PDA

Просмотр полной версии : Все или почти все о данжах 19/29/39/49/59/69

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Tirka
24.07.2008, 16:02
19 данж: в принципе о нем достаточно писалось на форуме, но вкратце повторю. 1 квест на мобов (разных, для разных рас) после выполнения которого сразу появляется продолжение на убийстов босса в это данже. Знак1 дает возможность позвать хаев для помощи. Надо следить чтобы были набиты мобы прежде чем группа убьет босса.
Тем кто только пришел в игру и собирается на 19 левеле пойти в данж, стоит учитывать, что могут найтись нехорошие люди которые предлагают продать знаки1. Так вот КУПИТЬ Знак1 (либо какой-либо иной знак в данж) НЕЛЬЗЯ! Знаки даются только по квестам и НЕ передаются никаким способом.

Знак который пытаются Вам продать это знак контракта, который раньше 60 левела вам не понадобиться, но никак не тот "знак1 странное существо" по которому вас проведут в данж.

Награда - фиолет веапон.
НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов.

29 данж: 1 квест на босса в данже. Зашли, дошли до босса, убили - квест выполнен. От мобов и, особенно, Фонариков держаться подальше.

Награда - фиолет шмот (штаны или амулет).

39 данж: 4 квеста (есть еще и 5, но он на 60+). Тут достаточно часты случаи когда с вас хотят вино или юзают его сами водящие. В этом случае проходится только квест на боссов, так как вино убирает мобов на остальные квесты. Ведущие могут "в качестве жеста доброй воли" убить первого моба и выполнить 1 из квестов. В результате останетесь без знаков и с 2 не сделанными квестами на 5/5 мобов и 1/1/1 свитки. И вам надо будет искать партию таких же без знаковых и с квестами или если повезет найти доброго и бескорыстного хайлвла, который просто поможет. Лучше всего,имха, идти с теми, кто вино не юзает, на 10-15 мин дольше, но выполнены все квесты.

Награда - за квест на боссов только фрукт. За квесты на мобов приличное кол-во экспы и духа

49 данж: 4 квеста (есть и 5 , но на более поздних лвлах, да и просто на входе делается)
Обязательно идти туда лишь после выполнения квеста 51 лвла на 25 итемов с рыб недалеко от города Рока, ибо только после него появляется квест на добывание итема, который падает с 3го босса в данже.
Ситуация с вином такая же как и с 39 данжем. То есть лучше всего идти без вина. Но даже в этом случае возможен (и довольно часто) вариант, когда будут набиты не все 8/8/8 итемов и останется порядка 2/1/0 добить. Можно (и лучше всего) с самого начала попросить, чтобы постарались набить всех мобов, хотя нужных мобов мало, да и падает не с каждого. Также после убийства 2 боссов, надо вернутся в лагерь (который недалеко от данжа) сдать там квест на этих боссов и получить квест и знак на третьего босса.

Награда - откровенно говоря не помню, ибо кроме экспы ничего ценного или нужного
НЕ нужен для квеста "уважение" и новых скилов

59 данж: 3 квеста. На боссов, на откопать 5 приказов и там же сдаются плоды которые набиваются по квесту 55 лвл с принцесс.
Проходится только с вином, так как мобы не нужны, а с ними никто не пойдет, ибо это займет очень много времени. Просите, чтобы вам показывали где копать приказы. И обязательно попросите что бы вам убили 3 фонарика, которые вокруг столба в круге посредине данжа. Так как именно этот столб надо копать после убийства всех боссов по квесту на "уважение". Хотя, следует признать, ведущие обычно не забывают убить фонариков.

Награда - экспа
Обязателен для квеста "уважение" и новых скилов.

69 данж: тот еще веселый данжик.... Квест на "уважение", на 20/20/20 мобов, на элитника там же, на откопать столб после сдачи квеста на элитника, квест на поговорить внутри с НПС, который скажет еще 1 босса там же убить. После квеста на 20/20/20 мобов и при достижении 70 лвла дают еще квест на 2 боссов и оставшиеся 2 знака. За 1 проход набить 20/20/20 мобов не возможно, так как там просто нету столько нужных мобов.
Лучше всего сначала найти партию на мобов (часто достаточно 1 лисы). А по достижении 70 лвла уже искать партию на прохождение данжа с вином (без вина туда врядли пойдут)
В данже после убийства 1го босса, попросите убить 3 оставшихся охранников, так как на квест "уважение" надо откопать столб.
Столб который надо копать после убийства элитника находится в комнате с этим элитником.

Награда: за квест на 2 последних боссов - довольно не плохой фиолет шмот

К 79 лвлу итак уже все выучат основные правила.

Хотя, если вкратце... квест на копание кристалов , квест на 20/20/20 мобов (за 1 раз столько мобов нету, да и вообще квест какой-то ниочем... экспы мало, шмота не дают), квест на 3 руды (такой же дурной как и на мобов). На 77 дают квест на 2 боссов (и два знака), после этих 2 боссов дают на 3го босса (и 3 знак). На 79 еще одного босса и знак (уже на квест "уважения"). Итого 4 знака.
Сам данж довольно простой, хотя там рандомные проходы (по разному могут открываться)

Amfitin
24.07.2008, 16:46
Молодец, 5+
Просто и понятно новичкам будет :)

morsya
25.07.2008, 17:53
Молодец, 5+
Просто и понятно новичкам будет :)

ниче не "просто и понятно", я вот больше половины из мануала не понял(( правда мне еще ух как далеко =)))

emilibadov
25.07.2008, 18:18
спасибо что делишься опытом))) провели по 19 данжу и я примерно знаю что делать в 29.

RealyGamer
25.07.2008, 21:38
emilibadov, я немонго удидивлся когда первый раз в 29 вошёл )) он када входишь очень от 19 отличается )

TUNE
25.07.2008, 22:11
да вроде все понятно)))) по 19 данжу меня ваще шикарно провели)))

Fenix_the_Grey
26.07.2008, 03:32
В 29 данже 2 квеста (второй шкатулка с рукописью) и ещё можно в принципе и первый этаж посчитать ещё 5 квестов

Terramorpher
26.07.2008, 06:41
Ну там серьёзных только Туманный Дух и неупокоённый труп...
(труп сложен и то только потому, что надо бегать из данжа в Лагерь Союзников и обратно раза три по ходу выполнения квеста)
На колесо обычно проводят прямо по ходу, амулет красного нефрита даётся на 35-м - этих тормознутых мертвецов на таком левеле и в одну рожу можно завалить, свиток из данжа только забрать нужно - просто быть осторожнее со скелетами. (я взял во время проведения следующего нубика - присты чит0ры, нам всегда место найдётся)

odslav
26.07.2008, 08:55
29 данж: 1 квест на босса в данже. Зашли, дошли до босса, убили - квест выполнен. От мобов и, особенно, Фонариков держаться подальше.

Награда - фиолет шмот (штаны или амулет).

спасибо за тему.
У меня следующая ситуация.В 19 данж меня провели на 30 левеле,как-то я туда не спешил :-)). Сейчас 31 и никакой НПС не дает знак 2,хотя квест на призрака в зеленом я получил.И призрак этот судя по всему в могильнике героев.Или могильник это не 29 данж?

воспользовался поиском http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=3727&highlight=%EF%F0%E8%E7%F0%E0%EA+%E7%E5%EB%E5%ED%EE %EC

KitNord
26.07.2008, 10:56
квест на призрака в зеленом я получил
Это ключевая фраза :) В ЗЕЛЕНОМ. Не в синем. Призрак в зеленом = Фан Цинцзы, и бродит он рядом с храмом орхидей, западнее немного. Это мелкий босс, валить его лучше в пати. А вот квест в данже будет на призрака В СИНЕМ, который есть ни кто иной, как родной братец Фана))) Санта-Барбара...

jfreem
27.07.2008, 16:42
прилепите блин тему, полчаса искал. Очень важная и нужная тема.

FRA2la
28.07.2008, 09:26
Подскажите плиз, у кого брать квест на данж 29, я друид уже 30 лвл, по базе дает генерал в ГД, но у него нету его только другие квесты.

atc
28.07.2008, 09:38
Квест на призрака в синем получите после квеста на уважение (желтый в списке)

SilverWF
28.07.2008, 10:03
Тирка респект!

FRA2la
28.07.2008, 13:53
Квест на призрака в синем получите после квеста на уважение (желтый в списке)
Точно, еще висит оранжевый квест, но он долгий ужас. Чувствую еще пару лвл возму пока выполню, а квест непропадет с повышением лвл?

merrmait
28.07.2008, 18:35
Тирка...доо)
Тирка маладец!

ПС: 79 забыл...

TsukasaXIII
28.07.2008, 23:35
угу еще добавлю, если не ставите все знаки вначале данжа, то не вздумайцте тупить потом по ходу) и дважды активировать один и тот же столб) ато были преценденты) с печальными последствиями в виде удаления не того квеста))

YaoWang
28.07.2008, 23:51
Просьба прикрепить тему!!! Долго искать, а вещь очень нужная!!!

Tirka
29.07.2008, 01:18
ПС: 79 забыл...

Хотя, если вкратце... квест на копание кристалов , квест на 20/20/20 мобов (за 1 раз столько мобов нету, да и вообще квест какой-то ниочем... экспы мало, шмота не дают), квест на 3 руды (такой же дурной как и на мобов). На 77 дают квест на 2 боссов (и два знака), после этих 2 боссов дают на 3го босса (и 3 знак). На 79 еще одного босса и знак (уже на квест "уважения"). Итого 4 знака.
Сам данж довольно простой, хотя там рандомные проходы (по разному могут открываться)

Behemothh
29.07.2008, 13:13
спасибо что делишься опытом))) провели по 19 данжу и я примерно знаю что делать в 29.

что что делать, а ничего))) как и в 19 данже - тупо держись позади проводников и собираешь за ними лут))))

PVoLan
29.07.2008, 13:25
Было бы совершенно замечательно дополнить тему основными особенностями обитающих в данжах мобов и боссов. Например, в 29м босс - маг, его надо танковать магом, итд...

jfreem
29.07.2008, 13:39
Было бы совершенно замечательно дополнить тему основными особенностями обитающих в данжах мобов и боссов. Например, в 29м босс - маг, его надо танковать магом, итд...

_всех_ боссов отлично танкует оборотень. Некоторых может и другой класс, но оборотень всегда зе бест танк.

Lymos
30.07.2008, 10:16
Скажите пожалуйста что за скиллы дают после 59-го данжа о которых все говорят.. ??

ChezaRe
30.07.2008, 10:38
Ааа... "награда - скиллы 59" (с) Диментра =Р

После культивации 59 у вас становится не 1, а 2 Chi. Что позволяет учить и использовать скиллы, требующие 2 Chi.

RomaLord
30.07.2008, 10:52
По просьбам желающих проходить данж:
19 данж. Вообщем то простой данж, главное не агрить лишних мобов. Лиса проводит данж за 9 минут.
29 данж. Основная трудность это второй этаж. Мобы сидят по 3-е. Плюс там есть фонарики, которые взрываются. Поэтому танк тут со скилом на сбитие каста просто незаменим.
Что касается самого Призрака в синем. Он и маг и физик. Танк под хилом его может удержать на себе, но танк должен быть 40 лвл. Я его на 29 не танковал. Держал его на себе маг.
39 данж.
Без вина занимает где то 1,5 часа. Неприятные мобы это фонарики, гусеницы, и "курицы". Все они взрываются. Однако сбивание каста(навык танка) однозначно рулит.
Что касается босов. Бес в основном физик. Однако у него есть неприятная особенность - он еще и массовой кастует. Причем что самое неприятное, это под конец своей жизни идет двойной каст, который может мага вынести просто на ура.
Часто один из таких кастов может идти с критом. Держать его должен только танк. Причем чередовать укус со сбиванием каста.
Остальные босы ватные. И больше магией бьют. Танкует здесь на выбор либо боевой маг, либо танк. У Огненного духа есть особенность, что он сбивает каст с мага.Поэтому с ним надо быть внимательнее. Может переагриться на физиков.

Вот вроде все.

RomaLord
30.07.2008, 10:53
_всех_ боссов отлично танкует оборотень. Некоторых может и другой класс, но оборотень всегда зе бест танк.

Есть только одна поправочка. Оборотень должен быть хорошим танком. Иначе ляжет вся группа. :)

Reckless
30.07.2008, 11:26
Напишу я про 51, раз уж ничего толком про него главного не написали, в особенности о самих боссах:
1) 1 босс тигр, вы будете полезны если физ дамагер или прист(только лечить). Если вы маг, то вам лучше стоять в сторонке. Этой сволочи реально бывает пофиг на агр.
2) 2 босс лев... Тут могут бить все после заагривания. Особенно полезные будут ддшники(маги и лукари), главное встать под масс хилл приста.
3) 3 босс дракон.... Самое тварь из тварей. Нужно два приста на него желательно, ибо один может и не справиться. Бьётся исключительно милишниками. Теперь зачем два приста... Один прист лечит милишников, второй стоит рядом массхилит и деспелит дебаффы с милишников. Если ведомый жрец или маг, то он может на безопасном расстоянии немного полечить пристов, в остальным случаях, кроме тигра(да да варам 51 лучше тоже особо не лезть), курим в сторонке.

jfreem
30.07.2008, 12:43
(да да варам 51 лучше тоже особо не лезть), курим в сторонке.
вчера проходил 51 данж, бил все что шевелится. Главное правило одно - бить только того, кого начинает бить хай-лвл лидер и держаться немного сзади него.

MalikSpb
30.07.2008, 12:45
А это ты мне вчера в пм про 49-й писал ? О_о

jfreem
30.07.2008, 12:51
йа

10 символов )

dumpert
30.07.2008, 12:52
Напишу я про 51, раз уж ничего толком про него главного не написали, в особенности о самих боссах:
1) 1 босс тигр, вы будете полезны если физ дамагер или прист(только лечить). Если вы маг, то вам лучше стоять в сторонке. Этой сволочи реально бывает пофиг на агр.
2) 2 босс лев... Тут могут бить все после заагривания. Особенно полезные будут ддшники(маги и лукари), главное встать под масс хилл приста.
3) 3 босс дракон.... Самое тварь из тварей. Нужно два приста на него желательно, ибо один может и не справиться. Бьётся исключительно милишниками. Теперь зачем два приста... Один прист лечит милишников, второй стоит рядом массхилит и деспелит дебаффы с милишников. Если ведомый жрец или маг, то он может на безопасном расстоянии немного полечить пристов, в остальным случаях, кроме тигра(да да варам 51 лучше тоже особо не лезть), курим в сторонке.

ой... сколько всего ой.

1. сложность первого босса - в том, что он ренджевый и постоянно отбегает от танка, если танк не ловит необходимую дистанцию. именно поэтому частенько срывается агро, но при пряморуком танке - бьют все.

2. какой масс хил, о чем речь вообще? прист должен хилять танка, дамагеры стоять в сторонке и дамажить. простой босс, без всяких извращений.

3. ой-ой-ой... на пати 49-51 лвл, конечно, лучше 2 приста - один может не успеть выхилять танка и снимать с него дебаф. а вот бьют его опять же рендж дамагеры, милишникам как раз лучше не соваться под него, ибо аое (хотя вот товарищи намекают, что довольно редкое)

ну и напоследок - в этом данже, как, обычно, необходимым является состав - танк, прист, лиса.

jfreem
30.07.2008, 12:53
милишникам как раз лучше не соваться под него, ибо аое...
аое у него редкое, хирка вполне успевает

dumpert
30.07.2008, 12:54
поправил. но бьет довольно больно, видал я там камикадзе.

Reckless
30.07.2008, 13:01
Особо лезть - значило не наглеть))) Танк то может на него и в открытую попереть)) Выстоит довольно долго:)
Мммм... по поводу замечаний.... Да ну... Давно там был? И не все ходят с хаями... Некоторые его патькой 49-50+ проходят, если не знал. По сути всё расписанное мной для такой пати.
Имхо так проходить данж этот интереснее.
Аое есть у второго босса... Причём как раз на расстояние клейма мага 8 лвл... То есть 27 с чем то метров, может чуть больше.. Так что лучше под массхил... Я не говорю сейчас о лукарях, которые чуть ли не с 40-ка метров фигачат.
По поводу первого босса.... Угу... Удержи его особо долго одним танком... Если у мага крит, то агр опять же сразу срывается, а он рейнж, плюс бегает быстро, танки иногда и опомницца не успевают, как видят мага трупа.
Ну и дракошко.... Ну конечно магам(особенно нюкерам) лучше встать под масс физ аое и загнуться с одного или почти загнуться, как повезёт.... Если его бить как я расписал, опасности никакой нет вообще, если все на своих местах и делают всё вовремя.

Lostar
30.07.2008, 13:15
Рома, оборотень конечно может танчить всё на свете:)
Но смысла в этом ноль если босс чистый маг:)

dumpert
30.07.2008, 13:26
Особо лезть - значило не наглеть))) Танк то может на него и в открытую попереть)) Выстоит довольно долго:)
Мммм... по поводу замечаний.... Да ну... Давно там был? И не все ходят с хаями... Некоторые его патькой 49-50+ проходят, если не знал. По сути всё расписанное мной для такой пати.
Имхо так проходить данж этот интереснее.
Аое есть у второго босса... Причём как раз на расстояние клейма мага 8 лвл... То есть 27 с чем то метров, может чуть больше.. Так что лучше под массхил... Я не говорю сейчас о лукарях, которые чуть ли не с 40-ка метров фигачат.
По поводу первого босса.... Угу... Удержи его особо долго одним танком... Если у мага крит, то агр опять же сразу срывается, а он рейнж, плюс бегает быстро, танки иногда и опомницца не успевают, как видят мага трупа.
Ну и дракошко.... Ну конечно магам(особенно нюкерам) лучше встать под масс физ аое и загнуться с одного или почти загнуться, как повезёт.... Если его бить как я расписал, опасности никакой нет вообще, если все на своих местах и делают всё вовремя.

тогда самый простой вариант - 3 приста и 3 танка. долго, но зато надежнее некуда)

l3x
30.07.2008, 13:39
Отпишусь о своих впечатлениях о 51ом данже.

Ходили пати: 2 друида + 3 дд. Лвлы 49-53. Без жреца, без танка.
У друида был Титан... :) Титан танкует все, что движется, друиды вдвоем лечат. Прошли без проблем, быстро и легко. Проще варианта не бывает :)

RomaLord
30.07.2008, 13:46
Рома, оборотень конечно может танчить всё на свете:)
Но смысла в этом ноль если босс чистый маг:)

Именно. поэтому я и написал кто есть кто в 39 данже.
Танк там нужен для удержания мобов при проходе к босам, далее снижения урона от взрыва и собственно такования только 1 боса.
В 39, как я уже говорил бос физик только 1 и то на 80%. Остальные маги.
Я хоть и начинающий танк, но не дурак лезть танковать на маг боса.

Lostar
30.07.2008, 13:59
Ну в принципе я легко танковал 39 данж уровня так с 45 оборотнем.

Кстати, фича - взрывающиеся твари взрываются после своей смерти, примерно через секунду..Где-то за секунду до смерти моба нужно начинать отбегать в пустое пространство на карте..Тогда и моб от пати уйдёт и взрыв вас не достанет.
Резко экономит хирку:)

RomaLord
30.07.2008, 14:09
Ну в принципе я легко танковал 39 данж уровня так с 45 оборотнем.

Кстати, фича - взрывающиеся твари взрываются после своей смерти, примерно через секунду..Где-то за секунду до смерти моба нужно начинать отбегать в пустое пространство на карте..Тогда и моб от пати уйдёт и взрыв вас не достанет.
Резко экономит хирку:)

39 данж я танковал Беса на 37 лвл. Что касается взрывающихся, то тут все проще. Видишь через сек останется треть жизни моба, бьешь Anger Claw. Хирку сэкономишь - результат 100%. У меня снимало порядка 500хп. Жрец спокойно отхеливал.

MalikSpb
30.07.2008, 14:16
йа

10 символов )

Слишком вежливый, понаглее надо быть ^_^

Ohotnik666
30.07.2008, 16:58
Исключительно нубский вопрос- как называется квест для прохождения 29 данжа (согласно базы). Ну и естественно, у кого его брать?!
А то раза три летал на 21 лвл, пока не понял, что 19 данж :p

RomaLord
30.07.2008, 19:44
Основной квест называется Тайное известие. Собственно квест, который идет за ним на самого призрака - Гробница синих одеяний.

Akemi
31.07.2008, 23:07
А меня выкинуло из игры(дисконнект сервера) из 39 данжа сразу после 1 босса и теперь кроме него ничего не сделано(Кто мне поможет доделать?

gudzin
01.08.2008, 09:59
Подскажите, через какое время данд обновляется? Или как можно обновить его?

sugg
01.08.2008, 11:46
он не обновляется, у каждой пати свой данж, ты же не видишь там чужих, тобишь не из твоей пати, пати распадётся- ты туда входишь...все мобы на месте)

Ma1ik
01.08.2008, 12:03
Сегодня вечером,максимум завтра выложу видео прохода 69-го с вином. Там все понятно и наглядно, так что про 69-й вопросов не должно возникнуть.

ChezaRe
01.08.2008, 12:13
А что сложного в 69-м с вином, что аж видео надо выкладывать? %)
Все стандартно. Добиваете оставшихся мобов, убиваете зверьков на квест, убиваете пб...

Ma1ik
01.08.2008, 12:14
Есть у нас танчик который на своем 75+ умудрился там умиреть 3 раза ^_^

gudzin
01.08.2008, 12:23
он не обновляется, у каждой пати свой данж, ты же не видишь там чужих, тобишь не из твоей пати, пати распадётся- ты туда входишь...все мобы на месте)

Допустим, я зачистил весь данж один, хочу еще раз пройти его, как данж реснуть чтобы мобы в нем снова появились?

jfreem
01.08.2008, 12:34
всем выйти из данжа, пересоздать пати и зайти новой патей

Protka
02.08.2008, 01:05
19 данж: в принципе о нем достаточно писалось на форуме, но вкратце повторю.
... skip ...
Награда: за квест на 2 последних боссов - довольно не плохой фиолет шмотЯ конечно понимаю что тебе хотелось выделится и напистаь побыстрее,но ты так мало чего рассказал.Главный вопрос-где все этти данжи.Кто дает эти квесты,какой именно феолетовый шмот и т.д.Короче ненадо плиз писать,для того тчобы выпендриться плиз,очень раздражает.И читать несколько страниц флуда,я не собираюсь...

merrmait
02.08.2008, 05:43

Тирк учитывая, что сама с тобой хожу постоян, то помню))))
РыжеГ

alextrust
02.08.2008, 08:23
Я конечно понимаю что тебе хотелось выделится и напистаь побыстрее,но ты так мало чего рассказал.Главный вопрос-где все этти данжи.Кто дает эти квесты,какой именно феолетовый шмот и т.д.Короче ненадо плиз писать,для того тчобы выпендриться плиз,очень раздражает.И читать несколько страниц флуда,я не собираюсь...

Во Нубы пошли. считают что им все должны и обязаны. при этом сами палец о палец неударят. завтра ты скажешь что ктото должен взять за ручку и таскать за сабой ока ты нестанешь 100+ ))))

А написано про данжи толково. Спасибо автору. Проще некуда помоему.

BOPOH2142
02.08.2008, 19:10
ХЕЛП ПЛЗ!!!!!!незнаю где взять 2-ой знак для данжа , я сид.Говорят в квесте УВАЖЕНИЕ у меня этого квеста нету и я незнаю где его взять , ХЕЛП ПЛЗ!!!

Nemezis777
03.08.2008, 13:48
Да ужжж нафлудили, а потеме толку 0
Вопрос такой... раз уже дело пошло про квесты в данжах.. дак хоть название квестов вписали бы... а то написано 4 квеста в 39 данже... а чё за квесты фиг знает )))

Lorn
04.08.2008, 00:39
Все написано по теме. Смысл в перечислении названий квестов, если брать надо все квесты на своем уровне.

RomaLord
04.08.2008, 14:35
Господа, кто проходил 49 данж -"Иневый предел".
Последнего боса - Дракона. Кому его лучше таковать. А то мне как танку 47 лвл здоровье не очень позволяет его танковать. Да же хирка не спасает. :).
И чем собственно он бъет так сильно?

Ma1ik
04.08.2008, 14:37
Для разнообразия жреца возьмите.

RomaLord
04.08.2008, 15:12
Для разнообразия жреца возьмите.

Дааа, умность сказал. Долго думал что ответить?
Если не можешь по делу сказать, лучше молчи.

Stranneg
04.08.2008, 15:14
Тогда ещё более умный вопрос, ты оборотень? :)

RomaLord
04.08.2008, 15:31
А кто еще танк? :)
Оборотень я, оборотень. И моих 4к + здоровья с 2 лекарями, хиркой ну как то не хватает.

Как то в 1 момент он начал сильно дамажить, плюс АОЕ пошел кидать. И хирка перестала успевать.

Stranneg
04.08.2008, 16:11
Ну вообще 49й данж для тебя должен быть тяжеловат всё-таки левел ещё не высокий )

Ma1ik
04.08.2008, 16:14
А ты каст сбивать попробуй ^_^ (у меня сегодня день генеальных советов)

diamante
04.08.2008, 16:31
В 29 данже 2 квеста (второй шкатулка с рукописью) и ещё можно в принципе и первый этаж посчитать ещё 5 квестов
я не понял какие еще 5 квестов в 29 данже?????

Stranneg
04.08.2008, 16:41
я не понял какие еще 5 квестов в 29 данже?????

Видимо с учётом Могильника.

neosistem
05.08.2008, 21:04
Я так понял что в 59 можно идти тупо с вином, не терзая мобов и свои нервы ?
Просто я с Веги, а там народу мало кто прошол :(

iatasin
06.08.2008, 01:31
Обещанное видео в студию.

ChezaRe
06.08.2008, 01:35
Я так понял что в 59 можно идти тупо с вином, не терзая мобов и свои нервы ?
Просто я с Веги, а там народу мало кто прошол :(

Не можно, а нужно.
Без вина нет смысла идти. Пустая трата времени.

notfirstnotlast
07.08.2008, 09:26
Это ключевая фраза :) В ЗЕЛЕНОМ. Не в синем. Призрак в зеленом = Фан Цинцзы, и бродит он рядом с храмом орхидей, западнее немного. Это мелкий босс, валить его лучше в пати. А вот квест в данже будет на призрака В СИНЕМ, который есть ни кто иной, как родной братец Фана))) Санта-Барбара...

И еще он ни фига не в зеленом)) Он голый и красный.

RomaLord
07.08.2008, 10:31
Ну вообще 49й данж для тебя должен быть тяжеловат всё-таки левел ещё не высокий )

Ну что сказать. Он не тяжелый. Он даже легче чем 39. Но есть один косяк - это последний РБ. Пока его не могу держать на себе.

viktor2502
07.08.2008, 21:39
Сколько вина надо в 59 данж.

AseMaks
07.08.2008, 21:46
2.....................

Mulberry
08.08.2008, 21:39
скажите пжлст, реально ли лисичке пройти самостоятельно 29 данж? 19 мне так быстро пробежали, и, хотя квест был засчитан никакого фана не получила. и я так понимаю, что лучше все-таки собрать пати? так что ищу хорошую компанию для совместного похода в 29 данж

Aster1x
08.08.2008, 22:09
Нет, соло на 29лвле нереально. Кричат в мир *проведем по 19\29....* что мешает написать им?

Mulberry
08.08.2008, 22:23
качаюсь соло, да и хочется попробовать сделать это самой. написать - это слишком просто) ну а предположим, я уже 30 лвл, счас покачаюсь еще, буду, ну, к примеру, 35. все равно не получится? если пати собрать из таких, как я?

ChezaRe
08.08.2008, 23:24
Если пати собрать - получится, думаю. С танком, пристами и тд. И проходить аккуратно, вытягивая мобов по 1.

Mulberry
09.08.2008, 13:09
а лучше покачаться и проходить лвл на 35-40, если своей пати, или на 30 уже можно? Оо

Rinoa1337
10.08.2008, 00:00
29 данж отлично проходится лвле на 32-33 в пати с зооморфом фул-танком и двумя пристами.
личный опыт так сказать...

DeadMazay
10.08.2008, 13:24
29 данж скучный, потому что короткий и дамага там с разных мобов разная.Лиса соло уровне на 48-50 может пройти.
Точно не помню на каком уровне...вроде 28-32, прошел все 19 данжи сначала в паре с луком, потом соло...просто так сказать для развлечения :)
На мой взгляд интересные данжи - это 19 и 49.

Leiya
11.08.2008, 21:27
Теоретически можно в 29 сунуться с вином, мобов там бить все равно не надо. А заодно и заюзать от от Камня Грез (в Зеленый курган за 5к кажется) - минуете 1 этаж данжа. Хотя соло призрака думаю тяжеловато будет

Quetzalkoatl
12.08.2008, 10:55
1 этаж пробегается за 3 минуты. Мобов трогать совсем не обязательно. Главное, протащить клиента в последних поворотах и не напороться на туманного. Очень часто первый раз идущий теряет ориентацию и мрет в 5 метрах то телепорта. ((
А вино в 29 - гарантированная неокупаемость данжа. Ну разве что молд упадет.

RomaLord
12.08.2008, 11:02
1 этаж пробегается за 3 минуты. Мобов трогать совсем не обязательно. Главное, протащить клиента в последних поворотах и не напороться на туманного. Очень часто первый раз идущий теряет ориентацию и мрет в 5 метрах то телепорта. ((
А вино в 29 - гарантированная неокупаемость данжа. Ну разве что молд упадет.

Забавно, а танк для чего и у лисы Голем? Заходят оба. Покуда их попинывают и щекотят мобы остальные спокойно пробегают.
А насчет туманного. Это как Вы там умудряетесь его зацепить или напоротся? Он же совершенно в другой стороне от ТП.

Rinoa1337
12.08.2008, 11:37
Забавно, а танк для чего и у лисы Голем? Заходят оба. Покуда их попинывают и щекотят мобы остальные спокойно пробегают.
+1, сколько раз ни бегали туда, всегда бегу впереди и агрю мобов на себя. Благо там по большей части ходячие трупы, которые не страшны издалека в любом количестве :)

Evgeshe4ka
12.08.2008, 14:09
Господа, кто проходил 49 данж -"Иневый предел".
Последнего боса - Дракона. Кому его лучше таковать. А то мне как танку 47 лвл здоровье не очень позволяет его танковать. Да же хирка не спасает. :).
И чем собственно он бъет так сильно?

А кто еще танк? :)
Оборотень я, оборотень. И моих 4к + здоровья с 2 лекарями, хиркой ну как то не хватает.

Как то в 1 момент он начал сильно дамажить, плюс АОЕ пошел кидать. И хирка перестала успевать.

Дебаф он кидает, чистить надо. 50 оборотень норм держит. Я его пробовал лисичкой танконуть без дебафа держу с 1ым дебафом труп:) Воин, зоо, хай лук удержат.

Terramorpher
12.08.2008, 14:49
А насчет туманного. Это как Вы там умудряетесь его зацепить или напоротся? Он же совершенно в другой стороне от ТП.

Его иногда вытаскивают на свет божий некоторые ловкачи. Один раз возле колеса аж тусовался...

Velian
12.08.2008, 16:44
Допустим, я зачистил весь данж один, хочу еще раз пройти его, как данж реснуть чтобы мобы в нем снова появились?

Для сброса данжа:

Соло режим
* После выхода из данжа подождите 20 мин
* Возьмите кого-нибудь в группу, передайте ему лидерство, затем покиньте группу

Групповой режим
* Разбейте группу и покиньте данж. Пересоберите группу с другим пати лидером.

Вообще это написано для ХХ http://janelh.wikidot.com/dusk-guide , но думаю должно подойти для любого данжа.

Rinoa1337
12.08.2008, 16:51
Для сброса данжа:

Соло режим
* После выхода из данжа подождите 20 мин
* Возьмите кого-нибудь в группу, передайте ему лидерство, затем покиньте группу

Групповой режим
* Разбейте группу и покиньте данж. Пересоберите группу с другим пати лидером.

Вообще это написано для ХХ http://janelh.wikidot.com/dusk-guide , но думаю должно подойти для любого данжа.
Дезинформация.
Пати - Лидером новой пати НЕ должен быть тот, кто вышел последним из данжа.

Velian
12.08.2008, 17:21
Дезинформация.
Пати - Лидером новой пати НЕ должен быть тот, кто вышел последним из данжа.

При выходе игроков из пати лидерство будет передаваться оставшимся в пати игрокам. В конце останется 1 последний сам себе пати лидер. А еще текущий пати лидер вместо выхода из пати может всех покикать или просто одним кликом распустить отряд и при этом остаться пати лидером. А выйти из данжа он может и первым через портал в который входил, не обязательно же по таймеру вылетать.
Теперь читаем что я написал: "Пересоберите группу с другим пати лидером". И в чем тут дезинформация? Скорее это незнание/недопонимание механики игры с Вашей стороны.

Rinoa1337
12.08.2008, 17:28
Я лидер, вышел первый из данжа, последним вышел прист. Группа была порвана. Создаёт пати прист - данж пустой нэ?

RomaLord
12.08.2008, 17:38
Я лидер, вышел первый из данжа, последним вышел прист. Группа была порвана. Создаёт пати прист - данж пустой нэ?

Да. будет пустой.
Кстати интересная особенность, если взять три квеста сразу, то обе двери будут закрыты. Повторить не пробовал. Но прецендент был.
У нас как то данж отказался нас принимать. :))

Velian
12.08.2008, 17:39
Все зависит от того КАК была порвана группа. Если Вы, будучи пати лидером, кикнули приста из пати и после этого прист создает новую пати, то будет создан новый инстанс с мобами. Если же Вы покинули пати, то перед вашим выходом лидерство уйдет присту и старый пустой инстанс останется на нем. В этом случае пати надо собирать вам. Нажимая "Покинуть группу" вы перестаете быть лидером. Это понятно?

Rinoa1337
12.08.2008, 17:42
сим логичнее попросту собирать НЕ тому кто последний вышел из инста в любом случае :D

ded_moz
12.08.2008, 17:42
проще чтобы каждый вышел сам из пати, тогда пати лидер останется кто был, а после когда всех выкенет соберает пати другой и вперед!!!

З.Ы. народ даже на 30+лвл не всегда знают как самостоятельно покинуть пати
(кнопочка есть в меню действий)

Velian
12.08.2008, 17:46
Не важно кто там вышел первый или последний. Группу можно пересобрать вообще находясь еще внутри данжа пока таймер тикает. И собирать ее должен тот, у кого этот таймер есть.

Koroling
18.08.2008, 16:15
Я совсем нубик, скажите мне ответ на 3 вопроса:
1) что делает вино (сначала думал, что почти все мобы просто исчезают, потом прочитал, что они переносятся куда-то)?
2) любое ли вино подходит на любой данж или на 19 - одно на 29 - друго и т.д.?
3) когда дают экспу в конце (опыт, репу, дух) она: какое-то количество делится на всех, то есть вот 1000 ед делится на 3 пришедших по 333, или 4 пришедших по 250, или же каждому дается конкретно по 1000? То есть чем меньше пати тем лучше или без разницы?

draconishe
18.08.2008, 18:09
Я совсем нубик, скажите мне ответ на 3 вопроса:
1) что делает вино (сначала думал, что почти все мобы просто исчезают, потом прочитал, что они переносятся куда-то)?
2) любое ли вино подходит на любой данж или на 19 - одно на 29 - друго и т.д.?
3) когда дают экспу в конце (опыт, репу, дух) она: какое-то количество делится на всех, то есть вот 1000 ед делится на 3 пришедших по 333, или 4 пришедших по 250, или же каждому дается конкретно по 1000? То есть чем меньше пати тем лучше или без разницы?

1.Вино убивает почти сех мобов в данже,кроме нескольких гвардов
2.на разные данжи нужно разное вино..И начиная с 39 нужно 2 бутылки
3 нет Экспа не делится она даётся всем членам пати в зависимости о лвл(тоесть по твоему примеру каждому дадут 1000+надбавка за лвл..)
Про поиск писать не буду ибо лень искать эту тему^^

Leiya
19.08.2008, 13:35
Вино - это катализатор местного данжевского пьяницы, который за бутылку или 2 перебьет там всех мобов (фигасе алкаш)). Но босса не тронет. И мб даже оставит пару мобов - ну иногда так бывает.

На 39 нужно "Ну Эр Хун", 2 бутылки. Крафтится у Винодела на Западе ГД.

KitNord
19.08.2008, 17:19
В 59 данже случилась забавная вещь. Я ставила знаки, проводники убивали боссов. Когда убили последнего и порвали пати, появилась надпись "Задание какой-то там Вожак" не выполнено. Паника! Говорю, народ, не бросайте в беде. Мне говорят, копай столб, потом попробуй так сдать... Сдалось. А знак5 лежит в инвентаре)

slimer
19.08.2008, 17:24
В 59 данже случилась забавная вещь. Я ставила знаки, проводники убивали боссов. Когда убили последнего и порвали пати, появилась надпись "Задание какой-то там Вожак" не выполнено. Паника! Говорю, народ, не бросайте в беде. Мне говорят, копай столб, потом попробуй так сдать... Сдалось. А знак5 лежит в инвентаре)

То что последнего боса незачли, это нормально =)

l3x
19.08.2008, 17:25
В 59ом квесты иногда глючат. По "уважению" всегда боссов зачитывают, а по знакам нет. У меня после него даже два знака осталось.

KitNord
20.08.2008, 15:25
То что последнего боса незачли, это нормально =)

В смысле, в этом данже такое часто бывает? То есть, мой квест на этого босса выполнен, а квест по знаку на него же - нет? Странно... Но факт остается фактом - имеется лишний знак. Могу сходить с кем-то несчастным, кому знаков на все не хватило)))

StuckMojo
21.08.2008, 18:47
А если забить на данж, скажем 39. Будут какиенебудь последствия кроме потери экспы за етот данж?)

neverlaughs
21.08.2008, 22:11
А если забить на данж, скажем 39. Будут какиенебудь последствия кроме потери экспы за етот данж?)

помимо экспы там ещё и репа за квесты, а это важно 8)

psyke
23.08.2008, 10:59
возможно ли пройти одному 19 данж присту гибриду на 20+?:)

neverlaughs
23.08.2008, 11:59

нет. (10 символов)

psyke
23.08.2008, 12:55
нет. (10 символов)

Почему?

10 символов

ChezaRe
23.08.2008, 13:04
Если ваше 20+ - это левел так пятидесятый, то пройдете. Может быть.

psyke
23.08.2008, 13:35
Если ваше 20+ - это левел так пятидесятый, то пройдете. Может быть.

а если на мобов в одного а на боса помошников позвать?)

ChezaRe
23.08.2008, 13:48
Мобы там - элитники. Если выманивать по одному, может быть, на 20+ справится лиса с големом. И то сомневаюсь.

Leiya
23.08.2008, 14:11
а если на мобов в одного а на боса помошников позвать?)

Про 19 данж? Отвечаю: я лиса, на 43 прохожу соло. Босса кильнуть легко. Самая попа, это когда на тебя агрятся 3 элитных моба. По маг друиду они долбят нормально. Агрятся на лечение пета. (кстати есть выход - петом побить всех 3 сагрившихся мобов, сносишь 10%, потом хоть обхилься пета, они не перагриваются).

ЗЫ а с выманиваением по 1 ты данж будешь проходить его полдня

EhumaN
23.08.2008, 14:24
33 оборотнем прошел.. правда с голд топорами :)

tanarry
23.08.2008, 14:30
вдвоем прошли: 27 друль + 28 арчер. План "А" несработал (голем упал), приступили к плану "Б" - один бегает по кругу, в центре стоит напарник и заливает. Вслучае переагра - меняетесь местами. Так, он д14 и падает.

Warnog
24.08.2008, 01:00
Народ,а в данжи с какого лв ходить можно?

Leiya
24.08.2008, 03:00
80+ репутации, с 19 левла. после прохождения культивации (уважение)- оранжевый квест

neverlaughs
24.08.2008, 04:38
80+ репутации, с 19 левла. после прохождения культивации (уважение)- оранжевый квест

это квест. а ходить хоть с первого )))

ivanko88
24.08.2008, 23:25
а cколько репутации надо для 19 lvl в данж?))

Rinoa1337
24.08.2008, 23:30
40 как бы, угу
вообще табличка в начале данжа говорит =)

ivanko88
25.08.2008, 01:39
вообщем прошел вроде как данж , ( при 19 lvl ) убили босса , и почему то не дается награда сказали что должны дать фиолетовую пуху,а ее не дали))
вообщем что делать>?

Quetzalkoatl
25.08.2008, 03:24
1. Читать тему.
2. Посмотреть наличие квеста на n-цать мобов в данже.
3. Рвать волосы на голове.
4. искать пати для повторного захода в данж.
5. застрелиццо.

ivanko88
25.08.2008, 12:14
хаха..какой юморный парень тут сидит..

Nevilla
26.08.2008, 10:48
3е и 5е совсем не обязательно :)
Вот 2е и 4е неплохо бы и попроситься в данж с НОРМАЛЬНЫМИ проводниками, которые перед боссом спросят: "Для тебя всех мобов набили?" :)
Это не конец жизни и далеко не трагедия. Если все так критично и прям никто Вас в группу брать не желает то можете обращаться :) При условии, что не будете лезть впереди паровоза и будете вести себя как приличный человек в данже найду с кем набить Вам этих мобов запросто так и без квеста... но учтите, я занята бываю, так что может придеться подождать, и воспросов типа: "а где такая вот зеленая гусеница?" или требований "покачай меня до 40" после безвозмездной помощи на дух не перевариваю :)
Желаю Вам удачи и быть впредь немного внимательнее... :)
В игре я N'evil...

dimondd1989
26.08.2008, 17:42
я позвал в 19 данж хаев - они сразу пошли напролом на босса и убили его когда надо было убить еще 1 моба, теперь незнаю как быть со вторым квестом...
подскажите пожалуйста что делать?

Zmedra
26.08.2008, 17:47
я позвал в 19 данж хаев - они сразу пошли напролом на босса и убили его когда надо было убить еще 1 моба, теперь незнаю как быть со вторым квестом...
подскажите пожалуйста что делать?

Попросить кого нибудь помочь и все^^

dimondd1989
26.08.2008, 17:53
ты непонял наверн... мне надо выбить квестовую шмотку из босса которого нету!

Veridica
26.08.2008, 17:59
Перезайди в данж в составе другой партии, появится босс.

Buhoi2
26.08.2008, 18:03
памогити я прошол 39 данж вроде все норм но статус новый мне недали в чем дело я уже 40 но статус всеровно рассудитильный что делать?????????

dimondd1989
26.08.2008, 18:24
Перезайди в данж в составе другой партии, появится босс.
значит в патитам и качатся можно будет?..

Nevilla
27.08.2008, 10:51
ты непонял наверн... мне надо выбить квестовую шмотку из босса которого нету!

О чем Вы? Вы хотите вытащить из 19го форму что ли??? О_о или что за квестовая шмотка? О_о
Если Вы о квесте на посох (там надо монстров набить) то это легко поправимо :)
Прото идете с другой группой... можно даже без знаков набить имхо.. но это иррационально спускаться в данж без знаков ^_^.

Nevilla
27.08.2008, 10:54
памогити я прошол 39 данж вроде все норм но статус новый мне недали в чем дело я уже 40 но статус всеровно рассудитильный что делать?????????

Делать квесты на уважение, а не по данжам шастать (такие золотистым цветом выделенные квесты) :) Что за манера мешать все в кучу... дохлая лошадь в кленовом сиропе какая-то :)

dimondd1989
27.08.2008, 14:03
О чем Вы? Вы хотите вытащить из 19го форму что ли??? О_о или что за квестовая шмотка? О_о
Если Вы о квесте на посох (там надо монстров набить) то это легко поправимо :)
Прото идете с другой группой... можно даже без знаков набить имхо.. но это иррационально спускаться в данж без знаков ^_^.
квестовая шмотка "Заклятие управления духом" http://www.pwdatabase.com/ru/quest/215 вот если еще неясно...
а на счет формы - а кто её нехочет выбить? ;)

befree
27.08.2008, 14:07

просто УМРИ... на самом деле))) по ультивации надо умереть. дабы понять что там происходит когда умираешь.Умереть можно при Пвп, позови кого нить на Арену в любое время. пусть тебя убьют. дропа и ПК там нет. слива jgsn тоже. Удачи.

befree
27.08.2008, 14:08
квестовая шмотка "Заклятие управления духом" http://www.pwdatabase.com/ru/quest/215 вот если еще неясно...
а на счет формы - а кто её нехочет выбить? ;)
тебе нужно просится в пати к кому то у кого есть таблетка. просто так тебя никто не вповедет. хотя. если ты с Ориона. могу тебя протащить.

Nevilla
27.08.2008, 14:10
Стоп стоп....
Согласно базе:
Начальный квест
Выставка талантов
Описание
Идите и убейте Кривого у подножия пещеры Змей в одноименной долине и продемонстрируйте заклинание экзорцизма, полученное у старейшины Города Перьев.
Что требуется
Добыть: Заклятие управления духом Количество:1
Падает с: Темное жало (23) Шанс:100%

Вы точно убили жало? ООбращаю внимание на Шанс:100%!
Совет один.. как и всегда в данжевских квестах - присоединяйтесь к пати со знаком...

Panarina
27.08.2008, 14:39
Нев, Предыдущий: Убейте Зверя: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/214
Надо сначала мобов убить, только после этого активируется квест на это заклятие. Так что теперь присоединяться к другой пати, чтобы пройти - единственный выход.

dimondd1989
27.08.2008, 14:52
тебе нужно просится в пати к кому то у кого есть таблетка. просто так тебя никто не вповедет. хотя. если ты с Ориона. могу тебя протащить.
непонял что за таблетка...

Нев, Предыдущий: Убейте Зверя: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/214
Надо сначала мобов убить, только после этого активируется квест на это заклятие. Так что теперь присоединяться к другой пати, чтобы пройти - единственный выход.
к пати у которых есть знак или к любой?..

Nevilla
27.08.2008, 15:40
Спасибо Иза, понятно :) Вообще не могу представить как так можно было "проданжить" человека.. ну да ладно.
Идите со знаком молодой человек :)

shalun1979
27.08.2008, 17:07
Подскажите плиз, для какого квеста нужен Водяной бес из 69 данжа??? Квесты на всех остальных Боссов нашла, а вот на этого не могу найти, но точно знаю что его тоже бьют.

dimondd1989
27.08.2008, 17:07
так со знаком... у меня то его нет, а если пойду в пати с тем у кого есть, то с босса всеравно 1 квест выпадет и мне нехватит...

befree
27.08.2008, 17:21
Таблетка. т.е. знак нужна всего лишь для того. чтобы пати получила опыт в большом кол-ве. а квест можно выполнить и без нее, она дает дополнительный квест на время на убийство босса.

dimondd1989
27.08.2008, 18:03
а ок, тогда мне знач надо только найтитех кто согласится меня просети туда без знака...гг, нелегко будет))
спс всем...

Cyberbob
27.08.2008, 21:56
Данж Сумеречный храм 1-я глава 3-я сложность ,при выборе 3-й сложности в соло режиме просит 2000 частей машины . О чём идёт речь ?

Elfiykalove
28.08.2008, 06:27
народ, подскажите глупой, в 51 данже с кланом убили 2х боссов, потом получила квест на дракона там же, с пати ну никак не получается убить его. другие пати к себе не берут, узнав, что только на дракона. Как эту скотину завалить то? не подскажите? а то 56 лвл уже >___<

KitNord
29.08.2008, 09:45
Данж Сумеречный храм 1-я глава 3-я сложность ,при выборе 3-й сложности в соло режиме просит 2000 частей машины . О чём идёт речь ?

Подозреваю, что о полиматериале (который делается в ГД в котле около генерала)... Возможно, ошибаюсь...

Реально ли лисе 62 ур. без особо крутых шмоток пройтись по ХХ в соло-режиме и НЕ убиться? А то зеленку очень хочеццо, но страшно... Темы на форуме, посвященной конкретно ХХ данжу, не нашла. Извините, если оффтоп.

shielda
29.08.2008, 15:37
Разрешите дуракий вопрос -- может ли персонаж сам по себе просто так пройтись по 19 данжу другой расы? попыталась вчера зайти в людской данж (я друид) -- пошел отсчет 30 сек и вылетела я на лесопилку.

так и надо?

draconishe
29.08.2008, 15:42
Разрешите дуракий вопрос -- может ли персонаж сам по себе просто так пройтись по 19 данжу другой расы? попыталась вчера зайти в людской данж (я друид) -- пошел отсчет 30 сек и вылетела я на лесопилку.

так и надо?
Мм странно я соло фармил все 19 данжи ..и мя никуда не выкидывало^^
Выкидывает только если выйти из пати в данже ..а так отсчёта быть не должно^^

shielda
29.08.2008, 16:05
о! спасибо.

>>Выкидывает только если выйти из пати в данже ..

не догадалась выйти из пати перед походом в данж, теперь сообразила в чём беда была.

ChezaRe
29.08.2008, 17:35
Подозреваю, что о полиматериале (который делается в ГД в котле около генерала)... Возможно, ошибаюсь...

Реально ли лисе 62 ур. без особо крутых шмоток пройтись по ХХ в соло-режиме и НЕ убиться? А то зеленку очень хочеццо, но страшно... Темы на форуме, посвященной конкретно ХХ данжу, не нашла. Извините, если оффтоп.

Тема про ХХ:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5717

Mustelidae
29.08.2008, 23:58
19 данж: Знак1 дает возможность позвать хаев для помощи.

простите, а что за знак? где его взять?

BigBaz
30.08.2008, 01:47
Знак берется у старейшины после взятия 19 л в ла

BigBaz
30.08.2008, 01:47
Такой вопрос: что за ХХ данжи?

bookvariant
30.08.2008, 02:34
ХХ(Холи холл) - это особый данж, в котором выбиваются ресурсы для создания грин\голд\сет эквипа и пух. В нем есть несколько вариантов прохождения - три главы, в каждой по 3 уровня сложности, и для каждого из режимов выбор - пати(нужно минимум 4 члена в пати) или сингл(тут требует за вход полиматериалы).Вход в ХХ находится недалеко на восток от Парящего города, в заброшенной шахте, там мимо не пройти...Для прогулки по главе 1 1-го уровня сложности требуется как минимум 60 лвл у пати-лидера(в пати-режиме) или у твоего чара(если сингл).

alexorlan
01.09.2008, 05:37
народ, подскажите глупой, в 51 данже с кланом убили 2х боссов, потом получила квест на дракона там же, с пати ну никак не получается убить его. другие пати к себе не берут, узнав, что только на дракона. Как эту скотину завалить то? не подскажите? а то 56 лвл уже >___<
Дракон кидает дебаф на деф. Внимательно смотрите за иконками бафов и дебафов на танкующем чаре и во время снимайте дебаф. Убивается дракон очень легко, если прист не зевает и хоть немного качал снятие дебафов.

Shani
01.09.2008, 23:07
Надеюсь эту тему читают те кто собирается на 19 левеле пойти в данж, сейчас появились нехорошие люди который продают знаки1, так вот КУПИТЬ ЗНАК1 НЕЛЬЗЯ!
Знак который они пытаются вам продать это знак контракта,который раньше 60 левела вам не понадобиться, но никак не тот знак1 странное существо по которому вас проведут в данж.

Прошу добавить это предостережение в топик.

Elfiykalove
02.09.2008, 06:29
Да, видела на серве таких умельцев, продающих "знак1". Это наверно надо в тему про разводы

BigBaz
03.09.2008, 20:56
Такой вопрос: почему не появляется квест напризрака в синем? Огромный квест на уважения уже выполнил, квест на призрака в зеленом тоже. Лвл 29. Что такое?

McMelan3d
04.09.2008, 19:31
Такой вопрос: почему не появляется квест напризрака в синем? Огромный квест на уважения уже выполнил, квест на призрака в зеленом тоже. Лвл 29. Что такое?

По уважению нужно "переродится" - разок сдохнуть;) (чесно говоря удивляет как ты магом до 29 ни разу не слился:)

Kompas89
04.09.2008, 19:36

трицатник нужон

BigBaz
04.09.2008, 20:02
McMelan3d
Квест нашел уже. Просто не знал у кого брать %) Думал появится объявление, как было с 19
Kompas89
Не неси чушь, все прекрасно выполняется на 29

Nevilla
05.09.2008, 17:52
Ох... как я Вас, muhomor14, понимаю... одноуровневую пати в данжи собрать совсем непросто.. все то ли бояться.. то ли иим спины хаев веселее лицезреть... если буду мимо пролетать, обязательно вас бафну моим напутственным словом приста :)

Leiya
05.09.2008, 23:48
пасип за инфу про 51, а то пошла бы туда без квесты итомы с рыб *ушла тамить русалку*. Аффтар +стопиццот

Mona Lisa
07.09.2008, 02:09
ммм...а нельзя ли добавить в гайдик,сколько репы нужно на каждый данж,ато столкнулась с этой проблемой,было очень неудобно,что подставила людей,сейчас собираю ресы на вино,чтобы хоть как-то загладить неловкость)

Quetzalkoatl
07.09.2008, 03:06
А ограничения по репе кроме 19 есть вообще? Как-то не приходилось сталкиваться.

masterm
07.09.2008, 03:52
ммм...а нельзя ли добавить в гайдик,сколько репы нужно на каждый данж,ато столкнулась с этой проблемой,было очень неудобно,что подставила людей,сейчас собираю ресы на вино,чтобы хоть как-то загладить неловкость)

Кто вообще вам сказал что репутация влияет на данж.
Главное чтобы у вас были сделаны все доступные квесты "уважение" на текущий уровень.

P.S. Квесты на уважение в меню активных заданий отражаются оранжевым цветом.

Mona Lisa
07.09.2008, 11:56
я прекрасно помню,каким цветом обозначается уважение,но вход в 39 данж потребовал у меня 1500 репутации)

Rinoa1337
07.09.2008, 12:35
Кто вообще вам сказал что репутация влияет на данж.
Главное чтобы у вас были сделаны все доступные квесты "уважение" на текущий уровень.

P.S. Квесты на уважение в меню активных заданий отражаются оранжевым цветом.

Почитайте, что говорит табличка, чтоли...

shaera
07.09.2008, 15:36
1500 в 39 данж? Хм... меня тогда значит по блату впустили))) У меня и сейчас столько репы нет.

masterm
07.09.2008, 16:18
Почитайте, что говорит табличка, чтоли...

Специально сбегал в 39-й и глянул таблицу (если я правильно понял) вот:http://myphoto.nnov.ru/3a34e055e8e086f385ea1f071e6fadde.html

И где тут написанно что требуется 1.5к репутации.....

Mona Lisa
07.09.2008, 17:22
хоспаде,это дух что ли))))) а я как цифру увидала рядом с репутацией,аж меня перекрутило всю.... =.=

Rinoa1337
07.09.2008, 17:37
Специально сбегал в 39-й и глянул таблицу (если я правильно понял) вот:http://myphoto.nnov.ru/3a34e055e8e086f385ea1f071e6fadde.html

И где тут написанно что требуется 1.5к репутации.....

Понятия не имею, Вы выбрали для загрузки изображения крайне унылый хостинг - ничего не открывается.

Tirka
07.09.2008, 19:28
Для того чтобы поставить табличку надо 80 репутации (как в 19 данже). Для любого данжа. То, что написано в столбах в данжах, это про награду.

TanechkaTen
07.09.2008, 23:20
Люди хелп! Провели по 19 данжу плохо... пришлось потом возращаться уже без знака добивать мобов. Но у меня еще вторая часть 19 данжа не завершена Заклинание. Надо убить "Кривого" у подножья пещеры змей. Уже все облазила в данж сама ходила лупила мобов, но где этот Кривой???? Помогите плиз. ПО форуму пролезла, по базе... Толком ни чего не нашла))))

Mona Lisa
07.09.2008, 23:24
это второе название босса скорпиончика. Попросись в пати снова к кому-нибудь)

TanechkaTen
08.09.2008, 12:51
это второе название босса скорпиончика. Попросись в пати снова к кому-нибудь)
Спасибки, прошла вчера, даже сама ходила еще. А то дожила до 36 лвл, а 19 данж не прошла-))). Спасибо всем!!!

TanechkaTen
11.09.2008, 18:41
Хочу написать всем кто имеет такое горе как корявый проход данжа 19. Если вы прошли и потеряли знак (использовали его), а квест не завершен, то - Ищите другого со знаком и пусть ведут в пати вам двоих. 4 чела в пати от 40+ проведут вас двоих спокойно по 19 данжу. Одного вас без знака редко кто поведет. У меня так и получилось.

Mona Lisa
11.09.2008, 19:01
кстати,выяснила,почему меня не пускало в 39)))) Просто товарисчи не дали мне лидера,а в сознании у них отложилось,что дали) А я испугалась количества столбов и меньше всего смотрела на иконки слева)))) Ходили снова,всё нормально столбы пустили)

Wolfwere
11.09.2008, 19:08
2 Elfiykalove
искать пати)
кстати такие приколы и потом будут в некоторых других данжах.

Обычно конкретно в 51 делается так - убиваете 2 боссов, тот кому надо делает ТП, берет знак на 3 босса и быстро бежит обратно в данж, остальная пати его ждет в данже.

Shenzi
11.09.2008, 23:41
А можно совсем идиотский вопрос: Где находиться 29 данж?
В базе написано Зеленый курган, все карту облазила - не нашла такой пещеры :(

ChezaRe
11.09.2008, 23:42
29 на карте, "Путь через могильники".

Shenzi
11.09.2008, 23:48
У Пути через могильники карта другая, или так и надо (типа разные этажи)?

BigBaz
11.09.2008, 23:51
Да. Там в самом могильнике еще один телепорт

ChezaRe
12.09.2008, 00:00
Да. В локации "Путь через могильники" находится телепорт в 29 данж.

BloodyAries
12.09.2008, 00:13
Вот как быть? Прошел, уже довольно таки давно 59 данж. Прошли так сказать качественно )) Перед каждым пит боссом знак вставлен. Из игры ни кто не вылетал. Игра не лагала. Все питы убиты. Столб откопан. Но 1 знак 5 священное существо остался. Как так ? Или я не один с ним бегаю ? )))
Повторно просто в лом идти. Проверять исчезнет или нет, так как уважение и все такое пройдено.

Quetzalkoatl
12.09.2008, 03:15
Ну так радуйся. Халявная экспа привалила.
Только найти, кто до 1 босса дойдет без вина.

Elfiykalove
12.09.2008, 07:27
Wolfwere
Спасибо за совет, но мне уже совсем скоро в 69......страшно.....

ChezaRe
12.09.2008, 12:14
Распространенный баг - именно за последнего босса в 59 знак не засчитывается. Говорят, что зависит от того, где бить, кто танкует, и положения Марса в созвездии Весов. Не берите в голову.

Shani
14.09.2008, 01:19
Вот как быть? Прошел, уже довольно таки давно 59 данж. Прошли так сказать качественно )) Перед каждым пит боссом знак вставлен. Из игры ни кто не вылетал. Игра не лагала. Все питы убиты. Столб откопан. Но 1 знак 5 священное существо остался. Как так ? Или я не один с ним бегаю ? )))
Повторно просто в лом идти. Проверять исчезнет или нет, так как уважение и все такое пройдено.

Поздравляю экспы с последнего босса ты не получил.
Баг этот лечится очень просто, ставишь знак, потом перекидываешь лидерство и потом опять ставишь знак, все ГО!)

Vombat_1
14.09.2008, 13:29
Подскажите!! Слышал что можно в данже мобов по 1 вытягивать лисой!! как это делается!

n3tto
14.09.2008, 13:38
Лиса натравливет своего пета моба который стоит в толпе, тот его бьет пару раз и лиса пета отзывает, и тада моб бежит на лису один а все другие мобы остаются стоять на месте, а того который побежал перехватывет танк и агрит на себя.

Lenot
15.09.2008, 16:16
Подскажите, пожалуйста, мне дали квест на призрака в синем (29данж), а знак - нет. Что делать???

boris05
16.09.2008, 08:17
Мне дали квест на 29 данж.Отказался, знак остался.Через два дня выполнил,задание засчиталось, знака ка нет.А квестодатель его дает но без знака.

BigBaz
16.09.2008, 15:35
Lenot
возьми знак. у генерала вроде

boris05
16.09.2008, 19:11
Не дает, а квест так и висит в задании но без знака.

BigBaz
16.09.2008, 20:03
Квест на уважение выполнен?

zoa
16.09.2008, 20:10
знак нужно брать только у безжалостного по себе знаю и только к нему здавать нуно, а если он (этот квест) так и висит то тебе просто не повезло ,скажи отказать и возми его снова вот и всё я обычно в таких случаях так и делал.

xXxDANTE
16.09.2008, 20:35
Сори,я нуб=)
Я не понимаю где найти этот знак1,в 19 данже у сидов.
Если за квест,то за какой????
Раскажите поподробнее плизз.

zoa
16.09.2008, 20:38
отвечаю это я говорил про 29данж а у сидов на 19данже его короче надо брать у старейшины города перьев у него будут два фиолетовых задания ,но прежде чем они пявяться нужно выполнить задания у жреца теперь ясно.)

zoa
16.09.2008, 20:41
а ещё более понятний достигни 19лвла и иди сначало к жрецу выполни у него все задания а потом иди к старейшине и там возьми задания на 19 данж.

oranjo
16.09.2008, 21:52
Мобы там - элитники. Если выманивать по одному, может быть, на 20+ справится лиса с големом. И то сомневаюсь.

значит руки у вас растут...

я ходил на старте серва сириус, на 2ой день после открытия, ходили ТАНК 20, 1 прист 19-20, 2 лукаря 20

в итоге- пройденый данж))
в роли танка KAP в роли дд иа)))

oranjo
16.09.2008, 21:53
Сори,я нуб=)
Я не понимаю где найти этот знак1,в 19 данже у сидов.
Если за квест,то за какой????
Раскажите поподробнее плизз.

там в квесте у торопиров нада выбить раджный ... потом спустись со скалы вниз и чуть правее растет цвиток, срывай и квест беги здавай =)

strelok36
16.09.2008, 22:15
значит руки у вас растут...

я ходил на старте серва сириус, на 2ой день после открытия, ходили ТАНК 20, 1 прист 19-20, 2 лукаря 20

в итоге- пройденый данж))
в роли танка KAP в роли дд иа)))

имелось ввиду в соло...а не в пати,да еще и с жрецом=)пройди в соло на 19-20 лвле....тебя 1 моб сложит...
ЗЫ.мы на сириусе прошли 19 в 1-й день в составе 3-х лисичек...все были 19-20....проходили больше часа,но прошли,получили море фена и стали первые люди на сервере с фиолетовыми пухами=)а ты оранж сомнительно что и сейчас осилишь в соло 19=)хоть ты и 40+ уже...это по поводу прямых рук=)

boris05
17.09.2008, 05:00
Где находится вход в 39 данж.

VladimirVAST
17.09.2008, 07:47
Кто бы смог помочь с данжем. У меня получилось так: я не добил определнных мобов перед главным( так как ничего не знал) и в итоге мне не засчиталм главаря. А знака у меня нет больше. Никто не объяснил, когда пошли. Квест считается не засчитанным(( Плз помогите кто-нить опять их перебить. Не знаю что терь(

Sawik
17.09.2008, 23:44
мм...возник вопрос реально ли завалить босов друлем и пристом(соответствуюших данжу уровнями 69-70)?
если нет расскажите пожалуйста, как и кем убиваются там босы

ChezaRe
17.09.2008, 23:48
Нереально.
Фулпати с танком и двумя пристами.

Ma1ik
18.09.2008, 00:21
И одного приста хватит, никогда не понимал прикола набирать кучу пристов в пати.

ChezaRe
18.09.2008, 00:26
Я предпочту ходить с двумя. Перестраховщег и все такое. Но такой принцип себя оправдывает.

Owyn
18.09.2008, 00:39
один ставит ауру, другой хиляет, именно за этим 2 приста

BloodyAries
18.09.2008, 01:26
Необязательно 2 приста, но желательно с 2-мя идти. Главное хотябы что бы у приста рассеивание было прокачено ХОТЯБЫ на 8ур. И хирки обязательно
Ибо бык и конь кидают дебаф на уменьшение защиты, АОЕшат не по детски ))
Танк бьет пб
1 прист рассеивает и хилит танка
2 прист страХуЕт, бьет босса, либо тоже хилит, так же масс хилит на всякий после АОЕшек пит босса )))
друд бьет босса, а главное выманивает его по началу, ибо бык и конь в одной пещере бродят и + там куча всадников безголовых
и еще 2 чела чисто дамагеры

Прошли данж, как я описал, пати 70+4 лвл максимум )) ибо прист интовый был отхиливал простой молитвой о спокойствии (без всяких морей и аур) ))

З.Ы А первый босс вообще лолка, про него даже и писать неохота )))

Sawik
18.09.2008, 12:33
понятно спасибо...

De-Light
18.09.2008, 12:34
прист и с друлем нормально работают

trmntr
20.09.2008, 17:55
на 42 лвл сегодня таки сходил в 39 данж...сходил с первым,кого поймал в чате.
корочи не сделали мне квесты и стырили дроп,хотя было договорено изначально,что квесты мы делаем оба и дроп мой.
был это клан СТРОНГ.уроды ***. не попадайтесь им.

думайте с кем ходить - может лучше чуть подождать и сходить с норм кланами,за которыми ток позитивные рекомендации по данжам,чем побыстрее и с кем попало(.

BRYX
20.09.2008, 20:49
Тоже со стронгами ходил как-то в данж. Ни одно из обещаний не выполнили гады!

stelz5812160
20.09.2008, 21:07
мамки и папки ответе пожалуста с каким кланом лутш ходить в дандж чтоб ни кинули и квест норм сделали? а то почитал форум и расхотелось вообще в дандж идти всех кинули всех обманули.прост неохота потом на коленях ползать чтоб взяли грузом(( заранее пасиб.

shaera
20.09.2008, 23:58
имхо, лучше ходить со своим кланом

stelz5812160
21.09.2008, 00:01
ну а если ты не в клане?

shaera
21.09.2008, 00:13
Находишь тех, кто согласен тебя провести, обговариваешь все заранее. Если по ходу дела видишь, что что-то не так (мобов по квесту не убивают, используют вино в начале и т.п.), выходишь из пати и ищешь других проводников. Знак тебе вернется.
По поводу лута обычно к кому упало, тому и вещь.

Rafaga
21.09.2008, 02:16
Тут вопрос решить просто. Знак ставится перед боссом. Если квесты на мобов не выполнены - знак не ставишь. В 19 данже 1 босс, когда к нему дойдёте, все квесты должны быть сделаны. В 29 пофиг, в 39, в зависимости от того, как пойдёте, могут остаться бесы, сначала бьёте их, потом третьего босса. В 51 обычно остаётся 1-2 моба недобитых, сразу договорись, чтоб перед драконом тебе их добили. Пока не готово, знак на дракона не ставь. В 59 в каждом рукаве сначала берёшь приказ, тока потом ставишь знак на босса этого рукава. 69 ХЗ... Я сам не настолько хорошо этот данж знаю, но вообще, там выходить нада, чтоб квесты доделать.

Как клан выбрать, с кем пойти - не скажу, не знаю, вне клана проходил тока 19 и 29, а там особых проблем нет. Сам вожу, да и многие из нашего клана водят. Претензий пока не было. Кстати, если будут претензии - письмо или ПМ мне или Мастеру клана, у нас с этим строго.

lifedontstop
21.09.2008, 17:22
1-й раз прибежал к табличке ле-тянь и со знаком1 "странное существо", не пропустило..было выделенно что 19 лвл, 80 славы и "железный кровавый знак"....
Отличаются названия знаков, не было 80 славы..сейчас ее набрал, я 23 лвл, именно железного знака нет. все-равноне пропускает на квест..в чем причина ?

lifedontstop
21.09.2008, 20:17
Один из кланов провел меня в данж, босса убили, но квест не закончен, так как убито 7\8 темных лучников....чо теперь делать ?

Rafaga
21.09.2008, 20:25
Ну что я могу посоветовать... Попробуй пойти прицепом, многие в 19 данж водят в одиночку...

Trast
21.09.2008, 20:54
Маякни мне, ник ZWIR (Орион).
Проведу, добьем, оплата ДК ресами... )

lifedontstop
21.09.2008, 20:57
Маякни мне, ник ZWIR (Орион).
Проведу, добьем, оплата ДК ресами... )

Я не на Орионе играю )

BigBaz
21.09.2008, 22:43
Отомсти клану, назови его имя %)

draconishe
22.09.2008, 04:58
Один из кланов провел меня в данж, босса убили, но квест не закончен, так как убито 7\8 темных лучников....чо теперь делать ?
Крайне стандартная проблема ...
У неё существует всего 1 решение найти пати котрая проведёт ..либо за деньги либо за другово клиента
(вариант докачацо до н лвл и пройти в соло не рассматриваю)
А что бы избежать этого траубла
Надо всего лиш Самому говорить в пати чат сколько осталось мобоф..и ставить знак только у боса и всё^^

proroot
22.09.2008, 17:27
Я вот хотел написать о пользе помощи)) соклана кто то провел в 19 криво,не всех мобов убили, начал он по клан чату помощи просить собрали пати летим) и вдруг товарищ этот выходит из пати, прилетел смотрю он в другой пати в данж убегает , без знака=)) естественно,( уломали его наверно типа пошли с нами)) вот наверно морды у людей были когда оказалось что у него знака нет))) через пол часа опять по кч плач,типа помогите)) собрались уже со скрипом)) и вот выбили две формы
З.Ы. отдельное спасибо магу 60+ который там фармил))

trmntr
22.09.2008, 20:00
Крайне стандартная проблема ...
У неё существует всего 1 решение найти пати котрая проведёт ..либо за деньги либо за другово клиента
(вариант докачацо до н лвл и пройти в соло не рассматриваю)
А что бы избежать этого траубла
Надо всего лиш Самому говорить в пати чат сколько осталось мобоф..и ставить знак только у боса и всё^^

та кричал я,на что получал "вот щас вальнем боса и заповоротом нужные мобы снова будут-чо стоять\возвращатся".так и прошли без 1 свитка и 5\5 и 2\5 мобами.
за деньги?откуды у нуба деньги?(

есть еще один вариант - ходить с норм кланами.я потом уже узнал,что тот клан в народе ****ми и крысами кличут.
вот с мурками сам раз ходил и знакомые ходили.всегда все одинаково-перед босом уточняют все ли мобы,только босс падает-парти ламают и улетают,оставляя тебя 1х1 с дропом.эти же ток упал бос - собрали все фиолетовое и поулетали,хотя договаривались строго-все мое.
а потом в пм мне доказывали,что ничего не взяли :lol:

зы-это вега.

зыы-стронги-суки.

Elfiykalove
23.09.2008, 08:24
не могли бы вы сказать конкретно за сколько заходов убиваются мобы 20/20/20 в 69 данже? и конкретно после сдачи мобов будет последующий квест на данж. а то клан говорит что проведет потом, чтоб все и сразу =\

CATUPA
23.09.2008, 08:45
За три рейса вход-первый босс(змея,а не серцеед) точно набьешь всех.
Все знаки получится получить только на 70м лвле.

zoid256
23.09.2008, 08:52
Странно, меня Стронги в 39-ый провели без нареканий и без вина, со сбором меча и квестовых многоножек. Лут, правда, из боссов не падал, так что проверить на "ниндзей" не вышло....

****ми кличут любой топ-клан... там без доната очень тяжко... наверное...

И про муров в чате тоже много гадостей слышал...

Кстати, что странно, не с одного из боссов в 19, 29, 39 данжах лут не падал вообще :-((

trmntr
23.09.2008, 13:32
ну бьют то их хай лвл персы-пускай тут не как в л2 штрафы,но они есть и дроп есть не всегда с боса.

стронги меня еще в 19 водили - тож все крысанули.

Nevilla
23.09.2008, 14:02
О каком дропе идет речь, если пати ведущих гораздо выше по уровню мобов и боссов в данже? :) В таком случае дроп это скорее большая удача, чем закономерность. Хотите дропа и фана, идите одноуровневой пати без призыва мамок и папок :)

proroot
23.09.2008, 17:21
а почему тогда игроки +20 -30лвл в пати просяться( не в данж) я так думаю потому что шанс дропа ,ДК ресов, покрайне мере выше в разы, да и сами говорят что в пати падает, а так нет)), а с боссов в данжах процент маленький выпадения чего нибудь прикольного.

Shani
24.09.2008, 11:13
Все эти крики 19 левелов о том что им не добили мобов просто смешны, запоминайте тех кто вас ведет, их гильду и ники. Потом стучитесь к ним и поверьте норм кланы всегда следят за своей репутацией, вас доведут и еще и извинятся потому как если вы начнете мутить в желтый чат о том что гильда не выполнила договор или не качественно провела это отобьет от них желающих прогуляться в данжи.
Насчет дропа, ну зачем мне дроп из 19 левела?? Любая голд форма из 19 данжа стоит не дороже 150к, это не те деньги из-за которых стоит портить свою репутацию проводника.
Зачем мне форма из 29 данжа?? Того что нужно лично мне там все равно не падает.
39 данж? не смешите мои тапочки.
49-51 данж? ну там уже можно подумать, но тоже не стоит того.
Так что дроп клиенту.

falkon1991
24.09.2008, 16:10
Блин до последнего не пойму чо провоники то получают когда когото ведут??
и абстрактный вопрос 3-5 челов 39-43 могут водьть 29 или 19 данжи?

CTP
24.09.2008, 16:19
Блин до последнего не пойму чо провоники то получают когда когото ведут??
и абстрактный вопрос 3-5 челов 39-43 могут водьть 29 или 19 данжи?

Легко.
а где-то с 60+ эти данжи проходятся соло...

BigBaz
24.09.2008, 16:24
"Любая голд форма из 19 данжа стоит не дороже 150к"
Меч черной магии продается примерно за 500к

Shani
24.09.2008, 16:31
Ну и? 500к и крики про нарушенный уговор?? Оно того не стоит. (Кроме того и меч того не стоит продается он по 200-300к юаней)
Кстати с 60 левела снимаются штрафы на дроп в 19 данже, т.е. если вас ведет пати 60+ то вероятность того что вам упадет дроп гораздо больше чем если вас ведут 30-59 левелы.
С 70+ снимается штраф в 29 данж.

lidoo
24.09.2008, 16:36
Все эти крики 19 левелов о том что им не добили мобов просто смешны, запоминайте тех кто вас ведет, их гильду и ники. Потом стучитесь к ним и поверьте норм кланы всегда следят за своей репутацией, вас доведут и еще и извинятся потому как если вы начнете мутить в желтый чат о том что гильда не выполнила договор или не качественно провела это отобьет от них желающих прогуляться в данжи.

Вот вот,верно...ходите в данжи только с проверенными ги,они проведут вас быстро,не украдут дроп и т.д т.к репутация важнее

murlykot
24.09.2008, 17:13
Все эти крики 19 левелов о том что им не добили мобов просто смешны, запоминайте тех кто вас ведет, их гильду и ники.

А мне уже чисто интересно стало. А как надо пройти данж, чтобы не снести тех мобов, которые нужны по квесту? Они же агрятся на все, что движется, да и не развернешься в 19-м данже. Это, типа, новый писк моды?

Panarina
24.09.2008, 17:17
murlykot, по стеночке-по стеночке... и мимо мобов... либо отстал клиент

KoKz
24.09.2008, 17:54
Правильно, не ходите люди с Веги в данжи со Стронгами, Суицидами и Муррами...)) Они у вас и дроп покрысят, и мобов не добьют, и вообще отвратительно водят...

Естесственно любая 30-40 лвл пати проведет вас в разы лучше чем 60-70+)

CTP
24.09.2008, 19:17
А мне уже чисто интересно стало. А как надо пройти данж, чтобы не снести тех мобов, которые нужны по квесту? Они же агрятся на все, что движется, да и не развернешься в 19-м данже. Это, типа, новый писк моды?

Собирается пати,пока клиент бежит до данжа,начинают сносить мобов...потом клиент приходит,ставит знак,сноситься пб,и остается клиент с квестами на мобов.

the_beginner
24.09.2008, 19:58
Кстати с 60 левела снимаются штрафы на дроп в 19 данже, т.е. если вас ведет пати 60+ то вероятность того что вам упадет дроп гораздо больше чем если вас ведут 30-59 левелы.
С 70+ снимается штраф в 29 данж.
А ну-ка поподробнее. Первый раз слышу. То есть если я персом 50 лвл буду бить мобов 10 лвл то тоже штрафа не будет?

Насчет дропа, ну зачем мне дроп из 19 левела?? Любая голд форма из 19 данжа стоит не дороже 150к

Кроме того и меч того не стоит продается он по 200-300к юаней

Так ты уж определись, 150k, или 300к.

Вообще на Веге формы гораздо дешевле чем на Сириусе конечно.

Зачем мне форма из 29 данжа?? Того что нужно лично мне там все равно не падает.
39 данж? не смешите мои тапочки.

Ну тебе лично может и не нужны. А жалобы есть. Значит все-таки кому-то и нужны.

CTP
24.09.2008, 20:04
А ну-ка поподробнее. Первый раз слышу. То есть если я персом 50 лвл буду бить мобов 10 лвл то тоже штрафа не будет?

Нет,а только для данжей.
Так же удваивается опыт за данж.Т.е. на 60+ за 19 данж вы будите получать 20к опыта..

the_beginner
24.09.2008, 20:38
Нет,а только для данжей.
Источник можно?

Так же удваивается опыт за данж.Т.е. на 60+ за 19 данж вы будите получать 20к опыта..

Тут вы тоже неправы. 19 данж, за знак:
19-39 лвл - 8к опыта
40-59 лвл - 12к опыта
60+ лвл - 22к опыта
Источник: pwdatabase.com/ru

trmntr
24.09.2008, 21:21
в 39 данже например часто приходится идти в обход 1 двери и за бесами возвращатся,чего нубы не знают,а папки тихо умалчивают."в 2 захода набиваются моба.бесов с кем то потом набьешь"-вот так мне стронги заявили в данже.
а потом оказалось,что им элементарно впадлу было 2 лишних комнаты мобов положить.
наф 60-70+ дропы с 19,29,39 ? **. раз крысят-нада знач.наверно им это дороже репутации и без того галимой.
хотя нубы,как уже говорилось,не шарят - вот и ходят с крысами.

Мурам спс и от меня - взяли тележечкой в данж,когда другого вели,и меня в 29 провели кул,и от друзей - тоже водили и все было замечатально.честно самое главное.

Tirka
24.09.2008, 21:57
в 39 данже например часто приходится идти в обход 1 двери и за бесами возвращатся,чего нубы не знают,а папки тихо умалчивают.

На самом деле не совсем так. Просто вас вели как раз не папки а нупы.
В 39 (не очень далеко от начала) стоит 2 гварда. Если убить одного (беса), то откроется дальняя дверь и путь пойдет через нужных по квесту бесов. Если убить второго, то откроется ближняя и к нужным "бесам" придется пробиваться через лишние комнаты. При убийстве любого гварда, второй пропадает автоматически.

KitNord
24.09.2008, 23:46
На самом деле не совсем так. Просто вас вели как раз не папки а нупы.
В 39 (не очень далеко от начала) стоит 2 гварда. Если убить одного (беса), то откроется дальняя дверь и путь пойдет через нужных по квесту бесов. Если убить второго, то откроется ближняя и к нужным "бесам" придется пробиваться через лишние комнаты. При убийстве любого гварда, второй пропадает автоматически.

Е-мое! Так это гварды! ;))) Ппц, никогда бы не догадалась)))

Shani
25.09.2008, 11:46
Так ты уж определись, 150k, или 300к.
Вообще на Веге формы гораздо дешевле чем на Сириусе конечно.
Ну тебе лично может и не нужны. А жалобы есть. Значит все-таки кому-то и нужны.

Если мне понадобиться заработать деньги я пойду фармить хаха60.
Разные формы разная цена, например вчера мне выпала Форма амулета Черного ужа, выпала она во время увеселительного похода в данж с другом пристом 75+, мы просто решили пофармить 19 данж, и в первый же заход упала форма) Теперь вопрос и кому нужна эта форма?! Оказалось что никому, вывод на миражи бить, вывод 1 мираж, следовательно красная цена этой формы 50к! Ну и как выгодно или нет?!
Конечно если поставить торгаша, то в течении недели можно загнать за 100-200к, НО оно мне надо?! На торгаша можно повесить что-нибудь более полезное и дорогое.