Просмотр полной версии : Perfect World SDK
Assasiny
25.04.2010, 16:25
Натолкнулся на видео: http://www.youtube.com/watch?v=_9tQwi-HiCA&feature=related
Кто знает, что это есть на самом деле, я это прозвал редактором (SDK). Хочу чтоб у нас появилось такое или что-то подобное.
Саппорт ответил: "Следите за новостями" © :(
MagmaMAN
25.04.2010, 16:31
это китайская версия игры:( у нас домики низя строить:(:(
Alukard94
25.04.2010, 16:32
эх...жалко=(( домиков у нас никогда не будет.
nicol-net
25.04.2010, 16:34
У нас версия игры "бесплатная" а у китайцев с абонентской платой.
ardentsword
25.04.2010, 16:39
Если китайцы смилуются над остальой половиной человечества и введут дома в бесплатную версию, то лет через хх у нас дома тоже появятся)
Мне кажется в ПВ играть народу будет больше, если будут дома. Процесс игры сразу станет интереснее... наверно...
greshnik5115
25.04.2010, 16:48
Если китайцы смилуются над остальой половиной человечества и введут дома в бесплатную версию, то лет через хх у нас дома тоже появятся)
Мне кажется в ПВ играть народу будет больше, если будут дома. Процесс игры сразу станет интереснее... наверно...
У китайцев все сбалансировано. Там по-мимо денег нужны предметы, которые очень трудно получить. А у нас как всегда все будет (если будет, надеюсь что нет) на денежной основе. Я не говорю, что это плохо, но просто тогда смысла не останется играть в "бесплатную" пв. Сейчас еще можно как-то крутиться, не вливая реал, а потом все будет держаться на деньгах, причем реальных. Так что к черту эти обновления с Китая. У них игра с абоненткой, у нас без абонентки выходит дороже :D
ULTRAS1111
25.04.2010, 17:09
такое есть только на китай оффе , а у нас 100 пудов не введут никогда )))
MadFaceLoc
25.04.2010, 17:14
http://pwi.perfectworld.com/ нет китайского серва как такового! есть малазийский и его подразделения, такие как Delphi, Fly и т.д и т.п.... юзайте ссылку, качайте, играйте, коиент бесплатный платить не надо и домики строить можно....
И зачем типо дома строить?
Assasiny
25.04.2010, 17:39
hachico, набей в поиске "игровой редактор, SDK".
Assasiny обьяни лучше в лс , зачем в пв дома строить.
ответ дан. хаусинг существует только в первой версии ПВ, распространяемой только лишь на территории разработчика и по подписке.