PDA

Просмотр полной версии : Моё маленькое творчество))

Kristalla
24.07.2008, 12:25
Город мечей казался мне огромным после той глуши где я проходила испытания до сих пор… Вокруг сновало множество людей, все заняты своими делами и куда то спешат. Неожиданно надо мной пролетел Сид, я проводила его взглядом, могучие крылья держали его в воздухе, это было красиво.

Кузнец пересчитал материалы на которые мы договорились, и молча выдал мне мою награду. С удивлением я обнаружила что с жадностью смотрю на стойку с оружием за его спиной. Оторвав с трудом взгляд от столь желанных мечей я направилась к Старейшине города, которому нужно было доставить пакет из тайной деревни…

Гордый и властный старец с дотошной придирчивостью осматривал пакет, проверяя не вскрывали ли его. Подавляя свою обиду смешанную с яростью я молча выжидала его вердикта..

- Что ж, пакет цел и доставила его ты вовремя, получи свою награду..

Я приняла из его рук звенящий мешочек, и выдавила из себя:

- Благодарю…

- Ты хорошо умеешь сдерживать себя, в награду за это я дам тебе один совет. Зайди в трактир и найди там вечно пьяного воина, у него есть для тебя задание, и не смотри на меня волком, он даст тебе испытание и если ты пройдёшь его, в будущем тебе будет легче…

- Спасибо…

Теперь уже искренне сказала я.

Как я несмогла заметить что он испытывает меня, незаметить его хитрый взгляд которым он наблюдал за моей реакцией, а не рассматривал пакет. Настроение моё резко улучшилось, интересно что за испытание мне предстоит!?

- И зачем же ты ко мне пожаловала начинающая? Неужто решилась на испытание!?

Ухмылка пьяницы привела меня к мысли что не всё так просто.

- Да, именно за этим я тут..

- Не страшись будущего, всё просто принеси мне бутылку вина из сундука на воздушном мосту и получишь зачёт!

- Где этот мост?

- Выйдя из сего заведения посмотри направо и вверх. Удачи в испытании!

С неприятной ухмылкой он приложился к огромной кружке..

Теперь я поняла причину его ухмылок. Мост находился высоко над землёй, и проходов к нему небыло, единственная возможность туда попасть это исхитриться запрыгнуть туда..

Множество человек пыталось туда попасть, прыгали с крышь, на стойку и оттуда на мост, и падали на землю.

Я смотрела на их бесконечные попытки и приходила к мысли, что меня надули, и тут я вновь увидела Сида, в голову пришла мысль «а почему бы мне не смухлевать на этом задании?»

- Кто ты такая что бы просить МЕНЯ о помощи?? Проваливай, и не доставай меня!

Это был шок, я всегда считала Сидов благородными и возвышенными существами помогающих остальным расам, но презрение в голосе и в глазах этого Сида моментально переубедили меня, я была для него пустым местом, даже хуже грязью под ногами которой непозволительно даже обратиться к его высокой персоне..

Сидя на крыше я наблюдала за терзаниями других испытываемых, кто то умудрялся запрыгнуть, и это ободряло остальных, невидели они что умудрившиеся попасть на мост слишком уж высоко прыгают и ноги у них слегка подсвечиваються..

Мне нужно было пойти и ещё раз попросить кого нибудь помочь, но снова испытывать это унижение я нехотела.

- Почему грустишь рыжая?

Раздался голос над ухом, я медленно обернулась стирая слёзы, но он всё равно заметил..

- Эй ты чего!? Что случилось!? Может я смогу тебе помочь?

Я молча кивнула в сторону моста..

- Неможешь запрыгнуть туда? Воинское испытание, да!?

Я кивнула…

- Ну это легко..

С этими словами он протянул мне руку, я поражённая приняла его предложение, как очутилась на его руках я и незаметила, а мы тем временем парили над землёй, стоя на мече и со мной на руках Маг взлетал к мосту…

После того как я швырнула заветную фляжку пьяному испытателю, мы уселись на крыше и разговорились…

- Как тебя зовут?

- Властелин… Странное имя да!?

- Очень, а меня зовут Кристалла, можно просто Крис..

Так вот мы и подружились, он многое мне рассказал и объяснил как выживать в этом чудном мире…

Kristalla
24.07.2008, 12:26
Сильно помидорками незакидывайте, первый блин как говориться не самого лучшего качества)))

И кстати история основана на реальных событиях))

bkmzu
24.07.2008, 12:30
Автор впечатлен квестом с прыжками :))))
А вообще неплохо написано =)

Kristalla
24.07.2008, 12:30
Спасибо на добром слове)

paulinos
24.07.2008, 12:35
ггг мне понравилось принеси флягу и получиш зачет)))как то не так звучит гг а в целом прикольно хотя очень много разговора от автора лучше б было описание

migorik
24.07.2008, 13:16
Написано прикольно.

п.с. У автора заметна небольшая неприязнь к сидам)

Calderon
24.07.2008, 15:09
У автора заметна небольшая неприязнь к сидам)
Не только у автора...

Кристалла, хорошо написано.
Вообще это правое дело доставлять девушек до труднодоступных мест (конечно же при их согласии).А на этот коридор запрыгнуть легко, просто надо подключить немного смекалки.

FLUherrAD
24.07.2008, 15:40
Мне не нравятся рассказы,где НПЦ во-первых без имен,во-вторых вобще не описываются,в-третьих все так с ними общаются,как с закадычными знакомыми.
Вы подойдите к какому нибудь известному человеку)к мэру например...вас охрана к нему не пустит.
Надо всетаки чувствовать,что в реале все по-другому,не как в игре.Описывайте нормальные общественные отношения.

modem
24.07.2008, 16:15
мне понравилось похоже хороший рассказ

amfeq
26.07.2008, 02:21
Мерси за доставленное удовольствие) Всегда интересно, как видят одну и ту же картинку разные люди) У кого-то она объёмная, а у кого-то без цветов вообще...

fataleroid
26.07.2008, 02:51
ну что сказать,,,талант))я тоже пишу такие истории)

osatanevwiy
26.07.2008, 02:58
мне нра) мило получилось...^_^ хороший рассказ...

Kristalla
26.07.2008, 12:11
пасиб на добром слове)) ждите продолжения)

HU5
02.08.2008, 00:17
а!!!! а где мне написать??? тему не разрешает создать=((((((((

Katika
02.08.2008, 04:38
Не все сиды одинаково "полезны"...

Задело негативное отношение. Мне. например, не трудно помочь:) может у того сида было какое то срочное дело или , как вариант, скверное настроение:)

мысли... догадки... идеи :)

HunterTi
02.08.2008, 06:09
да... весьма содержательный рассказ)очень рад за вас что вы в самом начале нашли для себя властелина...)прости господи)вообщем весьма впечатлен вашей творческой натурой из простого испытания написать настоящую историю)для этого требуется свободное время и конечно талант)

mistersmert
03.08.2008, 16:59
прикона (10букаф)

Morven665
16.04.2009, 17:58
забавно,на этот мост меня тоже Маг "подкидывал" :) только когда воина качала,сподобилась сама запрыгнуть О_о написано очень хорошо,ну нравятся мне такие рассказы :shuffle:

Fesair
16.04.2009, 18:41
Хорошо радует

Alis-Duke
17.04.2009, 09:56
Рассказ хороший, читается легко и без напрягов - это не может не радовать)
Правда, надо немного поработать над стилем текста и кое-где встречаются повторы слов:

ухмылкой[/B] он приложился к огромной кружке..
Теперь я поняла причину его ухмылок. Мост находился высоко над землёй…

Пиши ещё - жду продолжения! У тебя неплохо получается ;)

а!!!! а где мне написать??? тему не разрешает создать=((((((((

П.С. Попробуй отписаться в Общем разделе форума - после этого ты сможешь создавать темы.

MsGeese_Alice
17.04.2009, 10:02
Ахаха ) Нет, очерк симпатичный, даром, что маленький, но вот последний абзац - ну просто абзац.
- как тебя зовут?
- чорный властелин!
:D

Arlekin008
17.04.2009, 17:00
По моему, рассказ замечательный.