Просмотр полной версии : Какие камни присту
Какие камни вы вплавляете в шмот?Вопрос пристам
FRECV123
24.04.2010, 20:13
половина хп ,половина фдефа!
craft0071
24.04.2010, 20:16
фул инт-все камни на физ.если гибрид\лайт - хп и физ.
ProGamer96
24.04.2010, 20:22
хп/физ деф поровну!
MISTERXE
24.04.2010, 20:26
Все камни на жизни. Камни на защиту не поднимут физ деф до 6к. а от лишних 500 защиты вас будут бить не по 700 жизней, а по 650, что особо не меняет обстановку. А вот лишние 400 жизней могут очень выручить. Причем не только с физиками, но и кто бьет магией.
LcrXetel
24.04.2010, 20:26
Камни на хп только в шапку и накидку, в остальное физ деф
если денег хватает - на хп)
меньше - физзащ.
а еще у меня есть позорно стянутые тапки с аука, в них камни на ману =/
какой позор.
meinteilEA
24.04.2010, 22:15
Ставлю камни на физ.деф.
Stillian
24.04.2010, 22:31
Где вариант с белой яшмой??7семь7777семь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6008)
я выбрал на физ.....(сам их ставлю)
Все камни на жизни. Камни на защиту не поднимут физ деф до 6к. а от лишних 500 защиты вас будут бить не по 700 жизней, а по 650, что особо не меняет обстановку. А вот лишние 400 жизней могут очень выручить. Причем не только с физиками, но и кто бьет магией.
Бреддд....В Сочитаний Физ.к и перьев+МоС(15сек) Присты почти бессмертны.А твой Камешки на хп УГ.
Faritovich
25.04.2010, 13:31
Бреддд....В Сочитаний Физ.к и перьев+МоС(15сек) Присты почти бессмертны.А твой Камешки на хп УГ.
а если тебя маг бьет? очень вам перья помогут..
LcrXetel
25.04.2010, 13:36
а если тебя маг бьет? очень вам перья помогут..
Перья 79 скилл помогут против магов)
PeaceCraftIbanez
25.04.2010, 13:40
очень, упадут с 1 удара, причем в ПвП если неверно включены щиты - рискуете кинуть на оппонента.
Olga_Tramp
25.04.2010, 13:46
Только на физу. Тут и думать нечего.
LcrXetel
25.04.2010, 13:51
очень, упадут с 1 удара, причем в ПвП если неверно включены щиты - рискуете кинуть на оппонента.
Фильтр тебе в помощь)
Faritovich
25.04.2010, 14:35
Фильтр тебе в помощь)
а потом сиди и думай,почему никого реснуть не можешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
Перья 79 скилл помогут против магов)
ну под маговским дебафом +- удар живым будешь...ах да,еще же джины естьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/tired.gif
trancfree
25.04.2010, 14:40
Физдеф естественно,на хп ток в шапку и в накидку!!!
Ну-ну. В перьях против физики присты и так бессмертны практически. А вот ХП лишним не бывает
А что такое МоС?
Faritovich
25.04.2010, 15:54
А что такое МоС?
Молитва о Спокойствииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
Если интовый или коновый, то на ф деф, если лайт, то на хп.
У меня все кумушки на ХП, но особой пользы не вижу...думаю на физ пихнуть.
Nikitozina
25.04.2010, 20:05
Хп. Считаю, что пристам не нужны камни на физу из-за перьев, в перерыве перьев можно заюзать 79 божественный... Физ деф есть смысл ставить магам и друлям из-за щита/формы соответсвенно. У пристов подобного скила нет(баф на 60% физ дефа можно кинуть любому, в отличии от щита и формы лисы). Физу можно ставить или переточеным интовикам или коновым пристам.
Artemida5
26.04.2010, 04:41
Гибриду\кону - Физ, или комбинировать физ и хп,
Фул инту - хп, ибо это самое слабое место (если конечно точка шмоток не аццкая), а физ компенсировать бонусами шмота и точкой бижи...
Без нормальной физ. защиты вас перья далеко не всегда спасут, на 79 скиллы нужно чи, к тому же у них достаточно большой откат..да и не всегда вовремя успеешь что нужно кастануть, вне зависимости от того, насколько вы пряморуки.. В стане вы не кастанете ничего, и влетит вам берсами под драками ой-ой-ой.. Хп конечно тоже нужно, никто не спорит - но физ выгоднее, т.к вы срезаете % с каждого нанесенного вам удара.
Вне зависимости от того, чем вы разгоняете физ. защиту, имея порезку под селфами более 50% чувствуешь себя намного комфортнее, ибо не надо судорожно искать чтобы такое заюзать, чтобы не увидеть небо в сером..
Artemida5
26.04.2010, 05:04
Знаем мы скилл камикадзе) Но он тоже иногда в откате\нет маны у джина...
Про лайт однозначно - хп, ну я про лайт и не говорила..
Сама вставлю и физ. и хп.. Раньше только физ...
% поглощения физ урона растет не линейно...и имея уже достаточно большую защиту, камни на хп становятся выгоднее правда, т. к прирост в % поглощения урона становится оч. небольшим, если продолжать ставить камни на физ и дальше.. Но это если нормальный физ уже имеется..
ElfPriest
26.04.2010, 11:00
У чистой сферы не 4 секунды антистана, а, вроде-бы, 2 секунды.
erlanaga
26.04.2010, 11:00
a кaк прaвльно и грaмaтно подсчитaть, хвaтaeт ли физ.дeфa? Чтобы кaмни нa вeтeр нe кидaть, для зaполнeния остольных слотов кaмнями хп. Подскaжитe, подсчитaйтe.
Хп у приста раскачать можно повыше, чем броню, потому физдеф
ElfPriest
26.04.2010, 11:06
Тут сложно посчитать среднюю планку, физ-защиты всегда мало, но все-же есть наверное средняя величина зависящая как от физ защиты так и от вашего ХП, но, я нигде не видел таких рассчетов - т.к. тут прослеживается множество разных зависимостей которые нужно учесть:
- баф вара - нет/10й/11й
- баф обора - нет/10й/11й
- баф приста (это можно и не рассматривать, т.к. у приста он всегда есть)
- количество своего ХП в шмоте, без камней
- количество физ-защиты в шмоте, без камней
после учета этих зависимостей можно уже рассчитать сколько и каких камней нужно присту ;)
Но, на мой взгляд, рассчет нужно проводить без учета бафа вара и обора, т.к. часта ситуация когда этих бафов нет.
ну физ защиты вроде как меньше будет по планке чем хп, при 90 и 95 бронях
ElfPriest
26.04.2010, 11:15
У меня сейчас 120 своего кона (155 со шмотом), и около 4к физ защиты под своим бафом на 91-м, бижа, как и шмот, еще особо не точен, в шмот пока вставил 5-е камнями на физу - буду 8-е вставлять, 5е вставил чтоб что-то было =) так вот, на текущий момент, ощущается острая нехватка ХП для масс замесов, поэтому буду упор в ХП делать - в накидку и шапку вставлю 8-е камни на ХП (4 дырки в шапке и 4 в накидке), в остальной шмот вставлю 8-е камни на физу (по 3 дырки в остальном шмоте), также буду постепенно точку до +6 доводить.
PS: в текущем билде переточенных фул-интов (~4.8К хп) снимаю с трех стрелок под 3 чи ;) 1я стрелка откат хирки - остальные 2 добивка.
фл инты твои видать даж не сопротивляются
ElfPriest
26.04.2010, 11:30
Почему-же - меня пытались взять неожиданно - сон, дебаф ;), но 3чи + чистая сфера + 3 x 11-е стрелки взяли свое ;) без чистой сферы меня бы конечно вынесли, т.к. от приста успело прилететь 2 x 1,8к без вспышки чи, от меня по присту 3 х 2.4к+ под 3 чи.
я вот долго сам думал - почему сон в начале это нубство - вот тока недавно понял)) Чистая сфера не тока у кон есть.
Kitarlis
26.04.2010, 11:43
На данный момент во всем сете стоят 8е камни на ХП, в будущем планирую поменять в накидке и в шапке на 9е физовые, но не раньше, чем смогу позволить себе их заточить на еще +1 и скрафтить Пустое зеркало, чтобы не терять в здоровье.
Все же, ПвП - это не действо, растянутое во времени. И прист, попав под асист, живет ровно до тех пор, пока у него не уходят одновременно в откат перья, защитный свет, химия и джинн. От магических же классов физдеф не спасет
от кого нам нужно спасение из магиков? Друля с феней? маг с армагой? моб с усил маг атакой?
Kitarlis
26.04.2010, 12:14
Посягательств магией на мою жизнь как-то не сильно меньше, чем физическими атаками. Поэтому каждый остается при своем мнении и играет, как больше привык.
не может быть просто такого!Ты лайт?
Kitarlis
26.04.2010, 12:22
Локи упаси! Я гибрид инт-кон.
Меня магия вообще не трогает - ты случайено не собираешься кстати голосовать за маг деф камни?
Kitarlis
26.04.2010, 12:31
А меня, к примеру, трогает, когда лучники, видя перья на присте, шарахают молниями.
DruDarina
26.04.2010, 12:43
На физ.деф,хотя теперь задумываюсь еще и о хп)
Решила физ.деф разогнать ожерелками,перевязями и точкой:o
меня луки никогда маг скилами не били))) но даж если и будут - ниужели у тебя так мало % маг защиты?
Kitarlis
26.04.2010, 13:00
11,5к от всех стихий.
Однако мы не обсуждаем мои умственные способности, ставящиеся в зависимость от того, какими камнями я забила сет.
Я просто высказала свое мнение, которое не обязательно возводить в аксиому. Догонять физдеф камнями я буду только тогда, когда смогу позволить оставить себе с помощью заточки текущий показатель ХП.
Кстати действительно только не самый умный противник будет бить приста под перьями физой
Serge19845
26.04.2010, 13:01
Имхо по минимуму должно быть 5к-6к на селфе (7.5-9кв ауре стали) физдефа , сам вплавил 6 камней на хп, остальные физдеф. насчет хп тут надо в селфе иметь 6-7к (8-9к в оборобафе) И будет вам счасте и в масс замесе и в соло пвп.
profinee
26.04.2010, 17:08
Какие камни вы вплавляете в шмот?
черную яшму:spy:
Schizoid
26.04.2010, 17:13
Ну смотри, собираешь своего перса в кальке. Одеваешь - точишь. Вставляешь все камни на физу по весь шмот, потом смотришь на свой % поглощения физ урона... Далее убираешь физ деф камни до тех пор, пока этот % не понизится. Если он понизится - вставляй обратно тот 1 камень который вытащил последним и заполняй остальные ячейки камнями на ХП
Ммм Это надо смотреть под фуллбафом наверное? считать сколько фдефа дадут 1% уменьшения урона? Только целые числа?
Стоит ли тогда присту максить УФУ.
xxxxDraculaxxxx
26.04.2010, 17:29
На ХР!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
в 90 сет зачем-то вплавляла глубинки
в 99 буду рубиновые-на хп отразится слабо, а физы прибавится ^_^
До 90 камни на хп, так как норм точку делать на нубошмоте накладно, да и камешки 7+ уровня тоже дороже чем сам шмот выйдут.
на 90+ кач замедляется и шмот зачастую привязывают, тут уже и разгуляться можно: хп мы и коном, и заточкой можем поднять, физ.деф же проблема (перья канеш рульят, но согласитесь, терять 1,5к+ манны или 4к+ за каждый выстрел лучника есть разница) так что в финальном шмоте ИМХО на физ.деф, до этова на хп.
Happines
27.04.2010, 09:09
зависит от билда. Думаю всетаки на хп..физдеф режется скилами очень легко
stendarus
27.04.2010, 10:33
Присту камни на физ дэф нужны против лукарей и варов
А ещё физдеф не помешает для защиты от физ аое боссов(барабан, душа)
ElfPriest
27.04.2010, 14:39
+ Аннигилятор
Kitarlis
27.04.2010, 14:54
...и соски на этих боссах ну ни разу не пробегали...
Лучше вставлять камни на физу но зависит от билда если фул интововый то наперемешку с камнями на хп
Ну-ну. В перьях против физики присты и так бессмертны практически. А вот ХП лишним не бывает
Тогда будут вообще БОГАМИ Физиков :lol:Ыыыы боитесь!!! буУУУуУуУу!!!!!:p:lol:
хороший совет - камни всавлять на физ деф ибо без них больно, на хп точить только шапку и накидку (не торс)
А ещё физдеф не помешает для защиты от физ аое боссов(барабан, душа)
да на малых лвлах у приста очень ощущимые проблемы с физой . но на 90+. все ставить на физу ето бред. видел пристов 95+ с бафом тигра 3,9к хп при таких хп и 10 к физы непоможет веть если ити с магом или другим пристом на пвп то результат плачевный.
лично на мой взгляд надо хорошую бижу и точнуть ее хорошо. желательно лунную. у меня стоят камни на физу в ботах и наручах. остальное на хп.
Artemida5
29.04.2010, 01:29
:spy::spy:а почему скажем не наручи и верх?
Наверное, чтоб светилось все одинаково красным))) А свечения камней на хп не было видно...странно, но многие, кто ставит 2 вида камней, делают именно так)))) Эстеты..ы
ElfPriest
29.04.2010, 11:31
Привязался и не парюсь, стиль тоже привязал :) нет у меня статьи расходов на куклы поэтому - лучше уж хирку вытянуть чем кучу кукол ;)
в накидке которая на уклон, шапке, ботинках на хп стоят, а в остальном на физдеф
но до 90 ИМХО все камни на хп нада ставить
ElfPriest
29.04.2010, 12:25
кстати стиль не выпадает если он на тебе
хм, не знал, но привязал всего 2 вещи из стиля, для ПвП =)
кстати стиль не выпадает если он на тебе
выпадает.. были случаи на мас пвп когда стиль падал ис розовых..
Shamanvit681267
04.05.2010, 08:44
на хп 10 ХП
Maks_1005
04.05.2010, 23:40
на 90-й сет 100% уже физдеф камни, желательно 7-8лвл и по 3-4 в шмотку, и в итоге получаем при ~100коне, ацкую неубмваеммую машину) физ деф можно разогнать до 4к, хп примерно так же, даже по больше, и тогда будет сладко жить, и без напрягов лить варов, жить под критами луков и армами обором, опять же сливая их на раздва
на 90-й сет 100% уже физдеф камни, желательно 7-8лвл и по 3-4 в шмотку, и в итоге получаем при ~100коне, ацкую неубмваеммую машину) физ деф можно разогнать до 4к, хп примерно так же, даже по больше, и тогда будет сладко жить, и без напрягов лить варов, жить под критами луков и армами обором, опять же сливая их на раздва
И не убивающую тоже... не забывайте об этом. "Без напряга" у вас не получится никого лить, тем более варов, имеющих к тому времени около 10 к ХП
Maks_1005
05.05.2010, 11:15
И не убивающую тоже... не забывайте об этом. "Без напряга" у вас не получится никого лить, тем более варов, имеющих к тому времени около 10 к ХП
** **, я вот когда играл на орионе, я не был донатом, но заточил 90-й грин меч на +5 и не жаловался) а на счет 10к хп это только у варов разве что, либо у трутрудонатов робников и лукарей)
** **, я вот когда играл на орионе, я не был донатом, но заточил 90-й грин меч на +5 и не жаловался) а на счет 10к хп это только у варов разве что, либо у трутрудонатов робников и лукарей)
А Вы перечитайте что написали. И расскажите как вам камни на физдеф против робников поможет
Присты, не слушайте никого, вставляйте камни на манну, ведь это даст вам возможность много раз атаковать, и хилить себя!!!11расрас
Ну а по сути, +3\4 на шмот делается без доната и т.д.(Это я к тому, что камнями ХП, сильно не разгонишь)
Присты довольно таки нужны в ХХ, и поэтому имеют не плохой заработок.
На 90ур. точитесь +3 допустим по кругу, огненные 7\8ур в фул грин сет.
А глубинки уже можно в шапку и накидку...
Kitarlis
05.05.2010, 12:09
Присты, не слушайте никого, вставляйте камни на манну, ведь это даст вам возможность много раз атаковать, и хилить себя!!!11расрас
(задумчиво): уж не на Орионе ли Вы играете? И не пробегал ли мимо Вас бюджетный Дрюбэйкер в фармсете? И не тюкнул ли двухчишным камешком ненароком?
присты страдают физой, следовательно камни желательно ставить на физу. Хп же более универмальный вариант, который даст вам некое преимущество в бою с магами. Но как показывает практика, камни на хп дают намного меньше толку нежели физ, речь сейчас идет о робах.
Лайтам вставлять камни на жс.
присты страдают физой, следовательно камни желательно ставить на физу. Хп же более универмальный вариант, который даст вам некое преимущество в бою с магами. Но как показывает практика, камни на хп дают намного меньше толку нежели физ, речь сейчас идет о робах.
Лайтам вставлять камни на жс.
А скажите пожалуйста, какой у пристов есть селфбафф (исключительно селф) - который даст бонус он максения физдефа? )
Если Вы заговорите о перьях - именно они и намекают что максить надо ХП...
Лайт пристам советую вставить в накидку и шлем камни на мэ. Ибо перья пробьют через хирку с их количеством мэ,
А скажите пожалуйста, какой у пристов есть селфбафф (исключительно селф) - который даст бонус он максения физдефа? )
Перья бывают не всегда.
Перья бывают не всегда.
их не бывает 10 секунд из 30. А на первый вопрос ответите?
Ostaniya
05.05.2010, 13:51
Темное море / светлая опека железа, ввиду низкой длительности бафа можно смело причислять к селфам.
Темное море / светлая опека железа, ввиду низкой длительности бафа можно смело причислять к селфам.
Я бы так не сказал - как раз из-за низкой длительности и того что это все таки не селф
Dante1977
05.05.2010, 14:31
ИМХО, до 50-го - всё на хп. Что фул-интам, что коновым (правда, какой смысел конового приста делать ??).
После 50-го - долго и нудно подбирать шмот (которого нет в "каталоге" голда-грина, фиолет то бишь) и уже от ситуации плясать.
FeaNarmo
05.05.2010, 14:43
физдеф. Мне больше нравится высокая защита моей тушки чем ее толщина сносимая с пары пинков, а магдефа и так море -_-
что такое селф? ))
и что такое неселф?))
что такое селф? ))
и что такое неселф?))
В данном случае под селфом я подразумеваю длительный баф, накладываемый только на себя + состояние лисы/тигра в звероформе
Ostaniya
05.05.2010, 16:32
Я бы так не сказал - как раз из-за низкой длительности и того что это все таки не селф
10-15 секунд действия не айс, конечно, но помогает выжить против лучников, а то с удивлением заметила, что мой баф на атаку с иневской лука стал пробивать перья пристов, а раньше от них по 20 секунд драпать приходилось.
10-15 секунд действия не айс, конечно, но помогает выжить против лучников, а то с удивлением заметила, что мой баф на атаку с иневской лука стал пробивать перья пристов, а раньше от них по 20 секунд драпать приходилось.
а там не дебафф на деф? С инеевского то? Или Вы опять о чем то с ПВИ?
Ostaniya
05.05.2010, 18:46
а там не дебафф на деф? С инеевского то? Или Вы опять о чем то с ПВИ?
Я с нормальной волной- баф на атаку и дэбаф на дэф, я сначала этого дэбафа боялась, все думала волну сменить на арбалет, но сейчас поняла что не так страшен черт: дэфа у меня с ним все-равно больше чем маг. дэфа, хочет прист стрелкой поспамить - мне же лучше.
mamont88
05.05.2010, 18:51
Хм, ну камни на физ естественно
а по поводу лука - приста, то лукам когда прист перья врубает лучше бить молнией=)))
Sauron80
05.05.2010, 18:55
Хм, ну камни на физ естественно
а по поводу лука - приста, то лукам когда прист перья врубает лучше бить молнией=)))
лукам когда прист перья врубает надо драпать - иначе придется ресаться ;)
Dante1977
05.05.2010, 20:21
лукам, когда прист перья врубает, надо драпать - иначе придется ресаться ;)
Да ну прям.
Прист когда перья врубает ?
Правильно, после 1-й полученной стрелы. И следом ну явно прилетит ещё и ещё.
Т.ч. это присту надо дпарать, включив перья, а не пытаться хорохориться, какие бы у него дфиздефы и хп не были.
онли физ деф!! Иначе мяско, полакомится:D
De-Light
05.05.2010, 21:37
Физ.деф,ибо на ХП мясо. Проверено 100%
ЖС и так точка шмота даст.
Stillian
05.05.2010, 22:47
У приста в наличии деф скиллы которые не зависят от фдефа, поэтому лучше хп и что ты не это приведешь :sad:
Sauron80
05.05.2010, 23:42
Да ну прям.
Прист когда перья врубает ?
Правильно, после 1-й полученной стрелы. И следом ну явно прилетит ещё и ещё.
Т.ч. это присту надо дпарать, включив перья, а не пытаться хорохориться, какие бы у него дфиздефы и хп не были.
уважаемый, вы докачайтесь хотябы до 90 лвла и попробуйте убить приста своего лвла, вот тогда и поговорим ;)
з.ы. кстати данная тема про камни уже расмусоливалась как только можно в одной из тем, народ тупо пишет одни и теже посты в каждой похожей теме )))
камни в шмоте зависят от билда приста, если коновый прист или гибрид с уклоном в кон - то на физ деф, если фул инт или гибрид с уклоном в инт - то вперемешку и на хп и на физ деф, пример но 50/50.
Ставить только камни на хп смысла большого не имеет, ибо с маленьким физ дефом вы будете жить ровно 20 секунд, пока висят перья - далее вас очень быстро отправят на респ физики, хотя с магами и друлями проблем вообще не будет, одним словом камни должны компенсировать слабые стороны вашего билда. Ну и как в любом деле - главное мозг и калькулятор вам в помощь ;)
мое имхо что лучше комбинировать камни хп и физ, при этом чувствуешь себя комфортней,тк без физ.дэфа долго будешь много получать,без хп быстро умирать.
Alloniya
06.05.2010, 09:04
:(что-то мне в последнее время кажется что будь я даже хеви всеравно бы была мясом, тогда может лучше скорость..и атака. Например вары, которые шустро станят и долбасят со всей дури,:( а я его если в стан кину то не смогу так безнаказанно атачить, потому-что стан сразу спадет... И таблетка от стана меня почему-то не спасла не разу, только потратила их зря. Наверное я слишком медлительная. :DНадеюсь в следущий раз когда увижу бежащего на меня багрового вара не буду долго размышлять для чего он бежит в мою сторону.
ps: :shuffle:запишусь на курсы пвп для добрых пристов
Кстати, однажды забрела на фришку... и когда я вставляла камни на физ-деф в шмот все сильно удивились, потому-что у абсолютно всех стояли камни на хп
Где вариант с белой яшмой??7семь7777семь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=6008)
ухаха:lol:
у нас на проционе некоторые собирают яшму, лепят и вставляют в пухи.. видела приста с яшмой на атаку землей......забавно. еще заметила что некоторые физики скупают белую яшму чтоб в бронь вплавить... хм..
Физ.деф,ибо на ХП мясо. Проверено 100%
ЖС и так точка шмота даст.
Ой ли? Несколько дней назад в предбаннике 29го выловил меня варчик в пошане (то бишь 90+) Застанил и начал под драками бить, из станов не выпускал, хирку покатал раза 4 но убить так и не убил (бггг), потом какая то добрая душа застанила вара, я вылезла из его стана и улетел варчик на респ. В шмоте тольк 2 камня 7х на физдеф по дурости туда засунутых, остальное всё на хп, бижа вся на физдеф+хп. Пристик у меня коновый под бафом 6.9к хп. ИМХА - фтопку камни на физдеф, бижи на физдеф вполне достаточно.
Stillian
06.05.2010, 09:48
ухаха:lol:
у нас на проционе некоторые собирают яшму, лепят и вставляют в пухи.. видела приста с яшмой на атаку землей......забавно. еще заметила что некоторые физики скупают белую яшму чтоб в бронь вплавить... хм..
На проционе это не удивительно, они маги с линь юнями чего стоят, причем не точеными.
После введения джинов ставить яшму на металл милишникам тоже смысла не вижу.
А еще я не вижу смысла в этой теме если еще есть еще одна такая же ток на 40 страниц.
kompoozitarss19966
06.05.2010, 16:30
люди воть я кон прист 64+ выношу луков и пристов на легке)) с варами иногда проблемка есь ну я их ложу а вот с обрами у мну бошаяя проблема вотт вчера дуелился раз 6с обрами перя держат так немного но всеравно сложить некак и убегал в сторене хиллся всеравно нефега и вот шо мну делать с обрами вот начал задумываться о камнях на деф поскоку у мну на хп и то 2.4к хп а обров все равно немагу лажить чеделать менять камни иль не???
Ins0mnist
06.05.2010, 16:42
Точись хД
А так мне кажется надо комбинировать присту камни на физ и на хп.
Допустим в накидку,шапку и наручи на хп,остальные на деф)))
kompoozitarss19966
06.05.2010, 16:59
бижа на пение есь шо -12 пения))) нехочется менять бижу ^_^
kompoozitarss19966
06.05.2010, 17:00
ага точись хД:) на моем лвле нетошо точится даж шмот норм ненадл покупать нада на грин копить а я весь фиол-голд шмот хп ну и вот незнаю как обров выносить скоко непробывал нефига невыходит)
Angel_s_nebes
06.05.2010, 23:20
Лично я ставлю камни на физдеф полюбе - без этого присту никак. Роба дает слабенькую защиту от физиков, перья спасают только на 20с за 20с обора не вынесешь... особенно равного по уровню. Могу на хп - но только в шапку и накидку, как где-то уже говорилось. Не скажу что они сильно спасают но с бафом обора на 1-2 тычка позже ляжешь. В пуху вставляю камни на маг атаку 7ур и выше (по возможности) все дырки в пухе забиваю камнянми на мАтк. Вот такой у меня лично наборчик: особо не страдаю, хороший дамаг вот так вот. Правда пряморукие вары с прокачанным станом сносят(
JIisenok
08.05.2010, 00:16
Таблица на примере куклы приста 90 лвл
Куклы:
Физ.Деф.: http://pwcalc.ru//?char=51fd6cfb4f59fbd2
ХП: http://pwcalc.ru//?char=e6985cf30103fac0
50/50: http://pwcalc.ru//?char=f20ec814464be418
Посчитан урон по вам, затем остаток вашего ХП после удара.
В пейнте коряво, но в exel формат не проходит(
По таблице - лучше камни на ХП.
Ваши исправления, дополнения.
velen117
09.05.2010, 05:49
Я Вплавил на Физ , и немногко на ХП ))
kompoozitarss19966
09.05.2010, 11:21
нече норм трь выходит ток я зделал так переплавил камни почти весь шмот физ на штаны 6тые камни на ХП и в шапку 1дин 7лвл на хп 1дин5на хп нече шапка дает 260ХП и мну хватает а хп практический терь как и было и терь слаживаю обра на легке слип>перя>2цы>смерчь>молния>пока танк мн застанил начал рубить осталось 400хп хилка джина>смерчь танк спит УРААА!!!!
kompoozitarss19966
09.05.2010, 11:22
иль заместо хила джина отпрыгиваю всторону и смерчь и танк спит !
V1s1on95
09.05.2010, 11:42
Всё на МагДеф и Парочку камней на Ману) ога ога1!1!!
Lestar1988
08.07.2010, 07:52
просветите меня пожалуйста, какие камни на маг атаку имеются в нашей игре? или их только один вид те которые крафтятся у алхимика? и если есть другие камни, то меня интересуеткамень в Меч древних Лесов (8 лвл оржия)....
заранее спасибо
просветите меня пожалуйста, какие камни на маг атаку имеются в нашей игре? или их только один вид те которые крафтятся у алхимика? и если есть другие камни, то меня интересуеткамень в Меч древних Лесов (8 лвл оржия)....
заранее спасибо
На магатаку только 1 вид камней - туманные (ныне сапфировые)
Ставлю на физ деф....Приятнее чем с камнями на хп, гораздо..
ElfPriest
08.07.2010, 10:57
Судя по результатам опроса можно сделать следующий вывод насчет камней на физу и на ХП:
1. Возьмем среднестатистический шмот по 3 дыры в каждой вещи - это примерно 6 * 3 = 18 камней выходит.
2. Суммарный процент выбора камне на ХП и физу 54.96% + 35.54% = 90.5%
3.
Доля камней на физу = 54.96 / 90.5 = 0.607
Доля камней на ХП: 35.54 / 90.5 = 0.392
4. Суммарно мы можем вставить 18 камней, отсюда получаем:
Камней на физу: 0.607 * 18 ~ 11
Камней на ХП: 0.392 * 18 ~ 7
Далаем вывод - в 2 шмотки вставляем камни на ХП, а в остальные 4 - камни на физу :D
-LooSeR-
08.07.2010, 11:19
Судя по результатам опроса можно сделать следующий вывод насчет камней на физу и на ХП:
1. Возьмем среднестатистический шмот по 3 дыры в каждой вещи - это примерно 6 * 3 = 18 камней выходит.
2. Суммарный процент выбора камне на ХП и физу 54.96% + 35.54% = 90.5%
3.
Доля камней на физу = 54.96 / 90.5 = 0.607
Доля камней на ХП: 35.54 / 90.5 = 0.392
4. Суммарно мы можем вставить 18 камней, отсюда получаем:
Камней на физу: 0.607 * 18 ~ 11
Камней на ХП: 0.392 * 18 ~ 7
Далаем вывод - в 2 шмотки вставляем камни на ХП, а в остальные 4 - камни на физу :D
Не поверишь, но именно так я пока и вставляю)
ElfPriest
08.07.2010, 11:22
Не поверишь, но именно так я пока и вставляю)
Я тоже ;) в шапку и накидку камни на ХП, во все остальное на физу - чтоб светилось равномерно :D т.к. камни в накидке и в шапке не влияют на свечение персонажа =)
Lestar1988
08.07.2010, 11:25
Я тоже ;) в шапку и накидку камни на ХП, во все остальное на физу - чтоб светилось равномерно :D т.к. камни в накидке и в шапке не влияют на свечение персонажа =)
вот блин всатвлял камни, но что то ничего не светится? сколько их надо воткнуть чтобы засветилось?
вот блин всатвлял камни, но что то ничего не светится? сколько их надо воткнуть чтобы засветилось?
от 2 камней рангом от 5 уровня
ElfPriest
08.07.2010, 11:28
В шмот если, то как минимум 2 одинаковых 5+ камня. Можно и комбинировать, к примеру, 2 камня 5+ одного типа и 2 камня 5+ другого типа.
UPDATE: свечение сильнее если вставить 4 камня 8+, линк (http://www.pwonline.ru/game.php?show=gems)
PS: У 4-х глубинных 8+ красивое свечение :cool:
Lestar1988
08.07.2010, 11:40
PS: У 4-х глубинных 8+ красивое свечение :cool:
глубинные это на что?
ElfPriest
08.07.2010, 11:43
это камни на ХП, сейчас они, вроде-бы, по-другому называются
Vengeful
08.07.2010, 11:43
глубинные это на что?
Это на хп (10 символов)
grig2012
08.07.2010, 12:03
естествено на фз
Lestar1988
08.07.2010, 14:09
ну почему сразу естесна.. интовому можно и на хп ставить.. потому что мобы не дойдут.. а если дойдут то стукнут.. а хп хоть немного но есть плюсом
Vengeful
08.07.2010, 14:45
ну почему сразу естесна.. интовому можно и на хп ставить.. потому что мобы не дойдут.. а если дойдут то стукнут.. а хп хоть немного но есть плюсом
Как бэ кроме мобов есть еще и игроки;)
doktor_aibolit
08.07.2010, 14:50
все физ а шапка и накидк хп
интовик с камнями на хп из стана лука не выйдет ибо дефа меньше чем у моба... сам с камнями на хп бегал, в пве норм, а в пвп криты от равного лука по 3,5к+ и простой удар в районе 2к не айс. смертельная/прицел практически 100% труп. если лук атакует первым то стан+1-2удара и я в город, теперь перехожу в физ :)
интовик с камнями на хп из стана лука не выйдет ибо дефа меньше чем у моба... сам с камнями на хп бегал, в пве норм, а в пвп криты от равного лука по 3,5к+ и простой удар в районе 2к не айс. смертельная/прицел практически 100% труп. если лук атакует первым то стан+1-2удара и я в город, теперь перехожу в физ :)
Это по вам автоатакой 2 к от равного лука? Бррр у Вас бижа на магдеф?
krash123
08.07.2010, 15:36
sheath вот большинство людей считает что надо плавить камни на физу, почему ты отрицаешь это)
sheath вот большинство людей считает что надо плавить камни на физу, почему ты отрицаешь это)
Большинство людей считает что ВИЧ передается через укус комара. И что дальше из этого следует?
Stillian
08.07.2010, 15:39
А нафига вам крутая физа если хп будет 3к?
krash123
08.07.2010, 15:40
А нафига вам крутая физа если хп будет 3к?
Наверно чтобы была крутая физа Оо
Aliandra
08.07.2010, 15:40
Камни надо вставлять в зависимости от лв и билда.
До 85-90 более актуальны камни НР.
После этих лв - физ, или совмещать физ и нр.
М.деф камни - для лайт жрецов мб и для хеви(о_О).
МП камни -....нууууууу.... ну кому хочется - пожалуйсто.
---
А еще зависит от того точите ли одежду и на сколько)
Stillian
08.07.2010, 15:53
Наверно чтобы была крутая физа Оо
А нафига вам крутая физа с 3к хп если вы будете падать так же как и падали? оО
и да, у приста есть перья
у меня стоят камни на физ в 1 шмотке т.к. бижа не сделана еще. Зачем мне больше физы если можно взять больше хп?
krash123
08.07.2010, 16:49
Я бы с тобой с удовольствием сыграл пвп, чтобы ты увидел разницу в дамаге или ты бьешь по мне той же стрелой 900 или я 1.5к
Я бы с тобой с удовольствием сыграл пвп, чтобы ты увидел разницу в дамаге или ты бьешь по мне той же стрелой 900 или я 1.5к
А кто по тебе стрелкой ковырять то будет? 3 к обрядом по робе не особая проблема. Под дебаффами ощутимо больше будет
krash123
08.07.2010, 16:52
А кто по тебе стрелкой ковырять то будет? 3 к обрядом по робе не особая проблема. Под дебаффами ощутимо больше будет
Вчитайся внимательней в пост, я написал для примера, а от обряда фул инт спасет
Shniecel
08.07.2010, 17:04
Ставьте На МЭ и На ХП
на МЭ? :spy:
NewAngels?
Ну после такого заявления мне пора перестать удивляться кол-ву "странных" пристов и присток на Сириусе.
Сколько смотрю обвесы игроков кланов "претендующих на крутость" (не обязательно ТОП-кланы, а просто те, у кого гонору много, и "строят из себя") - не перестаю поражаться 8ым и 9ым камням на УКЛОН в плащах 87 (4 ячейки+часто допы на что угодно кроме физ, хп, инт, кон), камням (9ым и 10ым) на ману в 90+ обвесе, камням на маг.деф и прочим идиотизмам.
Названия кланов приводить не буду, но складывается ощущение, что руководство оделось, заточилось, а на остальных плевать (а пафосу-то в мир, у-у-у...:o, каждое второе - "папка", каждое первое - "мамка").
П.С. имхо, камни на физ.защиту и на ХП надо "смешивать по вкусу", или по потребностям.
П.П.С. интересны ...кхм...неизвестные, проголосовавшие за маг.защиту :D
Stillian
08.07.2010, 17:10
А я не бью по пристам с физдефными камнями стрелкой. И они по мне не бьют (перья). За то с обряда ты улетишь, а я нет.
Вчитайся внимательней в пост, я написал для примера, а от обряда фул инт спасет
Чем? Еще раз - при Ваших 3 к ХП и дамаге обрядом по вам в те же 3 к - спасает Вас физдеф?
capitanheroy
08.07.2010, 17:22
а чем физа не катит,статы с каммушкоф проходят через все бафы и в конечномм итоге не так уж и мало выходит,
всем робникам надо на физ деф насчет друли незнаю,
магу ибо хил долгий и отхилить не выйдет + счит гуд скилл сумируетса с камнями,
баф приста идет с камнями тоже хп можна отхилить кинуф сон например,и че рассматриваетса ток 3 к хп?
как было сказано хп в шапук и накидку остальное физ мое ИМХОhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
krash123
08.07.2010, 17:57
Чем? Еще раз - при Ваших 3 к ХП и дамаге обрядом по вам в те же 3 к - спасает Вас физдеф?
У меня не 3к хп, с чего вы взяли)
Schizoid
08.07.2010, 18:02
физу надо гнать, но не до посинения, Смешивать нуна)))
Но вот роба с камнями на ХП - лакомый кусок луку) больно очень им прилипает)
Зависит от шмота. Вот шапка у меня 300фдефа, все таки в неё глубинки повставляли. чтоб ХП не было совсем мизерным....
но все таки большинство чисто на физ вставляет. А ХП точкой догоняют, или кон-инт билдом.
Stillian
08.07.2010, 18:19
физдеф догоняется точкой бижи :)
Это по вам автоатакой 2 к от равного лука? Бррр у Вас бижа на магдеф?
Не :) бижа на физ. верхняя гринголд на 70ур, нижняя 80грин, обе точены на +3. шмот частично уже заменил и вплавил камни на физ 7камней 7ур. физ на селфе гдет 2800+
PS Стил, на руофе миражи не 13к, а 60к+ и шары почти в двое дороже, раньше финальной бижи брать физ с нее заточкой не рентабельно :)
У меня не 3к хп, с чего вы взяли)
Ну если камушки у вас на физ, да билд фуллинтовый.... поведайте свою заточку тогда )
Stillian
08.07.2010, 19:04
Не :) бижа на физ. верхняя гринголд на 70ур, нижняя 80грин, обе точены на +3. шмот частично уже заменил и вплавил камни на физ 7камней 7ур. физ на селфе гдет 2800+
PS Стил, на руофе миражи не 13к, а 60к+ и шары почти в двое дороже, раньше финальной бижи брать физ с нее заточкой не рентабельно :)
у меня физ был 2800 на 80 с камнями на хп..чота не так да? точка бижи та же +3
у меня физ был 2800 на 80 с камнями на хп..чота не так да? точка бижи та же +3
у меня физ камней всего 7 =) кстати сколько у вас физ сейчас?
ElfPriest
08.07.2010, 19:15
PS Стил, на руофе миражи не 13к, а 60к+
Во время сундуков миражи хорошо скупаются по 30-37к ;) накупил себе 1к миражей, чтоб доточить шмот до +6, а то +4 точки не хватает =)
Schizoid
08.07.2010, 19:16
фуллинтам от рельсы сильно прилипает с их запредельным магдефом?
ElfPriest
08.07.2010, 19:21
От магии прилично прилетает даже не фул-интам, ПвП-шился я как-то со 100+ пряморуким пристом, убил он меня магией - а я при этом действовал стандартно - перья, стрелки =) в общем прист присту рознь, не всякий прист бьет магией по присту.
PS: я бы не сказал что маг-деф фул-инт и кон пристов сильно уж различаются.
запредельным он станет если фул ин будет с маг бижей и камнями маг дефа :)
фул инт не бронированней любого робника, там копейки разницы.
krash123
08.07.2010, 19:33
Ну если камушки у вас на физ, да билд фуллинтовый.... поведайте свою заточку тогда )
http://www.pwcalc.ru/?char=a34237e1f7b5a757
Stillian
08.07.2010, 19:47
Ну как раз обряд на 60% и гудбай америка.
Schizoid
09.07.2010, 12:27
Ну как раз обряд на 60% и гудбай америка.
О классика) Хотете сказать что туда надо камни на ЖС? )
А может просто статы в кон?
На 2-3 нюка магу. Кстати а чего сила то на 2 перекачана?
krash123
09.07.2010, 12:49
Ну вообщем посмотрим) Уж мб и поставлю в накидку камешки на хп xD
Schizoid
09.07.2010, 12:49
а как выбрать? защититься от физиков или от магов. ХП присту мало что даст при физдефе убогом))
а как выбрать? защититься от физиков или от магов. ХП присту мало что даст при физдефе убогом))
Хп более универсально. Физдеф разгоняется точкой бижи. Можно еще УФУ собрать сверху. от 10 % уже заметно
TrueMisha
09.07.2010, 13:05
Хп более универсально. Физдеф разгоняется точкой бижи. Можно еще УФУ собрать сверху. от 10 % уже заметно
ХП универсально, не спорю, НО так же как точится бижа, так же можно и расточить шмот, а его довольно таки больше чем бижи на физ деф, потому выгоднее точить шмот разгоняя ХП и вставлять камни на физ деф.
Schizoid
09.07.2010, 13:21
Хп точкой шмота, и его больше. В пропорциональном увеличении точки, уровень роста фдефа будет ниже намного повышения ХП.
ХП универсально, не спорю, НО так же как точится бижа, так же можно и расточить шмот, а его довольно таки больше чем бижи на физ деф, потому выгоднее точить шмот разгоняя ХП и вставлять камни на физ деф.
Вы уверены? ) Не забывайте о том, что с приростом физдефа % порезки идет в логарифмической зависимости. А прирост ХП - в линейной. Потому заточки фижи вполне хватает для эффективного подъема физдеф до того уровня, где прирост урезки почти останавливается. И выходит это дешевле )
Rfnica007
09.07.2010, 13:24
на физ-защиту)
TrueMisha
09.07.2010, 13:36
Вы уверены? ) Не забывайте о том, что с приростом физдефа % порезки идет в логарифмической зависимости. А прирост ХП - в линейной. Потому заточки фижи вполне хватает для эффективного подъема физдеф до того уровня, где прирост урезки почти останавливается. И выходит это дешевле )
Лично у меня, в 2 шмотках из 6 стоят камни на ХП, остальное на физдеф.
Напомните мне, при какой % порезки физ дефа дальше не стоит заморачиватся, когда то на форуме видел цифру, но запамятовал.
А вообще все зависит от возможностей персонажа. Если есть возможность точится по кругу. И уже исходя из этого игратся в калькуляторе и решать:shuffle:
Schizoid
09.07.2010, 13:45
Хм, критичный вопрос, у меня уже не сменные наручи и поножи с фдеф камнями.
Шапко в ХП, остались боты и армор. Вот в них что вставлять я уже в смятении.
Надо по спрашивать ПвП пристов, как им хватает фдефа или не очень.
Mishkaa2
09.07.2010, 14:00
На физ зашиту
С заточкой бижи на +7, думаю эффективней были бы везде камни на хп, а 4.6к хп, это ну очееень мало, даже с 8к физ.дефа
Shniecel
10.07.2010, 02:03
на мэ или на хп
Ну вот вы хоть объясните - за каким чертом присту (фул-инт, инт-кон) нужны камни на ману??:spy:
Лайту ещё мо-о-ожет быть (и то - зря), но классическим пристам зачем?
shopsirius
10.07.2010, 17:43
камни на ману никому не нужны) кроме фармо друли
половина хп половина физ)
CheDDwiK
11.07.2010, 09:47
проголосовал за Физ.деф.
но считаю, что если прист лайт :2: лучше камешки на ХП
если же гибрид :2: лучше на Физ.деф.
p.s. в принципе увеличение Физ.дефа камнями будет менее заметно, нежели увеличение камнями ХП
p.p.s. вариант с фул интами не рассматривал, ибо для меня это очень сложно...вобщем, фулИнтам низкий поклон
проголосовал за Физ.деф.
но считаю, что если прист лайт :2: лучше камешки на ХП
если же гибрид :2: лучше на Физ.деф.
p.s. в принципе увеличение Физ.дефа камнями будет менее заметно, нежели увеличение камнями ХП
p.p.s. вариант с фул интами не рассматривал, ибо для меня это очень сложно...вобщем, фулИнтам низкий поклон
По-моему, лайты на хай-лвл вообще не жизнеспособный билд в пвп. После 90 лвл, когда начал им воевать, то на собстевнной, так сказать, шкуре почувствовал все недостатки этого билда. Физ дефа незначительно больше, чем у робы с красными камнями. Бесполезные перья, катастрофическая нехватка маг дефа. Из плюсов могу выделить разве что повышенный крит..)
Baron_Adler
11.07.2010, 12:23
камни на ману никому не нужны) кроме фармо друли
Всегда есть моменты когда именно такие камни нужны ))
Лукам, например, в магистре, необходим минимум количества манны, чтобы без перерыва на нимбах держать вихрь. И чтоб не тратить драгоценные пункты на инт, просто одевается шапка с маннокамнями...
Даже пристам, при определенном стиле игры, камни на манну очень даже не помешают. Это касается пристов с малыми левлами, когда инта, а значит и манны, на квестах катастрофически не хватает и шмот довольно быстро меняется. Изумруды намного дешевле янтаря или рубинов, что делает их вполне пригодными для проходного шмота...
CheDDwiK
11.07.2010, 12:35
Из плюсов могу выделить разве что повышенный крит..)
ну ненамного уж и повышенный...
ну ненамного уж и повышенный...
Надо же было сказать что-то хорошее..)
ichigo-san
11.07.2010, 13:10
Да вы чо, какой физ деф, на ману всё, на мануууу!!! :D
Вы же так хилите сильнее :D :D :D (ну по крайней мере моего приста поучали впаивать камни на ману дорогие жряки, хилящие ясностью)
BERRYtrademark
03.08.2010, 18:15
думаю камни нужны только на физ, что бы вытянуть физ защиту)) камни на хп не спасут, лучше точкой вытянуть
StemPRIST
04.08.2010, 00:45
Маг деф, остальное уг.
камешки на физ.дэф....и хп))
UConscience
04.08.2010, 21:17
Почечные камни
katerinka_777
06.08.2010, 16:59
примерно поровну на физдеф и хп
на хп или еще лучше в хэви шмот на +10 по кругу и на передовую)
kilovolt95
08.08.2010, 09:24
В шапку и накидку на хп, во все остальное на физдеф
Я канешн давно не играл, но если брать пвп, то кажись есть скилл у джина, кот. уменьшает физ.деф до 0.. в этом случае на хп камни лучше))) если ошибаюсь, поправьте.
vvolchonok
08.08.2010, 14:24
нет такого ) есть скилл, который, когда сам его юзаешь, уменьшает деф (но увеличивает атаку)
masterslave89
08.08.2010, 15:08
на мэ , они дешевые и светяться оригинально хД
Lapochka1988
08.08.2010, 16:32
Все зависит от лвла приста. На 95+ камни онли хп и точим бижу на физ. А до 95лвла лучше ставить на физдеф камешки.
masterslave89
08.08.2010, 16:58
Не стал бы так жестко ограничиваться уровнем. Тут скорее зависит проточка бижи . Если ресурсы позволяют ее высоко проточить (к примеру +7 и выше) то от камней на пдеф будет пользы мало =) А с малой точкой либо с бижей на мдеф (например, некоторые собирают фул 99 сет ради крита) наверное вплавить пару красных камней не помешает =)
Lapochka1988
08.08.2010, 17:15
Ну я говорю про средних пристов, которые только к 95 и выше лвлу обзаводятся нормальной бижей типа Ючженя и лунной верхней. Донат не имею в виду вообще, ибо там можно делать все, что душе угодно.
masterslave89
08.08.2010, 17:54
Ну я говорю про средних пристов, которые только к 95 и выше лвлу обзаводятся нормальной бижей типа Ючженя и лунной верхней. Донат не имею в виду вообще, ибо там можно делать все, что душе угодно.
средних пристов - понятие растяжимое =) можно например и без доната честным путем проточить по кругу +7 , только на это дело уйдет уйма времени и везение . К тому же считаю, что прист - второй фармокласс после друлей . У меня например более бюджетный вариант (ожерелье силы и вселенский гром) , вы же сами указали лунную, которая обходиться весьма недешево, имхо с такой ожерелкой на малой точке ходить вообще стыдно и затраты на нее себя не окупят =))) Сам для себя лично сделал вывод, что, если на сельфе собирается около 50% порезки урона за счет пдефа, то дальнейшая вплавка камней на физу практически бессмысленна =)
UConscience
08.08.2010, 18:59
Конечно на хп, что бы было что хилить :)
priesthealme
08.08.2010, 19:47
до 86 ходила практически фуллинтом. кона было 30. поэтому ставила на хп. в 77 наручи поставила уже на физ. на 83 нашла неплохую юбочку-фиолку с допом на деф, туда тоже втыкнула рубинки. потом поняла, что умирать надоело :D перекинулась в кон, поставила везде на физдеф. на 90 буду комбинировать 3 на физ, 3 на хп.
priesthealme
08.08.2010, 23:06
насчет камней на ману это такая неудачная шутка, правда?
хочу посмотреть, как тебя моб будет с 2-3 тык убивать, зато маны будет куууча
такой прист подходит только в качестве твинка друли, для тарелки или сферы на боссе, где приста бить не будут.
nikita1213
08.08.2010, 23:17
на ману (10 камней на ману)
priesthealme
08.08.2010, 23:20
на магдеф тогда уж
vovan425stalker
09.08.2010, 00:36
на ману чтоб хилил дольше олололололололололо
priesthealme
09.08.2010, 12:23
ггг. вчера видела приста с камнями на уклон)
еще помню в мастер когда ходила, рядом вечно стоял прист, и его никто не брал. у него был сет из 4 камней и в каждой шмотке 9 на ману))
De-Light
09.08.2010, 17:15
Ой ли? Несколько дней назад в предбаннике 29го выловил меня варчик в пошане (то бишь 90+) Застанил и начал под драками бить, из станов не выпускал, хирку покатал раза 4 но убить так и не убил (бггг), потом какая то добрая душа застанила вара, я вылезла из его стана и улетел варчик на респ. В шмоте тольк 2 камня 7х на физдеф по дурости туда засунутых, остальное всё на хп, бижа вся на физдеф+хп. Пристик у меня коновый под бафом 6.9к хп. ИМХА - фтопку камни на физдеф, бижи на физдеф вполне достаточно.
чушь, камни на ЖС уг.
не знаю что там Вас за вар бил...зависит от Вашего лвл, лвл вара ,который Вас бил, заточки есстесно и т.д. разных обстоятельств, наличие хирки, фулл бафов и т.д.
BERRYtrademark (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=494898) +1
RellaX21
11.08.2010, 17:43
На физ деф .
FRECV123
11.08.2010, 17:48
скажу по секрету,это информация скрывается топ кланами ,но я все-таки ее расскажу ,ставьте яшму от от воды не выше 4 лвла ,иначе фишка пропадает.
собрать такую куклу и все)http://pwcalc.ru/?char=b3841794f943befb правда там еще и +100%дефа)
Glam_Mary
13.08.2010, 16:29
имхо для фул - инта на МЭ и магзащиту :)
(хотя у меня в пухе стоит камень на физзащиту )
имхо для фул - инта на МЭ и магзащиту :)
(хотя у меня в пухе стоит камень на физзащиту )
Уж не позорились бы и не дезинформировали народ. А то ведь послушают.
В пуху ТОЛЬКО сапфировые (маг. атака), в шмот или на ХП или на физ деa - по вкусу.
чушь, камни на ЖС уг.
не знаю что там Вас за вар бил...зависит от Вашего лвл, лвл вара ,который Вас бил, заточки есстесно и т.д. разных обстоятельств, наличие хирки, фулл бафов и т.д.
BERRYtrademark (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=494898) +1
Забыли "ИМХО" поставить. Участь фуллинта без камней на ХП печальна.
De-Light
13.08.2010, 21:27
Забыли "ИМХО" поставить. Участь фуллинта без камней на ХП печальна.
http://www.youtube.com/watch?v=R6x8P1vWZxA (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=R6x8P1vWZxA) - фулл инт прист, камни не на ЖС.
Lapochka1988
13.08.2010, 21:50
http://www.youtube.com/watch?v=R6x8P1vWZxA (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=R6x8P1vWZxA) - фулл инт прист, камни не на ЖС.
Нуу, судя по вашему хп - это 1-2 нюка для лучника, причем нормального, а не такого как на видео. Физы, думаю, не особо много, так что не спасет. Хотелось бы конечно куклу глянуть.
А те, кто вас бил на видео, вы бы еще синих нубов засняли: прист с И тянем, лук с 90 луком, второго приста не особо разглядела (сомневаюсь, что они хотя бы 95 лвл апнули)
Archakov
13.08.2010, 23:49
камни на физу (10 камней на физу)
student_2009
14.08.2010, 00:09
Камни на физ, а кто ответил на маг защиту - хотел бы на вас поглядеть на 90+
Камни на МЭ в 90 грине решают!!!111!!!111
По теме, на физ, естественно...
Stillian
14.08.2010, 04:46
с каких пор естественно стало аргументацией?)
у меня неестственный прист, пойду удалять(
Godzilla92
14.08.2010, 07:14
на физдэф разумеется.
dew098123
14.08.2010, 11:10
эм... меня удивляет что ты по присту/луку бьёш по 2к+ а в тебя лук ажно на 300 критует... наверно там 50-ый лук по ошибке зашёл?
De-Light
14.08.2010, 17:11
Нуу, судя по вашему хп - это 1-2 нюка для лучника, причем нормального, а не такого как на видео. Физы, думаю, не особо много, так что не спасет. Хотелось бы конечно куклу глянуть.
А те, кто вас бил на видео, вы бы еще синих нубов засняли: прист с И тянем, лук с 90 луком, второго приста не особо разглядела (сомневаюсь, что они хотя бы 95 лвл апнули)
На видео не я.
Это "тру папко")) прист с Пегаса))
эм... меня удивляет что ты по присту/луку бьёш по 2к+ а в тебя лук ажно на 300 критует... наверно там 50-ый лук по ошибке зашёл?
Это не я , просто выложил видео.
Ему мало сносят потому что он вточен норм и в шмотках стоит кам.броня.
Alloniya
14.08.2010, 17:40
:)а я то думала вы друля
Темный смерч по присту, мм как интересно, я думала на 100лвле будет что-то более оригинальное:D
E-ssstatic
14.08.2010, 17:47
а я вот думаю что но 99 камни надо на хп, а в 99 гг надо онли камни на физ вплавлять
De-Light
14.08.2010, 18:07
:)а я то думала вы друля
Темный смерч по присту, мм как интересно, я думала на 100лвле будет что-то более оригинальное:D
Я и друля и жрец и лук) О_о
зы: на физ.камни лучше.
Alloniya
14.08.2010, 18:25
Я и друля и жрец и лук) О_о
зы: на физ.камни лучше.
Ясно)))
каждая друля немного прист, и каждый прист немного друля (с)мое
mariarci
14.08.2010, 18:29
кому чего не хватает то и надо вплавлять
с каких пор естественно стало аргументацией?)
у меня неестственный прист, пойду удалять(
Прошу прощения если не точно выразился :D
Кон инт прист. Поэтому камни ЕСТЕСТВЕННО xD на физу, надеюсь, не надо пояснять ? :)
инт прист 90+, все камни на хп: под своими бафами имею 5к+ хп, 6к физдефа. отлично себя чувствую в пвп\пве (ибо магатака рулит при 400+ инты :) )
Что-то тут не так о_О За счет чего у тебя 6к физ дефа, с учетом, что камни на хп? Можно куклу, пожалуйста?
Бижа +12, что ли? :)
Diablo5150
15.08.2010, 15:22
Честно при выборе камней остановился на аксиоме - "Физа не спасет от магов, хп спасет от всего") Почти все камни стоят на хп, осталось только сапоги в скором будушем сменить с камнями на хп.... Физу дает бижа + наручи и шапка (стоят ГСН 90, с обоих вещей 94*5 физ деффа) точка бижи тоже дает не плохую прибавку.... в общем каждый решает для себя сам, но аксиома есть аксиома... ведь даже маги могут пробить так что мама не балуй)
Alloniya
15.08.2010, 15:28
Спасаться от одних магов, или пытаться спастись от всех классов?
Diablo5150
15.08.2010, 16:31
Честно меня хп спасает ото всех классов)) а Вас :D?)
Alloniya
15.08.2010, 17:03
Нет(нееееет)
Godzilla92
15.08.2010, 17:25
Честно меня хп спасает ото всех классов)) а Вас :D?)
нет к сожалению.
Alloniya
15.08.2010, 18:38
физики урон не по количеству хп единиц наносят, а по количеству физ удара
если вам прилетит 1000урона, а у вас 0 физы у вас съест хп очень быстро, и отхилиться не успеете, а если у вас уже есть 1000 физы то думаю по легше будет. Я точной механики порезки удара об защиту к сожалению не знаю.
Diablo5150
15.08.2010, 19:39
физики урон не по количеству хп единиц наносят, а по количеству физ удара
если вам прилетит 1000урона, а у вас 0 физы у вас съест хп очень быстро, и отхилиться не успеете, а если у вас уже есть 1000 физы то думаю по легше будет. Я точной механики порезки удара об защиту к сожалению не знаю.
Честно у пристов есть такой антифизический скил- преграда из перьев)) не знаю как вам, но скажу честно, от физиков спасает на ура) что не могу сказать от магов..... Если совсем все плохо, есть теже 79 скилы которые могут спасти вам жизнь от физы..... Сколько людей столько и мнений. У меня есть друзья у которых полностью вставлены камни на физу, но кто сказал что хп хуже? Как я написал я иду по своей аксиоме, но их может быть много)
Alloniya
15.08.2010, 19:42
Прекрасно знаю эти скилы) помоему самые любимые пристами.
Но я вам отвечу как вы мне ответили в теме про джина.
- хильнуться вы просто можете не успеть
То же самое и про перья, всяческие станы, слипы, что вы будете делать когда вар вас застанит и будет колотить?
В идеальных условиях, когда у вас нет антистан таблеток, и джин в перезарядке.
Diablo5150
15.08.2010, 19:57
Честно преграду всегда ставлю на автомате) конечно естьесли нападут первыми, иди еще какая нить шняга когда ты уже в стане, то тут как раз помогает хп) я фулл коновый, за время стана обычно без критоберсов не умираю, а так преграда и все остальное) идеальных билдов не бывает, раньше я тоже ставил камни на физу и жил не плохо..... но на 90 шмот решил что буду точится в хп) как результат на 92 уровне у меня хп было больше чем маны, ужс) при том что всего 1 шмотка точена на +4, 3 шмотки на +3, +2 и даже +1 есть) После перекида немного кона в инту сразу появился дискомфорт так как отстутсвие 700хп стали очень заметны) а физы мне и так хватает, а с бафом вара еще лучше)
LadyNight2009
16.08.2010, 15:42
на физ.стоят , не жалуюсь.
Yazvenka
16.08.2010, 22:07
Если есть возможность заточить бижу (+6+7 например) , то камни на хп .
Если нету таких средств на точку , то в сет камни на физ , а в кепку и накидку - на хп.
Stillian
16.08.2010, 22:08
А почему?) я тупой не знаю, бегаю с бижей +6 и +4, стоят камни на хп. Я ущербный?
Думаю уже давно понятно: робы вставляют на физ деф, лайт- хп.
Бывает конечно робы гибриды 2-3 шмотки камни на физ деф и 2-3 на хп, но имхо это проигрышный вариант.
Stillian
16.08.2010, 22:15
опять имхо. вы обьясните нубам почему надо ставить физдеф, м?
Yazvenka
16.08.2010, 22:19
Потому что робные классы без нормального фдефа от физиков падают , а про замесы я молчу.
Stillian
16.08.2010, 22:21
2\3 времени я в перьях, 1\3 кайт или другие средства защиты
мне не нравится с 2 скиллов мага падать без хп
Очередной бред. Поиском умеем пользоваться?
По теме: вам, уважаемый афффтор, лучше вплавлять красную яшму
Yazvenka
16.08.2010, 22:35
2\3 времени я в перьях, 1\3 кайт или другие средства защиты
мне не нравится с 2 скиллов мага падать без хп
Да , да , сколько фдефа-то?
И если было , за сколько секунд на замесе падал?
И у приста мдефа достаточно , чтобы не падать от пары плюх мага.
Diablo5150
16.08.2010, 22:43
Stillian
Респект этому парню) а кто не знает, маг даже по робника может не хило стукнуть... мне вот максимум прилетал крит от мага в 40к) но там был крит +драки + проточеная пуха+ другие дебаффы.. но факт есть факт
Yazvenka
16.08.2010, 22:55
Diablo5150 Каким скилом-то ? Морем?
Stillian
16.08.2010, 23:15
Я убиваю робников с камнями на физдеф связкой смерч-молния-смерч. маг это делает еще быстрее. мдеф мдефом а хп надо чтоб жить. Яростью ложу фулинтов с камнями на физдеф.
физдефа копейки :)
Diablo5150
16.08.2010, 23:16
Diablo5150 Каким скилом-то ? Морем?
Типо решил доказать что умнее всех и по мне стукнули физой?) нет, огненное что то, ибо на мне был дебафф мать и дитя, и .было больно.....
Diablo5150
16.08.2010, 23:17
Я убиваю робников с камнями на физдеф связкой смерч-молния-смерч. маг это делает еще быстрее. мдеф мдефом а хп надо чтоб жить. Яростью ложу фулинтов с камнями на физдеф.
физдефа копейки :)
и опять же респект этому парню)
Yazvenka
16.08.2010, 23:40
Типо решил доказать что умнее всех и по мне стукнули физой?) нет, огненное что то, ибо на мне был дебафф мать и дитя, и .было больно.....
"что-то огненное" ) Море тоже огенное ) Бьет огоньком и физой