Просмотр полной версии : О скриншотах
Cholokosted
24.04.2010, 08:35
Недавно я переустановил игру Perfect World. Скрины, которые я сделал до удаления игры остались в папке screenshots. Но те скрины. которыея делаю теперь путем нажатия клавиши Prt Scr, не сохраняются в той папке. Если кто-то сталкивался с такой поблемой, подскажите плиз, что мне делать. Заранее благодарю
007x47y111
24.04.2010, 08:52
Недавно я переустановил игру Perfect World. Скрины, которые я сделал до удаления игры остались в папке screenshots. Но те скрины. которыея делаю теперь путем нажатия клавиши Prt Scr, не сохраняются в той папке. Если кто-то сталкивался с такой поблемой, подскажите плиз, что мне делать. Заранее благодарю
Не сталкивался..но может переустановить игру? :help:
Frogerik
24.04.2010, 09:17
на некоторых клавах есть дополнительная кнопочка, включающая F-клавиши и тд, в том числе кнопку Prt Scr,. Может быть ты её случайно нажал? %)
Cholokosted
24.04.2010, 10:45
Не сталкивался..но может переустановить игру? :help:
не помогает((
Cholokosted
24.04.2010, 10:46
на некоторых клавах есть дополнительная кнопочка, включающая F-клавиши и тд, в том числе кнопку Prt Scr,. Может быть ты её случайно нажал? %)
Да нет, все дело в том, что я нажимаю Prt Scr, а слева синими буквами пишет: "Скриншот был сохранен в соответствующей папке". Открываю screenshots, а там скрина нет. Возможно он сохраняется в другое место?
shirespect
24.04.2010, 11:04
У меня такое было когда несколько клиентов было, потом понял что не в том смотрю.
Sneshana
24.04.2010, 12:38
А в той же ли папке игра переустановлена?
Может на другом диске / в другой месте?
Тоже вопрос к скринам: можно ли как-то сделать так, что бы они в формате .jpg автоматически сохранялись? А то мало того места много жрут, так ещё и пересохранять постоянно надо.
Cholokosted
24.04.2010, 18:46
А в той же ли папке игра переустановлена?
Может на другом диске / в другой месте?
Тоже вопрос к скринам: можно ли как-то сделать так, что бы они в формате .jpg автоматически сохранялись? А то мало того места много жрут, так ещё и пересохранять постоянно надо.
Игра переустановлена вту же папку, но все равно скринов нет(((( Насчет твоего вопроса: что делать - незнаю. Те скрины, которые хочу выложить на сайте пересохраняю. Но ведь не так они и много места жрут, всего около2,5 МБ за скрин
Sneshana
24.04.2010, 19:37
Ну да, всего. А джепег весит 800 кб. И если бы каждый был в формате джепег, было бы куда проще... :)
Папка со скринами 3 ГБ. %Р
pashka97bk
25.04.2010, 12:06
Я низнаю у мя все норм
Fila1003
25.04.2010, 18:49
Не могу зайти в игру, ввожу логин и пароль, пишет эта учётная запись уже используется. вышла из игры на пол часа и всё испортилось. помогите, пожалуйста.
twink2009
25.04.2010, 19:00
Не могу зайти в игру, ввожу логин и пароль, пишет эта учётная запись уже используется. вышла из игры на пол часа и всё испортилось. помогите, пожалуйста.
Юзай кнопку "усиленно" :)
Попробуй через поиск найти куда у тебя сохраняются скрины, там откроешь папку и посмотриш
Скорее всего у вас на компе была создана еще одна такая же папка, но лежит в другом месте.
Ну да, всего. А джепег весит 800 кб. И если бы каждый был в формате джепег, было бы куда проще... :)
Папка со скринами 3 ГБ. %Р
Можно пережимать...