PDA

Просмотр полной версии : 100ежа

garnett555
25.04.2010, 19:53
Собственно вопрос, что там надо делать, сколько украшений, или других наград дается и опыта и т.д.
Заранее спс

Estarriol
25.04.2010, 22:05
Квест дается на
1. Богиню Персикового дерева (99 данж)
2. Царя западного созвездия (99 данж)
3. Императора (в 3-3)
4. Тоскующий дракон (пока его нету)
5. 2 пит в гуй ме магистр

Награда рандом

50 миражей, 50 дыроколов(украшений), опыт (400к), 2кк денег, 50 таинственных фишек

Moonthorn
25.04.2010, 22:09
Да, ежа не очень-то приятная.
Реально выполнима, только если на Богиню дают.
2. Даже с вином два часа там сидеть. Ну раз в неделю можно сделать, но не каждый же день...
3. Кхе-кхе... Нет уж, я честный игрок, так что в топку.
4. Не введён.
5. Ну не проходить же каждый раз фулку ради одного босса? Мне давно уж опыт не нужен, мне фишки/украшения нужны.

garnett555
25.04.2010, 22:12
а если дают дракона, то просто ждать следующий ежи? мдаа... штучка то приятная

ti732
25.04.2010, 22:19
2. Даже с вином два часа там сидеть. Ну раз в неделю можно сделать, но не каждый же день...
4. Не введён.
5. Ну не проходить же каждый раз фулку ради одного босса? Мне давно уж опыт не нужен, мне фишки/украшения нужны.

Вы написали бред.
1. Богиня с вином убивается за час(если постоянная пати и того меньше)
2. Анологично. Два часа... хмм вы там в первый раз чтоли?
3. Тоже бред. Проходится за полтора- два часа. Зависит от пати.
4 ..
5. А типо до 2ой заставы нельзя сходить?:) Специально пати даже собирают " в гуй по еже".

garnett555
25.04.2010, 22:24
Вы написали бред.
1. Богиня с вином убивается за час(если постоянная пати и того меньше)
2. Анологично. Два часа... хмм вы там в первый раз чтоли?
3. Тоже бред. Проходится за полтора- два часа. Зависит от пати.
4 ..
5. А типо до 2ой заставы нельзя сходить?:) Специально пати даже собирают " в гуй по еже".

а я уж испугался :о

parva
25.04.2010, 22:39
Быстрее и легче всего проходится 100хх, ну в 99 раю до Царя тоже не долго, вот на Богиню муторнее ходить, но тоже вполне терпимо. Самое сложное в гуй, ибо он почти всегда переполнен, а уже открытый не так-то легко найти. =/

А дракон действительно не выполним, что обидно. :(

Sheath
25.04.2010, 22:49
4. Не введён.

Мм богиня менее приятна чем царь созвездий. Император в 3-3 вообще проблем не доставляет.
Меня не радуют только тоскующий дракон и пит в гуе.

ChezaRe
25.04.2010, 23:55
Прочитала. Ужаснулась.

Богиня с вином убивается за СКОЛЬКО? :spy: От силы за полчаса.
Царь с вином убивается за СКОЛЬКО? Нет, ну можно хоть весь день там сидеть... убили моба, покурили, перекусили, поспали, убили моба...
ХХ 3-3 и честность вполне совместимы. Меньше часа до императора.

Пит в гуе менее приятен, но не потому, что "долго идти", а из-за сложностей с нахождением собственно гуя.

Lacreem
26.04.2010, 00:27
Самое легкое 100хх за 40минут проходится и полики дешевле вина в 99.
99ые в пределах часа если только по еже. Но иногда задерживаемся формы пострелять или квесты у кого.
Гуй самый бред и не войти и желание туда заходить давно отпало - нерабочий дракон и то больше радует.

ti732
26.04.2010, 00:39
100хх не люблю из-за того, что у многих возникает желание пофармить "зеленого"..

MIRaNeVoina
26.04.2010, 09:58
100хх не люблю из-за того, что у многих возникает желание пофармить "зеленого"..

Во-первых, если в пати есть два приста и танк, то почему бы не зафармить? Голд с него падает не так редко, да и грин ресы на расхват.
Во-вторых, можно убить боса по кв, а потом уже дособирать пати до оптимальной и зафармить туже самую "зеленку"

lulaspb
26.04.2010, 10:14
В списке наград забыли жемчужинку упомянуть на 400к экспы.
Никаких проблем с этой ежей нет.
Чистилище с вином фулл-пати занимает минут 40, если не отвлекаться на дополнительные попытки зафармить формы двух ботинок и оной мантии.
99 ад помуторнее будет, т.к., имхо, бегать там дольше и персик дама противная, массом бьёт и ману жрёт (в отличие от лапочки-царя, которому мы морду даже без жреца в состоянии набить).
100ХХ - вообще любимое место. Часто ходят только на императора, но я пока ни разу не смогла отказать себе в удовольствии зафармить там всех боссов + 1-3 призывных (если часть пати против - дособираем потом желающих на фарм).
А что с зелёным? Огурчик лапуля, бьёься практически в афке (не афкает только жрец).
Гуй не люблю, т.к. стучаться долго, переодически отменяю, хотя, все разы когда вписывалсь в это дело, таки шли фулл (хотя можно выйти и сразу, как ежу сделаешь).

sonya711
26.04.2010, 10:42
Почитал темку, решил, что ну её, ежу эту. Чё-то геморно.

O6occaka
26.04.2010, 10:47
Собственно вопрос, что там надо делать, сколько украшений, или других наград дается и опыта и т.д.
Заранее спс

Для особо "одаренных" есть ГАЙД (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630), в котором все подробно написано. :rtfm:

Sheath
26.04.2010, 11:17
Во-первых, если в пати есть два приста и танк, то почему бы не зафармить? Голд с него падает не так редко, да и грин ресы на расхват.
Во-вторых, можно убить боса по кв, а потом уже дособирать пати до оптимальной и зафармить туже самую "зеленку"

ну уж нет, как прист сразу отказываюсь от этого сомнительного удовольствия. Император лапочка по сравнению с зеленью.

Amylyn
26.04.2010, 11:24

Здря :) Всёж повод сходить кудато патькой приятных людей... или с другой стороны: за тот же 99/100хх ещё и плюшечка ;)

А Зилёный да... пакостник тот ещё :) А флудит то как... :laugh:
пара дру + жрец справляемся, только что муторно кнопки тыкать.

just01
26.04.2010, 11:39
Да, геморно...но иногда прикольно :) Если ещё пати приятная вообще мммм ^...^

MIRaNeVoina
26.04.2010, 11:42
ну уж нет, как прист сразу отказываюсь от этого сомнительного удовольствия. Император лапочка по сравнению с зеленью.

Ну на вкус и цвет... Зеленка интересный босик, а если бить умеючи можно быстро управиться с ним и ни разу в слипе не побывать, если ты относишься к дальнобойным классам. К тому же он стоит этих "мучений" =)

vik1015
26.04.2010, 11:46
Нормальная ежа, нормальные призы. Теперь хоть на фишки можно приодеться. Огорчает только бусинка с опытом :)

lulaspb
26.04.2010, 11:49
А чего страшного-то в нём? На моей памяти он только 2 похода из... короче из много, начинал истерить и умудрялся заслипать жреца, все остальные разы тупо убивался о шипы бао, жрец методично снимал с меня слип, остальные дубасили босса в минуты пробуждения. :spy:
Скучно - не спорю.

Sheath
26.04.2010, 11:51
А чего страшного-то в нём? На моей памяти он только 2 похода из... короче из много начинал истерить и умудрялся заслипать жреца, все остальные разы тупо убивался о шипы бао, жрец методично снимал с меня слип, остальные дубасили босса в минуты пробуждения. :spy:
Скучно - не спорю.

Процесс весьма длительный его убиения. Лично мне есть куда это время потратить.

Kitarlis
26.04.2010, 12:00
Как вариант можно вытаскивать Луо на балкон третьего этажа и держать на лучнике изначально :spy: Тогда он меньше бегает и дальнобойные классы радеко попадают в слип
Но это если вы привычны к лисе, которая тащит его через три границы с воплями "ай! спасите-помогите! грабятубиваютнасилуют! чу пристал хад! ааа!!! рыцарь! отвяжись! фу! фу, сказала! оймамочкииии, больше нивжисть! ловитеэээээ! поймали? теперь ресайте шарфеГ!"

lulaspb
26.04.2010, 12:14
Ну это несколько другой разговор, не про сложность убивения.

Но это если вы привычны к лисе, которая тащит его через три границы с воплями "ай! спасите-помогите! грабятубиваютнасилуют! чу пристал хад! ааа!!! рыцарь! отвяжись! фу! фу, сказала! оймамочкииии, больше нивжисть! ловитеэээээ! поймали? теперь ресайте шарфеГ!"
Оспидя, где ж вы его так таскаете? :fear:Это вообще к наружнему балкону что ли (с видом на статую в центре)?

Kitarlis
26.04.2010, 12:20
Оспидя, где ж вы его так таскаете? :fear:Это вообще к наружнему балкону что ли (с видом на статую в центре)?
Да. Темный шарфег с темными цветочками и стеком 12секундных иммунок вполне дотащит, хотя и не факт, что запечатлит моменрт своего триумфа. Плохо то, что иногда эта тварь отагривается, когда не может дотянуться до кого-то песком.

Sheath
26.04.2010, 12:35
Ну это несколько другой разговор, не про сложность убивения.

Угу. А потому я после императора тут же делаю ноги. Лесом-лесом это счастье.

ChezaRe
27.04.2010, 00:18

Минут десять. Ну, пятнадцать максимум.

Estarriol
27.04.2010, 01:17
Как вариант можно вытаскивать Луо на балкон третьего этажа и держать на лучнике изначально :spy: Тогда он меньше бегает и дальнобойные классы радеко попадают в слип

Всегда таскаем на болкончик=) правда без всяких крикаф да и лисичка живая=)

В списке наград забыли жемчужинку упомянуть на 400к экспы.

Все в списке есть просто читать надо уметь)

Sheath
27.04.2010, 09:26
Минут десять. Ну, пятнадцать максимум.

Ну может с Вашим личным участием - 10-15 минут. Пока еще меньше 25 не били ни разу.

Andreyrus86
28.04.2010, 06:07
Ну может с Вашим личным участием - 10-15 минут. Пока еще меньше 25 не били ни разу.

ну...минут 15-20 минимум рекорд мой(= (наш)

lulaspb
28.04.2010, 11:52
Все в списке есть просто читать надо уметь)
научите

Награда рандом

50 миражей, 50 дыроколов(украшений), опыт (400к), 2кк денег, 50 таинственных фишек
Что из этого является жемчужиной?

Sheath
28.04.2010, 11:53
научите

Что из этого является жемчуженой?

Опыт 400к - ибо эта жемчужина не передается и дает 400 к опыта при активации

lulaspb
28.04.2010, 11:56
Опыт 400к - ибо эта жемчужина не передается и дает 400 к опыта при активации
Ну разве что так, спс за разъяснения :)

just01
19.05.2010, 15:52
Что из этого является жемчужиной?
Думаю это и есть опыт (400к) :)

MIRaNeVoina
19.05.2010, 17:04
капитан очевидность http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)

HigeMurr
20.05.2010, 18:00
Специально пати даже собирают " в гуй по еже".
:laugh: ага, звучит смешно даже

Solvei
21.06.2010, 16:33
Ни разу ещё не пропустила ни одной ежи.
Из любимой Тоскующий, самый быстрый. Из нелюбимой 100ХХ из-за балконов. Слишком погано я прыгаю( Домашние ругаются на стучание по пробелу) Присты ваще тормознутые. Во время прыжков обязательно кто-нибудь сагрит на себя мобов, сдохнет... Ресаешь трупик, а на тебя агрятся лошадка с быком, а пати стоит внизу под балконом и смотрит, как ты дохнешь) Говорят, что у меня пинг высокий и я торможу на прыжках. В любом случае, не люблю пробежки сквозь мобов в 100ХХ((((((((( И призывных-то там не уговоришь пати убить, хотя они очень лёгкие, не то, что лишних боссов... Все бегом к Императору! Редко прохожу не истратив свиток( И всегда радуюсь, если в пати есть ещё прист.

Noo62
28.07.2010, 21:41
Неплохо)))))

just01
13.08.2010, 17:54
Ни разу ещё не пропустила ни одной ежи.
Из любимой Тоскующий, самый быстрый. Из нелюбимой 100ХХ из-за балконов. Слишком погано я прыгаю( Домашние ругаются на стучание по пробелу) Присты ваще тормознутые. Во время прыжков обязательно кто-нибудь сагрит на себя мобов, сдохнет... Ресаешь трупик, а на тебя агрятся лошадка с быком, а пати стоит внизу под балконом и смотрит, как ты дохнешь) Говорят, что у меня пинг высокий и я торможу на прыжках. В любом случае, не люблю пробежки сквозь мобов в 100ХХ((((((((( И призывных-то там не уговоришь пати убить, хотя они очень лёгкие, не то, что лишних боссов... Все бегом к Императору! Редко прохожу не истратив свиток( И всегда радуюсь, если в пати есть ещё прист.
А у меня с точностью наоборот :)
Не люблю ходить в ГПБ на Дракона. Как идешь, дак искатываешь всю Хирку и ещё и опыт сливаешь.

zadrota7
27.11.2013, 01:08
А нету 5кк билетека за ежу?

HellOrder
27.11.2013, 01:18
Смотри внимательнее на дату создания темы 0_о Сейчас и ежа другая. Билетик на 5кк есть.

Jady_Master
27.11.2013, 08:12
А нету 5кк билетека за ежу?
суровый некропостер

doberm
27.11.2013, 09:01
сейчас ежа дается:
1. Мадонна после дают на краснозуба
2. Фея после дают гуй 2 босс
3. гуй 2 босс после дают 3-го босса (проще собирать пати до 3-го с выходом на фулл еже)
4. Тоска после дают фею
5. Владыка после дают тоску

doberm
27.11.2013, 09:06
Что можно получить выполнив 1 ежу:
1. билетик на 5КК (самое ожидаемое но падает редко)
2. 2 билетика на 1КК
3. 55 миражей
4. 55 фишек
5. 40 дыроколов
6. божественная бусина (дает опыт что то около 700К точно не помню падало всего 1 раз)

AlexMelnik
27.11.2013, 10:01
бусину убрали же

dakotik
27.11.2013, 11:04
Нашли че вспомнить прости хоспади. Уж почти 4 года прошло, найдите того индивида, что не знает что такое 100 ежа о_О

GFMASTER
04.12.2013, 11:49
бусину убрали же

вот оно что, а я то думаю что же тут не так, раньше фишки чередовались с бусинами :fox_2: а теперь просто фишки ежедневно :fox_2: :fox_2:
какой же я неудачник :fox_2: :fox_2: