Вход

Просмотр полной версии : Как слить опыт в дух?

Dalq
22.04.2010, 21:01
Когда то читал на форуме что возможно сливать опыт в дух тем самым максить скилы( на моём 55лвл воину духа никак не хватает) Подскажите возможно ли это, или просто выдумка?

nimroel
22.04.2010, 21:02
выдумка....

G1Force
22.04.2010, 21:08
возможно имеется ввиду сливание опыта, для того чтобы подольше походить в Гуй Му мастер. Дабы не апнуть 86й лвл, опыт сливается на мобах(сейчас все проще, все сливаем джинну), таким образом у нас накапливается куча духа вполне несложным путем. 55й лвл вы говорите? ну не парьтесь, качайте самое необходимое пока, позже, к 90му лвлу и без всяких сливаний опыта у вас будет достаточно духа чтобы замаксить почти все скиллы.

Alexhomp
22.04.2010, 21:09
Выдумка. Это говорили про джина)))

hachico
22.04.2010, 21:15
возможно имеется ввиду сливание опыта, для того чтобы подольше походить в Гуй Му мастер. Дабы не апнуть 86й лвл, опыт сливается на мобах(сейчас все проще, все сливаем джинну), таким образом у нас накапливается куча духа вполне несложным путем. 55й лвл вы говорите? ну не парьтесь, качайте самое необходимое пока, позже, к 90му лвлу и без всяких сливаний опыта у вас будет достаточно духа чтобы замаксить почти все скиллы.

Скорей все так и есть. +1

Dalq
22.04.2010, 21:30
Вот я нашел это сообщение ( оно находиться тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8142&page=4 )

Общее - как мне показалось, автор делает упор на том, что предназначение вара - аое. Вероятно, он прав, но аое-кач и масс-пвп/тв начинается только где-то с 60-70 лвл. До этого момента оптимальнее качать "соло" скилы, так как с мобами и другими игроками здесь иы обычно бьемся 1 на 1. ------------------------------(Примечание - я не стесняюсь сливать опыт в пользу прокачки духа, как следствие, имею возможность максить все скилы, которые мне надо)

Меня заинтересовало последние предложение!!!!

Gegatak
22.04.2010, 21:38
Почитай гайд

Dalq
22.04.2010, 21:41
Почитай гайд

Умный ответ. Какой гайд? В поиске ничего не нашел!!!

wondergirl
22.04.2010, 21:57
(Примечание - я не стесняюсь сливать опыт в пользу прокачки духа, как следствие, имею возможность максить все скилы, которые мне надо)

Меня заинтересовало последние предложение!!!!

Ну оно и обозначает. У вас, скажем 80% опыта на уровне. Вы слили этот опыт в джина. Или на мобах, что ся глупо, поскольку джина можно продать. Дух то остался. Набрали еще 80%. Слили в джина/на мобах. Дух остался. Таким образом на 55 имеете больше духа.

Darkene
22.04.2010, 21:58
сливать опыт в пользу прокачки духа
как раз так все и есть

опыт сливается на мобах(сейчас все проще, все сливаем джинну), таким образом у нас накапливается куча духа вполне несложным путем.

Dalq
22.04.2010, 22:56
Спасибо! Тема закрыта!