Просмотр полной версии : Сравнение "райских" и "адских" скилов Друида в PvP
С этими сундуками? Лямов 10-15
Уважаемые, друиды.
у меня вопросик по этому скилу, точнее по его адской плюшке. обездвиживание плюсуется к заморозке или послу изучения останется только шанс с заморозкой???
заранее спасибо за ответ.
Хвост лисицы
Обманная атака, наносящая 3641.0 ед. физического урона и обездвиживающая врага на 8.0 сек.
Рай: 25%-й шанс, что использование не потребует ярости.
Ад: 50%-й шанс заморозить врага на 3 сек.
Рут + дамаг, маст хэв.
Молчанка от темного хвоста будет отличным дополнение к недолгому стану в человеке, может неплохо помочь при "очищении" цели.
HeartOfDarkness
27.09.2011, 08:09
Насколько я понимаю в этом скилле, то в адском варианте он рутит на 8 сек , а первые 3 секунды рута, цель может ещё и в заморозке птипа стана простоять.
Favnirka
27.09.2011, 21:36
Немного не в тему, но по скилам. Возникла необходимость вновь узнать мнение играющих людей. Повторю извечный вопрос, относящийся только к лисам, у которых есть 100е скилы: юзабельны ли они в пвп в настоящее время?
Да, я знаю, что они жрут 1 чи, да, я знаю, что для них цена в 20 книг за каждую - это много, но все же нужно мнение тех, у кого они уже есть.
HeartOfDarkness
27.09.2011, 22:30
От друидов которые выучили эти скиллы слышал, что применение для них вполне можно найти.
Вроде как скилл снижающий скорость атаки няшно работает против всяких аспдшников.
Favnirka
27.09.2011, 22:44
Да. На двух понижает скорость каста, на четырех понижает скорость атаки, снижает точность и вешает баф на физ.маг. деф.
HeartOfDarkness
27.09.2011, 23:04
Сам не учил эти скиллы, но в условиях засилия кастетчиков и синов может быть и помогает скилл.
Faritovich
29.09.2011, 06:06
По-моему еще кто-то говорил про связку темным лисам-если пройдет темная железка,один из 100х скилов бьет физой,ну и высказывались мол может и прокатит такая связка.
Favnirka
30.09.2011, 22:38
По-моему еще кто-то говорил про связку темным лисам-если пройдет темная железка,один из 100х скилов бьет физой,ну и высказывались мол может и прокатит такая связка.
Сомнительный плюс =\
можно еще лук вытащить и пострелять :)
gooogle1
30.09.2011, 22:53
Берём для фарма райского друида.
Для пвп тожесгодиться райский :D
таки пока пьян и тут отмечусь...звиняюсь дорогие дрельки за вторжение...
рай - полностью для пве ( по крайней мере собрав все необходимые скилы так и вышло), для пвп - онли коновые друльки, ну или хеви..
ад - для пве признал для себя непригодным, вернее малоэффективным. для пвп возможно некоторые скилы подойдут коновым, но в основном скилы либо для интовиков, либо для лайт-дрелек...
вышесказанное считаю только лично своим мнением, ни в чем не претендуя на оригинальность
таки пока пьян и тут отмечусь...звиняюсь дорогие дрельки за вторжение...
рай - полностью для пве ( по крайней мере собрав все необходимые скилы так и вышло), для пвп - онли коновые друльки, ну или хеви..
ад - для пве признал для себя непригодным, вернее малоэффективным. для пвп возможно некоторые скилы подойдут коновым, но в основном скилы либо для интовиков, либо для лайт-дрелек...
вышесказанное считаю только лично своим мнением, ни в чем не претендуя на оригинальность
пей ягу-пиши шнягу :(
xomkarchik
01.10.2011, 18:46
Чем адские скилы лучше подойдут интовикам или лайтам? Наверное темная железка. А темные цветы вообще только для лайтов, для фулконов ваще непригодны. )))
murachka99
17.11.2011, 20:29
Мне темные скиллы идельно подходят =)
Единственное, расстроили адская вспышка и раздор.
kazaki12
21.11.2011, 19:01
a mozna sdelat paru raiskix skilov i paru adskix na 1 drulju no bit s raju ili nado bitadskim 4tobi bili adskie skili ili s raju 4tobi bili raiskie skili srazu govorju ja nubo drul
Amanekami
22.11.2011, 02:11
Штотамнаписана?
kazaki12
22.11.2011, 10:46
а можна сделать на друле чтобы были и райские скилы и адские а она сама была в раю или надо чтобы она была в раю и тогда только будут райские скилы или надо быть в аду для адских скилов или можно совместить
Я Нубо Друл Пока ЧТо
а можна сделать на друле чтобы были и райские скилы и адские а она сама была в раю или надо чтобы она была в раю и тогда только будут райские скилы или надо быть в аду для адских
скилов или можно совместить
Я Нубо Друл Пока ЧТо
нельзя совместить,либо рай,либо ад
kazaki12
22.11.2011, 20:15
a 4to lu4we dlja druli ad ili rai 4to lu4we dlja pvp a 4to lu4we dlja danzei
dirtylemur
23.11.2011, 08:56
kazaki12, этот вопрос обсуждается аж почти на 400 страницах вот здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15930
запаситесь терпением, чаем и плюшками, так как единого мнения нет, кто-то с пеной у рта отстаивает первенство ада, кто-то рая, но практически ни одна лиса не жалеет о своем выборе.
если делится всеми секретами пвп, будет не интересно играть, когда все будут работать по шаблону :3
mihatronin
10.10.2012, 13:45
А рай вспышка в образе всёравно даёт физ атаку так же как ид адская?
Lamperaugh
10.10.2012, 16:41
А рай вспышка в образе всёравно даёт физ атаку так же как ид адская?
да (10 да)
светлые лиськи, как вы думаете, реально ли разогнать скорость бега при цветочках выше 9,1м/с?:) а то хочу бегать как тёмные:D
HeartOfDarkness
11.10.2012, 00:30
светлые лиськи, как вы думаете, реально ли разогнать скорость бега при цветочках выше 9,1м/с?:) а то хочу бегать как тёмные:D
у одного танка в подписи было:
"- смотрю на твой шмот... много бонусов на скорость, какой билд танка ты делаешь?
- ездового"
Lamperaugh
11.10.2012, 01:05
Ахахах.
Сейчас потыкала куколку, максимум 9 м/c вышло :sad:
MirageMire
11.10.2012, 01:51
а смысл? катайтесь на маунте :) все равно в пвп/пве такие шмотки переодевать, куча лишнего места в инвентаре, уязвимость при внезапном пк, когда забудешь переодеться и тому подобные заморочки. на постоянку собирать такое - изврат, как мне кажется. тогда проще перекинуться в темную и не мучить бедное животное)
Ахахах.
Сейчас потыкала куколку, максимум 9 м/c вышло :sad:
кальк скорость считает с погрешностью. в статах у меня пишется именно 9,1:)
а в темную перекидываться не хочу, уже почти все рай скиллы изучены, да и просто не нравятся мне тёмные
да и при темном бафе лука выходит уже 10,2м/с, что почти догоняет ездовых
taki_riza
14.10.2012, 19:30
кальк скорость считает с погрешностью. в статах у меня пишется именно 9,1:)
а в темную перекидываться не хочу, уже почти все рай скиллы изучены, да и просто не нравятся мне тёмные
да и при темном бафе лука выходит уже 10,2м/с, что почти догоняет ездовых
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox) тоже хочу) Можно куклу, голое любопытство)
а не, всётаки погрешность скорости в большую сторону вылазит:)
вот она (http://pwcalc.ru/76a0e1ea59a63fe7). на самом деле там только 9,1 выходит, с бафом лука- 9,8, с темным бафом лука- 10,2
млин, всё вспоминаю, что пора наручи менять:) а так я смотрю в кальке, есть ещё книги на 0,1м/с, только статы в них не очень, не хочется раскошеливаться на такую хрень.
кстати, именно в таком шмоте я бегаю в руины:)
Princess-of-love
15.10.2012, 09:54
Так... ну, все страницы не осилила, но выскажусь...
1. Темная саранча в пвп очень даже неплохая, ** чего ее тут так обижают :( Если стан и драки проходят ( что у меня, например, бывает очень часто ), то противнику можно смело заказывать белые тапки, ибо под саранчой у меня ложились даже танки 95+ причем довольно быстро... саранча-железный рой ( один из самых дамажных скилов)- рой камней и чем-нибудь добиваем, например, жалящим...
2. Превращение в лисицу.. если рассматривать с точки зрения пвп, то ад имеет большее преимущество... Думаю, мало кто из нас запинывает врага в форме рыжего шарфа, а вот если ситуация критическая, то от физиков с темным обращением улепетнуть очень даже легко) ни танки, ни вары за адской лисой не угонятся)
Вот) пока больше нечего добавить, пойду дочитывать оставшиеся страницы)