Просмотр полной версии : Альтаир. ТВ с 23.04.10 по 25.04.10
Gh0ST123
22.04.2010, 12:50
Сервер OFF, а это значит что настало самое подходящее время для флуда и прочих неотьемлемых частей форума. Кому же улыбнется фортуна на этот раз?
Старт дан, поехали.:)
Если Дабл Гиасс и Хазард, то "-" Тера у Ветра. Подругому выстоят. Я Так думаю 0_о
P.S. Ура... А то самому лень, а читать расприи Свича с Петомом неахти какое удовольствие((
Kirkazon
22.04.2010, 13:22
Если Дабл Гиасс и Хазард, то "-" Тера у Ветра. Подругому выстоят. Я Так думаю 0_о
P.S. Ура... А то самому лень, а читать расприи Свича с Петомом неахти какое удовольствие((
:lol:
по сабжу: мне интересно, ветры поставят на гейсов уже?)
IT-Security
22.04.2010, 14:45
:lol:
по сабжу: мне интересно, ветры поставят на гейсов уже?)
Им не выгодно брать терру у Геасов, по сколько Ветры дают им возможность только на 1 терру атаковать(одну твинкуя), а так если заберут, то дабл, трипл будет на много проще сделать, и может быть на много хуже потом =)
Хм... А Кроме твинков еще кто ставить будет? 0_о
Docent2001
22.04.2010, 20:03
Вот все и определилось. Ветры боятся нормального дабла/трипла, потому Брэйвы и Энды поставили 180кк и 130кк соответственно, дабы его не допустить.
А Чегото другого ожидали? 0_о
Pr1ncess
22.04.2010, 20:37
хм... а по вашему мы должны переть везде не думая? ни одна гильдия не в состоянии отдэфить нормальный трипл. хотябы потому, что в гильдии макс 200 человек а 3 фулки это 240. и уж мне кажется больше 150 онлайн всяко не набрать) а расставлять гвг так как нам будет удобно это не преступление)
хм... а по вашему мы должны переть везде не думая? ни одна гильдия не в состоянии отдэфить нормальный трипл. хотябы потому, что в гильдии макс 200 человек а 3 фулки это 240. и уж мне кажется больше 150 онлайн всяко не набрать) а расставлять гвг так как нам будет удобно это не преступление)
Нууу... С Этим никто и не спорит_))
Docent2001
22.04.2010, 20:48
LuNa, раньше ветры говорили совсем другое. Не ты, конечно. И скучно вам было, в т.ч. и на ГВГ.
А вот сейчас все поменялось. Только проблема, похоже, в том что вам более интересно бабло с терр нежели фан.
поправка не одна гильда на ру оффе)
ветры все правильно сделали
loko2009
22.04.2010, 21:12
если бы гейсы сделали ставку норм то у них было бы скорее всего гвг но они решили особо не тратиться и поставили помоему 500к это смешно
Kirkazon
22.04.2010, 21:13
скажите, с чего вдруг концы решиле ветрам помочь на ставках? :spy:
Это во столько мы оцениваем гвг с вами в данный момент)
loko2009
22.04.2010, 21:16
да мы особы и не растроились,у нас будет фан с хазардами а вы без гвг на этой недели
я тоже не растроился) не надо тратиться во время сундуков)
а фана мне теперь хватает даже на тех же питах по сливать вражин)
Gh0ST123
22.04.2010, 21:29
скажите, с чего вдруг концы решиле ветрам помочь на ставках? :spy:
Они стали кланом - откатником для ветра. Как это печально:(
Kirkazon
22.04.2010, 21:49
непонятно почему. столько воевали и тут на тебе
Docent2001
22.04.2010, 21:51
Кстати недели 2 назад неадекват отписывался на форуме в том духе что "у нас вот есть фан с хазард, а у вас его нет - ну и сидите там, развлекайтесь с украиной".
Может замучать ветер ГВГ с небольшими кланами? А Хазард повеселиться с Гиас пока? Насколько хватит ветра в ситуации когда на него не будет ставок от достаточно сильных кланов?
loko2009
22.04.2010, 21:51
замесы хор это всё не то на замесах либо нас больше и вы в писе либо вас,к тожу же не бывает замесов где учасвтвуют 160 человек по крайней мере я невидел
loko2009
22.04.2010, 21:53
при определённых раскладах вы бы все с удовольствием пошли на гвг но увы не вы решаете свою судьбу на сегодняшний день
Pr1ncess
22.04.2010, 22:14
Может замучать ветер ГВГ с небольшими кланами? А Хазард повеселиться с Гиас пока? Насколько хватит ветра в ситуации когда на него не будет ставок от достаточно сильных кланов?
))) мы и так уже замучены ими))) более или менее нормальное сопротивление начало появляться только сейчас. а до этого и были 3-7 минутные гвг)
Gh0ST123
22.04.2010, 22:16
при определённых раскладах вы бы все с удовольствием пошли на гвг но увы не вы решаете свою судьбу на сегодняшний день
С чего же не решаем? Есть легкие пути, а есть пути где придется чем то жертвовать, и последнии всегда открыты.;)
Pr1ncess
22.04.2010, 22:21
пафос.. много много пафоса..
я давно не был на гвг)
я при хожу тока на те что с 8 вечера)
и смотря что для кого интересней на гвг в последнее время сильно лагает и у меня нет удовольствия стоять там в лагах,на мпвп лагов меньше и там есть шанс что ни будь выбить)
Pr1ncess
22.04.2010, 22:51
дада))) выбить это хорошо))) тока дропом с врагов и живем ^.^
1Defend1
22.04.2010, 23:09
Они стали кланом - откатником для ветра. Как это печально:(
отож :( (10 грустных смайлов)
непонятно почему. столько воевали и тут на тебе
кто воевал, тех в клане уже нет.
loko2009
22.04.2010, 23:46
вы пока ничего не выбили а вот мы палач с вашего +5 выбили дня 2 назад,он бедный аж из игры вышел)
oTweJIbHuk
23.04.2010, 00:38
вы пока ничего не выбили а вот мы палач с вашего +5 выбили дня 2 назад,он бедный аж из игры вышел)
Поспорил бы насчет "вы с нас ничего не выбили" мелочи с ваших сыпятся постоянно, но раздевали вас давно, это да...помню, было дело в могильнике, Маришку осенью раздели...выпало ВСЕ..на то время это было 100-150кк вроде...не думаю что он обрадовался...от этого никто не застрахован, хотя и виноваты сами
shipozavr
23.04.2010, 00:59
Вспомнил времена.
Из той же серии это,что
Ой...А с меня около года назад Арм выбивал 70 грин тело, полики и еще всякое..
oTweJIbHuk
23.04.2010, 01:33
Вспомнил времена.
Из той же серии это,что
Ой...А с меня около года назад Арм выбивал 70 грин тело, полики и еще всякое..
Я к тому что с кем не бывает..от этого никто не застрахован)
appleMan
23.04.2010, 01:49
Как никто не застрахован) у меня фулпривязка я лично застрахован.:DХотя все равно ношу куклы, без них спортивного интереса нет выжить). Да и врагу даже стрелу на крит жалко дарить не то что палач+5,НС +9, ДЗС +4, родословную...) За последний месяц вспомнилось, что честно дропнутое Ветрами. Хотя взломщики поднимают намного больше денег, чем честные ПВПшники...(
shivarius
23.04.2010, 01:57
Паш...так видео то будет? Геас без гвг остался, хазарды опять неотмонтированное выложат...интересно же!
789098mk
23.04.2010, 02:00
Я бы сказал, ни один клан не способен отдефить нормальный дабл. Не то что трипл. Все ваши успешные дефы на данный момент были только лишь за счет перевеса в лвлах, точке, опыте ГвГ и количестве участников на ГвГ. Конечно, весело выносить пятью десятками заточенных топов 100+ двадцать-тридцать персов 80+.
Общий лвл игроков на серве растет, кланы становяться сильнее.
И кстати, "расставлять гвг так как нам будет удобно", скоро для вас закончится, не строй иллюзий по поводу возможностей и силы своего клана.
loko2009
23.04.2010, 02:11
иди глянь балабол на точку хазардов там точёных тоже достаточно может даже и чуть больше и заметь есть лук с 8 рангом все гвг у нас выигрываються за счёт грамотного руководства и прямых рук и лвл уже давно сравнялся с нами так что мы хазардов побеждаем в равной борьбе где условия для всех одинаковые кто бы что не говорил
ну с меня враги тоже ни чего не выбили,а вот я с кого то около 50 таблов стального тела мне в принципе приятно)
про точку что то за говорили)ну да Виталя с 8 рангом+10 вроде ну да там арм с9-10 кругом не помню скока там и что то вроде нет сильно точеных больше персов.
а теперь ваши асаи линк соска да даже лекс да и пухи дд пать почти у всех ваших +7-8
против 5-6 руководство решает но и как укоплектованы патьки решает не меньше.
loko2009
23.04.2010, 04:20
уповать на лвл и точку не приходиться у них другие отмазы после гвг
shivarius
23.04.2010, 04:37
Дело всё в т.н. "сыгранности", а попросту - знание того что нужно делать в пвп. Всё что на другое спускают при явных косяках этой направленности - бред.
В ветрах насколько я помню это достигалось при сенде "не сделаешь как сказали - пнх", вот и прижилось у так сказать "ядра" ветров инстинкты как и что надо делать на гвг/в пвп. Остальные же только это познают (исключение люди пришедшие с других серверов, но их единицы).
То что дабла не выдержит - это мы уже выяснили...но вот как будет дальше?
Будут ли возгласы "боже ветер храни!" или что-то подобное :lol:
Поживём-увидим, а пока готовимсо к конкурсу ремесленника, оно куда веселее и стабильно ;)
Если у Гиас хватит мудрости открепиться от этой никчемной терры, то станет намного веселее, щас Блудз одни бореться на ставках, это огорчает, но даже так получается дабл, хоть и с ослабевшим сильно асейшн
shivarius
23.04.2010, 06:23
1. Асейшен и не был тортом никогда, клан для своей консты.
2. Чтобы реально допустить дабл хазард+геас vs ветер надо 400кк (200кк от геас, 200кк от хазардов), чтобы ставку не могли перебить, т.к. в ветрах же тоже не дураки. Вопрос упираецо в данный момент только в деньгах... И в случае минимум будет отбита 1 тера, максимум 2 (что врядли).
Ах, ну да, ещё как вкр соизволит себя повести :)
3. Блудзу чисто физически невозможно сейчас не ставить на ветров, хотя бы потому что это как-то сплочает людей, укрепляет их боевой дух и даёт смысл (не будет гвг пару недель - начнётся текучка народу).
Alexzandra
23.04.2010, 07:41
Чтобы реально допустить дабл хазард+геас vs ветер надо 400кк (200кк от геас, 200кк от хазардов), чтобы ставку не могли перебить, т.к. в ветрах же тоже не дураки. Вопрос упираецо в данный момент только в деньгах... И в случае минимум будет отбита 1 тера, максимум 2 (что врядли).
Ах, ну да, ещё как вкр соизволит себя повести :)
Чтобы получился гарантированный дабл Хазард - Гиас надо намного больше денег))) И никакого вкра на ставках нет, есть только ошибки в расчетах или невнимательность. Вы никогда не задумывались зачем делается столько ставок непонятными кланами на непонятные территории? Это все кусочки одного пазла, и каждый должен быть на своем месте.
Блудзу чисто физически невозможно сейчас не ставить на ветров, хотя бы потому что это как-то сплочает людей, укрепляет их боевой дух и даёт смысл (не будет гвг пару недель - начнётся текучка народу).
Не путайте понятия Делать ставки и Бороться на ставка, это совершенно разные вещи, примерно как хоккей сборной Ямайки и России.
shivarius
23.04.2010, 08:35
Чтобы получился гарантированный дабл Хазард - Гиас надо намного больше денег))) И никакого вкра на ставках нет, есть только ошибки в расчетах или невнимательность. Вы никогда не задумывались зачем делается столько ставок непонятными кланами на непонятные территории? Это все кусочки одного пазла, и каждый должен быть на своем месте.
Не путайте понятия Делать ставки и Бороться на ставка, это совершенно разные вещи, примерно как хоккей сборной Ямайки и России.
Т.е. ты хочешь сказать хазарды спокойно проживут пару-тройку недель без гвг? Что-то я сомневаюсь :spy:
Вкр - касательно времени гвг (чтобы дабл был итак ясно что надо на сосдение теры ставить). Или может быть и тут никаких секретов нет и можно просвятицо?
Вкр - касательно времени гвг (чтобы дабл был итак ясно что надо на соседние теры ставить). Или может быть и тут никаких секретов нет и можно просвятицо?
Нет тут никаких секретов и ВКРа. Время ставок, при грамотном к ним подходе оператора, так же поддатливо как и глина для гончара.
Alexzandra
23.04.2010, 09:22
Т.е. ты хочешь сказать хазарды спокойно проживут пару-тройку недель без гвг? Что-то я сомневаюсь :spy:
Вкр - касательно времени гвг (чтобы дабл был итак ясно что надо на сосдение теры ставить). Или может быть и тут никаких секретов нет и можно просвятицо?
Я хочу сказать что вы плохо понимаете о чем тут идет речь и даже не пытаетесь прочитать внимательно написанное другими.
И еще раз. ВКРа на ставках нет, есть система и все кому это интересно о ней знают. Достаточно понаблюдать пару недель чтобы проследить закономерности.
И для справки. Соседние теры не гарантируют дабл, если только это не территории №1-3
oTweJIbHuk
23.04.2010, 11:03
Я хочу сказать что вы плохо понимаете о чем тут идет речь и даже не пытаетесь прочитать внимательно написанное другими.
И еще раз. ВКРа на ставках нет, есть система и все кому это интересно о ней знают. Достаточно понаблюдать пару недель чтобы проследить закономерности.
И для справки. Соседние теры не гарантируют дабл, если только это не территории №1-3
Давайте сделаем посвящение нубов в великую стратегию ставок)))) скока же идиотов набежит хДДДДДДДД
Давайте сделаем посвящение нубов в великую стратегию ставок)))) скока же идиотов набежит хДДДДДДДД
А нубам это нужно?)))Им вон легче хаотично рассредоточится по всей карте, выйти на гвг и закончить за 7 минут))
Сейчас скорее всего гисы сольют теру...
Сейчас скорее всего гисы сольют теру...
Все может быть. Откуда нам знать что у них на уме?)) А Может решат отстоять?) А Потом 200кк поставить на Перечный луг или земли драконов, а Потом ГО штурмовать?)) Все может быть, а может и небыть)
shivarius
23.04.2010, 14:07
А нубам это нужно?)))Им вон легче хаотично рассредоточится по всей карте, выйти на гвг и закончить за 7 минут))
А к чему тогда рассказывать о том как надо ставить в 5 утра по мск?
IT-Security
23.04.2010, 14:34
иди глянь балабол на точку хазардов там точёных тоже достаточно может даже и чуть больше и заметь есть лук с 8 рангом все гвг у нас выигрываються за счёт грамотного руководства и прямых рук и лвл уже давно сравнялся с нами так что мы хазардов побеждаем в равной борьбе где условия для всех одинаковые кто бы что не говорил
Я б сказал что балабол тут это ты))) Ну да, в хазарде есть 10-15 чел точеных, но если сравнивать что у Ветров
почти у каждого пуха точена на +7 или +8 и шмот на +5 и выше... вас на прошлой недели это и спасло, дефится более часа чтоб отрегенить кристал, да да, именно точка.
З.Ы. Но и сыгроности конечно больше у Ветров, пока что, ибо клан Хазард новый, в Ветрам уже более года....
Alexzandra
23.04.2010, 14:37
А к чему тогда рассказывать о том как надо ставить в 5 утра по мск?
Это у меня хобби такое, не знаю чем еще занять себя в 5 утра по Москве ))
oTweJIbHuk
23.04.2010, 15:14
Это у меня хобби такое, не знаю чем еще занять себя в 5 утра по Москве ))
Спать не пробывал?))
shivarius
23.04.2010, 15:31
Спать не пробывал?))
the drot'ы не спят :lol:
Shadow210794
23.04.2010, 15:44
Спать не пробывал?))
ахаха хороший способ:D
SERGYNEK91
23.04.2010, 16:14
Точка может и влияет,но руки главное) Кароч буду болеть за хазард, ибо геас такое Г....
Pr1ncess
23.04.2010, 16:14
больше всего рулят руки и командование... без актики и точного распределения действий и асиста точка не решит ничего. патя переточенных персов гвг не выиграет.
а еще лаги очень мешают...
shivarius
23.04.2010, 21:13
Ветры победяторы, грац вас ^_^
Ну ничо, скоро хазарды наконец сыграются и всё будет)
Shadow210794
24.04.2010, 09:48
Ну ничо, скоро хазарды наконец сыграются и всё будет)
Будем надеятся....а то с каждой неделей гвг все скушнее и скушнее
Будем надеятся....а то с каждой неделей гвг все скушнее и скушнее
Это Стандартно... У Хазардов Еще все в переди_)) Если люди смогут сжиться и сыграться не только для тупого ГвГ, то ранно или поздно этот клан появиться на Терах_) А Как Война в ообщем будет происходить, покажет время))) Пока ВЕТЕР не сломлен, да и сломить такую Махину будет ооочень сложно... Зато как интересно)))
У Хазарда пати дд странные, бегают луки и маги по одному, лезут наражон, умирают, и опять выбегают по одному
У Хазарда пати дд странные, бегают луки и маги по одному, лезут наражон, умирают, и опять выбегают по одному
антиветровцы уже год так делают видать все никак не дойдет что надо действовать в команде а не в соло)))
это беда не тока альтаира кстати ))) поэтому на многих серверах нет достойных противников том ги)))
Бригадир Бригадир, хад на Альтаир зашол и не поздоровался(
по теме) наконецто гиасы додумались терру слить)