Просмотр полной версии : Все или почти все о данжах 19/29/39/49/59/69
Прохождение 79 добавить бы!
ну там всё не так уж и сложно. главное не заблудиться по карте. однако там как и в 51 лабиринт несложный. 2-3 раза сходишь и уже ориентируешься.
Спасибо за пост )
Зато теперь понятно хоть что в 59 надо было делать, а то мне говорили, я делала, сама ни понимая что оО
Теперь знаю что в 69 делать )
И вот еще вопрос, Ад/Рай - С какого лвл доступен?
Спасибо за пост )
Зато теперь понятно хоть что в 59 надо было делать, а то мне говорили, я делала, сама ни понимая что оО
Теперь знаю что в 69 делать )
И вот еще вопрос, Ад/Рай - С какого лвл доступен?
данжи 89 ад и рай с любого. вопрос в том, когда ты сможешь там не помирая фармить.
если ты про локации - то только после выбора стороны (89+).
Помогите пож-та!!!!для 69 данжа получил только 2 знака хотя выполнил 20 20 20 и квест с 2мя боссами!!!что делать?я в замешательстве(((помогите!!!(((
Помогите пож-та!!!!для 69 данжа получил только 2 знака хотя выполнил 20 20 20 и квест с 2мя боссами!!!что делать?я в замешательстве(((помогите!!!(((
Знак дается на 70 уровне
я в курсе...я 70лвл...и написал что прошел 2й квест на 2х боссов который дается на 70лвле.....но знака получил 2 за 2 квеста....
я в курсе...я 70лвл...и написал что прошел 2й квест на 2х боссов который дается на 70лвле.....но знака получил 2 за 2 квеста....
первый знак дает нпс Линь Бяо по линии уважения (Дух-поедатель сердец), а два других - Злопамятный охотник, после выполнения квеста 20\20\20 - на Бычеголова и Лошадиный лик соответственно.
а какой квест на 2х боссов вы выполнили?
первый знак дает нпс Линь Бяо по линии уважения (Дух-поедатель сердец), а два других - Злопамятный охотник, после выполнения квеста 20\20\20 - на Бычеголова и Лошадиный лик соответственно.
а какой квест на 2х боссов вы выполнили?
ошибаетесь...знаки даются за 20\20\20 и за квест где 2х мини боссов соло убиваешь которые находятся возле "Алтарь мятежного божества" а "Дух-поедатель сердец" это босс для которого нужен знак и он находится в данже....
может я не прав....исправьте...
ошибаетесь...знаки даются за 20\20\20 и за квест где 2х мини боссов соло убиваешь которые находятся возле "Алтарь мятежного божества" а "Дух-поедатель сердец" это босс для которого нужен знак и он находится в данже....
всё верно. но знак на "сердцееда" дают на 69+, а на 70+ еще на двоих боссов. если у вас всего 2 знака. значит где-то вы недоделали квесты на знак. посмотрите по базе (ищите в списке квестов на боссов - 10 часов - ориентир, там по ссылке на знаки выясниет за что дают знаки и где, и проблема решится). :)
больше квестов нету...и те 2 квеста сделал и их зачли,после чего я их сдал и получил по 1знаку за каждый...а 3го знака нету...
о боже:shuffle: читайте внимательнее чтоли. и посмотрите на количество знаков в инвентаре, вдруг их 3 окажется:o
о боже...мы самые остроумные?
Пошла в 39 данж, по ежедневке.
Я жрец, 54 лвл.
В пати были 5 человек:
2 обра 50-54 (впервые самостоятельно), маг 70, жрец 80 и я -жрец 54 лвл.
В данж я 3 раза ходила по ежедневке, все время со своим уровнем (50-55).
Казалось бы тут хайлвл, но хуже 39 данж я пока не проходила.
Сдох маг, сдох обр.
Жрец дамажил в основном, часть дороги, имхо - просто привязался ко мне и бежал на привязке (не лечил, не дамажил, жрица бежать начинала, когда я бежала, и останавливалась сзади, когда я останавливалась) . Ненавижу когда ко мне привязываются (не считая случаев, когда предупреждают), и всегда выхожу из такой группы.
На первом боссе она спала, в середине первого боса наконец проснулась, кинула массхил и начала дамажить.
Первые полдороги группа делилась - часть бежала налево, часть направо. Пару раз пришлось хилить мага и обра, а потом отбегать назад и хилить жреца и обра в другой группе.
Маг все время лез вперед и умудрялся впереди обров залезть. Чтоб его хилкой достать, надо было вставать впереди мяса обров с мобами. Потом умудрился включить в первый и последний раз карусельку, когда штук 5 мобов на него сагрилось, обры были в стороне. Пока я перекинулась на него, отхилить не смогла, жрец (жрица) дамажила или спала где-то сзади.
Жрица где-то сзади больше бегала, остающиеся мобы на нее кидались. Приходилось её хилить персонально, - раз 10 на 1/3 жизни у жрицы оставалось. Пару раз при этом она вообще ничего не делала:моб её бьет, она тупо стоит без реакции (ни хилится, ни бьет, ни убегает, ничего...).
На чат не реагировал никто, но наверно прочитали что-то из моих слов, потому как потом уже так не делились на 2 группы, но разбегались: маг далеко впереди, жрица где-то сзади). Я хилить становлюсь на макс.дистанции, с её же позиции только луки могут достать. Или вообще она в центр взрывающихся мобов лезла.
Массх.хилом неактуально было пользоваться - достаешь в лучшем случае до себя и 1-2 человек из пати из-за таких разбеганий.
Маг потом вообще сел и остался в коридоре.
На боссе на пати сагрились все мобы (кровососущие) и босс. Жрец дамажил, наагрил на себя мобов. Один обр оказался с другой стороны мобов, - лег. Всех троих я не тянула, не дотягивалась, и не стала хилить того обра, подлезая сама под мобов. С трудом хилила двоих (в первую очередь обра, по возможности жреца), чуть легче стало, реснула обра.
Жрец меня не хилила. Я прошла данж, у меня хилка ни разу не откатилась. Травы, банки, без переагривания мобов. Где-то била мобов, когда одиночно и только после обра, и не сильно, чтоб на меня не полез моб. А так следила за пати и чисто хилила, снимала всякую гадость с них (яд и пр.). Один моб взорвется - у обров уже нет почти 1/2 ХП, у мага и того меньше.
Все сказали спасибо друг другу. Далее пошел разговор про данж. Обры спросили как - нормально ли было. Если бы не спросили - я бы ничего не сказала. А так я сказала, что жрец спал, маг лез под пули, и все разбегались по сторонам.
Жрица возмутилась: мол, она мобов била, а я только хилила когда не надо было хилить.
Я высказала, что в пати не нужен жрец-дамагер, а нужен жрец-хилер, и она должна была хилить. Тем более в пати, где 2 обра и маг-мясо.
Жрица на это: "Обров хилить не надо, у них куча ХП" и что она обром играет, знает, а мне надо поучиться играть.
Ну да - именно благодаря своему сверхХП, сдох и обр, и маг. )))
Потом жрица заявила, что мол, меня взяли в данж, я благодарить должна, я благодарна должна быть выше крыши (ну разве что не ручку лобызать))) , а вместо этого я тут себя так веду.
За что благодарить? Я бы прошла данж в другой пати замечательно. До этого ходила в пати с еще 1 жрецом, все маленького лвл (50-55). Один раз без обра, только вары были и нас 2 жреца. Проходили на ура, никто не дох. Было довольно тяжело, но как-то слаженно, в темпе, все на своих местах, все группой, жрецам не мешали. А тут с хайлвл - одни нервы.
Да, у меня опыта немного, и жрицей я месяц не играла, пару дней как вернулась. Может я неправильно понимаю роль жреца в данже, в 39-ом в частности. Идя в данж со жрицей хайлвл я ожидала, что жрец будет всех отхиливать (у неё-то уровень хила совсем другой), а я дамажить, и иногда на подхвате хилить. Мне самой больше нравится дамажить, но когда я в пати в данже я засовываю своё желание мобить мобов и становлюсь хилером.
Я не говорю, что у меня все было идеально. Одета не на свой уровень, и развивала больше дамаг скиллы, хотя хилка у меня 10 ур., массхил - 3 ур.
Но когда маг в карусельке, на нем куча мобов, обры в стороне, я по опыту знаю, что отхилить его одна я не могу, если заранее до карусельки не начну его хилить. Равно как и отхилить всю толпу в одиночку, когда разбредаются кто куда и массой я до пары человек достаю, а остальных надо одиночно хилить, бегать между ними, чтобы отхилить.
В такой пати как я описала - каким должно быть распределение ролей? Что делает каждый из жрецов?
Хотелось бы небольшой разбор полетов.
nanoka17
01.02.2010, 08:42
Ну естественно что жрец повыше лвлом ответственнен за хил. Это, по-моему, должно быть и ежу понятно о0 Тебе просто какая-то пати отморозков попалась)
Ну естественно что жрец повыше лвлом ответственнен за хил.
Это не всегда верно. Если жрец более мелкого уровня в состоянии отхилить танкующего, то от большого жреца будет больше проку как от ДД. В ситуации с друльками тоже самое: когда у нас в пати 2 друида (я и поменьше), то петом танчит друид поменьбше, а я дамажу, т.к. урон у меня выше.
Хотя разбегаться в разные стороны и афкать не следует. И вообще столько большой маг и жрец вообще соло могут этот данж пробегать :spy:
Я одна отхиливаю танка, если на мне мобы не висят, и в догонялки-убегалки не приходится играть, да себя хилить. А мне приходилось то догонять танка, пробегая через мобов, то отбегать от мобов, которых наагривал на себя жрец, стоящий позади меня.
Я гибрид, да еще это мой первый чар, часть статов в ловкости оказалось), Собираю деньги, чтобы в инт перекачать. Вв мясе тяжело хилить, непрерывно надо подхиливать, пусть 90-100% жизни даже у танка - сразу лучше начинать хилить, тогда проблем нет (если стою спокойно на месте).
2-х танков очень тяжело хилить. А танкующими в пати были все, кроме меня, насколько я поняла ). Я следила за тем обром, что поумнее был ) и вперед не лез, и по возможности другого хилила), в третью очередь жреца, потом мага. Когда маг вдруг в карусель встал - перекинула хил на него, но в карусели одна я мага не в состоянии отхилить, мне заранее надо было начать его хилить.
А должна ли была я вообще в такой пати хилить второго танка? ну и жреца и мага?
nanoka17, спасибо за ответ.
Я недавно играю в ПВ, опыта практически нет. Обычно пристаю ко всем с вопросами), потому как на форуме тоже мало что понимаю зачастую. После такой пати растерялась аж - или я не то делаю, или другие.
Да нет, пати не отморозков была.
Просто хайлвл ИНДИВИДуалисты были, а обры учились. Для начинающих это нормлаьно, я сама учусь, пытаюсь понять. Да и обры учились прям на глазах: к концу данжа обры начали помогать и возвращались снимали с другого жреца мобов. Единственно глюк в конце, когда не смогли по одному вытянуть мобов с босса, а всех заагрил кто-то из них (но в этом опыт и состоит).
И хочу еще спросить - какое место мага в 39 данже?
Где он должен находиться? В группе с обрами, сзади где хилеры, или впереди?
Наверно рядом с обрами, когда карусельку включает и наверно еще какие-то ближние скиллы которые у него есть (не знаю практически ничего о магах). Но судя по тому, как ХП у мага резко падало, - то ему лучше было стоять рядом с хилерами и на добивание работать.
Единственно глюк в конце, когда не смогли по одному вытянуть мобов с босса, а всех заагрил кто-то из них (но в этом опыт и состоит).
Дело не в опыте, а в классе. С вами небыло друида, а другим классам вытащить моба из толпы не реально (правда при определённой доле везения может лук, но его тоже небыло)
И хочу еще спросить - какое место мага в 39 данже?
Где он должен находиться? В группе с обрами, сзади где хилеры, или впереди?
Наверно рядом с обрами, когда карусельку включает и наверно еще какие-то ближние скиллы которые у него есть (не знаю практически ничего о магах). Но судя по тому, как ХП у мага резко падало, - то ему лучше было стоять рядом с хилерами и на добивание работать.
А вот это интеерсный момент, кстати. Если мы говорим о пати идущей в данж по уровню, то магу, как любому робнику, лучше держаться за толстой попой тигра ввиду банальномалого количества хп, но если маг постарше то тут нужно обращать внимание на тип мобов - многие мобы в 39 имеют магическую атаку, т.е. по тому же тигру они будут бить куда сильнее, чем по магу, так что с какой-нибудь огненной курицей маг вполне справится. А боссы там вообще все маги, т.ч. есть определённая логика в роли танка выступить 70 магу,а не 54 обрику. Вот только хилить мага, конечно, нужно при этом.
P.S: если что - моя 53я магичка вполне комфортно ощущает себя в 39, и даже когда саргивается кто-то из боссов, с щитами, банками и самохиллом вполне стоит и ждёт когда снимут.
nanoka17
01.02.2010, 13:26
Дамажить можно, но хай лвл жрец может легко переагрить слабые удары обора. Доказано.
Очень неприятная история. Бывает... бывает..
Ну естественно что жрец повыше лвлом ответственнен за хил.
Тут как раз наоборот. Прист 80 лвл (это уже хай? не догадывалась)) отлично дамажит. И причём, 39 данж проходит сам. На него не нужно было обращать внимания, он тут обычный ДД, которого и хилить-то не надо, а идти пати: прист, обры и маг. Вы подлечиваете обриков и мага, причём, бегаете за танкующим обром (который не обязательно выше лвлом). Трудно, а куда деваться? 80 прист поможет вам с подхиллом только на боссе, учитывайте это. Повторюсь, он тут ДД. Если маг или другой обр убежали вне пределов вашего хилла, это их личные проблемы. Им можно дохнуть. Вы их ресните. Прист - это не только хилл и длинные ресницы, это ещё и рес.
У меня была похожая ситуация, но с другой стороны. Пригласил меня приятель прист в 39 данж по знакам. Было время, почему бы не сбегать) Я была где-то 89-90, он три-четыре лвл повыше. Три танка (один ведомый) и лук, все 40-44. Три танка бежали в разные стороны. Один умный лук шёл за нашими спинами. При хилле сразу же мобы переагривались на нас. что естесственно. Надо ли говорить, что кучи мобов падали с одного удара, боссы с трёх? Танки, ликующие от свого танкования, бежали как угорелые вперёд. Присты, даже на 90+ не угонятся) Постоянные крики: "Хилл!" Мы между собой посмеялись в ПМ. Потом после второго босса просто перестали за ними бегать и хилить. Пару раз реснули. Но танк - он и есть танк, он должен учиться быть танком. И не их вина, что они лезли танковать. Мы на них не в обиде) Но сейчас, когда приятель, качающий твинка просит помочь с ежедневкой в 39, я сразу говорю пати, что хилл не прокачен, бегите сзади. И ваще, фейка возле меня убивает с одного удара, так что лучше далеко позади)))
Solvei, правильно ли я понимаю, что я бить мобов не должна была, а должна была только хилить танка. И претензии к тому, что я вместо того, чтобы бить мобов хилила - они необоснованны?
Solvei, ну 80 хай хотя бы потому, что:
- так заявили мне когда в группу стукнула, что с хайлвл пойдем. Я тож подумала, что 90+.
- 39 данж для 80 тоже все-таки существенно маленького уровня.
А насчет реса. Я тут тоже не у дел.
Это должен делать жрец с макс. ресом, чтоб опыт не терялся. у меня 5 ур. На 80-м, имхо, уже 10 ур. Мага я не ресала, пробежала мимо. А обра на последнем боссе я уже побежала реснула, потому как босс был уже на минимуме, жрец не делала попыток ресать, - вот я плюнула и реснула чтоб засчитали ему этот квест.
Ну и абсолютная тишина в чате.
Только я в него и писала: чтоб не разбегались по разным сторонам, чтоб маг прежде чем карусель ставить - предупреждал о карусели и я бы хил на него перекидывала. Ответов не было. Больше я туда не писала ничего - какой смысл.
Если там есть какая-то стратегия, а я мешаю - ну так написали б. Я б по "следовать" с удовольствием бы побегала ).
Меня в 19, 29 и 39 проводили 80-90+. 39-ый, так пятеро меня провожали, без жреца. Бежала сзади, хоть я и малая, так и то просили хилить, хилила, и бафала - так вот и учили меня, что жрец должен не бить, а хилить.
Дело не в опыте, а в классе. С вами небыло друида, а другим классам вытащить моба из толпы не реально (правда при определённой доле везения может лук, но его тоже небыло)
3 раза до этого я проходила 39, ни разу друли не было, лук один раз попался. И всегда тянули по одному обры, в их отсутствие - вар. И у них получалось. Значит там нет такой толпы, чтоб все агрились сразу.
Я под мобом тоже спокойно стою, гибрид же ж. Хилю дальше пока надо, пью банки. Потом или танк, или кто другой снимает моба с меня, или я сама, как возможность появляется.
Ну а если на меня босс кинулся, то тут я лучше побегаю ))), пока обр не заагрит: все равно нет смысла лечить танка, которого как раз в этот момент и не бьют, и лечь под боссом самой.
Прист должен всегда хилить, тем более в незнакомом пати)
Я б не загонялась так насчёт этого случая. Уверена, что молчание в групп-чате, означает активное немолчание в ПМ или в клан-чате. Наверняка, там было полно твинков, и всем всё было глубоко фиолетово.
3 раза до этого я проходила 39, ни разу друли не было, лук один раз попался. И всегда тянули по одному обры, в их отсутствие - вар. И у них получалось. Значит там нет такой толпы, чтоб все агрились сразу.
Каждый день прохожу Брахму, особо не заморачиваясь с выбором пати. Особо прикольно проходить прист, лук (смертник http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/chuckle.gif) и четыре танка)
А два приста, два мага, два лука вообще незабываемо быстро проходить) Как вдохнёшь вначале, так и выдохнешь после Брахмы. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Выражусь конкретнее тогда - только друид вытаскивает 100% именно одного моба (если он вообще вытаскивается), все сотальные классы могут моба вытащить только в том случае, если он стоит чуть в стороне от остальных и тянущий не попадает в зону агра толпы, а так бывает далеко не всегда, поэтому говорить что обрик или варчик тянуть не умеют - не стоит, это не их специализация вообще, и обор-пулер это скорее исключение, чем правило (хотя в моей практике и такое бывало).
Обвинения что младший жрец должен не хилить, а дд-шить беспочвенны. Он должен хилить танка (не в смсле обора, а отого, кто танкует данж: ели танкует маг, значит мага), все остальные разбежавшиеся, агрящие на себя всё что шевелится - сами себе злобные буратины (проще реснуть, чем отхилить).
Насчёт уровня реса... Нет, ну в идеале поднимает тот,у кого лвл реса выше. Не в идеале - скажи спасибо что вообще реснули. Куклы в помощь и уровень реса теряет свою принципиальность.
nanoka17
01.02.2010, 19:05
Если кого-то ведут в данж его же лвла, не думаю, что на него надо валить ответсвенность. Не важно, какого он класса о.о
Но суть остается сутью - когда пати разбегается во все концы, ведомый не должен за ними гоняться.
Кстати на тему места мага в 39. Всех боссов, кроме беса, маг танкует на ура, особенно если прокачаны пассивки. Мой маг, когда ходил еще в 39, танковал и курицу, и бойца. Причем т.к. пассивка на огонь была на максимуме, сорвать с меня последнего босса мог только тигр укусом, даже 3 лука 58-59 не смогли под чи. Причем присту особо не приходилось напрягаться, чтобы меня хилить, в отличие от танков, которые, как правило, до 60 ходят в обносках с дырявой магзащитой...
Ну а мобов в 39-м магу лучше не танковать. 90% там физики, бьют больно даже под фуллбафом и 10-й броней земли, да еще и мало кого можно феном оттолкнуть. Поэтому на растанковку мобов лучше брать воина/танка/друида аки петовода. Зато с боссами веселуха еще та :)
ЗЫ. Кстати 29-й данж также босс лучше всегоо танкуется магом, в броне земли. Как показала практика, достаточно приста 40+ с молитвой 5+ и мага 40+ с 7-10й броней и ХП > 1500... В этом случае на разогнанном хиле ХП у мага почти не дергается.
ЗЗЫ. В 51-м, к сожалению, маг может только мобов-магов потанковать, но не больше. Все боссы и почти все мобы там физики. Зато в 59-м магу раздолье, особенно если на сирену ходить. Да и другие боссы там все маги.
ЗЗЗЫ. Чутка офф. А вообще меня все больше прет играть магом (качаю неспешно 80% на еже)... По квесту бил водных мобов всего на 5 лвл меньше моего - падали с двух нюков - песчанки и камня... Если крит то сразу с песчанки. И при этом никаких чи, бафов и т.п. - все на селфах ))) И вроде даже не чистый инт, и грин всего на +1 точен :) Пришла друля, посмотрела как я за минуту 10-15 мобов раскладываю, и ушла... ниАсилила :) Когда активно играл луком, такого никогда не было - минимум - это когда 3 крита подряд убивают примерно равногоуровнего моба (скилл+автоатака, все криты). Но чтобы с крита убить сразу - такого еще не было (если только слабого или берсерка - это да)))
chubicer
02.02.2010, 11:29
КакОЙ ЫшО 49 ДанЖ!!!)))))АфФтаР НуПпП и АппАзоРилсо_О)))))))
КакОЙ ЫшО 49 ДанЖ!!!)))))АфФтаР НуПпП и АппАзоРилсо_О)))))))
Инеевый предел. Он же 51. Просто первые квесты туда ещё на 49 даются.
С таким же успехом можно сказать что не существует и 69, т.к. последние знаки получают только на 70.
хех ...в 51 данж я ходила 2 раза))) так как мне туда очень хотелось на 49))) а потом когда получила квест на 51, очень расстроилась(
ладно хоть нашелся хороший человек который сводил)
в отличие от танков, которые, как правило, до 60 ходят в обносках с дырявой магзащитой...
а за такое можно и в глаз упырем
Насчет магов - как жреца меня очень радует каруселька в 39 данже ).
Включил её- и лег маг под ней.
И упорно её включают.
Так и жди подвох со стороны мага. Причем при этом обычно отбегают подальше от жреца.
Хотя вчера данж проходила 39. Жрец один (я), обр, лук и 2 мага.
Маги держались сзади, в районе меня в основном. Первый раз в мясе один карусель включил - лег. Сказала. чтоб по согласованию со мной карусилили - чтоб с 1-ой секунды хил один за другим накидывала. Первого босса каруселькой снимали - успевала обра и мага хилить (начала с мага, накидала на него, потом обра, и далее мага-мага-обра, мага-мага-обра). Еще пару раз юзали карусель по согласованию - нормально. Потом карусель поставили, но все 4 моба на меня кинулись, пришлось побегать мне - с меня не сразу смогли снять, пришлось побегать мне - отхилить не успела, маг лег.
Интересно магом поиграть.
Обвинения что младший жрец должен не хилить, а дд-шить беспочвенны. Он должен хилить танка (не в смсле обора, а отого, кто танкует данж: ели танкует маг, значит мага), все остальные разбежавшиеся, агрящие на себя всё что шевелится - сами себе злобные буратины (проще реснуть, чем отхилить).
В связи с чем возникает вопрос:
Как определить кто танкует данж, если: обры танкуют в центре, маг забегает далеко вперед и танкует там, стягивая на себя по 2-3 моба, и наконец жрец танкует мобов сбоку, или удаляясь в правоый-левый проход проход?! ))
Насчет магов - как жреца меня очень радует каруселька в 39 данже ).
Включил её- и лег маг под ней.
И упорно её включают.
Так и жди подвох со стороны мага. Причем при этом обычно отбегают подальше от жреца.
и т.д.
надо было выкинуть этого мага из пати. нуб полный. карусель явно некачана, уровень (да и ХП) совсем не те, чтобы там танковать. маг-коновик или лайтовик 80+ там еще могут в танчики поиграться, остальные билды/уровни курят в сторонке и ругаются дальними скилами.
на боссе карусель - ни о чем. у неё дамаг меньше, чем у других скилов, а охрану снять не так уж и долгою даже если без друида идти.
я в таких данжах каруселю без предупреждения, НО у меня щит земли стоит и ХП у меня без тигробафа 3400+ (если идем с танком, то почти 4500). так что опять же зависит, смотря с кем и куда идти. ;)
и отвечу на твой вопрос, tesla7 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=396807): танкует тот, кто идет в ВЕРНОМ направлении и не спешит. Если конечно вы не паровозом идете.
Наверно карусель маленького уровня пока (4-6 уровня до 55 лвл), , мп и хп мало, - уровень-то маленький пока.
Но все равно пока не попробовала магом поиграть, мне сложно понять логику действий мага).
Хорошо написано: в ВЕРНОМ направлении и не спешит. Последнее для жреца важно, и так скорость маленькая. Пока я только "учусь", сегодня 5-ый раз данж проходила. Сейчас только начинаю в нем сама ориентироваться, до этого собственно как паровоз за танком и бегала ).
cerniy_plash2007
03.02.2010, 18:13
очень много букафф))
Пока я только "учусь", сегодня 5-ый раз данж проходила. Сейчас только начинаю в нем сама ориентироваться, до этого собственно как паровоз за танком и бегала ).
паровоз - это похож в данж ну оочень большими левелами. например в 19-й патькой 70+ идут. там танк (или вар) собирает всех мобов до самого босса, все бегут следом по "чистому данжу" и только у босса начинается месиво.
в том же 39 мы паровозили нехило. я сам собирал по 5-6 мобов каруселью, да и курицу кажется танковал.
а насчет магов скажу так - до 70-го (пока он там в грин или хороший фиолет не оденется) магу лучше не выпендриваться и вперед танка особо не лезть. живучесть там хромает. дальше - уже зависит от ХП дефа и т. п. вот в 59 данже маг (разумеется повыше уровней этак на 10 с лишним) вполне может танковать немилишных (которые могут с дистанции бить) боссов типа сирены.
Подскажите, пожалуйста! В 79м данже двери к питам открываются рандомно или все же есть какие-то тонкости? Заранее благодарна.
Подскажите, пожалуйста! В 79м данже двери к питам открываются рандомно или все же есть какие-то тонкости? Заранее благодарна.
Рандом, только и исключительно рандом
а насчет магов скажу так - до 70-го (пока он там в грин или хороший фиолет не оденется) магу лучше не выпендриваться и вперед танка особо не лезть. живучесть там хромает. дальше - уже зависит от ХП дефа и т. п. вот в 59 данже маг (разумеется повыше уровней этак на 10 с лишним) вполне может танковать немилишных (которые могут с дистанции бить) боссов типа сирены.
Не видел ты хороших магов ))) Правдашний маг еще в 39 танчит магбоссов на своем уровне, а уж 59 само собой. И Дьявола морского тоже танчит на том уровне, на котором дали
Не видел ты хороших магов ))) Правдашний маг еще в 39 танчит магбоссов на своем уровне, а уж 59 само собой. И Дьявола морского тоже танчит на том уровне, на котором дали
про ****отодонатов я просто молчу. а ты похоже нет.
спс но вроде 49 данжа нет
есть 51
Зря вы так про магов. Интовый маг даже лучше смотрится, чем коновый, и тем более лайт. Ибо хоть ХП мало, но магические атаки переносит очень хорошо. Под легким взглядом приста маг спокойно бьет все, что бьет магией, особенно водой, огнем и землей - ибо на это есть щиты. А из шмота надо всего лишь более-менее нормальную бронь по уровню, можно даже не фиол, сини хватает за глаза, главное чтобы дырок в магзащите не было.
ЗЫ. Своим нубомагом оттанчил 29, всех боссов в 39 кроме беса, в 59-м сирену, богомола и единорога. Хотя до 70 еще не дополз ))) И хп у меня всего 1800 без тигробафа ;)
Stratios
11.02.2010, 19:10
Гайд понравился, ап.
ЗЫ. Своим нубомагом оттанчил 29, всех боссов в 39 кроме беса, в 59-м сирену, богомола и единорога. Хотя до 70 еще не дополз ))) И хп у меня всего 1800 без тигробафа ;)
забыл сказать, сколько пристов тебя хилили. ;)
кстати, лично я крайне редко жду, когда меня прист нахиляет чтобы бросаться в бой. как правило я сначала кидаюсь на врагов. а потом уже прист по убывающей полоске моего ХП понимает, что надо бы хилить, чтоб не сдох. в общем, я камикадзе, поэтому интовым мне быть противопоказано. :D доктор прописал. :rtfm:
Нет, я видела таких магов, ни копейки в игру не закинувших. Про нашего первого маршала говорили, что он танчит все, что движется, а что не движется - двигает и танчит. Во всяком случае, 39 и 59 он себе танчил сам, и дьявола - сам, причем, сразу, как только получил квест, и под одним пристом. Фулинт в фиол (на 60-) шмоте. Фарм, немного барыжил, не донатил вообще ни копейки, это было принципиально.
Arctic61
15.02.2010, 19:26
А с какого уровня идти можно в данж?
забыл сказать, сколько пристов тебя хилили.
Одного приста вполне хватает. Все, что бьет магией - магу (как и любому другому интовому персонажу) не особо страшна. Да, без хила умрешь, но под хилом легко выживаешь. Скажем, моему нубомагу на 60+ богомол в 59-м, т.е. фактически по уровню, лупил 700-900 в среднем раз в 3 секунды. По танку магией пробивал же за 2к, если лапой каст не сбивал, да и физикой неслабо лупил. Вот и считайте - кого легче хилить - мага или танка. ИМХО главное в танке - агр и бочка ХП. В 90% танков до 70 понятие агр отсутствует напрочЪ. Поэтому маг все равно сорвет - проще его похилить)))
Ребят, в 79 дали квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3493 огнеподобная медь, требуемые мобы в самомо конце данжа, я шел с вином, естественно нужных мне мобов не стало. Как быть? Без вина дойти до туда невозможно, с вином не будет мобов, их всего то там пару штук ходит. Кто делал этот квест, как вы его сделали?
Ребят, в 79 дали квест http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3493 огнеподобная медь, требуемые мобы в самомо конце данжа, я шел с вином, естественно нужных мне мобов не стало. Как быть? Без вина дойти до туда невозможно, с вином не будет мобов, их всего то там пару штук ходит. Кто делал этот квест, как вы его сделали?
Все туда ходят без вина и по несколько раз, потому что выбить эту медь с одного раза маловероятно. И без вина 79 достаточно легко проходится, главное, чтоб в пати были обор, прист и друля. Если друля с бао, то достаточно одной друли. Единственный вопрос - время, которое на это понадобится.
Но если так трудно, то можно просто отложить выполнение этого квеста. Он ни на что не влияет. Потом, на 80+, когда будешь ходить по ежедневкам, заодно побьешь этих мобов. Я твинком вообще квесты по мобам в 79 сделала только на 84 лвл, водя других в данж
Я уже 86). Проводить кого нибудь в 79 возможности не было, да и без вина мало кто пойдет. На 90+ по ежедневке дают квест в 79, на тумана, чтож оставлю квест, буду кач, спасибо за совет)
Modest_IT
02.03.2010, 09:48
а можно как-то по понятней?Где есть подробное описание на русском?
я ,извините говорю по руссски
mark2209
03.03.2010, 00:00
молодец)+5
dimpro777
03.03.2010, 19:18
Почему у меня не было квеста для похода в данж? На 19, 20 уровнях подходил к старейшине - никаких фиолетовых квестов не было. Мне сказали, что какие-то знаки нужны. Помогите, пожалуйста, оч надо. Если че играю за обора
DEGEREVER
04.03.2010, 15:29
Почему у меня не было квеста для похода в данж? На 19, 20 уровнях подходил к старейшине - никаких фиолетовых квестов не было. Мне сказали, что какие-то знаки нужны. Помогите, пожалуйста, оч надо. Если че играю за обора
Может ты уже взял: Знак1 Странное существо. Глянь в рюкзаке.
Елси, что можеш глянуть сюда: http://www.pwdatabase.com/ru/qlvl/10-19 _;)
dimpro777
06.03.2010, 16:14
Еще висит задание - нужно завалить каких-то волков, которые находятся вокруг данжа и около него. Это не то?
konstantinstoskol
06.03.2010, 16:39
это 19 данж зоо???
У меня другая проблема, но уже с 51. Все было вроде норм, брал знак, но.... Квест дали, а знаков НЕТ!!! У меня есть все 4 квеста, но знаков нет. Пробовал отменить и взять заново - 0 реакции. Хорошо разве что, что есть все квесты, надеюсь клан проведет только со знаком на 3 босса(его дают отдельно). Подскажите что за хрень.
З.ы. Плз не надо говорить "может ты его в банк положил" Уже бесит.
Gandzubas
10.03.2010, 21:10
Квесты там дают без знака. Знак нужно отдельно взять. Посмотри в поиске заданий, там должен быть Кровавый знак.
Ratmir1997
10.03.2010, 21:25
мдаа,я основой и то не таким нубом был как некоторые
Ratmir1997
10.03.2010, 21:28
спасибо за тему.
У меня следующая ситуация.В 19 данж меня провели на 30 левеле
воспользовался поиском http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3727&highlight=%EF%F0%E8%E7%F0%E0%EA+%E7%E5%EB%E5%ED%EE %EC
мдааа,ужасно
33Cudni33
12.03.2010, 17:48
спасибо за гайд!
Gandzubas
13.03.2010, 00:18
Я новичок в игре и у меня вопрос. Думаю сойдёт для этой темы. Я лукарь, ходил на ежедневку в 39 данж на беса. Помимо меня было 2 танка, 1 маг и 2 приста. Когда танки навалились на босса, я тоже подключился и стал стрелять из лука (без применения магии, обычные стрелы), сначала всё норм шло, но через мгновение босс сагрился на меня и в общем всё пошло не так как надо. Хотя до этого такого ещё не было, ни разу ещё я не мог обычными выстрелами переагрить с танков на себя босса. Ко мне потом естественно претензии посыпались, я канеш извинился, но хочу знать кое-что. Действительно ли я виноват был? Как получилось что я с танков на себя сагрил босса? Может тут их вина... Просто теперь и не знаю как в следующий раз быть, не стрелять вообще что ли?
Я новичок в игре и у меня вопрос. Думаю сойдёт для этой темы. Я лукарь, ходил на ежедневку в 39 данж на беса. Помимо меня было 2 танка, 1 маг и 2 приста. Когда танки навалились на босса, я тоже подключился и стал стрелять из лука (без применения магии, обычные стрелы), сначала всё норм шло, но через мгновение босс сагрился на меня и в общем всё пошло не так как надо. Хотя до этого такого ещё не было, ни разу ещё я не мог обычными выстрелами переагрить с танков на себя босса. Ко мне потом естественно претензии посыпались, я канеш извинился, но хочу знать кое-что. Действительно ли я виноват был? Как получилось что я с танков на себя сагрил босса? Может тут их вина... Просто теперь и не знаю как в следующий раз быть, не стрелять вообще что ли?
Ну, такой вариант, что у Вас несколько раз прошли криты. Еще вариант, что танки не использовали агр и босс на них держался на честном слове.
headshoting
13.03.2010, 07:28
А у меня другая проблема.Получил я 39 лвл пошёл брать уважение.Всё нормально.Прихожу,сдаю квест(ну "Системное сообщение"),беру Загадочное прозрение всё спокойно.Хочу узнать,к кому точно лететь.Нажимаю "Список Квестов",а там Уважения и нету.Пытался лететь туда куда надо,возвращался,перезаходил в игру-один результат,только результата то и нет.Это не только у меня и у того товарища,который со мной брал этот квест.Помогите!Проблема только у нас?Если нет,то скажите что сделать(сам в ПВ с мая играю,но вот неделю назад вернулся).Да,кстати Поиск юзал.
А у меня другая проблема.Получил я 39 лвл пошёл брать уважение.Всё нормально.Прихожу,сдаю квест(ну "Системное сообщение"),беру Загадочное прозрение всё спокойно.Хочу узнать,к кому точно лететь.Нажимаю "Список Квестов",а там Уважения и нету.Пытался лететь туда куда надо,возвращался,перезаходил в игру-один результат,только результата то и нет.Это не только у меня и у того товарища,который со мной брал этот квест.Помогите!Проблема только у нас?Если нет,то скажите что сделать(сам в ПВ с мая играю,но вот неделю назад вернулся).Да,кстати Поиск юзал.
а что выдал поиск? мб "умереть по уважению"?:shuffle:
headshoting
13.03.2010, 07:44
а что выдал поиск? мб "умереть по уважению"?:shuffle:
поиск выдал оооч много тем и сообщений и то не по теме
помогите плиз я маг 60+...но я так и не была в 59..я взяла у Дун Мина кв уважение а знаки он мне не дал...что делать??переделала все кв ниже 59 все так же знаков нет((((ПОМОГИТЕ...
111Forus555
14.03.2010, 07:31
Хорошо. +5
помогите плиз я маг 60+...но я так и не была в 59..я взяла у Дун Мина кв уважение а знаки он мне не дал...что делать??переделала все кв ниже 59 все так же знаков нет((((ПОМОГИТЕ...
Пересмотри еще раз все квесты, или, возможно, список переполнен или рюкзак забит.
hulkcmertnik
14.03.2010, 23:03
после какова квеста дают знаки на 19 данж*?? я друид 35 лев..
после какова квеста дают знаки на 19 данж*?? я друид 35 лев..
Знак на 19 данж выдает старейшина ГО, если пройдено уважение, че-то там с лошадью Жоу-чжи (квест называется в базе "Настройка на Небеса и Землю"), и если достигнут 19 уровень.
hulkcmertnik
14.03.2010, 23:24
я его прошол но мне знака не дали...
у него есто квест надо за 5 минут найти 1 знак на силу вроде или чтото в этом роде...
у него есто квест надо за 5 минут найти 1 знак на силу вроде или чтото в этом роде...
Нет, это "Первая попытка прыжка", не путайте. Знак на данж тоже выдает старейшина+нужно взять квест у него же, вот он: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/22
hulkcmertnik
15.03.2010, 08:35
я его выполнил..
и нечего не дали...
я в данже был столб горел серы но я у него взял квест на боса и мне дали опыт после его уничтожения.
это значит что я его прошол?
и все следуйщие квесты..возможно что я потерял или продал знак или нет???
Gandzubas
15.03.2010, 13:26
Проверь все квесты ещё и ещё раз. Багов и проблем тут нет, только твоя невнимательность.Если пройти все квесты на уважение и достичь 19 лвла, знак дадут по любому.
hulkcmertnik
15.03.2010, 15:53
у меня 35 уровень..проверял все квесты что нужны для данжа...вроде всё выполнил...
у меня 35 уровень..проверял все квесты что нужны для данжа...вроде всё выполнил...
да не дадут уже знака, забудь и играй дальше
hulkcmertnik
15.03.2010, 16:21
ну если опыт за боса дали значит я данж прошол???
Gandzubas
15.03.2010, 20:32
ну если опыт за боса дали значит я данж прошол???
После этого появились квесты на уважуху для 29 данжа?
hulkcmertnik
15.03.2010, 20:58
да я его почти прошол
мда нубы немогут понять что зделать чтобы знакк дали я от с 1 раза понял 6 персов 6 рас водил с 1 раза в 1 раз токо уважуху "танку"помогли зделать"
ArtyomPi
05.04.2010, 21:56
на каком лвле ходить в 59 данж лучше? Что бы потом квестов не осталось туда. Какие квесты взять что делать там?
zahar-gavrilov
05.04.2010, 22:56
норм мануал понятно и просто!
решилась я таки сходить в 59)) вино давно лежало, разве что знаки летала брала. Понравился мне данж тем, что заблудится там трудно, и можно выбирать любую маг ветку. Значит просто не ходить на богомола на фарме).
Прошли весело с кланом, в пати 3 друли (и все с бао хд) - я 66, и 86, 87, танк 66, два приста 70 и 72)). Здорово вышло) танковал бао (адын хд).
advantuz
10.04.2010, 13:03
Гайд - фуфло. Афтар написал его чтобы отметиться)))
Инфа никакая. Где названия квестов, нужных для получения знаков и прохождения данжей? Вот например: "49 данж: .... Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже. " Ха-ха, польза реальная! А название квеста? Вот у мя висит 40 квестов. Гайд мну в помощь?
Пора переписать гайд. Пушкины - где вы?
Darking777
14.04.2010, 11:12
Подскажите, воин 41+ может повалить босса в 19данже?
ru9053217920
17.04.2010, 17:56
А по подробнее про 79 данж можно?
aleksthegreat
19.04.2010, 23:00
В 79 должно быть 4 знака, уважуха на тумана, копать кристаллы (в самом конце, когда все расходятся сделаешь), медная руда делается или на 90+ на уважухах, или на 20.
Да, и кстати 20 20 20 там тоже есть)
Спасибо,думаю новичкам понадобится в будущем ))
Очень хороший, простой, понятный гайд! Спасибо)
Гайд - фуфло. Афтар написал его чтобы отметиться)))
Инфа никакая. Где названия квестов, нужных для получения знаков и прохождения данжей? Вот например: "49 данж: .... Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже. " Ха-ха, польза реальная! А название квеста? Вот у мя висит 40 квестов. Гайд мну в помощь?
Пора переписать гайд. Пушкины - где вы?
Умиляют такие посты. Гайд писался тогда, когда ходили сами и познавали все тонкости успешного прохождения именно на деле, без "Краткого руководства", "FAQов" и прочих расписных истину. Привыкли все по бумажке проходить...
спасибо всё очень понятно и доступно написано,!
Молодец.Грамотно рассписал.Новичкам будет понятно)
Всё в принципе понятно!
но есть вопрос?
для каждой рассы разные данжи, ну т.е. в 19данже 3 разных пещеры, в 29, 39 и т.д.??? Просто я нупик и немного не допонял!
nacuras90
10.05.2010, 01:52
люди у меня возникла идея что бы было веселее играть в пв нам нуно такую тему http://www.youtube.com/watch?v=CETHf7KvbeQ&feature=related это было бы оч класно
3tonAnarhist
10.05.2010, 03:02
19 данжа 3 штуки ост по 1 два 89, 99.
19 данжа 3 штуки ост по 1 два 89, 99.
понял, спс
К 79 лвлу итак уже все выучат основные правила.
Хотя, если вкратце... квест на копание кристалов , квест на 20/20/20 мобов (за 1 раз столько мобов нету, да и вообще квест какой-то ниочем... экспы мало, шмота не дают), квест на 3 руды (такой же дурной как и на мобов). На 77 дают квест на 2 боссов (и два знака), после этих 2 боссов дают на 3го босса (и 3 знак). На 79 еще одного босса и знак (уже на квест "уважения"). Итого 4 знака.
Сам данж довольно простой, хотя там рандомные проходы (по разному могут открываться)
это для 79го надо все кв сделать эти?
Shuriken94
18.05.2010, 10:53
да да да да
зато хоть 20ки интересные)
FedererA
18.05.2010, 11:23
это для 79го надо все кв сделать эти?
Зачем? То, что за 20-и в 79-м награда Уг и так уже написали. Собирать пати туда не рационально - они делаются на 80+ (3-4 ежедневки на мечника).
Хреновина выкапывается в конце данжа после прохода по знакам. (пати выходит, а клиент(пл) остаётся и копает хоть до посинения, благо кристаллы ресаются быстро). Волки ? тоже угоквест. Пробегай с вином и не парься - потом сокланов проведёшь раз 5 и набьются итемы с волков. И ,ещё, для прохождения непосредственно данжа все эти 20-и, волки, кристаллы не нужны. Итог : забить на все эти недоквесты, они сами сделаются, а от тамошних мобов тебя впоследствии ещё подташнивать будет вследствие бесконечных ежей туда.
Ivanich-007
18.05.2010, 12:01
спасибо, отличный гайд
ilyusha777
31.05.2010, 07:59
Запугали меня 69 данжем =(
bella1981
02.06.2010, 13:56
У меня такой вопросик по 39 данжу. Как всем известно бес может аоешить, так все же что вызывает эту атаку? Тут много было написано того, что бить его надо только физом. Выходит, если его танчит прист, аое не избежать?
Shniecel
02.06.2010, 15:50
Темный Золотой Жезл (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3441)
После него как раз откроются 2 квеста - второй делается в 51 данже.
taviscaronsp
02.06.2010, 15:50
49 данж: 4 квеста (есть и 5 , но на более поздних лвлах, да и просто на входе делается)
Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже.
Ситуация с вином такая же как и с 39 данжем. То есть лучше всего идти без вина. Но даже в этом случае возможен (и довольно часто) вариант, когда будут набиты не все 8/8/8 итемов и останется порядка 2/1/0 добить. Можно (и лучше всего) с самого начала попросить, чтобы постарались набить всех мобов, хотя нужных мобов мало, да и падает не с каждого. Также после убийства 2 боссов, надо вернутся в лагерь (который недалеко от данжа) сдать там квест на этих боссов и получить квест и знак на третьего босса.
Награда - откровенно говоря не помню, ибо кроме экспы ничего ценного или нужного
НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов
Обьясните чё за квест такой, который надо обязательно - и заранее простите, не смог в базе ничего найти про рыб и город рока. Апнул 50, скоро туда идти - хочется не лопухнуться и по два раза не гонять туда людей
taviscaronsp
02.06.2010, 16:04
Темный Золотой Жезл (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3441)
После него как раз откроются 2 квеста - второй делается в 51 данже.
Спасибо большое теперь всё понятно
minineka
03.06.2010, 20:10
cпасиб,хороший гайдик))
ап гайду.
хороший гайд, еще бы его со ссылками на босов, вино и т.п. сделать
erlanaga
06.06.2010, 10:24
какие квесты перечислите в 51 данж
ivantatarkin
07.06.2010, 14:13
Пожалуйста,расскажите обо всех квестах в 51http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif
А то я уже запутался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
про 59 бред полный, туда с вином никто не подёт потомучто оно из третьих ресов и стоит ололо 1!!
Оо какой ещё нахрен гайд тут нужен, тупо заходите в данж месити всех мобов и всё, вот вам весь гайд)
Heckenrose
07.06.2010, 14:38
про 59 бред полный, туда с вином никто не подёт потомучто оно из третьих ресов и стоит ололо 1!!
Давным-давно, когда еще не было китайских сундуков и голда стоила 50к, цены на т3 были гораааааздо ниже, на них не было фрипвп зоны, и в 59 данж водили с вином...
Эх... давно это было...
zaorish2
07.06.2010, 23:40
Пожалуйста,расскажите обо всех квестах в 51http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif
А то я уже запутался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
какие квесты перечислите в 51 данж
1. Пламя Мщения.
2. Морозные залы.
3. Летопись Рокового Города. Сначала нужно выполнить квесты "Темный золотой жезл" потом "Юй Фейуао"
4. Знак парящего орла.
5. Испытание отшельника.
Сам просто долго искал мучался...............
Спасибо!Новичку хорошая помошь.
progreccor
08.06.2010, 10:57
жаль что не почитал эту ветку, до того как вчера поперся в свой первый данж...
ужас...
Давным-давно, когда еще не было китайских сундуков и голда стоила 50к, цены на т3 были гораааааздо ниже, на них не было фрипвп зоны, и в 59 данж водили с вином...
Эх... давно это было...
59 данж,кому как ,но мне показался самый красивый.прист80лвл
59 данж,кому как ,но мне показался самый красивый.прист80лвл
мне тоже он показался красивым и довольно легким вынес его без вина за 40+ мин на пару с пристом 68 сам маг 82 ур _:D
MysticFalls
16.06.2010, 09:20
а я еще совсем нубик)
получила свой первый знак на 19.
чет мне не хочется пока идти. я лучш еще погуляю.)
мож потом как-нить..
не люблю работать в коллективе, легче соло. вот и не суюсь пока.=\\
DenJohnson
19.06.2010, 13:40
в принципе неплохой данж, даче очень, только есть поправки типо "не помню для чего" и т.п.
гыыыыыы,спасибл за гайд есть представления о будующих данжах. Я уже приобрела опыт клиента в 19+ и не представляю что в 29. Терь хоть какое то представление=))
ruslan58
21.06.2010, 13:05
спасибо за гайд, всегда пользуюсь.
Автор, всё здорово, НО я не знал что существует 49 данж О_о Он, на сколько я знаю, 51...
Слишком сжато, но все равно спасибо.
Ura940626
24.06.2010, 10:48
ребят вот на 77 дают 2 знака, их делаешь дают 3!!!а где брать 4??тут написано что за босса!!а что за босс??или как кв на него называется??я задания с 62ур не делал,в списке кв полная неразбериха!!!кому не трудно ответьте)))
ilyusha777
24.06.2010, 12:45
Отстой а не гайд =) Не описано подробно!
dagenniger
24.06.2010, 19:13
все данжи проходятся фулл-патеи уровня данжа. причем без особых знании перед началом прохождения - в данжах не появляются под ногами ловушки с копьями на дне.
а гаид довольно хорошо написан - коротко и ясно, ничего лишнего.
Haramitsu
25.06.2010, 13:17
ребят вот на 77 дают 2 знака, их делаешь дают 3!!!а где брать 4??тут написано что за босса!!а что за босс??или как кв на него называется??я задания с 62ур не делал,в списке кв полная неразбериха!!!кому не трудно ответьте)))
На 77 ур. дают квест на убийство бородача и мечника, с ним 2 знака
На 79 ур. по квесту на уважение дают 3-й знак.
Далее идете в данж с пати, убиваете бородача и мечника по 2 знакам, не выходя из пати телепортируетесь в город и идете сдавать квест на бородача и мечника. После его сдачи, выдают 4 знак. Затем возвращаетесь в данж и добиваете оставшихся босов по 3-му и 4-му знаку.
dimka1966
03.07.2010, 10:01
59 данж: 3 квеста. На боссов, на откопать 5 приказов и там же сдаются плоды которые набиваются по квесту 55 лвл с принцесс.
Проходится только с вином, так как мобы не нужны, а с ними никто не пойдет, ибо это займет очень много времени. Просите, чтобы вам показывали где копать приказы. И обязательно попросите что бы вам убили 3 фонарика, которые вокруг столба в круге посредине данжа. Так как именно этот столб надо копать после убийства всех боссов по квесту на "уважение". Хотя, следует признать, ведущие обычно не забывают убить фонариков.
Награда - экспа
Обязателен для квеста "уважение" и новых скилов.
Хм.. у меня ни одного квеста чтобы взять.. и плодов с принцесс в рюкзаке нет.
А в 59 пора...
TRivium84
06.07.2010, 23:32
Хм.. у меня ни одного квеста чтобы взять.. и плодов с принцесс в рюкзаке нет.
А в 59 пора...
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/3451
Zeedpashok
15.07.2010, 04:22
спспспспспс)))))
LumiX1989
23.07.2010, 21:46
Народ я продал все 5 знаков для 59 данжа, подскажите что делать!
Народ я продал все 5 знаков для 59 данжа, подскажите что делать!
Рыдать и плакать. Все, знаки не вернуть
LumiX1989
23.07.2010, 22:31
Рыдать и плакать. Все, знаки не вернуть
А как тогда данж пройти без знаков,? И реально ли его пройти?
А как тогда данж пройти без знаков,? И реально ли его пройти?
а разве знаки продаются?? Оо
а так найти пати, которая проведет без знаков...знаки-это экспа для проводящих,на твои квесты никак не влияет
а разве знаки продаются?? Оо любому неписю, по 100 монет каждый:spy:
а так найти пати, которая проведет без знаков...знаки-это экспа для проводящих,на твои квесты никак не влияет +1
SmallDream
24.07.2010, 18:20
А какие квесты должны быть для 69 данджа?
интересуют названия :)
ну или где посмотреть:shuffle:
StrongMark
25.07.2010, 02:01
И ещё в 19 данже..(Для сидов в частности)..ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ ЛАЗЕРНЫХ ШАРИКОВ(колючий шар если не ошибаюсь...), ещё тааа пакость, достают нереально далеко, и у боса прячутся по левую и правую сторонам за сталактитами(столбиками)
Romanelf
03.08.2010, 05:03
И ещё в 19 данже..(Для сидов в частности)..ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТИХ ЛАЗЕРНЫХ ШАРИКОВ(колючий шар если не ошибаюсь...), ещё тааа пакость, достают нереально далеко, и у боса прячутся по левую и правую сторонам за сталактитами(столбиками)
не говори, сам убедился- дистанс- больше чем у 35лвл-а лука с фуллом сотни шагов и голд луком
а разве знаки продаются?? Оо
а так найти пати, которая проведет без знаков...знаки-это экспа для проводящих,на твои квесты никак не влияет
сдалась эта экспа, копейки. репа по знакам намного актуальнее.
А какие квесты должны быть для 69 данджа?
интересуют названия :)
ну или где посмотреть:shuffle:
в базе, где же еще... и в поиске квестов. :)
Grozulon
12.08.2010, 08:40
а у меня такой вопрос,я пошел в 19 данж и взял квест у камня в данже а он взял мой знак.Можноли както вернуть этот знак?
lYST1994
12.08.2010, 08:58
Спс за гайд мне как раз скоро в 59)
Ребят, а где в 59 данж кв на приказы брать?!
Ребят, а где в 59 данж кв на приказы брать?!
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/2673 вот квест, дается на 58 лвле
milyanya
15.08.2010, 22:18
Хороший гайдик) Автор молодец ;)
Согласна, новичкам просто, кратко и понятно- залог настоящего ценного гайда, а не той мукалотуры которой много на форуме =)
marazmatik11
01.09.2010, 12:20
аффтар респект перед 51 почитал.... помогло не казался нупом в пати :)
shinigamiss
01.09.2010, 12:55
Все понятно только помоему знаки препинания всётаки стоит ставить))
Glam_Mary
18.09.2010, 16:18
Люди добрые, помогите пожалуйста.
Как вести себя на БОЙЦЕ в 39 присту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Я имею ввиду, как хилить и не быть убитым.Ведь он бьёт массом, а это ой как больно ...
Зарание благодарю :)
Люди добрые, помогите пожалуйста.
Как вести себя на БОЙЦЕ в 39 присту http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif
Я имею ввиду, как хилить и не быть убитым.Ведь он бьёт массом, а это ой как больно ...
Зарание благодарю :)
Хилила танка спокойствием, когда прилетало аое пускала масхил. Все спокойно стояли, никто не падал. И может на бесе, а не на бойце?
Скорее всего, беса имели в виду)
kitiligi
18.09.2010, 16:33
автор молодец,хорошо написано)
Glam_Mary
18.09.2010, 16:48
Хилила танка спокойствием, когда прилетало аое пускала масхил. Все спокойно стояли, никто не падал. И может на бесе, а не на бойце?
пардон, опечатка получилась х)
о да...кое что не дописала...вот продолжение :D
Я хилю танка спокойствием ,всё получается.
массом тоже хилю пати, но есть одна загвоздка :(
Как я заметила бес бьёт не одной волной, а сразу несколькими.Пока загрузится масс, проходит много времени.
К сожалению у меня мало хп , поэтому часто помираю...в этом собственно вопрос, как мне быть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.png
пардон, опечатка получилась х)
о да...кое что не дописала...вот продолжение :D
Я хилю танка спокойствием ,всё получается.
массом тоже хилю пати, но есть одна загвоздка :(
Как я заметила бес бьёт не одной волной, а сразу несколькими.Пока загрузится масс, проходит много времени.
К сожалению у меня мало хп , поэтому часто помираю...в этом собственно вопрос, как мне быть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/dizzy.png
Это сколько же у вас тогда ХП, что помираете о_О Бес обычно бьет так, что масс откатываться успевает. Если не помогает - кушайте банки. А вообще советовала бы подкачать тогда кон или камни на хп вставить. Можно конечно после масса на себя несколько регенов бросать, но тут надо быстро реагировать
Glam_Mary
19.09.2010, 09:13
Это сколько же у вас тогда ХП, что помираете о_О Бес обычно бьет так, что масс откатываться успевает. Если не помогает - кушайте банки. А вообще советовала бы подкачать тогда кон или камни на хп вставить. Можно конечно после масса на себя несколько регенов бросать, но тут надо быстро реагировать
хп ооочень мало, за 1 удар сбивает где-то 70-80% :D
понятненько.
эх...придётся не ходить на этого босса ...
а вы случайно не знаете, сколько должно быть хп для массовых? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oRed_1/2.gif
понятненько.
а вы случайно не знаете, сколько должно быть хп для массовых? http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/oRed_1/2.gif
Ну, я даже предположить не могу, ибо ориентировалась всегда под себя и то, сколько сносят мобы и боссы... Делайте по своим ощущениям, так проще всего
superkot2007
19.09.2010, 11:08
тирка у нас нет 49 данжа, у нас 19,29,39,51...
polosatiyGID
19.09.2010, 11:39
понятненько.
немного наивный вопрос... Соски на порезку дамага, аптека на поглащение дамага, банки по откату, хирка, одежда с бонусом на ХП, кинуть некоторое колличество очков в выносливость - и будет счастье:)
ПС хотя, не понимаю - как можно там умирать. Качал - твинко-приста (все что можно в инт и магатаку) - вроде проблем не возникало на этом боссе:spy:
Glam_Mary
19.09.2010, 19:41
Ну, я даже предположить не могу, ибо ориентировалась всегда под себя и то, сколько сносят мобы и боссы... Делайте по своим ощущениям, так проще всего
понятненько :)
немного наивный вопрос... Соски на порезку дамага, аптека на поглащение дамага, банки по откату, хирка, одежда с бонусом на ХП, кинуть некоторое колличество очков в выносливость - и будет счастье:)
Учту ^_^
ПС хотя, не понимаю - как можно там умирать. Качал - твинко-приста (все что можно в инт и магатаку) - вроде проблем не возникало на этом боссе:spy:
Вопрос на засыпку , а сколдько у вас было на выносливость на 50 уровне - если не секрет конечно :spy:
platinoperforando
22.09.2010, 16:24
Очень не полно.
Можно было все и расписать имхо раз уж начали писать.
Так непонял, нужно ли вообще проходить 69 данж? Из-за "уважение" конечно.
P.S. Я уже давно 90+ но 69 так и не пройден! Знаки лежат мертвым грузом.
explaypwp
01.10.2010, 20:57
ни фига нупам не понятно 4- (((
Zvezdopad62
14.10.2010, 16:41
спасибо за гайд
MCDOKER18
16.10.2010, 17:47
где взять квест накопание? в 59??
KaFackR1ck-18
16.10.2010, 19:02
у старейшины треноги Юй Вана
krai1995
17.10.2010, 09:21
Это единственный коротенький гайд по 59 данжу(по крайней мере другого не нашел). Кто-нибудь создайте большой гайд по 59, пожалуйста.
KaFackR1ck-18
17.10.2010, 10:23
Это единственный коротенький гайд по 59 данжу(по крайней мере другого не нашел). Кто-нибудь создайте большой гайд по 59, пожалуйста.
а чу там создавать то? оО квест на копание приказов (у Старейшины треноги), квест на 10 плодов (Золотые принцессы вродь, у Клыка), уважение и 5 знаков. Все оО под конец не забыть выкопать столбик в середине данжа.
Сам данж по квестам так себе, коротенький..Он тупо по длине большой :D
goldX1000
17.10.2010, 12:25
Хороший гайд новичкам полезно будет=)
Hilina10
05.11.2010, 14:45
Я амфибия 20 лвл дали квест на данж, а знака нету, как называется квест на данж?
KaFackR1ck-18
05.11.2010, 21:39
Я амфибия 20 лвл дали квест на данж, а знака нету, как называется квест на данж?
Убить Гаагу..иль как то так) знака не будет, босс легкий. 40 дру без пета так убивает
LastEncounter
05.11.2010, 22:51
Какое в опу накопание? Читай с первой страницы, блеать! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3894103#post3894103)
Какое в опу накопание? Читай с первой страницы, блеать! (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=3894103#post3894103)
:D
А по теме: немного по-делитантски,но очень даже мило))
Korol1981
10.12.2010, 11:39
Находишь тех, кто согласен тебя провести, обговариваешь все заранее. Если по ходу дела видишь, что что-то не так (мобов по квесту не убивают, используют вино в начале и т.п.), выходишь из пати и ищешь других проводников. Знак тебе вернется.
По поводу лута обычно к кому упало, тому и вещь.
когда ведут по знакам правило ЛУТ клиента.... если сам что отдаст то другое дело
SilverAnn
10.12.2010, 11:58
если по теме, то я, как человек прошедший дааавно 59 данж и приближающийся к 69, могу сказать: написанно, в принципе, не плохо, поймет человек, который прошел хотя 29. но другие, думаю, тут и не сидят)))) так что 5 поставить можно ))))
Korol1981
10.12.2010, 15:11
29-й проводили свои из клана. На первом уровне втопили газ, я отстал. Куда идти **... побегал, вроде нашел. Вообще 29-й неудобный в этом плане, что там запутанный лабиринт на первом для пришедшего в него первый раз... и клиента нужно проводить от входа ко второму, смотреть чтобы он не отстал. Сам данж короткий, если не считать пробежки по первому уровню.
39-й проводили тоже свои из клана. Все супер, хотя данж длинный, нудный и темный как мне показалось первый раз.
Недавно ходил с ребятами из клана Ф_Топке в 51-й данж. Все очень технично, аккуратно. Хотя и была накладка с вылетом танка, ждали другого... но это не страшно. Никто не умер и не агрил пол-данжа на себя) 51-й данж мне понравился... не знаю чем, но понравился больше других... мобы вроде нормальные более менее, а то все насекомые да насекомые... брр, аж тошнит)
Все никак не соберусь в 59-й с вином... думаю будет мега скучно(
соберись без вина будет веселее.... бег от цветочкрв падения от змей.....
Народ подскажите пожалуйста! Бывает такой что проходят данж ны выставляя знаков? Я выполнил все квесты в 49(51) данже. при этом не поставил не одного знака....
KaFackR1ck-18
15.12.2010, 12:56
Народ подскажите пожалуйста! Бывает такой что проходят данж ны выставляя знаков? Я выполнил все квесты в 49(51) данже. при этом не поставил не одного знака....
разумеется бывает. Знаки нужны для того, чтобы пати не зря помогала вам, т.е. получила за босса награду..
народ не подскажете почему может выкидывать из данжей с ошибкой?
cocosmen
27.12.2010, 00:08
спасибо !!!
hommar4ever
28.12.2010, 22:40
спс прочел полезно
13dracon
04.01.2011, 17:59
Спасибо огромное!
Godzilla92
05.01.2011, 13:00
пасяб за гайд. для нубоффф в самый раз!
Brashnashla
08.01.2011, 02:13
Люди, просветите, плиз. Раскачался до 32лвл, а миссии на призрака в синем нет(( В списке возможных заданий тоже, что делать??
у меня тоже проблемка, прошёл 39 данж а выучить умения не могу которые на 39лвл, хотя я 42лвл, в чём причина?
BANDOLIK
15.01.2011, 13:41
Люди, просветите, плиз. Раскачался до 32лвл, а миссии на призрака в синем нет(( В списке возможных заданий тоже, что делать??
Умри просто.
И совет - юзай поиск.
BANDOLIK
15.01.2011, 13:43
пасяб за гайд. для нубоффф в самый раз!
А ты Отец pw чтоли?
alcatelru
18.01.2011, 12:17
А Можно подробне про 79 данж если не затруднит с сылками на все квесты. А то 77 уже, а слышал что там проблемы со знаками надо 4 а дают 3 и так далее буду оч благодарен.
vadim9998
20.01.2011, 10:20
сяп за тему)) молодец)
alcatelru
20.01.2011, 14:33
и всё же по 79 скажите хоть название квеств всех что туда надо.
uJIoH4uK
23.01.2011, 04:12
не знаю, писал ли кто-нибудь, столько страницу не осилю)
имхо, было бы неплохо указать квесты, необходимые для получения знаков, где брать, как называются, а то не раз встречались люди, которые понятия не имеют почему они 71 лвл, а знаков нет, или всего 1
uJIoH4uK
23.01.2011, 04:13
в 79 вроде последний (на пирата), дают после тумана(вроде как в 51 на последнего), сама точно не помню, т.к. делала вдвоем с дру, по мере поступления знаков, то есть где-то с 77 что-ли
kuzmenko1996
30.01.2011, 09:19
Спс,молодцом! Дожил до 59лв, а про 59дандж ничего не знаю)
Shialganar
30.01.2011, 09:37
Неплохо....в принципе как нистранно про данжи знал все,до 79 данжа),точнее кроме 79 данжа,т.к. на ру офе недокачался еще до 79,а вот на фришке 150 лвл и про ад\рай данжи знаю)
Автору 5+ =)
MINERGIS02
25.02.2011, 23:02
Подскажите плиз как называется кв,в 59 на выкапывание столба в центре...
NeigeGirl
25.02.2011, 23:06
Подскажите плиз как называется кв,в 59 на выкапывание столба в центре...
Квест Уважение,на 5 боссов,как убьешь их тебе сразу дают по уважению выкопать столб.
MINERGIS02
25.02.2011, 23:07
примного благодарен))
agentstorm
25.02.2011, 23:08
спасибо) вроде не нубяра откровенный, да и проходил 69-й, а всё равно ничерта там не понимал))) теперь приста вести не стрёмно)
У какого НПС брать знаки в 79-й данж? Сколько знаков? На каком лвл даются? Даются все сразу или нет? Нужно ли выполнить какой то квест чтобы их получить? Координаты этого НПС? Спасибо заранее,я нуб полный.
julianova
04.03.2011, 09:39
У какого НПС брать знаки в 79-й данж? Сколько знаков? На каком лвл даются? Даются все сразу или нет? Нужно ли выполнить какой то квест чтобы их получить? Координаты этого НПС? Спасибо заранее,я нуб полный.
почему сразу нуб?) Просто не проинформирован)
разберись в базе, вот ссылка - http://www.pwdatabase.com/ru
потом , ни у кого ничего спрашивать не будешь, а сам со всем справишься, если не лентяй конечно)
alexander0406
04.03.2011, 10:03
в общем так про знаки - кроме 51-го данжа могу сказать следующее - ходил в данжи как правило на 10-20 лвл-ов позже (иногда даже в 2 данжа подряд), но ходил только после того как сделаю все синие и желтые квесты (включая убийство босов в данжах - ходил с людьми по ежам) и в основном все кв. на мобов тоже выполнял кроме 51-го опять же, в итоге всегда включая 79 данж проходил с полным комплектом знаков (где давали не запоминал просто само как то в основном давалось) - белые квесты есть ещё наверно и в родны городах на 10-30+ левелы - скучные они какие то может когда нить на 101+ и займусь.
cocecola
11.03.2011, 03:55
Простите. возможно совсем не туда пишу, но всё же... Недавно сбегала в 39 данж, команда подобралась хорошая и провели вроде бы бес проблем. но вот одно - не добили мне мобов, босс есть мобов нет. Сказать пыталась. но как-то они уж быстро слиняли... Не знаю что делать, пробовала собрать команду таких же как и я, сказали что по еже, но сколько бы не пыталась, найти как же решить мою проблему не могу, уже дру 40 лвл, а вызов не пройден. Помогите пожалуйста.
KaFackR1ck-18
11.03.2011, 06:01
Простите. возможно совсем не туда пишу, но всё же... Недавно сбегала в 39 данж, команда подобралась хорошая и провели вроде бы бес проблем. но вот одно - не добили мне мобов, босс есть мобов нет. Сказать пыталась. но как-то они уж быстро слиняли... Не знаю что делать, пробовала собрать команду таких же как и я, сказали что по еже, но сколько бы не пыталась, найти как же решить мою проблему не могу, уже дру 40 лвл, а вызов не пройден. Помогите пожалуйста.
Плохие проводники попались. Теперь либо сами кого нить проведите по знакам, и себе добейте, либо ждите до 50 лвл и по еже набьете...
assassin987456321
11.03.2011, 06:27
49 данж: 4 квеста (есть и 5 , но на более поздних лвлах, да и просто на входе делается)
Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже.
Ситуация с вином такая же как и с 39 данжем. То есть лучше всего идти без вина. Но даже в этом случае возможен (и довольно часто) вариант, когда будут набиты не все 8/8/8 итемов и останется порядка 2/1/0 добить. Можно (и лучше всего) с самого начала попросить, чтобы постарались набить всех мобов, хотя нужных мобов мало, да и падает не с каждого. Также после убийства 2 боссов, надо вернутся в лагерь (который недалеко от данжа) сдать там квест на этих боссов и получить квест и знак на третьего босса.
Награда - откровенно говоря не помню, ибо кроме экспы ничего ценного или нужного
НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов
49дж эт хде? мож фсётаки 51?
KaFackR1ck-18
11.03.2011, 06:35
49дж эт хде? мож фсётаки 51?
Эта ваша фигня с 49 aka 51 уже достала :spy: почитайте первые страницы, там раз десять написано
cocecola
11.03.2011, 12:50
Плохие проводники попались. Теперь либо сами кого нить проведите по знакам, и себе добейте, либо ждите до 50 лвл и по еже набьете...
бло, попытаюсь наверное попросить чтобы помогли добить, там всего 5 шт осталось. обидно просто т.т
woodeywoodey
13.03.2011, 00:24
Не читал гайд, просто вопрос - как тянуть в 29 через дверь петом? Как не нагибался - не получается =__=
Artem140195
13.03.2011, 01:58
ну насколько я знаю это делает дру способом нажимания Tab или ф9 до тех пор пока босс не будет в таргете,дальше посылает пета и всё)
кстати вроде нельзя так делать,или тут я ошибся?
KaFackR1ck-18
13.03.2011, 09:34
ну насколько я знаю это делает дру способом нажимания Tab или ф9 до тех пор пока босс не будет в таргете,дальше посылает пета и всё)
кстати вроде нельзя так делать,или тут я ошибся?
Так и делается. В основном через ф9. Но считается багом и, в случае отправки скрина в саппорт - возможен бан. Так не палится никак
alexander0406
25.03.2011, 16:16
А Можно подробне про 79 данж если не затруднит с сылками на все квесты. А то 77 уже, а слышал что там проблемы со знаками надо 4 а дают 3 и так далее буду оч благодарен.
Всё просто, некоторые знаки дают только за выполнение квеста на убийство боса в "вашем" же данже (уважуха или вызов и т.п.) т.е. 3 знака уже есть а 4 после убитого например Мечника, я делал просто выполнял все синие и белые квесты а ля "вызов" + квесты на уважуху путем хождения\ с патями на ежи, а знаки лежали до тех пор пока мне по уровню не становилось пора в эти данжи на ежедневки, после чего собирал друзей или соклан... и впуть) немного запоздалый опыт за знаки не сильно ощутим но всё же.
shurshunchick
26.03.2011, 03:34
При прохождении данжей возник вопрос: там попадаются различные сундуки, но их невозможно открыть обычным способом, как деревянные (с помощью кирки). Что нужно чтобы их открыть? Если этот вопрос уже где-то обсуждался прошу дать ссылку #"#
При прохождении данжей возник вопрос: там попадаются различные сундуки, но их невозможно открыть обычным способом, как деревянные (с помощью кирки). Что нужно чтобы их открыть? Если этот вопрос уже где-то обсуждался прошу дать ссылку #"#
это квестовые сундуки, что бы их выкопать надо взять квест, у какого нпц, можно посмотреть в базе :)
shurshunchick
26.03.2011, 09:05
понятно, спасибо)
shaman77123
26.03.2011, 14:32
автору спасибо
voinkaden
26.03.2011, 15:09
emilibadov, я немонго удидивлся когда первый раз в 29 вошёл )) он када входишь очень от 19 отличается )
я когда 1 раз в 29 пошел думал то есть существуют 29 зооЮЮ люд и сидо
Lykky_Li
27.03.2011, 04:57
вроде все понятно и доступно написано
andreyhi
14.04.2011, 20:30
жалко что отдельного гайда по 39 нет((хотя там всё понятно впринципе
Отдельно хотелось бы уточнить про Болотного стража, как написали после первого поста Стража если не убить то есть 10 минут как я понял потом ворота закрываются или как? И как вообще эти ворота к Духу сердец открыть, мы вроде стража убили и 2 комнаты следующие почистили, но ворота закрыты. Вообще в расстерянности все!..
syslik444333
08.05.2011, 11:30
Неплохо) Хорошо написано.
Народ где находится гробница синих одеяний?
буду признателен за ответ )
nikitaslavyanin
24.05.2011, 19:24
ооо)) благодарю за гайд
что хотите ходить в 69 и кричать сюда сюда да ты тупой танк мы хотим по короткому гаид 69 найдите себе сами когда поведетесь в 69 по знакам там вам все так обьяснят что вы на 5 будите походы делать )
пост набит
krujechka
10.06.2011, 13:24
ребят, подскажите, что делать в такой ситуации:
есть 92й лвл, но квесты никакие, начиная с конца 60-х, не делались..
а по тойже датабазе если посмотреть - все эти квесты, связаные с данжами и лутом, имеют свои рамки по лвл, например сейчас у меня есть 1 знак в 69й, я сходил по 20/20/20, а остальные два знака мне не дают, т.к. их можно было получить только с 70 по 80лвл.
получается мне вообще можно на все что ниже 89-го забить?, тк для того чтобы полноценно выполнить 79й данж, нужно попадать в рамки между 80 и 90лвл, а я уже 92й=\
ничего ведь страшного в такой ситуации? ну кроме возможного лута и небольшого кол-ва потерянной экспы и духа? можно просто все это отменить и идти делать свой лвл и ад и рай там, например?
Paul666_87
10.06.2011, 13:35
а по тойже датабазе если посмотреть - все эти квесты, связаные с данжами и лутом, имеют свои рамки по лвл, например сейчас у меня есть 1 знак в 69й, я сходил по 20/20/20, а остальные два знака мне не дают, т.к. их можно было получить только с 70 по 80лвл.
получается мне вообще можно на все что ниже 89-го забить?, тк для того чтобы полноценно выполнить 79й данж, нужно попадать в рамки между 80 и 90лвл, а я уже 92й=\
ничего ведь страшного в такой ситуации? ну кроме возможного лута и небольшого кол-ва потерянной экспы и духа? можно просто все это отменить и идти делать свой лвл и ад и рай там, например?
Если статус у тебя меняется впринципи можно забить
krujechka
10.06.2011, 15:11
Если статус у тебя меняется впринципи можно забить
всмысле? а что за статус? где проверить, меняется или нет?)
nagibatel000
10.06.2011, 15:26
49 данжа нету есть 51
krujechka
11.06.2011, 11:42
всмысле? а что за статус? где проверить, меняется или нет?)
ответьте, пожалуйста..
статус есть в характеристиках персонажа после опыта. он нужен, чтобы учить скилы. он меняется после квестов на уважение. они в списке заданий желтым высвечиваются
zvectigus
11.06.2011, 13:45
Это нельзя отменить. Вы не получите квест на ад/рай, если не выполните перед этим все квесты на уважение. Прибейтесь к пати по еже в 69/79.
djincognito
11.06.2011, 14:00
ничего не понял про 79)))
zvectigus
11.06.2011, 14:18
ничего не понял про 79)))
На 79 у вас должно быть 3 знака. Убиваете первых двух боссов, тпшитесь из данжа, идете на остров, сдаете квест, берете новый. Получаете 4 знак и возвращаетесь в данж. Остальные квесты не так важны.
krujechka
11.06.2011, 16:22
статус есть в характеристиках персонажа после опыта. он нужен, чтобы учить скилы. он меняется после квестов на уважение. они в списке заданий желтым высвечиваются
спасибо
Это нельзя отменить. Вы не получите квест на ад/рай, если не выполните перед этим все квесты на уважение. Прибейтесь к пати по еже в 69/79.
то есть сходить по одному знаку, который сразу выдается без предварительных квестов, как в 69, так и в 79?
zvectigus
11.06.2011, 17:08
спасибо
то есть сходить по одному знаку, который сразу выдается без предварительных квестов, как в 69, так и в 79?
Да. (10 бх)
krujechka
12.06.2011, 07:46
все, спасибо, оба уважения сделаны, скилы новые можно учить:)
а вот еще вопрос - вызов же тоже можно не делать? он ведь ничего не дает, кроме пары уже ненужных мне вещей, например и опыта и духа, как за обычных квест? а то в базе они оранжевым выделены, вот и вопросы возникают..
награда за 49 данж шлем и фрукт
Несколько вопросов от нуба)
1. Как я понял 49 данжа нет, есть 51, это так?
2. Чтобы получить задание на 51 данж надо достигнуть 51 уровня и получить задание?
В данже 39 до первого босса провели,знак сдан.Но потом пати вышла.Хотель все самого начала начать,получить тот знак заново.Ну и квесты выбросиль и знак продаль.Теперь бьюсь об стенку?как можно вернуть знаки 3?
2 brawer на оба вопроса - да
2 Bigbaak если вы поставили знак,убили босса и знак вам зачли,то его не вернуть уже никак,вам дадут только 2 оставшихся на боссов которых еще не били
mekana100
03.08.2011, 23:12
ниче не "просто и понятно", я вот больше половины из мануала не понял(( правда мне еще ух как далеко =)))
Жди, со временем всё поймёшь... Респект автору, в своё время были проблемы с 59ым данжем на основе..
I7oKeMoH4uK
11.08.2011, 18:14
Расскажите о знаках что с ними делать? И что за "вино"