Просмотр полной версии : Все или почти все о данжах 19/29/39/49/59/69
Источник можно?
Тут вы тоже неправы. 19 данж, за знак:
19-39 лвл - 8к опыта
40-59 лвл - 12к опыта
60+ лвл - 22к опыта
Источник: pwdatabase.com/ru
Собственный опыт.Попробуйте убить мобов 20 лвл,и посмотрите,какой будет опыт и шанс дропа. :)
22к за зоо данж.За сидовский и людской 20к,
Единственное, что ценно в луте с 19 и т.д. данжей, так это фиолетовые шмотки. Без разницы какие, чем выше уровень шмотки - тем лучше. Но шмот нужен не для того, что носить их, а чтобы ломать их на камни бессмертных (минимум 1 камень за низшую фиолетовую шмотку). Выходит очень даже дешево - 15к (для каждой шмотки своя цена... на нубо фиолет где-то 5к) на то, чтобы сломать вещичку и камень твой (а покупать за 40к не всегда хочется... в хх намного проще по пути достать).
Где можно найти что-нибудь про 79 данж? Жлеательно на русском
а я хотел уточнить по 69му данжу
на каком лвл туда идти надо? на 70-м?
просто там 2 остальных знака дается на 70м лвле, и после убийства элитников 20/20/20
как лучше поступить, чтобы тебя провели да еще и набили тебе этих мобов?! поделитесь секретом, кто играет соло
В соло туда идти бесполезно (ну если не накупил дофига хирок). Идти туда желательно на 70 лвле, но вот только за 1 заход, как правило, не набиваются все мобы. Здесь бы очень пригодился клан, в котором есть народ с таким же квестом.
Когда лучше идти в 51 чтобы все сразу сделать? И какие квесты выполнить заранее? Вообще, можно более подробно про 51)
На 51 лвл, получив квест на дракона ("записи рокового города" или что-то вроде) и два квеста на мобов внутри данжа.
Irbis_Death
28.09.2008, 20:51
у меня осталось Алое снадобье духовной силы!квест был в 39 данж!
что с ним делать,так как он остался в мешке куда кладуьтся предметы на задания!???
мне не дают больше квестов на уважение!
перс Оборотень уже 40 лвл скоро 41.
Irbis_Death
28.09.2008, 22:04
Умереть.
Без шуток.
спасибо большое за подсказку,помогло! РЕСПЕКТ тебе))))
Сразу скажу я нубас =))) играю 3-ий день лис 30лвл так вот у меня пара вопросов:
1)Летая по карте я в некоторых локациях видел мобов с таким же обозначением(это где название написано) как у босса в 19 данже, 1 такого я даже завалил(возле шахт рядом с городом драконов), так вот вопрос-это босс? может ли с него упасть фиолетовое/синее оружие/вещи(ну или чето полезное)? если да, большой ли шанс?
2)Вопрос: могу ли я лисом проити соло 19 данж? если да то с какого лвл и что с этого можно поиметь?
3)Вопрос:тут написано про какое то вино,где его добывать? квест мб какой-то есть или выбить где-то? если квест ссылку плз дайте где прочитать можно.
4)Если соло идти лисом в данж то какой суммон(питомец) нужен для этого?
З.Ы. у меня тока голем раскачаный с 18 лвла и пчела с 8 раскачанная.(я умею читать XD)
Сразу скажу я нубас =))) играю 3-ий день лис 30лвл так вот у меня пара вопросов:
1)Летая по карте я в некоторых локациях видел мобов с таким же обозначением(это где название написано) как у босса в 19 данже, 1 такого я даже завалил(возле шахт рядом с городом драконов), так вот вопрос-это босс? может ли с него упасть фиолетовое/синее оружие/вещи(ну или чето полезное)? если да, большой ли шанс?
2)Вопрос: могу ли я лисом проити соло 19 данж? если да то с какого лвл и что с этого можно поиметь?
3)Вопрос:тут написано про какое то вино,где его добывать? квест мб какой-то есть или выбить где-то? если квест ссылку плз дайте где прочитать можно.
4)Если соло идти лисом в данж то какой суммон(питомец) нужен для этого?
З.Ы. у меня тока голем раскачаный с 18 лвла и пчела с 8 раскачанная.(я умею читать XD)
1) Это питбосс, по дропу с него юзай базу (мне ничего особоценного с них не падало)
2) С 35+ , но *** долго. Дроп с мобов и иногда с босса.
3) Вино на перекрестке, на западе ГД, квест по сбору ресов.
4) Баобаб, если собрался серьезно играть в ПВ, то рано или поздно придется его купить :(
Мне говорили что есть 52 данж, но о 49 я и не знал. ни у кого знаков на этот данж я не видел. Помнится в пати с кем то вальнули на горе "Дракона испепеляющего армии" и ещё двух рейдбосов (Тирга и Льва). но это же не данжи, а до 52 лвл никакими данжами и не пахло.
cityperm
29.09.2008, 13:41
Мне говорили что есть 52 данж, но о 49 я и не знал. ни у кого знаков на этот данж я не видел. Помнится в пати с кем то вальнули на горе "Дракона испепеляющего армии" и ещё двух рейдбосов (Тирга и Льва). но это же не данжи, а до 52 лвл никакими данжами и не пахло.
есть 51данж (49) вернее на 51лвл дают на него знаки
а так все по старому 19\29\39\49(51)\59\69 и так далее дальше еще не ходил
сразу извинюсь за крайней степени нубский вопрос... и так: я воин - человек 30лвл, квест пещера тьмы, взял знак1, дошел до пещеры огненных скал, завалил кристалов и на входе какая-то синяя фигня и вход запечатан. знаю что знак надо вставить в столб, но где он? заранее спасибо
1) Это питбосс, по дропу с него юзай базу (мне ничего особоценного с них не падало)
2) С 35+ , но *** долго. Дроп с мобов и иногда с босса.
3) Вино на перекрестке, на западе ГД, квест по сбору ресов.
4) Баобаб, если собрался серьезно играть в ПВ, то рано или поздно придется его купить :(
Этот баобаб его можно приручить? или тока купить? если тока купить то какая примерно цена(серв орион) и с какого лвла его юзать можно?
Ogorodnik
29.09.2008, 16:30
Этот баобаб его можно приручить? или тока купить? если тока купить то какая примерно цена(серв орион) и с какого лвла его юзать можно?
Приручить нельзя. Купить у других игроков нельзя. Юзается с первого левела (то есть пет будет у вас 1-го левела). Яйцо на него можно получить за 9999 штук (это не шутка) "источников силы". Приобрести эти источники можно двумя способами: купить у других игроков (цена колеблется, но не советую покупать дороже 2,2к за штучку) или покупать в игровом магазине за золотые слитки на закладке "Боевые" - "подарочные коробки", в которых со случайным шансом лежат от 10 до 50 источников силы или перьев феникса. Перья феникса обмениваются на источники силы у мастера питомцев (вроде бы, так как я не друид) по курсу 100 к 100, так что не критично что выпадет из коробки. Перья феникса нужны на другого пета - феникса (летающий пет), который стоит 9999 перьев феникса. По скромным подсчетам на 1 баобаба или феникса нужно при покупке у других игроков примерно 22 миллиона юаней. А если покупать за золотые, то от 4 до 20 тысяч рублей (разница из-за шанса выпадения из коробки 10 или 50 источников силы/перьев феникса). 200 раз подряд вам не выпадет по 50 источников, так же как из 1000 коробок не выпадет всего лишь по 10 штук. Так что, скорее всего, если покупать за золотые вам понадобится примерно 10-12 тысяч рублей.
А если покупать за золотые, то от 4 до 20 тысяч рублей (разница из-за шанса выпадения из коробки 10 или 50 источников силы/перьев феникса). 200 раз подряд вам не выпадет по 50 источников, так же как из 1000 коробок не выпадет всего лишь по 10 штук. Так что, скорее всего, если покупать за золотые вам понадобится примерно 10-12 тысяч рублей.
Не дезинформируйте людей. Если точно не знаете - промолчать проще.
3-4 тысячи рублей стоит один рар пет.
И, чтобы вернуть разговор в русло темы: лиса с баобабом соло проходит зооданж 19 на 30-35 лвл соло спокойно. С големом, собственно, примерно так же.
Ogorodnik
29.09.2008, 16:45
Не дезинформируйте людей. Если точно не знаете - промолчать проще.
3-4 тысячи рублей стоит один рар пет.
Согласен, погорячился.
Меня в 19-ый проводила друид 33-го левела с големом. Шли вдвоем. Часик-полтора убили.
Тыкс возник вопрос уж извините если мегонубский:
влияет ли лвл персонажа на шанс дропа той или иной веши(ресы,шмотки,куски,квест вещи)???
FuLHousE
30.09.2008, 16:56
хотю гайдик по 79 данжу=)))...кто сделает?)
К 79 лвлу итак уже все выучат основные правила.
Хотя, если вкратце... квест на копание кристалов , квест на 20/20/20 мобов (за 1 раз столько мобов нету, да и вообще квест какой-то ниочем... экспы мало, шмота не дают), квест на 3 руды (такой же дурной как и на мобов). На 77 дают квест на 2 боссов (и два знака), после этих 2 боссов дают на 3го босса (и 3 знак). На 79 еще одного босса и знак (уже на квест "уважения"). Итого 4 знака.
Сам данж довольно простой, хотя там рандомные проходы (по разному могут открываться)
На 2ой страничке находится...чем не гайд?=\
FuLHousE
01.10.2008, 07:21
спс, прост читать 27стр. было лень)))
У кого брать квест на плоды с принцесс?
У меня собственно проблемка , взял знак на 19 данж нашел проводил , в принципе пробежали все подземелье минуты за 3 , но не убили 1 огненного жука и из-за этого у меня не отметилось убийство босса =_= жука добил сам , потом обнаружил этот неприятный казус , отменил квест , теперь опять задание убить жуков( босса вызвать не смогу в виду отсутствия знака , подскажите чего делать? Т,т
У меня собственно проблемка , взял знак на 19 данж нашел проводил , в принципе пробежали все подземелье минуты за 3 , но не убили 1 огненного жука и из-за этого у меня не отметилось убийство босса =_= жука добил сам , потом обнаружил этот неприятный казус , отменил квест , теперь опять задание убить жуков( босса вызвать не смогу в виду отсутствия знака , подскажите чего делать? Т,т
Найти хаев которые проведут тебя без знака.
У кого брать квест на плоды с принцесс, которые сдаются в 59?
ItachiSM
05.10.2008, 17:52
Если я не ошибаюсь у больного заключённого,он тя отправит к местному жителю а тот уже даст квест на плоды,или это просто квест у заключённого у он сходу даст его тебе
твою проблему раз 200 уже описывали - выход на данный момент - искать хаев, которыен поведту без знака (таких мало), либо искать чела 19+, со знаком и просится к нему в пати - его поведут, ты с ним - квест обоим засчитают.
А вообще впреть смотреть: пати начлаа бить босса - всех ли убили - если нет - выходи из пати, знак вернется, хаи сразу спросят в чем дело и все тебе добьют.
Наверное уже прошёл))) и проблемы нет)) но если что найди меня в игре я тебе помогу !! Ник CloseUp
Удачи
sonya711
09.10.2008, 13:47
качаюсь соло, да и хочется попробовать сделать это самой. написать - это слишком просто) ну а предположим, я уже 30 лвл, счас покачаюсь еще, буду, ну, к примеру, 35. все равно не получится? если пати собрать из таких, как я?
Я в одиночку на 30-м лвл прошёл 19-й данж (человеческий). Без вина. Переловил и почпокал всех мобов по одному. С големами вначале только пришлось повозиться...
Мобов завалил с помощью аптекарских бутылочек, с боссом помогла хирка. (Хирка рулит!)
Если есть такое желание, то данж можно пройти и соло.
sonya711, если не жалко времени и денег, естественно можно пройти
Скажи билд, а то интересно как ты босса валил магом 30 -го уровня.
RealyGamer
09.10.2008, 18:30
непомнимаю смысла данж соло проходить... вы настолько жадные, что ради того, чтобы не дать экспы хаям, готовы тратить кучу времени, денег, сливаться в данже, и получить в этоге немножко опыта и уже ненужную пуху на 20 лвл? о_О
Зато какое удовльствие от процесса прохождения )))))))))) не в жадности дело, ведь хаи всё равно в 99% отдают весь дроп.
sonya711
09.10.2008, 19:03
Зато какое удовльствие от процесса прохождения )))))))))) не в жадности дело, ведь хаи всё равно в 99% отдают весь дроп.
Да! Да! И ещё раз ДА!!!
Причём тут жадность? Экспа? Да тьфу на неё! Экспу для хаев СОВЕРШЕННО не жалко! И жалкий нубский дроп хаям не нужен. Если бы хаи попросили и все мои миражи (5 штук), то пожалуйста, мне разве жалко?
Время? Ну минут 40 потратил...
Деньги? Хирка халявная (от старейшины за квест на прыжки), аптекарю отнёс 15к на бутылочки, порошки скрафтил сам (и то чуток)...
Билд? Это про силу, выносливость и т.п.? Каждый уровень получаю 5 единиц чего-то там, раскидываю их примерно поровну. Небольшой перевес в силу и интеллект. А если речь о всяких магических штучках... Ну подхожу к учителю магов и качаю от балды всё что есть (был бы дух и деньги). Если духа и денег хватает на что-то одно, то жму курсором куда придётся.
Смысл этого соло? Да просто так! Я бухой был, вот и решил в данж прогуляться. Экстрим...:)
Да! Да! И ещё раз ДА!!!
Причём тут жадность? Экспа? Да тьфу на неё! Экспу для хаев СОВЕРШЕННО не жалко! И жалкий нубский дроп хаям не нужен. Если бы хаи попросили и все мои миражи (5 штук), то пожалуйста, мне разве жалко?
Время? Ну минут 40 потратил...
Деньги? Хирка халявная (от старейшины за квест на прыжки), аптекарю отнёс 15к на бутылочки, порошки скрафтил сам (и то чуток)...
Билд? Это про силу, выносливость и т.п.? Каждый уровень получаю 5 единиц чего-то там, раскидываю их примерно поровну. Небольшой перевес в силу и интеллект. А если речь о всяких магических штучках... Ну подхожу к учителю магов и качаю от балды всё что есть (был бы дух и деньги). Если духа и денег хватает на что-то одно, то жму курсором куда придётся.
Смысл этого соло? Да просто так! Я бухой был, вот и решил в данж прогуляться. Экстрим...:)
С таким принципом прокачки... даже не знаю что сказать... разве что слава богу мои знакомые не такие, и качаются по схеме и следят за билдом.
Такого мага в пати?!... ни за какие коврижки.
Кстати, о хаях - повели сегодня в данж (19 лвл), посередине данжа вылетает мой друг. Пати естественно не ждёт и ломится дальше, хотя я кричу в чат "подождите". Мобов не добили, хаи бегут бить босса, естественно я выхожу из пати. Хотя перед боссом сообщаю, что мне надо добить мобов, опять никто не слышит. После того как выхожу из пати, мне пишут в приват "нафига ты пати кинула" - естественно я объясняю по порядку, что мы бы сейчас данж запороли. В ответ слышу "ты меня не учи, и после босса мобов можно добить. А мы теперь тебе овощей навешаем, чтобы ты больше нам на глаза не попадалась". Вот такой оффтоп об адекватности хаев.
PS новички, не обжигайтесь - ник хая LiqidiCE, будьте осторожны.
sonya711
09.10.2008, 20:28
С таким принципом прокачки... даже не знаю что сказать... разве что слава богу мои знакомые не такие, и качаются по схеме и следят за билдом.
Такого мага в пати?!... ни за какие коврижки.
Хе-хе! В топку:
-кач по схеме
-слежение за билдом
-пати (но тут с мелкими оговорками)
Прошусь в пати только если хочеться побыстрее кого-то завалить. А то висит квест, глаза мозолит и место занимает.
Кому как, а мне способ прокачки нравится. Опыт+дух набираются со свистом. Может через 20 лвл пожалею о своём поведении, но там видно будет... Пока помираю в основном из-за жадности или поспешности. Опа! МОНЕТЫ!!! А рядом тусовка мобов. Схватил монеты и дёру! Хоть иногда мобы догоняют и приходит мой ппс...
sonya711
09.10.2008, 20:43
Кстати, о хаях - повели сегодня в данж (19 лвл), посередине данжа вылетает мой друг...
...
Со мной так же было примерно, Но никакой грубости, ругани, всё крайне прилично. Не убит жук... Квест не сдан, знак потерян. Плевать на знак (потом соло прошёл, больше из-за интереса, чем по необходимости). Маленькая ошибка хаев, зато адреналина вагон!!! Мне таак понравилось, что совершенно не обиделся на хаев за зря потраченный знак (ну профукали жука, поторопились малость, бывает...). Хаям опыт, мне экстрим, всем хорошо...:)
Обидно именно то, что:
1) вообще не слушают, похоже они просто в чат не смотрят. А смотрят на часы, побыстрее пройти же надо.
2) последующие оскорбления в пм. Я опускаться до этого же уровня не стала, а спокойно предложила хаю сходить на форум, почитать эту тему, на что был послана: "ты папку не учи".
3) они ещё многим так жизнь испортят, т.к. не хотят даже элементарно почитать про данж.
sonya711
09.10.2008, 20:57
Да уж... Вот вам хаи невоспитанные достались. Всё терпимо, кроме оскорблений. Они жутко портят настроение. А "ты папку не учи"-прикол! "Папка" форум не читает, дожили...
P.S. Чего-то я уже начал флуд разводить...
В общем, со второй попытки прошла данж :)
Хотелось бы выразить огромную благодарность гильдии Eternal, в особенности:
brilliant
chrono
Daffman
AMAR
OVOW
Сервер должен знать своих героев :) Провели просто идеально, вежливо, моя нупская персона (с) не пострадала и обогатилась всем лутом, да и просто было очень приятно побеседовать в процессе данжа :)
muhomor14
10.10.2008, 17:49
( босса вызвать не смогу в виду отсутствия знака , подскажите чего делать? Т,т
А босс вданже только если есть знак или постоянно??
RealyGamer
10.10.2008, 18:16
( босса вызвать не смогу в виду отсутствия знака , подскажите чего делать? Т,т
А босс вданже только если есть знак или постоянно??
Постоянно.
всем привет, подскажите пожалуйста, выполнил квест на 3 босса в 39 данже, потом тока появились (видать поздно взял) остальные квесты в данже, но загвостка в том, что когда иду в данж, там где начинается развилка в данже, стоят ворота... и судя по базе как раз за этими воротами должны быть мобы... как быть? тупо забить на эти квесты? иль в чем причина?
Panarina
10.10.2008, 19:18
Alikorn, можно обойти по другим коридорам и зайти к воротам с другой стороны.
Но вообще-то по пути к воротам есть два моба: бес и труп с кличками "Стражи чего-то там". Бей беса первым, тогда будут открыты именно нужные тебе ворота.
Дак там ворота стоят именно на 2 коридора, так что не обойти )) но суть понял, убить стражей ))) пасиб огромнейшее )))
По 39 есть еще одна тонкость.
Первый рб бьет мощным АОЕ если его атаковать скилами..
ну для человека, который это читает, думаю да. Тк он читает это потому что не был в 39 данже.
Не умничай.
Первый раз в жизни играю в мморпг. Дошел до 31 уровня, получил знак на 29 данж и по неопотности, походу дела случайно его продал или чото еще, уже не помню. В общем как его можно получить обратно???
Ужасно провели в 59( Постоянно куда-то пропадали, лутом не поделились (выкинули одну сирень после пары форм((). Не пойду больше с мурами никуда %(
я женщина-воин 35 лвл. в мои 19 и 29 данжи водили случайные проводники, которые сами мне свою помощь предложили. без нареканий. спс им большое. ходила я и с друзьями, у которых был знак - тоже было все ок) - помогают все и безвозмездно.
единственная сложность - сидеть в чате - я не успеваю и бегать и бить и разговаривать - отвлекает сильно.
RealyGamer
14.10.2008, 21:01
я женщина-воин 35 лвл. в мои 19 и 29 данжи водили случайные проводники, которые сами мне свою помощь предложили. без нареканий. спс им большое. ходила я и с друзьями, у которых был знак - тоже было все ок) - помогают все и безвозмездно.
единственная сложность - сидеть в чате - я не успеваю и бегать и бить и разговаривать - отвлекает сильно.
веник, тс в помощь =)
Народ, давайте пишите гайд по 79 данжу =)
Здравствуйте! Собсно праблема такая: прошол все квесты 19 уровня, получил знак для прохождения данжа, и по глупости продал его... Что делать то?? заново не хочу начинать... Купил три знака знак треснувшего клинка, громового клинка и проклятого духа это они??
Для того, чтобы лутом делились, об этом следует договариваться заранее и требовать лут после каждого босса. Потому что по дефолту, кто поднял того и тапки, даже если орали что лут ваш. Это как бы реклама. Хотите лут - договоритесь об этом заранее.
Namtaru
Знаки невозможно - продать, обменять, отдать...Может купли знак1 - контракт на +60?
Значит мне удалось продать его, вместе с некоторыми шмотками =( Знака у меня нет !!! Что делать???
А он точно был? Может ты просто не брал его, знак отдельным квестом дается. Попробуй поговорить еще раз.
asterblin
16.10.2008, 00:39
если продал точно - просись в группу со знаком - 4хая двух нубов протащат))
shaera это точно он был,брал у старейшины. пробовал говорить еще с ним,дает квесты новые совершенно. пробовал отказатся от задания (испытание зооморфов) и взять его снова...бесполезняк.
RealyGamer
16.10.2008, 16:38
попросись в группу вместе с тем у кого знак есть, точнее проще - найди такого человека, а потом обращайтесь к проводникам, они вас вдвоём проведут
вчера прошёл данж 29+ с кланом Стронгс ! лута не было, по крайней мере я видел только кучки монет..
тут почитал и вспомнил ла2 про штрафы когда хайЛВЛ бъют лоуЛВЛ мобов.. дропа ноль. может и тут так же.. я пока не разобрался толком ..играю 4ый день.
Но на будущее твёрдо решил, идти в данж соЛВЛами с клана или с людьми которым доверяю на 100%, что бы потом не было даже сомнений.
Кто то выше писал, ходить в данжи с кланом, плюс пяццот ;)
Стронгам ни смортя ни на что, большое спасибо за помощь! особенно некоторым.. :Р
mi@mi
5haman, прохождение данжа соло на 90+,ради прикола, одному моему знакомому с Ориона дало, кучку синьки и фиола. После этого я вообще не понимаю эту систему штрафов... Называется это все "Китайский рандом", зато сколько легенд ходит
Ходили в 29ку, ради дропа так сказать, без клиента, танк 40+ лук 50+ прист 40+
3 раза:
1) Фиг, одни монеты
2) Голд форма и куча вещей
3) Куча вещей
Вот
В этот же день ходили тем же составом, только + вар 40+ и друль 40+, с клиентом, ему упала голд форма (ему и ушла, мы честные)))
ЗЫ Клан Сипульки, проведет в данжи 19\29\39! Лут ваш, босс наш! Сервер СИРИУС
(рекламко)
если продал точно - просись в группу со знаком - 4хая двух нубов протащат))
А нафига столько проводников? Маг 60+, обор~23, прист23. Если первые не будут лететь сломя голову, то прист всех успеет отлечить. Проверено. Мной. Еслиб маг не начал мочить сам, а обор не повесил на себя в одиночку 4-5 то и не умер бы. А так я точно знал, что если начну хилять, то он всех на себе не удержит и лягу уже я, рядом. Проще воскресить. А еслиб шли по шаблону: 1держит, 1мочит, 1лечит, то вообще было бы шоколадно.
5haman, прохождение данжа соло на 90+,ради прикола, одному моему знакомому с Ориона дало, кучку синьки и фиола. После этого я вообще не понимаю эту систему штрафов... Называется это все "Китайский рандом", зато сколько легенд ходит
на счёт китайского рандома согласен ... но даже у самого ярого рандома есть какая-то закономерность.
в данном случае я думаю, что если данж 29+ ---- то % дропа синьки и фиола с 40+ ЛВЛами в пати гараздо выше % дропа если в пати с 60 и выше ЛВЛами. имхо это даже логично. для 2-ух - 3-ёх хайЛВЛов пройти данж 29+ 5 минут не больше..если бы так просто был бы ОБЫЧНЫЙ дроп с рэйд босса, так бы и мутили нон стоп, но если я ошибаюсь, значит так и мутят xDDD ладно поживём увидем.
пис
проводники сначала убили босса а потом вспомнили про мобов. данж провален. взял квест заного(у старейшины) а знак не дают. что делать?
Говорят, что если разница между уровнями данжа и перса превышает 60 лвлов, то штраф снимается. Т.е. на 79-м лвле можно будет соло пройти 19-ый данж и получить немало плюшек... )))
Не так. Штраф на 19й данж снимается после 60, на 29 - после 70. Т.е. если надеетесь на дроп, то либо ходите в данжи с группой своиего уровня (можно взхять на пару-троку выше, ничего не изменится), либо ходите с теми, с кем не будет штрафа. Я в 59й ходил 1м способом, в итоге с каждого босса по фиолету и с обезьяны форма бриджей.
MilediWinter
21.10.2008, 14:49
Как я ходила в 39-ый.
Уже были взяты все задания и знаки.
Тут собиралась тусиньш из 42-48, а я была 39-ой ) нас было 6-ть.
Убили всех монтсриков было весело . ) Было сделано всё кроме боссиков.
Потом позвала сипулек ) Дала им вино и убили босиков )
Проблем не было. Фана море )
Так же будем делать на 49-ом )
Примечание - Вино стоит 50-65 тысяч на рынке (я делала сама ) Ресурсы там тоже надо не мало в общем то )
Не так. Штраф на 19й данж снимается после 60, на 29 - после 70. Т.е. если надеетесь на дроп, то либо ходите в данжи с группой своиего уровня (можно взхять на пару-троку выше, ничего не изменится), либо ходите с теми, с кем не будет штрафа. Я в 59й ходил 1м способом, в итоге с каждого босса по фиолету и с обезьяны форма бриджей.
Хм... ходил в 19-ый данж соло, но ничего кроме денег с босса не выпало...
На счет "с группой своего уровня" согласен. В 59-м всегда выпадал фиолет, и почти всегда формы. Так что смысл в этом есть...
Ребята кто был в 79 данже расскажите КАК ТАМ может какие то особенности есть :)??
DayWalker
23.10.2008, 07:32
Да расскажите про 79 данж. А то туда даже проводников нормальных нет. Предлогают тока за свое вино и тока босов убить.8) А там еще 4 квеста как минимум висит.
П.С. Ищу пати 79 данж по всем квестам включая 20/20/20 без вина. Давайте фанится без 89+ 8)
Да расскажите про 79 данж. А то туда даже проводников нормальных нет. Предлогают тока за свое вино и тока босов убить.8) А там еще 4 квеста как минимум висит.
П.С. Ищу пати 79 данж по всем квестам включая 20/20/20 без вина. Давайте фанится без 89+ 8)
Пиши хотя бы название сервера и класс которым играешь, так будет проще сориентироваться.
И вот качну 79 пойду туда по мобам... проблемы с пати не думаю что будут, берешь за ручки свою конст группу и ведешь)) или в клане кричишь, многим надо так что соберемся)
А тебе советую пообщаться с людьми на локах на которых качаешься, должны же быть друзья. Квесты не соло же бьешь.
Тирка где-то рассказывал про 79 :) Там квест на сбор кристаллов (валяются по углам данжа, респятся раз в несколько минут), два квеста на мобов, вроде все. Ну и знаки. С мобами тебе там не поможет никто - слишком долго и нудно, так что собирай пати своего левела (танк, прист, лиса, все как положено) и проходи. Ничего особенного там нет, данж как данж, только система открывания дверей слегка глючная, так и не поняла, от чего что зависит.
tzelovalnikow
26.10.2008, 12:34
где есть тема по ХХданжу ато мне скоро я воин 58, я хочу грин топоры и с какого левла он прожодится?
где есть тема по ХХданжу ато мне скоро я воин 58, я хочу грин топоры и с какого левла он прожодится?
по 59му в этой теме.
хочешь грин топоры,хоти дальше,одеть сможешь их на 60ом левеле.производятся они в котлах ,кузнец должен быть вроде 3 или 4ый уровень.
по 59му в этой теме.
хочешь грин топоры,хоти дальше,одеть сможешь их на 60ом левеле.производятся они в котлах ,кузнец должен быть вроде 3 или 4ый уровень.
должен быть 5лвл кузнеца
Panarina
26.10.2008, 16:52
4 лвл кузнеца, не пугайте людей.
В данже 3 "главы", каждая по 3 части. Первый куда можно зати ХХ60, он же ХХ1-1. Сам данж находится на раскопка на север от Парящего города. Внутрь зайти и полюбоваться можно на любом уровне. Но взять квест у табличек (по нему открываются двери дальше первой комнаты) можно не раньше 60 лвла. ограничение на уровень персонажа работает только на пати-лидера, то есть в ХХ60 можно войти хоть на 30 лвле, если кто-то из 60+ откроет вам двери.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5717 - вот тема подробно про этот данж.
rokport5
27.10.2008, 06:11
Ток что прошел 59 данж. Вели давние знакомые, не было никаких "СТОЙ СЗАДИ, БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИ", разрешили бить кого хочу и сколько хочу(Не раз мой ассист помог). Получил море фана потому что не чувствовал себя вагончиком з а огромным паровозом )
fhneh1992
27.10.2008, 06:19
НАРОД,ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОВЕЛИ МЕНЯ В 19 ДАНЖ,ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО,ДОШЛИ ДО БОСА НО НЕ ЗАКОНЧИЛИ КВЕСТ НА МОБОВ,КАК РЕЗУЛЬТАТ-МНЕ НЕ ЗАСЧИТАЛИ КВЕСТ,И КВЕСТ НА МОБОВ ТОЖЕ ПРОПАЛ.СЕЙЧАС СТАРЕЙШИНА ВЫДАЕТ ТОК КВЕСТ НА МОБОВ,А ЗНАК НЕ ДАЕТ.ЧЕ ДЕЛАТЬ,ХЕЛП ПЛИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
rokport5
27.10.2008, 06:45
Найди пати идущих по знаку и пройди с ними данж заново )) И квест доделаешь и опыта получишь )
Cjnybrjd
27.10.2008, 11:11
Могу помочь. Сервер Вега, ник Cjnybrjd, проведу, добьем босса, получишь пуху свою. поскольку нет знака лут с босса рандом. проведу бесплатно.
Буду сегодня в 18-19.00мск. времени. пиши
Хелп помогите пожалуйсто я друид 35 левл 2 знак для данжа так и не дали что делать??? квесты на уважения сдела
Хелп помогите пожалуйсто я друид 35 левл 2 знак для данжа так и не дали что делать??? квесты на уважения сдела
Делай квесты, все. Я этот знак вообще на 40-м лвле получил... )
oleoleole
29.10.2008, 09:29
подскажите а примерно за сколько по времени проходится 59 данж с хаями... с вином... ???
Минут 30-40,учитывая время на копание приказов.
Я сходила в 59 данж. Все квесты выполнила. Но у меня остался один знак 5.
Как мне от него избавиться? Продать или выкинуть его я не могу.
У меня вопрос. Я лиса 36+. 19й данж не пройден, знак есть. Захожу в данж соло, столб серый. Получается без пати мне данж не пройти?
Elfiykalove
31.10.2008, 08:23
хм, а тыркать в столб не пробовали? может просто глюк?
В том то и дело, что столб не реагирует.
Cjnybrjd
31.10.2008, 09:47
Читайте внимательно форум и также что пишет столб)) данжи только в пати мод. НЕ менее двух человек
Cjnybrjd
31.10.2008, 09:48
Соло можно просто пройти и убить всех, также будет с босса лут. НО по знаку может пройти только пати
MightDream
31.10.2008, 23:08
А зачем нужен знак бронзового дракона, он не для данжа?
Cjnybrjd
01.11.2008, 09:30
на знак дракона меняются голд формы у непися стоящего рядом с вестником, а серебряные знаки пригодятся на ивенте 60+лвл - Дворец дракона
вопрос про 69й данж (актуально, если проходить без вина):
после первого мини-босса (змея) дальше есть два пути - длинный(он открыт) и короткий (он, к сожалению, закрыт воротами). собственно вопрос: ворота открываются рандомно? или нужно в какой-то определенной последовательности убивать стражей - первого, который стоит почти у входа в данж, и второго, который появляется если убить змея, и потом, вернувшись, убить первого стража...
заранее спасибо...
очень хочется получить ответ... пока дропа в полтора раза больше)
вопрос на засыпку про 19 данж.
Если говорят что лут ваш, то каким макаром лут пойдет именно мне после кила ПБ, ведь он распределяется по членам группы... когда подбераеш... лид.пати может поставить чисто так, чтобы лут смог подобрать только я? Это получаеца меня в лп и переключать только на меня?
Сегодняшний пример. Пошол с пати в 19 данж. Я 24. Пати говорило лут мой. Однако в итоге мобов вырезали не всех, хотя не однократно писал в чат кто и сколько осталось, знак даже не успел вставить, да и никто не говорил, хотя знаю что нужно было вставлять в столб, ПБ замочили, лут собрали все кто стоял. Вторая пати, такая же фигня, только на то что писал в чат даже не реагировали.
Если говорят что лут ваш, то каким макаром лут пойдет именно мне после кила ПБ, ведь он распределяется по членам группы... когда подбераеш... лид.пати может поставить чисто так, чтобы лут смог подобрать только я? Это получаеца меня в лп и переключать только на меня?
Сегодняшний пример. Пошол с пати в 19 данж. Я 24. Пати говорило лут мой. Однако в итоге мобов вырезали не всех, хотя не однократно писал в чат кто и сколько осталось, знак даже не успел вставить, да и никто не говорил, хотя знаю что нужно было вставлять в столб, ПБ замочили, лут собрали все кто стоял. Вторая пати, такая же фигня, только на то что писал в чат даже не реагировали.
Пати случаенно не клана Impulse?Если так,то впомне возможно))
Фраза "лут ваш" в большинстве случаев ничего не означает, особенно если ведут представители нубогильдий. Пати все равно будет с рандомным распределением, и поделятся ли с вами лутом или нет - зависит только от настроения и совести ведущих. Тем более что плюшки падают после убийства босса, когда уже никто никому ничего не должен...
Надо ходить с пати известного клана, который дорожит своей репутацией, и заранее договориться, что по крайней мере "фиолет и формы мои" тогда есть шанс что с вами поделятся. Но раскатывать губу особо не стоит...
нет народ был случайным.
На 3ем разе у меня вооще какойто глюк пошол со столбом.
еще вопрос на засыпку. Если перс 24 лв, а данж на 19, пройти возможно? ато столб нехочет жрать знак. Я когда пытался засунуть знак в столб меня тупо выкинуло с игры. Второй раз попытки меня выкинуло с данжа в лесопильню. Неужели выше на 19 данже выше лв не катит?
Elfiykalove
03.11.2008, 08:56
знак в столб вставляет только ПатиЛидер. Тебя видимо нубы вели и ПЛ не сделали =))
Или не набрал 80 репы, хотя такое не разу не встречал)
the_beginner
03.11.2008, 13:00
знак в столб вставляет только ПатиЛидер. Тебя видимо нубы вели и ПЛ не сделали =))
Из игры при этом не выкидывает. Как и в случае маленькой репы (довольно часто бывает).
Думаю это надо в технических вопросах спросить. Когда выкидывает из игры это технический вопрос.
Знак можно вставлять на любом уровне, хоть на 60.
лид.пати может поставить чисто так, чтобы лут смог подобрать только я? Это получаеца меня в лп и переключать только на меня?
Лид пати может это делать только при создании пати.
По поводу лута - гарантии нет, надежда только на честность ведущих. И топ ги или не топ ги не важно. Особенно если у тебя нет скринов.
Были прицеденты когда ведущие говорили что форма не является лутом. То есть про формы и фиолет нужно говорить отдельно. И все скринить.
В случае надувательства, cо скринами ты можешь поговорить с гильдмастером и возможно тебе отдадут форму.
Но лучше ходить c друзьями.
Dragoness
04.11.2008, 18:28
можете обзывать нубом, ржать итд...) но у меня проблемка. нужна помощь
знак на 29 данж даетя у бессмертного после оранжевого квеста? квест на синий труп есть...знака нет(( есть какой-то старый знак, от которого столб напрчь отказывается(
хотяб скажите как должен знак для этого данжа называться?)
Знак для 29 данжа так и наывается Знак2. Он вроде у генерала берется
asterblin
04.11.2008, 19:02
Из игры при этом не выкидывает. Как и в случае маленькой репы (довольно часто бывает).
Думаю это надо в технических вопросах спросить. Когда выкидывает из игры это технический вопрос.
Знак можно вставлять на любом уровне, хоть на 60.
Были прицеденты когда ведущие говорили что форма не является лутом. То есть про формы и фиолет нужно говорить отдельно. И все скринить.
Но лучше ходить c друзьями.
Есть непередаваемый дроп - темные символы.
Их имеет смысл считать не лутом.
К примеру.
Мы водим, и репутацией дорожим.
лут Клиенту всегда, НО...
Не монетки же и всякие усики и тп.. Весь шмот, формы и тп, ДА
С остальным просто не хочеться заморачиваться =)
Хочешь что бы лут не раскидался на пати?))) после убийства пб, выходи из пати и собирай )
вопрос про 69й данж (актуально, если проходить без вина):
после первого мини-босса (змея) дальше есть два пути - длинный(он открыт) и короткий (он, к сожалению, закрыт воротами). собственно вопрос: ворота открываются рандомно? или нужно в какой-то определенной последовательности убивать стражей - первого, который стоит почти у входа в данж, и второго, который появляется если убить змея, и потом, вернувшись, убить первого стража...
заранее спасибо...
оказалось, ларчик открывается просто: чтобы пройти по короткому пути без вина до первого квестового босса требуется
1. Не убивать 1го стража до убийства Змея (первого мини-босса)
2. После убийства Змея вернуться и убить-таки 1го стража.
3. Убить 2го стража. Он появляется после убийства 1го.
4. Вернуться снова почти ко входу, где появится 3й страж. Он будет с охраной. После убийства 3го стража и открываются ворота и короткий путь...
PWShinigami
06.11.2008, 12:21
Вопрос по 51 данжу. Какие квесты в нём есть? Взял пока два, но боюсь что без ещё каких то квестов не дадут 3 знак. Желательно названия, где берётся, ссылка на базу.
Про 69 данж)
Товарищи клиенты)
в 69 данже экспы МАЛО, тоесть совсем мало-)
Ну не будет вас туда никто вести с ВАШИМ дропом, онли рэндом-)
Так что даже не делайте сами вино туда-)
Неужели на 69 еще выпрашивают дроп?))
Ну я лично стараюсь подробно описать все условия провода дабы потом не возникло конликтов и недопонимания.
Как правило клиенты боле мене адекватны и понимают что те крохи экспы не стоят времени потраченного даже)
Был как то умник, который объявил что пойдет с нами в 69 данж только с нашим вином, его дропом..
И чтоб мы радовались тому что он не просит с нас еще и денег за экспу которую мы получим О_О
Я офигел просто)
Вопрос по 51 данжу. Какие квесты в нём есть? Взял пока два, но боюсь что без ещё каких то квестов не дадут 3 знак. Желательно названия, где берётся, ссылка на базу.
Главное, что на 52 или 53 лвле Кастелян Рокового Города даст еще один квест на убийство дракона в 51 данже. А знак то уже тю-тю, израсходован. Поэтому чтобы не проситься на коленях в данж без знака, лучше не проходить 51 данж без двух квестов на этого дракона.
Вообще-то этот квест дается на 51м. Сначала надо выбить с акул 25 итемов, после уже дадут квест на драка. В первом посте это написано.
Да я его не взял когда ходил(, дают на 51, пришлось ждать когда соклану надо было,без знака фиг кто пойдет:)
В 69 с новыми ценами на хирки и с дропом клиенту,я очень корректно отправлю клиента в интересные путешествия!
Я туда хожу чисто потому что там еще 2 формы мне нужны, выпадут перестану вообще появляться в том данже... а с таким условием пусть сам ищет проводников, если найдет то грац!
Символ змея?))
Нет, второе кольцо и шапка на мага))
Извиняюсь если такое было,но я начал проходить 51 данж,прошол 2 боссов возрощаюсь в город нету квеста что б здать 2 босса и взять 3 знак?Как это?
Извиняюсь если такое было,но я начал проходить 51 данж,прошол 2 боссов возрощаюсь в город нету квеста что б здать 2 босса и взять 3 знак?Как это?
Надо не в город возвращаться, а в поселок к квестодателю.
на 79 было бы неплохо описание увилеть, если не сложно :shuffle:
Надо не в город возвращаться, а в поселок к квестодателю.
Сор перепутал,да я вернулся в посёлок,и там нету ни 3 знака чтоб взять ни здать квест на первых 2 боссов((
Расскажите вкратце про 79-ый данж, кто там был. че делать надо?
Расскажите вкратце про 79-ый данж, кто там был. че делать надо?
"Поиск" рулит :)
http://forum1.nivalonline.com/showpost.php?p=152479&postcount=19
rokport5
12.11.2008, 16:32
У меня вопрос на 65 лвле получил квест "Ключ к алтарю". Заглянул в базу и увидел это http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8227 ((( Я так понимаю это 69 данж. Так ?? И когда можно пройти этот квест ???
Понимаю, что поиск рулит, но не нашел...
Можно написать по названиям и желательно с коордами все данжи
в том числе и 19 для разных рас?
Заранее спасиб!
rokport5
13.11.2008, 19:23
Кто то обратит внимание на мой постик ???
Ту Рок
На 70-м или 71-м лвле дадут еще два знака. Тогда и пройдешь...
А пока можешь заняться убиением мобов в этом данже.
rokport5
13.11.2008, 23:56
...... Так мне еще квеста на мобов не дали...... На каком лвл дадут в курсе ?
Мимо квестов не пройдешь.
Успокойся и качайся дальше.
РАЗ УЖ ТУТ О ДАНЖАХ... В ОБЩЕМ, ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ, ПРОШУ ПЕРЕНЕСТИ ПОСТ. НО ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ ХОЧЕТСЯ :D
КАК Я ХОДИЛА В 39Й ДАНЖ
В общем, 29й данж для меня пролетел за несколько минуток. Сипульки поубивали все, что надо, технично вытянули Босса, предварительно спрятав меня за углом, и быстренько с ним справились. Причем меня поставили за жрецом, который постоянно контролировал мое самочувствие не дай Бог что случится со мной. Но вот к 39му мои дорогие Сипульки куда-то пропали, хотя я договорилась с ними пройти этот данж. Ну, я нетерпеливая особа. Подумала: чем они лучше других? Обращусь к другому клану. И тут – объявление в общем чате: проведем в данжи 19-39, 51. Ну, думаю, раз люди водят в 51й, 39й для них – ерунда. Я еще многого не знала…
В общем, собралась такая пати: воин, 2 жреца, друль, я и еще один клиент кроме меня, которому полагалось терпеливо ждать своей очереди. Сразу насторожило, что друль этого клана – 40лвл, тогда как я сама 41й. А остальные члены пати не меньше 60го лвла. Ну, мое дело маленькое. Откуда мне знать, какие таланты скрыты в этом друле. Но вопросик я задала: «А ничего, что ваша друлька младше меня? Сколько раз она была в ЭТОМ данже?» Отвечают: не важен уровень друида, ему нужно только мобов тянуть. Мне было нечего возразить. Уже начиталась на основном форуме PW, как важно, чтобы друид мог нормально тянуть мобов из толпы. В общем, согласилась, покорно побежала сзади.
Добегаем до первой группы мобов. Стоят их три штуки – три беса. Главный в пати командует: «Тяни!» На что следует вопрос: «А КАК???!!!» :surprise:Ну, думаю, друль растерялся, просто интересуется, кого первым тянуть, на кого тянуть и тд и тп… Воин отвечает: «Ну, тяни по одному, любого! И дай пету умереть!» ДАЙ ПЕТУ УМЕРЕТЬ!!!!!! :smart:Ох, как меня это насторожило… и неспроста… Друль делает следующее. Отправляет своего голема на толпу бесов, агрит на одного. И НЕ ЛЕЧИТ. Но и НЕ ОТЗЫВАЕТ, в ответ на голема сагриваются остальные мобы. А так как пет умирает, мобы вполне логично тащатся «мстить» дерзкой друльке, которая, вместо того чтобы убегать, начинает лихорадочно воскрешать своего голема. Мне приходится агрить Акелу на беса и спасать горе-друльку. При этом мне настоятельно рекомендовали «Не вызывать пета, он тебе не понадобится!» И тут оказывается, что у воина что-то с броней. Он УМИРАЕТ… И два жреца не смогли его вылечить. В общем, воин расстроен. У жрецов безнадежно потрачены хирки, друлька в панике жмется к стенке, второй клиент молча и мрачно стоит в сторонке, а я плачу от смеха))) Ну, и советую друльке впредь просто быстренько отзывать пета. На что друлька опять истерично говорит, что НУ НИКАК не успевает! :spy:
С первым боссом справились с трудом. У него осталось где-то одна десятая хп, когда воин умер. Бес начал бегать в данже по кругу и всех валить масс-атакой. Мне раза 2-3 тоже попало. Пришлось умереть, хотя я отчаянно отправляла на смерть Акелу, потом голема, потом просто яростно тратила бутылки, гармонию и еще все что можно, но… все равно дохла)))
После первого босса у воина начались лаги. Или он куда-то заспешил. Друлька тоже обиженно свинтила. И на оставшихся двух боссов и их стражу остались «трое, не считая собаки»: ну, собственно, я, два жреца и Акела. Жрецы в замешательстве. И тут один из них говорит другому: «ТАНКУЙ!» Ну, я уже реву от смеха))) Но что делать… Дальше работаем по схеме: я тяну моба, один жрец танкует, второй его непрерывно лечит.
Добрались до куриц и куриного босса. Мне говорят: тяни. Я спрашиваю: кого? Отвечают: любую. Любую так любую. Для меня все куры на одно лицо. Потянула вроде одну, а тут смотрю – все стадо тащится!!! Думаю, блин, что за дела… Оказалось, был босс))) Меня убило. Жрецы разбежались, еле справились с натиском, раны зализали и с претензиями на меня. Пришлось напомнить, что я нуб-клиент. И для меня скидка. И вообще это они тут черт знает какой раз. А я всего первый)) И умирать мне надоело.
После «Куриного бога» к нам присоединился танк, которого я уже почти любила! Очень хотелось добить оставшихся мобов и последнего босса. Мне так же говорят тянуть мобов по одному. Я, подумав логически и вспомнив, сколько раз уже мне тут попадало, когда жрецы не успевали перехватить разъяренных укусом Акелы мобов, встала за спину танку и тяну на него. Но танк начинает БЕГАТЬ ТУДА СЮДА. А Акелы уже нет, моб бежит на меня. Приходится в срочном порядке вызывать его, делать ноги и по пути орать: «Танк, стой на месте!»
Эх, данж был весьма напряженным. Я умерла раза четыре, если не пять. Но после всего этого я хочу сказать клану BlackSide «БОЛЬШОЕ ЧЕЛОЧЕВЕСКОЕ СПАСИБО! НИКТО И НИКОГДА ЕЩЕ НЕ УСТРАИВАЛ МНЕ ТАКУЮ ШКОЛУ ВЫЖИВАНИЯ!» :love::D
Супер, я тоже вчера за бешеным танком бегал....
хихих - я так не хочу))))) меня вроде неплохо водили, хотя последний раз в 51 дали умереть 3 раза или 4, до последнего босса иду уже 2 дня)))) никто не хочет))))))
29-й проводили свои из клана. На первом уровне втопили газ, я отстал. Куда идти **... побегал, вроде нашел. Вообще 29-й неудобный в этом плане, что там запутанный лабиринт на первом для пришедшего в него первый раз... и клиента нужно проводить от входа ко второму, смотреть чтобы он не отстал. Сам данж короткий, если не считать пробежки по первому уровню.
39-й проводили тоже свои из клана. Все супер, хотя данж длинный, нудный и темный как мне показалось первый раз.
Недавно ходил с ребятами из клана Ф_Топке в 51-й данж. Все очень технично, аккуратно. Хотя и была накладка с вылетом танка, ждали другого... но это не страшно. Никто не умер и не агрил пол-данжа на себя) 51-й данж мне понравился... не знаю чем, но понравился больше других... мобы вроде нормальные более менее, а то все насекомые да насекомые... брр, аж тошнит)
Все никак не соберусь в 59-й с вином... думаю будет мега скучно(
В плане красоты и мобов радуют только 89 светлый и 99-е данжи. Остальные суть мрачные подвальные помещения, увы. Хотя скелеты плезиозавров в 79 тоже ничего %)
В плане красоты и мобов радуют только 89 светлый и 99-е данжи. Остальные суть мрачные подвальные помещения, увы. Хотя скелеты плезиозавров в 79 тоже ничего %)Эх... не терпится прямо посмотреть) :)
А 89 светлый, это в смысле когда ты уже выбрал сторону, там разные данжи? Или в смысле что сам данж визуально яркий?
Сам данж, такая симпатичная долина с пингвинчиками :D Топ по красоте лично для меня - 99 темный. Мобов бы еще повыпинывать оттуда, и хоть домик строй для отпусков.
З.Ы. А, все. Поняла вопрос. 89-х данжей два, если кто не знал. Также, как и 99 и 109. Темный и светлый.
KyleHuman
19.11.2008, 14:51
19 самый классный данж и этим всё сказано
the_beginner
19.11.2008, 15:50
Мне так же говорят тянуть мобов по одному. Я, подумав логически и вспомнив, сколько раз уже мне тут попадало, когда жрецы не успевали перехватить разъяренных укусом Акелы мобов, встала за спину танку и тяну на него. Но танк начинает БЕГАТЬ ТУДА СЮДА. А Акелы уже нет, моб бежит на меня. Приходится в срочном порядке вызывать его, делать ноги и по пути орать: «Танк, стой на месте!»
Ну и танковала бы петом. Я не помню точно но вроде на 40 лвл всех мобов в 39 данже лиса может танковать соло, и всех кроме курицы при этом дамажить немного. Если тянуть моба с максимального расстояния, то пока моб до тебя добежит, ты не только вызвать пета сможешь а еще и подлечить его. Максимум от курицы получишь ожог, очень уж они быстро бегают. Или если ускоренный попадется.
Ну и опять же, если уровень 40, то вспоминаем что петов два, и никто не мешает тянуть одним, а танковать другим.
На стреляющих, сразу после вызова бежать назад и посылать пета вперед. Это вобщем-то еще с 19 данжа должно использоваться.
Ближе к финишу, взрывающихся лучше станить если танкует мишка. Так на взрыве у него будет больше ХП и больше шанс выжить.
Но сути рассказа это впрочем не меняет: проводники конечно смешные :) Как они 51 проходить собирались, интересно :) Это не проводники, это просто фан-пати, правда странно больших лвлов.
От проводников в данже требуется: пройти его очень быстро. Вытягиванием при этом никто не занимается. Нормальный вар 61 уровня с зелеными топорами в 39 данже сам влетает в кучи по 4-5 мобов и бъет их АоЕ, так что пока жрец успевает до него добежать там уже все трупы. Только на мобов-магов жалуется и просит его все же лечить на них. И ему достаточно одного жреца 50 уровня, два нужно только на АоЕ-боссе.
В рассказе не очень понятна одна деталь... Там первые же два трупа в 39 "бродячие". Если уж вытягивать, то одного надо вытягивать сразу со старта. Дальше идут и черепа бродячие и демоны. А ты говоришь что только на бесах вы учили лису тянуть. Или у вас танк вытягивал? Или все же убивал их за 6 секунд?
важно, чтобы друид мог нормально тянуть мобов из толпы.
А можно еще тянуть "ненормально"? Это простите как? Друид либо тянет, либо не тянет, и "научить" его этому нехитрому делу можно одной фразой: "посылаешь пета, он бъет 1 раз, прячешь пета". Тоже непонятно.
Мне приходится агрить Акелу на беса и спасать горе-друльку.
Молодец, сориентировалась! Вобщем-то лучшее что может сделать друль в подобной ситуации (пришел недобитый бродячий моб, или кто-то сагрил второго моба) - это укусить петом столько мобов сколько можешь держать (на 40 уровне это 1 элитник, не больше), и лечить пета, отвлекая таким образом мобов. Если мобов много или босс, то можно наагрить побольше и бежать под баффом к выходу, употр****я бутылки. Время потеряешь, пет умрет, но экспу себе и друзьям сохранишь.
Никогда не лечи пета когда на него сагрены мобы но он их не покусал. Все "непокусанные" ломанутся к тебе. Точно так же как прист в данже не станет лечить танка который влетел в кучу мобов а бъет только одного из них.
Жрецы в замешательстве. И тут один из них говорит другому: «ТАНКУЙ!» Ну, я уже реву от смеха)))
А че смеяться-то? Жрецы отлично танкуют магических боссов, не говоря уже о мобах.
В 29 один жрец 70 уровня сам танкует (то есть и дамажит чтобы сохранить аггро и лечится). В 39 босса-мага твои жрецы вполне могли сами сделать, скорее всего. Физиков-элитников танковать в робе вобщем-то неоптимально, но если нет другого танка а разница в уровнях позволяет, то почему бы собственно и нет? В фан-пати, повторюсь, а не в пати проводников :)
Если тянуть моба с максимального расстояния, то пока моб до тебя добежит, ты не только вызвать пета сможешь а еще и подлечить его.
я как раз и написала, что успевала вызвать пета. но, простите, откуда я знаю, какие по силе ИМЕННО ЭТИ МОБЫ? я первый раз в этом данже была :) и что там максимум, а что минимум, можно получить от курицы, не представляла. я там уже отгребла по полной от босса-беса. и рисковать не хотелось)))
Ну и опять же, если уровень 40, то вспоминаем что петов два, и никто не мешает тянуть одним, а танковать другим.
простите, а это причем? двух сразу не вызовешь))) или по очереди? какие мишки, какие станы, Вы о чем? :) у меня итак два - как Вы поняли, раз уж так внимательно читали. Акела (волк по сути) и голем. Если интересно, добавлю: есть еще летяга и черепаха. Плюс зайка для фана. голем на тот момент уже трупиком валялся в клетке
В рассказе не очень понятна одна деталь... Там первые же два трупа в 39 "бродячие". Если уж вытягивать, то одного надо вытягивать сразу со старта. Дальше идут и черепа бродячие и демоны. А ты говоришь что только на бесах вы учили лису тянуть. Или у вас танк вытягивал? Или все же убивал их за 6 секунд?
бродячих трупов никто не тянул. их убивали именно так, как Вы писали выше - тупым натиском))))
А можно еще тянуть "ненормально"? Это простите как? Друид либо тянет, либо не тянет, и "научить" его этому нехитрому делу можно одной фразой: "посылаешь пета, он бъет 1 раз, прячешь пета". Тоже непонятно.
ну тут уж - не мне было учить чужого друля))) я пыталась сказать, что ждать смерти и вообще держать там громилу не надо. но - опять же - даже не рассчитывала кого-то там учить в данже. не за тем шла)))
В фан-пати, повторюсь, а не в пати проводников :)
вот-вот! ключевая фраза! риски и эксперименты в мои планы не входили.
Кстати, пройти соло на 40лвле лиса вряд ли сможет! ПЕТ 40 ЛВЛА ТАМ ДОХНЕТ! ;) а чтобы его лечить, приходилось подбираться к боссу, который массатакой убивал меня быстрее, чем пета)))
the_beginner
19.11.2008, 18:05
простите, а это причем? двух сразу не вызовешь))) или по очереди? какие мишки, какие станы, Вы о чем? :)
Поясняю. Лиса проходит не так как вар 61. Она вначале вытягивает моба, а потом танкует его петом.
Так вот проблема в том что при вытягивании пета бъют все мобы которые находятся рядом, включая босса. То есть пет появляется полудохлый уже, и танковать им неудобно. И тут выбор: либо пета хильнуть, либо отбежать чтобы не получить от моба. Но есть очень простой выход: вытянуть одним петом, а вызывать для танкования другого.
Мишка не обязателен, голем вполне хорошо там живет. Но с мишкой можно вот так вот на масле сэкономить убивая всяких гусениц.
И понятно что когда начинаем следующего моба, все петы должны быть реснуты и отхилены, и если голем валяется дохлый то лиса к бою не готова.
Кстати, вспомнил еще одного моба на котором приходится несладко друлю. Ведьмочки которые в конце, рядом с магическим боссом. Они гады, бъют сильно и не мисают, лисе на них приходится хилить нонстоп и не отвлекаться на дамаг.
И вспомнил мобов которых вар не валит кучей а ждет пока лиса вытащит :))) Гусеницы и курицы :)
ну тут уж - не мне было учить чужого друля))) я пыталась сказать, что ждать смерти и вообще держать там громилу не надо. но - опять же - даже не рассчитывала кого-то там учить в данже. не за тем шла)))
А к тебе претензий никаких. Просто то что ни один человек из пати не смог помочь лисе, явно просившей совета, одной строчкой, это как-то странно.
Кстати, пройти соло на 40лвле лиса вряд ли сможет! ПЕТ 40 ЛВЛА ТАМ ДОХНЕТ! ;) а чтобы его лечить, приходилось подбираться к боссу, который массатакой убивал меня быстрее, чем пета)))
Такой текст был:
Я не помню точно но вроде на 40 лвл всех мобов в 39 данже лиса может танковать соло
Боссов я в виду не имел. Только мобов-элитников.
Боссов будешь убивать соло на 53-56 лвл.
Опять же, без претензий, потому что босс это вобщем-то тоже моб :)
А так как пет умирает, мобы вполне логично тащатся «мстить» дерзкой друльке
Есть такой эффект? Не знал... Тащится мстить только один моб, тот которого пет кусал.
Могло получиться так что друлька отбегала, и пет "телепортнулся" к ней. Тогда мобы бегут всей кучей.
Хотя не уверен. Проверю ;)
SimbaRus
19.11.2008, 18:31
Мне кажется логично проходить со своей гильдией. По- крайней мере у нас так.
Ну а если захотите, напишите в приват мне. Сходим. Если сервер-Орион.
Ник - на скрине. Это 1 босс 51 данжа.
Так вот проблема в том что при вытягивании пета бъют все мобы которые находятся рядом, включая босса. То есть пет появляется полудохлый уже, и танковать им неудобно. И тут выбор: либо пета хильнуть, либо отбежать чтобы не получить от моба. Но есть очень простой выход: вытянуть одним петом, а вызывать для танкования другого.
Вы,простите,Друль? Если и за друля играете, должны знать, что можно вполне успеть ДО ответной атаки моба отозвать пета. я успеваю. нажимаю "Отозвать" до того,как Акела куснет. получается - он почти мгновенно после укуса снова в клетке.хилить не надо.
к тебе претензий никаких. Просто то что ни один человек из пати не смог помочь лисе, явно просившей совета, одной строчкой, это как-то странно.
я вроде писала,что говорила ей.потом еще и показала :) вроде даже ЕМУ. см ниже какой был эффект...
Тащится мстить только один моб, тот которого пет кусал.
Могло получиться так что друлька отбегала, и пет "телепортнулся" к ней. Тогда мобы бегут всей кучей.
Хотя не уверен. Проверю ;)
не портанулся он. он там умер :)))) у меня естьпредположения, что друль переагрил зачем-то голема. тк голем полупив одного, стуканул и по другим)))) вот онии потащились кучкой)))
насчет 51го данжа - я теперь вообще боюсь..... :( доведут ли меня ..... (((
насчет 51го данжа - я теперь вообще боюсь..... :( доведут ли меня ..... (((
Не бойся, доведут.
Только не обращайся опять в нубогильдии, маякуй любому игроку топ-гильдии (Равензы и АД хорошо водят) - через пять минут будет пати хайов, проведут вмомент.
И в 51-ый данж иди ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, как в Роковом городе дадут квест на убийство дракона в этом данже. А то без знака прийдется идти, и фиг кто проведет...
ЗЮ. И ходи с такими пати, в которых есть оборотень. Танкование воином - редкий изврат, тем более в нубогильдиях...
не портанулся он. он там умер :)))) у меня естьпредположения, что друль переагрил зачем-то голема. тк голем полупив одного, стуканул и по другим)))) вот онии потащились кучкой)))
(((
Неоднократно наблюдал сей феномен. Надо лишь задержаться с отзывом пета и сразу 2-3 моба вместо одного срываются. То ли пет может переключаться сам, если один из мобов бьет сильнее чем первая цель, то ли просто достаточно мобам сделать несколько ударов подряд, чтоб потом переагриться на друида. Не знаю.
Знак на дракона дают после убийства первых двух боссов 51-го данжа. Но до этого надо выполнить квест на акул, который дают на 51 левеле. Т.е. порядок действия такой - докачиваешься до 51-го, берёшь у Кастеляна Рокового города квест Темный Золотой Жезл на добычу предметов с Царя неистовых кровавых акул (52). Выполняешь. Дают квест отправляя к Юй Фэйyao в Орлиную крепость. У него же получаешь квест на дракона и знак. Придётся вернуться после убийства первых двух боссов данжа с помощью телепорта в ГО, долететь до Юй Фэйyao, сдать квест на боссов, получить знак на дракона, отправиться обратно в Иневый придел. Там тебя встретят и дракона убьют. Всё просто. )
Если с Ориона - обращайся проведём без проблем.
PS на мой взгляд 51 данж приятнее 39, никто не взрывается, за клиентом следить проще. )
Elfiykalove
20.11.2008, 08:02
Пет переагривается на другого моба, если стоит функция пета - Охрана (щит такой на панельке питомца). Так что большой совет ставьте функцию "по команде" когда проходите данж и тянете там мобов, чтоб такого не было впредь
Пет переагривается на другого моба, если стоит функция пета - Охрана (щит такой на панельке питомца). Так что большой совет ставьте функцию "по команде" когда проходите данж и тянете там мобов, чтоб такого не было впредь
ерунда! у меня все петы на ОХРАНЕ стоят. пет переагривается ТОЛЬКО ТОГДА, когда убьет первого моба! ни разу не было исключений у меня!
the_beginner
20.11.2008, 12:38
на скрине. Это 1 босс 51 данжа.
На скрине - идиллия. Здорово. Свои уровни спокойно добивают босса. Без хаев, без непоняток, с регеном, с танком, друль дамажит. Кррасота.
Правда пару DD не помешало бы - быстрее сделали бы.
Вы,простите,Друль? Если и за друля играете, должны знать, что можно вполне успеть ДО ответной атаки моба отозвать пета. я успеваю. нажимаю "Отозвать" до того,как Акела куснет. получается - он почти мгновенно после укуса снова в клетке.хилить не надо.
У меня есть некоторый опыт в данжах. Без проводников ;) Даже собственно без квестов. Скажем так, не один молд выбил. Не стоит сомневаться в моей компетентности :)
- Если тянешь моба из кучи, а особенно если это свита босса, то как правило пет получает. Он даже может умереть не дойдя до моба и не ударив, если неповезет: сильные мобы и тот кого тянут отходит дальше пока пет бежит. Это довольно частая ситуация если идти в 39 данж ~40 уровнем.
- Если отозвать до того,как Акела (пет) куснет, то есть 2 варианта: моб получает дамаг и тогда он вытягивается, и моб не получает дамаг и тогда он не вытягивается.
От этого они действительно потащились бы кучкой, но я сомневаюсь что неопытный друль смог бы это сделать.
Неоднократно наблюдал сей феномен. Надо лишь задержаться с отзывом пета и сразу 2-3 моба вместо одного срываются. То ли пет может переключаться сам, если один из мобов бьет сильнее чем первая цель, то ли просто достаточно мобам сделать несколько ударов подряд, чтоб потом переагриться на друида. Не знаю.
Это более вероятно. Но ты при этом отзывал пета, так? Он не умирал у тебя?
До первого переключения режима пета он находится как бы в режиме атаки, но это очень хитрый режим атаки, он там похоже сам решает кого атаковать, причем на картинке он якобы еще атакует первого моба, уже мертвого, а на самом деле ХП уменьшается у второго.
Вобщем, повторюсь, надо поэкспериментировать.
Бывает, очень-очень редко, что при вытягивании срываются два моба. Так как это бывает крайне редко, то механизм не выяснен. Подозреваю что это из-за того что кто-то слишком близко стоит (повбывав бы).
Elfiykalove
20.11.2008, 15:18
ерунда! у меня все петы на ОХРАНЕ стоят. пет переагривается ТОЛЬКО ТОГДА, когда убьет первого моба! ни разу не было исключений у меня!
Я тож говорю ЕРУНДА, у меня когда стоит на охране бывает бегает от моба к мобу, при чем я им не управляю никак
странно. у петов, может, характеры разные? :D
От этого они действительно потащились бы кучкой, но я сомневаюсь что неопытный друль смог бы это сделать.
дожить до 40 лвла и не уметь переагривать пета? сильно сомневаюсь))) так не доживают, особенно если соло качаются. а друиды в основном такие...
Elfiykalove
20.11.2008, 15:40
странно. у петов, может, характеры разные? :D
Не знаю, но мне кажется что кто больше дамага нанес к тому он и бежит бить
Кстати, у меня такое на боссе в 39 было. я послала пета вытаскивать охрану, изображение на сек замерло (никаких кнопок не нажимала в это время), а когла все ожило, наконец-таки, на меня бежала вся орава куриц во главе со своим Духом огня (вроде так его?).
Так и там тож у друида глюк наверно был? :shuffle:
Знак на дракона дают после убийства первых двух боссов 51-го данжа. Но до этого надо выполнить квест на акул, который дают на 51 левеле. Т.е. порядок действия такой - докачиваешься до 51-го, берёшь у Кастеляна Рокового города квест Темный Золотой Жезл на добычу предметов с Царя неистовых кровавых акул (52). Выполняешь. Дают квест отправляя к Юй Фэйyao в Орлиную крепость. У него же получаешь квест на дракона и знак.
Бред) Никаких царей убивать не надо)
ЗЫ с 42го лвл не сделал ниодного квеста(сейчас под 70 ужо) кроме уважух и яшм) так чте просто убиваем первых 2х питов, вертаемся за знаком)
торик некоторые в отличае от тебя делают квесты и им этот квест выполнять надо имхо а вещи за звание тебе не нужны?
Бред) Никаких царей убивать не надо)
ЗЫ с 42го лвл не сделал ниодного квеста(сейчас под 70 ужо) кроме уважух и яшм) так чте просто убиваем первых 2х питов, вертаемся за знаком)
Не делал квесты? Так лучше молчи и не путай народ...
Пора бы уже и про 79 данж расписать. )
Расписывали несколько раз, смотри выше %)
Нет там ничего особенного. И в 89 нет, кроме пита-бегемота в темном с кривой системой агро.
Ну я думал по аналогии с предыдущими в стартовый топик вынесут. Как далеко листать то хоть?
О 79 данже Тирка писал в этой же теме.
Добавила в стартовый топик :)
the_beginner
21.11.2008, 14:54
Кстати, у меня такое на боссе в 39 было. я послала пета вытаскивать охрану, изображение на сек замерло (никаких кнопок не нажимала в это время), а когла все ожило, наконец-таки, на меня бежала вся орава куриц во главе со своим Духом огня (вроде так его?).
Может ты босса вытаскивала? Гварды за боссом бегут, поэтому нужно вначале гвардов вытаскивать, а потом уже босса бить (ну или вытаскивать и бить если это необходимо).
Вобщем я для уверенности попробовал поставить пару экспериментов с "нестандартным" вытаскиванием в одном из сабжей.
1. Посылаем пета и не отзываем сразу после 1-2 удара, а ждем пока они друг другу не снимут 80-90% HP. Потом прячем пета.
2. Самый жестокий эксперимент: посылаем пета на моба в отряде и ждем пока пет умрет.
3. В режиме "по умолчанию" посылаем пета в отряд на самого слабо бъющего моба (было 2 моба, один из них с усиленной атакой). Пет бъет слабого долго, снимает половину ХП. Сильного не бъет. Потом прячем потому что у пета мало жизни.
К лисе несется только тот моб кого бил пет, во всех трех случаях.
Так что у меня нет идей по поводу того как неопытной лисе удалось вытащить на себя весь пак мобов.
Кстати, про 39 данж. В каждой шутке есть доля правды, так что рекомендую: http://insane.su/forum/index.php?showtopic=1952&view=findpost&p=22282
У меня такой вопрос: в 29 данже надо было взять печать, я все сделал. Квест пропал, а нового нет и при этом печать осталась в инвенторе. Я что-то не так сделал???
это многоступенчатый квест. потом пригодится.
хохотала на весь офис :))))))))))))))))))))
это я про рассказ на инсейне )))
я не одна в этом мире, судя по написанному :)
это многоступенчатый квест. потом пригодится.
Можно подробнее? Куда мне теперь???
artem1998artem
21.11.2008, 19:58
я в19 провожу
Elfiykalove
22.11.2008, 07:06
Может ты босса вытаскивала? Гварды за боссом бегут, поэтому нужно вначале гвардов вытаскивать, а потом уже босса бить (ну или вытаскивать и бить если это необходимо).
Вобщем я для уверенности попробовал поставить пару экспериментов с "нестандартным" вытаскиванием в одном из сабжей.
1. Посылаем пета и не отзываем сразу после 1-2 удара, а ждем пока они друг другу не снимут 80-90% HP. Потом прячем пета.
2. Самый жестокий эксперимент: посылаем пета на моба в отряде и ждем пока пет умрет.
3. В режиме "по умолчанию" посылаем пета в отряд на самого слабо бъющего моба (было 2 моба, один из них с усиленной атакой). Пет бъет слабого долго, снимает половину ХП. Сильного не бъет. Потом прячем потому что у пета мало жизни.
К лисе несется только тот моб кого бил пет, во всех трех случаях.
Так что у меня нет идей по поводу того как неопытной лисе удалось вытащить на себя весь пак мобов.
Кстати, про 39 данж. В каждой шутке есть доля правды, так что рекомендую: http://insane.su/forum/index.php?showtopic=1952&view=findpost&p=22282
Ну чтож я босса от охранника не отличу >__< не первый мой перс. я думаю это было из-за лага, когда я зависла на неск. секунд, когда все замерло (ничего не нажимала).
А по поводу переагривания пета - я говорю как у меня бывает: и в ХХ и на каче: бьем с ним одного, подбегает другой и БЫВАЕТ (редко, но бывает) пет сам начинает бить после какого-то периода второго, оставляя первого мне. Может у меня пет - своенравная скотина -___- но кнопок я никаких не нажимаю, сам агрится на второго
Короче спорить тут можно до бесконечности, я говорю просто как у меня бывает, но на истину в последней инстанции не претендую. но все же в данжах я отталкиваюсь от своего накопленного опыта
De-Light
28.11.2008, 12:16
Руины в чаще,что за данж?
RASTOFORININ
28.11.2008, 12:37
Если я правельно понял то да
Руины в чаще,что за данж?
Он не работает.
Santyaga2005
28.11.2008, 20:52
Спасибо огромное автору +1
click_clack
29.11.2008, 13:29
Лучше всего сначала найти партию на мобов (часто достаточно 1 лисы). А по достижении 70 лвла уже
искать партию на прохождение данжа с вином (без вина туда врядли пойдут)
Без вина ходить вполне реально..в 69 вооще многие ходят за репой.....ибо зайдя в 69 и побив мобов..дойдя до боссов было бы глупо не убить их в надежде что то выбить=)даже без знака))потому что фиолет с них хороший обязателен)
Спасибо очень полезная информация!
Cjnybrjd
01.12.2008, 14:10
Можно подробнее? Куда мне теперь???
Всему свое время, этот квест до конца сделаешь только на 61 лвл, там последняя печать, так что делай все квесты и не заморачивайся. Если не будешь пропускать квесты соберешь все печати. Их всего 7. За них на 61 дают крутой фиолет шмот.
можете сказать где находятся данжи?особенно мне интересен 59
DarkVIII
04.12.2008, 23:55
Люди, такой вопрос:
Я короч поперся убивать Босса в 19 данже, а квест забыл взять.... Босса убил... ток вот чувствую что я в пролете большом, т.к. знак больше не достать...
А если я впишусь к кому-нть в пати на Босса, мне зачтется квест или я пролетел с концами?
(Квест - Темное жало)
Люди, такой вопрос:
Я короч поперся убивать Босса в 19 данже, а квест забыл взять.... Босса убил... ток вот чувствую что я в пролете большом, т.к. знак больше не достать...
А если я впишусь к кому-нть в пати на Босса, мне зачтется квест или я пролетел с концами?
(Квест - Темное жало)
То есть по знаку уже раз сходил, а теперь висит квест на фиолет? Тогда ищи человека то знаком и просись пройти с ним в пати. Может и проведут. Сервер какой? Если мира или вега, то пиши, проведу так. А можешь и пати по уровню(21-27) собрать и вперед. Я б лично последнее предпочел.
DarkVIII
05.12.2008, 01:26
Не, я ступил еще сильнее..
Я в общем проходил квест, где надо лошадь какую-то свистнуть) Потом пошел к старейшине, он дал знак 1, а вот сам фиолетовый квест я забыл по-ходу взять... Поперся в данж, убил Босса (не один конечно :D)
Потом пришел к старейшине, и взял квест "Выставка талантов" Там нужно принести "Заклятие управления духом" а у меня его нет, хотя босса я убил... и свитка-то уже нет... вот я в полной опе оказался... в Данж не пройти, а квест пройти хочется... Оч обидно, что так сглупил... Но чо делать, в первый раз играю..
Вроде такая ситуация
Сервак Мира.
Не, я ступил еще сильнее..
Я в общем проходил квест, где надо лошадь какую-то свистнуть) Потом пошел к начальнику города, он дал знак 1, а вот сам фиолетовый квест я забыл по-ходу взять... Поперся в данж, убил Босса (не один конечно :D)
Потом пришел к начальнику города, и взял квест... а свитка-то уже нет... вот я в полной опе оказался... в Данж не пройти, а квест пройти хочется... Оч обидно, что так сглупил... Но чо делать, в первый раз играю..
Вроде такая ситуация
Сервак Мира.
Не проблема, сам так попадал, знаю. Переходи в личку, договоримся о времени. Пройдем по быстрому и будешь с пухой)))
Ivan_Susanin
07.12.2008, 14:58
Пересмотрел все сведения по данжам, но нигде не нашел подробного описания прохождения 39 данжа ( по примеру описания 19-29). Что нужно сделать, чтобы получить знак в данж? Сколько всего и каких квестов должно быть выполнено в данже? Каких боссов и мобов нужно убить в данже и какие предметы взять для того чтобы зачли данж? В базе данных описан квест на трех мобов: вожак бойцов неистового духа, демон огня и бес темного источника. Но видимо это еще не все, т.к. в самом первом гайде про 39 данж сказано: "Ведущие могут "в качестве жеста доброй воли" убить первого моба и выполнить 1 из квестов. В результате останетесь без знаков и с 2 не сделанными квестами на 5/5 мобов и 1/1/1 свитки." Ответьте пожалуйста, если не очень трудно.
эмм, речь идет о мече силы, резиденции гадеса и тайном учении.
меч силы 100%-но падает с трупов в начале данжа, сколько играл, я всегда проходил его соло. под вспышкой чи нормально на уровне получения квеста. резиденция - убить N мобов. учение - выбить 3 свитка. эти квесты вы получаете на 34-38-х лвл, для прохождения данжа как такового они решительно не обязательны. сам же данж - только убийство 3-х боссов, как и написано в базе.
Ivan_Susanin
07.12.2008, 17:05
Значит только 3 босса и данж зачтен. Спасибо, Sceptic, вы утвердили меня в моих предположениях :))
erinora23
09.12.2008, 11:52
Я ходила в 29 данж следующей компанией :два жреца: 63 лвл и 40+ (не помню точно) лвл. Правда я (ведомая) на тот момент уже 37 лвла (воин) была, так что было весело)). И пару квестов туда я до этого сделала. Я очень удачно догадалась перед этим купить хирки. Босса танковал прист 63, другой его хилил. Я тоже била, осведомившись перед этим у старших, можно ли)). Хотя старшие еще и умереть пару раз на фонарях умудрились. Хотя в общем мне понравилось.
мда 60+ присту по моему тяжеловато умереть на фонарях он 29-й должен соло выносить
Я не смог вынести, на входе упал...
на входе на 60-х надо сначала нахилиться ибо если все 3 лука начнут бить поочередно то каст просто не дадут сделать а подождать пока они начнут отходить и вынести с 3-х нюков 1-го вполне реально на 60-х а уж с 2-мя луками любой прист 100% справиться а далее вытягиваем мобов по 1-му начиная с фонарей и зомби и тогда 3 моба повесяться только справа от замка но они тоже легкие ибо 2 зомби кто 3-й не помню
генералов вы должны без проблем пачками валить а бос слабый физик молитву о спокойствии и вперед...
Босс не физик. Он бьет землей (:
тогда понятно почему мне показалось что он физик я его бил всегда в пдеф биже... а в ней мдеф от земли у меня прилично падал... :)
r00teniy
10.12.2008, 01:45
В 69ом данже в комнате со змеёй есть дверь, её вообще возможно открыть? И если да, то кого нужно для этого убить?
erinora23
10.12.2008, 11:17
мда 60+ присту по моему тяжеловато умереть на фонарях он 29-й должен соло выносить
Не знаю почему такое было. Он ведь тоже не просто погулять туда пошел. С хирками там и прочими прибамбасами.. наверняка. только например бьем, бьем, бац, вижу у приста синяя и красная полосочки отсутствуют)) хотя на боссе все нормально прошло ведь. Теперь вот в 39 надо скоро, задания уже дают.
39 либо нужен друид либо игрок 60+(даже интовый маг сойдет) и прист
В 69ом данже в комнате со змеёй есть дверь, её вообще возможно открыть? И если да, то кого нужно для этого убить?
If you want to open the shortcut door (going north rather than going east), go kill the 1st guard near the entrance then kill the 2nd guard that appears south left of the map then go back to the area of the first guard to kill the 3rd guard, after which the door will be opened.
r00teniy
11.12.2008, 19:24
If you want to open the shortcut door (going north rather than going east), go kill the 1st guard near the entrance then kill the 2nd guard that appears south left of the map then go back to the area of the first guard to kill the 3rd guard, after which the door will be opened.
Спасибо, только второй страж появляется минут на 5.
Kasper42456
11.12.2008, 19:42
У меня 19 уровень, я взял у жреца табличку которую надо вставить в колонну в пещере, но задание пойти в пещеру и убить монстров не взял, меня провели по пещере, таблику естественно оставил в колонне и потом только у жреца заметил это задание (убить монстров в пещере). Что теперь делать? В пещере ни кого не осталось, таблички нету, как выполнить задание?
Просить добрых людей / друзей / клан помочь.
-cursed-
13.12.2008, 16:55
Люди, скажите пожалуйста, а 29 данж друлем в одно лицо с какого лвл пройти можно (бзик у меня)?
ЗЫ. 19 с 33 лвл без проблем (ну мало ли, кто не в курсе).
У меня 19 уровень, я взял у жреца табличку которую надо вставить в колонну в пещере, но задание пойти в пещеру и убить монстров не взял, меня провели по пещере, таблику естественно оставил в колонне и потом только у жреца заметил это задание (убить монстров в пещере). Что теперь делать? В пещере ни кого не осталось, таблички нету, как выполнить задание?
Какой сервер? Если Мира, или Вега, то проведу. Пиши, проведу.
Люди, скажите пожалуйста, а 29 данж друлем в одно лицо с какого лвл пройти можно (бзик у меня)?
ЗЫ. 19 с 33 лвл без проблем (ну мало ли, кто не в курсе).
19 с жуком 27 уровня уже можно СОЛить. Долго, но можно. 29-й солить можно, но только без босса, уже с 31. На 39 жук падает на боссе за 15 секунд. А вот бао с 44 уровня солит 29 насквозь.
pilogeya
15.12.2008, 20:14
оказалось, ларчик открывается просто: чтобы пройти по короткому пути без вина до первого квестового босса требуется
1. Не убивать 1го стража до убийства Змея (первого мини-босса)
2. После убийства Змея вернуться и убить-таки 1го стража.
3. Убить 2го стража. Он появляется после убийства 1го.
4. Вернуться снова почти ко входу, где появится 3й страж. Он будет с охраной. После убийства 3го стража и открываются ворота и короткий путь...
о боже...целый час убила что бы найти эту инфу...
спасибо большое, буду пробывать
а то надоело мне в обход таскатся
вообще я впервые читаю эту тему...
много смеялась.. незнала что столько проблем у людей с данжами
vano9939
16.12.2008, 08:57
А я ТанчеГ :-)
FisheDen
22.12.2008, 16:57
Хароший гайд! по больше таких)
AnotherLife
23.12.2008, 16:10
Немного о 59 данже. Друль с бао соло танкует боссов с 65 уровня точно. Но это долго, как глаз в кубе), и очень желательна хирка на манну.
Вообще, 59 данж - моя любовь))). Примерно с 55 до 60 уровни прямо таки жила там, ибо очень хотелось набрать репы на воинское звание к 60 уровню (ради голд-жилетки). Там падают Темные символы 5 ур, за 1 символ дается 8 репы. Еще в 59 с мобов очень неплохо падают дк-ресурсы, лучше, чем с обычных мобов.
В 59 данже живет Бог грома, ему сдают плоды черного дерева по квесту на 55 уровне. Живет он в загагулинке между огнем и водой. Чтобы до него дойти, надо убить 9 мобов у входа, поэтому можно и не ждать данжа, чтобы сдать плоды. Другое дело, что в продолжение квеста вам скажут убить короля огненных горилл, а ее еще раз дают на 61 уровне, так что есть смысл подождать до 61 и закрыть 2 квеста за одно убийство гориллы .
И для друлей. Когда вы идете туда с вином, у вас нет возможности посмотреть на интересных приручаемых мобов. В огне, например, бегают птички, внешне похожие на босса из 39, 3 видов: желтые, оранжевые и красные. Я поймала себе красную и назвала Фениксом)). Еще там есть големы, скорпики, девушки, летающие на цветке (яйцо которых почему-то называется яйцом земляного волка-воина) и священный белый олень (используется для декор-оленя). Правда пара оленей остается в данже и после вина.
Был бы признателен, если бы кто-нибудь написал где расположены -->ЭТИ<-- данжи и с какого лв они.
Тема почти ненужная без этих данных.
Вот пример: выложите скрин карты и припишите с какого лв тот, или иной данж. Будет все ясно.
Lor_Nick
25.12.2008, 09:01
И для друлей. Когда вы идете туда с вином, у вас нет возможности посмотреть на интересных приручаемых мобов. В огне, например, бегают птички, внешне похожие на босса из 39, 3 видов: желтые, оранжевые и красные. Я поймала себе красную и назвала Фениксом)). Еще там есть големы, скорпики, девушки, летающие на цветке (яйцо которых почему-то называется яйцом земляного волка-воина) и священный белый олень (используется для декор-оленя). Правда пара оленей остается в данже и после вина.
Ну если идти с вином в 59й данж, то всегда остаются по одному мобу, почти каждого типа, так что таймить можно и с вином.
Да мобы там вроде 63 лвл.
Был бы признателен, если бы кто-нибудь написал где расположены -->ЭТИ<-- данжи и с какого лв они.
Тема почти ненужная без этих данных.
Вот пример: выложите скрин карты и припишите с какого лв тот, или иной данж. Будет все ясно.
Как это ни странно но: 19й данж - проходят с 19 лвл, 29й данж - проходят с 29 лвл и т.д. ))
Да и разница между данжами 10 уровней, за этот период ты полюбому узнаешь, где находится твой следующий данж.
Ну и если бы я был сильно нудным, я бы тебя отправил к базе, там указаны координаты расположения данжей.))
Господа, в связи с актуальностью для меня: а нельзя ли подробнее о 79 данже:
1. Сколько там квестов (что боссов 4 я уже понял)
2. Есть ли квесты внутри данжа по типу 20/20/20 для получения знаков?
3. Подробнее о самих боссах: аое или нет, индивидуальные особенности убиения
Только не надо плз, отсылать к первому посту темы. Именно 79 данж описан там достаточно запутанно
Prizraki
25.12.2008, 14:54
Прошел соло все дан** 19+...С кого уровня можно пройти сло 29+???
49 данж-это в каменной крепости?
draconishe
25.12.2008, 15:08
Прошел соло все дан** 19+...С кого уровня можно пройти сло 29+???
49 данж-это в каменной крепости?
Во первых 51 данж ..-Инееевый предел называется..находится на длинном откосе на Юге от ГО
29 соло друлькой с 45+ можно ..а может и раньше ..ибо с бао можно всё=)
Prizraki
25.12.2008, 15:19
Во первых 51 данж ..-Инееевый предел называется..находится на длинном откосе на Юге от ГО
29 соло друлькой с 45+ можно ..а может и раньше ..ибо с бао можно всё=)
Задание дали убить львов-оборотней и т.д.
Перебил всех около кам.крепости и не считают....смотрю а они в каком то месте с картой.....
Завалился в какой то вход, там бес выскочил...вроде начал я его ьить хорошо, а он гад добежал тресь мну раз другой и отправился отдыхать в город....
Сам сейчас 50 ур. но знака еще не давали, вот прикидываю мой ли это следущий данж....
Я лучник в игре....мне наверное рано)))
Лучнику там с кого ур. можно появитсО? (это я про 29)
Есть бывалые стрельцы! ))))
И вообще другие дан** тож интересно....
маг 60+ в соло сносит 29-й (лук скорее всего тоже)
в 51-й надо иди с патей
ну может на 80-90+ уровнях не танкам и друлям тоже можно будет соло идти..., но факт сагривших 3-х мобов особенно если из них 1 улучшенный убить инт магу 60- а скорее всего и луку не реально а таких групп там очень много а в данжи на мобов надо ходить с друлем... тогда и символы и мобы будут
murlykot
25.12.2008, 16:27
Всем привет!
По 39-му данжу. Он фармится лисой соло на 55 свободно, но вот к боссу-бесу ключик пока не подобрать. Быстро сносит пета и лезет в драку. Выживаю только за счет второго пета и быстрого бега. :) Его на 55-м реально завалить лисой без Бао?
Lor_Nick
25.12.2008, 20:48
Всем привет!
По 39-му данжу. Он фармится лисой соло на 55 свободно, но вот к боссу-бесу ключик пока не подобрать. Быстро сносит пета и лезет в драку. Выживаю только за счет второго пета и быстрого бега. :) Его на 55-м реально завалить лисой без Бао?
Без бао не вкурсе, а с бао реально на 43 лвл.
А зачем вообще его фармить в соло без бао?
Как я помню колесо Инь-Янь и Форма Война да и другое падают с последнего боса!
Вообще ни разу не видел форм с беса! (что с него падает?)
Да и зачем тебе эти формы на 55 лвл?
murlykot
26.12.2008, 12:18
А зачем вообще его фармить в соло без бао?
Бао нет, а темные символы нужны. 19-й надоел, в 29-м вечное ПК на входе. Просто жаль оставлять после себя непустой данж.
Еще одно описание 79 данжа
Первых 2 знака туда дадут еще на 77 левеле,после убийства этих квестовых боссов надо сбегать к непесу и взять еще один знак, но ждем до 79 и тогда получаем 4 знак.
Итого 4 босса = 4 знака. http://www.pwdatabase.com/ru/items/13970
Т.е. схема как 49-51 после 2 боссов возвращаемся за знаком к непесю
Боссы простые не АОЕ, так что проблем с ними быть не должно.
Без вина кстати туда пока никто не водит так что вино приготовьте заранее. -http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7673 на 2 бутыли вам понадобиться 30 штук каждого реса
Квест на уважение должен быть сделан для получения 4 знака - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2146
мини босс там довольно простой и жрецом делается в соло
Квесты на мобов:
квест на 20/20/20 мобов - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3160 - за 1 проход не набивается, потому идти придется 2 раза
квест на вскопать кристаллы - http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3166
кристаллы копаются долго, потому делать квест надо после того как съюзали вино и убили всех боссов, как пати лидера вас все равно оставит в данже, побегаете и вскопаете нужное количество
вроде там еще один квест есть, но честно говоря уже не помню.
Насчет лута, не думаю что какая либо гильда решиться вам его пообещать, лично я бы не пошла с условием лут клиенту.
Но это как вам повезет с провожающими. Может найдутся и такие кому формы оттуда не нужны.
У кого есть вопросы по данжу можете задавать либо здесь, либо в личку. Также могу ответь на вопросы по 89 данжам))
Еще квест на руду на 79+, после бабочек.
Prizraki
26.12.2008, 14:41
Подскажите, дали квест...есть 2 знака..это данж?
Пламя мщения у меня.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2441
просто есть еще 2 квеста.....(похожие на данж)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7967
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/7965
Prizraki
26.12.2008, 14:44
Это 51 данж.
А вторые 2 квеста????
У меня их нет. Тоже данж?
BigBaz, спасибо.
Да, все три квеста - данж.
Квест на дракона дается после сдачи квестов на льва и тигра.
Да, все три квеста - данж.
Квест на дракона дается после сдачи квестов на льва и тигра.
...а самое неприятное случается, когда дракон бьет критом на последних 0.01% его жизни по магу, ставившему знак. :rolleyes:
Хммм... Но боссы вроде не критуют?
Не критуют. Но могут наращивать дамаг по мере убывания своего хп.
Хммм... Но боссы вроде не критуют?
Назови это как хочешь, АоЕ удар, прошибающий всю маг защиту и заодно весь ХП мага... Кстати, информация к сведению... Если не трогать дракона в 51-м МАГОМ, то он не бьет АоЕ вообще. Я сначала сам не поверил, но позже убидился - это так.
Странно, ходили вообще без магов, бил АоЕ :D
А если не бьет - значит, сбивают ему каст. Тигр лапой, например.
Дракон аое-шит и без магов. Ходили данж этот в 5 варов и 1 приста. Еще как аое бил
Странно, ходили вообще без магов, бил АоЕ :D
А если не бьет - значит, сбивают ему каст. Тигр лапой, например.
Вот и я не верил... пока меня носом не ткнули и не продемонстрировали. Тигр ДЕРЖАЛ, бил вар, ну и прист, естественно. НИ ОДНОГО АоЕ за всю дорогу. Я был в шоке.
Вот и я не верил... пока меня носом не ткнули и не продемонстрировали. Тигр ДЕРЖАЛ, бил вар, ну и прист, естественно. НИ ОДНОГО АоЕ за всю дорогу. Я был в шоке.
Я не "не верю". Я просто знаю :)
Я не "не верю". Я просто знаю :)
Я тоже "знал". А мне ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛИ. Почюйствуйте, как говорится, разДницу. :rolleyes:
Не спорьте, все правы) Дракон отвечает АОЕ, если ему наносят урон магией, не важно, бьет его маг, или друидка. Пока он получает исключительно физический урон, АОЕ он не балуется. В 39 данже аналогичная ситуация с Бесом Источника - если бьют физикой, он не кастует АОЕ. На стрелу приста он так же не реагирует. Но стоит его ударить магией, и он тут же отвечает массовым ударом.
Не спорьте, все правы) Дракон отвечает АОЕ, если ему наносят урон магией, не важно, бьет его маг, или друидка. Пока он получает исключительно физический урон, АОЕ он не балуется. В 39 данже аналогичная ситуация с Бесом Источника - если бьют физикой, он не кастует АОЕ. На стрелу приста он так же не реагирует. Но стоит его ударить магией, и он тут же отвечает массовым ударом.
И я о том же. Кстати, насчет беса - прав.
murlykot
26.12.2008, 23:48
В 39 данже аналогичная ситуация с Бесом Источника - если бьют физикой, он не кастует АОЕ.
Информация проверенная? Т.е. получается, заслать на него одного пета, а лисой хилить пета без остановки, и он не будет больно бить по обоим? Интересно, надо будет попробовать.
Информация из первых рук. Да, совершенно верно. Но близко лучше не подходить, держаться на максимальной дистанции хила, иначе все-таки ударит.
В общем, исходя из собственного опыта, могу сказать, что если танковать дракона и беса петами, и бить с максимальной дистанции стрелой приста, то шансов попасть под аое мало.
Если бы не ты - не видать мне опыта...
rokport5
30.12.2008, 19:52
Буквально вчера водили в 59 на боссов с вином, всех убили, осталась обезьяна. Танк начал свою работу, мы подключились, НО по убийству нам не дали опыта, хотя клиенту зачли всех ПБ.
Это ключевая фраза :) В ЗЕЛЕНОМ. Не в синем. Призрак в зеленом = Фан Цинцзы, и бродит он рядом с храмом орхидей, западнее немного. Это мелкий босс, валить его лучше в пати. А вот квест в данже будет на призрака В СИНЕМ, который есть ни кто иной, как родной братец Фана))) Санта-Барбара...
требуется ли знак для 29 данжа
Так вот что меня жд1т в будущем?)) Я в 51 запарился! Меня сначало Dark_Fire водил...) Не понятули!) Пото хорошо что я знаю Майори и Млечного из Impulse ! Это было что-то!! Супер провели=) Спасиб что рассказал, что ждёт в будущем=))
Я на ореоне 52 Воин... ( 31.12.08 ) ( 01:06 )
MissMiss
31.12.2008, 01:25
требуется ли знак для 29 данжа
разумеется
А мне в 19 мобов не добили, а боссса четвертовали (сказали так надо :spy: )
Итог: квест на мобов сделан, а на босса не сделан. :o
Знак пропал, а фиола нету =(
вёл tyapkin и др... Сказал мол подрастёшь, сама поведёшь и всё будет :(
Udav-817
31.12.2008, 11:32
Мда. я так и понял, что я везунчик. :) Меня в 19 вели четверо в среднем 60+. Пока я доберусь до 29 данжа мои друзья уже будут 70+, не все, но многие. К счастью, люди хорошие и больше думают о том как максимально эффективно провести, а не побыстрее набить экспы и обобрать новичка.
Вообще, чтобы запороть человеку 19 данж, нужно быть адски неопытным или невнимательным.
разумеется
кто его дает и как получить я 35+ лвл а знака все нет
MissMiss
31.12.2008, 13:47
кто его дает и как получить я 35+ лвл а знака все нет
знак получается в гд после завершения квеста "Ясные мысли" у Безжалостного бессмертного (520 628)
А мне в 19 мобов не добили, а боссса четвертовали (сказали так надо :spy: )
Итог: квест на мобов сделан, а на босса не сделан. :o
Знак пропал, а фиола нету =(
вёл tyapkin и др... Сказал мол подрастёшь, сама поведёшь и всё будет :(
Неплохо бы сказать и сервер. Наверняка на форуме найдутся люди, которые захотят и смогут помочь. А конкретно: если Мира, то пищи мне в личку, состыкуемся и проведу.
Durdomcheg
01.01.2009, 03:27
Какие квесты в 51? 1/2/3 моба, лут с Дракона, на двух боссов(на третий знак). Какой еще один квест я упустил ?
Какие квесты в 51? 1/2/3 моба, лут с Дракона, на двух боссов(на третий знак). Какой еще один квест я упустил ?
8/8/8 квест итемов с мобов.
Barlog74
01.01.2009, 21:41
Народ помогите срочно я найти квестера на 29 данж не могу никак (( укажите пожалусто координаты
Генерал в ГД и бессмертный рядом с ним. Один дает квест, другой знак.