Просмотр полной версии : Скиллы Жреца
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
и еще впрос допустим прист ударил молнией деф понизился и дальше бьем после очередной молнии деф спадает?
Нет, очередная молния пройдет по этому дебаффу. Ниже деф не опустится. дебафф при последовательном наложении не перенакладывается, но перебивается аналогичным дебаффом лука
salovodka
19.08.2010, 13:16
На мире Усердие видела всего раз и то за 150кк
Я за 30кк покупал на аукционе себе (зимой еще), недавно соклан за 40 купил (тоже аук).
Рай для хила Ад для ПК(дамага)
salovodka
19.08.2010, 13:30
Рай для хила Ад для ПК(дамага)
Еще один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Godzilla92
19.08.2010, 13:49
Еще один http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
мой сторонник. не трожь его!!!:D:D:D а то в тебя полетят тапки:D:D:D
Я за 30кк покупал на аукционе себе (зимой еще), недавно соклан за 40 купил (тоже аук).
Эх...аук смотрю ежедневно и пусто...дайте пожалуйста знать если увидите за такую цену )
Diablo5150
19.08.2010, 15:40
От сервера еще зависит)
Aquadeath
19.08.2010, 15:50
Эх...аук смотрю ежедневно и пусто...дайте пожалуйста знать если увидите за такую цену )
м.. дня 4 назад в мире продавали светлое усердие, если не ошибаюсь цена была около 40кк.
м.. дня 4 назад в мире продавали светлое усердие, если не ошибаюсь цена была около 40кк.
На ауке или в мир кричали?
А по мне так здесь просто 2 разных персонажа)
1-й персонаж хороший хиллер) а 2-й - ПВП жряк) Посему надо определиться, чего вы хотите от игры и куда идти))
Адский прист сносит райского без проблем. Ну если только это не шоу "я захилюсь до смерти, но ты меня не убьешь") Ну и глупость вы сморозили. Лично меня (рай) без проблем могут снести единицы топовых игроков нашего сервера(по паре-тройке луков, магов, дру и танков). Если, конечно, я приму бой, уйти я могу от любого. Топовых же адских пристов, превосходящих меня по точке, мне доводилось убивать не раз.
Diablo5150
19.08.2010, 22:27
Ну и глупость вы сморозили. Лично меня (рай) без проблем могут снести единицы топовых игроков нашего сервера(по паре-тройке луков, магов, дру и танков). Если, конечно, я приму бой, уйти я могу от любого. Топовых же адских пристов, превосходящих меня по точке, мне доводилось убивать не раз.
Конечно, кривые руки не спасут с большими денежными вложениями и адской стороной)
Aquadeath
20.08.2010, 00:19
На ауке или в мир кричали?
в мир кричали, но и на ауке скиллы иногда попадаются, просто последнее время я за ними не слежу, т.к необходимость отпала)
Держался бы свет по дольше, то было бы вообще супер
перышки оч радуют
ну в прочем оба скила радуют
мой совет - учить ;)
MirageMire
25.08.2010, 02:20
нравится райский прист за добавку к пению и возможность хилить сопартийца в толпе мобов, не агря тех, которых он еще не тронул)
Откат быстрее, но вот чи он вам не дает, только отбирает у противника. И работает только в пвп. Или вы встречали моба или боса с яростью и вспышкой чи?
дык я про пвп и говорю
нравится райский прист за добавку к пению и возможность хилить сопартийца в толпе мобов, не агря тех, которых он еще не тронул)
О_о, а разве темным нет такой прибавки? И что за райский скилл хила без агра?
имхо, как в пвп, так и в пве - ад супер... рай крут только тем что чи быстро набирается((
Vengeful
30.08.2010, 09:49
И что за райский скилл хила без агра?
Совет бессмертного.
jon666666
08.09.2010, 14:53
есть вопрос немножко не по теме...темные совет и усердие: 1) совет регенит 900 маны, но на него нужно 500+ маны, то есть если жрец регенит ману себе то до него доходит только 300 с мелочью??????
и 2) усердие +150% к матк , эта фишка складывается с чем либо? чи?тарелка?
Kitarlis
08.09.2010, 15:03
есть вопрос немножко не по теме...темные совет и усердие: 1) совет регенит 900 маны, но на него нужно 500+ маны, то есть если жрец регенит ману себе то до него доходит только 300 с мелочью??????
Да, до приста "доходит" лишь 365 единиц маны
и 2) усердие +150% к матк , эта фишка складывается с чем либо? чи?тарелка?
Нет
Baron_Adler
08.09.2010, 17:17
Да, до приста "доходит" лишь 365 единиц маны
При подготовке 0,5 и касте 1 сек, вы можете кастовать каждые 1,5 сек (а при наборе пения еще быстрее), что даёт возможность довольно быстро восстановить запас маны. Манареген накладывается точно так же как и хил от МОС.
То есть, быстро несколько раз накастовали и в следующие 15 сек идет восстановление маны, а вы можете применять другие скилы...
Или между другими скилами время от времени "совет" на себя. Недостаток - необходимость менять таргет на себя и потом снова на цель хила... Этот недостаток становится достоинством райского "Усердия"- его на кого не кастуй - мана дается присту...
KsuAlice
17.09.2010, 17:05
Ну я как пати прист первым делом выучила перышки))все танки довольны))
Свет выучу как насобираю странички..пока не очень тороплюсь)
Так что учить)
Diablo5150
17.09.2010, 17:41
Хм.... по теме- скилы как раз и даны на то чтобы качать) совсем бесполезных не бывает, а уж 79 тем более....)
scorpionwtf
17.09.2010, 19:46
Ну я бы выучил первым делом свет, но если хочется порадовать танков то конечно ножны
Простите мое нубство, но где взять особые чернила для 79 скилов?
Kitarlis
20.09.2010, 13:57
Купить в котле
Baron_Adler
20.09.2010, 19:20
Простите мое нубство, но где взять особые чернила для 79 скилов?
Чернила продаются в котле в Истоках и в прошлом...
Chrno_Greshnik
21.09.2010, 03:08
Касаемо Печати Бога.
Снять Уверенностью (скилл джина) печать бога нельзя,но если сначала использовать уверенность а потом кинуть Печать бога,то накинется только черепашка,можно бегать и использовать заклинания.
Дабы быть уверенным на все 100%, просветите по следующим пунктам:
1) Кинул печать - Использовали "Уверенность" - Скилл ничего не снимет. В данном случае речь идёт о руте и несогласии.
2) Кинул печать во время бафа Уверенностью - наложилась только черепашка.
Всё правильно? Если нет - поправьте.)
MAGistrforum
21.09.2010, 10:06
Вечером еще попробовал покидаться на некоторых мобов в 3-2, эффект такой-же - не агрятся и все тут. С другой стороны, в этом есть положительная сторона - пробегать мобов стало еще проще, предварительно запечатав самого вредного в пачке и не опасаясь плюшки вслед :)
Может, действие печати отличается для темных и светлых, как у сильфа? В противном случае, прошу темных коллег указать пример моба, который точно тянется.
питы в 99 данжах точно тянутся(без друлей бывает на ежи ходим)
Дабы быть уверенным на все 100%, просветите по следующим пунктам:
1) Кинул печать - Использовали "Уверенность" - Скилл ничего не снимет. В данном случае речь идёт о руте и несогласии.
2) Кинул печать во время бафа Уверенностью - наложилась только черепашка.
Всё правильно? Если нет - поправьте.)
так и есть,если на персе уже висит "крестик" от уверенности то когда кидаешь печать то вешается только черепашка)))
к счастью учитывая довольно быстый каст скила,запаздывание команд серва и т.д. успеть юзнуть уверенность или иммунку под печать получается довольно даж у самых пряморуких,тут единственное что тот кто её пытается иммунить не должен знать время когда ты её кидаешь обычно))
Faritovich
21.09.2010, 10:17
скорее дело во времени преследования моба...у обычного моба время преследования,как правило 15 секунд(т.е все время печати) поэтому он и не агрится после...у питов же время преследования до 100секунд,вот они и прибегают после..
Kitarlis
21.09.2010, 10:18
Питы да. А вот некоторые мобы меня игнорируют. Например, Содрогающий небеса страж веры (чисосущий гард у Царя западного созвездия). Видимо, чуется им подвох какой-то...
Baron_Adler
21.09.2010, 19:39
почти бесполезные
Так о 79 скилах приста может написать только человек, который совершенно не задумывался о защите персонажа.
Одно из самых больших преимуществ 79 скилов- их МГНОВЕННОЕ кастование. Что дает время на применения других способов защиты...
То что 79 скилы очень даже нужные, говорит тот факт, что их главным недостатком является долгий откат, то есть невозможность их быстрого повторного применения
Stillian
21.09.2010, 20:47
Так о 79 скилах приста может написать только человек, который совершенно не задумывался о защите персонажа.
Одно из самых больших преимуществ 79 скилов- их МГНОВЕННОЕ кастование. Что дает время на применения других способов защиты...
То что 79 скилы очень даже нужные, говорит тот факт, что их главным недостатком является долгий откат, то есть невозможность их быстрого повторного применения
Адлер, ты че)) этож просто посты набивали)
bdfysxfcnhf
22.09.2010, 03:34
качать перья, кинул на танка, хильнул и ДДш по боссу хД
De-Light
23.09.2010, 19:24
и всё же как хорошо, что я выбрал тьму) хоть уже им почти и не играю...
With_Wings
30.09.2010, 17:13
Приятно. спс за сравнение
insomniacsdream
02.10.2010, 11:41
При подготовке 0,5 и касте 1 сек, вы можете кастовать каждые 1,5 сек (а при наборе пения еще быстрее), что даёт возможность довольно быстро восстановить запас маны. Манареген накладывается точно так же как и хил от МОС.
То есть, быстро несколько раз накастовали и в следующие 15 сек идет восстановление маны, а вы можете применять другие скилы...
Или между другими скилами время от времени "совет" на себя. Недостаток - необходимость менять таргет на себя и потом снова на цель хила... Этот недостаток становится достоинством райского "Усердия"- его на кого не кастуй - мана дается присту...
иногда жалею что не взял рай именно изза этого скила, но у ада безусловно для пвп плюшек больше)имхо
With_Wings
02.10.2010, 20:08
иногда жалею что не взял рай именно изза этого скила, но у ада безусловно для пвп плюшек больше)имхо
Пвп конечно дело святое, но райские тоже неплохо нагибают. (основано на личном опыте, точнее на просмотре пвп между райским пристом и адским :spy:)
insomniacsdream
03.10.2010, 22:39
Пвп конечно дело святое, но райские тоже неплохо нагибают. (основано на личном опыте, точнее на просмотре пвп между райским пристом и адским :spy:)
мой предыдущий пост был основан на моем мнении, и просто катастрофически редко вижу райских пристов во фри, даже не представлялось возможностью попвпшится((и тут опять же человек который больше под себя подогнал перса и билд и будет рулить
AianostreS
07.10.2010, 16:32
райские присты вымирают ^_^
у адских радует Совет Бессмертного)
AianostreS
07.10.2010, 16:36
79 скиллы вкусные))) и недорогие))
учить
у меня вопрос: собрала страницы, купила чернила, сделала книжку на 79 скил, а прокачать не могу О_о
духа больше 2кк, уровень 82... в чем дело? кто подскажет?
заранее благодарна =)
Alexs1977
07.10.2010, 17:36
присту нужно качать все и желательно по максимуму
у меня вопрос: собрала страницы, купила чернила, сделала книжку на 79 скил, а прокачать не могу О_о
заранее благодарна =)
денег там то же просит 1кк по мимо духа
Vengeful
07.10.2010, 17:37
заранее благодарна =)
Для изучения необходимо открыть первую локацию прошлого.
денег там то же просит 1кк по мимо духа
Не просит денег для изучения. Только дух.
Alexs1977
07.10.2010, 17:40
а у меня еще и 1кк сняло когда я учил (это было 1 год назад):help:
Деньги есть)) Дух есть)) Прошлое открыто...
Что не так? (( О_о
NEVIDIMICH
07.10.2010, 23:21
Что не так? (( О_о
а к наставнику подходили?)
Что не так? (( О_о
Для изучения скилла нужен статус благочестивый. Стесняюсь спросить, сделано ли у вас 79е уважение?
vernunft
08.10.2010, 14:45
Жесть.. надо будть в 69 лошадь вроде и быка, откроетя первое прошлое или просто попросите друга хай лвл сделать учебник и отдать его вам в будущем.
Для крафта и изучения 79х скиллов совершенно не обязательно открывать Хроно.
а к наставнику подходили?)
конечно подходила ))
Для изучения скилла нужен статус благочестивый. Стесняюсь спросить, сделано ли у вас 79е уважение?
Спасибо, уважение у меня не доделано как раз :(
Lisichk0
09.10.2010, 17:28
ААА!!! Панико, я не знаю, что выбрать!!!!!расрасрас111
Одинаково клёвые плюшки у рая и ада. И там есть вкусности, и там. И там есть бесполезности, и там.
Чую, буду выбирать по фейке. =)
Moonthorn
09.10.2010, 19:07
Если светлый прист спамит по цели светлым Советом Бессмертного, то реген складывается или так и идёт по 80ХП в секунду?
salovodka
09.10.2010, 20:20
Если светлый прист спамит по цели светлым Советом Бессмертного, то реген складывается или так и идёт по 80ХП в секунду?
Складывается
Спасибо, уважение у меня не доделано как раз :(
Тогда доделывайте и будет вам счастье ;)
Krytoy007
11.10.2010, 20:32
черепаха бесценная вещь когда танк кривой не агрит , а перья часто юзал в инеи на танке=)
Lisichk0
11.10.2010, 21:35
Поискал, но не нашел подобной темы.
Собственно вопрос : Качать или не качать?Если есть средства, то качать однозначно.
Если нет средств - ждать, пока появятся.
ZeUsTrUe95
12.10.2010, 18:30
тема улыбнула ))
ale_x3214
13.10.2010, 12:52
А можно конкретные примеры применения печати в пве и пвп?
Faritovich
13.10.2010, 18:42
хм...выучил,только - это то,что она не прерывает текущий каст...не знаю как в пвп,но на мобах моб докастовывает второй нюк...
StimPack
14.10.2010, 11:41
А можно конкретные примеры применения печати в пве и пвп?
Применение в ПвП: 1. противник заюзал антистан - кидаешь печать, накладывается только черепашка и изоляция; 2. попал под ассист нескольких таргетов - возможность законтролить три таргета и, в зависимости от ситуации, расстрелять по одному или бежать; 3. танк заюзал черепашку и пытается сбежать в пис, по нему идет ассист - кидаешь печать, контролируешь время действия печати по откату скилла, кидаешь рут, дебафы и добиваете.
Применение в ПвЕ: вытягивание питов/мобов - отходишь на максимальное расстояние печати, кидаешь печать и ни в коем случае не хилишь себя, иначе сагрятся близлежащие мобы, через 15 секунд пит/моб бежит к тебе.
p.s. Если что-то забыл дополняйте :)
Kitarlis
14.10.2010, 11:49
p.s. Если что-то забыл дополняйте :)
Забыл в общем-то применение на ГТЗ/РБ. Не дать противнику убить пита, пока танки его регенят/уводят/вытаскивают из писзоны, или пока ДД-пати не обратит на пита свое внимание.
StimPack
14.10.2010, 13:06
Забыл в общем-то применение на ГТЗ/РБ. Не дать противнику убить пита, пока танки его регенят/уводят/вытаскивают из писзоны, или пока ДД-пати не обратит на пита свое внимание.
Я про это не забыл, но это прерогатива членов ТОП гильдий по большему счету, а они, я надеюсь, и без этого форума сиё знают :)
Kitarlis
14.10.2010, 14:15
Я про это не забыл, но это прерогатива членов ТОП гильдий по большему счету, а они, я надеюсь, и без этого форума сиё знают :)
Стим, некоторые члены топгильдий кидают на меня печать и разряжают в меня же три чи, не дожидаясь окончания черепашки. Так что я бы на твоем месте не надеялась >.<
Rubeus777
15.10.2010, 02:40
хм...выучил,только - это то,что она не прерывает текущий каст...не знаю как в пвп,но на мобах моб докастовывает второй нюк...
контроль катоводов и пристов пати кат на тв.
алсо 100ыми мы контролим особо опасных ддшников на Ремесленнике пока убиваются более ватные персонажи.
Faritovich
15.10.2010, 03:44
контроль катоводов и пристов пати кат на тв.
алсо 100ыми мы контролим особо опасных ддшников на Ремесленнике пока убиваются более ватные персонажи.
ды я без клана и в нубошмоте,нуб в общем...на тв не был как и на ремесле
LEILA4KA
15.10.2010, 10:12
эм..а 100е скиллы учатся только после уважухи, т.е. после получения 3ей фейки?
задумалась я что-то http://www.laymark.com/i/m/m054.gif
Serge19845
15.10.2010, 10:33
Да) Только с адом раем 3)
LEILA4KA
15.10.2010, 10:40
Да) Только с адом раем 3)
сяп http://www.laymark.com/i/m/m163.gif
tyomosha
15.10.2010, 15:17
Очень сильно хочу печать ^^
скиллы нужные.
стоит потратится и сделать
With_Wings
17.10.2010, 21:47
райские присты вымирают ^_^
у адских радует Совет Бессмертного)
Ага) А срачь в ГЧ типо: ресни ману! ресни ману плиз тоже?)
Усердие райских тоже ресает ману, но себе. Цена правда по карману бьёт ><
Ystiniya
17.10.2010, 23:45
Я светлый прист,решила собрать книги времени пока на 1 скил,только вот делема какой первый выучить ?
-_-
Lapochka1988
18.10.2010, 03:36
Я светлый прист,решила собрать книги времени пока на 1 скил,только вот делема какой первый выучить ?
-_-
Зависит от того, чем вы занимаетесь в ПВ.
Если на гвг вы в пати дефа, то печать естественно учить в первую очередь.
Если идет ориентация на пвп, то скорее сильф из-за нехватки атакующих скиллов у приста.
Faritovich
18.10.2010, 10:16
лично печать больше поможет...скилл контроля как ни крути...тем более против приста все любят юзать антистан,и печать как правило для них полная неожиданность..
Ystiniya
18.10.2010, 14:33
Так то я в катах,но и пвп люблю))Поэтому у меня делема...хотя если и получиться сделаю 2 скила со временем,т.к. что-то дефецит книг.
Kitarlis
18.10.2010, 14:39
В ПвП Печать полезнее в любом случае, чем Сильф, который бьет слабее Смерча и чуть силнее Стрелы. Как верно намекал один пробегающий в этом разделе лучник, о каком наг****ии может идти речь, если прист не умеет контролить цель?
Ystiniya
18.10.2010, 15:38
Спасибо,я конечно склонялась больше к печати,её 1 и сделаю.
StimPack
18.10.2010, 15:45
Однако, сильф не плохо дополняет связку магических скиллов на ПвП. Бить, допустим, по танку стрелкой смешно :) Единственный минус - при пении где-то более 20% (у меня пение 30%, с использованием светлой опеки духов - 50%) в связке вихрь, молния, вихрь, сильф возникает небольшая задержка при повторном касте связки на вихре (где-то секунды одну, две). Неприятная штука, когда ты стоишь и грубо говоря тупишь ожидая откат вихря, стрелку добавлять не резон. Может кто подскажет путное?
Faritovich
18.10.2010, 15:53
Однако, сильф не плохо дополняет связку магических скиллов на ПвП. Бить, допустим, по танку стрелкой смешно :) Единственный минус - при пении где-то более 20% (у меня пение 30%, с использованием светлой опеки духов - 50%) в связке вихрь, молния, вихрь, сильф возникает небольшая задержка при повторном касте связки на вихре (где-то секунды одну, две). Неприятная штука, когда ты стоишь и грубо говоря тупишь ожидая откат вихря, стрелку добавлять не резон. Может кто подскажет путное?
дебаф на магдеф подкиньте..
Kitarlis
18.10.2010, 15:54
Дот кинь, пунь.
Faritovich
18.10.2010, 16:26
Дот кинь, пунь.
пунь?
в голове крутится "нупь"...
StimPack
18.10.2010, 16:38
Дебаф на магдеф висит 25 секунд, так что не вариант им спамить после каждой связки. Плюс при ПвП с магом, лисой или луком необходимо с себя его снимать, а это дополнительная трата времени.
Вариант с дотом надо попробовать, я про него совсем забыл. В жизни его не использовал в ПвП хотя он у меня 11 уровня О_О
Kitarlis
18.10.2010, 17:40
пунь?
в голове крутится "нупь"...
Кто надо, тот понял ;)
Вариант с дотом надо попробовать, я про него совсем забыл. В жизни его не использовал в ПвП хотя он у меня 11 уровня О_О
Дот, кстати, нехило так отжигает в конечном итоге.. особенно его весело кидать перед слипом)
Serge19845
18.10.2010, 17:49
СТрелку убрал с панели юзаю только маг скиллы, дот бьет вполне неплохо, к тому же чтобы пролетали нормальные цифры от стрелки нужно дебафать еще и на физу что время и понижение своего физдефа. Светлая Священная Молния суммарно наносит дамаг даже чуть более чем рельса. А с нормальным пениеь (у меня 34-54) кастуется не так и долго.
Rubeus777
19.10.2010, 11:35
Дот нехило портит жизнь толстым войнам, любящим автопоты ;)
Дот нехило портит жизнь толстым войнам, любящим автопоты ;)
Что это такое эти автопоты, которые так любят воИны?))
1 скилл вешает щит ) ну для худых конечно не очень) а вот если повесить на танчика 90+ скажем с 15к+ хп... ) нуу эффект не плохой)) 2 скилл на себя только) для пвп обычно делают)
tecnich22
27.10.2010, 12:49
Выучила оба 79 скилла. Правда пользуюсь в основном перьями,кидаю когда кто нить тянет, ну или самой надо пробежать через мобиков. Второй возможно и полезен, в пве правда вообще не видела чтоб юзали) Возможно на замесе с кем-нибудь и спасет)
karabaz76
01.11.2010, 10:31
и что такое ДОТ???????
Schizoid
01.11.2010, 10:34
а физ скиллы зря убираете на самом деле. Сча многие после слипа ждут вашу ярость и юзают спасение металла. Очень будет им приятно под парой чи в дебафф на физу словить физскилл.
Vengeful
01.11.2010, 14:47
а физ скиллы зря убираете на самом деле. Сча многие после слипа ждут вашу ярость и юзают спасение металла. Очень будет им приятно под парой чи в дебафф на физу словить физскилл.
Насчет многих Вы определенно загнули) Не так много людей учит на джина иммун к металлу.
Schizoid
01.11.2010, 14:53
Насчет многих Вы определенно загнули) Не так много людей учит на джина иммун к металлу.
странно, очень многие учат хеви и лайты. Вы считайте защищаетесь от луков и пристов.
С их металл ветками.
Имхо, спасет. После драконов (если не в стане :-))
Перья однозначно иметь. Сколько раз спасали на аннигиляторе. Бросил на тигра или лука - и живи спокойно.
surgeon-maniak
03.11.2010, 11:34
Скилы оба бесценные. Перья в пве в основном, на танка, или на себя (реже). А черепашка - и в пве, и в пвп спасает.
zhychara7
03.11.2010, 13:45
имхо, качать однозначно, жаль перезарядка у скилов долгая
aptechka99
04.11.2010, 01:51
нашла применение только перьям...у 2-ого скила есть замена ускорение у джинов лучше а 60% дефа заменяет 2 вида перьев... и ради этого сжигать 1 чи нет смысла
superpuperbabayka
04.11.2010, 04:05
качать надо все на что хватает денег)))
Качать, полезные скилы в принципе. Перья на жирных танков очень хорошо идут, когда те паровозы собирают. Ну а Защитный божественный свет очень даже помогает та аое физ босах, в том же гуе магисте. Когда перья еще не откатились и 3го чи нету)
Blagoslovenniy
04.11.2010, 10:43
с учетом отката - да, бесполезные.
Жрецом играл вообще? Какие они бесполезные?
*в шоке *
WhiteSkorpion
06.11.2010, 01:43
Не согласен, молитва о ясности просто не агрит при испльзе, а где то это может очень пригодится, зря на пенсию, пересмотрите.
Diablo5150
06.11.2010, 07:55
Не согласен, молитва о ясности просто не агрит при испльзе, а где то это может очень пригодится, зря на пенсию, пересмотрите.
То есть хотите сказать, что если хилить ясностью танка под незаагренными мобами, они не переагрятся на хил? Чудо О_о
NEVIDIMICH
06.11.2010, 14:52
Для вычисления % берется случайное значение из диапазона маг. атаки персонажа.
не совсем так) я уже писал в неудачном гайде по пристам, что точное значение хила МОС мне так и не удалось выяснить хотя больше похоже, что береться кроме общей маг.атаки перса еще и + атаки пухи.
Во всяком случае разница в хиле не настолько заметра как разброс дамага.
не совсем так) я уже писал в неудачном гайде по пристам, что точное значение хила МОС мне так и не удалось выяснить хотя больше похоже, что береться кроме общей маг.атаки перса еще и + атаки пухи.
Хотелось бы точно узнать..от какой именно планки расчитывается хилл, не только спокойствием.. но и морем, славой...от этого зависит выбор оружия :sad:
Кто-нибудь знает точно? :spy:
Vlad_Lawliet
10.11.2010, 02:08
Жрецом играл вообще? Какие они бесполезные?
*в шоке *
Поверь мне, играл) И побольше некоторых. Человек знает, что говорит. Имеется ввиду, что в масс замесах, длительных ПвП и прочих прелестях игры на эти скиллы рассчитывать больше одного раза в 3-5 минут не приходится. В этом и минус. Отсюда и бесполезность. Хотя с прямыми руками, при грамотном применении можно спасти задницу. Качал оба скилла, хороши. Но откат...
Пользуюсь только перьями (79) . В ПвП очень приятно удивить поджидающих падения основных перьев с их пусть слабеньким, но дубликатом дополнительной физзащиты способным скостить немалый урон по незащищённой робе :)
Kitarlis
11.11.2010, 09:30
Пользуюсь только перьями (79) . В ПвП очень приятно удивить поджидающих падения основных перьев с их пусть слабеньким, но дубликатом дополнительной физзащиты способным скостить немалый урон по незащищённой робе :)
Немалый урон - это 20% хп, т.е. один нюк?
Прям даже и не знаю, как вам намекнуть, что порезка любого урона на 60% на 10 сек в ПВП няшнее гхыр знает чего на один удар.
Немалый урон - это 20% хп, т.е. один нюк?
Прям даже и не знаю, как вам намекнуть, что порезка любого урона на 60% на 10 сек в ПВП няшнее гхыр знает чего на один удар.
Не надо мне намекать. За эти 20% хп я успею добить, не сомневайтесь. А ещё у меня (да я ущерб который ходит с хирами) откатится хирка и в 9 случаев из 10 я ещё дождусь отката основных своих райских пёрышек. И, заметьте, я не критикую няшность используемых Вами скилов, никого не учу, а просто говорю за себя.
Schizoid
17.11.2010, 18:28
все набило 20 тупых постов? )
Pavel713
17.11.2010, 18:47
На своем 88 лвле залез в базу скиллов, накопипастил темных и светлых допов каждого скилла. Выбрал те, которые мне нравятся. Получилось, что темных допов, которые мне понравились, оказалось больше, чем светлых. Плюс стоимость темных скиллов на тот момент была все таки заметно ниже райских.
Мне кажется,что светлые скилы лучше,выбрал светлую сторону)
Annetta123
18.11.2010, 14:03
А я вот присту мучаюсь уже сколько времени, не могу выбрать сторону. Все такое вкусное. С ценми вообще запуталась, что будет дешевле ад или рай.
По сабжу - "гайд" ни о чем, с комментариями автора во многом не согласна.
scotland-1989
18.11.2010, 14:17
Гайд классныйhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/28.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/28/)Спасибо автору за работуhttp://www.picsmile.ru/pinkpig/18.gif (http://www.picsmile.ru/pinkpig/18/)
SHADOW768
20.11.2010, 23:13
спс за гайд!!!эт что получатся что рай для писта лучше как бы
salovodka
21.11.2010, 14:43
спс за гайд!!!эт что получатся что рай для писта лучше как бы
Каждому свое, как говорится.
У рая есть 1 существенный недостаток - нельзя регенить ману сопартийцам.
Но так же есть и огромный плюс - никто не достает "порегень мне маны".
Конечно, адские могут сказать что никому не обязаны ее восстанавливать. Но тем не менее такая возможность есть, и нежелание "накинуть манки" сопартийцу который попросил это, только выставит жреца в негативном свете для пати, мол такой вот сволочь, жалко маны ему.
Jagansk1
21.11.2010, 15:02
Райские скилы лучше!по моему
AngelOfFate2009
21.11.2010, 15:10
Каждому своё, впринципе обе стороны практичеки равноценны, но у ада нужные скилы, такие как темный совет бессмертных, учатся раньше, чем светлое усердие у рая.
salovodka
21.11.2010, 20:47
И то не факт, что усердие на 92м выучишь, очень рарный скилл (светлое имею ввиду). Да и выбирать полезность стороны от уровня изучения скилла - как минимум глупо, учитывая новые ежедневные квесты, кач 89-92 не занимает так много времени.
Что то подсказывает мне, что формула рассчета хила складывается из базовой матак+% от оружия+ конст части.
qaWskYer
20.12.2010, 09:19
Что то подсказывает мне, что формула рассчета хила складывается из базовой матак+% от оружия+ конст части.
что-то, вроде, как-то так и было всегда))
jupit-er2137
18.03.2011, 18:42
Райская *опека духов* с 20% кастом - самый привлекательный райский скил. Можно гн сильно заморачиваться со сменной бижей на каст и физу, а таскать только последнюю. Однако скил настолько рарный, что проще выбрать адскую сторону с самым, на мой взгляд, привлекательным скилом - *темным усердием* и фигачить дамагом типа пристолука, что я и делаю, к ужасу всей пати ...
mairissa
18.03.2011, 19:03
Райская опека духов сейчас не настолько и рарна после ввода идеальных призов и достаточно доступна (свою купила за 15кк). Но для самого приста она дает не так много, так как выигрыш от каста большинства скилов равняется времени каста опеки. Хотя танкующие на бао друльки от него в восторге, как и маги) Намного более вкусной является опека железа из-за быстрого каста и низкой стоимости. По крайней мере я ей пользуюсь намного чаще опеки духов.
темное усердие достать так же сложно, как и светлое.
swampfire
20.03.2011, 13:01
Автор да ты крут.......ёпть.................. ад усердие ГОРАЗДО круче рая так же как и совет, и про стрелу я не согласен....... в пвп 600дмг-это 150 а при порезке дамаг вопще неощутим...........ад стрела для приста певуна самое оно, особенно под 3ци:D, да и темное море повкуснее будет.........и перья ацкие тож приольно..... но хотя перья наверно равноценны.....т.к. 5% поглощения не спасут...... а вот ад тож норм вместо 35 ярости 20))))))))))))а из рая оч вкусная опека железа и опека духов........ну перья и сё.......(но ето токо ИМХО
Автор да ты крут.......ёпть.................. ад усердие ГОРАЗДО круче рая так же как и совет, и про стрелу я не согласен....... в пвп 600дмг-это 150 а при порезке дамаг вопще неощутим...........ад стрела для приста певуна самое оно, особенно под 3ци:D, да и темное море повкуснее будет.........и перья ацкие тож приольно..... но хотя перья наверно равноценны.....т.к. 5% поглощения не спасут...... а вот ад тож норм вместо 35 ярости 20))))))))))))а из рая оч вкусная опека железа и опека духов........ну перья и сё.......(но ето токо ИМХО
С цифрами попутал.... адские перья 15 ярости (базовые затраты 30)
100Artem2009PW
20.03.2011, 15:35
адский совет, усердие, море, стрелка,смерч, рельса и ярость наше все ;)
swampfire
20.03.2011, 16:07
С цифрами попутал.... адские перья 15 ярости (базовые затраты 30)
оО сорь точно забыл
swampfire
20.03.2011, 16:08
100Artem2009PW +1 ток ты еще про 3ци ацкое забыл:D
Vengeful
20.03.2011, 16:17
А Вы часто регените ману группе адским советом?)
swampfire
20.03.2011, 17:03
А Вы часто регените ману группе адским советом?)
а нече страшного что и себе приходится часто регенить, дабы хиру не катать
Slavik8695
20.03.2011, 17:04
лучше райское усердие, чем адский совет, можно афкать на макросах
ну усердие да, не поспоришь
лучше светлое море+светлая опека железа, чем аналог темных
стрелка xз
у смерча доп 600дмг, в пвп 150 +порезка от дефа. так что райский вариант хоть и совсем немного, но имхо получше
у рельсы дебаф слабоват, рай не хуже, там раз через раз по 45 ярости накидывается
а ярость небес...там у ада шанс выпадения маленький совсем, да и непродолжительный стан, роли особой имхо не сыграет. рай мне кажется опять же ничем не хуже
и я еще не перечислял плюшки, которые в раю бесспорно баще:)
swampfire
20.03.2011, 18:52
лучше райское усердие, чем адский совет, можно афкать на макросах
ну усердие да, не поспоришь
лучше светлое море+светлая опека железа, чем аналог темных
стрелка xз
у смерча доп 600дмг, в пвп 150 +порезка от дефа. так что райский вариант хоть и совсем немного, но имхо получше
у рельсы дебаф слабоват, рай не хуже, там раз через раз по 45 ярости накидывается
а ярость небес...там у ада шанс выпадения маленький совсем, да и непродолжительный стан, роли особой имхо не сыграет. рай мне кажется опять же ничем не хуже
и я еще не перечислял плюшки, которые в раю бесспорно баще:)
эм.... а какая разница между советом и усердием? оО... а с дарк морем моно косить под танка и держать асист))))))))... а нам еще с пением круче)))) и мы сильнее.... дарк усердие рулит))))) а 3ци круче рай опеки духов.... и море наше лучше вашей опеки железки да ихилит может и слабее, но если ток им хилить танка то на босах бьющих физиков ад круче.... а ярость ни у одной из сторон не айс.... фишка 11 ярости токо в дамаге..... а рельса дебаф слаб... ахах расмешил)))))))))) а ниче страшного что ето под опеку духов 11..... уверен да? м деф просто будет мизерный)))))
swampfire
20.03.2011, 19:02
Slavik8695
да ты вапще маг:D
Vengeful
20.03.2011, 19:19
эм.... а какая разница между советом и усердием? оО... а с дарк морем моно косить под танка и держать асист))))))))... а нам еще с пением круче)))) и мы сильнее.... дарк усердие рулит))))) а 3ци круче рай опеки духов.... и море наше лучше вашей опеки железки да ихилит может и слабее, но если ток им хилить танка то на босах бьющих физиков ад круче.... а ярость ни у одной из сторон не айс.... фишка 11 ярости токо в дамаге..... а рельса дебаф слаб... ахах расмешил)))))))))) а ниче страшного что ето под опеку духов 11..... уверен да? м деф просто будет мизерный)))))
Разница в том, что светлое усердие регенит ману только себе, на кого бы его не кастовать.
Что мешает кинуть на себя опеку железа, которая кастуется быстрее на 2 секунды и косить под танка?
С пением круче - это 3 чи вспышка, которая автоматом делает Вас целью ассиста на замесе против светлой опеки духов?
Насчет дебаффа рельсы - я для таких случаев предпочитаю таскать с собой лучников, у которых дебафф посильнее будет.
"и море наше лучше вашей опеки железки да ихилит может и слабее, но если ток им хилить танка то на босах бьющих физиков ад круче...."
Скажу честно, так и не смог понять данную фразу.
swampfire
20.03.2011, 19:37
"Скажу честно, так и не смог понять данной фразы."
ну значит глупый:D без обит токо.... а ну и поф начнут бить мну под 3ци-солью наф сех:D кого смогу правда))))) да и некоторые када видят 3ци бегут куда подальше)))))))))
swampfire
20.03.2011, 19:53
а ну да.... рай усердие ток на себя так что адсовет круче)))))))
а ну да.... рай усердие ток на себя так что адсовет круче)))))))
Круче для других, самому присту как-то пофигу. =)
Выучила наконец-то вчера светлое Рассеивание, клевая штука. Кастится очень быстро и практически мгновенный откат. Так что на Импе и Персике должно быть очень хорошо.
Slavik8695
21.03.2011, 14:16
плохо в райском диспеле, что если панически тыкать на него воизбежании каких нибудь драков, то он скастуется 2 раза - минус 40 ярости, чего не бывает с десятым/темным
усердие кидает ману только себе - макрос мос-усердие на танка идеален. на счет дарк моря, как я и писал выше, в очень многих случаях быстрее на себя кинуть светлую опеку железа, во избежании той же армы. с пением не круче - у рая опека духов куда более удобна в использовании, чем 3чи у ада. ну темное усердие да, как ни крути это основной "руль" у ада. а рельса дебаф слаб, особо можешь и не спорить. магом на деле я знаю, на сколько увеличивает урон 79й дебаф, а дебафает он на 60%, рельса в 2 раза слабже. толк есть, но его не так и много, как и гвоорилось, даже у лука дебаф на металл сильнее
Slavik8695
да ты вапще маг:D
:spy: зато не глупая постонабивалка
swampfire
21.03.2011, 15:12
усердие кидает ману только себе - макрос мос-усердие на танка идеален. на счет дарк моря, как я и писал выше, в очень многих случаях быстрее на себя кинуть светлую опеку железа, во избежании той же армы. с пением не круче - у рая опека духов куда более удобна в использовании, чем 3чи у ада. ну темное усердие да, как ни крути это основной "руль" у ада. а рельса дебаф слаб, особо можешь и не спорить. магом на деле я знаю, на сколько увеличивает урон 79й дебаф, а дебафает он на 60%, рельса в 2 раза слабже. толк есть, но его не так и много, как и гвоорилось, даже у лука дебаф на металл сильнее
ну лук ето лук, я его с собой в кармане не ношу:D да ты ёпть сравнил с атакой земли........а рельса просто приятное дополнение к рулю ада=)
:spy: зато не глупая постонабивалка
ахах:D
Kitarlis
21.03.2011, 16:03
Бытует мнение, что кому-то не мешало бы подучиться цитировать.
Руль же ада (ехидно: с бибикалкой?) весьма призрачная штуковина.
Рулят руки и точка. И количество друзей за спиной, ибо один в поле не воин.
Рай в реалиях этой игры - спокойствие и стабильность. Ад - экстрим и русская рулетка.
Всю же однофигственность и взаимную компенсацию сторон я поняла, когда пыталась на слипере в 3-3 (который судья) воткнуть на лучника макрос "МоС - Рассеивание". У темного приста рассеивание не успевало откатываться, у светлого все откатывалось, но рано или поздно заканчивалось чи.
StimPack
21.03.2011, 16:47
Нифига подобного, чи не кончается, у светлого есть чи давалка :D А если еще в конце макроса вставить море, то и чи давалку не надо юзать :p
а на судье темный ставит рассейку мос раасейку просвященность и курит.. вот только иногда макрос сбивается))
swampfire
21.03.2011, 17:01
Бытует мнение, что кому-то не мешало бы подучиться цитировать.
Руль же ада (ехидно: с бибикалкой?) весьма призрачная штуковина.
Рулят руки и точка. И количество друзей за спиной, ибо один в поле не воин.
Рай в реалиях этой игры - спокойствие и стабильность. Ад - экстрим и русская рулетка.
Всю же однофигственность и взаимную компенсацию сторон я поняла, когда пыталась на слипере в 3-3 (который судья) воткнуть на лучника макрос "МоС - Рассеивание". У темного приста рассеивание не успевало откатываться, у светлого все откатывалось, но рано или поздно заканчивалось чи.
а то:D
да ты чО? а ниче что при серьезной точке прист сч дарк усердием может юыть сильнее мага
Kitarlis
21.03.2011, 17:05
Нифига подобного, чи не кончается, у светлого есть чи давалка :D А если еще в конце макроса вставить море, то и чи давалку не надо юзать :p
Я догадываюсь, Стим, как можно набирать чи. Тем не менее, самый эффективный макрос на слипе именно МоС-чистка. Если лучника заслипали в момент вспышки чи, ему важно, чтобы слип сняли как можно быстрее. У Моря же основные недостатки - долгий каст и количество сжираемой маны.
А сила бессмертия раз в 60 сек не компенсирует всю потраченную ярость.
да ты чО? а ниче что при серьезной точке прист сч дарк усердием может юыть сильнее мага
Не может. У приста средний дамаг от оружия по скиллам 200%, у мага - 300%.
И светлый маг с его дебафами, пассивками и безмятежностью заставит приста с темным усердием рыдать горючими слезами.
swampfire
21.03.2011, 17:17
Не может. У приста средний дамаг от оружия по скиллам 200%, у мага - 300%.
И светлый маг с его дебафами, пассивками и безмятежностью заставит приста с темным усердием рыдать горючими слезами.
эм...... а какое отношение имеет безмятежность? оО и у приста с магом пасивки дают одно и то же......какбе если токо маг не райский...........ну........... дебафы рельса и опека тож прилично делают...... да и усердие даёт +150% мага атакаи от пухи..... а я повторю........ прибольшой точке пухи и хороших кольцах прист догоняет и даже обгоняет мага........ не веришь? иди куклу сделай обоих с пухой от +10
а на судье темный ставит рассейку мос раасейку просвященность и курит.. вот только иногда макрос сбивается))
мос-просвященность-рассейка - и ничего не сбивается
Kitarlis
21.03.2011, 17:26
Пассивки у светлого мага (о котором я и писала) дают 25% урона элементами, темная пассивка на металл действует у приста только на скиллы ветки металла (странно, да?) и дает гипотетический шанс крита.
Дебаф мага снижает резисты к 3 стихиям на 60% от брони, дебаф молнии - на 30% (и опять же полезен только при атаках металлом).
Светлая безмятежность дает 100% атаки от оружия, и, в отличие от усердия, она не требует времени на каст.
Так что при равной точке можете не рассказывать, кто будет рулить.
И это я еще не рассматривала вариант с Ударом воды.
Slavik8695
21.03.2011, 17:33
да не, неудачный пример с райской безмятегой, там прибавка мизерная и чи съедает, да и толку меньше чем от первой чи, пусть и висит дольше. удар воды на эту роль гораздо лучше подходит: и висит дольше безмятеги, и толку больше, примерно +160% на фул инте дает. правда на прокаст полторы секунды уходит, изза чего, имхо, чи лучше вообще сэкономить:Dхотя юзануть перед какой нибудь связкой неплохо
Kitarlis
21.03.2011, 17:37
да не, неудачный пример с райской безмятегой, там прибавка мизерная и чи съедает, да и толку меньше чем от первой чи, пусть и висит дольше.
Это по вам пока не прилетало драконом под дебафом и безмятежностью. К слову, 100% и 150% не слишком разнятся.
Slavik8695
21.03.2011, 17:39
ну от нирваны 2грейда +11 безовсяких безмятег с горы под яростью прилетает по 10к в щит земли:D
ShadowAsasin
21.03.2011, 17:41
Это по вам пока не прилетало драконом под дебафом и безмятежностью. К слову, 100% и 150% не слишком разнятся.
к слову что прилетит 5к без нее, и 5.3к с ней как то не очень решает, темная решает больше
пс:да и как уже написали, удар воды даст больше м.атаки, и висит 30 секунд
При чем тут маги вообще? вроде о жрецах речь =) Все равно никто и никогда не сможет меня переубедить, что хотя бы ради темного усердия стоит выбрать ад.
Slavik8695
21.03.2011, 17:43
и все же на деле в 2 раза сильнее под ней не бьешь)
Kitarlis
21.03.2011, 17:47
к слову что прилетит 5к без нее, и 5.3к с ней как то не очень решает, темная решает больше
пс:да и как уже написали, удар воды даст больше м.атаки, и висит 30 секунд
К слову, Шад, мы выясняли, кто круче дамагер. Я голосую за мага.
Serge19845
21.03.2011, 17:57
Кстати баф от радуги на 20 пения накладывается на светлую опеку духов и получается что-то вроде сутры на 8 сек только +1к примерно матаки и 10 крита хДД
swampfire
21.03.2011, 18:02
да:D всего лишь разница в половине дамага у безмятеги:D да кста усердие конечно так долго кастуется:D да и вопще я не люлю рай:D
да я и не понимаю чО тут делают в темке про пристов маги о_О
swampfire
21.03.2011, 18:04
а с нирваной 2 грейда и хроно бижей моно также получить сутру маг:D под 3ци правда
Slavik8695
21.03.2011, 18:07
а можно и -99% без бафов собрать :spy:
Kitarlis
21.03.2011, 18:07
да:D всего лишь разница в половине дамага у безмятеги:D да кста усердие конечно так долго кастуется:D да и вопще я не люлю рай:D
да я и не понимаю чО тут делают в темке про пристов маги о_О
Я не маг, я прист. Местами лиса. Махо - это так, хобби. Маленькое няшное фуллинтовое дамажное хобби ^^
Долго - не долго, а Усердие кастуется.
К слову, 100% от безмятежности + 300% скилла больше, чем 150% от усердия + 200% от скилла.
Serge19845
21.03.2011, 18:10
Я не маг, я прист. Местами лиса. Махо - это так, хобби. Маленькое няшное фуллинтовое дамажное хобби ^^
Долго - не долго, а Усердие кастуется.
К слову, 100% от безмятежности + 300% скилла больше, чем 150% от усердия + 200% от скилла.
Кастуется спору нет, но ведь и контроля у приста больше на чтобы бафнуться.
swampfire
21.03.2011, 18:17
Serge19845 +1 ну хоть кто-то врубилсьо=)
Slavik8695
21.03.2011, 18:55
ну если слипнуть, чтоб кинуть ярость, то лучше 3чи юзнуть, чем ад усердие, имхо.
Kitarlis
21.03.2011, 18:57
Кастуется спору нет, но ведь и контроля у приста больше на чтобы бафнуться.
Пока прист контролит, маг дамажит. Давайте еще вспомним ссылку, МиД, огхырительное количество атакующих скиллов... И еще раз хорошенько подумаем, кто лучший дамагер: маг или прист.
swampfire
21.03.2011, 19:07
Шам!!!!!!!!!!!!!!:D
Slavik8695
21.03.2011, 19:09
вот в каком месте шам наносит больший дамаг, чем маг:spy:
Animateur
21.03.2011, 20:01
Кстати баф от радуги на 20 пения накладывается на светлую опеку духов и получается что-то вроде сутры на 8 сек только +1к примерно матаки и 10 крита хДД
можно поподробнее ? )
скил только для приста там или нет и все такое =)
swampfire
21.03.2011, 20:08
вот в каком месте шам наносит больший дамаг, чем маг:spy:
а чО уже и постебатся низя? оО
Faritovich
21.03.2011, 21:16
можно поподробнее ? )
скил только для приста там или нет и все такое =)
прист онли...проверял,складывалось,только ест уж оно много,если только нападать "из кустов".
Slavik8695
21.03.2011, 21:21
а чО уже и постебатся низя? оО
стебы какие то стремные у тебя
swampfire
21.03.2011, 21:50
стебы какие то стремные у тебя
мдя.... мегопапко иди моски выноси в теме про магов....
Slavik8695
21.03.2011, 22:01
ты такой унылый)
agentstorm
21.03.2011, 22:08
я своего пристёныша в рай отправлять буду) и плевать что я "Ах ты эгоист, а как же мне манку порегенить?!?!" ибо если я буду регенить её вам, то фиг я вас буду хилить) Одно из двух как говорится, время в сутки я добавить не могу... итак еле хватает на отхилы всяких индивидов "Я ДД, хиль меня!!!!")
я и сам ДД, и знаю как над бить чтоб не агрить, выпрямляйте руки господа! а не орите ХИИИИЛЛЛЛЛЛ!!!!!1111расрасрас после такой "просьбы" я вообще перестаю сказавшего хилить, ну если это не танк сказал...
swampfire
21.03.2011, 22:35
ты такой унылый)
ой не говори:D
swampfire
21.03.2011, 22:36
люди........... та вы бесите......... в темке про пристов одни маги а в темке про магов оборы:D
swampfire
21.03.2011, 22:36
люди......... переступайте на сторону зла, у нас есть печеньки:D
3131313131
21.03.2011, 22:41
АВТОР ДОЛБОЯЩЕР 100%
agentstorm
21.03.2011, 22:48
люди........... та вы бесите......... в темке про пристов одни маги а в темке про магов оборы:D
если я поставлю в подпись приста вам станет легче?
swampfire
21.03.2011, 22:58
если я поставлю в подпись приста вам станет легче?
до, разумеется:D
Kitarlis
22.03.2011, 09:09
Сказало непонятное трололо непонятно откуда. 20 постов вы набили, можете уже перестать усердствовать.
texno4el
22.03.2011, 09:46
Вот мне если по эстетической стороне то рай лучше ( ну верующий я человек ) , лук у меня был я его в рай определил , т. к. плюшек и райских для лука много . Но с пристом всё очень однозначно , ад и без вариантов ( ну типа для меня канеш ) , смерч сильнее - его часто используем , стрелка сильнее райская , но её многие 90+ даже с панели убирают . Опека звуков , усердие , обряд , море - целая пачка ПвП примочек , которая возвращает пристов в ПвП ряды . Канеш есть ещё адские 3чи , ярость, сон , заливка манны и т. д. - но для меня это не решающие скиллы
Из заливки манны мне адская до одного места , манна танка меня не волнует , банки 60 не такие уж и дорогие , себе манну заливать во время работы в пате , да ещё если чуток подлагивает - себе дороже , тут канеш больше нравится райская заливка манны ))) для себя любимого
Если бы ПвП меня в принципе не интересовало то рай выбрал бы
StimPack
22.03.2011, 09:50
А сила бессмертия раз в 60 сек не компенсирует всю потраченную ярость.
Компенсирует :shuffle: *испытано*
StimPack
22.03.2011, 09:54
Вот мне если по эстетической стороне то рай лучше ( ну верующий я человек ) , лук у меня был я его в рай определил , т. к. плюшек и райских для лука много . Но с пристом всё очень однозначно , ад и без вариантов ( ну типа для меня канеш ) , смерч сильнее - его часто используем , стрелка сильнее райская , но её многие 90+ даже с панели убирают . Опека звуков , усердие , обряд , море - целая пачка ПвП примочек , которая возвращает пристов в ПвП ряды . Канеш есть ещё адские 3чи , ярость, сон , заливка манны и т. д. - но для меня это не решающие скиллы
Из заливки манны мне адская до одного места , манна танка меня не волнует , банки 60 не такие уж и дорогие , себе манну заливать во время работы в пате , да ещё если чуток подлагивает - себе дороже , тут канеш больше нравится райская заливка манны ))) для себя любимого
Если бы ПвП меня в принципе не интересовало то рай выбрал бы
И те и те в ПвП хороши. Главное руки не из одного места.
Kitarlis
22.03.2011, 10:12
Компенсирует :shuffle: *испытано*
Для того, чтобы восполнить потраченную ярость на макросе МоС-Рассеивание (это -10 за 3,5 сек), нужно, чтобы Сила бессмертия откатывалась 17,5 сек, а не минуту.
swampfire
22.03.2011, 11:25
Сказало непонятное трололо непонятно откуда. 20 постов вы набили, можете уже перестать усердствовать.
о ещё одно мегопапко:D
Kitarlis
22.03.2011, 11:49
о ещё одно мегопапко:D
Ну же! Еще 1 сообщение, доча, и будет 25! ;)
swampfire
22.03.2011, 11:56
Ну же! Еще 1 сообщение, доча, и будет 25! ;)
и что же произойдет? оО скажи если не секрет?
FXSkarmush
22.03.2011, 12:05
РО может произойти.
А по теме: МоС вроде окупает 1/2 ярости на каст рассейки...
Slavik8695
22.03.2011, 13:49
смерч сильнее - его часто используем , стрелка сильнее райская , но её многие 90+ даже с панели убирают . Опека звуков , усердие , обряд , море - целая пачка ПвП примочек , которая возвращает пристов в ПвП ряды
ну начнем со смерча, в пвп лишние 150 урона по персонажу без резистов особой роли не сыграют, а вот у рая лишнее замедление. звуки - ад не кидает дебаф, зато рут висит меньше, чем у рая, но на деле, если кинуть слип-рут-дебаф-рельса, то по окончанию прокаста рельсы дебаф снимется и пройдет полноценный урон. Ну усердие да, главный + у ада. Обряд не особо сильно дебафает, всего 30%, на деле на треть сильнее бить не станешь, а вот у рая раз через раз по 45ярости дается. Море лучше райское, потому что у рая есть опека железа, которой ты быстрее бафнешься, чем темным морем, а вот райским морем в пве чи классно набивается
Канеш есть ещё адские 3чи , ярость, сон
ну и хеp, что адские 3чи пения накидывают, у рая черепашка 20% + можно бафнуться светлой опекой на 20%пения. ярость небес - там вроде стан непродолжительный совсем, к тому же всего 25%, ну не плохо, но не так и клево, как кажется, а рай чаще кидает ярость, тоже не очень весомая плюшка, но однако спамить получается в полтора раза чаще. да и адский на замесах пока набьет чи на нее). сон у ада вообще не о чем, не кидает замедление, если учесть, что в воздухе замедление не канает, толку почти нет, а у рая лишние секунды, как я понял, там в 1сек не может сфелиться, всегда будет минимум 5
Kitarlis
22.03.2011, 14:01
адские 3чи пения накидывают, у рая черепашка 20% + можно бафнуться светлой опекой на 20%пения. (флегматично) вспышка дает 25% пения
ярость небес - там вроде стан непродолжительный совсем, к тому же всего 25%, ну не плохо, но не так и клево, как кажется, а рай чаще кидает ярость, тоже не очень весомая плюшка, но однако спамить получается в полтора раза чаще. Усвойте уже: у приста НЕТ СТАНА. Ни в каком варианте. Только связывание, оно же рут.
Slavik8695
22.03.2011, 14:16
то есть адская ярость даже не станит, а рутит?
%) не знал
FXSkarmush
22.03.2011, 16:26
Однобоко как-то смотрите на скилы. Смерч светлый лучше из-за 5% кайта, а слип ацкий ниочем, ибо в воздухе кайт не решает... Запутатся в доводах в одном посте - это надо уметь)
pingvin9799
22.03.2011, 16:39
Для того, чтобы восполнить потраченную ярость на макросе МоС-Рассеивание (это -10 за 3,5 сек), нужно, чтобы Сила бессмертия откатывалась 17,5 сек, а не минуту.
а зачем такой макрос нужен? непонятно. +при большом пении сбиваться будет из за отката скилов.
макрос мос-просвещеннось-рассеивание гораздо лучше - и чи хватает и отката скилов
Kitarlis
22.03.2011, 16:52
а зачем такой макрос нужен? непонятно. +при большом пении сбиваться будет из за отката скилов.
макрос мос-просвещеннось-рассеивание гораздо лучше - и чи хватает и отката скилов
Я вообще-то говорила про конкретную ситуацию с судьей в 3-3, когда такой макрос приста обеспечивает максимальный КПД танчащего лука.
И пример приводился для иллюстрации того, что нет скиллов лучше или хуже в зависимости от стороны, есть просто разные скиллы и разные способы их использовать.
Lykky_Li
22.03.2011, 17:01
комментарии автора выглядят по детски
в остальном не плохо
Slavik8695
22.03.2011, 21:11
Однобоко как-то смотрите на скилы. Смерч светлый лучше из-за 5% кайта, а слип ацкий ниочем, ибо в воздухе кайт не решает... Запутатся в доводах в одном посте - это надо уметь)
не говорил, что смерч райский прям решает, это просто приятная прибавка, хоть и в прицнипе невесомая
а на счет судьи в 3-3. если я его нискем не путаю, то когда лук его танчил, у меня стоял макрос усердие-мос-усердие-диспелл. в принципе в слипе лук почти не стоял
Kursant1234
01.04.2011, 20:47
По ходу чтения пишу:
Рай:
Снимает росход МР, что порой полезно если у вас его мало.
Ад:
Может отрегенить МР. Но в принципе бесполезно, лутше его оставить 1 лвл и не трогать вооообще. Им можно посреди дж чи набивать.
Мой совет:
Не трогайте скил вобще, пускай и висит 1 лвл, будем чи посреди дж набивать если ВБ в афке)
О мой бог, сколько писанины...
Рай:
Если у вас плохо с хилом, смело учите райский, улутшает его довольно хорошо. Но вот фул инту не советую, маны ест много а хилим мы и так хорошо.
Ад:
Регенит ману. В принципе полезно, но ест 400 маны, регенит 300. Если есть желание, учите, тогда не надо регенить пати МП советом, что облегчает панель ростановки скилов)
Выбор игроку, мой совет из этого скила:
гибрид - свет
фул-инт - тьма
Ужас, что ли гайд самому написать...
Рай:
Быстрее кастуем, что порой важно что бы подхилить члена пати который пострадал от моба\боса и вернутся назад к ВБ.
Ад:
А вам мало ярости? Вы так сильно её росхудаете, учитывая что есть около 2 скилов её использующих? (я говорю о хило скилах) Как по мне, самое бесполезное.
Мой совет:
Рай
Я за райского приста светлое усердие удобно присту ..ставишь на авто хил и реген маны..и не паришься вообще банками ! Да конечно танку не очень т.к. ману ему не регенят ..но и банки 40 ур еще никто не отменял которые ничерта не стоют. Да и по наблюдениям присты темные не так часто и регенят ману..только танкам да воинам..но им надо то каплю! А вот маг когда просит ему ману регенить а ты еще в этов ремя танка хилишь :)))) Интересно когда себя регенить?! Вообщем я за райского приста никто не парит тебя заливкой маны!
Kursant1234
01.04.2011, 21:00
И опять...
Рай:
Кто просил убегать? А вот никто и не просил... так что пускай возле вас бегают. Основные игроки пати - танк и прист, что значает, что все крутятся вокруг них, и если вы достаёте до танка, то вы достанете и до тех кто рядом с ним, а дальние класы крутятся рядом с вами)
Ад:
Быстрее кастуем, что очень полезно при убиении боса, если кто либо с пати умер (быстрее реснем, быстрее начнём снова хилить танка)
Мой совет:
Ад
Россеивание...
Толк хранить ярость? Среди всех скилов приста который он использует в пати, 1 или 2 используют чи, остальные её дают, и какой смысл хранить чи? Есть босы которые масово дают дебаф, и вот на них нам и надо побыстрее снимать, с одного, хильнули, с другого...
Мой совет:
Рай
Мас хил...
Рай:
Полезен если мы на фаст проходе, остальное в топку, все стараются рядом с нами бегать, а доставать фиг знает куда бесмыслено.
Ад:
Регенит лутше, что кстати полезно если бос больно кусает аое.
Мой совет:
Ад
Vengeful
01.04.2011, 21:02
По ходу чтения пишу:
1 скил уже не нубский, фул инту отрегенить 5% маны во вребя набивания чи (ибо имено ним любят себе чи фигарить) довольно таки вкусно) Хотя если выкачать до 11 лвл то росход маны великоват)
Оставим выбор игроку, если он надеется на удачу, можно юзать, если ты тёмный) Светлый полностью бесполезен ибо слабо хилит)
Мой совет:
Не трогайте скил вобще, пускай и висит 1 лвл, будем чи посреди дж набивать если ВБ в афке)
А почему набивать чи нужно 1 хилом, когда для этого подходит скилл на реген маны (тсб или усердие)? Так вообще никаких затрат.
Да и не сказал бы что слабо хилит, мгновенный отхил на 11 уровне как от моря, при вдвое меньших затратах маны.
Ужас, что ли гайд самому написать...
3 скил хила, вкусняшка с чи не очень, он и так её даёт, а нам чи не особо надо, ибо наша задача - хил)
А вот свет вкусненький, ибо часто-густо робников и луков мы лечим имено им, если на них нету моба (наличие прямого ВБ - наша радость) а снять каст (подготовка тут играет роль) довольно полезно.
Чи нам ни к чему.
Мой совет:
Рай
Чи нам ни к чему? Лолшто? Руты, слип, перья, свет, и т.п. у Вас не требуют ярости? Задача приста не просто хил, задача приста - обеспечивать боеспособность своей группы путем лечения, баффов и контроля (/убийства, если есть возможность) противников.
Россеивание...
Толк хранить ярость? Среди всех скилов приста который он использует в пати, 1 или 2 используют чи, остальные её дают, и какой смысл хранить чи? Есть босы которые масово дают дебаф, и вот на них нам и надо побыстрее снимать, с одного, хильнули, с другого...
Мой совет:
Рай
Ярость не бесконечна, порой в самом деле не хватает чи, чтобы снять дебаффы со всей пати.
P.S. Есть полезная кнопочка правка, желательно использовать ее вместо "Отправить ответ десятком разных сообщений".
Kursant1234
01.04.2011, 21:08
Так, подождите коментить мои ответы, я сначала всё роспишу) Ибо всё равно не прочитаю ваш ответ)
Ну а какое вкусное рассеивание у светлого приста..мгновенный откат скила..! Далее Совет бессмертного хилит не палясь перед босов 1.5к хп на "Огурце" актуально! Опека железа баф на физ деф 11 ну просто красота 100% физ защ на 10 сек..откат мгновенный работает и на себя и на другие цели! Опека духов баф на маг деф дает 20% пения цели и себе и кому угодно..кидать танкующим друлям очень актуально! :) Обряд молнии вкуснотища часто ярость выдает практически через раз! А рес 11 на 40 метров..очень суппер стоять далеко и ресать кого то .не находя приключений на попу ! :) Вообщем за рай!
Kursant1234
01.04.2011, 21:16
Море море... (7 скил в гайде)
Рай:
Молчу, опять и так не особо нужная нам ярость.
Ад:
Вкусняшка, танк получает 100% ФЗ (бонусная защита щитается от собственой защиты танка на 2 ногах без облика и бафов) Зачем танку ФЗ? Ну он же танк, и его дело танчить, тоесть ему надо защиты)
Мой совет:
Ад
Теперь поехали на бафы....
1 баф, на ФЗ:
Рай:
Вкусняшка, танк получает 100% ФЗ (ровносильно тёмному морю, но если его у вас нет и вы не можете его себе позволить, попробуйте стать светлым и выучить опеку)
Ад:
Ну снова эта ярость... Перебафывать танка надеюсь что он получит тоже чи вы не будете, бесмыслено. А вот росход поднимается. Помним, нам ярости хватает.
Мой совет:
Рай
Alloniya
01.04.2011, 21:17
Пофиг на танка, пусть точится и руки выпрямляет. При выборе стороны надо о себе подумать))))
Kursant1234
01.04.2011, 21:22
2 баф (на МЗ):
Рай:
-10% по пению вкусненько, кинули на мага под чи и радуемся как он потом говорит нам спасибо) Полезно имено для маг класов (ну себя бафаем перед некоторыми босами, торотые сначала больно куают ВБ что бы побыстрее его хилить)
Ад:
Чи чи чи... зачем? Читай написаное мною выше.
Мой совет:
Рай
3 баф (регенки)
Рай:
Реген ХП... а вам хила мало? Самое бесполезное умение, вы и так хилите хорошо, а тратить ману что бы отрегенить 1.2к ХП... проще хильнуть молитвой на регенку ХП)
Ад:
Самая вкусняшка тёмного, регенит МП (любой цели, только не пету и не мобу). Многие им МП ещё и себе регенят, росход 540 (округлил) а даёт 900, тоесть 360 МП за 1 каст.
Мой совет:
Ад
Усердие:
Рай:
Регин МП, но только себе, кому нить отрегенить нильзя. Можно канешно, но весьма не интересно, лутше тёмная регенка.
Ад:
На короткое время увеличивает дамаг. Весело попасть им под чи мага, такие криты летают) Да и себя им бафать на мобах няшно)
Мой совет:
Ад
[QUOTE=Kursant1234;4541271]3 баф (регенки)
Рай:
Реген ХП... а вам хила мало? Самое бесполезное умение, вы и так хилите хорошо, а тратить ману что бы отрегенить 1.2к ХП... проще хильнуть молитвой на регенку ХП)
на некоторых босах отлично Совет бессмертного райский! Допустим на огурце елси 1 прист..снимает и сон и песок и подхил этим скилом..все довольны! И бос приста не палит! Вообщем всем уютно!
Kursant1234
во первых можно написать все в одном посте, а не расписывать
и уж, простите, но по-моему почти все написаное бред бредом
Рай:
вы не понимаете танк побежал в толпу мобов не заагрил(например 89 на время) ты его нахилил и пока тот бежит у него хп востановится и мобы на вас не заагрятся
и все таки надо незабывать стоимость райских и адских скиллов
Вместо изображений скилов "Ошибка"... Напиши название хоть)Влом читать было,Сам скилы знаю)
kpokodula
14.05.2011, 00:34
темный прист круче однозначно!
Faritovich
15.05.2011, 04:49
Рай:
Хил не агрит-вы это учли,нэ?
С появлением джинов порой бывает проблема " а когда это моему сопартийцу приспичит джином вытянуть моба",+ если моб усиленный,ессесно лучше нахилить тянущего(+если ему еще и танковать),хил агрит всех...совет же не агро,хильте на здоровье. В гбп актуально,в инее при сборе мобов подхилить танка(+ можно опекой железа добавить физдефа)...
NEVIDIMICH
15.05.2011, 21:31
Хил не агрит-вы это учли,нэ?
С появлением джинов порой бывает проблема " а когда это моему сопартийцу приспичит джином вытянуть моба",+ если моб усиленный,ессесно лучше нахилить тянущего(+если ему еще и танковать),хил агрит всех...совет же не агро,хильте на здоровье. В гбп актуально,в инее при сборе мобов подхилить танка(+ можно опекой железа добавить физдефа)...
какая актуальность в ГБП? извините бред, так же как и хил танка при сборе мобов в инее, кинул перья и вперед, там есть защитник и прочая лабуда ( аптека, черепашка и т.д.) да и что-то танк у вас какой-то заморыш выходит)
MirageMire
15.05.2011, 21:53
Рай:
Регин МП, но только себе, кому нить отрегенить нильзя. Можно канешно, но весьма не интересно, лутше тёмная регенка.
считаю это неоспоримым плюсом рая)
agentstorm
15.05.2011, 22:22
считаю это неоспоримым плюсом рая)
я тоже) мой прист пойдёт в рай)))
Faritovich
16.05.2011, 05:00
какая актуальность в ГБП? извините бред, так же как и хил танка при сборе мобов в инее, кинул перья и вперед, там есть защитник и прочая лабуда ( аптека, черепашка и т.д.) да и что-то танк у вас какой-то заморыш выходит)
танк в пошане +3,и это твинк моей подруги,мы с его шмотом особо не заморачивались. Танчит и хватает.
Насчет хила в инее,это уже мне решать подхилить танка или нет,я привык из приста выжимать все,там есть и пачки магмобов,есть и пачки,которые собираются с разворотом-,некоторые мобы немного да покоцают. Бывает и форс мажор,в иней мы ходим обычно втроем+ 1-2 твинка. Прочую лабуду как черепашку танки,как правило,юзают на остановке,или предложите им собирать в черепашке?
Вы научились кидать перья танку раньше,чем раз в 3 минуты?
В гбп предварительно хилю советом того,кто тянет мобов,дабы не сагрить хилом всех. Попадаются и такие пати,что приходится добирать на ходу,а т.к. делать неф начинаем чистить тем составом,что есть.
З.ы. хилю как мне удобно,никому не навязываю.
Stillian
16.05.2011, 15:12
,там есть и пачки магмобов
мы с 86 лвла в иней ходили без танка, с варом, я пристом просто их собирал и все, какие проблемы)
Diablo5150
16.05.2011, 19:59
А теперь небольшой вопрос нуба: объясните мне надпись светлой священной молнии.... а то друг подогнал на днях, вот хочу обменять на темную( ибо сам ад) но просто интересно суть светлого скила)
Faritovich
17.05.2011, 16:47
мы с 86 лвла в иней ходили без танка, с варом, я пристом просто их собирал и все, какие проблемы)
давайте тогда ограничимся тем,что вышесказанное актуально лично для меня.
З.ы. я не думаю,что вар без хиры способен собрать столько,сколько может собрать танк,а это опять же большее число остановок и большее число включения гиперов(кач никто не отменял,хоть и лень).
А теперь небольшой вопрос нуба: объясните мне надпись светлой священной молнии.... а то друг подогнал на днях, вот хочу обменять на темную( ибо сам ад) но просто интересно суть светлого скила)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3221845&postcount=1213
Fire__Angel
18.05.2011, 09:59
спс за гайд)) очень понравилось, что есть полная раскладка по скилам))
/h/6c3a3d7b0a2293b0bd5ca1337959ea12/d77d5432d261dfe1d254aa82a5e280f0/bar.jpg
Lezenford
19.05.2011, 13:24
суть светлой молнии - урона от дота увеличен на 15%. в сумме со светлой пассивкой бьет ощутимо сильнее темной. А так как стрелу я все равно не использую, предпочитая вместо нее ту самую молнию ( по разовому дамагу такое же зато потом еще дот) то я не жалею что когда то купил сей скил)
ЗЫ а вообще у меня щас фул набор 11 скилов и я доволен... не жалею что выучил, даже ту самую беполезную ясность для коллекции.а остальные реально трушные)
Diablo5150
19.05.2011, 21:03
На ясность мне тупо жалко 1кк монет и духа....) так же как и на оперенные лезвия, да и ласкающим я раз в год пуляю....
shyAngel
22.05.2011, 12:23
Связка темный обряд-темный смерч-сильф перекрывает все + райского приста=) В плане ПВЕ при нормальном пении адское море очень даже вкусная вещь)
krot_iskatel
27.05.2011, 08:15
а какая маг атака берется по верхней планке или рандом?
а то некоторые пишут что для приста нада макс атаку
Vengeful
27.05.2011, 08:31
Рандомно. (10 китайских рандомов)
3. когда используешь Чи в окне статов пишется Матк. от неё и счи тается допхил. Только хилить под чи бред...
Лишняя прибавка к хилу бред?http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/100606493.jpg
вариант Б) возможен там, где босс бьет только танка.
Один прист ставит сферу на атаку, второй хилит регеном. Как результат - хил сильнее, босс выносится быстрее
Омг.. Теперь дамаг по боссу зависит от силы хила?http://alexandra.ucoz.org/_ph/8/1/692096089.jpg
Kornelya
28.05.2011, 09:53
Уже несколько раз говорили, что хилить под чи-бред. Не могу понять почему о_О Под 2 чи хил в два раза лучше, и + мана немного прибавляется
Уже несколько раз говорили, что хилить под чи-бред. Не могу понять почему о_О Под 2 чи хил в два раза лучше, и + мана немного прибавляется
если пациент не выдержит пробел между хилом пока ты вспышку юзаешь, то лучше хилить без чи. но как правило хилить можно. вот только нет смысла хилить так, что у жертвы пациента ХП вообще со 100% не спадает. оверхилл бесполезен, а оверхилл вспышкой бесполезен еще больше. уж лучше чередовать тогда хил-дамаг. пользы больше.
оверхилл вспышкой бесполезен еще больше. уж лучше чередовать тогда хил-дамаг. пользы больше.
Очень даже полезен в плане экономии маны и готовности к внештатным ситуациям. Во-первых, надбавка к мане, во-вторых, после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны. Кроме того, оверхил - это дополнительная гарантия, что танк не умрёт, пока ты отвлекаешься на других членов группы. В частности, этот приём используется для воскрешения мёртвых сопартийцев под опасными боссами.
MirageMire
28.05.2011, 15:04
Очень даже полезен в плане экономии маны и готовности к внештатным ситуациям. Во-первых, надбавка к мане, во-вторых, после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны. Кроме того, оверхил - это дополнительная гарантия, что танк не умрёт, пока ты отвлекаешься на других членов группы. В частности, этот приём используется для воскрешения мёртвых сопартийцев под опасными боссами.
делать паузу для восстановления маны на отхиле - это бред™ )))
для воскрешения мертвых сопартийцев лучше попросить танка заюзать что-то оверзащитное, имхо. потому что если отхил не из последних сил, и рассейка не нужна, то море и ресай на здоровье, а если из последних, то на рес отвлекаться смертельно, как правило.
только ради разового восстановления маны юзать чи при отхиле - норм. все равно потом еще наберешь, чего добру пропадать)
Kornelya
28.05.2011, 17:05
Не очень согласна, я фул инт, и шмотки все на реген маны, за маленькую паузу у меня успевает отрегенится приличное кол-во маны =>экономия банок
MirageMire
28.05.2011, 17:28
Не очень согласна, я фул инт, и шмотки все на реген маны, за маленькую паузу у меня успевает отрегенится приличное кол-во маны =>экономия банок
и какой реген?
Kornelya
28.05.2011, 20:24
48 .
MirageMire
29.05.2011, 00:09
ну и много банок сэкономит пауза после хилов под вспышкой при активном отхиле?) 5 секунд покурить - одна лишняя МоС
NEVIDIMICH
29.05.2011, 04:42
если пациент не выдержит пробел между хилом пока ты вспышку юзаешь, то лучше хилить без чи. но как правило хилить можно. вот только нет смысла хилить так, что у жертвы пациента ХП вообще со 100% не спадает. оверхилл бесполезен, а оверхилл вспышкой бесполезен еще больше. уж лучше чередовать тогда хил-дамаг. пользы больше.
если пациент не выдерживает пробела в хиле 5 сек, то проще или а) сменить пациента на нормального.
б) сменить персонажа в игре, поскольку играть этим не вышло)
в) точнуть/сменить пуху на достаточную для норм. хила
Faritovich
29.05.2011, 06:04
г) бафнуть пациента.) можно еще дебафать на силу атаки и бросать лень,кто что умеет.
Edellake
29.05.2011, 06:31
только ради разового восстановления маны юзать чи при отхиле - норм. все равно потом еще наберешь, чего добру пропадать)
по первому: ну если у вас руки кривые что вы не способны и хилить и вливать себе ману.....................
по 2: очередной бред. юзаю 3 чи всегда... пара МоСов в танка под 3 чи, и... твори что вздумается ближайшие 10-13 секунд.
"после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны"
В большистве случаев достаточно 2-3 МоС. И без Чи. Хотя... кон пристам может и не хватит))
После МоС у приста есть всего 15 секунд =)
Помниться в 69-79м данжах даже успевал помедитировать... И чего танки делали о__О такие глаза... не пойму хД
MirageMire
29.05.2011, 13:36
по первому: ну если у вас руки кривые что вы не способны и хилить и вливать себе ману.....................
не поняла ничего. каким образом я не способна хилить и вливать себе ману? поподробней плиз))
мне есличо не жалко тупо пельмень сожрать, ибо экономию в 5 лишних пельмешей за данж таковой не считаю. мне так тупо проще и веселей, чем заниматься всяческим извратом и нервировать пати. не, я щас буду делать паузы для того, чтобы сесть помедитировать на 10 секунд, а лучник (дадада, я не избалована оборами-танками в пати, выхиливаю то, что есть, любого качества и без лишнего выпендрежа) с -4+к хп будет делать такие глаза О___о )))
по 2: очередной бред. юзаю 3 чи всегда... пара МоСов в танка под 3 чи, и... твори что вздумается ближайшие 10-13 секунд.
ну и что же вы там творите? неужели дебафаете и дамажите? ох ты ж :D дебаф кастуется не 10-13 сек отнюдь. а так вполне стандартной схемы хватает "хил-дебаф-хил-удар-хил-удар-хил-рассейка по необходимости-..."
"после 4-5 МоС под чи можно на достаточно большое время сделать паузу, за которое восстановится некоторое количество маны"
В большистве случаев достаточно 2-3 МоС. И без Чи. Хотя... кон пристам может и не хватит))
вот помешались на этих паузах... я ходила с толстым танком и делала паузы, ходила с тощим дд и не делала. существенной разницы не вижу. если у вас собран сет на реген и вы еще вспышкой восстанавливаете - тут уже несколько секунд постоять не решают. а у кого сет не на реген - вообще мертвому припарки. и кстати, если вы дебафаете, бьете или ловите аое, реген уже режется. так и не пофиг ли?
Vitaliy1208m
30.05.2011, 10:57
если пациент не выдерживает пробела в хиле 5 сек, то проще или а) сменить пациента на нормального.
Сейчас же новая мода на белый шмот, а камни на маленьких лвл вставляют от силы 10% игроков.
Играя на Антаресе проблем с маной вообще не испытывал, ушел качать приста-фуллинта на Феникс и с удивлением обнаружил, что понемногу попадаю на ману. О паузе в 5 секунд даже речи не идет. 2-3 секунды если делаю - уже хорошо.
NEVIDIMICH
01.06.2011, 20:19
Сейчас же новая мода на белый шмот, а камни на маленьких лвл вставляют от силы 10% игроков.
Играя на Антаресе проблем с маной вообще не испытывал, ушел качать приста-фуллинта на Феникс и с удивлением обнаружил, что понемногу попадаю на ману. О паузе в 5 секунд даже речи не идет. 2-3 секунды если делаю - уже хорошо.
тут разговор не о маленьких уровнях немного, там то понятно - зажал кнопку хила и за 1-5 мин босс мертв)
1Pauline1
02.06.2011, 21:51
Блин, скажите пожалуйста. Если у 2х пристов темная МоС, то будет ли она суммироваться ?
Edellake
02.06.2011, 22:12
Блин, скажите пожалуйста. Если у 2х пристов темная МоС, то будет ли она суммироваться ?
Однознано суммируются все лвлы МоС, в том числе и Защитник джина. И в том же числе мана от темной МоС так же суммируется.
P.S.: вот только есть ли ограниение на кол-во суммаций - как то не вкурсе. Где то ходит слух о пяти суммациях - но как то сильно подозреваю что это непроверенный бред, приснившийся кому то в кошмаре.
MirageMire, 79й данж, пати 90+: 2 приста, 4 лука - шикарная пробежка до Тумана получилась =) В разы интереснее обычных пать.
Присоеденяюсь.Потому как ни раз слышал что для хила лучше посох из за верхней планки,потому что хил берется от верхней планки м атаки.
Поэтому поднимаю эту тему.
igorlomakin
09.06.2011, 14:13
Баф усердие добавляет 70% м. атаки от оружия. То есть если еть маг атака 2000, при этом у пухи 1000 м. атака, то добавится 700 и маг атака станет 2700. Соответственно от этого и будет расчет хила.
Чи и сфера увеличивают хил, они ж увеличивают общую м атак)) По сравнению с боевыми скилами заметно меньше.
Пример:
без сферы - м. атак 2100, хил 700 + 700(30%) = 1400
под сферой - м атак 4200, хил 700 + 1400(30%) = 2100
Поэтому на некоторых сложных питах, при наличии двух пристов в пати, вместо того что бы один в сфере на хп, а второй дохил, удобнее одному ставить сферу атаки, а второму лечить.
Но хочу сказать что лучше поставить сферу на хп то есть синию
alexander0406
20.06.2011, 12:21
Случайно сюда забрался - Автору или модератору - добавьте количество расходуемой манны на каждый скил, время на активацию и откат, другим классам станет ясней на сколько "халявный" для приста темный совет бессмертного или темное море, например или просто во сколько обходится фулл-масс-бафф(ессно 10 лвл бафов в описание добавьте, а то скажите нуб, нет темных или светлых массо-бафов у пристов эт я и сам знаю) ну и ласкающий ветер, для меня темного приста гораздо лучше чем светлый аналог, откат быстрей значит при необходимости АОЕ-шить, чаще можно жахнуть (например в большой комнате инея) + ещё и связать мобов на месте, скажем где-нить на фастах или аое-качалках, да и просто дополнительный связывающий скилл с норм откатом да ещё и масс. (очень жаль что у пристов масс-атак скилов всего 3, 2 из которых 1чи - ласк.ветер и 2 чи Ярость небес соответственно)
Kitarlis
20.06.2011, 12:28
ну и ласкающий ветер, для меня темного приста гораздо лучше чем светлый аналог, откат быстрей значит при необходимости АОЕ-шить, чаще можно жахнуть (например в большой комнате инея) + ещё и связать мобов на месте, скажем где-нить на фастах или аое-качалках, да и просто дополнительный связывающий скилл с норм откатом да ещё и масс.
Где ж вы чи собрались брать, чтоб аоешить ветром по откату?
P.S.
Практика показывает, что лучше случайно никуда не забираться. И что по манозатратам, касту и откату базовые показатели 11х скиллов не отличаются.
3131313131
08.07.2011, 01:38
Печать накладывается на боссов в ХХ? и какой эффект от неё на боссе?
Kitarlis
08.07.2011, 09:07
Уменьшение урона по боссу на 90%.
Печать накладывается на боссов в ХХ? и какой эффект от неё на боссе?
учите, она сильно облегчает их фарм!11
Kitarlis
08.07.2011, 11:36
учите, она сильно облегчает их фарм!11
Еще скажи, бесконечно продляет удовольствие от фарма питов ;)