PDA

Просмотр полной версии : ТВ Вега, 23-25 апреля

CuMBoIL
22.04.2010, 12:16
Ну, понеслась)

nambrot
22.04.2010, 12:28
еще один пост, который скоро модер удалит, как было с постом басланд

go3icmax
22.04.2010, 12:53
По правилам темы о ТВ можно создавать в четверг после 12:00
так что не удалит

jonnkipelov
22.04.2010, 13:35
А чего тут говорить?)
Мурры снова воспользуются помощью академии, те в миг с началом ставки кинут 200кк, Стронги соответственноо вернут случайно отбитую у них терру Долгом, ны я то думаю, мало кто пришел в 9 утра по МСК...
А в дальнейшем все будет скучно как обычно))

artyb
22.04.2010, 13:48
Главное событие этой недели имхо будет конкурс ремесленника, которого так долго все ждали >.<
Остальное неинтересно =/

4ekyshka
22.04.2010, 13:50
Доброго всем времени суток.
Хотелось написать о нынешнем противостоянии ГИ на сервере ВЕГА.Cразу предупреждаю я придерживаюсь взглядов ГИ Murr.
Ну что ж а теперь давайте разберём всё по полочкам, ГИ Strongs на данный момент безусловный лидер, но как было взято это лидерство??? Коварством? Запугиванием? Я думаю не для кого не секрет, что для того что бы напасть на любую из территорий бирюзового цвета надо предварительно сообщить об этом руководству ГИ Strogs, причём последние указывают Вам теру и время в которое им удобно, в противном случае Вашей ГИ обеспечен вар со всеми союзными кланами. И что же получается ? Если и нашлись такие смельчаки то их единицы потому что не каждый клан осилит вар с несколькими ТОП кланами сервера.
Что же дальше происходит с кланами которые все таки осмелились ослушаться клан Амст и КО ? Если гильдия не представляет опасности для дальнейшего окрашивания карты то её так и оставляют изредка «пиная» на замесах, ЗГД и в кубе. А если клан представляет опасность??? Тут методы более серьезные, мне известно что мастера ГИ Vendetta забанили причём за час до ставок на ТВ когда бирюзовым осталось заполнить 2 теры … наводит на мысль, а не сделано ли это специально?
Из достоверных источников мне известно что Амст хотел видеть в союзе клан Vendetta, но руководство ГИ Ambasador было категорически против. Не буду и не хочу разбирать в данной теме разногласия этих гильдий. Мне бы хотелось узнать что ответят Стронги на донный пост ???

Всем приятной игры и удачной точки.

jokernaut
22.04.2010, 13:51
а я как обычно всё проспал, ни чё вечером одтянусь =)
у мня тут появился идеальный план по ставкам, пыхнем немного с Кардиналом =))))

King_Noobs
22.04.2010, 13:55
Главное событие этой недели имхо будет конкурс ремесленника, которого так долго все ждали >.<
Остальное неинтересно =/

а с чего ты решил что его введут?О_о я то конечно тоже на это надеюсь)

Ubernub
22.04.2010, 13:59
Хотелось написать о нынешнем противостоянии ГИ на сервере ВЕГА.Cразу предупреждаю я придерживаюсь взглядов ГИ Murr.

Не хочу разочаровывать но таких глупых взглядов не придерживаются наверное даже Муры ).
Хотя с точки зрения детско-юношеского максимализма такая точка зрения вполне может быть.
Ребенку не дают завоевывать теры у нубов, и приходится воевать за них со Стронгами.
А побеждать у Стронгов не получается (((...

Ну что ж а теперь давайте разберём всё по полочкам, ГИ Strongs на данный момент безусловный лидер, но как было взято это лидерство??? Коварством? Запугиванием? Я думаю не для кого не секрет, что для того что бы напасть на любую из территорий бирюзового цвета надо предварительно сообщить об этом руководству ГИ Strogs, причём последние указывают Вам теру и время в которое им удобно, в противном случае Вашей ГИ обеспечен вар со всеми союзными кланами. И что же получается ? Если и нашлись такие смельчаки то их единицы потому что не каждый клан осилит вар с несколькими ТОП кланами сервера.
Что же дальше происходит с кланами которые все таки осмелились ослушаться клан Амст и КО ? Если гильдия не представляет опасности для дальнейшего окрашивания карты то её так и оставляют изредка «пиная» на замесах, ЗГД и в кубе. А если клан представляет опасность??? Тут методы более серьезные, мне известно что мастера ГИ Vendetta забанили причём за час до ставок на ТВ когда бирюзовым осталось заполнить 2 теры … наводит на мысль, а не сделано ли это специально?

Ну вообще то это повелось еще со времен Ветсегела. Но ты его конечно не знаешь.
Дай бог про Пендоса что то слышал...
Это кстати не про коварство и запугивания. Мы хотя бы во время ставок в пм не угрожаем.
Я про вар тем кто на нас ставит.
Кстати да, мы УЖАСНО боимся ги Вендетта. Клана который даже у Блеймов с их небольшим опытом тв выиграть ни разу не смог.
Выбора не было, пришлось банить.
Ой, а сколько админов пришлось покупать... Короче страшно жить, точнее играть на этом сервере не Стронгам. Того и гляди забанят ни за что.

Из достоверных источников мне известно что Амст хотел видеть в союзе клан Vendetta, но руководство ГИ Ambasador было категорически против. Не буду и не хочу разбирать в данной теме разногласия этих гильдий. Мне бы хотелось узнать что ответят Стронги на донный пост ???
Странно, но почему то Амст неоднократно заявлял своим в вентре что Вендетте вар без вариантов...
Наверное своим мемберам и офицерам он говорил одно, а тебе единственному открыл Истину.
"Хочу вот союз с Вендетой". Охотно верим.
Ну чо.
Один Стронг ответил.
Остальные скорее всего просто поржут...

jonnkipelov
22.04.2010, 14:07

Мммм, каждый сам для себя выбирает, остерегаться или нет.. Попытаться завоевать терру или нет :)
Запугивание? Коварство?
Мм... нет, наверное нечто другое, некая манипуляция, что и понятно... так было всегда и везде.. Сильнейший диктует правила.. Сильнейший направляет в нужном для себя направлении.

Alexand1
22.04.2010, 14:11
от начала ставок до твоего поста прошло 18 часов а ты пишешь

Мурры снова воспользуются помощью академии, те в миг с началом ставки кинут 200кк

Смысл Муррам твинковать, тратить деньги если как ты сам написал
Стронги соответственноо вернут случайно отбитую у них терру Долгом))

кстати у мастера телепортов можно посмотреть ставки которые уже были сделаны...

предупреждаю я придерживаюсь взглядов ГИ Murr.
Или взглядов клана Вендетта

мне известно что мастера ГИ Vendetta забанили причём за час до ставок на ТВ когда бирюзовым осталось заполнить 2 теры … наводит на мысль, а не сделано ли это специально?
о боже... это было продумано все союзом стронгов... они подкупили админов и Вилейну забанили... как же дальше с этим жить... ооо ужас...

4ekyshka
22.04.2010, 14:14
Вы считаете взгляд Murr глупым и детским??? хм молодой человек тогда позор Вам, потому что надо уважать своих врагов. Какие бы они не были.

jonnkipelov
22.04.2010, 14:17
от начала ставок до твоего поста прошло 18 часов а ты пишешь

Смысл Муррам твинковать, тратить деньги если как ты сам написал

Ммм, пардон если чтото не то или не так сказал :)
Я на данном этапе не играю и не могу сказать какие были сделанны ставки... Могу лишь предпологать судя по прошлому ТВ.. А Муррки сделали в самом начале ТВ ставку в 200кк уж явно не с намерениями отбить терру у своей основы)
Но еще раз скажу, я может и заблуждаюсь, сдесь я высказал лишь мое личное мнение, на которое совершенно никого не хочу и не собираюсь подвязывать :)

4ekyshka
22.04.2010, 14:19
Alexand1 а вот на секунду представьте кто Мастер ГИ Vendetta не был бы в блоке... это была бы существенная помошь клану Murr ... По поводу моих взглядов я уже ответил это лично мои предпочтение.
Каждый человек имеет право выбора...

LillyApfelsine
22.04.2010, 14:19
Это кстати не про коварство и запугивания. Мы хотя бы во время ставок в пм не угрожаем.
Я про вар тем кто на нас ставит.
Правильно) Вы не угрожаете) Но не дай бог кто-то осмелится пойти против воли вафельного короля - сразу вар) По-другому никак, след-но, метод запугивания и угроз) Самим то не смешно?)

Кстати да, мы УЖАСНО боимся ги Вендетта. Клана который даже у Блеймов с их небольшим опытом тв выиграть ни разу не смог.
Выбора не было, пришлось банить.
Ой, а сколько админов пришлось покупать... Короче страшно жить, точнее играть на этом сервере не Стронгам. Того и гляди забанят ни за что.
Про Блеймов. У нас опыта в руководстве тв практически и нету. Блеймами руководили Изгои. Ну а как всем известно, где Изгои, там и Стронги. Несмотря ни на что, 2 раза мы смогли дать достойное тв, учитывая, что у блеймов было двухкратное преимущество в игроках) про третье трехчасовое тв я вообще молчу. Это вы ставите целью - ПОБЕДА. Это вам ваше же тщеславие не позволяет увидет слово СРАЖЕН. А мы только учимся, для нас главное участие и фан. Задумайся.
Про боитесь или нет. Согласись, пару таких кланов как мы поставим на вас, выпадет дабл-трипл. Вы не сможете разорваться на все фронты и будут потери терр. Да, 1 на 1 лишь муры пока вам могут дать достойный отпор, но даблы то никто не отменял) Вывели из игры - не страшно) Значит, показали свою слабинку. Скоро все встанет на свои места.

Странно, но почему то Амст неоднократно заявлял своим в вентре что Вендетте вар без вариантов...
Наверное своим мемберам и офицерам он говорил одно, а тебе единственному открыл Истину.
"Хочу вот союз с Вендетой". Охотно верим.
Ну чо.
Один Стронг ответил.
Остальные скорее всего просто поржут...
Значит Амст еще и двуличен) Не ожидала. Рома в присутсвии 20+ человек в венике ясно сказал, что стронги хотели бы видеть Вендетту в союзниках, НО Отурчик поставил вопрос ребром: либо вендетта, либо амбы.

По теме тв этой недели. Долгу не отдефиться, это факт. Но если вы во все глотки орете, что вы непобедимые, то зачем дефить макс ставками терры вокруг муровской?) Боимся, аль чего?) (риторический вопрос)

penelo
22.04.2010, 14:26
Блеймами руководили Изгои.
О_о,интересно когда это я и маршал блеймов,и некоторые офицеры блеймов успели стать изгоями?

XJ220
22.04.2010, 14:32
Блеймами руководили Изгои. Ну а как всем известно, где Изгои, там и Стронги.

I LOL'D

учитывая, что у блеймов было двухкратное преимущество в игроках

На тв нужно сливать блэймов, а не считать во сколько раз их больше, чтоб на форуме отмазы писать.

Согласись, пару таких кланов как мы поставим на вас, выпадет дабл-трипл. Будут потери терр.

Пара таких кланов, как вы сольётся минут за 15.

Вывели из игры - не страшно) Значит, показали свою слабинку.

Материться в общий меньше надо.

DanTe9k
22.04.2010, 14:32
это всем известный факт. отмазываться вот не надо только тут, муренок)

а вообще весело в игре мурам щас, вар с блейм, снова пушечное мясо типа норфолка или амбов

Alexand1
22.04.2010, 14:34
Alexand1 а вот на секунду представьте кто Мастер ГИ Vendetta не был бы в блоке... это была бы существенная помошь клану Murr ... По поводу моих взглядов я уже ответил это лично мои предпочтение.
Каждый человек имеет право выбора...
Если бы мастер ГИ Вендетта не читерила она бы не была в блоке :laugh:
пока Велейна не была в блоке что то у нее не было интереса помогать муррам на ставках...

Квтати, Вилейна что там вы решили на счет окончания войны??? принемаете условия или воюем дальше???

LillyApfelsine
22.04.2010, 14:35
О_о,интересно когда это я и маршал блеймов,и некоторые офицеры блеймов успели стать изгоями?
Отрицать факты не имеет смысла. Блеймами на ТВ руководили изгои, а именно, Apkon - пл пати щита в Изгоях. Так что отмазки не прокатят, ребят.

Зря вы ввязались в этот вар, сидели бы ПВЕшили дальше. А теперь придется руки выпрямлять, ибо Муры - это вам не росянки и мотыльки. не удивлюсь, если теперь один блейм будет летать гео под прикрытием пачки стронгов) Хочу на это посмотреть ;) В каждой шутке есть доля правды.

Если бы мастер ГИ Вендетта не читерила она бы не была в блоке :laugh:
пока Велейна не была в блоке что то у нее не было интереса помогать муррам на ставках...
Квтати, Вилейна что там вы решили на счет окончания войны??? принемаете условия или воюем дальше???
Хм, маты, читы ...какие еще версии?) Аднака никто истину не знает. Если честно, я и сама не знаю. Делаю вывод - заплонированный вывод из игры нашего клана, не зря, как было сказано на 1 странице, вывели из игры именно за час до ставок.

Кстате скажу тебе по серету, друли все читоры, тока тсс-сс, никому, оки? А ты не знал разве этого?( Печалька(

Амм, что я пропустила? О каких условиях прекращения войны ты нам тут расскажешь? Что-то новенькое) Ибо впервые слышу)

Alexand1
22.04.2010, 14:45
Хм, маты, читы ...какие еще версии?) Аднака никто истину не знает. Если честно, я и сама не знаю. Делаю вывод - заплонированный вывод из игры нашего клана, не зря, как было сказано на 1 странице, вывели из игры именно за час до ставок.
если бы забанили просто так то ты бы не сидела до сих пор в бане либо ты на столько глупа что не додумалась обратится в саппорт

Амм, что я пропустила? О каких условиях прекращения войны ты нам тут расскажешь? Что-то новенькое) Ибо впервые слышу)
похоже намечается бунт в дружном клане...

LillyApfelsine
22.04.2010, 14:49
Ты хоть цитаты научись правильно делать)
Хмм, "глупа", да поумнее тебя буду, поверь) И заметь, тебя никто не оскорблял, пока что ...
Бунт в клане?) Мечтать не вредно) Или как амбы будете засылать к нам кого-то, кто будет пытаться ссорить ребят?) Низко, подло, ну в принципе в вашем стиле, так что нечему удивляться)

penelo
22.04.2010, 14:51
Отрицать факты не имеет смысла. Блеймами на ТВ руководили изгои, а именно, Apkon - пл пати щита в Изгоях. Так что отмазки не прокатят, ребят.
Зря вы ввязались в этот вар, сидели бы ПВЕшили дальше.

на счет фактов,мб я был в неадеквате тогда и непомню,хотя сейчас мне все равно.Насчет вара я не в блеймах,написал только потому что был на том тв =)

vGopSTOPv
22.04.2010, 14:53
Пара таких кланов, как вы сольётся минут за 15.

:D Долг тому подтверждение

jonnkipelov
22.04.2010, 14:56
Долгу чисто повезло.... Не скажу что они слабый клан, но уж точно не тот, который сможет отбить терру у Стронгов...

Alexand1
22.04.2010, 15:01
Ты хоть цитаты научись правильно делать)
Хмм, "глупа", да поумнее тебя буду, поверь) И заметь, тебя никто не оскорблял, пока что ...
Бунт в клане?) Мечтать не вредно) Или как амбы будете засылать к нам кого-то, кто будет пытаться ссорить ребят?) Низко, подло, ну в принципе в вашем стиле, так что нечему удивляться)

ага мы запустили в ваш клан десяток наших твинков + от стронгов десяток + от изгоев и амбов по десятку и сидим друг друга ссорим... вчера вот зашел своим твинком и рассказал твинкам стронгов амбов и изгоев о том что пора переворот делать... рассказал красивую историю им и они повелись и скоро мы свергнем королеву и ее придворных:laugh:

LillyApfelsine
22.04.2010, 15:05
ага мы запустили в ваш клан десяток наших твинков + от стронгов десяток + от изгоев и амбов по десятку и сидим друг друга ссорим... вчера вот зашел своим твинком и рассказал твинкам стронгов амбов и изгоев о том что пора переворот делать... рассказал красивую историю им и они повелись и скоро мы свергнем королеву и ее придворных:laugh:
Сделала вид, что шутка удалась ... мде ...

По поводу того, что Долгу повезло. Да,согласна, что везение. Но согласитесь, повезло раз, повезет еще. И возможно на месте Долга будет какой-то другой клан. Не все же Стронгам должно везти (я про последнее тв, выйгранное ими за счет того, что время истекло).

jonnkipelov
22.04.2010, 15:11
По поводу того, что Долгу повезло. Да,согласна, что везение. Но согласитесь, повезло раз, повезет еще. И возможно на месте Долга будет какой-то другой клан..

Да.. тут Вы правы :) Совершенно правы. Могу также сказать, на нашем первом ТВ, 4 апреля, мы могли взять терру у стронгов, ну так получилось что на защиту пошло малое количество Стронгов, пусть не тактикой и опытом, но количеством. но это другой разговор...
Везение тоже имеет большое влияние в ходе событий политики сервера :)

nambrot
22.04.2010, 15:52
По правилам темы о ТВ можно создавать в четверг после 12:00
так что не удалит

спс, гозя, я об этих правилах просто не зналhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/thanks.gif

тут прям кладесь инфы для меня, а то вчера вечером достал всех с вопросами в кланеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif
[

Ubernub
22.04.2010, 15:59
я про последнее тв, выйгранное ими за счет того, что время истекло
Странно, а я думал мы выиграли заслуженно...
Оказывается нам просто повезло отдефиться 3 часа.
А то что последние полчаса Мурам практически ничего сделать не давали, это все фигня.
Везение. Вот рецепт успеха.
Спасибо что открыла глаза ).
Кстати, если бы это тв было во время атаки и по времени победили бы Муры я бы тоже сказал что победа заслуженна.
Все таки тут такие правила. Общие для всех.
Изволишь нападать - будь добр, разбей кри противника.
Ну а не можешь, значит это твои проблемы.
Я вообще не понимаю как в разговоре о тв может обсуждаться везение.
Да, есть мелочи позволяющие чуток ускорить или отдалить победу.
Как правило побеждает тот кто учтет больше таких мелочей.
Даже когда раш на раш идет.
Одни говорят "да мы вам 20% оставили" а другие спокойно побеждают.
Просто потому что свой раш сделали более грамотно.
При чем тут везение?)
Везение это только когда ты монетку подбрасываешь.
А в пв практически все поддается расчету.
Да, бывает кому то не повезло - выключили свет/отключили инет.
Особенно критично если это кто то из руководства. Но если есть кто на подстраховке это уже не проблема.
Ну не повезло 1-2 людям. Но на тв ни один, ни даже два человека не решают.
На тв выходит 80.
А разговоры о везении это лирика неудачников.
Которые просто не понимают ПОЧЕМУ что то происходит так, а не иначе.

gottlieb
22.04.2010, 16:01
Вилейна, ты бы пока в бане сидишь не тратила бы время и леглаб в больницу, здоровье твое, того и гляди совсем может подвести. То ты несешь чушь, что Кардинал с админами кентует и Эльфа забанил чудо-способом, то теперь Стронги устроили глобальный заговор с админами. То ты несешь, что я и Кардинал одно лицо, Мобби и Садист типа тоже. Лечись уже, а то читать смешно. Касательно ТВ, ты и не находясь в бане Муррам на ставках не помогала, хватит тут изображать типа от вас хоть какой то выхлоп был/есть. Короче, не говорите а делайте больше, может и выйдет хоть какой толк. Удачи мастеру и Платине на ставках.

parva
22.04.2010, 16:02
Мне бы хотелось узнать что ответят Стронги на донный пост ???
Ну что ж, я абсолютно рядовой и самый обычный член ги Strongs, потому с удовольствием отвечу на ваш пост.

Ну что ж а теперь давайте разберём всё по полочкам, ГИ Strongs на данный момент безусловный лидер, но как было взято это лидерство??? Коварством? Запугиванием?
Не несите бред, лидерство было взято силой, опытом, а как следствие хорошей организацией См. ниже.

Я думаю не для кого не секрет, что для того что бы напасть на любую из территорий бирюзового цвета надо предварительно сообщить об этом руководству ГИ Strogs, причём последние указывают Вам теру и время в которое им удобно, в противном случае Вашей ГИ обеспечен вар со всеми союзными кланами. И что же получается ? Если и нашлись такие смельчаки то их единицы потому что не каждый клан осилит вар с несколькими ТОП кланами сервера.
Чтобы получить возможность диктовать другим кланам свою волю, нужно такое право заслужить, заслужить тяжким трудом и целеустремленностью, Strongs НЕ сразу родился с золотой ложкой во рту, то есть НЕ сразу был ТОП кланом. Strongs доказывал свою топовость силой и смекалкой. Потому сейчас он имеет право на какие-то расширенные возможности. Вы не согласны? Тогда докажите свое превосходство, докажите, что вы достойны самостоятельно решать. Кто решится на такое, не станет боятся вара ТОП клана. Хотя конечно же решиться еще не означает доказать. ;)

Конечно, конечно, Vendetta ну прям ОЧЕНЬ опасный клан. :D И конечно же у Strongs есть связи с админами, берегитесь, они могут забанить любого! :D
Открою вам маленький секрет, если вы ведете себя прилично, НЕ нарушаете правила АН, то никто забанить вас НЕ сможет. ;) Пользуйтесь, работает 100%.

P.S. 4ekyshka, грац с отличным постом для сагривания местной братвы)))

MurrDiplomat
22.04.2010, 16:10
Унылые посты... и один бред =) Убер видео наглядно демонстрирует как за пол часа до конца вам сносят кри до 3% потом в течении получаса у вас даже присты с котов сидят в дефе... и снова кри стронгов под атакой в последние 30 секунд... длилось бы тв дольше узнали бы, может ли Клан Murr нагибать и держать ваш деф в полной напряженке...

Twocats68
22.04.2010, 16:25
Если по правилам надо в атаке снести крис за 3 часа,а остался хоть 1%,то вы проиграли,а остальное уже лирика.А что Мурр выглядел сильным и способным на победу никто и не отрицает.
На этой неделе ТВ буит явно непростым и лично я предсказать результат не рискну.

Ubernub
22.04.2010, 16:33
Унылые посты... и один бред =) Убер видео наглядно демонстрирует как за пол часа до конца вам сносят кри до 3% потом в течении получаса у вас даже присты с котов сидят в дефе... и снова кри стронгов под атакой в последние 30 секунд... длилось бы тв дольше узнали бы, может ли Клан Murr нагибать и держать ваш деф в полной напряженке...
Вот про что я и говорю.
За полчаса до конца у нас было 3-5% на кри.
А заканчивали мы где то с 10% уже.
Мы просто сделали непроходимый деф.
Поставили бы целью это с самого начала, имели бы 100%.
И вопрос не в том что нам повезло.
Мы просто не дали вам возможности снести эти жалкие 3-10%.
В течении получаса.
Ну не вижу я в этом везения.
Это вчистую результат наших усилий.

ruisenor
22.04.2010, 16:47

Ну-ка, ну-ка, поделись опытом, а как надо действовать, когда в дефе на кри остается 3%? Стелить ковровые дорожки и благодарно ждать надписи "сражен"? Вот что "убер видео" демонстрирует в полной мере - так это неспособность клана Мурр фулрашем продавить фулдеф Стронгов и в течении получаса снести эти несчастные проценты.
По правилам игры, для победы в дефе достаточно не дать противнику разрушить свой кристалл. Мы с этой задачей успешно справились. У вас вышло лучше, чем обычно, но все также безрезультатно.
Надеюсь, на этой неделе ТВ между нашими кланами случится, и мы сможем развеять сомнения насчет того, "может ли Клан Murr нагибать".

go3icmax
22.04.2010, 17:28
Правильно) Вы не угрожаете) Но не дай бог кто-то осмелится пойти против воли вафельного короля - сразу вар) По-другому никак, след-но, метод запугивания и угроз) Самим то не смешно?)

Про Блеймов. У нас опыта в руководстве тв практически и нету. Блеймами руководили Изгои. Ну а как всем известно, где Изгои, там и Стронги. Несмотря ни на что, 2 раза мы смогли дать достойное тв, учитывая, что у блеймов было двухкратное преимущество в игроках) про третье трехчасовое тв я вообще молчу. Это вы ставите целью - ПОБЕДА. Это вам ваше же тщеславие не позволяет увидет слово СРАЖЕН. А мы только учимся, для нас главное участие и фан. Задумайся.
Про боитесь или нет. Согласись, пару таких кланов как мы поставим на вас, выпадет дабл-трипл. Вы не сможете разорваться на все фронты и будут потери терр. Да, 1 на 1 лишь муры пока вам могут дать достойный отпор, но даблы то никто не отменял) Вывели из игры - не страшно) Значит, показали свою слабинку. Скоро все встанет на свои места.

Значит Амст еще и двуличен) Не ожидала. Рома в присутсвии 20+ человек в венике ясно сказал, что стронги хотели бы видеть Вендетту в союзниках, НО Отурчик поставил вопрос ребром: либо вендетта, либо амбы.

По теме тв этой недели. Долгу не отдефиться, это факт. Но если вы во все глотки орете, что вы непобедимые, то зачем дефить макс ставками терры вокруг муровской?) Боимся, аль чего?) (риторический вопрос)

Мвахаха вилейна жжот, даже если бы вы подошли к ставкам, вы бы поставили 100+кк? не вы бы тыкались на какуюто нуботерру без дабла и кричали для нас главное тренировка.

Боятся слабые, сильные предостеригаются

блин забыл, Где изгои там и стронги, а стронгов, когда они начали выигрывать ТВ, учили феит, или равенз, точно уже не помню, у муров спросите, им виднее

ruisenor
22.04.2010, 17:34
Джолли овнед))))

dante-ua
22.04.2010, 17:37
Ну-ка, ну-ка, поделись опытом, а как надо действовать, когда в дефе на кри остается 3%? Стелить ковровые дорожки и благодарно ждать надписи "сражен"? Вот что "убер видео" демонстрирует в полной мере - так это неспособность клана Мурр фулрашем продавить фулдеф Стронгов и в течении получаса снести эти несчастные проценты.
П
А мне кажется, это видео показало что на том ТВ вы кроме фулл дефа не смогли показать ничего против нас. Но вы ведь топ1, вам можно)
Вот тебе и разница во взглядах)

sumrakk
22.04.2010, 17:51
А мне кажется, это видео показало что на том ТВ вы кроме фулл дефа не смогли показать ничего против нас. Но вы ведь топ1, вам можно)
Вот тебе и разница во взглядах)
на том видео кроме проигрыша муров ничего не увидел. Аки результат у стронгов1 у муров результат 0
слова "почти" "если" "повезло" полный бред

go3icmax
22.04.2010, 17:58

ТОП 1 барселона приехала в гости к Интеру, топовому клубу, но не ТОП 1, с первых минут прижала и забила 1 гол, если бы матч тогда закончился то они бы выиграли, но есть правила, и Барса пропустила 3 мяча в ответ, хотя с 80й минуты она давила соперника, и будь не 90 минут матч а 120, то может бы и выиграла, но так как есть правила то она проиграла.

dante-ua
22.04.2010, 17:59
на том видео кроме проигрыша муров ничего не увидел. Аки результат у стронгов1 у муров результат 0
слова "почти" "если" "повезло" полный бред
Я не пишу "почти" или "повезло" - я конкретно говорю, что они не показали ровным счетом ничего, кроме дефа.

ТОП 1 барселона приехала в гости к Интеру, топовому клубу, но не ТОП 1, с первых минут прижала и забила 1 гол, если бы матч тогда закончился то они бы выиграли, но есть правила, и Барса пропустила 3 мяча в ответ, хотя с 80й минуты она давила соперника, и будь не 90 минут матч а 120, то может бы и выиграла, но так как есть правила то она проиграла.
Странная паралель.

stendarus
22.04.2010, 18:00
Стронги отрицают што они слабее Мурров а вот у меня такой вопрос Почему на прошлой неделе было макс твинкование вокруг терры мурров? может потому што вы просто забоялись? и не надо нам тут отмазок аля мурры первые твинканулись. Мурр твинковались што бы не дать вам покрасить карту а теперь это всё уже не в надобности так как уже 2 терры свободны от стронгов.
З.Ы. А ведь стронги бесились и бесяться до сих пор так как скрина заветного не получили хД

ruisenor
22.04.2010, 18:13
Я не пишу "почти" или "повезло" - я конкретно говорю, что они не показали ровным счетом ничего, кроме дефа.

Как ни странно, это и был - ДЕФ))) Согласись, в атаке чуствуешь себя более раскованным, у руководства больше "вариантов для маневра", ведь при неудачном исходе теряется только ставка.
Что касается "не показали ровным счетом ничего" - будет весьма интересно посмотреть, что Мурр сможет показать в своем дефе. Ну и, имхо, "ничего" - это унылый слив за 5-15 минут (т.е. то, чем Мурр занимался последние полгода), а не победа в 3-х часовом ТВ)

dante-ua
22.04.2010, 18:19
Как ни странно, это и был - ДЕФ))) Согласись, в атаке чуствуешь себя более раскованным, у руководства больше "вариантов для маневра", ведь при неудачном исходе теряется только ставка.
Что касается "не показали ровным счетом ничего" - будет весьма интересно посмотреть, что Мурр сможет показать в своем дефе. Ну и, имхо, "ничего" - это унылый слив за 5-15 минут (т.е. то, чем Мурр занимался последние полгода), а не победа в 3-х часовом ТВ)
Странная у вас логика - то вы нагибаете все за 5-15 минут, то вы должны отсиживаться в дефе, потому что дефите терру) Это называется оправдания.

ruisenor
22.04.2010, 18:27
Оо, какие оправдания? Что вам мешало показывать настоящую Игру раньше? Что вам мешало нормально организовать клан на ТВ и сражаться, как в прошлый раз, а не прос..ть всю карту, свое великое королевство? Так что оправдания нужно искать вам, а не нам)

В прошлый раз с вами было интересно, но не потому, что мы стали слабее, а потому, что вы были организованы. Раньше вы рассыпались еще ДО тв, сейчас показываете настойчивость и упорство. Это хорошо для вас, для нас, и для всего сервера.

dante-ua
22.04.2010, 18:52
Оо, какие оправдания? Что вам мешало показывать настоящую Игру раньше? Что вам мешало нормально организовать клан на ТВ и сражаться, как в прошлый раз, а не прос..ть всю карту, свое великое королевство? Так что оправдания нужно искать вам, а не нам)

В прошлый раз с вами было интересно, но не потому, что мы стали слабее, а потому, что вы были организованы. Раньше вы рассыпались еще ДО тв, сейчас показываете настойчивость и упорство. Это хорошо для вас, для нас, и для всего сервера.
Нам мешало многое) Но разговор сейчас не о тех временах, а о конкретном ТВ. О том как ты, заявляющая что вы чуть ли не боги, которым нет равных, пишешь о глухом дефа, как будто так и должно было быть)

ruisenor
22.04.2010, 19:06
Это странно, что я так заявляю, потому как я этого никогда не заявляла) Но тебе, мое обожаемое alter ego, безусловно виднее.

Что качается того ТВ - вы его П.Р.О.И.Г.Р.А.Л.И.
И пока я абсолютно уверена, что также вы проиграете следующее. Вот когда (и если) вы начнете выигрывать - ты сможешь упрекнуть меня в недальновидности и недооценке ваших сил.

4ekyshka
22.04.2010, 19:07
Оо, какие оправдания? Что вам мешало показывать настоящую Игру раньше? Что вам мешало нормально организовать клан на ТВ и сражаться, как в прошлый раз, а не прос..ть всю карту, свое великое королевство? Так что оправдания нужно искать вам, а не нам).
Кто бы говорил про организацию ТВ, на ТВ с ДОЛГом собралась 2 пати сонных Стронгов и как я знаю кто то из Ваших луков зайдя в веник и посмотря на всю эту картину сказал: "Да ну вас я иду спать дальше..." И после этого Вы говорите об организации ??? Ой я не могу:lol:

ruisenor
22.04.2010, 19:11
Мы забили на тв с долгом( Мы не достойны звания топклана, поскольку наши мемберы не проводят в игре круглые сутки и не могут отдефить от долга терру(
Долг - ТОП-1, вступайте в долг! Не можете вступить в долг? Вступайте в рассрочку!

П.С. История показывает, что на каждый долг находиться свое коллекторское агентство.

dante-ua
22.04.2010, 19:12
Это странно, что я так заявляю, потому как я этого никогда не заявляла) Но тебе, мое обожаемое alter ego, безусловно виднее.

Что качается того ТВ - вы его П.Р.О.И.Г.Р.А.Л.И.
И пока я абсолютно уверена, что также вы проиграете следующее. Вот когда (и если) вы начнете выигрывать - ты сможешь упрекнуть меня в недальновидности и недооценке ваших сил.
Мдя, а понять что я утрировал нельзя, не?) Как всегда, говорить вообще бесполезно, непробиваемая танковая броня). Ждем ТВ.
На счет "круглые сутки" - фарм боссов в 3 ночи - это конечно же сильно)

forpoison
22.04.2010, 20:44

Из достоверных источников мне известно что Амст хотел видеть в союзе клан Vendetta, но руководство ГИ Ambasador было категорически против. Не буду и не хочу разбирать в данной теме разногласия этих гильдий.

.
Какие взгляды Муров Ты придерживаешся??))Твоими взглядами в Багдаде хурму сушат)
Ты лучше бы написала у тебя в попе перец по поводу Вендеты))и их участи)так было бы правильнее,да и хотелось бы собеседника знать в лицо придерживающегося таких серьезных взглядов)а то троли нынче не в моде)

MurrDiplomat
22.04.2010, 21:01
Murr >>> Strongs 200kk воскресенье 14
Strongs >>> Долг 200kk суббота 20
Долг >>> Strongs 500 к суббота 9

Dnestrovsk
22.04.2010, 21:03
Ждем воскресенья))

ruisenor
22.04.2010, 21:06
20кк от Руи на победу Стронгс в дефе от Мурр. Принимайте, фанаты зеленоглазых)

MurrDiplomat
22.04.2010, 21:12
20кк от Руи на победу Стронгс в дефе от Мурр. Принимайте, фанаты зеленоглазых)

скучное тв будет... вот интереснее что там будет с толпами "нубокланов" из тех что в дабло-триплах с империей, платиной.

MurrDiplomat
23.04.2010, 21:25
Скучно сейчас на сервере т_Т Вот раньше было интереснее... =) Strongs vs SuicideM vs Gods vs Murr... помниться как обижался на весь мир кл Годсов, за то что его вроде на клан кинули =) Потом перемешались люди с разных кланов, что тогда, что сейчас не могу понять, как можно быть с одним кланом, а потом перейти в другой. =(

stendarus
24.04.2010, 00:07
Короч у руи позиция фанатик стронгов и я считаю што спорить с ней всё равно што с деревом разговаривать уж извеняюсь по другому не как не сказать. А ты руи таким своим отношением и новичкам форума себе кучу новых врагов наживешь и при том уже не только на форуме но еще и в игре удачной игры тебе

Masha1601
24.04.2010, 10:06
Тв. в 9 утра. в субботу.
Убила б кого нить

Masha1601
24.04.2010, 10:40
С долгом? хД

со стронгом)))

Schmeiser
24.04.2010, 11:11
Все нападки на стронгов напоминают басню Крылова "Слон и Моська" ,все так гавкают а укусить побаиваются!!!

4ekyshka
24.04.2010, 15:02
Грац Имперцов молодцы печально что не выиграли ну ничего будут ещё победы, правильно прежде всего реал а не обязательно-принудительное присутствие на ТВ и замесах.

vGopSTOPv
24.04.2010, 15:10
и так, пост н.97 начало спора.
Я не в амбасадорах/стронгах и т.д.
Вы человек, гражданин РФ или другого государства. у вас есть паспорт с Ф.И.О. это подтверждающий, по умолчанию Вы говорите от этого имени.
2. в РФ нет официальных организаций 'Ги Стронгс/амбасадор' и т.д. и Вы физически не можете в них состоять.
3.- все персонажи, предметы, оборудование и ПО являются собственностью компании АН - вы не можете говорить от имени чужой собственности.

4ekyshka
24.04.2010, 21:01
С нетерпение жду завтрашнего ТВ Murr-Strongs
Murr ВПЕРЁД !!!

TrummerS
25.04.2010, 15:08
как там ТВ?у кого сколько на кристалле?

Twocats68
25.04.2010, 15:21
Спасибо Клану Мурр за ТВ.Ну и грац нас )

parva
25.04.2010, 15:23
Хорошее ТВ, http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif и лагов было меньше, чем в прошлый раз. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif Грац Strongs.

go3icmax
25.04.2010, 15:24
180кк ^^ бухаем :D

ruisenor
25.04.2010, 15:28
Спасибо клану Мурр за ТВ. Грац нас.
Сомнения развеяны?

17062009perf
25.04.2010, 15:32
разумеется Стронги выиграли за счет 8 амбасадоров и нагиб шлема
http://s003.radikal.ru/i201/1004/0f/6c88ad1493ab.jpg (http://www.radikal.ru)

pushner
25.04.2010, 15:37
Грац стронгов с победой, вы молодцы

Sloyka
25.04.2010, 15:47
Корвин а чо там делать?)
сколько можно то уже. а форум почитать иногда весело)

fuke
25.04.2010, 15:48
да ну, стронгам опять прухануло !!11расрас:spy: шучу стронги молодцы так держать :cool::slon:

TrummerS
25.04.2010, 15:49
и ни одного мура нет.арлор на корвалоле сидит,догоняет,а как же в прошлый раз 3 часа проследили.Мвахаха,не пишите какие вы папки,выиграли по времени,все енто бред,лишь четкая организация и подход помогают выиграть :) и точка не всегда рулит :(

dante-ua
25.04.2010, 16:05
и ни одного мура нет.арлор на корвалоле сидит,догоняет,а как же в прошлый раз 3 часа проследили.Мвахаха,не пишите какие вы папки,выиграли по времени,все енто бред,лишь четкая организация и подход помогают выиграть :) и точка не всегда рулит :(
Наши все шас заняты питами)) Сегодня как раз и организация и подход были явно лучше у стронгов, не знаю с чем связано такое отношение наших офицеров к ТВ. На прошлом ТВ "просидели" стронги, а не мы, кстати) Почему мы сегодня проиграли лично мне видно хорошо, надеюсь с этим что-то сделают к следующей неделе. Трум, точка в ПВ рулит всегда, это не причина проигрыша, но так и есть в этой игре)

TrummerS
25.04.2010, 16:21

о млин,чот мобильник совсем плохо ся чувствует,видимо не надо было его в банку с огурцами окунать :( по два сообщения выдает :( Та ладно,я не бу язвить,как обычно,победил сильнейший :) это игра,и лишь она держит всех нас на этом форуме :)

все,ушел,а то еще из за мобильника РО всандалят :( всем приятного выходного :)

otur
25.04.2010, 16:35
представляю какой сейчас ор стоит в венике у муров) разбор полетов от верма.
поздравляю стронгов) с очередной заслуженной победой.
бедная вилейна не дождалась, а так надеялась. придется вам усилять мур своими игроками Ир) иначе совсем у них беда не справляются. подкинте им 10к донаторов что ли.

adema
25.04.2010, 17:39
представляю какой сейчас ор стоит в венике у муров) разбор полетов от верма.
поздравляю стронгов) с очередной заслуженной победой.
Чот не заметиля у нас ора=\
А у стронгов после ТВ обычно ор? оО

ruisenor
25.04.2010, 17:47
Ага, обычно УРА орем)

4ekyshka
25.04.2010, 18:39
Интерестно где спрятался бог обезьян шаурмаподобный варлам ??? Или его от интернета отключили ??? Варлам заплатить нечем???Может тебе проплатить интернет как бедному нуждающему?
Пы.Сы. асЫст брат отур асЫст рездЭньтЭ мне его, раздЭньтЭ, так ты сегодня в стронговском венике кричал ?

LordCorwin
25.04.2010, 18:46
А меня на ТВ не было (( Некому было Руи убевать !!!))

ruisenor
25.04.2010, 19:15
Хм, а мну показалось я тя видела Оо...или ето был другой Корвин?
Было там кому меня убивать, не волнуйсо)

LordCorwin
25.04.2010, 19:33
Я прям расстраиваюсь когда тебя другой убивает ))

mkvs129
25.04.2010, 22:40
Сколько длилось ТВ Murr - Strongs??

Twocats68
25.04.2010, 22:46
1 час 15 мин,если не ошибаюсь.
Кстати,раз болеешь за Темный Клан Мурр,то может лучше не свечки ставить,а сделать куклы Амста и Фуфика и иголками в них иголками)

vlad-7www
26.04.2010, 12:32
А мну тв понравилось)) жаль у нас нету возможности експереметировать, но 180 халявных кк потратим с пользой я предложил комунить 9 шарик подарить, ну и чуть добавить)) кста может на следующее сразу отдадите 200, ну и пол цены с хирок и химии -всё равно вплюсе будете, где самое главное это без потери нервов))))
И в меня иголками тыкать не нуно точно, лучше вилейну обтыкайте, кста заметьте на сколько тише стало когда она в бане))
Стёб конечно признаю но млин не удержался- простите))
да ещё хочю сказать спасибо союзам за постоянную поддержку!!

pushner
26.04.2010, 13:10
А мну тв понравилось)) жаль у нас нету возможности експереметировать, но 180 халявных кк потратим с пользой я предложил комунить 9 шарик подарить, ну и чуть добавить)) кста может на следующее сразу отдадите 200, ну и пол цены с хирок и химии -всё равно вплюсе будете, где самое главное это без потери нервов))))
И в меня иголками тыкать не нуно точно, лучше вилейну обтыкайте, кста заметьте на сколько тише стало когда она в бане))

А я думал ТВ быстрее продет думал минут 30-40
по поводуВилейны, да в самом деле рад что забанили ее:D
По поводу союза спасибом не отделаетесь, спасибо в стакане не плещется, ну думаю понял о чем ;)

go3icmax
26.04.2010, 13:42

Грандик нупчоле? арлор сказал же что они проиграли потому что 1 раз затупили, на след тв они ошибку выправят и нас порвут((99

stendarus
26.04.2010, 14:57
Грандик нупчоле? арлор сказал же что они проиграли потому что 1 раз затупили, на след тв они ошибку выправят и нас порвут((99

О да!! вы стронги папки нагибаторы... особенно ваша академка... я когда узнал што вы мурров попячили сразу перса на удаление поставил (((

Ubernub
26.04.2010, 15:08
О да!! вы стронги папки нагибаторы... особенно ваша академка... я когда узнал што вы мурров попячили сразу перса на удаление поставил (((
Ну зачем же так сурово.
На следующей неделе Муры могут проиграть аж 2 тв.
И что тогда? Вены вскрывать ?)
Почему пишу "могут" ?
А сколько будет, столько и проиграют...
Все таки не факт что после вчерашнего у них будет желание ставить атаку на нас...

adema
26.04.2010, 15:22
А что такова было критичного вчера чтоб мы не захотели атаковать вас снова?

go3icmax
26.04.2010, 15:24
Арлору
Наши все шас заняты питами)) Сегодня как раз и организация и подход были явно лучше у стронгов, не знаю с чем связано такое отношение наших офицеров к ТВ. На прошлом ТВ "просидели" стронги, а не мы, кстати) Почему мы сегодня проиграли лично мне видно хорошо, надеюсь с этим что-то сделают к следующей неделе.

правда поставил? я больше не буду слушать маты в пм после того как тя сливаю ^^

dante-ua
26.04.2010, 15:36
Я понимаю, утро понедельника, может еще в себя не пришел, но где ты увидел "арлор сказал же что они проиграли потому что 1 раз затупили, на след тв они ошибку выправят и нас порвут((99" не понимаю. Предлагаю либо вчитываться в написанное, либо не писать глупостей)

ruisenor
26.04.2010, 19:05
А что такова было критичного вчера чтоб мы не захотели атаковать вас снова?

Да ничего нового для вас собственно и не было. Все как всегда. Не стоит и волноваться, на следующей неделе ваши фанаты снова поставят свечки, ваши фармеры снова нафармят 200кк, вы снова попытаетесь оттвинковать свой зеленый уголок, и, хочется верить, снова поставите на нас. Все пофанятся, мы получим от вас свои 180кк, ну а карта, возможно, приобретет монолитно-бирюзовый цвет.

Chaos19
27.04.2010, 09:48
Если вы хотите болтать ни о чем, создавайте тему "Бред сивой кобылы и там болтайте", а тут тема о ТВ! Вот и говорите о ТВ!!!
А то ваши посты бред алкоголика в забытьи напоминают...

И еще...
Про макак, обезьян и других приматов, чебуреках, шаурме и прочем фаст-фуде писать тоже не здесь, а то ведь я не поленюсь дать по 2 балла за каждый пост, только выйдите вы лет через ннадцать, когда пв уже не будет, а все будут летать на звездолетах...