Просмотр полной версии : Прист vs Друль
BABULKA31
06.01.2011, 21:31
cлышь бабулька,сходи отдохни, а то инфаркт случится :)
твой нубской пост показывает только то,что ты дальше 70 уровня ничего не видела)
Балобольчик скрин есть что я 70-?)))) нету? Балобол))) по сабжу раздираешься как свинья в апельсинах вот и получается что твой удел оффтопить, балоболить и веселить народ))))
не помню что за видео,но там прист с +12 феню слил смерчем, может крит был, фз
но в итоге феня был перепризван и прист сдох в саранче
а так сейчас популярно стало на фена баф на мдеф ставить, фиг знает сколько там прист физ скилами по нему бить будет
Фз, рендом конечно... Ресать долго, если только второй феня...
От темного приста с хорошей пушкой никакие баффы не спасут.
Animateur
07.01.2011, 00:51
Бабуся,я ж говорю не злись,приляг)не хочу тебя обижать,тебе и так в жизни видимо досталось)
Spy1903,на счет фени ты не прав немного,от бафа на мдеф он оч толстый становится для магов,правда жрецу в этом плане легче,слип 30 сек висит,да и физой атачить можно...сложнее саму дрель слить)
MirageMire
07.01.2011, 02:01
не помню что за видео,но там прист с +12 феню слил смерчем, может крит был, фз :shuffle:
но в итоге феня был перепризван и прист сдох в саранче :help:
а так сейчас популярно стало на фена баф на мдеф ставить, фиг знает сколько там прист физ скилами по нему бить будет :spy:
разорваться между физ и магдефом) луки тоже не бамбук курят) стан, хп, физдеф, магдеф - и готов жирненький летающий баобао )
Spy1903,на счет фени ты не прав немного,от бафа на мдеф он оч толстый становится для магов,правда жрецу в этом плане легче,слип 30 сек висит,да и физой атачить можно...сложнее саму дрель слить)
А луки?
Я хотела ставить баффы на феню, но если и ставить, то два сразу, вместо баффа на хп и стана.
trashGirlpw
07.01.2011, 02:24
ну если ты согласна с вот этим
то убейся,фз че я с тобой столько страниц спорил)
Я несколько раз плавно намекала на то, что тема как бэ не о магах. И если так хочется обсудить такой вид пвп можно было бы создать соответственную тему. Хотя интерес магов и не ясен, учитывая наличие у вас отдельного подфорума в том числе с темой о пвп с друидами
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=68276 на случай если вы не заметили - аж прикреплена даже.
Убиваться вы можете сами, хотите об стену, хотите об друлей. Впрочем, учитывая статус off друли вас, вероятно не сильно интересуют. Так в чем ваша проблема? Желчь излевайте на ваших приятелей. Мне она удовольствия, спасибо, не добавляет
А луки?
Я хотела ставить баффы на феню, но если и ставить, то два сразу, вместо баффа на хп и стана.
Уж если думать об оптимальной нагрузке, то 2ух феней надо... на одном бафы обновить(ради маг классов), на втором оставить (ради остальных). В масс замесе врядли кто-то будет целенаправленно отслеживать. В случае 1 на 1в крайнем случае всегда есть второй птиц) а стан затирать...ну не знаю, там же не плохой бонус к скорости так же дается)
Animateur
07.01.2011, 02:58
Trashgirl не читал че написано,увидел мельком пару слов и понял что ниче хорошего,не хочешь нормально общаца дак мне похрен как-то)
разорваться между физ и магдефом) луки тоже не бамбук курят) стан, хп, физдеф, магдеф - и готов жирненький летающий баобао )
если честно не особо этим вопросом задавался,лукари и без фени норм падают,а маги после обнов с нюка слить могут,про баф на мдеф вычитал в теме магов, под мид (это оч сильный дебаф у мага на мдеф) клеймо бьет на 1.8 к,а без бафа фен с нюка дохнет, в общем попробуйте выучить,недорого это, кому понравится оставьте)
пс:на счет приста,за время печати один фиг успеет убить(
говорят еще дебаф не мдеф полезная штука не фене,сам не видел фз :-)
Trashgirl не читал че написано,увидел мельком пару слов и понял что ниче хорошего,не хочешь нормально общаца дак мне похрен как-то)
Лучше бы прочитал
Кстати с рождеством всех :)
trashGirlpw
07.01.2011, 03:21
Trashgirl не читал че написано
Ключевая фраза для ваших постов. Сказал гадость - сердцу в радость, видимо.
Лучше бы прочитал
Кстати с рождеством всех :)
Кстати, посмотрела таки про ранг, сори, тот факт, что накидка на 99ый, а за 6ой ранг все на 90ый ввело меня в заблуждение.
Так или иначе, сомневаюсь, что нивал устроит нам такие же акции как были на пви перед нг. Так что... мой скептицизм связан только с этим.
И Вас с Рождеством.
Впрочем, всех с Праздником)
говорят еще дебаф не мдеф полезная штука не фене,сам не видел фз :-)
У меня стоит вместо стана, т.к. последним не пользовалась особо. АСПД фени больше принципиально при удачных темных железках..
Animateur
07.01.2011, 03:36
Ключевая фраза для ваших постов. Сказал гадость - сердцу в радость, видимо.
да нет, эта ключевая фраза действует только по отношению к вашим постам)
объясни мне неумному такому, нафига мне читать всякие гадости, лишний раз вступать в спор не по теме и выдавливать из себя оскорбления (с некоторыми, как выяснилось, по другому общаться невозможно), если я могу просто игнорировать твои посты ? :)
У меня стоит вместо стана, т.к. последним не пользовалась особо. АСПД фени больше принципиально при удачных темных железках..
у меня стан постоянно используемый на фене скил, уж что-что а его я пока точно стирать не собираюсь :)
хотя кто знает, там есть еще пара интересных вещиц из скилов, только мне пока все потестить лень :help:
пс:скилы высасывания жизни реально в игре достать?
книг у бабуси нету, написано что может быть получена на водном ивенте, но что-то я ни у кого не видел этих скилов, по этому терзают смутные сомнения :spy:
Высасывание продают редко, но там все равно 2 скилла и я фз как они работают, явно не лучше кровотока. Просто ставить надо оба
я один раз друлей на 83+ лвл в кубе слила еле-еле пристку 100+
и так, и сяк её, плюс хирка у меня заканчивалась 10к было где-то...бафы сняла, наш стан, + джин помог, в итоге отправила её в первую комнату, жаль была всего 11, а радости полные карманы были))
считать то, что пристка ярый донат, точеная и зб одетая, а я УГшная друлька, только что получившая бао за юани)
хотя я на 96 лвл с феней приста 99 слить не могла, может я просто криворукая белка, ну на тот помент у меня шмот УГ из прошлого был (бросала пв, все продала)
прист бросил фена в сон и занялся беззащитной интовой друлькой, вобщем я улетела с 2-3 опереных стрел
Alex_Smiley
07.01.2011, 16:18
пс:скилы высасывания жизни реально в игре достать?
книг у бабуси нету, написано что может быть получена на водном ивенте, но что-то я ни у кого не видел этих скилов, по этому терзают смутные сомнения :spy:
Зачем же его доставать, он абсолютно бесполезен, вроде.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
У феникса хп - крохи. Под баффом 5, без него - 3.8 на сотом уровне. В описании скилла "высасывание" - выжирает хп, равное половине максимального ХП феникса. А максимальным является именно 3.8, а не 5 (т.к прописывается 4900\3800, то бишь 5 из 3.8 максимальных) - посчитайте половину. Ниочем на руоффе.
По поводу прокачки - сначала ставится первое высасывание, прокачивается до 2 лвла, потом берется книжка второго высасывания, выучивается, а старое высасывание затирается. То есть первая сосалка нужна для выучивания третьей, и притом не заменяется.
Насчет дебаффа на МЗ - темной интовой друле просто жуть, например - темная саранча, дебафф на дерево, секрет духа, дебафф на мз - дамаг получается лютый, а если еще и железки проходят..
В описании скилла "высасывание" - выжирает хп, равное половине максимального ХП феникса.
На заборе тоже сами знаете что написано, но по собственным наблюдениям, с повышенной физ атакой (острые когти), "выжирает хп" больше. То есть скилл зависит от атаки феникса а не от его ХП.
Animateur
08.01.2011, 00:27
ребята, я это не спроста спросил)
я когда отдыхал от офа играл на паре фришек, там этот скил - чит )
два отсоса и враг уже труп )
насколько я понял он жрет половину ХП друли, а не феникса, так как у хеви друль феникс был читом просто нереальным, именно из-за отсосов :rtfm:
их учили абсолютно все и даже стан стирали, робники тупо после стана друли уже на один нюк
вот и фиг знает, в чем там дело у этих скилов :shuffle:
этот скилл не зависит ни от хп друли ни от хп фени, он зависит от атаки фени
уже проверялось
Animateur
08.01.2011, 04:14
ну короче получается чит в итоге :D
на пвп серверах и 3 фейка после 109 данжа получается.
На фришках при доработанном шмоте +12 и камнях на 10/20 тела фен не может так больно бить высасыванием, которое зависит от его базовой атаки :spy: Она же ниочемная, даже если бы на этот скилл не работала пвп-порезка, как это с кровотоком. Знаю, знаю, с когтями бьет больнее. Может деф игнорит или еще чего? -_- Слышал отзывы тех, кто учил на оффе вместо кровотока, сказали ни о чем.
ПС: Не совсем те отзывы, но вот http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58187
ребята, я это не спроста спросил)
я когда отдыхал от офа играл на паре фришек, там этот скил - чит )
два отсоса и враг уже труп )
насколько я понял он жрет половину ХП друли, а не феникса, так как у хеви друль феникс был читом просто нереальным, именно из-за отсосов :rtfm:
их учили абсолютно все и даже стан стирали, робники тупо после стана друли уже на один нюк
вот и фиг знает, в чем там дело у этих скилов :shuffle:
этот скилл был пофикшен при переходе на версию 1.4.1
все фришки построены на ядре 1.3.6
все фришки построены на ядре 1.3.6
берите ниже
все фришки построены на ядре 1.2.6, версий выше в паблик не попадало
хотя.. pay 2 play 1.2.7 версия сервера совсем недавно попала в паблик
расы тайдов там тоже нет, но зато есть дома, джины, хроно и 79 скиллы
Ой ну какие вы тут все собрались пристонагибатели. Ну вы все прям такие молодцы!
(мерзким ехидным голосом)
ХЗ короче, ясно одно - на оффе не рулит...
niamrose
09.04.2011, 16:51
если прист выше уровней на 10 и стоит тупо хилится нон-стоп,то бывает сложновато,т.к. станов не хватает на него... А реген-то работает,отхиливает,даже если сам прист стоит не шелохнется. Но тем не менее,хирку можно покатать изрядно.
Если же идет бой 1х1 (именно бой,чтобы прист не стоял не подхиливался каждые полторы секунды),то никаких проблем не возникает особых. :)
artimishka72
09.04.2011, 17:04
Друлька может приста убить петом. а прист друлю стрелами :D
а лучник станом, а син взглядом. не надоело?
ооо не проще на приста стан повесить? обязательно простыми скилами бить?
Fr0stfire4
19.10.2012, 09:46
Сегодня в кубе был, видел пвп приста и друли из топ кланов)у обоих круг 8-9, пуха 10.Это было очень долго :D друля умная попалась чуть что сразу дергать бафы, щемила приста :D хп у обоих падало, но убить не могли :( прист слил скорпа друльки...В итогде прошла тёмная саранча с драками и прист улетел =( печалька...с феном было бы ещё проще)вобщем друли читы!11
Robin1954
19.10.2012, 10:50
Сегодня в кубе был, видел пвп приста и друли из топ кланов)у обоих круг 8-9, пуха 10.Это было очень долго :D друля умная попалась чуть что сразу дергать бафы, щемила приста :D хп у обоих падало, но убить не могли :( прист слил скорпа друльки...В итогде прошла тёмная саранча с драками и прист улетел =( печалька...с феном было бы ещё проще)вобщем друли читы!11
Да ей бы фена,да с парным танцееем ....:-)
zombak01
26.10.2012, 12:43
Здраствуйте,мне интересно как боротся с пристом,сшибает меня с 2х ударов и все...спасает только хира+хил джина+гармония...ну а потом пчелка завалит его...если без хиры то сдыхаю сразу..я фул инт друль..на всех тактику нашел,а на пристов боюсь нарыватся:D ну так подскажите тактику против него?))
P.S Вроде не нашел тему такую..если есть такая то ткните носом..тапки не снимать..
Читать всю тему мне лень так что просто отвечу. Юзайте сразу шипы за 2 чи , в лисо форму поббегаете (пет уже летиткровоток вешать) снимаете все бафы с приста и вешаете рану ( по дороге пьёте банки хп) если чё юзайте гармонию в итоге прист с вероятностью 99% умирает
OliwkaYa
26.10.2012, 13:32
Читать всю тему мне лень так что просто отвечу. Юзайте сразу шипы за 2 чи , в лисо форму поббегаете (пет уже летиткровоток вешать) снимаете все бафы с приста и вешаете рану ( по дороге пьёте банки хп) если чё юзайте гармонию в итоге прист с вероятностью 99% умирает
а если после юзания шипов прист кинет слип или печать, сольет фена, то что потом без чи вы делать будете?
Yuu_no_Neuro
26.10.2012, 16:29
нагибатор с омеги?
Robin1954
26.10.2012, 16:41
Вредный совет: кидайте присту чи по откату,снимая постоянно баффы,а так же юзайте шипы на себя!
Noordzee
30.10.2012, 15:26
кидайте присту чи по откату
Not bad(1000000000)
carcinoGeneticist19
31.10.2012, 04:08
Приста легко слить, если он, конечно, не умеет снимать саранчу. А вообще, 6 секунд стана и прист труп.
Karina72
31.10.2012, 07:39
Практически все уважающие себя присты имеют на джине иммунку от дерева, и попасть в саранчу, это конечно очень эпично. Если лисе убить птицу, не каждая приста и раздамажит. И при каждом удобном случае будет пытаться его реснуть.
carcinoGeneticist19
31.10.2012, 15:53
Иммун недолговечный, верно? За всё время пока играл, очень редко попадались присты, умеющие снимать саранчу рассеиванием., ну или хотя бы иммунить за 2 чи, не говоря уже о джине. Согласен, что без феникса раздамажить сложно, но у каждого есть своя тактика игры пусть даже без него, поэтому я так и пишу.
Lamperaugh
31.10.2012, 17:36
Приста легко слить, если он, конечно, не умеет снимать саранчу. А вообще, 6 секунд стана и прист труп.
Не скажи =/ Последнее время друлем сталкиваюсь с исключительно жирными коновыми пристами, которым феня практически по барабану. Приходится помучиться. Да и мало таких нубов, у которые не снимают с себя всякие бяки и у которых нет того же самого антикровотока на джине =/ + большинство наконец то научилось иммунить изгнание..
carcinoGeneticist19
31.10.2012, 20:21
Не скажи =/ Последнее время друлем сталкиваюсь с исключительно жирными коновыми пристами, которым феня практически по барабану. Приходится помучиться. Да и мало таких нубов, у которые не снимают с себя всякие бяки и у которых нет того же самого антикровотока на джине =/ + большинство наконец то научилось иммунить изгнание..
Значит мне просто попадаются постоянно присты не очень хорошо умеющие играть)) Да и к тому же я райский друид, 40пдефа очень помогает убить. Ну да, если прист коновый гораздо сложнее его убить, ну и конечно ему тебя.
carcinoGeneticist19
31.10.2012, 20:24
А насчет иммуна изгнания это да, злость охватывает когда чистишь в иммун\чи, но уже привыкаю вовремя отменять.
Karina72
31.10.2012, 22:29
За всё время пока играл, очень редко попадались присты, умеющие снимать саранчу рассеиванием., ну или хотя бы иммунить за 2 чи,
Чиво?:spy: Снимать саранчу рассеиванием прист может только с сопартийца, с себя-никак. Саранчу с себя может снять любой перс либо Уверенностью(скилл джина) либо химией, ну или поймать саранчу в уверенность или иммун от дерева. Ну или если он в иммуне.
Как коновый прист скажу-феникс пугает не дамагом, а тем , что каст сбивает. Исключение составляет феникс под парным танцем.
Insomnist
31.10.2012, 22:59
Типо они имеют в виду как багать ссылку, снимая от нее несогласие рассеиванием, по аналогии саранчу.
Химией саранчу не снять, если висит рут+несогласие химия не юзается, если только рут или если только несогласие, юзаетя Оо
Как хэви лиса, всегда убиваю вражеского феникса, даже при своей физе =)
Карина если честно соло один на один тебя ни разу не видела, а под прикрытием пати извини да редко какая друля убьет приста.
Stillian
31.10.2012, 23:18
Чиво?:spy: Снимать саранчу рассеиванием прист может только с сопартийца, с себя-никак. Саранчу с себя может снять любой перс либо Уверенностью(скилл джина) либо химией, ну или поймать саранчу в уверенность или иммун от дерева. Ну или если он в иммуне.
Как коновый прист скажу-феникс пугает не дамагом, а тем , что каст сбивает. Исключение составляет феникс под парным танцем.
Химией не снять
И таки да коновой лисе не убить конового приста без фена, так же как и коновый прист не может убить лису, только и может что печать слип печать слип
И таки да коновой лисе не убить конового приста без фена, так же как и коновый прист не может убить лису, только и может что печать слип печать слип
уже еще как убить
Insomnist
01.11.2012, 01:27
Убить может кон лиса приста без фена, как и коновый прист коновую лису, только это извращение по типу шахматной партии)
(морасйкие скиллы раз раз))
ailleann
01.11.2012, 06:32
Коновый прист против коновой лисы - это долго и утомительно особенно если оба с хирками, но, по себе знаю, что всё решает случай. Например, юзнули паразита и выпали доты и дебаф на магдеф - застанили - прист не успел рассеить, пару раз ударили (юзнули саранчу под громовой), и обычно этого уже хватает.
Или как вариант, чтобы прист не слил феню, - посадить на себя моба (если есть такая возможность), но если прист с 100й печатью, то это уже не поможет.
Рейн, вот именно извращение и воля случая, кому повезет у кого кританет или лиса таки реснет фена и быстро раздамажит приста
FlareStarS
01.11.2012, 10:55
бился на турнирном с пристом Hero1n, до этого боя пристов воспринимал как слабейший класс)) мнение резко изменилось.. убить хорошего приста крайне сложно(( зато у него против друля очень не плохие варианты. основная тактика приста - деф деф деф, сливание фена, правокация на откат джина и таблы (слипы, ложные замахи и т.п.), рут + морай дебаф на поглащение хиры, ну а дальше пара сильных ударов))
бой реально шахматная партия)) набиваю чи, начинаю атаковать, как только открываюсь в меня летит печать, и прист начинает лить фена, сливает фена - переходит в контр атаку, я имунюсь ресаю фена, перехожу в контр атаку, прист дефится)) печатает/слипает, льет фена, атакует)) кончилось чи и все в откате, врубил лыжи и убежал от приста)) набил чи разграблением, вернулся и снова в бой)) к тому моменту прист уже набил чи хилом)) короче веселье хорошее)
но на антаресе, конечно таких пристов нет)) и там все просто)) бобо, изгнание, стан, пара тычек и все)
Karina72
01.11.2012, 10:58
Ксель, вот как бы тебе обьяснить... У нас знаешь ли весовые категории разные "слегка" , и мне будет проще тебя печатать и слипать, чем пытаться убить пристом.
Serge19845
01.11.2012, 11:17
1 на 1 прист неплохо вытаскивает за счет хорошего контроля с теми противниками, на кого хватает дамага, да и о каких вы коновых пристах говорите, если фулинт 9 круг с ньювами уже имеет 10.5к хп на селфе, этого вполне хватает чтобы держать дамаг друида +12 с учетом селфбафов приста, у фулкона будет 13к хп. С мораем думаю у приста больше шансов убить друида.
бился на турнирном с пристом Hero1n, до этого боя пристов воспринимал как слабейший класс)) мнение резко изменилось.. убить хорошего приста крайне сложно(( зато у него против друля очень не плохие варианты. основная тактика приста - деф деф деф, сливание фена, правокация на откат джина и таблы (слипы, ложные замахи и т.п.), рут + морай дебаф на поглащение хиры, ну а дальше пара сильных ударов))
бой реально шахматная партия)) набиваю чи, начинаю атаковать, как только открываюсь в меня летит печать, и прист начинает лить фена, сливает фена - переходит в контр атаку, я имунюсь ресаю фена, перехожу в контр атаку, прист дефится)) печатает/слипает, льет фена, атакует)) кончилось чи и все в откате, врубил лыжи и убежал от приста)) набил чи разграблением, вернулся и снова в бой)) к тому моменту прист уже набил чи хилом)) короче веселье хорошее)
но на антаресе, конечно таких пристов нет)) и там все просто)) бобо, изгнание, стан, пара тычек и все)
все так, все так ( http://www.youtube.com/watch?v=w5FY-spSMzY
у боя было ограничение по времени
видео старое, ну и прист не много не коновый )
1 на 1 прист неплохо вытаскивает за счет хорошего контроля с теми противниками, на кого хватает дамага, да и о каких вы коновых пристах говорите, если фулинт 9 круг с ньювами уже имеет 10.5к хп на селфе, этого вполне хватает чтобы держать дамаг друида +12 с учетом селфбафов приста, у фулкона будет 13к хп. С мораем думаю у приста больше шансов убить друида.
с мораем у приста не будет чи :tfm:
Ксель, вот как бы тебе обьяснить... У нас знаешь ли весовые категории разные "слегка" , и мне будет проще тебя печатать и слипать, чем пытаться убить пристом.
Ну тогда не надо так категорично утверждать, друля не сольет приста без фена, интересно что в моей лисе тебя так пугает? +12 с силой в допах? у коновой лисы? у которой дамага 12к? интересное утверждение)
Serge19845
01.11.2012, 12:43
с мораем у приста не будет чи :tfm:
У приста-то чи будет, контроля хватит чтобы успевать набивать хилом, другим сложнее,единственное чтоЮ убивать прийдется в танце, а в танце чи набить проблемнее.
Karina72
01.11.2012, 12:53
Ну тогда не надо так категорично утверждать, друля не сольет приста без фена, интересно что в моей лисе тебя так пугает? +12 с силой в допах? у коновой лисы? у которой дамага 12к? интересное утверждение)
Ксель, давай ты не будешь прикидываться валенком, ок?) Друля друле рознь, я своим коновым дном умудрялась убивать лис с равной точкой.
Но согласись, есть разница, твой 9 круг и нюйвы с красными глазами против моего 7 круг с 9 рубинками и твоя +12 и примерно 30па на селфе, и мои +10 с допами на +700хп.
SiorMaschera
01.11.2012, 12:58
попробуйте понабивать чи, когда вас превратят в "хрень ушастую"(ну или тигренка), откат там 30 секунд вроде у скила :)
PS Карин, у меня на пушке тоже+10, однако это почему-то не помогает ни твоему присту ни твоей друле - парадокс?
PPS Кстати о весовых категориях - мой стражек послабее же будет - попробуем?
Карина тебя напугали 4 ньювы и 2 красных глаза? или может еще пару безбрежек? давай не будешь прикидываться валенком и раскроешь глаза)
PS и да красные глаза ооооочень сильно мешают магатаке)
Karina72
01.11.2012, 13:08
попробуйте понабивать чи, когда вас превратят в "хрень ушастую"(ну или тигренка), откат там 30 секунд вроде у скила :)
PS Карин, у меня на пушке тоже+10, однако это почему-то не помогает ни твоему присту ни твоей друле - парадокс?
PPS Кстати о весовых категориях - мой стражек послабее же будет - попробуем?
Еще один. Твоего танка последний ращ видела пристом, когда была 97 уровня в неточеном 90 грине. Ящитаю да, шансы были равны. Аналогично и лисой тебя не вижу. И таки да, прежде чем писать, сравни шмот ;)
Ну го попробуем, как раз на приста перезахожу. Жду в ночной.
2ксель. По точке комментарии будут, или дальше продолжишь бугагашить?)
Кэп намекает, что присты еще и физой бьют.
SiorMaschera
01.11.2012, 13:20
Еще один. Твоего танка последний ращ видела пристом, когда была 97 уровня в неточеном 90 грине. Ящитаю да, шансы были равны. Аналогично и лисой тебя не вижу. И таки да, прежде чем писать, сравни шмот ;)
Да? видимо я невидимка. Лисой тоже в 90 грине неточенном и пуха +0 видимо была?
Ну го попробуем, как раз на приста перезахожу. Жду в ночной.
Блаженны те кто не работает и имеет возможность сидеть у кого-то на шее. Окстись середина буднего дня.
Karina72
01.11.2012, 13:25
Да? видимо я невидимка. Лисой тоже в 90 грине неточенном и пуха +0 видимо была?
Блаженны те кто не работает и имеет возможность сидеть у кого-то на шее. Окстись середина буднего дня.
Сколько пафоса,обожемой. Нынче что, какая то проблема убить лису 7 круг и 9 пухой? Еще раз, для тупых-сравни уровень шмота и точку, прежде чем нести бред.
Ужас, сколько желчи. Жена покусала? Это ее стиль. Все с вами понятно, можно удаляться из темы:) Может, поговорим, когда читать и думать научитесь.
SiorMaschera
01.11.2012, 13:33
А тебя видимо Ларса? :) Где пафос то увидела? прямолапую лису - да и еще какая. тем более что скилами мне вообще сложно когото убить. Пушка уже +9 стала а не +10? так у меня тоже +10 без всяких ПА - обычный берс. Круг ну у меня +8. Как то сравнил - не такое уж преимущество в точке то.
PS можно еще вспомнить времена когда я в пошане +4 бегал с ССками +8 что не мешало тебе лисой умирать.
carcinoGeneticist19
01.11.2012, 21:46
WOW! Сколько нафлудили. Когда я еще играл некоторые присты снимали саранчу рассеиванием, когда я ее почти скастовал прист сразу же юзает рассеивание и саранчи на нем нет. Это, конечно, не всегда получалось. Может, сейчас тоже можно так снимать, попробуйте со знакомым друлем, с первого раза не получится, попробуйте еще. Хотя, я не уверен, что сейчас так можно, но все же.
xomkarchik
03.11.2012, 13:03
Прист может когото убить только критом на все хп. при определенном уровне хп и дефов противник становится для приста неубиваем в принципе.
Фулконлисы какраз такие противники. Фулкон присты немогут убить никого, а фуллинт с 9 кругом и нюйвами о котором упоминал серж ... ну так аналогичная лиса имеет 19кхп под бафом . А фуллинтовая лиса будет иметь ненамного меньше хп, и все равно будет неубитваема для приста, тогда как прист с его 10кхп после чистки и под дебафом более чем убиваем.
На селфах шансы приста конечно чуть растут, но так очевидно что лисе выгоден фулбаф.
Уже забыл когда меня присты 1 на 1 убивали. Вспомнил - 2 года назад когда у меня был лайтовый билд с +6 кругом.
Обычный бой приста с лисой - прист кидает слип или печать и убегает чтобы бафы непотерять.
hacker27
03.11.2012, 13:21
Можно же просто чистую сферу - стан на пете - 1-2 скила - стан(скил дру) - 2 скила............+ дамаг пета постоянный, мне кажется этого достаточно чтоб разложить приста....если на присте щиты все отключены(многие нубы так делаю) просто кинуть сылку на приста и убить его...
djgoodpuppy
06.11.2012, 11:49
Ну прист фена сливает, да)))) Вот и вся тактика. Лису же убить может только под чи, либо если повезёт и пройдёт крит на половине хп скажем))) если конечно лиса лапоть - ни чистит, ни иммунится, ни станит и тд и тп
Не убивался об равноточенных пристов уже очень давно, даже не помню, когда это и было последний раз
Так же не вижу смысла рассматривать пвп фуллинтовой лисой, такие бывают либо дикими крабами и ложатся с тычки, либо круг, который не каждый ещё может себе позволить, а там уже совсем другой разговор идёт
Noordzee
06.11.2012, 14:40
Практически все уважающие себя присты имеют на джине иммунку от дерева
Ух ты, шота новое. Ничего, что большая масса друидов с уклоном в кон (инт-кон/фул-кон), у которых основной дамаг от фена, а не от зелёнки в 500ед. урона
OliwkaYa
06.11.2012, 16:46
Ух ты, шота новое. Ничего, что большая масса друидов с уклоном в кон (инт-кон/фул-кон), у которых основной дамаг от фена, а не от зелёнки в 500ед. урона
хм, чтоб нормального приста забил только один фен прист наверн афкать должен. и че эт у вас за друли которые по 500 бьют? оО я фул кон но меньше чем 1.7к по инт классам редко бью
Мы тут в основном пвп 100+ рассматриваем, а не 70+ :rolleyes:
Karina72
06.11.2012, 20:29
Кхм, у меня лиса гибрид, примерный дамаг жалящим по фулл интовому присту с бафами от 1.5к и выше, про другие скилы думаю говорить не стоит. Не знаю как у вас, а у нас на сервере очень многие(по крайней мере присты, друли, луки, шамы, маги, мистики) имеют на джине иммун от дерева. При удачном прохождении саранчи, будете курить бамбук 8 сек, в принципе, даже коновая лиса вас за это время разберет. И таки да, иммун от дерева спасает еще и от мистиков, так же бьющих деревом.
u_780639
06.11.2012, 20:42
тупо не связываться с пристами)
xomkarchik
06.11.2012, 23:41
У нас на сервере сотый яд почти у всех. На форуме вот друлек несчастных все нагибают, а в игре все почемуто нас боятся и ставят от нас персональную защиту на джине.
MirageMire
07.11.2012, 00:08
защита от дерева - это защита аж от двух классов почти целиком.
металл - только от приста, луки все равно физскилами бьют. вода/земля/огонь - шамы и маги могут и другой стихией ударить, не спасет.
так что деревянный заяц по всему выходит жирнее. плюс по статам его ставить удобно, с большинством популярных скилов легко сочетается.
Insomnist
07.11.2012, 17:10
у меня как у хэви стоит 3 иммунки.
дерево, выше описано почему.
металл, - опасность 3-х классов(присты, луки и да стражи(куда не плюнь или ранг или +12 20па)),(в принципе перекинувшись бы в робу мб убрал бы)
огонь - не уберу ни за что, как же няшно обламывать магов=)
Noordzee
07.11.2012, 18:05
Что вы на меня так налетели с дамагом? ну ладно, если кон лиса бьёт по 1,5к зелёнкой, но и на такой дамаг надеятся глупо
Мы тут в основном пвп 100+ рассматриваем, а не 70+ :rolleyes:
Чтобы я без тебя делал =*****
LiliaMarianne
07.11.2012, 21:46
Что вы на меня так налетели с дамагом? ну ладно, если кон лиса бьёт по 1,5к зелёнкой, но и на такой дамаг надеятся глупо
тут просто друлевская банда обитает, вот и обижаются
если не самый дд-шный вариант лисицы бъёт регулярным ударом начального скилла - 1.5 к, а у приста допустим конового 5 к хп * , учитывая присутствие у друленция пета, здесь присту на что-то надеяться глупо.
(по аналогии от мага с 4к хп(стандарт веги?) , снявшего тв видео triada vs sprongs)
А так не переживайте) Просто дифференцируйте суждения флеймопредрасположенные и не очень)
p.s. по некоторым жрецам друли бъют на тв по ~380 ед урона (3% селф хп), жрецы просто наверно хорошие:) а маги по 40.9 к за скилл xD
p.s.s. хоме в сосед. топик, не копируя посты, ни разу (и эт не потому что в пв не игралось ниразу=)) не было иммуна от дерева на джинне, и ниразу его отсутсвие не напрягало, наверное всему виной синий ник, хотя у других, да , бывает бывает><
Karina72
07.11.2012, 22:20
Ээээ... У конового приста 5к хп? Скажите мне, где такие присты обитают) Если я в фулл инт перекинусь, будет около 7к хп.
Я не знаю, где вы увидели обиду, просто человеку обьяснили, что, как и зачем, не более.
LiliaMarianne
07.11.2012, 22:45
почему все так невнимательно читают, причём то что не им адресовано)
я просто иногда смотрю публикуемые здесь мувики (людям иногда бывает нечего делать)), вижу, что на них пати командуют кастеры с 6-6.8 к хп, участвуют маг классы с 4 к хп, причём регулярно убивают оппонентов, даже выживают сами спорадически, причём эти видео относятся к основным кланам этих серверов (пример: вега). и это загадочным образом не соответствует тому что говорят на данном форуме представители этих серверов.
и разумеется невозможно не поддержать, что для персонажей с 4 к хп, друля является непреодолимым препятствие, но, подгоняя класс под средний показатель, *подгоняющий* лицемерит.
p.s. пардон, теперь к вам, если не вдоваться в спор-сравнение с мистиком (хотя для себя например точка зрения, друля дамажнее), друид при эквивалентности билдов значительно проигрывает в *дамажаности* иным 3м кастерам. класс которым, на данный момент, никого более менее серьёзного не раздамажить, и это угнетает:) а угнетение предпосылка к компексу.
p.s.s. спс за внимание, флейм больше не провоцируется, нужно знать меру)
MirageMire
07.11.2012, 23:19
я просто иногда смотрю публикуемые здесь мувики (людям иногда бывает нечего делать)), вижу, что на них пати командуют кастеры с 6-6.8 к хп, участвуют маг классы с 4 к хп, причём регулярно убивают оппонентов, даже выживают сами спорадически, причём эти видео относятся к основным кланам этих серверов (пример: вега). и это загадочным образом не соответствует тому что говорят на данном форуме представители этих серверов.
и разумеется невозможно не поддержать, что для персонажей с 4 к хп, друля является непреодолимым препятствие, но, подгоняя класс под средний показатель, *подгоняющий* лицемерит.
по мувикам с массзамесов судить бесполезно, они ни о чем толком не говорят.
1) фрапсят немногие. и из тех кто фрапсит есть и те, кто послабее, и те кто посильнее.
2) записывают в основном победы, неудачи вырезают. даже если ты унылый кастер с 4к хп и морай пухой 95лвл+2 затесался в хорошую компанию, кого-то там уложил и это зафрапсил - это далеко не показатель. в обычном "рабочем" режиме эти самые кастеры ложатся с пары плюх как нефиг делать. да и не только они, сильные тоже мрут только в путь)
еще куда ни шло показательные 1на1. но и там тоже не все всегда прозрачно. если ты за оба класса не шаришь особенно, то побеждающий (автор записи) будет казаться тем еще папкой. к этому добавьте ускорялку раза в 2-3 (как некоторые любят, только зачем), лень перекручивать и пересматривать мутные моменты и получите на выходе только то, что автор видео сам хотел вам показать :)
LiliaMarianne
08.11.2012, 00:05
пардон за оффтоп, итак тоскливо здесь, не знаете что за подарок к 14 ноября будет в связи с апдейтом?
MirageMire
08.11.2012, 00:11
пардон за оффтоп, итак тоскливо здесь, не знаете что за подарок к 14 ноября будет в связи с апдейтом?
декорчик-морайская крыса (:love:), какой-то стиль и что-то еще, сюрприз будет) и до кучи какой-то розыгрыш всякого мусора типа наушников или игровых мышей, не очень интересно))) крыс уже в мир линкуют <3
p.s. я лох, надо было хроно-страницами раньше закупаться) как возьмут, да как подорожают :D
Karina72
08.11.2012, 09:56
p.s. пардон, теперь к вам, если не вдоваться в спор-сравнение с мистиком (хотя для себя например точка зрения, друля дамажнее), друид при эквивалентности билдов значительно проигрывает в *дамажаности* иным 3м кастерам. класс которым, на данный момент, никого более менее серьёзного не раздамажить, и это угнетает:) а угнетение предпосылка к компексу.
p.s.s. спс за внимание, флейм больше не провоцируется, нужно знать меру)
Друля дамажнее мистика? Лолшто. Все таки, начнем с того, что друид из всех инт классов самый недамажный класс, это ежу понятно. Едем дальше. В пати первоочередная задача друида почистить, закидать дебафами, кинуть саранчу в толпу, и потом только дамаг. И не просто так очень многие лисы коновые, для большей выживаемости. Дольше живешь-больше нагадишь. Для дамага есть маги, шамы, мистики, друид же-саппорт класс в первую очередь, так же как и прист.
У вас видимо какой то свой мир, где лисы никого убить не могут:) Живите в нем дальше:)
Noordzee
08.11.2012, 12:56
Покажите видео кто-нибудь имуна от дерева против друидов на деле, желательно против КОНОВЫХ друидов.
LiliaMarianne
08.11.2012, 20:58
чуть чуть правда совсем, и не по-русски><
http://www.youtube.com/watch?v=_ZSACSUhxz8
обычный элементарный иммун.
Favnirka
08.11.2012, 21:06
(по аналогии от мага с 4к хп(стандарт веги?) , снявшего тв видео triada vs sprongs)
Это совсем не стандарт Веги по хп магов. От 6,5к... в среднем по топ-кланам.
По сабжу жжж... Слить лисой грамотного фулл-конового приста крайне сложно. Ровно как и присту слить грамотную фулл-кон лису, но все же, основываясь на личном опыте, присту друида слить чуть легче, нежели наоборот .___.
декорчик-морайская крыса (:love:), какой-то стиль и что-то еще, сюрприз будет) и до кучи какой-то розыгрыш всякого мусора типа наушников или игровых мышей, не очень интересно))) крыс уже в мир линкуют <3
p.s. я лох, надо было хроно-страницами раньше закупаться) как возьмут, да как подорожают :D
Вы сейчас про pwi говорили?:)
MirageMire
09.11.2012, 01:34
Вы сейчас про pwi говорили?:)
да :o
.
xomkarchik
10.11.2012, 00:18
защита от дерева - это защита аж от двух классов почти целиком.
металл - только от приста, луки все равно физскилами бьют. вода/земля/огонь - шамы и маги могут и другой стихией ударить, не спасет.
На веге нет мистиков от которых нужен сотый яд. Это защита на 100% от лис.
С веги вообще нету мувиков. делал только маковар, но это такой бред что даже говорить смешно. Он нашел пару тройку нубов которых мог убивать и они у него во всех видео фигурируют.
недавно начал далм видео выкладывать, где ты там увидела 4кхп я **.
Средняя точка серьезных бойцов у нас +8 круг. На фуллинте это 7-7.5кхп на фулконе до 11к ( у меня например ). С нюйвами понятно больше на парукхп. У магов бывает меньше из за биж на пение или всех камней на деф. Но это все равно не менее 6кхп в самом упоротом варианте.
[QUOTE=Favnirka;7276197]Это совсем не стандарт Веги по хп магов. От 6,5к... в среднем по топ-кланам.
По сабжу жжж... Слить лисой грамотного фулл-конового приста крайне сложно. Ровно как и присту слить грамотную фулл-кон лису, но все же, основываясь на личном опыте, присту друида слить чуть легче, нежели наоборот .___.
Кто из наших фулконовых пристов тебя сливал? есть подозрение что они даже пробовать нестанут. Меня ваши присты несливали вообще никогда, хоть фулкон хоть фулинт. Сейчас вообще ДД пристов и неосталось а фулкон недамажит в принципе.
Costa-rica
02.12.2012, 23:13
сливаю пристов юез особых усилий, кидаю порождения,жалящий,стан фени,снятие бафов,далее саранчу (адская) ,рой железных скалл и кровоток фени =) главное не давать присту выйти из привязки и он труп. я почти фулл инт адская лисичка:3
сливаю пристов юез особых усилий, кидаю порождения,жалящий,стан фени,снятие бафов,далее саранчу (адская) ,рой железных скалл и кровоток фени =) главное не давать присту выйти из привязки и он труп. я почти фулл инт адская лисичка:3
Я вот думаю, стоит ли из страницы в страницу вставлять приевшуюся фразу о персонажах в афке?
ох :(
taki_riza
09.12.2012, 19:29
Я вот думаю, стоит ли из страницы в страницу вставлять приевшуюся фразу о персонажах в афке?
ох :(
Не ну правда из остальных классов присты меньшее зло для друли сейчас. Слить может и не всегда сможешь, но выжить то уж точно не так уж и сложно.
мою афкающую друлю некоторые присты уже слить не могут:D
taki_riza
10.12.2012, 01:03
мою афкающую друлю некоторые присты уже слить не могут:D
:D
Вот недавно в морае бью мобов, налетела пристка с вар клана на порядок лучше меня одетая. Но судя по всему не фул инт, так как часто видела ее в замесах (хотя кто ее знает).
Я была с неполным чи, но с хирой, и тут на тебе. И что удивительно, ничего страшного.
Выйдя со слипа у нас началось сражение, кто кого перебьет, законтролит, надебафет и т.д. Результат пошел в мою пользу как только мне удалось вернуть к жизни феню. Но только мне осталось пробить бескрайнее море приста (реген все еще шел небольшой), который был уже законтролен саранчой, как из инвиза вылез какой-то син х__Х Но снова удивительно, что я от него не упала. Такое бывает, когда уже взял себя в руки и реакция не дремлет (не то что пока мобов петом ковыряешь)
Пришлось улетать на ускоре, так как два противника и полный откат всего, кроме шипов, которые меня и спасли.
Отлетела.
Син в инвизе.
Прист что-то мешкает внизу, бафается, хилится.
Понимая, что шпрота выползет в любой момент, плюнула на все и пошла добивать приста. Картинка почти в точности повторилась. Только теперь они меня в 2-м били. Я полностью переключила внимания на сина, игнорируя удары клерика с +9 на втором грейде -___-. Слила сина, повозилась еще с 1,5-2 минуты и слила приста.
Я не знаю в какой момент так получилось, что присты как угроза прировнялись к другим друлям. Вроде и не пробивают, но могут подгадить. Эти хилят, слипят, дебафают - те чистят, жрут чи, дебафают и превращают в птичек.
Раньше мне казалось, что от них больше хлопот... а сейчас боюсь синов, фистеров, танков-армое*ов и тру нагиб шаманов =D
MirageMire
10.12.2012, 01:11
Я полностью переключила внимания на сина, игнорируя удары клерика с +9 на втором грейде -___-. Слила сина, повозилась еще с 1,5-2 минуты и слила приста.
клерик странный. надо было хилить сина, вы бы его из-под хила точно не вынесли. ну а если уж син слился, вас всего-то чуть-чуть в контроле подержать и син бы вернулся (в инвизе и по крайней мере с двумя чи). разве что присту сина подхилить религия не позволяет (сам с их кланом воюет или еще что, но раз уж против вас на минуточку объединились, тогда бы и вели себя как положено до конца). полная несогласованность действий и куча глупостей в общем. и почему син не вернулся, не понятно. 1-2 минуты - более чем достаточно, чтобы из любой близлежащей деревни долететь.
taki_riza
10.12.2012, 02:01
Лично я этого сина вообще первый раз вижу на сервере. Возможно пристка тоже, **. Почему он напал на меня, а не на нее тоже остается загадкой. Ну а пристку в том случае никто и ничто не волновало кроме себя и "как бы надрать друле задницу". Они слились. прист не вернулась на то место (я там провела еще минут пять, мобов добивала), а син... он как внезапно появился, так же внезапно пропал 0_0
DirtyFlood
10.12.2012, 12:03
Важно добавить, что прист в афке или лвлов на 15 ниже. :D
CrazY_VReDinA
10.12.2012, 13:20
Блииин.. или я криводрель такая.. или что.. Есть прист 101, точенный весь +5/+6 круг,с энтропийкой и в пухе 2 камня морской лазури, у меня Диск отрицания+5 с 9 сапфиркой .. худо бедно перебиваюсь.. всего пару раз и то внезапно мне удалось слить этого приста.. а так.. полный капец, не могу и все.. может не правильно что делаю:((.. дуэльки с ним происходят все время в дж, феню не призовешь.. онли бао.. ну не могу я слить этого приста.. а он у меня в печенках сидит.Ппока камикадзе юзаю, слип снимаю.. он меня добивает блин.. пыталась 2 чишными шипами, толку тоже мало.. он же не физой долбит(точнее не всегда физой).. о них не убьется.. Под 3 чи его расстреливать что ли?? Или вариантов 0.. подрасти и подточитьсяю..
taki_riza
10.12.2012, 13:35
Во-первых: дуэль, а особенно в данже - это вообще ни о чем, тут даже обсуждать то не стоит эту "проблему".
Во-вторых: не надо приста бить под 3 чи. Его необходимо извести (заставить потратить 3 чи и откайтить в этот момент), либо сожрать его ярость Сокрушением духа.
Двухчишные шипы надо привыкать юзать в пвп не для того, чтобы отразить урон в дуэльке, а как дефовый скил. Как раз он например может помочь пережить первую атаку приста, если нет возможности слинять. Под ним можно почистить клерика, задебафать. Не надо стеснятся учить паразитов, ведь зачастую только благодаря ним в будущем получится пробить львиную долю противников.
Слип сам по себе страшен лишь тем, что противник восстановится за время его действия, убьет фена, забафается, а того гляди еще и вспышку юзанет. Но после первой атаки можно уходить в иммун и сверкать пятками. Хуже, когда слип на половину/меньше хп и хиры нет.
Ярость разумнее тратить под саранчу. Бывает, что срабатывает связка: стан-саранча-стан/птичка. Уже по среди боя, если удается взять инициативу в свои руки. Как раз таки под эту комбинацию можно попытаться раздамажить противника. Если ничего не помогает: апайте 100 лвл, точитесь и вперед с феном по настоящему в воздухе, а не дуэльки.
CrazY_VReDinA
10.12.2012, 13:48
Нда.. Спасибо:)) Интересное предложение.. надо будет в ближайшее время протестить все это:)А вот например как в варианте.. Изгание+стан(хвост лисицы)+слабость..а потом перекинуться и попробовать саранчей.. +стан фена.. так пройдет или нет..:((?
Нда.. Спасибо:)) Интересное предложение.. надо будет в ближайшее время протестить все это:)А вот например как в варианте.. Изгание+стан(хвост лисицы)+слабость..а потом перекинуться и попробовать саранчей.. +стан фена.. так пройдет или нет..:((?
хвост не станит
taki_riza
10.12.2012, 13:57
Хвост не станит, а рутит. Вы потратите 1 чи для того, чтобы привязать приста к месту. Но бить от этого он не перестанет, мало того, он сможет тут же с себя его снять рассеиванием.
И вместо слабости я бы использовала ранение (уязвимость).
Другое дело, если хвост темный. Но опять же: 50% шанса на трехсекундный стан, -1 чи, минимальный радиус и большая вероятность фейла- промах :D
в печь.
Хвост не станит, а рутит. Вы потратите 1 чи для того, чтобы привязать приста к месту. Но бить от этого он не перестанет, мало того, он сможет тут же с себя его снять рассеиванием.
И вместо слабости я бы использовала ранение (уязвимость).
плюс если прист не законтролен, то использовать любое проклятие не имеет смысла
taki_riza
10.12.2012, 15:07
плюс если прист не законтролен, то использовать любое проклятие не имеет смысла
Многие присты-дилетанты кстати теряются при двойной атаке фена + хозяйки. Можно этим пользоваться и дебафать. Все равно пернатый будет дефится и молиться на откат рута/слипа. Хотя зачастую на таких хватает кровотока :o
Многие присты-дилетанты кстати теряются при двойной атаке фена + хозяйки. Можно этим пользоваться и дебафать. Все равно пернатый будет дефится и молиться на откат рута/слипа. Хотя зачастую на таких хватает кровотока :o
Не думаю, что даже самый делетантский прист настолько глуп, что сразу же не снимет с себя кровоток)
taki_riza
10.12.2012, 17:20
Не думаю, что даже самый делетантский прист настолько глуп, что сразу же не снимет с себя кровоток)
А мы не дадим снять :o
Kelaina_Grind
11.12.2012, 00:13
Снимать селф бафф с приста - не всегда эффективно. Только если совсем уж толстый и коновый... Фуллинтов можно косить сразу, без чистки.
taki_riza
11.12.2012, 01:39
Да с ними как с танками. Постоянно ребафаются :С Раньше старалась, а теперь плюнула. Снимаю только если на нем комплект чужих бафов или 3 чи.
rjkzCross
11.12.2012, 02:06
Естественно у пристов нет печати. Про увереность имунка они тоже не слышали. Сотни ядов тоже на фее нет. Дру в антистане- печать. Перья сливать фена. Раздор дебаф на маг деф ,сильф(что бы сбить соску).Сон.темное усердие, секрет духа, обряд смерч сильф. Под темным усердием у приста с 2гр +9 19к маг атаки.
CrazY_VReDinA
11.12.2012, 08:55
Слип пристовский чем снимать?? Светлая дру, не все скилы замаксины.
Вчера видимо случайным образом из 4 попыток 1 раз свалила его, но.. у самой осталость буквально пара капель ХП, на меня дунь и я упала бы.. Все приноровиться не могу. С Хвостом понятно спасибо, юзать его смысла нет:( %)
а вы всё таки пвпшитесь? на хирах?
CrazY_VReDinA
11.12.2012, 09:26
Нет,пвп без хирок.. Как говорится на "сухую":slon:..Этот пристя из 29 арены не вылезает.. Танков 100+ сливает :saw: Страшные вещи творит..:spy: вот вроде бы и не говорит как его слить.. Говорит что я слаба перед ним.. и нечего мучать его.. но сам в тоже время не отстает и заставляет учиться пвпшиться.. иногда в дуэльках данные действия происходят. Где то в предыдущих сообщениях видела, что дуэль и реальное пвп, это огромная разница.. в чем заключается разница?
xomkarchik
11.12.2012, 14:53
Естественно у пристов нет печати. Про увереность имунка они тоже не слышали. Сотни ядов тоже на фее нет. Дру в антистане- печать. Перья сливать фена. Раздор дебаф на маг деф ,сильф(что бы сбить соску).Сон.темное усердие, секрет духа, обряд смерч сильф. Под темным усердием у приста с 2гр +9 19к маг атаки.
Мегакомбой катнула друле хирку. Дальше что.
да и такто за печать слить фена и успеть сделать все эти действия неполуится.
1) неуспеешь
2) под печатью в антистан друля откайтит.
Нет,пвп без хирок.. Как говорится на "сухую":slon:..Этот пристя из 29 арены не вылезает.. Танков 100+ сливает :saw: Страшные вещи творит..:spy: вот вроде бы и не говорит как его слить.. Говорит что я слаба перед ним.. и нечего мучать его.. но сам в тоже время не отстает и заставляет учиться пвпшиться.. иногда в дуэльках данные действия происходят. Где то в предыдущих сообщениях видела, что дуэль и реальное пвп, это огромная разница.. в чем заключается разница?
идёшь обязательно с хирой, по максимуму выжигаешь с него чи
контролить пытаешься когда на нём подходит к концу нахил
суть происходящего - оставить приста без слипа/печати и загрызть его вдвоём с феном
кстати если прист выходит из контроля, то скорее всего попытается кинуть слип/печать, надо быть на готове
а вообще ничего конкретного сказать нельзя, пока не знаешь шмота и джиннов
PS а ещё желательно выходить на него в фулбафе
valiance
11.12.2012, 19:59
слип снимается уверенностью на джине . бафы снимать обязательно перед комбой .незабываем юзать шипы за 2чи . гармонию . если фен стоит с доспехами .вы уже выиграли ..коновый прист его не раздамажит .а интовый не переживет..если обычный фен .то тут сложнее..над ловить моменты .чтоб правильно применить стан и кровоток пета.при этом незабываем следить за своим хп..и слипом приста ..да и самое наверное главное .если прист переточен ..эт морайские шипы незаметно заюзать..100% отражалка .которая работает в пвп..а так пока я фену скилы на физ.и маг.деф не поменял с умными пристами были проблемы..кидают на тебя печать на фена слип..хилятся 3 чи и сливают пета ..а потом тебя..
дуэль и пвп различаются именно хирами. вот попробуй попвпшиться с ним с хиркой. сразу же увидишь, как ему будет сложно тебя раздамажить:)