Просмотр полной версии : Прист vs Друль
Здраствуйте,мне интересно как боротся с пристом,сшибает меня с 2х ударов и все...спасает только хира+хил джина+гармония...ну а потом пчелка завалит его...если без хиры то сдыхаю сразу..я фул инт друль..на всех тактику нашел,а на пристов боюсь нарыватся:D ну так подскажите тактику против него?))
P.S Вроде не нашел тему такую..если есть такая то ткните носом..тапки не снимать..
Здраствуйте,мне интересно как боротся с пристом,сшибает меня с 2х ударов и все....
Кэп какбэ намекает, что в такой ситуации достаточно убивать приста до того, как он сделает второй удар.
Кэп какбэ намекает, что в такой ситуации достаточно убивать приста до того, как он сделает второй удар.
ну какбе иногда он налитает с зади,ну или за 1-2 сек пет успеет долитеть до приста влепить кровоток и подождать 3 сек?прист бьет перьями а они полу фзой лупят,а у нас все скилы маг..и наши удары по ним слабее намного...тем более я фул инт..
ну какбе иногда он налитает с зади,ну или за 1-2 сек пет успеет долитеть до приста влепить кровоток и подождать 3 сек?прист бьет перьями а они полу фзой лупят,а у нас все скилы маг..и наши удары по ним слабее намного...тем более я фул инт..
Да, если сзади, то фигово. У меня вот пока очень маленький опыт с пвп и с пристами я только в дуэлях дралась, и в таких ситуациях мне удавалось убить приста до того, как он сделает 3ий удар (после первого успевала пустить отраженный свет джина).
Да, если сзади, то фигово. У меня вот пока очень маленький опыт с пвп и с пристами я только в дуэлях дралась, и в таких ситуациях мне удавалось убить приста до того, как он сделает 3ий удар (после первого успевала пустить отраженный свет джина).
ну я делал в таких сетуациях хил джина+гармония и тогда я смогу его слить без хиры..а с хирой я его солью..но он накатает мне её..
удивлю тебя но "перья" (я так понял ты имеешь ввиду стрелу) бьет онли физом о,О удивительно не так ли? о.О а тактика легка и проста: после 1 стрелы кричишь " ЯУУУУУУУУУУ" и валишь со всех быстрых лисьих лап о.О а вообще шипы за 2 чи никто не отменял :P
В борьбе с пристом (если 1 на 1) мои действия: саранча (если нет саранчи стан свой (он у меня райский на 1 сек дольше) или пета), потом в лису, снятие баффов, можно кровоток накинуть и спамить, спамить скиллами. Ну это я в кубе в основном так, на поверхности редко 1 на 1 встречаюсь, там only масс пвп))) Ну если все же встречаетесь со жрецом в воздухе, то главное это не дать ему заслипать вас и в это время убить феню. У меня на такие случаи стоит на джинне снятие слипа. ;)
Бью в цикле порождения земли - жалящий - железные скалы - жалящий - далее по кругу.
Если пет вызыван, посылаю еще и пета, если нет - лучше не отвлекаться на его вызов, прист за это время убить успеет.
Два каста снимают более половины хп присту. Хирки на хп присты носят редко, если есть - то катнется. У приста паника, чаще всего, он себя хилить начинает. Как только это случилось, ему хана, прекратить хил не сможет, так и умрет. Ударной силы фулинта хватает чтобы пробить полные бафы и самохил, хоть и не быстро.
Очень неплохо было бы снять бафы, но времени на это нет, нельзя прекращать огневой напор, прист очухается, стрела прилетит. Даже если выживете, придется начинать все с начала, второй раз прист может и не запаниковать.
Amanekami
29.04.2010, 03:47
Самые легкие противники с тех пор, как появились джинны. Тяжело убить только если начинают маневрировать :D падать вниз, бегать на ускорялке, ждать отката слипа, баффаться темным морем (не помогает :D запросто каст сбивается) и т.д., что они и делают ) Антислип, свой стан, пока чистишь,стан птицы, кровоток, 1-2 удара. Меня на 40-60+ тоже жестоко выносили присты, теперь чего-то куда-то постоянно убегают =(
А вот не снять баффы - это сразу себя убить. Отхилится и занюкает стрелами.
с печатью бога ещё нашли способа справится?))
Хех просто поражает как все пристов нагибают ))
DeadBloodyMary
29.04.2010, 10:16
Прист на мой взгляд самый простой противник в пвп) при наличии антислипа на джинне или аптеки)
julia1less
29.04.2010, 10:46
не знаю я коновая лиса...да и при хирках...нападал прист легко льется...травля хрюшки и пару нюков)
Serge19845
29.04.2010, 10:55
Нуботреп какой-то)
Прист на мой взгляд самый простой противник в пвп) при наличии антислипа на джинне или аптеки)
я бы таак несказал.. мне в кубе попадались дру 100+. которые тупо на меня бао посылали.). бао даже незамечал тюкал по 200+.. 3чи. и дру в 1 вую летит)
Meanother
29.04.2010, 11:25
на 3чи используются шипы,а вот как бороться с комбинацией слип +печать пока не знаю... Все что вы перечислили выше это бред какой то. Он и ударить по себе не даст если захочет. Слип 3чи и нет у вас пета(снимете слип кинет печать). Так что не все так просто как кажется...
Angar1234
29.04.2010, 11:29
я бы таак несказал.. мне в кубе попадались дру 100+. которые тупо на меня бао посылали.). бао даже незамечал тюкал по 200+.. 3чи. и дру в 1 вую летит)
0_0 тупо послали бао? Мож они тебя за моба приняли? :lol: :lol: :lol:
kandakun
29.04.2010, 11:40
Печать бога многое изменит.
ну я еще понял тактику это натравить пета и бегать от него:D так же сегодня друль сливал несколько раз на 10 лвл старше меня..она на меня голема а я тупо взлетаю и валю её с верху..в итоге я крутой...:Dа если прист перья врубит и начнет бить это сразу смерть друле...
если с печатью бога то совсем не важен билд он просто может не дать вам ударить постоянно в течение мин 2-3 (рай дольше)
З.Ы. в кубе в такую ситуацию поподала 2 мин. печать дебафы печать отпускает удар слип парализ снова печать и так по кругу....за все время ударила раз 6 ....
Serge19845
29.04.2010, 14:26
Вся проблема успеть задамажить друлю, тк вы лисы очень очень любите наматывать круги пуская пета и ждете момента кинуть саранчу, другого способа убить приста у друида нет. Ну и естественно инстинктивно встаете на лыжи при сливе пета) А вот тут уже догнать и убить друида проблемно.
Саранча - не самый дамажный скил, слишком долго кастуется. Больше дпс дает порождения земли - жалящий - железные скалы - жалящий.
Прист - чуть ли не самый сложный противник для кого угодно. Спасает только то, что большинство пристов воевать не умеют.
Amanekami
29.04.2010, 19:51
Саранча - это в первую очередь очень подлая версия стана. После 100 у жрецов появляется печать бога, ну и что? Придется птицу разок реснуть под таблеткой. Лично я прямых пристов с печатью видел единицы. В прошлый раз у нас с таким ничья была - улетел без маны с криками "что, без пета никто?" :D А без маны никто? :D все решают руки, но друидам именно с пристами проще на порядок. Бывают исключения)
в печати подло то что эта хня имеет 30 сек откат и ест всего1 чи ....эх
Amanekami
30.04.2010, 01:09
Печать стоит 20 книг времени, а райская саранча ооочень часто ест 1 чи, вместо двух. Темная две, но после нее навряд ли кто-то живет, если джинна уже заюзали раньше...........................
JanLafit
30.04.2010, 23:58
Ну и тема. Как обычно набежали нагибаторы.
Пряморукий 100 прист обязан кинуть печать- кил фени. После чего робная друля может попытаться передамажить. Сила нюков при равных билдах примерно одинакова. У приста есть слип и хил, у друли изгнание,саранча, да и дебаф с паразита на магдеф еще никто неотменял.
Я лайтовый друль, потому без фени против хорошего робника шансов мало ( хотя громовый порошек всегда неожиданен ))). Хорошо что хороших пристов раз два и обчелся.
Serge19845
01.05.2010, 05:11
Ну и тема. Как обычно набежали нагибаторы.
Пряморукий 100 прист обязан кинуть печать- кил фени. После чего робная друля может попытаться передамажить. Сила нюков при равных билдах примерно одинакова. У приста есть слип и хил, у друли изгнание,саранча, да и дебаф с паразита на магдеф еще никто неотменял.
Я лайтовый друль, потому без фени против хорошего робника шансов мало ( хотя громовый порошек всегда неожиданен ))). Хорошо что хороших пристов раз два и обчелся.
Урон друида изначально меньше приста, незабывай что прист еще в бафе на магдеф, к примеру у меня 12.7к дефа от дерева, сколько у тебя на селфах от металла?м? + какие наф паразиты и раны, они висят ровно 1 секунду, столько кастуется рассейка, перебафаться тоже непроблема.. Я еще раз говорю если друид будет бегать его очень сложно убить, а так опасность представляет только внезапная саранча, темная похуже, вешает драконов.
nenyashko
01.05.2010, 07:12
Урон друида изначально меньше приста, незабывай что прист еще в бафе на магдеф, к примеру у меня 12.7к дефа от дерева, сколько у тебя на селфах от металла?м? + какие наф паразиты и раны, они висят ровно 1 секунду, столько кастуется рассейка, перебафаться тоже непроблема.. Я еще раз говорю если друид будет бегать его очень сложно убить, а так опасность представляет только внезапная саранча, темная похуже, вешает драконов.
так паразит под саранчу и идёт :spy:
да и бафы у дру обычно пристовские есть, снять их прист не может :)
хотя согласна, что лучший скил против пристов с печатью для дру это "звонок другу" :)
Serge19845
01.05.2010, 11:35
А ну если вы рассматриваете друида в фулбафе а приста в селфах, ну да тада да лучше над ней поглумится, убить пета и улететь.Быстро бегающие 10к хп присту трудновато пробить.
ShadowAsasin
01.05.2010, 11:37
А ну если вы рассматриваете друида в фулбафе а приста в селфах, ну да тада да лучше над ней поглумится, убить пета и улететь.Быстро бегающие 10к хп присту трудновато пробить.
мм, 10к хп с бафом ? я знаю друлей на орионе у которы при +4-5 заточке 12к хп с бафом
Serge19845
01.05.2010, 11:42
Ну у нас на сервере не все друиды фулконовые, и я беру по минимуму.
Zhlobyara
01.05.2010, 13:54
под темной вспышкой зааоэшить молниями друль той же точки как вообще нефиг делать.
Serge19845
01.05.2010, 15:22
Если дру непривязанна и на расстояние игнания, то обычно снимает с тебя чи, темные вообще убегают на антистане. Раздамажить непроблема только эти проныры наматывают круги пустив фена, сливаешь фена убегают за километр чтобы призвать и заново. Скорость друли одно из ее основных преимуществ.Стандартная тактика лисы, так что гонятся за ними не в кайф) Я не говорю что не слить, я говорю легче плюнуть чем гонятся, если она решила побегать, а если по нормальному убивается асистом и нет проблем.
Serge19845
01.05.2010, 15:45
Ололо, сжеч ЧИ, вот так засада. А что, если все сожжённые чи появятся через секунду всего от 1 пилюли Оо. Вот так незадача. А про слип фени вообще ни кто никогда не сыхивал.
Вот ты умный такой откуда вылез, наверное с нуболоки да? Я думаю мне хватает опыта в пвп с не последними лисами серва чтобы делать какие-то выводы, и я не пишу что ее убить невозможно. А пишу что если она захочет убежать, скорее всего ей это удасться и обычно лисы так и делают. Слип фена это кстати плохой вариант. Если дру со средней точкой 4-5, то убить конечно несложно, а вот если идет уже +7 по кругу, там надо попотеть.
Zhlobyara
01.05.2010, 16:17
Вот ты умный такой откуда вылез, наверное с нуболоки да? .
почему с нуболоки? я уже 38 левел, а чего добился ты?
если идет уже +7 по кругу, там надо попотеть.
так ты нуб!!!
Играла пристом и удивлялась, до чего слабый)) И всё из-за того что слишком оберегали меня, а не учили) Когда с компом случилась неприятнось и пришлось зайти на форум ... с чужого компа) ... вот тут началось самое интересное) Оказывается мой выбор был интуитивно верен) Говорите нет пряморуких пристов?) А не создать ли школу пристов? Для выравнивания рук у тех кто давно играет и для вправления их же для начинающих?) Пряморукие присты, к вам предложение) Вернусь в игру вступлю в такую школу) Теории нахваталась, дело за практикой)
Reistlin777
01.05.2010, 17:03
я 85лвл фул инт камни ток на хп и сейчас у мя гдет 3.5к хп
вот моя кукла)http://pwcalc.ru/?char=43f1c49ccda757ca
если друля с феном то уматываю от нее подальше в пис
если друля без фени а с петом то
1е что я делаю то это пета пускаю в слип 9 лвл (гдет 30 секунт спит петик)
пускаю дебаф на физдеф магдеф и пускаю ножны из перьев или стрелку ( если есть 2 чи или 1 чи то выношу дру сразу) если дру выжила то добиваю вихрем
но это при условии что я первый напал на друлю и воспользывался эфектом неожиданости))
а если без него то стараюсь пустить друлю в слип а пета в связку затем нахиливаюсь пытаюсь убить пета (пока друля спит zzzZZZzzzZZZ) если пет дохнет то все хорошо(( а если неть то убиваю друлю быстрей.... у мя с друмяли всегда по разному происходит пвп))) т.к завист от друли и ее пета))) люблю пвп с друлями они няяяяшки >.<
у нас топ друльки почти всегда под фулками бегают)
А слип, 3 чи и молния/ярость под дебафами (зависит от друида) чем не вариант?
Serge19845
01.05.2010, 18:02
Вариант, но джин же есть, а такой друльке под фулбафом ниче сложно держать защитника чистую сферу или увереннсть для такого случая. Это как раз и один из более вероятны вариантов слива дру. Но я говорил о картине в целом.
мм, 10к хп с бафом ? я знаю друлей на орионе у которы при +4-5 заточке 12к хп с бафом
Чета такое о__О http://pwcalc.ru//?char=cadc754b1cce481f :help::help::help:
пристик самая легкая жертва для дру
Serge19845
02.05.2010, 20:07
Да не сказал бы) На малых уровнях мб и согласился бы.
metalvagina
04.05.2010, 00:26
ага прист сон кинет, отхиляется, навешает дебафов и хана!=)
JanLafit
04.05.2010, 23:33
Ну вопервых любой противник друли дерется против нее на селфбафе. Прист вообще без бафов ибо перебафываться под нюками тупо некогда. Пока перебафываешься либо занюкаю, либо фена ресну, либо тут же сниму снова бафы. Реген примерно так же. Рассеяния так же потеря темпа. 3 чи - при появлении джинов стал лучшим способом напрасно потратить ярость.
Если друид на фулбафе то занюкать его в одного большая проблема даже для мага. По специфике своего места в ПВП друиды часто бывают коновыми. Что позволяет при +3+4 точке неплохо себя чучтвовать в ПВП.
Хотя я лайтовый друид, и присты по мне бьют сильнее чем я по ним. Так что без фена недерусь. Хотя мне фена 1 на 1 валят редко.
Serge19845
05.05.2010, 04:01
Ну вопервых любой противник друли дерется против нее на селфбафе. Прист вообще без бафов ибо перебафываться под нюками тупо некогда. Пока перебафываешься либо занюкаю, либо фена ресну, либо тут же сниму снова бафы. Реген примерно так же. Рассеяния так же потеря темпа. 3 чи - при появлении джинов стал лучшим способом напрасно потратить ярость.
Если друид на фулбафе то занюкать его в одного большая проблема даже для мага. По специфике своего места в ПВП друиды часто бывают коновыми. Что позволяет при +3+4 точке неплохо себя чучтвовать в ПВП.
Хотя я лайтовый друид, и присты по мне бьют сильнее чем я по ним. Так что без фена недерусь. Хотя мне фена 1 на 1 валят редко.
Ну вобще-то есть аптека как стальное тело и в ней бафы не снимаются если вовремя съесть. Ну а если друид под фулбафом, то лучше просто убить ему пета раз 10-20 пока не одумается ))) Рассейка особо темп не замедляет, особенно светлая, посмотри базу. А перебафываться обязательно, и занимает это ровно 3 секунды.
Amanekami
05.05.2010, 04:21
Стальное тело в такой момент - хороший способ впустую отправить в откат химию. Все равно почистят, а у темных друидов есть такая же плюшка чисто на скиллах на 10 секунд.
Serge19845
05.05.2010, 05:42
Стальное тело в такой момент - хороший способ впустую отправить в откат химию. Все равно почистят, а у темных друидов есть такая же плюшка чисто на скиллах на 10 секунд.
Мы разговариваем о масс пвп или о чем? Я могу 16 секунд пробегать в имунке чистая сфера+защитный порошок. Если пвп 1 на 1 то я уже сказал слить друидом приста единственный способ- поймать на саранчу, если прист незахочет умереть-он не умрет.
Meanother
05.05.2010, 09:15
а я полюбил светлую слабость до безумия)) если дали ее кинуть то у кон приста остается около 5к хп,у чистого инт и лайт 3- 4к хп,потом 2стана по 3секунды в это время он получит только от кровотока дамаг чтобы умереть.
Amanekami
05.05.2010, 09:49
Мы разговариваем о масс пвп или о чем? Я могу 16 секунд пробегать в имунке чистая сфера+защитный порошок. Если пвп 1 на 1 то я уже сказал слить друидом приста единственный способ- поймать на саранчу, если прист незахочет умереть-он не умрет.
Друид vs прист - это навряд ли масс пвп) В масс пвп тактики не бывает, там бывает змеечерепаха против толпы и крики в вентре:"Ассист!!1111". А присты и друли, как и прочие классы, умирают. Если судить "а вот прист кинет печать, а вот друль кинет саранчу, а вот прист рассеивание, а вот друль застанит, пыщь пыщь", то да, присты маст хев по скиллам, но это не более чем писькометр теоретиков, которые на своих 70+ думают, что почитали описание скиллов и в общих чертах все представляют. Но на практике и печать может не помочь, и саранча имеет свойство сниматься джинном или вообще не проходить... И кто-то может зря невовремя заюзать 3 чи и тупо их спустить. Если жрец очень не хочет умирать - он не умрет. До тех пор, пока не отправит в откат все скиллы, джинна, химию, а дальше его задамажит кровотоком, 100%-й деф против друидов не катит, имхо. руки и реакция решают всегда.
у расейки и бафов нет отката, у вашего снятия бафов 20 или 30 секунд, это тому кто пишет что прист полюбэ будет без бафов и с кучей дебафов
у расейки и бафов нет отката, у вашего снятия бафов 20 или 30 секунд, это тому кто пишет что прист полюбэ будет без бафов и с кучей дебафов
Зато у бафов есть время необходимое чтобы их на себя заново накинуть (и всё это время жреца будут бить).
Моё последнее пвп 1 на 1 со жрецом закончилось в мою пользу ( не смотря на то что это он напал на меня, заслипал и слил феникса). Хотя со жрецами пвп-шиться не люблю (1. вообще не люблю пвп; 2. привычка жреца защищать, а не убивать; 3. пряморукий жрец в пвп это то ещё зло)
вчера бился со жоецом на 13 ур старше себя. он убивал только под 2 чи меня
а так стан феном, снятие бафоф, кровоток и пару плевков и он лежит)
Serge19845
05.05.2010, 18:01
Я пишу о тех скиллах, которые у меня есть в наличии к примеру, а написал 1 на 1 или нет, тк писали что бафы все равно снимут и продебафают. Вот еще к примеру выучил сильф, сам по себе скилл несильно дамажный, но каст 0.5 сек с откатом в 5 может повесить несогласку на того же феню и хильнуть мне 500 хп , неплохо дополняет связки и общий дпс нормально так повышается.
Amanekami
05.05.2010, 19:30
Кстати, насчет друидских 100-х скиллов - опять лис обделили =( Хотелось бы увидеть своими глазами тот. который значительно удлинняет противнику каст. Но говорят, что они все совершенно бесполезны.
Serge19845
05.05.2010, 19:47
Кстати, насчет друидских 100-х скиллов - опять лис обделили =( Хотелось бы увидеть своими глазами тот. который значительно удлинняет противнику каст. Но говорят, что они все совершенно бесполезны.
Скилл кастуется раз в 10 минут, снимается рассейкой- особой проблемы мне пока недоставлял, другим незнаю. А что вы имели ввиду когда обделили лис? Лисы ущербный класс? Самые медленные, самые худые, соло трудно жить?))))
chuvakmen
05.05.2010, 19:48
вот плин а вы не учли что прист становится пвп персом на 90+ и самые пряморукие на 80+ када все скилы замакшены,мы присты боися тока феню друли не проблема т.к. они бьют магией и эт не страшно т.к. маг дефа у нас полно. а по теме над купить феньку и бегать за 28 м чтобы 11 скилами не достал(райскими/адскими)=)
chuvakmen
05.05.2010, 19:49
соло трудно жить?))))
о да у них даже фарма не какого просто смертники)))))
Amanekami
06.05.2010, 13:40
Скилл кастуется раз в 10 минут, снимается рассейкой- особой проблемы мне пока недоставлял, другим незнаю. А что вы имели ввиду когда обделили лис? Лисы ущербный класс? Самые медленные, самые худые, соло трудно жить?))))
Будете часто работать рассейкой, руку вывихнете, ога :D
Лисы знают, чем их обделили) Не играли лисой - не выделывайтесь Х)
JanLafit
06.05.2010, 14:49
Ну вобще-то есть аптека как стальное тело и в ней бафы не снимаются если вовремя съесть. Ну а если друид под фулбафом, то лучше просто убить ему пета раз 10-20 пока не одумается ))) Рассейка особо темп не замедляет, особенно светлая, посмотри базу. А перебафываться обязательно, и занимает это ровно 3 секунды.
Хороший способ зря потратить аптеку. Темное изгнание откат 25 сек. Аптека 2 минуты.
Ты собираешься постоянно перебафываться? А убивать ты когда будешь? Начал бафаться словил нюк+стан+нюк - здравствуй респ. Хирка то уже в откате. А еще я могу сделать пакость и пока ты бафаешься реснуть феню. Если прист уже потратил чи на печать и 3 чи, то это кул.
Рассейка конечно хороший скил, но под радужного небафаный прист улетит с 1 крита или с комбинации стан+нюк. Впрочем друль тоже может улететь с 1 крита из под 3 чи. Хотя фулкон врядли.
В бою приста и друли без фени на селфах все решит крит. На фулбафах друль пожалуй смотрится предпочтительнее. Другое дело что без фена друлю незачем рисковать . Ну и коненчо все решают билд, руки и везение.
Это 1 на 1. В массе там все другое. Бафы я сниму полюбому, а дальше под имункой выход из под асиста, ну либо не выход и респ.
Для тех кому интересно. Про обделенность друидов шла реч про 100 скилы , которые у нас бесполезны. Одно радует. Ненадо тратить кучу денег на книги времени. ))) Во всем ищем позитив ).
Ты собираешься постоянно перебафываться? А убивать ты когда будешь?
остальные 20 секунд :spy:
JanLafit
06.05.2010, 22:58
Так у меня дебафов вагон, через раз придется снимать. Итого 2-3 нюка за откат хирки боюсь меня неубьют ))
Джиновское спасение духа + аптека и приста мало что спасет :)
Serge19845
06.05.2010, 23:21
Хороший способ зря потратить аптеку. Темное изгнание откат 25 сек. Аптека 2 минуты.
Ты собираешься постоянно перебафываться? А убивать ты когда будешь? Начал бафаться словил нюк+стан+нюк - здравствуй респ. Хирка то уже в откате. А еще я могу сделать пакость и пока ты бафаешься реснуть феню. Если прист уже потратил чи на печать и 3 чи, то это кул.
Рассейка конечно хороший скил, но под радужного небафаный прист улетит с 1 крита или с комбинации стан+нюк. Впрочем друль тоже может улететь с 1 крита из под 3 чи. Хотя фулкон врядли.
В бою приста и друли без фени на селфах все решит крит. На фулбафах друль пожалуй смотрится предпочтительнее. Другое дело что без фена друлю незачем рисковать . Ну и коненчо все решают билд, руки и везение.
Это 1 на 1. В массе там все другое. Бафы я сниму полюбому, а дальше под имункой выход из под асиста, ну либо не выход и респ.
Для тех кому интересно. Про обделенность друидов шла реч про 100 скилы , которые у нас бесполезны. Одно радует. Ненадо тратить кучу денег на книги времени. ))) Во всем ищем позитив ).
Да ты смеешься? Чем приста убьет друль без фена когда нюкает 900-1.2 к в зависимости от пухи, какой крит и радужный, бафы вешаются ровно 3 секунды( опека духов опека железа усердие), дебафы снимаются 1 О чем идет речь друид без феникса приста не убьет) Как ты 7к хп пробивать без фени будешь, если только прист вообще в афке будет мб тебе и повезет.
Serge19845
06.05.2010, 23:30
Джиновское спасение духа + аптека и приста мало что спасет :)
Что вы имеете ввиду) Мб фулинтовых пристов в говношмоте на +2 90го уровня?
Serge19845
06.05.2010, 23:35
Так у меня дебафов вагон, через раз придется снимать. Итого 2-3 нюка за откат хирки боюсь меня неубьют ))
Ничего что по робным друидам и по 6-7к прилетает без крита, при правильных дебафах? Есть у тебя 12к хп чтобы не умереть во сне при половинке хп от ярости?
Что вы имеете ввиду) Мб фулинтовых пристов в говношмоте на +2 90го уровня?
фулл кон, заточка кругом по 5-6 и пуха +6.
Единственное ,что может прист, попытаться заслипить и слить фена, фен ресается мгновенно, прист пробить 8к хп без баффа не может, в итоге сливается.
Ничего что по робным друидам и по 6-7к прилетает без крита, при правильных дебафах? Есть у тебя 12к хп чтобы не умереть во сне при половинке хп от ярости?
ниразу не встречал такого приста, это на сколько пуха должна быть точена для такого.
manron12345
07.05.2010, 01:15
6-7к без крита??
что за монстр такой? дру в синем шмоте и на 20 левелов меньше??
ну если ярость под вспышкой бьет не на фул хп друли, то ловить там точно нечего, тупо заюзать защитника, даже ненадо ловить момент под чистую сферу)
Serge19845
07.05.2010, 16:04
Почему, друид раздамаживаться на раз, проблема только в том что убегает. На фулхп коновому врятли без крита ударишь, около7к выбить можно думаю при полуконовом билде приста. Да щас потестю, а фен , что фен он бьет по 200 на земле и сливаеть я могу его до бесконечности кидая на дру печать или сон в зависимости от того что заюзал друид. Просто после слития фена друид убегает даже за пределы видимости его ресать) Говорю убить не проблема, сложнее догнать.
JanLafit
07.05.2010, 23:37
Да ты смеешься? Чем приста убьет друль без фена когда нюкает 900-1.2 к в зависимости от пухи, какой крит и радужный, бафы вешаются ровно 3 секунды( опека духов опека железа усердие), дебафы снимаются 1 О чем идет речь друид без феникса приста не убьет) Как ты 7к хп пробивать без фени будешь, если только прист вообще в афке будет мб тебе и повезет.
То есть друль нюкает по 1к а прист по 6-7 к? Че курим? У друля и приста нюки одинаковой силы. Разница идет только за счет того что друли в основном с уклоном в кон а присты с уклоном в инт.
Последний серьезный бой с пристом 1 на 1. Он с +9 цзи я , я с +7 разрушителем. Я лайт-кон. Он почти фуллинт. У него по мне 2-2.5к, у меня по нему 1.5 к. У меня под фулбафом хп 8к( но я был только под бафом приста 6.2 кхп), у него без бафов ( естественно я их тут же снял) 5+к. Бой кончился моим критом на 4 к, без отката хирки.
Он так же мог критануть на 5 к и снести меня, но мой крит прошел раньше.
Ни о каком существенном преимуществе приста речи не идет. Пробить фулбафнутого друля еще сложнее. И это все при отсутствии фени.
Прист может быть очень опасен, но ему нужна хорошая заточка , хорошие руки и все же он массбоец. Печать и слип и число врагов на 2 меньше. Всегда хорошо иметь хорошего приста в союзниках.
Но рассказывать нам тут про простые нюки по 6-7 к по друлям 31 левела в белом шмоте ненадо.
JanLafit
07.05.2010, 23:44
Почему, друид раздамаживаться на раз, проблема только в том что убегает. На фулхп коновому врятли без крита ударишь, около7к выбить можно думаю при полуконовом билде приста. Да щас потестю, а фен , что фен он бьет по 200 на земле и сливаеть я могу его до бесконечности кидая на дру печать или сон в зависимости от того что заюзал друид. Просто после слития фена друид убегает даже за пределы видимости его ресать) Говорю убить не проблема, сложнее догнать.
7 к без крита мне небьет даже фуллинт маг с +12 сен луо 2чи аоехами.
По скольку по скольку там бьет фен? Физатака 99 фена с учетом когтей 6.5 к. Если у приста 6к физдефа ( 60% поглощения) то удары будут по 650хп. ( Покажите мне приста у которого БЕЗ бафов 6к физы).
Даже по тиграм и варам фен бьет на 300-400хп.
То что урон фена якобы режется на земле - миф. Забуддте.
Serge19845
08.05.2010, 13:36
7 к без крита мне небьет даже фуллинт маг с +12 сен луо 2чи аоехами.
По скольку по скольку там бьет фен? Физатака 99 фена с учетом когтей 6.5 к. Если у приста 6к физдефа ( 60% поглощения) то удары будут по 650хп. ( Покажите мне приста у которого БЕЗ бафов 6к физы).
Даже по тиграм и варам фен бьет на 300-400хп.
Ты пишишь чушь, с чего на тебе баф приста висеть должен? щас вот в замесе с меня 3 раза пытались снять бафы ни разу не вышло ибо был то в чистой сфере то в имунке. Хп у мну 9к если уж на то пошло пуха + 8, нюк в 7к, хорошо щас посмотрим урон по 99й робе а не по уг лайту.
Serge19845
08.05.2010, 14:43
Бафнулись 50м обором, тк в первый раз друля улетела видимо крит был(урон не показало), а вот урон по друиду в 99м сете на селфах, а ты мне про лайт говоришь.
http://s06.radikal.ru/i179/1005/fd/3e67f6e93616.bmp
http://s55.radikal.ru/i150/1005/69/df4e8cae7413.bmp
Да, посморел еще раз урона 101 фена по мне при таких шмотках, 251 без опеки, 190 с опекой и 50 в перьях. Физы у меня не так уж и много(1 дсс и не все камни на физу). Но еще раз говорю феникс в сумме наносит урон больший чем сама дру.
http://s11.radikal.ru/i183/1005/5c/6d4e93c1a7cf.bmp а вот урон конового друида с энтропией +8, по бафам .
http://s001.radikal.ru/i196/1005/e2/b7c115002671.bmp
про фена вдобавок, и если ты на 100м уровне до сих пор не в курсе про урон фена на земле я **
http://i062.radikal.ru/1005/8c/cbc24773c574.bmp
http://s44.radikal.ru/i104/1005/a3/755edaa06543.bmp
nenyashko
08.05.2010, 15:09
вдвое, только кровоток не режется...
nenyashko
08.05.2010, 15:13
Бафнулись 50м обором, тк в первый раз друля улетела видимо крит был(урон не показало), а вот урон по друиду в 99м сете на селфах, а ты мне про лайт говоришь.
http://s06.radikal.ru/i179/1005/fd/3e67f6e93616.bmp
http://s55.radikal.ru/i150/1005/69/df4e8cae7413.bmp
Да, посморел еще раз урона 101 фена по мне при таких шмотках, 251 без опеки, 190 с опекой и 50 в перьях. Физы у меня не так уж и много(1 дсс и не все камни на физу). Но еще раз говорю феникс в сумме наносит урон больший чем сама дру.
http://s11.radikal.ru/i183/1005/5c/6d4e93c1a7cf.bmp а вот урон конового друида с энтропией +8, по бафам .
http://s001.radikal.ru/i196/1005/e2/b7c115002671.bmp
ну тупо нюкать соплёй это нубство же, необходимый минимум это секрет духа, сверху саранча под громовым и, желательно, чтобы прошёл сразу дебаф на мдеф, тогда прист упадёт без фена :)
PS вообще странное сравнение темпеста по небафанной дру под дебафами и сопли по бафнутому присту без дебафов :)
sasha2069
08.05.2010, 15:21
сори за офтоп=)скажите плиз а где узнать адрес сервера?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
nenyashko
08.05.2010, 15:27
сори за офтоп=)скажите плиз а где узнать адрес сервера?)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
если тебе нужен ип, то, в частности, в логах файрвола :spy:
а вообще гугл в помощь
Serge19845
08.05.2010, 15:45
ну тупо нюкать соплёй это нубство же, необходимый минимум это секрет духа, сверху саранча под громовым и, желательно, чтобы прошёл сразу дебаф на мдеф, тогда прист упадёт без фена :)
PS вообще странное сравнение темпеста по небафанной дру под дебафами и сопли по бафнутому присту без дебафов :)
Вот вы вообще тугие, на мне мои бафы, с чего на лисе должны висеть чьи-то бафы? Если на ней висят фулбафы слить раз 5 фена и улететь. Я писал до этого что слить нормального приста можно только удачной саранчой. Также и друля под громовым упадет не чухнув. Дебаф без саранчи впустую, светлая рассейка каст 1 секунда, выше написано.
nenyashko
08.05.2010, 16:16
Вот вы вообще тугие, на мне мои бафы, с чего на лисе должны висеть чьи-то бафы? Если на ней висят фулбафы слить раз 5 фена и улететь. Я писал до этого что слить нормального приста можно только удачной саранчой. Также и друля под громовым упадет не чухнув. Дебаф без саранчи впустую, светлая рассейка каст 1 секунда, выше написано.
мне вобщем-то не очень важно, что висит на твоих противниках, а на мне бафы приста висят всегда на пвп... :)
PS не снимая бафы пусть тебя ударит дру под секретом и 79 дебафом саранчой, а мы оценим :)
Serge19845
08.05.2010, 16:18
мне вобщем-то не очень важно, что висит на твоих противниках, а на мне бафы приста висят всегда на пвп... :)
Тема называется друль против приста, и рассматриваются 2 данных персонажа, а не друль в фулбафе против приста после изгнания. А в замесе я соло бафанного друида и бить не буду, друид курит во сне или в печати пока не дойдет очередь попасть в асист, там уже и он попадает под изгнание и падает с 1-2х нюков под драконами.
vGopSTOPv
08.05.2010, 16:40
антистаном друли уже не пользуются? :) или у джиннов нет никаких скилов снимающих слип, стан, печать, несогласие, или дающих иммунитет к ним.
Serge19845
08.05.2010, 16:41
Ну да вообще-то печать не снимается ничем, даже уверенностью.
vGopSTOPv
08.05.2010, 16:49
Ну да вообще-то печать не снимается ничем, даже уверенностью.
незнаю, если не снимается то есть еще варианты, словить на комбо сфера+тихое, потом сожрать еще имунку на 20 сек :) и чем дальше тем дальше :D прист тоже имеет непредсказуемый вариант действий и аптеку в запасе:) тут уже решать будет реакция и умение оценивать ситуацию
Serge19845
08.05.2010, 16:58
незнаю, если не снимается то есть еще варианты, словить на комбо сфера+тихое, потом сожрать еще имунку на 20 сек :) и чем дальше тем дальше :D прист тоже имеет непредсказуемый вариант действий и аптеку в запасе:) тут уже решать будет реакция и умение оценивать ситуацию
Да замес вообще отдельная тема, просто вон человек удивляется почему я выложил урон по небафанному друиду, а с чего ему быть в бафе, если мы говорим о присте и друиде.
nenyashko
08.05.2010, 17:05
Тема называется друль против приста, и рассматриваются 2 данных персонажа, а не друль в фулбафе против приста после изгнания. А в замесе я соло бафанного друида и бить не буду, друид курит во сне или в печати пока не дойдет очередь попасть в асист, там уже и он попадает под изгнание и падает с 1-2х нюков под драконами.
дочитай, позязя, моё прошлое сообщение... ты видишь разницу между наличием/отсутствием дебафов и силой темпеста и сопли? :)
Serge19845
08.05.2010, 17:26
Дак в том и дело что у друида нет сильных нюков, саранча она несильная сама по себе но несогласит и связывает. Дебафы друид чем будет снимать? прист к примеру рассеивается. просили нюк в 7к показал нюк почти в 8 от приста с 365 инты и 198 кона.
nenyashko
08.05.2010, 17:36
Дак в том и дело что у друида нет сильных нюков, саранча она несильная сама по себе но несогласит и связывает. Дебафы друид чем будет снимать? прист к примеру рассеивается. просили нюк в 7к показал нюк почти в 8 от приста с 365 инты и 198 кона.
ну, при хорошем стечении обстоятельств для друида, саранча таки может прилететь в дебаф, согласись... мы же тут не совсем простые ситуации рассматриваем, в реальности и темпест в имун залетает, раз на раз ведь не приходится :)
Serge19845
08.05.2010, 17:56
Да даже не всегда за саранчу друид слить успевает, да и джин у приста не просто так висит. И еще не упомянули самого главного, присты хилиться умеют)
sasha2069
08.05.2010, 19:56
если тебе нужен ип, то, в частности, в логах файрвола :spy:
а вообще гугл в помощь
благодарюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
недавно прист попался, то ли уГ, то ли что-то еще
попытался заслипить - юз имунка джина + 12 секунд имунка, отхил фена, далее саранча, свой стан, фен добил) хоть и напал со спины...
но это как повезет... без саранчи и имунок на селфах трудно.
Кстати, темная саранча еще и драконов кидает, после чего урон выше) Добить можно
SpiritsDrul
11.05.2010, 14:19
Судя по собственнолично лицезренным пятью-шестью встречам между Сандром и Флатром, для сотого приста разве что хэви друли представляют проблему) Казалось бы бред, но тут видимо руки...
basr-richie
11.05.2010, 16:05
не согласна....если друль имеет руки он и 100-го приста сложит
basr-richie
11.05.2010, 16:06
по тому что щас так много примочек на джинах и в оружии
тут главное умение пользоваться своим персоонажем и билдом
HatoriHanso
11.05.2010, 18:01
Да замес вообще отдельная тема, просто вон человек удивляется почему я выложил урон по небафанному друиду, а с чего ему быть в бафе, если мы говорим о присте и друиде.
вот вот, мы говорим о вполне реальном пвп друида и приста, а не о сферическом пвп где все на селфах. или ты из тех кто лукам к примеру говоришь - "ты без лука - 0" ))
о твоих дамагах - че ж ты драконов на дру не повесил еще. были бы дамаги 15к+. я кстати не вижу на скрине дамага - могу предположить что это все таки был крит.
а все - увидел еле еле - не крит, правда. но имхо сравнивать самый дамажный пристовский скил с самым слабым друлевским нюком это - ммм... как бы это так сказать.. по нубски чтоли...
julijakozlova96
11.05.2010, 18:37
пряморукие люди рулят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
поугорала над скринами) там была ярость небес под чи дэбафами и джином или мне показалось? только вот успеешь ли ты это в пвп всё провести. а так... под ранением, дэбафом на маг, дерево и прочее + 3 чи думаю и я цифры нехуже выдам
xAndronicx
13.05.2010, 04:21
бггг что вы тут бред городите, друли однонюковые, это я как маг говорю.
2 дебаффа в момент и буря огня, хеви горкой вырубить.
Что друля без фени то может?? спешит ресать в шипах, так наф феня, его в стан - друле каюк.
Самые малодамажные петоводы ещё чегото о дамаге говорят )) смотрите базу мож чему научитесь, скиллы хоть выучите. Хотя не райских хеви друль уважаю, их в лисе не так просто порой разнюкать.
Поверьте моему опыту, ваш маг дамага курам насмех, качайте магов для маг дамага.
Serge19845
13.05.2010, 04:34
вот вот, мы говорим о вполне реальном пвп друида и приста, а не о сферическом пвп где все на селфах. или ты из тех кто лукам к примеру говоришь - "ты без лука - 0" ))
о твоих дамагах - че ж ты драконов на дру не повесил еще. были бы дамаги 15к+. я кстати не вижу на скрине дамага - могу предположить что это все таки был крит.
а все - увидел еле еле - не крит, правда. но имхо сравнивать самый дамажный пристовский скил с самым слабым друлевским нюком это - ммм... как бы это так сказать.. по нубски чтоли...
Ты смотри скрины получше, а еще лучше апни 90й для начала. Теперь назови сильные друидовские нюки. По поводу хэви друидов, с ними как раз таки легче чем с робными коновыми. Для приста решающюю роль имеет пинг. Для тугих тема называется друид и прист , а не друид под бафами и прист. Никто никого сдернуть бафы просить не будет никогда, если это не пвп по договоренности, но и писать бред а почему друид без бафа и под дебафами не стоит, драконов небыло потому что вешать неумею, умники.
Serge19845
13.05.2010, 04:41
поугорала над скринами) там была ярость небес под чи дэбафами и джином или мне показалось? только вот успеешь ли ты это в пвп всё провести. а так... под ранением, дэбафом на маг, дерево и прочее + 3 чи думаю и я цифры нехуже выдам
Вот ты пишишь наверное сама не понимаешь что да? Ты с 2х секундным станом 3 чи юзать как будешь? Твое 3 чи ты 150% спустишь впустую простоя его в печати. У друидов есть ярость небес, море, дракон или еще какие-то скиллы сравнимые с ними по урону? Друид с себя как дебафы снимать будет постоянно? Тогда как прист все таки может нанести этот урон кинув сон и заюзав это же 3 чи. Большинство друидов вообще не представляют как себя вести в бою без феникса, кроме как надавить на тапку.
nenyashko
13.05.2010, 07:58
Вот ты пишишь наверное сама не понимаешь что да? Ты с 2х секундным станом 3 чи юзать как будешь? Твое 3 чи ты 150% спустишь впустую простоя его в печати. У друидов есть ярость небес, море, дракон или еще какие-то скиллы сравнимые с ними по урону? Друид с себя как дебафы снимать будет постоянно? Тогда как прист все таки может нанести этот урон кинув сон и заюзав это же 3 чи. Большинство друидов вообще не представляют как себя вести в бою без феникса, кроме как надавить на тапку.
тут вот мельком Флатра упомянули, он тебя соплёй чтоли сливал, или это вовсе выдумки? или всё же есть скилы сильнее? :)
Amanekami
13.05.2010, 09:17
Как же это я в кубе так без феникса выживаю и убиваю, чудеса? И кто себя даст бить под вспышкой?
manron12345
13.05.2010, 09:18
начитался, расчуствовался, и побежал качать нагибатора-приста...
DeadBloodyMary
13.05.2010, 10:20
начитался, расчуствовался, и побежал качать нагибатора-приста...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Судя по постам, не особо хороший из Serge19845 прист...или на мире все друиды нубы, если без феникса не могут ничего. Его можно вызвать далеко не везде...но почему то в таких местах друли (у которых руки не из задницы) не мрут пачками. ага-ага. и можно тысячу раз в теории описать как ты будешь убивать друльку, но реальное пвп редко проходит по правилам. По настоящему интересный, хороший соперник тот - которого нельзя предугадать. И если тебе такие не встречались, мне искренне жаль=) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
Serge19845
13.05.2010, 15:09
тут вот мельком Флатра упомянули, он тебя соплёй чтоли сливал, или это вовсе выдумки? или всё же есть скилы сильнее? :)
Не хочу уподобляться некоторым известным на форуме людям, но по делу с флатрой бились когда точка была неособо высокой. Слил он меня в тот раз в саранче с фениксом из-за достаточно больших лагов в переигровке же после внизу ситуация поменялась в обратную сторону. Единственный друид которому я проигрывал несколько раз это лоло1, и то бились минут по 20 до очень удачной саранчи и лоло вточен на 8 в круг. Сводилось все до отката аптеки, подбегании в имунке и попытке кинуть эту злосчастную саранчу, если неудача то убегал для призыва феникса и ждал пока откатит аптека и набьеться чи. Все это происходило когда точка моего шмота была +6 в круг. Да, в местах где нет феникса друидам слиться нормальному присту надо умудриться, остальные друиды в разы криворукее.
xAndronicx
13.05.2010, 17:03
Вот парни выкладывали, дрвули мясцо
http://s46.radikal.ru/i113/1004/f0/485c777c8841.jpg
http://www.7image.ru/pics/0410/27686418.jpg
на первом скринне дамаг вообще с нубо-скилла феникс
Amanekami
13.05.2010, 17:53
Папка пришел. Сам пока 70+ и никого не убил, но парни рассказывали!
nenyashko
13.05.2010, 18:00
не, на 70+ люди обычно уже магов от пристов отличают...
тут тема прист ус друля!! А не маг и друля!! Но удар зачётный:D
xAndronicx
13.05.2010, 18:40
папка пришёл тупо поржать о "мегадамагах" петоводов.
Раньше хоть в пис лапы делали , сейчас с истиной далеко не уйдёте.
А о чём с вами ещё говорить? Ничего же не умеете, фена нет и паника, табла на чи по надобности и ресать его в шипах или на иммунке. Ну и чё особо спасает разве?
Магом без мозгов играть не получится, а вы переагите моба и бегаете по всей локе глаза мозоля, перехватить даже не можете. 90% дурли какие-то. Нубейший класс из всех.
И магу мозг позволяет скиллы чужие считать, какой не меньше, дурли что вы бредите, у приста дамаг в 2.7 раза выше, у мага в 3. Учите мат часть и не бредьте.
И да, спасибо Шаду что он есть, дамаги зачёт)
Ostaniya
13.05.2010, 18:47
Ты смотри скрины получше, а еще лучше апни 90й для начала. Теперь назови сильные друидовские нюки. По поводу хэви друидов, с ними как раз таки легче чем с робными коновыми. Для приста решающюю роль имеет пинг. Для тугих тема называется друид и прист , а не друид под бафами и прист. Никто никого сдернуть бафы просить не будет никогда, если это не пвп по договоренности, но и писать бред а почему друид без бафа и под дебафами не стоит, драконов небыло потому что вешать неумею, умники.
При чем дамажность скиллов друида? Да, дамаг меньше, вот только все возможных иммунок-антистанов и т.п. достаточно для выживания, чем прист похвастаться не может.
PS люблю форумных НаГиБаТоРоВ, забавнее анекдотов.
finokhin
13.05.2010, 18:54
естественно друль трушнее чем прист особенно если с фено) Ващпе тогда жесть
xAndronicx
13.05.2010, 18:57
так в чём проблема то?
со стороны классов нагибаторов скрины выкладываются, видяшки.
А что со стороны друлей? Пустые слова омг
Ну давайте выложите хоть чё нить, а то пока токо топовые дохлые друли выкладываются.
dvoeshnik
13.05.2010, 19:09
Ты фулл инт... Это плохо...
Бегай снимай бафы бей станов скилл на 2 ци там уже и пчелка кидай рану еш пельмешкиhttp://smayly.net.ru/gallery/Avatarki/pictures/AvaAnime_1/17.gif
roman_9510
13.05.2010, 19:12
Нужны прямые руки и товарищ АОЕ
manron12345
13.05.2010, 19:47
так в чём проблема то?
Ну давайте выложите хоть чё нить, а то пока токо топовые дохлые друли выкладываются.
если человек что то из себя представляет, он об этом не орет во все стороны.
а те, кому надо чтото непременно кому то доказать, хвастаются скриншотами.
топ пвп-игроки проявляют себя в игре, а не на форумах.
DeadBloodyMary
13.05.2010, 20:23
xAndronicx, зачем Настьку слил?(
гы) забавно конечно получается, но на тот момет когда у нас был вар с триадой я в 11ой куба (без феникса то бишь) слила 2х магов и приста. Маг 3ад, маг 1 ад и прист 1 ад, зашли друг за другом с разницей в несколько секунд. Без проблем. Так что это всё тоже очень спорно) К сожалению, не могу похвастаться скриншотом...не страдаю звездной болезнью. А тема про пристов как бы)
И вообще, друли не мясо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif
nenyashko
13.05.2010, 21:10
так в чём проблема то?
вообще скрины выкладывать должны такие нупки как ты, считающие себя убер-пряморукими и при этом озлобленные на друлей (неужели сливают часто?)
уверена, что если назовёшь ник и сервер, то наберётся много друлей, которые выложат скрины с твоим трупиком :)
xAndronicx
13.05.2010, 21:53
вообще скрины выкладывать должны такие нупки как ты, считающие себя убер-пряморукими и при этом озлобленные на друлей (неужели сливают часто?)
уверена, что если назовёшь ник и сервер, то наберётся много друлей, которые выложат скрины с твоим трупиком :)
а зачем Вам такой нупик как я? омг
Вот картинки интересные.
Дурли лучше одеты , точены, а маги их с нюка льют, а дурли то тем самым одни из топа.
Скрины то где от друлей? (пусть даже в равных условиях, а не в тех в которых те маги были)
Чёй то я не вижу,
В общем друиды болтаем дальше, свои сказочки своим петам рассказывайте о дамаге.
Прекрасно знаю базу, самый малодамажный класс - друид. Самый дамажный - маг и прист.
И чего вы там "я под 3 чи не меньше выдам", меньше вы выдатите.
Либо пруф скрины либо балаболы.
Amanekami
13.05.2010, 22:25
папка пришёл тупо поржать о "мегадамагах" петоводов.
Раньше хоть в пис лапы делали , сейчас с истиной далеко не уйдёте.
А о чём с вами ещё говорить? Ничего же не умеете, фена нет и паника, табла на чи по надобности и ресать его в шипах или на иммунке. Ну и чё особо спасает разве?
Магом без мозгов играть не получится, а вы переагите моба и бегаете по всей локе глаза мозоля, перехватить даже не можете. 90% дурли какие-то. Нубейший класс из всех.
И магу мозг позволяет скиллы чужие считать, какой не меньше, дурли что вы бредите, у приста дамаг в 2.7 раза выше, у мага в 3. Учите мат часть и не бредьте.
И да, спасибо Шаду что он есть, дамаги зачёт)
Ты не представляешь, но есть такой наивеликолепнейший блистательный скилл, как рес питомца. Да, очень спасает. А еще вы, о нагибаторы, частенько ложитесь от кровотока, стоит счистить с вас щит и бафф джинна и дебаффнуть, даже из лисы выйти порой как-то не успеваю. И уж не менее наинубейший класс тот, который подлетает к врагу только если у него есть 2 чи на аоешку, которая если вдруг (!) удивительным образом влетает по таблетке на деф или стальному телу и не убивает, создает шок и заставляет вас куда-то вечно улетать на ускоренном :( Если у друидов слабо бьют скиллы, то не поверишь, это такой класс, во всех ММОРПГ он называется "саммонер" , и все такие персонажи имеют питомцев, коих вы так пытаетесь в страхе снести :-) Столько бяки написал про друидов, наверное всю игру тебя обижают. И наверное когда в очередной раз улетаешь на респ, скрины с логами дамага не делаешь. Не нравятся мегадамаги? Не знаю, мне пока нравятся. У каждого класса в этой игре свое назначение и особенность, но от магов как раз толку меньше, какие вы к черту ДД, если у вас по полчаса кастуется скилл? Это к лукам ==> Не надо себя возвышать.
xAndronicx
13.05.2010, 22:41
Amanekami
Ты наверно удивишься, но ты и сам выявил истинную претензию.
Именно вы саммоны и занимайтесь своим делом а не порите чушь вроде
"поржала , я не мешье выдам..." без этого я бы тут вообще не появился и вас не раздрожал.
В пвп вы просто лёгкая тушка, но болтовни всё время море, наверно самый болтливый класс.
И вот что от вас убегать, а? Фен макс с 2-х нюков вылетит под дебафом. Вы то же всё время под 79 будете. Ну снимешь щит, на замесе перекастует маг, ты то что магу сделаешь? лисой царапнешь что ли?
Можно реально долго о тактиках болтать, но это балабольство будет.
А факт - скрины с друлями(наисильнейшими причём) есть.
Скрины от друлей нет.
Вот и итог, и ответить тебе нечего.
Amanekami
13.05.2010, 23:07
Что значит "я не меньше выдам"? Я одним ударом столько не выдам, сколько маг, я не ДД, у моего класса другие задачи. Тушка в пвп - это маги, которые очень рассчитывают на свои 2-3 чи и любят подлетать незаметно сзади и жахать по полуафкующим врагам. Ты мне еще скажи, что нагнешь меня своими 4,5к хп, имея абсолютно кривые руки. Если такой нагибатор, что тебе дают каждый раз убить феникса, то тебе просто попадаются недо-друиды, которые не умеют играть своим классом. С оранжем +10 и выше птица убивается оочень быстро, только друид способен убить много кого и без пета, либо спокойно реснуть. Уж особенно с оранжем +10, ога.
А что, отсутствие скринов говорит о том, что друиды не убивают магов? Если бы я скринил каждый раз, как это делают некоторые с комплексами неполноценности (oooohhhhhhh shiiiiittttttttt я убил друлю!111 Да я тру), у меня бы не хватило места на жестком диске. Делать мне больше нечего. пвп - вещь рандомная, никогда не знаешь, что противник сделает. А раз уж ты здесь так распинаешься, значит друли тебе в этой игре крови попортили и задели самолюбие :) ЗЫ: Ты где видел друида, который пускает птицу и юзает тихое? оО
Топовый друид сливается магом так:
- подлетаешь сзади, пока тебя не видят
- дебафф
- 2 чи скилл + крит
- Скрин, йа нагнул друлю!1111
Впрочем, что очень многие маги и делают.
А еще, я тебя удивлю, но это раздел про пристов и друидов, а раздел магов тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
xAndronicx
13.05.2010, 23:17
Подправлю единственную неточность.
Если необходимо разнюкивать зверька, то он будет под 79 маговским дебафом нон стоп как бы. А не про ваш 79 написано, как ты подумал.
manron12345
13.05.2010, 23:17
в игнор нагибателя ) пусть наслаждается чувством мнимого превосходства..
Serge19845
13.05.2010, 23:20
При чем дамажность скиллов друида? Да, дамаг меньше, вот только все возможных иммунок-антистанов и т.п. достаточно для выживания, чем прист похвастаться не может.
А я люблю анонимусов которые называют всех форумными нагибаторами. имунок у всех предостаточно.
xAndronicx
13.05.2010, 23:23
в игнор нагибателя ) пусть наслаждается чувством мнимого превосходства..
сказал нагибатель не мнимый:) (уж прости за смайлик).
мож скрин хоть всё же, оспоришь мнимость магов.
Amanekami
13.05.2010, 23:27
Точно в игнор нагибатора, глаза отвяли.
Serge19845
13.05.2010, 23:27
Что значит "я не меньше выдам"? Я одним ударом столько не выдам, сколько маг, я не ДД, у моего класса другие задачи. Тушка в пвп - это маги, которые очень рассчитывают на свои 2-3 чи и любят подлетать незаметно сзади и жахать по полуафкующим врагам. Ты мне еще скажи, что нагнешь меня своими 4,5к хп, имея абсолютно кривые руки. Если такой нагибатор, что тебе дают каждый раз убить феникса, то тебе просто попадаются недо-друиды, которые не умеют играть своим классом. С оранжем +10 и выше птица убивается оочень быстро, только друид способен убить много кого и без пета, либо спокойно реснуть. Уж особенно с оранжем +10, ога.
А что, отсутствие скринов говорит о том, что друиды не убивают магов? Если бы я скринил каждый раз, как это делают некоторые с комплексами неполноценности (oooohhhhhhh shiiiiittttttttt я убил друлю!111 Да я тру), у меня бы не хватило места на жестком диске. Делать мне больше нечего. пвп - вещь рандомная, никогда не знаешь, что противник сделает. А раз уж ты здесь так распинаешься, значит друли тебе в этой игре крови попортили и задели самолюбие :) ЗЫ: Ты где видел друида, который пускает птицу и юзает тихое? оО
Топовый друид сливается магом так:
- подлетаешь сзади, пока тебя не видят
- дебафф
- 2 чи скилл + крит
- Скрин, йа нагнул друлю!1111
Впрочем, что очень многие маги и делают.
А еще, я тебя удивлю, но это раздел про пристов и друидов, а раздел магов тут http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=50
В ответ я тебе скажу что друид без 2чи и саранчи тоже никого не сольет. Если вы без асиста или саранчи сливаете кого-то, то это недоперсы, недоточеные неодетые или просто с кривыми руками. А про пвп приста и друли я уже 100 раз писал, друид бегает до отката имунки чтобы подбежать в ней и кинуть саранчу, если не получается либо сливается либо бежит ресать фена и ждать октата аптеки. Если саранча проходит тут уже 60-70% слиться присту если джин в откате. Зависит еще от того подхиливался ли прист или нет.
Amanekami
13.05.2010, 23:30
В ответ я тебе скажу что друид без 2чи и саранчи тоже никого не сольет. Если вы без асиста или саранчи сливаете кого-то, то это недоперсы, недоточеные неодетые или просто с кривыми руками. А про пвп приста и друли я уже 100 раз писал, друид бегает до отката имунки чтобы подбежать в ней и кинуть саранчу, если не получается либо сливается либо бежит ресать фена и ждать октата аптеки. Если саранча проходит тут уже 60-70% слиться присту если джин в откате.
Это опять из серии "а вот прист кинет дебафф, а друид пыщь пыщь саранча, а прист в ответ фффыыыых молнией, а вот друид ему в ответ пдыщь станом..."
Serge19845
13.05.2010, 23:39
Нет это из серии как оно было много много раз.
DeadBloodyMary
13.05.2010, 23:48
Много раз=не значит что со всеми так...теперь буду скринить...для ОСОБО одаренных
Amanekami, 5 баллов за посты)
Amanekami
13.05.2010, 23:51
У меня 2 чи никогда нет, бывает лень набивать хДД Вроде себя нормально чувствую без саранчи и от пристов не бегаю)
Serge19845
13.05.2010, 23:54
А куда с подводной лодки? Исходя того что жрет друид или юзает он получает слип либо печать и спасает только имунка, дальше слив фена и бить друида. Я и говорю смотришь что ест друид, можно еще привязать фена когда друид в имунку тут вариантов мало. А фена сливать первым делом и друиду - и если нераздамажил друида можно легко слиться, тк он наносит урон больший чем сан друид раза в полтора.
Serge19845
13.05.2010, 23:54
У меня 2 чи никогда нет, бывает лень набивать хДД Вроде себя нормально чувствую без саранчи и от пристов не бегаю)
Ну если сливать нубов или в орхидеях фаниться то мб и верю.
Amanekami
13.05.2010, 23:58
А куда с подводной лодки? Исходя того что жрет друид или юзает он получает слип либо печать и спасает только имунка, дальше слив фена и бить друида. Я и говорю смотришь что ест друид, можно еще привязать фена когда друид в имунку тут вариантов мало. А фена сливать первым делом и друиду - и если нераздамажил друида можно легко слиться, тк он наносит урон больший чем сан друид раза в полтора.
Друиды имеют уникальную возможность со 100% вероятностью и быстро снять баффы, есть ранение и джинн, дебафф на дерево, за счет этого скиллы вполне становятся боеспособными, а если проходит адский дебафф на 0 физы или ты не можешь снять с себя темную саранчу - скорее всего у тебя нет шансов, даже если ты убил питомца. Просто феникс заменяет мозг и с ним не надо так много соображать, жить проще :o
>>Ну если сливать нубов или в орхидеях фаниться то мб и верю.
Ну если присты нубы и сами об этом говорят, то уж не знаю, чем вам помочь повысить свою самооценку, все не так плохо. И что присты ~моего уровня забыли в орхидеях? оО
Serge19845
14.05.2010, 00:07
Друиды имеют уникальную возможность со 100% вероятностью и быстро снять баффы, есть ранение и джинн, дебафф на дерево, за счет этого скиллы вполне становятся боеспособными, а если проходит адский дебафф на 0 физы или ты не можешь снять с себя темную саранчу - скорее всего у тебя нет шансов, даже если ты убил питомца. Просто феникс заменяет мозг и с ним не надо так много соображать, жить проще :o
>>Ну если сливать нубов или в орхидеях фаниться то мб и верю.
Ну если присты нубы и сами об этом говорят, то уж не знаю, чем вам помочь повысить свою самооценку, все не так плохо. И что присты ~моего уровня забыли в орхидеях? оО
А я ** какого ты уровня и что о тебе говорят, не со 100% вероятностью, если не в курсе в чистой сфере не снимаются и в стальном теле с защитным, как тебе обьяснить что если ты не съешь имунку ты бафы не снимешь, ибо будешь запечатан или попадешь в слип. Адский дебаф на 0 физы, спасают перья если что и он снимается. Скажешь цветки и тихое заклинание, ну да правда решается легко, парализ на феню и ждешь.
Amanekami
14.05.2010, 00:12
А я ** какого ты уровня и что о тебе говорят, не со 100% вероятностью, если не в курсе в чистой сфере не снимаются и в стальном теле с защитным, как тебе обьяснить что если ты не съешь имунку ты бафы не снимешь, ибо будешь запечатан или попадешь в слип. Адский дебаф на 0 физы, спасают перья если что и он снимается. Скажешь цветки и тихое заклинание, ну да правда решается легко, парализ на феню и ждешь.
Ага, отправляй в откат аптеку или джинна, мне будет проще тебя убить. А цветки с тихим заклинанием не юзаются, потому что это совершенно бесполезный скилл, который кастуется 3 секунды и сбивается.
P.S. Я ооочень недалеко от тебя по уровню :o
xAndronicx
14.05.2010, 00:15
Точно в игнор нагибатора, глаза отвяли.
Балаболко ты форумное, ты хоть скрин то 1 выложи (не видео даже просится).
Пока от обиженных и нагнутых друидов только пустое сотрясание воздуха, от магов скрины.
IMHO живёте в своём виртуальном мире и фантазируете.
Много раз=не значит что со всеми так...теперь буду скринить...для ОСОБО одаренных
Amanekami, 5 баллов за посты)
Как в басне кукушка хвалит петуха за то что хвалит от кукушку.
Вот это про вас.
Если кто-то говорит как в жизни - сразу нагибатор, причём от тех кто кроме пустых слов ничем не располагает.
Совет, снимите розовые очки, поможет.
Serge19845
14.05.2010, 00:15
А аптека с друидом особо-то и не нужна, на чи только, без саранчи не раздамажит а в ней не сьешь. А у джина 50 инты регениться достаточно быстро.Правда если нет скилла на имун к несогласке на стальное иногда саранчу ловить приходиться.
Amanekami
14.05.2010, 00:28
xAndronicx, Специально для тебя теперь буду скринить :D Иди в ЧС, нагибатор.
А аптека с друидом особо-то и не нужна, на чи только, без саранчи не раздамажит а в ней не сьешь. А у джина 50 инты регениться достаточно быстро.Правда если нет скилла на имун к несогласке на стальное иногда саранчу ловить приходиться.
Хосспаде, хватит цепляться к этой саранче.
Нда, маги опять всех нагнули.
Оборотни и луки хотя бы что то умное пытались писать, может и правда друиды самый тупой и нубский класс?!
Amanekami
14.05.2010, 10:35
Фу быть друидом :D
Убей лису / не дай лисе вылететь из писа - внеси свою лепту в больбу с кризисом:laugh:
12+ к критом с фени по той друльке реально круто.
Plohish-druid
14.05.2010, 12:03
Главная проблема в борьбе с пристами для друли: борьба со слипом и выживание пета. Если эту проблему решать ( а она реально решаема) то все довольно просто.
nenyashko
14.05.2010, 12:10
Балаболко ты форумное, ты хоть скрин то 1 выложи (не видео даже просится).
Пока от обиженных и нагнутых друидов только пустое сотрясание воздуха, от магов скрины.
IMHO живёте в своём виртуальном мире и фантазируете.
да скройся уже в свой раздел... в игре маги, пока не точнуться на +5-7 по кругу, даже кровоток пережить нормально не могут, чего скринить то?
остальные, которые точёные, в большинстве своём криворуки, и так же без напряга сливаются... на форуме есть 3 пряморуких мага, выкладывающих скрины, а остальные маги не перестают орать, что друли читеры... какие обиженные друли, когда маги, не успев сбежать в пис и слившись начинают орать, что дру без фени ничего не может?
это даже не смешно...
Серж хотя бы по делу пишет и свои скрины, хотя и не очень убедительные, приводит... но с ним уже вроде как обо всём поговорили и к общему мнению, что присту и друле весьма сложно слить друг друга, пришли... а с тобой даже обсудить то нечего, небось не знаешь, как скилы называются, которые предворительно на скринах "твоих" кинуты были...
да, кстати, в теме луков про криты есть скрин с 18к урона по неплохому обору с
автоатаки, так что же, луки ещё круче магов, нэ?:D
xAndronicx
14.05.2010, 12:39
да скройся уже в свой раздел... в игре маги, пока не точнуться на +5-7 по кругу, даже кровоток пережить нормально не могут, чего скринить то?
остальные, которые точёные, в большинстве своём криворуки, и так же без напряга сливаются... на форуме есть 3 пряморуких мага, выкладывающих скрины, а остальные маги не перестают орать, что друли читеры... какие обиженные друли, когда маги, не успев сбежать в пис и слившись начинают орать, что дру без фени ничего не может?
это даже не смешно...
Серж хотя бы по делу пишет и свои скрины, хотя и не очень убедительные, приводит... но с ним уже вроде как обо всём поговорили и к общему мнению, что присту и друле весьма сложно слить друг друга, пришли... а с тобой даже обсудить то нечего, небось не знаешь, как скилы называются, которые предворительно на скринах "твоих" кинуты были...
да, кстати, в теме луков про криты есть скрин с 18к урона по неплохому обору с
автоатаки, так что же, луки ещё круче магов, нэ?:D
А где написано, что скрин "мой"? там вроде и написано что чужое, нэ?
Или вам к окулисту нужно?
Если ты про 3 пряморуких мага на форуме, то на нём же нет ни одного пряморукого друида, ибо единственный класс который ничего никогда не выкладывая только бздит о том кто и как сливается при бегстве в пис - дуридлы, вот как ты сейчас.
И да, если nenyashko и есть игровой ник, то извиняй, а то с анонимусами тоже как то не особо можно о чём говорить.
И да
Серж хотя бы по делу пишет и свои скрины, хотя и не очень убедительные, приводит... но с ним уже вроде как обо всём поговорили и к общему мнению, что присту и друле весьма сложно слить друг друга, пришли...
прежде чем иметь хоть какое то моральное право рассуждать об убедительности его скринов, ты хоть 1 свой выложи, остальные тоже обсудят. А так вот имеено здесь ты показываешь что простое трепло и не больше.
Plohish-druid
14.05.2010, 12:45
единственный класс который ничего никогда не выкладывая только бздит о том кто и как сливается при бегстве в пис - дуридлы.
Не знаю с какими друидами и где ты общаешься, но поржал от души:D
xAndronicx
14.05.2010, 12:48
Не знаю с какими друидами и где ты общаешься, но поржал от души:D
ну как не знаешь, вот nenyashko например
...а остальные маги не перестают орать, что друли читеры... какие обиженные друли, когда маги, не успев сбежать в пис и слившись начинают орать, что дру без фени ничего не может?
это даже не смешно...
nenyashko
14.05.2010, 13:16
Если ты про 3 пряморуких мага на форуме, то на нём же нет ни одного пряморукого друида, ибо единственный класс который ничего никогда не выкладывая только бздит о том кто и как сливается при бегстве в пис - дуридлы, вот как ты сейчас.
И да, если nenyashko и есть игровой ник, то извиняй, а то с анонимусами тоже как то не особо можно о чём говорить.
какой то ты не смешной нуботролль, вообще то вякать про ники надо начинать, когда сам представишься, ты же лишь можешь стоять за спинами топ магов... вот именно на таких как ты обычно друли и не обращают внимания, ибо феня всё равно заклюёт, главное не забыть на автоагр поставить, перед уходом в афк :)
так же замечательно, что ты интересуешься моей твинкодрулей и её пвп способностями :)
насчёт скринов - кто ищет, тот найдёт... если задашься целью, то найдёшь, где танк падает с 1 скила от друли, но тебе, конечно, будет лень искать, ведь нубодрули не создали нагибаторской темки про криты...
PS можешь дальше продолжать быть посмешищем, а от меня так же игнор :)
xAndronicx
14.05.2010, 20:41
какой то ты не смешной нуботролль, вообще то вякать про ники надо начинать, когда сам представишься, ты же лишь можешь стоять за спинами топ магов... вот именно на таких как ты обычно друли и не обращают внимания, ибо феня всё равно заклюёт, главное не забыть на автоагр поставить, перед уходом в афк :)
так же замечательно, что ты интересуешься моей твинкодрулей и её пвп способностями :)
насчёт скринов - кто ищет, тот найдёт... если задашься целью, то найдёшь, где танк падает с 1 скила от друли, но тебе, конечно, будет лень искать, ведь нубодрули не создали нагибаторской темки про криты...
PS можешь дальше продолжать быть посмешищем, а от меня так же игнор :)
Лолшто?
А ты что такое есть, чудо?
ArtOfWar слышал,
ostanya - друлька и прист (если не ошибаюсь).
неняшки - незвестно
(как в иван васильевич меняет профессию).
Всё же надеюсь что Вы существуете и на Веге, пишите проведём пвп, ник форума и есть мой ник. Не думал что райский фуллконов с гавнэ-тянем +2 расплодиться столько за последние полгода, что для вежан забудется, а вы я ** кто и откуда, смотрел ваши посты - ни одного скрина не нашёл ни вашего ника нигде нет.
Повторюсь если Вы на Веге и не больше 94 лвл с точкой +4 круг, проверим у кого какие руки, кто как знает скиллы и кто за сколько и от чего умрёт. (т.к. я 89 с пухой +2)
Если Вы выше, то не откажусь так же, но как понимаете или нет, рукастость это не покажет.
Если вы на пви есть то приму пвп основой с любым друидом которого найдёте при секундантах (серв дримвивер)
http://img196.imageshack.us/img196/2046/000196m.th.jpg (http://img196.imageshack.us/i/000196m.jpg/)
Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
И да если вам манеры родители привили в детстве (а по постам на девушку Вы не тянете),
алаверды сделаете, т.е. чара покажите.
В противном Вы какой-нибудь очередной друид 150 лвл с +12 по кругу.
BreatheOut22
14.05.2010, 20:55
Ужас, кругом одни нагибаторы....как страшно жить:(
xAndronicx
14.05.2010, 21:14
Так стоп.
Т.е. если гость в этой теме говорит что то против , приводя в пример опыт игроков своего класса, подкреплённый доказательствами , подчёркивая что те друли на порядок лучше точены, то он нагибатор, нуботролль и враг народа.
А если нагло порит теоритическую ахинею не имея никаких доказательств, то он молодец.
Если же этот персонаж ещё и анонимус - то няшка.
Логика верно понята?
Разборки прекратили.
Напоминаю, что эта тема - о лисах и находится в разделе лис. Т.е. тут приветствуются посты опытных лис "как убивать пристов", посты неопытных лис "как убивать пристов???" и посты опытных пристов "а вот так нас убивать не надо, таким образом вас просто заслипают и прикончат".
Посты "а вот я прист\маг\волшебный мотороллер и нагибаю лис вот так" - пожалуйста, в раздел пристов\магов\мотороллеров.
Всем все ясно, надеюсь.
В целях исключения вариантов, я не видел(а) из-за чс и иного, пост с чистоко акка.
После моего представления, подкрёпленного игровым скрином основы,
на предложение провести пвп
1. на сервере вега с персонажем nenyashko (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=305843) при условии что этот персонаж на этот сервере - ответа от последнего не получено.
2. на сервере дримвивер с любым друидом с которым договорится на это персонаж nenyashko при участии последнего в качестве наблюдателя, или с самим персонажем nenyashko если он присутствует на том сервере в качестве друида - ответа от последнего не получено.
Стоит так же заметить, что на предложение взаимо представиться (я представился скрином) - ответа от персонажа nenyashko - не получено
Рассматриваются разные варианты от взаимного создания персов 1 лвл на противоположных серверах и "приёма" пати c целью подтверждения наличия перса определённого лвл, для друида так же желательно подтверждение (не)наличия феникса. - наиболее приемлимо
до банальной выкладки скрина с чаром - менее приемлимо (но хоть шерсти клок).
ChezaRe "разборки" прекращены, но ничего хорошего нет в том когда человек не может ответить за свои слова.
Появляться здесь более не намерен, за исключением отписки о встрече в игре с персонажем
nenyashko и "если повезёт" отчёта о пвп (если есть с кем встречаться конечно).
мой способ борьбы с пристом:
1)первой нанести удар порождение земли
2)саранча
3)обжигающий рой
4)рой железных скал
5)жалящий рой
6)далее добивать как получится
если прошел первый слип, то 70% успеха гарантировано, а если и стан саранчи подействовал, то у приста нет шансов (это,если дру и прист примерно одного лвла)
DeadBloodyMary
16.05.2010, 10:21
мой способ борьбы с пристом:
1)первой нанести удар порождение земли
2)саранча
3)обжигающий рой
4)рой железных скал
5)жалящий рой
6)далее добивать как получится
если прошел первый слип, то 70% успеха гарантировано, а если и стан саранчи подействовал, то у приста нет шансов (это,если дру и прист примерно одного лвла)
Порождения можно заменить станом мишки (фени/любого другого пета который в данный момент с вами (и /или хвостом лисицы)...мне удобнее сначала снять бафы и кинуть слабость и ранение..но начинаю пвп в лисе только если обстоятельства позволяют) Саранчой пользуюсь только против 100+ пристов...от них больше возможность получить печать) Остальные в принципе складываются и так)
Если лиса напала первой и застанила, - то нужно юзать антистан джинна, и съесть иммунку на всякий случай (лучше перестраховаться чем недостраховаться.). На пета рут, слип для подходящего момента против друли приберечь.
В принципе ни одна друля ничем кроме саранчи "хирка+пельмешки по откату" не пробъёт, пет выведен из игры, да можно отзвать-призвать, но это потеря времени, на которую дру ещё и 2 чи потеряет (ибо без шипов это делать не будет).
Если друля в расплох не застала, то тут опять же рутить пета и пытаться поймать друля, т.к. она будет улетать(убегать) по откатам. Можно юзать манасос по технике Шада, большинство друлей без хирки на ману, шоком выглядит для многих эффект.
P.S, Когда играю пристом и случаются пвп, друль самый лёгкий соперник, по крайней мере мне.
Gonoula с порождением буду считать Вы описались и подразумевали стан.
А вот в саранче никакого стана и близко нет, там совсем другая механика.
зы и вот это и есть представитель 90% игровых друидов
Как вариант боя
антистан-печать бога-слил феню (снял джином кроваток)-пытаешься догнать друлю(или сам убегаешь), есть некоторые друли для которых феня преложение а не они преложение к нему)
хотя я без 3 чи к друлям не суюсь, заслиплю запечатаю, отлечу обдумаю тактику, нападу). НО что с друлями стало легче на 100 + с появлением печати это неоспоримый факт)
ммм, после печати ничто не мешает отресать феню, если прист не выжрет все чи (в чем я сумневаюсь ^^) да и аптеко
dartfreeman
17.05.2010, 12:24
Оперенные стрелы и _tovillage.com
Криса-стайл рулит
Serge19845
17.05.2010, 12:39
Вообще если биться именно с друлей учиться сотый яд, которые откатывает 30 сек ест 70 стамины и имунит все атаки друли, в том числе и саранча ан него не вешается, тогда я ** что лиса вообще делать будет, остаеться только бегать.
vGopSTOPv
17.05.2010, 12:52
сотый яд, которые откатывает 30 сек ест 70 стамины и имунит все атаки друли, в том числе и саранча ан него не вешается
теория или на практике проверенно? по Вашему принципу можно и для дру выучить иммун к металлу ;) тогда и печать пристовская не пройдет, если так рассуждать:)
урон саранчи состоит не только из "деревянной" атаки но и 300%(вродебы) чистого маг урона, с какого ему не пройти защиту от дерева?
Serge19845
17.05.2010, 12:56
Практика, в сотом яде саранча иммуниться.
vGopSTOPv
17.05.2010, 12:58
а печать? в этом- аналогичном яду но на стихию металла, тогда тож имуниться должна
странно всётаки что имунится и маг урон при защите только от дерева...:(
Serge19845
17.05.2010, 13:02
Учите проверяйте, потом отпишитесь, мне иимунить печать неособо часто приходиться пожтому нужды нет) Тока думаю что врятли, печать не наносит вообще урона стихиями.
ммм, после печати ничто не мешает отресать феню, если прист не выжрет все чи (в чем я сумневаюсь ^^) да и аптеко
печать ест 1 чи)откат 30 секунд..вешается на 15, конечно друля может
1. Отбежать отреспать феню
2. Шипы, отреспать феню
3. др. варианты
Все зависит от рук и реакции).
а печать? в этом- аналогичном яду но на стихию металла, тогда тож имуниться должна
Врятли печать этоже не демажный скил, просто контрольный как слип, руты
vGopSTOPv
17.05.2010, 13:08
Учите проверяйте, потом отпишитесь, мне иимунить печать неособо часто приходиться пожтому нужды нет) Тока думаю что врятли, печать не наносит вообще урона стихиями.
неее:) нехочу больше экспериментов с джинкой :) учил когда-то давно, потом стер за ненадобностью:) лучшая комбо эт сфера+тихое, если не успееш раздамажить кого за эти 10-13 сек, то 100% сможеш уйти:)
Serge19845
17.05.2010, 13:18
Кстати странно считаете, весь магический урон, которым бьет друид деревянный, у приста металлический, вот у мага есть 3 стихии. Нет просто магического урона, он всегда какой-то стихии...
vGopSTOPv
17.05.2010, 13:39
Кстати странно считаете, весь магический урон, которым бьет друид деревянный, у приста металлический, вот у мага есть 3 стихии. Нет просто магического урона, он всегда какой-то стихии...
не весь магический урон у друида - деревянный как и металический у приста, деревянная часть урона это: хххх часть урона дерева указанная в скиле и +%пасивки ко всем атакам, остальное магия от оружия/колец и на них нет стихий:)
не весь магический урон у друида - деревянный как и металический у приста, деревянная часть урона это: хххх часть урона дерева указанная в скиле и +%пасивки ко всем атакам, остальное магия от оружия/колец и на них нет стихий:)
Вы боссов-иммунных-к-дереву (энт в 99 темном и архат в 99 светлом) когда-нибудь били? Кто бил, знает, что по ним не проходят никакие атаки лисы вообще. Ни саранча, ни ледяные-обжигающие - ничего. Только физические атаки мечом или лапами, плюс ранение-разграбление-раскол (бездамаговые дебафы лисы стихии не имеют).
Поэтому иммунитет к дереву дает полную защиту от магатак рыжих шарфиков.
vGopSTOPv
17.05.2010, 14:36
:( :( :( ужс, жаль что всё так:( но тогда и имунка на металл будет игнорировать все атакующие скилы приста т.к. бьет металлом, жаль печать урон не наносит, так бы и её имунил :(
Babaykaa
17.05.2010, 14:49
:( :( :( ужс, жаль что всё так:( но тогда и имунка на металл будет игнорировать все атакующие скилы приста т.к. бьет металлом, жаль печать урон не наносит, так бы и её имунил :(
Засада в том, что не все атакующие скилы у приста бьют металом..
JanLafit
22.05.2010, 16:33
Вот вы вообще тугие, на мне мои бафы, с чего на лисе должны висеть чьи-то бафы?
Ну наверно потому что лиса полюбому снимет бафы. А вот она сама может быть как под бафами так и без них. Без бафов драться коненчо сложнее.
В общем друиды болтаем дальше, свои сказочки своим петам рассказывайте о дамаге.
Прекрасно знаю базу, самый малодамажный класс - друид. Самый дамажный - маг и прист.
Я очень рад что вы прочитали базу. Осталось прокачать перса и посмотреть на практике какие друли никчемные ПВПешники.
Всё же надеюсь что Вы существуете и на Веге, пишите проведём пвп, ник форума и есть мой ник. Не думал что райский фуллконов с гавнэ-тянем +2 расплодиться столько за последние полгода, что для вежан забудется, а вы я ** кто и откуда, смотрел ваши посты - ни одного скрина не нашёл ни вашего ника нигде нет.
Повторюсь если Вы на Веге и не больше 94 лвл с точкой +4 круг, проверим у кого какие руки, кто как знает скиллы и кто за сколько и от чего умрёт. (т.к. я 89 с пухой +2)
Если Вы выше, то не откажусь так же, но как понимаете или нет, рукастость это не покажет.
Блин где я раньше был. Как раз на Веге есть возможность зайти друидом 94 +4 робником.
LiliaMarianne
23.05.2010, 00:05
Врядли некто, где бы ни было, признается как xAndronicx с форума.
После воровства скрина четырёхмесячной давности с топика вопросов по варсонгу форума пви, и его некоторой "модификации". Взял бы за LucifeIV из QQme себя выдал, помелочился что-то.
Эм...друле упить приста-не великое дело.А если бы джинов не добавили,как бы вы с пристами справлялись?) Той же инт друльке,легкче всего уложить приста.Кидаешь стан, потом рой железных скал, если же уже чувствуешь близкую смерть-гармония к твоим услугам.И добивай.Вот только реальная проблемка:-слип,стан приста, это тот самый УГ который испортит всю картину,но просто всего навсего прист чаще всего не успевает этого сделать)особенно если друлка с пением.
Ostaniya
08.06.2010, 12:17
Эм...друле упить приста-не великое дело.А если бы джинов не добавили,как бы вы с пристами справлялись?) Той же инт друльке,легкче всего уложить приста.Кидаешь стан, потом рой железных скал, если же уже чувствуешь близкую смерть-гармония к твоим услугам.И добивай.Вот только реальная проблемка:-слип,стан приста, это тот самый УГ который испортит всю картину,но просто всего навсего прист чаще всего не успевает этого сделать)особенно если друлка с пением.
Печать превращает 100-го приста в отличного контроллера, а ПвП по вашему сценарию превратиться в:
Спим - ресаем фена - курим в печати - ресаем фена - спим и т.д.
Потом заканчивается жратва для феникса, плюем на приста и летим в пис.
Высший пилотаж в ПвП с пристом - поймать печать на антистан и в этой черепашке заспамить приста нюками.
Высший пилотаж в ПвП с пристом - поймать печать на антистан и в этой черепашке заспамить приста нюками.
эм печать на антистан поймать можно дает двигаться но не бить .... что то смысл не понятен
Ostaniya
08.06.2010, 13:10
эм печать на антистан поймать можно дает двигаться но не бить .... что то смысл не понятен
А на что там печать ловится, когда остается лишь черепашка? Особо с 100-ми пристами не сталкивалась, только раз темную ярость словила и очухалась на респе.
Печать ребята полностью не избежать. Химия, родные антистаны, джины не помогут. В худшем случае для приста вы остаетесь в черепашке, можете только передвигаться, никакие иные действия не доступны. Выучил скил вчера, очень доволен.
Serge19845
08.06.2010, 13:27
Ловиться, но особой пользы от этого нет.
killaboys
08.06.2010, 14:07
Такой скилл как изгнание, не променяю ни на какие слипы, параличи, печати. Потому что набафанная фулконовая друля да ещё с минимум 8к хп с наличием всяких имунок на джине и поглощением урона, для приста неубиваема.Сейчас 3 чи пережить вполне не проблема для коновой друли. А после сжигания 3 чи пристом, после 1 чи на печать, после слипа который тож требует ярость, да и ещё если дру адская и сожрёт совсем ярость в ноль, ну х.з присту тогда что делать. Прист был бы убер классом в соло пвп, 1. еслиб не было джинов. 2. еслиб у него была дополнительная профилирующая атака по обоим веткам (металл и физа) не требующим ярость.
Да и прикиньте если друля совсем борзая и имеет 2 фени ?))).
Друли, если нет антистана и видите летит слип, ложите полёт и всё.
Ostaniya
08.06.2010, 14:31
Да и прикиньте если друля совсем борзая и имеет 2 фени ?))).
2 фена есть, а борзости нету, мне в саппорт притензию писать, что ко второму фену борзость не выдали? Кстати, второй фен не мешает лететь на респ после ярости :(
killaboys
08.06.2010, 15:08
2 фена есть, а борзости нету, мне в саппорт притензию писать, что ко второму фену борзость не выдали? Кстати, второй фен не мешает лететь на респ после ярости :(
1. ты летишь на респ после ярости, если тебе добили до пол хп потом слип, 3 чи химию на 2 чи и ярость. ты в аут.
2. у тебя настолько мало хп, что тебе даж не надо добивать до половины и ты просто летишь на респ от одной ярости под 3 чи.
поставь на джина спасительную бурю, работает в слипе, поставь чистую сферу, тож работает в слипе и стане, поставь иммунку на металл и всё., присты твои.
И ты какой лвл ?.
Ostaniya
08.06.2010, 16:24
1. ты летишь на респ после ярости, если тебе добили до пол хп потом слип, 3 чи химию на 2 чи и ярость. ты в аут.
2. у тебя настолько мало хп, что тебе даж не надо добивать до половины и ты просто летишь на респ от одной ярости под 3 чи.
поставь на джина спасительную бурю, работает в слипе, поставь чистую сферу, тож работает в слипе и стане, поставь иммунку на металл и всё., присты твои.
И ты какой лвл ?.
Нда, шуток не понимаем, ясненько. А темная ярость мне на ксе хп бьет, без отката хирки, ибо я 85й хэви друльчик, и нисколько меня этот факт не огорчает.
killaboys
08.06.2010, 23:03
Нда, шуток не понимаем, ясненько. А темная ярость мне на ксе хп бьет, без отката хирки, ибо я 85й хэви друльчик, и нисколько меня этот факт не огорчает.
Ну понятно, ещё наверно и пушка у тебя под лвл, что хп совсем не выше 4к . Конечно будет бить. Чёж ему по хеви не выносить с 1-го удара с таким мелким хп, если он гораздо жирнее варов и танков выносит.
я сам прист и мну кажется что друли не проблема для приста)
да да да у вас есть красивые и ужасающие величием фени ;) и их злобный кровоток) легко снимается рассеиванием)
еще есть красавицы хеви друли) нацепете хеви шмот, встаните на 4 лапки, будите бить физом.
но открою секрет что у пристов есть Молитва о Спокойствии и бескрайнее море следовательно прист не свалит хеви друлю ну друля не свалит приста ...и еще + перья...поэтому дерзайте)
з.ы темку в мемориз)
з.з.ы. помидорами не кидатся ^^
Revan9876
09.06.2010, 00:21
Антистан, + саранча, и добить. А если у приста в ход идет Чистая сфера или Уверенность, как убить злобного приста?
лучший друг друли-изгнание =)
пускайте в ход защитника и секрет духа, ранение
а лучше все вместе ^^
trashGirlpw
09.06.2010, 02:39
И ты какой лвл ?.
Вчера по мне мой же прист долбанул аоешкой своей на 9к урона. без чи. при моих 8 к хп......больно, не то слово)
valkiria432
19.06.2010, 15:51
Ну еси хэви или лайт, то мона снять бафы, антистан 2чи/3чи и сделать мясистое мочилово
Animateur
19.06.2010, 15:58
и сделать мясистое мочилово
ты хотела сказать "и заменить над головой приста "имунн""? :)
valkiria432
20.06.2010, 11:52
Я хотеЛ сказать)
KasumiSama
18.08.2010, 15:47
59+ использовать 2 чи, или шипы или масс стан.
После того как проходит дейсвие 2-х чи то порождение земли.
Ну а самое главное оружие - фен +.+ тут уж всех побъёшь.
ИМХО что то я плохова-то валю гибридовых пристов. (я дру лайт)
Alloniya
18.08.2010, 15:54
не обязательно быть хеви, мне кажется хеви еще большее мясо для приста.
А бороться с пристами надо в лисоформе, но только очень осторожно, и скилы должны быть прокачены.
ИМХО фуллинтовая нужна почти всегда только при ловле блох *зачеркнуто* в ПВЕ.
Или переходи на лайтовую и делай из них мясо, либо снимай бафы, стань/юзай чии и делай мясо.
Yuu_no_Neuro
18.08.2010, 17:08
ИМХО фуллинтовая нужна почти всегда только при ловле блох *зачеркнуто* в ПВЕ.
Или переходи на лайтовую и делай из них мясо, либо снимай бафы, стань/юзай чии и делай мясо.
А какое преимущество у лайт лисы перед коновой? Лишные 3-4 крита и куча недостатков?
Alloniya
18.08.2010, 17:32
ище физ атка повыше х)
А какое преимущество у лайт лисы перед коновой? Лишные 3-4 крита и куча недостатков?
Еще луки,бывает,промахиваются и сразу включают эмомод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
З.Ы. О вкусах не спорят.Кому то лучше иметь лишних 5-7% крита,кому то-побольше ХП
knowledgeispower
18.08.2010, 20:36
не вижу смысла тем "прист vs кого-то", так же не вижу смысла расценивать приста, как боевую единицу :D
Yuu_no_Neuro
18.08.2010, 20:38
Еще луки,бывает,промахиваются и сразу включают эмомод)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
З.Ы. О вкусах не спорят.Кому то лучше иметь лишних 5-7% крита,кому то-побольше ХП
А еще порезать мдеф, добавить жутко бесполезный уклон, уменшить хп и иметь абсолютно такой же деф. 1 раз промахнется, но попадет критом. разница?
Не стоит говорить мол лайт-дру онли пвп. Роба ничем не хуже, тем более при пвп с пристами
STALKER-Wolf_CoOL
18.08.2010, 20:46
у друли есть скилл который после шипов качается... 75% понижение урона +увеличение урона.. если прист без расхила и перьев то есть возможность слить его .. а в остальных случаях...
а вообще фена неплохо иметь для пристов))
Alloniya
18.08.2010, 20:58
не вижу смысла тем "прист vs кого-то", так же не вижу смысла расценивать приста, как боевую единицу :D
:DНам же это на руку
А еще порезать мдеф, добавить жутко бесполезный уклон, уменшить хп и иметь абсолютно такой же деф. 1 раз промахнется, но попадет критом. разница?
Не стоит говорить мол лайт-дру онли пвп. Роба ничем не хуже, тем более при пвп с пристами
Я и не говорю,что лайтовые дру-ПвП билд,и роба ничем не хуже лайта в ПвП.При хорошей точке билды вряд ли сильно отличаются.
ЗЫ Присты,зачастую,сильный и опасный противник,с которым лучше не сталкиваться
ззы А для лука 1 промах:дополнительный шаг к респу.магией нельзя промахнуться))))Если только у него точка не на +10,тогда можно хирку и не пробить
Revan9876
19.08.2010, 03:10
у друли есть скилл который после шипов качается... 75% понижение урона +увеличение урона.. если прист без расхила и перьев то есть возможность слить его .. а в остальных случаях...
а вообще фена неплохо иметь для пристов))
Прист без расхила ,без перьев и сотыхх скилов, а друли без фена, такое давно в прошлом.
acidbeast
19.08.2010, 11:01
откуда возьмутся 7% лишних крита ты что ловку до 140 раскачаеш? если память не изменяет (1крит 20 ловки).
иметь в робе 12-14 крита вообще не проблема.
лично по мне лайт дру на 90+ это труп. нет физы, нет магдефа нет хп.
Serge19845
19.08.2010, 11:12
От этих небоевых единиц маги учат имунки к металлу хД И прыгают по откату)
откуда возьмутся 7% лишних крита ты что ловку до 140 раскачаеш? если память не изменяет (1крит 20 ловки).
иметь в робе 12-14 крита вообще не проблема.
По Вашей логике-хэвики вообще мясо на ножках(физа есть,а мдефа практически никакого).Однако,вон Чок-хэвик,причем убежденный,и ничего,не труп,еще и магклассы вполне успешно гоняет.
Про деф могу сказать:смотря какую собирать бижу и какие вставлять камешки(на хп или фдеф).Про ХП:на 100+ многое решает точка.Без точки хотя бы на +5 по кругу все персы-трупы
З.Ы.Лайт не так уж и плох:по слухам на Арлекина фуллпати собирают,чтобы слить.Опять же:"О вкусах не спорят"
JanLafit
20.08.2010, 00:34
Я труп, какая жалость.
Физдефа чуть больше чем у робника моей заточки. Хп чуть меньше. При вставлении в шмот 9 камней эти 2 показателя сравняются.
Вся разница в том что я пожертвовал 2-3к магдефа ради 4-5% крита. Но лично мне моего магдефа вполне хватает. Невижу смысла гнать его за 10к. Все равно в основном бьют физой. А крит однако рулит. Даже с моей маленькой магатакой. При заточке пушки +10 крит вообще тянет. Ибо им обычно бой и заканчивается.
А вообще играя и робной и лайтовой лисой особой разницы неощущаю.
ммм, у робы больше возможности танковать, скорее.
а лайт с 7к фиксированной атаки и 20% крита - это мосчь.
ForumPWNED
20.08.2010, 02:07
Я труп, какая жалость.
Физдефа чуть больше чем у робника моей заточки. Хп чуть меньше. При вставлении в шмот 9 камней эти 2 показателя сравняются.
Вся разница в том что я пожертвовал 2-3к магдефа ради 4-5% крита. Но лично мне моего магдефа вполне хватает. Невижу смысла гнать его за 10к. Все равно в основном бьют физой. А крит однако рулит. Даже с моей маленькой магатакой. При заточке пушки +10 крит вообще тянет. Ибо им обычно бой и заканчивается.
А вообще играя и робной и лайтовой лисой особой разницы неощущаю.
Ааааааааааааа, так ты ещё и лайт на 90+? ааа, ну всё понятно с тобой, смысл вообще тебя комментить тогда х)
пс был лайтом +6/7 по кругу до 95, когда понял, какое это уг. Мне казалось, что про гумнолайтов всё давно на форуме обсуждено...
ппс выложи свою куклу, лайтовый друид, посмеёмся :)
З.Ы.Лайт не так уж и плох:по слухам на Арлекина фуллпати собирают,чтобы слить.Опять же:"О вкусах не спорят"
Арлекина сливала лайтовая лисой 90+ 1 на 1(видел где то даже скрин) … он не такой уж и имб и пячут его 1 на 1 вполне спокойно уже многие, в том числе и лисы, если рядом конечно не вертится карманная аптечка кармино (а она таскается за ним везде как привязанная почти всегда), тогда да, - нужно 2-3 человека….
По теме – сам играю и пристом и дру) с появлением джинов бои разнообразились, дру может снять сон уверенностью и не дать упячить фена (что раньше обычно первым делом и делалось - сон на дру и слив фени), прист может упасть вниз и на слове истины умчать в неведомые дали даже от темной лисы) бой будет в большей степени зависить от того кто первый сдедла каст, если лиса запустила порождение первой (+кровоток, + дэбаф на физ + стан фени) то её шанс на победу возрастает сильно, если прист запечатал лису и снес за эти 15 секунд феню, то лисе явно не поздоровится)))
pishpish11
20.08.2010, 13:17
если прист запечатал лису и снес за эти 15 секунд феню, то лисе явно не поздоровится)))
От печати есть скилл на джинне, конкретно от несогласия с нее. Дык а чего не поздоровится-то?)) Убили - реснул, ну)
Anamoured1
20.08.2010, 13:32
Ааааааааааааа, так ты ещё и лайт на 90+? ааа, ну всё понятно с тобой, смысл вообще тебя комментить тогда х)
пс был лайтом +6/7 по кругу до 95, когда понял, какое это уг. Мне казалось, что про гумнолайтов всё давно на форуме обсуждено...
ппс выложи свою куклу, лайтовый друид, посмеёмся :)
Хм) Я тоже лайт друид и при всем этом,сколько 1х1 не билась с пристами выносил меня иногда только муж прист) больше никто) :p
Руки решают. лайт билд в пвп очень удобен имхо) Мне в нем уютно:shuffle:
п.с. против приста. если с феней. посылаешь феню,стан фени. шипы 2чи,в лису,снимаешь бафы,ранение.если лайт,можно в лисе добить,если нет,то на 2 ножки и добиваешь) без фени сложнее конечно,но принцип тот же) считаю,пвп с пристами одно из самых легких. главное вовремя застанить и шипы,пока тебя не усыпили)
ForumPWNED
22.08.2010, 02:55
тут серьёзные дядьки овнятся на серьёзных уровнях с серьёзной точкой и серьёзными противниками, ваши наг****ия прямыми руками пристов с итянем +5 никого не интересуют, уж поверьте. Повторюсь я был лайтом до 95 +6-7 круг и понимаю, какое это унылое г. Самый унылый лисий билд вообще, но это обсуждено и доказано куклами в теме Hibryd Fox.
Among-winter
22.08.2010, 03:22
Прист, в умелых руках довольно серьезный противник.
А в неумелых самый слабый клас %)
Помню как то мастер моего клана затащил меня на арену, типа потренироваться. Ага.. на моем то 70 лвл.
Рассказывать каким я был мяском слысла нет. Особенно на респе разглядывая дамаги от 4-5 асистов %))) Причем на респе из-за лага, умирал потом еще пару раз %))))
Так вот, решил я напасть со спины на пристку 100+, основная группа как раз убежала куда то в сторону оставив ее в тылу.
Натравил скорпа, чтоб он кровотоком кусанул, врубил барьер, и давай шмалять всем арсеналом.
Пристка которая увлеченно кого то долбила, подлости такой не ожидала. В общем у когда у нее осталось 15% она спохватилась, отхилилась, заслипала меня, и так прикурила обрядом молнии, что у меня уши отвалились >_< Видать у меня барьер как раз кончился, и раз респе я наблюдал урон превышающий мой ЖС в 4 раза :)))
К чему это я? был бы у меня феникс, да лвл повыше... Какие бы небыли руки, в массовых замесах решает не неожиданные нападения противника, и асист :)) Класс тут как таковой особо не важен. И как кто то сказал на форуме: иногда нубы со страху действуют очень грамотно, так что сами потом удивляются.
От печати есть скилл на джинне, конкретно от несогласия с нее. Дык а чего не поздоровится-то?)) Убили - реснул, ну)
Печать никак не снимается. Она может быть только не повешена, если на цели уверенность или иммунка
Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул -
Корм кончился => У фена атака упала
Друид может убить нормального приста только если прошло обнуление дефа или саранча.
maxim241803
22.08.2010, 11:03
Короче советую бросай с чистым интом качай инт под пухи а остальное в кон
Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул - Убили фена - отбежал реснул -
Корм кончился => У фена атака упала
:lol::lol::lol:
pishpish11
22.08.2010, 13:04
Печать никак не снимается. Она может быть только не повешена, если на цели уверенность или иммунка
Спасибо, капитан. На джинне таки есть скилл, который предотвращает печать.
У тебя нет 100% гарантии, что ты убьешь феникса, не надо писать бред. Снимай зефиры и качай приста или друля) Теоретики.
Among-winter
22.08.2010, 17:47
почитал, поговорил с пристом 90 лвл. С его слов, фена он не боится, он боится саму друльку О_о
поговорил с друлькой 98 лвл, с ее слов, феникса убить не та уж и просто.
В теории все просто как бэ. Заслипал друлю, убил фена. Но это теории.
Serge19845
22.08.2010, 18:55
Спасибо, капитан. На джинне таки есть скилл, который предотвращает печать.
У тебя нет 100% гарантии, что ты убьешь феникса, не надо писать бред. Снимай зефиры и качай приста или друля) Теоретики.
Феникс ровно на 2 нюка) Есть джин но его иконку видно( очень мало друидов с имункой к несогласию), непрошла печать- хил, если кастуют саранчу сотый яд. Если друль был темный и подбегал на цветках антистан уже спадает и кидается сон. В запасе до сих пор аптека.
BoringBrick
22.08.2010, 19:09
Феникс ровно на 2 нюка) Есть джин но его иконку видно( очень мало друидов с имункой к несогласию), непрошла печать- хил, если кастуют саранчу сотый яд. Если друль был темный и подбегал на цветках антистан уже спадает и кидается сон. В запасе до сих пор аптека.
Друид, когда использует антистан, сразу использует имунку, так что заслипать нереально :spy:
У вас перед друидами 1 преимущество - 100-ый скилл.
Serge19845
22.08.2010, 19:35
Друид, когда использует антистан, сразу использует имунку, так что заслипать нереально :spy:
У вас перед друидами 1 преимущество - 100-ый скилл.
Если всегда юзает имунку, то часто просирает аптеку, обычно на фена кидается рут, если друид бежит на имунке просто отбегаешь на слове истины. Сложно убивается только на порядок более точеный друид. Да и кстати 1 накинутая 11 светлая МОС полностью перекрывает дамаг фена вместе с кровотоком на земле хД При зие +10 1 МОС за 15 сек нахиливает 8к хп) А по 11м светлым перьям 100й фен бьет аж по целых 38 единиц)
BoringBrick
22.08.2010, 19:39
Если всегда юзает имунку, то часто просирает аптеку, обычно на фена кидается рут, если друид бежит на имунке просто отбегаешь на слове истины. Сложно убивается только на порядок более точеный друид. Да и кстати 1 накинутая 11 светлая МОС полностью перекрывает дамаг фена вместе с кровотоком на земле хД При зие +10 1 МОС за 15 сек нахиливает 8к хп)
А вы знаете, что есть изгнание, ранение, несогласие, рут, стан, снижение урона у лисы? И представляете, пета можно даже хилить. :spy:
Serge19845
22.08.2010, 19:55
На анимацию изгнания идет сражу же ребаф, первой опека духов с бафом +20 пения опека железа с бафом на 100% дефа и усердие, изгнание в пвп 1 на 1 с пристом неособо и помогает) Светлая рассейка меньше секунды это на паразит рану или слабость на случай со светлым. Пет не хилиться во сне или печати и с магатакой в 14.5к сливается за 2 нюка.
BoringBrick
22.08.2010, 19:57
На анимацию изгнания идет сражу же ребаф, первой опека духов с бафом +20 пения опека железа с бафом на 100% дефа и усердие, изгнание в пвп 1 на 1 с пристом неособо и помогает) Светлая рассейка меньше секунды это на паразит рану или слабость на случай со светлым. Пет не хилиться во сне или печати и с магатакой в 14.5к сливается за 2 нюка.
А вы знаете, что у друидов так же имеется джинн?) И чтобы освободить пета из слипа его достаточно 1 раз подхолить. Пет хилиться и в стане, и в руте, и в несогласии.
P.S.: Друид - тот же прист, только с фениксом, маг атака одна и та же, только дебаффы лучше.
Serge19845
22.08.2010, 20:04
РррР Слип на фена никогда не бросаю, рутаю только на подлете, Магатака ниже скиллы менее дамажные, все дебафы сводятся к нулю рассеиванием.. Джин имеется, многих друидов только и спасает иногда имунка к металлу. И как не понял в стане хилится пет? Чего курил?
BoringBrick
22.08.2010, 20:12
РррР Слип на фена никогда не бросаю, рутаю только на подлете, Магатака ниже скиллы менее дамажные, все дебафы сводятся к нулю рассеиванием.. Джин имеется, многих друидов только и спасает иногда имунка к металлу. И как не понял в стане хилится пет? Чего курил?
Когда пет в стане, его можно хилить :spy: +есть случайный аг на бессмертие фена.
А при равной точке никакой разницы межд атакой приста и друида нет. Безусловно,е сли вы будете снимать каждый раз с себя дебафф на дерево, когда вас будут нбкать темный Жалящим роем, снимать постоянно ранение, даже умудритесь чем-то снять с себя печать джинна/саранчу, то все ваше ПВП будет заключаться лишь в самохиле, который снимается 1 щелчком мышки по изгнанию. Безуловно, можете перебаффываться 100500 раз, только когда же вы будете бить?)
P.S: Из вас даже в теории прист никакой, не говоря уж о практике, как полагаю.
ForumPWNED
22.08.2010, 20:18
На самом деле разница между дамагами приста и друида ОГРОМНАЯ, даже с учётом тёмного жалящего. Да и куда далеко за примером ходить, стрела - физ урон, тёмное усердие - и магатака имба, дебафы... у приста 3 дизэйбла, которые перезаряжаются всяко быстрее иммунок и джина... так что когда я играл, для меня хороший прист был самым серьёзным противником - не то, что он меня убивал, но и самому хорошего приста убить очч проблематично.
пс кстати по 5,5к мдефа как у меня лимон +7 тёмной яростью под фулдебафами и усердием снимал до 7к хп)
BoringBrick
22.08.2010, 20:21
На самом деле разница между дамагами приста и друида ОГРОМНАЯ, даже с учётом тёмного жалящего. Да и куда далеко за примером ходить, стрела - физ урон, тёмное усердие - и магатака имба, дебафы... у приста 3 дизэйбла, которые перезаряжаются всяко быстрее иммунок и джина... так что когда я играл, для меня хороший прист был самым серьёзным противником - не то, что он меня убивал, но и самому хорошего приста убить очч проблематично.
пс кстати по 5,5к мдефа как у меня лимон +7 тёмной яростью под фулдебафами и усердием снимал до 7к хп)
Ну а ты чего хотел, будучи хэви -__-"
Большинство темных пристов баффают противника темным усердием, чтобы получить высокую маг атаку, что очень помогает в дальнейшем, чтобы убить приста :D:shuffle:
Serge19845
22.08.2010, 20:23
Стан слип фена, но не самой друли. Я могу ударить без чи рельсой по друле 6.5-7к простым критом, хилиться дебафаться оч часто не требуется, едятся всего лишь 100е банки на хп ребаф после изгнания и снятие раны с секретом духа. А по поводу моей некомпетентности в данном вопросе, могу проиграть сервере только темному друлю с камнями безбрежности почти во всем в шмоте и круговой точке + 8. Остальные ватки, тупо ярость небес под дебафами и чи убивает друлю без 9к=9.5к хп на селфе, рельса под чи с дебафами бьет без крита около 8к.
ForumPWNED
22.08.2010, 20:24
Большинство темных пристов баффают противника темным усердием, чтобы получить высокую маг атаку, что очень помогает в дальнейшем, чтобы убить приста :D:shuffle:
БЫСТРЕЕЕ УДАЛЯЯЯЯЯЯЯЙ ЭТОТ ПОСТ
а то весь форум сейчас сбежится...
(все присты ходят с щитами, не позволяющие бафать противника - под щитом ты бафаешь сам себя, даже если в таргете противник... но это не главное... тёмное усердие - ОНЛИ селф баф)
пс на кукле выше с зией +10 и 476 инта магатака под тёмным усердием 14-17к) кто тут дд?)
BoringBrick
22.08.2010, 20:28
БЫСТРЕЕЕ УДАЛЯЯЯЯЯЯЯЙ ЭТОТ ПОСТ
а то весь форум сейчас сбежится...
(все присты ходят с щитами, не позволяющие бафать противника - под щитом ты бафаешь сам себя, даже если в таргете противник... но это не главное... тёмное усердие - ОНЛИ селф баф)
Эх, давно у меня не былонормального ПВП :( И в кубе последний раз прист попался, набаффавший :( Видно не судьба встретить нормальных игроков, пользующихся всеми возможностями игры, а не жмущими на контрол, кидая Огненный Шторм в толпу из своего клана (офф топ про топ мага Лучший с сервера Антарес) :p
Serge19845
22.08.2010, 20:28
Ну а ты чего хотел, будучи хэви -__-"
У вас че действительно такие тугие присты что не выставляют щиты клана чтобы бафать соперника или ты играешь на пвп серве где версия игры 2х годовалой давности?
BoringBrick
22.08.2010, 20:31
Стан слип фена, но не самой друли. Я могу ударить без чи рельсой по друле 6.5-7к простым критом, хилиться дебафаться оч часто не требуется, едятся всего лишь 100е банки на хп ребаф после изгнания и снятие раны с секретом духа. А по поводу моей некомпетенции в данном вопросе, могу проиграть сервере только темному друлю с камнями безбрежности почти во всем в шмоте и круговой точке + 8. Остальные ватки, тупо ярость небес под дебафами и чи убивает друлю без 9к=9.5к хп на селфе, рельса под чи с дебафами бьет без крита около 8к.
По поводу вашей куклы - фул инт прист с 6к хп? :spy::spy::spy:
Я все прекрасно понимаю, но вы в ПВП просто ничто, если не нападете первым.
Serge19845
22.08.2010, 20:36
Знаешь я бегал и с 11к хп в бафе, сейчас перекинулся для массзамесиков, где я почти всегда в 1 пати под 11 наполнением и 11й аурой, нормально так живу. Да и ребафают быстро если чистят) И поверь в пвп 1 на 1 при нормальных руках 6к хп нормально, хотя коновому и легче, тк прист имеет такое преимущество как слип и печать и может выбирать время для сильного нюка за счет этих скиллов. Но фулконового приста друлю очень трудно убить, тупо жруться соски по откату и 8200 хп даже под саранчей при 12к мдефа друль некаждый пробьет) Максимальный урон что получал от друли с зией +10 это 3.5к и то вроде в паразита)
BoringBrick
22.08.2010, 20:39
Знаешь я бегал и с 11к хп в бафе, сейчас перекинулся для массзамесиков, где я почти всегда в 1 пати под 11 наполнением и 11й аурой, нормально так живу. Да и ребафают быстро если чистят)
Ну, в качестве ДД вы неплохой игрок, только чем вам защищаться? Хилом? Повторюсь, что есть насогласие, станы, рут и у друидов, не такуя уж и большая проблема вс почистить. А пока будете перебаффываться снова получите какую-нибудь плюшку в виде стана/несогласия.
P.S.: Пока будете пытаться слить фена, получите то же самое. Не знаю, какие криворукие друиды вам попадаются. Куда ни плюнь - у друида убиваешь фена, он рыдает, ресает пета и натравливает снова на врага. Это просто криворукий друид :)
ForumPWNED
22.08.2010, 20:42
Позволить друиду реснуть фена и отхилить - это просто оччень криворукий противник.. ну или с плохим полётом) но у меня на практике это бывало очень редко, как правило если фен сдох, то реснуть и выхилить уже оооочень сложно
BoringBrick
22.08.2010, 20:44
Позволить друиду реснуть фена и отхилить - это просто оччень криворукий противник.. ну или с плохим полётом) но у меня на практике это бывало очень редко, как правило если фен сдох, то реснуть и выхилить уже оооочень сложно
Тут помогает ускорение на полете/ускорение бега и имунки :shuffle::o
Serge19845
22.08.2010, 20:58
Скрины с пвп.Первый светлый друль 8 круг зия 10, второй темный друль 8 в круг камни безбрежности зия 7, не говорю о среднестатистических друлях. Проиграть могу только лоло ибо нехватает 12 11х камней вшмоте(стоят 8е) и круговой точки +8. Да и щас проучены 11 перья и 11 МОС
http://s43.radikal.ru/i099/1008/e4/1a3fb193daa9.bmp
http://i076.radikal.ru/1008/b9/84a181d4191a.bmp
BoringBrick
22.08.2010, 21:03
Скрины с пвп.Первый светлый друль 8 круг зия 10, второй темный друль 8 в круг камни безбрежности зия 7, не говорю о среднестатистических друлях. Проиграть могу только лоло ибо нехватает 12 11х камней вшмоте(стоят 8е) и круговой точки +8. Да и щас проучены 11 перья и 11 МОС
http://s43.radikal.ru/i099/1008/e4/1a3fb193daa9.bmp
http://i076.radikal.ru/1008/b9/84a181d4191a.bmp
Не хватает надписи "Owned"
Да, из вас только выпендреж, ничего более.
Serge19845
22.08.2010, 21:07
Где выпендрежь?) Просто мало пристов нормально используют возможности своей профы с проученными скиллами аптекой сосками и упакованы. Если доводов не осталось, то наверное лучше помолчать)
BoringBrick
22.08.2010, 21:12
Где выпендрежь?) Просто мало пристов нормально используют возможности своей профы с проученными скиллами аптекой сосками и упакованы. Если доводов не осталось, то наверное лучше помолчать)
Ваши доводы написаны выше. Вы скрините убитых под 3 чи и фул дебаффами врагов, чтобы показать, что вы прям супер прист. Круг +7 для темных скал - ничто.
Вам какие доводы ещё писать? То, что при равной точке у друда есть феникс?
То, что у друида с петом 2 стана, 1 несогласие +рут, 2 несогласия на джинне? (обычно)
То, что руид вас может почистить в любой момент, накинуть дебаффы и слить?
То, что у темного друида есть снижение пдефа в 0, затем есть снижение у цели дефа от дерева? Вам чи не хватит, чтобы вечно с себя все снимать, а если постоянно не снимать, то улетите даже от нубского феникса, который улетает с 2 нюков (по вашим словам)
Жаль, что нет возможности встретиться в ПВП, с радостью бы показал, какие должны быть руки у прямого друида :o:shuffle:
P.S.: лола продал свой аккаунт, когда ушёл на Астру. Он - один из самых сильных друидов руоффа, имхо, но то, что вы слили нового владельца - нет ничего особенного.
Serge19845
22.08.2010, 21:15
Ваши доводы написаны выше. Вы скрините убитых под 3 чи и фул дебаффами врагов, чтобы показать, что вы прям супер прист. Круг +7 для темных скал - ничто.
Вам какие доводы ещё писать? То, что при равной точке у друда есть феникс?
То, что у друида с петом 2 стана, 1 несогласие +рут, 2 несогласия на джинне? (обычно)
То, что руид вас может почистить в любой момент, накинуть дебаффы и слить?
То, что у темного друида есть снижение пдефа в 0, затем есть снижение у цели дефа от дерева? Вам чи не хватит, чтобы вечно с себя все снимать, а если постоянно не снимать, то улетите даже от нубского феникса, который улетает с 2 нюков (по вашим словам)
Жаль, что нет возможности встретиться в ПВП, с радостью бы показал, какие должны быть руки у прямого друида :o:shuffle:
P.S.: лола продал свой аккаунт, когда ушёл на Астру. Он - один из самых сильных друидов руоффа, имхо, но то, что вы слили нового владельца - нет ничего особенного.
Тебе непонятно что эти скрины были сделаны после пвп 1 на 1 и убитого феникса? Я знаю что лола на астре, и заходит иногда на этого перса владелец там давно новый и все же считается топовым друидом и не только из-за точки) Какие несогласки кроме ссылки и саранчи которая имунится сотым ядом и не со 100% м шансом. Нубский феникс бьет по 220 а по перьям 38. Это у вас на астре походу недопристы а не у нас недодрули) На первом скрине у меня почти фулконовый варинт с 8+к хп в селфе со своим уроном в 1к что ты будешь делать с таким пристом с проученными обоими 100ми скиллами и нормальными руками, раз уж ты говорил какое мясо фулинт?
BoringBrick
22.08.2010, 23:07
Тебе непонятно что эти скрины были сделаны после пвп 1 на 1 и убитого феникса? Я знаю что лола на астре, и заходит иногда на этого перса владелец там давно новый и все же считается топовым друидом и не только из-за точки) Какие несогласки кроме ссылки и саранчи которая имунится сотым ядом и не со 100% м шансом. Нубский феникс бьет по 220 а по перьям 38. Это у вас на астре походу недопристы а не у нас недодрули) На первом скрине у меня почти фулконовый варинт с 8+к хп в селфе со своим уроном в 1к что ты будешь делать с таким пристом с проученными обоими 100ми скиллами и нормальными руками, раз уж ты говорил какое мясо фулинт?
При наличии чи нет ничего сложного. Тем более, что у джинна идет перезарядка скилла :) Если Я кину ссылку, она пройдет, ты снимешь ядом, а Я кину саранчу. Что будешь делать? Стоять в несогласии. Затем кину стан, затем стан от феникса. Все это время тебя бьет феникс, скорее всего под ранением, 20%, что под темными скалми.
Serge19845
22.08.2010, 23:36
вот ты лол, терь понятно какой ты теоретик. Сотый яд иммунит саранчу и весь остальной урон друида и включается уже при касте саранчи, а не снимает ссылку. СТоя в ссылке меня будет бить феникс в надпись иммун( ссылка вешает физиммунитет в том числе и к кровотоку, и все это время прист по твоему стоит и ничего не делает?) Стоя в ссылке кушается 1 пельмень и юзаются соски и что сделает урон друли без феникса?)
BoringBrick
22.08.2010, 23:39
вот ты лол, терь понятно какой ты теоретик. Сотый яд иммунит саранчу и весь остальной урон друида и включается уже при касте саранчи, а не снимает ссылку. СТоя в ссылке меня будет бить феникс в надпись иммун( ссылка вешает физиммунитет в том числе и к кровотоку, и все это время прист по твоему стоит и ничего не делает?)
А все это время по-твоему друид стоит и ничего не делает? :)
saiferdia
22.08.2010, 23:40
народ поцкажите плиз как создать свой клан???((((
Serge19845
23.08.2010, 00:59
А все это время по-твоему друид стоит и ничего не делает? :)
Причем тут друид, ты написал что ты будешь делать с полным незнанием скиллов.