PDA

Просмотр полной версии : История одного мастера

123a321
25.04.2010, 17:36
Старец сидел на тесаной из дуба лавке и рассказывал новичкам былины о прошлом идеального мира, некогда первого сервера:
Было это давным-давно, еще в те незапамятные времена, когда земли Ориона в идеальном мире еще были идеальны. Люди были тогда, не то что сейчас, каждый был готов помочь безвозмездно другому - делом, советом. Земли были огромны и необъятны и ждали своих первых шагов сидов, оборотней и людей. Зарождались первые кланы и гильдии набиравшие добровольцев для завоевания необъятных земель. Много их было, много умерло и ушло воевать в другие земли, остались лишь несколько которые ведают вам истории прошлого, но, увы, им либо не верят, либо считают сумасшедшими. Начну историю с первых кланов, а кто уж пришел после меня пусть дополнит мои былины. Кланов таких было много и, каждый хотел урвать, свой кусочек земли в идеальных землях некогда идеального мира. Кланы строились на умных людях которые вели своих воинов к великой победе, долгими сражениями и невероятными усилиями.
Прошло время, много, очень много хороших гильдий прекратило свое существование. Многим на смену пришли другие, которые возвеличили свои кланы или развалили до основания.
На моем духу остались воспоминания войны первых трех кланов Дарксайд, таких клана на орионе было три. Враждовали они из за своего названия, на орионе должен был быть только один такой клан из за этого и воевали. Спустя полгода остался только один из этих кланов, но как я уже говорил, клан строился на умных людях. Ушел мастер и не стало клана. Сейчас на Орионе есть клан с таким названием и он считает себя первым, но хоть никто никогда и не поверит, но они далеко не первые. Помнится мне великие слияния многих великих кланов. На духу такие как HAVEN-хороший клан был, но вроде распался и таких много. Тринити великий клан соединенный из нескольких, слился с таким же могущественным кланом. Всех кланов не перечесть.
Был там и мой клан он был очень старый в игре, но увы не пользовался большой популярностью и не смотря на дату своего создания многие его называли как те что создают сейчас на время- нуб кланом, да, и это уже совсем другая история.)))
Рассказ свой свожу к тому, что нужно помнить тех кто начинал развития кланов и довел их до конца, помнить первых старичков которые открыли вам путь вперед и не забывать их. Не опускать их ниже плинтуса, когда они говорят что было так то, а кто то все переворачивает и говорит что не было так никогда.

123a321
25.04.2010, 17:37
Кто говорит про два года игры, вспомните ее когда было бетотестирование))))