PDA

Просмотр полной версии : Скиллы Жреца

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

mapica357
18.04.2012, 07:18
:shuffle: Пользуюсь МоЯ когда только что реснула довольно толстую тушку и ее жизни при этом ничего не угрожает. Больше нигде.

ShennoonCat
18.04.2012, 07:46
х_Х внесу свои 5 копеек.

Я про ясность в свое время надооолго забыла.
Пришлось вспомнить и выучить 11 ад ясность для магистра.
Ибо темное море перебивает нимб на физдеф (и чем дальше застава тем сногсшибательней эффект)
Разница по времени каста между морем и ясностью при моих 40 пения почти незаметна, хилит 11 скил тож неплохо.

Karina72
18.04.2012, 08:04
х_Х внесу свои 5 копеек.

Я про ясность в свое время надооолго забыла.
Пришлось вспомнить и выучить 11 ад ясность для магистра.
Ибо темное море перебивает нимб на физдеф (и чем дальше застава тем сногсшибательней эффект)
Разница по времени каста между морем и ясностью при моих 40 пения почти незаметна, хилит 11 скил тож неплохо.

Простите, кого вы хилите морем в гуе?

seregamk
18.04.2012, 08:54
Тогда лучше уж макрос "...МоС - столбик - МоС - столбик...", чтобы пати не плевалась: "Ты чиво йасностью хилишь ололо?77". Я лично ясность вообще не признаю, как хил. Пение тут слабо поможет. :(

бобрам с таким ником вообще ничего не поможет,кроме ремейка перса http://smayly.ru/gallery/big/WerewolfTiger/showi222mg.gif

Kitarlis
18.04.2012, 09:38
На вопрос почему так нельзя пока никто ничего особо толкового не сказал кроме очередного "я тру-отэц, так не делаю, поэтому так нельзя". Ответы из серии "Это нецелесообразно, поскольку у приста есть другие скиллы, от хила которыми профита больше" вас чем не устраивают?

Море юзаю хорошо если раз в месяц один раз.Море хорошо юзается, когда котэ собрал полданжа, стоит в черепахе и набирает чи, но не заагрил. Начинаешь кастовать море, когда понимаешь, что сейчас к котенку в гости придет пушистый песец, сам кот в это время юзет массагр, все живы, здоровы и довольны. Хотя тут нужна уже сыгранность.

yjac
18.04.2012, 10:21
Простите, кого вы хилите морем в гуе?
а у вас похоже все пати такие идеальные,что сфера не слетает?бывает такое что сферу отправили в откат(сбили 2 раза.и под антистаном тоже сбивают).у кота меньше 50% хп и чем отхиливать то?просвятите.ато я похоже нуб

mariam75
18.04.2012, 10:26
прочла всю тему, но так и не вкурила, что есть такого в МоЯ, чего нет в других хилах?
их и так на выбор для разных ситуаций...

или анимация каста кому-то так нравится?))

yjac
18.04.2012, 10:34
просто человек решил узнать про МоЯ,а ему многие на перебой стали говорить что хил плохой,хотя это не так.Да,с пухой +8 и выше(что щас требует маг нирвана) можно и просвящённостью отхилить.Но у кого то пуха +4 и вот смотрят что и как лучше.А так реально и МоЯ отхиливать,просто поколение гиперов оно такое.Если все юзают-круто,никто не юзает-фигня.Но это не так

Kitarlis
18.04.2012, 10:54
А так реально и МоЯ отхиливать,просто поколение гиперов оно такое.Если все юзают-круто,никто не юзает-фигня.Но это не так
Хорошо, раз настаиваете и раз до сих пор не дошло...
МоЯ / Море
Море восстанавливает больше ХП
МоЯ / Просвещенность
Просвещенность хилит быстрее, а время бывает порой критично
МоЯ / МоС
Часто кастуемый стакующийся реген против слоупочного скилла? Да не смешите
МоЯ / Утренняя слава
Слава банально выхиливает больше народа
МоЯ / Сфера
У сферы 50% порезки урона
МоЯ / ССБ
ССБ не агрит

virgo113
18.04.2012, 11:39
Хорошо, раз настаиваете и раз до сих пор не дошло...
МоЯ / Море
Море восстанавливает больше ХП

11 моя учится раньше и вобщем нефига не стоит, море учится на 99 стоит дорого, 11 моя хилит лучше 10 моря)))

И про какой же "другой хил" можно так же написать?:) Ну ка, удивите меня:) Славу и Сферу в расчет не берем, мы говорим об отхиле одной цели, да и светлый Совет бесмертного тоже, хоть он и регенит хп.
И так, внимание вопрос: Какой хил не целесообразно использовать? Ну, собственно, кроме ясности:)
если хилить вовремя то в среднем щас можно любым хилом хилить одиночную цель, главное вовремя начать.

фактически море как раз и нецелесообразно использовать)))

Kitarlis
18.04.2012, 11:52
11 моя учится раньше и вобщем нефига не стоит, море учится на 99 стоит дорого, 11 моя хилит лучше 10 моря)))Ну давайте мы еще сравним 11 МоЯ и Море 1 лвл.

virgo113
18.04.2012, 12:09
Ну давайте мы еще сравним 11 МоЯ и Море 1 лвл. при указнном мной варианте море вобще не учить как минимум до 99 если уж на то пошло))

Darkmetallist
18.04.2012, 12:10
да ну вас, тут вампро потенциал МоЯ и как применить, а вы ...
кароче мне похеру чем вы там танков захилите.

Karina72
18.04.2012, 12:40
а у вас похоже все пати такие идеальные,что сфера не слетает?бывает такое что сферу отправили в откат(сбили 2 раза.и под антистаном тоже сбивают).у кота меньше 50% хп и чем отхиливать то?просвятите.ато я похоже нуб

У меня сфера вообще в гуе ни разу не слетала. Я либо антистан кушаю, либо на меня лук пинок кидает. Поэтому на ваш вопрос я ответить не могу, да и мне как то тяжело представить такую ситуацию.

virgo113
18.04.2012, 12:56
У меня сфера вообще в гуе ни разу не слетала. Я либо антистан кушаю, либо на меня лук пинок кидает. Поэтому на ваш вопрос я ответить не могу, да и мне как то тяжело представить такую ситуацию.да?) у меня на еже до 2ого то слетает иногда))

IngBar
18.04.2012, 13:03
Молитву о ясности (МоЯ) можно сравнивать только с 2-мя скиллами: Просвещенность и Бескрайнее море. Все эти скиллы имеют свои достоинства и недостатки. С остальными хилящими скиллами сравнивать некорректно, поскольку слишком различно их действие и ситуации применения.

Просвещенность (столбик) - это по сути уменьшенная почти ровно в 2 раза копия МоЯ. Посмотрите на все показатели: время каста, сколько отхиливает и затраты маны просто уменьшены в 2 раза. Активно используется. В чем тогда проблема использовать и саму МоЯ в некоторых ситуациях? Можно конечно и 2 столбика подряд накинуть, но например при светлой МоЯ получится экономия маны, да и при темной МоЯ какой-никакой но бонус на ману.

Бескрайнее море - немного больше отхиливает, немного короче каст (на 0.5 сек), но при этом значительные затраты маны. Есть небольшой реген, это вроде как плюс, но то что он сбивает реген МоС и сам сбивается регеном МоС - это значительный минус.

Также не стоит забывать о том, что МоЯ учится раньше всех других хилящих скиллом, а 11 скиллы крайне, просто крайне дешевы.

Целесообразность понятие относительное, оно определяется прежде всего самой целью и ситуацией. Могут быть ситуации когда целесообразно применить МоЯ, а когда нецелесообразно, и примеры тут приводились. Это относится вообще ко всем скиллам. Чем больше у приста будет разных скиллов, чем лучше он в них будет разбираться - тем лучше для него же.

ShennoonCat
18.04.2012, 19:02
У меня сфера вообще в гуе ни разу не слетала. Я либо антистан кушаю, либо на меня лук пинок кидает. Поэтому на ваш вопрос я ответить не могу, да и мне как то тяжело представить такую ситуацию.
Грац что не слетала. У меня в магистре на 3 и 9 заставе слетает частенько, плюс некоторые боссы сбивают, плюс на призывной птичке сфера не держится принципиально.
Антистан это хорошо, только научите нубку кушать аптеку в сфере:)

Karina72
18.04.2012, 19:08
Антистан это хорошо, только научите нубку кушать аптеку в сфере:)

А перед волной станящей снять сферу, и скушать пилюльку религия не позволяет?:)

IngBar
18.04.2012, 20:00
А перед волной станящей снять сферу, и скушать пилюльку религия не позволяет?:)

Слушайте, от приста мало вобще зависит собьют сферу или не собьют. И не только станящие мобы её сбивают. Если вы ходите только с такими пати что раскладывают волны за одни драки и действие таблы - ну грац чё. Идите попробуйте фулку сделать с патей только апнувшей 90+ не проточенной не одетой малоопытной. Там и сферы посбивают, и хирку покатают, и кнопку "воскрешение" пару раз увидите.

Karina72
18.04.2012, 20:22
Слушайте, от приста мало вобще зависит собьют сферу или не собьют. И не только станящие мобы её сбивают. Если вы ходите только с такими пати что раскладывают волны за одни драки и действие таблы - ну грац чё. Идите попробуйте фулку сделать с патей только апнувшей 90+ не проточенной не одетой малоопытной. Там и сферы посбивают, и хирку покатают, и кнопку "воскрешение" пару раз увидите.

Я хожу пристом в гуй, когда надоедает ходить туда друлей:) На моей памяти, за 2,5 года посещения этого замечательного места, сфера у пристов слетала, ну, точно не скажу, максимум раз 10. В большинстве случаев виноваты были сами присты(неправильно посчитали волны, не схавали антистан), пару раз луки не кинули пинок, а иной раз вар прослакал приход волны(то ли курить ходил, то ли чай наливать). Все.
И да, не один раз ходила с персами ниже 100 лвла в гуй, просто они честно признавались что без опыта, спокойно заходили в скайп и делали фулку.
Непроточенные, это какие? Можно конкретнее?:) И еще вопрос- на кой черт в гуе хирка, и на что, самое главное?

Darkmetallist
18.04.2012, 20:49
Режим "пост набил"
в магистр первый раз пошел с патей где вся пати без опыта , типа кланом с сюзным кланом. опыт у пары человек с мастером небольшой. D У меня там сфера на 2й волне классно слетала только так.

IngBar
18.04.2012, 21:17
Я хожу пристом в гуй, когда надоедает ходить туда друлей:) На моей памяти, за 2,5 года посещения этого замечательного места, сфера у пристов слетала, ну, точно не скажу, максимум раз 10. В большинстве случаев виноваты были сами присты(неправильно посчитали волны, не схавали антистан), пару раз луки не кинули пинок, а иной раз вар прослакал приход волны(то ли курить ходил, то ли чай наливать). Все.
И да, не один раз ходила с персами ниже 100 лвла в гуй, просто они честно признавались что без опыта, спокойно заходили в скайп и делали фулку.
Непроточенные, это какие? Можно конкретнее?:) И еще вопрос- на кой черт в гуе хирка, и на что, самое главное?
Ты сначала говорила что сферу не сбивали вообще, а теперь появилось число 10.
Непроточенные - выбирай любое число от 0 до 3 какое нравится.
Хирка в гуй - если в пати сокланы по хроно мне не в падлу надеть бронзу на хп после 3 заставы чтоб наверняка и не подвести их не дай бог. Я прекрасно понимаю как им важен результат, и для меня это гораздо важнее чем чье-то мнение про хирку в гуе. Собственно, мне оно безразлично.

Да мы поняли уже что ты величайшая мать и отэц в одном лице, можешь дальше не позировать.

Karina72
18.04.2012, 21:40
Ты сначала говорила что сферу не сбивали вообще, а теперь появилось число 10.

у МЕНЯ сфера вообще в гуе ни разу не слетала
и

На моей памяти, за 2,5 года посещения этого замечательного места, сфера у ПРИСТОВ слетала, ну, точно не скажу, максимум раз 10.
Прочитайте еще раз, я вам даже выделила места, на которые нужно обратить внимание;)

Да мы поняли уже что ты величайшая мать и отэц в одном лице, можешь дальше не позировать.
Ну что вы. Куда мне до вас, тру атцофф, хилящих танков ясностью.
Агр не засчитан, try again;)

IngBar
18.04.2012, 22:12
Если ты ходишь в гуй не пристом - то сбитую сферу можешь сразу и не заметить. Ты на приста что-ли там всё время смотришь, или на свои бафы? Её переставить дело нескольких секунд. Но это не значит, что её не сбивают и не ставят заново. Тебе видимо запомнились только те случаи, когда прист ушел в афк, сферу сбили, и тогда вся пати видит - о да, действительно сбили сферу.
А то, что У ТЕБЯ её не сбивали, может означать и что ты её и не ставила. Или ставила так редко, что это можно списать на везение. Все мы видим твою подпись, в любом случае она свидетельствует о том, что прист твой не основной перс.

virgo113
18.04.2012, 22:19
вы както явно народ дезинформируете, если пати в носу ковыряет сфера слетать начнет примерно со 2ой, даже если она у не слетает, эт не значит что у других не слетает.. антистан там обычно вобще не нужен, чаще всего сферу в начале 3ей сбивают сбил скушал антистан/нескушал поставил сферу и все...еси танк ложится на 3ем то писец в гуе ресацает быстро, вобщемто даж с нимбами без хирок для нубо пати..дальше уж вобще говорить не стоит)) ток эт все жесткий флуд и офтоп))

AAKKAAAA
18.04.2012, 22:21
просто оставь на 1 лвл и набивай с помощью этого скила чи
При 30-40 пения бескрайнее море эфективней чем м о я
Ващ кэп

Darkmetallist
18.04.2012, 22:27
и
Ну что вы. Куда мне до вас, тру атцофф, хилящих танков ясностью.
Агр не засчитан, try again;)

ну да куда уж там до тех кто пропускет то что "до ясности 100 раз упоминали о нахиле МоС" но наверно когда упоминают "Ясность" включаеться заклин который блокирует логику и память все что до ясности, и все это переварачеваться в голове именно так, что хил идет только ясностью. а логика того что ясность после МоС ну она просто отключаеться и не хочет включаться пока не скажут слово Море.

Darkmetallist
18.04.2012, 22:32
просто оставь на 1 лвл и набивай с помощью этого скила чи
При 30-40 пения бескрайнее море эфективней чем м о я
Ващ кэп

к стати чи ясностью набивать... эмм... мос по откату набивает быстрее. А море в его Эффективности я даже не сомневаюсь, если у вас овер 20к маны то хильте морем.

Karina72
18.04.2012, 22:33
Если ты ходишь в гуй не пристом - то сбитую сферу можешь сразу и не заметить. Ты на приста что-ли там всё время смотришь, или на свои бафы? Её переставить дело нескольких секунд. Но это не значит, что её не сбивают и не ставят заново. Тебе видимо запомнились только те случаи, когда прист ушел в афк, сферу сбили, и тогда вся пати видит - о да, действительно сбили сферу.
А то, что У ТЕБЯ её не сбивали, может означать и что ты её и не ставила. Или ставила так редко, что это можно списать на везение. Все мы видим твою подпись, в любом случае она свидетельствует о том, что прист твой не основной перс.

Нет, я просто в 98 процентах случаев имею возможность слышать приста и других членов пати, которые оповещают о падении сферы.

Вторая часть посто вообще какая то бредовая>< Вы читаете то, что пишете? Что значит "настолько редко ставила" и "или не ставила вообще" ? Мы тут о гуе говорим, и как можно не встать там в сферу, мне неясно, ровно так же, как и то, что постановку сферы можно списать на везение О_о

И да, причем тут, собственно, моя подпись?

Darkmetallist
18.04.2012, 22:40
Режим "пост набил"
я наверно зашел в тему Прист и гуй магистр.

IngBar
18.04.2012, 23:08
Я может быть выразился не совсем ясно, но наверно понятно что везение относится к сбитию сферы, а не её постановки. Докладывать о каждом рядовом падении сферы смысла нет, если она тут же переставляется. Как можно не заметить - да я своего собственного перса там иногда не вижу в этих огнях, специально отвожу в сторону значок сферы чтобы по нему проверять. Что уж тут говорить про других, у них своих забот полон рот. Как-бы, если вы чего-то не замечаете, то вам сложно это заметить, ведь вы этого просто не замечаете) А вы думаете, что всё-превсё замечаете.

И правда, давайте уже закончим оффтоп.

virgo113
19.04.2012, 03:49
Нет, я просто в 98 процентах случаев имею возможность слышать приста и других членов пати, которые оповещают о падении сферы.

Вторая часть посто вообще какая то бредовая>< Вы читаете то, что пишете? Что значит "настолько редко ставила" и "или не ставила вообще" ? Мы тут о гуе говорим, и как можно не встать там в сферу, мне неясно, ровно так же, как и то, что постановку сферы можно списать на везение О_о

И да, причем тут, собственно, моя подпись?
сфера упала паника паника1111!
да вобще много где можно в сферу не вставать а так отхилить..при определнной точке вобще гуй можно без хила ходить тупо на хирках в 2 рыла..дальше что?

FXSkarmush
19.04.2012, 06:54
Хилить моя или морем в гуе? Не, не слышал. Так то нимбы хилят сильнее и чаще, а если сбили сферу дважды подряд, проще мосом закидать танка с варом и славой подхилить, но юзать ясность в гуе нерационально.

Karina72
19.04.2012, 07:04
при определнной точке вобще гуй можно без хила ходить тупо на хирках в 2 рыла..дальше что?

Отоноче!111 А пасаны то и не знали!1111

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: До какой заставы протянут эти самые два рыла без нимбов и хила?

virgo113
19.04.2012, 08:53
Отоноче!111 А пасаны то и не знали!1111

А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: До какой заставы протянут эти самые два рыла без нимбов и хила?
я уж не помню че у них там с нимбами было, но они вобще вроде фул проходили так..видео сами ищите оно с пви))

Karina72
19.04.2012, 09:05
я уж не помню че у них там с нимбами было, но они вобще вроде фул проходили так..видео сами ищите оно с пви))

Кхм... И как собственно они нимбы ставили вдвоем, может поведайте нам столь интересную вещь?:)
Не сравнивайте руофф и ПВИ. Ибо возможности "немного" разные.

lostbo1
19.04.2012, 09:13
по теме МоЯ с женой ходим в хх иногда подхиливает им при 92 пения и 2м грейде чакрама хилит очень даже не плохо особено если учесть сколько маны требуют рай хилы у приста) так что в целом можно и ей побаловаться

S_a_b_o
19.04.2012, 10:34
по теме МоЯ с женой ходим в хх иногда подхиливает им при 92 пения и 2м грейде чакрама хилит очень даже не плохо особено если учесть сколько маны требуют рай хилы у приста) так что в целом можно и ей побаловаться

92 пения? Мммм... Куклу вашей жены можно?) Только мы говорим не о фришках, а об офф. клиенте.

Karina72
19.04.2012, 10:38
Ну 92 пения реально собрать) Обе бижи, кольца, наручи на -12. Верх ранговый на -6, накидка -6, бриджи 2 грейда и шапка -3, ну и пуха -10 с двумя нюйвами.

S_a_b_o
19.04.2012, 10:43
Тем не менее, как бы это сказать... А вот, мы говорим об использовании МоЯ в массах, ну а эта сборка сета будет ватой в пвп, а собирать как сменку для фарма слишком дорого, или какой должен быть фарм, чтобы этот сет окупился и за какое время? Как-то так.

virgo113
19.04.2012, 13:09
Кхм... И как собственно они нимбы ставили вдвоем, может поведайте нам столь интересную вещь?:)
Не сравнивайте руофф и ПВИ. Ибо возможности "немного" разные.типа мне больше чтоль заняться нечем? вам так надо сами ищите и смотрите коменты или спрашивайте у них)

я говорю что по механике игры много чего возможно...примерно так раньше говрили про пухи бога войны)) сколько их щас на руофе?)))

Тем не менее, как бы это сказать... А вот, мы говорим об использовании МоЯ в массах, ну а эта сборка сета будет ватой в пвп, а собирать как сменку для фарма слишком дорого, или какой должен быть фарм, чтобы этот сет окупился и за какое время? Как-то так.
достаточно снять или одеть ее на мага))

Darkmetallist
20.04.2012, 11:07
Ну 92 пения реально собрать) Обе бижи, кольца, наручи на -12. Верх ранговый на -6, накидка -6, бриджи 2 грейда и шапка -3, ну и пуха -10 с двумя нюйвами.

ну бижи допустим найдуться на 12 пения стоимость им будет примерно за 100-150кк
кольца допустим еще по 12 пения также по 100-150кк
верх ранговый, 100к репы кажеться.
наручи анологично как и бижа,
накидка допустим дешего за 7кк +24 миража с нубо данжа.
шапка ну в разумных пределах
Цзы Я с -10 пения (собрать пушку около 100-120кк) и 2 нюйвы по 60кк

допустим каким-то чудом собрали 92 пения, хоть таких биж не видел ниразу и наручей, максимум на 9 пения в мир видел продавали за 80кк бижку. такой ватный робник умрет с нюка того же робника который потратит столько же денег на то что бы отсансариться в 2 грейда. при этом будет иметь 36-49 пения и высокую защиту.
и для приста как по мне пение больше 40 вабще ненужно, потому что перезарядка скилов дает о себе знать, даже мне создаеться проблема вХХ когда ставлю макрос, что при высоком пении скилы не попевают откатиться за порядком и макро сбиваеться.

Karina72
20.04.2012, 12:44
ну бижи допустим найдуться на 12 пения стоимость им будет примерно за 100-150кк
кольца допустим еще по 12 пения также по 100-150кк
верх ранговый, 100к репы кажеться.
наручи анологично как и бижа,
накидка допустим дешего за 7кк +24 миража с нубо данжа.
шапка ну в разумных пределах
Цзы Я с -10 пения (собрать пушку около 100-120кк) и 2 нюйвы по 60кк

допустим каким-то чудом собрали 92 пения, хоть таких биж не видел ниразу и наручей, максимум на 9 пения в мир видел продавали за 80кк бижку. такой ватный робник умрет с нюка того же робника который потратит столько же денег на то что бы отсансариться в 2 грейда. при этом будет иметь 36-49 пения и высокую защиту.
и для приста как по мне пение больше 40 вабще ненужно, потому что перезарядка скилов дает о себе знать, даже мне создаеться проблема вХХ когда ставлю макрос, что при высоком пении скилы не попевают откатиться за порядком и макро сбиваеться.

Объясни это автору;) И если ты не видел чего то там на -12 пения, это не значит что их нету:)

Darkmetallist
20.04.2012, 13:07
Я и не утверждаю что нету -12 навсем серве, просто собрать фулл комплект по 12 пения это что-то нереальное, за граню фантастики. если найдеться тот у кого фулл комплект, то уважуха и респект тому кто нашел и купил все это, неудивлюсь если у его еще и бог войны +12

virgo113
20.04.2012, 13:19
Объясни это автору;) И если ты не видел чего то там на -12 пения, это не значит что их нету:) валом фигни на -12 может быть ток на старых серверах и то на сколько я слышал там не все так замечательно..я у себя на сервере не видел пух бога войны, значит их нету..логично?)

lostbo1
20.04.2012, 16:00
http://www.pwcalc.ru/a1faf1ba488b48c1 сервер пегас рай баф на мдэф дает 20 пения в любой момент получаем 92 пения
PS вчера не отписал ибо инет упал и день не было

lostbo1
20.04.2012, 16:11
про тру перцев которые пишут про ватность такого приста кеп намекает что это бижи для фарма и есть и сменка )

virgo113
20.04.2012, 16:24
про тру перцев которые пишут про ватность такого приста кеп намекает что это бижи для фарма и есть и сменка )
чисто ради интереса, у вас дамага как у бездуха 99 +8 под темным усердием и крита нефига нету..шож такой прист фармит?

lostbo1
20.04.2012, 16:27
такой прист является сапортом для моего фарма а я фармлю без хирки все начиная с 88 хх заканчивая 100)

Darkmetallist
20.04.2012, 16:43
к стати а почему обсуждем пение в теме про молитву о ясности? вроде бы пение для приста было гдето по соседней теме.

lostbo1
20.04.2012, 16:46
если вы заметили в 1м моем посте было написано что при данном пение кастуется моя не плохо и хилит 11 райская нормально а то что вы тут демогогию развели и не реальность сбора это уже отдельный вопрос

Darkmetallist
20.04.2012, 16:54
А к черту пение собирать, 30 пения + адская вспышка.

virgo113
20.04.2012, 17:00
такой прист является сапортом для моего фарма а я фармлю без хирки все начиная с 88 хх заканчивая 100)а вы тогда простите кто?) зачем 92 пения для хила? там 30 то много)) зачем 2 грейд и бижа -9-12 мос кидать?)

к стати а почему обсуждем пение в теме про молитву о ясности? вроде бы пение для приста было гдето по соседней теме.
она кастуется дольше моря)))

lostbo1
20.04.2012, 17:03
жена ходя со мной не только хилит но и дамажит вполне не плохо и уверяю вас дпс у нее по больше вашего будет ) при том что 3 чи райские она имеет по кд грубо говоря )

Kitarlis
20.04.2012, 17:33
Откат третьей фури - 3 секунды. Так, на заметку.

lostbo1
20.04.2012, 18:01
под кд имелось ввиду каждые 15 сек по мере спадения 3 чи чтоб не придирались к словам
PS пения с рангом стало 98 % только что подарил жене низ бижу на 12 пения

Darkmetallist
20.04.2012, 18:10
о к стате сегодня был случай как раз про это море после МоС как и ожидалось, вара хильнул морем МоС сбился нафиг хп полетело к чертям пришлось хилить морем по откату что бы не умер. вот вам и преимущества моря (
когда ясность/просвещенность МоС бы не сбили.

virgo113
20.04.2012, 19:52
жена ходя со мной не только хилит но и дамажит вполне не плохо и уверяю вас дпс у нее по больше вашего будет ) при том что 3 чи райские она имеет по кд грубо говоря )
наверно у нее совершенно дерево скилов отличное от моего, там еще какмимум на 50% больше аткающих скилов)))
1) вы не ответили какого же вы класса
2) по 150 мобам рулит именно крит, причем крит дето ток от 14% начинается, а ну мало того что бездух 99+8 дамажит не хуже там еще дебаф у темных пристов на 30 металла..вопщим под яростью светлые певуны отдыхают по полной))
3) скорее всего вы вар, и вас надо достаточно хорошо хилить кидать дебаф еще и баф на пение переюзывать каждые 10сек.
4) откуда там 2 чи скилами набитьза 15 секунд? несмешите))

lostbo1
20.04.2012, 20:19
вы ошиблись я не вар ) меня не надо достаточно хорошо хилить к примеру 88 зеленку я убиваю без приста хирки и бафа вара ) насчет чи молния на практике имеет шанс куда больше поверьте + кража жизни на инт джине позволяет иметь фул чи очень часто )

fedor100500
21.04.2012, 00:00
син или танк костетчег)

virgo113
21.04.2012, 04:24
вы ошиблись я не вар ) меня не надо достаточно хорошо хилить к примеру 88 зеленку я убиваю без приста хирки и бафа вара ) насчет чи молния на практике имеет шанс куда больше поверьте + кража жизни на инт джине позволяет иметь фул чи очень часто )
если примерно прикинуть этот прист бьет в среднем по 8к урона под 3 чи, точно считать лень но под 60 пения я вроде 6 ударов еси прально помню эт без молнии, с 98 ну даж 10 пускай ударов..эт аж целых 80к за 20сек, ну грубо выходит дпс 4к\с. логичнее джина тратить на тот же секрет или еще ченить полезное)

Se22rg
24.04.2012, 10:42
МоЯ пользую часто. В отличии от моря она не жрет ману безбожно и не сбивает спокойствие.

PerfectSadist
15.05.2012, 19:45
Какая интересная темка.
Darkmetallist, IngBar: +1. Очень рад, что корме меня ясность еще кто-то активно использует. Довольно забавно было читать личностей за закостенелыми взглядами "не нужна она ... я даже не учила ее до 10 и не пробовала юзать, но знаю, что не нужна!!!!!".

Minoris
15.05.2012, 22:28
МоЯ пользую часто. В отличии от моря она не жрет ману безбожно и не сбивает спокойствие.

Насколько я помню, море спокойствие тоже не сбивает. Проверял уровнях на 60х, давно ещё. На бибизяне около Клыка. Просаживала танка она очень чувствительно и постоянно, хороший индикатор. Так вот, у моря пост-реген совсем крошечный. Если бы море сбивало молитву о спокойствии, танк бы крякнул и всё, сразу после моря - не было бы времени снова разогнать хил. А было так: Хиты морем вытянул, он ещё держится на старом регене, и быстро-быстро накидывать заново. Если бы сбивало, повторюсь, эффекта нового регена не видно сразу, он сперва тупит, потом отхиливает, вам ли не знать? А тут всё нормально было. Так что не надо придумывать несуществующие "сбития". Если у них одинаковая иконка, это не значит, что они не складываются.

И, кстати, если уж об этом заговорили - регены пристов друг друга тоже не перебивают. Просто существует предельный максимум, которым можно накачать танка. Субъективно он равен восьми одновременно действующим молитвам. Об этом где-то было в недрах старых тем, уважаемый Sheath не даст соврать. (Кстати, привет, коллега, я тут полтора года не появлялся ^_^).

Резюмирую - два приста с молитвами хилят как полтора. Максимальный эффект даёт отхил через фулл-молитву на одном и молитву-просвещённость на другом. Море не считаем - ибо если второй прист качает танка морями - тигру порвёт как жалкого хомячка от оверхила.

apelsino777
17.05.2012, 01:03
А я хилил на боссе танка, и потом взлетел и хил стал хуже по словам танка, странно как то

Успокойся, хил не режется ни где, ни в воде, ни на земле, ни в воздухе!
И да, я реанимировал темку прошлогодней давности):D

INike
17.05.2012, 01:17
подскажите про молитву:
если зажать клавишу хила, то после какого-то каста (5-6) иконка регена пропадает, т.е. скил перестает работать?!

GrostX
17.05.2012, 01:22
Он не перестает работать, просто иконка не обновляется.
При первом касте иконка вешается на 15 сек. и через это время пропадет.

apelsino777
17.05.2012, 01:30
О, не зря реанимировал)))))))

NeboLuba
18.05.2012, 10:45
Ясность нужна. Если патя трушная и хочется какого то разнообразия, я юзаю ее)

Minoris
18.05.2012, 21:32
Ясность нужна. Если патя трушная и хочется какого то разнообразия, я юзаю ее)

Разнообразие в виде реса? Скилл небоевой, слишком долог. Так можно и ДД уронить.

25yarik25
14.06.2012, 22:19
Идти в ад только из-за одного скила (моса) имхо глупо. Хотя он крайне полезный.
P.S. Я в рай уйду через 2лвл.

Minoris
14.06.2012, 23:06
Идти в ад только из-за одного скила (моса) имхо глупо. Хотя он крайне полезный.
P.S. Я в рай уйду через 2лвл.
Вот как раз молитва о спокойствии там и не особо нужна) Там гораздо больше вкусных скиллов, чем вы думаете.

Karina72
15.06.2012, 07:37
Вот как раз молитва о спокойствии там и не особо нужна) Там гораздо больше вкусных скиллов, чем вы думаете.

Гораздо больше, это на сколько больше, чем у светлых?:)

Minoris
15.06.2012, 09:50
Гораздо больше, это на сколько больше, чем у светлых?:)
Тёмный рес, тёмная рассейка, тёмный масс-хил, тёмное море - однозначно мощнее светлых. Рассейка отлично кидается через спокойствие, позволяя поддерживать танка "едва живым", пока диспелишь всю партию от какой-либо гадости. Ускорение тут излишне, а нулевая стоимость в чи - очень даже. Тёмные слип и паралич, тёмный смерч, тёмная молния - заметно полезнее светлых аналогов в условиях ПвП, да и в ПвЕ тоже. Стрелка - одинаковая. Усиленный светлый дамаг компенсируется скоростью в условиях постоянного ДД. Тёмное море хорошо ещё тем, что для баффа на физдеф требуется скастовать хил, а не тратить время на бафф.

У светлых чудо как хорош бафф на пение, всегда завидовал. Мы тот же эффект имеем только с 3 ЧИ. Наш самобафф с тёмного усердия эквиваленитен вспышке 1 ЧИ, не всегда есть время применять - преимущество невысокое. Зато мы ману качаем всем. ^_^

А спокойствие на 11 уровень я прокачивать не буду. Проще подточить пушку - и так оверхил танка идёт, а на 11 уровне будет гораздо быстрее сдуваться мана. Хирки носить не желаю.

А светлое ЧИ помогает выжить, наверное, сильно. Хотя, я бы кастовал заступничество света. Втрое меньше ЧИ тратится, а эффект выше. Правда, когда оно уже в откате, приходится жрать аптеку, а у светлых ещё и вспышка есть...

Karina72
15.06.2012, 10:22
Тёмный рес, тёмная рассейка, тёмный масс-хил, тёмное море - однозначно мощнее светлых. Рассейка отлично кидается через спокойствие, позволяя поддерживать танка "едва живым", пока диспелишь всю партию от какой-либо гадости. Ускорение тут излишне, а нулевая стоимость в чи - очень даже. Тёмные слип и паралич, тёмный смерч, тёмная молния - заметно полезнее светлых аналогов в условиях ПвП, да и в ПвЕ тоже. Стрелка - одинаковая. Усиленный светлый дамаг компенсируется скоростью в условиях постоянного ДД. Тёмное море хорошо ещё тем, что для баффа на физдеф требуется скастовать хил, а не тратить время на бафф.

У светлых чудо как хорош бафф на пение, всегда завидовал. Мы тот же эффект имеем только с 3 ЧИ. Наш самобафф с тёмного усердия эквиваленитен вспышке 1 ЧИ, не всегда есть время применять - преимущество невысокое. Зато мы ману качаем всем. ^_^

А спокойствие на 11 уровень я прокачивать не буду. Проще подточить пушку - и так оверхил танка идёт, а на 11 уровне будет гораздо быстрее сдуваться мана. Хирки носить не желаю.

А светлое ЧИ помогает выжить, наверное, сильно. Хотя, я бы кастовал заступничество света. Втрое меньше ЧИ тратится, а эффект выше. Правда, когда оно уже в откате, приходится жрать аптеку, а у светлых ещё и вспышка есть...

Темный рес да, хотя в некоторых случаях тащит светлый, рассейка тоже гуд темная. Темное море вкусно, но не забываем про светлую опеку железа, сама хилю МоС светлой или морем 10 и кидаю железку, эффект тот же, что и от темного моря. Светлый масс хил имхо для меня вкуснее, так же как и паралич и слип. Дамажные скилы 50/50. И какой же скоростью компенсируется усиленный светлый дамаг?:)
Если честно реген маны всем меня не улыбает, ибо потом и себе приходится ее регенить.
То есть, заливать всем ману вам нравится, при этом расходуя свою, а то что мана будет тратиться при хиле больше вас не смущает? Странно как то.

Вообще на эту тему можно спорить очень долго, но вкусностей много как у светлых, так и у темных пристов.

Sheath
15.06.2012, 11:17
так же как и паралич и слип.

Позволю себе не согласиться. Паралич и слип все равно рандомно висят, а вот возможность не тратить время (и чи) на собственную чистку после них достаточно приятна.

Minoris
15.06.2012, 11:28
Светлый масс хил имхо для меня вкуснее, так же как и паралич и слип. Вам не приходилось после слипа отбегать от второго желающего набить присту морду? Времени на рассейку в этом случае нет, а без неё прист тащится как последний паралитик.

И какой же скоростью компенсируется усиленный светлый дамаг?:)
Я уже писал - в долговременной перспективе ускоренной тёмной стрелкой. Она сама по себе быстрее. За два каста преимущества нет. Если учитывать тёмную вспышку ЧИ - преимущество в скорости становится заметно быстрее.

Если честно реген маны всем меня не улыбает, ибо потом и себе приходится ее регенить.
То есть, заливать всем ману вам нравится, при этом расходуя свою, а то что мана будет тратиться при хиле больше вас не смущает? Странно как то.

Абсолютно не смущает. В обычной ситуации мне хватает маны на всё, а если у меня мана полная, я начинаю регенить её остальным. Если бой сложный - тем более не смущает, в ситуациях "дайте мне вагон маны" я стою на аптеке собственного производства и требую от своих того же. Полосатые партнёры, которых я ценю за профессионализм, не гнушаются пить банки, кушать аптеку и использовать джинна по откату.

acsd
15.06.2012, 11:53
темная молния, усердие , рассейка , слипы и параличи без эфектов . рай - 20% пения если вы певун то просто супер вещь , + баф на физу , чи от молнии. Все продумано .

Karina72
15.06.2012, 12:17
Вам не приходилось после слипа отбегать от второго желающего набить присту морду? Времени на рассейку в этом случае нет, а без неё прист тащится как последний паралитик.

Я уже писал - в долговременной перспективе ускоренной тёмной стрелкой. Она сама по себе быстрее. За два каста преимущества нет. Если учитывать тёмную вспышку ЧИ - преимущество в скорости становится заметно быстрее.

Абсолютно не смущает. В обычной ситуации мне хватает маны на всё, а если у меня мана полная, я начинаю регенить её остальным. Если бой сложный - тем более не смущает, в ситуациях "дайте мне вагон маны" я стою на аптеке собственного производства и требую от своих того же. Полосатые партнёры, которых я ценю за профессионализм, не гнушаются пить банки, кушать аптеку и использовать джинна по откату.

Ко мне пати вообще редко подпускает контактников, сины из инвиза не в счет. Поэтому для меня не критично снимать с себя всякую пакость. Ну а если я одна, педалю на слове истины.

Не забываем о светлом бафе на скорость каста, при светлой вспышке мы имеем почти то же самое, но еще и с черепашкой.

Меня просто убивала в свое время наглость других членов в пати, которые просили залить им манки фразами типа "Эй прист, манку порегень" или "Че маны зажопил что ли?"
А если вас это не смущает, то норм:) Но многие присты именно поэтому не качают реген, от именно из за таких персонажей.

Minoris
15.06.2012, 19:59
Меня просто убивала в свое время наглость других членов в пати, которые просили залить им манки фразами типа "Эй прист, манку порегень" или "Че маны зажопил что ли?"
А если вас это не смущает, то норм:) Но многие присты именно поэтому не качают реген, от именно из за таких персонажей.
Меня не смущает послать прямым текстом.
А не качать один из лучших баффов - глупость.

Karina72
15.06.2012, 23:37
Меня не смущает послать прямым текстом.
А не качать один из лучших баффов - глупость.

То что не смущает, это конечно хорошо. Но некоторые то ответить не могут, а когда (внимание!!!) 80+ приста называют нубом за отсутствие этого скила, многие, не совсем продвинутые и просвященные люди могут и вовсе в эмомод уйти. Вот сегодня например, пошла пристом в УФ 95+, в пати вар одной из академки топ клана. После очередной кучки, пока все набивали чи, я как всегда воткнула макрос с усердием. Далее приведен диалоо в моем ПМе:
-Пристя кинь реген маны пазязя
-Я светлая.
-Ну на себя ведь кидала только что!!! Маны жалко что ли?!
-Ну, светлые только себе ману регенят.
Большинство и знать не знают, что только темные присты регенят ману не только себе.

Вот знаете, встречаются присты, которые не хотят учить 11 рес под предлогом- Ну я ведь себя не ресну им, зачем он мне нужен тогда? Вот это действительно печально.

HungryFish
16.06.2012, 00:06
Вот только сегодня выучил 11 усердие и тут же столкнулся с требованием порегенить ману.

Вот знаете, встречаются присты, которые не хотят учить 11 рес под предлогом- Ну я ведь себя не ресну им, зачем он мне нужен тогда? Вот это действительно печально.
Люди очень жадные (я сейчас не о пристах). По-моему цена на рес очень завышена, учитывая, что присту он нафиг не сдался.

NEVIDIMICH
16.06.2012, 03:19

еслиб он не ресал быстрее/дальше я бы в гробу его видел до сих пор) и не потому, что себя им не реснуть, а из-за его прожорливости.

lavandez
16.06.2012, 11:27
как было сказано, нупец 89лвл, до сего момента даже не запаривалась, 100% увереность - рай!11 сейчас как-то сомневаюсь) хм, похоже никто из адских не жалеет

Minoris
16.06.2012, 12:19
как было сказано, нупец 89лвл, до сего момента даже не запаривалась, 100% увереность - рай!11 сейчас как-то сомневаюсь) хм, похоже никто из адских не жалеет
У меня райские коллеги вызывают реакцию "ой, какая прелесть!" :о)

Karina72
16.06.2012, 12:29

Каждая сторона хороша по своему:) Когда то играла темным пристом, перс понравился, прокачала своего с нуля, но в последний момент передумала и пошла в рай. И не пожалела:) В ПВЕ очень комфортно, на ПвП пристом редко вылезаю, ибо еще маленький, для этого у меня есть друлька:)

Vlanta
16.06.2012, 13:38
Я тоже пошла в рай, пока не жалею))) хотя и маловата, но уже выучила несколько скилов) Скажу одно - маны они кушают очень много) Сейчас собираю денюшку на реген, а то разорюсь с банками/хирками :)

_Once_
16.06.2012, 14:24
Реген маны - не панацея.

Fr0stfire4
16.06.2012, 16:26
Еще до того как начал качать приста уже знал куда пойду(ад) видимо от незнания райских скиллов,а вот сейчас почитал тему и понял что не всё так однозначно:) У рая хороший хил за счет МоСа,пение,экономия Чи,тот же реген манны,просвещенность с меньшей активацией)Хотя если честно сказать начал качать приста потому-что мне нравится манера пвп за этот класс,а вот с получением уровней нравится тащить пати и выслушивать комплименты в свой адрес :-[ с выбором всё не однозначно...

LaCremosa
16.06.2012, 17:14
Реген маны - не панацея.

Я на питах хилю и регеню ману советом)) Немного достает переключать таргет, но зато бесплатный хилл) Хила хватает чтобы делать такие перерывы, а райским вообще можно на макросе стоять)

Не понимаю, почему тру папки сразу нападают с этими регенами, да можно и пельмешку съесть и они дешевые, но если есть время в данже порегенить ману я этим и занимаюсь)

_Once_
16.06.2012, 20:39
Я на питах хилю и регеню ману советом)) Немного достает переключать таргет, но зато бесплатный хилл) Хила хватает чтобы делать такие перерывы, а райским вообще можно на макросе стоять)

Не понимаю, почему тру папки сразу нападают с этими регенами, да можно и пельмешку съесть и они дешевые, но если есть время в данже порегенить ману я этим и занимаюсь)

Мы друг друга не поняли. Большинство пристов с приобретением регена зачастую забывают о своих прямых обязанностях, тобишь регенят ману вместо хила. Я никоим образом не против, даже только за, но не в ущерб пати.

LaCremosa
16.06.2012, 22:39
Мы друг друга не поняли. Большинство пристов с приобретением регена зачастую забывают о своих прямых обязанностях, тобишь регенят ману вместо хила. Я никоим образом не против, даже только за, но не в ущерб пати.

:lol: Ой, я помню эту тему обсуждали. Стока перлов было))
Да вроде уже нет таких пристов. Сейчас все в ПВ заточено под скорость некогда регениться и считать ворон.

_Once_
16.06.2012, 23:01
Мира видимо очень продвинутый сервер :D
У нас такая ситуация, что страшно вылезать не своим пристом =/

LaCremosa
17.06.2012, 00:36
В нирвану страшновато. А на ежу норм)

lavandez
17.06.2012, 14:48
Каждая сторона хороша по своему:) Когда то играла темным пристом, перс понравился, прокачала своего с нуля, но в последний момент передумала и пошла в рай. И не пожалела:) В ПВЕ очень комфортно, на ПвП пристом редко вылезаю, ибо еще маленький, для этого у меня есть друлька:)

ну я не вижу смысла игры без пвп, на самом деле, и если из такого принципа исходить, в ад мне дорога?

LaCremosa
17.06.2012, 16:01
Хотите нагибать рай пристом - смотрите видео Sandria, хотите нагибать ад пристом - смотрите видео Hero1n.

Все дело не в стороне, а в стиле игры)

lavandez
17.06.2012, 16:46
не прошаренная, где видево нарыть? точнее, на форуме или в интернетах просто?

LaCremosa
17.06.2012, 18:59
Hero1n (http://www.youtube.com/user/Hero1n1)
Сандрию чет не нашла Оо

lavandez
17.06.2012, 21:11
хаха, это судьба видимо, АД! :D

Aquadeath
21.06.2012, 13:55
Он пристом вроде не много видюшек снимал, от шамана у мя куча, а от приста только парочка
http://www.youtube.com/watch?v=tib3Dei9qMk - дру vs св.прист (Флат vs Сандрик)
http://www.youtube.com/watch?v=eGsJbq71zDA - танк+вар(топор) vs танк+прист (Полос+Интер vs Ведун+Сандрик)
http://www.youtube.com/user/tururu385 - вроде как канал Сандрика от приста, но там всего 2 видюшки.

Ещё точно помню была видюшка Сандрик vs Полос, но там не интересно )

FloPrague
21.06.2012, 14:27
Хотите нагибать рай пристом - смотрите видео Sandria, хотите нагибать ад пристом - смотрите видео Hero1n.

Все дело не в стороне, а в стиле игры)

Ав, ты хотела сказать шмотом?
У него 2 видео в канале есть и 1 в канале шама.
(Прохождение инты)

Спасибо Акве.
Скинула ссылки =)

LaCremosa
21.06.2012, 15:03
У него 2 видео в канале есть и 1 в канале шама.
(Прохождение инты)
)

Ну не буду отрицать очевидное. Но хотя бы технику там есть где подчерпнуть)

Акве тоже спасибо ^^

Aquadeath
21.06.2012, 15:05

Ну не правда ) Один из самых грамотных св.пристов в ПВП и имхо не только из-за шмота. Хотя шмот у него всегда был выше среднего ;)

Karina72
21.06.2012, 19:33
ну я не вижу смысла игры без пвп, на самом деле, и если из такого принципа исходить, в ад мне дорога?

Да я слоупок>< Не заметила что ответили мне. Пока я не апну присту 100 и не одену нормальный шмот, смысла не вижу на пвп вылазить. Пару раз вылетела, когда пристов не было, подхилила, слип с привязкой покидала и все. Все таки друлей в пвп пока комфортнее себя чувствую, апну присту 100, пойду прямить руки в пвп.

RiverSmert2011
22.06.2012, 02:21
Сам присту взял рай, имея 11 усердие и бафы на мдеф и фдеф живу вообще отлично) Правда тявкают на мну, что манку другим не могу регенить=) Я ПВЕшник, ПВПшусь не так часто, но, по мне так светылм пристом в ПВП не сильно тяжче, чем темным) А вообще, почему-то не понимаю, почему многие берут ад.....лично я для себя там УБЕР ВКУСНЫХ скилов не нашел, ну дебаф от молнии, мана рег, чи набивать вообще кул. Темное море тоже хорошо...но у рай бафа на фдеф аналогичный бонус......и все же...по мне рай лучше-_-

acsd
22.06.2012, 12:03
Он пристом вроде не много видюшек снимал, от шамана у мя куча, а от приста только парочка
http://www.youtube.com/watch?v=tib3Dei9qMk - дру vs св.прист (Флат vs Сандрик)
http://www.youtube.com/watch?v=eGsJbq71zDA - танк+вар(топор) vs танк+прист (Полос+Интер vs Ведун+Сандрик)
http://www.youtube.com/user/tururu385 - вроде как канал Сандрика от приста, но там всего 2 видюшки.

Ещё точно помню была видюшка Сандрик vs Полос, но там не интересно )

собрали худшее от Сереги , тот же полосатый уступил ему в общем счете, просто Серега тогда не умел снимать , но скрины выкладывал. Флатра сейчас ему хиру не откатит))

Aquadeath
22.06.2012, 12:04
собрали худшее от Сереги , тот же полосатый уступил ему в общем счете, просто Серега тогда не умел снимать , но скрины выкладывал. Флатра сейчас ему хиру не откатит))

покажи другие ) просто у меня нет.

acsd
24.06.2012, 18:11
покажи другие ) просто у меня нет.

http://www.youtube.com/watch?v=804N-p74xSg пвп на раслабоне) не лучшее его ,жаль он не снимает , мож начнет снимать щас видяшки .

Alera
26.06.2012, 09:22
Райский баф на пение - единственный скилл по поводу которого были сомнения о выборе стороны. Все же выиграло темное усердие, возьму ад присту.

Aquadeath
26.06.2012, 11:42
Райский баф на пение - единственный скилл по поводу которого были сомнения о выборе стороны. Все же выиграло темное усердие, возьму ад присту.

Темное усердие не единственный плюс адской стороны, так же как и баф на пение не единственный плюс светлой =)

Alera
26.06.2012, 14:00
Темное усердие не единственный плюс адской стороны, так же как и баф на пение не единственный плюс светлой =)

безусловно, я отписала только самое привлекательное для меня.

Zaya1143
03.07.2012, 20:34
что то в последнее время хочется перекинуться в адского приста =((
так приятно видить танкующего с залитой маной, о дааа...

Aquadeath
04.07.2012, 11:49
что то в последнее время хочется перекинуться в адского приста =((
так приятно видить танкующего с залитой маной, о дааа...

если прист для фарма, то только светлый.. ибо банки танку обходятся намного дешевле, чем банки присту =) светлого же поставил на макрос и пошел кофе пить.

ivga
04.07.2012, 12:02
если прист для фарма, то только светлый.. ибо банки танку обходятся намного дешевле, чем банки присту =) светлого же поставил на макрос и пошел кофе пить.

Уже очень давно не видела фарма на котором босса бьют настолько долго чтобы можно было хотя-бы включить чайник стоя на макросе ))

Kitarlis
04.07.2012, 17:29
Уже очень давно не видела фарма на котором босса бьют настолько долго чтобы можно было хотя-бы включить чайник стоя на макросе ))
Это если фармить фуллпати. А вот если плетешься по ХХ только в обнимку с сином, то там есть простор для фантазии... и чаепития.

improrik
04.07.2012, 18:58
Ад тащит ><

Kitarlis
05.07.2012, 09:05
Ад тащит ><
В светлое будущее?
(Представила адского приста, взвалившего на плечо знамя и утаскивающего остальных упирающихся в прекрасное далёко. Прекрасное далёко посмотрела на эту картину, развернулось задом и быстро-быстро смотало удочки со словами: "Да ну вас нафих, не хочу я вас!", после чего адский прист от растерянности споткнулся, упал в лужу и накрылся знаменем, так и не выбравшись из-под него)
Это, как его... Для создания тем 20 постов больше не требуется, так что, если уж высказываетесь на нашем погосте, то хоть аргументируйте.

sanypangu
05.07.2012, 20:42
светлый прист рулит:
1. рассеивание откатывается очень быстро
2. Ресать можно с высоты с которой луки даже не достают
3. Перья хавают больше урона
4. Море дает много чи
5. 0,5 ци сразу как пальцем об асфальт
6. Вспышка на 3 ци, режет урон по присту
7. опека духов дает -20% пения
8. Молитва о спокойствие восстанавливает больше хп

В итоге хорошая живучесть и отличный саппорт, а темный прист что тут сказать - фраза про знамя подходит лучше всего

Адский нужен только регенить манну в пати, светлому присту с такой безхирочной пати даже связываться не стоит.

LaCremosa
05.07.2012, 21:59
Адский нужен только регенить манну в пати

Ну в таком случае я наверно в пати буду только этим и заниматься. А похилит светлый тру прист, куда уж мне.

У ада не меньше достоинств и саппорт я могу предоставить не хуже) С "просто троллем" нет желания беседовать. Я кажется заранее уже знаю, чем все закончится.

ivga
05.07.2012, 22:00
Адский нужен только регенить манну в пати, светлому присту с такой безхирочной пати даже связываться не стоит.

Видимо тебе выдали знамя светлых пристов ))

_Once_
05.07.2012, 22:19
В светлое будущее?
(Представила адского приста, взвалившего на плечо знамя и утаскивающего остальных упирающихся в прекрасное далёко. Прекрасное далёко посмотрела на эту картину, развернулось задом и быстро-быстро смотало удочки со словами: "Да ну вас нафих, не хочу я вас!", после чего адский прист от растерянности споткнулся, упал в лужу и накрылся знаменем, так и не выбравшись из-под него)
Это, как его... Для создания тем 20 постов больше не требуется, так что, если уж высказываетесь на нашем погосте, то хоть аргументируйте.

На Ваш погост светлых пристов? :)

Как светлым пристом чи набить бесплатно и без смс? =\ Дали поиграться, а минутного полчи мне не хватает. :(

Kitarlis
05.07.2012, 22:42
На Ваш погост светлых пристов? :)У нас тут в принципе кладбище со своим блэкджеком и шлюхами смотрителем и его помощниками.
Темные ли, светлые ли... И те, и другие хилят, бафают и ресают страждущих, а также дамажат задолбавших. Разница лишь в цвете моли и стиле.

Kelaina_Grind
09.07.2012, 05:07
Не считаю, что какой-то из пристов для чего-то может быть хуже.
Мне всегда нравился темный птичка из-за совмещения моря с баффом на физу - и похиллил, и бафнул. Для светлого дать доп физдеф и хильнуть - 2 действия, а для баффа пения нужно перевести таргет на себя, имхо, слишком много времени для всего этого. Ну это чисто ИМХО, я слоупок просто.
А вообще я пока что думаю, каким сделать своего приста (он будет фуллсаппорт + еще и хеви). Опыт есть за светлого и за темного, в целом неплохи были оба. Вот думаю все еще, а прист 86 уже =\

Allikson
24.07.2012, 16:27
+1, светлый сильф 24м, однако все равно сильно полезная штука, для мирных краберов, постоянно пользуюсь в маг-нирване, там расстояние особой роли не играет.

Sanflayr
25.07.2012, 20:03
класснО,пойду в рай

Zaya1143
31.07.2012, 10:27
Не считаю, что какой-то из пристов для чего-то может быть хуже.
Мне всегда нравился темный птичка из-за совмещения моря с баффом на физу - и похиллил, и бафнул. Для светлого дать доп физдеф и хильнуть - 2 действия, а для баффа пения нужно перевести таргет на себя, имхо, слишком много времени для всего этого. Ну это чисто ИМХО, я слоупок просто.
А вообще я пока что думаю, каким сделать своего приста (он будет фуллсаппорт + еще и хеви). Опыт есть за светлого и за темного, в целом неплохи были оба. Вот думаю все еще, а прист 86 уже =\

на счет моря соглашусь, вкусная плюшка у ада.
А вот на счет пения...считаю время пока юзается ад вспыха равно тому времени что ты переключаешь таргет и бафаешься. При этом откат у бафа секундный а у вспыхи нет.
Тоже побывала в двух сторонах, но рай мне ближе и удобней)

tutanhamoniha
04.08.2012, 12:22
я выбрала ад, а у них такие скиллы дорогущие((

Minoris
04.08.2012, 16:33
я выбрала ад, а у них такие скиллы дорогущие((

Дык все выбрали ад, потому и дорогущие. :о)

_Once_
04.08.2012, 16:35
Дык все выбрали ад, потому и дорогущие. :о)

Да ну лаааадно, это где такой сервер продвинутый?)

VityaB
06.08.2012, 23:15
О, не зря реанимировал)))))))
Помницца открывал эту тему 02.02.2009, 23:49
Золотое время было, все в диковинку...

love_Boo
10.08.2012, 11:44
виднее видно

no comments

fuble2
10.08.2012, 12:40
чем танка лучше хилить морем или МоСом?

Uprro
10.08.2012, 13:59
чем танка лучше хилить морем или МоСом?

Молитва о спокойствии Ур: 10 Расход МР: 229.5
Накладывает на дружественную цель регенерацию НР, которая в течение 15 сек. восстановит 714 НР, плюс 30% от маг. атаки.

Бескрайнее море Ур: 10 Расход МР: 850
Мгновенно восстанавливает 1230 НР, плюс 50% от маг. атаки, также, в течение 15 сек. восстановит 1230 НР.

таким образом, мос даёт мощный реген на 15 сек, а море мощный единовременный хил и слабый реген после

т.е. в начале боя и по ходу мос, а если вдруг случается что-то страшное и у танка хп падает до половины, то спасаем морем и потом продолжаем мос

Noobilis
22.08.2012, 13:21
Аффтар, что значит к примеру "сам им не пользуюсь?" Молодец, потрудился, но если ты сам знаком с 11 скиллами только по описанию с книжек и пвскиллбэйс, то твои комментарии к ним излишни. Честно. Не вводи людей в заблуждение. )

Noobilis
22.08.2012, 13:28
Во заморочки то, а!) И к чему это...

ivga
22.08.2012, 15:54
Аффтар, что значит к примеру "сам им не пользуюсь?" Молодец, потрудился, но если ты сам знаком с 11 скиллами только по описанию с книжек и пвскиллбэйс, то твои комментарии к ним излишни. Честно. Не вводи людей в заблуждение. )

Над каждым постом на форуме есть дата и время его создания. Вам не кажеться что ваш ответ человеку создавшему тему 2,5 года назад слегка запоздал? )

yarik9090
26.08.2012, 19:50
на щет спокойствия мне всетаки кажетса ману полезней человеку сделать чем больше хп,можно просто два раза юзнуть) и еще много ошибок

Zaya1143
27.08.2012, 01:01
на щет спокойствия мне всетаки кажетса ману полезней человеку сделать чем больше хп,можно просто два раза юзнуть) и еще много ошибок

это правильно, что вам только *кажется*.
Когда я стала сомневаться в правильности выбора стороны, то как раз поинтересовалась у танкующих (что им лучше заливка маны или же хилл ) на что они ответили (на кой мне мана, когда выпив одну банку я ею упьюсь, мне важно, чтобы прист меня выхиливал).

считаю хилл должен оставаться хилом, так как в первую очередь танкующего нужно уметь удержать под любыми боссами, нежели успеть залить ему ману.

Stillian
27.08.2012, 01:56
Ад совет полезный? ну да, в макросе на набиваение чи полезный, чтоб хирка на ману не каталась)

LaCremosa
27.08.2012, 03:05
Если набивать опеками и советом, то катается(

Aquadeath
27.08.2012, 12:38
Если набивать опеками и советом, то катается(

Через молитву о ясности =) и чи много и хирка не катается.

Faritovich
27.08.2012, 12:48
Да смотря сколько маны еще...У подруги 9к мэ примерно,макросом т.совет-т.опека железа-т.МоС хирка не катается.

acsd
27.08.2012, 18:29
после морая рай лучше.

acsd
27.08.2012, 18:31
+1, светлый сильф 24м, однако все равно сильно полезная штука, для мирных краберов, постоянно пользуюсь в маг-нирване, там расстояние особой роли не играет.

сильфу по касту нет равных + его дамаг берется от всего снаряжения а не от пухи, +иногда несогласие 2 сек что приятно)печать бога вообще незаменима)

Teika
28.08.2012, 13:35
Когда я стала сомневаться в правильности выбора стороны, то как раз поинтересовалась у танкующих (что им лучше заливка маны или же хилл ) на что они ответили (на кой мне мана, когда выпив одну банку я ею упьюсь, мне важно, чтобы прист меня выхиливал)

надо было формулировать вопрос - что им лучше просто хил или хил с заливкой маны? :laugh:

Zaya1143
29.08.2012, 08:49
надо было формулировать вопрос - что им лучше просто хил или хил с заливкой маны? :laugh:

во время опросов вопрос ставился довольно корректно и понятно для отвечающих, поэтому стеб в пустую сторону.

NEVIDIMICH
29.08.2012, 12:11
после морая рай лучше.

После ввода инты а вместе с ний и мистиков польза от адского приста стала просто неоценимой, поскольку пет мистика бьет металлом, то сложно переоценить дебаф от рельсы) и он напрочь перебивает хил от совета, это в ПвЕ, опять таки в ПвП совет вам не поможет отхилится при нападении.

acsd
29.08.2012, 12:18
После ввода инты а вместе с ний и мистиков польза от адского приста стала просто неоценимой, поскольку пет мистика бьет металлом, то сложно переоценить дебаф от рельсы) и он напрочь перебивает хил от совета, это в ПвЕ, опять таки в ПвП совет вам не поможет отхилится при нападении.

речь шла не об отхиле а о бафе на физ защиту .

Kitarlis
30.08.2012, 07:50
После ввода инты а вместе с ний и мистиков польза от адского приста стала просто неоценимой, поскольку пет мистика бьет металлом, то сложно переоценить дебаф от рельсы)
Особенно этот дебаф неоценим, когда прист стоит в сфере http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Если прист нужен только для дебафа на металл, то, право слово, возьмите лучше стража или лука.

kreolyr
30.08.2012, 09:10
Ну можно же взять второго жреца, пусть кидает дебаф на магзащиту (35%) и плюсом к этому дебаф от темной рельсы на металл, а еще можно запулить лучом боли (+15% крит) и тогда второй жрец в пати станет гораздо предпочтительнее чем страж или лук)

_Once_
31.08.2012, 16:34
Особенно этот дебаф неоценим, когда прист стоит в сфере http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/50.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)
Если прист нужен только для дебафа на металл, то, право слово, возьмите лучше стража или лука.

А мы без сферы проходим Оо

NEVIDIMICH
01.09.2012, 04:16

Сейчас большинство проходит инту в 2+ мистика и надобность сферы отпадает начисто, прист идет собственно как бафер/дэбафер, изредка подхиливает пати.

Teika
03.09.2012, 14:38
во время опросов вопрос ставился довольно корректно и понятно для отвечающих, поэтому стеб в пустую сторону.

вы глубоко хеви-прист с точкой +0 на пухе, что ваши танки НАСТОЛЬКО ощущают отличие между светлой и темной МоС? :spy:

Zaya1143
03.09.2012, 19:31
вы глубоко хеви-прист с точкой +0 на пухе, что ваши танки НАСТОЛЬКО ощущают отличие между светлой и темной МоС? :spy:

если вы качаете фулл инта приста и точены на +12 - это не значит, что все такие...
и да...У вас что *Танкующие* - это только танки? Лично у меня это чаще всего вары с синами, за исключением владыки и феи (тоскуна не учитываем, вары с синами держат был бы шмот) и то, на данных боссах я предпочту дополнительные проценты к хилу, нежели к мане

NEVIDIMICH
03.09.2012, 20:47
если вы качаете фулл инта приста и точены на +12 - это не значит, что все такие...
и да...У вас что *Танкующие* - это только танки? Лично у меня это чаще всего вары с синами, за исключением владыки и феи (тоскуна не учитываем, вары с синами держат был бы шмот) и то, на данных боссах я предпочту дополнительные проценты к хилу, нежели к мане

фею и владыку прекрасно держит и вар с 9кХП селфом и физ сутрой, только в подобных случаях я ставлю сферу, и танкующему становится глубоко паралельно, как на сторону моего приста так и на наличие/отсуствие 11 МоС. В остальных случаях, разница в хиле настолько минимальна, что ей можно смело пренебречь. Польза светлой МоС заметна исключительно на ГвГ, в пати кат, больше не вижу преимуществ.

Sheath
03.09.2012, 22:30
если вы качаете фулл инта приста

На этом можно остановиться. При точке +7 разница между темной, светлой и просто 10й МОС тупо уходит в оверхил. В ПВЕ, разумеется.
В ПВП шаманский дебафф и морайское поглощение хила вносят некоторое разнообразие в процесс.

Aquadeath
04.09.2012, 13:15

Странный у Вас прист. Мой, когда был коновым, с листом на 7 везде и всех отхиливал 10ым МОСом. Как уже говорилось, разница только для ТВшных пристов в катах.

ss13666
04.09.2012, 14:32
"+" 11 МоСа перед 10 - дальность! на КЗ оч помогает

NnameN
04.09.2012, 15:26
Фулл кон, бездух +7, на владыке когда босс бьёт по 7к (не знаю по-чему) не отхиливаю, в остальных случаях всё норм =)

fedor100500
08.09.2012, 10:52
Вешается о.о возникла нупо идейка...
При голосовой связи с танком ( Вт/скайп/рк/телефон) при фарме тех же хх, выйти присту из пати и под джиновскую уверенность кинуть печать о.о

Не вешается. На сина если кидаешь в птп печать, то ничего тупо не проходит.
Как и с антистаном. Печать работает сразу 2 бафами\дебафами, либо не работает вообще.

Kitarlis
08.09.2012, 18:37
Как и с антистаном. Печать работает сразу 2 бафами\дебафами, либо не работает вообще.
Ну, здрассте. Вы хоть пробовали печать в антистан кидать?

Somnium
09.09.2012, 21:07

А у вас точно есть печать, и вы ей пользуетесь?
1. Если кинуть печать на антистан, то рут заиммунится, и останутся только несогласка с черепашкой.
2. Если кинуть печать в момент каста уверенности (точнее, пока там бафф от уверенности висит), то остается черепашка. Правда, в замесах тяжеловато понять на кого кидают печать, а использовать уверенность впустую как-то нецелесообразно, да и мало у кого она есть.
3. Если у синов успешно страбатывает птп (аргх, ненавижу его), то печать не проходит вообще никак.

_Once_
09.09.2012, 21:08
Нам не хотят пофиксить печать в птп?:D

Rakurs
09.09.2012, 23:00
Нам не хотят пофиксить печать в птп?:D

ФИКСИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ФИКСИТЬ !1:cool:

Scorpion27S
10.09.2012, 11:59
тогда сины будут ныть на форуме и убегать при виде пристов :D

Nekokondy
22.09.2012, 23:00
yarik9090, темный совет только время тратит, учитывая предельную дешевизну пельменей на ману.
А светлым в принципе можно в танце хилиться.
МоС - светлый однозначно вкуснее, ибо опять же, на мане далеко не уедешь. (да простят меня экономные коты xD)
Массхил - тоже присоединяюсь к автору, +600 хп от темного не оч ощущаю, думаю больший радиус поинтереснее будет.

niamrose
22.09.2012, 23:12
и еще))) темный совет полезнее светлого,автор если ты не разбираешься в этом деле зачем коменты писать....

дааа, чем же? Ты видел хоть раз приста, заливающего ману бафом не себе? :D Хотя, один раз я ходила с таким пристом, который добровольно понемногу мог подлить маны сопатийникам. Но это был один-единственный раз, несколько лет назад, и этот прист произвел в пати фурор :D В основном же ад.манозаливалка - это капец и караул, потому что присты бывают разные. Попадаются и такие, которые не носят (или просто не пользуются?) банки и пельмени, потому что принцип - у них же манозаливалка. И стоят такие присты, заливают себе ману минутами... А в это время может и танк дохнуть (но маны на хил нет), может и просто время идти (но банки прист не ест, как я написала выше, - пати вынуждена стоять и ждать несколько минут, пока прист зальет себе хотя бы половину маны). Да, может быть я немного утрирую. Да, есть такие присты, которые не злоупотребляют адским советом, заливая себе ману только во время перекуров. Но тем не менее, вышеописанное - не выдумки. ;)

А теперь, просто для примера, несколько слов о светлом совете: аое кач, танк собирает кучи, совет регенит 1.2к хп, мобы не агрятся на бафы. :D

Внимание, вопрос: чем ад.совет полезнее светлого? :D

апд: еще кое-что забыла о райском СБ. Сейчас же есть ночной танец, а в ночном танце, как известно, хил недоступен. Так вот, еще пара слов о светлом совете: одиночные (не аое) бафы в режиме ночного танца доступны, совет регенит 1.2к хп, о возможностях применения догадайся сам))

Dipopsair
22.09.2012, 23:33
Темный совет как бы в танце тоже пашет,...нравится усердие - бафнулся на маг атаку и хил мощнее и бьет покруче.

niamrose
22.09.2012, 23:44
Темный совет как бы в танце тоже пашет,...
есть ли смысл объяснять, интересно)

yarik9090
23.09.2012, 11:40
нет смысла во втором слобом хиле(зачем еще одна молитва о спокойствии) сами посудите

niamrose
23.09.2012, 12:14
нет смысла во втором слобом хиле(зачем еще одна молитва о спокойствии) сами посудите

ты приста до 90 хотя бы докачал?)

agentstorm
23.09.2012, 12:43
Ну похиль в ночном танце адским пристом, что, не сможешь? Светлый сможет. Сможешь кинуть в этом же ночном танце физдеф на кого-нибудь? Светлый сможет. Конечно прист - хилл, но бывают в пати 2 приста и один может не вовремя афкнуть или вылететь, а выйти с ночного танца сразу получится не всегда.

Vredna666
23.09.2012, 13:29
Ну похиль в ночном танце адским пристом, что, не сможешь? Светлый сможет. Сможешь кинуть в этом же ночном танце физдеф на кого-нибудь? Светлый сможет.

Увы хил там статичненький и достаточно слабый, так что особо на него не стоит надеяться) Хотя если нонстопом набрасывать как хил то мб и ничего, но опять же маны убивает много)

Nekokondy
23.09.2012, 15:22
Ну все равно выходит, что светлый МоС полезнее) Хотя конечно, это далеко не тот скилл, из-за которого выбирают сторону))

Positive274
13.10.2012, 08:55
рассеивание рай повкуснее будет усердие темное и онли темное лучше и темная стрелка тоже куда кучнее чем светлая

NEVIDIMICH
13.10.2012, 14:55
рассеивание рай повкуснее будет усердие темное и онли темное лучше и темная стрелка тоже куда кучнее чем светлая

по поводу рассейки я бы поспорил, усердие тоже не факт (темным пристом использую гораздо реже, чем светлым), стрелка на 100+, не смешите меня

acsd
18.10.2012, 15:33
по поводу рассейки я бы поспорил, усердие тоже не факт (темным пристом использую гораздо реже, чем светлым), стрелка на 100+, не смешите меня

против шамов стрелка бьет очень нехилые циферки))

NEVIDIMICH
18.10.2012, 20:40
против шамов стрелка бьет очень нехилые циферки))

что у вас за шамы такие? и чем отличаются от остальных интовиков? еслиб вы сказали про вара в физ сутре и дэбафе тогда я бы еще понял.

Slavik8695
18.10.2012, 20:43
У шаманов нет селф бафа на физу, капитан

Stillian
18.10.2012, 21:20
что у вас за шамы такие? и чем отличаются от остальных интовиков? еслиб вы сказали про вара в физ сутре и дэбафе тогда я бы еще понял.

По шамам с канмями не на физдеф стрелка обычно очень эффективна оО

Schizoid
18.10.2012, 22:51
помоему шамы на сириусе топовые утыканы рубинками... ну и понятие селф на массзамесе не очень актуально, темболее пристобаффы, в отличие от большинства остальных кидаются вне пати.

ivga
19.10.2012, 12:03
По шамам с канмями не на физдеф стрелка обычно очень эффективна оО

шамана фул камни на хп с бижами на магдеф можно видеть только в инт-нирване.
Против фул камней лагеря стрелка несомненно очень эффективна :D

В бою 1 на 1 пвпшный шаман значительно быстрее положит приста критом на все хп, чем прист стрелкой шамана бить будет.
В масс-замесе топовые шаманы всегда в фул-бафе и чаще всего под хилом.

Slavik8695
19.10.2012, 13:03

В бою 1 на 1 пвпшный шаман значительно быстрее положит приста критом на все хп, чем прист стрелкой шамана бить будет.

Ну по шаману с лагерями и 10к маг дефа смерч несомненно больше ударит чем стрелка по 4к физ дефа

clover01
19.10.2012, 15:52
Всё возможно, что так и будет.
По магу 90 от смерча прилетало больше
чем от стрелы, хотя физы у него
в 2 раза меньше было .__.
Да и я светый .__.

acsd
19.10.2012, 17:46

пхаха)) фул лагеря?) откуда такое вы видели)) обычному шаму с 4 к физ дефом и круг +8 летят такие цифры что умирает после 3 стрел) , на данный момент не встречал шама который на фул хп слил бы нормального приста , скорее прист убьет на пол хп сбив предварительно соску на физ деф .

LaCremosa
19.10.2012, 19:18
Да ладно, 7-8к криты от шама по интовым персам не так редки. А у пристов я смотрю сейчас мода на фуллинт)

Stillian
19.10.2012, 19:20
Да ладно, 7-8к криты от шама по интовым персам не так редки. А у пристов я смотрю сейчас мода на фуллинт)

У темных интовых пристов такое тоже не редкость

ivga
20.10.2012, 11:06
пхаха)) фул лагеря?) откуда такое вы видели)) обычному шаму с 4 к физ дефом и круг +8 летят такие цифры что умирает после 3 стрел) , на данный момент не встречал шама который на фул хп слил бы нормального приста , скорее прист убьет на пол хп сбив предварительно соску на физ деф .

Я видела фул лагеря, дальше что?
у меня 8 круг с 3 стрел не умираю, в масс-замесе на дамаг от приста как то и внимание не обращается.
Вы и шамана с лагерями не встречали, я так понимаю с хиркой тоже, но гордо заявляете что прист в любом случае шамана сольет )))

niamrose
20.10.2012, 12:10
пхаха)) фул лагеря?) откуда такое вы видели))

из каких-то давнишних сундуков лагеря падали (вроде впервые), и у нас один донатофармошам немедленно воткнул фул лагеря, по 4 камня в шмотке. Так что все бывает... А если вы не видели или не догадались так сделать, или денег у вас нет на такие траты, то это не значит, что никто так не делает... :o

Slavik8695
20.10.2012, 13:17
в масс-замесе на дамаг от приста как то и внимание не обращается.

Значит присты коновые саппорты)

Kelaina_Grind
22.10.2012, 10:11
у нас лагерные чары есть. Мне вчера шам +10 по 8к пихал без чи, в атаксутре. Я коновая, +8 круг, в нирване.

acsd
22.10.2012, 16:54
Я видела фул лагеря, дальше что?
у меня 8 круг с 3 стрел не умираю, в масс-замесе на дамаг от приста как то и внимание не обращается.
Вы и шамана с лагерями не встречали, я так понимаю с хиркой тоже, но гордо заявляете что прист в любом случае шамана сольет )))

я не говорил что нет таких , но это донаты и разные отцы сервера , ты приста одень в лагеря и поймешь , что шаман не разруливает как вы считаете.

acsd
22.10.2012, 16:55

практически все присты сейчас фулинт , прист может выдать ровно такие же цифры .

Lezenford
22.10.2012, 17:11
У пристов щас дамаг поднялся - ночной танец, особенно морайский дает приличный прирост магатаки. Так что у фулинтов есть шансы выбить вполне приличные цифры. Я так и коновым красивые цифры выбивал - по танку в драки 15 без крита) Но проточеный шам все равно вероятнее всего разложит равноточеного приста. хоть тот фулинт хоть фулкон. уж очень больно плюшки пролетают(

ivga
22.10.2012, 19:54
практически все присты сейчас фулинт , прист может выдать ровно такие же цифры .

У приста ввели атаквуду? не, не слышала )

hopstep
22.10.2012, 20:04
Прист по сравнению с шаманом плюшка корейская.
Чисто мое мнение Хх=О

Kelaina_Grind
22.10.2012, 20:16
ну назначение классов разное так-то, это как сравнивать мага и танка

chevachin
22.10.2012, 20:19
Магический щит, снижающий получаемый урон на 80%, каждая единица урона будет поглощать 1.1 единиц маны, длительность 20 сек.
Свет: Размер поглощаемого урона увеличен до 85%.
Тьма: Расход ярости уменьшен на 15.
От автора:Сам им не пользуюсь но рай куда вкусней,как печенька;)

Убило просто. Сразу видно вы нормально в пвп рулите ога да.
А так норм гайд. Давно известно что рай прист сапорт, ад прист больше в пвп. я бегаю аЦким и не жалею. В хиле не потерял, отхиливаю везде где можно, а в пвп (у меня почти все адские скилы собраны) очень радуют темные умения.

LaCremosa
22.10.2012, 21:33
Вы еще не перевелись со своим "рай - саппорт, ад - ДД"? =/

mairissa
23.10.2012, 07:39
Убило просто. Сразу видно вы нормально в пвп рулите ога да.
А так норм гайд. Давно известно что рай прист сапорт, ад прист больше в пвп. я бегаю аЦким и не жалею. В хиле не потерял, отхиливаю везде где можно, а в пвп (у меня почти все адские скилы собраны) очень радуют темные умения.

А меня в ПвП радует более длительный светлый контроль (и наличие чи на него). И большая выживаемость под перьями. И что, я от этого меньше ПвП?)

Я бы лично делила бы не на ПвП и ПвЕ, и не на саппорт/дд (при этом по логике автора цитируемого поста саппорт=хил), а на масс и соло ПвП. Имхо (это мое мнение, ничего более), в соло-ПвП адскому проще (урон, хочешь-не хочешь, выше, а контроль и выживаемость не столь критичны), в масс-ПвП чуть проще светлому (чуть дольше контроль - что иногда критично, чуть больше чи на него, как от чи раз в минуту, так и от рельсы, чуть больше выживаемости - перья, чуть более удобный баф на физ деф).

Kelaina_Grind
23.10.2012, 11:34
Меня светлый контроль вообще не радует - слип, который замедляет, и рут, который снижает матк.
В плане саппорта темное море мне нравится больше, чем темный бафф на физдеф, и темные перья\рассеивание тоже, т.к. когда я играла светлым, расход чи на эти скиллы был чудовищным. Так что на выходе получается, что чи у темного в масс-пвп остается больше.
У нас большинство катапристов темные, например.

Вы еще не перевелись со своим "рай - саппорт, ад - ДД"? =/
это как "рай лиса - пве, ад - пвп"

mairissa
23.10.2012, 11:54
У нас в клане катопристы 50/50. Хотя в целом в Топ-кланах темных пристов в среднем больше.

Не знаю, как то с проблемами чи не сталкивалась. Было, конечно, пару раз ситуации "Арррры нет чи на рассеивание" - но это только сразу после респа и когда полетела в бой даже без собственных бафов, а пол-чи в откате. Но это скорее нубство с моей стороны чем проблема с чи у светлых. А в разгар ПвП как то нормально.

Рассейка райская мне на ТВ очень нравится, особенно когда успеваешь снять с кота драконы практически в момент их наложения. А так как хилить морем с новыми башнями приходится постоянно, то умираю я обычно с откаченным всем что только можно (включая черепашку за 1чи) и с 1-2 чи в запасе...

Проблема снижения скорости от слипа пока не замечала. Но я, если честно, поменяла крылья буквально неделю назад, до этого летала на Крыльях Мрака - при наличии желания противник с 3,3 догонял меня в любом случае. Возможно, теперь негативный эффект от замедления будет более заметен.

Единственный скил, за который я бы не знаю что дала бы - это адский рес. На ТВ в катопати просто жизненно необходим. Я, конечно, и райским успеваю 1-2 кота реснуть, но эффективности больше от адского.

Kelaina_Grind
23.10.2012, 11:58
На тв-то и я с 2 чи умираю. Но у меня мало опыта за приста на ТВ :)
Я насчет чи про масс-пвп говорю.
Светлое рассеивание да, это здорово... не отказалась бы

feb47
23.10.2012, 11:59
mairissa, при чем тут крылья и замедление от сна?

mairissa
23.10.2012, 12:03
Когда у тебя медленные крылья - тебя в любом случае догонят. когда у тебя крылья 3,3 - то на ускорении без замедления от сна ты сможешь откайтить, с замедлением - уже нет.

feb47
23.10.2012, 12:08
Мне просто интересно с каких пор замедление на полет действует?

mairissa
23.10.2012, 12:15
Приеду домой - проверю. Насколько я помню, работает, но не исключаю, что могу ошибиться. Если не работает, то минуса светлого сна тем более нет.

Kelaina_Grind
23.10.2012, 12:34
Баффы на скорость не работают на полете.
Где я утверждала обратное?

mairissa
23.10.2012, 12:37
Все, я нупь. Почему то свято была уверена в обратном. Ну тогда в воздушном ПвП (90% масс-ПвП) и в катах замедление от светлого сна значения не имеет.

Kelaina_Grind
23.10.2012, 12:38
У меня кх-пуха. Я по земле бегаю

acsd
23.10.2012, 15:22
У приста ввели атаквуду? не, не слышала )

возьми , темного приста , с темным усердием , и дебафом , ударь по танку , потом возьми темного шама и ударь по танку в атак вуду )) вот радость какая прист больше выбьет ) , у шама нет дебафа , у шама нет усердия итого у темного приста под усердием + танец +6к атаки прирост . Либо вы не проверяли либо я не знаю)

Stillian
23.10.2012, 16:34
возьми , темного приста , с темным усердием , и дебафом , ударь по танку , потом возьми темного шама и ударь по танку в атак вуду )) вот радость какая прист больше выбьет ) , у шама нет дебафа , у шама нет усердия итого у темного приста под усердием + танец +6к атаки прирост . Либо вы не проверяли либо я не знаю)

Пока ты бафаешься и дебафаешь шам еще 3 раза пнет. Поэтому в соло пвп где есть время контролить и обдебафывать спящих для последующего дамага да прист больше выбьет) А на замесе нет

ivga
23.10.2012, 18:23

Прочитай что написал Стилиан.
Возьми темного шамана бафнись им на крит.
Возьми шамана и приста кто же сможет нанести больше дамага за определенный промежуток времени.
Возьми пример ТВ когда танки обдебафанны магами и прочее, ну кто же больше выбъет, вот загадка.

В целом я не понимаю зачем вы пытаетесь кому-то доказать что прист не предназначенный быть исключительно ДД-персом этих самых ДД передамажит, но у вас в любом случае не получается.

acsd
23.10.2012, 21:14
Возьми шамана и приста кто же сможет нанести больше дамага за определенный промежуток времени.
Возьми пример ТВ когда танки обдебафанны магами и прочее, ну кто же больше выбъет, вот загадка.

В целом я не понимаю зачем вы пытаетесь кому-то доказать что прист не предназначенный быть исключительно ДД-персом этих самых ДД передамажит, но у вас в любом случае не получается.

я все это прекрасно знаю , я имел ввиду одиночный удар . А так я не спорил о дамажности шама.

Schizoid
23.10.2012, 22:06
я все это прекрасно знаю , я имел ввиду одиночный удар . А так я не спорил о дамажности шама.

прист победит когда стрелкой пульнет про пробое физы от друида :Р

acsd
24.10.2012, 17:42
прист победит когда стрелкой пульнет про пробое физы от друида :Р

ага под драки и рану ))

acsd
01.11.2012, 00:51
такс , давайте по быстрому определим что и где лучше в пвп.
стрела - ад - скорость
смерч -ад - дамаг (незначительно )
дот - рай.
молния - Ад и рай равноценны (45 чи и дебаф)
сильф- ад (30 м)
ярость небес- ад -8сек привязки.
слип - равноценно
паралич - ад
расейка -ад - не требует чи.
перья - равноценно.
опека духов - рай
опека - железа рай
набивка чи - ад
море -ад
дебафы - рай
теперь насчет морая - тут лидирует рай , так как в танце можно бафатся на защиту.

apsirus
10.11.2012, 01:19

мне долго тоже именно из-за этих скилов хотелось в ад. Потом много читала. думала, и поняла, что в раю больше нравятся скилы, прям существенно больше.
Я не пвп, поэтому о пвп-преимуществах светлых скилов судить не могу(.

Темный рес - так ему есть замена - есть таблы на скорость каста. 90 аптека -громовой порошок с собой всегда. И райский прист станет ацки-мгновенным).
А райский рес чем заменишь? ничем разве что читерством каким)). В эпоху еж на собаку в ХХ, да и не только в ХХ много спасибо услышала за свой райский рес, а адские присты что попадались в пати искренне жалели, что нет дальности. Несколько раз в гпб и в 99 данжах в воздухе дотягивалась до трупов))).
Да и вообще с появлением мистиков - на ежах можно и под бафом мистика встать. Присту почти не приходится уже изголяться под боссом, чтобы вытащить труп с того света. Кому ежа нужна - сами встают).

Райский масс - ну мне тоже нравится дальность, что он достает и до танка, не надо ближе под боса подлезить, да и вообще не надо эти метры считать, чтобы дотянуться до всех)). Ну и вообще на практике я не вижу особо разницы с адскими пристами в масс-хиле по силе. Но хорошо вижу разницу когда адский прист с 10м массом в пати попадается))). 11ые хилы намного сильнее 10х., практически всегда всей пати кроме танка массом хп до 90-100% догоняю. Я думаю что и адская МоС тоже меньше отличается по силе от райской, чем от 10ого лвл скила.

Рассейка.
темная чем лучше - ну съекономит немного чи, но дольше райской. время все-таки имеет значение.
практически за это же время райский прист кинет рассейку и набьет те же самые чи столбиком Просвещенности).
к тому же чтобы экономия чи была ощутимой, надо не 1 раз рассейку кинуть - а когда это настолько необходимо-то? со всей пати по кругу нет смысла снимать - сама спадет к тому времени, и опять гадость повесят).

Темное море - да, вкусно. наверно единственное, что в аду мне все еще нравится). Хотя у моря каст-то не быстрый, это минус.
Хотя...райский баф на железо это ведь чистый баф). Это быстрое наложение. Когда танк перехватывает боса, или бос на кого-то сагрился. или вытаскивают боса, в иней когда ходили и танк с мобами пробегал мимо приста - мы кинули баф на танка-тянучку, и тело живет, и прист живет).

Хотя в пве я не ощущаю нехватки этого адского моря сейчас.Когда в ХХ на собаку ежи были если со вторым пристом попадала - а они все адские были, то обычно делили кто что делает: я на хиле танка, адский - хил пати, рес, массбафы. после снятия бафов оба хилили танка - пока адский жег свое море, я кидала свой одиночный баф на физу и пару МоС или Просвещенности по ситуации. в 1 приста - тоже вначале баф кидала на танка-потом уже хил.
Т.е. от рай приста танк получал +160% к физе+ хил. От ада бы +хил(+100% к физе)+ баф 60% все равно нужен. В принципе почти одно и то же, затраты по времени одинаковые,
разве что райский баф быстро кастуется, но быстрее спадает. но надо тыкать отдельной кнопкой).

ну и после реса мы бафаем перса, а у него сразу - + к физе+к пению+1200 к хп как бонус к бафам - с первых секунд уже под усиленной защитой после реса.

Когда дру бывает фармлю босов, ставлю райского приста на макрос. Есть 3 основных макроса:
1. реген-хил-дру - МоС-реген в основе. Приста поставил вдалеке и забыл!!!)). мана всегда в плюсе. Друля под хилом, если нужно - просто хп дру в мп переливаю.
2. атака-дебаф-боса-массхил дру. здесь иногда приходится жать вспышку на 3 чи, чтобы мана не убывала, может где пельмешку съесть. дру всегда хп в мп может перекинуть.
3. баф-дебаф дру. ну это чтобы в случае чего босс на приста не сагрился. все одиночные бафы райского приста (+1200 хп,+ к физе,+к пению друле, реген маны присту). при этом прист не агрит.
Под таким макросом частенько тяну боса, а потом менять могу макрос на другой.
ну и небольшие вариации макросов (добавление пения, и/или рассейки в 1ый реген-хил и т.п.

Есть похожие макросы для хила пати на босах. ну а когда у тебя дома годовалый малыш, ситуации "срочно афк, прист на макросе" :D все-таки случаются, хотя и выбираю время сна у ребенка, и тут рай очень радует).

Teika
10.11.2012, 09:57
Темный рес - так ему есть замена - есть таблы на скорость каста. 90 аптека -громовой порошок с собой всегда. И райский прист станет ацки-мгновенным).

с откаченной аптекой :(

LaCremosa
10.11.2012, 14:50
Но хорошо вижу разницу когда адский прист с 10м массом в пати попадается))). 11ые хилы намного сильнее 10х., практически всегда всей пати кроме танка массом хп до 90-100% догоняю.

У меня до сих пор 10 утро. Мне жалко со своими 7к маны, тратить еще больше, чтобы выхилить аж на 600ед. больше. Я и с 10 отхиливаю)
Скорей вы видите разницу в м.атк.

Я думаю что и адская МоС тоже меньше отличается по силе от райской, чем от 10ого лвл скила.

11 адская МоС сильнее 10, но слабее 11 райской. (+10% хп)

Рассейка.
к тому же чтобы экономия чи была ощутимой, надо не 1 раз рассейку кинуть - а когда это настолько необходимо-то? со всей пати по кругу нет смысла снимать - сама спадет к тому времени, и опять гадость повесят).

Я радовалась адской рассейке, когда фармила 95-100ХХ на бао и надо было вовремя снимать с дру слип на зеленке, желательно не парясь о чи. Сейчас выручает на новой зеленке. Чи от хила много,но я порой трачу 3 чи, чтобы снять драконы или дебафф на пение.
Когда надо довольно часто юзать рассейку, имхо адская выручает.

Minoris
10.11.2012, 16:31
У меня до сих пор 10 утро. Мне жалко со своими 7к маны, тратить еще больше, чтобы выхилить аж на 600ед. больше. Я и с 10 отхиливаю)
Скорей вы видите разницу в м.атк.

Прощения прошу, но там 600 единиц и 5% магатаки разница. Чем выше точка, тем заметнее прибавка отхила. Но маны жрёт вагон, этого не отнять. Тёмное море и то меньше.

coolleni4
24.11.2012, 11:10
Некропостеры детектед :spy:
24 страницы срача развели тут. Скилл работает так: если цель в антистане то наложится печать и не наложится рут, черепаха наложится. Если цель под антистаном+имуном к несогласу то наложится только черепаха. Также скилл ловится на уверенность, но ей не снимается. Т.е не накладывается ничего. Так же ловится имункой, чистой, птп. Ну и черепашит боссов, что помогает поднасрать вар-клану на рб

Somnium
24.11.2012, 12:58
Также скилл ловится на уверенность, но ей не снимается. Т.е не накладывается ничего.

Ну вообще-то если печать поймать на уверенность ( т.е. наложить в момент каста уверенности + еще пара сек пока она действует), то там не "ничего не накладывается", а остается 90% черепашка от печати, ибо это не негативный эффект.
а на счет "поднасрать кланам на рб" . Нууу, если у варклана есть вар с 2 грейдом рабов +12 и, например, син сансаро дагами +10-12 любой рб даже в постоянную печать ложится за пару минут.

Kramsel
06.12.2012, 22:06

Понимаешь,просто мы,присты,тоже иногда любим по-ДДшить)Естевственно когда есть 2й прист или хотя бы мист)И это у нас может неплохо получаться)

m1shk0
07.12.2012, 08:05
стрела - ад - скорость
дот - рай.
сильф- ад (30 м)
слип - равноценно
паралич - ад
перья - равноценно.
опека духов - рай
опека - железа рай
набивка чи - ад
море -ад
дебафы - рай
теперь насчет морая - тут лидирует рай , так как в танце можно бафатся на защиту.

дебаф и экономия чи равноценны? очень интересно

Noordzee
07.12.2012, 14:55
Что-то я пожелел, что выбрал ад присту. Я не пвп'шник, но кажется, что с ведением морая, рай лучше. (ну это я про пвп, а на самом деле мне, пве'шнику, пофигу вообще, какая сторона :D)

MasterChang
07.12.2012, 15:50
стрела - ад - скорость
дот - рай.
сильф- ад (30 м)
слип - равноценно
паралич - ад
перья - равноценно.
опека духов - рай
опека - железа рай
набивка чи - ад
море -ад
дебафы - рай

:spy:
Да здравствует холивар Света и Тьмы....:D

Хотел написать много чего, с разбором всех скиллов, но просто скопирую один из своих старых постов:

"Ну и ещё один момент. Рай и Ад прист - две разные вселенные. Это в корне различные стили игры. Вам нужен риск, игра с вероятностями механики, порой шокировать противников масштабом и красотой критов + вы не любите особо думать головой? Вам в Ад.
Вы хотите устрашающую живучесть, гору контроля, 100% гарантий от умений, всегда живая патька с минимумом усилий, хотите успевать в любой ситуации, выдавать внушительные удары не критами?
Вам в Рай)
Райский прист- это всегда живучесть вопреки всему и вагон сюрпризов для противника.
Но помните! Вы обречены стать виртуозом клавиатуры, обладать идеальной реакцией и всегда помнить расскиловку вашего приста. Думать- нет времени, но надо всегда. Секунды равны бесконечности. Принцип райского приста часто: измотал противника- убей."

Всем Добра)

ЗЫ: райский прист....

LaCremosa
07.12.2012, 16:49
Интересно какую такую живучесть дает рай прист? 3я вспышка что ле?
Все что написано бред какой-то.. Адский прист не дает гору контроля? По-моему столько же, только бонусом идет отсутствие негативных эффектов после рута и слипа.

Вы просто красиво написали всеобщий бред 3хлетней давности "Ад - ДД, Рай - живучесть".

Noordzee, да какая разница. Я адский коновый саппорт прист, более того сейчас в катах. 99.9% пать чхать на вашу сторону. В итоге они не чувствуют разницу между хилами или ребафами. Да, приятней получить с ребафом св. приста физу и пение, но часто эти бафы приходятся не к месту (читай персонажа никто не бьет физой), да и быстро спадают.
Важен вовремя кинутый хил и баф и по возможности контроль противника, а какой прист будет его кидать по большому счету всем поф.

SoWell
07.12.2012, 17:52
Что-то я пожелел, что выбрал ад присту. Я не пвп'шник, но кажется, что с ведением морая, рай лучше. (ну это я про пвп, а на самом деле мне, пве'шнику, пофигу вообще, какая сторона :D)

Играл и ад и рай пристами. Вот честно, особой разницы нифига не почувствовал, хоть ад чисто мне приятнее :spy: Для меня обе стороны равносильны. Как уже было сказано выше, на тв пати глубоко пофик светлым или темным бафом их бафнули. Светлый баф на физу вроде бы и гуд, но темное море имеет тот же эффект, однако будет в разы эффективнее. Присты в плане выбора рая/ада самый уравновешанный класс, имхо.

Noordzee
07.12.2012, 20:16
Да хватит вам о своём сапортовсом говорить. И ежу понятно, что всем всё равно на тв, какая у вас сторона. Я об этом и не говорил. Я имел ввиду соло пвп. Я уже не первый раз вижу пристов в танце в кубе (вместо того, чтобы хилиться, они стояли в танце/бегали). Я не понимаю их тактику, но наверное так действительно будет лучше. А раз они в танце, то было бы неплохо и бафнуться. А вообще, в аду же криты... Что по мне, так присту очень важно... А может и правильно, что я ад выбрал :D

LaCremosa
07.12.2012, 20:23
Какие в аду криты? 2% от пассивки и все.

IndependentLuv
07.12.2012, 20:45
Светлый баф на физу вроде бы и гуд, но темное море имеет тот же эффект, однако будет в разы эффективнее. .
До сих пор не могу понять чем адское море эффективнее в этом плане.
Может мне кто то объяснит?

_LEMUR_
07.12.2012, 20:52
Да хватит вам о своём сапортовсом говорить. И ежу понятно, что всем всё равно на тв, какая у вас сторона. Я об этом и не говорил. Я имел ввиду соло пвп. Я уже не первый раз вижу пристов в танце в кубе (вместо того, чтобы хилиться, они стояли в танце/бегали). Я не понимаю их тактику, но наверное так действительно будет лучше. А раз они в танце, то было бы неплохо и бафнуться. А вообще, в аду же криты... Что по мне, так присту очень важно... А может и правильно, что я ад выбрал :D

В ночном танце хп на 500 единиц больше и маг атака на 70% возрастает, ток тсс никому :) + рай присту хил идет от опеки :) 11й в ночном танце :)

_LEMUR_
07.12.2012, 20:54
У адского приста со сильфом ростояние дальше чем у райского приста с сильфом?

Noordzee
07.12.2012, 21:03
Какие в аду криты? 2% от пассивки и все.

Бинго! Удаляйте приста и качайте сина/лука, раз для вас 2% - мало)

yarik9090
07.12.2012, 21:17
темная арма всех нагибает!11 почти как присты со светлым усердием!1111

C темным наверно сказать хотел ,Светлый ману регенит

Kitarlis
07.12.2012, 21:26
Пока да, больше.

yarik9090
07.12.2012, 21:27
Гайд принципе неплох,Но видно что автор просто унизил адских пристов.)Например Темный совет бессмертного(Темная эгида) больше полезен в аду так как востанавить ману никогда не помешает) Я понимаю что Светлая эгида может хилить в состояние ночного танца ,но это не основание занижать адский скилл)Можно было хотябы написать что и адский и райски

скил хорошо)а не просто писать что райский лучше)так же и молитва о спокойствии тоже поправить нужно)

LaCremosa
07.12.2012, 21:34
В ночном танце хп на 500 единиц больше и маг атака на 70% возрастает, ток тсс никому :) + рай присту хил идет от опеки :) 11й в ночном танце :)
Только не 80й ночной танец. Новый хп дает.

Бинго! Удаляйте приста и качайте сина/лука, раз для вас 2% - мало)
Я вам лишь намекнула что глупо говорить о суперкритовости ад приста имея среди критов только пассивку. И чтобы эти 2 крита как-то себя начали показывать надо иметь что-то больше чем 2 ДСС.

Noordzee
07.12.2012, 21:41
Только не 80й ночной танец. Новый хп дает.

Я вам лишь намекнула что глупо говорить о суперкритовости ад приста имея среди критов только пассивку. И чтобы эти 2 крита как-то себя начали показывать надо иметь что-то больше чем 2 ДСС.

А вот и не правда, разница между 2% крита и 4% ну оооочень сильно заметна. Это я по пухе за квест в морае сужу, когда мобов в кубе бил, очень радовался частым критовым плюшкам. (А вообще, криты не только на ДСС есть. Ваш К.О).

Скиньте пожалуйста кто-нибудь описание нового танца)

IndependentLuv
07.12.2012, 22:08
http://data1.floomby.com/files/share/7_12_2012/txBSWwj0Kkifr21OORcI7w.jpg

LaCremosa
07.12.2012, 23:15
А вот и не правда, разница между 2% крита и 4% ну оооочень сильно заметна. Это я по пухе за квест в морае сужу, когда мобов в кубе бил, очень радовался частым критовым плюшкам. (А вообще, криты не только на ДСС есть. Ваш К.О).

Скиньте пожалуйста кто-нибудь описание нового танца)

Спасибо что напомнили. Я говорила о ДСС, потому что это самые популярные кольца с критом и они есть у всех. Но чтобы реально развить критовую сторону ада надо больше, чем 2 ДСС. Вот тогда крит будет "ооочень сильно заметен".

Mi_15_z
07.12.2012, 23:40
лучше пусть присты собирают кольца на атаку(чу нить типо 95 и 3 допа+ 35 +35+35 , ) , хил лишним для народа не будет

sanlife
07.12.2012, 23:41
Гайд принципе неплох,Но видно что автор просто унизил адских пристов.)Например Темный совет бессмертного(Темная эгида) больше полезен в аду так как востанавить ману никогда не помешает) Я понимаю что Светлая эгида может хилить в состояние ночного танца ,но это не основание занижать адский скилл)Можно было хотябы написать что и адский и райски

скил хорошо)а не просто писать что райский лучше)так же и молитва о спокойствии тоже поправить нужно)

Когда же все нубы поймут, что темный совет - это шлакоскил? На практике его применения настолько редко и специфично, что говорить о какой-то сверхполезности этого скила просто глупо.
И кстати для тех кто еще не знает: главный бонус светлой эгиды не слабенький отхил в форме танца, а неагрящий хил в пве.

m1shk0
08.12.2012, 08:54
http://data1.floomby.com/files/share/7_12_2012/txBSWwj0Kkifr21OORcI7w.jpg

это после аддона нового будет?

Kormiys
08.12.2012, 10:14
Когда же все нубы поймут, что темный совет - это шлакоскил? На практике его применения настолько редко и специфично, что говорить о какой-то сверхполезности этого скила просто глупо.

Многие просто живут прошлым, когда-то это был читоскил. Банки? Пельмени? Не, не слышал.
Сейчас уже не пользуюсь почти.

Noordzee
08.12.2012, 11:16
лучше пусть присты собирают кольца на атаку(чу нить типо 95 и 3 допа+ 35 +35+35 , ) , хил лишним для народа не будет

Вот и не правда. Хватит уже говорить об этом. Прист выхилит с пухой по уровню в любом случае (Правда как насчёт фулконовых не знаю, но говорят хилят без каких-либо проблем). А вообше, если пение вам не надо, то лучше кольца на хп/тело. Смысла от колец на атаку вообще я не вижу Оо

Kitarlis
08.12.2012, 11:26
это после аддона нового будет?
Это уже падает в Пещерах Вечности 100+

amigo1990denis
20.12.2012, 02:49
Прошу поправить гайд, на реальные показатели 11 скиллов, т.к. 11 версия еще увеличивает расстояние, потребление манны, и также значительно усиливает атаку и доп показатели скиллов, по сравнению с 10й.

bogdan19921
22.12.2012, 10:06
подскажите пвп присту куда лучше пойти,я фулл инт.