PDA

Просмотр полной версии : Все или почти все о данжах 19/29/39/49/59/69

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Budun
07.06.2009, 17:36
Чушь!!!!!! Дракошу и леву мелишники вообще трогать не должны- эти боссы танкуются друлями а бьются НЕ милишниками а магами, которые стоят строго за друлей именно за ее спиной. ну и жрец тут же.
Друля лечит Бао или голема,прист лечит друлю, маги и лукари бьют босса, мелишники курят вдали от аое ))

Во первых, мили прекрасно могут бить при условий наличия свободного жреца. Во вторых, на кой ляд жрецу лечить друида с бао?!!! Либо лечит мили, либо сам ДД.

Aihi
08.06.2009, 01:26
76 страниц ниасилила, может быть, мой вопрос задавали.

На 19 уровне мне дали знак на данж, перед входом в него я присоединилась к пати хайлевелов. Но они убежали вперед так быстро, что добрались до босса и убили его прежде, чем набили достаточно мобов для выполнения моего квестового задания.

Я собрала еще одну пати (уже знакомых хайлевелов), но столб в данже квеста на босса мне не дал - пришлось добивать мобов вручную.

Сейчас я просматривала списки квестов и увидела, что у меня есть квест убить босса 19 данжа О_о
В первом сообщении этой темы написано, что он появляется автоматически после того, как выполнится квест на мобов. Мой вариант - "Убить огромных жуков" (я маг).

Вопрос: если я зайду в данж мне скала вообще разрешить взять квест на босса, если 1 раз моя пати его уже убила?))) Не хочу собирать пати, идти в данж и там выяснять, что произошла досадная ошибка и всем пора по домам.

ЗЫ. Сейчас я 29 лвл и как раз получила квест на "Синего призрака".

RomaKreg
09.06.2009, 23:35
А знак на данж можно только один раз брать??

MadSerg99
10.06.2009, 07:42
Люди! А с какого уровня реально пройти 19 данж самому?

YbrjveYbRftkmyjcnm
10.06.2009, 11:28
Aihi - если выполнен квест на мобов - да. RomaKreg - да. MadSerg99 - в одного - лвл данжа +25. с партией - правильно собраная пати может состоять из персов уровня данжа.

la399fox
13.06.2009, 12:29
Здраствуйте, я играю магом.
Подскажите мне непутевому, я совсем недавно узнал про данжи - но к сожаленю уже 30 уровня и не был еще ни в 19 ни в 29.
собсна возник такой вопрос - смогу ли я взять квест на данж 19?
В базе написано: - "Железный кровавый знак (19 - 30)"

30 это включительно ПО 30 уровень, или ДО 30 уровня.

И собна попутно возникает еще один вопрос - если проткпил со знакамо и он до 30 уровня, то как быть в этой ситуации))

Прошу ногами не пинать, ибо все мы когда то учимся))

cHeRsAnYa
13.06.2009, 12:38
MadSerg99, смотря какому классу. Друиду с 33+ точно можно. Можно и раньше пробовать.

Fergason
14.06.2009, 18:21
скажите а где вы видели 49 данж??
я вот этим же вопросом задался, но видимо есть где-то далеко далеко на севере:smokie:

Fergason
14.06.2009, 18:22
Люди! А с какого уровня реально пройти 19 данж самому?

Зависит от того какая раса и профа у тебя

Filmore
14.06.2009, 18:51
ммммм хорошая инфа=)

bobriki
15.06.2009, 10:23
Здраствуйте, я играю магом.
Подскажите мне непутевому, я совсем недавно узнал про данжи - но к сожаленю уже 30 уровня и не был еще ни в 19 ни в 29.
собсна возник такой вопрос - смогу ли я взять квест на данж 19?
В базе написано: - "Железный кровавый знак (19 - 30)"
30 это включительно ПО 30 уровень, или ДО 30 уровня.
И собна попутно возникает еще один вопрос - если проткпил со знакамо и он до 30 уровня, то как быть в этой ситуации))
Прошу ногами не пинать, ибо все мы когда то учимся))
По поводу знака и лвл - не знаю. Сходи и проверь, даст тебе нужный НПС знак или нет.
Если ты "пролетел" о знаками, забей. Знак позволяет получить опыт и репу с босса. Без этого пока ты можешь обойтись. Но кроме знаков, в данжи отправляют по квестам. На 19-м лвле за выполнение квеста дают фиол пуху на 20-ый лвл. В 29 данже (если мне память не изменяет) хороший низ (вроде тоже фиол). Квесты эти и знаки никак не связаны. Т.е. квесты можно проходить и без знаков. Другое дело, что без знака народ в данжи "водить" не очень любит. Для того, чтобы получить знаки в 19 и 29 данж надо сделать уважение (на 19 и 29 лвле соответсвенно).

la399fox
15.06.2009, 22:30
bobriki, спасибо я уже нашел ответ. Оказывается дают до 30 уровня включительно. Так что вопрос уже снят

wfhbwfnfvfhf
16.06.2009, 12:30
да вот если бы я прочитала раньше класно былобы а так в первый данж ходила раз 7 чтоб сделать большое спасибо за понятные разьяснения ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОИМ КЛАНОВЧАНАМ играю друлей на Альтаире никDGULIA всем привет!!!!)))))))))))))))))))))))))

11Kate11
16.06.2009, 12:38
подскажите с 79....обязательно ли делать квесты на мобов что бы дали знаки?...у каких нпс дают знаки..

Kiehime
16.06.2009, 12:46
подскажите с 79....обязательно ли делать квесты на мобов что бы дали знаки?...у каких нпс дают знаки..

Не обязательно. У меня квест на мобов все висит, а знаки уже прошла все. Но обязательно убить боссов: сначала первые два, потом еще один, и потом четвертого дадут.
Точно помню, что первые два знака давал НПС на самом острове на 77 уровне, если память мне не врет.

11Kate11
17.06.2009, 11:05
пасибоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/31.gif

Kanopus2000
18.06.2009, 16:40
Я понимаю, что вопрос подобного рода наверное уже задавался, но 70 страниц я не осилю)))
Я совершенно спокойно прокачался до 38 лвл... квестов ещё вагон (в том числе и на 29 данж), а вот по знаку в 29 я уже пролетаю или как? Просто квесты уже дают на Тёмную обитель, а на Призрака в синем никто мне знака не даёт (призрака в зелёном я уже замочил)... Просто жрецом меня в 29 тоже водили на 35 лвл (как щас помню) и знак точно был. А у друли нету...
И можно ли на него просто забить? Штаны мне не нужны (у меня голдовые) да и амули и ожерелки тоже не нужны (тоже голды).

Leiya
23.06.2009, 02:33
Знак берется у Беспощадного бессмертного. Отдельным квестов ЗНАК ЖЕЛЕЗНОЙ КРОВИ.Левл не важен. Хоть на 60+ туда иди. знак дать дожны) Мы как-то 35 обора в 19 водили и ниче

vik1015
23.06.2009, 16:30
В 79 про столбик не забудьте. Тот который за последними двумя боссами. Опыт за него не дадут, зато духа 590к.

narave
26.06.2009, 04:36
Дивная история=)
Вели пару дней назад новоприбывшую знакомую. 19 зооданж, пати (я, еще один прист и друля) за 60, клиент 19.
Забили всех нужных мобов, забили босса, полюбовались на огромнейшую кучу лута и...вспомнили, что *барабанная дробь* забыли поставить знак хД
Пересоздаем пати, пулькой пролетаем мимо мобов (ибо набиты), ставим знак, забиваем босса..и любуемся на выпавшие из него три монетки.

Это нормально?=) Типа экспу получили и будет с вас?=)
или просто ВКР в действии?

nextuser
26.06.2009, 14:00
просто ВКР в действии
(10 буквов)

vitaly13
26.06.2009, 14:17
Такой вопрос, у меня невыполнено уважение на лидера фанфрата и некрофилов, два знака в 79 уже дали, дадут ли мне знаки если уважение я так и не выполню?( все знаки) и плиз киньте ссылки на квесты в 79( дадут ли знаки без квестов на 20 20 20?)

Sodly
26.06.2009, 14:22
49 данж

где ты такой нашел? %)

Kiehime
26.06.2009, 14:26
Такой вопрос, у меня невыполнено уважение на лидера фанфрата и некрофилов, два знака в 79 уже дали, дадут ли мне знаки если уважение я так и не выполню?( все знаки) и плиз киньте ссылки на квесты в 79( дадут ли знаки без квестов на 20 20 20?)

Если вы именно про уважение с отсутствующими мобами, то дадут.
Да, дадут знаки без квестов на мобов. Проверено на мне)

Baron_Adler
27.06.2009, 13:48
Прочитал гайд и не нашёл ответы на важные вопросы, с которыми столкнулся, начиная с данжа 49.
Во первых, неплохо было-бы чтобы к номеру данжа просто написали его НАЗВАНИЕ в игре. В квестах не пишут пойди в 49 данж, а что-то вроде "Инеевый предел"...
Еще в гайде, к сожалению, не написано, КАКИЕ именно квесты в каком данже выполнять. Просто что в данже таком-то 5 квестов- а каких? Было-бы обидно пройти данж, заплатив вино и не сделать несколько квестов...
Возможно, что где-то ответы на мои вопросы уже даны, но прочитать все 78 страниц с ответами на гайд просто нет времени (хочется поиграть) Буду благодарен за ссылку...

Leiya
27.06.2009, 14:17
нету 49 данжа, есть 51 - Инеевый предел

Voque
27.06.2009, 14:58
Прочитал гайд и не нашёл ответы на важные вопросы, с которыми столкнулся, начиная с данжа 49.
Во первых, неплохо было-бы чтобы к номеру данжа просто написали его НАЗВАНИЕ в игре. В квестах не пишут пойди в 49 данж, а что-то вроде "Инеевый предел"...
Еще в гайде, к сожалению, не написано, КАКИЕ именно квесты в каком данже выполнять. Просто что в данже таком-то 5 квестов- а каких? Было-бы обидно пройти данж, заплатив вино и не сделать несколько квестов...
Возможно, что где-то ответы на мои вопросы уже даны, но прочитать все 78 страниц с ответами на гайд просто нет времени (хочется поиграть) Буду благодарен за ссылку...

Искать не буду, так раскажу)
В 19 данж (у каждого из них свое название) квесты на мобов (опять же в каждый из них мобы разные) + босс
19 зооморфы: Логово бешеных волков
19 люди: Пещера огненных скал
19 сиды: Пещера ползучих гадов

29 данж. Зеленый Курган. Квест только на босса: призрак в синем.
39 данж: Темная обитель. Квест на свитки (мобы) + боссы
51 данж: Инеевый предел. Опять же мобы + боссы
59 данж: Долина расхитителей небес или как то так. Кристаллы копать + боссы
69 данж: Врата беспокойных духов: мобы + боссы

Вы довольны?=)

Baron_Adler
28.06.2009, 02:09
Я-то доволен, но ещё более смущён ))
В гайде чётко написано:
"49 данж: 4 квеста (есть и 5 , но на более поздних лвлах, да и просто на входе делается)
Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже."

Наверно, подразумевается "Город тёмных зверей" - это вроде тоже данж? Или всё-же нет? Если нет, то почему?
А в 29 данже лично у меня были квесты и на мобов (и именно на втором этаже- то есть в данже), хотя сейчас если я помогаю другим. то народ доволен просто убийством призрака в синем. А для меня хаи специально прошли длинным путём - на развилке не налево и в дверь к призраку, а прямо... И пока мы дошли в обход- я собрал нужных мобов...

bobriki
29.06.2009, 10:48
Наверно, подразумевается "Город тёмных зверей" - это вроде тоже данж? Или всё-же нет? Если нет, то почему?

Не данж. Почему? Спроси у разработчиков.
В этом месте проходит вот этот ивент: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20017

А в 29 данже лично у меня были квесты и на мобов (и именно на втором этаже- то есть в данже), хотя сейчас если я помогаю другим. то народ доволен просто убийством призрака в синем. А для меня хаи специально прошли длинным путём - на развилке не налево и в дверь к призраку, а прямо... И пока мы дошли в обход- я собрал нужных мобов...
Хех. Проход прямо - это путь к башне, которая открывает двери к боссу. Если ее не убить, то эти двери будут закрыты и до босса не дойти. В 29-ый данж дают квест только на босса. Никаких мобов по квестам убивать не надо. По крайне мере я не нашла ни одного такого квеста.
На следующих лвлах в 29 отправят копать сундук, который стоит на первом подъеме. Все остальные квесты делаются в предбаннике.

rudik73
29.06.2009, 14:05
Вчера водили клиента в 51 квестовых набили 2 боса убили он вышел ему дали 3 знак на дракона но дверь к нему закрыта, не кто не смог вспомнить что нужно делать.
Кто поможет советом

XpressM
29.06.2009, 14:11
Вчера водили клиента в 51 квестовых набили 2 боса убили он вышел ему дали 3 знак на дракона но дверь к нему закрыта, не кто не смог вспомнить что нужно делать.
Кто поможет советом

нужно убить моба стражника, открывающего эти ворота.

rudik73
29.06.2009, 14:20
нужно убить моба стражника, открывающего эти ворота.

с етого момента если можно подробней

XpressM
29.06.2009, 14:32

словами вот так не вспомню. Эт нужно зайти в данж и показать. Есть там мобы, убивая которых в чат идет надпись "секретная дверь открыта", вот они и играют роль замка.

bobriki
29.06.2009, 14:56
Этот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13230 открывает первые двери на пути следования к дракону. Представляет из себя льва и стоит на месте.
Этот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13231 открывает вторые. Представляет из себя местного мелкого лучника и ходит вдоль стены.
Почти все мобы, открывающие двери, имеют в своем имени слово "страж".
На пути следования таких дверей попадается несколько.
Вот тут: http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=67&Itemid=103 можно немного посмотреть на эту тему. Только там на карте перепутаны точки 2-х последних боссов.

Caribbian
29.06.2009, 14:56
Тож путались по этой теме. Есть там закуток с тремя мобами, один из них есть стражник. В виде льва, имя не помню

rudik73
29.06.2009, 23:39
Этот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13230 открывает первые двери на пути следования к дракону. Представляет из себя льва и стоит на месте.
Этот http://www.pwdatabase.com/ru/mob/13231 открывает вторые. Представляет из себя местного мелкого лучника и ходит вдоль стены.
Почти все мобы, открывающие двери, имеют в своем имени слово "страж".
На пути следования таких дверей попадается несколько.
Вот тут: http://asiapworld.com/pw/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=67&Itemid=103 можно немного посмотреть на эту тему. Только там на карте перепутаны точки 2-х последних боссов.

Помог Спасибо

liss19771
02.07.2009, 23:22
Если автор бы ещё расписал у кого брать квесты для 69 и 79 ,было бы понятно

Fagotorius666
02.07.2009, 23:52
Мне запороли 29 данж провожальщики. -_- Призрак их замочил ***, а они быстренько с пати повыходили и я осталась без знака и с проваленным квестом. Что мне теперь делать? Т_Т

Shirana
03.07.2009, 00:05
нету 49 данжа, есть 51 - Инеевый предел
по сути это именно 49 данж, 51 его называют из за уровня на котором все туда ходят,в связи с квестами которые даются позже

KaFackR1ck-18
03.07.2009, 02:28
Мне запороли 29 данж провожальщики. -_- Призрак их замочил ***, а они быстренько с пати повыходили и я осталась без знака и с проваленным квестом. Что мне теперь делать? Т_Т
при выходе из пати либо смене лидера знак возвращается клиенту автоматически и можно собирать новую нормальную пати О.о

Fagotorius666
03.07.2009, 02:46
при выходе из пати либо смене лидера знак возвращается клиенту автоматически и можно собирать новую нормальную пати О.о

Мы уже разобрались. ^_^"" Я распсиховалась там просто, когда их всех слило.

SaLaJkeee
03.07.2009, 02:55
нормуль+ понятно все

Nikol_777
04.07.2009, 21:59
У меня следующая ситуация.В 19 данж меня провели на 30 левеле,как-то я туда не спешил :-)). Сейчас 31 и никакой НПС не дает знак 2,хотя квест на призрака в зеленом я получил.И призрак этот судя по всему в могильнике героев.Или могильник это не 29 данж?

В зелёном - он же уважение - для квеста со знаками !! тебе не далеко осталось!! :)ХОЧУ НОВЫЙ СЕРВЕР!!!

Kopetan4egX
05.07.2009, 11:39
У меня следующая ситуация.В 19 данж меня провели на 30 левеле,как-то я туда не спешил :-)). Сейчас 31 и никакой НПС не дает знак 2,хотя квест на призрака в зеленом я получил.И призрак этот судя по всему в могильнике героев.Или могильник это не 29 данж?

В зелёном - он же уважение - для квеста со знаками !! тебе не далеко осталось!! :)ХОЧУ НОВЫЙ СЕРВЕР!!!знак дает вроде старейшина города драконов. сосбтвенно могильник в который попадаешь при входе в башню - это не данж. данж находится в почти в северном конце карты. там комната последняя, где темный дух и сразу напротив комната со входом в 29 данж. там еще останки генерала бьют больно

Budun
05.07.2009, 13:51
У меня следующая ситуация... квест на призрака в зеленом я получил.

Ключевая фраза. Зеленый не в данже. Это минибосс на дороге стоит, возле храма орхидей. Хотя на самом деле он красный как вареный рак :) Убьете его, получите квест на СИНЕГО, ну и знак до кучи.

pwZorro
05.07.2009, 23:03
А где продолжения? =) 79/89/99 =) ну и там еще не доросли =)

Kopetan4egX
06.07.2009, 10:58
Ключевая фраза. Зеленый не в данже. Это минибосс на дороге стоит, возле храма орхидей. Хотя на самом деле он красный как вареный рак :) Убьете его, получите квест на СИНЕГО, ну и знак до кучи.а блин это ж фан цинцзы. на цвет я внимания и не обратил:(

dvoeshnik
06.07.2009, 11:04
мм спасиб http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif

westerlos2008
06.07.2009, 21:07
[p как про другие данжи написано(я их не читал) но про69 написано плохо

Kopetan4egX
07.07.2009, 11:15
[p как про другие данжи написано(я их не читал) но про69 написано плохоникто не мешает написать доступно для всех и выложить, если тут плохо

alex-s
07.07.2009, 12:25
знак дает вроде старейшина города драконов. сосбтвенно могильник в который попадаешь при входе в башню - это не данж. данж находится в почти в северном конце карты. там комната последняя, где темный дух и сразу напротив комната со входом в 29 данж. там еще останки генерала бьют больно

там не темный дух, а туманный))) их почему-то все путают. А темный дух. на которого квест дает дядька возле лагеря союзников (безымянный труп), находится тоже в башне, но к нему не прямо проходить первую комнату, а направо.

alex-s
07.07.2009, 13:08
берем друлю с бао 80+ и по барабану, кто еще есть в пати))) кроме двух боссов в 69, танкует всех вплоть до 79 данжа)))))))) 79 просто фармит соло, когда квестов нет)))) если клиент раньше бао бить мобов не будет, то даже и присты в пати не обязательны))))

ArkutasSSs
13.07.2009, 22:12
Очень прошу простить нуба но может кто нить гайд по 79 выложить? или просто сказать какие туда нужны квесты сколько, на кого, у кого брать знаки...просто не хочется что бы вышло что остались висящие квесты)

fish-dog
14.07.2009, 17:05
Подскажите, в первом посте, написано, что в 39м данже 4 квеста. Получив 39 левл, я собрал все имеющиеся задания и получил только ТРИ квеста на этот данж. Нету квеста на БОССА! И ещё странно, мне, при получении 39 левла, как обычно выскочил диалог и дали задание на уважение. Кажется там надо было к старейшине небесного города (возможно к отшельнику небесного города, а не к старейшине, не помню). Кароче подошёл я к этому челу с оранжевым заданием, он мне что-то рассказал, потом я ещё какие-то квесты взял и в какой-то момент (точно не увидел в какой) оранжевый квест пропал из списка заданий о_О Возможно, что оранжевый квест закончился после того, как я поговорил с этим старейшеной, не знаю. Но где тогда квест на босса??? Звиняйте, за много букаф, но не хочется про*рать знак и не выполнить квест на уважение.
Да, кстати, дали 3 знака. Зачем? Не, круто конечно, но зачем?

ArkutasSSs
14.07.2009, 20:08
Незнаю что там с квестами, непомню. А вот 3 знака дали потому что боссов 3!

Jekarden
14.07.2009, 20:28
мануал ни о чем... Что данжи есть я знаю... Что квесты в них дают - тоже... Пати которая ведет как правило в курсе.... Пользы от гайда - 0

alex-s
15.07.2009, 11:13
чтоб собрать все квесты перед данжем, тычьте в поиск заданий))) когда он пустой - верный признак, что квесты все собраны))))

ST33
15.07.2009, 11:16
Главные квесты в 39 данже: сами боссы со знаками, меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов).

fish-dog
15.07.2009, 12:27
Главные квесты в 39 данже: сами боссы со знаками, меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов).
Я 39, три квеста "меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов)" я получил, а квест на боссов нет. и его мне никто не предлагает. Подскажите, какой непись его должен выдать?
Просто может так получится, что я сейчас данж этот пройду, три квеста выполню, а потом мне на боссов ещё квест дадут и я в пролёте.
Или, мб, надо ещё прокачаться до какого-нибудь левла и тогда квест появится? Как квест называется на босса? Я хоть по базе посмотрю, с какого он левла.
З.Ы. Знаки мне выдали

LittleBoy
15.07.2009, 12:48
Я 39, три квеста "меч власти, три свитка тайного знания и квест на мобов(по 5 гусениц и бесов)" я получил, а квест на боссов нет. и его мне никто не предлагает. Подскажите, какой непись его должен выдать?
Просто может так получится, что я сейчас данж этот пройду, три квеста выполню, а потом мне на боссов ещё квест дадут и я в пролёте.
Или, мб, надо ещё прокачаться до какого-нибудь левла и тогда квест появится? Как квест называется на босса? Я хоть по базе посмотрю, с какого он левла.
З.Ы. Знаки мне выдали

Знаки и есть квесты на Боссов.
Вставляшь в столб в данже и получаешь квест :D

fish-dog
15.07.2009, 13:34
Знаки и есть квесты на Боссов.
Ок, спасибо, просто обычно надо потом к неписю подойти, чтобы он тебе сказал, мол "эгегей, ты так быстро справился, никто больше не мог его завалить, ты нас всех спас".

pingvin9799
15.07.2009, 13:37
З.Ы. Знаки мне выдали

Только вчера твинка своего водил в 39й.
Три знака есть - иди в данж.
Квест на боссов появится когда выполнишь квест на мобов, то есть в процессе прохождения данжа.

alex-s
15.07.2009, 14:00
Только вчера твинка своего водил в 39й.
Три знака есть - иди в данж.
Квест на боссов появится когда выполнишь квест на мобов, то есть в процессе прохождения данжа.

квест на боссов не связан с квестами на мобов))) появится в любом случае, даже если с вином пойти. Дали три знака - значит все нужные квесты у тебя уже есть.
а меч власти дают на много раньше, я его выбивал на 37, кажется. Всеми 6ю твинками))) щас еще двое подрастают, освежу порядок взятия квестов в памяти

pingvin9799
15.07.2009, 14:16
А может и так, я не заморачивался )))

Dimkach
15.07.2009, 14:17
19 данж: в принципе о нем достаточно писалось на форуме, но вкратце повторю. 1 квест на мобов (разных, для разных рас) после выполнения которого сразу появляется продолжение на убийстов босса в это данже. Знак1 дает возможность позвать хаев для помощи. Надо следить чтобы были набиты мобы прежде чем группа убьет босса.
Тем кто только пришел в игру и собирается на 19 левеле пойти в данж, стоит учитывать, что могут найтись нехорошие люди которые предлагают продать знаки1. Так вот КУПИТЬ Знак1 (либо какой-либо иной знак в данж) НЕЛЬЗЯ! Знаки даются только по квестам и НЕ передаются никаким способом.

Знак который пытаются Вам продать это знак контракта, который раньше 60 левела вам не понадобиться, но никак не тот "знак1 странное существо" по которому вас проведут в данж.

Награда - фиолет веапон.
НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов.

29 данж: 1 квест на босса в данже. Зашли, дошли до босса, убили - квест выполнен. От мобов и, особенно, Фонариков держаться подальше.

Награда - фиолет шмот (штаны или амулет).

39 данж: 4 квеста (есть еще и 5, но он на 60+). Тут достаточно часты случаи когда с вас хотят вино или юзают его сами водящие. В этом случае проходится только квест на боссов, так как вино убирает мобов на остальные квесты. Ведущие могут "в качестве жеста доброй воли" убить первого моба и выполнить 1 из квестов. В результате останетесь без знаков и с 2 не сделанными квестами на 5/5 мобов и 1/1/1 свитки. И вам надо будет искать партию таких же без знаковых и с квестами или если повезет найти доброго и бескорыстного хайлвла, который просто поможет. Лучше всего,имха, идти с теми, кто вино не юзает, на 10-15 мин дольше, но выполнены все квесты.

Награда - за квест на боссов только фрукт. За квесты на мобов приличное кол-во экспы и духа

49 данж: 4 квеста (есть и 5 , но на более поздних лвлах, да и просто на входе делается)
Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже.
Ситуация с вином такая же как и с 39 данжем. То есть лучше всего идти без вина. Но даже в этом случае возможен (и довольно часто) вариант, когда будут набиты не все 8/8/8 итемов и останется порядка 2/1/0 добить. Можно (и лучше всего) с самого начала попросить, чтобы постарались набить всех мобов, хотя нужных мобов мало, да и падает не с каждого. Также после убийства 2 боссов, надо вернутся в лагерь (который недалеко от данжа) сдать там квест на этих боссов и получить квест и знак на третьего босса.

Награда - откровенно говоря не помню, ибо кроме экспы ничего ценного или нужного
НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов

59 данж: 3 квеста. На боссов, на откопать 5 приказов и там же сдаются плоды которые набиваются по квесту 55 лвл с принцесс.
Проходится только с вином, так как мобы не нужны, а с ними никто не пойдет, ибо это займет очень много времени. Просите, чтобы вам показывали где копать приказы. И обязательно попросите что бы вам убили 3 фонарика, которые вокруг столба в круге посредине данжа. Так как именно этот столб надо копать после убийства всех боссов по квесту на "уважение". Хотя, следует признать, ведущие обычно не забывают убить фонариков.

Награда - экспа
Обязателен для квеста "уважение" и новых скилов.

69 данж: тот еще веселый данжик.... Квест на "уважение", на 20/20/20 мобов, на элитника там же, на откопать столб после сдачи квеста на элитника, квест на поговорить внутри с НПС, который скажет еще 1 босса там же убить. После квеста на 20/20/20 мобов и при достижении 70 лвла дают еще квест на 2 боссов и оставшиеся 2 знака. За 1 проход набить 20/20/20 мобов не возможно, так как там просто нету столько нужных мобов.
Лучше всего сначала найти партию на мобов (часто достаточно 1 лисы). А по достижении 70 лвла уже искать партию на прохождение данжа с вином (без вина туда врядли пойдут)
В данже после убийства 1го босса, попросите убить 3 оставшихся охранников, так как на квест "уважение" надо откопать столб.
Столб который надо копать после убийства элитника находится в комнате с этим элитником.

Награда: за квест на 2 последних боссов - довольно не плохой фиолет шмот

К 79 лвлу итак уже все выучат основные правила.

Хотя, если вкратце... квест на копание кристалов , квест на 20/20/20 мобов (за 1 раз столько мобов нету, да и вообще квест какой-то ниочем... экспы мало, шмота не дают), квест на 3 руды (такой же дурной как и на мобов). На 77 дают квест на 2 боссов (и два знака), после этих 2 боссов дают на 3го босса (и 3 знак). На 79 еще одного босса и знак (уже на квест "уважения"). Итого 4 знака.
Сам данж довольно простой, хотя там рандомные проходы (по разному могут открываться)
помогите 19 данж(друля) собрали в пати пошли вставили знак квест взял по дороге к босу убиваем мобов в заданиях тех кого убили неодного хотя прибили мы штук 15 кокнули босса квест вообще исчез здать его не могу(((помогите мож надо было с пати здавать квест?

Dimkach
15.07.2009, 14:37
плизз ау помогите

ArkutasSSs
16.07.2009, 01:26
чтоб собрать все квесты перед данжем, тычьте в поиск заданий))) когда он пустой - верный признак, что квесты все собраны))))

Не факт, например, а что если есть квест как в 51 на дракона? который дается только после выполнения казалось бы совершенно левого квеста? потом есть некоторые квесты которые неотображаются в списке заданий вовсе, например алые ворота, квесты в хх...мало ли что еще.

ArkutasSSs
16.07.2009, 01:30

Хотя, если вкратце... квест на копание кристалов , квест на 20/20/20 мобов (за 1 раз столько мобов нету, да и вообще квест какой-то ниочем... экспы мало, шмота не дают), квест на 3 руды (такой же дурной как и на мобов). На 77 дают квест на 2 боссов (и два знака), после этих 2 боссов дают на 3го босса (и 3 знак). На 79 еще одного босса и знак (уже на квест "уважения"). Итого 4 знака.
Сам данж довольно простой, хотя там рандомные проходы (по разному могут открываться)

Немного непонял что бы получить 3ий знак нужно убить первых 2ух? тоесть система как в том же 51? 2ух убиваем, сдаем квест, берем квест, знак, и идем дальше по 2 знакам?

ST33
16.07.2009, 02:18
У тебя будет два знака с 77 лвла, ты апнешь 79, тебе дают еще один знак, возьмешь квест на двух боссов - мечника и бандита бородача(после их сноса ты сдаешь квест на острове и берешь еще один знак) - и ищешь пати проводников, также не забыть про квест на 10 сокровищ - берется слева от входа в данж - квест на мобов делать необязательно.

1PoKiMoNcHuK1
17.07.2009, 23:41
помогите плиз,в Гайде написано что есть 4 квеста в 49 данже,но у меня токо один--Слёзы стражей-испытание отшельника!Где берутся остальные ПЛИЗ!!!

KaFackR1ck-18
17.07.2009, 23:53
помогите плиз,в Гайде написано что есть 4 квеста в 49 данже,но у меня токо один--Слёзы стражей-испытание отшельника!Где берутся остальные ПЛИЗ!!!

нажать кнопку "найти задание" религия не позволяет? тем более, что все координаты и автопилот до НПС есть...

1PoKiMoNcHuK1
18.07.2009, 00:08
ет я знаю,да вот проблема в том что у меня уже все квесты закончились!или ети 4 квеста берутся на 49-50-51 лвлах?

KaFackR1ck-18
18.07.2009, 00:14
ет я знаю,да вот проблема в том что у меня уже все квесты закончились!или ети 4 квеста берутся на 49-50-51 лвлах?

"ети 4 квеста" берутся на 51+, возможно и позже, если вы будете быстро качаться

1PoKiMoNcHuK1
18.07.2009, 00:16
ясно большое спасибо!

GNOMARJ
18.07.2009, 02:02
ясно большое спасибо!

DDDDDDDDFFFFFFFFFFFFEEEEEE

GNOMARJ
18.07.2009, 02:04
НАРОД ХЭЛП!!! КТО ЗАЕТ О ТОМ КАК КЛАН СВОЙ ДЕЛАТЬ НАПИШИТЕ ПЛЗ ХАЧУ ХОРДОВ ПАРВАТЬ

ST33
18.07.2009, 02:34
ХАЧУ ХОРДОВ ПАРВАТЬ
10 порванных хордовhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пиши сюда: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=21907&page=726

stanislove
18.07.2009, 05:16
да каждый нуб знает про эти данжи уже....где гайды про данжи от 79 и выше????

Lavrofff
18.07.2009, 11:42
да каждый нуб знает про эти данжи уже....где гайды про данжи от 79 и выше????

Зачем?) 79 описан там ничего сложного. А 89-99-109 в теме рай/ад)

roman1904
18.07.2009, 19:09
Гробница Синих Одеяний где??? Свиток Бесконечного пути координаты??????

DUBLEkill
18.07.2009, 20:08
49 данж: 4 квеста (есть и 5 , но на более поздних лвлах, да и просто на входе делается)
Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже.
Ситуация с вином такая же как и с 39 данжем. То есть лучше всего идти без вина. Но даже в этом случае возможен (и довольно часто) вариант, когда будут набиты не все 8/8/8 итемов и останется порядка 2/1/0 добить. Можно (и лучше всего) с самого начала попросить, чтобы постарались набить всех мобов, хотя нужных мобов мало, да и падает не с каждого. Также после убийства 2 боссов, надо вернутся в лагерь (который недалеко от данжа) сдать там квест на этих боссов и получить квест и знак на третьего босса.

Награда - откровенно говоря не помню, ибо кроме экспы ничего ценного или нужного

ващет 49 данжа нет есть 51

ST33
18.07.2009, 20:23
Гробница Синих Одеяний где??? Свиток Бесконечного пути координаты??????

Это на втором этаже 29 данжа - возле столба.

KaFackR1ck-18
18.07.2009, 21:17
ващет 49 данжа нет есть 51

мальчик, эта хрень про 49/51 данж поднималась уже 100500 раз, так что нафиг ты это написал?))

alex-s
20.07.2009, 09:44
а кто мешает сделать второй квест на дракона потом, когда поведешь кого-нить в 51? смысл оттягивать данж до этого квеста, когда можно все плюшки получить раньше?

pingvin9799
20.07.2009, 11:17
По теме: есть где нормальный гайд по 79му данжу?

XpressM
20.07.2009, 12:04
По теме: есть где нормальный гайд по 79му данжу?

о 79м все написано в самом начале.

mur-ok
20.07.2009, 12:52
подскажите где находится страж для открытия прохода к туману скорби в 79 данже?

pingvin9799
20.07.2009, 13:45
Может кому не сложно - поподробнее расскажите про 79й.

atatatpw
20.07.2009, 23:14
Про 79-й очень интересно узнать

http://www.asiapworld.com/pw/images/stories/images/dungeon/CaveOfTreasures.jpg

Как открыть третью дверь (Door 3) ?

Lavrofff
20.07.2009, 23:37
Насколько я помню, а я помню правильно, она открывается рандомно, или же после убийства босса в комнате предшествующей двери.

zicziczic
21.07.2009, 04:08
я ваще не знаю куда идти, у меня 31й, а данжа 29го так и не было, до сих пор с секирой от 19 данжа гоняю, хочу новое оружие

KypkyJIb
21.07.2009, 04:44
я ваще не знаю куда идти, у меня 31й, а данжа 29го так и не было, до сих пор с секирой от 19 данжа гоняю, хочу новое оружиеЧто значит "не было"? Не давали квест или не ходил? И кстати, за 29 данж пуху не дают.

zicziczic
21.07.2009, 13:01
а какой квест нужно пройти? как он называется и у кого брать его?

KypkyJIb
21.07.2009, 16:01
а какой квест нужно пройти? как он называется и у кого брать его?Насколько помню, квесты "Тайное известие" - "Гробница Синих Одеяний". Сначала У генерала в ГД, потом к Безжалостному Бессмертному, а тот уже отправляет в данж. И перед этим должен быть выполнен цикл квестов на уважение.
ЗЫ: Могу ошибаться, точно не помню эти квесты.

Hro-No
22.07.2009, 00:13
вопросец по данжу 69... я нифига почти не понял(((
где копать ледяной сосуд? или с кого он может упасть? (квест уважение.)
заранее спасибо.

XpressM
22.07.2009, 00:20
вопросец по данжу 69... я нифига почти не понял(((
где копать ледяной сосуд? или с кого он может упасть? (квест уважение.)
заранее спасибо.

676 466 там под деревцем )

Hro-No
22.07.2009, 00:40
если там щас ничего не окажецо и это окажется фри пвп....))))))))))

XpressM
22.07.2009, 01:19
если там щас ничего не окажецо и это окажется фри пвп....))))))))))

Не понял смысловой нагрузки этой фразы.

Defrustrator
23.07.2009, 18:41
А все-таки по 79, может кому-то не влом написать сколько туда побочных квестов (кроме знаковых) и где их брать?
ЫЦ!

Beasley
28.07.2009, 16:54
Плюс +10 конечно

Diamond_phantom
28.07.2009, 23:28
Где найти подробный гайд по 69 данжу на нормальном русском языке? Всю эту писанину не прочесть

Lavrofff
28.07.2009, 23:29
Где найти подробный гайд по 69 данжу на нормальном русском языке? Всю эту писанину не прочесть

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32585

Тупо посмотреть темы пониже религия не позволяет?

Fantomas7531
01.08.2009, 02:43
У мя два вывода после внимательного прочтения ВСЕХ 86 стр.
1) Нужен (причем срочно) мини-гайд под названием КАК НЕ БЫТЬ ВЕЧНЫМ НУБОМ В котором изложить элементарные вещи Как правильно читать форум Как пользоваться поиском заданий Как пользоваться автопроводником и прочее... Ну устаешь же от постоянных Весь форум не осилил(а) Много букоф и т.п.
2) По поводу дропа лута и иже с ними Ну не надо говорить что он не нужен хаям Ведь в подавляющем большинстве хаи состоят в кланах Из чего следуют два логических заключения А) Есть сокланы маленьких уровней которым скрысенное ОЧЕНЬНО пригодится Б) У многих хаев есть твинки тех же малых лвлов Которым опять же скрысенное ЗАМЕТНО облегчит игровую жизнь Так что давайте быть честными КРЫСЯТ КРЫСИЛИ И БУДУТ КРЫСИТЬ Так что фразы на тему Да это им не надо не более чем полуправда Им да не надо а вот их сокланам или их же твинкам в самый раз...
3) И хватит играть в детсво с 49/51 данжем Если вы хотите доказать свое знание игры то делайте это в игре Для мя например нет никакой разницы 49 или 51 Потому что я знаю что это ОДНО И ТО ЖЕ

dimahome
01.08.2009, 20:11
класс гайдик понятно , в дополнение если не жалко нужно дописать названия вин и кол-во ресов на них

DUBLEkill
01.08.2009, 20:57
У мя два вывода после внимательного прочтения ВСЕХ 86 стр.
1) Нужен (причем срочно) мини-гайд под названием КАК НЕ БЫТЬ ВЕЧНЫМ НУБОМ В котором изложить элементарные вещи Как правильно читать форум Как пользоваться поиском заданий Как пользоваться автопроводником и прочее... Ну устаешь же от постоянных Весь форум не осилил(а) Много букоф и т.п.
2) По поводу дропа лута и иже с ними Ну не надо говорить что он не нужен хаям Ведь в подавляющем большинстве хаи состоят в кланах Из чего следуют два логических заключения А) Есть сокланы маленьких уровней которым скрысенное ОЧЕНЬНО пригодится Б) У многих хаев есть твинки тех же малых лвлов Которым опять же скрысенное ЗАМЕТНО облегчит игровую жизнь Так что давайте быть честными КРЫСЯТ КРЫСИЛИ И БУДУТ КРЫСИТЬ Так что фразы на тему Да это им не надо не более чем полуправда Им да не надо а вот их сокланам или их же твинкам в самый раз...
3) И хватит играть в детсво с 49/51 данжем Если вы хотите доказать свое знание игры то делайте это в игре Для мя например нет никакой разницы 49 или 51 Потому что я знаю что это ОДНО И ТО ЖЕ

много букаф ни осилил :spy:

Gigger107
03.08.2009, 18:47
Всем привет. Заранее извиняюсь за нубский вопрос, но может ли например 20лвл пойти в данж 19???

LorDRaider
03.08.2009, 18:55
Да, хоть на 1ом лвл, войти в данж можно, только на 20 лвл ты один ничего не сделаешь.
Ты можешь попросить провести тебя хаев( хотябы 50+) Либо можешь пройти компанией своего лвл=) Это повеселее но подольше=)

porosya567
04.08.2009, 23:23
У меня вопрос. Чтобы пойти друлей соло данж зачищать (без знака), что для этого нужно? просто приходишь и начинаешь мобов убивать? а потом и босса? или босса в конце не будет? объясните, пожалуйста

CATUPA
04.08.2009, 23:51
У меня вопрос. Чтобы пойти друлей соло данж зачищать (без знака), что для этого нужно? просто приходишь и начинаешь мобов убивать? а потом и босса? или босса в конце не будет? объясните, пожалуйста
Все будет,приходите и зачищайте.
Просто без знака опыт за босса не получите.
Вернее,получите,но мало.

porosya567
05.08.2009, 00:29
Спасибо. А на лут знак никак влиять не будет?

CATUPA
05.08.2009, 00:31
Спасибо. А на лут знак никак влиять не будет?
Абсолютно никак.

Zandrex
05.08.2009, 06:57
У меня вопрос - могут ли не дать знак на данж, если взял его поздно.... Я на 43 лвле взял 29 данж, так вот мне кроме кв не дали никакого знака... И ещё - до этого я взял 39 данж... могло ли повлиять то, что у меня уже были знаки на 39 данж??? И я так понял знаки нужны, чтоб опыт давался и членам пати, а без знака получу опыт только я ??....

LorenZZ
05.08.2009, 07:39
У меня вопрос - могут ли не дать знак на данж, если взял его поздно.... Я на 43 лвле взял 29 данж, так вот мне кроме кв не дали никакого знака... И ещё - до этого я взял 39 данж... могло ли повлиять то, что у меня уже были знаки на 39 данж??? И я так понял знаки нужны, чтоб опыт давался и членам пати, а без знака получу опыт только я ??....

не дадут, потому что для каждого знака есть ограничение уровней, и знак в 29 данж дается до 40 уровня. где-то здесь был ответ на подобный вопрос:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1575750#post1575750
касательно последнего вопроса - без знаков выполнится только ваш квест, никакого дополнительного опыта в этом случае не будет.

megadriver
05.08.2009, 11:53
Подскажите вино на 59 данж одного на всех хватит или каждому надо? Зарание спасибо)))

vik1015
05.08.2009, 12:03
Подскажите вино на 59 данж одного на всех хватит или каждому надо? Зарание спасибо)))

Два вина надо. А в реале можно по одному на каждого :D

RAZVE24DCHIK
05.08.2009, 12:10
а лучше водки)))

GHell
05.08.2009, 12:48

вино, при том 2 вина = набор из 5-ти босов. Один реализует свои знаки - босы ложатся и респятся больше. Второй идет уже со своим вином.

Глюк на бибизяне. Поставил знак на 20%. Квест засчитали, патьке дали опыт. Желтый квест изчез. Все пучком. При распаде пати написали, что квест не выполнен. Знак вернулся в инвентарь. Халявный 6-й знак :). Те 5-ть засчитали. Нравится мне эта бибизяна. Нати еще 5 такихже единомышленников - скинуться на вино - и пройти на халяву еще раз.

chehru
06.08.2009, 14:46
подскажите где находится 99 данж?:)

uaao
11.08.2009, 22:14
на неоткрытых териториях
локация - Не открыто

bot2bot
19.08.2009, 16:07
19 можно попробовать нубокомандой, правда придётся проходить для всех учасников - чтобы никому обидно не было. мы с женой сунулись вдвоём в зооморф-19 на 26/27лвл прист и лиса соответственно,проходили несколько часов, я три раза летал из города(мобы приходили пачкой), один раз жена ждала, пока я прилечу))
Скорее всего для пати 22-23лвл из двух лис и приста проблемы не составит - собственно, двух лис, возможно, хватит, но мало ли что)) Но, разумеется, чем больше участников - тем больше шанс класть мобов без проблем. Без лисы, имхо, будут проблемы с вытаскиванием мобов из толпы, а пару-тройку мобов сразу запинать 21-22 лвл вряд ли сможет без потерь.
Особая сложность вытянуть охрану рядом с боссом, у зооморфов они бегают по кругу, а у сидов сидят два колючих шара, поэтому сидов лучше оставить на попозже))
Одна лиса против зооморфского босса не может поддерживать голема, голем ложится и после этого - если нет второй лисы - приходится бегать от босса по кругу, пока голема вызывают заново. Меня он, по крайней мере, не догонял, хотя я пару раз к бутылкам/зельям прикладывался. на 26-27 лвл пришлось бегать четыре раза, на младшем явно потребуется больше - не знаю, сможет ли, например, обор 22 лвл простоять под бутылками против босса, пока лиса заводит и прогревает голема))
Нубы, дерзайте))

ImViolence
19.08.2009, 16:18
подскажите где находится 99 данж?:)

99 это ад2/рай2 соответственно находиться в раю/аду

c6h12o6
21.08.2009, 18:26
Нужна ли репутация на 29-109 данжи, и скоко. На 19 нужна, это я знаю.

Lieredel
22.08.2009, 20:14
вопрос - как ведёт себя жук - босс из 19 людского данжа? а то полезла туда одна (друид 33 лвл), убила там всё, что движется, а босса не получается - после снятия ему 60+-10% хп голем стабильно ложится, хотя я хилю его без остановки...

dmitnik
22.08.2009, 20:23
Нужна ли репутация на 29-109 данжи, и скоко. На 19 нужна, это я знаю.
Репутация нужна для всех данжей, если ты собираешься ставить знак

вопрос - как ведёт себя жук - босс из 19 людского данжа? а то полезла туда одна (друид 33 лвл), убила там всё, что движется, а босса не получается - после снятия ему 60+-10% хп голем стабильно ложится, хотя я хилю его без остановки...
По идее ничего страшного ужасного в 19-м данже нет) Может слабоватый хил и босс в конце-концов добивает голема

Lieredel
22.08.2009, 20:35
Репутация нужна для всех данжей, если ты собираешься ставить знак

По идее ничего страшного ужасного в 19-м данже нет) Может слабоватый хил и босс в конце-концов добивает голема

хм, хил прокачан на максимум из возможного на моём лвл...
страшного и ужасного нет ничего =)
до 60 сбитых % хп босс сносит голему по 20 - 25 % хп, при постоянном непрекращающемся хиле это не страшно, а после по 50 - 55% %) странно... пробовала 2 раза, не получается...

Rurri
22.08.2009, 22:09

На второй половине здоровья у многих боссов увеличивается средний урон. Так как на 33-м уровне способность друидки отхилить голема на боссах 19-х данжей находится на пределе возможностей, значит необходимо немного увеличить силу хила. Переброс пунктов в инт, золотое оружие, украшения на маг. атаку и точка оружия - в помощь)

Кстати, какие у голема показатели здоровья и физ. защиты? И голем который? 17-й или 18-й?

RavenLittle
22.08.2009, 23:10
а на 19 данж скока репутации нужно?)

Lieredel
23.08.2009, 00:34
то то и оно, что увеличивается) голем 18, там же когда-то и пойманый) хп 1046, физ. защита 2982
ЗЫ где крафтить голд?

Rurri
23.08.2009, 00:57
то то и оно, что увеличивается) голем 18, там же когда-то и пойманый) хп 1046, физ. защита 2982
ЗЫ где крафтить голд?

В Драконограде. Искать среди котлов там же, где генерал, посылающий то туда, то сюда.

На 35-м такой же голем вполне уверенно держал этих боссов, хотя и можно сказать, что "на грани". Сейчас жук должен бить по голему 15% - 30% хп, за удар, но не больше. Если бьет по верхней планке постоянно, значит рандом сегодня не в настроении. Если есть неожиданные провалы на 60% - лаги.

Lieredel
23.08.2009, 01:04
В Драконограде. Искать среди котлов там же, где генерал, посылающий то туда, то сюда.

На 35-м такой же голем вполне уверенно держал этих боссов, хотя и можно сказать, что "на грани". Сейчас жук должен бить по голему 15% - 30% хп, за удар, но не больше. Если бьет по верхней планке постоянно, значит рандом сегодня не в настроении. Если есть неожиданные провалы на 60% - лаги.

мда) рандом явно не в настроении... попробую на 35+
спасибо)

Rurri
23.08.2009, 01:10
мда) рандом явно не в настроении... попробую на 35+
спасибо)

Попробуйте поймать себе в компанию приста с бафом на маг. атаку) Если это сильно улучшит положение дел - то смело увеличивайте атаку кольцами/камнями/точкой.

BlooMoon
23.08.2009, 15:55
Хм пожалуй самый понятный гайд)До 19 лвл мне ещё далековато конечно,но зато теперь знаю что делать нужно)Автор грац ^_~

greeza
24.08.2009, 11:21
Расскажите по подробнее, плиз, каких именно мобов нужно в 39-ом убивать, чтобы открылись двери?

Anhita
24.08.2009, 13:26
все оч понятно написано,спасибо автору.я как раз щас маюсь в 29)))

Woopie1221
26.08.2009, 01:24
Спасибо, отличная работа!

evgbovykin
28.08.2009, 10:41
Отпишусь о своих впечатлениях о 51ом данже.

Ходили пати: 2 друида + 3 дд. Лвлы 49-53. Без жреца, без танка.
У друида был Титан... :) Титан танкует все, что движется, друиды вдвоем лечат. Прошли без проблем, быстро и легко. Проще варианта не бывает :)

а кто такой титан?) где его можно приручить?

san_sanuch
28.08.2009, 11:35
Подскажите пожалуйста может ли перс воин переагривать на себя мобов?И каким скилом это нужно делать? Спасибо!
Извените если есть такая тема,не нашол)))

PatrickLens
28.08.2009, 13:48
а кто такой титан?) где его можно приручить?

Это бао. Приручается в шопе

evgbovykin
03.09.2009, 19:32
подскажите плиз. мы ходили в 39, на последнем боссе меня попросили вытащить его. я ударил его големом 1 раз и убрал его. но вместо одного босса на меня накинулись все мобы, которые были рядом с ними. это глюк ?

narave
03.09.2009, 23:42
Охрана привязана к боссу. И в большинстве случаев не любит, когда кто-то пытается их разлучить.

evgbovykin
05.09.2009, 08:33
ясно...еще вопрос) при проходе 51 данжа танк попросил кинуть ему чи. я кинул, и босс сразу же переагрился на меня. полегла вся команда... почему босс переагрился при передачи чи?

ZigraD
07.09.2009, 15:22
хотел перечитать всю тему но терпения не хватило, поэтому может уже был такой вопрос. Где находится 29 данж? Или там же где и 19-й?

coolhacker
07.09.2009, 15:26
ZigraD, могильник героя, а там уже покажут, где он сам.

Lyapuchka
08.09.2009, 01:27
ZigraD, цифра 29 на карте.

ZigraD
08.09.2009, 07:09
Большой спс, вчера одолели парня в синем. Ребята "терракоты" помогли! А остальные, которые ошиваются в могильнике, как последние человеки все напрочь отказались мне помочь. Че только там торчат? Ище высказывают свое призрение, не благородно со стороны хайа!

KaFackR1ck-18
08.09.2009, 21:32
Большой спс, вчера одолели парня в синем. Ребята "терракоты" помогли! А остальные, которые ошиваются в могильнике, как последние человеки все напрочь отказались мне помочь. Че только там торчат? Ище высказывают свое призрение, не благородно со стороны хайа!

эм...торчат они там из-за пк и помогать вам не обязаны. к тому же сейчас до кучи разных проводников, в мир пишут))

Salami
08.09.2009, 21:54
Какие квест надо выполнить (кроме 20\0\20) перед 69 данжем?

KaFackR1ck-18
09.09.2009, 06:56
Какие квест надо выполнить (кроме 20\0\20) перед 69 данжем?

уважение на третий знак и план бездушных на 70+

grregimtprivalova
09.09.2009, 08:17
ясно...еще вопрос) при проходе 51 данжа танк попросил кинуть ему чи. я кинул, и босс сразу же переагрился на меня. полегла вся команда... почему босс переагрился при передачи чи?

Просто тигр криворукий:( У мну такого не было - никогда при передачи Чи танку босс не агрился на меня:shuffle:

bLackspy007
09.09.2009, 09:09
У миня такой вопрос,
Проше прошения если на эту тему уже спрашивали - признаюсь лень читать весь форум... длиный он слишком=(

Ну пожалуй приступим к вопросу:

В чем вся соль, сейчас я уже 70лвл но 69данжик я еше не посетил=( вы спросите "почему?"
Обьясняю: думаю все люди 70+ знают что на этом лвле дается как бы 2уважухи - одна напрямую уважение, Другая ПЛАН БЕЗДУШНЫХ - вот о нем то у миня и вопросы

квест на 20\20\20 в 69 я сделал еше не 67лвл поэтому все 3знака у миня имеются также как кв на всех трех босов, Но: я волнуюсь что на протяжении этого самого ПЛАНА БЕЗДУШНЫХ мне снова дадут принести какую нибудь фигушку из босса в данже (тоесть может повтроиться история как в 51данже с драконом) это миня и волнует...

На ПЛАНЕ БЕЗДУШНЫХ сейчас остановился на боссе ТУМАН ГНЕВА(или как то типо того)... вот миня и волнует этот вопрос...
прошу подробно расписать стоит ли мине идти в 69 данж сейчас или неть? и если не сложно то и описать что будит еше в этом ПЛАНЕ Бездушных - после того как тумана убью)))
Заранее гигантское спасибо

grregimtprivalova
09.09.2009, 09:18
У миня такой вопрос,
Проше прошения если на эту тему уже спрашивали - признаюсь лень читать весь форум... длиный он слишком=(

Ну пожалуй приступим к вопросу:

В чем вся соль, сейчас я уже 70лвл но 69данжик я еше не посетил=( вы спросите "почему?"
Обьясняю: думаю все люди 70+ знают что на этом лвле дается как бы 2уважухи - одна напрямую уважение, Другая ПЛАН БЕЗДУШНЫХ - вот о нем то у миня и вопросы

квест на 20\20\20 в 69 я сделал еше не 67лвл поэтому все 3знака у миня имеются также как кв на всех трех босов, Но: я волнуюсь что на протяжении этого самого ПЛАНА БЕЗДУШНЫХ мне снова дадут принести какую нибудь фигушку из босса в данже (тоесть может повтроиться история как в 51данже с драконом) это миня и волнует...

На ПЛАНЕ БЕЗДУШНЫХ сейчас остановился на боссе ТУМАН ГНЕВА(или как то типо того)... вот миня и волнует этот вопрос...
прошу подробно расписать стоит ли мине идти в 69 данж сейчас или неть? и если не сложно то и описать что будит еше в этом ПЛАНЕ Бездушных - после того как тумана убью)))
Заранее гигантское спасибо

Будет еще и Лошадка и Бычеголов)) Посмотри в каталоге гайдов - там есть всё по этому вопросу:)

А лучше всего - посмотри здесь :2:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31884

bLackspy007
09.09.2009, 09:26
Будет еще и Лошадка и Бычеголов)) Посмотри в каталоге гайдов - там есть всё по этому вопросу:)

А лучше всего - посмотри здесь :2:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31884

спасибочки))) значит буду пыжиься над планом бездушных - а потом данжик)

grregimtprivalova
09.09.2009, 09:29
спасибочки))) значит буду пыжиься над планом бездушных - а потом данжик)
Спасибо не мне, а создателям сего гайда)))) Мне он, кстати, очень помог:o

evgbovykin
11.09.2009, 19:51
Просто тигр криворукий:( У мну такого не было - никогда при передачи Чи танку босс не агрился на меня:shuffle:

нормальный быль танк) наверн не успел заагрить...

-Spotty-
16.09.2009, 21:19
пришла сюда жаловаться....
я лиса, 24 лвл. из спортивного интереса решила пройти 19 зооданж сама. без хаев. один раз лега на охране, по глупости. второй раз пришлось драпать. не хватило хила голему на боссе.
целый день искала некрупную (хе-хе) лису чтоб пройти данж в две лисьи мордочки...
нет, все предпочитают прицепом к хаям...
народ вырождается?

haze777
16.09.2009, 21:35
я лиса, 24 лвл. из спортивного интереса решила пройти 19 зооданж сама. без хаев. один раз лега на охране, по глупости. второй раз пришлось драпать. не хватило хила голему на боссе.
целый день искала некрупную (хе-хе) лису чтоб пройти данж в две лисьи мордочки...
народ вырождается?

Не хотят сложностей и замарочки, вот и вся проблема..

dem1ch
16.09.2009, 21:36
спс помогло

Rurri
16.09.2009, 21:44
народ вырождается?

А он (народ) рождался? Способных на спортивный забег, в данж своего уровня, лис никогда и не было больше, чем одна на сотню)

ving_demon
16.09.2009, 22:09
народ вырождается?

Зоо долго...там бежать чёрт и скока, а ведь ещё и перебить немало мобов прийдёться....да и шанс что упадёт что-то ценное маловат чтоб гробить на это час времени..... да и с незнакомым идти неохота, никогда незнаешь откуда у него руки растут, и не позовёт ли его мама обедать когда почти до босса дошли)

ЗЫ: ты случайно не на Альтаире? побегалибы пофармили....забивание босса в один хвост слишком долгое дело(

-Spotty-
17.09.2009, 11:30
нет, я случайнос Ориона)
ну как ценное... за два недопрохода данжа мне выпало два темных символа, куча дк ресов, куча просто ресов и банок. по банкам в плюсе)

З.ы. нашла я таки лису) только это был явно чей-то твинк. босс убивался минут 15. мы даже понюкивать по нему дебаффом успевали иногда. упало куча всякой синей брони, фиолет и ресы. +1 темный символ и какая то книжка, на репу, опыт и дух.. чего с ней делать фиг его знает...

З.з.ы. а фиг ли ходить прицепом к хаям? так не интересно играть. сама игра превращается в тупой фарм мобов с поверхности и ПК после 30ого... самой то интереснее.

З.з.ы. ищу конст пати своего уровня.. лися 25.

nickbritva
17.09.2009, 11:54
когда разработчики придумывали игру, они сделали данжи специально чтобы я водил туда)

pingvin9799
17.09.2009, 12:01
нет, я случайнос Ориона)

З.з.ы. ищу конст пати своего уровня.. лися 25.
Искать консту 25 лвла на орионе это сильно :D
Пока лвл не очень большой - переходи к нам на альтаир или на новый серв ;)

-Spotty-
17.09.2009, 12:21
как будто на Орионе мало мелких. толпами бегают. да и друзья там.

limerence
17.09.2009, 19:39
Чтобы выполнить "Заклятие управления духом" нужно опять зайти в пещеру? В пати или без?

bizonrd
21.09.2009, 10:11
Спасибо помогло. Прошел 19 дадж . Готовлюсь дальше идти

garnett555
21.09.2009, 18:29
Спасибо помогло. Прошел 19 дадж . Готовлюсь дальше идти

xDD научи меня, я не умею 19проходить О_о

demid1994
22.09.2009, 16:44
49 nebyvaet est toko 19.29.39.51.59.69.79.89.....

dimka1979
23.09.2009, 13:09
xDD научи меня, я не умею 19проходить О_о
а Вы вспомните свой 1-й поход в 19-й данж.....аааа...а шо это...а де эта....;)

49 nebyvaet est toko 19.29.39.51.59.69.79.89.....

49-й проходится после 51-го....

Mo_ON_Light
26.09.2009, 18:59
дали квест на данж 29 знака не дали где взять знак и нужен ли он вообще(извените если гдето было)

dimka1979
26.09.2009, 19:14
дали квест на данж 29 знака не дали где взять знак и нужен ли он вообще(извените если гдето было)

у старейшины ГД

Dufo
27.09.2009, 20:02
Вопрос, я 79 на руках 3 знака, после какого квеста брать четвертый? Или он дается также как в 51 после сдачи двух певрых?

dimka1979
27.09.2009, 20:11

10 буквачек

Dufo
27.09.2009, 20:45
Тоесть с 3 знаками можно спокойно идти в данж, я правильно понял?

BarrettM95
03.10.2009, 23:18
Так как я маленький и в данж собираюсь идти первый раз то несколько вопросов:
1. Сколько времени занимает поход в данж?
2. Нужно ли чем то запасаться особенным?
3.Не понял юмора, я являюсь лидером, потому что у меня документ на вход, но должен идти за старшими товарищами?

FaitHalo
03.10.2009, 23:21
1)Тебя проведут за 15минут максимум! Могут в разы быстрее!
2)В 19 не нужно, но только если порошки на восстановление жизни на крайний случай(у меня они всегд с собой)
3)Это не юмор, это реали жизни!
В одиночку ты разве что сможешь первых двух мобов вальнуть, да и то не факт! А там дальше ещё и ПБ с 100к жизней!

patchOFkach
04.10.2009, 02:41
Народ кто на 69 данж проведет серв Мира тут редко бываю пишите из аккаунта в личку http://pwonline.hop.ru/pmessage/forbinom/ Заплачу Голдами если хорошо управимся

Morgan_Chain
09.10.2009, 21:33
интересно как меняется шанс выбить голд-форму из босса например в 19 данже, если с любого моба шанс - 0,0...% ?

Sceptic
09.10.2009, 22:32
если ничего не путаю, штраф на лут с 19-ки снимается на 60-м. сам выбивал форму один раз, на 41-м, при соло-прохождении.

vvgraf
10.10.2009, 20:48
Ничего там не снимается. Раньше была такая инфа, неизвестно откуда. Да, в 19-м на 60+ падает лут, но редко. Т.е. укладывается в 10% по базе :)

smt5014
11.10.2009, 01:52
ниче не "просто и понятно", я вот больше половины из мануала не понял(( правда мне еще ух как далеко =)))
а по моему всё дословно рассказано

pikenershik
11.10.2009, 08:31
расскажите плизя, в 79 данж какие точно квесты нуны? просьба названия указать, на каком лал проходится,

вот у мя щас 4 знака, а 20 20 20 не пройден. и ксатати сколько квестов нужно???

DarkStan
11.10.2009, 18:39
Пасяба!!!!!!!!!

Antoxi4
13.10.2009, 20:46
в 59 данже мы с кланом ходили без вина.... 3 приста 59, 61,62; маг 63; и вар 67... спокойно прошли без потерь)))

DA10000
14.10.2009, 01:06
Докачался до 31 уровня, думаю пора в данжи заглянуть). Взял в ГД квест и знак в 29, прилетел в ГМ, старейшина квест в 19 дал а знак, видно, себе решил оставить. В итоге: квеста 2, знак только в 29(Знак 2 Приспешник). Что-то мне подсказывает, что со знаком я пролетел...)
После 29 данжа квест на 19 можно пройти?

Xdementr
14.10.2009, 01:10
Докачался до 31 уровня, думаю пора в данжи заглянуть). Взял в ГД квест и знак в 29, прилетел в ГМ, старейшина квест в 19 дал а знак, видно, себе решил оставить. В итоге: квеста 2, знак только в 29(Знак 2 Приспешник). Что-то мне подсказывает, что со знаком я пролетел...)
После 29 данжа квест на 19 можно пройти?
Ты до 31 уровня качался не проходя данжи?
Я правильно понял?

DA10000
14.10.2009, 01:17
Ты до 31 уровня качался не проходя данжи?
Я правильно понял?

Да, правильно.

Допустим, если от квеста на 19 данж отказаться, пройти 29, потом взять снова квест на 19 данж знак дадут?

melenia
17.10.2009, 04:43
здравствуйте, я достигла 89 уровня и когда взяла уважение перепутала квесты. Хотела моль,а уважение взяла на помидорку. Мне теперь остается только ад брать? или все таки уважение и данж ни как не связаны?

Kurooni
17.10.2009, 06:45
здравствуйте, я достигла 89 уровня и когда взяла уважение перепутала квесты. Хотела моль,а уважение взяла на помидорку. Мне теперь остается только ад брать? или все таки уважение и данж ни как не связаны?

Да, ад. Квесты на уважение не отменить.

Ramiress22
25.10.2009, 15:57
о прохождении 69 воще ничего непонятно

-vft-
26.10.2009, 10:01
"59 данж: 3 квеста. На боссов, на откопать 5 приказов и там же сдаются плоды которые набиваются по квесту 55 лвл с принцесс."

Подскажите, что это за квест с принцессами( где его взять?)

Kamikadze-kat
26.10.2009, 10:09
"59 данж: 3 квеста. На боссов, на откопать 5 приказов и там же сдаются плоды которые набиваются по квесту 55 лвл с принцесс."

Подскажите, что это за квест с принцессами( где его взять?)

http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3451

-vft-
26.10.2009, 11:25
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3451

Большое спасибо.

vetalkaban
15.11.2009, 12:32
прошел 51 данж с другой патей,у самого был не сдан,в итоге мне все 3 задания зачли,а знаки остались.Вопрос можно ли мне его еще раз пройти? по знакам.

Sceptic
15.11.2009, 13:04
да, причем вы получите опыт и репу по собственным знакам.

KenyRim
15.11.2009, 16:49
Привет всем. Тут появилось желание выбить голд форму на 30+
и возникла такая проблема:
Сколько нужно ждать, для того чтоб мобы в 29 данже реснулись.
Насколько я понял, время отщитывается с момента выхода из данжа,
а если зайти раньше таймаута счётчик сбрасывается и снова надо ждать
с нуля. Я так 1.5 часа ждал, а иногда ~15 миут и данж обновился.

assuyo
15.11.2009, 17:10
Я всегда использую такой метод: пока я еще в данже, прошу кого-нибудь из друзей кинуть мне пати. Когда выхожу, друг передает мне патилидера, и я исключаю его из пати. В этом случае данж обновляется. Не знаю, может обновить данж можно как-то попроще, но это всегда работает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

KenyRim
15.11.2009, 17:40
assuyo Спасибо за совет, но меня именно таймаут респа интересует. =)

white43
18.11.2009, 19:46
39 данж: 4 квеста (есть еще и 5, но он на 60+). Тут достаточно часты случаи когда с вас хотят вино или юзают его сами водящие. В этом случае проходится только квест на боссов, так как вино убирает мобов на остальные квесты. Ведущие могут "в качестве жеста доброй воли" убить первого моба и выполнить 1 из квестов. В результате останетесь без знаков и с 2 не сделанными квестами на 5/5 мобов и 1/1/1 свитки. И вам надо будет искать партию таких же без знаковых и с квестами или если повезет найти доброго и бескорыстного хайлвла, который просто поможет. Лучше всего,имха, идти с теми, кто вино не юзает, на 10-15 мин дольше, но выполнены все квесты.

Перечитал несколько страниц, но ответа не нашёл, всю тему просматривать - анриал...
Я сейчас на 38-ом лвл повыполнял все доступные квесты, остались только три в этом 39-ом данже. Вчера прилетал, поторчал там внутри - никого нет, попробовал сам убить первого моба. Убил. В результате, мне упал квестовый меч. Получается, что у меня ситуация аналогичная описанной в гайде, только не ведущие помогли, а сам. Я не должен был прилетать и бить моба? Что это за такие знаки, без которых я теперь остался? И сильно ли я вообще ступил? =/

И где все люди? Я тут второй день уже внутри по несколько часов торчу, ни одного человека пока ещё не увидел. =(

myrkiska1
19.11.2009, 00:19
Перечитал несколько страниц, но ответа не нашёл, всю тему просматривать - анриал...
Я сейчас на 38-ом лвл повыполнял все доступные квесты, остались только три в этом 39-ом данже. Вчера прилетал, поторчал там внутри - никого нет, попробовал сам убить первого моба. Убил. В результате, мне упал квестовый меч. Получается, что у меня ситуация аналогичная описанной в гайде, только не ведущие помогли, а сам. Я не должен был прилетать и бить моба? Что это за такие знаки, без которых я теперь остался? И сильно ли я вообще ступил? =/

И где все люди? Я тут второй день уже внутри по несколько часов торчу, ни одного человека пока ещё не увидел. =(
нет не запорол.поскольку у тебя знаки еще остались тебя поведут в данж.Выйди из данжа и жди водил там,этот данж открывается индивидуально для каждой пати или чела.А еще лучьше подожди когда в мир напишут что водят в данж и пиши в личку.Знаки это типа погончиков которые дают на убийство мобов,ты такие видел в 19 и 29 данже.

ass1996
20.11.2009, 10:28
19 данж: в принципе о нем достаточно писалось на форуме, но вкратце повторю. 1 квест на мобов (разных, для разных рас) после выполнения которого сразу появляется продолжение на убийстов босса в это данже. Знак1 дает возможность позвать хаев для помощи. Надо следить чтобы были набиты мобы прежде чем группа убьет босса.
Тем кто только пришел в игру и собирается на 19 левеле пойти в данж, стоит учитывать, что могут найтись нехорошие люди которые предлагают продать знаки1. Так вот КУПИТЬ Знак1 (либо какой-либо иной знак в данж) НЕЛЬЗЯ! Знаки даются только по квестам и НЕ передаются никаким способом.

Знак который пытаются Вам продать это знак контракта, который раньше 60 левела вам не понадобиться, но никак не тот "знак1 странное существо" по которому вас проведут в данж.

Награда - фиолет веапон.

а про 80 репы которые должны быть у клиента забыл?

haccess
20.11.2009, 13:05
не знаю, мобыть это я такой нуб, но обратил внимание, что не я один этими вопросами мучался... есть по 29 данжу несколько нюасов:
1. квест "тайное известие", от которого растут "гробница синих одеяний" и "железный кровавый знак", по ходу, требует уважение... у меня появился после прохождения квеста "избавление души" (уважуха)
2. "избавление души" квест НЕданжевый - Фан Цзы, босс, которого валить, тусит не в данже, а в мире недалеко от храма орхидеи
3. в 29 данже, вообще, куча квестов на мобов и боссов (от заколдованных скелетов до гены и тумана), в пору отдельный гайд писать... водители помогают только с теми, что на втором этаже (собственно призрак в синем и колесо), остальные прийдется проходить самому с пати таких же 30+, либо платить хаям... но на мобов и предметы можно и соло пройти

з.ы. в свое время базу по квестам и форумный поиск юзал, но ничего путного найти не мог
з.з.ы. в данже безопасная зона только у самого входа, дальше пкшат тока в шум

reper9244
02.12.2009, 08:21
а какова вероятность выпадения формы с боссов?

Kurooni
02.12.2009, 08:28
а какова вероятность выпадения формы с боссов?

http://pwdatabase.com/ru

Valkyre
03.12.2009, 20:28
[QUOTE=haccess;2231555]не знаю, мобыть это я такой нуб, но обратил внимание, что не я один этими вопросами мучался... есть по 29 данжу несколько нюасов:
1. квест "тайное известие", от которого растут "гробница синих одеяний" и "железный кровавый знак", по ходу, требует уважение... у меня появился после прохождения квеста "избавление души" (уважуха)
2. "избавление души" квест НЕданжевый - Фан Цзы, босс, которого валить, тусит не в данже, а в мире недалеко от храма орхидеи
3. в 29 данже, вообще, куча квестов на мобов и боссов (от заколдованных скелетов до гены и тумана), в пору отдельный гайд писать... водители помогают только с теми, что на втором этаже (собственно призрак в синем и колесо), остальные прийдется проходить самому с пати таких же 30+, либо платить хаям... но на мобов и предметы можно и соло пройти

з.ы. в свое время базу по квестам и форумный поиск юзал, но ничего путного найти не мог
з.з.ы. в данже безопасная зона только у самого входа, дальше пкшат тока в шум

по поводу з.з.ы. - пкашат только во второй комнате - там надо пробежать тихо и незаметно))))а вообще могильник(29 данж) - это гемморой,(да простят меня форумчане). мне туда вообще три раза забегать пришлось. благо,патька добрая находилась всегда)))))все пишут что у них проблемы - где хаев найти добрых,чтоб провели...как вы ищете,господа? меня водят всегда,везде и нахаляву(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб дальше так и было) иногда лут скидывают... если умеешь собрать в патьку хаев - НИКАКИХ проблем ни с одним из данжей возникать не должно. меня в 19 вообще 70тники вели XD

pirat1983
04.12.2009, 16:55
оооо спс большое

KaTeHo4ek
05.12.2009, 01:01
сколько надо репутации для активации 51 дж уже внутри =)

matrosskin
11.12.2009, 14:41
хм ну впринципи нового ничего непрочитал_

mitian
15.12.2009, 23:33
спасибо особенно за 39 скоро идти

DarkSkorp
16.12.2009, 12:35
сколько надо репутации для активации 51 дж уже внутри =)

Доростаем до 51го, выполняем уважуху, получаем знаки и го в данж))) Ничиво сложного)))

AndroID013
16.12.2009, 16:38
Господа! Случилась засада. Случайно продал знаки торговцу на 59 данж. Подскажите как быть?

Dreef3
17.12.2009, 00:48
Ребят кто-нибудь может провести на сервере Астра за людей по 19 данжу без знака? (у меня квест с боссом висит а знака уже нет, босса раньше мобов убили)

sad1k
17.12.2009, 16:33
Господа! Случилась засада. Случайно продал знаки торговцу на 59 данж. Подскажите как быть?

К сожалению безвозвратно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

eksbicionist
19.12.2009, 22:42
Сори, не подскажете где квест брать на 49 данж???:(

Udav817
20.12.2009, 10:48
нигде. такого квеста просто нет. есть данж 51й. и уважение 49-е.
а все квесты смотри тут:
pwdatabase.com (e меня ссылка в подписи для самых зрячих)

creizyking
21.12.2009, 03:51
укаво брать знак на 29 данж

Rockheim
21.12.2009, 20:42
Андроид, идти в данж без знаков...

Udav817
22.12.2009, 11:43
укаво брать знак на 29 данж

открой pwdatabase.com зайди в список квестов 20-29, посмотри в самом низу. там и найдешь. квест со знаком дается на 10 часов, его сразу видно.

Antoxi4
05.01.2010, 21:51
хорошо присту... я спокойно с 29 другу помогаю один уже с 60 лвл... иногда с босса тама аж по 2 формы падает... и сделал голд на 4 яч.

getlow997
05.01.2010, 23:02
Сори, не подскажете где квест брать на 49 данж???:(

49 данжа нет!!!

Antoxi4
06.01.2010, 17:52
49 данжа нет!!!
есть... ток его проходят на 51 лвле, чтоб все квесты выполнить...

pokerman314
08.01.2010, 04:47
у мя вопрос! а как взять кв у нипа который возле 69 данжа появляется?какие условия на усиленный фарм и остальное !?оч интересна!

RobinGoodRone
08.01.2010, 05:50
у мя вопрос! а как взять кв у нипа который возле 69 данжа появляется?какие условия на усиленный фарм и остальное !?оч интересна!

Если не ошибаюсь, это квест на скоростной проход данжа. В пати должно быть больше 4х человек от 60 до 80 левла(для 69 данжа)

__amnesia__
08.01.2010, 11:44
эх. если бы все новички его прочитали :)

LORD_BORISOV
09.01.2010, 15:04
блин!я не врубился!говорят что в данж например на 19 левле можно ходить тока 1 раз.....??....я туда на 19 левле 2 раза ходил!!1 раз по квесту..2 раз просто так..обясните мне пожалуста!

Gena13
09.01.2010, 15:30
emilibadov, я немонго удидивлся когда первый раз в 29 вошёл )) он када входишь очень от 19 отличается )

Ну там в начале как-бы коридор .

OneApPLe
09.01.2010, 21:08
1)нету 49 данжа омг
есть 51 данж и 49 уважение!
2)59 вполне можно проходить без вина, просто немного дольше получается. главное заранее предупредить об этом пати - кто-то может повести, а кто-то нет...
3)69 данж с 20\20\20 немного запутанно написанно...

OneApPLe
09.01.2010, 21:11
блин!я не врубился!говорят что в данж например на 19 левле можно ходить тока 1 раз.....??....я туда на 19 левле 2 раза ходил!!1 раз по квесту..2 раз просто так..обясните мне пожалуста!
в любой данж можно ходить бесконечное кол-во раз. дело лишь в том, что знак(и) дают лишь однажды, а без знаков ходи скок хочешь) знак(и) позволяют тебе привлеч к проведению хаев, которым за это будет опыт и репутация=)

OneApPLe
09.01.2010, 21:16
вообщем-то гайд не плохой и некоторым клиентам было бы его просто необходимо давать) беда в том, что иногда, начитавшись таких гайдов, клиен лезет вперед со словами: "Я все знаю!"
Пати при таких условиях работать мягко говоря трудно. Все таки хаи, которые туда постоянно ходят лучше знают, ибо даже при всем желании и проффесионализме в гайд нельзя вложить все(
Вообщем до 51 данжа уж точно клиент должен расслабиться и наслаждаться происходящим)

roman71
13.01.2010, 16:03

Я Удивляюсь ведь 49 данжа нет есть 51 а не 49

ferterer
13.01.2010, 22:24
подскажите в 69 надо 2 вина или 1?

TOP1OO
13.01.2010, 22:47
вроде 2 над...если память не подводит

TOP1OO
13.01.2010, 22:49
Я Удивляюсь ведь 49 данжа нет есть 51 а не 49

49 данж есть! его можно пройти на 49лвле(тогда дают на него квест), но на 51 есть еще один квест и для того что бы не ходить два раза ждут 2 лвла и делают все квесты сразу

Lliiyy
13.01.2010, 22:54
подскажите в 69 надо 2 вина или 1?

В ЛЮБОЙ данж нужно ДВА вина. Хоть в 19, хоть в 89.

freezer2007
13.01.2010, 23:45
в 29 надо одно вино.
в 19 непомню точно но вродь тож одно.

ferterer
14.01.2010, 10:42
В ЛЮБОЙ данж нужно ДВА вина. Хоть в 19, хоть в 89.

тогда обьясните нубу.1 вино отдаешь мечнику,чтоб мобов убил,а 2ое куда?

Jumeni
15.01.2010, 01:05
ммм спасибо за пост))

KBEretic
15.01.2010, 02:23
тогда обьясните нубу.1 вино отдаешь мечнику,чтоб мобов убил,а 2ое куда?

Второе тоже мечнику, он сразу оба берет :) Или не берет вообще. Это ессно если данж два вина требует, а не одно.

Silverf
15.01.2010, 02:46
49 данж есть! его можно пройти на 49лвле(тогда дают на него квест), но на 51 есть еще один квест и для того что бы не ходить два раза ждут 2 лвла и делают все квесты сразу

Я лол или 49 данж есть? xD
xD
xD

Udav817
15.01.2010, 05:28
TOP1OO (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=375251) нуб. потому что 49-го данжа никогда не было. знаки дают на 51-м поэтому данж 51-й.

ssbbss
19.01.2010, 09:09
79 лучше с вином проходить? Или как в 69 кружок по мобам сделать, что бы набить 20/20/20???

sed21571
19.01.2010, 23:12
У меня тот же вопрос..Щас 80лвл,в данж пока ни ногой(все в кубе,гуе сижу))..Щас у меня 3знака и 2квеста на уважения на босов в данже.Ну и еще квесты(хотя поидее их ведб мона и не делать??))опыт мне хватает,что мне мучиться))Хочу услышать совет с вином и совет поп поводу что в каком порядке делать..с боссами-знаками http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/NewYear_1/19.gif

zordax
20.01.2010, 14:11
на мой взгляд с появлением ежедневок лучше всего дождаться 80 уровня и ходить в 79 попутно набивая мобов. ВСе необходимые мобы в начале, за 2-3 захода набьете. квест 20-20-20 для получения знаков не нужен. А на боссов только с вином, ибо мобов там хренова туча.

Anjaffka
20.01.2010, 15:46
возник такой вопрос: прошла 19 данж на 41 соло, но знак вставить в табличку не смогла, соответственно он остался. что с ним теперь делать, просто выбросить?
и еще: 29 собираюсь тоже соло проходить 49лвл-ом, если знак не вставится это на что-то повлияет?

sed21571
20.01.2010, 16:55
возник такой вопрос: прошла 19 данж на 41 соло, но знак вставить в табличку не смогла, соответственно он остался. что с ним теперь делать, просто выбросить?
и еще: 29 собираюсь тоже соло проходить 49лвл-ом, если знак не вставится это на что-то повлияет?

что за бред...Какой смысл соло проходить и бегать без скилов как обезбяна????Знак немогу сказать почему не ставится,..выбрость ты его не сможешь....короче собирай группу и пробуй вставляьб...кстати может ты Не в людской 19 зашла????

Vova119944
20.01.2010, 21:10
Хд) зачем соло проходить?

Anjaffka
20.01.2010, 21:26
что за бред...Какой смысл соло проходить и бегать без скилов как обезбяна????Знак немогу сказать почему не ставится,..выбрость ты его не сможешь....короче собирай группу и пробуй вставляьб...кстати может ты Не в людской 19 зашла????

при чем тут бегать без скилов? все нужные скилы для моего лвл-а у меня есть,уважение пройдено
и если я зооморф, разве в людской надо было идти?)

Bokemono
22.01.2010, 14:09

Знак ставится только при наличии пати, соло никак.:)

29 проходится "големастой" друлей на 53+(после очередной прокачки лечилки). С бао, хорошей пухой и приличными кольцами на магатаку раньше. Просто босс 29 зачем-то почти на уровень 39 данжа тянет по "злодеистости"...

Udav817
23.01.2010, 12:50
Хд) зачем соло проходить?
может человек не знает, что вокруг него люди есть. :spy: :laugh:

Vova119944
23.01.2010, 16:32
Самый кульный это 29, там 2 минуты на мобов надо)

ssbbss
26.01.2010, 10:13
Прохождение 79 добавить бы!