PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ с 23.04.10 по 25.04.10

Valter1111
22.04.2010, 13:07
Какахометы заряжены? На изготовку – Заряжай – Целься - Пли!
http://i020.radikal.ru/1004/3b/1078ef2bfc95.jpg (http://www.radikal.ru)

BOOKA234
22.04.2010, 13:09
Нее... эта тема сейчас не будет актуальна, все уже пригрелись в другой темке:D

Emai1
22.04.2010, 13:11
Какахометы заряжены? На изготовку – Заряжай – Целься - Пли!

Джонсон, грац тя с прошедшей днюхой ;)
А насчёт гвг - эта неделька обещает быть интересной. Особенно мне интересно куда пойдут Судьи :laugh:

BOOKA234
22.04.2010, 13:13
А насчёт гвг - эта неделька обещает быть интересной. Особенно мне интересно куда пойдут Судьи :laugh:

Мыльный, вы же знаете куда пойдут Судьи, вы же в свою нубо-аку от страха пол основы уже перевели:laugh:

Valter1111
22.04.2010, 13:14

Спасибо за поздравление.
Судьи вроде вчера поставили на ББФ 200кк или я был на столько пьян что мне померещелось? :D

Emai1
22.04.2010, 13:14
Мыльный, вы же знаете куда пойдут Судьи, вы же в свою нубо-аку от страха пол основы уже перевели:laugh:

А ты в свою нубо-голову сделал переливание куриных мозгов? :spy: Видимо да :)

W4rL0cK
22.04.2010, 13:22
Ну что же Джонсон,будем апать твою тему)

Cl1rik
22.04.2010, 13:48
К сожалению вчера не был в игре, Буду признателен, если напишут, кто-куда делал ставки.
Интересует ставка Альянса, Инсолент. Полагаю, что Фениксам ща самое время идти на Фокус-фаер. Меморис вполне могут пойти на братство. Ну как я в роли штатной Ванги:lol:

BOOKA234
22.04.2010, 13:54
К сожалению вчера не был в игре, Буду признателен, если напишут, кто-куда делал ставки.
Интересует ставка Альянса, Инсолент. Полагаю, что Фениксам ща самое время идти на Фокус-фаер. Меморис вполне могут пойти на братство. Ну как я в роли штатной Ванги:lol:

Феникс не пойдёт на Фокус Фаер:D Фокусы прикормлены изолентой, там твин Алёны (Саши) Францисска поддерживает изоленточных на форуме ;) У ФФ всё схвачено, а Фениксам теперь будут изоленточные тыкать пальцем "туда не ходи, сюда ходи, а то снег башка упадёт - совсэм мёртвый будешь" (с) :laugh::laugh::laugh::laugh:

GreyBro
22.04.2010, 13:54
Фокусы на Фениксов, Фениксы на Фокусов. Остальных не помню)

W4rL0cK
22.04.2010, 13:55

Ничо так,посмотрим как оправдается твой прогноз Ванга)

Cl1rik
22.04.2010, 14:27
Будешь в одиночку терры одбивать?:surprise:

ecmzvezda
22.04.2010, 14:48
Деточка, что тебе не понятно?

200кк изоленты на аку и 200кк паладинса на жужей... Так как изолента идет на аку, ставка паладинсов потеряла всякий смысл.. Интересно, деньги с сокланов собирались? =))
Мы решили не рисковать деньгами, никто не знал что за обнова будет и сможем ли мы собрать фул-патьки после обновы. Решили не рисковать.

Tobisha
22.04.2010, 14:50
Так куда мы ставку сделали? А то я в игру х3 када зайду, а бошка сейчас плохо варит ~__~

Если не ошибаюсь 33 терра, отрезаете аку от голубо-зеленых >_<

BOOKA234
22.04.2010, 15:09
Кстати, раз тут все флудят, можно узнать как на вчерашнем эвенте разделились кольца между изолентой и фениками? =) Я так поняла это совместно нажитое имущество....

У изолент (дамнюков) нет совместно нажитого имущества, они обычно своих бывших жён (союзников) выставляют голыми за дверь и всем соседям рассказывают, что жена (союзник) была шлюха со всеми изменяла (с Альянсом и т.д. - клан выбрать по ситуации:D) а сама была никчемная и ни на что не способная.

я уже как то писал о том, что изолентики относятся к жужам как муж к бывшей жене, которая от него ушла, т.е. желают ей всяких неудач в личной жизни и не только (злые модераторы удалили это сообщение, хотел вставить цитатой :( )
Это утверждение будет справедливым не только к отношениям изоленты (дамнюков) с жужами, но и со всеми их будущими и настоящими союзниками.

Valter1111
22.04.2010, 15:21
Твоему iq тоже. 18 - это позор даже для ребёнка :spy:
А насчёт гвг - остаётся интрига куда поставит Альянс. Кто чО думает?О__о

Фиерсы, но не угловая терра.

Cl1rik
22.04.2010, 15:26
Да, похоже, что ударят по фирсам..........

ecmzvezda
22.04.2010, 15:28
Не будет ставки я знаю на 150%! У меня там твинк.

А насчёт гвг - остаётся интрига куда поставит Альянс. Кто чО думает?О__о

Cl1rik
22.04.2010, 15:30
Не будет ставки я знаю на 150%! У меня там твинк.

А зачем они тогда теру оставили? -с разу понятно, чтобы получить возможность маневра.

SJaga
22.04.2010, 15:49
поближе к порту..подальше от Инсолент

Vermouth89
22.04.2010, 20:01
жду многочасового фана с ситхами))

ShadowSanya
22.04.2010, 21:00
Многочасового фана не будет, напоролись на дабл. но вам скучать не придётся, это уж я могу пообещать.

Vermouth89
22.04.2010, 21:34
ну ради этого и играем

Tobisha
22.04.2010, 23:02
Главная интрига этой недели... Удасться ли значительно исхудавшему составу альянса взять терру у академки изолленты? Будут ли алени все также шкерится по углам? Кого из них мы завтра увидим ноукланами? =)

NCE
22.04.2010, 23:15
да опять ситхи дэфят 2 терры)и опять одну потеряют)ткоо вот какую они отдадут?нам или зекам?а алики пошли на угловую тэрру на фирсов)

vortal999
22.04.2010, 23:20
а ты уверен что мы опять потеряем 1 терру???
на ГвГ увидишь...
не будть таким самоуверенным...

GreyBro
23.04.2010, 00:19
Я почему-то уверен, что останутся при своем Ситхи)) Думаю основные силы пошлют на нас, на Зе кланах будет только деф. Если Зе клан пробьет деф Ситхов, только тогда будет у них минус терра, но в этом я не уверен. Если Атака у Ситхов не хуже Дефа, то думаю нас они пробьют в 1-2 своих атаки.

Вообщем поживем-увидим)

imprecatio
23.04.2010, 01:13
Главная интрига этой недели... Удасться ли значительно исхудавшему составу альянса взять терру у академки изолленты? Будут ли алени все также шкерится по углам? Кого из них мы завтра увидим ноукланами? =)

Главная интрига - борьба за 15 терру... Сражаются кланы Эцилоп и Ку. У кого твинк больше? :)

kai75
23.04.2010, 01:20
Главная интрига - борьба за 15 терру... Сражаются кланы Эцилоп и Ку. У кого твинк больше? :)

Поддерживаю, тоже интересно кто кого :)

Valter1111
23.04.2010, 01:32
Если Ку поставит башни хотя бы у кристалла, то победа будет за ним :D

LikanAntares
23.04.2010, 01:55

Видео будет?:o

Эпикфэйл Эцилопа :D

bladozavr
23.04.2010, 09:43
А мне вот интересно почему еквелибриум не твинковался????

033111
23.04.2010, 11:12
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.

да не очень у тебя путь))))))))(весь в пикселях)
а у меня садик, школа, институт, работа, семья и дети- помойму намного веселее))))))))))))))

Emai1
23.04.2010, 11:59

а у меня садик, школа, институт, работа, семья и дети- помойму намного веселее))))))))))))))

А если судить по твоему стилю писания, то кажется, что твой жизненный путь ещё на 2-й стадии :sad:

033111
23.04.2010, 12:07
А если судить по твоему стилю писания, то кажется, что твой жизненный путь ещё на 2-й стадии :sad:

мыло я сейчас не в настроении, поэтому отвечу коротко: скройся тупорылая, одесская, форумная шафка.

Emai1
23.04.2010, 12:10
мыло я сейчас не в настроении, поэтому отвечу коротко: скройся тупорылая, одесская, форумная шафка.

А я в настроении :)
Как там в школе дела? Успел уже ограбить первоклассников? Или они тебя опять ограбили? :laugh: "Их было два... тоесть двадцать" :lol:
А меня интересует, как ты пойдеш в составе своего нынешнего клана воевать против своего предыдущего клана? Что, даже внутри ничего не дёрнется? :)

033111
23.04.2010, 12:12

А меня интересует, как ты пойдеш в составе своего нынешнего клана воевать против своего предыдущего клана? Что, даже внутри ничего не дёрнется? :)

все намного проще, я не пойду по причинам перечисленным тобою выше.

Emai1
23.04.2010, 12:12
все намного проще, я не пойду по причинам перечисленным тобою выше.

Тогда совершиш нарушение устава, с которым согласился :) Интересная ситуация...

033111
23.04.2010, 12:19
Тогда совершиш нарушение устава, с которым согласился :) Интересная ситуация...

нет не нарушу, состава и без меня на гвг хватит (и еще один прикол, часов пока в клане маловато)

Emai1
23.04.2010, 12:29
нет не нарушу, состава и без меня на гвг хватит (и еще один прикол, часов пока в клане маловато)

Ну я же точно не знаю когда ты вступил, а заявку твою лень смотреть :)

Tobisha
23.04.2010, 12:30

Ну почему.. у кланов еще есть время качнуть своих твинков =))

033111
23.04.2010, 12:41
Ну я же точно не знаю когда ты вступил, а заявку твою лень смотреть :)

твое право.
блин мыло, не хотел же флудить на форуме, а повелся)))))))))))

BOOKA234
23.04.2010, 13:06
Как там в школе дела? Успел уже ограбить первоклассников? Или они тебя опять ограбили? :laugh: "Их было два... тоесть двадцать" :lol:

Мыльный, а ты у WingsShadа, Вартаса и прочих перебежчиков из Судей спроси, они опытом поделятся как надо бить своих, что бы ни чего не дёргалось ;)

Emai1
23.04.2010, 13:12
Мыльный, а ты у WingsShadа, Вартаса и прочих перебежчиков из Судей спроси, они опытом поделятся как надо бить своих, что бы ни чего не дёргалось ;)

Они уже отвечали на этот вопрос: тех, с кем они были вместе, когда были в Судьях, сейчас уже нет в Судьях. Только пару человек осталось знакомых. Всё банально просто, детка ;)

BOOKA234
23.04.2010, 13:16
Они уже отвечали на этот вопрос: тех, с кем они были вместе, когда были в Судьях, сейчас уже нет в Судьях. Только пару человек осталось знакомых. Всё банально просто, детка ;)

WingsShad в 40 лет считать не научился? ;) Если он тебе такое ответил, то он либо:
1. Двоечником в школе был и только до 2х считать умеет, остальные кто с ним раньше в клане был остались не посчитанными:D
2. Просто лжец, что скорее всего. Лжец и банальный форумный тролль;)

Emai1
23.04.2010, 13:20
WingsShad в 40 лет считать не научился? ;) Если он тебе такое ответил, то он либо:
1. Двоечником в школе был и только до 2х считать умеет, остальные кто с ним раньше в клане был остались не посчитанными:D
2. Просто лжец, что скорее всего. Лжец и банальный форумный тролль;)

Ну я как бЭ и сам вижу что в Судьях состав обновился. Много новых лиц, а старых практически не вижу. Хотя может онлайн "старичков" не совпадает с моим. Однако Винг был в Судьях месяца 3 назад, если не больше. За это время много чего может произойти. А Цербер покинул Братство совсем недавно (неделю или 2 назад, точно не помню). Так что не сравнивай ... с пальцем ;)

Tobisha
23.04.2010, 13:24
Ну я как бЭ и сам вижу что в Судьях состав обновился. Много новых лиц, а старых практически не вижу. Хотя может онлайн "старичков" не совпадает с моим. Однако Винг был в Судьях месяца 3 назад, если не больше. За это время много чего может произойти. А Цербер покинул Братство совсем недавно (неделю или 2 назад, точно не помню). Так что не сравнивай ... с пальцем ;)

У меня в вингсом ситуация похожая... Воевать против врагов хорошо, но сражаться с друзьями куда веселее =))

BOOKA234
23.04.2010, 13:33

Ну у жужиковских перебежчиков тоже был период когда всего 2 недели прошло после выхода, но они же у вас этот период пережили, кроме WingsShad и Вартаса вы ещё совсем недавно взяли к себе таких как: =DANCER=, Cooler , STOK , sNickers , поэтому считаю твой вопрос Церберу неуместным, т.к. изолента особо отличившийся клан, в плане приюта предателей-перебежчиков;)

У меня в вингсом ситуация похожая... Воевать против врагов хорошо, но сражаться с друзьями куда веселее =))

Тоби, а с кем же из друзей ты воюешь? Ваши все перешли в Феникс, который сложил свои крылья и забился под крылышко изоленты:laugh: Вы вроде все сейчас на одной стороне ;)

W4rL0cK
23.04.2010, 13:34

Ну вообще-то я тут писал про жизненный путь в игре)Не буду же я писать в подписи что и где я в реале,короче ты меня посмешил,спасибо.

Tobisha
23.04.2010, 13:35
Тоби, а с кем же из друзей ты воюешь? Ваши все перешли в Феникс, который сложил свои крылья и забился под крылышко изоленты:laugh: Вы вроде все сейчас на одной стороне ;)

Я так то говорила про элиту и анлимов... Но твоя догадливость и дальновидность и тут бьет из всех щелей....

BOOKA234
23.04.2010, 13:37
Кстати, как решился вопрос с колечком? ;) Изолента поделилась со своими новыми союзниками хоть одним? или на изоленту отработали ГТЗ бесплатно? ;)

033111
23.04.2010, 13:38
Ну вообще-то я тут писал про жизненный путь в игре)Не буду же я писать в подписи что и где я в реале,короче ты меня посмешил,спасибо.
да но тут четко написано, мой жизненый путь))))
P.S. мыло сори за грубость пятница, работа, отсутствие настроения)))))

BOOKA234
23.04.2010, 13:51
Кстати, как решился вопрос с колечком? ;) Изолента поделилась со своими новыми союзниками хоть одним? или на изоленту отработали ГТЗ бесплатно? ;)

Тобиша, не проходи мимо ;)
Хотелось бы ответ получить.
А то птичку жалко :( Боюсь, что Феникс пойдёт на гриль ради изоленты и его в будущем съедят, как от судей пооткусывали кусочки:cry:

Emai1
23.04.2010, 13:53
Тобиша, не проходи мимо ;)
Хотелось бы ответ получить.
А то птичку жалко :( Боюсь, что Феникс пойдёт на гриль ради изоленты и его в будущем съедят, как от судей пооткусывали кусочки:cry:

ты знаеш, что Феникс - это огненная птица и её впринципе физически сжечь невозможно :sad:
Я смотрю у тебя с шутками и метафорами то же, что и с остальным твоим бредом - абсолютно бессмысленно и бестолков... какая тебе разница, как кто и когда делили кольца? Или тебе завидно, что с тобой никто и ничем не делится? :laugh:

BOOKA234
23.04.2010, 13:55
ты знаеш, что Феникс - это огненная птица и её впринципе физически сжечь невозможно :sad:
Я смотрю у тебя с шутками и метафорами то же, что и с остальным твоим бредом - абсолютно бессмысленно и бестолков... какая тебе разница, как кто и когда делили кольца? Или тебе завидно, что с тобой никто и ничем не делится? :laugh:

Нет, мне за очередных изолентовских союзников обидно, что с ними ни кто и ни чем не делится:( Ну не считая тумаков, которые они на замесах получают в совокупности с изолентой:laugh:

Сжечь может и не возможно, а вот скушать... мммм... очень вкусно птичка да с пылу с жару, прям из собственного огня :laugh:

Emai1
23.04.2010, 14:00
Нет, мне за очередных изолентовских союзников обидно, что с ними ни кто и ни чем не делится:( Ну не считая тумаков, которые они на замесах получают в совокупности с изолентой:laugh:

Сжечь может и не возможно, а вот скушать... мммм... очень вкусно птичка да с пылу с жару, прям из собственного огня :laugh:

Неужели ты действительно думаешь, что твои дешовые провокации способны подействовать? Такие прямые и необдуманные действия вообще никогда и ни к чему не приведут. единственная реакция, котороя возникает после прочтения твоих постов - это смех. и то, это реакция возникает только у меня, Тобиши и ещё пару человек. Остальные просто игнорируют твой бред :) Зато мне весело :shuffle:

BOOKA234
23.04.2010, 14:09
Неужели ты действительно думаешь, что твои дешовые провокации способны подействовать? Такие прямые и необдуманные действия вообще никогда и ни к чему не приведут. единственная реакция, котороя возникает после прочтения твоих постов - это смех. и то, это реакция возникает только у меня, Тобиши и ещё пару человек. Остальные просто игнорируют твой бред :) Зато мне весело :shuffle:

Мыльный, я тебя очень понимаю, я тоже очень радовался и смеялся, когда у вас наконец-то начался вар с бывшими союзниками - судьями ;)
А о каких провокациях ты говоришь, я даже и не знаю:D просто указываю людям факты, на которые надо обратить внимание, люди же умные, Мыльный, только изолента считает всех тупым дерьмом, а это не так, все умные и всё понимают сами ;)

bladozavr
23.04.2010, 14:44
МОЖЕТ ХВАТИТ ЭТОГО БРЕДА??? КТО СКОЛЬКО УКРАЛ И КТО КА ВО КИНУЛ .. ДЕЛО НЕ ВАШЕ
ТОП СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СТАВОК НА ТВ И ПРОВЕДЕНИЯ КЛАНАМИ ЭТИХ ТВ А НЕ ДЛЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ СОБИРАНИЙ ДРУГ ДРУГА

Kurooni
23.04.2010, 14:54
ТОП СОЗДАН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СТАВОК НА ТВ И ПРОВЕДЕНИЯ КЛАНАМИ ЭТИХ ТВ А НЕ ДЛЯ ВАШИХ ЛИЧНЫХ СОБИРАНИЙ ДРУГ ДРУГА

А Вы вообще кто такой? :spy:

BOOKA234
23.04.2010, 15:07

Уважаемый, мы обсуждаем здесь политику в отношениях между кланами, а не то у какого трусы какого цвета. Если вы ни чего не понимаете и не знаете о сегодняшней ситуации мне вас жаль. То о чём мы говорим, имеет прямое отношение к будущим ТВ и ставкам (т.к. куда идти можно, а куда нельзя теперь Фениксам будет изолента диктовать ;) )
И вообще, КАПС ОФФ!!!:rtfm:

konov
23.04.2010, 16:24
Ты знаешь - диктаторов в этой игре нет и не было. Если тебе интересно - просто наблюдай что будет дальше, без излишних комментов

bladozavr
23.04.2010, 18:49
тогда другой вопрос :
изолента имеет союз с фениксь и воюет с джудгес меморис и альянс
а вопрос с том : какие союзы имеет джудгес и меморис
и по итом прошлой нидели в топ пробиваютса центы что о них известно?? с кем вар и какие союзы??

GoodFray
23.04.2010, 19:43
тогда другой вопрос :
изолента имеет союз с фениксь и воюет с джудгес меморис и альянс
а вопрос с том : какие союзы имеет джудгес и меморис
и по итом прошлой нидели в топ пробиваютса центы что о них известно?? с кем вар и какие союзы??

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif Почему Центурион не на фирс пошел вот, что интересно :)

Fernol
23.04.2010, 19:53
видимо Эквилибриум легче)

xpikolox
23.04.2010, 20:39
Cекрет фирмы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/55.gif

http://ladata.ru/data/sig/49896.png (http://ladata.ru/)

jamert82
23.04.2010, 20:56
Спасибо ГИ ФокусФайр за ТВ. Уж не знаю почему,но перед ТВ думалось что будет проще)))

Tobisha
23.04.2010, 20:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/20.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/16.gif Почему Центурион не на фирс пошел вот, что интересно :)

Им порт нужен =)

Tobisha
23.04.2010, 21:02
Ну что... 35 минут альянс (типа топ 2 на проционе) отбирал терру и аки изоленты... Клан прогрессирует.... Особенно понравились выкрики в мир хаев из костяка альянса после гвг "ищу клан с норм командой и гвг".
Видимо команда в альянсе оказалась не норм... Что и следовало доказать...

Fernol
23.04.2010, 22:15
а цвет то у них теперь какой? :D

BPEDENY
23.04.2010, 22:48

кульный цвет чО ... под цвет маечки :shuffle:

Tobisha
23.04.2010, 22:50

http://s006.radikal.ru/i215/1004/76/174209516ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красный цвет-цвет Элиты =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

BPEDENY
23.04.2010, 22:53
http://s006.radikal.ru/i215/1004/76/174209516ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
Красный цвет-цвет Элиты =) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

убейся вам "аминь уже давно сказали ....

Tobisha
23.04.2010, 22:56
убейся вам "аминь уже давно сказали ....

Только не плачь, алененок =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

BPEDENY
23.04.2010, 23:11
Только не плачь, алененок =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-41.gif http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-41.gif

reknar
23.04.2010, 23:36
Ну так как не кто не описывает само гвг с аликами, то это сделаю я)
Началось все...с вылета! Красно-желто-зеленый фонарик, чтоб его 10 раз...Зашел в игру заново, и вижу что алики к нам усиленно в замок прорываются. Каты встали на чип, присты хилят, друли фенек гоняют по всему воздуху....короче пронеслась мысль что битва проигранна. Но, тем не менее мы начали их потихоньку выпирать. Я плюнул(поступила команда "фул деф") на кату, поднялся в воздух и начал сносить пристов. Как и оказалось, все они были ватными. Помучиться пришлось только с полониумом( ибо грамотно юзал химию и перышки), и то аргумент в виде берса с армы убедил его вернуться на респ. Все. Атака была отбита. Смотрю на крисстал...вот не соврать 1-2% от силы осталось.
После этого Альянс стал походить на...массу..просто массу! Каты бежали по одному, без поддержки надеясь что смогут пройти и нанести эти чертовы 2-3 удара по чипу. Но у них не чего не получалось. Сливали мы их всех на раз-два-три. Чип отрегенился до 15-20%. Но потом видимо алики собрали, провели мощную атаку и разбили чип.
Чтобы было, будь мы с самого начала не пропустили атаку, которая отняла у нашего чипа 98%? **..но я вам точно говорю, если бы мы ушли в глухой деф с самого начала..гвг было бы куда более затяжным.
Еще улыбнула одна ситуация) После того как была отбита первая атака(2% на чипе) в замок зашел катавод. И дойдя до дистанции удара каты, развернулся и побежал обратно. Ему надо было только заюзать иммунку или завесу и все...2-3 удара по чипу и надпись пройгрыш вылетела бы.
Итог...если это все, на что вы способны то можете расформировывать Ги к черту. Какой нафиг топ 2?! их бы центы наверняка бы снесли, не говоря уже об инсолентах.
И тем не менее...спасибо вам за гвг.

jamert82
24.04.2010, 03:21
Ну что... 35 минут альянс (типа топ 2 на проционе) отбирал терру и аки изоленты... Клан прогрессирует.... Особенно понравились выкрики в мир хаев из костяка альянса после гвг "ищу клан с норм командой и гвг".
Видимо команда в альянсе оказалась не норм... Что и следовало доказать...

Альянс детектед
http://judges.moy.su/forum/9
Вот они и нашлись))) Недолго в мир пришлось кричать))) все таки процион не зря самый увлекательный серв ру оффа)

1MadMAX1
24.04.2010, 03:59
что и следовало ожидать)))как сказал мой знакомый соклан"сало №3 на базе жужла"...вот так вот....

Kran117
24.04.2010, 04:08
Альянс детектед
http://judges.moy.su/forum/9
Вот они и нашлись))) Недолго в мир пришлось кричать))) все таки процион не зря самый увлекательный серв ру оффа)
скорее самый убогий серв..... вывод стороннего наблюдателя
так как у вас бороться с союзом судей и инсолентом походу желающих как небыло так и нет....

1MadMAX1
24.04.2010, 04:11
ты все пропустил-_- нет уже союза)есть вар))

Kran117
24.04.2010, 04:19
ты все пропустил-_- нет уже союза)есть вар))

будем думать что это кардинально поменеят ситуацию)

glass777
24.04.2010, 11:06
Они уже отвечали на этот вопрос: тех, с кем они были вместе, когда были в Судьях, сейчас уже нет в Судьях. Только пару человек осталось знакомых. Всё банально просто, детка ;) Если брать точку отсчёта Начало войны Судей с Элитой и Анлимами, то с этого времени до этого дня в клане находятся: Доминатор, Бриана, штирлиц, Сварог, Даркмонах, Коврик, Бучо, Адуван, Сток, Вжик, Бестия, Делайк, Карандаш, Андреа, Кендарат, Шокер, Импала, Бюррер, Димка, Жало, Сберочка, Ревивед, Кирали, Ноча, Урт, Сандер....... сори что некоторые ники по-русски. Может парочку записал и ошибочно, но и я думаю это не полный список людей которые находятся в клане как минимум полгода, извиняюсь, если их не записал. Ну в любом случае 2 людьми и не пахнет ))))

mon7tr
24.04.2010, 12:50
Если брать точку отсчёта Начало войны Судей с Элитой и Анлимами, то с этого времени до этого дня в клане находятся: Доминатор, Бриана, штирлиц, Сварог, Даркмонах, Коврик, Бучо, Адуван, Сток, Вжик, Бестия, Делайк, Карандаш, Андреа, Кендарат, Шокер, Импала, Бюррер, Димка, Жало, Сберочка, Ревивед, Кирали, Ноча, Урт, Сандер....... сори что некоторые ники по-русски. Может парочку записал и ошибочно, но и я думаю это не полный список людей которые находятся в клане как минимум полгода, извиняюсь, если их не записал. Ну в любом случае 2 людьми и не пахнет ))))
мну забыл >_< че-то на этой неделе скучно(

imprecatio
24.04.2010, 13:22
Если брать точку отсчёта Начало войны Судей с Элитой и Анлимами, то с этого времени до этого дня в клане находятся: Доминатор, Бриана, штирлиц, Сварог, Даркмонах, Коврик, Бучо, Адуван, Сток, Вжик, Бестия, Делайк, Карандаш, Андреа, Кендарат, Шокер, Импала, Бюррер, Димка, Жало, Сберочка, Ревивед, Кирали, Ноча, Урт, Сандер....... сори что некоторые ники по-русски. Может парочку записал и ошибочно, но и я думаю это не полный список людей которые находятся в клане как минимум полгода, извиняюсь, если их не записал. Ну в любом случае 2 людьми и не пахнет ))))

Сток к этим людям не относится, и он ушел... Мб, ты имел в виду Спиридона...

W4rL0cK
24.04.2010, 13:43

В приведённом тобой списке только 2 человека которых я считаю друзьями(Импала и Коврик),и некоторые персы из этого списка сменили хозяев,добавлю ещё двух с которыми я общаюсь-это Спиридон и Найтстар которая недавно вернулась к судьям,вот 4 человека которые остались моими друзьями.Так что нечего подсчёты проводить,ты ещё сюда высшую математику приплети.

xpikolox
24.04.2010, 14:17
CПасибо за фан Эквилибриум http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif

http://ladata.ru/data/sig/49896.png (http://ladata.ru/)

fox198905
24.04.2010, 16:47
товарисчь который расказывал там про гвг ( мну правда и самого небыло долбаная работа)
извините онлан на гвг был 60 человек на гвг вышло 50 человек вас было 80 фул че вытам еще говорите
и кстати если кто там орет топ 2 проца вы видели как поредели ряды альянса а кто на новый серв убег кто в армею ( гор какаха убег и денюшку неотдал ) кто то извините в жужики и меморисы итог
когда был альянс гвг было ну минимум 1 час и более
а щас бугага меморисов вынесли за 11 минут жужиков да тоже за столькоже
растянули силы нету прежнего альянс че
и тоби заранее изыди

Tobisha
24.04.2010, 16:52
товарисчь который расказывал там про гвг ( мну правда и самого небыло долбаная работа)
извините онлан на гвг был 60 человек на гвг вышло 50 человек вас было 80 фул че вытам еще говорите
и кстати если кто там орет топ 2 проца вы видели как поредели ряды альянса а кто на новый серв убег кто в армею ( гор какаха убег и денюшку неотдал ) кто то извините в жужики и меморисы итог
когда был альянс гвг было ну минимум 1 час и более
а щас бугага меморисов вынесли за 11 минут жужиков да тоже за столькоже
растянули силы нету прежнего альянс че
и тоби заранее изыди

Ты лучше заявки к жужам посмотри от таких мэтров сайленса, как секьюрити =)) >_<
А кто виноват, что на гвг у вас онлайна нет и все х з чем занимаються? ВОт они и пишут в причинах ухода "плохое командование".... Хотя это тип людей такой... Когда побеждают-они все тру, а когда проигрывают-виноваты командиры...
Приятно, что ты всегда обо мне думаешь и вспоминаешь ^_^

fox198905
24.04.2010, 17:13
ты цензура иди накол а славе пламенный привет приду солью обоих а шмоток я лучьше тоби отдам чем вам я бы сказал что думаю но тут дооблесный модер зверствует и сразу мой пост того уберет
а вы мудаки
брр тоби я впервый раз с тобой согласен плохое командование
а кто сам хоть раз командовал кучей хаев тру папок еторые мега тру нагибаторы и ниче и никого неслушают а
етоже пипец никто непробывал плохое командование кто такое скажет нанедельку на место мастера на етот дурдом чтоб в аочию почюствовал как оно командовать
тоби я тя незабуду никогда ты мне во в страшных снах снисся

Tobisha
24.04.2010, 17:26
ты цензура иди накол а славе пламенный привет приду солью обоих а шмоток я лучьше тоби отдам чем вам я бы сказал что думаю но тут дооблесный модер зверствует и сразу мой пост того уберет
а вы мудаки
брр тоби я впервый раз с тобой согласен плохое командование
а кто сам хоть раз командовал кучей хаев тру папок еторые мега тру нагибаторы и ниче и никого неслушают а
етоже пипец никто непробывал плохое командование кто такое скажет нанедельку на место мастера на етот дурдом чтоб в аочию почюствовал как оно командовать
тоби я тя незабуду никогда ты мне во в страшных снах снисся

Ебануло, я прозрел (с)хехе
Хм, приятно когда "друзья" встречают словами "шмотки раздавай"? =))
Фокс, купи учебник русского языка за 1-3 класс, я тебе там даже автограф оставлю... Будешь вспоминать меня еще чаще =)

Neuner7
24.04.2010, 17:43
Жужи могут оформлять список новобранцев,которые кинут жу жей когда клан будет не в том состоянии.и ни уже у фокса появились мозги

Kurooni
24.04.2010, 17:45
Прочитала сообщение Фокса...
Поняла, что либо я не понимаю русский язык, либо это не русский язык

Neuner7
24.04.2010, 18:04
Прочитала сообщение Фокса...
Поняла, что либо я не понимаю русский язык, либо это не русский язык

норм чо.все читаемо:Dшахтеры все почти такие

BOOKA234
24.04.2010, 18:23
Жужи могут оформлять список новобранцев,которые кинут жу жей когда клан будет не в том состоянии.

Такие во всех кланах всегда были есть и будут и у жижиков не исключение, уже были у них WingsShad, Вартас, =DANCER=, Cooler , STOK , sNickers и др., которые сразу кинули клан, как только их попам предложили пересесть в более благоустроенное местечко;)
Поэтому думаю твои слова жужиков не испугают, они уже через многое прошли (благодаря таким союзникам-подлянкам как вы:D)

Neuner7
24.04.2010, 18:31
Такие во всех кланах всегда были есть и будут и у жижиков не исключение, уже были у них WingsShad, Вартас, =DANCER=, Cooler , STOK , sNickers и др., которые сразу кинули клан, как только их попам предложили пересесть в более благоустроенное местечко;)
Поэтому думаю твои слова жужиков не испугают, они уже через многое прошли (благодаря таким союзникам-подлянкам как вы:D)

уход каждого из них это отдельная тема каждый ушел по своим личным причинам в разные промежутки времени.а тут массовая миграцияD
зы убожество представтесь:o

BOOKA234
24.04.2010, 18:48
уход каждого из них это отдельная тема каждый ушел по своим личным причинам в разные промежутки времени.а тут массовая миграцияD
зы убожество представтесь:o

Исход предателей из жужиков был не менее массовым, может не был так замечен, потому что амарка как тихо и подло переманивал их, также по тихому принял без заявок. А жужики не делали исключения ни для кого (все через заявки на сайте пришли к ним), не смотря на то, что вы все говорите о их эйфории по поводу прихода такого кол-ва хаев.
А те единичные перебезчики от жужей, которые не 100+ и вам не очень были нужны, пошли писать заявки к вам на сайт и тоже у всех была не своя личная причина, а одна на всех выдуманная- о несогласии с руководством ;) Я только не знаю с чем могли быть несогласны многие из них, которые у жужей сидели как незаметные амёбы и инициативы ни когда не проявляли:laugh:

Neuner7
24.04.2010, 18:57
Исход предателей из жужиков был не менее массовым, может не был так замечен, потому что амарка как тихо и подло переманивал их, также по тихому принял без заявок. А жужики не делали исключения ни для кого (все через заявки на сайте пришли к ним), не смотря на то, что вы все говорите о их эйфории по поводу прихода такого кол-ва хаев.
А те единичные перебезчики от жужей, которые не 100+ и вам не очень были нужны, пошли писать заявки к вам на сайт и тоже у всех была не своя личная причина, а одна на всех выдуманная- о несогласии с руководством ;) Я только не знаю с чем могли быть несогласны многие из них, которые у жужей сидели как незаметные амёбы и инициативы ни когда не проявляли:laugh:

бессмыслено спорить дальше об этом.
где альянс?:Dскоро в такой же жопе будут судьи:Dбука личная неприязнь к нам или как ты хочешь обьяснить свои посты?:lol:видимо бедного мальчишку обидела ги Damned(Insolent):D

BOOKA234
24.04.2010, 19:05
бессмыслено спорить дальше об этом.
где альянс?:Dскоро в такой же жопе будут судьи:Dбука личная неприязнь к нам или как ты хочешь обьяснить свои посты?:lol:видимо бедного мальчишку обидела ги Damned(Insolent):D

Думаю, что этого вы всё-таки не дождётесь ;) выделенный текст так же является ответом на твой вопрос: у меня личная неприязнь к зажравшейся нечисти (дамнюкам-изолентам) которые всегда были подлыми и лицемерными и только сейчас вы показываете истинное лицо, которое уже заметно всем.

Tobisha
24.04.2010, 20:12
пасибо за коментарии сори кто непонял писал в эмоциях
и для особо одаренных
фриз для тя тоесть и для ромы тоже
я неразу не шахтер и ето неразу не оскорбительное слова ибо я уважаю етих суровых дядек которые лезут в ету дыру в земле ( мну бы туда и палкой незагнали)

А какие же эмоции вас посетили?
Кстати, у меня, когда люди выказывают некоторое пренебрежение определенными профессиями почему-то вспоминается из заученного в начальной школе...
"Эту привычку к труду благородную
Нам бы не худо с тобой перенять.
Благослови же работу народную
И научись мужика уважать."
Не понимаю почему безграмотность ассоциируется с рабочими профессиями, по сути их приравнивают к тем же бомжам-алкоголикам, собирающим бутылки...
Это лирическое отступление....
А вообще, фокс, нормальные, полноценные люди не будут так коверкать свой язык... Это не круто, а наоборот убого... Психическими отклонениями попахивает.

Mars19
24.04.2010, 20:41
Спс Ситхам за гвг:spy::(

Neuner7
24.04.2010, 20:43
Спс Ситхам за гвг:spy::(

не за фто.обращайся

Reistlin777
24.04.2010, 20:59
Спс ситхам за гвг))) темна сторона силы сильна однако))) но светлые джедаи победили Хд)))

помню вас с самого начала проциона))) а где клан джедаи?? он типа развалился? был же такой вродь хд)

Vermouth89
24.04.2010, 21:21
спасибо ситхам за гвг,но они все силы практически на зе клан оправили

ShadowSanya
24.04.2010, 23:15
Краткое описание ГвГ, когда мы вошли к вам в замок, сам я был на другом ГвГ, и только слышал вентру. Мне атака говорит: " что то легко" .Потом с пати дефа донеслоь "Пля, у нас осталось 10%" потом 10 секунд полчания. И остатки пошли на зеков. Честно скажу просрали жутко, самому стыдно.

Reistlin777
24.04.2010, 23:16
тактика тактика и еще раз тактика))))) ну и нам тоже есть чему поучитсо у вас)

ShadowSanya
25.04.2010, 00:34
Да теры дело наживное, мы там на нашем островке щастья долго ещё фаниться будем.

GreyBro
25.04.2010, 01:06
Краткое описание ГвГ, когда мы вошли к вам в замок, сам я был на другом ГвГ, и только слышал вентру. Мне атака говорит: " что то легко" .Потом с пати дефа донеслоь "Пля, у нас осталось 10%" потом 10 секунд полчания. И остатки пошли на зеков. Честно скажу просрали жутко, самому стыдно.

Разве вы зашли к нам в замок? Вроде не успели.
А так - да, дали вы нам жару своей атакой... После ГвГ на подведении итогов разнос был всему дефу. Ошибок много, но и опыта мы получили достаточно, за что вам спасибо. А атака сработала на ура, хотя конечно это не объективное мнение, поскольку дефа как такового у вас не было. Я ожидал большего от вас, если честно, но думаю в следующий раз дабла не будет и вы покажете всю силу. Постараемся и мы неподкачать, еще раз спасибо за ГвГ.

Да теры дело наживное, мы там на нашем островке щастья долго ещё фаниться будем.

Терры правда дело наживное) А вот по поводу фана - не думаю, что вам, как и нам, дадут много времени там поиграться.

ShadowSanya
25.04.2010, 02:13
Пока "папки" нас не заметят будет фан.

GreyBro
25.04.2010, 02:55
А им кроме нас вроде некуда идти) Ниже Альянс и Центурион... Фиерсы, мне кажется, их не вынесут. Остается идти выше.

Mars19
25.04.2010, 12:14

Видел только как 1 вар и танк добежали до кристала ударили пару раз и убежали)
а из катоводов только 1 зашел в замок и то когда уже шел отсчет на выход, успела хоть пару раз ударить ката кристалл или нет не знаю)

NCE
25.04.2010, 14:34
спс за фан ситхам,в дефе была жара)

GreyBro
25.04.2010, 18:50
В дефе был бардак. http://crus-pw.clan.su/sml/73.gif

VladdMozgg
25.04.2010, 19:39
Да уж,атака ситхов вчера нас промяла прилично,но мы тоже,как видно,знали что делать,потому и выйграли)

Fernol
25.04.2010, 20:38
хех, спасибо Судьям за гвг :D было жарко))13 минут-что то долго :spy: с учетом того что в онлайне не было большого кол-ва 80+ , и мастер отменил гвг.Поэтому пришли просто на голом энтузиазме :) улыбнуло то, что у вас дефа не было)
P.S.И еще.Благодаря вам, из клана начали убегать те, кто были в клане только из за теры, поэтому еще раз спасибо :)

SeanBell
25.04.2010, 20:52
Улыбнуло то, что Хотен отменил ГвГ, интересно почему вдруг.....Пускай на победу и не было у Вас шансов, но придти на ГвГ можно было, хотя бы ради тренировки и фана, хирок много не скатали бы, но было бы на много интересней, а долго потому, что у нас была своеобразная тренировка, кристалл начали бить в последнюю очередь, после того как разбили все башни. Спасибо за фан, жаль, что Вы были не полным составом...

Fernol
25.04.2010, 20:56
да нет, отменил он гвг потому, что онлайн был маленький...дофига народу 80, 90+ не пришли :( то и отменил.Но сокланы сами собрались, т.е. почти все были на гвг.И, да, если бы пришло на 10 человек больше, это как то поменяло бы исход? :spy:

SeanBell
25.04.2010, 22:43
Исход бы не поменяло, но было бы веселее, хотя может я и ошибаюсь....10 человек, это ж целые 2 пати почти))

imprecatio
26.04.2010, 00:22
улыбнуло то, что у вас дефа не было)
P.S.И еще.Благодаря вам, из клана начали убегать те, кто были в клане только из за теры, поэтому еще раз спасибо :)

Деф у нас был, мы стояли по центру у дальних башен. Просто нам сообщили, что в замок забегали несколько человек без кат - пинали кристалл... Ну мы и дали бафферам возможность пофаниться...

konov
26.04.2010, 10:33
Не понял немного позиции клана сноуфален - вообще не пытались ничего предпринять, хотя мы им и дали не один шанс. Стояли в дефе - поставили пару башен сбоку. и всё.