Просмотр полной версии : ТВ Таразед 23-25 апреля
Пора бы уже открываться) Кто будет ставить, попадут ли в дабл/трипл? Обсуждаем)
Rockheim
22.04.2010, 11:35
Только ГвГ Феры - АоВ интересует, ибо только оно м.б. интересным при условии 1 на 1 )
Да, интриг пока не предполагается. Всё как обычно.
Alxxx_85
22.04.2010, 14:48
Да закройте вы эту тему что тут обсуждать. Как у АОВ на ТВ появятся твинкоперсы или как опять будет твинкокарта от даблов и т.п. Или кто то скажет что будет что то новое))))))))
xMALVINx
22.04.2010, 14:51
все будет просто =) аов оттвинкуют терры как обычно =)
будет ну максимум 2-3 одиночных ставки скорее всего слабых кланов и всьо =) итог - 2-3 тв по 10-15 минут :D
vesnianka
22.04.2010, 14:52
А я думаю, они победят все кланы за счет... ээээ... забыла... как там? а! умелого руководства и сыгранности, как то так было. =)))
Твинки на АоВ
Вообщем как всегда.
Ну или опять будет как было с Ангелами и Ферами.
оно в мае как бы. и эта тема по тв.
а по теме
будет 100% ставка от ферошиус. а вот будет ли тв, уже покажут нам ставки :)
А я думаю, они победят все кланы за счет... ээээ... забыла... как там? а! умелого руководства и сыгранности, как то так было. =)))
Твой сарказм неуместен. Каким образом, по твоему, арты отбивают даблы и триплы от кланов по составу в разы сильнее ихнего? Читэрят полюбэ.
Открою секрет.
Арты умеют бафать каты. Танк встает и бафает себя вместе с катой на физ атаку. Поэтому вы так быстро падаете.
так то.
А нету ставки от феров.. точнее она была, но была перебита на не очень большой сумме.. В итоги феры копят денюжку
А нету ставки от феров.. точнее она была, но была перебита на не очень большой сумме.. В итоги феры копят денюжку
сейчас скажут,что злые арты твинкуют по мелочи и они жлобы:D
имхо,ордер тоже интересно может получиться
Эта тема уже не интересна...
Сервер тухлый,многие давно уже забили на ваше противостояние,играют для общения со своими друзьями,а некоторые просто напросто не могут бросить перса...
Мож когда нить ,что нить придумают против твинкования терр(не в упрек аов,так как все способо хороши),
хотя врятли,но стоит задуматься если бы не было твинк кланов какой бы азарт был в противостояниях,какие баталии а так имеем фулл захват одним кланом.......
Terpsihora
23.04.2010, 00:15
А мне нравится. бесконечная борьба слишком затягивает и бросить игру бывает тяжеловато. А тут уже только в свое удовольствие и интерес, я вот открываю для себя людей, на что они способны по части командования и тд. Очень интересно. Тяжело, но интересно :)
vesnianka
23.04.2010, 06:08
Твой сарказм неуместен. Каким образом, по твоему, арты отбивают даблы и триплы от кланов по составу в разы сильнее ихнего? Читэрят полюбэ.
так то.
Оо Я таких кланов не знаю =))
ЗЫ Лучше не пытайся шутить. Выходит жалко.
Acronis27
23.04.2010, 08:52
ded3090, это ты сказал за такие кланы как.. пипетёлка, гуси_гуси, surprise, чыхпых и т.д.? тогда да, вы отбиваете противника, который в разы сильнее вас и ты гордишься что присутствуешь на таких мега гвг))))
ded3090, это ты сказал за такие кланы как.. пипетёлка, гуси_гуси, surprise, чыхпых и т.д.? тогда да, вы отбиваете противника, который в разы сильнее вас и ты гордишься что присутствуешь на таких мега гвг))))
Значит по твоему арты взяли карту у кланов пипетёлка, гуси_гуси, surprise, чыхпых и т.д.
Пичальна.
Ордер, олольянс, феры это так, насрано, ога, согласен. Я говорю про общую ситуацию, а не про эту неделю.
Вы позор таразеда. Скажите кому нибудь, что кланы по составу намного сильнеее АоВ, и которые могут легко выигрывать у них ГвГ, не могут поставить и жалуются, что арты твинкуются, вас же просто засмеют.
vesnianka
23.04.2010, 09:39
На нашем сервере, кланов намного сильнее АоВ по составу не существует. Ордер намного слабее по составу. Тем не менее, не будь у вас возможности твинковаться, вы ( и кто либо другой, без разницы) не смогли бы удержать карту, даже имея то количественно-качественное преимущество, как сейчас.
В этом и заключается общая ситуация.
Alxxx_85
23.04.2010, 09:55
Арты завоевали всю карту в боях, да несмешите. Арты завоевали 80% карты у твинков. А потом только твинковались и твинковались и твинковались ............. и .т.д. За всю историю таразеда было всего 5 нормальных ТВ. А остальное только так для разминки. Еслиб была настаящая война то арты бы невзяли всю карту 100%. А так взяли карту твинками и теперь считают что мегопапки. Вы возмите ПВП серв там и даблы и триплы кланы отбивают при равной точке и карта поделена на 4-5 частей. А арты какие только читоспособы непридумывали чтоб нечестно воевать.
Да ну уже их обсуждать. Говорить надо про тех кого уважаешь, а Артов уважать незачто слишком много плохово и крысятнического они зделали. Фул карту последнюю терру и то спомощью твинка взяли что тут говорить)))))))) На войне конечно все способы хороши, но после победы надо было задуматся будут ли тебя уважать. Вот тут АОВ проиграли!!!
Ордер, олольянс, феры это так, насрано, ога, согласен. Я говорю про общую ситуацию, а не про эту неделю.
А какой тебе видится общая ситуация?
Скажите кому нибудь, что кланы по составу намного сильнеее АоВ, и которые могут легко выигрывать у них ГвГ
Я так понимаю, ты располагаешь таблицей со шмотом/петами/джиннами и уровнями членов всех кланов? Любопытно было бы взглянуть.
Арты завоевали 80% карты у твинков.
:lol:
За всю историю таразеда было всего 5 нормальных ТВ. А остальное только так для разминки.
Ога, очередной знаток ТВ вылез :D
Еслиб была настаящая война то арты бы невзяли всю карту 100%.
вот беда :)
А арты какие только читоспособы непридумывали чтоб нечестно воевать
Это второй акк тайной? оО
Артов уважать незачто слишком много плохово и крысятнического они зделали. Фул карту последнюю терру и то спомощью твинка взяли что тут говорить))))))))
Прекрати, смеятся больно. :lol:
Тем не менее, не будь у вас возможности твинковаться, вы ( и кто либо другой, без разницы) не смогли бы удержать карту, даже имея то количественно-качественное преимущество, как сейчас.
В этом и заключается общая ситуация.
Ты несешь бред.
Вас как минимум в 5-6 раз больше, какое количественно качественное преимущество, ау.
Тут и доказывать ничего не надо, прекрасно видно. Ордер намного сильнее по составу и средней точке нежели АоВ. Более того, даже феры уже перегнали артов.
Вы убоги =)
vesnianka
23.04.2010, 10:56
Намного удобнее позориться, когда не смеешь назваться. =))
Максимальная точка в Ордере +9. Таковых ровно две пухи. На чем мы остановились? А, да, у нас точка круче. Ну да, это и Бетменам понятно.
Когда ваши деятели радостно рапортовали об онлайне в 140 и 160 человек, нас в клане было 95. Да, ты совершенно прав, нас больше!
Ну а то, что на тв нас заходит не 80 как всех, а 400 - это общеизвестный факт. Это все знают!
Ты не бетмен, ты злой дурашка =)))
Alxxx_85, про уважать ты бы лучше помолчал, аха.
Ты несешь бред.
Вас как минимум в 5-6 раз больше, какое количественно качественное преимущество, ау.
Тут и доказывать ничего не надо, прекрасно видно. Ордер намного сильнее по составу и средней точке нежели АоВ. Более того, даже феры уже перегнали артов.
Вы убоги =)
Ты не катишь на роль кэпа :D покажи в каком месте ордер сильней аов по составу ? 0о там есть маг с 8 рангом + 12 ? есть хоть один маг с цзией ? есть катоводы с 8 рангом и на + 10 ? Я бы сказал ордер намного слабей аов по составу ) и это факт ) У вас есть 2 основных фактора для победы на гвг - жирные коты и куча точеных магов , в остальном может быть аов и равны ферам и ордеру но в магах и танках превосходство *** какое ощутимое
luckygold
23.04.2010, 11:29
не было бы никакого гавнакидания в друг друга, если бы админы ограничили количество тер на клан, скажем по 5-7 шт... вот тогда бы и войны были реальные, а не войны твинкокланов... а пока имеем то, что имеем и еще долго будем это иметь...
я люблю тебя жизнь, но а ты меня снова и снова...(с)
Было бы банально скучно, тихо и что-то напоминающее "тихие сказки на ночь"=)
vesnianka
23.04.2010, 11:35
Бредовая идея. Все получили по 5 терр и сидят на них, ни поставить, ни вздохнуть ни... кхм.. поиграть.
Лучший вариант был бы это запрет на твинкование )) Тогда бы аов дейтвительно было несладко =) 1 на 1 врядли кто либо вообще на сервере теперь им сможет противостоять ) слишком много народу посралось между собой , хотя когда то находились все в одном клане .. ) повидимому этот сервер уже не увидит гвг не против аов =)) Только вот дело в том , что нивалу глубоко параллельны все эти проблемы , они срубают деньги и деньги не хилые ) Что еще может их волновать ? Поэтому все это останется на уровне мечтаний каких то ) Именно поэтому я и не играю сейчас .. полное нежелание что то делать со стороны нивала запарило в край , а случай с посылом куда подалее алсы , когда он писал жалобу на оррина за то что тот реально позорил ордер вообще добил =)
Godlike3t
23.04.2010, 12:14
Лучший вариант был бы это запрет на твинкование )) Тогда бы аов дейтвительно было несладко =) 1 на 1 врядли кто либо вообще на сервере теперь им сможет противостоять ) слишком много народу посралось между собой , хотя когда то находились все в одном клане .. ) повидимому этот сервер уже не увидит гвг не против аов =)) Только вот дело в том , что нивалу глубоко параллельны все эти проблемы , они срубают деньги и деньги не хилые ) Что еще может их волновать ? Поэтому все это останется на уровне мечтаний каких то ) Именно поэтому я и не играю сейчас .. полное нежелание что то делать со стороны нивала запарило в край , а случай с посылом куда подалее алсы , когда он писал жалобу на оррина за то что тот реально позорил ордер вообще добил =)
Хммм, где-то я это читал... Месяцев этак 6 назад...
То, что ордер уступает по составу - очевидный факт. То, что сборная солянка таразеда (жаль просуществовала она недолго) превосходила нас по составу - факт. Ну а то, что феры способны давать достойные гвг мы уже убедились, факт :) Так что пост не видит фактов)
Ну а то, что феры способны давать достойные гвг мы уже убедились, факт :)
В итоге:
А нету ставки от феров.. точнее она была, но была перебита на не очень большой сумме..
Кстати, раз ты решил вести конструктивный диалог, о солянках... В скольки кланах в сумме были члены аов до вступления? А та же цифра у ордера какая?
luckygold
23.04.2010, 12:49
Было бы банально скучно, тихо и что-то напоминающее "тихие сказки на ночь"=)
а сейчас всем весело и мы улыбаемся??? много сейчас веселья? много народу ходят на ТВ???
конечнь твинко войны это круто и намного интереснее...
LorDRaider
23.04.2010, 13:08
alxxxxx насмешил ***=) опять скрипты баг писзоны тумблеры всякие=)
Alxxx_85
23.04.2010, 13:14
Alxxx_85, про уважать ты бы лучше помолчал, аха.
Честно несовсем понял что ты этим хотела сказать. Может уточнишь?
alxxxxx насмешил ***=) опять скрипты баг писзоны тумблеры всякие=)
Не скрипты и не тумблеры, а твинкование - удаление кланов и т.д и т.п.
а сейчас всем весело и мы улыбаемся??? много сейчас веселья? много народу ходят на ТВ???
конечнь твинко войны это круто и намного интереснее...
Почитай пост Весны вслед за моим-там тебе весь ответ. Все бы сидели на своих 5-7 территориях и никуда не могли пойти. Ты видишь в этом фан?-я нет. ТВ-показывают силу Кланов,а не созданы для того чтобы "все кто апнул 50ый смог пойти на ТВ"(условность)
Да и просьба-напиши ставки на этой недели=)
luckygold
23.04.2010, 13:28
Да и просьба-напиши ставки на этой недели=)
это не по адресу... к тв отношения не имею ибо мал 75+ тока, да и не вижу смысла туда ходить, пока ведутся такие "интересные" войны...
зы. и в игру зайду, что бы посмотреть - тока вечером, нет возможности с работы... думаю народ раньше выложит...
Народ, вот к чему в 100500-й раз ломать копья и рассуждать о том, что твинкование зло, что 1 на 1 да не в жизни... Дайте репспекта тем, кто придумал твинкование и сочините противоядие. Это прогресс, да-да... Если игровая механика не позволяет - расширяем сознание. Иначе получается что единственное преимущество АоВ - моральное подавление противника. На мире да, "короли 29 тома" торжествуют над поверженным противником, но... как только попадает клан на ТВ сразу включаются "скрипты" и всё валится из рук. Да безусловно точка решает многое, но не всё. когда речь идёт о проточеном на 8+ 100+уровневом игроке против 80+ с точкой +3 и 1 на 1, то да... точка решает :D, но ТВ командный эвент... Да и не все, далеко не все в АоВ с 8+ точкой ходят... Если отбросить всю предысторию со ставками - локально на ТВ выигрыш за ними во многом благодаря системе с минимальным количеством сбоев. Отработаная тактика доведённая до автоматизма, причём не теряющая в качестве от смены руководителей. Это уже система, но и систему можно победить. История знала не мало таких примеров. Если не получается пробить стену голыми руками - воспользуйтесь механизмом, не можешь поднять тяжёлый камень - используй рычаг. Человечество прогрессировало с каменного века для того, чтобы сыны технологического прогресса столкнувшись с очередной задачей просто опустили руки?
Alxxx_85
23.04.2010, 13:44
+ в приписку самы нормальный серв пока это процион. Грамотный народ играет, а не жиреет - АОВ учитесь у них. Я думаю и на других так зделают когда всё решится.
Вы же я думаю оставите себе напоминание завоевали - но не отдали. А сидели на них 1,5 года Нивал обанкротился проэкт закрыли. И остались АОВ с воспоминанием того что 1,5 года назад взяли всю карту и 1,5 года сидели и любовались на неё.
Вы чё такие жадные то. Ну отвяжите все терры возмут Феры,Ордер,ПГ,Хелы,Ангелы,Конкорды акки и т.п.
Будет стимул играть на......уя душить серв, какой смысл. Объясните вот этого я понять немогу деньги лично с теми с кем я играл все эти 1,5 года от этих терр некому ненужны. Небудет такой доминации 1 клана больше. Или вам страшно что Феры всю карту захватят. Где здравый смысл это игра, а не банковский вклад где положил и сиди на %.
LorDRaider
23.04.2010, 13:47
Честно несовсем понял что ты этим хотела сказать. Может уточнишь?
Не скрипты и не тумблеры, а твинкование - удаление кланов и т.д и т.п.
Это игровой процесс. Почему же ты не срешь своих за то что они нас спамили?
Вы такие забавные, будто если бы вы захватили всю карту вы бы удалили клан и раздали нубам терры. Вы балаболы.
Кстати, раз ты решил вести конструктивный диалог, о солянках... В скольки кланах в сумме были члены аов до вступления? А та же цифра у ордера какая?
Чтот непонял, ты это о чём?
Чтот непонял, ты это о чём?
Это был вопрос не тебе, а Godlike3t. Прочитай тот пост еще раз.
Alxxx_85
23.04.2010, 14:00
Вы такие забавные, будто если бы вы захватили всю карту вы бы удалили клан и раздали нубам терры. Вы балаболы.
Давай как два быка бадаться будем? Или может зделаем уже что то нормальное.
Я лично немогу отвечать за поступки всех, могу только за свои. У меня нет терр чтобы их распустить. Есть только вар 96 могу отдать тебе лично если распустишь клан. Так как для меня это игра и я неруководствуюсь принципом эгоизма. Я играю для интереса, деньги и всё остальное получаю в реале.
Так что если может тебя хоть это убедит что тут не все такие жадные и люди играют, а не зарабатывают. Я могу тебе при всех тут сказать что я готов отдать своего вара и больше неиграть, но чтоб играли другие. Это не жест доброй воли, но надо ребят что то делать потомучто так уже нельзя!
Я могу тебе при всех тут сказать что я готов отдать своего вара и больше неиграть, но чтоб играли другие. Это не жест доброй воли, но надо ребят что то делать потомучто так уже нельзя!
Интересное предложение... я бы согласился... :rolleyes:
Все познается в сравнении Полос, а прецедента на сервере Таразед и на Всем руоффе пока не было и получается что сравнивать не с чем.
Хотя было что-то подобное, ситуация с Тоталом и Прайм. После чего его обозвали цукой. А ведь у него были причины так сделать и он имел возможности. И даже дело не в Прайме, правильно он сделал или нет, я его не осуждаю нисколько, а в том что если бы Дарк имея мастера в АоВ распустил бы клан, после захвата последней теры, вы бы его возненавидели, а знаешь почему? Потому что есть куча людей которая идя в топ клан имеет какие то надежды и желания, и не так важно материальные они или нет. Хотя в большинстве случаев они как раз таки материальные, покажите мне человека который не хочет ПВО, даж я имея лунные кольца их хочу =) А теперь эти желания усилятся ибо есть ремесленник и шапки на крит или пение =)
LorDRaider
23.04.2010, 14:22
Фрик поверь мне я бы не возненавидел=) Мне все равно=) Я уже не играю ** сколько=) Просто роспуск - нелогичен
Фрик поверь мне я бы не возненавидел=) Мне все равно=) Я уже не играю ** сколько=) Просто роспуск - нелогичен
Ну ты же далеко не один в клане =) И второй момент - люди далеко не всегда говорят(пишут) то о чем думают =) Так что изначально эта тема не актуальна =)
Это был вопрос не тебе, а Godlike3t. Прочитай тот пост еще раз.
Зайка ваще нихадяй негром меня вчера на ремесленнике обозвал:spy:
Хотя в большинстве случаев они как раз таки материальные, покажите мне человека который не хочет ПВО
Ну я вот эти кольца не хочу. То есть на халяву-то еще может быть и хотел бы, но только для того, чтобы выставить их на продажу, получить нал, выгодно вложить... ну в общем, ты понял. И уж точно я не пошел бы в клан ради ПВО. А что до остального ивентового шмота: шапка у меня и так есть, ожерелка с ДЦД - хлам, око джунглей - тоже есть, да и эвент заблокирован в любом случае.
Так что за всех не говори ;)
Ну я вот эти кольца не хочу. То есть на халяву-то еще может быть и хотел бы, но только для того, чтобы выставить их на продажу, получить нал, выгодно вложить... ну в общем, ты понял. И уж точно я не пошел бы в клан ради ПВО. А что до остального ивентового шмота: шапка у меня и так есть, ожерелка с ДЦД - хлам, око джунглей - тоже есть, да и эвент заблокирован в любом случае.
Так что за всех не говори ;)
Суть вопроса выделена жирным в твоем же посте =) Мне тож ПВО ненужны как эквип на меня. И вообще не все имеют несколько ккк или способности чтобы их заработать в игре или в реале =)
Я тож не иду в кланы из-за побрякушек, но ест люди которые идут =) Не раз слышал от людей что они пошли в топ чтоб заработать пво, попробовать заточится на терах и тд =) Да ты и сам все знаешь что я объясняю =) Люди везде одинаковы что в реале что тут =)
vesnianka
23.04.2010, 15:03
Я вот тоже не хочу и не пошла туда.
Но мы и не в артах, так что пример неудачный.
А как вы надеетесь противостоять аов если есть 3 клана ( ордер , янесдамся , пг ) которые нивкакую не хотят объединить усилия изза каких то там личных обид ? )) 1 на 1 сейчас только феры что то показать могут а этим 3м кланам что остается ? Вот еще одна причина побед аов - приняли к ним в клан прайма , которого многие ненавидели , сказали - так надо ) и не было никаких скандалов там и массовых выходов из кланов ) В первую очередь вообще мне кажется арты захватили карту по большей части изза того , что все кланы , им противостоящие , вечно тянули одеяло на себя . И делали все только для того чтобы развить свой клан , набрать побольше качественного народу и прочее , в итоге все это приводило к масс срачам которыми арты спокойненько пользовались ( когда сопротивление то толковое появилось ? если не ошибаюсь когда осталось 5-6 не грин тер . ) А не светит серверу победа над аов имхо по этой же причине . Слишком много личных обид , изза которых некоторые люди не хотят находится в одном клане с другими , в итоге противостояния в том виде , в каком могло быть как не было так и нет . Кроме того продолжается тенденция типа где тепло туда и иду , стали феры на гвг выходить и все .. толпы повалили к ним . Только вот смысл в чем ? на гвг выходит 80 человек , состав у них на уровне аов . У них уже проблема не состава а слаженности и четкого руководства . Вообщем чота много написал сам аж запутался . Главное что я хотел сказать - причина побед артов не в их силе , а в слабости их противников .
Я вот тоже не хочу и не пошла туда.
Но мы и не в артах, так что пример неудачный.
А ты вообще на все вопросы имеешь свою точку зрения, так что твое мнение не учитываем :p Да и вообще ПВО не только в артах собирают так что арты тут вообще не причем, я говорил не о кланах а о роспуске о котором и подняли тему.
vesnianka
23.04.2010, 15:10
Мда? Ну моя точка зрения сегодня - это ваша точка зрения завтра, как показывает время =))
А как вы надеетесь противостоять аов если есть 3 клана ( ордер , янесдамся , пг ) которые нивкакую не хотят объединить усилия изза каких то там личных обид ? )) 1 на 1 сейчас только феры что то показать могут а этим 3м кланам что остается ? Вот еще одна причина побед аов - приняли к ним в клан прайма , которого многие ненавидели , сказали - так надо ) и не было никаких скандалов там и массовых выходов из кланов ) В первую очередь вообще мне кажется арты захватили карту по большей части изза того , что все кланы , им противостоящие , вечно тянули одеяло на себя . И делали все только для того чтобы развить свой клан , набрать побольше качественного народу и прочее , в итоге все это приводило к масс срачам которыми арты спокойненько пользовались ( когда сопротивление то толковое появилось ? если не ошибаюсь когда осталось 5-6 не грин тер . ) А не светит серверу победа над аов имхо по этой же причине . Слишком много личных обид , изза которых некоторые люди не хотят находится в одном клане с другими , в итоге противостояния в том виде , в каком могло быть как не было так и нет . Кроме того продолжается тенденция типа где тепло туда и иду , стали феры на гвг выходить и все .. толпы повалили к ним . Только вот смысл в чем ? на гвг выходит 80 человек , состав у них на уровне аов . У них уже проблема не состава а слаженности и четкого руководства . Вообщем чота много написал сам аж запутался . Главное что я хотел сказать - причина побед артов не в их силе , а в слабости их противников .
Аерлис у всех разные причины нахождения там или тут. Меня к примеру не было в Ордере изначально, хотя звали, я туда просто не хотел идти, почему мое личное дело. Это всего лишь пример, а ведь люди все разные и у каждого свои мысли в голове. Может быть тот же Янесдамся сольется с Ордером но при определенных обстоятельствах которые на данный момент не наступили.
Мда? Ну моя точка зрения сегодня - это ваша точка зрения завтра, как показывает время =))
А ещё ты любишь преувеличивать свои способности:p
vesnianka
23.04.2010, 15:21
Вот. Как обычно никто не верит. =))
Вот. Как обычно никто не верит. =))
Доо :D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Alxxx_85
23.04.2010, 15:27
Сам себя непохвалишь - никто непохвалит из разряда этого)
А как вы надеетесь противостоять аов если есть 3 клана ( ордер , янесдамся , пг ) которые нивкакую не хотят объединить усилия изза каких то там личных обид ? )).
Когда у АОВ оставалось 3 терры единственный клан кто хоть что то делал это ProGamers. Вам этого непонять без обид вы неучитесь на ошибках. Как показала практика 3 ТВ в ордере это нубоТВ. С таким составом можно делать больше. Вставать при зерге на башни это вообще идиотская затея. Смысл иметь хороших игроков неимея у руководства элементарного нормального опыта ТВ. И кто будет из нормальных игроков смотреть на то что выдумоное руководство делает такую х...ню что извеняюсь 50+ лучше даж зделает имея хотябы не опыт, а просто вспомнит 43 с криками ура пойдёт сквозь барикады.
Когда у АОВ оставалось 3 терры единственный клан кто хоть что то делал это ProGamers. Вам этого непонять без обид вы неучитесь на ошибках. Как показала практика 3 ТВ в ордере это нубоТВ. С таким составом можно делать больше. Вставать при зерге на башни это вообще идиотская затея. Смысл иметь хороших игроков неимея у руководства элементарного нормального опыта ТВ. И кто будет из нормальных игроков смотреть на то что выдумоное руководство делает такую х...ню что извеняюсь 50+ лучше даж зделает имея хотябы не опыт, а просто вспомнит 43 с криками ура пойдёт сквозь барикады.
Давай сравним последнее тв ордера с первым ) в чем была разница ? руководило руководство из пг на первом гвг ? да нет .. всем ( Заметь ВСЕМ ) гвг руководил фаер , на него повесили и деф и атаку . разница была лишь в том что ушла куча точенных хаев + разведчик пронубил жестко . Как то знаешь много кто и ты в том числе не хочет ничего делать , хочется прийти на гвг которое организовал какой то дядя , ударить пару раз и потом хвалится ха-ха мы нагнули аов ? А ты да .. сделал крутой выбор ) свалил в пг которое на тв не ходит совсем и по признанию тех же пг не имеет никакого будущего . Прикол в том что вот к примеру ты что сделал вообще ? пришел на гвг и откритиковал руководство ? а ты пробовал разобратся изза чего это все было ? Выйти из клана и засирать тех , кто все это организовывал как минимум низко с твоей стороны . Возьми на себя руководство хоть чем нибудь а потом подавай голос какие все нубы вокруг
Аерлис у всех разные причины нахождения там или тут. Меня к примеру не было в Ордере изначально, хотя звали, я туда просто не хотел идти, почему мое личное дело. Это всего лишь пример, а ведь люди все разные и у каждого свои мысли в голове. Может быть тот же Янесдамся сольется с Ордером но при определенных обстоятельствах которые на данный момент не наступили.
А ещё ты любишь преувеличивать свои способности:p
Вот об таких обстоятельствах я и говорю =) слишком много разных личных неприязней изза этого и противостояния нет толкового. Куча точеных и пряморуких игроков сидит ** где )
vesnianka
23.04.2010, 15:39
Ээээ! Аер, ты что? Чем ты ему предлагаешь руководить? Оо Он же дурачок. =))
Давай сравним последнее тв ордера с первым ) в чем была разница ? руководило руководство из пг на первом гвг ? да нет .. всем ( Заметь ВСЕМ ) гвг руководил фаер , на него повесили и деф и атаку . разница была лишь в том что ушла куча точенных хаев + разведчик пронубил жестко . А ты да .. сделал крутой выбор ) свалил в пг которое на тв не ходит совсем и по признанию тех же пг не имеет никакого будущего . Прикол в том что вот к примеру ты что сделал вообще ? пришел на гвг и откритиковал руководство ? а ты пробовал разобратся изза чего это все было ? Выйти из клана и засирать тех , кто все это организовывал как минимум низко с твоей стороны . Возьми на себя руководство хоть чем нибудь а потом подавай голос какие все нубы вокруг
Вот об таких обстоятельствах я и говорю =) слишком много разных личных неприязней изза этого и противостояния нет толкового. Куча точеных и пряморуких игроков сидит ** где )
ты не обращал внимания сколько точеных и пряморуких игроков вообще бегает нокланами? =)
ты не обращал внимания сколько точеных и пряморуких игроков вообще бегает нокланами? =)
Вот знаешь .. единственное что я заметил это то что мы занимаемся полной xeрней ) Я в районе недели сижу со сломанным компом и смотрю на все это со стороны .. и как то знаешь .. комп делать совсем не хочется :D тут жизнь стала напоминать дом2 )) ааааагааааа Винт обманул малолетку и развел ее на голд !! давайте вечером на совете проголосуем против него пусть валит с проекта !!11 ну и в том духе ) Низнаю даже как объяснить толком .. но со стороны все это выглядит просто противно .. С трудом понимаю как жил этой ахинеей столько времени ..
vesnianka
23.04.2010, 15:57
Не имеет ни малейшего значения, включаешь ты клиент или нет. Пока ты тут пишешь, копошишься во всем этом, пока ты обо всем этом думаешь - ты в игре.
Не имеет ни малейшего значения, включаешь ты клиент или нет. Пока ты тут пишешь, копошишься во всем этом, пока ты обо всем этом думаешь - ты в игре.
Да вот в том то и прикол я пишу тут только с работы ) да и в принципе от скуки .. я не говорю вот что все я никогда не буду играть в пв :D просто говорю что все это становится противно .. естественно пока я тут - я в пв , даже отрицать не буду ..
Acronis27
23.04.2010, 16:02
Enn_Sha, к сожалению очень много хай лвл, которые заточены оч хорошо, но они не понимают для чего пв.... они не понимают что все это ради тв... а качать 100+ точить сет на +7 и вставлять камни 10лвл чтобы мобов бить... их устраивает пассивная жизнь на сервере, они не хотят участвовать в 3-х часовых битвах за территорию... от них толку НОЛЬ и будет ровно НОЛЬ в любом клане)
vesnianka
23.04.2010, 16:06
Да вот в том то и прикол я пишу тут только с работы ) да и в принципе от скуки .. я не говорю вот что все я никогда не буду играть в пв :D просто говорю что все это становится противно .. естественно пока я тут - я в пв , даже отрицать не буду ..
А вот Полос отрицает))
Вот знаешь .. единственное что я заметил это то что мы занимаемся полной xeрней ) Я в районе недели сижу со сломанным компом и смотрю на все это со стороны .. и как то знаешь .. комп делать совсем не хочется :D тут жизнь стала напоминать дом2 )) ааааагааааа Винт обманул малолетку и развел ее на голд !! давайте вечером на совете проголосуем против него пусть валит с проекта !!11 ну и в том духе ) Низнаю даже как объяснить толком .. но со стороны все это выглядит просто противно .. С трудом понимаю как жил этой ахинеей столько времени ..
Ваще фиолетово кого обманул или не обманул Винт.
Enn_Sha, к сожалению очень много хай лвл, которые заточены оч хорошо, но они не понимают для чего пв.... они не понимают что все это ради тв... а качать 100+ точить сет на +7 и вставлять камни 10лвл чтобы мобов бить... их устраивает пассивная жизнь на сервере, они не хотят участвовать в 3-х часовых битвах за территорию... от них толку НОЛЬ и будет ровно НОЛЬ в любом клане)
это да, но и много тех кто много чего стоит
vesnianka
23.04.2010, 16:27
*сказал он, заливаясь нежным румянцем*
*сказал он, заливаясь нежным румянцем*
Стесняюсь спросить " а это про кого?"
trashGirlpw
23.04.2010, 17:20
Все познается в сравнении Полос, а прецедента на сервере Таразед и на Всем руоффе пока не было и получается что сравнивать не с чем.
Хотя было что-то подобное, ситуация с Тоталом и Прайм. После чего его обозвали цукой. А ведь у него были причины так сделать и он имел возможности. И даже дело не в Прайме, правильно он сделал или нет, я его не осуждаю нисколько, а в том что если бы Дарк имея мастера в АоВ распустил бы клан, после захвата последней теры, вы бы его возненавидели, а знаешь почему? Потому что есть куча людей которая идя в топ клан имеет какие то надежды и желания, и не так важно материальные они или нет. Хотя в большинстве случаев они как раз таки материальные, покажите мне человека который не хочет ПВО, даж я имея лунные кольца их хочу =) А теперь эти желания усилятся ибо есть ремесленник и шапки на крит или пение =)
Ну вообще, взглянув на тот же Альтаир - ветры не распустили клан тоже. А эт уже 2 подобных случая....так что, взял бы теры любой другой клан -распустил бы или нет... пока что 2 к 0 )
И вообще, можешь посмотреть на меня) не хосю ПВО) Даж на халяву...думаю всегда есть те, кому оно больше пригодится) А что касается ремесленика - не думаю, что аов будет на нем доминировать. НО, у всех есть возможность приобрести награду с сундуков)
Подходим к коту сытого - стоит на перекрестке на згд *сытый с тя %* =)))
у всех есть возможность приобрести награду с сундуков)
Сытый пока не продает награды котом (у меня уже и так очередь на их покупку). ;) Процент не дам, а шоколадкой при случае угощу :o
Ну вообще, взглянув на тот же Альтаир - ветры не распустили клан тоже. А эт уже 2 подобных случая....так что, взял бы теры любой другой клан -распустил бы или нет... пока что 2 к 0 )
И вообще, можешь посмотреть на меня) не хосю ПВО) Даж на халяву...думаю всегда есть те, кому оно больше пригодится) А что касается ремесленика - не думаю, что аов будет на нем доминировать. НО, у всех есть возможность приобрести награду с сундуков)
Я говорил о случаях роспуска кланов и что после этого последовало, а таких прецедентов небыло. Доспуск клана на Проционе не в сцет там небыло фулл доминации. А по поводу ПВО даже спорить не буду, уже написал слова они и в африке слова.
vesnianka
23.04.2010, 17:49
Вот и я думаю, супружник ваш тоже совсем не хочет ПВО и никогда не хотел. Носит с отвращением.
trashGirlpw
23.04.2010, 18:07
KGFric, я вам всего лишь говорю, о том, что после фул доминации роспусков у нас както не делают)
CbITbIu, знаешь мою слабость)))))
Маш, выглядит просто не в кассу, ибо мой муж приобрел себе пво не находясь в артах и это тут решительно ни при чем. Ибо выгода от аова - не в кассу. Хотя, почему нет...вступая в аов - видимо уже не хотел, раз с 1им ходит. Так что, можно взглянуть еще и на него)
Вот и я думаю, супружник ваш тоже совсем не хочет ПВО и никогда не хотел. Носит с отвращением.
Весна я получил ПВО ДО ВСТУПЛЕНИЯ В АОВ =)
он не получал. списки выдачи я тоже вижу :)
что еще придумаем?
Уважаемый Acronis27, вообще-то ПВ - это игра. И как у всякой игры, ее основная цель - развлекать. Поэтому ваше замечание о том, что многие заточенные, хорошо одетые и т.д. хай лвл игроки не понимают для чего ПВ... ммм, на мой взгляд это очень не корректное утверждение. Каждый игрок сам решает для себя что ему интересно, а что нет. Кому-то нравится та сторона игры что дают ПК, ПВП, ТВ, ГВГ и т.д. Другим нравится ПВЕ, хождение в ХХ, зависание в Гуй Му и т.д. Поверь заточенным персом в хорошем шмоте намного комфортнее играть проходя те же ХХ, экономится онлайн время (которого часто бывает не так уж и много) на приевшиеся мелочи, которые за счет прокачанности персонажа преодолеваются быстрее.
Поэтому не надо говорить за всех игроков 100+ что они не понимают игру, так как не придерживаются тех же ПвП-направленных взглядов что и Вы. Что касается толку для клана, о каком толке идет речь? Бегать по миру искать вар-кланов? Ну так уже было сказано это не всем интересно...
Alxxx_85
24.04.2010, 07:14
Ээээ! Аер, ты что? Чем ты ему предлагаешь руководить? Оо Он же дурачок. =))
Я смотрю Весна ты считаешь себя слишком умной. У тебя есть хоть 1 обоснованное высказывание с твоей строноны. Ты кидаешся фразами которые неимеют под собой никаких оснований.
Так что Весна на твоём месте я бы поменьше говорил. А то как бы с тобой неполучилась реакция зеркала Ч.Дарвин (думаю знаешь умная ты наша)
А ты да .. сделал крутой выбор ) свалил в пг которое на тв не ходит совсем и по признанию тех же пг не имеет никакого будущего )
Я ушёл в свой родной клан, т.к все с кем я играл перешли туда. Ушёл не за обид или чего то там ещё. В понедельник я хотел передти , но нехотел подставлять вас перед ТВ зная что мало человек. ТВ прошло перешёл. Критику воспринимайте нормально я неговорю что вы нубы или криворукие. Просто заниматся каждый должен тем что умеет.
vesnianka
24.04.2010, 09:33
он не получал. списки выдачи я тоже вижу :)
что еще придумаем?
Речь шла о хотении =)) Раз купил, да еще и ДО, значит хотел.
Конечно хотел и никогда этого не отрицал. Весна ведь речь шла о получении материальных благ от клана АоВ и твои высказывания по поводу получения мной ПВО были неверны. Вот только это и хотел пояснить.
З.Ы. Для себя кольца собрал давно в окончательном варианте: 1 - ПВО 2 - ДЗС
Terpsihora
24.04.2010, 10:39
Тор, не ломай ее мир в котором все так ладненько, а главное : все как она придумала. Ты не видишь? Веснянка - это болезнь распространяющаяся столь же стремительно как ветрянка, однако чревата не просто обычными симптомами ветрянки, а весенними обострениями наблюдающимися у шизофреников, олигофренов, людей с синдромом дауна и тд.
vesnianka
24.04.2010, 10:43
Где я писала, что ты их получал от Аов? Оо Линк, плз.
Groza2008
24.04.2010, 12:37
Темка ТВ Таразед 23-25 апреля или я чот спутала?))
Речь шла не о хотении, а о том что есть люди которые идут в в гильду в основном из материальных ценностей (например ПВО), (Пост KGFric). Потом на это был ответ что не все такие (Пост trashGirlpw). А далее уже твой пост тонко намекающий на твоёю мысль о том, что tor, пошёл в АоВ из-за ПВО. На что тебе и был дан ответ, из серии: "не надо физдипить есси не знаешь".
Где я писала, что ты их получал от Аов? Оо Линк, плз.
Так что "не надо лохматить бабушку" (с), сиречь отмазываться.
vesnianka
24.04.2010, 13:59
Несколько дней назад Старший всем здесь же рассказывал, хотя его никто об этом не просил, откуда это кольцо взялось, кем крафчено и т .п. Так что твои объяснения участникам беседы её сути, а так же их собственных мыслей, невпопад.
Несколько дней назад Старший всем здесь же рассказывал, хотя его никто об этом не просил, откуда это кольцо взялось, кем крафчено и т .п. Так что твои объяснения участникам беседы её сути, а так же их собственных мыслей, невпопад.
тогда вот тот пост, который был сказан, учитывая осведомленность автора, вооще не в тему, и который и явился точкой преткновения, в которой твои мысли могли быть исталкованны так как я обьяснил. К чему этот пост, в свете инфы выше, непонятно.
Арты пронубили на этом тв.
P.s. за Деза Лорд был
panismoon
25.04.2010, 00:43
Опять пронубили?)
revengerx
25.04.2010, 07:25
Опять пронубили?)
Чуд, ты мы же все 150+ башни нам как укус комарика, вот и не сносили их=))) Да и подготовка к ТВ как на самазнаешькаком тв с ферами=)
kotikska
26.04.2010, 14:37
Доброго всем времени суток!
Прочел половину сообщений и понял, что ничего нового не узнал вообще.
И как один из бывших членов АоВ хотелось бы обратиться ко всем тем , кто не очень понимает что такое ТОП клан, который ведет войну с 4-5 кланами, и просят "воевать честно и отдать все теры".
Итак начнем
Лично я пришел в академку АоВ 55 лвл еще во времена войны с тоталом.
тогда еще войны как таковой не ощущалось, можно было более или менее спокойно передвигаться по карте, НО все равно сливали.
Далее рост в академке , в это время были объявлены вары со всеми кланами Альянса.
И тут начинается полный пизнес:
Слив в мире
Слив в кубе
Слив везде.
Играешь постоянно под прессом, Но в то же время в тебе вырастает боец, постоянно готовый к ПВП.
В академку приходят люди , многие уходят не выдерживая давления вар кланов.
Текучка очень большая, НО люди остаются и остаются истинные бойцы, которые готовы к бою.
В итоге эти бойцы щас в основе...
И вы ХОТИТЕ , чтоб они вам отдали теры и распустили клан?
вы что-то от них ТРЕБУЕТЕ?
Эти люди стремились к цели более года, завоевали все потом и кровью.
Знаю щас найдется 100500 критиков, но они меня не поймут до тех пор пока не пройдут через то, через что прошли многие персы АоВ!
polosatiyGID
26.04.2010, 14:50
многие уходят не выдерживая давления вар кланов.
Текучка очень большая, НО люди остаются и остаются истинные бойцы, которые готовы к бою.
Это написал тот кто "выдержал и стал бойцом";) А вообще, часть этих "бойцов" (подавляющая часть) не из академки, а из других кланов, перешедших в АОВ в силу различных причин.
ПС - вспомнилось кажется в тему. Был тут один прист (на форуме) - рвал на себе тельняшку за АОВ и кричал, что он будущая боевая единица этого клана:lol: Теперь эта "боевая единица" строчит жалобы на то что, бывшиий соклан его слил:D Такая вот судьба у закаленных бойцов академии;)
И как один из бывших членов АоВ хотелось бы обратиться ко всем тем , кто не очень понимает что такое ТОП клан, который ведет войну с 4-5 кланами, и просят "воевать честно и отдать все теры".
Итак начнем
тогда еще войны как таковой не ощущалось, можно было более или менее спокойно передвигаться по карте, НО все равно сливали.
Далее рост в академке , в это время были объявлены вары со всеми кланами Альянса.
Слив в мире
Слив в кубе
Слив везде.
Играешь постоянно под прессом, Но в то же время в тебе вырастает боец, постоянно готовый к ПВП.
Знаю щас найдется 100500 критиков, но они меня не поймут до тех пор пока не пройдут через то, через что прошли многие персы АоВ!
Прямо таки крик души. "Плач Ярославны" я бы даже сказал. Только к чему? Зачем? Всем и так понятно какие страдания приходится выдерживать бойцам из АоВ... Больше даже скажу, все силы кланов Альянса брошены как раз на то, чтобы целенаправленно делать жизнь игроков основы и академии АоВ невыносимой! :D И никто не понимает, что таким образом только усиливает клан... И тем не менее в ответ на просьбу клан расформировать на форуме появляются сообщения созданные по типу вышенаписанных... Уверен, Что Мишка-Клоун никогда бы не написал такого. Настоящий боец не рассказывает о том, как тяжело ему живётся. Он молча переносит все тяготы военной службы и выходит из боя с высоко поднятой головой... :o
Итак начнем
Слив в мире
Слив в кубе
Слив везде.
Твоя подпись
Нас никто не любит, но нам на всех насрать <C> говорит больше, чем то что ты тут накалякал.
ЗЫ Ваще эта неделя была ничем не примечательна в плане ТВ, ток 2 балла впаяли за "офф-топик" млин. Будем надеятся что на следующей неделе будет все хотя бы немного интереснее.
AlekseiMak
26.04.2010, 18:25
почитал котикска аж слеза пробрала.вырастают бойцы бьют их бедных).во времена тотал -аов когда на артиков шел агр прилетали нормальные бойцы и истинные бойцы вставали на защиту сокланов -сейчас хрен кого из вас на замес созовешь-и токо не надо отмаз вас стопятсот кланов мы одни и т.д.не врите себе-скока в последнее время микрозамесов(на тех же рб) воюют феры против артов-и никаких других кланов не видно.просто рядовые аовцы предпочитают фармить -а не отстаивать честь клана. настоящие бойцы приходят на тв с других серверов из других игр-тут их все меньше.
Слив в мире
Слив в кубе
Слив везде.
да-да, слив везде, слив в гуе... хрен вас встретишь в кубе
С ностальгией вспоминаю времена, когда ПГ и АоВ соревновались, кто быстрее займёт 39+ комнаты и будет их удерживать. За проход по 3 раза минимум в 1 комнату отправляли, причём всех. Сейчас артов, которые ходят в куб, можно по пальцам пересчитать. В мире - разве что на сборе травы в аду/раю.