PDA

Просмотр полной версии : Faith умер. Да здравствует Insane

Страницы : 1 2 [3]

Zhlobyara
04.05.2010, 21:12
На ответ у тебя ушло 15 минут с тех пор, как ты вернулся с топика о ТВ (да, я палил твой профиль), что как бы намекает на нарушение условия
считай что вопрос тебе задали на улице и возможности залесть на астрономический сайт у тебя нет ). Ладно, продолжаем троллить:

Ты сам включил в систему объекты, изначально в нее не входящие (т.е. другие звезды), значит мы рассматриваем уже солнечную систему (конкретно - Солнце и Землю) как часть другой системы координат.
нет, от чего же. я просто не стал выресовывать всё космическое пространство с звёздами и туманностями. Так как я зимой (точка С) и летом (точка А) наблюдаю один и тот же сектор обзора звёзд?

Относительность движения по причине вращения Земли вокруг оси.
так ведь движение вокруг оси нам создаёт смену дня и ночи независимо от времени года....

Zhlobyara
04.05.2010, 21:27
Коперник сейчас наверное в гробу переворачивается от негодования :D

Tenarion
04.05.2010, 21:28
На ответ у тебя ушло 15 минут с тех пор, как ты вернулся с топика о ТВ (да, я палил твой профиль), что как бы намекает на нарушение условия. Ладно, продолжаем троллить:

Хыхы, ну право из за такого я бы в википедию не полез)
На самом деле пытался нарисовать эту самую систему, понял что получается плохо и ответил без визуальных примеров.

нет, от чего же. я просто не стал выресовывать всё космическое пространство с звёздами и туманностями. Так как я зимой (точка С) и летом (точка А) наблюдаю тот же сектор обзора звёзд?

А вот именно это я и хотел нарисовать, ибо предвидел этот вопрос.

Почему мы видим только одну сторону луны? Потому что она вращается вокруг своей оси под определенным углом.
Аналогично и с Землей - у нее собственный угол вращения вокруг оси.
И траектория движения вокруг Солнца и вокруг оси не лежат в одной плоскости.

Если бы было так - то все правильно, летом бы мы наблюдали картину А, потому что картина С приходилась бы на день, а зимой - картину С.
Но Земля вращается под углом к траектории движения.

(кстати, на твоей картине зима это как раз точка А, зимой Земля наиболее близко подходит к Солнцу, а вовсе не наоборот =) )

AektannS
04.05.2010, 21:30
Тогда относительтность движения Земли во круг Солнца.Не очень хочется напрягать мозг после тяжолого дня.

Zhlobyara
04.05.2010, 21:41
ещё у кого какие варианты (желательно со скринами)

Pavel713
04.05.2010, 22:05
вопрос: почему мы круглый год наблюдаем одно и то же расположение звёзд на небе? (считай что вопрос тебе задали на улице и возможности залесть на астрономический сайт у тебя нет ;) )

Занимался астрономией еще в школе, но вопроса не понял. Зимой и летом видны разные части звездного неба, картинка меняется. Про Летний Треугольник слышал(Вега-Альтаир-Денеб)? Зимой вот его не видно)

troII
04.05.2010, 22:38
Мир крутится вокруг Джольки, бросайте свои еритические шутки

Zhlobyara
04.05.2010, 22:45
Мир крутится вокруг Джольки, бросайте свои еритические шутки

Ну хоть кто то догадался до правильного ответа.

А если серьёзно, то ващет у нас в системе 13 круговых движений, из которых нас интересуют всего 3
Но на форуме фанатов ранеток или поклонников творчества донцовой 99% посетителей повелись бы на доказательства геоцентрической теории. А коперника и его последователей признали бы ЗОГовскими или массонскими диверсантами, призванными подорвать веру в церковь. :D

fluderty
04.05.2010, 23:06
Джолии.. ну скока уже народа набрали, что за онлайн.. поведай, интересно же.

avantur
04.05.2010, 23:34
к теме, постами выше :
"Мы втираем ему очки относительно чего? - домов!"

mtrch
04.05.2010, 23:38
- домов!

На фоне всеобщей моды многостраничного обсуждения любого понравившегося* слова в последнем посте предположу, что этому топику не хватает архитектуры.

Кто поделится последними веяниями?

troII
05.05.2010, 07:13
Джолии.. ну скока уже народа набрали, что за онлайн.. поведай, интересно же.

Два десятка 100+, онлайн около 30 человек стабильно.

fluderty
05.05.2010, 07:42
Два десятка 100+, онлайн около 30 человек стабильно.

уже не плохо )

September7th
05.05.2010, 08:08
еще пару десятков набрать и можно фейт нагибать=/

BlackKaligula
05.05.2010, 11:55
Если потусить на замесах, то фейт уже можно нагнуть, т.к. от них то по-уходили люди...

OverdoSe666
05.05.2010, 12:08
Ога, и бить тех с кем ты раньше проводил время и был в одном клане....ооооо это же проста мего круто...бедный ребенок скетчер мечится туда сюда между кланами... +_+

Entery
05.05.2010, 12:25
Ога, и бить тех с кем ты раньше проводил время и был в одном клане....ооооо это же проста мего круто...бедный ребенок скетчер мечится туда сюда между кланами... +_+

Если клан поворачивается жопой к своим, то стоит задуматься не?

avantur
05.05.2010, 12:41
тенариону c джолли и Ко посвящается:
http://video.mail.ru/mail/yurota/9/23.html

Aokaze
05.05.2010, 13:06
Если клан поворачивается жопой к своим, то стоит задуматься не?

ну так, жoпу подставляет, надо пользоваться )

дося, ты считаешь, что не за что?) такое ощущение, что ты только сегодня на форум зашла... тебе по пунктикам расписать?

Novasul
05.05.2010, 13:35
тенариону c джолли и Ко посвящается:
http://video.mail.ru/mail/yurota/9/23.html Прикольно получилось, респект.

OverdoSe666
05.05.2010, 15:17
ну так, жoпу подставляет, надо пользоваться )

дося, ты считаешь, что не за что?) такое ощущение, что ты только сегодня на форум зашла... тебе по пунктикам расписать?

Знаеш..а мне хорошо в клане где я сейчас. руководство пытается зделать все чтобы мы были лучшемы. Но есть и люди которые препядствуют этому. В основном делают то что запрещено в уставе и не делают нечего для клана а потом ворчат что они не знали и им не помогают. Не ну какого хрене тогда быть в топ клане?
И нечего тут объяснять прищел джолька, нащел повод и в очередной раз развел срач..ну как он говарил что он знал что рядом с теном сидела амальтир когда еще была в орде и сливала инфу хордам.. А теперь задумайся..ты руководишь равенз в чечении года все думаеш как зделать лучше, встаеш на тв в 9 утра..и Тд.. И в итоге у орды остается 2 терры и поступает инфа что ктото сливает инфу...да Макс бы вобще не спрашивал его! Как зделал это со мной когда я была 70 лвл. Проста кикнул из за того что я бафнула врага друга на глазах у равенз когда мы соберались вести когото в 29 данж. Ну да короче..я считаю что все что наболтал джолли это глупо..ибо после тролинга на форуме нечего не изменилось кроме увиличения коса :) и вобще уже не интересно читать 1 и тоже...некоторые посты вобще пропускаешь +_+
Сорри за ошибки ибо стою жду автобус -_- солнышко тут..нехрена невидно)

OliOli
05.05.2010, 15:36
Знаеш..а мне хорошо в клане где я сейчас. руководство пытается зделать все чтобы мы были лучшемы. Но есть и люди которые препядствуют этому. В основном делают то что запрещено в уставе и не делают нечего для клана а потом ворчат что они не знали и им не помогают. Не ну какого хрене тогда быть в топ клане?
И нечего тут объяснять прищел джолька, нащел повод и в очередной раз развел срач..ну как он говарил что он знал что рядом с теном сидела амальтир когда еще была в орде и сливала инфу хордам.. А теперь задумайся..ты руководишь равенз в чечении года все думаеш как зделать лучше, встаеш на тв в 9 утра..и Тд.. И в итоге у орды остается 2 терры и поступает инфа что ктото сливает инфу...да Макс бы вобще не спрашивал его! Как зделал это со мной когда я была 70 лвл. Проста кикнул из за того что я бафнула врага друга на глазах у равенз когда мы соберались вести когото в 29 данж. Ну да короче..я считаю что все что наболтал джолли это глупо..ибо после тролинга на форуме нечего не изменилось кроме увиличения коса :) и вобще уже не интересно читать 1 и тоже...некоторые посты вобще пропускаешь +_+
Сорри за ошибки ибо стою жду автобус -_- солнышко тут..нехрена невидно)
дося, если сливают информацию шпионы то как бы у орды не осталось 2 терры.
Я вижу так, стоя сбоку
1) рейвенз был тру кланом
2) пришли чаваси, сказали что всехнагнут
3) чаосей нагнули
4) чаоси пришли в рейвенз
5) рейвенз стал загнивать
6) в рейвенз пришел Тен и фейты
7) рейвенз стали топ1 кланом, у орды осталось 2 терры
8) Тена кикнули за слив инфы орде
9) рейвензы дважды подряд слили тв орде, у орды 3 терры вместо 1й

Только мне кажется что лучше было позволить Тену и дальше "сливать инфу Орде"? как раз пока у нее есть терры :)

notAtwink
05.05.2010, 15:36
И в итоге у орды остается 2 терры и поступает инфа что ктото сливает инфу...да Макс бы вобще не спрашивал его!
А Брук за которую играет Аскл уже кикнули?Или он торжественно клялся не сливать инфу,а чиста лисой рулить?)Нет?:(Как же таг,а вот Маакс...

OverdoSe666
05.05.2010, 15:51
А Брук за которую играет Аскл уже кикнули?Или он торжественно клялся не сливать инфу,а чиста лисой рулить?)Нет?:(Как же таг,а вот Маакс...

Руководство знает что на неё заходят как бэ) И в кч совсем нет инфы.. ну мб там иногда скажут где збор куданить... и все) =Р

notAtwink
05.05.2010, 15:56
Руководство знает что на неё заходят как бэ) И в кч совсем нет инфы.. ну мб там иногда скажут где збор куданить... и все) =Р

О_О Внезапно!А что,на форуме есть что сливать?Я честно не нашел,так бы выложил.

А вообще руководство Равензов доставляет %) Если чаром играет хорд и это все знают - это нормально.Зато если не дай бог!!!!!!!!! кто то сливает хордам инфу - ваще трагедия.Кик и в кос как предателя.

OliOli
05.05.2010, 15:58
еще один шпион!расрас! :)
И вообще, интрига, кто вам сказал что Тен шпионил? орда? может это подстава со стороны орды? :)

OverdoSe666
05.05.2010, 16:02
Алкс, по мимо форума есть вентра где все действия обсуждаются, тем более он был в совете. + на форуме есть закрытый раздел куда простым мемберам не войти.

notAtwink
05.05.2010, 16:07
Алкс, по мимо форума есть вентра где все действия обсуждаются, тем более он был в совете. + на форуме есть закрытый раздел куда простым мемберам не войти.

Пол года назад он был закрытым от простых мемберов только потому,что такой маразм лично мне бы было стыдно показывать.Не думаю что что то сильно изменилось.Был в совете?И что же там такое можно было слить о чем никому нельзя сказать?Не знаешь?И я не знаю.Более того,ладно Гамета,ВЕСЬ СОВЕТ, до сих пор еще не смог придумать что же такое сливал Тенарион %)Вентра?О да,тен телеграфировал секретнейшие разговоры совета равензов о том,кто как ковыряется в носу.Нет,ну ты,конечно,пытайся дальше отмазать Чхавас-замсень и компанию,может наконец дойдет что что то не сходится %)

de_key
05.05.2010, 16:12
дося, если сливают информацию шпионы то как бы у орды не осталось 2 терры.
Я вижу так, стоя сбоку
1) рейвенз был тру кланом
2) пришли чаваси, сказали что всехнагнут
3) чаосей нагнули
4) чаоси пришли в рейвенз
5) рейвенз стал загнивать
6) в рейвенз пришел Тен и фейты
7) рейвенз стали топ1 кланом, у орды осталось 2 терры
8) Тена кикнули за слив инфы орде
9) рейвензы дважды подряд слили тв орде, у орды 3 терры вместо 1й

Только мне кажется что лучше было позволить Тену и дальше "сливать инфу Орде"? как раз пока у нее есть терры :)
OliOli http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif грац тебе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

OverdoSe666
05.05.2010, 16:21
Пол года назад он был закрытым от простых мемберов только потому,что такой маразм лично мне бы было стыдно показывать.Не думаю что что то сильно изменилось.Был в совете?И что же там такое можно было слить о чем никому нельзя сказать?Не знаешь?И я не знаю.Более того,ладно Гамета,ВЕСЬ СОВЕТ, до сих пор еще не смог придумать что же такое сливал Тенарион %)Вентра?О да,тен телеграфировал секретнейшие разговоры совета равензов о том,кто как ковыряется в носу.Нет,ну ты,конечно,пытайся дальше отмазать Чхавас-замсень и компанию,может наконец дойдет что что то не сходится %)

Ну может ты в вентре с Джолли обсуждаеш кто как ковыряется в носу а у нас обсуждают дальнейшие развитие Равенз)

fluderty
05.05.2010, 16:22
пернатые все больше жгут.. обратитесь к глазному врачу (** как его называют).. это на сколько надо быть тупыми чтобы врать так в открытую но делать вид что не врешь.. дося от тя реально в шоке, говоришь ни чего не изменилось после ухода тена? глаза протри потом пиши бред на форуму.. первые же тв после его кика вы просрали.. причем они были ни хрена не часовое не двух часовое.. на второй недели вы так же быстро всрали не покусав кристал.. тОт же джоля меньше пи***т, сказал всасывать будете - так стали xD
з.ы. и мож хватит уже эту тему мусолить, всем уже и так наглядно видно кто прав кто виноват..

OverdoSe666
05.05.2010, 16:36
пернатые все больше жгут.. обратитесь к глазному врачу (** как его называют).. это на сколько надо быть тупыми чтобы врать так в открытую но делать вид что не врешь.. дося от тя реально в шоке, говоришь ни чего не изменилось после ухода тена? глаза протри потом пиши бред на форуму.. первые же тв после его кика вы просрали.. причем они были ни хрена не часовое не двух часовое.. на второй недели вы так же быстро всрали не покусав кристал.. тОт же джоля меньше пи***т, сказал всасывать будете - так стали xD
з.ы. и мож хватит уже эту тему мусолить, всем уже и так наглядно видно кто прав кто виноват..
Слыш) я те еще раз говарю, с Равензов за Тенарионом толька ущел 1 Скетчер который на тв не какой роли не играл. В итоге всего -2 человека. Проигрыши вобще не из за Тенариона. -1 -2 человека не мешает клану.
По поводу тв. да, хорды усисились и никто этого не ожидал..но щас же идут работы над этим и в скором времени мы будем апять побеждать.

Astramarii
05.05.2010, 16:44
Слыш) я те еще раз говарю, с Равензов за Тенарионом толька ущел 1 Скетчер который на тв не какой роли не играл. В итоге всего -2 человека. Проигрыши вобще не из за Тенариона. -1 -2 человека не мешает клану.
По поводу тв. да, хорды усисились и никто этого не ожидал..но щас же идут работы над этим и в скором времени мы будем апять побеждать.

Да лошп... вы все целиком и полностью))) такое мое мнение. Кстати всем привет. Я рад что соскучились по старому циничному дядьке Астрамарию))(это я себе льщу)
Ну в общем По теме Файт гильдия джоли но состав файта это уже нечто отличное от гильдии файт (вот такая вот загагулина). Джолли целиком и полностью имеет права на бренд гильдии и отрицать это по меньшей мере глупо самым грамотным решением проблемы было бы оттдать гильдию тоесть звание мастера джоли но и соответственно забрать весь состав от туда. (если вы понимаете о чем я)
З Ы Равензы самая подлая шайка во всем пв мну от их подлости аж зависть пробирает)

notAtwink
05.05.2010, 17:06
Ну может ты в вентре с Джолли обсуждаеш кто как ковыряется в носу а у нас обсуждают дальнейшие развитие Равенз)

То есть сказать более конкретно что Тен сливал ты мне не можешь?%)Ну придумай что ли,я даже не буду писать на сколько это глупо %)

Я тебя хочу огорчить,но если судить по многочисленным хордовским видео,то не столько они усилились сколько вы сдали.И ощутимо сдали %)Равенз сейчас - всадник без головы %)Вас размазывают по вашим же ближним те,кого 2 недели назад вы свободно побеждали.А так да,Тен тут совсем не при чем.

Aokaze
05.05.2010, 17:07
Дося, ты забываешь одну важную вещь: тен - представитель того фейта (инсейна), что в вас вливали.
Кикнуть его означает кикнуть фейт (инсейн), что твое хавасятское руководство и сделало, окончательно превратив равенз в хавасей.
И, пожалуйста, если не знаешь деталей всей этой бодяги, то давай не делай выводы ) Ты слишком мелко мыслишь, чтобы понять, почему кикнули тена.
Я могу припомнить ситуацию с рэппером, если хочешь, там вот предательство было так предательство, но вау, почему-то над его киком очень долго думали )

troII
05.05.2010, 17:16
Дося доставляет. Заметь, я никогда не говорил, что Тен сливал инфу какую-то. Еклмн, у него были акки ко всем моим чарам. Он знал гораздо больше полгода, год и полтора назад. И не сливал. Даже сейчас он пытается примирить Киселя меня. Но когда был утверден просто унизительный план "9 мая", то места в нем для человека,который все сделал для побед равенз, не нашлось этом плане места.

Сейчас подлость своей ги вы пытаетесь замаскировать громкими криками.

DIAVOLO13
05.05.2010, 17:16

Чего это за отмазки тупые? :)
Хорды усилились, омг ^_^ Чем это? :) Наш состав на тв не изменился, в гильдию мы ни чего и ни кого не вливали. А вот вы ослабели ;) В скором будущем вы "апять" будите с 1-2 террами ^_^

superpott
05.05.2010, 17:22
Дося, ты забываешь одну важную вещь: тен - представитель того фейта (инсейна), что в вас вливали.
Кикнуть его означает кикнуть фейт (инсейн), что твое хавасятское руководство и сделало, окончательно превратив равенз в хавасей.

Ну превратились мы в хавасей, кикнули последнего из могикан, Тена.. И что с этого? Вас это волнует? Мне вообще как-то параллельно, как и многим, все давно забылось. Хватит уже этот бред писать, кикунули, значит так захотели, значит был повод.

Хорды усилились, омг ^_^ Чем это? :) Наш состав на тв не изменился, в гильдию мы ни чего и ни кого не вливали. А вот вы ослабели ;) В скором будущем вы "апять" будите с 1-2 террами ^_^

Пв бесконечная игра, как закроют серв, тогда и конец ей. Мне что-то кажется, что мало кто из теперешних игроков смогут увидеть конец противостояния.

Astramarii
05.05.2010, 17:44
.

А я вот для вас постарался надеюсь оцените и поблагодарите.)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56521

OliOli
05.05.2010, 17:45
Ну превратились мы в хавасей, кикнули последнего из могикан, Тена.. И что с этого? Вас это волнует? Мне вообще как-то параллельно, как и многим, все давно забылось. Хватит уже этот бред писать, кикунули, значит так захотели, значит был повод.

Вы это признали? грац!

superpott
05.05.2010, 17:50
Вы это признали? грац!

Омг. Моя первая гильдия на Орион =Chaos1=, что мне признавать еще?

Aokaze
05.05.2010, 18:34
кикнули, значит так захотели, значит был повод

основная фраза, остальное фуфло )
надеюсь, ты хотя бы в курсе, чем повод отличается от причины )

тебе-то вполне возможно, что параллельно, спот... также как и досе и многим другим )
потому и говорю, что мыслите вы слишком мелко, поэтому и не дойдет никогда

OliOli
05.05.2010, 18:38
Омг. Моя первая гильдия на Орион =Chaos1=, что мне признавать еще?
что рейвензы теперь == чаос.
И ты так классно слился в темке стренжей, ай ай ай.

Krossing
05.05.2010, 19:45
Ну вы, блин даете. Равензы Чаос с момента слияния с Чаос и перехода на информационные ресурсы Чаос. Матчасть, уважаемые, учим . Сиоли если это ты, то ты ведь тоже бывший Чаос, так что тебе ли не знать. А если не ты- то знать не обязательно.

pOkEmOn
05.05.2010, 19:53
Почему все коверкают слово Chaos?
Либо произносите как Хаос (перевод) либо Кэйос (англ)

а то блин, чаосы, хавасы, хумусы, фикусы... уже в глазах рябит от всех корявостей

fluderty
05.05.2010, 19:56

собсно выше все написали, чтоб писать этот бред хотя бы видео со своих тв посмотрело бы xD футакимибыть

Zhlobyara
05.05.2010, 20:27
Я рад что соскучились по старому циничному дядьке Астрамарию))(это я себе льщу)

если не секрет, то ты кто, откуда, и когда последний раз появлялся на форуме Оо ? Джолли, тен, аок, ноталкс, дерминтай, нотатвинк, лорали, садовод, сорат, дирекс, булдсайа, арлекин, дамперт, мерккот, ну может ещё человек 5 наберётся, кто поддерживал жизнь на форуме своим постоянным флудом, но вот тебя на форуме не припомню. :spy:

LeChrom
05.05.2010, 21:07
Либо произносите как Хаос (перевод) либо Кэйос (англ)

а то блин, чаосы, хавасы, хумусы, фикусы... уже в глазах рябит от всех корявостей

Потому что так заложено природой. Всё появляющееся на форуме скоро обрастает миллионом коверканий, и изначальный смысл, транскрипция и звучание просто напросто стирается из памяти. Так и с чхавасём случилось.

PS
Ваш К.О.

troII
05.05.2010, 21:21
Кэос, если по-английски. А в простонародии ЧхавасЪ.

DarthSim
05.05.2010, 23:15
Переводить названия - не труЪ, ибо имена собственные. А транскрипции зачастую не благозвучны для русского утонченного уха. Кто-нибудь называет клан Strength "стрэнф"? Ниа, только Стринги или "стрэнж" (который вообще-то "strange", т.е. "странный"). То-то и оно...
Еще примеры: Равенз, Ризен, Инсайн, Фейт, Ад (который эй-ди, если уж по правилам брать), Хавкз, и еще много славных кланов.

Ваш заместитель К.О.

Ptirya
05.05.2010, 23:34
Раз уж пошел разговор о произношениях. Когда хаос пришел в WHO RUS сначала он поименовал себя как "Чаос". Потом, правда, они переименовались (во что - точно не помню).

Tenarion
06.05.2010, 02:37
Хорды усилились, омг ^_^ Чем это? :) Наш состав на тв не изменился, в гильдию мы ни чего и ни кого не вливали. А вот вы ослабели ;)
Дьявол, наверное та сверхсекретная инфа, что я вам передавал имеет накопительно-отсроченный эффект. 2 года втихоря сливал, вот - заработало.))))

Все на правах стеба :p

Ну спасибо, чо сказать.
Если твоего мнения придерживалось бы 90% состава, то мне бы несказанно помогли, избавив от необходимости писать прощальные топики на форуме.
Не нравится, что тут пишут - не читай.

Так заведено! Это правило хорошего тона. ;)
Хаос то он конечно Хаос, но "Cha-" все же больше созвучно с "Ча", чем с "Ха".

Все от того, что у нас в языке буков больше и мы ищем им применение)

Lionella
06.05.2010, 06:09
Переводить названия - не труЪ, ибо имена собственные. А транскрипции зачастую не благозвучны для русского утонченного уха. Кто-нибудь называет клан Strength "стрэнф"?
Я. Дает о себе знать английская спецшкола. :) Только - "Стрэнгф".

Tenarion
06.05.2010, 08:49
Я. Дает о себе знать английская спецшкола. :) Только - "Стрэнгф".
Я прям вижу это..
Идет разговор в вентре. Франциска говорит-говорит на правильном русском, и вдруг переходит на английский и с оксфордским акцентом произносить то самое "стрэнгф"
Этакая словесная "quote".

Что же, давайте теперь при произнесении всех имен собственных, названий и слов, что имеют иноязычное происхождение - переходить на данный язык с соответствующим произношением.

Кстати, Faith в таком случае нужно произносить (ну и писать соответственно), как "Фэитфь".
Уделяйте минут по 20 в день на правильное произношение окончания "-th" и через пару неделек будете произносить вполне сносно, чем радовать Франциску)

Тем, кто еще настаивает на правильном произношении иностранных слов в русской речи в отношении названий, советую взять слово защищающийся, перевести его в правильной транслитерации на инглиш, а потом прочесть. Попытаться прочесть..
Если собственных мук вам будет недостаточно - берем еще любого англоязычного человека, даем ему сей умодробительный quest и смотрим на его муки.

pOkEmOn
06.05.2010, 11:52
Я прям вижу это..
Идет разговор в вентре. Франциска говорит-говорит на правильном русском, и вдруг переходит на английский и с оксфордским акцентом произносить то самое "стрэнгф"

Что же, давайте теперь при произнесении всех имен собственных, названий и слов, что имеют иноязычное происхождение - переходить на данный язык с соответствующим произношением.

Кстати, Faith в таком случае нужно произносить (ну и писать соответственно), как "Фэитфь".
Уделяйте минут по 20 в день на правильное произношение окончания "-th" и через пару неделек будете произносить вполне сносно, чем радовать Франциску)

Тем, кто еще настаивает на правильном произношении иностранных слов в русской речи в отношении названий, советую взять слово защищающийся, перевести его в правильной транслитерации на инглиш, а потом прочесть. Попытаться прочесть..
Если собственных мук вам будет недостаточно - берем еще любого англоязычного человека, даем ему сей умодробительный quest и смотрим на его муки.

Ну начнем с того что буквосочетание "th" не имеет в русском языке буквы, имеющей аналогичное произношение в обоих вариантах.
Далее, "-th" даже близко не похоже на "тфь". ))
Самое близкое написание произношения "-th" это "ф" и "з" для обоих вариантов соответственно.
А в разговоре произносить английские слова вместе с русскими крайне неудобно, они как бельмо на глазу, слишком акцентируются.

защищающийся в каком контексте? Хотя какая разница, в чем там сложность произношения?

troII
06.05.2010, 12:02
Во всяком случае я лично пишу "фейф". А Каринэ, владычица морская (зачеркнуто) Faith, пишет "я фейт, я корпорация".

OliOli
06.05.2010, 15:27
Тенарион, Франциска, вы нашли друг друга!

Lioka
06.05.2010, 16:17
...защищающийся в каком контексте? Хотя какая разница, в чем там сложность произношения?
Ну для нас-то сложности нет, а вот представь англичанина, которому это слово дали в транскрипции... Я вот представила :laugh:

voinoriona
06.05.2010, 16:52
Ну вот как то так) Жгите, я записую)

OverdoSe666
06.05.2010, 17:06
Чо Ваще обнаглел мои слова в подпись вставлять?) нечего тут нет смешного xD не то вставил +_+

notAtwink
06.05.2010, 17:15
нечего тут нет смешного xD
Да нет,как раз твоя цитата в этой подписи - самая смешная XD Я до сих пор вспоминаю про "-10 человек нам не помеха" и что то мне подсказывает что если бы вышло 10 вы бы уже развалились XD

Dron-tin
06.05.2010, 17:21
Жалко. Насколько знаю хороший был клан

Tenarion
06.05.2010, 17:41
Ну начнем с того что буквосочетание "th" не имеет в русском языке буквы, имеющей аналогичное произношение в обоих вариантах.
Далее, "-th" даже близко не похоже на "тфь". ))
Самое близкое написание произношения "-th" это "ф" и "з" для обоих вариантов соответственно.

защищающийся в каком контексте? Хотя какая разница, в чем там сложность произношения?
Ну основной смысл ты понял)
Нет такого звука в русском языке, и нет сочетания букв для его обозначения.
Как оно произносится, знает любой, кто хоть чуть учил английский, но в разговоре использует его разве когда чихает.

Аналогично в английском нет сочетаний "-щи-" и "-ща-"

Lionella
06.05.2010, 18:32
Я прям вижу это..

Акцента нет. Латынью я убила себе английское произношение еще в институте. Поэтому в моем произношении это звучит именно как Стрэнгф и Фейт, безо всяких "языков к зубам". И Покемон абсолютно прав, в этих двух словах вышеупомянутое буквосочетание произносится именно так.

ImNotViolence
06.05.2010, 20:46
аы

Структура организации гильдии RavenZ

ИО Мастера: Совет
Состав Совета: Gameta, ArietZ, Tenarion, Джолли, Adun
пруф http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=57876

OverdoSe666
06.05.2010, 21:19
млия еще 1 шпион =_= на верху же написано "Устаревшая информация" или слепой?

de_key
07.05.2010, 14:23
ап! (10 апов)

Iaminsane
12.05.2010, 21:30
Осилил шесть страниц пока всего.
Потрясающая тема. :)
Знаете, я на этом сервере с середины 2008-го года. Я понятия не имею, кто такие Гигельмеш и Каринэ, хотя и играл последний раз в начале года примерно, когда уже и Тринити развалитсья успели, и... чего только не было.
Так вот, после того, как Джоля слинял в Аион, бросив свою гильдию (а потом и вовсе влив её в Равенз, благополучно просрав перед этим академку А13), гильдию поднимал Кисень.
Хотя меня тут примерно просветил Алкс уже в соседней теме, почитаю до конца, пожалуй.
Лулзы же. :)

Не знаю, понимают члены РРР ситуацию - но корпорация это то, с чем им с высочайшей долей вероятности придётся воевать, если конечно они в неё не вольются.
Так это же прекрасно. :) И что самое замечательное - что в том же Реборн, ""свято верящем в честь и верность своих союзников"", это понимали ещё в середине прошлого года.

Я для фейф сделал столько, что лет 10 пройдет и Каринэ не сделает больше. Мы были организованной машиной. Мы давили всех не обращая внимание на топовость противника. С нами считались все. Я строил этот сервер. Селидор, Дед, Гестальт, Орочи и я. Сейчас фейф это МОЕ название (вернее мое и Соника, но он давно дал отмашку закрыть фейф) и 2 терры в подарок от Равенз. Ну и тринити под руководством крыс.
Джоль, кабы не знал, что тебя звать Димой, подумал бы, что ты Никита Михалков. http://www.odintsovo.info/images/smile/kz.gif
Да, Фейт действительно задавил хордов за сорок минут когда-то давным-давно, когда те были на одном из своих пиков, и это действительно выдающийся результат. Только вот достигнут он был на фоне эмоционального подьёма от разгрома Этерналов (кто бы вспомнил сейчас, кто это такие :))). Потом же был спад, который подкреплялся полным отсутствием каких-то решений по техническим и организационным причинам.
Джоля в то время носился со своей идеей автономной гильдии, которая работала бы даже без лидера (лидер-то в Аионе развлекается :)), только вот организационно не делал для этого ничего. Так что не был Фейт "организованной машиной". Результат известен - развал гильдии, её отмирание и вливание остатков в Равенз.
Твоя гильдия, Джоля, умерла ещё тогда. Фейт - это не ты уже больше года.

расслабьтесь. фейт со славной историей и славным прошлым скончался более года назад. последним актом трагикомедии можно считать выход кротов, даже не вступление оставшихся трех с половиной топов в хавася.
то что ныне называется фейтом - не имеет отношения к гильдии, строившейся джолей, с самого начала. е-мое, кисень на форуме фейтов регистрацию получил позже, чем я ушел из пв :) за маленьким исключением - базовыми аутгейм-площадками: форум и вента.
друге люди, другие принципы, другие достижения. тот же клантаг.
я действительно испытываю жесточайшую ностальгию по славным временам фейт. но не могу удержаться от смеха, глядя на повторное захоронение трупа :)
особенно доставляют тринити - "мы настоящие фейты!!1111расрас" :)))))
Согласен со всем, кроме последней строчки - скорее не "настоящие", а "нынешние". Слово "настоящий" в данном случае неприменимо вообще, т.к. фактически история Фейт это история двух разных гильдий.:)

Всё, читаю дальше. :D

//Upd.: вот ещё прикольная фраза:

Ты уже не командуешь там, а поигрываешь иногда...*Но самое важное ты уже потерял - уважение тех, кто создавал фейф, тех, кто привел эту ги к славе. Ты сам понимаешь, что не переплюнешь этой славы и должен понимать, что ваш текущий фейф это позор для старичков.**
1.*: Можно подумать, что это не ты, Джолли, ушёл когда-то в другой проект, плюнув на свою гильдию. :)
2.**: Те, то привели гильдию к славе, точно так же просрали её парой месяцев позже.
Много ли значит их уважение? Да и, собственно много ли этих старичков осталось в ПВ, не забив и не уйдя за тобой в этот самый другой проект? :)

//Upd.2:

У Деда прозрение, удивлен как он так адекватно начал воспринимать мир.

надо же, неужто дед написал нормальный пост?))
похвально, время пошло на пользу...

Ну это уже просто умилило. :) Готовы подгавкивать даже врагу, причём совершенно неадеватному, ради минутной выгоды в демагогии.
Человек, у которого есть хоть капля чести, которой он так гордится ("Инсайн - гильдия с честью бла-бла"), в данной ситуации просто промолчал бы.
Кисень (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2929546&postcount=139), моё уважение. :)

troII
12.05.2010, 23:02
Че-то ты гонишь, Деус. Никуда я не уходил, ушел осенью с руководства и в конце осени из Равенз. То, что вы выдумали себе про Айон глупость. В айон я играл несколько недель, дабы проветриться и отдохнуть. Если вы мне так верили, что решили на этом фоне разбежаться, то это не ко мне. Мне сраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать. А13 мне не принадлежала никак. Это самостоятельный клан и у них свое руководство. Пришли - я их пригрел, как перестал пригревать особенно тепло (читай: отказался продавать юяни за реал, отказался, так как никогда не продавал игровые ценности), то ливанули в трудный период для гильдии. Собсно где они щас и кто они щас думаю говорить не стоит. У меня же все хорошо, даже отлично.

silkytail
12.05.2010, 23:19
"Инсайн - гильдия с честью бла-бла"
да, хороший был девиз когда-то. В теперешних реалиях, инсейн, скорее - гильдия с клоуном. А то и не с одним. Жаль, что даже тенарион поддерживает такое отношение.

notAtwink
12.05.2010, 23:27
История Ориона от Деуса доставляет не по детски %)Местами просто рыдал %)

Ну это уже просто умилило. Готовы подгавкивать даже врагу, причём совершенно неадеватному, ради минутной выгоды в демагогии.
Справедливости ради,деда действительно стал более спокойным,я тоже удивился.Но потом он выдал опус в старом стиле и я его таки узнал %)

Iaminsane
12.05.2010, 23:39
Если вы мне так верили, что решили на этом фоне разбежаться, то это не ко мне. Мне сраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать.
О как! :) Чего ж ты так дёргаешься сейчас из-за названия, если тебе срааааать?
Впрочем, можешь не отвечать, итак всё понятно, и зачем ты пришёл, выкрикивая в каждом посте "я, я, Я!", тоже понятно.

Пришли - я их пригрел, как перестал пригревать особенно тепло (читай: отказался продавать юяни за реал, отказался, так как никогда не продавал игровые ценности), то ливанули в трудный период для гильдии. Собсно где они щас и кто они щас думаю говорить не стоит.
Малочисленны, но существуют до сих пор, имеют стабильный крепкий состав и не жалуются.
Насчёт юаней это уже вообще враньё просто, не было такого. И ушли А13 от тебя по другим причинам, но это уже совсем другая тема.

да, хороший был девиз когда-то. В теперешних реалиях, инсейн, скорее - гильдия с клоуном. А то и не с одним. Жаль, что даже тенарион поддерживает такое отношение.
Ситуация с Теном самая печальная. Но для меня, по большому счёту, не удивительная ни на йоту.

История Ориона от Деуса доставляет не по детски %)Местами просто рыдал %)
Не только же Джолли и Дедуле демагогию разводить.

Iaminsane
13.05.2010, 00:12
Пантеркин в группе "Предатели Инсейн" на инсане.су - это смешно, очень смешно.

ormuzd77
13.05.2010, 00:14
Со вчерашнего дня проект Faith заморожен бессрочно. Создатели данного проекта - Tenarion, Sonik и Джолли больше не имеют отношения к данной гильдии, поэтому она не имеет права на существование. Данная гильдия управляется ворами, которым был оказан гостеприимный прием и которые были наделены властью в гильдии. Сейчас же на фоне славы, которую им добывали мы, старички Faith, данные люди прогнулись под корпорацию Chaos и пошли за их плюшками, предав тех, кто гостеприимно принял их.

Официальным кланом нашего сообщества Insane.su на данный момент является только гильдия Insane, которой с данного момента руковожу только я. Просьба покинуть проект Faith всем людям, кто не хочет ходить с клеймом кидал. Данная гильдия подлежит полному расформированию. Если текущие мемберы ходят и дальше играть вместе - необходимо создать свою гильдию со своим названием и туда перевестись. Аккаунт мастера вернете тогда, когда гильдия Faith лишится всех своих доходов с терр.

Жду всех старичков, а также тех, кто готов пойти за мной в гильдии Insane. Здесь уже есть свое зарекомендовавшее себя руководство и я думаю у этой гильдии больше будущего, чем у воров.

Официальная дипломатическая позиция гильдии Insane - полный нейтралитет ко всем членам союза РРР(ф). Мы не собираемся с ними воевать. Позиция по отношению к ХАС на данный момент не определен.

Добро пожаловать в безумный Insane

Faith умер гораздо раньше)))

notAtwink
13.05.2010, 00:27
Пантеркин в группе "Предатели Инсейн" на инсане.су - это смешно, очень смешно.

В инсейны я не пойду,так как уж простите,но поскольку вы вновь зарождаетесь,вы не сможете удовлетворить мои игровые потребности,сложившиеся на данный момент.

Да,я тоже не понимаю как такое могло произойти.

ЗЫ:
Для совсем деревянных: Пантеркин могла перевернуть равенз с ног на голову,потом поставить обратно и перевернуть еще раз,но все вылилось в посты на форуме аля "я вас люблю,вы все мои друзьяшки,мне так больно".Я,лично я,таких друзей врагу не пожелаю.

Iaminsane
13.05.2010, 00:42
Я не читал всю тему, поэтому спорить даже не собираюсь. :)
Впрочем, как ты мог заметить, я не высказался ни критично, ни похвально по сему факту.
Просто это действительно смешно, вне зависимости от мотивов. Кстати, почему эта группа не отображается в поиске по пользователям?

Zhlobyara
13.05.2010, 01:30
ЛЮДИ будте гуманней к фейф и окружающим. Похороните вы его христа ради и здоровья для! Он же разлагается и начинает смердеть мертвячиной. Это не гигиенично в конце то концов. Хоронить дорого - кремируйте.

http://s47.radikal.ru/i118/1005/94/f6019aa8e7f9.jpg (http://www.radikal.ru)

ormuzd77
13.05.2010, 02:29
я узнал Джольку на переднем плане !) ... где приз ?)

ormuzd77
13.05.2010, 03:41
К сожалению, проект Faith давно пора закрыть. Так получилось, что сделано это было в такой форме. Год назад Соник сказал, что больше Фейф не должен существовать.

К корпорации мы не привязаны вообще. К сожалению, Инсейн это совсем не та ги, которая была Фейф К сожалению для Фейф. Это были люди, которые готовы были сутками пвпшиться и раздевать врагов. Имхо это была самая безумная гильдия, которая ничего не боялась. Не было тактики Фейф, но дух был совсем другой. Если бы этот дух был бы в Фейф Кисеня, они никогда бы не простили Равензам кика Тена

Дамп, Инсей и Инсейнпортал это как Инсейн и Альтаир Инсейн. Фейф в ПВ создан мной и Соником. Только мы можем вливать их в хавас, распускать, снимать руководство и тд. Если Карине хотела бы развить не мою ги, а свою - миллион названий и 12кк на создание ги. Щас эти крысы сыграли на том, что построили мы. Когда они хотели сделать клан - они взяли наш клан и теперь не возвращают. Это называется кидалово. Не сравнивай меня с Гошей. Схож только выход ги из сообщества. Я не крал ги у Ярости. Более того, я получил разрешение оставить название за собой.

Ну вот... опять я оказался прав.

Джоль а тебе обидно что так вышло ?

Quimica
13.05.2010, 05:31
продублирую
че за умер? ты кинул свой фейт и ушел в неназываемую
орешь тут направо и налево о своей жертве для равенз, а то что фейт щас такой только благодаря мемберам и офицерам тринити почему в расчет не берешь??? оставил все на инертного мастера который, хочет что бы его видели образцом адекватности, но как развить гильдию имеет самое отдаленное представление...
когда мы перелили состав в фейт, тут твой клан последние глотки воздуха делал, я свое состояние описать (как уныние и вопросом к себе что же мы (Тринити сделали???) по другому не могу могу ответить тебе твоей же монетой забирай всех своих истинных инсайно-фейтов и поднимай развивай, обучай своих мемберов веди к победам....
а сегодняший фейт можно считать фейт КАРИНЭ, ты просто когда-то создал клан с таким названием, т к его вывели на этот уровень уже усилия лидера КАРИНЭ и офицеров которые появились после слияния Фейт + Тринити...
твой изначальный клан Инсайн вот и развивай его а не ори... да и академию Инсайн развивала КАРИНЭ. иначе бы там было сейчас три с половиной человека, так что попридержи язык обвинять в в воровстве, ты плюнул на обе гильдии получил то что заслужил...
на данный момент вор тут только ты, т.к. пришел спустя 8 месяцев и оттяпал более или менее развитую академию, то к чему ты прикладывал свои руки тут не осталось, были только заброшенные домики

Согласна с тобой!

Tenarion
13.05.2010, 07:30
Доставил.
"даже Тенарион".
А тебе не кажется, что я вообще должен был бежать впереди паровоза с флагом?
Какое это интересно отношение я поддерживаю?

Персонально к тебе, отношение у меня фиговенькое.
Ты меня не знаешь, я не знаю тебя, но ты сначала заходишь в канал "послушать" и сочувственно поддакиваешь, а через два дня на оффе выступаешь одним из самых рьяных обличителей.
Так что на меня можешь не пенять.
Если я плюю в лицо тебе или еще кому то, то персонально тебе или еще кому то, а не всем светлейшим личностям клана или сервера.

troII
13.05.2010, 07:44
Да,я тоже не понимаю как такое могло произойти.

ЗЫ:
Для совсем деревянных: Пантеркин могла перевернуть равенз с ног на голову,потом поставить обратно и перевернуть еще раз,но все вылилось в посты на форуме аля "я вас люблю,вы все мои друзьяшки,мне так больно".Я,лично я,таких друзей врагу не пожелаю.

Алкс хоть и нуп, но тащит на скилле и все правильно понял. Пантеркин и смски мне писала с недоумением "как так?" и плакала перед монитором. Но так и не поняла, что виновата перед теми всеми, кто ее считал другом. Вот уж кто путает реал с виртуалом.

fluderty
13.05.2010, 08:56
Джоли даешь дабл инсейн/стрингенс на фейтс.. а то что вы в подполье все =(

de_key
13.05.2010, 09:53
Интересно когда на карте появится "атакующие Insane" ?

Джоль собери снова всех, и выступи против.

silkytail
13.05.2010, 10:14
Какое это интересно отношение я поддерживаю?

примерно такое:

Можешь любить, можешь ненавидеть, но раз тебе не пофиг, значит ты уже вовлечен)
Значит Джолли в отношении тебя дело уже сделал.

то есть вам параллельно, какими путями идти к славе. По джоллиной шкале ценностей это, наверное, должно быть где-то рядом с политической проституцией.

Ты меня не знаешь, я не знаю тебя, но ты сначала заходишь в канал "послушать" и сочувственно поддакиваешь, а через два дня на оффе выступаешь одним из самых рьяных обличителей.
я штойта не помню себя в рядах каких-либо обличителей. Но, тебе, наверное, виднее.

BlackKaligula
13.05.2010, 11:05
Инсейн даешь победу на Фейтами!! :)

Типа день добрый, типа АП )))

Gorod
13.05.2010, 12:17
Малочисленны, но существуют до сих пор, имеют стабильный крепкий состав и не жалуются.
Насчёт юаней это уже вообще враньё просто, не было такого. И ушли А13 от тебя по другим причинам, но это уже совсем другая тема.

Деус скажи, пожалуйста, кто из старого состава А13, отделившегося от Фейт, остался там? Man2001, Квн, Макесус или может кто-то ещё?
Нынешние А13 имеют к прежним столько же отношения, как я к космосу.

Iaminsane
13.05.2010, 14:47
то есть вам параллельно, какими путями идти к славе. По джоллиной шкале ценностей это, наверное, должно быть где-то рядом с политической проституцией.

Нас никому не сбить с пути -
Нам пофигу, куда идти. :)

ormuzd77
13.05.2010, 15:37
Инсейн даешь победу на Фейтами!! :)

Типа день добрый, типа АП )))

угу) знатная битвО выйдет)) - я бы посмотрел))) даже попкорна ненаД)

fluderty
13.05.2010, 17:03
Еще б онлайн тв, как в былые времена *мечтает*

Gorod
15.05.2010, 01:48
А Деус на вопрос так и не ответил...
Айяяй...

Iaminsane
15.05.2010, 01:52
Деус скажи, пожалуйста, кто из старого состава А13, отделившегося от Фейт, остался там? Man2001, Квн, Макесус или может кто-то ещё?
Нынешние А13 имеют к прежним столько же отношения, как я к космосу.

На этот, что ли? Ты знаешь, я, если честно, как-то не слежу за А13 последние пару месяцев.
Но как минимум мастер.

Gorod
15.05.2010, 01:53
На этот, что ли? Ты знаешь, я, если честно, как-то не слежу за А13 последние пару месяцев.
Но как минимум мастер.

Ну тогда понятно :laugh:

Зачем тогда рассуждать об А13 и его отделении от Фейт, если ты в этом понимаешь столько же, сколько я в ядерном синтезе?!

Iaminsane
15.05.2010, 02:17
Оригинально.
А что, А13 от Фейт отделились как раз в течение этих двух месяцев? Дружище, во время отделения я был в игре и присутствовал при нём лично.

Gorod
15.05.2010, 03:31
Оригинально.
А что, А13 от Фейт отделились как раз в течение этих двух месяцев? Дружище, во время отделения я был в игре и присутствовал при нём лично.

Вы бредите...
А13 отделились от Фейтов полгода назад и мастером там был Man2001.
Может вы серверы перепутали?)

Iaminsane
15.05.2010, 03:47
Мастера имеют свойство меняться...
Во-первых, мастером был Неведимка, который ушёл из игры по личным причинам (т.е. из-за реала, а не из-за собственно игры) после чего его сменил Сатанёнок, которого "ньюфагом" уж точно не назовёшь. Ман, насколько я помню, занимал пост мастера некоторое время, но лишь постольку-поскольку (после чего довольно долгое время был маршалом), при этом серьёзно управленческой работой никогда не занимался - скорее по боевой части.
Во-вторых, отделение произошло в середине мая 2009-го года, т.е. без недели-другой год.
И кто из нас бредит и попутал сервер? :)

troII
15.05.2010, 08:47
Мастером при отделении был Невед, но решение принимал не он, а Люминари.

Gorod
15.05.2010, 10:58
Мастера имеют свойство меняться...
Во-первых, мастером был Неведимка, который ушёл из игры по личным причинам (т.е. из-за реала, а не из-за собственно игры) после чего его сменил Сатанёнок, которого "ньюфагом" уж точно не назовёшь. Ман, насколько я помню, занимал пост мастера некоторое время, но лишь постольку-поскольку (после чего довольно долгое время был маршалом), при этом серьёзно управленческой работой никогда не занимался - скорее по боевой части.
Во-вторых, отделение произошло в середине мая 2009-го года, т.е. без недели-другой год.
И кто из нас бредит и попутал сервер? :)

Попутал, извиняюсь :o(насчёт Мастера)
Ну и к чему тогда спорить и утверждать что нынешние А13 имеют хоть какое-нибудь отношение к Фейтам?

Iaminsane
15.05.2010, 14:57
Мастером при отделении был Невед, но решение принимал не он, а Люминари.
Решение принимали все. Ибо накипело.
Ты можешь сколько угодно тешить себя тем, что это Люмка с Маном такие из себя неблагодарные, но от добра добра не ищут.

Ну и к чему тогда спорить и утверждать что нынешние А13 имеют хоть какое-нибудь отношение к Фейтам?
Вот и я не знаю, зачем ты всякую фигню пытаешься выдать за реальность.

Semuta
15.05.2010, 15:26
Ты можешь сколько угодно тешить себя тем, что это Люмка с Маном такие из себя неблагодарные, но от добра добра не ищут.
Всегда было интересно, чо ж у вас за "накипь" такая была. Ну, помимо вашей же глупости %)

Gorod
15.05.2010, 17:09

Вот и я не знаю, зачем ты всякую фигню пытаешься выдать за реальность.

Например, какую?)
Или это агр на мою ошибку?
Тогда фи...

Iaminsane
15.05.2010, 17:28
Непример,такую, что я где-то писал, что "нынешние А13 имеют хоть какое-нибудь отношение к Фейтам".
Я вообще тему отношения кого-то к кому-то не затрагивал.

Loreley_Lee
15.05.2010, 21:42
Прикольно (http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=67985&pid=496097&mode=threaded&start=#entry496097).

Для тех кто не в теме: второй человек (первый Джолька) из двух, имеющих права на лейбл "Faith" на Орионе, принят в состав Фейт, который управляется Каринэ и не признаётся Джолькой. Иными словами, Джолька и здесь в пролёте, академия Равенз теперь имеет полное право называться Faith.

Со вчерашнего дня проект Faith заморожен бессрочно. Создатели данного проекта - Tenarion, Sonik и Джолли больше не имеют отношения к данной гильдии, поэтому она не имеет права на существование. Данная гильдия управляется ворами, которым был оказан гостеприимный прием и которые были наделены властью в гильдии.
То что в цитате теперь есть пустой флуд и не более того.

Iaminsane
15.05.2010, 22:24
Обана, Соник вернулся. Интересно, будет вторая часть драмы? :)

troII
15.05.2010, 23:32
Щас пойду создам акк Соника на инсейн.су и он вступит в мой Фейф. Ризон, его жена, там состоит, к примеру.

Gorod
16.05.2010, 01:27
о_О
Афигеть...
Становится веселее...

DIREXE
16.05.2010, 02:04
Бугага, Джоль, а Джоль? раскажи нам, как ты так втирал везде и всюду, что несёшь веру в свои махроные, а на практике тебя твои же бывшие союзнички поимели? :D

Zhlobyara
16.05.2010, 02:18
Бугага, Джоль, а Джоль? раскажи нам, как ты так втирал везде и всюду, что несёшь веру в свои махроные, а на практике тебя твои же бывшие союзнички поимели? :D
вот за отказ от веры в дойки святая Джолли придала равов анафеме ! Видешь как сливаются ;)

RENDOL22
16.05.2010, 03:16
вот за отказ от веры в дойки святая Джолли придала равов анафеме ! Видешь как сливаются ;)

Акстись о****ол

RENDOL22
16.05.2010, 03:18
Прикольно (http://www.chaos-online.ru/forum/index.php?showtopic=67985&pid=496097&mode=threaded&start=#entry496097).

Для тех кто не в теме: второй человек (первый Джолька) из двух, имеющих права на лейбл "Faith" на Орионе, принят в состав Фейт, который управляется Каринэ и не признаётся Джолькой. Иными словами, Джолька и здесь в пролёте, академия Равенз теперь имеет полное право называться Faith.

То что в цитате теперь есть пустой флуд и не более того.

иди ты в баню дура коротко зато дцмаю ясно

Zhlobyara
16.05.2010, 03:32
иди ты в баню дура коротко зато дцмаю ясно

И это чудо нас лечило, что у него 10летний ребёнок оО. Тебе самому по развитию больше 10 лет не дашь:smart:

notAtwink
16.05.2010, 04:02

Гг,Сонику зачет %) Уверен практически на 100% что заявку написал только из-за срача,поднятого Джоллей %)

kayloh
16.05.2010, 05:21
да вот фиг его знает, в четверг видел некоего вара с ником Sonik, у которого над головой была надпись Hope Мастер :)

ormuzd77
16.05.2010, 06:22
Угум-с) я вернулся).
Тему закрывайте) актуальность потеряна.
Пойду отпишу Новенькую !) - ( передумал новенькую) продолжил старенькую)))

ormuzd77
16.05.2010, 06:37
Гг,Сонику зачет %) Уверен практически на 100% что заявку написал только из-за срача,поднятого Джоллей %)

Спасибо за зачет)
Заявку написал не из-за срача)... ну надо же кому то опять надрать ему задницу))).

ormuzd77
16.05.2010, 06:38
да вот фиг его знает, в четверг видел некоего вара с ником Sonik, у которого над головой была надпись Hope Мастер :)

Это был именно он). разминка начинается)))

ormuzd77
16.05.2010, 06:57
Наслаждайтесь :D

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3018058#post3018058

Zhlobyara
16.05.2010, 14:23
Наслаждайтесь :D

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3018058#post3018058

http://s50.radikal.ru/i128/1005/b2/9584827dc220.jpg (http://www.radikal.ru)

уау, и винт вернулся, требует ГМство в равах. Он не с тобой вернулся, а, псевдоСлОНИК ?

P.S.: А свой первый акаунт на этом форуме ты наверно забыл :lol:

Iaminsane
16.05.2010, 14:34
Способ проверки, собствено, всего один - вентрило.
В любом случае, даже если это не он - сильный ход. Фейтам зачот.

Quetzalkoatl
16.05.2010, 15:45
Как у вас тут интересно, однако. Почти как в старые бодрые времена. Хотел дать один совет, но решил ещё чутка умерить ЧСВ у некоторых. Мальчики и девочки, Faith - это объединение боевых составов Insane и Hope. Это Джолька, Соник, Дамперт, Сугари, я и ещё около 100 человек. Мы создавали клан, мы побеждали и проигрывали, мы достигали невозможного, мы вершили историю. А нынешние старые, новые, ещё бог знает какие Фейты - вы, ребятки, не спасители клана, вы арендаторы торговой марки, вяло барахтающиеся в отведенной вам песочнице. Не позорились бы уже, дали Фейту умереть так, как он жил - красиво и ярко.
А13 отделились от Фейтов, потому что верхушке А13 хотелось власти, самостоятельности и регулярных субсидий от головного офиса. А когда Джолька не дал субсидии, они ессн ушли, чтобы без помех насладиться хоть двумя из трех.
Deus прекратил играть основным персом как раз ко времени создания Faith. Потом внезапно возник твинком в А13 и был одним из идейных вдохновителей ультиматума и отделения. В этом свете странновато читать его "эхпертные" рассуждения о Фейтах, к тому же безбожно перевранные.

Ну и совет, да. Не пытайтесь бороться С Джолей черным пиаром. Это его и только его стезя.(с)Дамперт.
p.s. Позовите на срыв покровов с (лже-)ДмитрияСоника, чтоль. Рад был бы услышать его ещё раз. еслиэтоонвчемясильносомневаюсь
p.p.s. А ещё проще было бы заплатить Инновамодерам, чтобы они разбанили Джольку на 4гейме

ormuzd77
16.05.2010, 15:58
http://s50.radikal.ru/i128/1005/b2/9584827dc220.jpg (http://www.radikal.ru)

уау, и винт вернулся, требует ГМство в равах. Он не с тобой вернулся, а, псевдоСлОНИК ?

P.S.: А свой первый акаунт на этом форуме ты наверно забыл :lol:

Жлоб - рот офф.

Твои темы более не вижу. Еще не хватало мне на плинтус реагиоровать.

ormuzd77
16.05.2010, 15:58
Способ проверки, собствено, всего один - вентрило.
В любом случае, даже если это не он - сильный ход. Фейтам зачот.

Могу оставить телефон:D

Iaminsane
16.05.2010, 16:20
Deus прекратил играть основным персом как раз ко времени создания Faith. Потом внезапно возник твинком в А13 и был одним из идейных вдохновителей ультиматума и отделения. В этом свете странновато читать его "эхпертные" рассуждения о Фейтах, к тому же безбожно перевранные.

Здравствуй, Кетцаль. Ты слегка не прав - я перестал играть основой слегка позже, успев побыть капитаном второго состава эдак с месяц.
Учитывая эту и ещё пару фактических ошибок в твоём посте, я бы задумался, прежде чем писать про "перевранные" рассуждения.:)

Что касается отделения - да, был. Более того, ещё за пару-тройку месяцев до этого я имел реальную возможность стать мастером А13 (отказался, о чем порой сильно жалею :)).
Что это меняет? Ничего.
Так что давай закроем эту тему ;)

Лучше вон у Соника этого телефон возьмите, раз сам предлагает. :laugh:

Quetzalkoatl
16.05.2010, 16:36
Ну если не качающийся перс, заходящий только посидеть в вентре для галочки - это не перестал играть, ок будь по твоему. Месяц так месяц. И за этот месяц Фейт успел подняться, зарулить Орду и влиться в Равенз. Это притом, что только я водил патьку в Фейте 4 месяца. А до меня был Зава, а после меня - Алкс. Где-то тут нестыковка, не находишь? )

Что касается отделения - да, был. Более того, ещё за пару-тройку месяцев до этого я имел реальную возможность стать мастером А13 (отказался, о чем порой сильно жалею ).
Что это меняет? Ничего.
Так что давай закроем эту тему
Просто констатирую факт твоего субъективного отношения в силу присутствия по другую сторону баррикад, ничего больше.

Лучше вон у Соника этого телефон возьмите, раз сам предлагает.
Мне Соник интересен как человек, выдвигавший в свое время правильные идеи, а не как борец за трейдмарк "Faith" и уж тем более не как зеркальное отражение Джоли.

Zhlobyara
16.05.2010, 17:02
Могу оставить телефон:D

давай телефон, симку можешь оставить себе

Iaminsane
16.05.2010, 17:18
Месяц так месяц. И за этот месяц Фейт успел подняться, зарулить Орду и влиться в Равенз. Это притом, что только я водил патьку в Фейте 4 месяца. А до меня был Зава, а после меня - Алкс. Где-то тут нестыковка, не находишь? )

Конечно, нахожу. :) Заруливание орды было примерно в то время, плюс-минус месяц. А вот вливание в Равенз было ближе к весне, когда уже растеряли всё, что можно было.

Мне Соник интересен как человек, выдвигавший в свое время правильные идеи, а не как борец за трейдмарк "Faith" и уж тем более не как зеркальное отражение Джоли.
Мне в данном случае - как стратегический ход фейтов. Тут даже не столь важно, он это или нет.
Но по идее Джолли должен быть заинтересован в установлении личности. В чём суть: если не он, можно сказать, что это тупо махинация, но если всё же окажется, что он - от подобных обвинений Джоля сольётся окончательно.

З.Ы. Дирекс, ну ты и гопарь.

Tenarion
17.05.2010, 10:25
давай телефон, симку можешь оставить себе

Напоминает известный анекдот.
(Гопники и Панерь)
Г- Эй парнишка, закурить есть?
П- Да, вот, пожалуйста.
Г- Аааа черт, последняя сигарета, Последнюю не берем. Деньги есть?
П - Да, вот тысячная купюра в кармане.. последняя.
Г - Блин, телефон давай!
П - Конечно ребят, вот телефон, последний телефон...