PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по обмену.

SKAINET94
25.04.2010, 12:40
Уважаемая администрация, я бы хотел узнать у вас ответ на такой вопрос:

У меня есть игровой аккуант Steam (платные игры) разрешено ли писать в мир об обмене данного аккаунта на стим на вещь на ваших игровых серверах?

yadembel
26.04.2010, 19:52
Обмен игровых ценностей на не игровые обещает владельцу Бан,а если это сказано в мир ,то шанс получить Бан приближается к 100%
короче Низя

lkoryazhkina
27.04.2010, 16:48
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ
Каким образом можно удалить все данные об аккаунте?
Или в худшем случае за какое нарушение игровых правил предусмотрен бессрочный бан без возможности выплаты штрафа?

прошу прощения что в чужой теме, нет прав на открытие темы.

yadembel
27.04.2010, 21:40
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ
Каким образом можно удалить все данные об аккаунте?
Или в худшем случае за какое нарушение игровых правил предусмотрен бессрочный бан без возможности выплаты штрафа?

прошу прощения что в чужой теме, нет прав на открытие темы.

Вопросы настораживают было бы нормально по отдельности ,но вместе....
1 думаю только администрация может,так как в личном кабинете не нашел такой кнопочки.( подозрительно смотрит на автора)
2 Читаем правила и выбираем самое наказуемое ( смотрит еще подозрительней)
вы там никаких махинаций ненадумали??

vkoryazhkin
28.04.2010, 17:16
Вопросы настораживают было бы нормально по отдельности ,но вместе....
1 думаю только администрация может,так как в личном кабинете не нашел такой кнопочки.( подозрительно смотрит на автора)
2 Читаем правила и выбираем самое наказуемое ( смотрит еще подозрительней)
вы там никаких махинаций ненадумали??
все очень просто, хочу удалить свои аккаунты. Не хочу даже оставлять себе возможности когда нибудь вернуться, а вливать деньги повторно чтоб выйти на то уровень который есть сейчас просто жалко будет.

lexsnd
12.05.2010, 00:28
Уважаемая администрация, я бы хотел узнать у вас ответ на такой вопрос:

У меня есть игровой аккуант Steam (платные игры) разрешено ли писать в мир об обмене данного аккаунта на стим на вещь на ваших игровых серверах?

нельзя, будет трактоваться как нарушение п.4 (игровые ценности за внеигрвые) либо как нарушение п.3 (обмен/продажа/покупка аккаунтов)

Закрыто.