Просмотр полной версии : После обновления до версии 120 не видит серваки
waman4uk
23.04.2010, 06:43
знаю, что не у всех, но у меня и некоторых знакомых после обновления 120 не видит:
Сириус
Теразед
Альтаир
Вега
Орион
Вопрос лишь, как играть, если я играю на сириусе?
у кого подобная проблема просьба отписаться, может быть что-то и решат...
skarabus
23.04.2010, 06:53
у меня тоже самое. подскажите что делать?! играю на веге......
В смысле сами серверы как бы отключены?Или их просто не в списке?
waman4uk
23.04.2010, 07:13
В списке-то они есть, но не пингуются и при попытке входа пишет, что сервер недоступен... весело в общем)
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 08:00
тоже не видит эти сервера(
waman4uk
23.04.2010, 09:06
мда... скачал клиент заново, все равно не помогло... администрация планирует решить проблемы? ведь не у одного меня проблема. значит косяк ваш... или сразу удалять пв? xDD
идем в папку с игрой, elements userdata server в блокноте серверлист все стираем пишем это
Антарес 29000:link10.pwonline.ru 11
Пегас 29000:link9.pwonline.ru 10
Астра 29000:link8.pwonline.ru 9
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
вот так
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 09:28
идем в папку с игрой, elements userdata server в блокноте серверлист все стираем пишем это
Антарес 29000:link10.pwonline.ru 11
Пегас 29000:link9.pwonline.ru 10
Астра 29000:link8.pwonline.ru 9
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
вот так
- это просто добавляет в список сервера а лично у меня отображаются сервера но не подключаются
Ну вы говорите не видит значит их нет в списке. Попробуйте жмякнуть проверку, у меня все пашет со вчерашнего дня
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 09:36
Ну вы говорите не видит значит их нет в списке. Попробуйте жмякнуть проверку, у меня все пашет со вчерашнего дня
лично я имел ввиду что у меня сервера видно но Орион Сириус Теразед Альтаир Вега не работают
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 09:46
сделал проверку сервера все равно не работают
буду переустонавливать винду
wavehearing
23.04.2010, 10:31
Играл на альтаире. После обновы тоже самое. На сколько понимаю до нивала трасировка идет. Поииграл на антаресе для пробы. Проверка не помогла. Сяс поставлю 78 и обновлю снова. Подожду пару дней. Если не исправят уйду. УСТАЛ ОТ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 10:38
Играл на альтаире. После обновы тоже самое. На сколько понимаю до нивала трасировка идет. Поииграл на антаресе для пробы. Проверка не помогла. Сяс поставлю 78 и обновлю снова. Подожду пару дней. Если не исправят уйду. УСТАЛ ОТ ТАКИХ ПРАЗДНИКОВ
я тоже если проблемма не решится брошу ПВ надоели эти безсмысленные обновы
кстати порылся на форуме вот что нашел
Сообщение от Charliez
Q: Игра обновляется нормально, но не могу зайти ни на один игровой сервер.
A: Подключиться к игровым серверам невозможно в трех случаях - либо игру / порт 29000 блокируют антивирусы / брандмауер виндовз / фаерволы, установленные у вас, либо у вас прокси (спутниковый интернет), и тогда игру нужно проксифицировать, либо у вас роутер типа dlink со встроенным фаерволом, на котором закрыты порты верхнего диапазона. Все в ваших руках, ищите, настраивайте, отключайте/удаляйте антивирусы-фаерволы. После обновления игры, некоторые антивирусы/фаерволы перестают узнавать игру и не пускают ее в интернет, нужно заново добавить исполняемые файлы игры в правила-исключения.
Если сами не справляетесь - позовите в гости знакомого компьютерщика.
Бывали случаи, когда в системе вирусняк похозяйничал, или от удаленных антивирусов-фаерволов службы оставались жить своей жизнью и мешали подключению игры к серверам, решается проще всего переустановкой винды..
lesya2008
23.04.2010, 10:47
Такая же проблема.
Tima_Sniper
23.04.2010, 10:48
Сообщение от Charliez
A: Подключиться к игровым серверам невозможно в трех случаях - либо игру / порт 29000 блокируют антивирусы / брандмауер виндовз / фаерволы, установленные у вас, либо у вас прокси (спутниковый интернет), и тогда игру нужно проксифицировать, либо у вас роутер типа dlink со встроенным фаерволом, на котором закрыты порты верхнего диапазона. Все в ваших руках, ищите, настраивайте, отключайте/удаляйте антивирусы-фаерволы. После обновления игры, некоторые антивирусы/фаерволы перестают узнавать игру и не пускают ее в интернет, нужно заново добавить исполняемые файлы игры в правила-исключения.
Бывали случаи, когда в системе вирусняк похозяйничал, или от удаленных антивирусов-фаерволов службы оставались жить своей жизнью и мешали подключению игры к серверам, решается проще всего переустановкой винды..
сделал всё что он сказал-ничего не помогло. так что проблема не наша... йа так понимаю что-то админы намутили.... =_=
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 10:48
думаю нивал не будет действовать все таки люди играют некоторые(
сделал всё что он сказал-ничего не помогло. так что проблема не наша... йа так понимаю что-то админы намутили.... =_=
а винду переустонавливать пробывали?
"Вообщем, подключитесь к любому серверу через телнет по 29000 порту. Если не знаете что это, делайте следущее. Вбиваем в командной строке "telnet link1.pwonline.ru 29000" без кавычек. Должна появится строчка с разными символами, цифрами и буквами. Если не подключается, то значит что-то всё-таки блокирует 29000 порт " - вот сделал все оказалось у меня заблакирован порт 29000(
кто нить шарит в разблокировке портов???
wavehearing
23.04.2010, 10:56
я на антарес захожу спокойно
причем сдесь тогда винда
НИВАЛ отдай мои денюфки или почини серв хасю к подружкеееее
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 10:58
я на антарес захожу спокойно
причем сдесь тогда винда
НИВАЛ отдай мои денюфки или почини серв хасю к подружкеееее
попробуйте сделать вот это
"Вообщем, подключитесь к любому серверу через телнет по 29000 порту. Если не знаете что это, делайте следущее. Вбиваем в командной строке "telnet link1.pwonline.ru 29000" без кавычек. Должна появится строчка с разными символами, цифрами и буквами. Если не подключается, то значит что-то всё-таки блокирует 29000 порт "
lesya2008
23.04.2010, 11:01
Из Вас есть кто нибудь из Казахстана?
wavehearing
23.04.2010, 11:03
"Вообщем, подключитесь к любому серверу через телнет по 29000 порту. Если не знаете что это, делайте следущее. Вбиваем в командной строке "telnet link1.pwonline.ru 29000" без кавычек. Должна появится строчка с разными символами, цифрами и буквами. Если не подключается, то значит что-то всё-таки блокирует 29000 порт "
ноль эмоций
не подключается
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:03
я из Казахстана)
ноль эмоций
не подключается
значит у вас тоже заблокирован порт 29000
lesya2008
23.04.2010, 11:05
у друга тоже такая же проблема, мы с одного города(((
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:07
у друга тоже такая же проблема, мы с одного города(((
а вы извинете с какого города?
lesya2008
23.04.2010, 11:07
Казахстан, город Жезказган
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:08
Я Казахстан город Караганда
lesya2008
23.04.2010, 11:09
ну все мы к тебе в гости )))
Tima_Sniper
23.04.2010, 11:10
винду? аж 2 раза!
Казахстан-Алматы.. мб блокировка Казахам?! за что???
отпишитесь, пожалуйста в саппорт http://support.astrumnival.com/ , возможны проблемы с магистральными провайдерами
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:12
ок отпишимся
Tima_Sniper
23.04.2010, 11:14
отпишитесь, пожалуйста в саппорт http://support.astrumnival.com/ , возможны проблемы с магистральными провайдерами
писал в саппорт? а толку... делаю как они говорят. сделал 1 действие.. потом следующее.. потом следующее... у меня уже мозги болят всё это делать, вот сидеть и тупо парится в cmd и т.п. мне не оч хочется.. если у многих людей (особенно как вижу Казахстанцем, именно эта проблема) то тут надо делать уже Админам.. просто как то тупо-зря что ли вкладывался? спецом ради коробок набрал голда. а тут такая облава!
jfosifsiufosyf
Казахстан-Алматы.. мб блокировка Казахам?! за что???
я нашел тему в США тоже не работают
lesya2008
в саппорт писала поставили в очередь.
Жалко будет если не решат проблему((( Столько денег ушло.........
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:16
писал в саппорт? а толку... делаю как они говорят. сделал 1 действие.. потом следующее.. потом следующее... у меня уже мозги болят всё это делать, вот сидеть и тупо парится в cmd и т.п. мне не оч хочется.. если у многих людей (особенно как вижу Казахстанцем, именно эта проблема) то тут надо делать уже Админам.. просто как то тупо-зря что ли вкладывался? спецом ради коробок набрал голда. а тут такая облава!
из за 1 сундука в обнове мы остались без игры ужас и не слова больше
мне уже прислали ответ из сапорта ужас я такое и за 10лет не успею сделать(
Tima_Sniper
23.04.2010, 11:18
из за 1 сундука в обнове мы остались без игры ужас и не слова больше
не в сундуке дело... дело в другом.. походу когда они делали профилактику на каждый серв.. закрылись серва некоторые казахстанцем.. и м.б. даже другим странам.. но пока йа вижу только Казахстан попал в эту ситуацию.. про США ничего не слышал.
мне уже прислали ответ из сапорта ужас я такое и за 10лет не успею сделать(
тоже самое... йа уже с cmd свой мозг съел... да не только с cmd.. там ещё столько парится.. а всё из-за чего? конечно! будут они ради пару-тройку игроков закрывать все серва.. и искать проблему.
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:19
не в сундуке дело... дело в другом.. походу когда они делали профилактику на каждый серв.. закрылись серва некоторые казахстанцем.. и м.б. даже другим странам.. но пока йа вижу только Казахстан попал в эту ситуацию.. про США ничего не слышал.
это уже из США другая тема создана
я объяснила, проблемы не на площадке Аструма, а с магистральными провайдерами... чтобы знать как решить проблему и где она возникла саппорту нужны ВСЕ данные.
lesya2008
23.04.2010, 11:20
пойду на Астру побегаю((((
Tima_Sniper
23.04.2010, 11:21
я объяснила, проблемы не на площадке Аструма, а с магистральными провайдерами... чтобы знать как решить проблему и где она возникла саппорту нужны ВСЕ данные.
йа понимаю что нужны все данные.. но понимаете.. с cmd мозги свои все съешь.. и ещё.. по их вопросам-надо поиграть на серве.. а как йа поиграю то =( если не хочет заходить...
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:21
мне не сервер жалко а все что на нем мое)
Я сам из Зеландии, прописал в саппорт, пока ничё не пришло....
Зкажите что там вам саппорт написал.
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:33
а за что удалили сообщение? меня попросили выложить я выложил
переписку с саппортом выкладывать запрещено правилами форума
йа понимаю что нужны все данные.. но понимаете.. с cmd мозги свои все съешь.. и ещё.. по их вопросам-надо поиграть на серве.. а как йа поиграю то =( если не хочет заходить...в вежливой форме объясните им, что это сделать невозможно.
саппорту нужна статистика, как минимум даже их этой темы следует, что проблемы у пользователей Казахстана, чем больше обращений в саппорт и данных, тем быстрее найдется причина.
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:38
я уже почти все сделал скоро отправлю данные)
kseltkselt
23.04.2010, 11:41
я из России, Тюменская обл., у меня тож неподключаеться О_о
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:42
я из России, Тюменская обл., у меня тож неподключаеться О_о
Tima_Sniper
23.04.2010, 11:43
я уже почти все сделал скоро отправлю данные)
давай-давай.. скоро из-за тебя начнутся профилактика =))))))))) но тебе все Казахстанцы спасибо скажут =)
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:55
интересно если все послать в супорт будут разбераться?
kseltkselt
23.04.2010, 11:56
ну наверно как всегда 3-4 рабочих дня х_х
Сообщение от Charliez
Про блокировки порта и т.д. полный бред вы хоть изредка читайте то, что пишите, автор темы написал, что не зхаходит на НЕКОТОРЫЕ сервера, а из серверлиста виденоо, что ВСЕсервера используют порт 29000, еслиб этот порт блочился, то ОБСОЛЮТО ВСЕ сервера не пинговались б, а так только часть, тут проблемма с пакетами видимо
skype005
23.04.2010, 11:58
я из челябинской области и все играетсО на ура)
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 11:59
Про блокировки порта и т.д. полный бред вы хоть изредка читайте то, что пишите, автор темы написал, что не зхаходит на НЕКОТОРЫЕ сервера, а из серверлиста виденоо, что ВСЕсервера используют порт 29000, еслиб этот порт блочился, то ОБСОЛЮТО ВСЕ сервера не пинговались б, а так только часть, тут проблемма с пакетами видимо
а вы и правда правы!
kseltkselt
23.04.2010, 12:02
главное так интересно... когда клиент обновил до 119 зашёл начал играть, всё путём, выкинуло из за нового обновления до 120, тож зашёл начал играть и тут бац вылетел, и сервера недоступны...
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 12:03
главное так интересно... когда клиент обновил до 119 зашёл начал играть, всё путём, выкинуло из за нового обновления до 120, тож зашёл начал играть и тут бац вылетел, и сервера недоступны...
анологично все
skype005
23.04.2010, 12:05
ну я на 119 не гамал,там квесты пустые,ну я и вышел,захожу скачал обнову и все норм,вот яшму творю
Так все..я отправил все нужные файлы в саппорт..ждем ответа.
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 12:17
Так все..я отправил все нужные файлы в саппорт..ждем ответа.
тоже жду
если вам придет ответ быстрее выложите сюда
Привет я из Армении, у меня все аналогично не могу зайти на Орион
Так...вот что написали
Уважаемый пользователь!
Приложите результаты нижеследующих команд. Для этого нажмите "Пуск -> Выполнить", затем в открывшемся окне наберите "cmd" и нажмите "Ок".
- tracert 195.211.130.10
- tracert ya.ru
- ping 195.211.130.10 -n 100
- ping ya.ru -n 100
- ping 195.211.130.10 -n 100 -l 1400 (будьте внимательны, "-l" - это не единица, а английская буква "эль");
- ping ya.ru -n 100 -l 1400
- pathping link3.pwonline.ru
- ping 195.211.130.10 -t >png_pw-3.txt и не закрывайте его. Затем зайдите в игру и играйте до тех пор, пока у Вас на повторится ранее указанная Вами ошибка. Если она повторится, сразу закройте окно, в котором Вы набирали команду ping и приложите к ответу полученный файл png_pw-3.txt.
Полученный файл png_pw-3.txt Вы сможете найти в папке личных документов пользователя, например C:\Documents and Settings\Ivan.Petrov
После выполнения каждой команды, дождитесь сообщения "Трассировка завершена", после чего щелкните правой клавишей мыши по черному полю в окне и выберите в открывшемся меню "Пометить". Затем выделите (зажимом левой клавиши мыши) текст после ввода команды и до сообщения "Трассировка завершена" и нажмите Enter для копирования. Откройте любой текстовой редактор (блокнот) и вставьте туда скопированный текст (нажатием клавиш Ctrl+V). Сохраните полученный файл под названием той команды, которую Вы вводили и приложите к ответу.
Перечисленные информационные файлы Вы можете прикрепить в одном или нескольких архивах формата *.zip в Ваших следующих последовательных сообщениях в текущем запросе.
alexoreh
23.04.2010, 12:48
Народ а как обстановка в Киеве с подключением. Я сейчас на работе проверить не могу, отпишитесь кто заходил.
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 12:48
отослали запрос поставили в очередь гдет на 1-2 недели может меньше может больше(
kseltkselt
23.04.2010, 13:19
насчёт винды... может быть такое что из за 7 винды этот косяк?
насчёт винды... может быть такое что из за 7 винды этот косяк?
Нет, у меня винда 7 стоит и все норм игра пашет на серваки заходит.
lesya2008
23.04.2010, 13:42
Мда, мне сказали обратится к провайдеру(((
В общем с нашим провайдером я строго больше играть не буду
Tima_Sniper
23.04.2010, 13:44
Мда, мне сказали обратится к провайдеру(((
В общем с нашим провайдером я строго больше играть не буду
с чего вина провайдера?! мы нормально ведь раньше играли.. и мы все в разных городах... походу просто какие-то проблемы на наших станциях.. но убивает факт в одном... половину сервов видно-половину нет...
Та же самая проблема(( Тоже из Казахстана. Не видит сервы((
Вчера зашла спокойно, все работало. А теперь такая фигня((
То, что написал саппорт, я все равно выполнить не смогу. Накрылась игра медным тазом
jfosifsiufosyf
23.04.2010, 13:48
Та же самая проблема(( Тоже из Казахстана. Не видит сервы((
Вчера зашла спокойно, все работало. А теперь такая фигня((
То, что написал саппорт, я все равно выполнить не смогу. Накрылась игра медным тазом
можете и не отправлять мы уже отправили в очереди ждем
lesya2008
23.04.2010, 13:49
Наших провайдер фиг найдешь, а если и найдешь то пошлют куда подальше!!!
Можете не ждать!!! Мне уже ответили обращайся к провайдеру)
Может Ай пи казахстана заблокировали,как поступили и с американскими?
Тем кто играт из америки сказали ставить статичные ай пи за ,как я понял из той темы
waman4uk
23.04.2010, 13:53
пока сходил в универ мою тему неплохо развили...
да, тоже с казахстана
думаю во время обновы сменили настройки порта... которые у нас заблокированы...
с сапорта ответа до сих пор нет, как вчера отправил данные и сказали ждать 3-4 дня...
ну что ж будем ждать, надеюсь сделают новую обнову в которой вернут все на свои места...
все удачного отдыха в реале xDD
AlexP12345
23.04.2010, 13:55
я сегодня утром зашел в игру после обновы,все было норм,потом у меня лаганул инет,перезахожу,и тут серваки недоступны...
Самое странное, что вчера все работало. Уже после обновления. А сегодня заартачилось О_о
И правда, будем ждать. Всем гулять! Весна на дворе))
Кстати насчёт серверов у меня тоже такая фигня ... Живу в приморском крае...
Разработчики киньте обнову против этого!:shuffle:
Я хотел сегодня взять 80!
BloodRaen
23.04.2010, 14:12
Успокойтесь уже! Позвоните в тех. поддержку своего провайдера, поймете причину! У мя сказали что на Московской магистрали авария, поэтому некоторые сайты и т.д не доступны. ((((
Согласно предоставленным Вами результатам диагностики указанная Вами проблема была вызвана техническими работами или неполадками Вашего локального интернет провайдера.
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего интернет-провайдера (с предоставлением результатов диагностики) для решения проблемы с доступом к игровому серверу.
Сообщите, пожалуйста, нам о результатах.
Вот и ответ
tatyana55
23.04.2010, 14:20
У меня Вега со вчерашнего дня не подключается. Пишут сервер недоступен. Может кто знает перспективы?
tatyana55
23.04.2010, 14:25
У провайдера все в порядке. Звонила. Никаких проблем. Все другие прогаммы работают в штатном режиме. В игру не могу попасть после обновления 120. Сервер Вега.
Урааааааааааа я зашла
как ты зашла??
Я тоже зашел ура!
да как вы зашли?
просто зайди в игру и все!
Tima_Sniper
23.04.2010, 15:23
действительно, как вы зашли оО?
Грац тех, кто зашел. Я тож зашла... на 5 минут... а потом инет отрубился. Когда попыталась во второй раз - все стало по старому. Зайти не могу, серв не доступен((
Tima_Sniper
23.04.2010, 15:27
у меня всё так же.. не работает. вы читеры ;D
уменя тож не работает я с Грузии(((
kseltkselt
23.04.2010, 16:58
Cкиньте чит((( я тож хочу поиграть(((
прежде чем обвинять кого-то, нужно разобраться, в того ли метите.
остальная часть пользователей, прекрасно видит сервера, проблемы возникают с единичными территориями, проблемы НЕ на площадке нивала, повторюсь, решать проблемы на магистрали, тоже не в компетенции его.
просите разобраться ваших провайдеров, почему ОТ ВАС не доходят пакеты до серверов.
waman4uk
23.04.2010, 17:39
хм, звонок провайдеру ничего толкового не дал, что не удивительно...
они говорят что проблема у нивала, у них все в порядке...
саппорт пишет про проблма у провайдера, что опять же не удивительно...
зы, и кто прав? xDD
казахстан может забыть про пв? или как? просто как-то интересно, как же решат эту проблему... или на нее как всегда забьют и скажут "извините, решайте сами"...
хм, звонок провайдеру ничего толкового не дал, что не удивительно...
они говорят что проблема у нивала, у них все в порядке...
саппорт пишет про проблма у провайдера, что опять же не удивительно...
зы, и кто прав? xDD
казахстан может забыть про пв? или как? просто как-то интересно, как же решат эту проблему... или на нее как всегда забьют и скажут "извините, решайте сами"...
самое трудное когда проблемы возникают где-то посредине между вашим провайдером и конечным.
позвоните еще раз в ваш суппорт и попросите перенаправить по другому каналу, через другой шлюз.
UzBeK666
23.04.2010, 17:53
казахстан может забыть про пв?
Почему же? Начни там на каком нить нубосерве которые открыты какникак)) И снова вкачай голда и снова за_дроть на благо нивала.... ну или иди поиграй в Аллоды, там кста ты тож можешь обогащать людей покупая кристаллы))
cthulhukin
23.04.2010, 18:00
Наверное провайдеры посидели подумали и решили :"а не кукожнуть ли нашим казахстанским геймерам половинку серверов,чтобы они перестали играть?:D"Думаю если бы была проблема в провайдере то все бы сервера были отключены)А тут посторалсо бох рандома,инфа 100% ><
Почему же? Начни там на каком нить нубосерве которые открыты какникак)) И снова вкачай голда и снова за_дроть на благо нивала.... ну или иди поиграй в Аллоды, там кста ты тож можешь обогащать людей покупая кристаллы))
Ага а потом грянет еще одно обновление и снова нам придется менять сервер? И будем как истинные кочевники скитаться туда сюда....
с чего вина провайдера?!
Скажите, какой у вас провайдер?
мы нормально ведь раньше играли.. и мы все в разных городах... походу просто какие-то проблемы на наших станциях.. но убивает факт в одном... половину сервов видно-половину нет...
Потому что раньше ваш провайдер пользовался другим маршрутом для передачи трафика.
Весь трафик крупного провайдера Kazakhtelecom, который идет от пользователей этого оператора до наших игровых серверов, проходит через Европу и США с соответствующими задержками и потерями пакетов.
В данный момент проблема решается.
attese спасибо за маленькую надежду
waman4uk
23.04.2010, 18:06
провайдер Megaline и использует как раз вроде казахтелекомовские сети, вышеописанные... будем надеяться на успешное решение... больше ничего не остается..
Tima_Sniper
23.04.2010, 18:18
да.. спасибо за маленькую надежду, услышав слова "проблему решают"
wavehearing
23.04.2010, 18:27
А я из Приморского края. Сервы все еще не доступны((
Вероятно и до нас добралась зловещая рука Kazakhtelecom )))))))))
frwtynbr
23.04.2010, 18:29
Я вообще из ХМАО-Югра (Тюменская обл) и та же самая проблема)
DEH_maloy
23.04.2010, 18:52
Я тоже с каз-на и у меня тоже не пашет...знаю еще человек 12-14 с моего города и ни у одного не пашет...походу у всего каз-на так...и насколько я понял без игры мы будем сидеть минимум 2 недели...максимум от 5 до 8 месяцев...или вообще не будем больше гамать
Masseffecting
23.04.2010, 18:58
Я тоже с каз-на и у меня тоже не пашет...знаю еще человек 12-14 с моего города и ни у одного не пашет...походу у всего каз-на так...и насколько я понял без игры мы будем сидеть минимум 2 недели...максимум от 5 до 8 месяцев...или вообще не будем больше гамать
Это не только по всему казахстану но и россия итд у многих такое я сам из казахстана и видимо мы на долго остались без пв((а я сегодня 99 хотел взять((
ScorpioB
23.04.2010, 19:35
У самого та же трабла,по началу конечно паника)
Сейчас посмотрел форум,оказалось не я один такой кадр)
Ладно подождем вердикта администрации ибо провайдер пошлет на все четыре стороны)
ScorpioB
23.04.2010, 19:49
Тоже самое прислали)Около получаса назад
kseltkselt
23.04.2010, 19:53
Я вообще из ХМАО-Югра (Тюменская обл) и та же самая проблема)
о)) земляк... тож сижу немогу зайти:(
sgsgkjsigshgsjkg
23.04.2010, 20:05
все так же прислали вроде сервера работали я по играл но снова перестали рабоать
все так же прислали вроде сервера работали я по играл но снова перестали рабоать
у меня даже и не заходит(
sgsgkjsigshgsjkg
23.04.2010, 20:15
1.Нажмите Пуск потом Выполнить (Win+R).
2.В появившемся окне введите cmd и нажмите Enter.
3.В появившемся окошке введите ipconfig /release и нажмите Enter.
кто нить это делал?
если да то что получили?
кто нить это делал?
если да то что получили?
я делал. Написал типа я отключен там от чего-то.Не помогло все то действие с удалением и восстановлением IP адреса
sgsgkjsigshgsjkg
23.04.2010, 20:18
я делал. Написал типа я отключен там от чего-то.Не помогло все то действие с удалением и восстановлением IP адреса
Настройка протокола IP для Windows
Операция завершена с ошибкой, поскольку ни один адаптер
не находился в состоянии, допустимом для ее выполнения. - не вот это случайно?
wavehearing
23.04.2010, 20:20
Нивал порвал
парни с техподдержка помогли
Если проблема сохраняется, пожалуйста попробуйте снова обновить Ваш IP адрес, DNS и перезагрузить компьютер.
Для этого:
4.Подождите несколько секунд, и вы увидите, что ваш IP адрес был только что обновлён.
5.После этого введите ipconfig /renew и нажмите Enter.
6.Подождите несколько секунд, и вы увидите, что ваш IP адрес был восстановлен.
7.В том же окне введите ipconfig /flushdns и нажмите Enter.
8.Перезагрузите компьютер.
remneyov
23.04.2010, 20:24
У меня не заходит ((
sgsgkjsigshgsjkg
23.04.2010, 20:24
Нивал порвал
Если проблема сохраняется, пожалуйста попробуйте снова обновить Ваш IP адрес, DNS и перезагрузить компьютер.
Для этого:
4.Подождите несколько секунд, и вы увидите, что ваш IP адрес был только что обновлён.
мне прислали тоже самое но не работает
wavehearing
23.04.2010, 20:34
по этим пунктам выдало ошибку я продолжил
после перезагрузки все заработало
ScorpioB
23.04.2010, 20:35
Эхх а мне не помогло
kerak194
23.04.2010, 20:39
А у меня другое=( я обновил, хахожу в игру и сразу вырубает...
slayerangel
23.04.2010, 20:39
Нивал порвал
Для этого:
это тоже не помогло (((((
sgsgkjsigshgsjkg
23.04.2010, 20:50
.В появившемся окошке введите ipconfig /release и нажмите Enter.
6.Подождите несколько секунд, и вы увидите, что ваш IP адрес был восстановлен. - вот эти пункты выдают ошибку
DEH_maloy
23.04.2010, 20:54
нужен родной росийский айпишник....желательно московский...Hide IP platinum вам в помощ
нужен родной росийский айпишник....желательно московский...Hide IP platinum вам в помощ
и что там надо сделать с ним? а жителям Казахстана прокатит такое?
DEH_maloy
23.04.2010, 20:57
З Ы это только мое мнение....поскольку на кз айпишниках не робят сервы...а Hide IP меняет айпишник не только на сайтах но и на компе
DEH_maloy
23.04.2010, 21:02
healing ну дык я и предлагаю этот способ для жителей каз-на коим сам являюсь....но на моей винде не пашет он...на старой пахал а на этой нет...так что проверить не могу
но предупреждаю что на поиск реально работающего Hide IP придеться убить немало времени...а лучше его купить...тогда точно попрет
Уже качаю его. Спасибо за помощь.
А куда там тыкать? я его скачал,крякнул,как теперь скрыть IP или сделать российский?
У меня Megaline - я сам из Казахстана. И вот у меня не отображается Орион мой и еще несколько серверов...((( Когда же я смогу поиграть то ?)
DEH_maloy
23.04.2010, 21:16
я же говорю что крякнутые версии зачастую багнутые до невозможности....лучше покупать его...но 35 бакирских это дорого((((
ScorpioB
23.04.2010, 21:20
Да ладно подождем)
К чему-то это да должно привести
Да вроде IP сменился сам по себе автоматом. Но все равно не заходит.
ScorpioB
23.04.2010, 21:39
В любом случае кроме ожидания нам ничего не остается
Dayg270586
24.04.2010, 02:26
Салехард Такая же вата.. сервы не работают(((((((
Опять напускаю на Орион ... Живу в приморском крае... Пустите!
З Ы это только мое мнение....поскольку на кз айпишниках не робят сервы...а Hide IP меняет айпишник не только на сайтах но и на компе
неужели фиктивная подмена отображаемого IP, причем только на сайте, поможет полечить проблему глобальной маршрутизации, например, Казахтелекома и Ростелекома?
Как вы знаете, интернет - это так называемая «сеть сетей». Она представляет из себя огромное количество разнородных сетей под управлением различных компаний, соединенных между собой. В теории, в каждом конкретном случае при выборе маршрута для прохождения трафика из множества возможных путей должен выбираться оптимальный.
К сожалению, в реальной жизни это не всегда так. Некоторые компании, руководствуясь политическими или экономическими соображениями, могут разрывать существующие, либо не позволять организовывать новые соединения между сетями, в результате чего трафик начинает ходить путями очень извилистыми, загадочными, и непредсказуемыми. Например, из одного района Москвы в другой через несколько европейских стран, и т. п. Это и становится причиной задержек, а также потерь пакетов.
делали диагностику из сапорта? посмотрите сами, где связь умирает: на пути от Казахтелекома до Москвы, верно?
т.е. вы пошли в магазин за продуктами, а у вас выход из подъезда завалило, и выйти на улицу вы не можете. причем ваш любимый магазин работает как и должен
lexsnd а можете объяснить почему нам завалило выход именно после последней обновы?
И есть ли какое либо решение? Понятно, что возможно придется позвонить и сказать Казахтелекому - у меня не работает ПэВэ а они пошлют меня куда подальше...
p.s. переписка с саппортом продолжается.
Personal_Doll
24.04.2010, 12:33
Я из Екатеринбурга. все тоже самое...
Personal_Doll
24.04.2010, 13:36
Только что тоже отправила все комманды - посмотрим, что ответят из поддержки...(
lexsnd вообще то HideIP меняет айпишник не только на сайтах...именно поэтому я ее предложил...потому что даже 2IP не палит что это прокси, а пишет что это твой реальный айпишник...я с помощью этой программы обходил бан по айпишнику на одном пиратском серве PW...так что я думаю может помочь
Согласен с dgiwa поскольку до этой обновы все играли норм...так что проблема не у нас(игроков) а у них
если тебе ноги парализует ты в скорую позвонишь ведь правда? а не будешь жаловаться, что тебя в магазин не пускают?
"сменить IP" можно только используя прокси (там весь трафик пойдёт через прокси), а то, что некоторые сайты видят другой IP (как бы фальшивый) лишь означает подмену IP в браузере, а не проксификацию соединения. понятно объяснил?
P.S. еще раз повторяю. ОБНОВА НИ ПРИ ЧЕМ и нивал ни при чем. читайте мой предыдущий пост и сами смотрите результаты своей диагностики
Personal_Doll
24.04.2010, 15:45
Обнова не может быть не при чем
Обнова не может быть не при чем
обновление не причем. возникли проблемы на магистрали , сказали об этом уже не раз.
sgsgkjsigshgsjkg
24.04.2010, 16:27
обновление не причем. возникли проблемы на магистрали , сказали об этом уже не раз.
и что нам делать в таком случае?
Обнова не причем.
Прошлые сутки после обновы был в игре успешно.
Сейчас все сервера в игре недоступны, хотя Орион пингуется.
Провайдер Datagroup. Украина.
Проблемы с портами?
и что нам делать в таком случае?
обратитесь в саппорт вашего провайдера с информацией, о том, на каком хопе начинают возникают проблемы, попросите перенаправить пакеты, возможно они смогут чем-либо помочь...
ScorpioB
24.04.2010, 16:35
А вы думаете провайдеры ответят что нибудь толковое??
sgsgkjsigshgsjkg
24.04.2010, 16:35
Обнова не причем.
Прошлые сутки после обновы был в игре успешно.
Сейчас все сервера в игре недоступны, хотя Орион пингуется.
Провайдер Datagroup. Украина.
Проблемы с портами?
скорее не с портами
sgsgkjsigshgsjkg
24.04.2010, 16:36
А вы думаете провайдеры ответят что нибудь толковое??
я звонил сказали все норма иди дальше играй пацан
обратитесь в саппорт вашего провайдера с информацией, о том, на каком хопе начинают возникают проблемы, попросите перенаправить пакеты, возможно они смогут чем-либо помочь...
я звонил сказали все норма а грузить их я не стал
Olga_Tramp
24.04.2010, 16:41
Меня после обновления постоянно выкидывает на раб. стол.Раньше такого не было. В системе ничего не трогала, не переустанавливала, дрова те же...
kseltkselt
24.04.2010, 16:42
Самый настоящий прикол xD
пошёл к соседу с игрой(на флешке), врубил в его компе прям с флешки игру, и тадам.... пашут сервера... провайдер у нас с ним один, компы можно сказать тож одинаковые xD у него только что Винда XP а у меня 7 пиратская О_о
kseltkselt
24.04.2010, 16:47
просто как то странно... у всех моих знакомых в посёлке неработают эти сервера.... а тут просто пошёл к соседу и ТОЛЬКО у него работают все... вывод: сосед читёр.
ScorpioB
24.04.2010, 16:48
Во время профилактики сервера процион,антарес были онлайн.Сейчас же они доступны,а те сервера которые в тот момент были отключены-не доступны
ScorpioB
24.04.2010, 16:56
У меня пропадает связь в 12,13 разделах
laskindenis
24.04.2010, 16:58
не могу войти в игру пишет ошибка при входе в игру.Подскажите что делать?
У меня пропадает связь в 12,13 разделах
к сожалению у разных провайдеров связь идет по разному, поэтому тут не подскажу вам ничего насчет 12 и 13, вы приблизительно сами можете понять, кому принадлежат эти маршрутизаторы.
не могу войти в игру пишет ошибка при входе в игру.Подскажите что делать?
вам сюда Бан после использования читов, "ошибка входа в игру" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=24028)
laskindenis
24.04.2010, 17:07
ответте народ пл
ScorpioB
24.04.2010, 17:12
Я отправил вам лс там поподробней описал
Да и если честно я в этом полный ноль
frwtynbr
24.04.2010, 17:53
Скачал програмку,сделал всё по инструкции.Результат: первые пять шагов пролетают мнгновенно,далее идет 195.211.130.67 (я так понимаю ip сервера Сириус) и тут останавливается. Destination Address Unreachable. 100% потеря пакетов.
Та же самая проблема 5 серверов - Альтаир, Таразед, Сириус, Вега, Орион не работают, провайдер говорит что всё нормально у них обращайтесь к поддержки Нивал! Живу тоже в Казахстане, Караганда провайдер megaline.
megaline тоже для связи использует сети Kazakhtelecom
Весь трафик крупного провайдера Kazakhtelecom, который идет от пользователей этого оператора до наших игровых серверов, проходит через Европу и США с соответствующими задержками и потерями пакетов. В данный момент проблема решается.
lesya2008
24.04.2010, 18:16
Казахстан встрял по ходу больше всех( Пойду на др работающий сервак, позавидую как люди играют)
ScorpioB
24.04.2010, 18:23
х)На проционе прист 64+ валяется...
По теме:Ждем,не паникуем)
Объясните мне как опытные физики ядерщики простому сантехнику, как так получается что Орион за пол часа сменил свой IP 3 раза???
195.211.130.74
195.211.130.77
195.211.130.76
Где же истина и какой IP вписывать в ...Nival Online\Perfect World\element\userdata\server\serverlist.txt для Ориона
Сервера по прежнему недоступны.
sgsgkjsigshgsjkg
24.04.2010, 18:28
Та же самая проблема 5 серверов - Альтаир, Таразед, Сириус, Вега, Орион не работают, провайдер говорит что всё нормально у них обращайтесь к поддержки Нивал! Живу тоже в Казахстане, Караганда провайдер megaline.
Привет земляк) я тоже звонил провайдеру он сказал все норма
Personal_Doll
24.04.2010, 19:37
я из Екатеринбурга. Сомневаюсь, что мой МОТИВ принадлежит Kazakhtelecom.
Нивал, интересно, собирается что-нибудь делать или ,отправив нас к провайдерам, хочет отвязаться?
kseltkselt
24.04.2010, 19:52
я решил свою проблемму с помощью БРАНДМАУЭРа!!!! Ура я играю xDD
Попробуйте для начала его выключить, может поможет
sgsgkjsigshgsjkg
24.04.2010, 19:58
Попробуйте для начала его выключить, может поможет
ну ка поясни все поподробнее плиз
DEH_maloy
24.04.2010, 20:00
у меня например он отродясь выключен...так что дело не в нем это точно...ну по крайней мере у меня
kseltkselt
24.04.2010, 20:00
Пуск\Панель управления и там ищите Брэндмауэр Windows
sgsgkjsigshgsjkg
24.04.2010, 20:05
не мне не помогло(((
я из Екатеринбурга. Сомневаюсь, что мой МОТИВ принадлежит Kazakhtelecom.
Нивал, интересно, собирается что-нибудь делать или ,отправив нас к провайдерам, хочет отвязаться?
медленно повторяю в 100й раз, со стороны АструмНивала, на данный момент, на площадках проблем нет.
sgsgkjsigshgsjkg
24.04.2010, 20:48
медленно повторяю в 100й раз, со стороны АструмНивала, на данный момент, на площадках проблем нет.
как вы предстовляете звонок провайдеру с претензией мол ПВ у меня не работает (любой послал бы куда подальше)
как вы предстовляете звонок провайдеру с претензией мол ПВ у меня не работает (любой послал бы куда подальше)
в этом случае, обращайтесь к провайдеру с соответствующими отчетами на каком хоупе теряются пакеты.
Если проблема в его сети - провайдер должен разобраться кто грузит его маршрутизаторы и принять меры. Если проблемы непосредственно на вашем компе / сетевом оборудовании - вам уже виднее, как с этим бороться. Если проблемы у промежуточного провайдера - жалуемся все равно своему провайдеру, они должны связаться с админами проблемного участка и решить этот вопрос.
figvamus1234
24.04.2010, 20:55
А скажи тогда, милое дитя, каким образом связано обновление и выход из строя,ЧАСТИЧНЫЙ, (прошу акцентировать внимание на этом факте) игровых серверов? Или ты скажешь что это трагическая случайность и совпадение?
Personal_Doll
24.04.2010, 21:02
Если пролемы есть у нас, то есть и у вас!
раньше все работало до обновения 120! Почему после него 5 сервков не работают у группы людей с разных регионов и с разными провайдерами?
Вы говорите - у нас проблем нет, наши провайдеры - аналогично. и что делать в данной ситуации?
Будете медленно повторять пока у всех не заработают серваки!
Люди на нервах, будьте терпимее!
А скажи тогда, милое дитя, каким образом связано обновление и выход из строя,ЧАСТИЧНЫЙ, (прошу акцентировать внимание на этом факте) игровых серверов? Или ты скажешь что это трагическая случайность и совпадение?
обновление тут абсолютно не причем. заметьте, проблемы возникают лишь у части пользователей.
а так же. прошу прекратить флуд, флейм и оффтоп в данной теме.
Вы говорите - у нас проблем нет, наши провайдеры - аналогично. и что делать в данной ситуации
прошу, читайте хотя бы, что пишется выше http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2925836&postcount=168
figvamus1234
24.04.2010, 21:16
Странно,если проблема не в обнове,почему саппорт начал предлагать решения, а не послал всех к провайдеру сразу.И вообще, нивал не может просто возвертать все взад? Вернуть прежние пути к сервам,или что он там поменял.. У мну лично все работает, но досада берет за других участников игры,тем более за тех у кого нет докторской степени в программировании;)
Странно,если проблема не в обнове,почему саппорт начал предлагать решения, а не послал всех к провайдеру сразу.И вообще, нивал не может просто возвертать все взад? Вернуть прежние пути к сервам,или что он там поменял.. У мну лично все работает, но досада берет за других участников игры,тем более за тех у кого нет докторской степени в программировании;)
сначала выясняется корень проблемы, для выяснения на чьей стороне они вызникли, для этого просятся у пользователя данные.
пути к серверам у каждого провайдера разные и даже не факт, что путь к серверу А, точно такой же, что и путь к серверу В. отсюда частичная видимость серверов, пакеты не могут пройти через определенные узлы на магистрали. проблема решается.
LenaSnegyr
24.04.2010, 22:00
У меня,конечно нет докторской степени по программированию, но мыслить логически пока не разучилась.Почему у ВСЕХ пострадавших проблемы возникли именно после обновления и почему видны одни и теже сервера?Это,что по вашему заговор провайдеров разных регионов(кстати возможно одного маршрута, пишут Тюмень,Казахстан,приморье,Камчатка)?На доступных 5-ти серверах провайдеры играют сами?Ну что за чушь?Или это сток совпадений???Почему до обновы все у всех было нормально???Я могу переодически зайти в игру-потом вылет и ........."любимая надпись" сервер недоступен!При чем самое интересное, что 2 компа в 1 квартире, один провайдер,но 1 чел нормально заходит в игру, второй не может.Это как объяснить?Опять провайдер?Просто не хочет кого-то из нас пускать?Хватит уже ерунду писать, решите уж как-то возникшую проблему!!!!!Я понимаю что потеря нескольких десятков, может сотен игроков не существенна для вас, но может все ж кто-нить пожелает заняться решением возникшей ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ проблемы!
А еще мне ооочень понравился ответ(точнее первый его пункт)одного из операторов:"1.Запустите игру и зайдите персонажем" Да если б я могла это сделать разве стала б писать о проблеме!Такой ответ говорит,ток о заранее заготовленных шаблонах.Оператор и не задумываеться о том,что отвечает!
Tima_Sniper
24.04.2010, 22:46
йа так думаю... мы все сможем (именно Казахстанцы) 1ого мая... будет перезагрузка (или что-то вроде того) но... до 1ого числа ждать.. а это мне несколько лвлов и сколько яшмы... тем более почта у мня ещё.. в общем... сказать нечего.. одни эмоции..
Tima_Sniper
24.04.2010, 22:50
У меня,конечно нет докторской степени по программированию, но мыслить логически пока не разучилась.Почему у ВСЕХ пострадавших проблемы возникли именно после обновления и почему видны одни и теже сервера?Это,что по вашему заговор провайдеров разных регионов(кстати возможно одного маршрута, пишут Тюмень,Казахстан,приморье,Камчатка)?На доступных 5-ти серверах провайдеры играют сами?Ну что за чушь?Или это сток совпадений???Почему до обновы все у всех было нормально???Я могу переодически зайти в игру-потом вылет и ........."любимая надпись" сервер недоступен!При чем самое интересное, что 2 компа в 1 квартире, один провайдер,но 1 чел нормально заходит в игру, второй не может.Это как объяснить?Опять провайдер?Просто не хочет кого-то из нас пускать?Хватит уже ерунду писать, решите уж как-то возникшую проблему!!!!!Я понимаю что потеря нескольких десятков, может сотен игроков не существенна для вас, но может все ж кто-нить пожелает заняться решением возникшей ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЯ проблемы!
А еще мне ооочень понравился ответ(точнее первый его пункт)одного из операторов:"1.Запустите игру и зайдите персонажем" Да если б я могла это сделать разве стала б писать о проблеме!Такой ответ говорит,ток о заранее заготовленных шаблонах.Оператор и не задумываеться о том,что отвечает!
здесь йа вас оспорю.. конечно йа не "ЗА" операторов.. но.. они мне отвечали не по шаблону... диалог скидывать на форуме нельзя. но одним словом-у нас был с ним долгий диалог....
из-за флуда и флейма тему закрываю.
внимательно читаем
мы нормально ведь раньше играли.. и мы все в разных городах... походу просто какие-то проблемы на наших станциях.. но убивает факт в одном... половину сервов видно-половину нет...
Потому что раньше ваш провайдер пользовался другим маршрутом для передачи трафика.
Весь трафик крупного провайдера Kazakhtelecom, который идет от пользователей этого оператора до наших игровых серверов, проходит через Европу и США с соответствующими задержками и потерями пакетов.
В данный момент проблема решается.
проблемы в стадии решения. наберитесь терпения. спасибо за понимание.