PDA

Просмотр полной версии : Прист vs Друль

Страницы : 1 [2] 3

BoringBrick
23.08.2010, 01:02
Причем тут друид, ты написал что ты будешь делать с полным незнанием скиллов.
Т.е. вы собираетесь спасаться только от друида при помощи иммуна к дереву на джинне?) Какой у вас узкопрофильный джинн.
P.S.: Слишком долго печатаешь собщение... Так долго, так долго жду очередного поста с очередным фейлом, что надоедает ждать т_т

Serge19845
23.08.2010, 02:55
Какой фейл уже спать иди давно. В темку раз в час заглядываю) У приста достаточно контроллящих скиллов чтобы спасаться, а также защитных. Иммунка к дереву для ммммм поясняю нужна тупо чтобы не попадать в саранчу. Больше друид нормального приста слить никак не сможет, только в саранче.

BoringBrick
23.08.2010, 03:00
Какой фейл уже спать иди давно. В темку раз в час заглядываю) У приста достаточно контроллящих скиллов чтобы спасаться, а также защитных. Иммунка к дереву для ммммм поясняю нужна тупо чтобы не попадать в саранчу. Больше друид нормального приста слить никак не сможет, только в саранче.
А вы часто встречаетесь с хэви друидами, бьющими физ атакой? :spy::p

pishpish11
23.08.2010, 03:14
. Больше друид нормального приста слить никак не сможет, только в саранче.

Да ну ?

SureShot11
23.08.2010, 04:52
да BoringBrick, он же скарлет давно изветсный Теоретик ниразу невидевший 100 пристов ;)
прист имеющий печать, имба против друлей, да, можно поймать каст печати на иммун, но это удаёцца раз из 10, а так стоим, курим обычно, смотрим как у феникса уменьшаецца хп, ресаем с танцами, и опять проепываем печать, и так до момента когда цветы-аптека-джин в откате, ловим под яростью и фсеми дебафами крит на всё свое толстопое хп.. радует только одно, что на нашем серве Думающий прист только один ;)

nenyashko
23.08.2010, 09:57
кстати друль может несоглу с печати снять...

ну а если речь зашла о ссылке, то она кастуется сразу перед изгнанием, таким образом на присте остаётся только несогласие и феня с кровотоком и станом вполне так пробивает...

ни в коем случае не буду спорить, что присты с печатью это зло, ну или добро :o

Serge19845
23.08.2010, 10:16
Никак и ничем она не снимается) Можно только заимунить)

Serge19845
23.08.2010, 10:26
А вы часто встречаетесь с хэви друидами, бьющими физ атакой? :spy::p
Ты хотел сказать что хэви друлик под чи может запинать в лисе?) Ну это прокатит наверное только орхидеях)

byGoGo
23.08.2010, 10:29
да BoringBrick, он же скарлет давно изветсный Теоретик ниразу невидевший 100 пристов ;)
прист имеющий печать, имба против друлей, да, можно поймать каст печати на иммун, но это удаёцца раз из 10, а так стоим, курим обычно, смотрим как у феникса уменьшаецца хп, ресаем с танцами, и опять проепываем печать, и так до момента когда цветы-аптека-джин в откате, ловим под яростью и фсеми дебафами крит на всё свое толстопое хп.. радует только одно, что на нашем серве Думающий прист только один ;)
Вы наверно ищите дру на селфах=)
Потому что у фуллкондру+8 с 9 глубинками 13к+ хп с баффом и под дебаффом приста будет 10к мз. Чета сомневаютсь, что что вы кританете на все хп;)

Serge19845
23.08.2010, 10:35
Ну да, в фулбафе с нюка не убить) Кстати тот пост, был пост друида)

nenyashko
23.08.2010, 10:38
блин, вы меня просто убиваете :(

вот никак я сейчас не имею возможности переделать джинна, но почему то меня все убеждали что снимается... точно молитвой тестили? :(

Serge19845
23.08.2010, 10:41
Какой молитвой?) Она не уверенностью ни снятием несогласки и снятие рута не снимается)

nenyashko
23.08.2010, 10:45
Какой молитвой?) Она не уверенностью ни снятием несогласки и снятие рута не снимается)
http://www.ecatomb.net/genieskill.php
8 ряд 6 скилл
мб просто джинном не тем тестили и вероятность не попадала?

byGoGo
23.08.2010, 11:00
http://www.ecatomb.net/genieskill.php (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.ecatomb.net/genieskill.php)
8 ряд 6 скилл
мб просто джинном не тем тестили и вероятность не попадала?
Повторяю для особо тугодумных. У Печати бога (100 скилл приста) не может быть счищен ни 1 из 3 эффектов.
Он может быть только не наложен:
1) Если иммунка или уверенность не накладываются все 3 эффекта
2) Если антистан или антирут не накладывается рут
3) Если антинесогласие не накладывается несогласие

nenyashko
23.08.2010, 11:20
ужас какие все нервные...

BoringBrick
23.08.2010, 12:53

И этот единственный - Магистр -_- с Иллюзиями +10, который нанес под драконами вару крит 20к яростью небес -_-"""

Serge19845
23.08.2010, 13:10
Вару в драконы присты и по 100-130 критами бьют хД

SureShot11
23.08.2010, 14:21
Повторяю для особо тугодумных. У Печати бога (100 скилл приста) не может быть счищен ни 1 из 3 эффектов.
Он может быть только не наложен:
1) Если иммунка или уверенность не накладываются все 3 эффекта
2) Если антистан или антирут не накладывается рут
3) Если антинесогласие не накладывается несогласие

к сожалению уверенность не иммунит и не снимает печать :(

И этот единственный - Магистр -_- с Иллюзиями +10, который нанес под драконами вару крит 20к яростью небес -_-"""
И этот единственный - Магистр -_- с Иллюзиями +10, который нанес под драконами танку что-то около 130к, скрин гдето в клановых лежит ;)

maniyakmd
23.08.2010, 14:38
Вару в драконы присты и по 100-130 критами бьют хД

Смешно)

обычно вары используют сутру, сначала физ, а потом маг( для ярости), вот в момент физ сутры прист может ударить очень больно

Serge19845
23.08.2010, 14:46

И этот единственный - Магистр -_- с Иллюзиями +10, который нанес под драконами танку что-то около 130к, скрин гдето в клановых лежит ;)
Иммунит в те 5 сек что висит крестик, но не снимает. ПО поводу дамагов еще коновым с +9 зией бил вару 103к) Скрины тоже гдет были, но там опускали мдеф в минимум)

byGoGo
23.08.2010, 14:55

Если во время каста печати висит уверенность то печать не вешается

pishpish11
23.08.2010, 15:17
Да надоели вы уже со своей печатью. На 100+ смерть феникса - обычное дело, он как умирает, так и ресается. И друид никуда не убегает, или это вам такие друиды попадались.

Третий ряд снизу, второй скилл слева.

Will Surge Level 1
Genie lvl 25
SP 1.680
Wood 6

Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

На ~5 секунд дает иммунитет к несогласию. Остается рут и бафф на -90% урона, помимо этого у джинна остается хп на антислип (предсказуемо следом ВСЕГДА через несколько секунд меня пытаются заслипать, ибо либо слип и дабл попытка слить фена, либо падать вниз и убегать). Фена можно хилить, бить скиллами, только при этом ты еще неуязвим :D Меня всегда больше пугали заточенные маги, чем присты с печатью.

byGoGo
23.08.2010, 15:48
Говорите никогда не убегаете. Прист после слипа просто отлетит подальше и станет набивать чи. Потом кинет рут и заюзает 3 чи=) Джин у вас будет в откате, так что спасет только имунка

Serge19845
23.08.2010, 16:14
Это друли-то не убегают? хД Друль живет только благодаря что быстро бегает)

Serge19845
23.08.2010, 16:46
Да надоели вы уже со своей печатью. На 100+ смерть феникса - обычное дело, он как умирает, так и ресается. И друид никуда не убегает, или это вам такие друиды попадались.

Третий ряд снизу, второй скилл слева.

Will Surge Level 1
Genie lvl 25
SP 1.680
Wood 6

Energy 80
Stamina 500
Instant
Cooldown 30 seconds
Requisite Class All

На ~5 секунд дает иммунитет к несогласию. Остается рут и бафф на -90% урона, помимо этого у джинна остается хп на антислип (предсказуемо следом ВСЕГДА через несколько секунд меня пытаются заслипать, ибо либо слип и дабл попытка слить фена, либо падать вниз и убегать). Фена можно хилить, бить скиллами, только при этом ты еще неуязвим :D Меня всегда больше пугали заточенные маги, чем присты с печатью.

около 160 стамины надо на джине, спускаешь за раз ее всю. А присту надо всего лишь выждать 5 секунд )

DeadBloodyMary
23.08.2010, 17:04
Присты всех нагнули...
на форуме

Не вижу я проблем в печати... и в пристах в целом.
2Serge19845, поверьте мне, бегают не все)

Serge19845
23.08.2010, 17:20
Ну раз не бегают тем легче слить эту дру, или вы считаете что с 54 пения к примеру так сложно раздамажить робную лису?) Уууу а друль с 6к хп и 7.5к мдефа убить вообще ничего сложного)

pishpish11
23.08.2010, 17:21
около 160 стамины надо на джине, спускаешь за раз ее всю. А присту надо всего лишь выждать 5 секунд )

Нет, ты не прав. 160 стамины ест Уверенность. А антислип и антипечать в сумме требуют меньше, чем 160.

Это друли-то не убегают? хД Друль живет только благодаря что быстро бегает)

Быстро бегает только адский друид. Это тебе к размышлениям :) Если ты считаешь, что все друли лишаются фениксов и начинают убегать, то:
а) Ты за всю игру 1 раз слил ПВЕ нубодрулю, возомнив себя папкой пришел просвятить нас всех, какие же все друли ущербы.
б) Тебя, как и все другие классы, на нубоуровнях жестоко обижал фЭнегз, теперь, опять же, ты пришел выливать тонны овн и убеждать друлей, чо они ни о чем, потому что от этого тебе определенно становится легче.

Я никогда не убегаю 1 на 1, если у меня есть хирка. Если ее нет, а враг не нуп и с хирой - я мазохизмом не страдаю и чей-то ЧСВ тешить не собираюсь :laugh: Вот тогда догони, если сможешь.

Говорите никогда не убегаете. Прист после слипа просто отлетит подальше и станет набивать чи. Потом кинет рут и заюзает 3 чи=) Джин у вас будет в откате, так что спасет только имунка

Еще один теоретик. Наверное нужно очень сильно лагать, чтобы не увидеть 3 чи и не съесть аптеку или на шипы нажать, ага. Я себя-то не считаю труЪ папкой, но читать тут нагибаторские посты обиженных на нубоуровнях уже поднадоело... Дескоть "вот все боятся читерского феню, а я друлей как семечки щелкаю, рас рас1111" :D Ну ну

PS: Присты, всегда в ПВП юзайте тры чы. Тогда останетесь без печати и с вами будет проще xDD

Sheath
23.08.2010, 17:49
Еще один теоретик.

Гхы... собственно говоря интересно наблюдать как одного из топ-персов Ориона из клана, держащего терры, называют теоретиком.

А судьи кто? Не представитесь?

LadyNight2009
23.08.2010, 17:56
если с печатью бога то совсем не важен билд он просто может не дать вам ударить постоянно в течение мин 2-3 (рай дольше)
З.Ы. в кубе в такую ситуацию поподала 2 мин. печать дебафы печать отпускает удар слип парализ снова печать и так по кругу....за все время ударила раз 6 ....
Прист Вас убил?

Serge19845
23.08.2010, 17:58
Этот упертый прист утверждает, что использует сотый яд. В чем проблема поставить антиметалл на джинна, чтобы этот упертый прист бил обычными стрелами хэви друида? :3
ПВПшиться против приста с джинном только против друида - чрезвычайно "пряморукий" прист.

Собственно у многих друидов на нашем серве уже и выучен иммун к металлу. Приходится выбирать момент когда просирают стамину у джина и идет откат в 30 секунд) А не задумываешься почему они его учат? хД Потому что устали сливаться хД Вот у тех 2х друлей со скринов он выучен. А про хэви друида без бафа приста можно вообще умолчать, такой дру от критовихря может упасть)

BoringBrick
23.08.2010, 18:13
Собственно у многих друидов на нашем серве уже и выучен иммун к металлу. Приходится выбирать момент когда просирают стамину у джина и идет откат в 30 секунд) А не задумываешься почему они его учат? хД Потому что устали сливаться хД Вот у тех 2х друлей со скринов он выучен. А про хэви друида без бафа приста можно вообще умолчать, такой дру от критовихря может упасть)

По всей видимости Вы, все же, так и не увидели пряморукого друида. Тешьте дальше свое ЧСВ и не кусайте логти в писе, когда его встретите.

Anonymous_kun
23.08.2010, 18:14
Если ты считаешь, что все друли лишаются фениксов и начинают убегать, то:
а) Ты за всю игру 1 раз слил ПВЕ нубодрулю, возомнив себя папкой пришел просвятить нас всех, какие же все друли ущербы.
б) Тебя, как и все другие классы, на нубоуровнях жестоко обижал фЭнегз, теперь, опять же, ты пришел выливать тонны овн и убеждать друлей, чо они ни о чем, потому что от этого тебе определенно становится легче.

ты скрины видел? там на скринах убитые друиды с нивзъибаццо какими сетами на +8 круг и фул 11 камнями. 1 раз слил пве нубодрулю?
Спор ни о чём. Друид против прямого приста не может сделать НИЧЕГО. кто спорит - просто упёртые бараны. Другое дело что на таразеде прямых пристов-то и нет толком.. користо, гар, орфей, дарк когда-то был.. больше и не знаю.
Всё что вы тут приводите - просто дикий бред. Присту феникса слить не проблема вообще, факт. Без феникса друид не сможет сделать присту ничего, факт. Мы либо бежим ресать феникса (не факт что удастся реснуть, а после реса надо его ещё выхилить, что есть анреально), либо героически умираем без феникса. Вы спорите не зная предмет, вот ами скажи ты с какими топ пристами ты встречался 1х1? Скар никогда и не видел 100 пристов. За 2 года игры у меня не было противника серьёзнее прямого приста, слава богу их два с половиной всего.
чтобы понять что такое ярость небес, её надо поюзать) я вот полмесяца фанился пристом на 29 томе - пристом можно чудеса творить, хотел даже переходить на приста, но дорого =//

По всей видимости Вы, все же, так и не увидели пряморукого друида. Тешьте дальше свое ЧСВ и не кусайте логти в писе, когда его встретите.

Что-то мне подсказывает, что скорее ты не видел прямого приста, чем они на орионе не видели прямого друида, без обид =)

BoringBrick
23.08.2010, 18:19
Anonymous_kun, это не орион, это Мира. Прист пришёл похвастаться, как он заовнил папок сервера, дабы показать, что друиды ниочем. Как будто бы, как сам этот же прист от друида не сливался ;)

Serge19845
23.08.2010, 18:46
А кто хвастался, эти друли получше заточены чем я ) А равноточенные друиды и с чуть худшей точкой кладутся намного проще) Тут вон посты были от друлей , что они танкуют пристов и не бегают даже при слитом фене хД Дак посмотрел куклу 6.100 хп 7.5 деф от металла , поржал че)

BoringBrick
23.08.2010, 18:50
А кто хвастался, эти друли получше заточены чем я ) А равноточенные друиды и с чуть худшей точкой кладутся намного проще) Тут вон посты были от друлей , что они танкуют пристов и не бегают даже при слитом фене хД Дак посмотрел куклу 6.100 хп 7.5 деф от металла , поржал че)

Иммун от древева невечный. Не каждый друид додумается кинуть на вас саранчу во время того, как на вас бафф, который, кстати, должен сниматься.
Я не знаю, как он работает, пишу сразу об этом, т.к. считаю полным бредом ставить иммунитет к одной их стихий.

Serge19845
23.08.2010, 18:57
Брр мне нестрашен урон саранчи, как ты не поймешь а более опасен рут и несогласка на 8 сек+ драконы с темной, далее она юзается как раз когда кастуется саранча , в крайнем случае если опоздает каст то 1 феникс без друида за саранчу не убьет. А скиллов на джине и так хватает (чистая сфера, слово истины, секрет духа, френзи, и 1 меняю на выбор, на данный момент это сотый яд, больше присту ничего и ненадо)

BoringBrick
23.08.2010, 18:59
Брр мне нестрашен урон саранчи, как ты не поймешь а более опасен рут и несогласка на 8 сек+ драконы с темной, далее она юзается как раз когда кастуется саранча , в крайнем случае если опоздает каст то 1 феникс без друида за саранчу не убьет. А скиллов на джине и так хватает (чистая сфера, слово истины, секрет духа, френзи, и 1 меняю на выбор, на данный момент это сотый яд, больше присту ничего и ненадо)

Сотый яд изгнанием снимается? И неужели вам не стражен кровоток под драконами, даже в виде 30%?) Сомневаюсь. Да, все хп не снесет, но еслиснимается сотый яд, то проблемы не вижу.

Serge19845
23.08.2010, 19:12
Ты видимо на практике этого всего не проделывал, ну снимается даже если, пока ты дергаешь саранча проходит, дале 1хил просвещенностью, 1 спокойствием, слип или печать дру, слив фена, друль встает на лыжи и играем в догонялки)

milyanya
23.08.2010, 19:36
Вопрос наоборот, как присту защититься от друли???)

BoringBrick
23.08.2010, 20:02
Ты видимо на практике этого всего не проделывал, ну снимается даже если, пока ты дергаешь саранча проходит, дале 1хил просвещенностью, 1 спокойствием, слип или печать дру, слив фена, друль встает на лыжи и играем в догонялки)
Ну да, ну снял я твой сотый яд, он в откате, ну прошла саранча - стан феникса, ну прошёл стан феникса - порождение, ну прошло порождение - печать, ну прошла печать - ссылка, ну прошла ссыла - порождение, ну прошло порождение - саранча :D Либо ссылка и печать заменяются на имун к металлу.Делов-то против приста, который ПВпшится в биже для фарма и почти не имеет физ дефа (выше вы писали про 54% пеня)

pishpish11
23.08.2010, 20:03
ты скрины видел? там на скринах убитые друиды с нивзъибаццо какими сетами на +8 круг и фул 11 камнями. 1 раз слил пве нубодрулю?
Спор ни о чём. Друид против прямого приста не может сделать НИЧЕГО. кто спорит - просто упёртые бараны. Другое дело что на таразеде прямых пристов-то и нет толком.. користо, гар, орфей, дарк когда-то был.. больше и не знаю.
Всё что вы тут приводите - просто дикий бред. Присту феникса слить не проблема вообще, факт. Без феникса друид не сможет сделать присту ничего, факт. Мы либо бежим ресать феникса (не факт что удастся реснуть, а после реса надо его ещё выхилить, что есть анреально), либо героически умираем без феникса. Вы спорите не зная предмет, вот ами скажи ты с какими топ пристами ты встречался 1х1? Скар никогда и не видел 100 пристов. За 2 года игры у меня не было противника серьёзнее прямого приста, слава богу их два с половиной всего.
чтобы понять что такое ярость небес, её надо поюзать) я вот полмесяца фанился пристом на 29 томе - пристом можно чудеса творить, хотел даже переходить на приста, но дорого =//

Что-то мне подсказывает, что скорее ты не видел прямого приста, чем они на орионе не видели прямого друида, без обид =)

Я встречался с топ пристами, не обижаюсь, чо. Ну и я-то мега точенным никогда небыл, соревнование в донате это другая тема. Я сужу про 1 на 1 с пристом, у которого есть печать и который имеет опыт. Пряморукого точенного игрока присту (да кому угодно) убить оооой как непросто. Друид, или кто-нибудь еще... Лить феникса и хилиться, пока хирка на ману не кончится? Да, в этом плане присту ничего не сделаешь, но и он ничего не сделает. ПВП всегда - это 50/50, не надо мне рассказывать, что присты нагибают друлей. И что кто-то там "НИЧЕГО" кому-то не может сделать. Бред полнейший, убиваются все, имба игроков не бывает.
А те скрины ни о чем не говорят. Слил - умница. Ты ведь не скринишь каждый раз, когда убивают тебя?

Serge19845
23.08.2010, 20:32
Ну да, ну снял я твой сотый яд, он в откате, ну прошла саранча - стан феникса, ну прошёл стан феникса - порождение, ну прошло порождение - печать, ну прошла печать - ссылка, ну прошла ссыла - порождение, ну прошло порождение - саранча :D Либо ссылка и печать заменяются на имун к металлу.Делов-то против приста, который ПВпшится в биже для фарма и почти не имеет физ дефа (выше вы писали про 54% пеня)
Вот она вся твоя эрудированность, у меня в физбиже 54 пения если че хД Даже без броньки за 6 ранг ;)

Serge19845
23.08.2010, 20:42
Я встречался с топ пристами, не обижаюсь, чо. Ну и я-то мега точенным никогда небыл, соревнование в донате это другая тема. Я сужу про 1 на 1 с пристом, у которого есть печать и который имеет опыт. Пряморукого точенного игрока присту (да кому угодно) убить оооой как непросто. Друид, или кто-нибудь еще... Лить феникса и хилиться, пока хирка на ману не кончится? Да, в этом плане присту ничего не сделаешь, но и он ничего не сделает. ПВП всегда - это 50/50, не надо мне рассказывать, что присты нагибают друлей. И что кто-то там "НИЧЕГО" кому-то не может сделать. Бред полнейший, убиваются все, имба игроков не бывает.
А те скрины ни о чем не говорят. Слил - умница. Ты ведь не скринишь каждый раз, когда убивают тебя?
Ну я просто сказал что ты можешь упасть и с крита рельсы от фулинтового приста, вышибал спокойно критом без чи 6.5 под светлой опекой 5ти стихий+секрет духа+ френзи со 125 родного кона, еще не перекинувшись изией+9.

BoringBrick
23.08.2010, 21:31
Вот она вся твоя эрудированность, у меня в физбиже 54 пения если че хД Даже без броньки за 6 ранг ;)

В физ биже у вас 34 пения, а не 54, судя по кукле.

Serge19845
23.08.2010, 21:53
Есть баф на 20 пения у светлого приста, не требующий ни чи ничего кроме как менее 1 секунды каста.

BoringBrick
23.08.2010, 21:56
Есть баф на 20 пения у светлого приста, не требующий ни чи ничего кроме как менее 1 секунды каста.

Ну так сразу и пишите, что во ремя оя используете селф баф, вместо того, чтобы бить врага :shuffle:

Serge19845
23.08.2010, 22:04
Он юзается во время слипа, рута кастуется чуть дольше 79х скиллов которые можно включать прямо на бегу. В чем проблема такого селфбафа? Подготовка его с -34 пения составит 0.66 секунды.

pishpish11
24.08.2010, 01:57
Ну я просто сказал что ты можешь упасть и с крита рельсы от фулинтового приста, вышибал спокойно критом без чи 6.5 под светлой опекой 5ти стихий+секрет духа+ френзи со 125 родного кона, еще не перекинувшись изией+9.

А если ты без баффов, при этом я остаюсь с ними, вешаю ранение, секрет духа, радужный паразит (оба), снижаю тебе магдеф в 0 и бью критом? Хорошо, если не физдеф, даже среагировать еще на такое надо успеть.
Дыаа, и такое бывает х)

Serge19845
24.08.2010, 02:41
Друиды терь бафаться умеют чем-то кроме цветков и шипов?Или доводы закончились и начали рассматривать бой на бафах? Присты терь стоят и смотрят как друид все это делает? Даже в замесе моя реакция на чистку -иммунка-прыг с полета, далее 79е перья либо божественны свет, пока улетаешь на ускорялке от асиста.

esceJKT
24.08.2010, 03:09
улетаешь в пис, баффаешься и ждёшь отката чистой и аптеки ^^

Sheath
24.08.2010, 12:28
pishpish11 - еще раз прошу, представьтесь. )

Biocorps
24.08.2010, 12:33
да просто в пвп друля вообще не какая (вата) поэтому лучше идти фармить друлей она тока для этого и хороша и больше не для чего

nenyashko
24.08.2010, 12:44
да просто в пвп друля вообще не какая (вата) поэтому лучше идти фармить друлей она тока для этого и хороша и больше не для чего
и фармить друлей тоже уныло, больше денег на корм для легенд потратишь, а стоимость легенд это "ваааще", так что не играйте друлями "ваааще"

JIFERO
10.10.2010, 01:59
Прист, аналогично вару, нагибается при помощи антистана, т.е. прист без слипа никто XD

JanLafit
10.10.2010, 21:48
Там еще печать есть, несогласие от которой игнорит антистан. Неожиданно , да?

stoptaking
07.12.2010, 20:36
Извините, но у пристом никакого несогласия не имеется (предисторию не смотрела, пишу по последнему посту), непомню точно, но вроде антистан игнорит печать пристовская.
А так все делается проще простого.
Антистан, раздеть, рана, дебаф, на 2 ноги, стан, дебаф, добить.
либо зная что прист и так валится, подлетать на антистане, стан, дебаф добить.

Выходят стуации что все же не успели заюзать антистан и попали в слип. Тут у пристов все одинакого. Они слипят, дебафают, привязывают, юзают 3 чи и бьют. Естественно если не крит и лисица хорошая, то с 1 удара не свалитесь, максимум откатится хирка. и по ситуации можете по всяческому действовать. т.е. заюзали цветочки (сужу как светлая лиса, т.к. являюсь таковой), стан, саранча, добить. Либо 3 чи и добить( тут и без феникса бывает удается свалить приста)

http://www.laymark.com/i/m/m200.gif (http://www.laymark.com) как то так.

Serge19845
07.12.2010, 20:52
Извините, но у пристом никакого несогласия не имеется (предисторию не смотрела, пишу по последнему посту), непомню точно, но вроде антистан игнорит печать пристовская.

Выходят стуации что все же не успели заюзать антистан и попали в слип. Тут у пристов все одинакого. Они слипят, дебафают, привязывают, юзают 3 чи и бьют. Естественно если не крит и лисица хорошая, то с 1 удара не свалитесь, максимум откатится хирка. и по ситуации можете по всяческому действовать. т.е. заюзали цветочки (сужу как светлая лиса, т.к. являюсь таковой), стан, саранча, добить. Либо 3 чи и добить( тут и без феникса бывает удается свалить приста)

Наверное вы деретесь с нубопристами)

stoptaking
07.12.2010, 20:55
фулл инт с цзы я на +10 и тд и тп

пока что боюс только одного приста, он с прямыми ручками( бьет до пол хп, там печатка, нахиливается, нарегенивается,слипчики дебафчики и стукает под 3 чи =_=")
и ждет меня чистая и светлая пис-зона.
тут я бессильна... стыкалась парур раз, поэтому технику не могу ни придумать ни отработать.

Faritovich
07.12.2010, 21:16

ну раз все в теории,то ваше "раздеть" ловтся на чистую сферу..

антистан игнорит 1 эффект печали,а вот несогласие не игнорит...увидев ваше 3чи обычно кидают слип или печать...и ваше чи успешно улетает в трубу..откат печати кстати быстрее чем у сна.

Serge19845
07.12.2010, 21:57
фулл инт с цзы я на +10 и тд и тп

пока что боюс только одного приста, он с прямыми ручками( бьет до пол хп, там печатка, нахиливается, нарегенивается,слипчики дебафчики и стукает под 3 чи =_=")
и ждет меня чистая и светлая пис-зона.
тут я бессильна... стыкалась парур раз, поэтому технику не могу ни придумать ни отработать.

Это одна из самых стандартных схем, только момент нужно выберать в откате иммунки к металлу и чистой сферы, а вы если не додумались как спасаться печально. Только лучше бить не под 3 чи а просто яростью, на полхп почти любому друиду хватит.

stoptaking
07.12.2010, 22:12
Ммммм...
думаю как раз от вас и можно услышать схему уворачивания и поворота ситуации в свою сторону.
Каким образом можно защитится и убить приста? Думаю сейчас должен прозвучать развернутый ответ который даст конец дискуссиям держащим эту тему)

Serge19845
07.12.2010, 22:35
Ммммм...
думаю как раз от вас и можно услышать схему уворачивания и поворота ситуации в свою сторону.
Каким образом можно защитится и убить приста? Думаю сейчас должен прозвучать развернутый ответ который даст конец дискуссиям держащим эту тему)
Проточеного конового приста лисице убить врятли дано, если он не валенок.

OmgBro
07.12.2010, 22:41

ждать дебафа до 0 физы или мдефа , если пройдет несколько раз то прист упадет )

Serge19845
07.12.2010, 22:55
ждать дебафа до 0 физы или мдефа , если пройдет несколько раз то прист упадет )
●Purify
Range 28.0meters
Mana 150
Channel 1.0 seconds
Cast 0.5 seconds
Cooldown 1.0second
Weapon Unarmed, Magic Instruments

Requisite Cultivation Aware of the Myriad
Remove all negative effects on one friendly target.

Requires 20 Chi

Sage version reduces casting time to 0.5 seconds and reduces cooldown time to 1 second.

OmgBro
07.12.2010, 23:00
на сколько я понял рассеивание ? )
его не всегда заюзать можно , в стане не юзнешь :)

stoptaking
07.12.2010, 23:45
насколько я замечала, под 9 физы, фен бьет по 1к.
реакция у приста должна быть довольна хорошая, чтоб среагировать мнгновенно.

Serge19845
08.12.2010, 02:10
насколько я замечала, под 9 физы, фен бьет по 1к.
реакция у приста должна быть довольна хорошая, чтоб среагировать мнгновенно.

Обычно фен бьет в перья аж по 20 целых единиц.

Serge19845
08.12.2010, 02:16
на сколько я понял рассеивание ? )
его не всегда заюзать можно , в стане не юзнешь :)
У друли много станов?

trashGirlpw
08.12.2010, 03:29
обычно прист ходит в перьях, только если всем скучно
порождение, саранча, стан феникса, стан джина - более чем достаточно, на одного приста

п.с. дабл постить здесь абсолютно не обязательно

stoptaking
08.12.2010, 10:09
видно вновь начнутся перепалки по ходу ведения пвп...
хм... попробую повторно задать вопрос именно к Serge19845
раз вы настойчиво уверены что друль легко сложить прямыми руками, так поведуйте нам "нубонедогоняющим" друлям, как стоит вести пвп против пристов.
на каждый стан перья. На каждый удар ещё что либо.
Выходит стоит всем удалять друлей и качать пристов?

saphirus
08.12.2010, 11:01
Не стоит, просто на практике всё совсем не так происходит. :D

Nerv90
08.12.2010, 11:49

Если он будет висеть в воздухе и хилиться..? Это все равно что друль не сольет только хилящегося и жрущего химию приста, а прист не то чтобы слить - даже не догонит убегающего друля. А по сути одно и тоже, что тупо хилиться, что убегать. Просто это разные классы с разными возможностями ))

Serge19845
08.12.2010, 12:34
Не стоит, просто на практике всё совсем не так происходит. :D

Как именно происходит спика? Ты наверное вспоминаешь моменты когда вы меня в 3 феникса асистите или ты летаешь далеко и долго пока под чужим станом не удается с меня дернуть бафы? Мб ты покажешь мне как происходит , ты ведь теперь не лайт хД Не с 1го нюка а с 2х падаешь)

Если он будет висеть в воздухе и хилиться..? Это все равно что друль не сольет только хилящегося и жрущего химию приста, а прист не то чтобы слить - даже не догонит убегающего друля. А по сути одно и тоже, что тупо хилиться, что убегать. Просто это разные классы с разными возможностями ))
Особо хилится и ненадо пару хилов и пельмень на крайний, тупо ребаф после изгнания и рассейка, тк вместе с изгнанием обычно идет рана и слабость в случае со светлым друидом, сотый яд иногда, можно соски на мдеф еще кушать. А догнать сложно не спорю, для того чтобы не убежала есть рут печать слип. Если у друида слит фен можно вообще курить тк с дамагом в 800-1.1к друид просто не заковыряет..

stoptaking
08.12.2010, 14:45
я смотрю, ты больше тут отстаиваешь силу пристов, но никак не хочеть помочь друлям...
жаль... очень жаль...

byGoGo
08.12.2010, 15:01
обычно прист ходит в перьях, только если всем скучно
порождение, саранча, стан феникса, стан джина - более чем достаточно, на одного приста

п.с. дабл постить здесь абсолютно не обязательно
Саранча ловится в сотый яд:rtfm:

Nerv90
08.12.2010, 16:29
Как именно происходит спика? Ты наверное вспоминаешь моменты когда вы меня в 3 феникса асистите или ты летаешь далеко и долго пока под чужим станом не удается с меня дернуть бафы? Мб ты покажешь мне как происходит , ты ведь теперь не лайт хД Не с 1го нюка а с 2х падаешь)

Особо хилится и ненадо пару хилов и пельмень на крайний, тупо ребаф после изгнания и рассейка, тк вместе с изгнанием обычно идет рана и слабость в случае со светлым друидом, сотый яд иногда, можно соски на мдеф еще кушать. А догнать сложно не спорю, для того чтобы не убежала есть рут печать слип. Если у друида слит фен можно вообще курить тк с дамагом в 800-1.1к друид просто не заковыряет..

И снова теория. Где ты видел друида, который кидает рану, а потом Слабость, да еще и на приста? :D Соски на мдеф друиды так же кушают, а слип и печать иммунятся темными цветами и джинном (не очень сложно догадаться, когда их на тебя будут вешать). И так же слип снимается джинном, а рут светлыми цветами. Иммунитет к металлу на джинне так же есть.
Что касается слитого 1 на 1 феникса, то на 100+ друида это не удивляет и не пугает, он ресается за секунды на том же месте и умный друид в этот момент себя заслипать не даст. Тем более, это смешно, что за эти секунды ты убьешь лису :)
Дамаг у друидов не всегда 800-1,1 (это без дебаффов 100%), а даже если и такой, то это особенность класса и это как бы нормально) Друли в основном коновые.

RealPapko
08.12.2010, 16:38
Спасибо автору за гайд

Serge19845
08.12.2010, 17:01
И снова теория. Где ты видел друида, который кидает рану, а потом Слабость, да еще и на приста? :D Соски на мдеф друиды так же кушают, а слип и печать иммунятся темными цветами и джинном (не очень сложно догадаться, когда их на тебя будут вешать). И так же слип снимается джинном, а рут светлыми цветами. Иммунитет к металлу на джинне так же есть.
Что касается слитого 1 на 1 феникса, то на 100+ друида это не удивляет и не пугает, он ресается за секунды на том же месте и умный друид в этот момент себя заслипать не даст. Тем более, это смешно, что за эти секунды ты убьешь лису :)
Дамаг у друидов не всегда 800-1,1 (это без дебаффов 100%), а даже если и такой, то это особенность класса и это как бы нормально) Друли в основном коновые.

Да у меня-то как раз и не теория. ВОобще бафы чаще снимаются только со второго раза первый раз ловится либо на стальное либо на чистую, это в массзамесе когда видишь подлетающюю лисую. А чтобы не убить небафанную лису за несколько секунд? С 58 пения вполне раздамаживается.

OmgBro
08.12.2010, 17:08
ну все топ лисы под бафом летают , в изгнании их большое преимущество :)

Serge19845
08.12.2010, 17:14
ну все топ лисы под бафом летают , в изгнании их большое преимущество :)

Для этого есть другие лисы)

Lapochka1988
08.12.2010, 17:20
Соски на мдеф друиды так же кушают, а слип и печать иммунятся темными цветами и джинном (не очень сложно догадаться, когда их на тебя будут вешать). И так же слип снимается джинном, а рут светлыми цветами. Иммунитет к металлу на джинне так же есть.

Даа, соски на мдеф очень помогут друиду при том, что прист еще и физой бить может. Чем вы там собрались иммунить печать? Если только уверенностью, но тогда слип точно прокатит и ваш феникс улетит на респ.
По поводу фена, ну реснете вы его и что? Нормальный прист проконтролит рес фена и его вызов и сольет сразу же. Да даже если и успеете отхилить фена, уже откатится слип или печать и все по новой, вот только уверенность у вас не успеет откатиться.
Так что вывод: прямой прист вряд ли даст себя убить друиду, если у него с собой аптека, соски и хирка. Ну и если не будет тупить. Не факт конечно, что коновую лису можно будет слить, но и сливаться ей не обязательно.

byGoGo
08.12.2010, 17:51
Присту слить фена проще простого, но после этого слить убегающую кондрулю с 12к хп малореально

Nerv90
08.12.2010, 18:23
Даа, соски на мдеф очень помогут друиду при том, что прист еще и физой бить может. Чем вы там собрались иммунить печать? Если только уверенностью, но тогда слип точно прокатит и ваш феникс улетит на респ.
По поводу фена, ну реснете вы его и что? Нормальный прист проконтролит рес фена и его вызов и сольет сразу же. Да даже если и успеете отхилить фена, уже откатится слип или печать и все по новой, вот только уверенность у вас не успеет откатиться.
Так что вывод: прямой прист вряд ли даст себя убить друиду, если у него с собой аптека, соски и хирка. Ну и если не будет тупить. Не факт конечно, что коновую лису можно будет слить, но и сливаться ей не обязательно.

Да у вас присты какие-то реактивные. Ни разу никто не успел после вызова взять в таргет и убить до того, как я его хильнул (чисто мой опыт, может я не такой авторитет) А вы сказки рассказываете, у пристов -99% пения? Вызывается нормально.
А печать иммунится скиллом Первозданная печать. Если нажать еще на цветы (и темные, и светлые), то на друида ложится только бафф на -90% урона, но я предпочитаю остаться в руте, но потом заиммунить слип.

Serge19845, а вам тогда соски на мдеф почему должны помочь больше, чем любому другому классу? А если враг не набаффан, это еще не значит, что у него нет химии, шипов и т.п. Вы теорию пвп прист вс друль как-то очень предвзято описываете всегда в сторону Вашего класса >_> как и все тут.

Serge19845
08.12.2010, 19:24
я ее описываю уже с точки зрения более менее опытного приста и неплохо точеного, когда не такую роль играет феникс. А 12к хп у коновой друли будет только под бафами. Первозданная печать хорошо, только висит 5 или 6 секунд и есть 80 стамины джина.

MirageMire
08.12.2010, 19:41
Саранча ловится в сотый яд:rtfm:
саранча кастуется не мгновенно, и ее можно отменить =) в последний момент, ага, и кинуть чуточку попозже))

Serge19845
08.12.2010, 19:48
саранча кастуется не мгновенно, и ее можно отменить =) в последний момент, ага, и кинуть чуточку попозже))

Также как и включить сотый яд под конец каста саранчи, когда она уже не отменяема.

JanLafit
08.12.2010, 20:02
ну раз все в теории,то ваше "раздеть" ловтся на чистую сферу..

Там рандом. Когда ловится , когда неловится. Потратить всю ману джина и остаться без бафов неприятно.

На ребаф после изгнания времени нету, на рассеивание тоже. Безбафов даже с +8 вкруг фулинт неудержит фена.
Ни один друид в здравом уме нестанет кидать еще и ранение + слабость на приста ибо это потеря времени - шанс словить новый слип-печать.
Имун от дерева ставить на приста - маразм. Нюки лисы явно не самая опасная угроза для приста.
На рут кладутся 2 чи шипы, джин, аптека, соски и пельмени. Слип как способ недать убежать плох ибо под ним неубьешь, а хирка восстановится.
Коновый лис с +7 пушкой бьет 1.2к на бафе. Мало но из под громового ( особенно если темная саранча прошла) падают даже коновые лисы, присты тем более.
Но это так , несколько замечаний слегка приостанавливающие порыв трунагибаторских пристов.

Теперь к делу.
Друли как класс имеют особенность. Фен неточится, а значит с ростом заточки шансы в боях против любого класса понижаются.
При заточках +4 прист просто мясо для друли.
При +7 вкруг ( у нас на сервере +5+6+7 нормалные боевые заточки, все что выше уже переточенные типы, там разговор особый) даже фулинтовый прист способен держать на себе фена. И это уже плохо. имеет смысл рассматривать бои с такими пристами.
Первое дествие при сближении - либо слип либо печать. Шансы 50 на 50. Если это 1 на 1 то все это ловится на антистан от цветов ( я темный). Если был слип - то следом мой стан-кровоток-станфена-нюк - вариантов у приста только имунка или чистая ( уверенность) иначе невыжить , есть ведь еще опасность саранчи. После чего идет процесс погони за пристом. + в том что я летаю быстрее большинства. Белый интовый джин. И прист скорее всего уже потратил всю ману джина. так что стан+стан + саранча - есть шансы.
Если печать - но по антистану рут ненакладывается и дальше смотришь - прист без перьев колбасит фена - ждешь отката хирки и когда чуть надкусит дальше - стан фена-добивание феном. Если прист под перьями ( хилится, сьел аптеку, заюзал джина) то лучше упасть.
В обоих случаях мы подходим ко второму этапу - сближение номер 2.
Тут уже ловить слип-печать не на что ибо тратить на это аптеку нехочется . А если ты гонишься за пристом , то понять когда ему придет в голову кинуть тебе бяку невозможно.
Дальше ты стоишь и наблюдаеь за борьбой фена с пристом. Плюс фена в том что прист как правило уже без аптеки и джина. При заточки меньше +7 вкруг побеждает обычно фен. Выше - прист.
Этап номер 3. Друид остался без фена. У ногебаторов всех проф при этом тактики кончаются и наступает победа. На деле это далеко не так.
Друлю надо еще убить. Присты очень любят говорить про маленький дамаг друли по пристам. Ноу пристов скилы ведь не так уж и сильнее. Сутры нету, дебафы так себе. Но у друлей хп больше. Причем больше намного. И заковырять друида с 10-12 кхп ( мы ведь говорим про +7 круговую заточку) не так и просто . Если друид на фулбафе, то шансов его слить практически никаких. Все равно убежит - реснет фена и все начнется по новой ( в моем случае к тому времени успевает прийти помощь - либо ко мне либо к врагу).
Я лайт , но при желании убежать могу от любого приста.
Варианты - снять часть хп-слип-яростью - неканают. Если снимтаь хп - я разорву дистанцию. Если сначала кинуть слип , то яростью фулхп да еще по соске непробить.
Если друля на селфе - шансы приста существенно повышаются. Но все равно не так велики.

Так что обычно ПВП с точеным пристом 1 на 1 при таких заточках это фено-хиркослив и кончается приходом подкрепления.
При низких заточках шансов у приста мало.
При очень высоких заточках слить приста феном нереально. Но и слится трудно ( хотя конечно бывает 2 крита проскочат - по моему лайту болезненно. Но у меня то заточка не такая, былоб 12 кхп - так бы уже непрокатило).

MirageMire
08.12.2010, 20:24
Также как и включить сотый яд под конец каста саранчи, когда она уже не отменяема.
можно успеть. можно не успеть. мою саранчу пытались иммунить, иногда мне везло, иногда нет. только я не утверждаю, что я обязательно поймаю/заиммуню/отобью, а вы нет) и со стороны приста также могу сказате: успеете или нет - чистое везение+коннект, когда все происходит на маааленьком отрезке времени.

Serge19845
08.12.2010, 21:44
Нет сутры, но есть баф на 20 пения, ребаф идет по принципу опкаа духов(+20 пения, опека железа) занимает 2 секунды, далее по возможности баф усердием. Каст светлой рассейки 0.5 сек- пение, и где это неуспеть? В лисе у друида станов нету насколько помню.Да и у меня к примеру на присте набор скиллов: ссылка, чистая сфера, слово истины,секрет духа, ярость и сотый яд. Вполне нормально ставить на приста сотый яд, ** что там у вас за присты.

Serge19845
08.12.2010, 22:54
можно успеть. можно не успеть. мою саранчу пытались иммунить, иногда мне везло, иногда нет. только я не утверждаю, что я обязательно поймаю/заиммуню/отобью, а вы нет) и со стороны приста также могу сказате: успеете или нет - чистое везение+коннект, когда все происходит на маааленьком отрезке времени.

В любом случаем урона феникса без урона друида нехватит чтобы убить, пока висит сотый яд, даже если и повесилась саранча.

MirageMire
08.12.2010, 23:28
В любом случаем урона феникса без урона друида нехватит чтобы убить, пока висит сотый яд, даже если и повесилась саранча.
я говорила о ситуации, если сотый яд вы по каким-то причинам прошляпили (плз, не надо утверждать, что это в принципе не возможно))) или его нет, или джинн не перезарядился. да, и ставить на одного джинна иммунки против всех элементов как-то не сильно выгодно. а в бою переключаться уже поздно.

Serge19845
08.12.2010, 23:39
Ну сотый яд висит в принципе для заиммунивания саранчи, остальные иммунки и не нужны .

byGoGo
09.12.2010, 08:14

Под обнулением дефа хватит)

Serge19845
09.12.2010, 10:39
Под обнулением дефа хватит)

не так уж часто оно и проходит.

saphirus
10.12.2010, 07:42

Я маленький и не проточенный лис, зато я могу привести кучу примеров, когда ты дох даже от моего феникса (на юге гд после ремесла), юзал имунку уже после снятия бафов, бегал от меня же только потому что печать и слип были в откате даже не замечая, что за мной бежит пачка вражеских танков %)
Ты уже рассказал про свой макрос: печать-слив фени-слип-связка -3 чи (иногда без неё)-дамаг и что ты делаешь, если что то пошло не так?) А то себя совсем захвалил уже.

Serge19845
10.12.2010, 12:59
Я маленький и не проточенный лис, зато я могу привести кучу примеров, когда ты дох даже от моего феникса (на юге гд после ремесла), юзал имунку уже после снятия бафов, бегал от меня же только потому что печать и слип были в откате даже не замечая, что за мной бежит пачка вражеских танков %)
Ты уже рассказал про свой макрос: печать-слив фени-слип-связка -3 чи (иногда без неё)-дамаг и что ты делаешь, если что то пошло не так?) А то себя совсем захвалил уже.

Это когда я дох от твоего феникса без асиста, чего ты тут заливаешь, вот я могу привести кучу примеров когда ты умерал буквально с 1го нюка. Спика не заливай тут не смешно. А 3 чи в замесах я забыл когда использовал уже пурги не пиши, на таких лис как ты даже полуконовому 3 чи врубать не приходится. Зато я могу рассказать что делаешь ты. Ты летаешь как можно дальше от боя и пытаешься сдернуть бафы с кого-нить как только получаешь малейшую плюху судорожно падаешь на землю либо ешь иммунку и на ускоренном полете давишь на тапку, на большее не способен увы.

JanLafit
10.12.2010, 23:05
Нет сутры, но есть баф на 20 пения, ребаф идет по принципу опкаа духов(+20 пения, опека железа) занимает 2 секунды, далее по возможности баф усердием. Каст светлой рассейки 0.5 сек- пение, и где это неуспеть? В лисе у друида станов нету насколько помню.Да и у меня к примеру на присте набор скиллов: ссылка, чистая сфера, слово истины,секрет духа, ярость и сотый яд. Вполне нормально ставить на приста сотый яд, ** что там у вас за присты.
Вы кастуете скил - вам прилетает темный пролом. Вы заканчиваете каст, бафаете баф на пение, кастуете рассеивалку. не дофига ли действий? А у меня перерыв между станами 8 сек.+ стан фена + саранча. Потратить время между станами на снятие дебафа ( если станом прерву то тут сразу кирдык) и с откаченной хиркой стать в новый стан - все равно плохо.
Скилов на джине много но юзают 1 - чистая, уверенность или ссылка на себя. И все они жрут много маны. Юзать защиту от дерева по моему мнению неэффективно. А саранчу я бью в основном в спину убегающим дабы недать убежать. Как правило из под громового ибо пения -9 у меня. незаимунишь.

KALIPSO86
13.12.2010, 07:48
Обычно я не захожу в подобные нуботемки и не участвую в "очень умных дебатах", но один милый для меня человечек дал ссылочку и попросил зайти сюда... почитать... покомментировать... Ну что не зделаешь, когда тебя просит небезразличный для тебя человек? Признаюсь сразу - я не осилил все 35 страниц флуда :D, но из этих 35 страниц я внимательнейшим образом ознакомился с первыми 20-ю и последними 5-ю страницами :D чесна-чесна :D :o

Что могу сказать по теме? Есть аксиомы, не требующие доказательств. Они принимаются как факт. Эти аксиомы следующие:

1. При примерно равной точке\уровне друль с фулбафом ВСЕГДА должен сливать ВСЕХ противником, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом (друиды - класс специфический, и не зная всех особенностей этого класса, обычно танка не спасает даже его огромное кол-во хп). Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.

2. При примерно равной точке\уровне в адской саранче умирает любой противник, кроме... да-да, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом. Райская саранча - практически так же, но все же иногда 30% драконов может не хватить... Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.

3. На 100+ уровнях фениксы у друидов перестают быть чито-фениксами. К сожалению, у фенов нет аптеки, хирок, сосок, джинов... и при высокой проточке пух они превращаются в тупых 2-х нюковых вечно отагривающихся на земле куриц с двух-кратной урезкой дамага по наземным целям. Однако грамотный друид должен знать, как уберечь своего многострадального, но в то же время верного спутника и соратника :D. Если вы не знаете - вам стоит серьезно призадуматься над этим вопросом.

4. Неодетый\непроточенный прист ниже 100-го уровня - это слабый в пвп 1 на 1 класс. С апанием 100-го уровня, одеванием топ шмоток и их заточкой, а так же с изучением 100-х и 11-х скилов прист преображается на глазах и превращается из ваты в смертоносное орудие для убийства. Друль, как и другие классы, разумеется, то же сильно зависем от уровня\скилов\шмота\точки, но прист от этих факторов зависит сильнее.

5. Прист сольется друиду намного проще и быстрее, если будет просто хилиться, нежели будет пытаться контролить и атаковать друида\пета. Лучшая защита - это нападение.

О пвп среднестатистического нубодруля и нубоприста ничего говорить не хочу - это скучно. Но если брать пвп 1 на 1 топ друида и топ приста, то далеко не все зависит от тебя самого, но так же зависит и от способностей своего противника. Когда уровень пвп навыков игроков и уровень одежды\проточки персов примерно совпадают, и на 100+ уровнях выучены все необходимые 11-ые и 100-ые скилы, то предугадать исход пвп между ТОП друидом и ТОП пристом крайне сложно. И такое пвп сводится в первую очередь все же к вопросу - у кого пвп навыки развиты немножечко сильнее, а у кого - чуточку слабее, у кого фантазия в пвп чуточку богаче, а у кого - немного беднее. Как уже говорили здесь:

руки и реакция решают всегда.

Теперь пару комментов уважаемому Сандрии на его посты (форумный ник Serge19845).

Если дру непривязанна и на расстояние игнания, то обычно снимает с тебя чи, темные вообще убегают на антистане. Раздамажить непроблема только эти проныры наматывают круги пустив фена, сливаешь фена убегают за километр чтобы призвать и заново. Скорость друли одно из ее основных преимуществ.Стандартная тактика лисы, так что гонятся за ними не в кайф) Я не говорю что не слить, я говорю легче плюнуть чем гонятся, если она решила побегать, а если по нормальному убивается асистом и нет проблем.

Вся проблема успеть задамажить друлю, тк вы лисы очень очень любите наматывать круги пуская пета и ждете момента кинуть саранчу, другого способа убить приста у друида нет. Ну и естественно инстинктивно встаете на лыжи при сливе пета) А вот тут уже догнать и убить друида проблемно.

Ты не прав :) Скажу по себе - по скольку любое мое пвп с любым противником 1 на 1 заключается в том, что бы догнать свою цель и слить ее, то я не "наматываю круги", а наоборот - рву дистанцию и сближаюсь нос к носу со своей жертвой... после чего она умирает.

Если пвп 1 на 1 то я уже сказал слить друидом приста единственный способ- поймать на саранчу, если прист незахочет умереть-он не умрет.

Ты не шаришь :D Кинутая "в тему" саранча (тогда, когда точно знаешь, что противник не сможет из нее выйти\поймать ее с помощью джина\аптеки) - это гвоздь в гроб любой цели, в том числе пристиков. Но это требуется только с топ переточенными пристами, а таких единицы. Почти всегда хватает обычных "нубских" нюков + дамага от пета при грамотном дебафе противника. И не надо ничего говорить про рассеивание, т.к. рассейку, так быстро кастующуюся, еще надо кастануть. Кто-то говорит: "всего одна секунда каста", а я говорю "целая секунда каста" ;)

Большинство друидов вообще не представляют как себя вести в бою без феникса, кроме как надавить на тапку.

Хм... большинство пристов склеиваются от одного фена. Давай не будем говорить о большинстве нубов - лучше поговорим о меньшинстве грамотных пвп игроков :)

Единственный друид которому я проигрывал несколько раз это лоло1, и то бились минут по 20 до очень удачной саранчи и лоло вточен на 8 в круг.

Ну... если ты умирал от лоло, то тогда это многое объясняет :D Как я тебе уже говорил: "Слабовато, Сандрия... слабовато" :D

Кстати...

сразу виден грамотный пвп игрок ;)

Далее, некто JanLafit описал довольно подробно возможные варианты пвп приста и дру... и зделал вывод, что...

обычно ПВП с точеным пристом 1 на 1 при таких заточках это фено-хиркослив и кончается приходом подкрепления.
При низких заточках шансов у приста мало.
При очень высоких заточках слить приста феном нереально. Но и слится трудно.

Судя по описанию пвп приста и друля автор является достаточно опытным пвп игроком. Однако с выводом соглашусь лишь на половину. Действительно при малой заточке фен кушает приста. Но на относительно зрелых серверах (более года) речь идет уже о средних точках +6 в круг и пухах +8. И тут автор глубоко заблуждается, считая что "обычно ПВП с точеным пристом 1 на 1 при таких заточках это фено-хиркослив и кончается приходом подкрепления". 2 причины заблуждения:

1) ты играешь УГ билдом. Лайтовые друли - это надругательство над лисичками и такой билд имеет смысл использовать только до 90-го уровня, когда катастрофически не хватает физы из-за слабого шмота\точки.

2) ты не знаешь либо забыл о способе сделать своего фена практически неубиваемым. Моего фена, например, практически не возможно слить фуллинт присту с сен луо +9 без использования 3 чи даже за время действия печати.

Ну, и напоследок, хочу передать приветик своей давней хорошей знакомой Lapochk`е1988 ака Kirik`e. Сколь неожиданно было тебя увидеть в этой нуботемке, столь и приятно :flowers: :flowers: :flowers:

Ань, вот ты без преувеличения являешься одной из трех ТОП ДД пристов замечательного сервера Астры. Ты не только смогла раскачать своего персонажа, одеть и заточить его "по последней моде", но и овладела в полной мере своим классом как в пвп 1х1, так и на уровне пвп в составе пати. Ты добилась без преувеличения высоких результатов как в качестве саппорт, так и в качестве ДД приста. Одним словом, тебя точно не назовешь рядовым пристом.

И теперь искренне поделись с людьми своими впечатлениями о пвп со мной - скромной робной фулкон нубодрулькой :D Это я тебе намекаю на то, что далеко не все так просто :D :kiss: :flowers:

byGoGo
13.12.2010, 09:08
Ты не шаришь :D Кинутая "в тему" саранча (тогда, когда точно знаешь, что противник не сможет из нее выйти\поймать ее с помощью джина\аптеки) - это гвоздь в гроб любой цели, в том числе пристиков. Но это требуется только с топ переточенными пристами, а таких единицы. Почти всегда хватает обычных "нубских" нюков + дамага от пета при грамотном дебафе противника. И не надо ничего говорить про рассеивание, т.к. рассейку, так быстро кастующуюся, еще надо кастануть. Кто-то говорит: "всего одна секунда каста", а я говорю "целая секунда каста" ;)
ТОП приста без обнуления дефа друль не пробьет:)

Ты не прав :) Скажу по себе - по скольку любое мое пвп с любым противником 1 на 1 заключается в том, что бы догнать свою цель и слить ее, то я не "наматываю круги", а наоборот - рву дистанцию и сближаюсь нос к носу со своей жертвой... после чего она умирает.

Правильно, единсвенный шанс слить - обнулить деф и законтролить рассейку, вот и бегают туда-судапод цветами, так как при подании в печать можно слиться

Happines
13.12.2010, 15:39
ТОП приста без обнуления дефа друль не пробьет:)

Правильно, единсвенный шанс слить - обнулить деф и законтролить рассейку, вот и бегают туда-судапод цветами, так как при подании в печать можно слиться

почему топ приста без снятия бафов не пробить?) Играю пуринтовой друлькой 102 лвл на Сириусе (инта 523) с пухой за 8 ранг +12. Хп кстати на селфе почти 11к.
Поглядел куклы местных пристов нагибаторов и улыбнулся)) Могу кинуть свою куклу сюда если интересно.

esceJKT
13.12.2010, 15:52
О_о интересно.

Nerv90
13.12.2010, 21:03
И присты-нагибаторы друлей медленно разбежались, особенно которые с Сириуса :D

Happines
13.12.2010, 22:12
ловите http://pwcalc.ru/?char=6ff64e19cf18b2c1 ;)

byGoGo
14.12.2010, 00:06
почему топ приста без снятия бафов не пробить?) Играю пуринтовой друлькой 102 лвл на Сириусе (инта 523) с пухой за 8 ранг +12. Хп кстати на селфе почти 11к.
Поглядел куклы местных пристов нагибаторов и улыбнулся)) Могу кинуть свою куклу сюда если интересно.

Вот старенький скрин:D Ну пробей без чистки
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg (http://www.radikal.ru)

FrostNazgul2012
14.12.2010, 00:51
Кинь куклу этого скрина оО

trashGirlpw
14.12.2010, 01:36
хеви прист...интересно, сколько точка,и действительно ли это на оф сервере...
выживаемость то хорошая...но и у вас с этим друлем хирокат будет, ибо ваша атака...при явно серьезной точке пушки...это выглядит...хм..печально)

Favnirka
14.12.2010, 01:39
Всегда хотела посмотреть на хеви-приста в пвп.
На Веге, видимо, такое "чудо" вообще не реально увидеть оО
В прицнипе, имхо, единственная проблема с таким хеви-присто - его хп и повышенный fиз.деf. Но лисы же маг класс, так что fиза тут не помощник)

MirageMire
14.12.2010, 02:08

давайте поставим вопрос по-другому: а зачем его пробивать без чистки?:D
касательно скрина и восьмиранговой куклы: под 3ей вспышкой может пробить. вопрос, кто будет на 3ю чи любоваться и ждать пока его сольют в фул-баффе, уже другой)) а в то, что дамага хватит, верю. крит бы не подвел еще)

lonyash
14.12.2010, 05:51
встаем на лапы, юзаем изгнание и лупим в лисе (мне кажется эффективней,т.к. маг атака на приста не очень, физа активнее) ну или обычными скиллами )
без бафов прист почти труп =)) я еще не разу проигрывал присту в дуэли/пвп ) хотя может мне везло,**

вообще чаще всего любые игроки теряются - так кого все таки бить?! лису али пета ее?
пока думают - я снимаю бафы и бедняжка уже труп. х)

esceJKT
14.12.2010, 08:10
о_О обожэ, а я думала, у нас на Мире убердонаты ._.

MadFaceLoc
14.12.2010, 08:27
аффтор качайся и фарми феню) до фени в пвп с пристом ты никто)

Happines
14.12.2010, 09:10
http://s52.radikal.ru/i137/1010/7c/0a4ccb9af803.jpg (http://www.radikal.ru)

Хеви прист :) Сам иногда жалею, что хеви друлю не сделал. Обидно конечно, что начал играть на Сириусе, а не на Орионе - вижу у вас там весело.

ShadowAsasin
14.12.2010, 10:33
хеви прист...интересно, сколько точка,и действительно ли это на оф сервере...
выживаемость то хорошая...но и у вас с этим друлем хирокат будет, ибо ваша атака...при явно серьезной точке пушки...это выглядит...хм..печально)

на орионе это :) сейчас он еще нирвану сделал с камнями лагеря

о_О обожэ, а я думала, у нас на Мире убердонаты ._.

берен вроде почти не донатит =)
пс:вы еще убердонатов не видели :)

F0xey
14.12.2010, 10:39
встаем на лапы, юзаем изгнание и лупим в лисе (мне кажется эффективней,т.к. маг атака на приста не очень, физа активнее) ну или обычными скиллами )
без бафов прист почти труп =)) я еще не разу проигрывал присту в дуэли/пвп ) хотя может мне везло,**

вообще чаще всего любые игроки теряются - так кого все таки бить?! лису али пета ее?
пока думают - я снимаю бафы и бедняжка уже труп. х)

Спс, поржала :D

ShebiA
15.12.2010, 18:32
Хеви прист :) Сам иногда жалею, что хеви друлю не сделал. Обидно конечно, что начал играть на Сириусе, а не на Орионе - вижу у вас там весело.

на скрине баф на хп с плато, судя по всему =) и темное море.

JanLafit
16.12.2010, 16:02
1. При примерно равной точке\уровне друль с фулбафом ВСЕГДА должен сливать ВСЕХ противником, кроме толстых переточенных пряморуких танков, умеющих жить именно в пвп с друидом (друиды - класс специфический, и не зная всех особенностей этого класса, обычно танка не спасает даже его огромное кол-во хп). Если для вас это не так - вам стоит выпрямить ваши руки.

1) ты играешь УГ билдом. Лайтовые друли - это надругательство над лисичками и такой билд имеет смысл использовать только до 90-го уровня, когда катастрофически не хватает физы из-за слабого шмота\точки.

2) ты не знаешь либо забыл о способе сделать своего фена практически неубиваемым. Моего фена, например, практически не возможно слить фуллинт присту с сен луо +9 без использования 3 чи даже за время действия печати.

1) а как же кастеты 3.33 на селфе? И вообще при заточках выше +7 друли начинабт сдавать. Тут куклу 8 ранговой друли приводили. 1 БК под МиД равноточеного мага, 1 крит с армы, 1 стан кастета 4.0 без возможности заюзать джина. Все не так просто, и уж конечно друли не трунОгебаторы. Оставим это дело переточенным темным армагеддонщикам.
2) До +5+6 заточки лайт билд наиболее выгоден для друида-саппорта. При +6+7 начинает рулить хеви. Интовые друли ээфективны при заточке +7 и выше из за возможности перекачатся в фуллинт и имея нехилую магатаку перестать быть просто саппортом. У меня заточка +6. Я имею столько же хп как фулкон, больше физдефа , больше крита но меньше магдефа. Нехватки магдефа неиспытывал никогда. Да и несливает прист 1 на 1. Потерял фена - свалить успею, ибо ни джин ни чи ни аптека непотрачены.

А что за способ спасти фена? Неужели баф на магдеф или прочкая шкура? Вместо стана?

KALIPSO86
16.12.2010, 18:24
Ну да... кастеты это тру... Если так подумать, мона и из лука пострелять... только НАФИГА?

До +5+6 заточки лайт билд наиболее выгоден для друида-саппорта. При +6+7 начинает рулить хеви. Интовые друли ээфективны при заточке +7 и выше из за возможности перекачатся в фуллинт и имея нехилую магатаку перестать быть просто саппортом. У меня заточка +6. Я имею столько же хп как фулкон, больше физдефа , больше крита но меньше магдефа. Нехватки магдефа неиспытывал никогда..

Я немного играл лайт билдом на ранних уровнях (до 90-го) и мне совершенно не понравилось... но не буду отрицать, что опыта игры именно лайт друлей недостаточно. Хэви друля видел только "на картинках", поэтому смутно представляю что это такое... Разумеется прекрасно знаю весь арсенал друида, и могу спрогнозировать тактику ведения боя и поведение хэви друля в целом... но мой прогноз лично меня не воодушевляет на эксперименты. По поводу фуллинт либо инткон билда скажу так: для фармодрулей разумеется удобнее быть интовыми, но в пвп больше кпд именно от фулкона, т.к. 1 на 1 друид при 100% использовании всех преимуществ перса и знании всех недостатков противника все равно всех сливает. Как писалось выше - руки тащат. Но зато в масс замесах, пвп ивентах и на гвг грамотный фулкон друид танчет целую пати, в то время как его сопартийцы по ассисту снимают противников.

Собственно... а давай перейдем на более предметный разговор. Вот моя кукла: http://www.pwcalc.ru/?char=73c5fa8e8852def3 Одет более или менее прилично, но разумеется меня сложно назвать трумегопереточенным. Попробуй сделать из этой куклы лайт друида, и мы попробуем сравнить (мне даже самому будет интересно взглянуть). Только разумеется обойдемся без качественных изменений шмота и точки: камни оставляем теже, точку ту же. Кастеты (или лук?!! о_О) можно нацепить самые лучшие из доступных (ТиД или Бог-Раб), точка +8\+9.

По поводу магдефа скажу сразу - для меня магдеф так же ценен, как и физдеф. В ПВ равное количество классов бьет как физой, так и магией, и быть защищенным нужно в равной степени и от того, и от другого.

Все не так просто, и уж конечно друли не трунОгебаторы. Оставим это дело переточенным темным армагеддонщикам..

С этим полностью согласен. В ПВ нет трунагибаторских классов, именно за это ПВ и обожаю.

ruser92
16.12.2010, 18:30
Прист 70+ Дру 83+ = АЦЦКИЙ Фарм

ShebiA
16.12.2010, 22:04
да, фуллкон действительно очень живуч. (говорю на правах опытной фуллконь лисы, иго-го)).
забавно наблюдать, как на ремесле полкомнаты врагов пытается убить меня, и в это время их раскладывают XD

JanLafit
16.12.2010, 23:11
т.к. 1 на 1 друид при 100% использовании всех преимуществ перса и знании всех недостатков противника все равно всех сливает. Как писалось выше - руки тащат. Но зато в масс замесах, пвп ивентах и на гвг грамотный фулкон друид танчет целую пати, в то время как его сопартийцы по ассисту снимают противников.

По поводу магдефа скажу сразу - для меня магдеф так же ценен, как и физдеф. В ПВ равное количество классов бьет как физой, так и магией, и быть защищенным нужно в равной степени и от того, и от другого.

http://www.pwcalc.ru/?char=788c90a0340a43cd
Шапка нирвановская ибо это единственная нормальная шапка лайта. Чтобы нивелировать разницу в стоимости опустил точу на пушке и камни с броньки верха поменял.

Получается на сколько меньше хп , на столько же больше физдефа. Меньше магдефа , но больше крита.

Если друид танчит целую пати, значит это плохая пати. Был случай прист печать кинула, так через печать забили )).

Физой бьют танки, вары , друли, луки.
Магией - маги - но после их дебафов магдеф не так уж и решает, под МиД так вообще пофиг. , присты - да фулинты +10 пушки больно бьют. С меньшими точками и мне не так и опасны. Друли магией мне малоопасны.
Основной урон по мне идет физой. так что прежде всего повышаю физу.

Вы неответили про способ сделать фена неубиваемым в печати.

Но при таких финзатратах я бы сделал хеви для саппорта. щас попробую набросать.

JanLafit
16.12.2010, 23:53
http://www.pwcalc.ru/?char=4534035e7156d252
Хеви. 6 ранг сейчас не так и дорого. Убрал 1 нюйву и 2 ДССа.
Яб выбрал хеви. Но когда делал билд недумал что смогу заточится на +6. А сейчас шмот привязан.

ShebiA
17.12.2010, 02:55
смысл зии при 10 пения на чаре? только потому что инта мало требует?
сспс одеть можно, и выигрыш в статах, крите и физатаке при равной точке, у магатаки разброс побольше на 200 :D

ShadowAsasin
17.12.2010, 14:06
смысл зии при 10 пения на чаре? только потому что инта мало требует?
сспс одеть можно, и выигрыш в статах, крите и физатаке при равной точке, у магатаки разброс побольше на 200 :D

гг, хэвику можно разогнать пение без потери хп и дефа, вот и смысл, одно что на наручах не будет пения...

JanLafit
17.12.2010, 14:25
Поставил зи ю для примера. Вообще ксуань джань лучше .

ShebiA
17.12.2010, 15:04
гг, хэвику можно разогнать пение без потери хп и дефа, вот и смысл, одно что на наручах не будет пения...

я про куклу постом выше =)

Поставил зи ю для примера. Вообще ксуань джань лучше .
мдэфа все равно убийственно мало.

djsandr0
17.12.2010, 15:10
меня никогда друли не выносили, когда играл пристом

esceJKT
17.12.2010, 15:35
а нам похрен. +1 к Шелл. Сопли. вообще холи фуллкон рулит. боже, научи меня им играть xDDD
Объясните дуре смысл физбижи для хевика?
А первая лайтокукла... ну, да. по магдефу проигрывает, но крит и матака вкусная.

ShadowAsasin
17.12.2010, 15:59
я про куклу постом выше =)

.

туда кроме посоха за 6 ранг больше ничего изза инта и не напялиться...

я бы подобное делал мб если хэви
http://pwcalc.ru//?char=192d6eb3fb5a5fe4

Nerv90
17.12.2010, 18:46

Хеви без ПВО и физ. атаки тащат :D
Сэкономить на ненужных хевику ДСС и точнуть робе бижу, заточка +9 на перенос у нас стоит дешевле 1-го ДСС. Разница там не очень большая, только небольшой перевес в сторону мдефа. А хп можно больше выжать с фулл кон робы. Ну, я просто разницы толком не вижу с этим хевиком))

ENDweek
17.12.2010, 19:17
http://www.pwcalc.ru/?char=788c90a0340a43cd
.

Если уж говорить про лайт...
http://pwcalc.ru/?char=accb1772a16d406e
крит больше, маг атака больше на 1к
Ну это опять же мечты)
4 дыры фулл..))

ShadowAsasin
17.12.2010, 19:51
Хеви без ПВО и физ. атаки тащат :D
Сэкономить на ненужных хевику ДСС и точнуть робе бижу, заточка +9 на перенос у нас стоит дешевле 1-го ДСС. Разница там не очень большая, только небольшой перевес в сторону мдефа. А хп можно больше выжать с фулл кон робы. Ну, я просто разницы толком не вижу с этим хевиком))

возможность натянуть любую пушку на свой уровень, мдеф, крит, пение, маг атака, у друлей итак полный гг с атакой.

пс:кого вы там физ атакой сливать собрались, неточенных луков и робников?

Animateur
17.12.2010, 19:55

зачем цзы я, если пение 18% всего? :spy:

JanLafit
17.12.2010, 20:55
Если уж говорить про лайт...
http://pwcalc.ru/?char=accb1772a16d406e
крит больше, маг атака больше на 1к
Ну это опять же мечты)
4 дыры фулл..))
Шапка требует 117 силы. По сравнению с нирвановской потеря 13 статов. Да и бонусы с нирваны лучше.
Сила и ловка с 95 брони тупо лишние. То есть она не дает практически ничего.
Камни на крит дают меньше камней на магатаку при таком инте. Неимеют смысла.
Бижа царя льва для лайта намного хуже чем вселенский гром даже. Смысла гонятся за 1% крита когда его 20+ нету.
Мы делали коновый билд. У вас магатака ****ана из за инты и сен луо. Можно и так.

Nerv90
18.12.2010, 12:30
возможность натянуть любую пушку на свой уровень, мдеф, крит, пение, маг атака, у друлей итак полный гг с атакой.

пс:кого вы там физ атакой сливать собрались, неточенных луков и робников?

Что друли как класс хуже Шада мы поняли, о великий. Физатака у хеви отличная фишка. Обычно, если не знают, не говорят.

пс: А в каком смысле "возможность натянуть пушку на свой уровень"? Хеви и носят пушку под свой уровень

Animateur
18.12.2010, 12:33
Что друли как класс хуже Шада мы поняли, о великий. Физатака у хеви отличная фишка. Обычно, если не знают, не говорят.

видел я одну такую физатакершу , если не против полных нубов то нифига не сработает :rtfm:
вары то без 4.0 не сливали , а тут друли с маг пухами сливают :D

ShadowAsasin
18.12.2010, 12:38

пс: А в каком смысле "возможность натянуть пушку на свой уровень"? Хеви и носят пушку под свой уровень

как я написал, непроточенных робников и возможно лучников может и убьет ога :)

а в таком, что на кукле JanLafit стоит зи я, под которую подогнано ровно 270 инта, ну тоесть илюзии, нирвану он уже не сможет напялить :)

Nerv90
18.12.2010, 12:49
Вот странно, видел хеви друида в По Шане и Сен луо. Зайка ходил в 95-99 шмоте с ранговым оранжем, все под уровень. Как же так?)
А по поводу физатаки, Шад, интересно, сколько у тебя физы без щита и других баффов? :D Схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь. Хотя, это всего лишь неплохая фишка, я и не говорил, что хеви друли убер дамагеры физой.

ShadowAsasin
18.12.2010, 12:51
Вот странно, видел хеви друида в По Шане и Сен луо. Зайка ходил в 95-99 шмоте с ранговым оранжем, все под уровень. Как же так?)
.
мне как то похрен, я сейчас о конкретной кукле :rtfm:

А по поводу физатаки, Шад, интересно, сколько у тебя физы без щита и других баффов? :D Схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь. Хотя, это всего лишь неплохая фишка, я и не говорил, что хеви друли убер дамагеры физой.

лучники после того как сработает палач убивает после 2-4 критов, а лиса с 1 го ? :( пичаль, физдефа столько как у робных лис на 2-х ногах, ога

пс:а маг афкающий кстати ? это как так он стоит ничего не делает, ты к нему подбегаеш бафы снимаеш, джина юзаеш, у него наверно джина нету та ?

Animateur
18.12.2010, 13:01

я повторяю , видел такую лису не в теории , дамага слить ей не хватает тупо , даже с вашим бафом на 100% крита (что там за баф не помню) :rtfm:

Nerv90
18.12.2010, 13:03
мне как то похрен, я сейчас о конкретной кукле :rtfm:

Мне тоже как-то похрен, мы сейчас о хеви друидах говорим :rtfm:

лучники после того как сработает палач убивает после 2-4 критов, а лиса с 1 го ? :( пичаль, физдефа столько как у робных лис на 2-х ногах, ога

пс:а маг афкающий кстати ? это как так он стоит ничего не делает, ты к нему подбегаеш бафы снимаеш, джина юзаеш, у него наверно джина нету та ?

Физдефа как у робных лис на двух, а хп чуть ли не в 2 раза меньше. Ога? Сколько там, 5к?

А по поводу джинна не надо начинать теорию. Он у тебя, видать, безоткатный всегда с полным хе пе :(

ShadowAsasin
18.12.2010, 13:06
Физдефа как у робных лис на двух, а хп чуть ли не в 2 раза меньше. Ога? Сколько там, 5к?

А по поводу джинна не надо начинать теорию. Он у тебя, видать, безоткатный всегда с полным хе пе :(

о да, у друльки с моим шмотом какраз таки 12к хп было бы :lol:

интересно же на что его маг юзанет в твоих теориях ? если маг увидет лису первым, то ей не добежать, ну тоесть она будет нападать со спины, опять же, куда же таинственным образом у мага пропадет джин :o

пс:так забавляют нубы которые пишут о безоткатности чего то, какраз как аргументов нет уже, пиши еще да :)

Serge19845
18.12.2010, 13:08
[QUOTE=И теперь искренне поделись с людьми своими впечатлениями о пвп со мной - скромной робной фулкон нубодрулькой :D Это я тебе намекаю на то, что далеко не все так просто :D :kiss: :flowers:[/QUOTE]

Чем делиться, насколько помню ты заходил Эске чтобы сходить за доминион на тв,темный друид +6-7 если не ошибаюсь. В первый раз достаточно долго вовремя отбегал, катаю хиру, феникс также сливался. Второй раз вроде как достаточно быстро убился, уповая что не прочуствовал перса и точка не та. Поправь если ошибаюсь. Только неособо бы что изменилось будь там нечеловечка не +7 а +10. Из робников скиллы у друидов менее всех привязанны к магатаке, а сотый феникс и в африке сотый феникс.

Serge19845
18.12.2010, 13:11

Давай уж тогда прикинем и приста с 8 рангом на +12 и круговой точкой +10, почему не пробить?

Nerv90
18.12.2010, 13:13
Правильно, назвать нубом и сказать "пе** исчо" - высокоинтеллектуальный отпор. Наверное, на большее фантазии по теме не хватило. Меня вот тоже забавляют форумные нагибаторы) Особенно те, до кого никто никогда не долетает, ложится с крита сквозь соски на мдеф и аптеку. А то ж.

ShadowAsasin
18.12.2010, 13:20
Правильно, назвать нубом и сказать "пе** исчо" - высокоинтеллектуальный отпор. Наверное, на большее фантазии по теме не хватило. Меня вот тоже забавляют форумные нагибаторы) Особенно те, до кого никто никогда не долетает, ложится с крита сквозь соски на мдеф и аптеку. А то ж.

самое смешное что аргументы ты не заметило, вопросы игнорило, но самую нижную строчку должна была заметить, и как ты думаеш гордослившись уйти не ? :D

ты так и не ответила, куда пропала стамина с джина у мага? неужели у лис выше урон чем у лучников ? :)

пс:а насчет урона, по обычному хэви (к примеру оборотню) нюки под 79 дебафом от 4 до 8к, без критов, тупо нюки, ну тоесть лисе бы хватило отсилы 2-х нюков причем первый из них был бы в соску :) неговоря уже про урон с секретом духа и МиД , ога.

а ты на каком сервере то играеш ?если на орионе хочеш и в игре нагну ? ) "форумный нагибатор" ололо, или ты признаеш что ты балаболка и у тебя просто нету аргументов поэтому тявкаеш подобное? :)

Nerv90
18.12.2010, 13:34
самое смешное что аргументы ты не заметило, вопросы игнорило, но самую нижную строчку должна была заметить, и как ты думаеш гордослившись уйти не ? :D

ты так и не ответила, куда пропала стамина с джина у мага? неужели у лис выше урон чем ул учников ? :)

пс:а насчет урона, по обычному хэви (к примеру оборотню) нюки под 79 дебафом от 4 до 8к, без критов, тупо нюки, ну тоесть лисе бы хватило отсилы 2-х нюков причем первый из них был бы в соску :) неговоря уже про урон с секретом духа и МиД , ога.

а ты на каком сервере то играеш ?если на орионе хочеш и в игре нагну ? ) "форумный нагибатор" ололо, или ты признаеш что ты балаболка и у тебя просто нету аргументов поэтому тявкаеш подобное? :)

Я мужского пола. И кстати, я на оскорбления не перехожу, а у тебя уже бурления говн, я тебя не обидел? :D
Если ты именно от меня хочешь услышать, куда у мага (да у кого угодно) на замесах девается стамина, то ты печален. Про урон я и не сомневаюсь, но это тоже по афкующему противнику, дэ? Или в спину по ассисту, но ты не дольше от ассиста проживешь.
Я играю на Таразеде, у меня более-менее нормальный шмот, средняя точка))
Вроде все строчки откомментировал, ничего не забыл? :shuffle:

ЗЫ: Забыл. Нет, я не нагибатор, не скриню каждого фрага, от того и балаболить мне нечего) А ты?

ShadowAsasin
18.12.2010, 13:39
Я мужского пола. И кстати, я на оскорбления не перехожу, а у тебя уже бурления говн, я тебя не обидел? :D

даже в этой строке есть оскорбления, слив засчитан, ты балабол :o (и кстати мальчик балабол это не оскорбление)
пс:о да мне так важно мнение нубодрульки с таразеда, что я аж обиделься :D

Если ты именно от меня хочешь услышать, куда у мага (да у кого угодно) на замесах девается стамина, то ты печален. Про урон я и не сомневаюсь, но это тоже по афкующему противнику, дэ? Или в спину по ассисту, но ты не дольше от ассиста проживешь.
Я играю на Таразеде, у меня более-менее нормальный шмот, средняя точка))
Вроде все строчки откомментировал, ничего не забыл? :shuffle:

уже замесы приплел, о да, а ведь разговор то о 1х1 был, и кстати, стамина на защитный скил всегда есть (у меня покрайней мере мой защитный скил требует 90 стамины, ну тоесть если я на кого то кину секрет духа или мать и дитя я смогу это еще заюзать) и ты сам ответил на свою же строчку, по асисту никто не живет, так зачем магу еще стамину тратить если по асисту убивать будет :o

забыл, ты так и не ответил, сильнее ли у друли физ урон чем у лучника(ведь пичаль, под щитом у меня 68% урезка, а без него 48%, и лучникам как палач снимет бафы надо от 2 до 4 критов чтобы убить с учетом откаченной хирки), и почему же тогда лисы лис с 1 хвоста аж не льют ? и ненадо про то что хп у лис больше, с моей точкой +6-8 еслиб я был друлей было бы 6к хп в фулинте и 8.2к в фулконе (в маге 5700) ога :o

ShebiA
18.12.2010, 13:40
Чем делиться, насколько помню ты заходил Эске чтобы сходить за доминион на тв,темный друид +6-7 если не ошибаюсь. В первый раз достаточно долго вовремя отбегал, катаю хиру, феникс также сливался. Второй раз вроде как достаточно быстро убился, уповая что не прочуствовал перса и точка не та. Поправь если ошибаюсь. Только неособо бы что изменилось будь там нечеловечка не +7 а +10. Из робников скиллы у друидов менее всех привязанны к магатаке, а сотый феникс и в африке сотый феникс.

http://www.straferight.com/photopost/data/500/double-facepalm.jpg

Nerv90
18.12.2010, 13:55
даже в этой строке есть оскорбления, слив засчитан, ты балабол :o (и кстати мальчик балабол это не оскорбление)
пс:о да мне так важно мнение нубодрульки с таразеда, что я аж обиделься :D

уже замесы приплел, о да, а ведь разговор то о 1х1 был, и кстати, стамина на защитный скил всегда есть (у меня покрайней мере мой защитный скил требует 90 стамины, ну тоесть если я на кого то кину секрет духа или мать и дитя я смогу это еще заюзать) и ты сам ответил на свою же строчку, по асисту никто не живет, так зачем магу еще стамину тратить если по асисту убивать будет :o

забыл, ты так и не ответил, сильнее ли у друли физ урон чем у лучника(ведь пичаль, под щитом у меня 68% урезка, а без него 48%, и лучникам как палач снимет бафы надо от 2 до 4 критов чтобы убить с учетом откаченной хирки), и почему же тогда лисы лис с 1 хвоста аж не льют ? и ненадо про то что хп у лис больше, с моей точкой +6-8 еслиб я был друлей было бы 6к хп в фулинте и 8.2к в фулконе (в маге 5700) ога :o

Да у тебя манера спорить как у обиженной школоты. Как и орфография.:shuffle:
А с чего меня должно задеть мнение форумного нагибатора, над которым тут уже стебyтся?
Найди мне пост, где четко написано: "мы говорим о 1х1". Про джинна - читать даже не хочу. Даже если Шада и убивают, то только ассистом. И только потому, что никто под ассистом не живет. :D

У меня 8,1 своих как раз получается, если бы штаны не сбил :spy: Так получается, я нубодрулька, а ты нубомаг, ога? :D И, блин, интересно, кто тут сравнивал физурон друли и лучника? Кроме тебя. А хвост это рут, он толком не дамажит.

3 абзаца - 3 ответа, уложился :cool:

ShadowAsasin
18.12.2010, 13:58
Да у тебя манера спорить как у обиженной школоты. Как и орфография.:shuffle:

тоесть ты признаеш что ты балабол, так как оскорбления присутствовали ? :rtfm:

А с чего меня должно задеть мнение форумного нагибатора, над которым тут уже стебyтся?

да так, всего то выставил тебя балаболкой на весь форум :P

Найди мне пост, где четко написано: "мы говорим о 1х1". Про джинна - читать даже не хочу. Даже если Шада и убивают, то только ассистом. И только потому, что никто под ассистом не живет. :D

найди мне где я пишу что меня только под асистом убивают, а хотя ты итак уже доказал всем что ты балаболка и только балаболить у тебя получаеться -)

Мы расматривали вариант как друля убьет физ атакой мага, где четко написано что это замес ? а пвп мага и друли когда больше никого нет это 1х1, незнал?

У меня 8,1 своих как раз получается, если бы штаны не сбил :spy: Так получается, я нубодрулька, а ты нубомаг, ога? :D И, блин, интересно, кто тут сравнивал физурон друли и лучника? Кроме тебя. А хвост это рут, он толком не дамажит.

какбы не по точке сужу ога :o
и если хвост это рут, как же ты собралься с 1 хвоста убивать мага у которого хп всего на 5-10% меньше чем у друльки, и без щита такой же физдеф ? :D (ведь ты сам сказал что с 1 хвоста убьеш) ты балабол в 3-й раз :o интересно чего нового придумаеш еще

слив засчитан :)

Animateur
18.12.2010, 14:03
И, блин, интересно, кто тут сравнивал физурон друли и лучника? Кроме тебя. А хвост это рут, он толком не дамажит.

я сравнивал , у друли толком его и нету , по сравнению с маг составляющей :rtfm:
ты вроде говорила , что будешь с хвоста мага убивать , а теперь он не дамажит значит ? :D

Nerv90
18.12.2010, 14:13
тоесть ты признаеш что ты балабол, так как оскорбления присутствовали ? :rtfm:

да так, всего то выставил тебя балаболкой на весь форум :P

найди мне где я пишу что меня только под асистом убивают, а хотя ты итак уже доказал всем что ты балаболка и только балаболить у тебя получаеться -)

Мы расматривали вариант как друля убьет физ атакой мага, где четко написано что это замес ? а пвп мага и друли когда больше никого нет это 1х1, незнал?

какбы не по точке сужу ога :o
и если хвост это рут, как же ты собралься с 1 хвоста убивать мага у которого хп всего на 5-10% меньше чем у друльки, и без щита такой же физдеф ? :D ты балабол в 3-й раз :o интересно чего нового придумаеш еще

1. У тебя какая-то навязчивая мания по балаболам. Любимое слово, по себе судишь или это когда тебе говорят правду и ты ответить ничего не можешь?

2. Я уже понял, что ты выставил себя балаболом :o Зачем 200 раз напоминать.

3. Так тебя и под ассистом не убивают? О_о (шутка). То был сарказм, товарищ, у вас нет чувства юмора.

4. Мы рассматривали только какой урон пойдет по робе без баффов, реально ли раздамажить. 1х1 никто не упоминал, а основное пвп это масс замесы и ТВ. Не знал или не берут? А 1х1 далеко не факт, что тебя не убьют (а хотя, да, это же ты =D )

5. Я написал "словишь первый хвост или ледяное дыхание и улетишь". Подумай своим невеликим органом мышления: возможно ли умереть с самого Ледяного дыхания и причем тогда тут атака физой?

я сравнивал , у друли толком его и нету , по сравнению с маг составляющей :rtfm:
ты вроде говорила , что будешь с хвоста мага убивать , а теперь он не дамажит значит ? :D

Не с хвоста, а с какой-нибудь обездвижки. И потом добить)

ShadowAsasin
18.12.2010, 14:21
1. У тебя какая-то навязчивая мания по балаболам. Любимое слово, по себе судишь или это когда тебе говорят правду и ты ответить ничего не можешь?

ты еврей ? вопросом на вопрос отвечаеш ? или это ты просто так от ответа уйти пытаешься, даже свои слова не можеш доказать :)

4. Мы рассматривали только какой урон пойдет по робе без баффов, реально ли раздамажить. 1х1 никто не упоминал, а основное пвп это масс замесы и ТВ. Не знал или не берут? А 1х1 далеко не факт, что тебя не убьют (а хотя, да, это же ты =D )

разговор был про хэви, откуда уже взялась роба ? :lol: а если ты про физ деф мага, то можеш не париться, при равной точке, если маг не долбоящер, нереально :p
PvP это игрок против игрока, а замес это замес какбы

5. Я написал "словишь первый хвост или ледяное дыхание и улетишь". Подумай своим невеликим органом мышления: возможно ли умереть с самого Ледяного дыхания и причем тогда тут атака физой?

мне хотябы думать есть чем в отличии от некоторых :D ну если так то, в руте можно прыгать если незнал, и да, так какой у тебя там урон, по сравнению с лучниками, и если они не сливают друлю на 2х лапах, то лиса сольет физ скилами беспорно, чето ты от этого вопроса уходиш все время

о да, от урона в 1к маг беспорно сдохнет, кстати может хватит тама расматривать афкающего мага ? :) Друля юзает чистку, хвоста или заморозку, а маг это время все стоит да смотрит на нее

2. Я уже понял, что ты выставил себя балаболом :o Зачем 200 раз напоминать.

какой унылый перевод стрелок, все кто нас читают понимают кто здесь балаболит можеш не стараться ^ ^

3. Так тебя и под ассистом не убивают? О_о (шутка). То был сарказм, товарищ, у вас нет чувства юмора.

да ты что ? как сфейлилься сразу так это была шутка оказываеться ога :(

trashGirlpw
18.12.2010, 14:28
и если хвост это рут, как же ты собралься с 1 хвоста убивать мага у которого хп всего на 5-10% меньше чем у друльки, и без щита такой же физдеф ? :D (ведь ты сам сказал что с 1 хвоста убьеш) ты балабол в 3-й раз :o интересно чего нового придумаеш еще

:D Схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь. Хотя, это всего лишь неплохая фишка, я и не говорил, что хеви друли убер дамагеры физой.
читайте то, что пишут и будет вам счастье, никто не говорил, что дру -убьет мага с одного хвоста
Более того, прочтите название темы, и со своими маговскими примерами -нагибайте в теме магов

ShadowAsasin
18.12.2010, 14:29
читайте то, что пишут и будет вам счастье, никто не говорил, что дру -убьет мага с одного хвоста
Более того, прочтите название темы, и со своими маговскими примерами -нагибайте в теме магов

а я лиш всего сказал что лиса только нуборобников/лучников сольет физатакой, так нет, сразу всякие нубы с нубосерверов начинают что то доказывать, при этом жестко фейляться =)

trashGirlpw
18.12.2010, 14:34
ShadowAsasin, а никто не говорит вам обратное. говорят лишь, что физ атака - не плохой бонус.
Рут, увеличиние времени каста противника, в конце концов - выжечь танку/вару ману и сделать на него гармонию - не самый глупый вариант.
то, что Вы играете на самом старом сервере, не делает Вас не нубом, и не дает право на то высокомерие, которое сквозит в вашем посте.
Более того, то, что за все время игры вы так и не научились читать названия тем форумов и посты других игроков довольно говорит о Вас, как о человеке

Nerv90
18.12.2010, 14:36
ты еврей ? вопросом на вопрос отвечаеш ? :) или это ты просто так от ответа уйти пытаешься, даже свои слова не можеш доказать :)
Еще раз спрашиваю: где доводы, что я балабол? Не позорься уже.

разговор был про хэви, откуда уже взялась роба ? :lol: еще один фейл.
PvP это игрок против игрока, а замес это замес какбы ;)

А маги у нас уже как бы не в робе, да? :D Мы обсуждаем хеви-друль вс маг, или что? (в теме про пристов -_- ) PvP это PvP. Когда бьешь не мобов, а других игроков :)

мне хотябы думать есть чем в отличии от некоторых :D ну если так то, в руте можно прыгать если незнал, и да, так какой у тебя там урон, по сравнению с лучниками, и если они не сливают друлю на 2х лапах, то лиса сольет физ скилами беспорно :D чето ты от этого вопроса убегаеш все время :).
насчет первого предложения не ври, я сомневаюсь :D Про рут честно забыл, что прыгают, но ледянку и саранчу не отменяли.
А спорим, что у мага маг. атака круче, чем у танка? :D Это к вопросу сравнения физ атаки хеви друли и лука, это почти такое же сравнение)) Я еще раз повторяю, что считаю физ атаку хорошим дополнением, а не основным способом убийства. И я не убегаю от вопроса, а даже и не сравниваю физ дамаг с луков с хеви друлями xDD Нашел, с чем сравнивать

ShadowAsasin
18.12.2010, 14:42
ShadowAsasin, а никто не говорит вам обратное. говорят лишь, что физ атака - не плохой бонус.
Рут, увеличиние времени каста противника, в конце концов - выжечь танку/вару ману и сделать на него гармонию - не самый глупый вариант.
то, что Вы играете на самом старом сервере, не делает Вас не нубом, и не дает право на то высокомерие, которое сквозит в вашем посте.
Более того, то, что за все время игры вы так и не научились читать названия тем форумов и посты других игроков довольно говорит о Вас, как о человеке

Повторяю, оффтопить про это начал не я, я лиш привел плюсы своей хэви куклы по сравнению с другим человеком, мне вот сказали что у другого человека выше физ атака которая так сильно решает, и от которой все маги сливаються стопудово, вопросы ? :o

Еще раз спрашиваю: где доводы, что я балабол? Не позорься уже.

ты какбы начал говорить о том что я начал оскорблял просто так без причины а ты у нас белый и пушистый, так вот, я тебя спрашивал, если я дам пруф на твои оскорбления ты признаеш что ты балабол ? а ты уже в 5-м посте от темы уходиш гг.

Я еще раз повторяю, что считаю физ атаку хорошим дополнением, а не основным способом убийства

если так, так чего же доказываеш что при снятии бафов у тебя робник улетает от твоего этого приятного бонуса ? :) хотя на практике улетит только полный нуб :)

Nerv90
18.12.2010, 14:50
Повторяю, оффтопить про это начал не я, я лиш привел плюсы своей хэви куклы по сравнению с другим человеком, мне вот сказали что у другого человека выше физ атака которая так сильно решает, и от которой все маги сливаються стопудово, вопросы ? :o

ты какбы начал говорить о том что я начал оскорблял просто так без причины а ты у нас белый и пушистый, так вот, я тебя спрашивал, если я дам пруф на твои оскорбления ты признаеш что ты балабол ? а ты уже в 5-м посте от темы уходиш гг.

если так, так чего же доказываеш что при снятии бафов у тебя робник улетает от твоего этого приятного бонуса ? :) хотя на практике улетит только полный нуб :)

Я тебя ни разу до этого балаболом не назвал. Потому что в спорах не выхожу за рамки, во всяком случае, стараюсь. А ты уже тут потихоньку начал выливать фекалии. Ну надо же, кто-то внезапно написал, что мага можно слить, Шад обиделся. А кто тут уходит от темы я бы еще поспорил.

А я не доказываю, а говорю о том, что знаю. Когда-то у нас в клане было 3 топ-хеви друля. А ты даже не знаешь того, что хеви друли носят пуху под свой уровень.

ShadowAsasin
18.12.2010, 14:59
А я не доказываю, а говорю о том, что знаю. Когда-то у нас в клане было 3 топ-хеви друля. А ты даже не знаешь того, что хеви друли носят пуху под свой уровень.

лолшто ? у нас хэвиков вполне хватает, вон хотябы берен который на скрине -) так что ненадо, я говорил там про конкретную куклу если еще не дошло :rtfm:

Nerv90
18.12.2010, 15:06
лолшто ? у нас хэвиков вполне хватает, вон хотябы берен который на скрине -) так что ненадо, я говорил там про конкретную куклу если еще не дошло :rtfm:

Конкретную куклу? Оправдался?
А по другим пунктам что? :D

А вообще, я бы вернулся к теме. Мне вот хочется посмотреть пвп прист vs друль на видео -_-

Animateur
18.12.2010, 15:13

А вообще, я бы вернулся к теме. Мне вот хочется посмотреть пвп прист vs друль на видео -_-

нубка , там про конкретную куклу и было :help:
и ты тут писала , что мага сливаешь физ атакой , атк что не надо ) а то что про тп у мага "забыла" , это только доказывает , что никогда на практике не пробовала магов так бить :o

ShadowAsasin
18.12.2010, 15:18

жесть, ну нельзя же так жестко фейлиться как в этом посте ? :lol: ты хотябы сам почитай что писал нубло :) и еще мне чето про "мозг" писал, я почему то склонен больше верить что ты все таки она, да еще и блондинка )

пс:"оправдалься" рыдаю (с) http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

trashGirlpw
18.12.2010, 15:30
нубка , там про конкретную куклу и было :help:
и ты тут писала , что мага сливаешь физ атакой , атк что не надо ) а то что про тп у мага "забыла" , это только доказывает , что никогда на практике не пробовала магов так бить :o

а вот тут мы и приходим к том, зачем нужно было леденое дыхание...или как там этот станчик называется...джиновский

жесть, ну нельзя же так жестко фейлиться как в этом посте ? :lol: ты хотябы сам почитай что писал нубло :) и еще мне чето про "мозг" писал, я почему то склонен больше верить что ты все таки она, да еще и блондинка )

пс:"оправдалься" рыдаю (с) http://xsmile.ru/z/Pig/laugh.gif

фу таким быть, Вы еще и дискриминацию по половому признаку пропогандируете?

esceJKT
18.12.2010, 15:32
Вспоминается цитата.
"Запомни, мужик блондинку не обидит", что как бэ намекает XDD

Animateur
18.12.2010, 16:04
а вот тут мы и приходим к том, зачем нужно было леденое дыхание...или как там этот станчик называется...джиновский

фу таким быть, Вы еще и дискриминацию по половому признаку пропогандируете?

не надо вот ее выгораживать , было написано "ледяное дыхание или хвост" , не удивлюсь если сейчас обнаружится что "а я имела в виду хвост когда у мага тп , несогласие , слип и остальные скилы в откате , чи тоже нету"

trashGirlpw
18.12.2010, 16:10
не надо вот ее выгораживать , было написано "ледяное дыхание или хвост" , не удивлюсь если сейчас обнаружится что "а я имела в виду хвост когда у мага тп , несогласие , слип и остальные скилы в откате , чи тоже нету"

ЕГО,
я никого не выгораживаю, просто не люблю когда люди набрасываются как стая ....

Animateur
18.12.2010, 17:15
ага , я заметил )
тоже напиши , что магов хвостом убиваешь )

trashGirlpw
18.12.2010, 17:44
ага , я заметил )
тоже напиши , что магов хвостом убиваешь )

Зачем?
Особо приставучих - душу голыми руками
А если вы позиционируете себя не как "унылый троль", тогда объясните мне где в этом посте:

написано, что маг убивается хвостом. Или приведите цитату другого поста, где это написано.

Animateur
18.12.2010, 17:46
Зачем?
Особо приставучих - душу голыми руками
А если вы позиционируете себя не как "унылый троль", тогда объясните мне где в этом посте:

написано, что маг убивается хвостом. Или приведите цитату другого поста, где это написано.

если сама не в состоянии найти , то пожалуйста "хвост и улетишь" :rtfm:
и при этом через пару постов написано "а никто и не говорит , что мы магов физой нагибаем , мы просто сказали , что у лисы хорошие физ скилы" :lol:

trashGirlpw
18.12.2010, 17:53
если сама не в состоянии найти , то пожалуйста "хвост и улетишь" :rtfm:
и при этом через пару постов написано "а никто и не говорит , что мы магов физой нагибаем , мы просто сказали , что у лисы хорошие физ скилы" :lol:
Ок, с этим все понятно. Мне остается только сказать любимую фразу "читай то, что написано, а не то, что ты хочешь увидеть".

Схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь.
Вот предложение - начинается с большой буквы, заканчивается точкой- все верно, предложение выражает законченную мысль - как и должно быть. Если Вы не в состоянии воспринять за раз больше 2ух слов, мне очень жаль, но, я выделила в цитате одно слово, чтобы привлекло Ваше внимание.
А теперь, всего лишь логический посыл, если мы используем хвост первым, то это подразумевает, что будет еще второй скил. Касаемо данного поста, предполагаю, что серия скилов.
Логика понятна?
Отсда следует, что весь ваш агр, на протяжении последних нескольких страниц, всего лишь банальный троллинг. ЧТД

Animateur
18.12.2010, 18:00
Если Вы в состоянии воспринять за раз больше 2ух слов, мне очень жаль

а ты значит не в состоянии ? :D
ок , берем хвост , рутим мага, а он ,гад такой ,использует тп,аптеку или несогласие (вот казел), не считая слипа, 2 чи стана , темной жертвы. Так уж и быть, джинн каким-то загадочным образом в откат ушел)

и что ты следующий то пост не прокоментила?)
а именно "маг улетает после первого ледяного дыхания или хвоста" и потом эпик фейл "а никто тут магов физой и не нагибает,мы просто говорим что у лисы физ скилы хорошие" :lol:

trashGirlpw
18.12.2010, 18:29
1.Animateur, опечатка, исправила, надеюсь мысль вы поняли.
2.Человек признал, что запамятовал, что зарученный маг может прыгать.

Про рут честно забыл, что прыгают, но ледянку и саранчу не отменяли.
Но Вы видно снова не сочли нужным прочитать оппонента.
3. Какой дурак будет использовать темную жертву в пвп 1 на 1.
4.

и что ты следующий то пост не прокоментила?)
а именно "маг улетает после первого ледяного дыхания или хвоста" и потом эпик фейл "а никто тут магов физой и не нагибает,мы просто говорим что у лисы физ скилы хорошие" :lol:
А никто и не нагибает = если предположить (как было изначально), что зарученный маг не может использовать прыжок, то рутим хвостом встаем на 2 ноги - убиваем.
Более того, скилы в лисе действительно не плохие. Но никто ж не говорит, что они хороши уроном. - замедлить каст противника - против мага - плохо?
уменьшить точность - против физика - плохо?
выжечь ману в ноль - любому физику - сделать гармонию - плохо?

Более того, если привести сфеерический пример, в вакууме так сказать: поставить мага, взять хеви лису - демага в лисе ей хватит, чтобы отправить мага на респ. О тонкостях типа "маг будет прыгать, кидать несогласие, жрать громовой и убивать" - мы умолчим, ибо это уже другая тема. Я говою просто о демаге.

djsandr0
18.12.2010, 18:33
присты рулят...о_О

Animateur
18.12.2010, 18:40
1.Animateur, опечатка, исправила, надеюсь мысль вы поняли.
2.Человек признал, что запамятовал, что зарученный маг может прыгать.
Но Вы видно снова не сочли нужным прочитать оппонента.
3. Какой дурак будет использовать темную жертву в пвп 1 на 1.
4.
А никто и не нагибает = если предположить (как было изначально), что зарученный маг не может использовать прыжок, то рутим хвостом встаем на 2 ноги - убиваем.
Более того, скилы в лисе действительно не плохие. Но никто ж не говорит, что они хороши уроном. - замедлить каст противника - против мага - плохо?
уменьшить точность - против физика - плохо?
выжечь ману в ноль - любому физику - сделать гармонию - плохо?

Более того, если привести сфеерический пример, в вакууме так сказать: поставить мага, взять хеви лису - демага в лисе ей хватит, чтобы отправить мага на респ. О тонкостях типа "маг будет прыгать, кидать несогласие, жрать громовой и убивать" - мы умолчим, ибо это уже другая тема. Я говою просто о демаге.

2. вот мне интересно , если ты крутой пвпшник и постоянно дерешься с магами , как можно на протяжении нескольких страниц забывать,что у мага в руте тп работает ?)
вывод напрашивается сам , пвп никаких не было
3. я использую , если считаешь скил не юзабельным, то дурак в зеркале :)
заметь , первой на личности ты перешла , а то потом будет как с тем чудовищем, окажется что это я оскорб л ять начал )
4. про атаку на 2 лапах не надо , там мы говорили именно об убийстве физой (в след постах не случайно идут рассуждения о физ дефе мага)
рутим хвостом и получаем несогласие , слип или стан , про аптеку я в прошлом посте писал , но она тут даже не потребуется =(
если речь просто о дамаге , то смысл обсуждений , если его никогда не будет такого ? речь именно о пвп а не о дамаге , а в пвп такой лисой не слить

ах да , на счет невнимательности , я в трех постах писал , что не хватит урона такой лисе (тестили специально) , хеви лиса даже под бафом на 100% крит за время вашего убер хвоста не убивает , не говоря уже о том , что поймать то нереально нормально :rtfm:

если как вы говорите обсуждать "просто дамаг" ,то давайте лиса стоит и ничего не делает , маг по ней дамажит ,а я потом буду так же кричать,что каруселью лис сливаю :D

Mavds
18.12.2010, 18:49
Вообще не могу представить, что бы дру фул-инт проиграла присту или магу. Может тебе, HoXaHo, завести другого перса для пвп? Например ассасина.

Сама лично делаю так: Порождения земли, Рой железных скал, Обжигающий рой и малый медведь трубач. Главное успеть снять с себя слип и наложить на приста стан. Все прист ложится.

Против приста надеваю бижу на физ. защиту. Поставить на макрос "переодеть бижу" можно. Одно движение мышкой и море удовольствия. Так же лучше точнуть пуху хотябы до +5, всегда приятно думать, что ты одет немного лучше, чем твой противник. За частую это очень сильно мне помогало и не раз спасало ХП.

trashGirlpw
18.12.2010, 19:41
2. вот мне интересно , если ты крутой пвпшник и постоянно дерешься с магами , как можно на протяжении нескольких страниц забывать,что у мага в руте тп работает ?)
вывод напрашивается сам , пвп никаких не было
3. я использую , если считаешь скил не юзабельным, то дурак в зеркале :)
заметь , первой на личности ты перешла , а то потом будет как с тем чудовищем, окажется что это я оскорб л ять начал )
4. про атаку на 2 лапах не надо , там мы говорили именно об убийстве физой (в след постах не случайно идут рассуждения о физ дефе мага)
рутим хвостом и получаем несогласие , слип или стан , про аптеку я в прошлом посте писал , но она тут даже не потребуется =(
если речь просто о дамаге , то смысл обсуждений , если его никогда не будет такого ? речь именно о пвп а не о дамаге , а в пвп такой лисой не слить

ах да , на счет невнимательности , я в трех постах писал , что не хватит урона такой лисе (тестили специально) , хеви лиса даже под бафом на 100% крит за время вашего убер хвоста не убивает , не говоря уже о том , что поймать то нереально нормально :rtfm:

если как вы говорите обсуждать "просто дамаг" ,то давайте лиса стоит и ничего не делает , маг по ней дамажит ,а я потом буду так же кричать,что каруселью лис сливаю :D

1. Забыть можно все, что угодно. Я переодически свой возраст забываю, и что?
можно просто о чем то не подумать. В конце концов Ами робный лис, на сколько мне помнится. Не думаю, что он часто использует хвост на магов.
2. Я никого не оскорбляла,это был лишь тот же посыл, что использовали Вы. И данную формулировку аля "дурак в зеркале" оскорблением не считаю. Простите, если расстроила.
3. Плохую лису брали, другой бы хватило.
4. Каруселью сольете сначала скатав хирку.

ShadowAsasin
18.12.2010, 20:40

если маг будет тупо стоять как ты говориш (в афке штоле ?) и хавать соски пельмени, и включать щит если его снимут, то не хватит :)

julijakozlova96
18.12.2010, 21:06
прист ляжен если дру с феней. че тут выяснять O_O

trashGirlpw
18.12.2010, 21:53
если маг будет тупо стоять как ты говориш (в афке штоле ?) и хавать соски пельмени, и включать щит если его снимут, то не хватит :)

Елы-палы, ДА, афкает.
потому что если афкающего перса пробить сможешь, то дальше, если звезды одновременно выстроятся в морскую каракатицу, 31 декабря в полночь, если поставить компьютер под елку, микрофон поближе к тв, подарить компьютеру новую мышку, с меховым ковриком (что б не холодно было), взять в руки бубен и станцевать ирландскую чечетку, то... о чем эт я?... ах да, при выполнении определенного количества условий, убьешь пвпшущегося

Animateur
18.12.2010, 23:06
1. Пора бросать пв и лечиться ) если ами робная лиса,то чего она тут теоризирует на счет того,как льет магов физой?
2. Плохая отговорка :)
3. Лиса нормальная и не теоритическая,получше вас с ами явно
4. А я буду дебафы с джинна юзать :D
5. А на счет жертвы чего слилась?Поняла что бред полный написала?
6. Со своими "маг афкает а я его сливаю" убейтесь уже , в таком случае даже без пухи убить можно,нюкать и ждать пока дебаф на 0 физы вместе с саранчой и дебафами джинна не пройдут и феникс не заклюет :o

trashGirlpw
18.12.2010, 23:40
1. Пора бросать пв и лечиться ) если ами робная лиса,то чего она тут теоризирует на счет того,как льет магов физой?
2. Плохая отговорка :)
4. А я буду дебафы с джинна юзать :D
5. А на счет жертвы чего слилась?Поняла что бред полный написала?
6. Со своими "маг афкает а я его сливаю" убейтесь уже , в таком случае даже без пухи убить можно,нюкать и ждать пока дебаф на 0 физы вместе с саранчой и дебафами джинна не пройдут и феникс не заклюет :o
1. Не всегда играешь только своим основным персом.
2. Я написала гипотетический посыл, если вы приняли его за оскорбление, Вас либо
а) ни разу не оскорбляли
б) у вас больное самомнение
3. Не удивительно, что получше меня, учитывая, что мой основной перс - интовая лиса, с физ атакой у меня правда беда. Но видимо фиговая была хеви лиса, учитывая результаты вашего теста.
4. Не пробывала, возможно поможет. Афкающая лиса зато спасибо скажет, что хиру не скатали.
5. На счет жертвы я все сказала, не люблю перетикать на пустой флуд. Как просто станящий скил, на мой взгляд лучше юзать другие, как демажащий скил - долго кастится и тратит слишком много хп.
6. Можно, но я лишь говорила о нехватке физ атаки. и заметь я НИГДЕ НЕ утверждала, что мага надо сливать в лисе

Animateur
19.12.2010, 00:03
1. Не всегда играешь только своим основным персом.
2. Я написала гипотетический посыл, если вы приняли его за оскорбление, Вас либо
а) ни разу не оскорбляли
б) у вас больное самомнение
3. Не удивительно, что получше меня, учитывая, что мой основной перс - интовая лиса, с физ атакой у меня правда беда. Но видимо фиговая была хеви лиса, учитывая результаты вашего теста.
4. Не пробывала, возможно поможет. Афкающая лиса зато спасибо скажет, что хиру не скатали.
5. На счет жертвы я все сказала, не люблю перетикать на пустой флуд. Как просто станящий скил, на мой взгляд лучше юзать другие, как демажащий скил - долго кастится и тратит слишком много хп.
6. Можно, но я лишь говорила о нехватке физ атаки. и заметь я НИГДЕ НЕ утверждала, что мага надо сливать в лисе

1. Лесом, по ее теориям и так все ясно...и все-таки пора бросать пв и лечиться :)
2. Лесом
3. Лесом,еще раз повторяю,уверен на 100% что лиса во всех отношениях лучше ваших атцов с великого сервера таразед
4. Буду теперь тоже ходить по пвп темам и говорить, что я лис каруселью лью :)
5. Лесом,в магах не шаришь,хотя и на счет друли уже сомнения возникают
6. А её и не хватит если противник хоть что-то предпринимает...Вары не сливают, танки не сливают (для нагибаторов сразу пишу , не все а основная масса нормально заточенных), а тут лисы с маг пухами сливают физой за один хвост :D

artem994
19.12.2010, 00:39
5. Лесом,в магах не шаришь

Вот честно, захотелось увидеть как вы с жертвой пвпешитесь. Видио чтоли снимите, с какими же нубами вы деретесь, что они вас даже после жертвы не выносят :spy:
P. S. Лесом посылать очень удобно, можно увильнуть от ответа.

Animateur
19.12.2010, 00:41
Вот честно, захотелось увидеть как вы с жертвой пвпешитесь. Видио чтоли снимите, с какими же нубами вы деретесь, что они вас после жертвы не выносят :spy:
P. S. Лесом посылать очень удобно, можно увильноть от ответа.

а ты головой подумай,как можно жертву использовать)
спросить легче всего, а чтобы самому додуматься , нужен мозг)
если честно я очень давно не играл,точных связок не помню,но как лично я использовал сказать могу,при чем на мой взгляд довольно эффективно :)

ShadowAsasin
19.12.2010, 00:41
Вот честно, захотелось увидеть как вы с жертвой пвпешитесь. Видио чтоли снимите, с какими же нубами вы деретесь, что они вас даже после жертвы не выносят :spy:

если жертву заюзать даблкликом она жрет всего 3-4% хп

Animateur
19.12.2010, 00:46

ааа блин я строчку про "даже после жертвы" упустил)
как отписали ниже , жертва действует не как арма у танков)
она действует как прицел у луков, можно кастовать даблкликом за доли секунд) дамаг там не большой , но у тьмы 50% шанс стана , если застанило-хорошо, продолжаем комбу, не застанило-не много и потеряли , меняем план действий (он,кстати,заранее продуман) :)

если жертву заюзать даблкликом она жрет всего 3-4% хп
ты её кстати на видео вообще не юзал :spy:

trashGirlpw
19.12.2010, 00:46
1. Лесом, по ее теориям и так все ясно...и все-таки пора бросать пв и лечиться :)
2. Лесом
3. Лесом,еще раз повторяю,уверен на 100% что лиса во всех отношениях лучше ваших атцов с великого сервера таразед
4. Буду теперь тоже ходить по пвп темам и говорить, что я лис каруселью лью :)
5. Лесом,в магах не шаришь,хотя и на счет друли уже сомнения возникают
6. А её и не хватит если противник хоть что-то предпринимает...Вары не сливают, танки не сливают (для нагибаторов сразу пишу , не все а основная масса нормально заточенных), а тут лисы с маг пухами сливают физой за один хвост :D

1. По его теориям..его, это сложно запомнить? я не знаю от чего Вы собрались лечится, но не забудте про вашу забывчивость
2. Ну можете отдохнуть там, если вам нравится.
3. Куклу, и покочним с этим спором
4. Действуй
5. Я уже поняла, что вы любите пикники, не стоит так часто упоминать. Про мое шарю/не шарю в магах:
"Спасибо, нам очень важно ваше мнение", но останемся все равно при своем.
6.
НИГДЕ НЕ утверждала, что мага надо сливать в лисе

Схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь. Хотя, это всего лишь неплохая фишка, я и не говорил, что хеви друли убер дамагеры физой.
В очередно раз:
Читайте то, что написано, а не то, что Вы желаете видеть

artem994
19.12.2010, 00:48
а ты головой подумай,как можно жертву использовать)
спросить легче всего, а чтобы самому додуматься , нужен мозг)
если честно я очень давно не играл,точных связок не помню,но как лично я использовал сказать могу,при чем на мой взгляд довольно эффективно :)

Ну, вообщето я не спрашивал вас как жертву использовать, мне пока на этокак то фиолетово. Маг у меня 60 лвл и точно в ближайшее время качать его небуду. Я говорил, что интересно увидеть как вы использовав жертву в живых оставались.. На добивание ее чтоли фигачили. Но не буду спорить с тру магом, мне свои нервы дороже.
Очень давно это сколько? До ввода джиннов?

ааа блин я строчку про "даже после жертвы" упустил)как отписали ниже , жертва действует не как арма у танков)она действует как прицел у луков, можно кастовать даблкликом за доли секунд) дамаг там не большой , но у тьмы 50% шанс стана , если застанило-хорошо, продолжаем комбу, не застанило-не много и потеряли , меняем план действий (он,кстати,заранее продуман) :) Можете же нормально отвечать. Спасибо и на этом. Ладно ушел я спать, завтра вставать рано. Как раз успеете наштопать еще одну страничку ^^

Animateur
19.12.2010, 00:53
про магов "жертву юзают одни дураки", твои слова ?
за одно это тебя можно послать на три буквы ... л - е - с :D
написано "схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь" , а потом в следующем посте оказывается , что у мага джинн в откате, про телепорт твоя ами забыла, а потом дело было еще и на замесе, где еще 10 чел мага пинали а друля пару раз ударила по всей видимости :D

а сейчас вообще выясняется , что ами робная лиса и дамаг в лисе только во снах видела )
я что-то упустил? :)

Ну, вообщето я не спрашивал вас как жертву использовать, мне пока на этокак то фиолетово. Маг у меня 60 лвл и точно в ближайшее время качать его небуду. Я говорил, что интересно увидеть как вы использовав жертву в живых оставались.. На добивание ее чтоли фигачили. Но не буду спорить с тру магом, мне свои нервы дороже.
Очень давно это сколько? До ввода джиннов?

я же тебе написал выше, жертвоприношение можно даблкликом юзать (два раза кликнул по скилу и он кастуется мгновенно и не отнимает хп), в то же время темное жертвоприношение (на 92-м учится) станит врага...Выходит практически мгновенный стан с 50% шансом, а если не прошел то некритично, т. к. он мгновенный и времени мы не потеряли )

Именно для этого я его и юзал, а не ради дамага :rtfm:
до темной стороны жертва смысла не имеет,естественно, разве что у хеви или даже фул кон хеви, т.к. зависит от хп :)

artem994
19.12.2010, 01:06
угу. Выше уже исправил свой пост, быстро больно печатаете ^^

trashGirlpw
19.12.2010, 01:11
Animateur,
1. нет, если ставите в кавычки, то не коверкайте цитату. "какой дурак..." Вводное восклицание, "только дураки" - фраза с ярко выраженным негативным акцентом. То, что вы любитель леса, мы уже выяснили. Вам скучно и одиноко, и вы ищите компанию? Простите, я Вам её не составлю
2. в принципе учитывая, что вы не можете одной вещи про ами запомнить, в то, что последовательность скилов у вас продумана заранее, и даже на бумажке записана - не сомневаюсь. Наверно пвпшится вы с мобами привыкли - с их тактикой это прокатит.
3. ваш спор основан исключительно на хамоватой придирке к словам, а понять, что люди способны размышлять о разных вариантах вам, видимо, слабо.
4. вы так и не научились читать оппонента, я вроде уже говорила, что не обязательно всегда играть своим основным чаром. Может у того же самого Ами на аке еще темная хеви лиса, темная лайт лиса, светлая роба/хеви/лайт.
Вроде это все, что вы упустили.

Ах, да, что то я не позволительно рассеяна сегодня,

3. Куклу, и покочним с этим спором

1 чего слилась?

Впрочем не буду уподляться вам, вы явно не девушка, так что
"че слился?"

Tezushi
19.12.2010, 03:50
написано "схватишь первое ледяное дыхание или хвост и улетишь"
Согласен, написано

а потом в следующем посте оказывается, что у мага джинн в откате
такого не было

про телепорт твоя ами забыла
а с Вами такого никогда не случается?(про забывчивость)
хотя...твоя ами забыла... да) правда это уже больше похоже на коечто другое

а потом дело было еще и на замесе, где еще 10 чел мага пинали а друля пару раз ударила по всей видимости :D
у Вас богатая фантазия)

А про жертву - играю магом 1.5 года - ни разу ее в пвп не использовал, исходя из явных преимуществ других скилов в тех или иных ситуациях)
Лично считаю, что для мага дорого каждое хп, даже как выше говорили 3-5%)

Animateur
19.12.2010, 11:21
Согласен, написано

такого не было

а с Вами такого никогда не случается?(про забывчивость)
хотя...твоя ами забыла... да) правда это уже больше похоже на коечто другое

у Вас богатая фантазия)

А про жертву - играю магом 1.5 года - ни разу ее в пвп не использовал, исходя из явных преимуществ других скилов в тех или иных ситуациях)
Лично считаю, что для мага дорого каждое хп, даже как выше говорили 3-5%)

"такого не было" ,почитай посты нормально )
"играю магом полтора года" ты до темной жертвы то докачался ? что-то я эту потерю хп даже не замечал ниразу в пвп :)

trashgirl
1. "какой дурак будет юзать жертву" это уже намекает на то , что тот кто ее юзает-полный дурак) чем - то вы мне друг друга напоминаете,юзать ни то ни другое никогда не пробовали, а туда же дураками всех называть)
2. смищно, даже коментировать не буду :)
3. при чем тут хамоватая придирка если написано о конкретном убийстве мага физой в пвп? это у тебя хамоватый стиль общения аля "кто юзает жертву тот дурак" :)
4. уверен,что этого нету, была бы - не писала бы такой бред ;)

trashGirlpw
19.12.2010, 11:32
Animateur
2. О господи, вот лично у вас ЧСВ зашкаливает (и это не оскорбление, а просто констатация факта).
Что касаемо жертвы - она в любом случае наносит по противнику меньше чем по самому магу;
у нее яркий каст так что успеть заюзать те же шипы - не проблема, дабы не умереть в стане и не катать аптеку/джина
2. ну соответственно...
3. я хамить не знакомым людям в принципе не умею. А вот Вас заедает на чем-то одном и за это вы зубами держитесь. Вы не козерог случайно?
4. ну ваша уверенность не то же что и факт.
5. я повторяю третий раз - куклу друли в студию, и мы оценим чистоту эксперемента
6. Что касаемо лично меня, я не буду пытаться сливать мага физой, просто потому что не люблю ближний бой. В хх на боса автоатаку поставить - одно, бегать за персами - не мое. (поэтому наверно ассасин у меня не пошел)
Что касаемо данного диалога, то влезла в него исключительно потому что не люблю, когда форумные нагибаторы агрятся на игроков. А учитывая вашу подпись аля "off" вероятно вы, именно один из них. Что-то мне при всем этом подсказывает, что ни аниматор, ни шадо не являются примерами 8 ранга +12 по кругу. Да и ожидаемыми гостями в ветке друидов тоже. Особенно, учитывая тот факт, что данная тема не имеет ни какого отношения к магам. Более того, учитывая, что в данном разделе есть темы:
Лиса против воина
Лиса против лучника
Лиса против приста
Хеви-лиса против приста
Лисы против Амфибий
Но нет темы лиса VS маг, вероятно, нагиб не засчитан, и это особо никому не интересно

Tezushi
19.12.2010, 12:46
"такого не было" ,почитай посты нормально )
"играю магом полтора года" ты до темной жертвы то докачался ? что-то я эту потерю хп даже не замечал ниразу в пвп :)

В отличии от некоторых я нормально их прочитал, и там не написано, что у мага джин в откате.
Канешн не докачался, только поэтому и считаю, что должен поспорить об этом)

Animateur
19.12.2010, 18:35
В отличии от некоторых я нормально их прочитал, и там не написано, что у мага джин в откате.
Канешн не докачался, только поэтому и считаю, что должен поспорить об этом)
повторю еще раз , перечитай нормально , если еще раз повторить свой предыдущий пост , то я буду вынужден тебя как - нибудь обозвать :)
Animateur
2. О господи, вот лично у вас ЧСВ зашкаливает (и это не оскорбление, а просто констатация факта).
Что касаемо жертвы - она в любом случае наносит по противнику меньше чем по самому магу;
у нее яркий каст так что успеть заюзать те же шипы - не проблема, дабы не умереть в стане и не катать аптеку/джина
2. ну соответственно...
3. я хамить не знакомым людям в принципе не умею. А вот Вас заедает на чем-то одном и за это вы зубами держитесь. Вы не козерог случайно?
4. ну ваша уверенность не то же что и факт.
5. я повторяю третий раз - куклу друли в студию, и мы оценим чистоту эксперемента
6. Что касаемо лично меня, я не буду пытаться сливать мага физой, просто потому что не люблю ближний бой. В хх на боса автоатаку поставить - одно, бегать за персами - не мое. (поэтому наверно ассасин у меня не пошел)
Что касаемо данного диалога, то влезла в него исключительно потому что не люблю, когда форумные нагибаторы агрятся на игроков. А учитывая вашу подпись аля "off" вероятно вы, именно один из них. Что-то мне при всем этом подсказывает, что ни аниматор, ни шадо не являются примерами 8 ранга +12 по кругу. Да и ожидаемыми гостями в ветке друидов тоже. Особенно, учитывая тот факт, что данная тема не имеет ни какого отношения к магам. Более того, учитывая, что в данном разделе есть темы:
Лиса против воина
Лиса против лучника
Лиса против приста
Хеви-лиса против приста
Лисы против Амфибий
Но нет темы лиса VS маг, вероятно, нагиб не засчитан, и это особо никому не интересно

2.Из тебя психолог как из меня космонавт )
2.:spy:
3. я заметил :o
4. ...
5. не помню
6. а чего тогда в чужой разговор лезешь,когда сама толком не понимаешь о чем речь
8 ранг у друли - говно, не знаю кто его брать будет :spy:

trashGirlpw
19.12.2010, 19:10

ах да , на счет невнимательности , я в трех постах писал , что не хватит урона такой лисе
Куклу в студию в конце концов,

6. а чего тогда в чужой разговор лезешь,когда сама толком не понимаешь о чем речь
8 ранг у друли - говно, не знаю кто его брать будет :spy:
На мой сугубо личный взгляд, вы вообще мало что понимаете, и более того плохо читаете. И что? я же не запрещаю Вам высказывать свое мнение.
Далее, если Вы лично уже постараетесь и включите мозг, и немного напряжете извилины, то может у вас все-таки получится вести вразумительный диалог.
"спасибо, нам было важно ваше мнение", по поводу 8го ранга для друида.
А вы друид? а Шадо - друид? Тогда с чего тут вообще вылез 8ой ранг друида?

чуть не забыла:

2.Из тебя психолог как из меня космонавт )

"Спасибо, нам очень важно Ваше мнение"

ShadowAsasin
19.12.2010, 19:14
Ка.
А вы друид? а Шадо - друид?

собсно не читал о чем вы пишите и нафиг мну приплетаете, но еси че у мну есть твинк 101+ друль :shuffle:

плагиат :(

trashGirlpw
19.12.2010, 19:24
собсно не читал о чем вы пишите и нафиг мну приплетаете, но еси че у мну есть твинк 101+ друль :shuffle:

я приплела вас исключительно к тому, что вы тоже в теме о прист vs друль флудите о маге, в принципе можете дальше не уделять особо внимание теме :)

плагиат :(
пыталась бы сплагиатить - не ставила бы кавычек. это цитата

Animateur
19.12.2010, 20:16
Куклу в студию в конце концов,

На мой сугубо личный взгляд, вы вообще мало что понимаете, и более того плохо читаете. И что? я же не запрещаю Вам высказывать свое мнение.
Далее, если Вы лично уже постараетесь и включите мозг, и немного напряжете извилины, то может у вас все-таки получится вести вразумительный диалог.
"спасибо, нам было важно ваше мнение", по поводу 8го ранга для друида.
А вы друид? а Шадо - друид? Тогда с чего тут вообще вылез 8ой ранг друида?

чуть не забыла:

отвечу твоей же нубской цитатой

trashGirlpw
19.12.2010, 20:45
отвечу твоей же нубской цитатой
ha-ha-ha-ha,
умница, сам написал, сам посмеялся, сам засчитал что-то.
герой, талантливый троль растет, так держать.

Кстати, как давно пв ты бросил, в ветке шамана так же бездарно нагибаешь смотрю. Я просто напомню, на всякий случай, ПВ - клиентская, а не форумная игра.

Law534
19.12.2010, 20:47
Друль с петом это щитай как прист с танком или варом
У друли видное преимущество!!!
Так что я за друлю)))

Animateur
19.12.2010, 20:48
какое ты умное создание то оказывается , строишь из себя форумного профессора )
чтобы я без тебя делал :(

trashGirlpw
19.12.2010, 20:55
Animateur, ох, без меня б ты точно пропал и окончательно бы опозорился. Но ничего, сделаем из тебя человека..
а вообще, спасибо за комплимент, но я не умная, просто терпеливая.

Tezushi
19.12.2010, 23:31
И даже не потребовалось перечитывать - где тут написано, что джин в откате?)

Hijsti
20.12.2010, 11:13
Ой-ой, вот опять тема из вообщем-то актуальной превращается в обкидывание какахами. =_=" Лучше мне скажите, пожалуйста, антистан на джинне как называется (ну, их вроде как несколько, я **) назовите позязя, если не затруднит, с самым высоким шансом снять слип.

F0xey
20.12.2010, 13:10
Антистан с самым высоким шансом снять слип - звучит :)
Если вам нужно, чтобы скилл снимал уже висящий на вас стан/слип, то учите на джина "уверенность".

TheAlvasete
20.12.2010, 13:52
гы гы, Фокся, а как же твоя любимая ссылка ?

F0xey
Рокэ, ссылка сон не снимает. Не знал? :D

TheAlvasete
знал канеш, прист то есть в закромах ) только ты как правило спасаешься не уверенностью,а ссылкой )

F0xey
20.12.2010, 13:57
знал канеш, прист то есть в закромах ) только ты как правило спасаешься не уверенностью,а ссылкой )

Ну да, только речь-то не обо мне :) Тут просили посоветовать скилл джина, снимающий слип/стан, а это уверенность. Кстати, насчёт твоего приста. Может быть попробуем как-нибудь пвп или он у тебя раздет?

TheAlvasete
20.12.2010, 14:01
Ну да, только речь-то не обо мне :) Тут просили посоветовать скилл джина, снимающий слип/стан, а это уверенность. Кстати, насчёт твоего приста. Может быть попробуем как-нибудь пвп или он у тебя раздет?

Есть такой скил на джине - спасение духа, ест мало, действует 5-6 сек. иммун от слипа, тока юзать перед слипом, но слип не снимает. (скока я им пристов обломал....караул)

Пристом не играю, он уже не катируется (прошло его время, точка не та уже, привязан по кругу, не раздет)

F0xey
20.12.2010, 14:10
Есть такой скил на джине - спасение духа, ест мало, действует 5-6 сек. иммун от слипа, тока юзать перед слипом, но слип не снимает. (скока я им пристов обломал....караул)

Пристом не играю, он уже не катируется (прошло его время, точка не та уже, привязан по кругу, не раздет)

Про спасение духа думаю все в курсе.
Не упоминала его именно потому, что юзать надо заранее, а уже висящий слип он не снимает :)
Насколько помню по точке и шмоту Хела не уступает мне, так что пвп получится равное.

TheAlvasete
20.12.2010, 14:17
Про спасение духа думаю все в курсе.
Не упоминала его именно потому, что юзать надо заранее, а уже висящий слип он не снимает :)
Насколько помню по точке и шмоту Хела не уступает мне, так что пвп получится равное.

Эм.....спасение ДУХА, не МЕТАЛЛА. но если кастовать их подряд....пичальваще.......ХД

Про ПеВеПе подумаю, разучился я им играть)

Animateur
20.12.2010, 14:33
но я не умная

ты права , я это уже как - то заметил :)

F0xey
20.12.2010, 15:05
Эм.....спасение ДУХА, не МЕТАЛЛА. но если кастовать их подряд....пичальваще.......ХД

Про ПеВеПе подумаю, разучился я им играть)

Оговорилась, так как спасение металла долгое время было у меня на джине, пока вчера я его не заменила на антистан проклятие князя. Special for РОКЭ/Би4а/=DANCER= )))

TheAlvasete
20.12.2010, 15:31
Оговорилась, так как спасение металла долгое время было у меня на джине, пока вчера я его не заменила на антистан проклятие князя. Special for РОКЭ/Би4а/=DANCER= )))

Зря, у мну стоит, тяжко поймать момент, его же надо ДО стана юзать. Если ловки на джине нормально ( больше 50) то лучше камикадзе выучить, снимает все СТАНЫ, именно станы, в том числе и заморозку джина.

JanLafit
20.12.2010, 15:37
Добить мага физой в лисе это бред. ты хоть знаешь сколько у мага там физдефы? А если вначале снять щит, то времени на добивание под заморозкой уже неостанется, ибо еще подлететь в упор надо. А дальше неафкающий маг уж точно че нить придумает.

Физатака это не бонус ибо она неприменяется.
Для рута надо подлететь в упор. В свободном ПВП неприменяется. Только на ТВ.
выжеч ману магу это бред. Тем более за 2 чи. Чтобы выжеч ману танку и вару надо подлететь в упор . Он банку сьест и армой тебя ( или кастетами).
Тут на ранение -изгнание времени не всегда хватает хватает. А вы предлагаете использовать весь арсенал 4 лап. ну если вы рассматриваете афкающего противника , то нафига такие сложности вообще?

Сфейлились на пару с этой физатакой , так че дальше разводить бредовый спор и пытаться отмазаться.

Hijsti
20.12.2010, 16:17
Антистан с самым высоким шансом снять слип - звучит :)
Если вам нужно, чтобы скилл снимал уже висящий на вас стан/слип, то учите на джина "уверенность".
Ну, в словоблудии не сильна, выразилась как умею, ибо как по-русски будет - не знаю XDDD. Благодарю сердешно за ответ )

F0xey
20.12.2010, 16:36
Зря, у мну стоит, тяжко поймать момент, его же надо ДО стана юзать. Если ловки на джине нормально ( больше 50) то лучше камикадзе выучить, снимает все СТАНЫ, именно станы, в том числе и заморозку джина.

В том-то и дело, что ловки всего 15, а 20-30% шанс снять стан меня не устраивает :)
Под проклятие неплохо юзается тихое и 12 секундные иммунки, кстати.

trashGirlpw
21.12.2010, 00:32
выжеч ману магу это бред. Тем более за 2 чи. Чтобы выжеч ману танку и вару надо подлететь в упор . Он банку сьест и армой тебя ( или кастетами).
Тут на ранение -изгнание времени не всегда хватает хватает. А вы предлагаете использовать весь арсенал 4 лап. ну если вы рассматриваете афкающего противника , то нафига такие сложности вообще?

Сфейлились на пару с этой физатакой , так че дальше разводить бредовый спор и пытаться отмазаться.
Омг, а вот и авиация ........ как всегда с опозданием (с)
"Свободное пвп" - интересный термин. Это в воздухе полет отменяя? Ладно, лирика...
По факту, давай разделим так:
ПВП по месту может быть: пвп в замкнутом пространстве, пвп на "улице"
по кол-ву вовлеченных участников 1 на 1, 1 на N, по 2-6 участников с каждой стороны, масс пвп;
Масс пвп: ТВ / замес
По цели: фан/вар м\у кланами/ грызня
Как вы можете заметить, у меня нет понятия "свободное пвп" и вносить его не буду, ибо мало ли, что вы имели ввиду,
Так вот:
1. Пвп в замкнутом пространстве: ну вот хоть убейте, но не вижу проблемы, если мне хочется кого-нить зарутить в том же кубе, дабы этот вредина не носился как угорелый по всей комнате.
2. пвп "на улице" здесь все зависит от ситуации, просто так конечно применять не буду, учитывая координаты лево-право, верх-них, подбираться вплотную как-то не всегда сподручно.
Но, это все о пвп 1 на 1,
3. в ситуации 1 на N, так же не буду тратить на это время, абсолютно солидарна.
4. несколько участников с каждой стороны - если надо с кого нить снять назойливого прилипалу, а я в этот момент на 4ех лапах а он рядом - почему бы нет?
4. масс пвп - честно скажу, замесы не люблю. Пустая трата времени, пока соберется одна толпа, потом другая. потом народ начнет к 1ой подгр***** и так оч долго - склы забудешь
5. тв - не припомню, что б кто-то жаловался на то, что лиса кидает рут
6. PVP for fun, вы меня простите конечно, но удовольствие все по разному получают, и если я выхожу с кем нить из приятелей поприкалываться, то кто меня осудит, чем я с ним занимаюсь
7. вар кланы - в зависимости от массовости пвп результат описан выше.
8. грызня - в ней не участвую, на мой взгляд, данный вид пвп измеряется словарным запасом матерных слов, которые летят тебе в пм после непродолжительной драки

"Выжечь ману магу" Вы до этого как додумались? Долго думали? В моем посте такого написано явно не было, это я в твердом уме и трезвой памяти заявляю. А на жирненького танка мну не жалко 2ух чи, тем более что восполняются они оч быстро. Арму? ужс, я в лисе просто трясусь от этой возможности. Знаете еще соски есть, да и в принципе учитывая каст армы, имее норм пинг она не столь пугает. Тем более вас-то, с темными цветами.

Если у вас не хватает времени на игнание и рану, возможно следует задуматься о приобретение чего-нибудь на пение, лайт сет думаю даже бижу позволит одеть.

JanLafit, вот лично Вам, я думала мы давно дру друга поняли - у нас разное видение этой игры, разное понятие о комфорте, и о том. что должны делать друиды.
Я никогда не отмазываюсь, просто отстаиваю свою точку зрения.
пример с афкающим противник (вылетевшем, если хотите) я привела только на фразу о том, что хеви друле не хватит демага. Я не думаю, что кто-либо в варианте 1 на 1 будет пытаться запинать другого в лисе.
Но откровенно говоря, если против меня будет маг с 8 рангом +12, скорее всего я сольюсь (хотя. как показывает практика для мага руки оч важны), но предварительно я его почищу и обдебафаю всем, чем с могу. В том числе дебафом на пение, который, к несчастью на 4ех лапах.

Animateur
21.12.2010, 00:47
Добить мага физой в лисе это бред. ты хоть знаешь сколько у мага там физдефы? А если вначале снять щит, то времени на добивание под заморозкой уже неостанется, ибо еще подлететь в упор надо. А дальше неафкающий маг уж точно че нить придумает.

вот, разумный человек :)
не понимают они , что лиса это не вар и не танк, мили формой её обделили ...
в итоге лисоформа используется для трех целей : кидание различных дебафов, деф/отступление/кайт, либо чтобы догнать убегающего противника )
имхо

Valpio
26.12.2010, 04:40
прист выйграет при любом раскладе, тема на 48 страниц ни о чём -.-
З.Ы. Ща будут про феникса говорить, на 90 - 100+ птичка роли не играет, антистан друли кончится и феникс умрёт.

Nerv90
28.12.2010, 02:42
JanLafit, для человека, который сам периодически фейлится и несет чушь, очень как-то неприлично говорить о фейлах, это оффтопом. Тем более, что на тему физатаки тут никто не фейлился, потому что доводов адекватных мы не увидели - чем она вам так не нравится? оО У вас все доводы - не успеешь почистить, не успеешь долететь, да еще что-нибудь там не успеешь... А на деле и долетали, и добивали, всякое было. Мы вроде тут не писали, что хеви друли первым делом бросаются на робу в лисе дубасить автоатакой.

JanLafit
28.12.2010, 17:29
Так вот:
1. Пвп в замкнутом пространстве: ну вот хоть убейте, но не вижу проблемы, если мне хочется кого-нить зарутить в том же кубе, дабы этот вредина не носился как угорелый по всей комнате.
4. несколько участников с каждой стороны - если надо с кого нить снять назойливого прилипалу, а я в этот момент на 4ех лапах а он рядом - почему бы нет?

"Выжечь ману магу" Вы до этого как додумались? Долго думали? В моем посте такого написано явно не было, это я в твердом уме и трезвой памяти заявляю. А на жирненького танка мну не жалко 2ух чи, тем более что восполняются они оч быстро. Арму? ужс, я в лисе просто трясусь от этой возможности. Знаете еще соски есть, да и в принципе учитывая каст армы, имее норм пинг она не столь пугает. Тем более вас-то, с темными цветами.

Если у вас не хватает времени на игнание и рану, возможно следует задуматься о приобретение чего-нибудь на пение, лайт сет думаю даже бижу позволит одеть.

JanLafit, вот лично Вам, я думала мы давно дру друга поняли - у нас разное видение этой игры, разное понятие о комфорте, и о том. что должны делать друиды.
Я никогда не отмазываюсь, просто отстаиваю свою точку зрения.
пример с афкающим противник (вылетевшем, если хотите) я привела только на фразу о том, что хеви друле не хватит демага. Я не думаю, что кто-либо в варианте 1 на 1 будет пытаться запинать другого в лисе.
Но откровенно говоря, если против меня будет маг с 8 рангом +12, скорее всего я сольюсь (хотя. как показывает практика для мага руки оч важны), но предварительно я его почищу и обдебафаю всем, чем с могу. В том числе дебафом на пение, который, к несчастью на 4ех лапах.
1) В кубе особо носится негде. Для дистанционного ДД вроде как проблемы нету. А рутить кого? Подбегать к вару-танку чтобы кинуть рут - поймать стан и что дальше? Ах да - антистан - у них он тоже есть.
маг тп, да и ему поф на рут. Присту аналогично. Разве что лучнику. Но с лучниками в кубе и так проблем неособо. В общем применяется редко.
4) как часто бывает такая ситуация? Редко.
2-3-5-6-7-8) неприменяется .
Вывод. Я таки был прав и рут в лисе практически неприменяется. Спасибо что подтвердили мои слова.

Выжигать ману магклассу бесполезно. Выжигать ману танку - тратить 2 чи и время на то что восполнится 1 банкой. А арма - ну я незнаю что у вас за заточка - стан( сбив соски) -вызов-крит армы фуллкона +7 вкруг меня убивают даже через фулбаф. У меня всего 9.5 к хп и 13к физдефа в лисе - нехватает. Спасает либо джин либо некрит армы.

Пение неспасает если на тебе висят от 2 милишников до патьки. Надо сделать действие и успеть уйти.
1 на 1 время действия ранения противник обычно убегает, к томуже в беготне ( улетании) кончается кровоток и у него восстанавливается хирка. Те кто тупо танчат - долго неживут. Но не про них разговор.
так вот кинуть третьим скилом еще и манососку - это долго. Слишком долго.

Если это неспасет , то зачем делать? Смысл делать действия если ты знаешь что они непомогут?

Вам доказали, что ваше мнение было ошибочным. Вы сами в этом посте признали то, что вам говорили. так зачем продолжать настаивать? Проще согласится и дальше продолжить конструктивный диалог.

Мы вроде тут не писали, что хеви друли первым делом бросаются на робу в лисе дубасить автоатакой.
Не первым не вторым и не третьим. зачем тогда вообще было писать про это , если вдруг выяснилось, что лисы этого неделают?

JanLafit
28.12.2010, 17:32
Да, кстати. Некоторые лисы утверждают, что в лисоформе можно пользоваться кастетом и топорами.
Возможно ли это или врут?

Nerv90
28.12.2010, 17:35
Не первым не вторым и не третьим. зачем тогда вообще было писать про это , если вдруг выяснилось, что лисы этого неделают?

Как спорить с человеком, который не читает? оО

ЗЫ: по поводу кастетов в лисоформе - люди даже научились багоюзом с ячейками снимать хирки, может и кастеты можно одеть. И побегать, пока доброжелатели не забанят :D

Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 18:49
у меня лайт друлька и я справляюсь с простами!!!))

Vova_z_Yvorova
28.12.2010, 18:53
У джина есть навык называетса " камикадзе " он дайот шанс вийти из слипа происта
тихое заклинание - ето имун на 10 сек пока откативаетса скил его станим "поражение земли" у ибиваем

Faritovich
28.12.2010, 19:05
Да, кстати. Некоторые лисы утверждают, что в лисоформе можно пользоваться кастетом и топорами.
Возможно ли это или врут?

разьве колонка снаряжения не блочится в лисоформе? если только на 2х надеть если сила(ловка) позволяют и в лисе долбить...

Lapochka1988
28.12.2010, 19:19
У джина есть навык называетса " камикадзе " он дайот шанс вийти из слипа происта
тихое заклинание - ето имун на 10 сек пока откативаетса скил его станим "поражение земли" у ибиваем

Камикадзе не имеет даже шанса снять слип приста. Только станы типа варовских, луковских и т.д.
Тихое заклинание откатывается 5 минут или около того. Сомневаюсь, что ваше порождение земли станит на такое же время.
Забавно читать таких вот тру-нагибаторов друидов, у которых реально весь мозг и руки заменяет феникс :lol:

Пы.Сы. друид не может влезть в лисоформу с кастетами или топорами, никак. Только кастовать скиллы на 2-х ногах, если пуха сломана (анимация как касты с кастетами).

byGoGo
28.12.2010, 21:57
Пы.Сы. друид не может влезть в лисоформу с кастетами или топорами, никак. Только кастовать скиллы на 2-х ногах, если пуха сломана (анимация как касты с кастетами).

Можно только это стоит 5+ голда;)

Bunus
28.12.2010, 22:16
на друле не пробовал, но если по аналогии с тигром, то можно и бесплатно, одев и сняв шмотку на статы :D

Lapochka1988
29.12.2010, 07:00
А смысл их одевать, если работать не будут? Скиллы юзать нельзя, бонус физатаки давать не будут, скорость тоже. Чисто для красоты?

Animateur
03.01.2011, 22:34
на фришках одевать можно , судя по всему и на офе , но это баг и за него банят , насколько я знаю)

BABULKA31
03.01.2011, 22:58
Глупая тема. Я понимаю там в разделе пристов была бы тема "как пережить атаку друли и удрать" а тут и говорить нечего. Фен приста сам сжирает.

Animateur
04.01.2011, 00:13
Глупая тема. Я понимаю там в разделе пристов была бы тема "как пережить атаку друли и удрать" а тут и говорить нечего. Фен приста сам сжирает.
и именно по этому в теме уже 50 страниц , тролль :rtfm:

trashGirlpw
04.01.2011, 17:22

угу...наверно, потому что тут идет тупо флуд, особо о магах.

BABULKA31
04.01.2011, 19:45

Ага да ага)) и из этих 50 страниц 40 оффтопа и 9 как пвпшится с пчелой или на 50+. И подобная чушь.

Или это был крик души обиженного приста? хД

Nerv90
05.01.2011, 05:29
Да их тут много таких набежало, от того и флуд )

Spy1903
06.01.2011, 06:54
Глупо лису слипать, чтоб ей слить феникса... Если у приста нет матк, достаточной для слива птички с 2-3 кастов, то без 100 печати можно вообще даже не пытаться. Ибо уверенность и иммунка например, а феникса можно хильнуть, и досвиданья.

Legi4e
06.01.2011, 07:12
бред) фен все жрет . тема уг от нуба с пчелой воевать он полез бгг

krabe_shmele
06.01.2011, 07:49
Мда, ацы аднако, чо слоф нет. в пвп побеждает точка. а та тактика, которая тут понаписана - бред. без пета бру не ровня присту, а как всегда выпущеный на опередение фен запечатывается и о нём можно забыть. а вот читолистья брули дающие ей 11м/с бега - это проблема.

Spy1903
06.01.2011, 08:27
Бесполезно слипать феню. Только если сразу и издалека. В противном случае, он иногда бьет кровотоком из слипа даже с некоторого расстояния, на глаз метров с пяти. Можно его печатать, но есть риск самому присту вляпаться в какую-нибудь саранчу. Проще печатать лису (чтобы уверенностью не сняла и не залезла в иммун), убить феникса, слипнуть ну и далее по списку.

krabe_shmele
06.01.2011, 08:42
Бесполезно слипать феню. Только если сразу и издалека. В противном случае, он иногда бьет кровотоком из слипа даже с некоторого расстояния, на глаз метров с пяти. Можно его печатать, но есть риск самому присту вляпаться в какую-нибудь саранчу. Проще печатать лису (чтобы уверенностью не сняла и не залезла в иммун), убить феникса, слипнуть ну и далее по списку.

Обычно неглупый друль тока заметив приста на горизонте сразу направляет вперед феню. а так конечно печатается лись, убивается фен и далее бруль делится на ноль.

Spy1903
06.01.2011, 09:09
Обычно неглупый друль тока заметив приста на горизонте сразу направляет вперед феню.
Как правило, прист, выглянув из-за горизонта, сразу направляет таргет на феню и сливает с 2 тычков, так что **. Ну я не беру в рассчет неточеных, конечно.. У меня как-то был забавный случай, когда я успела сагрить феникса пока в меня летел слип (уверенности тогда еще не было), и пристка, пытаясь убить птичку, убилась об него сама нафиг.

Ну и если замес, то за всеми сразу не уследишь.

Nerv90
06.01.2011, 20:01
Ну фз как можно лицом к лицу завидев друг друга издалека попасть в печать :D А вот когда в спину прилетает, да, это печально))

Animateur
06.01.2011, 20:23
Ага да ага)) и из этих 50 страниц 40 оффтопа и 9 как пвпшится с пчелой или на 50+. И подобная чушь.

Или это был крик души обиженного приста? хД

cлышь бабулька,сходи отдохни, а то инфаркт случится :)
твой нубской пост показывает только то,что ты дальше 70 уровня ничего не видела)

Глупо лису слипать, чтоб ей слить феникса... Если у приста нет матк, достаточной для слива птички с 2-3 кастов, то без 100 печати можно вообще даже не пытаться. Ибо уверенность и иммунка например, а феникса можно хильнуть, и досвиданья.

не помню что за видео,но там прист с +12 феню слил смерчем, может крит был, фз :shuffle:
но в итоге феня был перепризван и прист сдох в саранче :help:
а так сейчас популярно стало на фена баф на мдеф ставить, фиг знает сколько там прист физ скилами по нему бить будет :spy:

угу...наверно, потому что тут идет тупо флуд, особо о магах.

ну если ты согласна с вот этим

то убейся,фз че я с тобой столько страниц спорил)