Просмотр полной версии : Прицел лучника
у светлого скилла 500% атак от снаряжения,кто то распинался и писал,что рай лук лучше ада именно из за этого скила)но на практике он бьет чуть больше автоатаки)так вот и назрел вопрос-500% урона от снаряжения это как?от колец что ли?оО
у светлого скилла 500% атак от снаряжения,кто то распинался и писал,что рай лук лучше ада именно из за этого скила)но на практике он бьет чуть больше автоатаки)так вот и назрел вопрос-500% урона от снаряжения это как?от колец что ли?оО
нет. он бьет ДО 500%.. ВКР Вам в помощь, если пройдет по верхней планке то можете откидываться на спинку кресла, ваш противник повержен.
не слушай Khadkar :)
Там всегда 500% но от урона оружия(!), т.е. чем сильнее его точишь - тем больше урон. Ловкость твоя почти не влияет.
общий чистый урон у светлого прицела
атака в статах + атака пухи (рандом между значениями) * 5
не слушай Khadkar :)
Там всегда 500% но от урона оружия(!), т.е. чем сильнее его точишь - тем больше урон. Ловкость твоя почти не влияет.
общий чистый урон у светлого прицела
атака в статах + атака пухи (рандом между значениями) * 5
эх.. пора стучать админам.. Так и знал, они сволоЧи мне клиент подкрутили.. Стандарт полный урон редко выбивал..
о когда выбивал, улыбался дебильной улыбкой..
эх, ненавидит меня Нивал(((:(
эх.. пора стучать админам.. Так и знал, они сволоЧи мне клиент подкрутили.. Стандарт полный урон редко выбивал..
о когда выбивал, улыбался дебильной улыбкой..
эх, ненавидит меня Нивал(((:(
все проще, урон у пухи рандомный, есть мин и макс, если юзаешь арбалет то разбор огромен. По сему бывают прицелы критом по нижней планке арбалеты ниже чем прицел без крита по верхней.
Это "прелести" арбалетов.
500% всегда идут, но еще раз, не от атаки в статах, а от атаки оружия.
UPD. 500% у светлого это полный прицел, если 2 раза кликать то урон намного ниже. Полный прицел это когда 1 клик и ждете.
Он никогда не будет в 5 раз сильнее автоатаки, потому что автоатака учитывает ловку, а 500% берутся без нее чисто из пухи.
все проще, урон у пухи рандомный, есть мин и макс, если юзаешь арбалет то разбор огромен. По сему бывают прицелы критом по нижней планке арбалеты ниже чем прицел без крита по верхней.
Это "прелести" арбалетов.
500% всегда идут, но еще раз, не от атаки в статах, а от атаки оружия.
UPD. 500% у светлого это полный прицел, если 2 раза кликать то урон намного ниже. Полный прицел это когда 1 клик и ждете.
Он никогда не будет в 5 раз сильнее автоатаки, потому что автоатака учитывает ловку, а 500% берутся без нее чисто из пухи.
выходит что на той же фришке с рангом +12 у меня бьет автоатакой в 5-кратном размере?оО
в том и прикол,что прицел иногда чуть болльше автоатаки)(да автор нуб,ушел на фришки,но вы сами знаете какая ситуация недонатам на оффе))
выходит что на той же фришке с рангом +12 у меня бьет автоатакой в 5-кратном размере?оО
в том и прикол,что прицел иногда чуть болльше автоатаки)(да автор нуб,ушел на фришки,но вы сами знаете какая ситуация недонатам на оффе))
чем вы читаете? автоатака бьет с силой какую пишут в статах чара. Атака пухи пишется когда наводите на пуху.
Прицел светлый это автоатака+атакапухи*5
Именно из-за прицела, желею, что пошел в темные, а не светлые...(
Schizoid
22.04.2010, 13:40
ДА автор нуб)
Ситуация недонатам на оффе нормальная. Было бы желание и стремление)
Именно из-за прицела, желею, что пошел в темные, а не светлые...(
Я тоже жалею, но больше тем, что хочу скиллами бить а не беглым.
ну и еще дико хочется узнать какого это- рвать дистанцию, если у тебя свтелая сотня+ 100 арбаль. ))
рай для лука тупизм по моему, а дэмага на прицеле хватает.....не жалею что выбрал ад, тк Крит и скорость атаки мне больше всего нравится)
и не которые луки как я заметил палят прицелом через два клика(без задержки) смысл!? идёт удар как у обычного выстрела!
Schizoid
22.04.2010, 13:53
рай для лука тупизм по моему, а дэмага на прицеле хватает.....не жалею что выбрал ад, тк Крит и скорость атаки мне больше всего нравится)
и не которые луки как я заметил палят прицелом через два клика(без задержки) смысл!? идёт удар как у обычного выстрела!
Пост бредятина. Все хороши, если есть полный набор скиллов. отличие в манере игры просто.
ответ на вопрос, дабла клик прицел дает 1) скорость этой атаки будет быстрее нежели просто атака при умении. 2) Ярость набирает очень хорошо.
Пост бредятина. Все хороши, если есть полный набор скиллов. отличие в манере игры просто.
на оффе рай скилы хорошие хрен достанеш, а дд он и должен быть дд ад даёт крит и луку в раю делать не фиг.
ответ на вопрос, дабла клик прицел дает 1) скорость этой атаки будет быстрее нежели просто атака при умении. 2) Ярость набирает очень хорошо.
я про то что они атакую так а не ярость набирают!
ски4 какой то дурачек( думаю не стоит ему дальше что то объяснять
Schizoid
22.04.2010, 14:10
ну при умении быстро кликать атака с даблклика прицела проходит быстрее, нежели просто атака.
Про скиллы - не согласен. Не сильная разница. У рая куча дешевых скиллов, позволяющих сразу почувствовать преимущество светлых, типа прицела, сияющей ,ледяной.
Темные преимущества - в 89 скиллах основные, 100шагов, беглый, бафф. Стоят они до ВЦ, Падают очень редко.
Если ндао конкретику скажите что из рая убер дорогое и мегафажное и сравним))
Ski4, ничего ты не понимаешь в толковом использовании прицела, лучше уж молчи.
Хотя на 97-м лвле уже должен был...
Прицелом стреляют для быстрого набора ярости и ради каста, который быстрее каста обычного выстрела автоатаки...
Важные райские скиллы как раз нормально "доставаемы" на офе.
PS Шиз, не знаешь, сколько примерно рай удар крыльев стоит..?
hitman098
22.04.2010, 14:16
крит, ад вспышка3 чи , и беглый огонь, то что нужно лукарю с обычных стрел при вспышке слив идёт легко
крит, ад вспышка3 чи , и беглый огонь, то что нужно лукарю с обычных стрел при вспышке слив идёт легко
Угу, сначала найди тёмный беглый..
ну и еще дико хочется узнать какого это- рвать дистанцию, если у тебя свтелая сотня+ 100 арбаль. ))
Да и мне охота посмотреть,чем светлый лук будет сильнее моего тёмного=)
Но так как скилы на светлого трудно достоваемый...(утешает себя и плачет)
3 ад чи для лука самая тема, и ХОРОШИЕ скилы рай редки, в пвп ад лук не заменим тк у него дэмаг не слабый искорость и крит высокие, рай только для поддержки хорош!
Torero26
22.04.2010, 18:31
3 ад чи для лука самая тема, и ХОРОШИЕ скилы рай редки, в пвп ад лук не заменим тк у него дэмаг не слабый искорость и крит высокие, рай только для поддержки хорош!
Много ошибок и мало правды)
3 ад чи дают меньше дамага,чем райские?Разница опять в стиле игры:скорость нужна будет адским скорострелам,а райским разовый дамаг поэтому бонусы чи равносильны.
В ПвП лук ад не заменим?Кто вам это сказал?
Не понимаю,отчего все так упёрто считают,что рай лук -только для мобов и гуя.
Не понимаю причём тут "дэмаг","искорость" ибо райские абилки на 90% дамага раз в год,но падают.
А про прикрытие бред.
Что,адские ассистить не могут?Что райским больше прилетает?Опять бред про уклон на 90+?
З.Ы.У рая все скиллы сравнительно "ХОРОШИЕ".
Schizoid
22.04.2010, 18:37
Опять нубишь и позоришься.
Я просил конкретику, что редкое такое для рая и не редкое для ада.
Иначе боюсь вы 97 достигли на нуболозунгах ад0соло Пк рай - гибрид ассист. И достойны быть запиты тапками)
У Рая сухой урон то повыше как бе)
Schizoid
22.04.2010, 18:38
А скиллы труднодоставаемые - это отмазка для лентяев. И Райских и адских.
урон рая выше только если есть скилл мастерство стрельбы, который во первых не достанешь и он стоит огого. а тёмное дающий крит доступен очень хорошо, как и тёмная взрывающая стрела +10% крита.
а что ад лук мощнее в пвп это факт! форумы почитай или гайды про луков может понятнее станет. так что нубиш здез ты! да и когда крит высокий он пролетает почти каждый выстрел а когда +3 чи(скорость атаки) это убийственно для любого класса
Ну а если предположить, что есть 2 лука: 1 адский, 2ой райский. У каждого прокачены все тёмные и светлые скилы (нет ничего невозможного), то разве райский лук будет так критически проигрывать по всем параметрам адскому?
урон рая выше только если есть скилл мастерство стрельбы, который во первых не достанешь и он стоит огого. а тёмное дающий крит доступен очень хорошо, как и тёмная взрывающая стрела +10% крита.
а что ад лук мощнее в пвп это факт! форумы почитай или гайды про луков может понятнее станет. так что нубиш здез ты! да и когда крит высокий он пролетает почти каждый выстрел а когда +3 чи(скорость атаки) это убийственно для любого класса
если враг молча стоит видя как лук юзает 3 чи, то такого врага можно и без чи убить так как он криворук.
Да и светлым лучше юзать 3 чи, от темного видя 3 чи за 3 сек можно дать деру и он фик догонит, а вот светлый после 3 чи юзнет скилл +50 яры потом 79й бег, потом слово истины и полюбому догонет и заставит юзать защиту.
На сем прошу больше про 3 чи не вспоминать, темные 3 чи нужны только если юзаешь фулл паузу и бог раб, ну или на мобах.
Скорость атаки тоже для мобов. В пвп рулит ДПС, или урон в секунду, 10 секунд. А вот тут темные юзают беглый и молятся что пройдет бонус, а светлые просто юзают скиллы, подряд.
Итого урон конечный выходит равный по робам и лайтам, а по хэви светлые сильнее, так как их автоатакой долбить неособо, а молниями светлые обгоняют темных по ДПСу и заметно так.
Товарищи, предлогаю забить на Ski4 - это клиника.
По теме: После того как окончательно переделал руки под супернову, просто радусь от связки стан + долгий прицел. Робники если не заюзали чистую сферу улетают только так, да и большенство лайтовиков тоже.
У меня такой вопрос. Темная смертельная стрела, темный прицел. У кого больше дамага? Не могу подсчитать т.к у меня разброс сумашедший.
Maserati2010
23.04.2010, 00:16
А ты под райской вспышкой в зад магу не пробовал его засадить? Если ещё и крит то думаю маг долго не продержится.....
tpTriSTan
23.04.2010, 05:36
для любого класса?? я прям чую как твою "убийственные стрелы" убийственно убивают танка с 20+ хп. прям тык-тык-тык по 500дмг.
по теме: рандом уж очень суров к прицелу. при полном касте( а я стараюсь скастовать его полностью обычно) выдаёт то жалкие чихи, то отправляет на респ приста в перьях. вот и думай чё там китаецЫ намутили.
Schizoid
23.04.2010, 12:14
Товарищи, предлогаю забить на Ski4 - это клиника.
По теме: После того как окончательно переделал руки под супернову, просто радусь от связки стан + долгий прицел. Робники если не заюзали чистую сферу улетают только так, да и большенство лайтовиков тоже.
У меня такой вопрос. Темная смертельная стрела, темный прицел. У кого больше дамага? Не могу подсчитать т.к у меня разброс сумашедший.
Кажется это где то обсуждалось. И вроде бы пришли к выводу что с появлением темных скиллов смертельная темная - неактуальна по сравнению с прицелом темным.
Единственный вопрос в скорости каста. Вроде стан кончится раньше.
+1 про клинику. Про доставаемость мастерства тоже улыбнуло, 20 страничек с гуя найти не проблема думаю.
Повезет не повезет другой вопрос. ДА он стоит под 80 кк сейчас. Ибо тупо тащит не многое количество людей за гуевские на райского лука.
А ты под райской вспышкой в зад магу не пробовал его засадить? Если ещё и крит то думаю маг долго не продержится.....
нужно попробовать,благо есть возможность)
tyrael24
23.04.2010, 12:31
Темный прицел кастуется меньше, чем смертельная, в результате - если взять пример с пристом - прист не успеет набросить перья после стана и прицел проходит, а вот смертельная уже пойдет в перья.
а по дамагу.. чисто визуально - по-моему одинаково, в пределах разброса.
Ага, светлую сотню еще найти надо, что ну оооочень трудно или дорого
Прицел уже не актуальна раньше было норм крит шя другие скилы норм бьют
Schizoid
23.04.2010, 14:39
Ага, светлую сотню еще найти надо, что ну оооочень трудно или дорого
Это уже другой вопрос. Про трудно или дорого промолчу. У всех свои пути :rolleyes:
tpTriSTan
23.04.2010, 17:41
Прицел уже не актуальна раньше было норм крит шя другие скилы норм бьют
вот тут поспорю. прицел на замесе актуален. повторю, иногда он выдаёт ооочень вкусные числа, не сравнимые со смертельной. правда только иногда.
з.ы.а сотня светлая бесплатно мну досталась ля-ля-ля
NuboLukSiriusa
24.04.2010, 21:14
Вот у меня это всё есть, но почему-то иногда адские луки меня станят раньше чем я их.
Вроде как сказали что это из за пинга бывает))
Ну как бы от прицела под 3 чи толку неособо много)))
Почитайте описание от Oli Oli, надеюсь до вас допрёт почему)
qvetlexaa
25.04.2010, 18:45
у светлого дальность увеличена это помоему 1 его преимущество =) а у тёмных атака скилов побольше как я знаю
tompson1405
25.04.2010, 19:09
у светлого дальность увеличена это помоему 1 его преимущество =) а у тёмных атака скилов побольше как я знаю
Плохо знаете, значит.
тёмный прицел это вещь,райский прицел это УГ,если собираешься брать рай то прицел качать смысла нету.
NuboLukSiriusa
13.07.2010, 21:00
нуб) 10 нубов)
Schizoid
14.07.2010, 01:23
воистину нуб. на самом деле))) минус тока есть у рай стана в купе с сотней райской))) да и то против ад лука. ДА и то в теориии)))
Vargshar
14.07.2010, 01:41
Одобряю данный скил.
magestickCoW
14.07.2010, 01:58
Улыбнуло в начале темы как Один Гид Идеального Мира учит Другого :) по спору залезжшему даже сюда , что лучше Ад или Рай умильнуло я думал Динозавры которые считают рай полным Уг вымерли :)
vvolchonok
14.07.2010, 09:51
ну 11-й прицел надо качать как адским, так и райским, тем более, что стоит он совсем недорого
лично мне тёмный прицел тоже нравится, из-за быстрой перезарядки можно легко набить чи, вчера это пару раз спасло меня на анике)
Темным прицелом по мобам выбиваю 25+к (крит), когда обычная автоатака до 16к.
В ПвП по робе 5-6к физы 4+к крит. автоатака 2200.
Ну незнаю что так все пишт что у райского дамаг больше в РАЗЫ...нету там большого прироста дамага...15% с абилки и 10% с сияющей...вот и всё, что компенсируется критами тёмного...
Скиллы райского намного вкуснее.
magestickCoW
14.07.2010, 10:34
Ну незнаю что так все пишт что у райского дамаг больше в РАЗЫ...нету там большого прироста дамага...15% с абилки и 10% с сияющей...вот и всё, что компенсируется критами тёмного...
Хм ну криты темного тоже не подряд идут и отличаються от светлого не на много ))) Стороны то ведь уравнены )