солярии и декор мишек :D

Можно накрыть всю пати, но по очереди ;) Перья накладываются только на одного.

Baron_Adler
03.07.2010, 11:29

Каст 79 скилов происходит мгновенно, без анимации, поэтому внешне совсем не видно, как прист "шаманит". Но на нем или члене пати вдруг появляются перья... А свет работает невидимо даже для самого приста- анимация срабатывает только под конец каста- вдруг происходит вспышка.
Сам многократно применял, но каждый раз думаешь, что каст не сработал, пока не вспыхнет )))

Daskri
03.07.2010, 11:41
да я думаю скилы если есть денежка и дух качать надо все не когда не знаешь где они могу тебе пригодится

Alloniya
03.07.2010, 21:29
Ясненько)) может и правда так..

emm18
04.07.2010, 02:03
оба скила полезные и качать нужно обязательно

Denny_
04.07.2010, 11:09
Качать скилы определенно нужно. Конечно их дорого сделать, но результат того стоит.

Shokoladniy
04.07.2010, 20:14
Не очень то и дорого .

milyanya
17.07.2010, 13:56
Спасибо огромное за тему и за ответы, никогда не понимала этой фразы "+ 15(например)магической силы".
Теперь не буду нубиком 60лвла))))

elemynate
20.07.2010, 19:05
Свет определенно полезен) На счет полезности перьев для самого приста сомневаюсь... Это аналог перьев лучника, присту бесполезно.... но другим в пати может пригодится, например танку. Качать их или нет решать в зависимости от достатка

Baron_Adler
20.07.2010, 19:26
Свет определенно полезен) На счет полезности перьев для самого приста сомневаюсь... Это аналог перьев лучника, присту бесполезно.... но другим в пати может пригодится, например танку. Качать их или нет решать в зависимости от достатка

Зря сомневаетесь.
79 перья очень даже неплохой скил, учитывая, что обычные перья для защиты потребляют манну и откат больше времени действия - вот в это время и стоит 79 перья воткнуть. Ну а в следующий откат можно и свет (у обоих 79 скилов очень долгий откат).

Кроме того, любой прист очень быстро оценит полезность 79 перьев во время хила танкующего обора. Кинул ему перья и есть возможность заняться чем-то другим, например хил остальных членов пати

elemynate
20.07.2010, 19:35
Зря сомневаетесь.

Кроме того, любой прист очень быстро оценит полезность 79 перьев во время хила танкующего обора. Кинул ему перья и есть возможность заняться чем-то другим, например хил остальных членов пати

Вот я и говорю, что перья скорее для обора ;) А значит для самого приста все же более второстепенный скилл. Перья, которые потребляют ману итак отлично спасут (если в пвп конечно с хиркой на ману они более эффективны) Без хирки тоже можно, с пилюлей на реген. Но в пвп 79 перья присту - на 1 удар противника(

Stillian
20.07.2010, 19:41
У 79 перьев мгновенный каст что позволяет ловить сильные нюки в пвп, даже если летело там урона как 2 ваше хп оно его порежет сильно и вас не убьет

vvolchonok
20.07.2010, 19:54
Не очень то и дорого .
ну как сказать ) одеваться надо на 80-й лвл, тот же вечный меч собирать, бижа там интересная грин, шапка тоже, камни в шмот...
и тут ещё пара скиллов ценой, как та же бижа или шапка
то есть, относительно других затрат на этих уровнях, порядок затрат одинаковый

elemynate
20.07.2010, 20:39
У 79 перьев мгновенный каст что позволяет ловить сильные нюки в пвп, даже если летело там урона как 2 ваше хп оно его порежет сильно и вас не убьет
Все откладывала изучение этого скилла. Многие говорили, что скилл почти бесполезен присту. Но также многие говорят что оба скилла нужны. Все-таки попробую на себе, протестю, напишу о впечатлениях. Все же сколько не анализирую по описаниям, по-настоящему можно сделать оценку только попробовав на себе...

zhukon
22.07.2010, 08:32
ну как сказать ) одеваться надо на 80-й лвл, тот же вечный меч собирать, бижа там интересная грин, шапка тоже, камни в шмот...
и тут ещё пара скиллов ценой, как та же бижа или шапка
то есть, относительно других затрат на этих уровнях, порядок затрат одинаковый

Ровно 1,05кк денег плюс 1кк духа. Страницы - фармите 1-3, 2-2, и 89-е данжи. И будет счастье.

Stillian
22.07.2010, 14:59
Все откладывала изучение этого скилла. Многие говорили, что скилл почти бесполезен присту. Но также многие говорят что оба скилла нужны. Все-таки попробую на себе, протестю, напишу о впечатлениях. Все же сколько не анализирую по описаниям, по-настоящему можно сделать оценку только попробовав на себе...

да я вот читал и говорят хрень, поэтому оставил на потом, но когда выучил ни разу не пожалел)

Вездесущий
23.07.2010, 14:29
Ребят, накладываешь на себя перья и два 79-х скила)))
и арма 100+ танка 10 лвл покажется комариным укусом xD

Baron_Adler
23.07.2010, 19:47
да я вот читал и говорят хрень, поэтому оставил на потом, но когда выучил ни разу не пожалел)
А я пожалел, что послушался одного "знатока" который мне вливал, что 79 скилы присту совсем не нужны. Пожалел, что выучил их довольно поздно (уже после 85+), теперь игру без них не могу себе представить...

9012
26.07.2010, 11:43
скиллы полезные, помогают в пвп, качать стоит)

JunKun
26.07.2010, 14:43
Выучил печать. Похоже, тянуть мобов ей больше нельзя, они просто не агрятся. Или я что-то не так делаю?

9012
26.07.2010, 14:53
можно тянуть, просто накидывай печать и жди пока спадет)

JunKun
26.07.2010, 15:08
Печать спадает, а моб и ухом не ведет. Стою достаточно близко.

Kormiys
26.07.2010, 17:39
Печать спадает, а моб и ухом не ведет. Стою достаточно близко.
Ну значит тебе тупой моб попался. Попробуй с другим.

JunKun
27.07.2010, 08:24
Вечером еще попробовал покидаться на некоторых мобов в 3-2, эффект такой-же - не агрятся и все тут. С другой стороны, в этом есть положительная сторона - пробегать мобов стало еще проще, предварительно запечатав самого вредного в пачке и не опасаясь плюшки вслед :)

Может, действие печати отличается для темных и светлых, как у сильфа? В противном случае, прошу темных коллег указать пример моба, который точно тянется.

BERRYtrademark
03.08.2010, 18:02
качать обязательно))

IreesKa
04.08.2010, 01:02
однозначно качать!

AryAshi
04.08.2010, 13:12
А тут назрел вопрос, складывается ли божественный свет с обычными перьями?

Kitarlis
04.08.2010, 13:14
Да. Только смысла в них обоих сразу нет

Vengeful
04.08.2010, 13:23
Да. Только смысла в них обоих сразу нет

Ну почему же) 2 вида перьев+свет=10 секунд бессмертия на замесе))

Kitarlis
04.08.2010, 13:31
Угу, а потом что? Мгновенная и безболезненная смерть?

Vengeful
04.08.2010, 13:42
Угу, а потом что? Мгновенная и безболезненная смерть?

Потом химия, потом джин)

Kitarlis
04.08.2010, 13:45
суть в том, что от перьев физический урон отлетает по 200-300 максимум. под защитным божественным светом где-то так-же, про ножны вообще говорить не стоит - они на два нюка
Лучше уж чтобы выйти из-под асиста юзать скиллы последовательно

morp007
11.08.2010, 10:53
Очередной нубский вопрос. % для хила берутся рандомно/от нижней планки дамага/от верхней планки дамага
З.Ы. поиск юзать лень ибо с телефона.

Vengeful
11.08.2010, 13:24
Очередной нубский вопрос. % для хила берутся рандомно/от нижней планки дамага/от верхней планки дамага
З.Ы. поиск юзать лень ибо с телефона.

Для вычисления % берется случайное значение из диапазона маг. атаки персонажа.

tesla7
11.08.2010, 14:08
В броню еще поверю, она не сильно бьет на самом деле. А вот змею... Какой был уровень танка, его точка и защита от металла, какая именно змея 1-1, 1-2 или 1-3? Есть подозрение, что когда змея била магией - она тупо пробивала танку хирку, и казалось, что хила хватает. А физ атака у нее тоже не очень сильная. Хотя если змея уровней на 10 ниже (например, танк 80+ в норм шмоте в 1-2), то там хила могло хватить и так...
змея в 1-1 лично мне показалась слабенькой совсем - по сравнению с предыдущими босами, на которых танк сильнее прогибался, когда пристом ходила. это сравнение и запомнилось.
Хил без напряга, возможность дебаф накидать и подамажить.

в хх без пухи не бегала, а по ежам в данжах пару раз на босе бывало опоминалась) - вдруг понимала, что что-то хила не хватает, пусть и не катастрофически, но если раньше могла и побить, то теперь приходилось только на хиле стоят - тогда вспоминала что пуха снята))).

да и от обра многое зависит - есть такие, кто следит за своим хп: банки-аптека-скилы джина-свои скилы и т.п., поэтому и отхилить их нетрудно бывает.

katerinka_777
13.08.2010, 14:58
А у меня нубо вопрос: НУ НАХРЕНА СТОЛЬКО ЛЕЧИЛОК??? Бафы это понятно вот молитва самая норм на мой взгляд и еще та которая за время лечит, а третья нахрена?

для танка на боссе в основном использую молитву о спокойствии, периодически (когда и бью, и хилю) - море, персов с небольшим количеством хп лечу просвещённостью. Ну про масс хил понятно =)) Прокачала просвещённость и море на 11 лвл - отпад просто. Молитва о ясности вообще бред. По дурости качнула 11 лвл (привлекла возможность восстановить ману, но на деле такого никогда не было), сейчас этого скила даже на быстрых кнопках нет - остался где-то в умениях =))

yusus
15.08.2010, 01:57
Сама идея неплоха, собрать все скилы света и ада и напрямую сравнить, но при этом автор скорее всего не знает пока, что у светлых пристов есть еще один скил, которого у темных вообще нет. И именно этот скил делает жизнь светлого приста намного проще, чем адского.
Я говорю о "Силе бессмертия"
Дает 50 ярости каждые 60 сек.

у раздора откат быстрее (давно не играл, может ошибаюсь).

Baron_Adler
15.08.2010, 03:44
у раздора откат быстрее (давно не играл, может ошибаюсь).

Откат быстрее, но вот чи он вам не дает, только отбирает у противника. И работает только в пвп. Или вы встречали моба или боса с яростью и вспышкой чи?

BoringBrick
17.08.2010, 02:24
На днях в консте присты взяли: 1 ад, другой рай. Сейчас пересмотрел гайд и понял, что таки ад вкуснее.
Выигрывает вспышка пением, а у рая, ИМХО, лучше только Молитва о спокойтсвии.

Diablo5150
17.08.2010, 08:28
На днях в консте присты взяли: 1 ад, другой рай. Сейчас пересмотрел гайд и понял, что таки ад вкуснее.
Выигрывает вспышка пением, а у рая, ИМХО, лучше только Молитва о спокойтсвии.

Нет, у Рая много вкусных скилов..... При полной просмотре бонусов от рая и ада выходит примерно 50 на 50..... Вкуснее у Рая тот же скил мольки, Пассивка..... Но сам взял ад... ДД наше все)

Stillian
17.08.2010, 09:52
именно что 50 на 50) я взял ад изза усердия, нравится мне не кастовать все быстро а бить разом сильно)

salovodka
17.08.2010, 10:25
Как ни странно получается, брал рай тоже изза усердия =)

Diablo5150
Ну я тоже Ад брал можно считать только из за смерча, усердия, союза и 3 чи, так как думаю что у Ада оно лучше)

Diablo5150
Как ни странно получается, брал рай тоже изза усердия =)

А светлое усердие что жалкое подобие темного союза..... а Жалкого подобия темного усердия у Рая нет :D

Kitarlis
17.08.2010, 10:29
А светлое усердие что жалкое подобие темного союза..... а Жалкого подобия темного усердия у Рая нет :D
2 чи есть у всех. При том, что чи у рая есть всегда.
И не сказала бы, что Усердие жалкое. С макросом спокойствие - усердие я на питах пью чай и не катаю хирку.

Diablo5150
17.08.2010, 10:33
2 чи есть у всех. При том, что чи у рая есть всегда.
И не сказала бы, что Усердие жалкое. С макросом спокойствие - усердие я на питах пью чай и не катаю хирку.

2 чи тоже набираются, а если без джина то не так уж и быстро.... А усердие кастуй хоть через каждый смерч, было бы желание.... Пилюлька на вост маны на 100 сек быстрее обеспечивает макрос на теже 10 минут, при чем цена светлого усердия...... Ну капк бы в РАЗЫ дороже) Да и тот же совет вполне доступен среднестатистическому игроку недонату, что про усердие н емогу сказать)

Stillian
17.08.2010, 10:40
один выбрал рай изза регена маны вторая рекламирует рай экономией хирок, атцы чо

Vengeful
17.08.2010, 10:42
один выбрал рай изза регена маны вторая рекламирует рай экономией хирок, атцы чо

А кто то рекламирует ад ударами по нубо-варам с бижей на физ. дэф, да? ;)

Kitarlis
17.08.2010, 10:42
Пилюля на реген маны не обеспечивает 11ю молитву о спокойствии. К тому же. темный совет эту самую пилюлю перебафывает.

Я не рекламирую рай. Я просто намекаю, что светлая сторона - не такой отстой, как многие пытаются ее преподнести.

Diablo5150
17.08.2010, 10:43
Полюбэ) а вообще если ты умело читаешь то еще я ад взял усердием смерчем и вспышкой, ибо остальные скилы если не - Аду, то на равне с Раем.

Stillian
17.08.2010, 10:48
А кто то рекламирует ад ударами по нубо-варам с бижей на физ. дэф, да? ;)

где?) я по танкам бью)

Пилюля на реген маны не обеспечивает 11ю молитву о спокойствии. К тому же. темный совет эту самую пилюлю перебафывает.

Я не рекламирую рай. Я просто намекаю, что светлая сторона - не такой отстой, как многие пытаются ее преподнести.

у меня нет совета и я не пользуюсь реген аптекой, живу отлично, молитва 11ая
рай не отстой, но выбор стороны изза экономии хирок или подобной хреноты это извините нубство.

Sheath
17.08.2010, 11:47
А кто то под цвет моли еще выбирает. ) Лично меня цены на райские скиллы больше раздражают

Vengeful
17.08.2010, 11:50
рай не отстой, но выбор стороны изза экономии хирок или подобной хреноты это извините нубство.
Многие долгое время выбирали по этой причине ад))

Diablo5150
17.08.2010, 12:03
А кто то под цвет моли еще выбирает. ) Лично меня цены на райские скиллы больше раздражают

Видать на всех сервах райские скилы стоят до фига...)

salovodka
17.08.2010, 12:48
Но все же, благодаря пассивкам, райский прист нанесет бОльший урон по цели яростью под 3 чи, чем адский в таком же шмоте.=)

Раз уж заговорили про цены, то не забывайте, что те которые рарные стоят одинаково: что светлые, что темные. Что там у темных намного дешевле светлых? Рельса, море, усердие, совет и пассивка (точно, чтото еще пропустил, тапками не бить)? А те которые в 99 данжах падают, те все дорогие. Так что цена явно не должна быть критерием выбора стороны.

Насчет усердия я пошутил конечно немного, но тем не менее от него польза ДЛЯ САМОГО ПРИСТА намного большая чем от темного совета.

Zlavon
17.08.2010, 15:05
>>>>>Но все же, благодаря пассивкам, райский прист нанесет бОльший урон по цели яростью под 3 чи, чем адский в таком же шмоте.=)

не нанесет... посмотри сколько дает % к атакэ светлое три чи, а сколько темное)

Kitarlis
17.08.2010, 15:09
>>>>>Но все же, благодаря пассивкам, райский прист нанесет бОльший урон по цели яростью под 3 чи, чем адский в таком же шмоте.=)

Одинаково. 700% к оружию

Vengeful
17.08.2010, 15:09

Светлая и темная вспышка увеличивают маг.атаку на одинаковое число %. Но у светлых пассивка дает еще +5% к урону.

Diablo5150
17.08.2010, 15:43
Светлая и темная вспышка увеличивают маг.атаку на одинаковое число %. Но у светлых пассивка дает еще +5% к урону.

А у темных пассивка даст +2 % крита, под адской вспышкой критануть по чему нить или кому нить- милое дело) Так же адская вспышка со своим пением хороша как на фарме (хиле) так и в гвг) за время слипа я по контактникам больше дамага нанесу :D

Kitarlis
17.08.2010, 15:48
А у темных пассивка даст +2 % крита, под адской вспышкой критануть по чему нить или кому нить- милое дело) Так же адская вспышка со своим пением хороша как на фарме (хиле) так и в гвг) за время слипа я по контактникам больше дамага нанесу :D
За время слипа вы по контактникам нанесете ровно один удар.

Diablo5150
17.08.2010, 15:53
Вы про сон или слип?) у меня обычное дело слип по 6-10 секунд висит, не жалуюсь) вот хочу купить на днях темный, чтобы атака не убывала

ivga
17.08.2010, 15:56
Вы про сон или слип?) у меня обычное дело слип по 6-10 секунд висит, не жалуюсь) вот хочу купить на днях темный, чтобы атака не убывала

Я те открою страшную тайну :D

Слип- sleep (англ) - сон

А ты видимо имеешь в виду рут )

Kitarlis
17.08.2010, 16:00
Сон - он же слип - он же опека пяти цветов
Судя же по снижению матк, вы говорили про рут.

Diablo5150
17.08.2010, 16:30
**, у меня слип это слип, а сон это сон) в общем за время РУТА я под адской вспышкой больше нанесу)

Kitarlis
17.08.2010, 16:32
**, у меня слип это слип, а сон это сон) в общем за время РУТА я под адской вспышкой больше нанесу)
Ню-ню, блажен, кто верует.

Diablo5150
17.08.2010, 16:36
Почему то тоже так думаю :D

Sheath
17.08.2010, 16:44

Слип и сон одно и то же... учим языки или читаем словари

salovodka
17.08.2010, 16:44
Скорость каста адской вспышки компенсируется светлой опекой духов, а вот чем темные себе заменят 25% защиты? =)

Vengeful
17.08.2010, 17:13
Скорость каста адской вспышки компенсируется светлой опекой духов, а вот чем темные себе заменят 25% защиты? =)

Ну при желании можно джина себе сделать)

salovodka
17.08.2010, 17:14
Джина и светлый может сделать, так же как и 79й скилл.

Vengeful
17.08.2010, 17:18
Джина и светлый может сделать, так же как и 79й скилл.
Ну вопрос был "чем темный прист может заменить себе 25% защиты")

Sheath
17.08.2010, 17:18

Угу, компенсируется. Одновременно с повышением МАТАК?

Diablo5150
17.08.2010, 17:33

Честно заменит темным морем) правда учится только на 99.... но на вопрос ответил)

Faritovich
17.08.2010, 17:34
Угу, компенсируется. Одновременно с повышением МАТАК?

опеку и перед чи можно кинуть...вот и получится,не надолго правда но получится некий аналог адской вспышки..

Diablo5150
17.08.2010, 17:35
А честно туже защиту от физиков можно получить преградой, от всех классов- скилами, аптекой, сосками... не интересно)

Faritovich
17.08.2010, 17:35
Честно заменит темным морем) правда учится только на 99.... но на вопрос ответил)

темное море как бЭ только физ защиту увеличивает...у рая вспышка дает иконку удачи и уменьшает ВЕСЬ урон...адским можно спасительную бурю на джине выучить,ну и получится нечто вроде райской чи..

Sheath
17.08.2010, 17:45
опеку и перед чи можно кинуть...вот и получится,не надолго правда но получится некий аналог адской вспышки..

Угу, на весьма ограниченное время. Если учесть что сама вспышка достаточно долго кастуется, да и время бафа идет от момента нажатия кнопки, а не от завершения каста....

Faritovich
17.08.2010, 17:49
Угу, на весьма ограниченное время. Если учесть что сама вспышка достаточно долго кастуется, да и время бафа идет от момента нажатия кнопки, а не от завершения каста....

все равно иногда когда под вспышкой бью,пока последнюю стрелку кастую вспышка уже спадает...обычно после вспышки опеку жму,юзая подряд аое скилы как лезвия и ярость небес вполне себя оправдывает...

salovodka
17.08.2010, 19:03
Чем больше споров идет по поводу выбора стороны, тем больше убеждаюсь что балланс рая\ада у пристов отлично продуман. Нету какого либо определяющего фактора как у тех же магов, и тд.

Diablo5150
17.08.2010, 19:42
Помоему только у магов то и есть этот дисбаланс...... НУ может еще у луков не большой..... Так что райский или адский, пофиг, главное что ты ПРИСТ :D

Godzilla92
17.08.2010, 20:31
Помоему только у магов то и есть этот дисбаланс...... НУ может еще у луков не большой..... Так что райский или адский, пофиг, главное что ты ПРИСТ :D

аха))) главное ПРИСТ:))))) по теме: ИМХО ад лучше.

Diablo5150
17.08.2010, 20:34
аха))) главное ПРИСТ:))))) по теме: ИМХО ад лучше.

С этой фразы начинается новый раунд боев " Докажи что твоя сторона лучше" :D

Godzilla92
17.08.2010, 20:35
С этой фразы начинается новый раунд боев " Докажи что твоя сторона лучше" :D

дооо))) давай посмотрим сколько на форуме пристов ПвП, а сколько пристов ПвЕ...

Diablo5150
17.08.2010, 20:37
дооо))) давай посмотрим сколько на форуме пристов ПвП, а сколько пристов ПвЕ...

А разница, оба варианта пристов могут выбирать обе стороны....)

Godzilla92
17.08.2010, 20:38
А разница, оба варианта пристов могут выбирать обе стороны....)

нееее. ад это ПвП присты, а рай это ПвЕ присты.

Diablo5150
17.08.2010, 20:43
Так, да сейчаc тебе порвeт адские фармщики (халявная маны самое то для фарма) и райские трубойцы(светлая пассивка же ЦЕЛЫХ 5% дает к атаке) :D

Godzilla92
17.08.2010, 20:46
Так, да сейчаc тебе порвeт адские фармщики (халявная маны самое то для фарма) и райские трубойцы(светлая пассивка же ЦЕЛЫХ 5% дает к атаке) :D

ну это их единственные недосовпадения. они особо не влияют. проверено на ПвП серваках:D

Sheath
17.08.2010, 20:48
нееее. ад это ПвП присты, а рай это ПвЕ присты.

О да... Что за бред? Аква и Китарлис светлые боевые присточки. Я темный, но абсолютно мирный.

Godzilla92
17.08.2010, 20:50
О да... Что за бред? Аква и Китарлис светлые боевые присточки. Я темный, но абсолютно мирный.

это скорее исключение, нежели правило.

Diablo5150
17.08.2010, 20:51

Ну вот, первые протесты пошли... где мои ккк за правильный прогноз?)

Godzilla92
17.08.2010, 20:52
Ну вот, первые протесты пошли... где мои ккк за правильный прогноз?)

будут тебе ккк. но я всё равно настаиваю на своём ИМХО ад это в первую очередь ПвП присты, да ещё и ходячие хирки, рай это ПвЕ присты саппорты.

Diablo5150
17.08.2010, 20:53
будут тебе ккк. но я всё равно настаиваю на своём ИМХО ад это в первую очередь ПвП присты, да ещё и ходячие хирки, рай это ПвЕ присты саппорты.

ну тут да, один из первых признаков всех класов -темные стороны для дд, светлые для живучести. теперь гони мои ккк)

Godzilla92
17.08.2010, 20:55
ну тут да, один из первых признаков всех класов -темные стороны для дд, светлые для живучести. теперь гони мои ккк)

иди нафиг со своими ккк.

Diablo5150
17.08.2010, 21:01
не, как раз для нормальной жизни мне не хватает ккк... ну хотябы четверть ккк....))

Stillian
17.08.2010, 21:11
дисбаланс...... НУ может еще у луков не большой.....

:spy: (10)

Diablo5150
17.08.2010, 21:17
Ну я о том что оченб мало райских луков.... по крайней мере почти все стремятся в ад)

Stillian
17.08.2010, 21:20
А потом жалеют)

Diablo5150
17.08.2010, 21:23
ну им виднее....) у меня друг по ошибке вместо ада выбрал рай..... по логике он потом радоваться будет?)) (купить настоящие СТОЯЩИЕ скилы рая он не может по причине их заоблачных цен)

Novasul
17.08.2010, 21:31
Я как-бе пвп-прист, при этом райская, кстати, очень много райских пристов среди тех, кто предпочитает пвп-стиль игры. Хотя абсолютно не приниципиально в пвп, светлый или темный прист. Главное, как одет;)

TheDroy
17.08.2010, 21:34
В скором поможет :3

Stillian
17.08.2010, 21:35
ну им виднее....) у меня друг по ошибке вместо ада выбрал рай..... по логике он потом радоваться будет?)) (купить настоящие СТОЯЩИЕ скилы рая он не может по причине их заоблачных цен)

настоящие стоящие рая гораздо дешевле настоящих стоящих ада, можно с одним прицелом нагибать :D

Diablo5150
17.08.2010, 21:39
настоящие стоящие рая гораздо дешевле настоящих стоящих ада, можно с одним прицелом нагибать :D

Но у АДА много средних стоящих, которые полезны и вполне по ценам... а у рая все остальное уг)

Stillian
17.08.2010, 21:40
Эт че за уг такое?) назови)

Diablo5150
17.08.2010, 21:43
**, просто у райских скилов все то что хорошее- то дорого.... а все что не дорого- то нафиг)

salovodka
17.08.2010, 22:17
И плавно перешли луков обсуждать. Следующие в очереди - танки.

Stillian
17.08.2010, 23:32
темная арма всех нагибает!11 почти как присты со светлым усердием!1111

Aquadeath
18.08.2010, 10:01
иногда очень радуют сообщения в пм "как ты меня слила, ты же светлая :spy:", чем больше людей думают, что светлые пве, тем легче их слить)
хотя темных пристов тоже люблю) после их дебафа на металл, запускаешь рельсу и радуешься циферке)

а вообще этот спор идет уже очень давно)

"Ноги, крылья… Главное — хвост!" :smart: (читать: "Ад, рай... Главное — руки!")

Diablo5150
18.08.2010, 10:04
ну вот в последнем сообщение клюется компромис..... ))))

byka168
18.08.2010, 22:07
Можно вопрос немного не по теме:Просто не нашла подходящей темки.....
По неопытности на 89 ур пристом пошла за рай(скилы больше понравились)Теперь возникла проблема с покупкой скилов,в частности Регена маны (Светлое усердие)На сколько знаю он ни с кого не падает,можно тянуть за странички с гуя,но шанс выпадения именно его составляет всего 11%....а я не очень везучий человек( Недавно пробегая в ГИ мимо нипа "Глава таинственной библиотеки" и поговорив с ним узнала,что если принести ему 300 страничек из мистической книги,он мне обменяет их на Набор книг для приста(10 шт) Собственно вопрос:Правда ли это и стоит ли собирать эти странички?

BoringBrick
18.08.2010, 22:30
Можно вопрос немного не по теме:Просто не нашла подходящей темки.....
По неопытности на 89 ур пристом пошла за рай(скилы больше понравились)Теперь возникла проблема с покупкой скилов,в частности Регена маны (Светлое усердие)На сколько знаю он ни с кого не падает,можно тянуть за странички с гуя,но шанс выпадения именно его составляет всего 11%....а я не очень везучий человек( Недавно пробегая в ГИ мимо нипа "Глава таинственной библиотеки" и поговорив с ним узнала,что если принести ему 300 страничек из мистической книги,он мне обменяет их на Набор книг для приста(10 шт) Собственно вопрос:Правда ли это и стоит ли собирать эти странички?

Слишком дорого, и нет этих страничек на данный момент.

byka168
18.08.2010, 22:36
Слишком дорого, и нет этих страничек на данный момент.
Допустим,что странички есть...Это действительно реально?Я просто никогда не слышала про такой способ получения учебничков....

BoringBrick
18.08.2010, 22:38
Допустим,что странички есть...Это действительно реально?Я просто никогда не слышала про такой способ получения учебничков....

50 страничек обменять на 1 рандомный скилл из 99 куда проще. Цена 1 такой странички...ну, предположим, 1кк. Стоит тратить 300кк на 1 скилл, когда можно за эти странички вытянуть 6 рарных скиллов из 99?)

byka168
18.08.2010, 22:43
50 страничек обменять на 1 рандомный скилл из 99 куда проще. Цена 1 такой странички...ну, предположим, 1кк. Стоит тратить 300кк на 1 скилл, когда можно за эти странички вытянуть 6 рарных скиллов из 99?)
Как я поняла из базы,За эти 300кк я получу 10 скилов,А именно :Светлое Бескрайнее море,Светлый Ласкающий ветер,Светлый Обряд молнии, Светлое Усердие,Светлая Утренняя слава,Светлая Опека пяти цветов,Светлая Опека пяти звуков,Светлое Рассеивание,Свет. Мастерство владения метал,Светлая Опека пяти форм)
По моему довольно неплохо,если учесть что из всего выше перечисленного мне нужно только усердие,а все остальное можно продать)

salovodka
19.08.2010, 01:42
Как я поняла из базы,За эти 300кк я получу 10 скилов,А именно :Светлое Бескрайнее море,Светлый Ласкающий ветер,Светлый Обряд молнии, Светлое Усердие,Светлая Утренняя слава,Светлая Опека пяти цветов,Светлая Опека пяти звуков,Светлое Рассеивание,Свет. Мастерство владения метал,Светлая Опека пяти форм)
По моему довольно неплохо,если учесть что из всего выше перечисленного мне нужно только усердие,а все остальное можно продать)

Светлое Бескрайнее море ~ 6кк
Светлый Ласкающий ветер ~ 15кк
Светлый Обряд молнии ~ 7кк
Светлое Усердие ~40-60кк
Светлая Утренняя слава ~ 15кк
Светлая Опека пяти цветов ~ 6кк
Светлая Опека пяти звуков ~ 15кк
Светлое Рассеивание ~ 15кк
Свет. Мастерство владения метал ~ 50кк
Светлая Опека пяти форм ~ 20кк

Вот и считайте - выгодно или нет. Все эти скиллы можно вытянуть за страницы с куба или гуя, и они часто бывают на аукционе. Главное проверять его постоянно.

Diablo5150
19.08.2010, 12:29
А с темными можно подсчитать?) а то лень ковырять аук)

katerinka_777
19.08.2010, 12:42
А с темными можно подсчитать?) а то лень ковырять аук)

на разных серваках разные цены на скилы =)) Так что придётся самому изучать аук и вспоминать математику =))

byka168
19.08.2010, 12:57
Светлое Бескрайнее море ~ 6кк
Светлый Ласкающий ветер ~ 15кк
Светлый Обряд молнии ~ 7кк
Светлое Усердие ~40-60кк
Светлая Утренняя слава ~ 15кк
Светлая Опека пяти цветов ~ 6кк
Светлая Опека пяти звуков ~ 15кк
Светлое Рассеивание ~ 15кк
Свет. Мастерство владения метал ~ 50кк
Светлая Опека пяти форм ~ 20кк

Вот и считайте - выгодно или нет. Все эти скиллы можно вытянуть за страницы с куба или гуя, и они часто бывают на аукционе. Главное проверять его постоянно.

На мире Усердие видела всего раз и то за 150кк

acsd
19.08.2010, 13:00
ад прист хорош молней которая снижает деф на 30% ,усердием , яростю небес ибо 8сек паралича уже неплохо)темное море но ** каст долговат.)рай же перья 85% тож неплохо потом светлая опека и расейка ибо каст почти мгновеный))и еще впрос допустим прист ударил молнией деф понизился и дальше бьем после очередной молнии деф спадает?

kact52ru
19.08.2010, 13:06
А по мне так здесь просто 2 разных персонажа)

1-й персонаж хороший хиллер) а 2-й - ПВП жряк) Посему надо определиться, чего вы хотите от игры и куда идти))
Адский прист сносит райского без проблем. Ну если только это не шоу "я захилюсь до смерти, но ты меня не убьешь")