Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 23.04.10 по 25.04.10
LikeCola
22.04.2010, 12:03
Новая неделя, новые ставки. Заовнит ли алли Вальхаллу, или наоборот? Смогут ли КЛы алли организовать с утреца дабл\трипл на Вальхаллу? Сколько свободных_кланов занимаются на этой неделе в секции Канина "Тренировочное ТВ для Вас"? Что будут делать Неприкосы? Нагнут ли Сириус Бортики? Проделает ли Черри 4 ячейку в гсн сапожках? Это и многое другое узнаем на этих выходных :3
PS таки надо создать топик раз в полтора года :D
Ystiniya
22.04.2010, 12:40
Скандалы,интриги ,расследования ...всё и многое другое узнаем вечером в конце ставок,ожидается активное твинкование....
З.Ы. Вишня нупко рас расhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
APEXi777
22.04.2010, 13:14
Valhalla нагнет всех)))
TarnumSirius
22.04.2010, 13:24
Проделает ли Черри 4 ячейку в гсн сапожках? Э
Нет, он потратит все деньги на сгущенку
а по ТВ после 19:40 и узнаем
irinekimova
22.04.2010, 13:26
Проделает ли Черри 4 ячейку в гсн сапожках?
http://smiles-pw.wen.ru/monkeys/16.gifпроделай мне
по теме: тв будут интересные, но думаю Вальха останется при своем, либо +1 тера)
LikeCola
22.04.2010, 13:42
Нет, он потратит все деньги на сгущенку
Ненене. Одно дело - какаято сгущенка, а другое - гсн сапожки +94ф деф х3, доставшиеся на ауке почти на халяву.
Ясное дело, что последнее круче в разы.
PoruchikBerserk
22.04.2010, 13:44
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/bored.gif Либо, - терра или две. Сделает подачку кому-то из своих прихлебателей...
Ну думаю в любом случае либрум на этих выходных теру потеряет. Непры или на нас или на драконов. Драконы на непров. Альянс на нас. Попытаемся разбить все ТВ на отдельные и по одному все отдефим, хотя как показывает практика, даблы и даже триплы - всеравно случаются.
rubeus07
22.04.2010, 14:33
какой сцучий рандом всучил мне 95 сапоги с 2 дырками=(
Infiltator
22.04.2010, 14:33
До ТВ еще так много времени, а уже идут обсуждения сколько терр потеряет Вальхалла...
Что будут делать Неприкосы, как поступит мега-тру Альянс против "Валиков" и т.п ...
rubeus07
22.04.2010, 14:36
сегодня будут такие ставки, что вы охудеете от перебиваний, я обешаю. (это лольянсам)
Infiltator
22.04.2010, 14:43
Главное чтоб Canine в 10 окон успевал быстро клацать ставки...
А вобще интересно что будет на этих выходных...
Valhalla не потеряет ни одной теры, мб даже что-то возьмут. LoLьянс останется ни с чем. Драконы оттвинкуюся. Вечером все узнаем.
radsilent
22.04.2010, 15:12
ХАХА все в чем преуспела Вальгала это твинкование, удачи неудачникам, фу какой сарказм от меня)))
Да да Вальхалла твинкованием захватила карту...
Твинковаться тоже надо уметь)
SiriusGaret
22.04.2010, 15:32
Главное чтоб Canine в 10 окон успевал быстро клацать ставки...
А вобще интересно что будет на этих выходных...
по сообщения на форуме можно сделать выводы что кан не один управляет всеми твинками перебивающими ставки, это от 4 до 8 человек как я понимаю.
Интересно узнать как все происходит. Наверняка у каждого свой "квадрат" терр за которые они ответственны, к тому же многие теры затвинковываются сразу, при учете чьей-то фразы о "протыкивании по терам" это делается не просто так :) вот только закономерностей я лично пока не уловил и не понимаю.
0_0CMEPTb0_0
22.04.2010, 16:12
по сообщения на форуме можно сделать выводы что кан не один управляет всеми твинками перебивающими ставки, это от 4 до 8 человек как я понимаю.
Интересно узнать как все происходит. Наверняка у каждого свой "квадрат" терр за которые они ответственны, к тому же многие теры затвинковываются сразу, при учете чьей-то фразы о "протыкивании по терам" это делается не просто так :) вот только закономерностей я лично пока не уловил и не понимаю.
если верить словам рубиуса то там будут твинковать 15-20 человек )
Infiltator
22.04.2010, 16:22
Хех, просто даже оттвинковать все терры, с минимумом последствий для себя, тоже надо уметь...
god_anubis
22.04.2010, 16:36
У страха глаза велики
Siriysss
22.04.2010, 17:54
Даёшь твинкование в 200кк каждой терры!! А то мало ли.. вдруг ТВ утром перепадёт...
0_0CMEPTb0_0
22.04.2010, 18:02
Даёшь твинкование в 200кк каждой терры!! А то мало ли.. вдруг ТВ утром перепадёт...
))) любопытна ставка в 50кк на нас...а поч не 200кк не уверенность?(на прошлой то неделе была ставка 200кк если мне память не изменяет оО)
LikeCola
22.04.2010, 18:14
они не хотят больше платить 20кк за снос пустого кристала )
0_0CMEPTb0_0
22.04.2010, 18:56
ставочки идут и подходят к своему пику и уже вся карта в твинках ужс
Ааа!!!У вас там столько интересного, а меня на Сириус не пускаютhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
botaniq91
22.04.2010, 19:43
Трипл Либрум - Райдзин - Апрайзинг вечером в воскресенье.
Остальные твинки, ничего интересного.
Вальхалла оттвинковалась довольно удачно, молодцы
Все сейчас прибегут тролли
А нашему Мастеру почту мусором закидали, Вальхи и их прихлебатели. ППЦ
У меня совсем пропало уважение к этому сообществу, так сцать перед теми кого они, судя по выкрикам считают слабыми.
Позорники.
Germes28
22.04.2010, 19:45
А нашему Мастеру почту мусором закидали, Вальхи и их прихлебатели. ППЦ
У меня совсем пропало уважение к этому сообществу, так сцать перед теми кого они, судя по выкрикам считают слабыми.
Позорники.
Нашему тоже закидали )))
Либрум не представляет большой угрозы, Апризинг что-то может быть и сделают(минут на 40) Райдзины тоже останутся без теры.
botaniq91
22.04.2010, 19:46
Нашему тоже закидали )))
Но трипл получился.
Кан стареет...
0_0CMEPTb0_0
22.04.2010, 19:46
а обещали все твинкануть=\ фу на вас терь на тв придется идти xD
botaniq91
22.04.2010, 19:47
Либрум не представляет большой угрозы, Апризинг что-то может быть и сделают(минут на 40) Райдзины тоже останутся без теры.
сказал быдлотролль с вальхаллы ))
сказал быдлотролль с вальхаллы ))
Не, не найдешь ты меня в вальхалле)
А нашему Мастеру почту мусором закидали
Пффф, мусором...Лучше бы закидали мне почту мясом или женьшенем, была бы благодарна)))
0_0CMEPTb0_0
22.04.2010, 19:50
триада твинканулась от прайда к чему бы это оО
botaniq91
22.04.2010, 19:51
Не, не найдешь ты меня в вальхалле)
Ах да, на дату регистрации не посмотрел.
Вальхи обычно регят троллей дня за 2 до тв.
Извиняюсь.
IvanFuckof
22.04.2010, 19:51
сегодня будут такие ставки, что вы охудеете от перебиваний, я обешаю. (это лольянсам)
охудели...
лично я охудел не думал что нам позволят пойти на ТВ. Спасибо
На следующей неделе отыграемся.
Ах да, на дату регистрации не посмотрел.
Вальхи обычно регят троллей дня за 2 до тв.
Извиняюсь.
Та не вопрос)
Кстати насчет Триады действительно странно
radsilent
22.04.2010, 20:29
))) любопытна ставка в 50кк на нас...а поч не 200кк не уверенность?(на прошлой то неделе была ставка 200кк если мне память не изменяет оО)
Союз у них просто всех питов отобра, твинкгваться нынче нечем((
Либо я нуб, либо нивал жжет
4 атаки 25-го вечерком)
0_0CMEPTb0_0
22.04.2010, 21:03
ну что грац сириус с интригой) по тв вальхи минус 1 в лучшем случае
p.s. такая тишина на форуме не к добру...
IvanFuckof
22.04.2010, 21:14
4 атаки 25-го вечерком)
3 атаки, у OurWorld'a нет атаки
olprelink
22.04.2010, 21:18
Трипл Либрум - Райдзин - Апрайзинг вечером в воскресенье.
Остальные твинки, ничего интересного.
Че то я не увидел трипла. Откат у всех кланов кроме райдзина как у твинков. Вроде на ТВ попали только райдзы.
Может кто мне че пояснит ?
По сабжу - а че вы ожидали они ж тока форумные папки, а как ставки, так трусливо поджимают хвосты, твинкуются и закидывают почту. Хоть бы что-то новенькое придумали, понторезы дешевые.
А какой OurWorld настоящие? те которые на 17 теру поставили, или те что на 42?
4 атаки 25-го вечерком)
Посмотри прошлые недели. У нас было 6 дефоф в пятницу. У либрумы был деф и атака в одно время. Нивал негодуэ.
судя по откатам у аурволда нет тв. хотя могу ошибаться)
olprelink
22.04.2010, 21:44
Во-во какой трипл ? Валики наделали в штанишки и оттвинковались как обычно) Ну и стрелы в почту - уже давно зарекомендовавший себя способ)
Germes28
22.04.2010, 21:47
ССка стрелами непоскупился)))))Маршаллу,Мастеру безвозмездно)))лучше мне шли) чтоб не покупать)))
TarnumSirius
22.04.2010, 21:59
ССка стрелами непоскупился)))))Маршаллу,Мастеру безвозмездно)))лучше мне шли) чтоб не покупать)))
;)
Всегда рад помоч
Germes28
22.04.2010, 22:14
;)
Всегда рад помоч
А с критом есть? :help:
На следующей неделе отыграемся.
Мне нравится настрой этого оптимистичного чувака с итальянкой) Но предыдущий пост был какой то озлобленный :(
что там по ставкам ? расскажите кто- нить, не могу в пв зайти (
Очень занятная ситуация. У либрума деф от нас и атака от нас практически одновременно... Не удивлюсь если на следующей неделе на 1 теру смогут поставить 2 клана и выйти на ТВ против защитника в составе 160 человек...
Очень занятная ситуация. У либрума деф от нас и атака от нас практически одновременно... Не удивлюсь если на следующей неделе на 1 теру смогут поставить 2 клана и выйти на ТВ против защитника в составе 160 человек...
а чу за крики про триплы и прочее на нас?
а чу за крики про триплы и прочее на нас?
В воскресенье вроде дабл на нас, Либрум и Апрайсы. У Либрума атака и деф почти одновременно.
Вообще Нивал жжет со временем ТВ или так задумано?
Ну вы же кричали все альянс не умеет ставки делать.Ну вот посидел я вечерок покумекал и решил замутить 6 атак на вас + наш возможный деф одновременно. Жаль ваши стреломёты не допустили этого и несколько кланов не успели вовремя среагировать.=) ну вышел трибл и деф ну и ладно. Вроде на начало не плохо. Кстати кто ивент по твинкованию выиграл и какие были призы?)
xxKastielxx
22.04.2010, 23:55
Топаз, мы читеры!!! расрас ))))))
Топаз, мы читеры!!! расрас ))))))
мы не читеры, мы канины=)
Siriysss
22.04.2010, 23:58
Омг!!! Неужели у Валиков закончились стрелы??
В воскресенье вроде дабл на нас, Либрум и Апрайсы. У Либрума атака и деф почти одновременно.
Вообще Нивал жжет со временем ТВ или так задумано?
хмм в общем ничего особенного )
Омг!!! Неужели у Валиков закончились стрелы??
Кто тебе такую глупость сказал? "Не перевелся еще порох в пороховницах, и не закончились ягоды в ягодицах")):rtfm: Если нуждаешься, могу выслать пару штук на почту
rubeus07
23.04.2010, 00:46
одни нытики...то твинканулись не так, то стрелы мешают, то ещё что.
хотите ТВ? 200кк ставьте разом и все. мы постараемся Вас не разочаровать ;)
С чего ты решил что мы ноем? Нас всё вполне устраивает. Меня просто смешат ваши методы, борьбы.Кстати зачем про 200кк в каждом посте писать? Вставь в подпись и не мучайся.
LikeCola
23.04.2010, 01:13
btw говорят гсн"ки тоже слали... если я попрошу на недельку таг мастера или хотябы маршала побегать, то мне заспамят в следующий четверг почту ручьями слез ангела?
TarnumSirius
23.04.2010, 01:40
btw говорят гсн"ки тоже слали... если я попрошу на недельку таг мастера или хотябы маршала побегать, то мне заспамят в следующий четверг почту ручьями слез ангела?
Да, я спамил ГСНками =_=
ручейков 12 выкинул Кастриэлу на почту :3
0_0CMEPTb0_0
23.04.2010, 01:54
вообщем вот она великая и ужасная не боящаяся никого и ничего нагибающая всех и вся и не твинкующаяся вальхалла которой надо тв а не терры....вообщем как там говорится AVE VALHALLA \0/
троли фас)
p.s. киньте мне стрел я вам потом верну обещаю ;)
Germes28
23.04.2010, 07:33
p.s. киньте мне стрел я вам потом верну обещаю ;)
А Вернешь уже на локах и своим ходом? :laugh::laugh::laugh:
xTantrielx
23.04.2010, 07:48
"Не перевелся еще порох в пороховницах, и не закончились ягоды в ягодицах"
А вот видать Влага во влогалисче кончилась... поэтому и злые такие :)))
А вот видать Влага во влогалисче кончилась... поэтому и злые такие :)))
Зачем ругаешься, насяльника???
Да, я спамил ГСНками =_=
ручейков 12 выкинул Кастриэлу на почту :3
ручьи дорогие не фиг обогащать)) онли стрелы >_<
Мне нравится настрой этого оптимистичного чувака с итальянкой) Но предыдущий пост был какой то озлобленный :(
Ну а какой он должен быть? Я на ТВ хочу, а вы тут подковерные игры разводите, сами себя восхваляете "Добрые, красивые", а ведете себя некрасиво. Нету вам уважения после подобных выходок, причем не вашим сокланам, а именно управляющей верхушке. Я б на вашем месте, вообще не вылезал больше на форум, чтоб чего то там доказать, вы вон всем уже все показали, что и как вы можете. Тоже мне, сильный клан.
Зато ты папка я смотрю=))
А слабо дать играть нам чисто (без стрел на почту и твинков)?
Вы ж крутые спасу нет, в чем проблема то?
Я смотрю не просто так вас на форумах поливают, заслужили походу.
P.S. Заметьте, я положительно относился к руководству Вальхов, думал "нифига они мощные ребята, в тактике сильны, сплочоность имеют", люди просто им завидуют, а оно вон как на самом деле, твинки, стрелы на почту, преврсходство в точке, вот он залог успеха сильного клана.
Фу блин, а я хотел туда вступить =(
SiriusLunch
23.04.2010, 09:56
Зато ты папка я смотрю=))
А слабо дать играть нам чисто (без стрел на почту и твинков)?
Вы ж крутые спасу нет, в чем проблема то?
Я смотрю не просто так вас на форумах поливают, заслужили походу.
P.S. Заметьте, я положительно относился к руководству Вальхов, думал "нифига они мощные ребята, в тактике сильны, сплочоность имеют", люди просто им завидуют, а оно вон как на самом деле, твинки, стрелы на почту, преврсходство в точке, вот он залог успеха сильного клана.
Фу блин, а я хотел туда вступить =(
Шел бы нафиг петушок. нам такие НЕНУЖНЫ !
Мдя... С тобой все понятно.
(но вот по секрету, не нужно тут называть меня тем, кем ты был на детской площадке, тут о другом речь)
Ты свое то личико покажи, я настоящий человек, за свои слова и мнение отвечаю, а ты так, пустое место=)
flametank
23.04.2010, 10:12
О, ссыкуха детектед=)) (это я удачно зашел, хоть проснусь)
Обожаю таких детей, так кричат всегда громко, а как за базар ответить так сразу "не бейте меня"
Лошара=))
Представители клана Вальгала, вы могли бы усмерить своего дебила? А то он много себе позволяет в теме которая к "копрофилам" отношения не имеет. Создайте ему топик специальный, пускай там плещется=)
Rimus007
23.04.2010, 10:15
Вот что вы тут кричите?твинконулись и твинконулись,и будут твинковаться пока финансы позволяют.будут терять теры будут разрушаться изнутри,народ будет уходить с клана.оно им надо?
coolkoop
23.04.2010, 10:17
Сказал как пернул.
Ты просто жалок.
Вот что вы тут кричите?твинконулись и твинконулись,и будут твинковаться пока финансы позволяют.будут терять теры будут разрушаться изнутри,народ будет уходить с клана.оно им надо?
Да не кричу я, просто хочу ходить на ТВ, это интересно.
Высказал свое мнение, и тут же меня облили какахакми, занятно.
Ставки показали, кого канина боится больше всех. Это неприкосы. Альянсу удалось сделать трипл - это радует, начинают сыгрываться. Но при хорошем онлайне думаю валхале пока удастся отстоять теры. На этой неделе решает онлайн).
TarnumSirius
23.04.2010, 11:01
у Кана сегодня День Рождения :3
а Даблы/Триплы, мне всё равно сейчас, я смог разбанить юико, это главное
flametank
23.04.2010, 11:04
а Даблы/Триплы, мне всё равно сейчас, я смог разбанить юико, это главное
С днем Рождения его тогда, война войной, а обед и праздник по расписанию=)
Веселого кутежа))
burningdreams
23.04.2010, 11:34
Если инфа верная, то - грац Кана с ДР!!!
23.04.2010, 11:49
Че то я не увидел трипла. Откат у всех кланов кроме райдзина как у твинков. Вроде на ТВ попали только райдзы.
Может кто мне че пояснит ?
По сабжу - а че вы ожидали они ж тока форумные папки, а как ставки, так трусливо поджимают хвосты, твинкуются и закидывают почту. Хоть бы что-то новенькое придумали, понторезы дешевые.
Стареешь, пряник.
Зоны 15, 35 и 41. Апрайзинг, Либрум и Райдзин, везде 180кк откаты.
Трипл.
god_anubis
23.04.2010, 11:58
Глад твои посты умиляют,твое мнение меняеться как ветер)))ты определись
LikeCola
23.04.2010, 11:59
HB, Canine.
TarnumSirius
23.04.2010, 12:00
Стареешь, пряник.
Зоны 15, 35 и 41. Апрайзинг, Либрум и Райдзин, везде 180кк откаты.
Трипл.
тогда уж четверипл
сипульки апрайзинг резинки либрумы
и тут же атака наша на либрум :D
botaniq91
23.04.2010, 12:02
тогда уж четверипл
сипульки апрайзинг резинки либрумы
и тут же атака наша на либрум :D
Ну...
Полноценным квадриплом это считать не стоит, поскольку сипульки будут вынесены за 6 минут - до начала трипла.
А либрум на деф, скорее всего, не придет.
TarnumSirius
23.04.2010, 12:03
Ну...
Полноценным квадриплом это считать не стоит, поскольку сипульки будут вынесены за 6 минут - до начала трипла.
А либрум на деф, скорее всего, не придет.
думается мне что на этой неделе каждый останется при своем)
botaniq91
23.04.2010, 12:04
Ну или размен террами, возьмете либрумовскую, зато потеряете какую-то одну в трипле.
Глад твои посты умиляют,твое мнение меняеться как ветер)))ты определись
Ну мне нравился клан Вальгала, с самого начала как играть начал, я не знал нюансов его создания, но заочно было уважение. И что я вижу сейчас (я уже понял, что большенству из вас наплевать на посторонних людей, товарищ даж в мою сторону высказался). Неприятно когда "Герои" которые нравились, оказываются совсем не теми, какими представлял. Можете и над этим пост*****ся. Я просто высказываю свое мнение.
TarnumSirius
23.04.2010, 12:09
Ну или размен террами, возьмете либрумовскую, зато потеряете какую-то одну в трипле.
считай я сказал одно и тоже, в терах мы не потерям так же как и не приобретем)
flametank
23.04.2010, 12:19
Ну мне нравился клан Вальгала, с самого начала как играть начал, я не знал нюансов его создания, но заочно было уважение. И что я вижу сейчас (я уже понял, что большенству из вас наплевать на посторонних людей, товарищ даж в мою сторону высказался). Неприятно когда "Герои" которые нравились, оказываются совсем не теми, какими представлял. Можете и над этим пост*****ся. Я просто высказываю свое мнение.
Ну полнейшая незамутненность=))
Чел твои мечты разбили в дребезги, треклятые Вальхи)
Наивность штука вредная. У них в клане есть нормальные люди, но так же есть настолько "Яркие" дебилы, что они просто затмили достоинства всех остальных. Поименно думаю можно не называть, они сами о себе повествуют неплохо=)))
god_anubis
23.04.2010, 12:23
Настоящие создатели и кузнецы Ги Валхалла(за исключением Кана и еще 1-3 человек)на форуме не отписываються..поэтому делать выводы с оффорума по крайней мере не обьективно.Поэтому не находясь в клане выводы делать я думаю не стоит
flametank
23.04.2010, 12:36
Зато вот это, весьма красноречиво говорит о том кто у вас состоит.
Чел описал свои впечатление, и тут же оказался "петухом".
Да и у вас на сайте дела обстоят не лучше.
Если уж есть у вас злые собаки, то держите их на коротком поводке, либо наказывайте за подобное.
Хотя конечно, это может быть чужой троль, который вас же и подставляет, но тогда почему вы никак не реагируете?
botaniq91
23.04.2010, 12:38
Настоящие создатели и кузнецы Ги Валхалла(за исключением Кана и еще 1-3 человек)на форуме не отписываються..поэтому делать выводы с оффорума по крайней мере не обьективно.Поэтому не находясь в клане выводы делать я думаю не стоит
О клане судят по его представителям.
Что я должен думать, когда на форуме меня встречают вот такие "представители"?
TarnumSirius
23.04.2010, 12:42
Зато вот это, весьма красноречиво говорит о том кто у вас состоит.
Чел описал свои впечатление, и тут же оказался "петухом".
Да и у вас на сайте дела обстоят не лучше.
Если уж есть у вас злые собаки, то держите их на коротком поводке, либо наказывайте за подобное.
Хотя конечно, это может быть чужой троль, который вас же и подставляет, но тогда почему вы никак не реагируете?
ташета, читай форум больше, я уже в нескольких постах говорил что этот человек не из нашего клана, это обычный нонфакторный тролль провокатор
зачем на него реагировать? если его не замечать, он сам исчезнет.
flametank
23.04.2010, 13:10
ташета, читай форум больше, я уже в нескольких постах говорил что этот человек не из нашего клана, это обычный нонфакторный тролль провокатор
зачем на него реагировать? если его не замечать, он сам исчезнет.
Ммм... Ну тоды по этой теме я не прав, признаю.
god_anubis
23.04.2010, 13:19
Если судить по троллям на форуме,так тут единицы из кланов нормальные...
лольянс плачет о том, что им не дали сделать шестерибл?? и при этом обвиняют валхаллу в слабости? ухахаха.
а типа если бы вместо сипулек были корсар, то было бы по другому? муахаха
OZI17011990
23.04.2010, 14:12
А где кто-то плакался оО
По ТВ все-таки думаю будет минус у валиков, хоть и 1
ZeroPool
23.04.2010, 14:29
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=37770
Не мог не удержаться)
Вы все обезьянки
Наконец-то смогла внимательно рассмотреть карту. Ужас:laugh: В воскресенье будет весело. Думаю скорее всего будет размен терр, на мой взгляд это самое оптимальное, хотя там видно будет.
ПыСы: К альянсу: где столька твинков нарыли?:spy::lol:
ПыСы2: К людям судящем по тутошнему форуму о кланах: здесь, вне зависмости от того есть подпись, или нет, не понятно кто есть кто. Кто-то уже говорил про + браузерок, который в том, что форумный акк привязывается к игровому. А вообще нельзя собрать в многочисленном клане всех белых и пушистых, как не старайся.
LikeCola
23.04.2010, 15:36
У соответствующего НПС"а. Очевидноже.
HatoriHanso
23.04.2010, 15:37
Наконец-то смогла внимательно рассмотреть карту. Ужас:laugh: В воскресенье будет весело. Думаю скорее всего будет размен терр, на мой взгляд это самое оптимальное, хотя там видно будет.
ПыСы2: К людям судящем по тутошнему форуму о кланах: здесь, вне зависмости от того есть подпись, или нет, не понятно кто есть кто. Кто-то уже говорил про + браузерок, который в том, что форумный акк привязывается к игровому. А вообще нельзя собрать в многочисленном клане всех белых и пушистых, как не старайся.
ну так все и говорят, что на данный момент ги валхалла представляет собой так называемый отстойник всех шлюх и неадыкватов сервера. по другому говоря концентрация говна в валхалле зашкаливает.
FearlesValh
23.04.2010, 16:08
ну так все и говорят, что на данный момент ги валхалла представляет собой так называемый отстойник всех шлюх и неадыкватов сервера. по другому говоря концентрация говна в валхалле зашкаливает.
Ты тут за всех отвечаешь?:D
И вообще ты кто?а сори не увидел ты Бао с петом в виде друля,терь понятно откуда стока г.... в тебе.
Уж поменьше будет, чем в тебе
Rimus007
23.04.2010, 18:05
Гос а что за смех то с твоей стороны?смешно что есть трипл или то что у 3х кланов из 6 есть тв?
П.с.смею напомнить,что ктото предвещал о том,что альянс будет без тв на этой неделе.
Germes28
23.04.2010, 18:32
Раз пошел такой разговор про вальхаллу тога пару слов добавлю
Во первых . Канина с Днем рождения. что ни говори а стратег он хороший.
Во вторых . В Вальхалле как и везде. Есть свои адекваты и тролли. Тот же Тарнум aka CC частенько сидит нас в теме на офф форуме и по дружески флудит. да и не только он с кем можно адекватно поговорить. Подавней с Вишером хорошо побеседовали на зап гд. раньше он для меня это был что то навроде " легенды" Но есть у этого клана и недекватные тролли, о которых разговор чуть ниже
В третих Гос, а ты адекватно умеешь общаться, или только грязью поливать?
TarnumSirius
23.04.2010, 18:37
FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUCK YEAH!
В Воскресенье на ТВ буду Тарнумом, это грейтбл :3
Germes28
23.04.2010, 18:43
Так:censored: Чур тогда так ! Если увидишь Гермеса - Стан+драконы+ грань не юзать ;) а то на тебя никакой аптеки не хватит :cry:
TarnumSirius
23.04.2010, 18:49
Так:censored: Чур тогда так ! Если увидишь Гермеса - Стан+драконы+ грань не юзать ;) а то на тебя никакой аптеки не хватит :cry:
Надо ваньку вернуть за жору88 тогда весь левый пригорок будет наш, эх как мне не хватает моей пати
Tarnum
GERRARD88
Halo
NortRom
DDA
Anchezzzzz
R.I.P.
В третих Гос, а ты адекватно умеешь общаться
нет
или только грязью поливать?
если ты увидел в моем единственном посте в этой теме грязь, то тебя пора протереть монитор
Zayatslyoha
23.04.2010, 20:40
9 минут позора. Зерг раш фейланулся.
TarnumSirius
23.04.2010, 20:51
9 минут позора. Зерг раш фейланулся.
ты о чем?(10)
Zayatslyoha
23.04.2010, 20:55
Я о том, что если бы Неприкосы не стали бить башни на дороге, то наш кристалл бы снесли за 5 минут, а не за 9.
P.S. патилидер только что не кричала православное "где ассист, ~!@#$?" Может, и надо было нас матом...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifОмг, только не это!!!11http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gifКотЭ на ЛунЭ, сжальсоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
*ушла писать завещание*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Тальпа, тебе есть чем гордиться)
xporterx
23.04.2010, 22:52
Мдя уж, я если честно в шоке....Народ, вы когда пишете что валхалла показывает слабость тем что твинкуется вы это серьезно???Мне правда интересно вы действительно так думаете, или же просто хотите сказать какую нибудь гадость???
Мне правда интересно вы действительно так думаете, или же просто хотите сказать какую нибудь гадость???
естесственно мы хотим сказать кучу гадостей и бесимся от бессилья. кучу твинков и стрелы на почту врядли можно назвать чемстными методами, но война есть война не так ли?
кучу твинков
Насчет твинков уточните у своего руководства, ога:D
botaniq91
24.04.2010, 01:36
Небольшой оффтоп...
ГЕРНИКА - 103 лвл.
Задроты Ориона нервно фалломорфируют в углу при виде такого профита.
Грац нас.
ImbodruCheka
24.04.2010, 01:56
Конечно мы реально так думаем. Вот сам посуди. Есть клан, численность которого ограничена 200 игровых персонажей. И держит этот клан практически все территории, которые они отобрали не в честном бою, а брали пустые теры, ибо были гораздо слабее тех кланов, которые потом (только по причине использования валхаловцами читов на увеличение атаки и защиты, а так же применение читерского "суперхила" своего кристалла, в совокупности с летающими като-гаубицами, стреляющими со своего респа по головам самых проточенных врагов) почему то не отбирались обратно кланами "которые в тот момент были намного сильнее валхалы" (Freshmeet). Так вот, владеет этот клан 30ю территориями. Тут появляется "могучая кучка" и, наверняка исполняя последнюю волю алдана (именно он любил пописать подобное в мир) самопиарится за счет имени Valhalla. "Ай моска, знать она сильна, что лает на слона" И тут!!! ой ой АЙ! Им, не дают нападать одновременно! Как же так? нет, они что зря объединялись? как же так? Почему не в шестером одновременно? Почему? Да потому что Валхала ТРУСЫ! Неудачники и слабаки! Они ничего не могут сделать с нашими невероятно мощными кланами альянса, а потому твинкуются! Ибо любой игрок альянса на ТВ стоит пятерых валхаловцев! В этом сила альянса! А Валхала - нубы!
Не, ну как сказал, душевно, в лицах) Чуть не прослезился, честно, так грустно стало за Валиков...
Конечно мы реально так думаем. Вот сам посуди. Есть клан, численность которого ограничена 200 игровых персонажей. И держит этот клан практически все территории, которые они отобрали не в честном бою, а брали пустые теры, ибо были гораздо слабее тех кланов, которые потом (только по причине использования валхаловцами читов на увеличение атаки и защиты, а так же применение читерского "суперхила" своего кристалла, в совокупности с летающими като-гаубицами, стреляющими со своего респа по головам самых проточенных врагов) почему то не отбирались обратно кланами "которые в тот момент были намного сильнее валхалы" (Freshmeet). Так вот, владеет этот клан 30ю территориями. Тут появляется "могучая кучка" и, наверняка исполняя последнюю волю алдана (именно он любил пописать подобное в мир) самопиарится за счет имени Valhalla. "Ай моска, знать она сильна, что лает на слона" И тут!!! ой ой АЙ! Им, не дают нападать одновременно! Как же так? нет, они что зря объединялись? как же так? Почему не в шестером одновременно? Почему? Да потому что Валхала ТРУСЫ! Неудачники и слабаки! Они ничего не могут сделать с нашими невероятно мощными кланами альянса, а потому твинкуются! Ибо любой игрок альянса на ТВ стоит пятерых валхаловцев! В этом сила альянса! А Валхала - нубы!
Хахаха)) в точку! Игорь, ты бы еще их каты артиллерией назвал :D
TarnumSirius
24.04.2010, 02:36
Небольшой оффтоп...
ГЕРНИКА - 103 лвл.
Грац нас.
эта печальна...
Demon1876
24.04.2010, 03:33
Небольшой оффтоп...
ГЕРНИКА - 103 лвл.
Грац нас.
А почему вас а не её?ну мне просто интересно.
По тв в воскресение -у богов есть шансы и отдефить и захватить терру,все зависит от он-лаина.В любом случае если и потеряем терру,то думаю одну,и то на недельку.
SiriusCreator
24.04.2010, 03:43
Быть может, довольно истерик. Держитесь стойко, не наклоняйтесь.
ps, забыл в каких из комнат куба это служит мессанджем, но здесь уж точно,- не умрите в собственной истерии.
Неужели сам провизор, прошедший курсы психотерапии, так банально сэмомодил. Мальчик, вам бы вылечиться от злотворного влияния компьютеров и интернета на собственную жизнь.
0_0CMEPTb0_0
24.04.2010, 04:56
А почему вас а не её?ну мне просто интересно.
По тв в воскресение -у богов есть шансы и отдефить и захватить терру,все зависит от он-лаина.В любом случае если и потеряем терру,то думаю одну,и то на недельку.
ну захватить терру наврятле, так как ваша атака идет последней( по времени), а посему придется забивать на один а то и два дефа, что наврятле слишком риск велик. Сомневаюсь что у вальхаллы хватит онлайна на 4 (а если еще считать сипулек то и 5 ) тв , конечно все решит онлайн, ихмо вальхалла минус один будет + полное отсутствие в атаке ( ну или 1-3 пати врятле больше, в надежде что там никого не будет)
Demon1876
24.04.2010, 05:27
ну захватить терру наврятле, так как ваша атака идет последней( по времени), а посему придется забивать на один а то и два дефа, что наврятле слишком риск велик. Сомневаюсь что у вальхаллы хватит онлайна на 4 (а если еще считать сипулек то и 5 ) тв , конечно все решит онлайн, ихмо вальхалла минус один будет + полное отсутствие в атаке ( ну или 1-3 пати врятле больше, в надежде что там никого не будет)
судя по времяни начала и названию кланов которые нападают события будут развиваться сл образом(и при он лаине в 110 челов хотябы):про сипулек забыли(до начала тв с апраизинг их уже не будет )
,далее клан приходит на тв с апраизинг-бодро добегает до их замка,где делится на тех кто остаеца на тв и тех кто идет на либрум(смею предположить что на апраизингах будет человек 60 наших,на либруме 30-40).
От тв апраизинга до радзинов 6 минут вродь.При удачном положении дел мы прижимаем а то и бьем кристалл апраизов.далее уже легко.
В принципе, я другова варианта у нас играть на победу не вижу.
Естьариант еще проще-когда мы отдаем терру одному врагу привязывая его,но забираем ту которую аттакуем.
Имхо,это не мечты,это 2 пути развития тв на этои неделе.
xTantrielx
24.04.2010, 17:58
смею предположить
Оспадя.... Еще одна Ванга....
Demon1876
24.04.2010, 18:24
Оспадя.... Еще одна Ванга....
Нет не Ванга,про это наш он лаин-не вырываи слова из предложений.
Demon1876
24.04.2010, 18:26
Еще ....
хм.........вот такои пример как тебе?
xTantrielx
24.04.2010, 18:30
Знаки препинания научись ставить...
Хочешь если мысль чтоб поняли твою (с)Йода
xTantrielx
24.04.2010, 18:35
И раз уж начали к словам цепляться, то "когорта" - подразумевает примерно 300-360 человек... Так что меняй подпись, словоблуд ;)
Ибо нет легиона (5-6 тыс. чел), исходя даже из вашего максимального онлайна с(:
xTantrielx
24.04.2010, 18:53
слово "Член" уже само за себя гаварит хД
LikeCola
24.04.2010, 18:54
каждый член Валхаллы стоит десятков ваших нубасов
да палюбас http://forum.pwonline.ru/image.php?u=229047&dateline=1271848606
0_0CMEPTb0_0
24.04.2010, 21:07
как там неприкосы воюют или уже кончилось ?(влом заходить в игру)
LikeCola
24.04.2010, 21:22
20 минут вроде тв шло... или както так.
Warrior_Donetsk
24.04.2010, 21:33
спс за тв,опять лагало как всегда...
Azkalot1
24.04.2010, 21:50
ты не понимаешь, каждый член Валхаллы стоит десятков ваших нубасов
Писдорбол, у вас опасны человек 60-65, остальные - гуедротеры с кривыми руками
+1 палюбас
Спасибо неприкам за ТВ) Но лагало жутко. :( подбегает гесиод > масс стан > 10~15 сек все висит > гесиод лежит ® :D
а куда пропала сладенькая девонька борюшлюшка?!
rubeus07
24.04.2010, 22:23
+1 палюбас
Спасибо неприкам за ТВ) Но лагало жутко. :( подбегает гесиод > масс стан > 10~15 сек все висит > гесиод лежит ® :D
хочешь прикол, мне диксон с полета под драконы по 2 куска засаживал оО
Как то после НГ уже писалось в такой же теме. Пришли 80 ПВЕшников и вынесли 80 нагибаторов всея Сириуса. Это когда у Апрайсов теры вернули свои.
спс за тв,опять лагало как всегда...
Лагало жутко тока у вас в замке. Был момент когда мы уронили каты , а я влетел в замок ресать танка. Слайд-шоу и чудом выплыл не пойми как. Наверно у вас еще хуже было в тот момент ))) Пару раз на земле (тоже в замке) лег даже не видя кто бил , дамаг из воздуха ))) ну и картинки рядом стояли из Неприкосов с надписью "Поиск членов" )))
Кстати , а сколько вас было ?
Вот он альянс, сначало нас было 2, сносили по одному в аду. Потом нас стало 3, на нас прилетела пати либрума, мы их сносили ВТРОЕМ. Но когда на 3 человек собралось вот СТОЛЬКО! Такое ощущения что лольянс начал орать везде, "В АДУ ТРОЕ ВАЛИКОВ!11! НАДА 3 ПАТИ!!1" Ну не лолы ли?
вы не слиться молча не можите не слить не сказав ничего. обязательно надо просраться кирпичами в белый чат/на офф форум/пм/etc
ужс
IvanFuckof
24.04.2010, 23:35
опасное завтра тв будет( А я на футбол уеду скорее всего( надеюсь к началу успею(
Ливерпуль вроде проиграл в Лиге европы Атлетико. Как думаешь вы их дома сделаете?:rtfm:
слится молча? это вы когда вас было больше пати не выходили на 3 человек!
да не надо пожалуйсто начинать. и выши пати сливались и наши. и с вашей стороны бывал перевес. и с нашей.и когда поровну было и те и те сливались. а вы фарс какой-то устраиваете. абсолютно из любой сетуации:spy:
Warrior_Donetsk
24.04.2010, 23:55
я говорю именно про этот случай) Было хоть 1 раз, когда ваши 3 человека пячили пати наших, а потом прилетал на 3х человек зерг из 2-3 кланов?
это ж лольянс, они везде поддерживают друг друга, ВЕЗДЕ!!!!111:spy:
botaniq91
25.04.2010, 00:01
Кстати, у либрума с неприкосами вар, что ли? о_О
Сегодня в парящем мегазамес был.
я говорю именно про этот случай) Было хоть 1 раз, когда ваши 3 человека пячили пати наших, а потом прилетал на 3х человек зерг из 2-3 кланов?
а я говорю о ваших действиях в целом. форум, белый чат и т.д
не было .я по крайней мере не присутствовала. будет-расскажу. проблемы в том что вы сами гвоорите "нагибы на локах не тру"(суть сохранена:spy:) следовательно и замесов с вами у нас по сути то и не было особо^_^
не думайте пожалуйсто, что видя вас где-либо на локациях в кч пишется нечто "валики в "название локации"!!11порвем их всех!!собираем пати!!1" и весь клан сломя голову бежит к вам^_^ в кч предложили, ну кто же виноват, что столько скучающих ночных ****отов оказалось свободно:D
Ваша проблема в том, что вы даже если вас больше зовете клан еще, и даже другой клан (апрайсинг), мы же просто смеемся над этой ситуацией, как стояли втроем так и стоим. В кч спрашивают "нужна помощь в аду?" мы пишем "нет", хотя так сказать вас намного больше
мы прилетели все одновременно, даже не сговариваясь, не потому что кто-то жаловался, просто прозвучала фраза похожая на "замес в аду, есть желающие?"(недословно) я прилетела. посмотрела как вы втроем стоите в писе и срете вместе с апрайзами кирпичами, упорно пытаясь друг друга словесно нагнуть и спокойно улетела. а вы же кирпичи ещё сюда притащили:spy: и в этом ваша проблема=Р
0_0CMEPTb0_0
25.04.2010, 00:46
дада джерард жги детка нас было 100500 челов и вы всех нагнули как в кино \0/
p.s. спасибо за соски химию и тд
SiriusCreator
25.04.2010, 01:10
Видимо, Валгалла думала, в лице своих особо одаренных мемберов, что Альянс это лольянс, и на замесы с ними будут выходить по одному человеку с каждого клана.
Учитывая, что кланов шесть, всего против Валгаллы должны, по их представлениям, собраться одна патька. Одна !
А если пришло больше 6 человек, то Валгалла сделает скрины, и покажет их на форуме, чтобы утешить свое униженное ЧСВ.
С другой стороны, Валгалла сама себе противоречит. То Альянс ни о чем, то слишком много приходит на замес. Где же логика ?
pauk33333333
25.04.2010, 01:13
Вот он альянс, сначало нас было 2, сносили по одному в аду. Потом нас стало 3, на нас прилетела пати либрума, мы их сносили ВТРОЕМ. Но когда на 3 человек собралось вот СТОЛЬКО! Такое ощущения что лольянс начал орать везде, "В АДУ ТРОЕ ВАЛИКОВ!11! НАДА 3 ПАТИ!!1" Ну не лолы ли?
слится молча? это вы когда вас было больше пати не выходили на 3 человек!
А если внимательно рассмотреть скрин, то вас не 3 человека:rtfm: Или двое валхаловцев просто смотрели, как вы летаете на респ?
Жорик, что с тобой сделали в валхале? Ты начал играть женскими персонажами или это Геррард88 одетый в женский стиль?
Хрей, откуда столько злобы? Или ты недоволен тем, что Валхалу в безопасную зону загнали? На скользкую дорожку ты ступил. Не удивлюсь, если скоро увижу твою заявку в Валлхалу.
Анлим, я помню как вы все стояли в писе и ты в том числе, иногда вылетали (в том числе и смерть) и убивались.
я анлин. если речь идет о сегоднешней ситуации я не сливалась. меня апрайзы аоэ задевали. вы меня не ассистили(хотя от авторитета было там что-то в логе вроде). так что умереть я не могла чисто гипотетически.
ещё раз.я не увидела смысла оставаться и смотреть как вы поливаете друг друга грязью. прилетела через 15 минут-и вы и большенство апрайзов стоят там же и занимаются какахаметательством. смею предположить что и смерть и все те кого вы там слили своими отважными "вылазками" умерли под тем же самым ассистом в три человека:spy: и вы умирали под ассистом тех 3-5, кто успевал вас выделить(т.к все находились довольно далеко друг от друга и по большенству уже давно не в пати). после вы откланились и ушли.
и тут же побежали срать кирпичами уже на офф форум.
скользкая душевая))
жерард ты был нубом а стал богом))как борюшлюшка.
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 01:21
Хрей, откуда столько злобы? Или ты недоволен тем, что Валхалу в безопасную зону загнали? На скользкую дорожку ты ступил. Не удивлюсь, если скоро увижу твою заявку в Валлхалу.
какой злости? это лольянсеры "нейтральные" кланы провоцируют нас
ой да насрать) Мне бы на вашем месте вообще стыдно было) Ну да ладно, закрыли тему. Будем считать что я не прав)
ещё и скромный)
pauk33333333
25.04.2010, 01:29
Ужас нада менять пол а то меня .... посчитают!!111
Ну этим самым, тебя считают не из-за пола персонажа:shuffle:
pauk33333333
25.04.2010, 01:33
какой злости? это лольянсеры "нейтральные" кланы провоцируют нас
Да да, именно так начинал говорить СиСя, после выхода из Избранных.
Ну чо грац тебя Хрей, зря тебя СиСя обзывал, скоро в одной команде будете, когда борюсик в валхалу после месячных вернется:rtfm:
SiriusCreator
25.04.2010, 01:49
Хрей, надо понимать, что все те люди, которые шли воевать с Валгаллой, уже покинули ваш клан. Кто же внем остался ?
перспектива у вас пока одна : стать четвертым твинко кланом Валгаллы. Перспектива лично для тебя- ну не знаю, смириться с тем, что нет клана, который бы стал победителем твоих амбиций за 7 дней, войти Валгаллу и покорешиться с ССом, или.. кто же еще может быть. Может быть Триада, хрей ? Ведь именно туда ушли основные мемберы с вашего клана ?
piglol'y не запретили пистить на форуме? это печально...
всех с праздником
TarnumSirius
25.04.2010, 01:49
Олололи(даже не троли) выползли на форум :3
PS а что меня наш форумный наркоман в каждом посте вспоминает? О_о
pauk33333333
25.04.2010, 01:54
Ты, как наглядное пособие, наиболее явственно, отражаешь путь деградации личности.
а ты долбоебина тупая потому что.)куда без тебя .
мамку то обокрал и довольный сидит выепывается.нагибатор ***.иди воруй.
гос админам стучишь?0 не хорошо!
а ты что за фрукт? Мы кажется незнакомы, Я Ваня:shuffle:
мы знакомы.поверь. щас твоя девица (борюшлюшка ) скажет
было очень грубо(( а то забанят
сталек неадекват!11 чтоб тя!1
)) :rtfm: опыт не пропить!
Demon1876
25.04.2010, 02:26
Ваш гнев приберегите на тв,если сдуем терру похвастаетесь,если нет-будем хвастаться мы. Эта тема не для обвинении и оскарблении. Или Пиглол решил что мы не дадим бою по всем фронта? В любом случае кулаками будете махать сегодня после 20 00
сталек неадекват!11 чтоб тя!1
Я это писал уже в этой теме!!1 Сталек неадекват!1, но чувак он все же нормальный, в отличии от других неадекватов)
ха, цикаду в вальхи взяли? докатились, а недавно она в либрумах была
или это новый хозяин у перса, по чем купил?
0_0CMEPTb0_0
25.04.2010, 02:47
да это не жалко) Смерть сколько вы раз сдохли? потом из писа не вылезали? Потом мы полетели по аду, возвращаемся - к вам добавились еще и упризы))) в итоге до писа еле добежали xD
Анлим, я помню как вы все стояли в писе и ты в том числе, иногда вылетали (в том числе и смерть) и убивались.
джерард чисто для справки я умер всего один раз в самом начале и один раз когда все разошлись и мы с дезмондом мин 5 месились 1 в 1. Анлин, я конечно не уверен, но вроде вообще ни разу не умерла. Умирал в основном токо лук который гр чат не читал и летал на вас сливаться. Апрайзов пачка была да + пара пробегающих мимо корсаров, ну что тут скажеш вы сами себе нажили врагов)
Ваш гнев приберегите на тв,если сдуем терру похвастаетесь,если нет-будем хвастаться мы. Эта тема не для обвинении и оскарблении. Или Пиглол решил что мы не дадим бою по всем фронта? В любом случае кулаками будете махать сегодня после 20 00
у меня тв завтра нет.мне побоку что у альянса получится.и я свои интересы представляю в данной теме .
не дать животным вроде борюшлюшки покусать мирных граждан
TarnumSirius
25.04.2010, 02:53
у меня тв завтра нет.мне побоку что у альянса получится.и я свои интересы представляю в данной теме .
не дать животным вроде борюшлюшки покусать мирных граждан
http://cs378.vkontakte.ru/u20870865/108669868/x_dd8041c6.jpg
слишком грубо
))вот для чего нужно запретить животным разговаривать. парень то классный.
бориска это ты объебос на картинке? хотя это утверждение!!!!
TarnumSirius
25.04.2010, 03:00
))вот для чего нужно запретить животным разговаривать. парень то классный.
бориска это ты объебос на картинке? хотя это утверждение!!!!
http://cs9676.vkontakte.ru/u45721361/108792122/x_4b717d30.jpg
По-моему это бывшая ава сталека xDDD
xoxol-zzz
25.04.2010, 05:05
А вы все сретесь((
IvanFuckof
25.04.2010, 05:53
По моему красиво...ну да врасплох конечно, но все же эффектно:
http://www.youtube.com/watch?v=HJdJeWp8T6A&feature=player_embedded
rubeus07
25.04.2010, 08:34
По моему красиво...ну да врасплох конечно, но все же эффектно:
http://www.youtube.com/watch?v=HJdJeWp8T6A&feature=player_embedded
ужс=) хорошо что ко мне на сапожки никто не пожаловал=))
maxzveruga
25.04.2010, 08:58
Хрей, надо понимать, что все те люди, которые шли воевать с Валгаллой, уже покинули ваш клан. Кто же внем остался ?
перспектива у вас пока одна : стать четвертым твинко кланом Валгаллы. Перспектива лично для тебя- ну не знаю, смириться с тем, что нет клана, который бы стал победителем твоих амбиций за 7 дней, войти Валгаллу и покорешиться с ССом, или.. кто же еще может быть. Может быть Триада, хрей ? Ведь именно туда ушли основные мемберы с вашего клана ?
кто из "основных" ушёл в триаду и к то есть "основной" а кто не "основной"- спсобен ответить за слова -мужик, коли нет то фуфлыжник коих полно на форуме и кроме болтовни нифига сделать не могут!? по поводу 4-го твинка клана , незная броду не лезь в воду.
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 10:16
Да да, именно так начинал говорить СиСя, после выхода из Избранных.
Ну чо грац тебя Хрей, зря тебя СиСя обзывал, скоро в одной команде будете, когда борюсик в валхалу после месячных вернется:rtfm:
ужс...находясь по другую сторону от лольянса замечаеш почему они ничего не смогли и не могут
а теперь по пунктам:
1. кто ушел
2. пруфы не забываем
3. также не забываем представляться
джерард чисто для справки я умер всего один раз в самом начале и один раз когда все разошлись и мы с дезмондом мин 5 месились 1 в 1. Анлин, я конечно не уверен, но вроде вообще ни разу не умерла. Умирал в основном токо лук который гр чат не читал и летал на вас сливаться. Апрайзов пачка была да + пара пробегающих мимо корсаров, ну что тут скажеш вы сами себе нажили врагов)
ну нифига себе нагибатор с дезмондом 1 на 1 5 минут:cool:
Azkalot1
25.04.2010, 11:11
Увижу заявку Г(овно)_Хрея в валхаллу - обрадуюсь. Это подтвердит, какие люди туда стекаются
rubeus07
25.04.2010, 11:11
бгг=) а вчера улетел от мугамата=) я решил лучником попробовать поиграть:lol:
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 11:14
Увижу заявку Г(овно)_Хрея в валхаллу - обрадуюсь. Это подтвердит, какие люди туда стекаются
квигли ты про себя что ли?
чет вспомнил как ты сидел за теслу и срал в мир(сам же в издрах был,не культурно как бы союзников поливать)
Azkalot1
25.04.2010, 11:24
квигли ты про себя что ли?
чет вспомнил как ты сидел за теслу и срал в мир(сам же в издрах был,не культурно как бы союзников поливать)
Грязь была от так называемых ордынцев - кикнада, бездушного и прочих. Они даже грозились начать сливать тотенкопф. Я не мог остаться в стороне. Даже люди, которые ушли в апразинг и другие кланы посчитали Возможным критиковать тотенкопф. Я мягко указал им их место и НИЧЕГО более. Ну еще и плодо, не могу не отметить
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 11:31
ой,а почему тогда с чужого акка?
Azkalot1
25.04.2010, 11:50
Купил голд с аука на теслу, вытянул хирку, голд остался. купил рупора. все на тесле Что мне, рупора перекидывать? Вот там и писал, "не отходя от кассы"
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 12:52
ты подставлял тотенов,а не издров в которых ты находишся
0_0CMEPTb0_0
25.04.2010, 13:07
бгг=) а вчера улетел от мугамата=) я решил лучником попробовать поиграть:lol:
ах вот оно в чем дело а то я уж подумал мугамат полный нупь=\ упал на мну с фул бафом хирами( я то без хир хожу;) ) итд и то чуть не слился (1 попадания не хватило) ну че грац тебя криты в 5 к решают :D
LikeCola
25.04.2010, 13:14
Чет я даже на радаре на скрине Джерарда не увидел 2х пачек Либрума и Апрайзов. И уж тем более мне не понятно, к чему тут скрин выложен :о выже папки, должны тащить пвп и втроем, а раз это так, то к чему скрины?
Этож Хрей, он везде пытается обосрать алли, ВЕЗДЕ!!!!111
КакКола некропостер :rtfm:
LikeCola
25.04.2010, 14:09
посмотри, что не наши точки все ваши.
Кэп :О
8 человек напротив вас на радаре вроде, не? Это 2 пачки? :О
бтв я так и не понял:
И уж тем более мне не понятно, к чему тут скрин выложен :о выже папки, должны тащить пвп и втроем, а раз это так, то к чему скрины?
Ты же сам сказал, что каждый из Вальхаллы стоит десятка нубасов из алли, нэ?
LikeCola
25.04.2010, 14:57
Ты посмотри внимательнее, видешь толстые точки? Нет, это не литл год, это кучка людей по 2-3 человека.
8 человек перед вами и 1 сзади (если верить радару), покажи мне там ХОТЯБЫ 12 человек не в пис зоне. (потомучто все остальные - это может быть кто угодно)) )
rubeus07
25.04.2010, 15:37
ах вот оно в чем дело а то я уж подумал мугамат полный нупь=\ упал на мну с фул бафом хирами( я то без хир хожу;) ) итд и то чуть не слился (1 попадания не хватило) ну че грац тебя криты в 5 к решают :D
ололо балабол детектед. без хирок он ага:lol:
LikeCola
25.04.2010, 15:46
фак, зеленые точки размытые @__@
http://i045.radikal.ru/1004/ea/bbd1946b481b.bmp
Джерард, вот тебе красные точки =_=
Рубеус, а за Мугамата тоже ты играл, когда он в фул бафе и с хиркой слился мне на сэлфе и без хирки? :о
Дискуссируем, господа, до вечернего ТВ ещё далеко :D
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 15:48
Чет я даже на радаре на скрине Джерарда не увидел 2х пачек Либрума и Апрайзов. И уж тем более мне не понятно, к чему тут скрин выложен :о выже папки, должны тащить пвп и втроем, а раз это так, то к чему скрины?
Этож Хрей, он везде пытается обосрать алли, ВЕЗДЕ!!!!111
я отношусь к людям так,как они относятся ко мне
....
я там насчитал 9 красных и 2 белые сзади красных(не выделеные):spy:
LikeCola
25.04.2010, 15:57
я отношусь к людям так,как они относятся ко мне
я там насчитал 9 красных и 2 белые сзади красных(не выделеные):spy:
Ты специально опускаешься до чьегото уровня? :О
2 зеленых в пис зоне я уже сказал - могут быть кем угодно, так что их не считал, но даже с ними не получается "1 пати либрума, 1 апрайзов и раидзин по мелочи".
вы уже совсем *двинулись*. реально считают какие-то точки!1!!
LikeCola
25.04.2010, 16:06
Предложи другую тему, за которой можно будет убить время до вечера :D
Скучноже =_="
Germes28
25.04.2010, 17:02
Предложи другую тему, за которой можно будет убить время до вечера :D
Скучноже =_="
Ну вот еще тема) Вальхалла во главе с Канином хотели помешать алли бить питов) Что в случае с нами, что с радзинами это у них не получилось....
В чем причина сейчас? Наше везение, отсутствие читов у Вальхаллы, низкий/высокий он-лайн кланов ?
Скандалы , Интриги , Расследования!!!11 рас рас :p
LikeCola
25.04.2010, 17:25
просто их было мало. Убогая тема. "Сколько точек на радаре" куда чотче.
olprelink
25.04.2010, 17:48
вот считайте сами, я сбиваюсь постоянно
сферически зерг на валху :
http://s57.radikal.ru/i158/1004/04/f99aa3f8e682.bmp (http://www.radikal.ru)
Тысячи их !
Ах да, совсем забыл : посмотреть что осталось от этого зерга можно на скрине тарнума.
rubeus07
25.04.2010, 18:29
Рубеус, а за Мугамата тоже ты играл, когда он в фул бафе и с хиркой слился мне на сэлфе и без хирки? :о
пвп или балабол?;)
KoThaJIyHe_
25.04.2010, 18:41
вот считайте сами, я сбиваюсь постоянно
сферически зерг на валху :
http://s57.radikal.ru/i158/1004/04/f99aa3f8e682.bmp (http://www.radikal.ru)
Тысячи их !
Ах да, совсем забыл : посмотреть что осталось от этого зерга можно на скрине тарнума.
не думал что хоть раз соглашусь с прлеником
но
зачот
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 19:04
Все точки :D
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs55.radikal.ru%2Fi148 %2F1004%2F9b%2F75f0cf17b1d6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
ахахах:lol::lol::lol:
HiGuyUWillDie
25.04.2010, 19:04
Все точки :D
http://s55.radikal.ru/i148/1004/9b/75f0cf17b1d6.jpg (http://www.radikal.ru)
LikeCola
25.04.2010, 19:26
пвп или балабол?;)
ты видимо не понял сути вопроса, я спросил, кто сидел за перса.
Если ты не веришь в то, что я написал - могу скинуть скрины, где я без хирки в сэлфе, а фулбафнутому Мугамату остается жить чуть менее 1 секунды.
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 20:49
это печально... грац,чо
KoThaJIyHe_
25.04.2010, 20:55
всем спасибо всем свободно, альянс порван
я скажу просто: МУАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАх :lol:
xTantrielx
25.04.2010, 21:01
всем спасибо всем свободно, альянс порван
Рвалка у самого-то не порвалась?
LikeCola
25.04.2010, 21:01
gfgf 0/ ТВ понравилось :3
Но сколько было понтов в мир после победы яипу :О
бтв пока допивал колу додумал пост: представляем, что алли развалился, что будет делать Вальхалла спустя пару недель учебных ТВ? :О
xTantrielx
25.04.2010, 21:03
Карявый понт даро** денек:)))
Infiltator
25.04.2010, 21:06
Лольянс проиграл, из упырей уходит народ, в мире срач.... Грац Вальхалла, че тут сказать...
Хоть 10 кланов в Лольянс, а играть надо УМЕТЬ, и все продумывать...
:lol::lol::lol:
Всем спасибо, было весело, все свободны.
2:0
P.S. И не надо мне гадить в ПМ, что я такая нехорошая сменила сторону. Я всегда была на одной стороне. Если ж вы даже не знаете ники своих бывших соклан, то они абсалютно правильно сделали, что ушли.
KoThaJIyHe_
25.04.2010, 21:07
Лольянс проиграл, из упырей уходит народ, в мире срач.... Грац Вальхалла, че тут сказать...
Хоть 10 кланов в Лольянс, а играть надо УМЕТЬ, и все продумывать...
золотые слова :)
gfgf 0/ ТВ понравилось :3
Но сколько было понтов в мир после победы яипу :О
бтв пока допивал колу додумал пост: представляем, что алли развалился, что будет делать Вальхалла спустя пару недель учебных ТВ? :О
а смотрел серию сауз парка про ВоВ "а теперь можно спокойно поиграть" =)
хм... альянс просрал??Хд омг три клана не магли хотя бы одну терру отобрать)) омг моно узнать онлайн всех кланов))
LikeCola
25.04.2010, 21:13
а смотрел серию сауз парка про ВоВ "а теперь можно спокойно поиграть" =)
а что есть в ПВ "спокойно играть"? )
Спокойная игра = оффлайн игра :D
rubeus07
25.04.2010, 21:13
мы БОГИ, а вы говно=)
0_0CMEPTb0_0
25.04.2010, 21:14
ну что грац валиков ) вылетел в первые же минуты тв и апразы разочаровали=\ но как писал выше эта неделя лишь тренировка все начнется со следующей)
ну что грац валиков ) вылетел в первые же минуты тв и апразы разочаровали=\ но как писал выше эта неделя лишь тренировка все начнется со следующей)
каэжую неделю терь будете писать что вот вот начнется?
xTantrielx
25.04.2010, 21:18
мы БОГИ, а вы говно=)
Вялого в башню прими и успокойсо детка... :)
Плять, у меня дежа вю :lol: эту фразу я видел уже раз 100500 :lol:
Ну все же спасибо альянсу за много ТВ) Excellent drive :cool:
Germes28
25.04.2010, 21:20
Было интересно) но лаги убили....(((Не хочу никого обидеть, но немного разочаровался результатами....Тв с Вальхалло как всегда круть) грац) Теперь отвязались от терр) глянем что будет на ставках)))))
Как говорят в начале темы " Новая неделя -Новые тв " )))
гы на форуме чет постов мало)) выиграл бы лольянс, тут был бы чатик
LikeCola
25.04.2010, 21:24
ололо, Тан, Рубеус, 2 чотки приста - вы нашли друг друга :D
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 21:26
но как писал выше эта неделя лишь тренировка все начнется со следующей)
самим не смешно?
Germes28
25.04.2010, 21:29
самим не смешно?
Хрей,кто кто ,а вот ты сидел бы молча. я молчу как вы "как ап стенку " каждую неделю разбиваетесь :p
rubeus07
25.04.2010, 21:29
ещё одно безизвестное унылое говно пытается свою нестояющую конечность куда-то пристроить.
девушку себе заведи ёпт. ну или поиграй на ночь со своей левой как ты любишь.
по теме: смерть жжет напалмом (на счет тренировок)
Самое забавное в этом 5тирипле это был zergrush Апрайзинга) Это было нечто. Скоро видео выложат, я думаю.
maxzveruga
25.04.2010, 21:31
Хрей,кто кто ,а вот ты сидел бы молча. я молчу как вы "как ап стенку " каждую неделю разбиваетесь :p
дело времени))) будем пытаться и учится
irinekimova
25.04.2010, 21:31
как грится, по тв: это печально..
0_0CMEPTb0_0
25.04.2010, 21:34
ололо балабол детектед. без хирок он ага:lol:
рубеус вот маленькая подборка скринов поищи у меня тут хирки на хп если найдеш сообщи а то вдруг я слепой ( в твоем случае было тоже самое а именно отсутствие хиры)
p.s. фанюсь без хир)
http://s57.radikal.ru/i157/1004/d3/a1c5121858bf.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1004/f1/269883bb8829.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1004/59/971b607745f5.jpg http://i018.radikal.ru/1004/c2/47d17cba6cfe.jpg
Смертушка очевиднож под белыми квадратами)))
Warrior_Donetsk
25.04.2010, 21:36
учитывая сколько продержались мы одни и вы в трипле - это печально
varmaster
25.04.2010, 21:37
Чурки опять выйграли,снова понты в мире и на форуме)
Всё равно я вас исламистов растопчу!
Дам просратся за недавние события в Москве.
Вахабисты ***вы
YaKaninEpt
25.04.2010, 21:42
Вахабисты ***вы
да ты вообще не играешь. брысь:p
maxzveruga
25.04.2010, 21:45
Вахабисты ***вы
тебе додику не понятна разница между вахабами и исламом и то ,что это две разные вещи. Пшёл вон отсюда.
Germes28
25.04.2010, 21:46
дело времени))) будем пытаться и учится
Ну вот . Аналогично )))
что верно то верно моя пати была почти на всех ТВ
Круче всего был раш у апрайзов! Вообще нечто!) И конечно же четкая координация груп) Летали с ТВ на ТВ)
GreatSerge
25.04.2010, 22:01
Пью пиво "Черниговское Биле", ем фисташки... ибо такие 50 минут стоит отметить! ;)
Грац всех мемберов ГИ Вальхалла!!! Грац нас – это было круто!
Был как-то момент, пришел «слух», что на Либруме уже *** кристаллу… - портуюсь с доберманцев на Лимбрум (и на атаку и на защиту), а с кристаллом…… - все отлично!!! только в дефе снесено чуть снесено у кристала и каты уже разбиты. :) Вот это и был единственный "опасный" момент в квадрипле (4 дефа в один промежуток времени).
Единственный клан, которому скажу спасибо за ТВ - это Либруму. Остальным - промолчу...
Единственное пожелание Либруму - это брать пример с их кроткого и тактичного мастера.., а то гадости от некоторых в ПМ очень испортили восприятие клана за последние 2 недели.
P.S. Надеюсь, что сейчас Сержефобы накинуться на мой пост кидать какафки. ФАС!!! ;)
Ну аще.ну аще.
грац вальху.мего нагибаторы .БОГИ .
http://i038.radikal.ru/1004/28/393207d475e3.jpg (http://www.radikal.ru)
LikeCola
25.04.2010, 22:07
Сержефобы
:D :D :D
Что ни говори, но Канин отличный руководитель, респект ему 0/
завтра будет видео :3 осталось только музыку найти, Дистарбед уже както приелся (
olprelink
25.04.2010, 22:08
Суммарный состав участников квадрипла озвучьте лучше, нагебаторы -)
Germes28
25.04.2010, 22:08
Пью пиво "Черниговское Биле", ем фисташки... ибо такие 50 минут стоит отметить! ;)
Грац всех мемберов ГИ Вальхалла!!! Грац нас – это было круто!
Был как-то момент, пришел «слух», что на Либруме уже *** кристаллу… - портуюсь с доберманцев на Лимбрум (и на атаку и на защиту), а с кристаллом…… - все отлично!!! только в дефе снесено чуть снесено у кристала и каты уже разбиты. :) Вот это и был единственный "опасный" момент в квадрипле (4 дефа в один промежуток времени).
Единственный клан, которому скажу спасибо за ТВ - это Либруму. Остальным - промолчу...
Единственное пожелание Либруму - это брать пример с их кроткого и тактичного мастера.., а то гадости от некоторых в ПМ очень испортили восприятие клана за последние 2 недели.
P.S. Надеюсь, что сейчас Сержефобы накинуться на мой пост кидать какафки. ФАС!!! ;)
Да нечего накидываться ибо правда. по вашему кристалу -В Атаке на тв мы его покоцали, насколько не скажу, был в замке когда %10 сняли, потом тупо слился от драков , грани и маговского аое :shuffle:
LikeCola
25.04.2010, 22:12
А теперь немного можно дать волю чувствам... eбaл я эти лаги, которые были после захода Вальхаллы в наш замок также, как eбaл этот срaный форум с выкидыванием с акка. >_<
IvanFuckof
25.04.2010, 23:09
печально слились, речи нет.