Просмотр полной версии : 100ежа
garnett555
25.04.2010, 19:53
Собственно вопрос, что там надо делать, сколько украшений, или других наград дается и опыта и т.д.
Заранее спс
Estarriol
25.04.2010, 22:05
Квест дается на
1. Богиню Персикового дерева (99 данж)
2. Царя западного созвездия (99 данж)
3. Императора (в 3-3)
4. Тоскующий дракон (пока его нету)
5. 2 пит в гуй ме магистр
Награда рандом
50 миражей, 50 дыроколов(украшений), опыт (400к), 2кк денег, 50 таинственных фишек
Moonthorn
25.04.2010, 22:09
Да, ежа не очень-то приятная.
Реально выполнима, только если на Богиню дают.
2. Даже с вином два часа там сидеть. Ну раз в неделю можно сделать, но не каждый же день...
3. Кхе-кхе... Нет уж, я честный игрок, так что в топку.
4. Не введён.
5. Ну не проходить же каждый раз фулку ради одного босса? Мне давно уж опыт не нужен, мне фишки/украшения нужны.
garnett555
25.04.2010, 22:12
а если дают дракона, то просто ждать следующий ежи? мдаа... штучка то приятная
2. Даже с вином два часа там сидеть. Ну раз в неделю можно сделать, но не каждый же день...
4. Не введён.
5. Ну не проходить же каждый раз фулку ради одного босса? Мне давно уж опыт не нужен, мне фишки/украшения нужны.
Вы написали бред.
1. Богиня с вином убивается за час(если постоянная пати и того меньше)
2. Анологично. Два часа... хмм вы там в первый раз чтоли?
3. Тоже бред. Проходится за полтора- два часа. Зависит от пати.
4 ..
5. А типо до 2ой заставы нельзя сходить?:) Специально пати даже собирают " в гуй по еже".
garnett555
25.04.2010, 22:24
Вы написали бред.
1. Богиня с вином убивается за час(если постоянная пати и того меньше)
2. Анологично. Два часа... хмм вы там в первый раз чтоли?
3. Тоже бред. Проходится за полтора- два часа. Зависит от пати.
4 ..
5. А типо до 2ой заставы нельзя сходить?:) Специально пати даже собирают " в гуй по еже".
а я уж испугался :о
Быстрее и легче всего проходится 100хх, ну в 99 раю до Царя тоже не долго, вот на Богиню муторнее ходить, но тоже вполне терпимо. Самое сложное в гуй, ибо он почти всегда переполнен, а уже открытый не так-то легко найти. =/
А дракон действительно не выполним, что обидно. :(
4. Не введён.
Мм богиня менее приятна чем царь созвездий. Император в 3-3 вообще проблем не доставляет.
Меня не радуют только тоскующий дракон и пит в гуе.
Прочитала. Ужаснулась.
Богиня с вином убивается за СКОЛЬКО? :spy: От силы за полчаса.
Царь с вином убивается за СКОЛЬКО? Нет, ну можно хоть весь день там сидеть... убили моба, покурили, перекусили, поспали, убили моба...
ХХ 3-3 и честность вполне совместимы. Меньше часа до императора.
Пит в гуе менее приятен, но не потому, что "долго идти", а из-за сложностей с нахождением собственно гуя.
Самое легкое 100хх за 40минут проходится и полики дешевле вина в 99.
99ые в пределах часа если только по еже. Но иногда задерживаемся формы пострелять или квесты у кого.
Гуй самый бред и не войти и желание туда заходить давно отпало - нерабочий дракон и то больше радует.
100хх не люблю из-за того, что у многих возникает желание пофармить "зеленого"..
MIRaNeVoina
26.04.2010, 09:58
100хх не люблю из-за того, что у многих возникает желание пофармить "зеленого"..
Во-первых, если в пати есть два приста и танк, то почему бы не зафармить? Голд с него падает не так редко, да и грин ресы на расхват.
Во-вторых, можно убить боса по кв, а потом уже дособирать пати до оптимальной и зафармить туже самую "зеленку"
В списке наград забыли жемчужинку упомянуть на 400к экспы.
Никаких проблем с этой ежей нет.
Чистилище с вином фулл-пати занимает минут 40, если не отвлекаться на дополнительные попытки зафармить формы двух ботинок и оной мантии.
99 ад помуторнее будет, т.к., имхо, бегать там дольше и персик дама противная, массом бьёт и ману жрёт (в отличие от лапочки-царя, которому мы морду даже без жреца в состоянии набить).
100ХХ - вообще любимое место. Часто ходят только на императора, но я пока ни разу не смогла отказать себе в удовольствии зафармить там всех боссов + 1-3 призывных (если часть пати против - дособираем потом желающих на фарм).
А что с зелёным? Огурчик лапуля, бьёься практически в афке (не афкает только жрец).
Гуй не люблю, т.к. стучаться долго, переодически отменяю, хотя, все разы когда вписывалсь в это дело, таки шли фулл (хотя можно выйти и сразу, как ежу сделаешь).
sonya711
26.04.2010, 10:42
Почитал темку, решил, что ну её, ежу эту. Чё-то геморно.
O6occaka
26.04.2010, 10:47
Собственно вопрос, что там надо делать, сколько украшений, или других наград дается и опыта и т.д.
Заранее спс
Для особо "одаренных" есть ГАЙД (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=47630), в котором все подробно написано. :rtfm:
Во-первых, если в пати есть два приста и танк, то почему бы не зафармить? Голд с него падает не так редко, да и грин ресы на расхват.
Во-вторых, можно убить боса по кв, а потом уже дособирать пати до оптимальной и зафармить туже самую "зеленку"
ну уж нет, как прист сразу отказываюсь от этого сомнительного удовольствия. Император лапочка по сравнению с зеленью.
Здря :) Всёж повод сходить кудато патькой приятных людей... или с другой стороны: за тот же 99/100хх ещё и плюшечка ;)
А Зилёный да... пакостник тот ещё :) А флудит то как... :laugh:
пара дру + жрец справляемся, только что муторно кнопки тыкать.
Да, геморно...но иногда прикольно :) Если ещё пати приятная вообще мммм ^...^
MIRaNeVoina
26.04.2010, 11:42
ну уж нет, как прист сразу отказываюсь от этого сомнительного удовольствия. Император лапочка по сравнению с зеленью.
Ну на вкус и цвет... Зеленка интересный босик, а если бить умеючи можно быстро управиться с ним и ни разу в слипе не побывать, если ты относишься к дальнобойным классам. К тому же он стоит этих "мучений" =)
Нормальная ежа, нормальные призы. Теперь хоть на фишки можно приодеться. Огорчает только бусинка с опытом :)
А чего страшного-то в нём? На моей памяти он только 2 похода из... короче из много, начинал истерить и умудрялся заслипать жреца, все остальные разы тупо убивался о шипы бао, жрец методично снимал с меня слип, остальные дубасили босса в минуты пробуждения. :spy:
Скучно - не спорю.
А чего страшного-то в нём? На моей памяти он только 2 похода из... короче из много начинал истерить и умудрялся заслипать жреца, все остальные разы тупо убивался о шипы бао, жрец методично снимал с меня слип, остальные дубасили босса в минуты пробуждения. :spy:
Скучно - не спорю.
Процесс весьма длительный его убиения. Лично мне есть куда это время потратить.
Kitarlis
26.04.2010, 12:00
Как вариант можно вытаскивать Луо на балкон третьего этажа и держать на лучнике изначально :spy: Тогда он меньше бегает и дальнобойные классы радеко попадают в слип
Но это если вы привычны к лисе, которая тащит его через три границы с воплями "ай! спасите-помогите! грабятубиваютнасилуют! чу пристал хад! ааа!!! рыцарь! отвяжись! фу! фу, сказала! оймамочкииии, больше нивжисть! ловитеэээээ! поймали? теперь ресайте шарфеГ!"
Ну это несколько другой разговор, не про сложность убивения.
Но это если вы привычны к лисе, которая тащит его через три границы с воплями "ай! спасите-помогите! грабятубиваютнасилуют! чу пристал хад! ааа!!! рыцарь! отвяжись! фу! фу, сказала! оймамочкииии, больше нивжисть! ловитеэээээ! поймали? теперь ресайте шарфеГ!"
Оспидя, где ж вы его так таскаете? :fear:Это вообще к наружнему балкону что ли (с видом на статую в центре)?
Kitarlis
26.04.2010, 12:20
Оспидя, где ж вы его так таскаете? :fear:Это вообще к наружнему балкону что ли (с видом на статую в центре)?
Да. Темный шарфег с темными цветочками и стеком 12секундных иммунок вполне дотащит, хотя и не факт, что запечатлит моменрт своего триумфа. Плохо то, что иногда эта тварь отагривается, когда не может дотянуться до кого-то песком.
Ну это несколько другой разговор, не про сложность убивения.
Угу. А потому я после императора тут же делаю ноги. Лесом-лесом это счастье.
Минут десять. Ну, пятнадцать максимум.
Estarriol
27.04.2010, 01:17
Как вариант можно вытаскивать Луо на балкон третьего этажа и держать на лучнике изначально :spy: Тогда он меньше бегает и дальнобойные классы радеко попадают в слип
Всегда таскаем на болкончик=) правда без всяких крикаф да и лисичка живая=)
В списке наград забыли жемчужинку упомянуть на 400к экспы.
Все в списке есть просто читать надо уметь)
Минут десять. Ну, пятнадцать максимум.
Ну может с Вашим личным участием - 10-15 минут. Пока еще меньше 25 не били ни разу.
Andreyrus86
28.04.2010, 06:07
Ну может с Вашим личным участием - 10-15 минут. Пока еще меньше 25 не били ни разу.
ну...минут 15-20 минимум рекорд мой(= (наш)
Все в списке есть просто читать надо уметь)
научите
Награда рандом
50 миражей, 50 дыроколов(украшений), опыт (400к), 2кк денег, 50 таинственных фишек
Что из этого является жемчужиной?
научите
Что из этого является жемчуженой?
Опыт 400к - ибо эта жемчужина не передается и дает 400 к опыта при активации
Опыт 400к - ибо эта жемчужина не передается и дает 400 к опыта при активации
Ну разве что так, спс за разъяснения :)
Что из этого является жемчужиной?
Думаю это и есть опыт (400к) :)
MIRaNeVoina
19.05.2010, 17:04
капитан очевидность http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0125.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1)
HigeMurr
20.05.2010, 18:00
Специально пати даже собирают " в гуй по еже".
:laugh: ага, звучит смешно даже
Ни разу ещё не пропустила ни одной ежи.
Из любимой Тоскующий, самый быстрый. Из нелюбимой 100ХХ из-за балконов. Слишком погано я прыгаю( Домашние ругаются на стучание по пробелу) Присты ваще тормознутые. Во время прыжков обязательно кто-нибудь сагрит на себя мобов, сдохнет... Ресаешь трупик, а на тебя агрятся лошадка с быком, а пати стоит внизу под балконом и смотрит, как ты дохнешь) Говорят, что у меня пинг высокий и я торможу на прыжках. В любом случае, не люблю пробежки сквозь мобов в 100ХХ((((((((( И призывных-то там не уговоришь пати убить, хотя они очень лёгкие, не то, что лишних боссов... Все бегом к Императору! Редко прохожу не истратив свиток( И всегда радуюсь, если в пати есть ещё прист.
Ни разу ещё не пропустила ни одной ежи.
Из любимой Тоскующий, самый быстрый. Из нелюбимой 100ХХ из-за балконов. Слишком погано я прыгаю( Домашние ругаются на стучание по пробелу) Присты ваще тормознутые. Во время прыжков обязательно кто-нибудь сагрит на себя мобов, сдохнет... Ресаешь трупик, а на тебя агрятся лошадка с быком, а пати стоит внизу под балконом и смотрит, как ты дохнешь) Говорят, что у меня пинг высокий и я торможу на прыжках. В любом случае, не люблю пробежки сквозь мобов в 100ХХ((((((((( И призывных-то там не уговоришь пати убить, хотя они очень лёгкие, не то, что лишних боссов... Все бегом к Императору! Редко прохожу не истратив свиток( И всегда радуюсь, если в пати есть ещё прист.
А у меня с точностью наоборот :)
Не люблю ходить в ГПБ на Дракона. Как идешь, дак искатываешь всю Хирку и ещё и опыт сливаешь.
zadrota7
27.11.2013, 01:08
А нету 5кк билетека за ежу?
HellOrder
27.11.2013, 01:18
Смотри внимательнее на дату создания темы 0_о Сейчас и ежа другая. Билетик на 5кк есть.
Jady_Master
27.11.2013, 08:12
А нету 5кк билетека за ежу?
суровый некропостер
сейчас ежа дается:
1. Мадонна после дают на краснозуба
2. Фея после дают гуй 2 босс
3. гуй 2 босс после дают 3-го босса (проще собирать пати до 3-го с выходом на фулл еже)
4. Тоска после дают фею
5. Владыка после дают тоску
Что можно получить выполнив 1 ежу:
1. билетик на 5КК (самое ожидаемое но падает редко)
2. 2 билетика на 1КК
3. 55 миражей
4. 55 фишек
5. 40 дыроколов
6. божественная бусина (дает опыт что то около 700К точно не помню падало всего 1 раз)
AlexMelnik
27.11.2013, 10:01
бусину убрали же
Нашли че вспомнить прости хоспади. Уж почти 4 года прошло, найдите того индивида, что не знает что такое 100 ежа о_О
GFMASTER
04.12.2013, 11:49
бусину убрали же
вот оно что, а я то думаю что же тут не так, раньше фишки чередовались с бусинами :fox_2: а теперь просто фишки ежедневно :fox_2: :fox_2:
какой же я неудачник :fox_2: :fox_2: