Просмотр полной версии : Противостояние Кланов Perfect World'а
Вот такая возникла мысль. На каждом сервере, обязательно будет какой либо ТОП-клан. Он захватывает наибольшую часть карты (а то и всю).
В общем ,к чему это я. Это не предложение, а скорее размышление вслух. Что если, с каждого сервера, взять по одному самому ТОП клану, и отправить их все вместе на один сервер? Кто будет лучшим из лучших?
Уже много кто думал над этим, но админам невыгодно это делать, так что этого не будет...
arkashik2
26.04.2010, 00:47
Ага мне бы очень хотелось на стронгов вделе посмотреть
Я ж не говорю о переносе игроков на новый серв) Тогда уж по любому Орионовцы будут рулить ,по лвлу)
Я имел ввиду ,всем топ кланам перейти вместе на новый сервер.Какие бы ГВГ были...) ArtOfWar vs. Ветры, Valhalla vs Strongs... и т.д.)))
AnatoLii95
05.05.2010, 16:48
демики против валхалла
Heckenrose
05.05.2010, 17:06
Хехехе, убрать с Альтаира Ветер... я бы даже хотела посмотреть, какая начнется драчка за терры, кто с кем и кто против кого...
Только ради этого я бы обеими руками голосовала "за" этот эксперимент. А что там будут делать топы на отдельном серваке - уже не так интересно.
vitas099
15.05.2010, 11:49
я думаю им будет лень переходить с лекомого кусочка на безжизненую пустош с мощными противниками
Тема бред ибо Ориону уже более 2ух лет, проциону год с копейками, разница как бы есть.
vovikus144
14.08.2010, 22:53
Вот такая возникла мысль. На каждом сервере, обязательно будет какой либо ТОП-клан. Он захватывает наибольшую часть карты (а то и всю).
В общем ,к чему это я. Это не предложение, а скорее размышление вслух. Что если, с каждого сервера, взять по одному самому ТОП клану, и отправить их все вместе на один сервер? Кто будет лучшим из лучших?
Мне кажется это будет технически невозможно\возможно,но ОЧЕНЬ заморочно - игра не стоит свеч,деньги и так текут рекой,зачем что-то менять?
xfjxfjxfj
15.08.2010, 01:05
Я ж не говорю о переносе игроков на новый серв) Тогда уж по любому Орионовцы будут рулить ,по лвлу)
Я имел ввиду ,всем топ кланам перейти вместе на новый сервер.Какие бы ГВГ были...) ArtOfWar vs. Ветры, Valhalla vs Strongs... и т.д.)))
Думаешь у кого-то будет желание пркачивать еще 1го перса до 100+?:D Учитывая еще парочку вкаченных твинков. Если и говорить о чем-то подобном, то только о трансфере нынешних персонажей на новый серв, или даже не на новый, а на отдельный серв специально для межсерверных войн. Но это фантастика :)
Они все сделают мир между собой и будут фармить на шмот чтобы вернуться на свой родной сервер еще более сильными :D:o
ParadoxxOo
15.08.2010, 01:34
Согласен.
Дастиш фантастиш.
nikopol194
15.08.2010, 01:42
Хм) интересно было бы глянуть на бой между домиками с Миры и демиками с Пегаса)
BozmezdiE
15.08.2010, 23:56
демики против валхалла
фейл в 1 атаку.(фейлятся дм)
Идея с тв сервером ходит уже давно, Джолли даже концепцию предлагал, но, к сожалению, выгоды нивалу нету-нету работы.
LEBSANDR
16.08.2010, 01:36
было бы интересно
drastic00112
16.08.2010, 13:13
Если бы такой перенос был бы возможен, многие игроки просто перестали бы играть.
А так самой сильной гильдией я считал , считаю и буду считать - это Horde.
Грамотное руководство привело бы их на пик доминирования, хотя в данной ситуации при данном эксперименте я бы не стал ставить все свое состояние на Horde , т.к. много других кланов тоже показывают непохие результаты, а поконкретнее мне симпотичны еще такие кланы как - ArtOfWar,RavenZ, и конечно же Excellent.
sexdevils
20.08.2010, 01:52
Хотелось бы посмотреть гвг Дамнед Астра вс Соухаит, Инсолент вс АоВ, Дамнед Астра вс Инсолент
хотелось бы посмотреть на хазардов на таком серве))
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 23:28
хм.. а перенос игроков(или просто копирование) было бы со шмотом(точкой и т.д.)??
mcdragon5
26.08.2010, 23:33
Если Нивал придумает как выжать из этого выгоду,то мы это сразу увидим). Хотелось бы посмотреть противостояние Ориона с другими серверами.
STALKER-Wolf_CoOL
26.08.2010, 23:41
сначала хотел сказать что домики с миры надерут всех)
но так призадумался..
будет те лидировать у которых гвг было выше крыши))
а домики взяли теры.. терь пинают от нефик делать слабые кланы))
так что интересно про кланы ориона и веги)) астра антарес пролетают я думаю) там лвл поменьше будет) и опыта...))
а вообще рех рассуждать) это всё видеть надо) всякое бывает)
да и так с появлением любого нового сервера любой топ-клан перейдет.
Дамки скачут туда-сюда. Процион-Астра-Антарес
что дальше будет? посмотрим.
Стронги и так уже на Антаресе есть. или не те знаменитые?
12345stop12345
28.09.2010, 15:41
а это было бы интересно)) раз в месяц межсерверное тв за космическое пространство ггг. правда, конечно, есть разница в лвлах игроков разных серверов, разница в возрасте кланов, но посмотреть было бы интересно)