PDA

Просмотр полной версии : Игра как причина ссор и разлук

Nerekon
23.04.2010, 00:55
Собственно захотелось создать тему посвященную такой вещи как отношения и сделать опрос в котором будет видно сколько пар ругались, а возможно даже и расставались из за игры.

Свои истории или советы просьба выкладывать сюда.

Nerekon
23.04.2010, 16:09
ребят пишем рассказы и мнения :)

MirageMire
23.04.2010, 19:37
реальные отношения из-за игры никогда не страдали, это всего лишь игра, в нее надо играть и не более. если оба отдают себе в этом отчет, все будет хорошо. ссориться с игровыми хорошими друзьями в игре же приходилось не раз. из-за неадекватства и чересчур серьезного восприятия. мириться тоже приходилось, увы не всегда. но я никогда не против идти навстречу, если другой человек тоже пожелает.

а вообще опрос можно расценить двояко. игра как причина из-за каких-то внутриигровых событий или из-за того, что кто-то слишком много играет и не уделят должного внимания парню(девушке)?)

Darkene
23.04.2010, 19:42
кто-то слишком много играет и не уделят должного внимания парню(девушке)?)
в таком случае,имхо,стоит пересмотреть приоритеты :shuffle:
по теме:никогда из-за игры вообще и из-за ПВ в частности со своей второй половинкой не ссорилась)

bloodgunster
23.04.2010, 19:45
никогда не ссорился с друзьями из за игры.
все таки для ссоры нужен более подходящий повод))

Ellire
23.04.2010, 19:56
А вот у меня бывало, что даже и ссорились. В расчете из того, что по ту сторону монитора сидит живой человек, возможно из того же города. Бывало и ревновала. Много чего было, но я пересмотрела свои взгляды.
Но, конечно, самое главное, это доверять своей второй половинке и чтобы доверяли Вам, и в свою очередь понимать, что стоит делать, а чего нет.

MirageMire
23.04.2010, 20:01
в таком случае,имхо,стоит пересмотреть приоритеты :shuffle:
это-то понятно, я уточняла) так как все-таки немного разные темы.

Nerekon
24.04.2010, 01:03
А вот у меня бывало, что даже и ссорились. В расчете из того, что по ту сторону монитора сидит живой человек, возможно из того же города. Бывало и ревновала. Много чего было, но я пересмотрела свои взгляды.
Но, конечно, самое главное, это доверять своей второй половинке и чтобы доверяли Вам, и в свою очередь понимать, что стоит делать, а чего нет.

насчет доверия я конечно согласен с тобой, но к сожалению сложно очень научитсья доверять

t3llme
24.04.2010, 01:18
помнится,как-то давно девушка жутко к игре приревновала (да и вообщем к компу,но у меня тогда был такой период,что работа находилось на дому) xD даже напрямую об этом заявила))
цапались частенько,но быстро мирились)
потом решил показать ей,во что же я сетаки играю)
терь фиг оторвешь от моника если засядет)...

Grand0471
24.04.2010, 01:32
Вот вам мой совет.
Если вы всерьёз воспринимаете эту (или другую) игру, то лучше удалите её, и сходите к психиатру, чтобы попытаться восстановить потерянную грань двух миров.

tettik
24.04.2010, 02:00
Ссоримся, миримся, ругаемся, пси***м в игре так же как и в обычной нормальной реальной жизнью и не вижу в этом ничего плохого. Мы тут играем, то есть - проводим часть времени, то есть живем некоторое время и не вижу смысла гасить эмоции, ибо именно за ними мы сюда и пришли.

Schmierung
24.04.2010, 02:15
Вот что бывает при слишком серьезном отношении к игре (оч. тяжелый случай) девушка нервно относилась к игре, и парень видимо решил поставить камеру, 'жестко' подкалывая/

Содержит ненормативную лексику, запикано, английский язык.
http://www.youtube.com/watch?v=Xa4gKBmHp_w

Tanaes
29.04.2010, 18:24
Мне к сожалению, а может и к счастью все быстро надоедает... Сначала я показал своему знакомому DarkSwords, сам перестал играть а он в этот брауз-онлайн постоянно рубится, потом та же история снова и снова... Моя девушка упрекала меня за то что я слишком много времени уделяю компу(ПВ в частности) а ей в инете не даю полазит. Как-то раз после того как она посмотрела на создание перса, она попросила дать ей попробовать немного поиграть и создать своего... Теперь я целыми днями гуляю(и днем и ночью)один т.к. девушка целыми днями играет в ПВ... Я конечно и так раньше гулял один, либо в компании но при встрече со своей любимой теперь я слышу не <<привет дорогой>> а <<Ты представляешь, я теперь каждый день апаюсь и хожу на ежу и в данж в первый раз гого-то вела!!! А что значит то, а что значит это??? Я занята, я сегодня в данж>>. Хотя есть и определенные плюсы, теперь мы не ссоримся потому что на это просто нет времени, и она больше не ревнует к частым репетициям, концертам, многочисленным девушкам(я не изменяю даже морально, просто общаюсь(и немного флиртую)) в связи с тем что у нее есть Perfect World)))... Сейчас в моем городе теплые дни и хочется с ней погулять, поехать в лес, я даже на море согласился бы пойти... Но... Не вариант, так что вот так...

ElleBishop21
03.05.2010, 12:41
На меня накричали потому что я не пошла выносить мусор, когда в данже была :lol:

NeLegaL01
03.05.2010, 13:49
Удаляйте игру к едрени фени... Лучше больше времени проводить со своей половинкой, чем виснуть в игре... Игра реально затягивает, и ни каждый человек может отдавать себе отчёт в своих действиях... Итогом может стать ухудшение отношений, или же ещё хуже...
Испытано на собственной шкуре(((

superslavka
04.05.2010, 07:51
Всем привет

FreeCrew
04.05.2010, 08:23
Всем привет

ну привет.