Просмотр полной версии : Мира ТВ 23.04.10 - 25.04.10
filosoff655
22.04.2010, 14:59
Начнем :shuffle:
Мдааа... все заняты конкурсом :D
На нас кто пойдет?
Вернули ремесленника какое в топку тв?
Олег, на нас идут Стронги (основа) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
Ремесленик в четверг, а ТВ с пятницы по воскресенье. Зимния тапок и бот:shuffle:.
Ремесленик в четверг, а ТВ с пятницы по воскресенье. Зимния тапок и бот:shuffle:.
Ремесленник больше достоин обсуждения чем тв на этой неделе так уж точно)
З.Ы. Смайл и неправильное написание ника всё испортили :(
Ремесленник больше достоин обсуждения чем тв на этой неделе так уж точно)
З.Ы. Смайл и неправильное написание ника всё испортили :(
Зимний, что же вы свою академку на нас не бросили? :D
Эх вы :D
мы жалкие трусы, не познавшие техники телепортации :(
Ramonkil
22.04.2010, 17:14
Он так говорит как будто бы StrongsJr сольется об дримов:lol::lol::lol: Интерестно будет узнать какой у них онлайн на ТВ :laugh:
мы жалкие трусы, не познавшие техники телепортации :(
:shuffle: эт почему вы трусы? Я кроме Стрижа на Мире трусов не видел :shuffle:
tyuiop13327
22.04.2010, 17:36
Ток хотел трольнуть по этому поводу....Но Нио опередил.Как можно с не соседней терры поставить на дрим?Убейся нуб и прихвати ТОТОРО
:spy:чтож вы тогда ставку не сделали дримами на академку :D или ты карту не умеешь открывать? и не видел что на вас ставку академка даже при желании не сделает
смайлег ":D" кагбе намекает.
и чем Стриж плох? вроде пк обыкновенный, что особенного?)
Ramonkil
22.04.2010, 17:39
:spy:чтож вы тогда ставку не сделали дримами на академку :D или ты карту не умеешь открывать? и не видел что на вас ставку академка даже при желании не сделает
Опять не сбылась моя мечта:( ну почему вы поставили на ту точку а не мы??? плак-плак :(
Ramonkil
22.04.2010, 17:40
смайлег ":D" кагбе намекает.
и чем Стриж плох? вроде пк обыкновенный, что особенного?)
в нем есть 1 проблема он вата :lol::lol::lol:
я знаю множество людей, которые отвратительно воюют, но при этом пытаются.
но Изи зачем-то выделил Стрижа. мне интересно, чем он этого удостоился)
я знаю множество людей, которые отвратительно воюют, но при этом пытаются.
но Изи зачем-то выделил Стрижа. мне интересно, чем он этого удостоился)
Просто были случай с ним. Когда он убегал в пис как только появлялись доминионовцы. Причем единственный из компании. Ну а сливать в спину он просто мастер и бегом с этого места :D
Ток хотел трольнуть по этому поводу....Но Нио опередил.Как можно с не соседней терры поставить на дрим?Убейся нуб и прихвати ТОТОРО
Летос, у тя чо стиль общений такой, надо обязательно кого-то оскорбить?? Или ты считаешь себя каким-то офигенным всезнайкой, человек мб ошибся и т.д. , а ты сразу так, еще и тотоху приписал, вам молодой человек нервы пора лечить, а заодно и мозг проверить мало-ли какая-нить начальная стадия, чего-нить нехорошего, ты уж проверься, я за тебя беспокоюсь.
Ммм ты думаешь я держу в голове карту Миры? Спасибо, лестное мнение. А открывать карту не находясь в игре? Научи меня нубика плиз... О Гуру :D
Смотри выше
Стоп Извиняюсь... Ступил. Хроники ведутся оказывается.
Беру свои слова обратно.
Летос, у тя чо стиль общений такой, надо обязательно кого-то оскорбить?? Или ты считаешь себя каким-то офигенным всезнайкой, человек мб ошибся и т.д. , а ты сразу так, еще и тотоху приписал, вам молодой человек нервы пора лечить, а заодно и мозг проверить мало-ли какая-нить начальная стадия, чего-нить нехорошего, ты уж проверься, я за тебя беспокоюсь.
Грац Летоса с новым другом http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
На этой неделе ничего интерестного в плане ТВ не предвидеться. На следующей неделе ждем Стронгов в гости с 8 катами. Праздничный стол по случаю вашего визита уже готовться ( чай, кофе там с печеньками).
Только один вопрос- в соло пойдете или со ставками будете химичить? Что бы знать, на скольких " дорогих гостей" стол накрывать).
tyuiop13327
22.04.2010, 19:26
На этой неделе ничего интерестного в плане ТВ не предвидеться. На следующей неделе ждем Стронгов в гости с 8 катами. Праздничный стол по случаю вашего визита уже готовться ( чай, кофе там с печеньками).
Только один вопрос- в соло пойдете или со ставками будете химичить? Что бы знать, на скольких " дорогих гостей" стол накрывать).
Второй нуб убейся.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ и ГД в 8.И тоже прихвати ТОТОРО.
Я думаю вы твинканёте откатниками и не дадите это сделать,это будет логично. Но по хорошему в даблах надо отбирать терры вокруг города сначало, а потом уже город брать.Хочу посмотреть что мы можем с 6 катами 1на1.
Второй нуб убейся.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ и ГД в 8.И тоже прихвати ТОТОРО.
Первый нуб выйди в окно. Вот имено, на ГИ И ГД 8 кат. И прихвати с сабой Рамона.
***Zeus***
22.04.2010, 23:38
я думаю что кроме гостей с 8 катами, у нас будут еще гости с 6 ака мибы. итого 14+ кат.гостей нормуль так хД
tyuiop13327
22.04.2010, 23:41
Понятно все с вами.Еще раз для нерусских.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ ГД.На ГИ ставится только с трех терр если одна смежная.
***Zeus***
22.04.2010, 23:48
на ги ставится с любой соседней терры =)
2Рамон - Никто не говорит что мелкие стронги сольются об Дрим, об этом можно узнать только на ТВ.
2Летос - Грубо как то, Саш, Вы пишете сообщения... "нуб" "нуб" .
В основном отписываются стронги, альянсу писать нечего - на этой неделе отдых вообщем-то. Дрим зато получил ТВ, да еще какое, с неопровержимой ставкой - будем дефиться, по полной.
Aquadeath
23.04.2010, 00:17
людиии.. а чего с пентами? что я пропустила? говорят пин не мастер более... чего происходит :help:
Mirrowingen
23.04.2010, 00:54
Понятно все с вами.Еще раз для нерусских.На ГМ атака в 6 кат.На ГИ ГД.На ГИ ставится только с трех терр если одна смежная.
по твоей теории что бы поставить на ГИ или ГМ нужна терра города?!
нэ. чтобы поставить на ГИ или ГД - нужно 3 терры (вроде). терры 2 уровня - 2 терры 3 уровня.
чота такое
нио, вроде это когда терры у мобов, а когда закрашены, там пофик) Хотя щас чёт лень уточнять, мб и ошибаюсь)
Первый нуб выйди в окно. Вот имено, на ГИ И ГД 8 кат. И прихвати с сабой Рамона.
:spy: я с просони туплю или вы о разном?
атака на ГИ 8 кат НО для нападение на ГД или ГИ необходимо иметь 3 теры, поэтому будет атака в 6 кат на ГМ (там ток 6) и если пройдёт ставка мибов то + 4 каты, а не 6 как указал варлок и того 10 кат возможных в гости. То что Нио описал так должно быть в идеали + ещё пару особенностей на которые нивал забил:D
ушол спать дальше просьба много не флудить
Rahmonchik
23.04.2010, 10:34
эта неделя опять скучная. Все отвинковались и прикрыли зады твинками :(
***Zeus***
23.04.2010, 10:36
я как бы рассматривал дабл на гм и ги =)
Rahmonchik
23.04.2010, 10:38
при нормальном подходе,дабл для домов - это потеря 1-й из терр
Не, Рахмончи, по крайней мере не всегда потеря, Доминион уже тащил дабл, даже трипл...
Rahmonchik
23.04.2010, 12:00
Не, Рахмончи, по крайней мере не всегда потеря, Доминион уже тащил дабл, даже трипл...
может плохо наседали?:rtfm: Или ваши плохой он-лайн у нападающих был?
Хм. А ведь и правда. Рахмончи, спасибо, что открыл глаза. А мы-то думали, нафиг все время даблы пытаемся.
Rahmonchik
23.04.2010, 12:46
Хм. А ведь и правда. Рахмончи, спасибо, что открыл глаза. А мы-то думали, нафиг все время даблы пытаемся.
не стоит благодарить:o. Обращайтесь, если что вдруг:laugh:
людиии.. а чего с пентами? что я пропустила? говорят пин не мастер более... чего происходит :help:
Опаньки, что так все быстро меняется? Может Пенты задумали что?
Что бы это сделать надо итобрать 4 терры у вас (2 нам и 2 мибам) если мне память не изменяет.
Killer-maniak
23.04.2010, 14:45
У них теперь мастер с более подходящим ником))))
через пол годика ток=)) когда я мага качну
Опаньки, что так все быстро меняется? Может Пенты задумали что?
у пина эмо мод или на новый серв ушол, хотя мож новый клан стряпает называетя ХХ аник маршалом будет
Что бы это сделать надо итобрать 4 терры у вас (2 нам и 2 мибам) если мне память не изменяет.
5 тер или ты про ещё 2 нам и 2 мибам? но тогда к мибам просто не прийдут имхо удержать ГИ приоритетней
Rahmonchik
23.04.2010, 14:50
а давайте сделаем так....просто забьем на эти темы про ТВ и не будем их больше делать. Вместо этого, пойдем пить пиво и отдыхать. Ведь сегодня, мать ее, пятница-развртница :laugh:
а давайте сделаем так....просто забьем на эти темы про ТВ и не будем их больше делать. Вместо этого, пойдем пить пиво и отдыхать. Ведь сегодня, мать ее, пятница-развртница :laugh:
Неее... у меня стойкое отвращение к спирному после командирки. :rolleyes:
До сих пор взрагиваю когда говорят про водку, виски или коньяк :p
У них теперь мастер с более подходящим ником))))
Чего у них за мастер? Колись! Интересно же :D
алкаши:o вам сразу водка, а есть пиво:)
Killer-maniak
23.04.2010, 15:02
Чего у них за мастер? Колись! Интересно же :D
=ШУТ= ))))
алкаши:o вам сразу водка, а есть пиво:)
Пиво - это зло! Тем более такое пиво, какое сейчас продается по России. Хорошего пива днем с огнем не сыщешь. А тводка, она и в Африке водка. Под селедочку, красную рыбку, с картошечкой. Бр-ррр... :D :D :D
Бугага) Серъезно? Я про мастера Пентов - Шута...
Шутограм, Шут-град,- так теперь будут взамен пиночетии?
Это теперь получается Пентограмовцы вместо Пиновцев будут зватся Шутятами?:rolleyes: Чего то мне это напоминает :shuffle:
Это теперь получается Пентограмовцы вместо Пиновцев будут зватся Шутятами?:rolleyes: Чего то мне это напоминает :shuffle:
ну будем надеется Шут востановит клан из руин или хоть ставки делать станет:spy:
Искрени желаю ему удачи в этом не легком труде.
кстате а где ОКсвета? или она и есть пин? а то разом пропали
а ну вот вам союзник новый=))) выходцы из пентов обиженные на гтз создали клан))) против мибо-стронгов
Killer-maniak
23.04.2010, 15:55
а ну вот вам союзник новый=))) выходцы из пентов обиженные на гтз создали клан))) против мибо-стронгов
Ага, только что их на 29 сливали)
Aquadeath
23.04.2010, 15:57
Шут.. что-то до боли знакомое.. а да.. мне от него привет передавали недавно.. ток я его ни разу не видела даже =(
а чего за клан создали? как называется? кто мастер?
Шут.. что-то до боли знакомое.. а да.. мне от него привет передавали недавно.. ток я его ни разу не видела даже =(
а чего за клан создали? как называется? кто мастер?
клан энурез вроде называется или ЭН просто, а местер сандро вроде
Killer-maniak
23.04.2010, 16:28
клан энурез вроде называется или ЭН просто, а местер сандро вроде
Да, мастер Сандро, а клан называется - Хз
Ага они ещё те Стронго-Мибо ненавистники, Сумитома на каком то замесе вообще сказала что я твинк Мрака толи в игре толи на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Ага они ещё те Стронго-Мибо ненавистники, Сумитома на каком то замесе вообще сказала что я твинк Мрака толи в игре толи на форуме http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif
Чегото все грустно как-то.
Касательно пива - нефиг в дс сидеть, в Питере есть великолепнейшее Василеостровское :love:
Tigronyash
23.04.2010, 17:17
Столько меяцев хотели разнообразия,а теперь еще недовольных куча xD
Особенно жарко,как я вижу,будет в 22 зоне xD
P.S.
Убейся нуб и прихвати ТОТОРО
Летос...прости,но я не могу куда-либо с кем-либо пойти в ближайшее время...и уж тем более не могу убиться...Я,мож только жить начинаю =)
http://s002.radikal.ru/i200/1004/73/1828bd533677.jpg
Столько меяцев хотели разнообразия,а теперь еще недовольных куча xD
Особенно жарко,как я вижу,будет в 22 зоне xD
P.S.
Летос...прости,но я не могу куда-либо с кем-либо пойти в ближайшее время...и уж тем более не могу убиться...Я,мож только жить начинаю =)
http://s002.radikal.ru/i200/1004/73/1828bd533677.jpg
тотоха, ты нафиг летосу скрин показал, он и так нервный , щас ведь спать не будет....
Лучше пускай не спит, чем вены вскрывать.
Tigronyash
23.04.2010, 17:46
Ой кошмар.История неприязни пошла с момента заявки моей xD
Причем я даже не знал кто такой Летос.
Пойду к гадалке схожу.Узнаю чу наших академиков ждет на поле боя.
Нас ждут Стронги там, скорее всего самый серъезный состав. Честно сказать, жду ТВ с нетерпением, по сути первое мое настоящее ТВ.
Killer-maniak
24.04.2010, 11:28
Что-то скучно...
OkSvetla
24.04.2010, 13:35
Щаз развеселю
У мну сегодня 2-е ТВ, на этот раз с мобами на Антаресе
Для справки на Антаресе появился клан MiB.
Щаз развеселю
Какое слово должно развеселить?
наверное слово "мну" она просто ошиблась и вместо "мууууууу" написала мну :D
OkSvetla
24.04.2010, 13:55
Привет, Старичок !
Ну, во-первых выходные
во-вторых ТВ
в-третьих знакомые кланы на Антаресе
Да уж не от веселья они на другом сервере появились
А чу ты такой хмурной ? Потому что играешь на МИРЕ ?
иди отсюда в тему про тв на быдлорасе :) нече флудить, ничего несмогла сдесь, ушла туда. Ждите, скоро, OkSvetla будет строить новые заговоры против очередного мирового зла на Антарасе только уже
OkSvetla
24.04.2010, 14:03
Кто тебе сказал, что я ушла.
Я и здесь играю тоже.
А тебе видать завидно - там то уже не порулишь
Даже сервер обозвал, НЕАДЕКВАТишка
А там очень грамотные ребята играют, посмотри на уровни
Они уже многих тут обогнали по уровню
Так, что свое НУПьство ты продемонстрировал
Ну что повеселее стало ?
:p
OkSvetla
24.04.2010, 14:05
иди отсюда в тему про тв на быдлорасе нече флудить, ничего несмогла сдесь, ушла туда. Ждите, скоро, OkSvetla будет строить новые заговоры против очередного мирового зла на Антарасе только уже
Запомни, лоскуток
Порву на еще более мелкие части, готовь нитки
За базар надо отвечать
Кто тебе сказал, что я ушла.
Я и здесь играю тоже.
А тебе видать завидно - там то уже не порулишь
Даже сервер обозвал, НЕАДЕКВАТишка
А там очень грамотные ребята играют, посмотри на уровни
Они уже многих тут обогнали по уровню
Так, что свое НУПьство ты продемонстрировал
Ну что повеселее стало ?
:p
Нагнули на старых серверах,нагнут и на новом.
Killer-maniak
24.04.2010, 14:09
Ну вот, уже лучше) Ещё немного и совсем весело станет)
Запомни, лоскуток
Порву на еще более мелкие части, готовь нитки
За базар надо отвечать
сагрилась нупосятина :D что, правда глаза колет? как, желч к горлу подступила, дышать мешает? еще раз: лес там ---> Антарас---> Территориальные войны :D
alfoff, 5 баллов:D
Не ждал, что ее на такой ответ смогут таки развести. Хотя вроде ничего такого вроде оскорбительного и не было, и писали ей и много грубее. Видать не в настроении :D
Щаз развеселю
жесть раельно пин:D
а по теме и что дальше? на ПвП серве есть клан доминион и часть состава местные домы:o
пока проходил ад танку ПК толпой пытались запинать пришли а помощ друли с знакомыми никами оказались бывшии стронги тут забаненые:D
Ну чо, Абошанэ 200кк на ГМ слабо?
crowdcontrol
24.04.2010, 20:31
а зачем ставить 200кк на ГМ там прокатит и ставка в 1 кк)) вам твинковать нечем ГМ
Ну чо, Абошанэ 200кк на ГМ слабо?
а зачем ставить 200кк на ГМ там прокатит и ставка в 1 кк)) вам твинковать нечем ГМ
http://s59.radikal.ru/i163/0904/67/670f1149fd5a.jpg
Зимний, ты опять пытаешься шутить, но это у тя не получается...
Я знаю что твинкануть нечем, я просто спросил, а слабо-ли и не более того)))
Зимний, ты опять пытаешься шутить, но это у тя не получается...
Я знаю что твинкануть нечем, я просто спросил, а слабо-ли и не более того)))
Я сам запостил сам порадовался, не тебя же веселить
Я сам запостил сам порадовался, не тебя же веселить
Зимняха, это болезнь когда сам с собой....
Всем Спокойной ночи, пойду спать.... головушка бо-бо, вчера было пятниЧко))
Зимняха, это болезнь когда сам с собой....
Всем Спокойной ночи, пойду спать.... головушка бо-бо, вчера было пятниЧко))
Не не не куда уходишь, я думал холивар намечается http://aliskavinogradi.narod2.ru/Monkey14.gif
интересно. а домики оценили нашу новую гениальнейшую тактику, которая нам позволит захватить мир?
думаю нет.главное не раскрыть наш секрет.
GrimPapa
24.04.2010, 23:50
клоунами...:spy:
Няу, чу за тактико?
наша новая сверхсекретная тактика.
Moonthorn
25.04.2010, 00:35
Сейчас задам адски нубский вопрос: Хм... А разве Гостов реснули не для подобных ситуаций?
Что может помешать союзникам тоже сделать ставку?
Homiak11
25.04.2010, 00:35
GrimPapa, ололо ГримПапа ^_^ давно не виделись о_О как вижу в доминион
>>Сейчас задам адски нубский вопрос: Хм... А разве Гостов реснули не для подобных ситуаций?
Что может помешать союзникам тоже сделать ставку?
у них нейтрал со стронгами и мибами. если будут твинковать - вполне вероятен вар, соответственно, - терры, которые уйдут или к гостам, или нейтральным кланам, ну и так далее.
сомневаюсь
GrimPapa
25.04.2010, 14:20
GrimPapa, ололо ГримПапа ^_^ давно не виделись о_О как вижу в доминион
флудоася или нуболюц?)))
Homiak11
25.04.2010, 15:25
флудоася или нуболюц?)))
ну а ты как думаешь?) конечно же флудоася
malinka7
26.04.2010, 08:07
ну а ты как думаешь?) конечно же флудоася
Ну вот. Я же говорила, что где-то ты флудишь. А то - завязала-завязала.
Дениска, приветик =).
Продулись Стронгам за 9 минут. Две основные причины:
Лвл маловат и не сыграны пати. Сам ступил на первой смерти.
Ramonkil
26.04.2010, 11:43
Будем ждать ставки дримчат к нам на терру :) StrongsJr VS Dream должно быть интерестно :)
Да Рамон, это было бы интересно) Хотя у вас опыта будет чуть побольше чем у нас, и решает все начальство...Но все таки я не против такого ТВ)
Ramonkil
26.04.2010, 12:06
Да Рамон, это было бы интересно) Хотя у вас опыта будет чуть побольше чем у нас, и решает все начальство...Но все таки я не против такого ТВ)
Мы готовы все тока зависит поставите вы или нет:shuffle:
Homiak11
26.04.2010, 12:25
Ну вот. Я же говорила, что где-то ты флудишь. А то - завязала-завязала.
xD за мной следят
LostInWorld
26.04.2010, 13:34
Продулись Стронгам за 9 минут. Две основные причины:
Лвл маловат и не сыграны пати. Сам ступил на первой смерти.
Стронги 1-му составу так же улетают(1 на 1 разумеется) минут за 7-9..и точка у них не та..и все топы в Доминионе, а у нас средний лвл клана ниже намного..и всем они круче, поэтому и выигрывают:(
tyuiop13327
26.04.2010, 13:46
Стронги 1-му составу так же улетают(1 на 1 разумеется) минут за 7-9..и точка у них не та..и все топы в Доминионе, а у нас средний лвл клана ниже намного..и всем они круче, поэтому и выигрывают:(
СтронгсДжр 1 на 1 как минимум 1 раз отбивает атаку и их каты доходят до замка,эт для справки.Дримы не поставят на нашу академку никогда,потому что как мне не жаль(провел определенное время в Дриме,знаю хороших людей оттуда),это клан твинков основы.А те кто там не твинки не имеют почти опыта тв,ну кроме Засранца и ко.Поэтому Дрим против Стронгс Джр исход предрешен и более вероятно на это1 неделе Дрим-Реквием-вот там будет мясо минимум на час.
а мужики то незнают:D(с)
СтронгсДжр 1 на 1 как минимум 1 раз отбивает атаку и их каты доходят до замка,эт для справки.Дримы не поставят на нашу академку никогда,потому что как мне не жаль(провел определенное время в Дриме,знаю хороших людей оттуда),это клан твинков основы.А те кто там не твинки не имеют почти опыта тв,ну кроме Засранца и ко.Поэтому Дрим против Стронгс Джр исход предрешен и более вероятно на это1 неделе Дрим-Реквием-вот там будет мясо минимум на час.
Слишком самоуверен. Состав стронгс Джр мы тоже знаем про опыт наслышаны, а то что дрим клан твинков вахах в вашей академке их побольше сидит только с титулами мульт чем наших вместе взятых.
Ramonkil
26.04.2010, 14:05
Слишком самоуверен. Состав стронгс Джр мы тоже знаем про опыт наслышаны, а то что дрим клан твинков вахах в вашей академке их побольше сидит только с титулами мульт чем наших вместе взятых.
Сделайте ставку и улыбнемся вместе ;)
их кикают:laugh: должны были это знать и у нас мультов не берут:shuffle: ток те кто уехал на долго.
Интерестно, тогда про каких твинков в джуниарах мне Бизнесмен разказывал?
Интерестно, тогда про каких твинков в джуниарах мне Бизнесмен разказывал?
он про своего лука:D
у нас маршал академки не пускает твинков, даж моего не взяли:(
tyuiop13327
26.04.2010, 14:26
Откройте заявки Джуниоров.За последний месяц не взяли ни одного твинка.И прокикали всех,кто не ходит на тв,остались только твинки тех кто не попадает на тв основы.
Ну пока мы не поставим и пока СтронДжи не примут мы так и не узнаем. Хотя без вые....онов можно было бы договориться и ТВшиться со СтронДжи. Отнимем, они на нас. Они отнимут, мы на них. И можно 3 раза в неделю воевать. Или на одну терру трижды не ставят? Поправьте если я не прав.
tyuiop13327
26.04.2010, 14:32
Неправ=)(10 заканчивающихся в четверг ставок)
Жаль у вас сайт не открываеться, а то я запаметовал когда была заявка от твинка ( если паметь не изменяет) Ингтара. И слова вашего маршала джуниуров- зачем заявку писал, мог бы просто в ПМ чиркануть.
Основа стронгов хочет ставки Дрима на своих академиков, судя по их постам; при этом усиленно утверждая, что твинков в академии нету, подозрительно...Не верю) Вообще поведение основы стронгов после нашего ТВ немного напрягло, в частности крики в мир Александра, я то все думал, за что к нему такое отношение от основы и вообще, теперь понятно за что...
Неправ=)(10 заканчивающихся в четверг ставок)
А сколько можно? на одну терру от одного клана одна ставка за неделю?
tyuiop13327
26.04.2010, 14:45
Александр нажрался на сходке MiB,приехал на тв,первый вбежал замок,побегал там 7 минут,покричал в мир всякую херню и уехал пить дальше.А ваша основа меня любит,просто не все.
Да,одна ставка от 1 клана в неделю.
Александр нажрался на сходке MiB,приехал на тв,первый вбежал замок,побегал там 7 минут,покричал в мир всякую херню и уехал пить дальше.А ваша основа меня любит,просто не все.
Да,одна ставка от 1 клана в неделю.
врёт он ещё в вт орал после тв на згд его убить за это хотели
Ramonkil
26.04.2010, 14:56
Основа стронгов хочет ставки Дрима на своих академиков, судя по их постам; при этом усиленно утверждая, что твинков в академии нету, подозрительно...Не верю) Вообще поведение основы стронгов после нашего ТВ немного напрягло, в частности крики в мир Александра, я то все думал, за что к нему такое отношение от основы и вообще, теперь понятно за что...
Я не основа:) и твинков уже не берем как месяц наверное:shuffle: потому что нам нужны люди а не персонажи:o Поставьте на этой неделе и помереемся пипками у кого больше ;)
;)Не нам решать, а пипками мерятся рулетки есть )
хДДД Рамон, тебе действительно хочется знать, самая большая пипка у вас или у нас? По теме, уже сказал, куда скажут, туда и пойдем, может даже без ТВ будем - все решает начальство.
хДДД Рамон, тебе действительно хочется знать, самая большая пипка у вас или у нас? По теме, уже сказал, куда скажут, туда и пойдем, может даже без ТВ будем - все решает начальство.
Чего ты на него агришься. Он же разводила известный. Я его в ЧС занес. Это единственный Стронг, с которым даже общаться не хочу.
я из интереса открывал мирчат после ТВ Оо не увидел ничего особенного. что я пропустил?)
Олег, не я не агрюсь, я не умею) А вообщем вроде Рамон нормальный, по крайней мере встречал и хуже, обычный стронг)
Олег, не я не агрюсь, я не умею) А вообщем вроде Рамон нормальный, по крайней мере встречал и хуже, обычный стронг)
К сожалению из моего общения с ним я сделал выводы для себя и не хочу общаться с эти персонажем. В Стронгах до него я не замечал неадыкватов. Ну это мое Личное. А на ТВ пойдем, обязательно. Если не отвинкуются. Куда это другой уже вопрос.
Mirakliya86
26.04.2010, 16:44
Я не основа:) и твинков уже не берем как месяц наверное:shuffle: потому что нам нужны люди а не персонажи:o Поставьте на этой неделе и помереемся пипками у кого больше ;)
ухахах=) Ни тот ли ет трумеганагибатор, который сагрился на меня в 32 комнате куба=) А потом поджав хвост на последней капле ХП портанулся в другую комнату,хы) Дооо, ты силен)))
tyuiop13327
26.04.2010, 16:57
ухахах=) Ни тот ли ет трумеганагибатор, который сагрился на меня в 32 комнате куба=) А потом поджав хвост на последней капле ХП портанулся в другую комнату,хы) Дооо, ты силен)))
Про тактику бей-беги слыхала?Я сам так всегда делаю армаг и по тапкам
Mirakliya86
26.04.2010, 17:13
Про тактику бей-беги слыхала?Я сам так всегда делаю армаг и по тапкам
:) техника))) Летос, ты немного спутал применение техники... Одно дело бросить армаг, когда численное преимущество противников и бежать. А тут...сначала пальцы гнет на форуме и пускает в ход нелестные словечки, а на деле,ололо)
Мда, а ведь гвг Стронг Дж vs дрим было бы интересно) ОлегВиСи так орал что жаждет гвг, мечтал чтоб пустили на тренинг с основой, а тут даже складывается более удачно)
Насчёт ставки на Реквием не знаю, даже предположить не могу их состав -)
В общем надеюсь Джр пофанятся с дримами, посмотрим как форумные дримоговорилки проявят себя там)
Ну состав у реквиема ниочем вообще, сопротивление конечно окажут, но относительно не сильное.
tyuiop13327
26.04.2010, 19:13
Не будь слишком самоуверен(с)
Мда, а ведь гвг Стронг Дж vs дрим было бы интересно) ОлегВиСи так орал что жаждет гвг, мечтал чтоб пустили на тренинг с основой, а тут даже складывается более удачно)
Насчёт ставки на Реквием не знаю, даже предположить не могу их состав -)
В общем надеюсь Джр пофанятся с дримами, посмотрим как форумные дримоговорилки проявят себя там)
Уважаемый, вы как то забываетесь. Кто сказал что я ору? Или ваша манера разговора не предусматривает уважительного отношения к собеседнику? Я уже вышел из того возраста что бы орать, чего и вам желаю.
Да я люблю тренинги со основой, да мне нравится ТВ. Да у меня пока не так много опыта, а в чем собствено вопрос? Хотели наехать? Считай что наехал. Дальше что?
Уважаемый, вы как то забываетесь. Кто сказал что я ору? Или ваша манера разговора не предусматривает уважительного отношения к собеседнику? Я уже вышел из того возраста что бы орать, чего и вам желаю.
Да я люблю тренинги со основой, да мне нравится ТВ. Да у меня пока не так много опыта, а в чем собствено вопрос? Хотели наехать? Считай что наехал. Дальше что?
Наехать? о_О Гм, видно на вас не наезжали, если вы данное соообщение расценили как наезд) А тон и отношение к вам сформировалось из ваших же постов, такая, знаете ли истеричная идеалистка, почему то мужского пола) Отсюда соответсвенно всё и вытекает)
Хмммм... А стронги окончательно осмелели, обычно на форуме видно Зимнего и Летоса, изредка Слипа, на этой неделе Слип во всей красе, даже Гарбаг кое-что написал) Насчет ТВ с СтронгсДжр я уже сказал я не против, учишься опыту как раз на опытных...
Хмммм... А стронги окончательно осмелели, обычно на форуме видно Зимнего и Летоса, изредка Слипа, на этой неделе Слип во всей красе, даже Гарбаг кое-что написал) Насчет ТВ с СтронгсДжр я уже сказал я не против, учишься опыту как раз на опытных...
гео летал скушно было:( всего 1 элизиум попался
AmorousA
27.04.2010, 07:55
Стронги не осмелели -( они правда молодцы, так выросли на ТВ: терра в квадрипле, терра от академки, теперь будут пробовать в дабле город захватить.
Черт, отличных успехов ребята добились за полтора года ТВ -))))
Стронги не осмелели -( они правда молодцы, так выросли на ТВ: терра в квадрипле, терра от академки, теперь будут пробовать в дабле город захватить.
Черт, отличных успехов ребята добились за полтора года ТВ -))))
ладно признаюсь просто пароль длиный лень было всегда вводить а тут увидел галочку запомнить:D да и скушно раньше тут было один срач, да декульт с бандой тролей:o