Просмотр полной версии : Сброс скиллов
Сейчас в игре этого к сожалению нет. Но как быть я играю превый раз, и, допустим, запорол героя. И что делать?? Будет ли вводиться эта фишка в дальнейшем?? Если да, то за реал или за игровые деньги??
Rinoa1337
25.07.2008, 01:33
+1 мне тоже интересно
скилы по сути можно будет все прокачать, такчто смысл их сбрасывать...
Уж лутше за игровые. и вообще это многих очень спасёт!!!
скилы по сути можно будет все прокачать, такчто смысл их сбрасывать...
Их смысл збрасывать если тока дух вернут, а так ты прав!
Ну я и имел это в виду, хотя бы по 30-50% от затраченного духа вернули и на том спасибо
Вопрос в общем-то адресован Администрации
Бывает прокачаеш скилл он полное гавно... и что делать... духу нету скилл параша.
это уже давно пора было зделать.
имеет смысл только в двух случаях
- вместе с духом вернут затраченные юани
- юани не вернут, но есть запас налички, чтобы покупать с нуля
MetalMaster
25.07.2008, 11:24
Поэтому задан в разделе "Обсуждение игры", а не в разделе "Вопросы Администрации"? Логично, ничего не скажешь.
Вообще, нужно чтобы кто-нить из тех, кто долго играл на Малайзии рассказал есть ли там такая фишка. Если есть - значит и у нас будет, если нет - можно не ждать.
IceSatyr
25.07.2008, 12:57
Сейчас в игре этого к сожалению нет. Но как быть я играю превый раз, и, допустим, запорол героя. И что делать?? Будет ли вводиться эта фишка в дальнейшем?? Если да, то за реал или за игровые деньги??
Игра не предоставляет такой возможности. Как было отмечено, достигнув высоких уровней, вы просто прокачаете все умения.
P.S.Задавайте такие вопросы в соответствующем разделе.