Просмотр полной версии : Процион ТВ с 23.04.10 по 25.04.10
Valter1111
22.04.2010, 13:07
Какахометы заряжены? На изготовку – Заряжай – Целься - Пли!
http://i020.radikal.ru/1004/3b/1078ef2bfc95.jpg (http://www.radikal.ru)
BOOKA234
22.04.2010, 13:09
Нее... эта тема сейчас не будет актуальна, все уже пригрелись в другой темке:D
Какахометы заряжены? На изготовку – Заряжай – Целься - Пли!
Джонсон, грац тя с прошедшей днюхой ;)
А насчёт гвг - эта неделька обещает быть интересной. Особенно мне интересно куда пойдут Судьи :laugh:
BOOKA234
22.04.2010, 13:13
А насчёт гвг - эта неделька обещает быть интересной. Особенно мне интересно куда пойдут Судьи :laugh:
Мыльный, вы же знаете куда пойдут Судьи, вы же в свою нубо-аку от страха пол основы уже перевели:laugh:
Valter1111
22.04.2010, 13:14
Спасибо за поздравление.
Судьи вроде вчера поставили на ББФ 200кк или я был на столько пьян что мне померещелось? :D
Мыльный, вы же знаете куда пойдут Судьи, вы же в свою нубо-аку от страха пол основы уже перевели:laugh:
А ты в свою нубо-голову сделал переливание куриных мозгов? :spy: Видимо да :)
Ну что же Джонсон,будем апать твою тему)
К сожалению вчера не был в игре, Буду признателен, если напишут, кто-куда делал ставки.
Интересует ставка Альянса, Инсолент. Полагаю, что Фениксам ща самое время идти на Фокус-фаер. Меморис вполне могут пойти на братство. Ну как я в роли штатной Ванги:lol:
BOOKA234
22.04.2010, 13:54
К сожалению вчера не был в игре, Буду признателен, если напишут, кто-куда делал ставки.
Интересует ставка Альянса, Инсолент. Полагаю, что Фениксам ща самое время идти на Фокус-фаер. Меморис вполне могут пойти на братство. Ну как я в роли штатной Ванги:lol:
Феникс не пойдёт на Фокус Фаер:D Фокусы прикормлены изолентой, там твин Алёны (Саши) Францисска поддерживает изоленточных на форуме ;) У ФФ всё схвачено, а Фениксам теперь будут изоленточные тыкать пальцем "туда не ходи, сюда ходи, а то снег башка упадёт - совсэм мёртвый будешь" (с) :laugh::laugh::laugh::laugh:
Фокусы на Фениксов, Фениксы на Фокусов. Остальных не помню)
Ничо так,посмотрим как оправдается твой прогноз Ванга)
Будешь в одиночку терры одбивать?:surprise:
ecmzvezda
22.04.2010, 14:48
Деточка, что тебе не понятно?
200кк изоленты на аку и 200кк паладинса на жужей... Так как изолента идет на аку, ставка паладинсов потеряла всякий смысл.. Интересно, деньги с сокланов собирались? =))
Мы решили не рисковать деньгами, никто не знал что за обнова будет и сможем ли мы собрать фул-патьки после обновы. Решили не рисковать.
Так куда мы ставку сделали? А то я в игру х3 када зайду, а бошка сейчас плохо варит ~__~
Если не ошибаюсь 33 терра, отрезаете аку от голубо-зеленых >_<
BOOKA234
22.04.2010, 15:09
Кстати, раз тут все флудят, можно узнать как на вчерашнем эвенте разделились кольца между изолентой и фениками? =) Я так поняла это совместно нажитое имущество....
У изолент (дамнюков) нет совместно нажитого имущества, они обычно своих бывших жён (союзников) выставляют голыми за дверь и всем соседям рассказывают, что жена (союзник) была шлюха со всеми изменяла (с Альянсом и т.д. - клан выбрать по ситуации:D) а сама была никчемная и ни на что не способная.
я уже как то писал о том, что изолентики относятся к жужам как муж к бывшей жене, которая от него ушла, т.е. желают ей всяких неудач в личной жизни и не только (злые модераторы удалили это сообщение, хотел вставить цитатой :( )
Это утверждение будет справедливым не только к отношениям изоленты (дамнюков) с жужами, но и со всеми их будущими и настоящими союзниками.
Valter1111
22.04.2010, 15:21
Твоему iq тоже. 18 - это позор даже для ребёнка :spy:
А насчёт гвг - остаётся интрига куда поставит Альянс. Кто чО думает?О__о
Фиерсы, но не угловая терра.
Да, похоже, что ударят по фирсам..........
ecmzvezda
22.04.2010, 15:28
Не будет ставки я знаю на 150%! У меня там твинк.
А насчёт гвг - остаётся интрига куда поставит Альянс. Кто чО думает?О__о
Не будет ставки я знаю на 150%! У меня там твинк.
А зачем они тогда теру оставили? -с разу понятно, чтобы получить возможность маневра.
поближе к порту..подальше от Инсолент
Vermouth89
22.04.2010, 20:01
жду многочасового фана с ситхами))
ShadowSanya
22.04.2010, 21:00
Многочасового фана не будет, напоролись на дабл. но вам скучать не придётся, это уж я могу пообещать.
Vermouth89
22.04.2010, 21:34
ну ради этого и играем
Главная интрига этой недели... Удасться ли значительно исхудавшему составу альянса взять терру у академки изолленты? Будут ли алени все также шкерится по углам? Кого из них мы завтра увидим ноукланами? =)
да опять ситхи дэфят 2 терры)и опять одну потеряют)ткоо вот какую они отдадут?нам или зекам?а алики пошли на угловую тэрру на фирсов)
vortal999
22.04.2010, 23:20
а ты уверен что мы опять потеряем 1 терру???
на ГвГ увидишь...
не будть таким самоуверенным...
Я почему-то уверен, что останутся при своем Ситхи)) Думаю основные силы пошлют на нас, на Зе кланах будет только деф. Если Зе клан пробьет деф Ситхов, только тогда будет у них минус терра, но в этом я не уверен. Если Атака у Ситхов не хуже Дефа, то думаю нас они пробьют в 1-2 своих атаки.
Вообщем поживем-увидим)
imprecatio
23.04.2010, 01:13
Главная интрига этой недели... Удасться ли значительно исхудавшему составу альянса взять терру у академки изолленты? Будут ли алени все также шкерится по углам? Кого из них мы завтра увидим ноукланами? =)
Главная интрига - борьба за 15 терру... Сражаются кланы Эцилоп и Ку. У кого твинк больше? :)
Главная интрига - борьба за 15 терру... Сражаются кланы Эцилоп и Ку. У кого твинк больше? :)
Поддерживаю, тоже интересно кто кого :)
Valter1111
23.04.2010, 01:32
Если Ку поставит башни хотя бы у кристалла, то победа будет за ним :D
LikanAntares
23.04.2010, 01:55
Видео будет?:o
Эпикфэйл Эцилопа :D
bladozavr
23.04.2010, 09:43
А мне вот интересно почему еквелибриум не твинковался????
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
да не очень у тебя путь))))))))(весь в пикселях)
а у меня садик, школа, институт, работа, семья и дети- помойму намного веселее))))))))))))))
а у меня садик, школа, институт, работа, семья и дети- помойму намного веселее))))))))))))))
А если судить по твоему стилю писания, то кажется, что твой жизненный путь ещё на 2-й стадии :sad:
А если судить по твоему стилю писания, то кажется, что твой жизненный путь ещё на 2-й стадии :sad:
мыло я сейчас не в настроении, поэтому отвечу коротко: скройся тупорылая, одесская, форумная шафка.
мыло я сейчас не в настроении, поэтому отвечу коротко: скройся тупорылая, одесская, форумная шафка.
А я в настроении :)
Как там в школе дела? Успел уже ограбить первоклассников? Или они тебя опять ограбили? :laugh: "Их было два... тоесть двадцать" :lol:
А меня интересует, как ты пойдеш в составе своего нынешнего клана воевать против своего предыдущего клана? Что, даже внутри ничего не дёрнется? :)
А меня интересует, как ты пойдеш в составе своего нынешнего клана воевать против своего предыдущего клана? Что, даже внутри ничего не дёрнется? :)
все намного проще, я не пойду по причинам перечисленным тобою выше.
все намного проще, я не пойду по причинам перечисленным тобою выше.
Тогда совершиш нарушение устава, с которым согласился :) Интересная ситуация...
Тогда совершиш нарушение устава, с которым согласился :) Интересная ситуация...
нет не нарушу, состава и без меня на гвг хватит (и еще один прикол, часов пока в клане маловато)
нет не нарушу, состава и без меня на гвг хватит (и еще один прикол, часов пока в клане маловато)
Ну я же точно не знаю когда ты вступил, а заявку твою лень смотреть :)
Ну почему.. у кланов еще есть время качнуть своих твинков =))
Ну я же точно не знаю когда ты вступил, а заявку твою лень смотреть :)
твое право.
блин мыло, не хотел же флудить на форуме, а повелся)))))))))))
BOOKA234
23.04.2010, 13:06
Как там в школе дела? Успел уже ограбить первоклассников? Или они тебя опять ограбили? :laugh: "Их было два... тоесть двадцать" :lol:
Мыльный, а ты у WingsShadа, Вартаса и прочих перебежчиков из Судей спроси, они опытом поделятся как надо бить своих, что бы ни чего не дёргалось ;)
Мыльный, а ты у WingsShadа, Вартаса и прочих перебежчиков из Судей спроси, они опытом поделятся как надо бить своих, что бы ни чего не дёргалось ;)
Они уже отвечали на этот вопрос: тех, с кем они были вместе, когда были в Судьях, сейчас уже нет в Судьях. Только пару человек осталось знакомых. Всё банально просто, детка ;)
BOOKA234
23.04.2010, 13:16
Они уже отвечали на этот вопрос: тех, с кем они были вместе, когда были в Судьях, сейчас уже нет в Судьях. Только пару человек осталось знакомых. Всё банально просто, детка ;)
WingsShad в 40 лет считать не научился? ;) Если он тебе такое ответил, то он либо:
1. Двоечником в школе был и только до 2х считать умеет, остальные кто с ним раньше в клане был остались не посчитанными:D
2. Просто лжец, что скорее всего. Лжец и банальный форумный тролль;)
WingsShad в 40 лет считать не научился? ;) Если он тебе такое ответил, то он либо:
1. Двоечником в школе был и только до 2х считать умеет, остальные кто с ним раньше в клане был остались не посчитанными:D
2. Просто лжец, что скорее всего. Лжец и банальный форумный тролль;)
Ну я как бЭ и сам вижу что в Судьях состав обновился. Много новых лиц, а старых практически не вижу. Хотя может онлайн "старичков" не совпадает с моим. Однако Винг был в Судьях месяца 3 назад, если не больше. За это время много чего может произойти. А Цербер покинул Братство совсем недавно (неделю или 2 назад, точно не помню). Так что не сравнивай ... с пальцем ;)
Ну я как бЭ и сам вижу что в Судьях состав обновился. Много новых лиц, а старых практически не вижу. Хотя может онлайн "старичков" не совпадает с моим. Однако Винг был в Судьях месяца 3 назад, если не больше. За это время много чего может произойти. А Цербер покинул Братство совсем недавно (неделю или 2 назад, точно не помню). Так что не сравнивай ... с пальцем ;)
У меня в вингсом ситуация похожая... Воевать против врагов хорошо, но сражаться с друзьями куда веселее =))
BOOKA234
23.04.2010, 13:33
Ну у жужиковских перебежчиков тоже был период когда всего 2 недели прошло после выхода, но они же у вас этот период пережили, кроме WingsShad и Вартаса вы ещё совсем недавно взяли к себе таких как: =DANCER=, Cooler , STOK , sNickers , поэтому считаю твой вопрос Церберу неуместным, т.к. изолента особо отличившийся клан, в плане приюта предателей-перебежчиков;)
У меня в вингсом ситуация похожая... Воевать против врагов хорошо, но сражаться с друзьями куда веселее =))
Тоби, а с кем же из друзей ты воюешь? Ваши все перешли в Феникс, который сложил свои крылья и забился под крылышко изоленты:laugh: Вы вроде все сейчас на одной стороне ;)
Ну вообще-то я тут писал про жизненный путь в игре)Не буду же я писать в подписи что и где я в реале,короче ты меня посмешил,спасибо.
Тоби, а с кем же из друзей ты воюешь? Ваши все перешли в Феникс, который сложил свои крылья и забился под крылышко изоленты:laugh: Вы вроде все сейчас на одной стороне ;)
Я так то говорила про элиту и анлимов... Но твоя догадливость и дальновидность и тут бьет из всех щелей....
BOOKA234
23.04.2010, 13:37
Кстати, как решился вопрос с колечком? ;) Изолента поделилась со своими новыми союзниками хоть одним? или на изоленту отработали ГТЗ бесплатно? ;)
Ну вообще-то я тут писал про жизненный путь в игре)Не буду же я писать в подписи что и где я в реале,короче ты меня посмешил,спасибо.
да но тут четко написано, мой жизненый путь))))
P.S. мыло сори за грубость пятница, работа, отсутствие настроения)))))
BOOKA234
23.04.2010, 13:51
Кстати, как решился вопрос с колечком? ;) Изолента поделилась со своими новыми союзниками хоть одним? или на изоленту отработали ГТЗ бесплатно? ;)
Тобиша, не проходи мимо ;)
Хотелось бы ответ получить.
А то птичку жалко :( Боюсь, что Феникс пойдёт на гриль ради изоленты и его в будущем съедят, как от судей пооткусывали кусочки:cry:
Тобиша, не проходи мимо ;)
Хотелось бы ответ получить.
А то птичку жалко :( Боюсь, что Феникс пойдёт на гриль ради изоленты и его в будущем съедят, как от судей пооткусывали кусочки:cry:
ты знаеш, что Феникс - это огненная птица и её впринципе физически сжечь невозможно :sad:
Я смотрю у тебя с шутками и метафорами то же, что и с остальным твоим бредом - абсолютно бессмысленно и бестолков... какая тебе разница, как кто и когда делили кольца? Или тебе завидно, что с тобой никто и ничем не делится? :laugh:
BOOKA234
23.04.2010, 13:55
ты знаеш, что Феникс - это огненная птица и её впринципе физически сжечь невозможно :sad:
Я смотрю у тебя с шутками и метафорами то же, что и с остальным твоим бредом - абсолютно бессмысленно и бестолков... какая тебе разница, как кто и когда делили кольца? Или тебе завидно, что с тобой никто и ничем не делится? :laugh:
Нет, мне за очередных изолентовских союзников обидно, что с ними ни кто и ни чем не делится:( Ну не считая тумаков, которые они на замесах получают в совокупности с изолентой:laugh:
Сжечь может и не возможно, а вот скушать... мммм... очень вкусно птичка да с пылу с жару, прям из собственного огня :laugh:
Нет, мне за очередных изолентовских союзников обидно, что с ними ни кто и ни чем не делится:( Ну не считая тумаков, которые они на замесах получают в совокупности с изолентой:laugh:
Сжечь может и не возможно, а вот скушать... мммм... очень вкусно птичка да с пылу с жару, прям из собственного огня :laugh:
Неужели ты действительно думаешь, что твои дешовые провокации способны подействовать? Такие прямые и необдуманные действия вообще никогда и ни к чему не приведут. единственная реакция, котороя возникает после прочтения твоих постов - это смех. и то, это реакция возникает только у меня, Тобиши и ещё пару человек. Остальные просто игнорируют твой бред :) Зато мне весело :shuffle:
BOOKA234
23.04.2010, 14:09
Неужели ты действительно думаешь, что твои дешовые провокации способны подействовать? Такие прямые и необдуманные действия вообще никогда и ни к чему не приведут. единственная реакция, котороя возникает после прочтения твоих постов - это смех. и то, это реакция возникает только у меня, Тобиши и ещё пару человек. Остальные просто игнорируют твой бред :) Зато мне весело :shuffle:
Мыльный, я тебя очень понимаю, я тоже очень радовался и смеялся, когда у вас наконец-то начался вар с бывшими союзниками - судьями ;)
А о каких провокациях ты говоришь, я даже и не знаю:D просто указываю людям факты, на которые надо обратить внимание, люди же умные, Мыльный, только изолента считает всех тупым дерьмом, а это не так, все умные и всё понимают сами ;)
bladozavr
23.04.2010, 14:44
МОЖЕТ ХВАТИТ ЭТОГО БРЕДА??? КТО СКОЛЬКО УКРАЛ И КТО КА ВО КИНУЛ .. ДЕЛО НЕ ВАШЕ
ТОП СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СТАВОК НА ТВ И ПРОВЕДЕНИЯ КЛАНАМИ ЭТИХ ТВ А НЕ ДЛЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ СОБИРАНИЙ ДРУГ ДРУГА
ТОП СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СТАВОК НА ТВ И ПРОВЕДЕНИЯ КЛАНАМИ ЭТИХ ТВ А НЕ ДЛЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ СОБИРАНИЙ ДРУГ ДРУГА
А Вы вообще кто такой? :spy:
BOOKA234
23.04.2010, 15:07
Уважаемый, мы обсуждаем здесь политику в отношениях между кланами, а не то у какого трусы какого цвета. Если вы ни чего не понимаете и не знаете о сегодняшней ситуации мне вас жаль. То о чём мы говорим, имеет прямое отношение к будущим ТВ и ставкам (т.к. куда идти можно, а куда нельзя теперь Фениксам будет изолента диктовать ;) )
И вообще, КАПС ОФФ!!!:rtfm:
Ты знаешь - диктаторов в этой игре нет и не было. Если тебе интересно - просто наблюдай что будет дальше, без излишних комментов
bladozavr
23.04.2010, 18:49
тогда другой вопрос :
изолента имеет союз с фениксь и воюет с джудгес меморис и альянс
а вопрос с том : какие союзы имеет джудгес и меморис
и по итом прошлой нидели в топ пробиваютса центы что о них известно?? с кем вар и какие союзы??
GoodFray
23.04.2010, 19:43
тогда другой вопрос :
изолента имеет союз с фениксь и воюет с джудгес меморис и альянс
а вопрос с том : какие союзы имеет джудгес и меморис
и по итом прошлой нидели в топ пробиваютса центы что о них известно?? с кем вар и какие союзы??
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif Почему Центурион не на фирс пошел вот, что интересно :)
видимо Эквилибриум легче)
xpikolox
23.04.2010, 20:39
Cекрет фирмы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif
http://ladata.ru/data/sig/49896.png (http://ladata.ru/)
jamert82
23.04.2010, 20:56
Спасибо ГИ ФокусФайр за ТВ. Уж не знаю почему,но перед ТВ думалось что будет проще)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif Почему Центурион не на фирс пошел вот, что интересно :)
Им порт нужен =)
Ну что... 35 минут альянс (типа топ 2 на проционе) отбирал терру и аки изоленты... Клан прогрессирует.... Особенно понравились выкрики в мир хаев из костяка альянса после гвг "ищу клан с норм командой и гвг".
Видимо команда в альянсе оказалась не норм... Что и следовало доказать...
а цвет то у них теперь какой? :D
кульный цвет чО ... под цвет маечки :shuffle:
http://s006.radikal.ru/i215/1004/76/174209516ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красный цвет-цвет Элиты =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
http://s006.radikal.ru/i215/1004/76/174209516ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красный цвет-цвет Элиты =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
убейся вам "аминь уже давно сказали ....
убейся вам "аминь уже давно сказали ....
Только не плачь, алененок =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Только не плачь, алененок =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-41.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-41.gif
Ну так как не кто не описывает само гвг с аликами, то это сделаю я)
Началось все...с вылета! Красно-желто-зеленый фонарик, чтоб его 10 раз...Зашел в игру заново, и вижу что алики к нам усиленно в замок прорываются. Каты встали на чип, присты хилят, друли фенек гоняют по всему воздуху....короче пронеслась мысль что битва проигранна. Но, тем не менее мы начали их потихоньку выпирать. Я плюнул(поступила команда "фул деф") на кату, поднялся в воздух и начал сносить пристов. Как и оказалось, все они были ватными. Помучиться пришлось только с полониумом( ибо грамотно юзал химию и перышки), и то аргумент в виде берса с армы убедил его вернуться на респ. Все. Атака была отбита. Смотрю на крисстал...вот не соврать 1-2% от силы осталось.
После этого Альянс стал походить на...массу..просто массу! Каты бежали по одному, без поддержки надеясь что смогут пройти и нанести эти чертовы 2-3 удара по чипу. Но у них не чего не получалось. Сливали мы их всех на раз-два-три. Чип отрегенился до 15-20%. Но потом видимо алики собрали, провели мощную атаку и разбили чип.
Чтобы было, будь мы с самого начала не пропустили атаку, которая отняла у нашего чипа 98%? **..но я вам точно говорю, если бы мы ушли в глухой деф с самого начала..гвг было бы куда более затяжным.
Еще улыбнула одна ситуация) После того как была отбита первая атака(2% на чипе) в замок зашел катавод. И дойдя до дистанции удара каты, развернулся и побежал обратно. Ему надо было только заюзать иммунку или завесу и все...2-3 удара по чипу и надпись пройгрыш вылетела бы.
Итог...если это все, на что вы способны то можете расформировывать Ги к черту. Какой нафиг топ 2?! их бы центы наверняка бы снесли, не говоря уже об инсолентах.
И тем не менее...спасибо вам за гвг.
jamert82
24.04.2010, 03:21
Ну что... 35 минут альянс (типа топ 2 на проционе) отбирал терру и аки изоленты... Клан прогрессирует.... Особенно понравились выкрики в мир хаев из костяка альянса после гвг "ищу клан с норм командой и гвг".
Видимо команда в альянсе оказалась не норм... Что и следовало доказать...
Альянс детектед
http://judges.moy.su/forum/9
Вот они и нашлись))) Недолго в мир пришлось кричать))) все таки процион не зря самый увлекательный серв ру оффа)
1MadMAX1
24.04.2010, 03:59
что и следовало ожидать)))как сказал мой знакомый соклан"сало №3 на базе жужла"...вот так вот....
Альянс детектед
http://judges.moy.su/forum/9
Вот они и нашлись))) Недолго в мир пришлось кричать))) все таки процион не зря самый увлекательный серв ру оффа)
скорее самый убогий серв..... вывод стороннего наблюдателя
так как у вас бороться с союзом судей и инсолентом походу желающих как небыло так и нет....
1MadMAX1
24.04.2010, 04:11
ты все пропустил-_- нет уже союза)есть вар))
ты все пропустил-_- нет уже союза)есть вар))
будем думать что это кардинально поменеят ситуацию)
glass777
24.04.2010, 11:06
Они уже отвечали на этот вопрос: тех, с кем они были вместе, когда были в Судьях, сейчас уже нет в Судьях. Только пару человек осталось знакомых. Всё банально просто, детка ;) Если брать точку отсчёта Начало войны Судей с Элитой и Анлимами, то с этого времени до этого дня в клане находятся: Доминатор, Бриана, штирлиц, Сварог, Даркмонах, Коврик, Бучо, Адуван, Сток, Вжик, Бестия, Делайк, Карандаш, Андреа, Кендарат, Шокер, Импала, Бюррер, Димка, Жало, Сберочка, Ревивед, Кирали, Ноча, Урт, Сандер....... сори что некоторые ники по-русски. Может парочку записал и ошибочно, но и я думаю это не полный список людей которые находятся в клане как минимум полгода, извиняюсь, если их не записал. Ну в любом случае 2 людьми и не пахнет ))))
Если брать точку отсчёта Начало войны Судей с Элитой и Анлимами, то с этого времени до этого дня в клане находятся: Доминатор, Бриана, штирлиц, Сварог, Даркмонах, Коврик, Бучо, Адуван, Сток, Вжик, Бестия, Делайк, Карандаш, Андреа, Кендарат, Шокер, Импала, Бюррер, Димка, Жало, Сберочка, Ревивед, Кирали, Ноча, Урт, Сандер....... сори что некоторые ники по-русски. Может парочку записал и ошибочно, но и я думаю это не полный список людей которые находятся в клане как минимум полгода, извиняюсь, если их не записал. Ну в любом случае 2 людьми и не пахнет ))))
мну забыл >_< че-то на этой неделе скучно(
imprecatio
24.04.2010, 13:22
Если брать точку отсчёта Начало войны Судей с Элитой и Анлимами, то с этого времени до этого дня в клане находятся: Доминатор, Бриана, штирлиц, Сварог, Даркмонах, Коврик, Бучо, Адуван, Сток, Вжик, Бестия, Делайк, Карандаш, Андреа, Кендарат, Шокер, Импала, Бюррер, Димка, Жало, Сберочка, Ревивед, Кирали, Ноча, Урт, Сандер....... сори что некоторые ники по-русски. Может парочку записал и ошибочно, но и я думаю это не полный список людей которые находятся в клане как минимум полгода, извиняюсь, если их не записал. Ну в любом случае 2 людьми и не пахнет ))))
Сток к этим людям не относится, и он ушел... Мб, ты имел в виду Спиридона...
В приведённом тобой списке только 2 человека которых я считаю друзьями(Импала и Коврик),и некоторые персы из этого списка сменили хозяев,добавлю ещё двух с которыми я общаюсь-это Спиридон и Найтстар которая недавно вернулась к судьям,вот 4 человека которые остались моими друзьями.Так что нечего подсчёты проводить,ты ещё сюда высшую математику приплети.
xpikolox
24.04.2010, 14:17
CПасибо за фан Эквилибриум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
http://ladata.ru/data/sig/49896.png (http://ladata.ru/)
fox198905
24.04.2010, 16:47
товарисчь который расказывал там про гвг ( мну правда и самого небыло долбаная работа)
извините онлан на гвг был 60 человек на гвг вышло 50 человек вас было 80 фул че вытам еще говорите
и кстати если кто там орет топ 2 проца вы видели как поредели ряды альянса а кто на новый серв убег кто в армею ( гор какаха убег и денюшку неотдал ) кто то извините в жужики и меморисы итог
когда был альянс гвг было ну минимум 1 час и более
а щас бугага меморисов вынесли за 11 минут жужиков да тоже за столькоже
растянули силы нету прежнего альянс че
и тоби заранее изыди
товарисчь который расказывал там про гвг ( мну правда и самого небыло долбаная работа)
извините онлан на гвг был 60 человек на гвг вышло 50 человек вас было 80 фул че вытам еще говорите
и кстати если кто там орет топ 2 проца вы видели как поредели ряды альянса а кто на новый серв убег кто в армею ( гор какаха убег и денюшку неотдал ) кто то извините в жужики и меморисы итог
когда был альянс гвг было ну минимум 1 час и более
а щас бугага меморисов вынесли за 11 минут жужиков да тоже за столькоже
растянули силы нету прежнего альянс че
и тоби заранее изыди
Ты лучше заявки к жужам посмотри от таких мэтров сайленса, как секьюрити =)) >_<
А кто виноват, что на гвг у вас онлайна нет и все х з чем занимаються? ВОт они и пишут в причинах ухода "плохое командование".... Хотя это тип людей такой... Когда побеждают-они все тру, а когда проигрывают-виноваты командиры...
Приятно, что ты всегда обо мне думаешь и вспоминаешь ^_^
fox198905
24.04.2010, 17:13
ты цензура иди накол а славе пламенный привет приду солью обоих а шмоток я лучьше тоби отдам чем вам я бы сказал что думаю но тут дооблесный модер зверствует и сразу мой пост того уберет
а вы мудаки
брр тоби я впервый раз с тобой согласен плохое командование
а кто сам хоть раз командовал кучей хаев тру папок еторые мега тру нагибаторы и ниче и никого неслушают а
етоже пипец никто непробывал плохое командование кто такое скажет нанедельку на место мастера на етот дурдом чтоб в аочию почюствовал как оно командовать
тоби я тя незабуду никогда ты мне во в страшных снах снисся
ты цензура иди накол а славе пламенный привет приду солью обоих а шмоток я лучьше тоби отдам чем вам я бы сказал что думаю но тут дооблесный модер зверствует и сразу мой пост того уберет
а вы мудаки
брр тоби я впервый раз с тобой согласен плохое командование
а кто сам хоть раз командовал кучей хаев тру папок еторые мега тру нагибаторы и ниче и никого неслушают а
етоже пипец никто непробывал плохое командование кто такое скажет нанедельку на место мастера на етот дурдом чтоб в аочию почюствовал как оно командовать
тоби я тя незабуду никогда ты мне во в страшных снах снисся
Ебануло, я прозрел (с)хехе
Хм, приятно когда "друзья" встречают словами "шмотки раздавай"? =))
Фокс, купи учебник русского языка за 1-3 класс, я тебе там даже автограф оставлю... Будешь вспоминать меня еще чаще =)
Жужи могут оформлять список новобранцев,которые кинут жу жей когда клан будет не в том состоянии.и ни уже у фокса появились мозги
Прочитала сообщение Фокса...
Поняла, что либо я не понимаю русский язык, либо это не русский язык
Прочитала сообщение Фокса...
Поняла, что либо я не понимаю русский язык, либо это не русский язык
норм чо.все читаемо:Dшахтеры все почти такие
BOOKA234
24.04.2010, 18:23
Жужи могут оформлять список новобранцев,которые кинут жу жей когда клан будет не в том состоянии.
Такие во всех кланах всегда были есть и будут и у жижиков не исключение, уже были у них WingsShad, Вартас, =DANCER=, Cooler , STOK , sNickers и др., которые сразу кинули клан, как только их попам предложили пересесть в более благоустроенное местечко;)
Поэтому думаю твои слова жужиков не испугают, они уже через многое прошли (благодаря таким союзникам-подлянкам как вы:D)
Такие во всех кланах всегда были есть и будут и у жижиков не исключение, уже были у них WingsShad, Вартас, =DANCER=, Cooler , STOK , sNickers и др., которые сразу кинули клан, как только их попам предложили пересесть в более благоустроенное местечко;)
Поэтому думаю твои слова жужиков не испугают, они уже через многое прошли (благодаря таким союзникам-подлянкам как вы:D)
уход каждого из них это отдельная тема каждый ушел по своим личным причинам в разные промежутки времени.а тут массовая миграцияD
зы убожество представтесь:o
BOOKA234
24.04.2010, 18:48
уход каждого из них это отдельная тема каждый ушел по своим личным причинам в разные промежутки времени.а тут массовая миграцияD
зы убожество представтесь:o
Исход предателей из жужиков был не менее массовым, может не был так замечен, потому что амарка как тихо и подло переманивал их, также по тихому принял без заявок. А жужики не делали исключения ни для кого (все через заявки на сайте пришли к ним), не смотря на то, что вы все говорите о их эйфории по поводу прихода такого кол-ва хаев.
А те единичные перебезчики от жужей, которые не 100+ и вам не очень были нужны, пошли писать заявки к вам на сайт и тоже у всех была не своя личная причина, а одна на всех выдуманная- о несогласии с руководством ;) Я только не знаю с чем могли быть несогласны многие из них, которые у жужей сидели как незаметные амёбы и инициативы ни когда не проявляли:laugh:
Исход предателей из жужиков был не менее массовым, может не был так замечен, потому что амарка как тихо и подло переманивал их, также по тихому принял без заявок. А жужики не делали исключения ни для кого (все через заявки на сайте пришли к ним), не смотря на то, что вы все говорите о их эйфории по поводу прихода такого кол-ва хаев.
А те единичные перебезчики от жужей, которые не 100+ и вам не очень были нужны, пошли писать заявки к вам на сайт и тоже у всех была не своя личная причина, а одна на всех выдуманная- о несогласии с руководством ;) Я только не знаю с чем могли быть несогласны многие из них, которые у жужей сидели как незаметные амёбы и инициативы ни когда не проявляли:laugh:
бессмыслено спорить дальше об этом.
где альянс?:Dскоро в такой же жопе будут судьи:Dбука личная неприязнь к нам или как ты хочешь обьяснить свои посты?:lol:видимо бедного мальчишку обидела ги Damned(Insolent):D
BOOKA234
24.04.2010, 19:05
бессмыслено спорить дальше об этом.
где альянс?:Dскоро в такой же жопе будут судьи:Dбука личная неприязнь к нам или как ты хочешь обьяснить свои посты?:lol:видимо бедного мальчишку обидела ги Damned(Insolent):D
Думаю, что этого вы всё-таки не дождётесь ;) выделенный текст так же является ответом на твой вопрос: у меня личная неприязнь к зажравшейся нечисти (дамнюкам-изолентам) которые всегда были подлыми и лицемерными и только сейчас вы показываете истинное лицо, которое уже заметно всем.
пасибо за коментарии сори кто непонял писал в эмоциях
и для особо одаренных
фриз для тя тоесть и для ромы тоже
я неразу не шахтер и ето неразу не оскорбительное слова ибо я уважаю етих суровых дядек которые лезут в ету дыру в земле ( мну бы туда и палкой незагнали)
А какие же эмоции вас посетили?
Кстати, у меня, когда люди выказывают некоторое пренебрежение определенными профессиями почему-то вспоминается из заученного в начальной школе...
"Эту привычку к труду благородную
Нам бы не худо с тобой перенять.
Благослови же работу народную
И научись мужика уважать."
Не понимаю почему безграмотность ассоциируется с рабочими профессиями, по сути их приравнивают к тем же бомжам-алкоголикам, собирающим бутылки...
Это лирическое отступление....
А вообще, фокс, нормальные, полноценные люди не будут так коверкать свой язык... Это не круто, а наоборот убого... Психическими отклонениями попахивает.
Спс Ситхам за гвг:spy::(
не за фто.обращайся
Reistlin777
24.04.2010, 20:59
Спс ситхам за гвг))) темна сторона силы сильна однако))) но светлые джедаи победили Хд)))
помню вас с самого начала проциона))) а где клан джедаи?? он типа развалился? был же такой вродь хд)
Vermouth89
24.04.2010, 21:21
спасибо ситхам за гвг,но они все силы практически на зе клан оправили
ShadowSanya
24.04.2010, 23:15
Краткое описание ГвГ, когда мы вошли к вам в замок, сам я был на другом ГвГ, и только слышал вентру. Мне атака говорит: " что то легко" .Потом с пати дефа донеслоь "Пля, у нас осталось 10%" потом 10 секунд полчания. И остатки пошли на зеков. Честно скажу просрали жутко, самому стыдно.
Reistlin777
24.04.2010, 23:16
тактика тактика и еще раз тактика))))) ну и нам тоже есть чему поучитсо у вас)
ShadowSanya
25.04.2010, 00:34
Да теры дело наживное, мы там на нашем островке щастья долго ещё фаниться будем.
Краткое описание ГвГ, когда мы вошли к вам в замок, сам я был на другом ГвГ, и только слышал вентру. Мне атака говорит: " что то легко" .Потом с пати дефа донеслоь "Пля, у нас осталось 10%" потом 10 секунд полчания. И остатки пошли на зеков. Честно скажу просрали жутко, самому стыдно.
Разве вы зашли к нам в замок? Вроде не успели.
А так - да, дали вы нам жару своей атакой... После ГвГ на подведении итогов разнос был всему дефу. Ошибок много, но и опыта мы получили достаточно, за что вам спасибо. А атака сработала на ура, хотя конечно это не объективное мнение, поскольку дефа как такового у вас не было. Я ожидал большего от вас, если честно, но думаю в следующий раз дабла не будет и вы покажете всю силу. Постараемся и мы неподкачать, еще раз спасибо за ГвГ.
Да теры дело наживное, мы там на нашем островке щастья долго ещё фаниться будем.
Терры правда дело наживное) А вот по поводу фана - не думаю, что вам, как и нам, дадут много времени там поиграться.
ShadowSanya
25.04.2010, 02:13
Пока "папки" нас не заметят будет фан.
А им кроме нас вроде некуда идти) Ниже Альянс и Центурион... Фиерсы, мне кажется, их не вынесут. Остается идти выше.
Видел только как 1 вар и танк добежали до кристала ударили пару раз и убежали)
а из катоводов только 1 зашел в замок и то когда уже шел отсчет на выход, успела хоть пару раз ударить ката кристалл или нет не знаю)
спс за фан ситхам,в дефе была жара)
В дефе был бардак. http://crus-pw.clan.su/sml/73.gif
VladdMozgg
25.04.2010, 19:39
Да уж,атака ситхов вчера нас промяла прилично,но мы тоже,как видно,знали что делать,потому и выйграли)
хех, спасибо Судьям за гвг :D было жарко))13 минут-что то долго :spy: с учетом того что в онлайне не было большого кол-ва 80+ , и мастер отменил гвг.Поэтому пришли просто на голом энтузиазме :) улыбнуло то, что у вас дефа не было)
P.S.И еще.Благодаря вам, из клана начали убегать те, кто были в клане только из за теры, поэтому еще раз спасибо :)
SeanBell
25.04.2010, 20:52
Улыбнуло то, что Хотен отменил ГвГ, интересно почему вдруг.....Пускай на победу и не было у Вас шансов, но придти на ГвГ можно было, хотя бы ради тренировки и фана, хирок много не скатали бы, но было бы на много интересней, а долго потому, что у нас была своеобразная тренировка, кристалл начали бить в последнюю очередь, после того как разбили все башни. Спасибо за фан, жаль, что Вы были не полным составом...
да нет, отменил он гвг потому, что онлайн был маленький...дофига народу 80, 90+ не пришли :( то и отменил.Но сокланы сами собрались, т.е. почти все были на гвг.И, да, если бы пришло на 10 человек больше, это как то поменяло бы исход? :spy:
SeanBell
25.04.2010, 22:43
Исход бы не поменяло, но было бы веселее, хотя может я и ошибаюсь....10 человек, это ж целые 2 пати почти))
imprecatio
26.04.2010, 00:22
улыбнуло то, что у вас дефа не было)
P.S.И еще.Благодаря вам, из клана начали убегать те, кто были в клане только из за теры, поэтому еще раз спасибо :)
Деф у нас был, мы стояли по центру у дальних башен. Просто нам сообщили, что в замок забегали несколько человек без кат - пинали кристалл... Ну мы и дали бафферам возможность пофаниться...
Не понял немного позиции клана сноуфален - вообще не пытались ничего предпринять, хотя мы им и дали не один шанс. Стояли в дефе - поставили пару башен сбоку. и всё.