PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 23.04.10 по 25.04.10

Страницы : 1 [2]

KoThaJIyHe_
25.04.2010, 23:12
печально слились, речи нет.

Озарение, оно приходит не сразу :)

nogod
25.04.2010, 23:14
Всем спасибо за ТВ-ето того стоило,драйв получен!!!

scorpio20xx
25.04.2010, 23:16
мы БОГИ, а вы говно=)

Что за текст ? Ты что плохих фильмов насмотрелся ?
Что то я в вас юблюдков , Богов не вижу , повыползали какие то хитротраханные , и пытаются вообразить себя Богами . Иди немного понизь свою самооценку , мудила плять

KoThaJIyHe_
25.04.2010, 23:21
Что за текст ? Ты что плохих фильмов насмотрелся ?
Что то я в вас юблюдков , Богов не вижу , повыползали какие то хитротраханные , и пытаются вообразить себя Богами . Иди немного понизь свою самооценку , мудила плять

баттхерт на лицо :)

ах да Valhalla БОГИ, увы и вы ничего с этим поделать не сможете.

scorpio20xx
25.04.2010, 23:26
баттхерт на лицо :)

ах да Valhalla БОГИ, увы и вы ничего с этим поделать не сможете.

Cказал KoThaJIyHe , сидя под столом у Канина

Warrior_Donetsk
25.04.2010, 23:41
сколько злости то....

KoThaJIyHe_
Cказал KoThaJIyHe , сидя под столом у Канина

пруфлинк или балабол ;)

сколько злости то....

увы кроме этого они ничего сделать не могут

GreatSerge
мне нравится мастер у корсаров, норм чел)

Хм? Ты считаешь нормальный человек ради своих личных амбиций подставит почти весь клан под тупой слив Вальхаллы в КУБе, на облетах и т.д. и т.п., при этом став всего лишь марионеткой в руках "Вах Мастера"? :)
Может он и нормальный чел...., но повелся на лапшу от всевдомастера, который младше его в 2 раза. Видно ему пообещали "МНОГО золота"..., так много, пока он не скажет слово "довольно"... (надеюсь, мораль этой старой сказки все помнят? ;) )

zol10
25.04.2010, 23:43
ушел спать

rails
25.04.2010, 23:58
Мда, эпичненький вышел у Альянса фейл, ничего не скажешь.

Serzors
25.04.2010, 23:59
Чурки опять выйграли,снова понты в мире и на форуме)
Всё равно я вас исламистов растопчу!
Дам просратся за недавние события в Москве.
Вахабисты ***вы

Очередной быдло расист, "осведомленный" понятиями Ислам и вахабизм. И не умничай, когда говоришь о таких вещах, ибо те, кто совершают подобные деяния (события в московском метро), не связаны ни с какой религией, ибо веры в них нет. Плохих религий и наций не бывает, бывают плохие люди. Так что выбирай слова, когда задеваешь святое

Всем спасибо за ТВ-ето того стоило,драйв получен!!!

Саня, чем тебе так нравится этот пухлый кот? :D

SiriusCreator
26.04.2010, 00:02
Хм? Ты считаешь нормальный человек ради своих личных амбиций подставит почти весь клан под тупой слив в КУБе, на облетах и т.д. и т.п., при этом став всего лишь марионеткой в руках "Вах Мастера"? :)
Может он и нормальный чел...., но повелся на лапшу от всевдомастера, который младше его в 2 раза. Видно ему пообещали "МНОГО золота"..., так много, пока он не скажет слово "довольно"... (надеюсь, мораль этой старой сказки все помнят? ;) )

Это ты про прайдов ? Я тоже не понимаю логики.

Serzors
26.04.2010, 00:02
Мда, эпичненький вышел у Альянса фейл, ничего не скажешь.

Раилс, как дела обстоят?) Во что гамаешь? Или все ждешь теру?)

Demon1876
26.04.2010, 00:11
судя по времяни начала и названию кланов которые нападают события будут развиваться сл образом(и при он лаине в 110 челов хотябы):про сипулек забыли(до начала тв с апраизинг их уже не будет )
,далее клан приходит на тв с апраизинг-бодро добегает до их замка,где делится на тех кто остаеца на тв и тех кто идет на либрум(смею предположить что на апраизингах будет человек 60 наших,на либруме 30-40).
От тв апраизинга до радзинов 6 минут вродь.При удачном положении дел мы прижимаем а то и бьем кристалл апраизов.далее уже легко.
В принципе, я другова варианта у нас играть на победу не вижу.

Он лаин 126 человек,неожиданно апраизы оказались в роли сипулек.Самый трудныи момент на тв-это тот,про которыи я написал * далее легко*.но трудности были только первые 10-15 минут-пока мы не победили на однои из терр.
Удивила обычная пробежка на апраизинге до кристалла.Либрумы и радзины подготовились получше

Siriysss
26.04.2010, 00:25
Ну чтож.. Нам ещё есть чему учиться, а главное есть желание стать сильнее. Не расслабляйтесь Вальхалловцы..

FearlesValh
26.04.2010, 00:31
Ну чтож.. Нам ещё есть чему учиться, а главное есть желание стать сильнее. Не расслабляйтесь Вальхалловцы..

Гуляй,радуйся и гордись собой Валхалла ибо ты этого достойна.

imodium
26.04.2010, 00:36
Грац нас с террой , ага )))
Всем спасибо за ТВ , было здорово.

Не расслабляйтесь Вальхалловцы..

А мы наоборот собрались вот взяли. Где то в 20:30 глянул онлайн - 129 чел. Это заслуга Альянса )))

ПыСы: интересно было бы послушать вентру альянса посла всех воскресных ТВ , ну если такая существует конечно. Должны же они как то общаться-координировать все это дело. Ну и разборки там всякие )) кто в альянсе нуб и опозорился )))

FearlesValh
26.04.2010, 00:41
Всем спасибо за ТВ , было здорово.

А мы наоборот собрались вот взяли. Где то в 20:30 глянул онлайн - 129 чел. Это заслуга Альянса )))

ПыСы: интересно было бы послушать вентру альянса посла всех воскресных ТВ , ну если такая существует конечно. Должны же они как то общаться-координировать все это дело. Ну и разборки там всякие )) кто в альянсе нуб и опозорился )))

Серега)Грац вас что ли)Сидел в дестрах и радовался каждой победе над триплом.А так поф че там у них в вентре)Главное что у нас все получилось...я рад)Хотя почему то и не сомневался,но победа над тремя кланами это что то)

SiriusCreator
26.04.2010, 01:02

Альянсу пошла вторая неделя. Неужели ты считаешь, что это были полноценные ТВ, а весь Альянс вот так из всех сил попытался отнять все ваши терры вчера ?

Идет нормальная работа по пристреливанию, пробе сил, общей координации, выявлению слабых мест и т.д. Суммарно на ТВ из Альянса участвовало гораздо меньше человек, чем в Валгалле, но это ни о чем не говорит кроме того, что пока попытки полноценных ТВ Альянсом с вашей ГИ не предпринимались. Назвывать это квадриплом как - то язык не поворачивается.

Тем не менее, делая вас сильнее, запугивая, если хотите, безусловно мы поднимаем и собственную планку. Заставить вывести фулл составы против вас, "отнять карту за сутки" - означает обречь Альянс на эмо моды, на подавленное настроение и т.д., в случае досрочного поражения после пробы сил. Такая цель не стоит.

Гораздо выгоднее начинать с малого, не претендовать на все и сразу. Да и вам так интереснее будет.

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 01:04
бгг

так сколько нам ждать? по словам смерти, еще неделю :D

хотя он же нам пророчил -1 в лучшем случае на этой неделе xD

и прежде чем утверждать про кол-во спросил бы сколько было людей у лольянса

либрум- 77
райзидн - 50
апрайсингов - ** но не меньше 40 точно(жестокий говорит их было 47)
сипуль - ** я их даже не считал

в итоге всё видно, кого и сколько было, нас же было всего 127)

Seiramy
26.04.2010, 01:12
от либрума было около 85 человек на момент, когда заходили на 1ое тв.
от вальхов в самой середине действия онлайн состовлял от 125 до 132(информация полуточная ибо я не запомнила когда и что мне говорили, но что-то в этом районе:D). остальные-не знаю
ТВ мне не понравилось. вальхалле спасибо

imodium
26.04.2010, 01:41
Гораздо выгоднее начинать с малого, не претендовать на все и сразу. Да и вам так интереснее будет.

А ведь могли сделать минус 3 нам., ну уж минус 2 то легко. Не выгодно ? Да ну , смешно.
Интересно было отбить трипл и вернуть терры. Отбили , вернули ))) радовались как дети в вентре )))
Пожелаю на будущее побольше таких фанов. Весь клан практически собрали, вот что самое главное.

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 02:39
скачать рас http://narod.ru/disk/20117931000/Valhalla%20VS%204%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BB-0.avi.html

скачать два http://yabadaba.ru/files/236246

смотреть он лайн только в контактике http://vkontakte.ru/video-1340669_142954228

311mb

приятного просмотра

Seiramy
26.04.2010, 03:37
скачать рас http://narod.ru/disk/20117931000/Valhalla%20VS%204%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BB-0.avi.html

смотреть он лайн только в контактике http://vkontakte.ru/video-1340669_142954228

311mb

приятного просмотра

очень динамично

Nirr
26.04.2010, 03:41
Ну что тут сказать, мы повеселились, всем пасиб)))). Жалко что Апрайзингов так быстро вынесли, но с кем не бывает, ничего страшного.

EVILnsk
26.04.2010, 07:17
Лольянсу спс за ТВ..
вам еще учиться и учиться..
Аве Вальхалла от Мерлина)

мы лучшие и благодаря лольянсу мы в этом лишний раз убеждаемся xDDDD

Deadzone666
26.04.2010, 08:00
Как лолъянс вы назовёте
Так он вам и прое..т
Трое-четверо в атаке
Каждый быстро огре..т

Как валхаллу ты не бей
Быстро схватишь ты люлей :D
Неприкосы вдруг ожили
И валхаллу победили :D

Vilden
26.04.2010, 08:23
Все сложилось именно так, как я и говорил на 2ой странице. Молодцы Валхалла вы доказали, что являетесь топ1 сервера и что остальным до вас далеко(по крайней мере пока что далеко).

xTantrielx
26.04.2010, 08:31
Лольянсу спс за ТВ..

Как лолъянс вы назовёте

А откуда столько ненависти? К чему эта драма?
Компенсация морального ущерба от реального мира? Или как? Нельзя чтоли поуважительнее относиЦо к людям?
Мы же не опускаемся до вашего уровня? Не называем вас "Влогало и прихлебыши" или "антиальянсовой отсосиациациией" , "объебунение во имя Кана", "сосиюз и прочий мусор" ets....
Будте добрее и будет вам щастьйо! :)

rubeus07
26.04.2010, 08:32
:D :D :D
Что ни говори, но Канин отличный руководитель, респект ему 0/

у Кана было застолье вообще. он подходил на тосты:lol:

rails
26.04.2010, 08:32
Раилс, как дела обстоят?) Во что гамаешь? Или все ждешь теру?)
Твинководствую и фармлю ежедневки)) Айон уныл, Тера будет только в 2011, толку ее сейчас ждать. А вообще велосезон открыл и доволен аки слон, всяко толку больше чем дротить.

По теме: без понятия, как готовился каждый из участников Альянса к ТВ, но по моему скромному мнению готовиться надо было (и надо будет) всем из расчета, что они окажутся с полным составом Вальхаллы 1-на-1. Упование на даблы-триплы-четвериплы очень и очень расслабляет, а таковая расслабленность наказуема.

А, да. На карту не смотрел, скажите, Либрумы-то на террах остались или как?

xTantrielx
26.04.2010, 08:36
А, да. На карту не смотрел, скажите, Либрумы-то на террах остались или как?

Кану подариле на ХэБэ

rubeus07
26.04.2010, 08:37
идеальная карта: Валхалла, Неприкосы, Драконы, Триада =))

Siriysss
26.04.2010, 08:47

"Влогало и прихлебыши"

http://xsmile.ru/z/Pig/suprised.gif

LikeCola
26.04.2010, 09:07
Неприкосы вдруг ожили
И валхаллу победили :D

Dead, а Неприкосы умирали? :О

2Руб, пох, респект организатору короче :D
Пойду качать видео с глюки... бтв ссылка на яндекс выдает 404 =\

Happines
26.04.2010, 09:27
Спасибо противникам за очень интересные тв. Из неожиданностей отмечу очень быстрое падение апраизингов. Исход фактически был решен после проигрыша Раидзинов (ну у меня тогда последние сомнения пропали). Согласитесь, что именно такие ТВ делают наше прибывание в ПВ интересным, а не какахометательство на форуме :о)

OZI17011990
26.04.2010, 09:51
Немного разочаровали выкрики в мир с непристойными постами, а так, грац всех с ТВ, все-таки фан фаном)

Проиграли потому что слетели на первых порах, хотя я конечно вообще это тв пропустил =(

Warrior_Donetsk
26.04.2010, 10:04
А откуда столько ненависти? К чему эта драма?
Компенсация морального ущерба от реального мира? Или как? Нельзя чтоли поуважительнее относиЦо к людям?
Мы же не опускаемся до вашего уровня? Не называем вас "Влогало и прихлебыши" или "антиальянсовой отсосиациациией" , "объебунение во имя Кана", "сосиюз и прочий мусор" ets....
Будте добрее и будет вам щастьйо! :)
да что ты говориш

EVILnsk
26.04.2010, 10:20
гггг) не устану повторять "АВЕ ВАЛЬХАЛЛА" :))

xTantrielx
26.04.2010, 10:41
Цикличность мысли какбэ намикаед нам...

rails
26.04.2010, 10:53
Дело за малым: определить размеры кусков)))

LikeCola
26.04.2010, 10:56

311mb

приятного просмотра

FFFFUUUUU
Как ты мог заюзать system of a down - toxicity?! >_<
Поставил свое рендерится... 1026\19895 кадров *__*
PS на твоем видео видно наглое использование ТПхака с одного тв на другое :О

SiriusGaret
26.04.2010, 10:56
Да весьма неожиданный поворот событий, ну что, поздравляю Вальхаллу, есть с чем.

Ystiniya
26.04.2010, 11:37
Никогда не думала ,что скажу это,но респект и уважуха вальхамhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Интересно кто на нас пойдёт на этой неделеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

IAmGluk
26.04.2010, 11:58
ещё всё впереди)))

Bunsh
26.04.2010, 12:17
Не думал что скажу это, но после криков в мир 25/04 слово Валхалла вызывает рвотные позывы, проще говоря - тошноту.

Глянул видео. 1-е ТВ - пробежка от своего замка до вражеского, и 3 калеки в замке.:lol:

Музыка. 1,2,3 трек - норм. 4-й, насколько я понял, - творчество Бориса. Не оценил, и убрал звук наф.;)

з.ы. Да, совсем забыл спросить: "Аве Валхалла" - уже все набили на лбу?:lol:

IAmGluk
26.04.2010, 12:46
Барашек тыж из куража?)) Как ты можеш сомневать в силе "силе" валхалы)))

rails
26.04.2010, 12:56
ещё всё впереди)))
Глюк, да завязывайте уже говорить что всё впереди) Стройте кланы и показывайте делом. Лично у меня после вчерашнего вашего проигрыша и последующего зависания в усталой начинает складываться мнение, что кооперативная работа количеством от 2 групп у вас откровенно хромает.

P.S. аватар зачетный))

IAmGluk
26.04.2010, 13:00
Москва не сразу строилась... Чингисхан не все сразу захватил)))) 2 пати есть мы найдём ещё пару человек и будет веселее))
п.с. спасибо))

Bunsh
26.04.2010, 13:16
Барашек тыж из куража?)) Как ты можеш сомневать в силе "силе" валхалы)))
Чур! Чур меня! Какой Кураж?! Я с ним воюю:lol:

Кстати, я почему-то не сомневаюсь в силе влх... Ибо глупо отрицать очевидное;) Меня просто от неё тошнит, вот и всё...:D

GLAD19
26.04.2010, 13:25
Хм? Ты считаешь нормальный человек ради своих личных амбиций подставит почти весь клан под тупой слив Вальхаллы в КУБе, на облетах и т.д. и т.п., при этом став всего лишь марионеткой в руках "Вах Мастера"? :)

Да ну не наговаривай "подставит почти весь клан под тупой слив Вальхаллы в КУБе", скок хожу, скок по облеткам летаю, слили один раз на 28, и то я не видел, так как афк был. Из клана после объявления вара никто не вышел. Зато играть стало интереснее (приток людей увеличился, онлайн вырос), вы далеко не всегда одерживаете верх. Пусть ТВ за вами, но игровой мир держит Альянс, можете доказывать обратное, я это говорю исходя из собственных наблюдений, еще никогда не было так безопасно передвигаться, как сейчас, "наши" почти в каждой локации встречаются.
Сам частенько с работы делаю облет, поэтому афкаю, и как ни странно не сливают, так как всегда рядом кто-то из своих летает. Осуждаю слив тех, кто афк, как с нашей стороны, так и с вашей, смысла не вижу в этом.
Корсары чувствуют себя отлично, и Мастер у нас толковый, так что не переживайте за нас=)
Подтянемся, оденемся, заточимся. Москва тоже не сразу строилась.

Ystiniya
26.04.2010, 13:54
Да народ есть чем вальхе понтоваться,еслиб вы выиграли былоб тож самое.А выкрики в мир,тьфу..чё на них обращать внимания,я как они выиграли сразу перешла с мирового чата.))

Schizoid
26.04.2010, 13:54
Грац Вальхаллу.
Альянсу желаю отличной работы над ошибками.
Сейчас полный провал, если отток кадров пошел- то Алли провалился, Если норм проглотили и работают над ошибками, то молодцы.
P.S. !SS! 100-й нуполук с Валхаллы? . Он слишком много сливает малышей будучи ноукланом и в составах других кланов. К нему много претензий)

Bunsh
26.04.2010, 14:01
!SS! 100-й нуполук с Валхаллы? . Он слишком много сливает малышей будучи ноукланом и в составах других кланов. К нему много претензий)
Ты что-то попутал, приятель... !SS! не 100-й, а 94-й лук, мой старинный друг и прекрасный человек, который никогда не был в клане накхебаторофф.

Маленьких льёт, признаю, но меня не лил никогда:lol:

maxzveruga
26.04.2010, 14:18
!SS! , чудо в перьях и редкостное ******* короче думаю понятно

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 14:24
FFFFUUUUU
Как ты мог заюзать system of a down - toxicity?! >_<
Поставил свое рендерится... 1026\19895 кадров *__*
PS на твоем видео видно наглое использование ТПхака с одного тв на другое :О

это бизнес детка

imodium
26.04.2010, 14:25
Кстати, я почему-то не сомневаюсь в силе влх... Ибо глупо отрицать очевидное;) Меня просто от неё тошнит, вот и всё...:D

Если вдруг случится чудо и твой клан отобьет трипл на ТВ, ты узнаешь много нового о своих сокланах. А кто нибудь на форуме напишет про тошноту уж поверь. А на самом деле пофигу - нравится , не нравиться. Терпите.

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 14:28
у кого на народ.ру ошибка 404 заходите на него через

http://valhalla.moy.su/forum/23-3856-1

ибо тут что то с самим нивал форумом

Bunsh
26.04.2010, 14:33
!SS! , чудо в перьях и редкостное ******* короче думаю понятно
Эммм... Скажи лучше сразу, сколько раз он поставил тебя в позу "зю"?:lol: Но я не объективен, знаю, все-таки он мой корефан))

Если вдруг случится чудо и твой клан отобьет трипл на ТВ, ты узнаешь много нового о своих сокланах. А кто нибудь на форуме напишет про тошноту уж поверь. А на самом деле пофигу - нравится , не нравиться. Терпите.
Это спорный вопрос, уж ты мне поверь;) Терпите? Что именно? Лаги? Нет спс, я лучше не буду участвовать в лохотроне со звучным названием ТВ.:lol:

maxzveruga
26.04.2010, 14:38
Эммм... Скажи лучше сразу, сколько раз он поставил тебя в позу "зю"?:lol: Но я не объективен, знаю, все-таки он мой корефан))

Это спорный вопрос, уж ты мне поверь;) Терпите? Что именно? Лаги? Нет спс, я лучше не буду участвовать в лохотроне со звучным названием ТВ.:lol:

ты сумничал что ли? про позу "зю" (если это то о чём я подумал, могу принять это на свой счёт), а посему выбирай слова

Bunsh
26.04.2010, 14:49
ты сумничал что ли? про позу "зю" (если это то о чём я подумал, могу принять это на свой счёт), а посему выбирай слова
Так на твой щёт и было, очевидно же...;) Ну если ты так щепетилен, то заменим "позу зю" на убийство.:)

maxzveruga
26.04.2010, 14:53
твого !SS! помню, ещё по клыку когда он ещё 60+ был, и поверь убить 90 мага,он ну никак немог, я про мат в общий чат и про то что тогда он ещё мелкоту со школы бил и тому есть свидетели. А если про убийство так и пиши "убийство" , а то выражения "поза зю" и "стиль ню " с другим асоциируются у нормальных людей.
За свои слова "чудо в перьях" я в ответе, а за звёздоки нарисованные - это ответка на его мат в общий, андестенд?

voland1986
26.04.2010, 14:55
ТВ было замечательное, я думаю многие из кланов Альянса только находят свою роль в ТВ,ведь нет у 95% состава опыта еженедельных стражений в течении 2х лет. Посмотрел видео-оценка "супер". Хотелось бы спросить у глюки: что делать с компом\инетом чтоб все также без лагов было как у вас? А то у меня лично на ТВ лаги такие,что о событиях могу только догадываться по логу урона((плак плак)). Ну и по правде говоря-триплы и т.д. расслабляют сильно... спасибо вальхале,хотелось бы побольше адекватности,так как все кланы альянсы борются с собственными тролями, а руководство топ клана как то на свою репутацию уже плюёт,что прискорбно.
П.с: тоже раньше уважал клан который никогда после ТВ не принижал противника,а занимал позицию сильного и молча побеждал.Что же произошло с Вальхалой за 8 месяцев?

Bunsh
26.04.2010, 15:05
твого !SS! помню, ещё по клыку когда он ещё 60+ был, и поверь убить 90 мага,он ну никак немог, я про мат в общий чат и про то что тогда он ещё мелкоту со школы бил и тому есть свидетели.
Да знаю я это всё... Я с ним знаком еще с момента его игры персом (=Обелиск(тогда он был еще 50+ кажись, и уже известен на сириусе), и уже тогда он лил всех, кого мог. Я тогда гамал магом и частенько ему помогал:laugh: На этот весь твой порыв отвечу коротко - он просто весёлый, и относится к игре соответствующим образом.

А если про убийство так и пиши "убийство" , а то выражения "поза зю" и "стиль ню " с другим асоциируются у нормальных людей. За свои слова "чудо в перьях" я в ответе, а за звёздоки нарисованные - это ответка на его мат в общий, андестенд?
Это не мой термин, его придумали розовые накхебаторы. Если ты не понял, я поясню... Поза "зю" - нагнул, поставил раком, поимел, слил и т.д. Просто форма, термин, ничего более.:laugh:

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 15:11
Хотелось бы спросить у глюки: что делать с компом\инетом чтоб все также без лагов было как у вас?

O RLY?

ты думаешь у меня не лагало? :) лагает у всех, просто когда видео ускаряешь этого не видно

mariod
Посмотрел видео, только в пати у ССа 5ро из бывших вар кланов валикам, о чем может идти речь?)))

maxzveruga
он весёлый и относится ко всему с "юмором", я такого "юмора" не понимаю (когда матерятся в общий на меня и друга). Он у тебя такой же в реале "весёлый"? часто так разговаривает с людьми? если да то сколько раз он на "респе" оказывался на домашней койке с болящей головой? Если в реале он так не "юмарит" то и тут не следует.

P.S. я наверное "неОдекват" и психопат при таком раскладе событий, но вреале за те слова, что он писал (уж прости за грубость) снёс бы башку ему как тут выражаются с "пары плюх".

GreatSerge
26.04.2010, 15:18
Корсары чувствуют себя отлично, и Мастер у нас толковый, так что не переживайте за нас=)
Подтянемся, оденемся, заточимся. Москва тоже не сразу строилась.Мастер толковый? :) Да просто таких, как я добрых слишком много в Вальхалле... уже скольких мог слить белых корсаров (куб, облет, 28,16 тома...), но не лил - это ***.... жалко просто, малыши, девушки, знакомые, друзья (и так не только у меня - у многих вальхаловцев).... А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
А в итоге выйдет как всегда - жалеешь, не бьешь... - даже благодарят за это, а потом вырастут, озвереют и даже начнут гадости писать - не помня доброго к ним отношения ранее... Такова сущность человеческого естества... Печально...

P.S. забыл добавить, спасибо Talpa напомнил - сержефобы и сержененавистники ФАС! :)

Zayatslyoha
26.04.2010, 15:24
:popcorn:
от ща будит в ответ G_Serg`у.

!SS! анреспект.

itsnotme86
26.04.2010, 15:35
зачем агриться, достаточно просто посмотреть на второе место этого рейтинга
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50678

rails
26.04.2010, 15:51
А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
Серега, доставляешь! Пиши еще! :D

Bunsh
26.04.2010, 15:54
!SS! анреспект.
Да ты что! Он же офицер Дракош!:lol:

он весёлый и относится ко всему с "юмором", я такого "юмора" не понимаю (когда матерятся в общий на меня и друга). Он у тебя такой же в реале "весёлый"? часто так разговаривает с людьми? если да то сколько раз он на "респе" оказывался на домашней койке с болящей головой? Если в реале он так не "юмарит" то и тут не следует.

P.S. я наверное "неОдекват" и психопат при таком раскладе событий, но вреале за те слова, что он писал (уж прости за грубость) снёс бы башку ему как тут выражаются с "пары плюх".
Не знаю какой он в реале, не встречался... Рискну предположить, что так не юморит. А в игре каждый может, в том числе и я:lol:

Советую: не напрягайся так, расслабь анус:lol::lol::lol:

з.ы. Да и вообще, тут всё не по настоящему, мы же играем;)

Zayatslyoha
26.04.2010, 16:16

Я и говорю, по ушам бы за такие шутки. Далеко не каждый же знает , что он у нас в косе и просто издевается.

Кому-то и Камеди клаб смешно, но таки не надо навязывать это другим. Я же его не заставлял...

Bunsh
26.04.2010, 16:22
Вот я и говорю, всё зависит от чувства юмора, и нестыковки в этом, весьма важном вопросе, и приводят ко всяким недоразумениям, типо вары и кос'ы:)

Вот мне ваш мастер понравился, что Кай, не потерял присутствия духа, и воспринял ситуацию с юмором даже после того, как я помог УкушУ слить его на 28-й точке гео. Справедливости ради, отмечу, что потом он меня скушал, вместе с каким-то 99+ танком(ник не помню).;):lol:

GLAD19
26.04.2010, 16:38
Мастер толковый? :) Да просто таких, как я добрых слишком много в Вальхалле... уже скольких мог слить белых корсаров (куб, облет, 28,16 тома...), но не лил - это ***.... жалко просто, малыши, девушки, знакомые, друзья (и так не только у меня - у многих вальхаловцев).... А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.
А в итоге выйдет как всегда - жалеешь, не бьешь... - даже благодарят за это, а потом вырастут, озвереют и даже начнут гадости писать - не помня доброго к ним отношения ранее... Такова сущность человеческого естества... Печально...

P.S. забыл добавить, спасибо Talpa напомнил - сержефобы и сержененавистники ФАС! :)

Ну ты такой не один=)
Я так же не агрюсь на всех подряд, только обороняюсь, для меня вар это бой, бой командами, или на ТВ (т е когда противник готов), а сливать просто так, или в афк, ну не интересно, нет соревнования.
Про сущность прав, люди разные.

OZI17011990
26.04.2010, 16:56
А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.

Зато потом глядишь понравится, и как ~20%, если не больше, вашего текущего состава, перейдут к вам)

Vsenikizanyatiblin
26.04.2010, 17:02
Мастер толковый? :) Да просто таких, как я добрых слишком много в Вальхалле... уже скольких мог слить белых корсаров (куб, облет, 28,16 тома...), но не лил - это ***.... жалко просто, малыши, девушки, знакомые, друзья (и так не только у меня - у многих вальхаловцев).... А если сделать поголовное вырезание без сожаления - увидели бы Вы как клан начали бы покидать... Так было с Дежавю в бытность.

Серж,это ты зря.я на локах почаще,дак эти мыши в каждой бочке затычки.причём тактика такая-выбежать из писа,царапнуть и быстро в пис-визжать оттуда.-вот последний дамаг на скринчике)аки крыса-кусь и в пис)

CanineSirius
26.04.2010, 17:23
Чурки опять выйграли
Вообще-то, Jetokiy проиграл первым, у тебя не верная информация.
Да... Неделя не обычная выдалась. Во-первых, мы с треском провалили ставки, так как после обновления таймер на окончание торгов за территории обновился, что мы не учли. В результате, мы твинканули только Корсаров, которые шли на вечер пятницы. Больше, ставок кланов Альянса мы не перебили... Благодаря нашему грубейшему просчету, Альянс без препятствий делал ставки на нас. И в результате... У нас было 7 ТВ одновременно. Такого еще не было... я и не думал, что так может быть. СИПУЛЬКИ, твинк, Апрайзинг, Либрум, Раизин, твинк, Либрум. Вечер воскресения должен был быть главной интригой недели. Ведь, Альянсу удалось сделать то, что по их расчетам, должно сулить им победу. Когда им так повезет в следующий раз, не известно. Но на неделе были и другие события. На ПВП эвенте, в финальной комнате встретились 2 группы Вальхаллы, выбив с эвента всех остальных еще до финала. И, конечно, мы одержали победу на этом эвенте. Благодаря тому, что наводнившие карту твинки Альянса перебили ставки почти всем кланам, которые хотели выйти на ТВ с нами, выходные у нас были почти свободными от ТВ (только суббота и воскресение вечер), что дало нам возможность освоить 99ый данж "на скорость" и собрать около 20 накидок. Но вот пришел вечер воскресения... И снова мы были поражены. Онлайн Вальхаллы в этот вечер был рекордным для нашего клана за все его существование. ~130 человек. Конечно, их них 10-15 твинки (только у Дезмонда штук 6 окон), человек 10 в котах и человек 5-10 не попадали ТВ. Реальный онлайн игроков был, 100-110 человек. Но это, все равно, очень много. Видя, что пришло такое количество людей, уже было необходимо отдефить все нападения и забрать территорию. Так мы и сделали. Возможно, теперь, альянс поймет смысл тех слов, что хоть 20 кланов будет в альянсе, но если они не будут способны сдержать и одной атаки, успеха не добьются. И наконец еще одно приятное потрясение... Грязи то после этого почти нету даже на форуме. Надеюсь, возьмем это за традицию.

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 17:28
Да... Неделя не обычная выдалась. Во-первых, мы с треском провалили ставки, так как после обновления таймер на окончание торгов за территории обновился, что мы не учли. В результате, мы твинканули только Корсаров, которые шли на вечер пятницы. Больше, ставок кланов Альянса мы не перебили... Благодаря нашему грубейшему просчету, Альянс без препятствий делал ставки на нас. И в результате... У нас было 7 ТВ одновременно. Такого еще не было... я и не думал, что так может быть. СИПУЛЬКИ, твинк, Апрайзинг, Либрум, Раизин, твинк, Либрум. Вечер воскресения должен был быть главной интригой недели. Ведь, Альянсу удалось сделать то, что по их расчетам, должно сулить им победу. Когда им так повезет в следующий раз, не известно. Но на неделе были и другие события. На ПВП эвенте, в финальной комнате встретились 2 группы Вальхаллы, выбив с эвента всех остальных еще до финала. И, конечно, мы одержали победу на этом эвенте. Благодаря тому, что наводнившие карту твинки Альянса перебили ставки почти всем кланам, которые хотели выйти на ТВ с нами, выходные у нас были почти свободными от ТВ (только суббота и воскресение вечер), что дало нам возможность освоить 99ый данж "на скорость" и собрать около 20 накидок. Но вот пришел вечер воскресения... И снова мы были поражены. Онлайн Вальхаллы в этот вечер был рекордным для нашего клана за все его существование. ~130 человек. Конечно, их них 10-15 твинки (только у Дезмонда штук 6 окон), человек 10 в котах и человек 5-10 не попадали ТВ. Реальный онлайн игроков был, 100-110 человек. Но это, все равно, очень много. Видя, что пришло такое количество людей, уже было необходимо отдефить все нападения и забрать территорию. Так мы и сделали. Возможно, теперь, альянс поймет смысл тех слов, что хоть 20 кланов будет в альянсе, но если они не будут способны сдержать и одной атаки, успеха не добьются. И наконец еще одно приятное потрясение... Грязи то после этого почти нету даже на форуме. Надеюсь, возьмем это за традицию.

Да, пожалуй это была самая лучшая неделя для валхаллы в плане побед :)

как обычно на форуме все говорят какая валхалла плохая, что валхалла уже не торт, а на деле, а на деле все видно :) мы без проблем держим трипл 3ех кланов :)

Zayatslyoha
26.04.2010, 17:41
Грязи хватает по-любому.
Можно уменьшить раза в 4.
Победы Вальхаллы комментировать не буду ) а, черт, буду. Ну раз сумели так отдефиться - молодцы. Не ждал.

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 17:57
PS на твоем видео видно наглое использование ТПхака с одного тв на другое :О]

FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUU

bortolomei
26.04.2010, 18:00

бла бла бла бла бла бла бла )))
Честно уже как то не прут твои высказывания))
Вот ради интереса хочу у тебя спросить, сколько недель у вас будет такой онлайн, если Али начнет ставить на вас постоянно с триплами?) ( что что это даже я могу устроить)

Demon1876
26.04.2010, 18:00
Посмотрел видео, только в пати у ССа 5ро из бывших вар кланов валикам, о чем может идти речь?)))

а кто пятыи?

maxzveruga
26.04.2010, 18:04

Не знаю какой он в реале, не встречался... Рискну предположить, что так не юморит. А в игре каждый может, в том числе и я:lol:

Советую: не напрягайся так, расслабь анус:lol::lol::lol:

з.ы. Да и вообще, тут всё не по настоящему, мы же играем;)

ты заигрался чтоли?
телефон в личку кинь найдёмся побеседуем, в лицо мне скажешь это.

Форумный нагибатель

CanineSirius
26.04.2010, 18:18
бла бла бла бла бла бла бла )))
Честно уже как то не прут твои высказывания))
Вот ради интереса хочу у тебя спросить, сколько недель у вас будет такой онлайн, если Али начнет ставить на вас постоянно с триплами?) ( что что это даже я могу устроить)
Мы и не будем так выкладываться каждую неделю. Во-первых, трипл будет иметь хоть какуюто силу, только если в нем будут участвовать 2 определенных клана в определенной последовательности. Мы можем это исключить примерно в 80-90% случаев. Во-вторых, мы можем просто сдавать 1 территорию, не напрягаясь, и на следующей неделе брать ее назад. Надо добавить... Это все ИМХО. Можешь думать, что я излишне уверен в силах своего клана :).

Bunsh
26.04.2010, 18:19
ты заигрался чтоли?
телефон в личку кинь найдёмся побеседуем, в лицо мне скажешь это.

Форумный нагибатель
Ну и что тебе даст мой телефон? Что ты мне скажешь? Уймись, здесь всё понарошку, все не так, как в реальной жизни...

Piglol
26.04.2010, 18:23
Мы и не будет так выкладываться каждую неделю. Во-первых, трипл будет иметь хоть какуюто силу, только если в нем будут участвовать 2 определенных клана в определенной последовательности. Мы можем это исключить примерно в 80-90% случаев. Во-вторых, мы можем просто сдавать 1 территорию, не напрягаясь, и на следующей неделе брать ее назад. Надо добавить... Это все ИМХО. Можешь думать, что я излишне уверен в силах своего клана :).

да ты гадалка :rtfm:

http://s45.radikal.ru/i107/1004/40/980f7dc7b66c.jpg (http://www.radikal.ru)

все отнять! всех затвинковать! всех убить!

p.s. халявы не будет((

maxzveruga
26.04.2010, 18:28
Ну и что тебе даст мой телефон? Что ты мне скажешь? Уймись, здесь всё понарошку, все не так, как в реальной жизни...

да просто знаешь умиляют высказывания людей, "анус" и другие телесные принадлежности. когда говорят в экран сидя печатая - зная что им тупо за это не дадут сдачу. повторюсь : за слова отвечать надо, я подписываюсь под каждым своим словом и слов на ветер не брасаю что тут , что в реале. Сдесь я считаю должно быть отражение человека такого который он есть на деле, если словоблуд в жизни , то и тут не лучше. Меня глубо оскорбляют подобные высказывания. Вот хочу задать тебе вопрос, кто ты вообще? чтобы мне писать про мой "анус"? не зная меня, а я тебе скажу в свои 26 я кмс по армейской рукопашке, я могу легко 20-ку подтянуться, 40 раз на брусьях отжаться, пробежать 6 км не запыхавшись, неплохо гоняю на лыжах. Лично ты оскорбил меня этим высказыванием, прост интересно, что лично ты ихз себя представляешь что бы заикаться о таких вещах вообще?

Piglol
26.04.2010, 18:32
Бойцовский клуб .а не пв ((...прям элита спецназа собралась после армии.).

p.s. не обращай внимания это школьницы болтливые.вроде кота в говне.

Vsenikizanyatiblin
26.04.2010, 18:34
ты кому обьясняеш то?подобные люди гордятся фразами "я вчера в реале был" и тд.а что такое 6км за 24 минуты или кросик в 12км им это примено как от ГД до Го))))

olprelink
26.04.2010, 18:37
Кан что пил то вчера ?

Опять бредит :(

GreatSerge
26.04.2010, 18:42
Серж,это ты зря.я на локах почаще,дак эти мыши в каждой бочке затычки.причём тактика такая-выбежать из писа,царапнуть и быстро в пис-визжать оттуда.-вот последний дамаг на скринчике)аки крыса-кусь и в пис)
Бывает..., больше им то надеяться не на что... потому, что более-менее ПвПшных игроков типа Бендера у них особо нет. Поэтому и говорю - подставил Бендер своих малышей, ИМХО

Vsenikizanyatiblin
26.04.2010, 18:58
Бывает..., больше им то надеяться не на что... потому, что более-менее ПвПшных игроков типа Бендера у них особо нет. Поэтому и говорю - подставил Бендер своих малышей, ИМХО

я его так и не смог догнать на 29ом.даж со своим 3.0 и на ускоренном))видать на химии ломился))вот и весь нагибатор:shuffle:

Warrior_Donetsk
26.04.2010, 19:01
я его так и не смог догнать на 29ом.даж со своим 3.0 и на ускоренном))видать на химии ломился))вот и весь нагибатор:shuffle:
че за химия на полет?ОО

Bunsh
26.04.2010, 19:07
да просто знаешь умиляют высказывания людей, "анус" и другие телесные принадлежности. когда говорят в экран сидя печатая - зная что им тупо за это не дадут сдачу. повторюсь : за слова отвечать надо, я подписываюсь под каждым своим словом и слов на ветер не брасаю что тут , что в реале. Сдесь я считаю должно быть отражение человека такого который он есть на деле, если словоблуд в жизни , то и тут не лучше. Меня глубо оскорбляют подобные высказывания. Вот хочу задать тебе вопрос, кто ты вообще? чтобы мне писать про мой "анус"? не зная меня, а я тебе скажу в свои 26 я кмс по армейской рукопашке, я могу легко 20-ку подтянуться, 40 раз на брусьях отжаться, пробежать 6 км не запыхавшись, неплохо гоняю на лыжах. Лично ты оскорбил меня этим высказыванием, прост интересно, что лично ты ихз себя представляешь что бы заикаться о таких вещах вообще?
Бедный бедный бедный... Видимо, брусья так повлияли:spy:

Тебе интересно? Отвечу... В свои 28, я не мс, кмс и т.д. ни по рукопашке, ни даже по шахматам. Живу не в России, и не в СНГ. Я не могу подтянуться 20 раз и отжаться 40 раз на брусьях, и даже не могу пробежать 6-ти километровый кросс не запыхавшись. Работаю. Женат. Короче, с точки зрения качков, вроде тебя, 0 полный.

Но! Зато я правильно ставлю знаки препинания. Пишу новое предложение с заглавной буквы. Печатаю "здесь", а не "сдесь" и т.д., всё такое в этом ключе.

Заметь, слово "анус" я употребил фигурально, но ты воспринял это так, как хотел, т.е. буквально. Телефон свой не дал, ибо звонить из России дороговато будет, т.е. даже при твоих наездах, я думал о тебе в 1-ю очередь, пытаясь экономить твои же деньги:lol:

Короче, мне не понятно, что ты делаешь в игре? Такие как ты, если я не ошибаюсь конечно, тусуют в подворотнях в спортивных костюмах и бейсболках, или же, что "повыше", толкаются возле баров в турецких кожаных пиджаках, или же, кто совсем круто "поднялся", катаются по городу на мерсах и бэхах, но только не сидят в игрушке...:lol::lol:ИМХО.

skeleton25
26.04.2010, 19:07
валхау нубу идите в лес

ImbodruCheka
26.04.2010, 19:20
Bunsh, Я тебя не очень понимаю, зачем унижать и оскорблять человека? Ты ведь его совсем не знаешь. Тем что Макс рассказал свои достижения по жизни, он хотел тебе показать что за экраном сидит в первую очередь человек, а не игрок(в данном случае маг если не ошибаюсь))))) То что ты к своим 28 годам научился правильно расставлять знаки препинания, и писать более менее грамотно, ну что же молодец) Знать не зря в школе учился) А так от писанины на форумах бывают опечатки, и гнобить и унижать человека за это низко, ну и разумеется сейчас я буду самым плохим и тд и тп)

maxzveruga
26.04.2010, 19:23
Баншик, открою секрет : работать стал с 16 , с 16 -ти же сам поступил в институт, в 21 закончил институт. В 20 съехал от родителей с девушкой. В 24 купил квартиру, в 26 машину, в 27 планирую ещё одну квартиру и всё это идёт параллельно со спортом. Что я тут делаю? играю когда делать неф вечером, залазию на форум с работы порой. Я честно зарабатываю на свой кусок хлеба с маслом на мерине не гоняю (пока не гоняю). И что тебе известно вообще о подворотнях? именно такие как ты ****оченые "нагебаторы" форума имеют такое представление о улице.Ты наверняка из разряда тех кого пинали в школе и долбили в путяге, и весь "отрыв" получают на форуме. Что касаемо "знаков припенания" и прочей лабуды, мне глубоко пофигу , ибо не считаю нужным редактировать очевидное, кому нужно поймёт.
А да забыл добавить живу в москве район крылатское, будешь проездом заезжай, я тебе покажу, как выглядят улицы и подворотни.

Vsenikizanyatiblin
26.04.2010, 19:23
че за химия на полет?ОО

эмм,ну есть ускорялка на джине и просто разные таблетки увеличивающие скорость передвыижения.но у меня 3.0,включил ускорение,но он был намного быстрее)))

cronyx
26.04.2010, 19:26
Как обычно срач. Не надоело еще какахи метать в оскорбительных формах ? Пока на работе сидел, почитал вот эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=55733, хоть и относится к жизни Альянсов Ориона, но читать было действительно приятно. А Санта-Барбара похлеще чем на Сириусе.

Warrior_Donetsk
26.04.2010, 19:29
эмм,ну есть ускорялка на джине и просто разные таблетки увеличивающие скорость передвыижения.но у меня 3.0,включил ускорение,но он был намного быстрее)))
у тебя 3,0 - 5,0? а у него 3,0-6,0? открою тайну таблы на ускор на полет не пашут...

Varyamo
26.04.2010, 19:41
Бедный бедный бедный... Видимо, брусья так повлияли:spy:

Тебе интересно? Отвечу... В свои 28, я не мс, кмс и т.д. ни по рукопашке, ни даже по шахматам. Живу не в России, и не в СНГ. Я не могу подтянуться 20 раз и отжаться 40 раз на брусьях, и даже не могу пробежать 6-ти километровый кросс не запыхавшись. Работаю. Женат. Короче, с точки зрения качков, вроде тебя, 0 полный.

Но! Зато я правильно ставлю знаки препинания. Пишу новое предложение с заглавной буквы. Печатаю "здесь", а не "сдесь" и т.д., всё такое в этом ключе.

Заметь, слово "анус" я употребил фигурально, но ты воспринял это так, как хотел, т.е. буквально. Телефон свой не дал, ибо звонить из России дороговато будет, т.е. даже при твоих наездах, я думал о тебе в 1-ю очередь, пытаясь экономить твои же деньги:lol:

Короче, мне не понятно, что ты делаешь в игре? Такие как ты, если я не ошибаюсь конечно, тусуют в подворотнях в спортивных костюмах и бейсболках, или же, что "повыше", толкаются возле баров в турецких кожаных пиджаках, или же, кто совсем круто "поднялся", катаются по городу на мерсах и бэхах, но только не сидят в игрушке...:lol::lol:ИМХО.
Чет не тянет твой фейс на фотке на 28 лет :spy:
Я бы лет 20 дал, да и то от силы :p

Баншик, открою секрет : работать стал с 16 , с 16 -ти же сам поступил в институт, в 21 закончил институт. В 20 съехал от родителей с девушкой. В 24 купил квартиру, в 26 машину, в 27 планирую ещё одну квартиру и всё это идёт параллельно со спортом. Что я тут делаю? играю когда делать неф вечером, залазию на форум с работы порой. Я честно зарабатываю на свой кусок хлеба с маслом на мерине не гоняю (пока не гоняю). И что тебе известно вообще о подворотнях? именно такие как ты ****оченые "нагебаторы" форума имеют такое представление о улице.Ты наверняка из разряда тех кого пинали в школе и долбили в путяге, и весь "отрыв" получают на форуме. Что касаемо "знаков припенания" и прочей лабуды, мне глубоко пофигу , ибо не считаю нужным редактировать очевидное, кому нужно поймёт.
А да забыл добавить живу в москве район крылатское, будешь проездом заезжай, я тебе покажу, как выглядят улицы и подворотни.
Уважение к другому это уважение прежде всего к себе. Именно поэтому я никогда не вступаю в форумные пререкания и бокс по переписке с теми, кто этого правила не знает. Ну а грамотность - частый случай этого уважения. Написать так, чтобы твой собеседник не ломал свои глаза при прочтении сообщения значит поставить себя культурно.

Bunsh
26.04.2010, 19:41
Улицу показать? Подворотни? Спасиб, всё это я уже видел лет 10 назад. Больше не хочу. Путяга? Ну отвечу твоими же словами: откуда ты знаешь?;) Ну и про всё остальное можешь задать себе тотже вопрос.
Ты так активно пытаешься сказать мне, что представляешь из себя нечто такое, что стоит моего уважения... Да, признаю, стоит. Вот только бахвалиться этим, считаю недостойным. Поэтому про свои достижения рассказывать не буду.
Ты так и не понял главного: в игре, например я, веду себя совершенно не так(а возможно, даже обратно), как веду в жизни. Это и позволяет ПВ. Я не смешиваю ее с жизнью и не ищу там никаких отражений. Поэтому я и посоветовал тебе не заморачиваться на этом(как я написал: "расслабить анус"), и посмотреть на игру через призму игры, а не реальной жизни.;)

Если желаешь подискутировать на эту тему? Пожалуйста. Мой ник в подписи. Будни с 19-22(23) по Москве, выходные - когда как:)

з.ы. Кстати, я живу на Кипре. Хочешь я покажу тебе, что значит жить спокойно: гулять поздно ночью не по своему району и не опасаться за мобилу и бумажник - велкам, я буду рад...

Чет не тянет твой фейс на фотке на 28 лет
Я бы лет 20 дал, да и то от силы
Ну пусть это будет моя фота 8-милетней давности:lol:

Zayatslyoha
26.04.2010, 19:43
Есть одна задачка с 3 черепашками :)

alexcolor
26.04.2010, 19:44
От альянса одна грязь, удручает...
ps Бендер пвп? оО не знал)) Когда в гуе его качал он утверждал обратное, да и при мне друля из Дестров его соло вальнула, правда её сразу же целая пати слила, не успел помочь((

alexcolor
26.04.2010, 19:46
эм... тут как бы про ТВ тема, сгиньте в пм

maxzveruga
26.04.2010, 19:48
Коротко отвечу: не смешиваешь "игру с реалом" ибо думаю нет у тебя ничего кроме игрухи и сравнивать собственно нечего, я горжусь тем, что по жизни я не мажор , что добился всего сам, что у меня не было старшего брата и в школе я отвечал за свои действия сам. А на твоё уважение честно мне глубоко пофигу, дискутировать с тобой мне не о чём, я тебе уже сказал будешь в Москве заезжай. И желаю тебе встретить людей на своём пути кто однажды с тебя спросит за твой язык, вот тогда ты им покажешь мастерство расслабления.

maxzveruga
26.04.2010, 19:56
Чет не тянет твой фейс на фотке на 28 лет :spy:
Я бы лет 20 дал, да и то от силы :p

Уважение к другому это уважение прежде всего к себе. Именно поэтому я никогда не вступаю в форумные пререкания и бокс по переписке с теми, кто этого правила не знает. Ну а грамотность - частый случай этого уважения. Написать так, чтобы твой собеседник не ломал свои глаза при прочтении сообщения значит поставить себя культурно.

За это тебя и уважаю, постораюсь впреть писать нормально. Просто когда злюсь начинаю быстро печатать, как следствие - опечатки.

Alexhomp
26.04.2010, 19:56
По ТВ:

Был удивлен скорее не собранностью Вальхаллы, а неподготовленностью кланов Альянса.

Пожалуй единственный кто подготовился был Librum. Им же тяжелее всего и пришлось. Как говорится респект и уважуха!

А вот Апрайзинг с Райдзинами откровенно слили ТВ из-за отсутствия подготовки и мотивации. Хотелось бы на следующей неделе увидеть реальную силу альянса... Может быть даже Избрики перестанут 30+ сливать в 29 и наконец выйдут на ТВ)))

По поводу достижений в реале. Я думаю что тут много кто чего достиг в жизни без старшего брата/родителей/покровителей. Смысла в этом п*****комеряльстве не вижу совсем.

Bunsh
26.04.2010, 19:57
Коротко отвечу: не смешиваешь "игру с реалом" ибо думаю нет у тебя ничего кроме игрухи и сравнивать собственно нечего, я горжусь тем, что по жизни я не мажор , что добился всего сам, что у меня не было старшего брата и в школе я отвечал за свои действия сам. А на твоё уважение честно мне глубоко пофигу, дискутировать с тобой мне не о чём, я тебе уже сказал будешь в Москве заезжай. И желаю тебе встретить людей на своём пути кто однажды с тебя спросит за твой язык, вот тогда ты им покажешь мастерство расслабления.
Ты что такой серьёзный? (С) Когда я в Москве проездом, у меня между самолетами 2-3 часа, не более. Так что по Крылатскому рассекать у меня нету ни времени, ни желания.

Скажу коротко: ничего ты не понял... Жми на брусьях дальше;)

GreatSerge
26.04.2010, 19:57
Уточнение по Бендеру - я писал "более менее ПвП", а не "ПвП игрок".

Serzors
26.04.2010, 19:58
:lol::lol::lol: барашек атец :lol: не боись, мобилу у тебя не отнимут :lol:

Bunsh
26.04.2010, 20:00
:lol::lol::lol: барашек атец :lol: не боись, мобилу у тебя не отнимут :lol:
:lol::lol::lol: Не боюсь:lol::lol::lol:

maxzveruga
26.04.2010, 20:01
Ты что такой серьёзный? (С) Когда я в Москве проездом, у меня между самолетами 2-3 часа, не более. Так что по Крылатскому рассекать у меня нету ни времени, ни желания.

Скажу коротко: ничего ты не понял... Жми на брусьях дальше;)

Видно росли в разной обстановке, я не хочу из себя строить тут "чОткого пацанчека" и тем более безмозглого быка. В жизни веду себя культурно, но грубостей и оскорблений не терплю, так же не перевариваю "юмор " в стиле !SS! и разговоры про мои части тела. Я хочу донести одно: слова должны подкрепляться делом, а не языком, в виде очередных текстов или слов.

Bunsh
26.04.2010, 20:04
Видно росли в разной обстановке, я не хочу из себя строить тут "чОткого пацанчека" и тем более безмозглого быка. В жизни веду себя культурно, но грубостей и оскорблений не терплю, так же не перевариваю "юмор " в стиле !SS! и разговоры про мои части тела. Я хочу донести одно: слова должны подкрепляться делом, а не языком, в виде очередных текстов или слов.
Встречный вопрос: каким делом в ПВ ты хочешь подкрепить слова сказанные в игре?

По !SS!'у я тебе говорил: я не объективен, он мой игровой друган.

Vsenikizanyatiblin
26.04.2010, 20:10
у тебя 3,0 - 5,0? а у него 3,0-6,0? открою тайну таблы на ускор на полет не пашут...

работает ещё как.я твинком из гп в гд только на таблах и летаю с нубокрыльями.6.0 так рвёт,что прям с места исчезает?:laugh:что-то тут неладно:spy:

maxzveruga
26.04.2010, 20:16
Пример? Захватим теру на следующей недели и всем *** - захвати, говоришь , что ***** в опу - приди и накажи, если говоришь , что нагнёшь - нагибай и т.д. Если грозишь реалом - осуществи или по крайней мере сделай попытку (дуэльянт может слинять). Если говоришь, что друг и впряжёшься - впрягайся, а не уходи от трудностей в тяжёлой ситуации.
Мне просто хочется (наверное многово), что бы форум чище стал в этом плане и очень бы хотелось больше не слышать в свой адрес , реплик типа "расслабься". Честно, не понимаю я этих реплик и понимать не хочу , и "фигуральные" выражения меня тоже не устраивают, говори прямо , как есть.
Засим пока -ушёл.

IAmGluk
26.04.2010, 20:18
Вы тут пьяные чтоли? причём тут реал?
Там ктото грил про не подготовленость нашу на тв)) Набёрм пару сотен человек ещё и норм будет))
И на волне реала не отжимаюсь, не подтягиваюсь пишу с ошибками зато рассказываю самые тупые анекдоты)))

lisskin
26.04.2010, 20:43
работает ещё как.я твинком из гп в гд только на таблах и летаю с нубокрыльями.6.0 так рвёт,что прям с места исчезает?:laugh:что-то тут неладно:spy:

просто ты из Валхаллы, а у нас есть читы на все) и на полет, в том числе.

жду видео от черри..

LikeCola
26.04.2010, 21:43
Чет я забыл тут видео скинуть =\
Видео с атаки на Вальхаллу от мага. "Чем дальше тв тем больше фэилов :О", да и мой калькулятор выдавал фпс дай Бог 2. xD
Enjoy^^ (http://narod.ru/disk/20137515000/attack_Librum_Valhalla_25_04_2010.wmv.html) [274mb] //опасностэ: кто не переносит начальных титров более 10 сек - просьба не смотреть XD

Serzors
26.04.2010, 22:23
ну наф 274 метра :(

lisskin
26.04.2010, 22:27
лольянс планирует атаки в праздничные дни или пойдут на шашлыки?

MarkusG
26.04.2010, 22:56
Омг, Черри, как с такими лагами играть можно?)

YaKaninEpt
26.04.2010, 23:01
ну наф 274 метра :(
274 метра с лагами. наф 2 раза

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 23:05
Вишня я посмотрел твое видео, я засветился!1

а мой гопофен ушел последним с ТВ!1

maxigl
26.04.2010, 23:17
К чему бы это о_О

olprelink
26.04.2010, 23:37
лольянс планирует атаки в праздничные дни или пойдут на шашлыки?

дадим вам время еще по****отить в 99 на время вместо квадрипла п пц откуда столько времени у вас ****отить наверное школота одна в клане.

так что ходите в 99 лучше, а мы на шашлыки -)

LikeCola
26.04.2010, 23:43
274 метра с лагами. наф 2 раза

про лаги какбе написано в томже посте :О
2Маркус как видишь )

alexcolor
26.04.2010, 23:45
ы))) дамаг по мне 143 единицы)))
только что то тут у мну с фэйсом
подозреваю что настройки на минимуме

KoThaJIyHe_
26.04.2010, 23:46
Колор красил губы :3

imodium
26.04.2010, 23:50
наверное школота одна в клане.

Просто растоптал Вальгаллу ))) Наверно шиза, кули там.

Видео Черри медленно качается ((( лан утром глянем.

olprelink
26.04.2010, 23:53
Просто растоптал Вальгаллу ))) Наверно шиза, кули там.

Видео Черри медленно качается ((( лан утром глянем.

Я могу объяснить фарм 20 накидок только кучей свободного времени ==> основные ****оты не работаю, учатся от случая к случаю, и все время ****отят. ==> школота же -)

KoThaJIyHe_
27.04.2010, 00:00
Я могу объяснить фарм 20 накидок только кучей свободного времени ==> основные ****оты не работаю, учатся от случая к случаю, и все время ****отят. ==> школота же -)

Вас нагнула школота, неприятно наверно? :(

maxigl
27.04.2010, 00:02
ы))) дамаг по мне 143 единицы)))
только что то тут у мну с фэйсом
подозреваю что настройки на минимуме

про соски писать не буду http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/sho.gif (http://smiles2k.net/)

imodium
27.04.2010, 00:04
Пусть будет школота ( слово то какое ). Спорить всё равно что доказывать что ты не верблюд )))
Можно в подпись себе вбить " школота. одна. в клане. наверно"
А что в этом обидного то я не пойму ? Или кто то там из вас уже закончил её и типа дед ?
Сынки )))

olprelink
27.04.2010, 00:19
Вас нагнула школота, неприятно наверно? :(

пиксели отакуют ? Обидно, конечно *(

KoThaJIyHe_
27.04.2010, 00:22
пиксели отакуют ? Обидно, конечно *(

Драконы держат терры просто потому что ими брезгуют -) Уф.. во всех темках нафлудил - завтра будет что почитать.. бб сем)

http://cs4551.vkontakte.ru/u50248883/99894135/x_b48302c6.jpg

alexcolor
27.04.2010, 00:23
про соски писать не буду http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/sho.gif (http://smiles2k.net/)

это на 50 % поглощения мдеф?
т.е. на самом деле она ударила бы в 2 раза сильнее? 286 ед.урона?
не верь никому-это всё читы-раздавали перед ТВ

olprelink
27.04.2010, 00:25
Злобный бориска дай еще пофлужууу *(

GreatSerge
27.04.2010, 00:28
Это всего лишь дебаф мага - он не наносит особый урон... всегда бьет в районе 150-300. Урон уже потом идет от воды, огня или земли. Под дебафом этим очень бона.... :)

maxigl
27.04.2010, 00:50
Это всего лишь дебаф мага - он не наносит особый урон... всегда бьет в районе 150-300. Урон уже потом идет от воды, огня или земли. Под дебафом этим очень бона.... :)

ну вот и открылась истина знатокам http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/fbab.gif (http://smiles2k.net/)

alexcolor
27.04.2010, 00:54
нет это читы!

alexcolor
27.04.2010, 02:39
Жора, что с тобой??? Выдохни.. Читов тебе больше не дадим

coolkoop
27.04.2010, 02:55
Империя нанесла ответный удар.
Увы, на этом тв Альянс потерпел поражение, хороший он-лайн и высокая заточка валиков отлично сделали своё дело. Но только глуп тот, кто считает, что Вальгалла в одиночку разнесла весь Альянс, глуп тот, кто считает, что Альянс большинством террорезирует "скромную" Вальгаллу. Да у валиков в клане не может быть более 200 человек, но не надо забывать об их неисчислимых твинках, которых не менее десятка, плюс такие кланы как Дестры, Драконы, Дракоши бросившие вар Альянсу только лишь за то, что мы объявили вар валикам. Даже по самым скромным подсчётам против шести кланов Альянса выступают не менее 14 кланов со стороны Вальгаллы. Конечно, валики в этом никогда не признаются, уж слишком сильно это ударит по их тщеславию и самолюбию, намного приятней всем рассказывать, насколько они круты, что в одиночку справляются с 6-ю кланами. У Альянса, в отличии от Вальгаллы хватило смелости открыто заявить о себе и о своих целях. Таким кланам, как Драконы хочется сказать, что зря вы заключили свои договоры с Вальгаллой, настанет момент, и они кинут вас также, как делали это раньше, а вам только и останется, что отписываться на форумах о том, какие валики плохие, слова своего не держат. Делайте выводы, Альянс последний очаг сопротивления в борьбе против серверного господства, и это Альянс находится в меньшинстве.
З.Ы. валики вели себя как настоящие победители, выливая тонны говна на Альянс в мир чат, не знаю как у вас, а у меня пропало всякое уважение к этому клану.

alexcolor
27.04.2010, 03:02
Увы, на этом тв Альянс потерпел поражение, хороший он-лайн и высокая заточка валиков отлично сделали своё дело. Но только глуп тот, кто считает, что Вальгалла в одиночку разнесла весь Альянс, глуп тот, кто считает, что Альянс большинством террорезирует "скромную" Вальгаллу. Да у валиков в клане не может быть более 200 человек, но не надо забывать об их неисчислимых твинках, которых не менее десятка, плюс такие кланы как Дестры, Драконы, Дракоши бросившие вар Альянсу только лишь за то, что мы объявили вар валикам. Даже по самым скромным подсчётам против шести кланов Альянса выступают не менее 14 кланов со стороны Вальгаллы. Конечно, валики в этом никогда не признаются, уж слишком сильно это ударит по их тщеславию и самолюбию, намного приятней всем рассказывать, насколько они круты, что в одиночку справляются с 6-ю кланами. У Альянса, в отличии от Вальгаллы хватило смелости открыто заявить о себе и о своих целях. Таким кланам, как Драконы хочется сказать, что зря вы заключили свои договоры с Вальгаллой, настанет момент, и они кинут вас также, как делали это раньше, а вам только и останется, что отписываться на форумах о том, какие валики плохие, слова своего не держат. Делайте выводы, Альянс последний очаг сопротивления в борьбе против серверного господства, и это Альянс находится в меньшинстве.
З.Ы. валики вели себя как настоящие победители, выливая тонны говна на Альянс в мир чат, не знаю как у вас, а у меня пропало всякое уважение к этому клану.

чё, драконы тя слили? ай-яй-яй.... фу на них)))

coolkoop
27.04.2010, 03:05
чё, драконы тя слили? ай-яй-яй.... фу на них)))

попытка задеть не засчитана, старайся лучше.

coolkoop
27.04.2010, 03:06
Я ревел xDDD Дракоши ? они еще существуют?? Драконы, дестры? и чем же они вам мешяют на тв?)))

Ужас, нет чтоб сказать "да мы проигрываем в точке и лвлах, но выигрываем в количестве которое не переходит в качество"

не забывай про такой момент как он-лайн, согласись, если б с каждого клана на тв пришло 80 человек, то вы бы ***, хоть одну терру удержали.

nomer1122
27.04.2010, 03:14
Увы, на этом тв Альянс потерпел поражение, хороший он-лайн и высокая заточка,ЧИТЫ, АДМИНЫ валиков отлично сделали своё дело. Но только глуп тот, кто считает, что Вальгалла в одиночку разнесла весь Альянс, глуп тот, кто считает, что Альянс большинством террорезирует "скромную" Вальгаллу. Да у валиков в клане не может быть более !!!!!!!!!!!!!666!!!!!!!!!!! человек, но не надо забывать об их неисчислимых твинках , которых не менее десятка (1025 ШТУК), плюс такие кланы как Дестры, Драконы, Дракоши, И ВСЕ КТО НЕ ВХОДИТ В АЛЬЯНС !!!!!11111расрасрас бросившие вар Альянсу только лишь за то, что мы объявили вар валикам И ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ С НАМИ !!!!1111. Даже по самым скромным подсчётам против шести кланов Альянса выступают не менее 1487 кланов со стороны Вальгаллы. Конечно, валики в этом никогда не признаются, уж слишком сильно это ударит по их тщеславию и самолюбию, намного приятней всем рассказывать, насколько они круты, что в одиночку справляются с 6-ю кланами. У Альянса, в отличии от Вальгаллы хватило смелости открыто заявить о себе и о своих целях. Таким кланам, как Драконы хочется сказать, что зря вы заключили свои договоры с Вальгаллой, настанет момент, и они кинут вас также, как делали это раньше 100500 РАЗ !!!111, а вам только и останется, что отписываться на форумах о том, какие валики плохие, слова своего не держат. Делайте выводы, Альянс ЕЩЕ ОДИН последний очаг сопротивления в борьбе против серверного господства, и это Альянс находится в меньшинстве, ведь вшестером на одного, это подавляющее меньшинство, вот вдесятером на Валиков бы еще более менее было бы.
З.Ы. валики вели себя как настоящие победители, выливая тонны говна на Альянс в мир чат, не знаю как у вас, а у меня пропало всякое уважение к этому клану после того как меня слили в кубе 5 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!111111111расрарасрарарасарасрс.
Сделай выдох =) прочитай свой пост в моей цитате и удали ПВ пока не поздно.

alexcolor
27.04.2010, 03:15
попытка задеть не засчитана, старайся лучше.

чмтай мои посты выше-учись уважать противника)))
я же не коверкаю факты и название твоего клана оО
Перечисли ка эти 14 могущественных кланов покровительствующий Вальхалле которых так боится альянс, иначе балабол
пс у Вальхаллы вар не с 6 кланами, если что-их список с сокращениями не влезает в подпись к клан листу, есть некоторые нейтральные кланы вары которых иногда совпадают, а иногда нет)))

nomer1122
27.04.2010, 03:16
не забывай про такой момент как он-лайн, согласись, если б с каждого клана на тв пришло 80 человек, то вы бы ***, хоть одну терру удержали.
проиграли бы больше терр чем ТВ было... Это полюбому. Ведь так то с альянса пришло по 6 человек с 6ти кланов против 666 Валиков.

nomer1122
27.04.2010, 03:18
мне кажется это Бендер пишет. Он когдато давно на Орду ставку сделал один раз, и теперь злится что Вальхалла не дала ему за это пол царства.

coolkoop
27.04.2010, 03:22
чмтай мои посты выше-учись уважать противника)))
я же не коверкаю факты и название твоего клана оО
Перечисли ка эти 14 могущественных кланов покровительствующий Вальхалле которых так боится альянс, иначе балабол
пс у Вальхаллы вар не с 6 кланами, если что-их список с сокращениями не влезает в подпись к клан листу, есть некоторые нейтральные кланы вары которых иногда совпадают, а иногда нет)))

я ж уже сказал, что после ваших излияний в мир потрял к вам всякое уважение (читай внимательней), смысла нет, перечислять кланы, в пятницу после 19.40 откройте карту и сами всё увидите, кланов то этих мы не боимся, но вот таким фишками как стрелы в почту, они очень хорошо подгаживают.

alexcolor
27.04.2010, 03:23
я ж уже сказал, что после ваших излияний в мир потрял к вам всякое уважение (читай внимательней), смысла нет, перечислять кланы, в пятницу после 19.40 откройте карту и сами всё увидите, кланов то этих мы не боимся, но вот таким фишками как стрелы в почту, они очень хорошо подгаживают.

съехал с темы-балабол, лес знаешь где

coolkoop
27.04.2010, 03:23
мне кажется это Бендер пишет. Он когдато давно на Орду ставку сделал один раз, и теперь злится что Вальхалла не дала ему за это пол царства.

уверяю тебя, я не бен, сомневаюсь, что его вообще интересует форум.

coolkoop
27.04.2010, 03:24
съехал с темы-балабол, лес знаешь где

я тебе сейчас должен всех ваших твинков вспомнить?

coolkoop
27.04.2010, 03:25
80 человек нубья 80+ которые умирают с аое? ну-ну

вот уже за такие слова вы не заслуживаете уважения.

alexcolor
27.04.2010, 03:30
Даже по самым скромным подсчётам против шести кланов Альянса выступают не менее 14 кланов со стороны Вальгаллы. Конечно, валики в этом никогда не признаются, уж слишком сильно это ударит по их тщеславию и самолюбию, намного приятней всем рассказывать, насколько они круты, что в одиночку справляются с 6-ю кланами.

я тебе сейчас должен всех ваших твинков вспомнить?

Балабол))))

Веселые, млин, вы ребята однако...
-А давайте побьем Кличко?
-Давайте
-Только нас должно быть 30+ человек и он должен придти связанным и заранее побитым

Хватит ныть-бросили вар так воюйте а не сопли по форумам пускайте

coolkoop
27.04.2010, 03:31
Знаешь, мне лично твое уважение не нужно совсем. Я просто излагаю факты, 80+ по сравнению с 100+ просто не может никак больше называться кроме как "нуб"

да занаю я, что тебе не нужно уважение, зачем оно тебе, если ты из дома не выходишь, и живёшь ради нагибаторства в пв.

coolkoop
27.04.2010, 03:33
Балабол))))

Веселые, млин, вы ребята однако...
-А давайте побьем Кличко?
-Давайте
-Только нас должно быть 30+ человек и он должен придти связанным и заранее побитым

Хватит ныть-бросили вар так воюйте а не сопли по форумам пускайте

где ты хоть одну соплю увидел? я вроде признал поражение, и не отказываюсь от вара.
кто ещё балабол?

nomer1122
27.04.2010, 03:34
короче Альянс - очередная жертва ужасной Вальхалы... Спасите этих бедных телят пока не поздно.

nomer1122
27.04.2010, 03:36
кто ещё балабол?
тот кто написал это:

Увы, на этом тв Альянс потерпел поражение, хороший он-лайн и высокая заточка,ЧИТЫ, АДМИНЫ валиков отлично сделали своё дело. Но только глуп тот, кто считает, что Вальгалла в одиночку разнесла весь Альянс, глуп тот, кто считает, что Альянс большинством террорезирует "скромную" Вальгаллу. Да у валиков в клане не может быть более !!!!!!!!!!!!!666!!!!!!!!!!! человек, но не надо забывать об их неисчислимых твинках , которых не менее десятка (1025 ШТУК), плюс такие кланы как Дестры, Драконы, Дракоши, И ВСЕ КТО НЕ ВХОДИТ В АЛЬЯНС !!!!!11111расрасрас бросившие вар Альянсу только лишь за то, что мы объявили вар валикам И ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ С НАМИ !!!!1111. Даже по самым скромным подсчётам против шести кланов Альянса выступают не менее 1487 кланов со стороны Вальгаллы. Конечно, валики в этом никогда не признаются, уж слишком сильно это ударит по их тщеславию и самолюбию, намного приятней всем рассказывать, насколько они круты, что в одиночку справляются с 6-ю кланами. У Альянса, в отличии от Вальгаллы хватило смелости открыто заявить о себе и о своих целях. Таким кланам, как Драконы хочется сказать, что зря вы заключили свои договоры с Вальгаллой, настанет момент, и они кинут вас также, как делали это раньше 100500 РАЗ !!!111, а вам только и останется, что отписываться на форумах о том, какие валики плохие, слова своего не держат. Делайте выводы, Альянс ЕЩЕ ОДИН последний очаг сопротивления в борьбе против серверного господства, и это Альянс находится в меньшинстве, ведь вшестером на одного, это подавляющее меньшинство, вот вдесятером на Валиков бы еще более менее было бы.
З.Ы. валики вели себя как настоящие победители, выливая тонны говна на Альянс в мир чат, не знаю как у вас, а у меня пропало всякое уважение к этому клану после того как меня слили в кубе 5 раз !!!!!!!!!!!!!!!!!111111111расрарасрарарасарасрс.

coolkoop
27.04.2010, 03:39
Думай что хочешь, нубло. Уважение такого дебила как ты уж поверь МНЕ не нужно, да и другим новерно тоже) Чего пришел на форум сопли распускать в стиле "ВОТ МЫ ПОДТОЧИМСЯ НА +12 ПО КРУГУ!1!! СОБИРЕМ ОНЛАЙН 80+ ЧЕЛОВЕК 100+!!!1!1 И ВАС НАГНЕМ!11! а пока мы нубло 70-80+.... НО ПРИДЕТ ДЕНЬ И МЫ НАГНЕМ ВАС ВАЛИКИ!!!11 Я ВАС НЕНАВИЖУ И НЕ УВАЖАЮ!!!! НАМ МЕШАЮТ ВАШИ ТВИНКИ КАТОРЫЕ ТВИНКУЮТ ТЕРРЫ!1!1РАСРАС"

эт, как порадовал, знал я, что в тебе не ошибся.

alexcolor
27.04.2010, 03:39
ну всем очевидно что ты))) а тебе? у тебя же 14 таинственных кланов Вальхалле на ТВ помогают поднимая онлайн Вальхаллы на ТВ))) и те же 14 кланов помогают Вальхалле куб проходить-сами бы ни в жись не прошли без их помощи.... и варов у Вальхаллы только 6, а ещё читы и админы))) ога-ога

coolkoop
27.04.2010, 03:41
ну вот, товарищ непонятный номер решил, что самый умный, своим надмозгом он таки нашёл в моём предельно ясном тексте слова "между строк", я вроде бы всё нормально расписал, и даже не обидно, чего тебя это так задевает?

coolkoop
27.04.2010, 03:43
ну всем очевидно что ты))) а тебе? у тебя же 14 таинственных кланов Вальхалле на ТВ помогают поднимая онлайн Вальхаллы на ТВ))) и те же 14 кланов помогают Вальхалле куб проходить-сами бы ни в жись не прошли без их помощи.... и варов у Вальхаллы только 6, а ещё читы и админы))) ога-ога

ё-моё, я ни про куб, ни про читы и словом не обмолвился, откуда вы такую ересь берёте?

coolkoop
27.04.2010, 03:45
короче Альянс - очередная жертва ужасной Вальхалы... Спасите этих бедных телят пока не поздно.

ни одним словом я не пожаловался на произошедшее, откуда у вас такие мысли появляются?

FearlesValh
27.04.2010, 03:48

you are lold!!!11 :D

coolkoop
27.04.2010, 03:48
Знаешь почему на тебя накинулись?) Потому что ты пишешь откровенный бред) И опять же оправдываешь безнадежный лольянс.

это не оправдания, это констатация фактов, не более.

alexcolor
27.04.2010, 03:49
ё-моё, я ни про куб, ни про читы и словом не обмолвился, откуда вы такую ересь берёте?

сам написал что бедному и несчастному альянсу приходится противостоять Вальхалле и ещё 14 кланам
автор нуп и опозорился (не сочтите милостивый государь за оскорбление-я же из Вальхаллы, вдруг Вам чего покажется в моих строках оскорбительным)
ушёл спать

nomer1122
ну вот, товарищ непонятный номер решил, что самый умный, своим надмозгом он таки нашёл в моём предельно ясном тексте слова "между строк", я вроде бы всё нормально расписал, и даже не обидно, чего тебя это так задевает?
просто дело в том, что у тебя там не правильно написано. В Вальхале не 666, а 666666 человек, твинков не 1025, а 100500, Вальхалле помогают не только все кланы Сириуса, но и всех других серверов, и против 6 кланов Альянса воюют не 1487 кланов, как ты написал, а 999999 кланов. И "последний очаг" даже далеко не предпоследний и не первый, а лишь очередной.
П.С. да, и тот нуб 43ого лвла который тебя слил в кубе еще 15 раз тоже за Вальхаллу, поэтому не 5 раз тебя слили а 20.

coolkoop
you are lold!!!11 :D

рад, что тебя порадовал.

nomer1122
27.04.2010, 03:51
оттуда же откуда "14 кланов" и "6 кланов Альянса в меньшинстве против Вальхаллы". И оттуда же откуда Вальхалла всех кинула 100500 раз.

coolkoop
27.04.2010, 03:52
nomer1122
на вопрос то всё-таки ответь, что тебя так сильно задело?

coolkoop
27.04.2010, 03:56
сам написал что бедному и несчастному альянсу приходится противостоять Вальхалле и ещё 14 кланам
автор нуп и опозорился (не сочтите милостивый государь за оскорбление-я же из Вальхаллы, вдруг Вам чего покажется в моих строках оскорбительным)
ушёл спать

ребята, в вас отлично работает то, что в простонародье называется "женской логикой", слишком много лишнего придумываете, как в анектдоте:
ругаются две бабы, подходит к ним мужик и говорит, ну чё вы лаетесь, ну и одна начинает строить цепочку, раз лаемся значит собаки, после чего выдаёт, граждане, вы слышали, он меня сук ой назвал.

жгите ещё.

nomer1122
27.04.2010, 03:57
nomer1122
на вопрос то всё-таки ответь, что тебя так сильно задело?
Сложно сказать... Примерно то же самое, что задевает зрителя комедии, когда он смеется и не может остановиться. Когда человек с умным видом пишет полную чушь, такую, что может показаться, будто он прикалывается, но ты понимаешь, что он не прикалывается, а пишет это всерьез, это вызывает бурные эмоции...

coolkoop
27.04.2010, 03:58
А этот нуб реально доставляет удовольствие xD может это будущий олпрелинк?

смотри не кончи от радости, а то монитор протирать придётся.

nomer1122
27.04.2010, 04:00
короче кулкуп хотел сказать что он нуб и опозорился

coolkoop
27.04.2010, 04:03
Это ты придумал слишком много причин своего проигрыша, тебе не кажется? Вы всем альянсом проиграли одному клану, при том что нападали в одно время, и ни драконы, не дестры, не мешали вам ничем. А ты чето про 100500 кланов говоришь...

не, причиной проигрыша я считаю только низкий он-лайн, ну и ещё стрелы в почте мастеров кланов не попавших на тв.

coolkoop
27.04.2010, 04:05
И я щас скажу что не уважаю тебя и весь лольянс в целом из-за таких как ты, и чо дальше?

ничего, завтра утром я пойду на работу, вечером в тренажёрку и ни разу про тебя не вспомню.

coolkoop
27.04.2010, 04:07
короче кулкуп хотел сказать что он нуб и опозорился

не, это ты хочешь это сказать, т.к. выучил только эту фразу, и пытаешься втыкнуть её везде, где только можно, авось где и подойдёт.

coolkoop
27.04.2010, 04:10
А потом сядешь в пв, тебе сольет Валхалла, ты ее опять возненавидешь и пойдешь плакаться на форум, разве не так?

ну опять поехали по новой, ну где я плакался, и ненависти у меня к вам нет, Вальхалла меня ещё ни разу не слила (не от того, что я мега крут), вас на локах то не бывает, днём с огнём не сыщешь. И на пв у меня завтра не будет времени.

coolkoop
27.04.2010, 04:16
да, помнится, я писал это про слив на ресах, дык вот, в каком из постов я противоречу этим словам?

Demon1876
27.04.2010, 04:17
не, причиной проигрыша я считаю только низкий он-лайн, ну и ещё стрелы в почте мастеров кланов не попавших на тв.

из за стрел в почте мастера кланов не попали на тв-улыбает(порегруз в инвенторе-перс буквально не дополз до тп),какои он лаин у корсаров впринципе нас не сильно тревожил на тв.

coolkoop
27.04.2010, 04:17
на запад не приду, можешь не ждать. маловат ещё лвл.

coolkoop
27.04.2010, 04:18
из за стрел в почте мастера кланов не попали на тв-улыбает(порегруз в инвенторе-перс буквально не дополз до тп),какои он лаин у корсаров впринципе нас не сильно тревожил на тв.

я говорю не только про Корсар, низкий он-лайн был у всего Альянса.

coolkoop
27.04.2010, 04:21
"днём с огнём не сыщешь" - это крылатое выражение, тебе объяснить, что оно означает, или подождёшь пока в школе эту тему будете проходить?

coolkoop
27.04.2010, 04:23
и меня больше интересует тема о противоречиях, где ты их нашёл, и зачем цитировал мой пост с другой темы?

Demon1876
27.04.2010, 04:24
я говорю не только про Корсар, низкий он-лайн был у всего Альянса.

погляди в моеи подписи вторую строчку снизу.Приятных вам снов.

FearlesValh
27.04.2010, 04:25
это клиника...Но чел реально доставил,тут даже лОлпрелник отдыхает:D

coolkoop
27.04.2010, 04:31
погляди в моеи подписи вторую строчку снизу.Приятных вам снов.

да, тут, пожалуй, вынужден согласиться.

Zayatslyoha
27.04.2010, 07:51
coolkoop, несколько слов от меня лично.
1) Вар у нашего клана не с альянсом, а только со старыми врагами типа Избранных и Апрайзинг. Затем, благодаря одному некрасивому инциденту, появился вар с Аурворлд. Но и он начался до вашего слияния. А через несколько дней после вашего объединения на нас начались нападения от вас, в том числе от мастера гильдии. Вы были внесены в кос-лист. Тема со скрином агра у нас в открытом разделе.
С Райдзин кое-как ситуация на данный момент стабильно нейтральная, а к Либрум то ли нет претензий, то ли я эти топики пропустил.
2) То, что Вальхи нас могут "кинуть" при желании, понимают все. Просто пока у нас есть общий противник в лице 2 третей Альянса - нет смысла еще и друг с другом цапаться. Опять же, Альянс тоже может при желании кинуть вашу гильдию во имя своих идеалов. "Ну вы понимаете, ну это жизнь" (с) Жванецкий

опять листовку накатал >_<

KoThaJIyHe_
27.04.2010, 08:22

http://cs405.vkontakte.ru/u50248883/102971907/x_17d18776.jpg

YaKaninEpt
27.04.2010, 08:26
ребята, в вас отлично работает то, что в простонародье называется "женской логикой", слишком много лишнего придумываете, как в анектдоте:
ругаются две бабы, подходит к ним мужик и говорит, ну чё вы лаетесь, ну и одна начинает строить цепочку, раз лаемся значит собаки, после чего выдаёт, граждане, вы слышали, он меня сук ой назвал.

жгите ещё.
интересный ник у тебя - chipeska. это что-кто если не секрет? у меня подозрение что этот ник анаграмма pisechka. только не строй цепочку и лишнего не придумывай. А то нафантазируешь еще что я тебя куем назвал.

Hekko100500
27.04.2010, 08:33
http://cs405.vkontakte.ru/u50248883/102971907/x_17d18776.jpg
боря жжёт ыыыыы

большую чуш даж Кан ни разу не нёс :lol::lol::lol:
давайте ещё пересчитаем все твинки которыми твинкуются на тв))):lol:
получится вар 40 на 40 кланов))) ну можно ещё наделать зарадь круглого числа 100 на 100:lol:

а Драконы Неприкосы Триада вара с Альянсом НЕ ИМЕЮТ, у них вары с отдельными частями Альянса и распространять их на весь Альянс не выгодно обеим сторонам:p

Rynna
27.04.2010, 08:52
давайте ещё пересчитаем все твинки которыми твинкуются на тв))):lol:

Если б в этот раз еще твинки были нашими:lol:, я б поняла "леденящую историю" про 14 кланов /ну не может человек твинка от клана отличить/, но он же своих -альянсовых- твинков нам в помощники записал:lol: Или это хитрая тактика альянса?:rolleyes:

Так что же это за 14 кланов? Интересно жуть. Даже, если записать в это число, тех кто имеет часть таких же варов, не насчитывается :p

VAGIR
27.04.2010, 08:56
Благодаря тому, что наводнившие карту твинки Альянса перебили ставки почти всем кланам, которые хотели выйти на ТВ с нами, выходные у нас были почти свободными от ТВ (.

Ну ну). Ставку нашего клана тоже твинки альянса перебили))? Не смешите меня здесь))). Этому твинку лет двести).

2Talpa. За то что на вас нападают кланы альянса скажите спасибо валхале. Не однократно наблюдал как "герои" из валхалы асистят из-под Ваших соклан, неприкосов или триады, сами то не тянут). На замесе в пати у альянса бывают представители разных кланов, а что такое асист не мне Вам объяснять. Сам пару раз ошибся, пока разберёшься что это не валхала уже поздно.

Rynna
27.04.2010, 08:58
Кстати, мож в эти выхи без большего количества ТВ обойдемся? То шашлыки и все такое:shuffle:

GLAD19
27.04.2010, 09:02
интересный ник у тебя - chipeska. это что-кто если не секрет? у меня подозрение что этот ник анаграмма pisechka. только не строй цепочку и лишнего не придумывай. А то нафантазируешь еще что я тебя куем назвал.

Мелко плаваешь гражданин=)

Это фамилия чела из Фильма "Плохой Санта".