PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 23.04.10 - 25.04.10

Страницы : [1] 2

AektannS
22.04.2010, 10:55
Что-то совсем обленились.Начнем-с.:D

kncc
22.04.2010, 11:27
Одна тера равам остальные при своём. Будущие поколения ХАС забудут про тв за то будут знать где встать и как стрелять когда пячат пита )

DarthSim
22.04.2010, 11:44
Кстати, я предлагаю в разделе Ориона сделать подфорум "Фарм питов". Просто как-то несправедливо, что у такой ничего не значащей вещи как ТВ свой раздел есть, а у папского занятия - фарма питов - нет.

candro01
22.04.2010, 12:30
Кстати, я предлагаю в разделе Ориона сделать подфорум "Фарм питов". Просто как-то несправедливо, что у такой ничего не значащей вещи как ТВ свой раздел есть, а у папского занятия - фарма питов - нет.

Пять баллов за шутку:)

L3roy
22.04.2010, 12:34
Думаю стоит ждать ТВ Априори VS Horde, было бы интересно посмотреть

BAD_MONSTER
22.04.2010, 12:42
Врядли будет что-то интересное). У Априори нет тактики ваааабще. С котоводов бафы не снимают, стангрупп нету и т.д. и т.п. Кучка на кучку одним словом. Клан на месяц аля Найтсан или Тринити, создан как донор Корпорации.

L3roy
22.04.2010, 12:47
Ну я думаю 2 месяца тренировочных Тв с Risen и Faith даром не прошли! Поживём увидим

candro01
22.04.2010, 12:53
Ну я думаю 2 месяца тренировочных Тв с Risen и Faith даром не прошли! Поживём увидим

К сожалению Априори, в данный момент, не потянет даже второй состав Орды. Но им есть куда расти. И атаковать им лучше все таки АД а не Орду, так как у Орды только 1 терра, на которую они могут сделать ставку, но на нее поставит Равенз.

Konigin
22.04.2010, 12:53
В Априори есть не только "левые" игроки. Там многие те, кто прошли корпорацию или рррфт. 50х50.
Шанс был и у Тринити... но они его профукали -_-

MenZur
22.04.2010, 12:54
Априори ни когда хорд не сделает дабы ХОРД ЭТО АРМИЯ а априори кучка людей которые как кроме в пве ни чего не смыслят

DarthSim
22.04.2010, 12:55
Врядли будет что-то интересное). У Априори нет тактики ваааабще. С котоводов бафы не снимают, стангрупп нету и т.д. и т.п. Кучка на кучку одним словом. Клан на месяц аля Найтсан или Тринити, создан как донор Корпорации.

Я бы не стал заходить так далеко и сравнивать Априори и Найтсан с Тринити)

candro01
22.04.2010, 12:57
Априори ни когда хорд не сделает дабы ХОРД ЭТО АРМИЯ а априори кучка людей которые как кроме в пве ни чего не смыслят

А вот и новый представитель академки Орды, нью Дирекс так сказать:)

BAD_MONSTER
22.04.2010, 12:58
Очень даже, т.к. 70% состава это как раз бывшие мемебры Найтсан с Тринити

MenZur
22.04.2010, 12:58

Я? нет увы =)

Konigin
22.04.2010, 12:59

О да, Jolli Ничего не смысли в пвп xD
Не армия. Просто слаженнее... и дисциплина (?) жестче.
Хордики - добрые Пвешники :3 Они фармят питов. Им не до Тв. тьфу.

L3roy
22.04.2010, 12:59
И атаковать им лучше все таки АД а не Орду, так как у Орды только 1 терра, на которую они могут сделать ставку, но на нее поставит Равенз.
У Орды 2 Терры, и вряд ли Равы будут ставить сразу на обе, а так есть шанс сделать дабл с Априори))

NormaN777
22.04.2010, 13:03
Да,у орды есть дисциплина.Это ее главное преимущество+очень даже неплохой состав.Насчет ПВЕ гильдии был ли ты "уважаемый" ОнОним хоть на адном замесе Трусы(ударение выбирайте сами) vs Априори?Мы их жали везде,где только можно(хотя сегодня меня бесхирочного слили в 32 плак плак).Вчера им неудалось самостоятельно зафармить боссов,пришлось звать орду и ад.
Ах да,почему все решили,что мы присоединяемся к РРРФ?Пока мы самостоятельная гильдия,у которой вар с ХАС.И я очень надеюсь,что таковой и останемся.
Пы сы Глубокоуважаемый аноним(так глубоко,как только можно:shuffle:) представтесьплз.

candro01
22.04.2010, 13:13
У Орды 2 Терры, и вряд ли Равы будут ставить сразу на обе, а так есть шанс сделать дабл с Априори))

Я ставки не делаю и ** как там что будет, но ставить на город Перьев чтоб на следующей недели получить на него ставку от Ада по моему не совсем правильно. Его лучше оставить напоследок - вот и получается, что на Орду будет ставить только Равенз.

Konigin
22.04.2010, 13:14

Я? нет увы =)

А может это кто-то еще. Я знаю товарища, у которого на Нивалоском форуме 16 аккаунтов) И во всех он флеймит и "восхваляет" орду. А еще поносит модераторов о_0
Упс. Что-то я слишком много говорю.

masterm
22.04.2010, 13:19
Сказки сказочки, Априори то Априори это..... а мне интереснее кто на AD будет ставить и чем это закончится
Все остальное известно и так ;)

P.S. Я самый главный убийца росянок.

Pavel713
22.04.2010, 13:23
С котоводов бафы не снимают

Это не так. Говорю вам как катоприст Фейт. И насчет остального можно было бы также поспорить. Думаю, непосредственным участникам ТВ Априори-Фейт лучше известны детали, чем форумным воителям неизвестной гильдийной принадлежности)

А вообще - может не стоит решать за Априори, куда им ставить? Думаю они сами решат. К тому же война, объявленная им Ордой, отнюдь не означает, что Априори бросятся в нижний левый угол карты отбирать последние терры у ХА. Мне например будет жаль, если Априори на этой неделе решат не ставить на нас - ТВ с ними на порядок интересней ТВ со Стренжами, на котором мы просто заходим на базу и разбиваем кристалл.

L3roy
22.04.2010, 13:24
Сказки сказочки, Априори то Априори это..... а мне интереснее кто на AD будет ставить и чем это закончится
Все остальное известно и так ;)

P.S. Я самый главный убийца росянок.

на AD поставит Reborn и выйгрет ТВ за 15 мин )))

Konigin
22.04.2010, 13:28

Полный деф адов вам пока не пробить... Хотя, чем черт не шутит ;)
У вас получается все отлично до тех пор, пока Ады не уходят в полный деф.

candro01
22.04.2010, 13:37
Полный деф адов вам пока не пробить... Хотя, чем черт не шутит ;)
У вас получается все отлично до тех пор, пока Ады не уходят в полный деф.

Я немного не в курсах относительно ТВ Реборн VS АД, ребы что загоняют АД в фулл деф? Или я чего то упустил?

masterm
22.04.2010, 13:38

Мечтать не вредно ;) Без мечтаний человечество не продвинулось бы не на шаг :)

А если серьезно Reborn достойный соперник но пока что вы нам уступаете и 15 мин ТВ с вашей победой это.... хм фантастика

Какой полный деф O_o кто вам рассказывает такую глупость

Konigin
22.04.2010, 13:48
Я немного не в курсах относительно ТВ Реборн VS АД, ребы что загоняют АД в фулл деф? Или я чего то упустил?

Какой полный деф O_o кто вам рассказывает такую глупость

^_^ Реборны в последний раз оставили на Адовском кристаллике 20% хп.
а когда ады сообразили, что к чему, ушли в деф и Реборнам довольно быстро пришел пестец.

L3roy
22.04.2010, 13:51

А предпоследний раз у AD на кристале оставалось около 4%

masterm
22.04.2010, 13:56

Хм.. на той неделе не знаю результаты по % на кристале. Но на предпоследнем ТВ да было 20-25% но учитывайте что мы могли 1) Тренировать ПЛов\ Резервные группы да мало ли чего ;)

Лан не будем про % на кристалле. Главное результат :)

Победителей не судят :P

Konigin
22.04.2010, 13:58

Ну вооот о чем я говорю) У Реборнов большооой потенциал :)
Но чуть-чуть чего-то не хватает. Совсем немного.

masterm
22.04.2010, 14:01
Не было 4% откуда вы взяли эту цифру O_o
Хотя если вам от этого станет легче можете считать что было даже 0.5% на кристалЛе

Пока сервы не работают может еще о чем поболтать XD

candro01
22.04.2010, 14:01
а когда ады сообразили, что к чему, ушли в деф и Реборнам довольно быстро пришел пестец.

Интересная фраза. Ушли в деф и ребам быстро пришел писец - это как?? Он обычно быстро приходит только в одном случае, если противник быстро разносит тебе чип, а тут получается, что он быстро пришел от того, что враг в оборону забился;) Не стыковка какая то.

Konigin
22.04.2010, 14:06
Интересная фраза. Ушли в деф и ребам быстро пришел писец - это как?? Он обычно быстро приходит только в одном случае, если противник быстро разносит тебе чип, а тут получается, что он быстро пришел от того, что враг в оборону забился;) Не стыковка какая то.

Там ж вроде все ТВ все 3ч были.
Или я упустила момент, что кристалл Адов отреспался =_= и все началось по новой.

masterm
22.04.2010, 14:06
Может просто уважаем(ая) Konigin про ТВ знает тока с постов на офф форуме или со слов сокланов а реальный бой видел тока на видео на утубе ;) Поэтому и пишет такое. 3 часовое ТВ с Reborn :fear:

Так AD ваще гипер клан уйдя в фулл деф убили вражеский кристалл :)
ТоЧнО мы использовали систему тоннелей как Вьетнамцы :)

powerty
22.04.2010, 14:10
Клан на месяц аля Найтсан или Тринити, создан как донор Корпорации.

Нам полтора года и мы не думаем разваливаться. С чего бы это?

априори кучка людей которые как кроме в пве ни чего не смыслят

А то, что стрингов пячили где только можно-ничего?) (да-да, кроме 1 раза, когда нас всяже нагнули на 28 в первый день объявления войны)

Konigin
22.04.2010, 14:15
Может просто уважаем(ая) Konigin про ТВ знает тока с постов на офф форуме или со слов сокланов а реальный бой видел тока на видео на утубе ;) Поэтому и пишет такое. 3 часовое ТВ с Reborn :fear:

Так AD ваще гипер клан уйдя в фулл деф убили вражеский кристалл :)

Нед. я знаю со слов людей, которые были на ТВ, Но щяс в данный момент, да! Я могу что-то попутать... а то у меня 6 утра и спать охота +_+
И на Ютубе чтото я не видела записей тв reborn vs ad

candro01
22.04.2010, 14:16
Там ж вроде все ТВ все 3ч были.
Или я упустила момент, что кристалл Адов отреспался =_= и все началось по новой.

Твои слова о том , что ребам быстро пришел писец, как то не вяжутся с тем , что ТВ длилось 3 часа. Может кто из участников напишет, что там у них и как было на самом деле.

BAD_MONSTER
22.04.2010, 14:20
Стандартные фразы "мы нейтралы", "мы всех нагибаем на 29-й", "мы не прогибаемся под РРРФ" Всё движется по спирали на этом сервере.
На этой неделе будет учебное ТВ с Faith, где мемберам разжуют все их косяки. Далее будут даблы на AD...

hockeist96
22.04.2010, 14:21

Cкорее проиграет за 6 минут

masterm
22.04.2010, 14:21
Твои слова о том , что ребам быстро пришел писец, как то не вяжутся с тем , что ТВ длилось 3 часа. Может кто из участников напишет, что там у них и как было на самом деле.

Я с парой варов пришел на ТВ за 2 часа и принялись значит мы копать тоннель от нашего замка к кристаллу врага. Ну потом началось ТВ сильные и смелые Реборны загнали нас в замок. Мы выставили стражей а сами по тоннелю пробрались до замка Реборнов и вынесли их кристалл. ТОка каты большие и тяжелые и тащить их через тоннель сложно поэтому и длилось ТВ 3 часа :)

А ТВ я вроде в какойто темке описывал, поэтому заново делать это немного в лом :( сори

iitreal
22.04.2010, 14:22
там вроде дабл был от ризенов и ребов на 30 мин(точно не помню , но вроде меньше часа), какие 3 часа.правда давненько он был.
п.с. новые форум вариоры доставляют XD

L3roy
22.04.2010, 14:23
Cкорее проиграет за 6 минут
Ты оочень периацениваешь свои способности и способности AD

kncc
22.04.2010, 14:24
бред такой ужс ))

тв было минут 40 было весело и задорно )
доминаторы задоминировали и победили
наверн тему тв рябчиков и доминаторов можно закрыть уже

Samuel_Vimes
22.04.2010, 14:25
ТВ у нас длиться 40 – 50 минут, не выигрываем, ибо косячим, быстро не проигрываем, ибо косячит AD .
Все.

Если это наш L3roy, прошу эту тему оставить более компетентным…

masterm
22.04.2010, 14:25
там вроде дабл был от ризенов и ребов на 30 мин(точно не помню , но вроде меньше часа), какие 3 часа.правда давненько он был.
п.с. новые форум вариоры доставляют XD

Я не новый форум вариор :cryout: а очень даже старый... пора бы и на пенсию уже ;)

Да думаю тему AD vs Reborn мона закрыть :)

P.S. Прювет Ваймс давненько ты форум не посещал ;) И да ты прав мы тоже косячим... плак плак. Но вы не серчайте мы постараемся исправиться :)

L3roy
22.04.2010, 14:26
Я с парой варов пришел на ТВ за 2 часа и принялись значит мы копать тоннель от нашего замка к кристаллу врага. Ну потом началось ТВ сильные и смелые Реборны загнали нас в замок. Мы выставили стражей а сами по тоннелю пробрались до замка Реборнов и вынесли их кристалл. ТОка каты большие и тяжелые и тащить их через тоннель сложно поэтому и длилось ТВ 3 часа :)

Зачёт )) Ты прям Пушкин или Андерсон))

MenZur
22.04.2010, 14:31
Кто нить мне расскажет про тв! xDDDDDD реаль говорю какие *** окопы? тунели эт че за новости xDDD

LLIuLLIka
22.04.2010, 14:32
Ща всё скажу пока орион лежит...

1. Для успешного тв реборнам нехватает тех людей, которых у них равенз забирает)
2. Фейт и Априори - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
3. Союзники Равенз так радуютсю потерей терр у Орды и отсутствию своих терр тоже забавно, напоминает токого волченка или кто там был в маугли, что кричал "Акелла промахнулся"
4. Априори самостоятельная ги не в рррф, воюющая с хасф бла бла... Даже если вы хотите так думать - такого не будет увы (пустил скупую мужскую слезу)
5.
Ну усё пока пупсики мб когда-нибудь еще сюда зайду, хотя тут скучнои уныло, еще про Ризенов хотел чё-нить написать, но чёт совсем нечего))

DaemorWR
22.04.2010, 14:39
МастерМ нуп и предатель, сдал всю нашу тактику, в КоС его!
Теперь снова придумывать финты ушами против непобедимых Реборн, или, не дай Бох, Райсен:(

kncc
22.04.2010, 14:41
Ща всё скажу пока орион лежит...

1. Для успешного тв реборнам нехватает тех людей, которых у них равенз забирает)
2. Фейт и Априори - кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
3. Союзники Равенз так радуютсю потерей терр у Орды и отсутствию своих терр тоже забавно, напоминает токого волченка или кто там был в маугли, что кричал "Акелла промахнулся"
4. Априори самостоятельная ги не в рррф, воюющая с хасф бла бла... Даже если вы хотите так думать - такого не будет увы (пустил скупую мужскую слезу)
5.
Ну усё пока пупсики мб когда-нибудь еще сюда зайду, хотя тут скучнои уныло, еще про Ризенов хотел чё-нить написать, но чёт совсем нечего))

Шиш а ты на рейдах опять на боте у дракончикОФ будеш? Мы вторую серию снимем про тебя ))

masterm
22.04.2010, 14:44
Давайте лучше обсудим: Есть небольшие кланы (нейтралы) почему бы им не сделать свой альянс из 5 или более кланов и не выступить фронтом сейчас или в будущем против РРРФ (ХАСФ не рассматриваем у нас и так врагов много ;) ) ну как все любят говорить почему не сделать 3-ий альянс нейтрльных кланов т.е. 3 сила O_o

P,S, когда профилактика закончится :cryout:

iitreal
Я не новый форум вариор :cryout: а очень даже старый... пора бы и на пенсию уже ;)

да это я про девушку( вроде она) которая про 3 часа распиналась ;)

maxoni94
Интересующий вопрос к РРРФ вам ваще нравится эта ситуация на карте?? Равенз правит, вас как и нет. Какой вам интерес с этого союза??

masterm
22.04.2010, 14:47
Интересующий вопрос к РРРФ вам ваще нравится эта ситуация на карте?? Равенз правит, вас как и нет. Какой вам интерес с этого союза??

Могу ошибаться но у них общая система поинтов вроде бы. так что за полезные дела дают плющки а плющки эти подкреплены деньгами с терр :)
Так что быть частью РРРФ для многих игроков выгодно... это же обычное дело когда ищут легкого пути и выбирают сильнейших. Это относится далеко не ко всем представителям РРРФ так что тапками не кидаться :)

MenZur
22.04.2010, 14:48
Давайте лучше обсудим: Есть небольшие кланы (нейтралы) почему бы им не сделать свой альянс из 5 или более кланов и не выступить фронтом сейчас или в будущем против РРРФ (ХАСФ не рассматриваем у нас и так врагов много ;) ) ну как все любят говорить почему не сделать 3-ий альянс нейтрльных кланов т.е. 3 сила O_o

P,S, когда профилактика закончится :cryout:

Нейтральные кланы.... Предположим мелкие гильдии обьеденяються, но смысл выступить против рррф?

Хай лвлов не будет, это раз, поддержки хавс не будет!!!

maxoni94
22.04.2010, 14:49
Деньги, деньги, деньги.... Ну зачем они в таком колличестве, если тратить уже не на что. При том сидеть постоянно на втором плане как то стрёмно ><

MenZur
22.04.2010, 14:49
да и потом когда равенз овладеют всей картой вполне возможет вариант что они обьявят себя пк кланом)))

pwgith
22.04.2010, 14:53
Вот мне больше интересно, станут ли Horde и AD обьединять свои гильдии? Взять к примеру те же Faith и Ravenz тем летом до обьединения не могли противостоять хордам. Возможен ли такой вариант если представителей ХАсф исчезнут с карты:spy:

MenZur
22.04.2010, 14:54
Вот мне больше интересно, станут ли Horde и AD обьединять свои гильдии? Взять к примеру те же Faith и Ravenz тем летом до обьединения не могли противостоять хордам. Возможен ли такой вариант если представителей ХАсф исчезнут с карты:spy:

Нет не станут. у селидора с дедом смелости не хватит, гордынка у обоих будет, сейчас Равы разделаються с Хорд, а дальше возьмуться за АД)))

maxoni94
22.04.2010, 14:57
нельзя ХАФС распадаться будет вообще не интересно. Примером Процион :
Взяли все земли и технично ушли, конечно техничным это трудно назвать)) Когда сразу на карте появлятся больше 20 новых кланов=)
Вот такое может порадовать))Пусть райвензы валят отсюда)

pwgith
22.04.2010, 14:59
хмм а разве фейты не воевали с великим хаосом?:p
быть может не в гордости дело, а чего мемберы захотят если конечно у них ГМы прислушиваются к их мнению

MenZur
22.04.2010, 14:59
ребят

ХАСФ ХордАдСтренч а ф????!?!?!

pwgith
22.04.2010, 15:00
Fallen ч:rtfm:

maxoni94
22.04.2010, 15:02
Фален которых встретишь раз в год. Хороших они помощников они нашли ))

MenZur
22.04.2010, 15:05
ФАЙЛЕН?!?!? ВАХХА!! xDDDD

maxoni94
22.04.2010, 15:09
у меня это такой же смех вызывает))))

MenZur
22.04.2010, 15:14
Я бы с примногом удовольствием взял бы 3х человек, мои друзья, создали бы 3 ГИ. союз 3х кланов. Поарали бы в мир месяца 3 как это делали априори , выступили бы против РРРФ но вопрос... Пойдут ли игроки...

Filleduciel
22.04.2010, 15:40
А почему нет?
Вопрос другой - КАКИЕ игроки пойдут.

4ebz
22.04.2010, 17:21
Смешно читать как великие априори *жали* стренж везде где только можно....Наверное стренж боялся даже в игру входить?

masterm
22.04.2010, 17:39
Вот например есть кланы нейтралы чье суммарное кол-во превышает РРРФ + ХАФС но проблемма в том что все они слабы по 1-му или даже небольшими группами а человека способного (и кому оно было бы интересно на данный момент) объединить хотя бы 1\3 этой массы нету :(
Вот и сидят ПвЕ игроки фармят а как выростают у них зубки для ПвП они либо идут в топы либо клан начинает бывать на Арене ГТЗ или просто замечаешь его в миру на точках замесов по гео :) Но в 1-ку такой клан к сожалению чичас ничего сделать неможет

NormaN777
22.04.2010, 19:48
Смешно читать как великие априори *жали* стренж везде где только можно....Наверное стренж боялся даже в игру входить?

Более того великие божественные и просто супермегатрунагибаторские стринги(на правах стеба) плакались в пм,чтобы их невышибали из 48 комнаты куба.

4ebz
22.04.2010, 20:01
и кто же это был?мб сам мастер?
Надеюсь мы покажем результат на ТВ лучше чем в прошлые разы...

masterm
22.04.2010, 20:54
Более того великие божественные и просто супермегатрунагибаторские стринги(на правах стеба) плакались в пм,чтобы их невышибали из 48 комнаты куба.

Да лан O_o неужели прямо в ПМ писали? У стрендж враг РРРФ и еще вар с Априори т.е. +\- 120 боеспособных чаров им в миру особо не помеха ;) или ты считаешь что все Априори потомит стрендж..

Ща у вас запал спадет и будет апатия ведь у вас +ом еще и вар с Ордой :) так что рано или поздно будет отток игроков.

MenZur
22.04.2010, 21:03

О ЛЕЧИ ААА xDDD стренч когда вас на обеане косили воо стёб был а ты хорохоришься xDDDDDD

Nikimoney
22.04.2010, 21:12
Может я проспал...почему хорды вар априори объявили???
AD Спит???

StratoKaster
22.04.2010, 21:14
Ремесленник за ордой...

Korfi
22.04.2010, 21:17
Ремесленник за ордой...

я не удивлен)

RENDOL22
22.04.2010, 21:49
Ремесленник за ордой...
это типо берлин за янками чтоли

NaXwill71
22.04.2010, 21:50
Господа у меня вопрос... Tenarion покинул RavenZ ??? Он еще и в косе...

DaemorWR
22.04.2010, 22:00
Господа у меня вопрос... Tenarion покинул RavenZ ??? Он еще и в косе...

Читай темку противостояния;)

RENDOL22
22.04.2010, 22:08
не осталось 2 теры потом в кабаке разберетесь

Loreley_Lee
22.04.2010, 23:29
ребят

ХАСФ ХордАдСтренч а ф????!?!?!

ФАЙЛЕН?!?!? ВАХХА!! xDDDD

у меня это такой же смех вызывает))))
Количество мозгов теме о тв есть величина постоянная, а число троллей растёт О_о

Hosik
23.04.2010, 00:04
Ставки сделаны, напряженным ТВ должно получиться учитывая драму)

P.S. Лора чего у тя аватарка такая печальная ?

Kodringer
23.04.2010, 01:57
а с какой стороны напряженность?

dyrachok666
23.04.2010, 02:43
естесн с нашей, опять такой неожиданный дабл. опять такие длительные и захватывающие замесы от кристалла к кристаллу.

z0sia
23.04.2010, 03:06
Скандалы интриги раследования паказать все что скрыто?
Что противопоставит Дед против Равензов?
Какой у него план?
Что на счёт этого думает Селидор и Авантюр?
И объявят ли вайну Дед с Селидором Уже не безызвесному клану Априори ?
Кто отважится ответить на эти вопросы???

dyrachok666
23.04.2010, 03:22
Скандалы интриги раследования паказать все что скрыто?
И объявят ли вайну Дед с Селидором Уже не безызвесному клану Априори ?

уже объявили.

kayloh
23.04.2010, 04:50
Выучит ли Зося русский язык и начнет пользоваться головой не только чтоб пожрать?! Скандалы, интриги, расследования!

Заранее грац Фейт с бОльшим колл-вом терр, чем у орды.

NormaN777
23.04.2010, 06:14
For 4ebz .Ты же должен понимать,что как и Авантюр меня не завалит 1 на 1,так и я его.Только хирки покатаем.Когда я был в равенз и ты зашел мы даже не агрились друг на друга-смысла небыло.
Ну а насчет ремесленника-ничего удивительного.У орды самая высокоя организованность-отсюда и результат.

pOkEmOn
23.04.2010, 07:32
Ну а насчет ремесленника-ничего удивительного.У орды самая высокоя организованность-отсюда и результат.

просто у них до финала дошел чуть более удачный состав чем у нас)

Elena311
23.04.2010, 08:51

КаГ же таГ!!! ПаникаПаникаПаника http://xsmile.ru/z/Pig/shocked.gif. А что я в это время делала в замке Реборнов http://xsmile.ru/z/Pig/bored.gif. Меня больше не возьмут на ТВ, за неисполнение приказов http://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif.

А по делу: не знаете о чем говорите, лучше молчите!

Миш, продай технологию, буду грызть кристалл противника по-партизански http://xsmile.ru/z/Pig/avoid.gif

просто у них до финала дошел чуть более удачный состав чем у нас)

У них дошло что-то около пяти варов, стан рулит http://xsmile.ru/z/Pig/beatenup.gif

lumen159
23.04.2010, 09:51
Обьясните Орсанне как редактировать свои же посты :D Пуппик приутих, но дело его живёт :D
По теме ТВ:
После ситуации с Теном, если честно, вобще желание играть пропало. Но надо завершить начатое и отмыть последние кровавые пятна на карте. Думаю это ТВ будет самым сложным за последние пару месяцев...

candro01
23.04.2010, 09:56
Обьясните Орсанне как редактировать свои же посты :D Пуппик приутих, но дело его живёт :D
По теме ТВ:
После ситуации с Теном, если честно, вобще желание играть пропало. Но надо завершить начатое и отмыть последние кровавые пятна на карте. Думаю это ТВ будет самым сложным за последние пару месяцев...

Насчет желания играть ты прав. Два варианта ситуации

1 Тен виновен, и следовательно нельзя быть уверенным даже в самых достойных из нас. А это хреново.

2 Тен не виновен и стал жертвой интриг, а значит руководство неадекватит и это еще хреновее чем вариант номер раз.

Elena311
23.04.2010, 10:07
По теме ТВ:

Для "особо умных", для которых дело чести тявкнуть на бедную девушку: сижу на форуме через www.anonymouse.org (с рабочего компьютера не грузятся прямые ссылки на форум), а через него посты не редактируются http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif.

lumen159
23.04.2010, 10:13
Для "особо умных", для которых дело чести тявкнуть на бедную девушку: сижу на форуме через www.anonymouse.org (с рабочего компьютера не грузятся прямые ссылки на форум), а через него посты не редактируются http://xsmile.ru/z/Pig/moralque.gif.
Мои соболезнования :) И это... раз уж такое дело и ничо не редактируется, может и не "тявкать"? ;)

IntBegon
23.04.2010, 10:30
Мб кто-нибудь всё-таки напишет нормально,что там со ставками?=)

200кк на Хорд от РевенЗ и все, больше не чего интересного.
Ад, орда без атаки и дабла на них.

Elena311
23.04.2010, 10:33
Мои соболезнования :) И это... раз уж такое дело и ничо не редактируется, может и не "тявкать"? ;)

По-видимому Вы ко мне крайне неравнодушны XD. Наверное, где-то задела массом ненароком. Шавки они такие - тявкать любят из-за угла (т.е. анонимно), так что вышесказанное относится именно к Вам =)

И, кстати, скажите наконец, что со ставками, вчера не было времени посмотреть http://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif

silkytail
23.04.2010, 10:54
По-видимому Вы ко мне крайне неравнодушны XD

Идет девочка по улице. Вся такая из себя, платьице беленькое, бантики из
башки торчат. Вдруг сзади мужик с доской в руках подбегает, девочку
ентой самой доской по голове со всей дури ХРЯСЬ.

Ну девочка падает, лежит вся в крови, без сознания. Мужик смотрит на нее
и говорит:
- Ой-ой-ой, какие мы нежные. <:-)

lumen159
23.04.2010, 11:00
По-видимому Вы ко мне крайне неравнодушны XD. Наверное, где-то задела массом ненароком. Шавки они такие - тявкать любят из-за угла (т.е. анонимно), так что вышесказанное относится именно к Вам =)
]
Ну конечно я к Вам неравнодушен. Я Вас не люблю, чтож тут скрывать :) И да, спс за ответ по существу, а-ля вредна666 :D Черт возьми, умеете вы это делать :D
Насчёт ТВ: Ризен и Реборн без ТВ чтоль?

Идет девочка по улице. Вся такая из себя, платьице беленькое, бантики из
башки торчат. Вдруг сзади мужик с доской в руках подбегает, девочку
ентой самой доской по голове со всей дури ХРЯСЬ.

Ну девочка падает, лежит вся в крови, без сознания. Мужик смотрит на нее
и говорит:
Этапять :lol:

dyrachok666
23.04.2010, 11:00

И, кстати, скажите наконец, что со ставками, вчера не было времени посмотреть http://xsmile.ru/z/Pig/lipcurl.gif
не парься, ты без ТВ.

Elena311
23.04.2010, 11:22
не парься, ты без ТВ.

А я с Вами, кажется, на брудершафт не пила. У Вас ник, похоже, отражает внутренюю сущность. Без ТВ так без ТВ, значит так решило руководство, а на выходные найду занятие себе поинтереснее - у нас солнышко жарит по летнему совсем (25-27 градусов).

dark77
23.04.2010, 12:04
ну чтож эта неделя будет тяжолой , если это тв мы не потянем то это будет конец )
но смотря на последнии тв с равами то есть шанс и не маленький , думаю их котоводы это понимают, всем удачи на тв и хорошей игры)

masterm
23.04.2010, 13:06
кстати Априори опять типо фан ТВ с Фейтами? или

troII
23.04.2010, 13:11
ну чтож эта неделя будет тяжолой , если это тв мы не потянем то это будет конец )
но смотря на последнии тв с равами то есть шанс и не маленький , думаю их котоводы это понимают, всем удачи на тв и хорошей игры)

На самом деле если сейчас уйдет все руководство ТВ. А это в бОльшей части бывшие Фейф с нормальными понятиями о чести, то будет интересно посмотреть как начнут воевать те, которых я когда-то учил без командиров.

LLIuLLIka
23.04.2010, 13:13
Фален которых встретишь раз в год. Хороших они помощников они нашли ))

А мне нарвится врагов много, есть кого бить, разве это не фан? Или только тв? Противостояние максимум 4-х кланов Хорд Ад Равенз Реборны, все прочие ризены и остальные подружки Равензов в пролёте)))

troII
23.04.2010, 13:15
Меня сегодня в игре в Фаллен пригласили, я аж удивился.

LLIuLLIka
23.04.2010, 13:18

А ты в пв собрался вернуца?)

Adron01
23.04.2010, 13:20
кстати Априори опять типо фан ТВ с Фейтами? или

AD Опять сами с собой?)))

masterm
23.04.2010, 13:24
Ага< какое ТВ вы о чем? O_o
Питы :)

можно было бы реборн и ризен пустить на ТВ но было решено их за копейки не пускать :P

LLIuLLIka
23.04.2010, 13:28
Когда почти все земли у Равенз помоему выгодней нападать всем всем всем даблами триплами четвериплами на них, всем кланам, все терры они не закроют и не отдефят... нубы не понимают. А априори жгут напалмом заявлениями про честное тв 1 на 1)))))))
Даже если оно и так, вы еще не поняли что вы 1 на 1 ну совсем никак? Честные они)) Вот будут у Равов все терры а мастер адрон их будет честно воевать 1 на 1 априори vs равенз и будут они точица +12 за деньги с терр а в априори будут улыбацо катоводы в пошанах +1 xD

Cess
23.04.2010, 13:30
А мне нарвится врагов много, есть кого бить, разве это не фан? Или только тв? Противостояние максимум 4-х кланов Хорд Ад Равенз Реборны, все прочие ризены и остальные подружки Равензов в пролёте)))

Тебя опять убили?
Смирись. Или начинай точиться :)

masterm
23.04.2010, 13:32
Арлекин, смирись
Ризен тоже без ТВ :P

Собираю пати на росянок :)

Cess
23.04.2010, 13:33

Вступай не глядя!
Там Китти и Финн.
Будет вас трое. А трое Фалленов - это не один Фаллен. Опять же можно будет тебя грохнуть при встрече.
Вроде бы и пустячок - а приятно. Самого Джольку прибить:)

Арлекин, смирись

Пофиг. На замесах компенсируем.
Хотя ТВ не помешало бы. Много новых ребят пришло. Но ТВ - это дело наживное. Не сегодня - так завтра будет:)

z0sia
23.04.2010, 13:34
Арлекин, смирись

Ни блатуй батька твои дни сачтены раног илил позно ты уйдеш в эмомод и на долго потомучто так я сказал О_о

LLIuLLIka
23.04.2010, 13:36
Тебя опять убили?
Смирись. Или начинай точиться :)

Если бы меня некому было убить, наверное мне было бы скучно. То, что ты сильней меня ввиду точки я не отрецаю, зачем же себя переоценивать)) Однако пвп с сильным врагом и даже с тобой мне доставляет больше удовольствия, нежели слив нубов, тут конечно наши интересы не совпадают)) А еще я больше люблю командное пвп или как в простонародье замес. И я точусь кстати, прости ежели я не богатый как ты, мож примешь меня к се на работу?) С окладом 50к рублей и надбавками за вредность еще 50к + премии 50к xD Бери не пожалеешь

AektannS
23.04.2010, 13:39
Cess
finnmen не в фаленах, вроде.

masterm
23.04.2010, 13:40
Ни блатуй батька твои дни сачтены раног илил позно ты уйдеш в эмомод и на долго потомучто так я сказал О_о

О_o ЧеткиЙ пацанЧеГ типо что ли? блатуешь тут как раз ты ;) какой эмо мод вы о чем "неуважаемый"
эмо тут точно не AD :)

dyrachok666
23.04.2010, 13:42
Когда почти все земли у Равенз помоему выгодней нападать всем всем всем даблами триплами четвериплами на них, всем кланам, все терры они не закроют и не отдефят... нубы не понимают. А априори жгут напалмом заявлениями про честное тв 1 на 1)))))))
Даже если оно и так, вы еще не поняли что вы 1 на 1 ну совсем никак? Честные они)) Вот будут у Равов все терры а мастер адрон их будет честно воевать 1 на 1 априори vs равенз и будут они точица +12 за деньги с терр а в априори будут улыбацо катоводы в пошанах +1 xD
то есть судя твоей логике, если клан на ТВ "ниочем", то ему ваще не стоит суваться на боевое ТВ???и так всю жизнь ходить на тренировки??? вон стринги(пожизненные откатники) и боевой состав бывших Тринити(приходившие всегда на ТВ с ордой и адом) и Априори(ребята более проточенные, с более высоким онлайном) вам пример - при неравных силах Фейт(остатки былой славы + Тринити) до сих пор держит терры. а Априори до сих пор ломают голову как же с более сильным составом не сливаться за 10-15 минут.
ЗЫ: без обид, расписал как есть.

z0sia
23.04.2010, 13:47
О_o ЧеткиЙ пацанЧеГ типо что ли? блатуешь тут как раз ты ;) какой эмо мод вы о чем "неуважаемый"
эмо тут точно не AD :)

Да ну в Заду Эмомодеров больше чем во всем РРРф.

z0sia
23.04.2010, 13:48
Эм в Аду, плоин коротко

masterm
23.04.2010, 13:51
Да ну в Заду Эмомодеров больше чем во всем РРРф.

Все с вами ясно... гуляй зося жуй опилки :P

Уважение в врагу должно быть а вы все AD коверкаете :( фу такими быть

LLIuLLIka
23.04.2010, 13:52
то есть судя твоей логике, если клан на ТВ "ниочем", то ему ваще не стоит суваться на боевое ТВ???и так всю жизнь ходить на тренировки??? вон стринги(пожизненные откатники) и боевой состав бывших Тринити(приходившие всегда на ТВ с ордой и адом) и Априори(ребята более проточенные, с более высоким онлайном) вам пример - при неравных силах Фейт(остатки былой славы + Тринити) до сих пор держит терры. а Априори до сих пор ломают голову как же с более сильным составом не сливаться за 10-15 минут.
ЗЫ: без обид, расписал как есть.

Дурачок ты кароче))) Ну то есть ник у тя шикарный, я тебе говорю, что у равов терру щас отнять легко и даже очень легко, только все боятся, а вдруг вар кинут? а вдруг еще что? да и просто. Ну не в состоянии 1 клан держать все терры. А фейт посерединки равензов от кого терру держат? От Стрендж, которых на тв 80 человек не набирается? Или от откатников априори?))

dyrachok666
23.04.2010, 13:56
бугага, отвечаю тебе твоей же монетой - стрингам нефиг лезть на тв, они ни о чем))))))

LLIuLLIka
23.04.2010, 13:58
А почему бы и нет? ТВ это фан, ну проиграли и фиг с ним, хуже тем, кто на тв вообще не пошел, для чего они играют? Вот Арлекино даж за 5 минут продул последнее тв с Адом, ну и ниче страшного, зато сходил) Как говорится победу одерживает лишь тот, кто сражается...

masterm
23.04.2010, 14:05
Как говорится победу одерживает лишь тот, кто сражается...

Золотые слова :)

А так Шишка прав большинсто просто боится идти на кого либо вообще а на заведомо сильного и подавно да и организоватся небольшим кланам в альянс в принципе реально тока оно видать ненадо никому. Им главное ресики копать и мобиков бить :(

LLIuLLIka
23.04.2010, 14:09

А так Шишка прав большинсто просто боится идти на кого либо вообще а на заведомо сильного и подавно да и организоватся небольшим кланам в альянс в принципе реально тока оно видать ненадо никому. Им главное ресики копать и мобиков бить :(

Ну я тоже люблю ресики копать в аду, вот тока недавно там маркку на питоне проезжал, жаль беднягу.
А вообще всё зависит от лидера... или просто от человека, способного собрать овец в стадо и пасти, вы уж не обижайтесь, но так оно и есть, стаду нужен вожак. Время от времени такой появляется и появляются кланы вроде априори и вступают в войну, потому как это неизбежно. Увы мало сильных и уверенных в себе людей у нас на сервере... очень мало

dyrachok666
23.04.2010, 14:10
ну в принципе да, забрать терру когда атакует сразу 6-5 кланов(смотрим на время ТВ, "шестериплы/пятериплы" уже давно возможны) не составит труда даже у такого клана как Равенз. Хотя, с другой стороны, этот шестерипл можно превратить в трипл-дабл, разбив весь состав на 3-2 группы и тупо рашить-рашить и еще рашить по 5-6 минут каждый клан(они ж не опытные все).

LLIuLLIka
23.04.2010, 14:13
ну в принципе да, забрать терру когда атакует сразу 6-5 кланов(смотрим на время ТВ, "шестериплы/пятериплы" уже давно возможны) не составит труда даже у такого клана как Равенз. Хотя, с другой стороны, этот шестерипл можно превратить в трипл-дабл, разбив весь состав на 3-2 группы и тупо рашить-рашить и еще рашить по 5-6 минут каждый клан(они ж не опытные все).

А Равензы типа талантливые вундеркинды прям сразу и научились на тв воевать? Ясен пень сразу оно не получится. Я вот целый год учился ходить, говорить еще дольше, умножать делить складывать и вычитать в уме вообще 6 лет учился. Тут тоже самое в ММОРПГ сначала детский сад а потом уже вроде большой становишься и всё умеешь))

Даже если разбить тв вместо 6 - 3, пятница суббота воскресенье 9 тв в неделю норм, будет куда деньги с терр девать))

Lionella
23.04.2010, 14:19
На самом деле если сейчас уйдет все руководство ТВ. А это в бОльшей части бывшие Фейф с нормальными понятиями о чести, то будет интересно посмотреть как начнут воевать те, которых я когда-то учил без командиров.
Да точно так же, по стереотипу. Если из тв к тв тактика не меняется, то ничего не изменится и без командования. Ничего же ни на йоту не изменилось с уходом Чок. А потом, с чего ты взял, что кто-то уйдет? Ты сильно переоцениваешь себя и свое влияние. Или слишком идеализируешь людей. Это уже больше не твой клан. И ты очень ошибаешься, если думаешь, что все прям так возьмут и собственноручно сами себя устранят от триумфа за пару шагов от победы.

z0sia
23.04.2010, 14:32

Ага платинавые! Саматри завтра,седня орда изчезнит. А нас чет Адэшек будит посложней так как там все топы из орды ибо орда здулась как надувной шарик есчё 2 недели и она взарвется от растройства.Или останится с 1 терой.О_о есть есчё 1 вариант если Дед подарит(одаст ) орде 2 ихнии теры. что мало вероятно ))

NormaN777
23.04.2010, 14:39
Ага платинавые! Саматри завтра,седня орда изчезнит. А нас чет Адэшек будит посложней так как там все топы из орды ибо орда здулась как надувной шарик есчё 2 недели и она взарвется от растройства.Или останится с 1 терой.О_о есть есчё 1 вариант если Дед подарит(одаст ) орде 2 ихнии теры. что мало вероятно ))

Грамматика явно страдает xD
Жду нашего тв с фэйт.Попробуем что то поменять в лучшую сторону

LLIuLLIka
23.04.2010, 14:39

Еще один глупый наивный равензовский шестерко xD У орды инфракструктура налажена, клан ивенты дают денег больше чем терры всей карты, с чего ты взял что орда изчезнет из-за отсутствия терр? тем более что их обратно забрать не так уж и сложно.

masterm
23.04.2010, 14:41

:lol: иди учи русский язык :lol:

Не обижайся, я сам порой допускаю ошибки но столько это перебор... :(

superpott
23.04.2010, 14:41
Дурачок ты кароче))) Ну то есть ник у тя шикарный, я тебе говорю, что у равов терру щас отнять легко и даже очень легко, только все боятся, а вдруг вар кинут? а вдруг еще что? да и просто. Ну не в состоянии 1 клан держать все терры. А фейт посерединки равензов от кого терру держат? От Стрендж, которых на тв 80 человек не набирается? Или от откатников априори?))

К сожалению сильных нейтральных гильдий, которые бы смогли выдержать раш Равенз попросту нет. Так что триплы, четвериплы мы с легкостью отобьем.

LLIuLLIka
23.04.2010, 14:49
К сожалению сильных нейтральных гильдий, которые бы смогли выдержать раш Равенз попросту нет. Так что триплы, четвериплы мы с легкостью отобьем.

Угу 5 нейтралов + Хорд, АД, Стрендж итого 8 тв за день не обязательно сразу все, и атк каждый день итого 20+ тв в неделю и вы просто устанете

superpott
23.04.2010, 15:11
Угу 5 нейтралов + Хорд, АД, Стрендж итого 8 тв за день не обязательно сразу все, и атк каждый день итого 20+ тв в неделю и вы просто устанете

Это уже что-то из области фантастики:)

masterm
23.04.2010, 15:18
Но вариант забавный. 20ТВ в неделю это *** XD

candro01
23.04.2010, 15:19
что все прям так возьмут и собственноручно сами себя устранят от триумфа за пару шагов от победы.

Огогошеньки огого. Прикиньте наш враг только что признал что нам два шага до победы осталось. Вот это новость.

Lionella
23.04.2010, 15:29
Огогошеньки огого. Прикиньте наш враг только что признал что нам два шага до победы осталось. Вот это новость.
Вам? Это кому? Неизвестным анонимам с форума только и осталось, что упражняться в грамматике вместо домашнего задания.
Равенз? Осталось 2 терры до победы над Ордой, дай только бог "теляти волка заломати" . А то может еще в первом шаге на шпагат усядутся.

DarthSim
23.04.2010, 15:33
Да точно так же, по стереотипу. Если из тв к тв тактика не меняется, то ничего не изменится и без командования. Ничего же ни на йоту не изменилось с уходом Чок. А потом, с чего ты взял, что кто-то уйдет? Ты сильно переоцениваешь себя и свое влияние. Или слишком идеализируешь людей. Это уже больше не твой клан. И ты очень ошибаешься, если думаешь, что все прям так возьмут и собственноручно сами себя устранят от триумфа за пару шагов от победы.

Первый раз целиком согласен с Франциской. Особенно по поводу выделенных фраз.

Gorod
23.04.2010, 15:51
Да тут прямо Санта-Барбара:)
После ухода из Хордов нескольких топ-пачек видно что с ними стало...
Сейчас такое же может произойти и с Равензами...
Интересно насколько у них хватит инерции выигрывать ТВ и дальше?

Lionella
23.04.2010, 15:59
То, что произошло с Хордами не связано с уходом людей, а всего лишь дефицит руководства. То же самое случится и с АД, если Дед по какой-то причине уйдет от игры.

Hosik
23.04.2010, 16:14
Lionella меня удивляет О_о столько времени ее не видно было в теме о ТВ, а тут вдруг отписалась и по большей части согласен с ее постами. Если все же мы дожмем орду с карты конечно это будет победа, но война будет не окончена, просто перейдет на новый уровень, причем более сложный.

Ну а про Деда печаль, я вообще не понимаю как можно быть под руководством человека, который пишет в лол чат и уходит в бан.

candro01
23.04.2010, 16:17
Вам? Это кому? Неизвестным анонимам с форума только и осталось, что упражняться в грамматике вместо домашнего задания.
Равенз? Осталось 2 терры до победы над Ордой, дай только бог "теляти волка заломати" . А то может еще в первом шаге на шпагат усядутся.

Нам - это Альянсу в общем и Равенз в частности. Вот как заговорила то , когда на слове поймали.

Gorod
23.04.2010, 16:32
То, что произошло с Хордами не связано с уходом людей, а всего лишь дефицит руководства. То же самое случится и с АД, если Дед по какой-то причине уйдет от игры.

Согласен.
Но отрицать что уход людей никак не повлиял на это, не очень разумно.

Lionella
23.04.2010, 17:16
Нам - это Альянсу в общем и Равенз в частности. Вот как заговорила то , когда на слове поймали.
Ну лично ты - никто без подписи. И отношение к альянсу имеешь такое же, как клещ, который прицепился к уху вола - к пахоте.
Город, но тогда и переход в орду некоторых сильных игроков должен быть заметен. Тот же Люис не последний вар на сервере. И другие были.

RENDOL22
23.04.2010, 17:21
Хорды вам бы лидера харизматичного и реально работающего по тв ти по аля возьмите консультантом джоллю . И месяц непройдет война пойдет в обратном направлении.Но и там гордость и тут а жаль вот бы забавно было .

candro01
23.04.2010, 17:52
Ну лично ты - никто без подписи. И отношение к альянсу имеешь такое же, как клещ, который прицепился к уху вола - к пахоте.
Город, но тогда и переход в орду некоторых сильных игроков должен быть заметен. Тот же Люис не последний вар на сервере. И другие были.

Ты часом Лоре не сестра, а то у вас манера общения одинаковая. Сразу оскорбления, агр, держите себя в руках, а то слишком много стервозности для одной девушки. Ни к кому я не цеплялся, и сторону никогда не менял и отношение имею самое непосредственное - побыл и в Равенз и в Реборне и в Хавках и много где еще, но сторону не менял никогда онли Альянс. А манера общения у вас уныла, как и вы сами, сначала пройтись по отсутствию ника в подписи, потом сказать , что отношения ни к чему не имеет оппонент, да только тут обсуждается не отношение, а тот факт , что вы проиграли и сами это уже для себя решили. Вот и проскакивают у вас в постах вот такие фразочки, как та на которой я сделал акцент. И злитесь вы именно по этому. Ну ладно не буду тогать эту тему раз вам она так неприятна.

Ацки обидно, что в нашем лагере случилась вся эта бодяга, но думаю что она не помешает довести начатое до конца - всеже одно дело делаем и ведь доделаем.

Чао всем неуравновешенным особам Ориона, ухожу готовиться к последнему рывку, ну а там и до продажи чара уже не далеко;)

Gorod
23.04.2010, 18:13

Заметен, но результата нет почему то...
Получается что без командования это толпа переточеных хаёв не могущих ничего сделать на ТВ...

RENDOL22
23.04.2010, 18:16

Имхо 2-недели а дальше думаю после всего произошедшего люди то адекватные, свалят из равов ,не все канешь но время покажет .Некоторые и счас бы думаю свалили да конец нелегкой борьбы близок .Ад канешь с терами но это другая история.

Korfi
23.04.2010, 18:28

я думаю в данный момент Априорям с высокой колокольни на теры хордоадов :) на тв они как и раньше идут своей дорогой !

pOkEmOn
23.04.2010, 18:41
А я б сходил на ТВ с Априори. Посмотреть чему они у Фэйтов научились.

Adron01
23.04.2010, 18:59
А я б сходил на ТВ с Априори. Посмотреть чему они у Фэйтов научились.

Терпение) Терпение) Нас ждет очень много встреч)
А Тв, если Дед опять не выберет сам с собой)))

Leva101
23.04.2010, 19:48
...
Ну а про Деда печаль, я вообще не понимаю как можно быть под руководством человека, который пишет в лол чат и уходит в бан.
Пруфлинк или балабол?
Для справки. Бан на 10 суток был некорректным.
Разбан произошел спустя 4-ро суток без выплаты штрафа с моей стороны и с извинениями от саппорта. Если кто-то из администрации форума официально затребует подтверждение моих слов, то переписку с саппортом я предоставлю (в т.ч. № запроса). Без этого нельзя, ибо это запрещено правилами игры.
Т.ч. скули дальше, хейтер-неудачник.

Терпение) Терпение) Нас ждет очень много встреч)
За копейки тренируйтесь на курицах, либо на фейт. 30+кк в соло-атаке - тогда возможно пропущу вас, Ризенов или Реборн. Либо курите бамбук :)
ЗЫ.
Мне уже рассказали про сегодняшнюю "встречу" на Обеане :) Конечно еще будет много встречь :)

Ghost100500
23.04.2010, 19:53
дед злой какой-то. наверно из-за того что опять нашли повод посмеятся над тобой, нэ?

silkytail
23.04.2010, 20:37
не нашел 30кк на соло-атаку на равенз и поэтому эту неделю ад опять фармят

sklaus11
23.04.2010, 20:42
пенсию задерживают, на ставки денег нет :lol:

Korfi
23.04.2010, 22:44
и больше 30кк он уже не ставит)

Lionella
23.04.2010, 22:54
Заметен, но результата нет почему то...
Получается что без командования это толпа переточеных хаёв не могущих ничего сделать на ТВ...
Это я и имела в виду. К сожалению.

Hosik
24.04.2010, 00:09
Пруфлинк или балабол?
Т.ч. скули дальше, хейтер-неудачник.

Далеко ходить искать не надо. Пишешь не как лидер клана, а как какой-то обиженный нуп, которого слили на ресах. Дед, ты чего вообще такой злой, сходи к психиатру что-ли, может отпустит. И зря ты на себя не пускаешь атаки и сам не делаешь, сидите без ТВ ничему не учитесь, а потом удивляетесь че вас за 1 атаку сносят.

Loreley_Lee
24.04.2010, 00:25
Тринити(приходившие всегда на ТВ с ордой и адом)
Не ври, не всегда.

Априори(ребята более проточенные, с более высоким онлайном) вам пример - при неравных силах Фейт(остатки былой славы + Тринити)
+ энное количество равензов. Расскажи, кем у вас на тв Аполоша бегает? Бингом? А кто за Аоказе? За Кецаля? За Сфайрата? Даже Витчкинга на видео заметила (чуть под стул не свалилась от удивления), на что уж сего персонажа уже с год нигде не видно...
Ну и Априори просто ужас какие проточенные...

до сих пор держит терры. а Априори до сих пор ломают голову как же с более сильным составом не сливаться за 10-15 минут.
Бу-га-га.

без обид, расписал как есть.
Без обид, наврал ты с три короба.

Ты часом Лоре не сестра, а то у вас манера общения одинаковая. Сразу оскорбления, агр, держите себя в руках, а то слишком много стервозности для одной девушки.

Кто-то больно гламурен для анонимного тролля.

Как-бы не видя ничего своими глазами очень трудно делать какие-либо выводы. Вот и вам не советую ;)

Андрон-то очень быстро у фейтов "хорошему" учится. Маладэц, чо.

dyrachok666
24.04.2010, 00:46
Хлора Би, иди убейся, чесслово. Мож ради прикола зайти в веник наш и посмотреть кто сидит у нас на каналах во время ТВ, настройки скинуть или у Апо/Стил/Пакость/GTX/Аскл спросишь???
То что тринити не пришли на тв всего 1 раз, о да, ну по сравнению с тем что убивались мы об вас больше чем полгода это очень весомо, соврал да, каюсь

Loreley_Lee
24.04.2010, 01:08
Хлора Би, иди убейся, чесслово.
Дурачок, просто ответь на три вопроса:
Кто у вас бегает на тв мною перечисленными махровыми чарами, неужели они сами? О_о
Аполоша не бывает на тв за фейтов?
Равензы за Тринити никогда на тв не бегали?

(На второй и третий вопросы я и сама прекрасно знаю ответы, просто интересно что ты скажешь).

Или можешь снова соврать и нахамить ещё разок, коль больше нечего ответить.

dyrachok666
24.04.2010, 01:23
Дурачок, просто ответь на три вопроса:
Кто у вас бегает на тв мною перечисленными махровыми чарами, неужели они сами? О_о
Аполоша не бывает на тв за фейтов?
Равензы за Тринити никогда на тв не бегали?

(На второй и третий вопросы я и сама прекрасно знаю ответы, просто интересно что ты скажешь).

Или можешь снова соврать и нахамить ещё разок, коль больше нечего ответить.

а смысл мне тебе отвечать если ты "уже знаешь ответ"?))) я знаю свою правду, и всего того чего мы добились в Тринити а потом перенесли в Фейт - добились сами, и я один из тех людей кто немало приложил к этому руку. Равензы и альянс там ваще ни причем. Хотя не, вру, наверное причем, можешь вспомнить родословную Шуста, кем он был на 60-80 уровнях. Но эт те так, освежишь память.
Мож говнить, считать меня нубом, но апо не бегает никем у нас на тв, я его голос даже не знаю в венике. по поводу Тринити - да срать мне что ты не веришь. можешь пойти к своим откатникам - стрингам, там есть 2 знакомые дамы - ЛЭЙЛА и Чертовка, бывшие офицеры Тринити, отдел кадров, имели доступ во все закрытые разделы форума и доступ к админке веника, знали практически всё обо всех, они тебе без красок все расскажут, кто у нас бегал, кем, когда и как.

LLIuLLIka
24.04.2010, 01:28
я думаю в данный момент Априорям с высокой колокольни на теры хордоадов :) на тв они как и раньше идут своей дорогой !

Дорога случем не через лес проходит? xDDDDDDD

Aokaze
24.04.2010, 02:04
спустя полгода отсутствия на этом форуме лора ли кажется няшкой )))
это комплимент, не агрись )

лора права, за чаров бегают равензы, даже скрывать не буду
но вот моим чаром более никто бегать не будет, пасс сменила, ибо нефиг

dyrachok666
24.04.2010, 02:15
спустя полгода отсутствия на этом форуме лора ли кажется няшкой )))
это комплимент, не агрись )

лора права, за чаров бегают равензы, даже скрывать не буду
но вот моим чаром более никто бегать не будет
да ну??? чо серьезно?? блин, а я-то и не знал.... и много их??? наверно больше половины состава фэйт на тв, да??или мож 1-3 перса??? вы мне ток откройте секрет-то, за кого апо бегает???

Adron01
24.04.2010, 06:30
Андрон-то очень быстро у фейтов "хорошему" учится. Маладэц, чо.

У нас в составе поняли что хорошему учат только ХАС.
Классика жанра у вашей "хорошей" внешней политики уже: кланы выступающие на арене ТВ не могут быть нейтральны и вашему младшему союзнику нужно сохранять лицо в войнах)
А мы вообще откатники) Что только откатывали Фэйтами непонятно...видимо хирки наоткатывали во время ТВ на вар с ХАС)
Со Стрейндж то все понятно, там вар был кинут на чувствах, мы же им должны)
Вот только плохие Априори не пошли просить о мире у агрессора даже при требованиях их союзников.
Дед вообще ждал конца ставок чтобы начать вар, там при нашей ставке на них можно было бы и сказать что Ад не хотели войны)))
Но мы пока что не изменяем традиции на ТВ.

З.ы. Если тебе интересно Лора, четверть нашего состава разочаровалась в вашей хорошести. Но ведь хорошие это не во что не ставят =)
А да, ники пиши правильно.

Дорога случем не через лес проходит? xDDDDDDD

ты на "хД" - пытаешься прокатить тот факт что на ваш клан уже не поставить?

troII
24.04.2010, 07:39
Просьба забрать территории у клана Faith, клан с таким названием больше не имеет права на существование.

Hosik
24.04.2010, 08:26
Просьба забрать территории у клана Faith, клан с таким названием больше не имеет права на существование.

А ты приди и забери xD

reno72
24.04.2010, 09:02

Что еще за слова не имеет право на существование???
не перегибаешь?
орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам Тринити почему в расчет не берешь???
когда мы перелили состав в Фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити) сделали???) по другому не могу, зато отвечу тебе твоей же монетой: забирай всех своих истинных Инсайно-Фейтов и поднимай, развивай, обучай своих мемберов, веди к победам....
а сегодняший Фейт можно считать Фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
у меня нет желания играть на стороне корпорации, но и нет желания поддержать тебя, сейчас меня интересует принесут ли извинения Тенариону и вынесут ли его из коса
при любом раскладе Фейт я покину,т.к. это часть корпорации, где нет уважения к соклану который поднял их с колен, только вот куда идти ?... интересный вопрос, пора заканчивать с пв...
либо менять сторону, хотя и на стороне ХАС тоже самое
ЗЫ да если передумаю то весь отмаз на мою вспыльчивость )))

babudaiaga
24.04.2010, 09:06
при любом раскладе фейт я покину,т.к. это часть корпорации. только вот куда идти ?... интересный вопрос, пора заканчивать с пв...
либо менять сторону

ходи к нам в Априори, будет весело

reno72
24.04.2010, 09:31
ходи к нам в Априори, будет весело

смотри в у меня в подписи, вот где было весело

babudaiaga
24.04.2010, 09:53
не спорю, сам тогда в тринити не пошел, а друг пошел, жалею теперь

HiGuyUWillDie
24.04.2010, 09:54
ого, неделя отсуствия на форуме и столько новостей.
Тена в кос - это что-то новенькое, не могу не согласиться с Джолли, что РавоХаос подняли с колен именно люди с Фэйта и отплатить такой монетой, просто верх неблагоразумия. Джолли возвращайся в ПВ разрули ситуцию. Видимо тот самый дух Хаоса все-таки не совместим с духом Фэйта.

SOARER
24.04.2010, 10:13
Я ща расплачусь)))Хавасы обиделись что их опускают в ёёне?Решили в пв отыгратся?)
Кто там ща агрится,учтите,что в свое время без вливания фейтов загнулся бы равенз вместе с хавасами)
Ну а по части предателей,ну эт ваще,выглядит будто дети переиграли в игрушки)
Дабы не было офтопа:
Надо дожать орду ну и ад за компанию,поэтому альянсу все равно удачи на тв):cool:

LLIuLLIka
24.04.2010, 12:13
Честно жалко Джольку, хотя я его тоже не люблю, но факт в том, что он создал... сплотил сильный клан для того, чтобы влить в равенз, ну как и хавасы когда-то, только мало кто это вспомнит, помнить будут только сильную ги Равенз)))
А враги заставляют нас думать, что это мы своими агрессиными действиями находим рррф новые кадры. Время покажет, сколько априорей и фаеров окажутся в равенз.
А Тринити вообще слишком долго давали дышать, я говорил нада было в зародыше душить. А всё начиналось как и у Априори, тренировочные тв, совместный фарм и бла бла бла про независимый клан у которого собственная тропинка в лес))

reno72
24.04.2010, 12:18
шишка кого ты душить то мог в своих стренджах? со своими убогими дипами на тот момент, ваша политика что вам все что то должны и приводит к таким результатам...
стрендж клан донор для хордов в основном и ад в частности. шишка явный тому пример
с фейтами тренировочные тв были только потому что кланы ХА сказали что любая атака, сразу вар, реборн отказался проводить тренировочные тв, также как и равенз, из всех топ кланов откликнулся только Джолли и его фейт

LLIuLLIka
24.04.2010, 12:28
Ну я не скрывал никогда принадлежность к одной стороне, да и вы слабенькие были тогда, к началу вара вы уже конечно чего-то могли))) а главное вас было дофига, правда недолго

reno72
24.04.2010, 13:06
дофига было потому что симпатии были и к равам и к хордам, мои вот к хордам ))), правда я не ушел, после вара что и следовало ожидать многие поуходили кому были симпатичны ХАСФ и пве игроки

Korfi
24.04.2010, 13:09
Честно жалко Джольку, хотя я его тоже не люблю, но факт в том, что он создал... сплотил сильный клан для того, чтобы влить в равенз, ну как и хавасы когда-то, только мало кто это вспомнит, помнить будут только сильную ги Равенз)))
А враги заставляют нас думать, что это мы своими агрессиными действиями находим рррф новые кадры. Время покажет, сколько априорей и фаеров окажутся в равенз.
А Тринити вообще слишком долго давали дышать, я говорил нада было в зародыше душить. А всё начиналось как и у Априори, тренировочные тв, совместный фарм и бла бла бла про независимый клан у которого собственная тропинка в лес))

я сколько не смотрю везде говорят про боевые тв ! а ты упорно поешь про тренировки ! ты сам себя хочешь успокоить этим что вар был не просто так кинут?

Loreley_Lee
24.04.2010, 13:34
Вот только плохие Априори не пошли просить о мире у агрессора даже при требованиях их союзников.
Не слишком ли пафосно сказано для мастера гильдии, который убого троллит на форуме про "сам с собой"?

З.ы. Если тебе интересно Лора, четверть нашего состава разочаровалась в вашей хорошести. Но ведь хорошие это не во что не ставят =)
Эммм. Мне пофигу, если честно.
У вас был выбор с кем воевать, с нами или равензами. Вы выбрали кого послабеее (как вам кажется). Дело ваше.
Я по сию пору не убила ни одного вашего мембера, хотя возможности были. Ну просто не хочется. Однако глядя на вашу неизменную возню под твоим чутким руководством в первой комнате куба (мастер ведёт бойцов в бой111), лично мне это начинает надоедать. Сагритесь на меня в миру пару раз - и я уже не смогу пролетать мимо как раньше.

А да, ники пиши правильно.
Ну извините, Adron01. Каюсь, чо.

amokintes
24.04.2010, 13:46
Сагритесь на меня в миру пару раз - и я уже не смогу пролетать мимо как раньше.

Как устрашающе. :lol::lol::lol: Априори в страхе забились в пис-зону заранее.

Лорочка, ты на ТВ-то придешь?

Loreley_Lee
24.04.2010, 13:55
Как устрашающе. :lol::lol::lol: Априори в страхе забились в пис-зону заранее.
Каркуша Эстарриол знает толк в том, как правильно забиться в пис-зону, он там уже года полтора :D

amokintes
24.04.2010, 14:17
Каркуша Эстарриол знает толк в том, как правильно забиться в пис-зону, он там уже года полтора :D

Угу, и перед тем, как выйти по делам, долго опрашиваю всех: "А где же Лора-криворучечка? Не поджидает ли меня за тем камешком с физдефом меньше моего?" :lol:

Korfi
24.04.2010, 15:54
я так понимаю Априорям сказали просить мира у Стрингов?:) хотя вар этот был кинут из за туповатости КЛа Стрингов!!
вам бы карикатуры рисовать))))))))а вы в политику(

Imboka
24.04.2010, 16:00
я так понимаю Априорям сказали просить мира у Стрингов?:) хотя вар этот был кинут из за туповатости КЛа Стрингов!!
вам бы карикатуры рисовать))))))))а вы в политику(

постоянные ассисты на ставках != туповатость Авантюра xD

NormaN777
24.04.2010, 16:06
Что еще за слова не имеет право на существование???
не перегибаешь?
орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам Тринити почему в расчет не берешь???
когда мы перелили состав в Фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити) сделали???) по другому не могу, зато отвечу тебе твоей же монетой: забирай всех своих истинных Инсайно-Фейтов и поднимай, развивай, обучай своих мемберов, веди к победам....
а сегодняший Фейт можно считать Фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
у меня нет желания играть на стороне корпорации, но и нет желания поддержать тебя, сейчас меня интересует принесут ли извинения Тенариону и вынесут ли его из коса
при любом раскладе Фейт я покину,т.к. это часть корпорации, где нет уважения к соклану который поднял их с колен, только вот куда идти ?... интересный вопрос, пора заканчивать с пв...
либо менять сторону, хотя и на стороне ХАС тоже самое
ЗЫ да если передумаю то весь отмаз на мою вспыльчивость )))

В твоем посте много Тринити и мало офицеров фэйт.Если подумать Тринити-это тоже донор ги РавенЗ.
Дальше в момент объединения с фэйт задыхались вы,а не фэйт.Если вспомнить за вас на тв ходили Равензы и КОМАНДОВАЛИ ВАМИ.О да,самостоятельный клан:)
Гиг я тебя уважаю,как ПЛа и человек ты неплохой,как и КАРИНЭ,но не только вы сделали нынешний фэйт.

Korfi
24.04.2010, 16:07
постоянные ассисты на ставках != туповатость Авантюра xD

ассисты стрингам?:) за это вар они кидают?:) надо будет запомнить)во время ставок главное смотреть чтоб тв не совпало со Стрингами)

Kulau
24.04.2010, 16:36
Сколько лжи и лицемерия в одном посте.

У нас в составе поняли что хорошему учат только ХАС.
Whitez, Chock, Рассвет, АНТИМОН, DARKARROW, ББ и ещё сотня бывших РРРФ по другому и недумают.

А мы вообще откатники) Что только откатывали Фэйтами непонятно...видимо хирки наоткатывали во время ТВ на вар с ХАС)
А как ещё вас называть, когда весь клан узнаёт о решении ждать в замке уже попав на ТВ

Со Стрейндж то все понятно, там вар был кинут на чувствах, мы же им должны)
Достойный ученик Хафса. Придумать приятную сказку про то как на мирный "нейтральный" клан напали злые враги. Вот только врядли ты рассказал своим сокланам, что за день до ТВ на предложение избежать войны ты поржал и сказал, что тебя вар устраивает.

Korfi
24.04.2010, 16:58
Достойный ученик Хафса. Придумать приятную сказку про то как на мирный "нейтральный" клан напали злые враги. Вот только врядли ты рассказал своим сокланам, что за день до ТВ на предложение избежать войны ты поржал и сказал, что тебя вар устраивает.

как я понял ему предложили пойти даблом с откатником на Фейт а если нет то он получит вар?:)

я бы тоже поржал над таким предложением)))

вы такими способами помогаете выбирать сторону?

Kulau
24.04.2010, 17:03
Нет, не правильно понимаешь. Предложили просто объснить свою позицию. И всего лишь. Но видимо жираф большой, ему видней. А он тупо тянул до последнего, надеясь, что все тихо не обратят внимание.

Korfi
24.04.2010, 17:15
а на что обратят внимание?он никому ничем не обязан) и такое предложение делали либо специально либо тот кто его делал "дебил полный "нужное подчеркнуть"!! Больше похоже на то что решили взять на испуг!

Kulau
24.04.2010, 17:20
Что ж, троллинг здесь привычнее наверно. Не вижу смысла продолжать.

Korfi
24.04.2010, 17:27
Что ж, троллинг здесь привычнее наверно. Не вижу смысла продолжать.

да ясен пень смысла продолжать нету!!!я те все написал уже

troII
24.04.2010, 17:33
Интересно, удастся ли мне собрать клан, способный выступить на тв? Просто интересно как далеко уехали Равензы на моей тактике? Переиграть на ставках их не составит труда, но не хочется первыми объявлять войну. Ну так, малореальная фантазия, просто забавно.

iitreal
24.04.2010, 17:43
че то априори хвост распушили ) лол
вы даже не можете выиграть у академки равенз Оо гирои )
Тринити каким же боком подняли фейт?
ги которая выигрывала тв у адов и хордов теперь проводят боевое тв с априори, умора)) , парни да вы к успеху идете. ;)

Интересно, удастся ли мне собрать клан, способный выступить на тв? Просто интересно как далеко уехали Равензы на моей тактике? Переиграть на ставках их не составит труда, но не хочется первыми объявлять войну. Ну так, малореальная фантазия, просто забавно.
да никуда они не уехали, это же равенз, на тех же тактиках и сидят.
Просто хорды в г...е, если получится их надраконить то начнутся качели, вроде предпосылки к этому есть.

reno72
24.04.2010, 17:52
В твоем посте много Тринити и мало офицеров фэйт.Если подумать Тринити-это тоже донор ги РавенЗ.
Дальше в момент объединения с фэйт задыхались вы,а не фэйт.Если вспомнить за вас на тв ходили Равензы и КОМАНДОВАЛИ ВАМИ.О да,самостоятельный клан:)
Гиг я тебя уважаю,как ПЛа и человек ты неплохой,как и КАРИНЭ,но не только вы сделали нынешний фэйт.

ну до задыхались было далеко еще, ой как далеко, я написал что фейт стал из себя что то представлять после вливания Тринити,средний онлайн Фейт на тв составлял 40 человек где основная масса была 90-, тогда как в Тринити минимальный 60+ и основная масса 90+-100+, да и по позициям Тринити не уступали кланам союзникам Реборн и Ризен, хотя не спорю были послабее Реборнов
далее Тринити никогда не командовали равенз на тв, и если и приходили кто от равов на тв то это были 3-4 человека, но никто командиром не был...Тенарион кстати входил в этих людей, но бегал как боец..
клан был полностью самостоятелен
причины слияния расписывал неоднократно повторять опять не буду
только вот одно но, отделы нормально работающие отсутствовали все висело в фете на двух трех человеках, так что не надо говорить что и как. если посмотреть после слияния, тем что Карина пинками тормошила всех все отделы заработали нормально...
мне все равно за кем останется Ги Фейт, по идее после Джолли, который все бросил, ее развивал Кисень, затем Кисень и КАРИНЭ, так что пусть решают они...я не пойду ни в Инсайн, ни в Чаос(Равенз)

Glavnyj
24.04.2010, 17:52
че то априори хвост распушили ) лол

С Априори все ясно. Адрон намеренно подставил клан под вар, за что получил солидный гонорар. Если ни ошибаюсь 200кк. Вот и вся математика.
Дрон, че купишь? Пятона? Или какой конкурс замутиш?

Korfi
24.04.2010, 17:55
ги которая выигрывала тв у адов и хордов теперь проводят боевое тв с априори, умора)) , парни да вы к успеху идете. ;)

это не у Фейт тв боевое а у Априори)

troII
24.04.2010, 18:04
Придется Априори брать в Инсейн. Там Чок :)

iitreal
24.04.2010, 18:06
Придется Априори брать в Инсейн. Там Чок :)

да да) там еще у адрона 200кк погаваривают. Можно нехило разжиться ;)

troII
24.04.2010, 18:49
Нет, деньги меня не интересуют. Только те, что принадлежат мне.

Adron01
24.04.2010, 20:44
Не слишком ли пафосно сказано для мастера гильдии, который убого троллит на форуме про "сам с собой"?

Убого троллит... ну до тебя мне далеко, а то после каждого твоего поста, такая реакция.

Сколько лжи и лицемерия в одном посте.

Whitez, Chock, Рассвет, АНТИМОН, DARKARROW, ББ и ещё сотня бывших РРРФ по другому и недумают.

А как ещё вас называть, когда весь клан узнаёт о решении ждать в замке уже попав на ТВ.

Попробуй вспомнить хотя бы ники 20 бывших РРРФ в нашем составе)
Или ты пытаешься сделать картину для рядовых мемберов ХАСа что в Априори сидели сотни бывших РРРФ и ждали войны?)
Да твое предложение я помню) “Не теряй времени Адрон, поговори с мастерами”
А я поговорил, вот только Авантюр сказать ничего определенного не смог.

Так что как была у вас причина вара: помощь младшему союзнику так и есть.

С Априори все ясно. Адрон намеренно подставил клан под вар, за что получил солидный гонорар. Если ни ошибаюсь 200кк. Вот и вся математика.
Дрон, че купишь? Пятона? Или какой конкурс замутиш?

Где можно обналичить сумму?)

KerRn
24.04.2010, 21:19
Спасибо Равенз, ради таких тв стоит играть

notAtwink
24.04.2010, 21:23
Грац орду %)

Минус 10 человек нас не поколечат, идите в свой инсейн.
Да,такой фейл запомнят надолго.Это ж суметь еще надо :)

superpott
24.04.2010, 21:25
Грац орду %)

Да,такой фейл запомнят надолго.Это ж суметь еще надо :)

Фишка в том, что эти 10 человек хотели выйти после ТВ во главе с Селизардом:) после показа скринов с Тэном, его мнение резко изменилось, интересно почему?)

notAtwink
24.04.2010, 21:29
Фишка в том, что эти 10 человек хотели выйти после ТВ во главе с Селизардом:) после показа скринов с Тэном, его мнение резко изменилось, интересно почему?)

Мне тоже очень интересно %) А что,скрины с теном наконец появились где то,где я могу до них дотянутся?

Кстати,Орда,у вас за последние 1.5 месяца аж ~15 фрапсов.Выложите их что ли,может кто спасибо скажет :)

Imboka
24.04.2010, 21:29
видела Селезарда на тв о_О

спасибо Равенз за тв, оно было шикарно =)

Loreley_Lee
24.04.2010, 21:33
Спасибо Равенз за тв, это было офигенно :)

DarkShelest
24.04.2010, 21:38
спасибо воронам за тв., было весело))

з.ы. хватит пячить разведку на базе >_______<"

Hosik
24.04.2010, 21:38
Не было офигенно, каждые 5 минут дисконект, в игру не зайти =( вообщем печально это. Но тем не менее спасибо за ТВ, наши надеюсь встряхнуться +_+

Spinned
24.04.2010, 21:39
Хочу увидеть это тв, может у кого есть видюшка этого эпического сражения?

beerka
24.04.2010, 21:43
Спасибо хордам за тв, было интересно. Конечно первая ваша атака была очень неприятной. Лично меня пячили как никогда, грек, конечно, жжёт( Думаю, что с нашей стороны видео не будет, ибо все на лаги жаловались.

Llait
24.04.2010, 21:45
хочу видео с тв выложите плизикhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/38.gif

UnbeatableSnake
24.04.2010, 22:02
В общем из надежных источников стало известно, что равенз проиграл тв из-за тупости командиров полудефа, которые полностью проирали свою линию. Ну и орда сделала работу над ошибками)

Archy74
24.04.2010, 22:25
Тена выгнали. -100 к морали и боевому духу у равензов :)

in5ight
24.04.2010, 22:26
В общем из надежных источников стало известно, что равенз проиграл тв из-за тупости командиров полудефа, которые полностью проирали свою линию. Ну и орда сделала работу над ошибками)

или тупости надежных источников))

notAtwink
24.04.2010, 22:35
Тена выгнали. -100 к морали и боевому духу у равензов :)

Судя по посту суперпота с моралью у них все в порядке )

greek_rb
24.04.2010, 22:38
Лично меня пячили как никогда, грек, конечно, жжёт(

*Махаю белыми труселями*

Спасибо за ТВ, это моя первая схватка после 50-ти дневного перерыва, и я рад, что она вызвала столько бурных эмоций и положительного настроя у обеих сторон.

Lionella
24.04.2010, 22:39
А я думаю, победа - целиком и полностью заслуга Орды. :)

DIAVOLO13
24.04.2010, 22:48

Геополитика играет свою роль. :)
А победа и есть целиком наша. ;)

ITenarion
24.04.2010, 23:39
Селезард Не видел скринов. Джолли Не видел скринов.
Никто больше Не видел скринов.
Начались сказки венского леса, мол "Селезард увидел скрины и передумал"
Пойдите, да спросите у него.

А вот желание его мне предельно понятно.
Любой выход сейчас, после проигрыша, это минимум неправильно.
Победа прежде всего, а говно - случается и оно не повод.

Поэтому сгруппируйтесь, подтянитесь и не расслаб-ляйтесь, а то сами знаете что..
Равенз слишком сильно привык побеждать, а это очень не хорошо сказывается.

superpott
25.04.2010, 01:04
Селезард Не видел скринов. Джолли Не видел скринов.
Никто больше Не видел скринов.
Начались сказки венского леса, мол "Селезард увидел скрины и передумал"
Пойдите, да спросите у него.

А вот желание его мне предельно понятно.
Любой выход сейчас, после проигрыша, это минимум неправильно.
Победа прежде всего, а говно - случается и оно не повод.

Поэтому сгруппируйтесь, подтянитесь и не расслаб-ляйтесь, а то сами знаете что..
Равенз слишком сильно привык побеждать, а это очень не хорошо сказывается.

Ответил в личку:)

Golge
25.04.2010, 01:36
прям секрет полишинеля. типа спецом и т.д. точка будет 9ого мая... Только вы не СССР а мы не фашисты. А то ведь выяснится, что вы всего лишь лягушатники...

BNLan
25.04.2010, 01:47
О Боже заканчивайте свои интригы
А Равенз спс за Увлекательное тв даже пришлось 2 ую хиру одеть
Пы Сы А я говорил ешё на той неделе было видно что вы свои посты здаёте ))

Geroik
25.04.2010, 01:56
О Боже заканчивайте свои интригы
А Равенз спс за Увлекательное тв даже пришлось 2 ую хиру одеть
Пы Сы А я говорил ешё на той неделе было видно что вы свои посты здаёте ))
Об это ещё рано говорить 1 тв не показатель

Azohenvey
25.04.2010, 03:08
читаем:

Почему-то все более и более уверен в том, что это все - хорошо спланированная провокация со стороны ХАС.
Они убедились в том, что в бою лоб-в-лоб им не победить. Как действовать тогда? Правильно. Попытаться развалить врага изнутри. Может это все и конспирология с паранойей, но свадьбы-женитьбы равенз-хорд, переходы туда сюда, не просто так это шевеление было. Подкупить(подговорить) человека в совете, подкинуть пару скринов с соответствующими комментариями и все. Больше ничего не надо. Остальное совет сделает сам. Посмотрите, кто из Равенз больше всех тут кричит "держи вора". Не просто так это. И даже в выборе именно Тенариона есть смысл, ибо сильная личность, за которым могут уйти люди. Может и не уйдут, но зерно сомнения упало в хорошо подготовленную почву.
Вот и получаем - враг ослаблен, репутация подмочена, нейтралы меняют свое отношение. Цель достигнута.
Если это все так и было, то это гениальный ход.

и:

и думаем.

Vredna666
25.04.2010, 03:17
Спасибо хордам за тв, было интересно. Конечно первая ваша атака была очень неприятной. Лично меня пячили как никогда, грек, конечно, жжёт( Думаю, что с нашей стороны видео не будет, ибо все на лаги жаловались.

не ври... лагов даже у меня не было фрапсила на максималке :rolleyes:

ТВ было забавным, как минимум из-за того что в принципе состояло из косяков, все на столько привыкли к какой-никакой стандартизации действий, что сегодня было нечто забавное.... улыбнула одна целая башня у наших ворот XD

хотя ощущался явный косяк с командованием у врага, все же... Не не столько значимый думаю, все что имеем в итоге вполне равноценно по факту получено.

Грац нас чу XD

Сяп петушкам за тв ^^

notAtwink
25.04.2010, 03:44
не ври... лагов даже у меня не было фрапсила на максималке :rolleyes:

Фрапс то в паблик выложите или как всегда,все в закрытые разделы?)

Glavnyj
25.04.2010, 04:48
Вот секретные скрины RawenZ:
http://www.youtube.com/watch?v=qFjecuMhwFk

avantur
25.04.2010, 05:48
главнюк зачет - осталось решить кто правит миром фуфелзы или равнюки (by Tenarion -коверкал и буду коверкать) ))))

Glavnyj
25.04.2010, 07:10
Миром правит любофф.
Как видно из видео.
Равнюки уже теряют свою численность.
Надо задуматься Гаметлюке. По етому поводу!

Lionella
25.04.2010, 08:11
читаем:
и:
и думаем.
Не думай, у тебя не получается. :)
Ну или хотя бы привстань, чтобы облегчить процесс мышления. :)

StimPack
25.04.2010, 09:51
Спасибо RavenZ за ТВ. Было интересно, захватывающе, но как-то не так... Как говорится поживем - увидим.

Azohenvey
25.04.2010, 10:07
Не думай, у тебя не получается. :)
Ну или хотя бы привстань, чтобы облегчить процесс мышления. :)

Вы, значит, всегда встаете перед заходом на форум?
А по теме. Вот интересно, где были все эти люди с благодарностью за ТВ на протяжении пары месяцев? Или тогда их на ТВ не пускали, и только сейчас, наконец, выйдя и получив удовольствие от процесса, они говорят "спасибо"? Как-то не "по понятиям"(с)Дед

LeChrom
25.04.2010, 11:53

Удастся, только не сразу) И Москва не за один день строилась. Через месяца 4-6, думаю не раньше)

Дай бог здоровья тому человеку, который Джолю по голове стукнул. Наконец то этот вымирающий панда одумался и увидел, во что превратились его любимый клан(через 9 месяцев то, ага, Джо не тормоз ни разу)...

PS
грац Орду) Ждём новых побед)
Это, а почему Орда в атаку не пошла? Я что-то перестал улавливать эту ТВ тактику....

Vredna666
25.04.2010, 12:17
Фрапс то в паблик выложите или как всегда,все в закрытые разделы?)

в те самые закрытые разделы XD

Gorod
25.04.2010, 13:00

Вредна не жадничай ;)
Нам же интересно посмотреть ролик :shuffle:
Их и так давно не было...

superpott
25.04.2010, 13:04

У нас в закрытом разделел есть твой ролик, очень смешной:) Спасибо за поднятое настроение)

Vredna666
25.04.2010, 13:28
О великий суперпот видимо полазил в моем компе пока я спала и решил выложить вчерашнее тв... пичаль чо, меня нагло обокрали...я вот его исчо в сеть и не грузила XD

superpott
25.04.2010, 13:42
Я вроде слова не сказал о вчерашенем тв, нэ?

DIREXE
25.04.2010, 13:58
У нас в закрытом разделе

нафига создавать закрытый раздел, если те, от кого этот раздел закрывают, всё равно его читают через засланых твинков? Наверно, чтоб потешить ЧСВ сокланов :D

notAtwink
25.04.2010, 14:42

Плохо быть жадными.У Равензов,кстати,есть все ваши фрапсы,что толку их скрывать?

StimPack
25.04.2010, 14:54
Список наших фрапсов в студию)

Reshnik
25.04.2010, 14:59
Вредна не жадничай ;)
Нам же интересно посмотреть ролик :shuffle:
Их и так давно не было...

а если тебя за час тв убивали 40 50 раз как эту вредну нупскую на один кровоток. ты бы выкладивал этот позор на форум ? :laugh:

StratoKaster
25.04.2010, 15:07
Интересно было бы посмотреть на работу Гаметы. Особенно вчерашнюю. Стоя у себя на кристалле пол тв. Думаю, должно быть захватывающе.

Vredna666
25.04.2010, 15:12
Не поверю что у Картдруида Ниады Чертенки Викторик иже с ними кровоотсасывающими... один кровоток на всех... простите... а в каком месте кровоток у Сагаморы, Фрая, РедБлу, Энштейна... омг Друбакера о__О *чего только не найдешь в логе дамага XD*.... в прочем чу я спрашиваю....

Hosik
25.04.2010, 15:24
Интересно было бы посмотреть на работу Гаметы. Особенно вчерашнюю. Стоя у себя на кристалле пол тв. Думаю, должно быть захватывающе.

Оказывается не я один вылетал с ТВ Х_х

кому нужно видео от вредны за прошлую неделю в пм)

UPD: хотя может у нас на форуме в открытом гденить скину +_+

Gorod
25.04.2010, 15:50
а если тебя за час тв убивали 40 50 раз как эту вредну нупскую на один кровоток. ты бы выкладивал этот позор на форум ? :laugh:

Меня терзают смутные сомнения что плохо понимаете о чём говорите...

Gorod
25.04.2010, 15:50
Не поверю что у Картдруида Ниады Чертенки Викторик иже с ними кровоотсасывающими... один кровоток на всех... простите... а в каком месте кровоток у Сагаморы, Фрая, РедБлу, Энштейна... омг Друбакера о__О *чего только не найдешь в логе дамага XD*.... в прочем чу я спрашиваю....

Чертёнка ещё и на ТВ ходит о_О (или это как обычно шаринг аккаунт)
У Дрюбакера где кровоток не знаю, но у лучников он есть, хотя сомневаюсь что он наносит сколько-нибудь существенный дамаг(сам кровоток, а не скилл)