PDA

Просмотр полной версии : Скиллы Жреца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

NEVIDIMICH
22.12.2012, 21:03
подскажите пвп присту куда лучше пойти,я фулл инт.

если я скажу куда пойти, мне скорее всего повесят РО, но так и хочется туда послать тех кто сам не в состоянии выбрать себе даже сторону

fcdk1982
22.12.2012, 22:10
подскажите пвп присту куда лучше пойти,я фулл инт.
ПвП тоже разное бывает: соло или масс. Тут Вам решать, в каком ПвП вы себя хотите увидеть.

manjlaska
24.12.2012, 01:43
Я голосую за рай, там бафы и слип вкусные, а еще вспышечка :)
Но опять таки, каждому свое, кому что ближе)

Minoris
24.12.2012, 02:20
Я голосую за рай, там бафы и слип вкусные, а еще вспышечка :)
Но опять таки, каждому свое, кому что ближе)

Вот вы выбрали как раз одни из самых спорных пунктов. Отвечу на пост в порядке поддержания холивара.
Данный пост относить исключительно к ПвЕ-стороне игры.

Райские баффы разбирать не будем. Об особенностях использования много сказано в ветке. Адский и райский наборы имеют свои прелести.

Вспышечка. Личное ощущение - когда я кастую вспышечку, я предполагаю, что цель удолбана дебаффами по самое пикачу и ждёт, пока я ей насую в мордочку. Посему, дополнительное утолщение попы не столь желанно, как взлетевшая певучесть. Если мне понадобится прикрыть попу - я чего-нибудь сожру, или кастану потаённый свет, он как раз будет стоить то самое чи, что наберётся после первого же удара под вспышкой. Да и проку от него поболе будет. А ещё тёмная вспышка звучит... ^_^

Слип. Вот с данным пунктом не соглашусь даже за стотыщмильонов и Карлсона впридачу. Учитывая механику скилла (слип рандомится в широких пределах), я предпочту убежать на предел расстояния скилла за то время, которое выпало, нежели уползти на половину данного расстояния и получить под зад заметно быстрее, в случае, если слип лёг криво. "Плюс четыре секунды" не гарантируют, что слип не может провисеть десять-двенадцать секунд вместо вожделенного максимума.

ddssff
24.12.2012, 10:38
Вот вы выбрали как раз одни из самых спорных пунктов. Отвечу на пост в порядке поддержания холивара.
Слип. Вот с данным пунктом не соглашусь даже за стотыщмильонов и Карлсона впридачу. Учитывая механику скилла (слип рандомится в широких пределах), я предпочту убежать на предел расстояния скилла за то время, которое выпало, нежели уползти на половину данного расстояния и получить под зад заметно быстрее, в случае, если слип лёг криво. "Плюс четыре секунды" не гарантируют, что слип не может провисеть десять-двенадцать секунд вместо вожделенного максимума.

1)А что вам мешает за время более долгого слипа у рая скастовать рассейку и убежать на необходимое расстояние?

2)В современных реалиях, ПВП обычно проходит в воздухе, где замедление не работает. Тут райский слип опять же получается намного вкуснее

3)Вариант, конечно, более сложновыполнимый но реальный
В связи с, будем считать, широкой доступностью 8 ранга в наше время можно собрать 8ранг пуху(апгрейд конечно же) и выкрутить на ней проклятие небес(если не ошибаюсь зовется так). Вот вам и антистан перед слипом ;)

ivga
24.12.2012, 11:55
1)А что вам мешает за время более долгого слипа у рая скастовать рассейку и убежать на необходимое расстояние?

2)В современных реалиях, ПВП обычно проходит в воздухе, где замедление не работает. Тут райский слип опять же получается намного вкуснее

3)Вариант, конечно, более сложновыполнимый но реальный
В связи с, будем считать, широкой доступностью 8 ранга в наше время можно собрать 8ранг пуху(апгрейд конечно же) и выкрутить на ней проклятие небес(если не ошибаюсь зовется так). Вот вам и антистан перед слипом ;)

Данный пост относить исключительно к ПвЕ-стороне игры.
....

Что как-бы намекает )

Minoris
24.12.2012, 12:58
Что как-бы намекает )

Вот-вот) А, извините, "более долгий слип" - не вполне корректная фраза. Скорее, "шанс более долгого слипа".

acsd
02.01.2013, 23:18
Вот-вот) А, извините, "более долгий слип" - не вполне корректная фраза. Скорее, "шанс более долгого слипа".

лично проверял и вправду более долгий слип всегда получается и связка тоже.

dismao
03.02.2013, 20:46
Я бы рай выбрала... Многие райские скиллы реально классные для меня. Жаль, что и в темной стороне есть охренительные плюшки тт
Но свет предпочтительнее :3

Airi-n
05.02.2013, 00:20
В данном случае райская плюшка бесполезная, ибо те секунды слипа, что плюсом в раю тратятся на рассеивание =)
Выходит у слипа бонусы равнозначны в аду и раю ;)

xxxFxxx
08.02.2013, 22:04
А с вводом луча боли, за время райского слипа его можно скастовать дважды, затем кинуть печать и опять кастовать дважды луч боли, очень даже интересно.
Играю адским, но очень хочу потестить райского.

ded666777
01.03.2013, 15:24
подскажите а чо лутче ад рай

Capsi
01.03.2013, 15:33
Учимся пользоваться форумом.
Уже есть множество полезных гайдов/рассуждений на это тему,например тут. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=7647681#post7647681)

Minoris
01.03.2013, 15:52
подскажите а чо лутче ад рай

Для жрецов нет однозначного выбора. Каждый билд хорош по-своему и для своих целей. Читайте тему по выбору стороны и решайте для себя, каким будет именно ваш прист.

YaEmPelmeni
28.03.2013, 09:10
А с вводом луча боли, за время райского слипа его можно скастовать дважды, затем кинуть печать и опять кастовать дважды луч боли, очень даже интересно.

все хорошо, но когда например вы хотите слить вар клан который бъет мобов, то слип уже идет лесом, потому как мобы его сбивать будут, тут конечно хорошо выучить печать бога, чтобы хорошенько надебафать

NEVIDIMICH
28.03.2013, 09:32

кроме отката луча (10сек) у него достаточно долгая анимация, поэтому скастовать его 2 раза за печать врядли получится, да и кто сказал что слип пудет лежать не минимальное время?)

YaEmPelmeni
28.03.2013, 23:48
кроме отката луча (10сек) у него достаточно долгая анимация, поэтому скастовать его 2 раза за печать врядли получится, да и кто сказал что слип пудет лежать не минимальное время?)

а анимация причем тут ? или вы имеете ввиду время применения ?

Capsi
29.03.2013, 05:58

Дважды скастовать луч боли за печать?:spy:
Печать висит 15 сек,откат луча 10 сек,вопрос:остальные 5 секунд противник должен стоять и ждать?

ilyxashipanov
22.05.2013, 15:36
Это как так :fox_16:

Somnium
22.05.2013, 16:27
Дважды скастовать луч боли за печать?:spy:
Печать висит 15 сек,откат луча 10 сек,вопрос:остальные 5 секунд противник должен стоять и ждать?

ну, по идее, если луч кинуть сразу после печати, то на последних секундах печати можно успеть кинуть второй, но фз, я обычно сияния сначала накидываю, а потом уже луч, поэтому у меня только 1 раз за печать влезает.

33ZippeR33
22.05.2013, 17:09
Обычно за печать 1 луч и за слип 1 луч

Somnium
22.05.2013, 17:15
Зип, за слип можно как раз 2 успеть, если повезет, и слип провисит долго. За печать 2 раза луч накинуть сложно.
ЗЫ : Ну если хочешь, можем потестить ))

ilyxashipanov
22.05.2013, 17:17
Хм интересно

33ZippeR33
22.05.2013, 17:44
Зип, за слип можно как раз 2 успеть, если повезет, и слип провисит долго. За печать 2 раза луч накинуть сложно.
ЗЫ : Ну если хочешь, можем потестить ))

Ну уложиться то можно, но времени не хватит на дебафы
ЗЫ: Я отпишу

ilyxashipanov
22.05.2013, 18:39
А как же тоже пение?

JustBreathe
22.05.2013, 18:58
Пение-то не влияет на откаты и время действия печати и слипа. Ну кастанешь ты луч на пол секунды быстрее, ничего не изменится в общем-то

alyexe
22.05.2013, 19:43
Когда же все нубы поймут, что темный совет - это шлакоскил? На практике его применения настолько редко и специфично, что говорить о какой-то сверхполезности этого скила просто глупо.
И кстати для тех кто еще не знает: главный бонус светлой эгиды не слабенький отхил в форме танца, а неагрящий хил в пве.

Зато с лихвой компенсируется темной силой мысли, а светлое море так просто издевательство , морем чи набивать)
Даеш холивар! Светлые начинают, а темные выигрывают :-D

ilyxashipanov
22.05.2013, 20:17
+1 согласен

Karina72
23.05.2013, 08:21
Зато с лихвой компенсируется темной силой мысли, а светлое море так просто издевательство , морем чи набивать)
Даеш холивар! Светлые начинают, а темные выигрывают :-D

А в чем, собственно, издевательство?) Отхиливает светлое море так же, а бонус на 100% фдефа и у светлых пристов есть.

ilyxashipanov
23.05.2013, 09:03
Но 100% фдефа она дает на некторое время если не ошибаюсь?

mairissa
23.05.2013, 09:13
Но 100% фдефа она дает на некторое время если не ошибаюсь?

Вот только в подавляющем большинстве случаев от темного моря нужен либо только хил (когда идет сильная маг атака, например, по танку), либо только баф на физ деф. Одновременно и хил силы Моря (самый сильный хил в ПВ), и баф нужны редко. Именно поэтому светлый вариант более удобен (именно удобен): когда надо очень много хила - Море отхилит, когда нужен только баф - у светлых есть аналогичный, но более быстро кастующийся баф на физ деф. И да, когда танк таскает паровозик из физ мобов (на той же Луне, например), светлый прист может держать баф на физ деф на танке нон-стоп, не агря мобов. Темный сделать этого не сможет.

ilyxashipanov
23.05.2013, 09:15
Хм интересно а вот есть ли прикол носить несколько шмота один на пение другой на хп и физу?

mairissa
23.05.2013, 09:26
Хм интересно а вот есть ли прикол носить несколько шмота один на пение другой на хп и физу?

Попробуйте.
У меня в рюкзаке лежат и 79 плащ (6 пения), и мантия 8 ранга не регрейженная (6 пения), и обе бижи (каждая по 6 пения). Вот только я уже не помню, когда последний раз их одевала. В инте 24 пения мне более чем достаточно (скилы все равно не успевают откатываться даже с Сильфом). А в масс-ПвП и на ТВ носить пение - самоубийство. И так сложно выживать даже с селфом 10,5к хп и 46ПЗ :pig_12:

alyexe
23.05.2013, 09:39
А в чем, собственно, издевательство?) Отхиливает светлое море так же, а бонус на 100% фдефа и у светлых пристов есть.

Поясню мысль. У темных аналогичный бонус на столбике, который чуть ли не штатная чи набивалка) хотя райский доп на столбе тоже не плох согласен, но доп в копейки чи на море странен т.к. на одиночном касте он не заметен, а чи морем набивать .... ну как-то не экономично как минимум и долго)

Вот только в подавляющем большинстве случаев от темного моря нужен либо только хил (когда идет сильная маг атака, например, по танку), либо только баф на физ деф. Одновременно и хил силы Моря (самый сильный хил в ПВ), и баф нужны редко. Именно поэтому светлый вариант более удобен (именно удобен): когда надо очень много хила - Море отхилит, когда нужен только баф - у светлых есть аналогичный, но более быстро кастующийся баф на физ деф. И да, когда танк таскает паровозик из физ мобов (на той же Луне, например), светлый прист может держать баф на физ деф на танке нон-стоп, не агря мобов. Темный сделать этого не сможет.

Т.е. физики танков не трогают из патриотических соображений ;-) ? И вот когда они не патриоты и насели на танка, по моему танчик не огорчится когда ему под физ атакой прилетит и хп изрядный кусок и физдефа бонус.
Не дочитал... ваш пример тоже имеет место быть пожалуй ) хотя в целом как раз имхо наоборот связки т.е. скил+доп у темных удачней да у светлых есть приятные плюхи, но им чаще приходится заменять один скил двумя, а время всегда критично, если только поднять физу тогда да!
PS: фиг с ним с холиваром есть плюхи и там и там приятные к свои просто привыкаешь и находишь применение)

mairissa
23.05.2013, 09:56
Поясню мысль. У темных аналогичный бонус на столбике, который чуть ли не штатная чи набивалка) хотя райский доп на столбе тоже не плох согласен, но доп в копейки чи на море странен т.к. на одиночном касте он не заметен, а чи морем набивать .... ну как-то не экономично как минимум и долго)

Т.е. физики танков не трогают из патриотических соображений ;-) ? И вот когда они не патриоты и насели на танка, по моему танчик не огорчится когда ему под физ атакой прилетит и хп изрядный кусок и физдефа бонус.
Ваш пример тоже имеет место быть пожалуй ) хотя в целом как раз имхо наоборот связки т.е. скил+доп у темных удачней да у светлых есть приятные плюхи, но им чаще приходится заменять один скил двумя, а время всегда критично, если только поднять физу тогда да!
PS: фиг с ним с холиваром есть плюхи и там и там приятные к свои просто привыкаешь и находишь применение)

У темных штатная чи-набивалка - 2 бафа, а не столбик.

Просто если мы говорим про мобов, то я не знаю сейчас в игре таких физ мобов, которые бы так жестко и постоянно били бы танка, чтобы под хилом МоС не было бы у меня времени накинуть баф (если он вообще необходим).

Если мы говорим про масс-ПвП/ТВ, то у меня как то вызывает сомнения, что вдруг все физики сели на танка, а в это время живой прист его хилит Морем (скилом с долгим кастом, как не крути). Вариант, когда прист в 12 сек иммунке успевает похилить танка, а потом улетает на респ - как раз да. вариант, когда темное Море неоспоримо лучше. На том же ТВ в моей катопати вражеские сины сначала вырезают пристов, а уж потом садятся на танков.

Но ту соглашусь. Все зависит исключительно от стиля игры. Присты очень хорошо сбаллансированы.

Kitarlis
23.05.2013, 14:48
Так, на заметку. Светлое море приносит дополнительных 10 единиц ярости, а тёмный столб - 2.
Под фокусировкой я за 10 секунд набиваю 1 каплю чи морем (+30 за каст), в то время, как столбом пришлось бы делать 8 кастов. Быстрее? Вот уж нет.
Так что поосторожнее уж с "копейками"-то.

Faritovich
23.05.2013, 14:54
Так, на заметку. Светлое море приносит дополнительных 10 единиц ярости, а тёмный столб - 2.
Под фокусировкой я за 10 секунд набиваю 1 каплю чи морем (+30 за каст), в то время, как столбом пришлось бы делать 8 кастов. Быстрее? Вот уж нет.

Давно светлое море 30 ярости приносит? в последний раз было 20 за каст ._. Перепроверил,также 20 за каст,15 +30%(считай 5 ярости)=20 ярости.

Kitarlis
23.05.2013, 21:16
Пусть 20. Всяко солиднее, чем столбиком набивать.

kupran84
24.05.2013, 08:01
уже несколько месяцев не могу купить скилл "Темный каскад молний" за приемлемую цену до 17кк, то я на работе, а так вообще редко продают его, вчера предложил знакомой пристке за "Темную молитву о жизни" 55кк, он орала орала в мир так никто и не предложил ей цену которую она хочет, вот наф нужен этот скилл, только для кача в УФ или в пещере, для фарма вообще не нужен

mairissa
24.05.2013, 08:06
Темная молитва о жизни - один из лучших ПвП-саппорт скилов из всего набора как светлых, так и темных пристов. И он стоит своих денег. И совсем не из-за восстановления 100% опыта. У нас его ПвП-присты и за 60кк, и за 70кк готовы взять.

kupran84
24.05.2013, 08:09
Ну что видимо у нас на сириусе пвп-пристам не нужен этот скилл за 70-80кк, моя знакомая написала что выше чем я никто не предложил, да и я не возьму за 55кк, не нужен он мне пока, есть другие более насущные расходы

Karina72
24.05.2013, 09:25
В ПвЕ 11 рес и правда не особо нужен, но если вы ПвП ориентированный игрок-вам самому без 11 реса будет некомфортно . Иной раз завидую скорости каста темного реса, а иногда радуюсь, что достаю своим, там где темный прист не дотягивается. В любом случае, если будет возможность, покупайте, не пожалеете.

Kelaina_Grind
24.05.2013, 09:45
55кк? Нам бы такие цены
В пве вижу больше применения чем в пвп. Только на пве-то все ходят, а на пвп нет. Не сказала бы, что сильно ощутила разницу между темным и светлым, когда еще играла рай-пристом) но темный покомфортнее, как быстрое рассеивание у рая)

Karina72
24.05.2013, 09:50
А еще есть ГвГ, где темный рес присту нужен как воздух. Пожалуй, единственное место, где я действительно переживаю из за скорости каста светлого реса =_=

А про ПвЕ... Может и правда там 11 рес нужнее. По крайней мере у нас кричат пристов с 11 ресом и в пещеры, и в нирвану =_=

alyexe
24.05.2013, 10:35

Ну я точными цифрами не владею, потому по старинке зашел в игру и покидал на себя столбик. В 10 сек я набил себе чуть-чуть (волосок) меньше капли чи, количество кастов правда не считал ориентировался по времени даже учитывая погрешность будет близко к 1капли. При этом маны не потратил практически, да морем немного быстрее и под атакой наверно под морем чи набивать спокойнее, но я бы предпочел делать это под темным с его 100% дефа )

alyexe
24.05.2013, 10:43
55кк? Нам бы такие цены
В пве вижу больше применения чем в пвп. Только на пве-то все ходят, а на пвп нет. Не сказала бы, что сильно ощутила разницу между темным и светлым, когда еще играла рай-пристом) но темный покомфортнее, как быстрое рассеивание у рая)

Да светлая рассейка это единственное чему иногда завидуешь... у светлых она просто пулеметная! Темным же остается радоватся сохраненому чи! Хотя повторюсь всю прелесть скила понимаешь при длительном использовании может и еще найдется чему позавидовать.

ilyxashipanov
24.05.2013, 10:52
мне казалось что темная расветка лутше

mairissa
24.05.2013, 11:10
мне казалось что темная расветка лутше

Светлое рассеивание надо один раз попробовать, и уже не сможешь рассеивать темным)
0,5сек каста, которые превращаются в 0,35 секунды в стандартной сборке в 24 пения - нажал и уже по сути все, рассеял. Регулярно вижу, как я и еще какой-нибудь другой темный прист начинаем рассеивать одновременно. И вижу, насколько огромная на самом деле разница.

Kelaina_Grind
24.05.2013, 11:46
Будучи светлой мне не адово не хватало чи как раз из-за рассеивания и перьев =\
Темный нес на гвг няшка, да.

Правда, мне кажется я бы со светлой рассейкой не смогла бы так так читерить со ссылкой на себя без несогласки. Есть у кого из светленьких положительный опыт?) в реальном пвп

mairissa
24.05.2013, 11:55
Будучи светлой мне не адово не хватало чи как раз из-за рассеивания и перьев =\
Темный нес на гвг няшка, да.

Правда, мне кажется я бы со светлой рассейкой не смогла бы так так читерить со ссылкой на себя без несогласки. Есть у кого положительный опыт?) в реальном пвп

Такого опыта нету XDD
Ну то есть как, из 10 попыток удается поймать примерно 2-3 ссылки на рассеивание. Речь идет о нормальном ПвП, при тестах в спокойной обстановке ловлю примерно 7 из 10 ссылок.

У меня джин с Вспышкой, чи хватает практически всегда. Проблемы изредка возникают только на ТВ, если я сломя голову несусь во вражеский замок. В более-менее долгосрочном ПвП чи хватает всегда.

shyAngel
24.05.2013, 11:56
Светлое рассеивание надо один раз попробовать, и уже не сможешь рассеивать темным)
0,5сек каста, которые превращаются в 0,35 секунды в стандартной сборке в 24 пения - нажал и уже по сути все, рассеял. Регулярно вижу, как я и еще какой-нибудь другой темный прист начинаем рассеивать одновременно. И вижу, насколько огромная на самом деле разница.
Чи улетает только в путь, особенно в формате масс пвп, когда все время встаешь с респа с 0 чи, а еще нездоровое направление кидать чисосалки на гвг в пристов совсем уныло.

Kelaina_Grind
24.05.2013, 12:06
Правильное такое направление между прочим)

alekseevna92
24.05.2013, 12:14
Вот подскажите мне - скил темный каскад молний вообще вытаскивается?? Смотрела по базе котов статистику по продаже - по нулям, такое ощущение,что этот скил никто никогда не вытягивал, только у нас на серве такая проблема?( У меня уже темного моря целая куча и никак молнию не вытащу.....
p.s. играю на проционе)

AmadeusSerenity
24.05.2013, 12:33
Темный каскад молний вытаскивается за пакет в 4500 идеалок. тянуть его за странички - бредовое занятие.

alekseevna92
24.05.2013, 12:51
4500идеалок?? Надеюсь, вы просто опечатались и речь идет о 450)) Ну по описанию книжки тьма-жрец, которая тянется из мистических страниц - там такого скила нет...Вот поэтому и тяну за странички из куба...

AmadeusSerenity
24.05.2013, 12:59
Речь идет именно о 4500, необходимо 300 страниц мистической книги. игре уже 5 лет, но мало кто знает что можно тянуть скилы рандомом, а можно все и сразу. даже в базе можно посмотреть, что для 1 скила нужно 30 страниц, для комплекта скилов на приста - 300. http://www.pwdatabase.com/ru/items/19148 - пруф

Somnium
24.05.2013, 13:00
Темный каскад молний вытаскивается за пакет в 4500 идеалок. тянуть его за странички - бредовое занятие.

кхм, ну фз, я все скилы, которые тянутся за странички с куба, вытягивала за странички с куба (благо в куб бегаю практически каждый день, т.к. какой-никакой, а опыт). У приста с куба тянется 4 скила, из которых 3 (обряд, ярость и море) являются достаточно дорогими. Так что не сказала бы, что это бредовое занятие, ибо даже если за странички выпадет не обряд, то всегда можно продать скил и окупить большую часть страничек.
А про то, что вы предлагаете комплектом тянуть - это имеет смысл только, если у персонажа вообще 11 скилов нет, а если у игрока практически фулл скилы и не хватает лишь пары, то тянуть набор - бред.

AmadeusSerenity
24.05.2013, 13:08
Да, конечно, комплект тянуть имеет смысл если скилов совсем нет или тем людям у которых с удачей как у меня :). Имел в виду, что по определению изначально вкачивая чара тянуть обряд "не комплектом" невыгодно. В свое время пытался тянуть и обряд, и ярость с куба - тянул 8 раз и 8 раз вытянул море :)

alekseevna92
24.05.2013, 13:11
Да, вот к фулл 11 скилы, только каскада не хватает...Хожу в куб каждый день, двумя персами, поэтому ими и тяну. А вариант с 4500 идеалками действительно неплох, жаль не знала о нем раньше...Сейчас уже наверное нет смысла...На темном море и темной ярости небес неплохо заработала) Но уж очень хочется темную молнию))

AmadeusSerenity
24.05.2013, 13:15
в таком случае остается надежда на удачу и на аук)

alekseevna92
24.05.2013, 13:17
В любом случае спасибо за информацию) Буду дальше значит пробовать вытянуть)) А то я уже расстроилась, что это какое-то бесполезное занятие)

ilyxashipanov
24.05.2013, 13:31
Да ладно нормально все не переживай вытянеш

alekseevna92
24.05.2013, 13:47
Да ладно нормально все не переживай вытянеш

Пол года где-то пытаюсь) Начнешь тут переживать_))))

Karina72
24.05.2013, 17:06
Правда, мне кажется я бы со светлой рассейкой не смогла бы так так читерить со ссылкой на себя без несогласки. Есть у кого из светленьких положительный опыт?) в реальном пвп

Получается через раз. Но я играю на калькуляторе, который дико лагает и тормозит.

AmadeusSerenity
24.05.2013, 20:06
Опыт есть, как снятие рассейкой так и 3 чи, но учитывая все лаги и реакцию, сделать это довольно сложно. но можно

ilyxashipanov
24.05.2013, 22:11
Пол года где-то пытаюсь) Начнешь тут переживать_))))

Ну вот значит еще немного хотя такая скука все это тянуть

KoeKto2
03.06.2013, 18:56
Подскажите, кто знает...как работают дебаф прист на маг.деф и темный каскад молний. Они суммируются или каждый берет свой % резки от маг.дефа цели? Или же один берет от другого?

taksebevova
03.06.2013, 23:30
Подскажите, кто знает...как работают дебаф прист на маг.деф и темный каскад молний. Они суммируются или каждый берет свой % резки от маг.дефа цели? Или же один берет от другого?

Лично не тестил, но думаю что накладываются

nexsssus
04.06.2013, 10:43
Суммируются, считаются от максимальной цифры, порядок наложения значения не имеет.

sin4ik2012
28.01.2014, 16:59
Скил у Жреца "Печать Грома" (он же "оговор") http://www.pwdatabase.com/ru/items/33746
Где взять Книгу Ночи, чтобы его скрафтить?
Или же этот скил можно вытянуть только в пещерах вечности? (но туда ищут пристов уже с "оговором")

Sheath
28.01.2014, 17:07
Скил у Жреца "Печать Грома" (он же "оговор") http://www.pwdatabase.com/ru/items/33746
Или же этот скил можно вытянуть только в пещерах вечности? (но туда ищут пристов уже с "оговором")

В настоящее время он падает только в пещерах вечности.

MasterChang
28.01.2014, 19:10
Ищи патьку без "гнутых" пальцев. С людьми и договориться можно) Особенно если у тебя, как приста, руки не из опы... :fox_44:

tramontanna
28.01.2014, 19:46
Ну, на крайний случай, купить-то всегда можно) У нас в мир кричат периодически. Шанс-то там 0.2%, неизвестно, когда выпадет (и выпадет ли), если самому ходить.

Kanopus2000
02.02.2015, 13:04
В настоящее время он падает только в пещерах вечности.
А что, вытянуть обе Печати из морайских фракций теперь нельзя?? (0.о)

ЗЫ Только щас понял, что пост 2014 года)))) Забыл совсем, что уже 2015))))

Kanopus2000
02.02.2015, 13:07
В 100+ пещеры ищут пати с пристами, у кого есть скилл "печать БОГА", а не "ГРОМА". Гром - это дебаф, типа оговора с 30% шансом, а "печать" - это скилл, которым прист запечатывает босса (например одного из близнецов), чтобы бы того не убили раньше времени, к примеру)

LaCremosa
02.02.2015, 13:14
А что, вытянуть обе Печати из морайских фракций теперь нельзя?? (0.о)
Никогда было нельзя. Только 100е скилы за книги времени.

В 100е пещеры нужен прист с оговором (печать грома) и с 11 ресом. Но если второй прист укомплектован либо первым, либо вторым, либо обоими скилами, то берут любого. Часто в пати есть шаман с оговором. Печать Бога юзается так редко, что почти никогда. А вот в ХС прист с печатью мастхэв.

Redanger2012
02.02.2015, 13:24
В 100+ пещеры ищут пати с пристами, у кого есть скилл "печать БОГА", а не "ГРОМА". Гром - это дебаф, типа оговора с 30% шансом, а "печать" - это скилл, которым прист запечатывает босса (например одного из близнецов), чтобы бы того не убили раньше времени, к примеру)
В 100+ пещеры как раз ищут "Печать грома" или шамана с оговором, для самоубийства моба из режима с двумя питами.
Но "Печатью бога" тоже не стоит пренебрегать, ее можно юзать на питов с черепашкой, чтобы не убивать лишних мобов(100+) или питов (95+).

Kanopus2000
02.02.2015, 14:57
Никогда было нельзя
Вы мне щас мозг сломали этой фразой... Так отменили эти скилы во фракциях или нет? (0.о) (сегодня вечерком даже схожу к интендантам проверю)

В 100е пещеры нужен прист с оговором (печать грома)
Странно, но от меня хотели другого)) А нельзя так и говорить, что нужен оговор?))) Хотите сказать, этим скилом босс сам убъётся?

Karina72
02.02.2015, 15:02
Вы мне щас мозг сломали этой фразой... Так отменили эти скилы во фракциях или нет? (0.о) (сегодня вечерком даже схожу к интендантам проверю)

Странно, но от меня хотели другого)) А нельзя так и говорить, что нужен оговор?))) Хотите сказать, этим скилом босс сам убъётся?

Скилы из пещер-улучшенный танец и печать грома, никогда не тянулись в морае. В морае тянутся только 100 скилы за книги времени-ярость ветра и печать бога.

В 1 локе, чтобы не взрывать петарды и не таскать мобов, можно просто кинуть оговор на дух эйона(оговор шама убивает его сразу, оговор приста через какое то время, иногда Приходится кидать второй раз, ибо шанс 30%) и после того как он падает, сразу появляется два пита.

Kanopus2000
02.02.2015, 15:14
В 1 локе, чтобы не взрывать петарды и не таскать мобов, можно просто кинуть оговор на дух эйона(оговор шама убивает его сразу, оговор приста через какое то время, иногда Приходится кидать второй раз, ибо шанс 30%) и после того как он падает, сразу появляется два пита.
Спасибо за культпросвет, я видимо везучий и именно это священнодейство каждый раз достаётся шаму)) А я только кого-то из братьев "закрываю", т.к. какого-нибудь из них норовят убить раньше другого.

Скилы из пещер-улучшенный танец и печать грома, никогда не тянулись в морае. В морае тянутся только 100 скилы за книги времени-ярость ветра и печать бога. Ну про танец я помню, недавно купил, а гром... тоже купил? 0о Вот память девичья)))))

NEVIDIMICH
02.02.2015, 19:08
Никогда было нельзя. Только 100е скилы за книги времени.

В 100е пещеры нужен прист с оговором (печать грома) и с 11 ресом. Но если второй прист укомплектован либо первым, либо вторым, либо обоими скилами, то берут любого. Часто в пати есть шаман с оговором. Печать Бога юзается так редко, что почти никогда. А вот в ХС прист с печатью мастхэв.

Печать бога юзается в пещерах каждый проход, так как позволяет не обращать внимания на мобов на 2 воплощении Дракона, а если пати нормальная, то и на 4.

Kanopus2000
02.02.2015, 19:15
Печать бога юзается в пещерах каждый проход, так как позволяет не обращать внимания на мобов на 2 воплощении Дракона, а если пати нормальная, то и на 4.
Нупь желает подробности: ходил на Аурогона уже раз -дцать... Так и не понял, кого и когда печатать... но вроде и не просили... Поясните, плииизь)))) (я именно о том моменте, когда бьют Аурогона)

Karina72
02.02.2015, 19:17
Нупь желает подробности: ходил на Аурогона уже раз -дцать... Так и не понял, кого и когда печатать... но вроде и не просили... Поясните, плииизь)))) (я именно о том моменте, когда бьют Аурогона)

Печатают обычно второго Аурогона, и четвертого(делают это для того, чтобы не бить мобов)

Kanopus2000
02.02.2015, 19:28
Печатают обычно второго Аурогона, и четвертого(делают это для того, чтобы не бить мобов)
То есть появляется 2 или 4 аурогон, я кидаю печать бога и патя ждёт пока он исчезнет? Так чтоли?

Karina72
02.02.2015, 19:43
То есть появляется 2 или 4 аурогон, я кидаю печать бога и патя ждёт пока он исчезнет? Так чтоли?
Да (10 да)

NEVIDIMICH
04.02.2015, 23:44

Появляется 2 или 4 аургон и пати не трогая мобов начинает пинать самого пита, черепаха с которого спадает через 15 сек(действие печати), а не тогда, когда вы убьете мобов.

sprawedliw
28.03.2015, 12:52
ребят, вопрос нуба - какие у пристов есть склеенки? сколько пения необходимо?

7goldfish
05.04.2015, 07:23
ребят, вопрос нуба - какие у пристов есть склеенки? сколько пения необходимо?
склеенки??

Lunwa
06.01.2018, 18:31
У приста вроде как нет склеенок, либо много пения и смерч+сильф.

u_1198605623
28.05.2021, 02:08
Ребят, а как называется скил зеркала такие у пристов, массовые

Nayase
28.05.2021, 02:36
Ребят, а как называется скил зеркала такие у пристов, массовые
Великая утренняя заря с серебряной руной.

BoilingBlood
28.05.2021, 02:37
Куда лучше всего поставить 9 руну в черепашку на откат или танец на атаку?

NIBOL
28.05.2021, 03:36
Куда лучше всего поставить 9 руну в черепашку на откат или танец на атаку? танец, мыДД

Kassi1vlad
02.06.2021, 12:15
танец, мыДД Давно мы ДД? :) Неужели появился повод вернуться в игру?

NIBOL
02.06.2021, 12:25
Давно мы ДД? :) Неужели появился повод вернуться в игру?ну брать как дд никто никуда не будет, но орать что присты дд, никто не запрещает

Kimmotca
02.06.2021, 19:07
а 9 зеленую в перья смысл есть ставить?

u_1190392220
03.06.2021, 13:11
если там руна ниже 8-ой, конечно (при условии что в пвп участвуете)

xTantrielx
25.07.2021, 03:02
ну брать как дд никто никуда не будет, но орать что присты дд, никто не запрещает
Вы не поверите, но берут как ДД :)
Все зависит от билда :)

Подскажите плиз - новая тарелка все же режет три чи или это все вранье и провокация? :)

Pauley
25.07.2021, 08:25
Сбивает бафы от 3чи каждые n секунд, но косяк в том, что есть мини окно с переналожением бафов и потому часть скилов идёт без бафов)))

xTantrielx
25.07.2021, 10:56
Сбивает бафы от 3чи каждые n секунд, но косяк в том, что есть мини окно с переналожением бафов и потому часть скилов идёт без бафов)))
эм ...
Ну +500% физ атаки и +700% маг атаки это компенсирует? Или прям у каждого класса все по другому?
ИЛи просто кто-то ущемился и теперь форсит этот фейк?
Или это другое? *смех*

BubbleMan
25.07.2021, 12:06
Тарелка просто неудобна, а раз еще и так мало длится то вообще.
Конкретно на шотах ее вместо нормального ци - смысла мало. Вот если прогорели, а второй раз уже вряд ли смогут - то можно и ее. Хотя обычно есть мист и даже второй раз ци найдется.
Кто, в целом, благодарен за тарелку - это вары (с двойными нет места 3 ци, а так можно будет побить усиленно) луки (парящий, а еще пение от тарелки луку не лишнее) стражи жнецы (не всегда, но просто когда надо сагрить печатями и черной, потом прогорев не успеешь вовремя дебаффнуть до конца) иногда дру (если давать оцеп или сару то тоже прогореть не получится ни до, ни после раны).
Остальные же предпочтут 3 ци два раза (первый раз свои, второй раз через траву миста) и будут правы.
А еще стоит помнить что прист в тарелке по сути афк, а он мог бы: хилить (если надо), либо дать луч (+15% крита всем, что как раз стакается с ци), так еще и побил бы. Мало (а иногда даже не так мало, если сокра или лукодебафф есть), но побил, ведь даже 5кк суммарно за шот иногда могут решить.

xTantrielx
25.07.2021, 12:25
Тарелка просто неудобна, а раз еще и так мало длится то вообще.
Спешу не согласиться - 30 сек хватает чтоб нанести достаточно дамага, если просто дуплить, а не быть скептиком.
а Три чи всего лишь 15 секунд... В чем профит?

Конкретно на шотах ее вместо нормального ци - смысла мало.
Тут солидарен - на Шотах можно и без тарелки.
Просто вопрос изначально был немного о другом.

Вот если прогорели, а второй раз уже вряд ли смогут - то можно и ее. Хотя обычно есть мист и даже второй раз ци найдется.
Кто, в целом, благодарен за тарелку - это вары (с двойными нет места 3 ци, а так можно будет побить усиленно) луки (парящий, а еще пение от тарелки луку не лишнее) стражи жнецы (не всегда, но просто когда надо сагрить печатями и черной, потом прогорев не успеешь вовремя дебаффнуть до конца) иногда дру (если давать оцеп или сару то тоже прогореть не получится ни до, ни после раны).
Остальные же предпочтут 3 ци два раза (первый раз свои, второй раз через траву миста) и будут правы.
а двачишными скилами после "прогорели" с допами +500%/700% к физ/маг дамагу пробовали бить? Норм же получается :)

А еще стоит помнить что прист в тарелке по сути афк, а он мог бы: хилить (если надо), либо дать луч (+15% крита всем, что как раз стакается с ци), так еще и побил бы. Мало (а иногда даже не так мало, если сокра или лукодебафф есть), но побил, ведь даже 5кк суммарно за шот иногда могут решить.
А еще надо помнить, что либо хил - либо в "танце" луч. Это как бы немного разные вещи. Или два приста.

jenya80
03.02.2022, 22:47
3 чи жгете

+удар +удар === повтор .:fox_2:

jenya80
03.02.2022, 23:21
прист единственое существо в игре , которое жгет 3 чи при ударе

только райский прист .

учитесь жечь 3 чи , потому что прист пз игрок )))))

не пользуйтесь печатями .

печати для нубов .

учитесь играть без печатей .

- 3 чи - удар -удар -закидай камнями , если не умер )))))

Tarik3000
13.03.2022, 07:28
Вопрос по тарелке у пристов с какого периода она требует 3 ед ци , а также почему действует только 30 секунд?

Jejuong
13.03.2022, 07:57
Вопрос по тарелке у пристов с какого периода она требует 3 ед ци , а также почему действует только 30 секунд?
- Дыхание пустоты 2 лвл. Мир людей.
Улучшенная версия - Прикосновение пустоты 1 лвл.
- Требует 3ци.
- Действует 30 секунд.
- Перезарядка 30 секунд.
Восполняет фулл 3ци на всю пати, на 30 секунд, та же самая вспышка 3ци, только на 30 секунд а не на 15, как обычная соло вспышка.

Tarik3000
13.03.2022, 09:37
- Дыхание пустоты 2 лвл. Мир людей.
Улучшенная версия - Прикосновение пустоты 1 лвл.
- Требует 3ци.
- Действует 30 секунд.
- Перезарядка 30 секунд.
Восполняет фулл 3ци на всю пати, на 30 секунд, та же самая вспышка 3ци, только на 30 секунд а не на 15, как обычная соло вспышка.и а когда это ввели вроде же было механика у тарелки как у сферы постоянно пока не отменишь?

u_1191304755
13.03.2022, 11:26
1лвл постоянная но слабее 3чи ,2й лвл как 3чи но на полминуты.

banana0713
08.07.2024, 18:51
Такой вопрос. Почему не работает великий хил в великом танце? Или я тупанула и мне не надо было учить великий танец, чтобы в нем работал хил?

Disary
08.07.2024, 18:54
Такой вопрос. Почему не работает великий хил в великом танце? Или я тупанула и мне не надо было учить великий танец, чтобы в нем работал хил?
Нужно поставить в него какую нибудь руну

u_ca31e2fd9d
20.08.2024, 12:54
мож знает кто зачем присту в джине защитник? для иб чтоб щит юзать пожирнее или что.. не понимаю прикола такой траты джина

Prontoshut
20.08.2024, 14:29
Может спасти от куклы друида под шамана, от высасывания. Чисто под иб юзать для более крепкого щитка **. Скорее на финал точке прожимать или под обманку свою.

KerasIngrem
20.08.2024, 20:28
мож знает кто зачем присту в джине защитник? для иб чтоб щит юзать пожирнее или что.. не понимаю прикола такой траты джина
Я когда-то с защитником бегала, когда некоторые данжи и кх требовали нон-стоп хила танка, иначе он дох. Вполне себе был вариант быстрого самохила и заодно заметного сигнала для слепошарых дд, что на приста мобы насели, пора его спасать.
На иб даже не знаю. Просто полезный вариант в пустой слот? Особенно если иб - это всё пвп для игрока, чтоб лишнего джина не делать.

u_ca31e2fd9d
20.08.2024, 23:15
Может спасти от куклы друида под шамана, от высасывания. Чисто под иб юзать для более крепкого щитка **. Скорее на финал точке прожимать или под обманку свою.
спасибо за ответы)

Mr_Ostin
21.11.2024, 16:12
Всем привет!
Я недавно вернулась в игру и увидела , что присты хилят в танце.
Подскажите, пожалуйста, как прист использует хил в танце?
Спрашиваю у других, все говорят, просто хилим )) видимо времена , когда это было нельзя уже никто не помнит.
Танец великий , масс хил великий, но кнопка все равно заблокирована .
Может руны какие? или еще что?
Надо в скилы хила руны вставлять любые, кроме серебряных. Серебряные дамажат

u_1231446907
22.11.2024, 17:47
Часто хожу в Дж в 2-3 приста и вижу, что остальные присты по дамагу нередко нещадно отстают, а то и вовсе думают, что луча достаточно, дамага всё равно не выдать.
Хочется поинтересоваться, чем бьёте?

Я на боссах бафаюсь на пение перед шотом (во время готовности), потом юзаю 3 ци, заливаю себе цишку с джина (при этом у меня нет тай штанга), дальше маг деф дебаф, 2 ци молния, ярость небес, священная 12ая молния + смерч поочерёдно, и почти всегда минимум в топ-5 по урону, а часто 1-3 место. При этом на присте всего 122 па. Но пения много и планка большая)
И всё же я убеждён, что и с не такой планкой можно норм дамажить, а вот без пения почти нереально. Без пения 2 ци молния долго юзается, конечно...

Так чем бьёте вы?)

SLIPS
22.11.2024, 22:04
я бью смерчем, обычно топ4 по урону, часто 1-2 место

KerasIngrem
23.11.2024, 15:28
Часто хожу в Дж в 2-3 приста и вижу, что остальные присты по дамагу нередко нещадно отстают, а то и вовсе думают, что луча достаточно, дамага всё равно не выдать.
Хочется поинтересоваться, чем бьёте?

Я на боссах бафаюсь на пение перед шотом (во время готовности), потом юзаю 3 ци, заливаю себе цишку с джина (при этом у меня нет тай штанга), дальше маг деф дебаф, 2 ци молния, ярость небес, священная 12ая молния + смерч поочерёдно, и почти всегда минимум в топ-5 по урону, а часто 1-3 место. При этом на присте всего 122 па. Но пения много и планка большая)
И всё же я убеждён, что и с не такой планкой можно норм дамажить, а вот без пения почти нереально. Без пения 2 ци молния долго юзается, конечно...

Так чем бьёте вы?)
Многовато телодвижений для шота. Ну все по-разному играют.
Если через печать - то на 5-7 секунде луч, потом 3ци и молния-смерч-повтор, если без печати, то луч после 3ци. Хватает на шот и на 2-5 место. Если прист на 1 месте по урону, то считаю, что пати швах и к финалке надо бы дозалиться усилителями на всякий случай.
Маг-дебаф и без меня накидают, особенно если коса в пати. Ещё и пару раз поверх переналожат. На пение не бафаюсь, хватает своего. Ярость небес бьёт меньше чем смерч и молния, смысл на неё секунды шота тратить - её только на механиках использую, чтобы время на свой подхил не тратить, если хп нужно поправить. К тому же к этому скилу неадекватно относится секта сбития каста, а зачем лишние склоки в данже?
2ци молния за счёт долгой раскастовки нивелирует усиление урона следующие пары-тройки скилов. Так что её использую в макросе с инкаст-аптекой, если надо влить прям свой потолок урона в босса. Ци с джина опционально, у меня Тай Шанг.

nekitkayban
23.11.2024, 17:53
2ци молния+ ярость и это под 3чи все шотает, остальное уже ненужно.

Kylon_pw
23.11.2024, 22:48
я бью смерчем, обычно топ4 по урону, часто 1-2 место

Это что у вас за дно пати попадаются? Или это был пост от того, кто пару квартир задонатил, чтобы эквип на порядок превосходил пати? Тогда 4 место понятно было бы с одним смерчем))

makiawelli
04.07.2025, 14:28
Как называется масс скил у жреца такой на мельницу похожий?

KerasIngrem
04.07.2025, 14:57
Как называется масс скил у жреца такой на мельницу похожий?
Который фиолетовый, по кругу бьёт? Масс хил (великая утренняя заря) с серебряной руной.

makiawelli
04.07.2025, 15:16
Который фиолетовый, по кругу бьёт? Масс хил (великая утренняя заря) с серебряной руной.Спасибо. (10 раз)

u_207c1eaa2d
23.12.2025, 22:07
Понимаю, что нубский вопрос, но гугл мне не помог.

Стакаются ли между собой Ночной танец и Тёмная сила мысли? В плане повышения планки

Disary
23.12.2025, 22:09
Понимаю, что нубский вопрос, но гугл мне не помог.

Стакаются ли между собой Ночной танец и Тёмная сила мысли? В плане повышения планки
Стакаются, у них разная иконка