Просмотр полной версии : Подарки весны: получи бонус в 10%, 20% или 30% при пополнении счета!
Perfect_World
27.04.2010, 09:46
В «Идеальном мире» царит весеннее настроение, и многие жители с нетерпением ждут приближающихся выходных и праздников.
В эти дни особенно хочется побаловать себя новым необычным костюмом, новым и быстрым боевым питомцем, новым оружием или доспехом, а так же просто поднять друзьям настроение приятным сюрпризом. Возможно ли воплотить все желания в жизнь и не остаться на мели? Теперь да!
С 12:00 по московскому времени 27 апреля до 18:00 30 апреля прими участие в акции «Подарки весны» и получи бонус за каждый единовременный платеж:
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых, вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых, вы получите бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму больше, чем на 300 золотых, вы получите дополнительно целых 30% от начисленного количества золотых монет!
http://www.pwonline.ru/images/news/thumbs/2010-04-25%2011-51-56.jpg
Не упустите свой шанс!
обращаем внимание игроков на возможность присутствия комиссионных отчислений у отдельных операторов платежных терминалов. Количество дополнительных золотых монет рассчитывается из расчета начисленных в игре золотых.
Я только вчера на 50 золота пополнила, ну почему же не пождала :cry::cry::cry:
BeautyUglyness
27.04.2010, 10:13
Вторая. А чо, закину чуток xD
зарплата только 1ого числа :(
sonya711
27.04.2010, 10:20
ННННННЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ!!!!!!!! Только не это!!! Япона мама!!!
Вчера закинул 2к рублей! :cry: :cry: :cry: Блин...
Ble я тоже вчера 47 голда положил :(
OMG, 300 голды запихнул раньше акции
SKYDEMON
27.04.2010, 10:27
хех)))))))))))позавчера сотку голда кинул теперь только 5 в зарплату кинуть смогу невезуха блин))))))))
От щас жадные дети то понабегут )))
Блин на свадьбу кучу денег позавчера закинул, трагедия прям))
MAGistrforum
27.04.2010, 10:30
а я вчера забыл кинуть как с работы ехал,потом тупо влом выходить было)))
эт так,в противовес высказываниям,норм,300голда как раз кинуть хотел,бывают же приколы))))
SHGSUIHYG
27.04.2010, 10:35
эх а я бомж,максимум 20 голда кидал это целых 2 ГОЛДА если сейчас побегу к терминалу :)
Это было предсказуемо (знакомую донатку предупредил на днях, чтобы дождалась акции). Новый менеджер по продажам АН пока решил не изобретать велосипед.
urban3cat
27.04.2010, 10:39
Вкусно! (10букаф)
SKYDEMON
27.04.2010, 10:41
Ну что нубасы рады? Кидайте,кидайте денюшки во славу Нивала!
вот начинают появляться любители считать чужие финансы)))
слова прям из уст трумегапапкосуперпряморукогонагибатора которого жаба душит кинуть монетку)))))))))))))
Alexzandra
27.04.2010, 10:42
Количество дополнительных золотых монет рассчитывается из расчета начисленных в игре золотых.
Тоесть бонус идет не как раньше при зачислении на сайт, а именно при переводе с сайта на аккаунт в игру?
O6occaka
27.04.2010, 10:44
Акция УГ, лучше бы сделали скидки в самом шопе, как уже один раз было. А эти "халявные" проценты фигня.
bLackspy007
27.04.2010, 10:47
** какой по счету...
по теме:
Сделали бы бонусы при определенной платежной системе на любое кол-во голда, а не на 20+...
я максимум 20 рублей кину раз в неделю... а бонуса хочется :D
Сегодня перечислил 100 золотых. Как бонус получить? А то не дали.
soroka93
27.04.2010, 10:49
Грац нас =)
SHGSUIHYG
27.04.2010, 10:53
вот начинают появляться любители считать чужие финансы)))
слова прям из уст трумегапапкосуперпряморукогонагибатора которого жаба душит кинуть монетку))))))))))))) Да нет не жалко,с удовольствием-бы кинул хоть 100к рублей если-бы они были :)
pashaf13
27.04.2010, 10:54
ооо блин, донат акция.... издивательство, на кол донатов!!! ну неужели нельзя зделать не донат акции, типо пройди фул мигистр и получи 10 голды или докачайся до 40 за 40 часов и получи 40 голды. хотя и бред написал, но всё же...
postal8484
27.04.2010, 10:59
С 12:00 по московскому времени 27 апреля до 18:00 30 апреля
никак:)
блин тока 9мая смогу пополнить ааааааа черт побери
Moonthorn
27.04.2010, 11:14
пройди фул мигистр и получи 10 голды За фулмагистр и так сундучков дают на халяву, причём много.
А если введут такую акцию, то в Гуй будет тупо не зайти...
SuchKwatch
27.04.2010, 11:20
Вы бы акцию начинали с 1к золотых, че так мало то? Да еще и жалкие 10%... Смех а не акция
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifможно положиииить...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
бред а не акция
10% 20% 30% смешные цифры было бы 50% был бы смысл вливать деньги,а так из-за 2г 9г и т.д. имхо бред и пустая трата денег
ivanov5566
27.04.2010, 11:35
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gifможно положиииить...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif
а лучше не ложить в игру, а пойти отдохнуть на те же деньги с друзьями в реале http://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_25victory.gif
kowechka66
27.04.2010, 11:36
А раньше то нельзя было акцию запустить? вместе с обновлением например?((((
И да,кстати, согласна 10,20,30 - смешные цифры ....
а я ждал подобной акции)) :D
продлили бы числа до 2ого :)
а так да, действительно цифры смешные...
ноесли все равно собирался положить денег, то процент будет приятным бонусом :)
ооо блин, донат акция.... издивательство, на кол донатов!!! ну неужели нельзя зделать не донат акции, типо пройди фул мигистр и получи 10 голды или докачайся до 40 за 40 часов и получи 40 голды. хотя и бред написал, но всё же...
Блин тебе то что, кто данат а кто нет ??? вабще тебе ненравится оставь лучше своё мнение при себе !!!
Темболее если взрослый человек работает и получает достаточно большую сумму денег я думаю ему невлом будет закинуть 1к-2к и выше да и даже школьники голд кидают )))... всётаки деньги нетвои что ты так возмущаешься то ...
а лучше не ложить в игру, а пойти отдохнуть на те же деньги с друзьями в реале http://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_25victory.gif
а можно положить в игру и на такую же сумму отдохнуть с друзьями в реале, вам это в голову не приходило? ^__________^ тем более если человек легко может себе это позволить)))
Korneron
27.04.2010, 12:04
Здорово конечно получить вместо трехсот золота триста девяносто... Только как-то не очень хочется тратить деньги на эти триста золота :)
Vargshar
27.04.2010, 12:04
ну что это такое??? Я токо зарегился (в бесплатную mmorg между прочем) И уже плати беги до терминала и вкладывай вкладывай
Не надо ни куда бежать и создавать очереди, спокойно играй совершенно бесплатно ))
Korneron
27.04.2010, 12:06
а можно положить в игру и на такую же сумму отдохнуть с друзьями в реале, вам это в голову не приходило? ^__________^ тем более если человек легко может себе это позволить)))
Это конечно правильно, но иногда во время отдыха резко заканчиваются деньги, и ты думаешь: "Стрелять-колотить, нахрен я в игру деньги закинул, лучше б щас потратил?" :)))
Блин тебе то что, кто данат а кто нет ??? вабще тебе ненравится оставь лучше своё мнение при себе !!!
Темболее если взрослый человек работает и получает достаточно большую сумму денег я думаю ему невлом будет закинуть 1к-2к и выше да и даже школьники голд кидают )))... всётаки деньги нетвои что ты так возмущаешься то ...
возмущение идёт потомучто большинство акций Нивал делает для того чтобы высосать из людей деньги,с целью получения как можно больше денег.А для людей,которые не донатят никаких акций не делают.И людям,которые не донатят,также хотелось бы чтоб сделали чтото и для них а не только для донатов.Поэтому и идёт такое возмущение.
Просто получается если ты не донат то и сиди на опе ровно и довольствуйся тем что есть,т.е. ничем.А мы(Нивал) лучше больше денег сдирём с народа(донатов),а с вас то взять нечего.(недонатов)
NIKakaYA
27.04.2010, 12:06
с ! 12-00 МСК !!!!!!!
а вы не задумавались что просто нет возможности закинуть эту самую монетку?
это вы мб зарабатываете кучи денег,а другие живут на минималку и в конце месяца в долгах как в шелках сидят.Не судите по себе уж.
sonya711
27.04.2010, 12:17
Каждый раз одинаково:
-АААА!!! Всё для донатов!
-А чё такие такие мелкие бонусы? 10%-фу.
-Гы-гы, лучше в реале $$$ потратить.
Подозреваю, не всё человечество от мартышек произошло. Кое-кто - продукт эволюции овощей.
Это было предсказуемо (знакомую донатку предупредил на днях, чтобы дождалась акции). Новый менеджер по продажам АН пока решил не изобретать велосипед.
и
Вот это-то и обидно... Неужели нельзя было предупредить об акции заранее? По большому счету, заливаешь на что-то( и по возможности), есть бонусы в виде "билетиков на колесо", и срабатывает реакция "халявы" - дай палец, руку откусят,
НО! CbITbIu, если Ваше сообщение "дырка от бублика", "утка", то это один момент..но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от АН проходит ИЗБРАННОЕ оповещение, то "какого хрена..." вся эта показуха? Или у вас есть утечка информации? Или уже дошло до того, что делят на "просто донатишко - донатчик-донатище-и любимчик АН))"?
Если (хвала онлинебогам) кто-нибудь из компетентных админов в состоянии ответить, то очень прошу:
Когда вы (АН) соизволите оповещать о предстоящих мероприятиях заранее?
P.S. Осадок-то остается...
ой ну хорош ныть то...как раз для донатов тут ничего не сделано..покупаешь на 20 000 руб сундуки выпадет 4 хирки и дай бог 1 камень.11 лвл..первая можно сказать акция в пользу донатов. И не забывайте о том что не было бы донатов не было бы у вас ничего вообще. Просто многие в том числе и я ,перестали вливать большие суммы после такого " китайского рандома"..а что б у нубов скупать те же камни ( которые кстати выпадают им чуть ли не с первых сундуков . ..надо еще влить столько же голд на аук..да они еще и цены задирают считай по 200 голд камень. так что дорогие нытики уймитесь...кому в пору поныть так это донатам ))
postal8484
27.04.2010, 12:22
В чем проблема непойму? хочешь донать не хочеш ****оть =)
и вопрос к умникам которые донатов гнобят: где бы вы хиры и прочую лабуду брали без донатов???
а скажите ****отики?
и
Вот это-то и обидно... Неужели нельзя было предупредить об акции заранее? По большому счету, заливаешь на что-то( и по возможности), есть бонусы в виде "билетиков на колесо", и срабатывает реакция "халявы" - дай палец, руку откусят,
НО! CbITbIu, если Ваше сообщение "дырка от бублика", "утка", то это один момент..но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО от АН проходит ИЗБРАННОЕ оповещение, то "какого хрена..." вся эта показуха? Или у вас есть утечка информации? Или уже дошло до того, что делят на "просто донатишко - донатчик-донатище-и любимчик АН))"?
Если (хвала онлинебогам) кто-нибудь из компетентных админов в состоянии ответить, то очень прошу:
Когда вы (АН) соизволите оповещать о предстоящих мероприятиях заранее?
P.S. Осадок-то остается...
так в этом то и суть. Сначала закинь бабло без акции потом опять залей бабло но уже с акцией и потом еще раз будешь заливать бабло опять по какой нибудь акции. Все продуманно молодцы Нивал. Если можно делать деньги то почему их не делать ? Респект и уважуха
В чем проблема непойму? хочешь донать не хочеш ****оть =)
и вопрос к умникам которые донатов гнобят: где бы вы хиры и прочую лабуду брали без донатов???
а скажите ****отики?
да вы даже походу и не понимаете в чём суть проблемы.
Данотов никто не гнобит,все очень даже рады.
Не рады этим акциям,которые только для донатов.
ой ну хорош ныть то...как раз для донатов тут ничего не сделано..покупаешь на 20 000 руб сундуки выпадет 4 хирки и дай бог 1 камень.11 лвл..первая можно сказать акция в пользу донатов. И не забывайте о том что не было бы донатов не было бы у вас ничего вообще. Просто многие в том числе и я ,перестали вливать большие суммы после такого " китайского рандома"..а что б у нубов скупать те же камни ( которые кстати выпадают им чуть ли не с первых сундуков . ..надо еще влить столько же голд на аук..да они еще и цены задирают считай по 200 голд камень. так что дорогие нытики уймитесь...кому в пору поныть так это донатам ))
вы тему читали?речь сейчас идёт не про сундуки.
ingvarr0
27.04.2010, 12:28
Согласен с postal8484... Дело вкуса и возможностей...
Донатил... доначу.. и наверное буду донатить...:) временем не очень богат к сожалению.. а 100 голда кинуть не проблема.
Раньше правда и Нивал был пощедрее... вспомним хотя бы .. акцию на +50% к количеству закинутого.
макс кидаю 20 голда, так что бунус не большой (2 голда), лучше подожду с пополнением, а то сейчас проздники деньги надо с друзьми погулять
Хорошая акция, хотелось бы побольше таких акций\подарков :)
ivanov5566
27.04.2010, 12:36
Каждый раз одинаково:
-АААА!!! Всё для донатов!
-А чё такие такие мелкие бонусы? 10%-фу.
-Гы-гы, лучше в реале $$$ потратить.
Подозреваю, не всё человечество от мартышек произошло. Кое-кто - продукт эволюции овощей.
И каждый раз кто то говорит эти слова) http://i250.photobucket.com/albums/gg269/morgen-sama/animation/pw_monkey_02laugh.gif
а я что то не припомню что б было что то реально для донатов..сундуки?? так вы вытягиваете больше из сундуков чем донат за свои кровные , скупая на ауке голд. положенный тем же самым донатом, потому что надо купить то что нужно...ибо не выпало ничего....в отличии от умников которые за пару голды тянут что то ценное и продают за 200:) а потом нытье почему голд дорожает..да потому что...жадность и зависть границ у вас не знает.
postal8484
27.04.2010, 12:39
Согласен с postal8484... Дело вкуса и возможностей...
Донатил... доначу.. и наверное буду донатить...:) временем не очень богат к сожалению.. а 100 голда кинуть не проблема.
Раньше правда и Нивал был пощедрее... вспомним хотя бы .. акцию на +50% к количеству закинутого.
+100500 дело вкуса можно жить и без доната если кому ненравится и игра кстати не бесплатна, а условно бесплатна! так что если ненравится донат или ****отство идите на пвп сервера!
другое дело что Нивал зажрался в ухнарь! довно пора цену на голд скинуть и сделать его более доступным для людей.
а про акцию думаю что какой нить из менеджеров Нивалки решил се тачку новую взять хДД :)
Я тему читала..и меня возмущает нытье..по поводу акции для людей которые содержат проект.
sonya711
27.04.2010, 12:45
Забавно про Нивал почитать который чуть ли не насильно тянет денежку. Никогда не было такого, чтобы игроков заставляли кидать деньги.
Кстати зaдроты одеты не хуже донатов (знаю лично пару примеров). Только донат оденется сразу, а дрот затратит несколько недель на фарм с констой. Всего-то несколько недель!
Как не дротить и не не вкладывать реал? Фришка...
Но там кроме мордобоя и нет ничего. Ещё можно померить кучу стилей и потестить билд, и то достаточно условно. На фришках офигел от скуки за 2 дня. К чему стремиться, если есть ВСЁ и сразу?
А че тока 3 дня! зарплата через неделю! =-О блин блин
Черт!!!!!!! У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТУ ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ 40 рублей нехватает блииииин
Prometey777
27.04.2010, 13:16
надо бы тогда закинуть бы..) голда 50)
Prometey777
27.04.2010, 13:18
Черт!!!!!!! У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТУ ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ 40 рублей нехватает блииииин
Так акция до 30 апреля) можешь и завтра положить)
Так акция до 30 апреля) можешь и завтра положить) Мне до 50 голды 40 рублей нехватает вот облом хоть бы другу быстрее денег дали мы с ним вместе ложим.
Прикроют? ;(
Перестам есть доширак...
30 дней по 10р -23 голда. Как раз смогу участвовать в акции :)
Куплю суп тетушки мэн.На всё!
9-ый а я хотел вчера положить 500р и не положил, и сегодня положу уже 800р!!
SwampDoc
27.04.2010, 13:40
Жесть, все делают для донаторов... А о простых людях подумать не суждено...
skype005
27.04.2010, 13:48
японамама,я могу 45голда положить,если положу 45то скока получу?
postal8484
27.04.2010, 13:51
японамама,я могу 45голда положить,если положу 45то скока получу?
4.50 получешь)
Хех, а на скрине не мелодика случаем?)
skype005
27.04.2010, 13:54
4.50 получешь)
ну хоть чтото!!!!у меня на счету 50г будет,свадебный наборрр),я пожинюсььь!!!!
BOGDANKALABIN
27.04.2010, 13:54
у меня вопрос,причем тут друля?
Друля - символ дохода наверное и финансового благополучия)))
как всегда после сундуков))))
postal8484
27.04.2010, 14:02
ну хоть чтото!!!!у меня на счету 50г будет,свадебный наборрр),я пожинюсььь!!!!
Клади 50 голдов сможешь на халяву колесо крутануть)))
skype005
27.04.2010, 14:03
и еще! нада сначала на сайт а оттуда на аккунт зачислять чтоб бонус получить или как?обьясните нубасу
MAIKL492
27.04.2010, 14:08
ну норм надо кинуть как раз без комиссии будет
Вот облом. Хотел задонатить на 8-й ранг но при условии, что бонус будет 50%. 4 месяца ждал и обломился.
Буду ждать новых акций хD)))
Это было ожидаемо для тех, кто играет хотя бы год - никаких утечек, просто "повадки" Нивала уже многим известны. - Каждый праздник оборачивается очередной акцией в духе "Король доната" или купи себе у нас подарок. Так что, учитывая надвигающиеся 1 мая, 9 мая и 22 мая, думаю, этой донат-акцией дело не ограничится.
skype005
27.04.2010, 14:27
и еще! нада сначала на сайт а оттуда на аккунт зачислять чтоб бонус получить или как?обьясните нубасу.ну помогите а!
Лучше бы ввели как в тот раз 1 000 000 голда с 50% бонусом при любом вложении.
Вот это была бы тру реал детектид акция! ИМХО. xD
:p:p:p:p:p:pпойду донатить
Ахахах...у ГМов кончились деньги на блэкджек и шлюх...надо с игры побольше вытянуть))) :lol:
Тябя кто заставляет класть деньги? Хочешь клади, а хочешь нет. Те кто хотел вложить денюшку просто получат дополнительный бонус.
Я вот лично давно ждал такой акции (на НГ последний раз была 50%). Щас тоже думал будет 50% и наивно надеялся, что вдруг к ДР игры сделают 100%)))
блин вчера 250 голда закинул, вот обидно то(((
Dontcross
27.04.2010, 14:58
Ну почему в конце месяца то акции? Как раз денег нет... а так бы задонатил
странные ниваловцы. Особенно менеджеры по акциям.
Народ как правило ЗП получает 1го числа. И нафига было ограничивать акцию 30-м ?
И второе - рабочая неделя. После работы влом одти к терминалу. 1-2 как раз выходной.
Акции ограничивать лучше понедельником.
Менеджеры, начните думать головой.
Хотите сделать подарки людям, сделайте им подарок в виде % от голда которые люди вложили за два года в игре 10%-20-%-30% Думаю это устроит любого и доната и простых людей, потому как каждый или по крайне мере большинство сколько то но и вложили. Делайте реальные подарки людям!!!
GOLDENCHEL
27.04.2010, 15:09
мда сказали бы ещё пополни свой щёт на 10000000000 голда и получи 1% скидки
skype005
27.04.2010, 15:11
а почему только на 50голда стоит зарубка +10%????,че ткоа от 50голда идет бонус чель?
feodal137
27.04.2010, 15:16
Тябя кто заставляет класть деньги? Хочешь клади, а хочешь нет. Те кто хотел вложить денюшку просто получат дополнительный бонус.
Я вот лично давно ждал такой акции (на НГ последний раз была 50%). Щас тоже думал будет 50% и наивно надеялся, что вдруг к ДР игры сделают 100%)))
Вапще-т я не такой ****от, чтоб тоннами деньги вкачивать в игру)
а про ГМов---это факт, и это должно быть смешно :rotate:
а вы только огрызнётесь и пойдёте ложить 300 голда :D бессильные изнеженые ****отища
hochyn2010
27.04.2010, 15:19
Повезло мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifне знал что такая акция седня задонатил и вотhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gifособенно если 1000+голда проценты приличныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Спасибо Нивал за подарокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
1000 голда это в рублях 15000, у меня зарплата такая барыги!!!
Хотите сделать подарки людям, сделайте им подарок в виде % от голда которые люди вложили за два года в игре 10%-20-%-30% Думаю это устроит любого и доната и простых людей, потому как каждый или по крайне мере большинство сколько то но и вложили. Делайте реальные подарки людям!!!
Chucha88
27.04.2010, 15:26
эм.. задонатила час назад т.е. после 12 и что то моих 20% не видно(( 100 голда ведь кинула.. это как понять?
skype005
27.04.2010, 15:27
Повезло мнеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifне знал что такая акция седня задонатил и вотhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gifособенно если 1000+голда проценты приличныеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Спасибо Нивал за подарокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
обьясни,если я положу 2раза по 20 то бонусы будут?
skype005
27.04.2010, 15:29
и как ложить на сайт а с сайта на акунт или как??????????
Если брать предыдущую акцию(50%), то деньги а именно +% клались на сайт автоматически, так же должно быть и сейчас!!!
DollDoll
27.04.2010, 15:34
Просто супер ^_^ нада кинуть)
skype005
27.04.2010, 15:34
тоесть ложу на сайт,а с сайта на ака!?
тоесть ложу на сайт,а с сайта на ака!?
Именно так кладешь на сайт а деньги +% кладется туда же на сайт автоматически, по крайне мере так с 50% на новый год было.
а на 3 голда % тоже будут???? или нет????
skype005
27.04.2010, 15:51
ну положил на сайт,а на сайте их еще нету(
нет,от 20г
Nicosha77
27.04.2010, 15:51
там же написано что 10% 20-99голда тоесть на два голда естественно не будет
skype005
27.04.2010, 15:53
урааа,пришли
Nicosha77
27.04.2010, 15:53
Не акция супер, закину 100 голда,тока % конечно могли и по больш зделать,ну что тут говорить нивал есть нивал
ULTRAS1111
27.04.2010, 16:03
кокраз вовремя подкопил деньжат )))
skype005
27.04.2010, 16:04
ахахаха,я в год всего сотню положил
да ну, лучше завтра акции куплю
Nicosha77
27.04.2010, 16:22
Блин чё вы лаитесь,не отвечайти просто на их оскорбления и всё,хай завидуют себе в тихушку,я как кидал и буду кидать денюшку,а так ещё с %, норм акция как я говорил выше, но вот тока % НИВАЛ мог по выше дать,жмоты не хорошие....если я могу себе позволить это, почему бы не кинуть,меньше пиво от этого я серавно не попью ,к игре серавно упаковку возьму
NekoNiaNia
27.04.2010, 16:26
Прочитала несколько страниц,и заметила что все пополняли счёт прямо перед акцией.Наверно нивалы специально поджидали когда все пополнят.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/37.gif
lkoryazhkina
27.04.2010, 16:31
Очень не вовремя эта акция((. Долго таких акций не было и когда наконец ввели то угадали прямо момент, Хотя в принципе хуже было б если б ее ввели с как раз за полчаса до того как все монеты с чара улетели, а так пока ждем ответа тех. поддержки и либо играем и тратим деньги дальше либо ... к чертям все акции.
Ыыы, самое время сейчас на торговле зарабатывать, а торговый чар без денег сидит.
блин надо раньше сообщать!....вчера закинул(((
Даешь халявный голд!!!!
Хотите сделать подарки людям, сделайте им подарок в виде % от голда которые люди вложили за два года в игре 10%-20% а не то что они положат сейчас. Думаю это устроит любого и доната и простых людей, потому как каждый или по крайне мере большинство сколько то но и вложили. Делайте реальные подарки людям!!! В дальнейшем нивал это послужит вам плюсом, почему думайте сами, не я у вас менеджер по рекламе и доходам, а зря!!!
Temnikowez
27.04.2010, 16:55
Так интересно, как-будто много людей которые за раз кладут 300 и больше голд, получается 30% получат единицы! Идиотизм, они еще от 1000 голд сделали...
Даешь халявный голд!!!!
Хотите сделать подарки людям, сделайте им подарок в виде % от голда которые люди вложили за два года в игре 10%-20% а не то что они положат сейчас. Думаю это устроит любого и доната и простых людей, потому как каждый или по крайне мере большинство сколько то но и вложили. Делайте реальные подарки людям!!! В дальнейшем нивал это послужит вам плюсом, почему думайте сами, не я у вас менеджер по рекламе и доходам, а зря!!!
Во во, они никак донатов почти не поощряют) Эта акция я считаю фигня полная!
мде а что за бонус то на 3 дня тока нельзя бы на всё лето или жалко зарплата 7 числа =(
я не читаю это акцией 3 дня не акция даёш +50% на лето и норм и всем выгодно будет
вот банкомат есть 5% + есть нивал 5% = 10% и из этого бонуса получается тока 20% из 30%
Даешь халявный голд!!!!
ставлю рубль, этого не будет, слишком уж всё как всегда завязано на больше прибыли при меньших затратах. Россия же)
Master-Style
27.04.2010, 17:16
а ты баты ёлки палки...
вчера 40 голда положил.
cinedarena12345
27.04.2010, 17:17
Я конечн извеняюсь ,но почему я пополнил а бонуса не пришло?????????? =(
Дурацкая акция, расчитанная на тех, кому и так все равно, сколько выкидывать денег.
Во-первых, у людей зарплата с 1 по 10 каждого месяца. Очередной раз говорит, что в Нивал работают люди, не имеющие высшего образования и с узким кругозором.
Во-вторых, сделайте 50% доначисления к голду с 300 голда, если реально хотите привлечь тех, кто относит себя с среднему классу, а так, вы привлекаете, либо нищих, которые получат только 10% доначисления, либо богатых, которых и так привлекать не надо. Все сделано неправильно. Идите получайте второе высшее (если первое есть).
Reistlin777
27.04.2010, 18:33
*** я два дня назад кинул ток 70голда(((((((((
BENDERKENT
27.04.2010, 18:57
надо будет
bloodgunster
27.04.2010, 19:02
бред акция...........................
АА БЛИН НАДО МНОГО ДЕНЕГ ЧТОБ на 20-99 золота кинуть ... фак.. я сёня 100 руб. кинул .. а надо было блин подкопитть :*(((((((((((
kartofan19
27.04.2010, 19:19
жесть,как раз планирую закинуть 100+голда вообщем одним словом слався великий аструм нивал(но только во время таких вот акций)
о_О столько эмоций. Интересно, откуда у нас традиция смотреть в зубы дареному коню, и при чем тщательно их пересчитывать? Сделали акцию - спасибо. Могли вообще не делать. Бесплатный голд можно получить, учавствуя в различных конкурсах, просто не надо лениться. Есть у человека возможность вкладывать голд и слава Богу, какие могут быть к этому комментраии? Плохо что людей не предупредили заранее, это факт. Обидно вкинуть реал за несколько часов до акции, очень обидно(((( А с датами все понятно. У них тоже зарплата 1 числа, видать на нее и собирают.
Спасибо за акцию.
Поучаствую...
Да не обзовут меня злобным донатом за мои пару-тройку тысяч бурлей :lol:
бонус маловат не буду учавствовать))и денег нема ха ха (конец месяца ведь, откуда деньги то)
AlexCostels
27.04.2010, 20:50
И вот так половина игроков игры обломалась, положив раньше времени
CocaineJR
27.04.2010, 21:20
Эти 3 дня вся "школота" будет экономить на завтраках в школе, дабы накопить на заветный бонус.)
Собственно сабж, как всегда продонатил на пару тысяч, что сказать.. хоть какой то бонус и то приятно уже.)
xaoc1991
27.04.2010, 21:57
Жаль налика шас нет 150г недавно кинул(
Снова акция для донатов...
grayrath
27.04.2010, 22:03
интересный временной промежуток... стоило вообще дать на пополнение не более 3 часов в будний день, и чтобы счетчик квестовый еще тикал.
Gandzubas
27.04.2010, 23:04
Вот блин не повезло, в эти дни никак не смогу денег закинуть... буду считать, что акции не было =)
VladMalkin
27.04.2010, 23:22
А мне почему то не доходит бабос)Видимо Нивал не может подсчитать мои 20%бонуса))
Мдэмс...Весело)
Щас донаторы понабегут,еще и сундуки не ушли...
бонусы хорошо тока не во время всё делают конец месяца а они тут устроили акцию надо идти банк грабить что ли для них
А мне почему то не доходит бабос)Видимо Нивал не может подсчитать мои 20%бонуса))
тоже самое как и в прошлый раз с 50% было долго будет
Alluminatfire
27.04.2010, 23:41
Мелоч а приятно,лучше чем ничего.....но спасибо говорить не за что)))
стремно придумано вот в новый год крутой ивент сделали по голду
r1za4okV
28.04.2010, 00:05
Как раз днюха была ) кину се чуть , и не буду на школьных обедах экономить)
marshagovr
28.04.2010, 03:40
бред а не акция
10% 20% 30% смешные цифры было бы 50% был бы смысл вливать деньги,а так из-за 2г 9г и т.д. имхо бред и пустая трата денег
Все-то вам мало, господа!!!
А по мне так, копеечка, а приятно! ))
sasiso4ka
28.04.2010, 10:51
Не у кого случаем не возникало проблем при оплате голда с главного сайта из учетной записи, ибо возникает проблема что при попытке оплаты, когда уже выбран способ оплаты, сумма и каким способом оплатит и жмеш продолжит он пытаеться соедениться с терра банком где раньше можно было потвердить платеж, то он щас выкидывает на сакт new.terrabank.ru и все... никаких возможностей пополнит нету.
На том сайте тоже есть возможность пополнит счет, я выбираю пвонлине сумму на сколько хочу пополнит и ввожу имя игрового аккаунта но ничего не рпосиходит.
Вообщем полный ступор.
Способо при помоши которого я хочу пополнит это WMZ.
Спасибо за помощь.
Rasswell
28.04.2010, 12:07
Не у кого случаем не возникало проблем при оплате голда с главного сайта из учетной записи, ибо возникает проблема что при попытке оплаты, когда уже выбран способ оплаты, сумма и каким способом оплатит и жмеш продолжит он пытаеться соедениться с терра банком где раньше можно было потвердить платеж, то он щас выкидывает на сакт new.terrabank.ru и все... никаких возможностей пополнит нету.
На том сайте тоже есть возможность пополнит счет, я выбираю пвонлине сумму на сколько хочу пополнит и ввожу имя игрового аккаунта но ничего не рпосиходит.
Вообщем полный ступор.
Абсолютно анологичная проблема, отписал во все службы поддержки, но пока безрезультатно, не получил ни одного вразумительного ответа.
у меня та же проблема, при попытке оплаты отправляет на сайт terrabank. и там тож самое немогу оплатить.
тож способ оплаты WMZ
hochyn2010
28.04.2010, 15:13
обьясни,если я положу 2раза по 20 то бонусы будут?
Давно не было тут(=
Отвечаю на давний вопросhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gifда придут(=лично мне они пришли зразу после поплнения счетаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
NUrik321
28.04.2010, 16:48
Люди, я сегодня Кинул 74 рубля... Потом закинул их в Игру, т.е. 5,56голдов...А где же обещанные 10%???
Люди, я сегодня Кинул 74 рубля... Потом закинул их в Игру, т.е. 5,56голдов...А где же обещанные 10%???
Та же история, перевёл 2 раза по 20 голдов, и получил 40, а не 44 как было обещано. Явно придётся саппорт напрягать
roman_9510
28.04.2010, 19:33
Очередной способ заставить ложить деньги в игру!
может немного и не в тему, но я вот во время этой акции не могу по смс деньги положить! смски уходят и туту... деньги не снимаются и на счету не появляются... :rtfm:
Россия, ёклмн, всё через Ж:(
oneelpingvin
28.04.2010, 19:57
вот именно в такие моменты можно положить денежку, пожалуй завтра не в кино пойду а кину 100голда ^^ и 20 голда халявы !
ура товарищи :D
а ещё 2 раза колесо покручу :Р
хотя конечно это не правильно=/
Не уж-то стали меньше класть, что очередная подобная акция появилась? :surprise:
Mark_chzhen
28.04.2010, 21:33
а вот вы мне скажите если закинуть 20голдов то будуд 10% от зачисленных?_))
xaoc1991
28.04.2010, 23:08
Интересно на новый год будут опять 50% бесплатного голда давать)
время вы не то выбрали зарплата 15 а ни как не в конце месяца:shuffle:
Adekvat1990
29.04.2010, 03:30
время вы не то выбрали зарплата 15 а ни как не в конце месяца:shuffle:
у большинства как правило зарплата под конец месяца начисляется. а 15го аванс
Жаль что только поединовременным платежам акция...
Закидываю смсками)))
Остальные варианты геморойные.
moon-kozo
29.04.2010, 14:37
Как видно на сайте, +10% золота дадут только после того, как положишь 50 голд на счет. Или я ошибаюсь?
nafanya011
29.04.2010, 14:51
короче....эта акция полезна только для донатов...))
агромное спасибо за 20 халявного голда))
Интересная акция)
П.С. что опять с переводами наделали лично мое мнение"время пения " звучит лучше чем "время активации" :ban:
Vaerm1na
29.04.2010, 21:50
Красотища *_* Залив 2,5к, получу 750 голда в подарок, офигенно. Вот это по настоящему хорошо.
bella1981
30.04.2010, 09:57
Как то не вовремя акция прошла, не подгадали вы пом мою зарплату)))))
Хорошая акция.
Только после всех косяков и лагов после профилактик и обновлений -
слишком много было этих косяков и лагов -
уже как-то опасаешься вкладывать реал.
Вдруг игра загнётся на неопределённое время.
1xamelion1
30.04.2010, 14:38
Закинул час назад реал,деньги с карты сняли,а платежка в игру не появилась,в чем причина?раньше такого не было=(
ООоот так всегда...называется кинула под акцию(((деньги тольк завтра будут(((а так бы примерно 300голдов + было((((не честно...сделали бы подольше...праздники так праздники(( а то 3 дня(( тогдапродлили акцию..щас бы тоже продлили(( кстати....КТО ЗА ПРОДЛЕНИЕ...авось нивал окликнется на нас ****отиков)) ДАЕШЬ ПРОДЛЕНИЕ АКЦИИ!!!! зыы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sp1D3R26
01.05.2010, 08:48
+1(10 плюсов)
лучше было бы если выло на все и на 5г и на 10г
igooor1996
01.05.2010, 16:20
Зарплата только с 1-ого числа говорят же
Veisiaobao
01.05.2010, 16:54
Что-то напоминает..."Купи 10 метров за 50тыс евро и получи бейсболку в подарок".
Floralia
02.05.2010, 15:58
=С 12:00 по московскому времени 27 апреля до 18:00 30 апреля=
Эх, блин >_< Надеюсь, продлят, хотяб до 4- 5 мая, раз уж праздники (очень бы хотелось^^ ) .*_*.
AndreyP092
02.05.2010, 20:15
Рано утром на нассвете, когда мирно спали дети, Главный стал писать приказ "...Увеличить в сорок раз опыт, лут, за квест награду... "..Игрокам мол тоже надо вкус победы ощутить и немного нафармить" Секретарша(вот коза) заявила, егоза,-"Тут вполне дватцатки хватит.. а нето кондрашка хватит их от счастия такова..курс взлетит у золотова..." Старший ээээкспертный советник, экономики сенсей, заявил " О мир эст вэй!! рейт на уровне пяти разрешаею я ввести"......
В аппаратной мощный кулер обдувает сервера......
Головной страдая болью( день рождения вчера...) старший техник дядя Вася вскрыв с заданием пакет посмотрел вокруг угрюмо.. четакое?? Клавы нет!! "Не беда мы схему знаем!! Ща моментом все исправим!! перемкнем вот тут и тут... ооо!! рейты уже идут!!" Зарядил один и два....Вот такие вот дела
Надо оставить до хотябы 10ого числа
зыыыыы))))хахаххха)))круто)
qwertystaf
04.05.2010, 09:14
Это хорошо
Эх, не успела я вложить денежку(
Atsumiro
04.05.2010, 11:31
Коротенькая акция какая-то в этот раз.
Но думаю к дню рождения игры - ещё что-то подобное сделают.
хател влажить тыщупицот рублей а акция закончелазь (((
ыыы, прадлите акцЫю, я так не играю )))))
FishGame
05.05.2010, 18:20
Люди плииз скинте ссылку где можна пополнить счёт а то у меня чёта неха неоткрывается или канкретоно пришлите номера на которые отправляеш смс
Truefeel_1
05.05.2010, 18:21
Ну дык, а где же обещаные бонусы???
Truefeel_1
05.05.2010, 23:12
А смысл, бонусы всерано не дают)
vadimershov
09.05.2010, 10:46
класссссссссссссссссссссссссссссс! я пропустил!
metonimia
10.05.2010, 18:26
Все время так...Все лучшее Донатам...
CrusadersNik
11.05.2010, 17:51
Хотим продолжение. Акция добротная думаю многие были довольны)))
eattingshit
12.05.2010, 07:56
не успел пополнить=( так расстроился, когда узнал...но все равно я не такой донат как вы=)
Chost-From-Dark
13.05.2010, 19:58
Очень хорошая акция, как сказал CrusadersNik добротная.
У меня при входе на сайт до сих пор висит работающая рекламка этой акции." Получи бонус в 10%, 20% или 30% при пополнении счета! ". Вот я купился на эту утку 15 мая и пополнил счет на 1080 голда. Бонуса не получил. Если акция закончилась, то уберите этот баннер или как оно там называется. А то попахивает недобросовестной рекламой.
П.С. Это второй раз уже меня кидают на акциях. Первый раз я смолчал, когда по похожей рекламе рассчитывал получить бонус в 50% к своей 1000 голда.Деньги я перевел когда счетчик призового голда был вполне наполнен и продолжал таковым быть еще часов десять. Но обещанного бонуса так и не получил. Я немало проплатил Нивалу и вправе кажется рассчитывать на взаимность. Огорчает и теперь уже буду трижды думать, платить или не платить.
Shniecel
15.05.2010, 23:19
У меня при входе на сайт до сих пор висит работающая рекламка этой акции." Получи бонус в 10%, 20% или 30% при пополнении счета! ". Вот я купился на эту утку 15 мая и пополнил счет на 1080 голда. Бонуса не получил. Если акция закончилась, то уберите этот баннер или как оно там называется. А то попахивает недобросовестной рекламой.
П.С. Это второй раз уже меня кидают на акциях. Первый раз я смолчал, когда по похожей рекламе рассчитывал получить бонус в 50% к своей 1000 голда.Деньги я перевел когда счетчик призового голда был вполне наполнен и продолжал таковым быть еще часов десять. Но обещанного бонуса так и не получил. Я немало проплатил Нивалу и вправе кажется рассчитывать на взаимность. Огорчает и теперь уже буду трижды думать, платить или не платить.
У вас как обычно во всем виноват "злой-ужасный" Нивал.
А ВНИМАТЕЛЬНО читать текст вас, roxson, не учили?:rtfm:
С 12:00 по московскому времени 27 апреля до 18:00 30 апреля прими участие в акции «Подарки весны» и получи бонус за каждый единовременный платеж:
Так кто вам доктор, если вы "купились" на "утку" АЖ 15 мая? :spy:
Sapsan31rus
16.05.2010, 00:15
Крутая распродажа)Все ломанулись в терминалам)
У вас как обычно во всем виноват "злой-ужасный" Нивал.
А ВНИМАТЕЛЬНО читать текст вас, roxson, не учили?:rtfm:
Так кто вам доктор, если вы "купились" на "утку" АЖ 15 мая? :spy:
А давайте я со своими "докторами" без вашей помощи разберусь? И ненадо переносите акценты. Я в своем посте четко указал на то, что считаю нечестным по отношению к игрокам и требующим корректировки, а именно, наличие на сайте рекламы закончившейся акции. Тоисть при входе на сайт игрокам обещаются уже несуществующие бонусы. И да, потом в ответе можно ссылаться на то, что игроки дескать невнимательны и не пороверяют условия, сроки и прочее. Но именно на невнимательность обьекта "развода" рассчитаны все схемы мошенничества. Любому "кидале" купюру в руки даем мы сами. Если он ее забирает силком, это уже грабеж.
CrazyBat
20.05.2010, 11:59
Повторили бы в ДР игры акцию... *мечтает*