Просмотр полной версии : Мира -Тв 30.04 - 02.05
Ramonkil
03.05.2010, 15:50
Побеждать, все таки, чертовски приятно, после быстрого обидного поражения от основы стронгов, аналогично разгромили Реквием. Рамон, сколько у вас было более менее нормальных (не тренировочных) ТВ ?
Два...со Свободой давным давно и с Гостами :shuffle: что-то я стал замечать что вам понаперекидывали бойцов из основы, хотите честно победить?);)
Два...со Свободой давным давно и с Гостами :shuffle: что-то я стал замечать что вам понаперекидывали бойцов из основы, хотите честно победить?);):lol: кто б говорил )
Ramonkil
03.05.2010, 16:20
Слабаки :lol::lol::lol: мрака еще тащите;)
Aquadeath
03.05.2010, 16:44
Слабаки :lol::lol::lol: мрака еще тащите;)
ну да.. нашли себе оправдание. молодцы.
а Дримов грац )
Пасиб Аква) Рамон, только не говори что вам ваша основа не помогала и не помогает на ТВ...
:Dну вы же бизнесмена притащили. ):spy:небось и Абош где посиживает.:rolleyes:и не надо новых оправданий всё увидим когда ТВ будет).
Ramonkil
03.05.2010, 18:00
бугагагагаггага
Rahmonchik
03.05.2010, 18:07
:Dну вы же бизнесмена притащили. ):spy:небось и Абош где посиживает.:rolleyes:и не надо новых оправданий всё увидим когда ТВ будет).
вам не показалось, что мельник осмелел?:spy: И даже дерзить начал:laugh:
Ramonkil
03.05.2010, 18:19
вам не показалось, что мельник осмелел?:spy: И даже дерзить начал:laugh:
я над этим и поржал :lol::lol::lol: вата говорить научилась
ну да.. нашли себе оправдание. молодцы.
а Дримов грац )
аква на самом деле идёт тенденция избавления от твинков и их чистят чтоб небыло мёртвых душ, пусть сами учатся.
а мельник если такой осведомлёный то должен знать что также идут переводы в основу а не гнать херню:spy:
аква на самом деле идёт тенденция избавления от твинков и их чистят чтоб небыло мёртвых душ, пусть сами учатся.
а мельник если такой осведомлёный то должен знать что также идут переводы в основу а не гнать херню:spy:
Отмазки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
а мельник если такой осведомлёный то должен знать что также идут переводы в основу а не гнать херню:spy::spy:Открой клан лист Джуниуров об очитски от твинков и следа нет как сидели так и сидят :pтак что сам херню не гони:o спор дурацкий особово желания продолжать нет.Будет ТВ все увидим ;)
Отмазки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
зим просто эта дура что то несёт увидела биза в академке и обделалась а то что каркас в основе молчит))) хотя там одного его хватит на пол клана дримов.
ну посмотрим на гвг особенно если оно по времени совпадёт с тв вашей основы;) и нашей
Биза хватит на полдрима оО. У нас интер в академии он всех министронгов к стенке по росту выстроит хДД
зим просто эта дура что то несёт увидела биза в академке и обделалась а то что каркас в основе молчит))) хотя там одного его хватит на пол клана дримов.
ну посмотрим на гвг особенно если оно по времени совпадёт с тв вашей основы;) и нашей
Жаль твинка моего убрали, но ничего я может друлей отожгу)
Жаль твинка моего убрали, но ничего я может друлей отожгу)
Вот Elkanoid у вас в дипломатии действительно жжет :laugh:
saphirus
04.05.2010, 00:11
Посмотрю как вы будете жечь когда ТВ основ и академок будет в одно время. :D
Ramonkil
04.05.2010, 00:30
Ждем ставки в 200кк ^^
Спика +1)
2Рамон, Слип, Рахмончи: мы победили, дайте нам чуток порадоваться) Рамон, разве плохо что основа нам помогает на ТВ против более опытных джуниоров? Чтобы победить мы должны использовать все ресурсы, что вам мешает сделать тоже самое? Все зависит от вашего желания победить, притом у нашей основы будут свои дела, знаешь, триплы, даблы и т.д. стронгам в этом отношении посвободнее. Честно, жду ставки на нас от вас, хотя могут поставить всякие МИБы, которые не могут тягаться с основой, или каких-нибудь тренировочные ТВ с нейтралами, не знаю, может реально на вас атакой пойдем, начальство решит)
*Всякие МИБы* не могут на вас поставить, ибо мы на тв ходим не из за тер, а из за фана. А с вами фана 0.
Aquadeath
04.05.2010, 09:48
*Всякие МИБы* не могут на вас поставить, ибо мы на тв ходим не из за тер, а из за фана. А с вами фана 0.
ну да.. именно для фана вы пытаетесь сделать триплы/четвериплы.
ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники... (с)
а 1 на 1 будет интересное тв? :spy:
Aquadeath
04.05.2010, 10:43
а 1 на 1 будет интересное тв? :spy:
а 4 на 1 интересно? оО
дык прикольно же вчетвером одного пинать, фан, адреналин :D а вдруг не запинаем да еще сдачи даст :D
Вот Elkanoid у вас в дипломатии действительно жжет :laugh:
мне зачитать дипломатию домов? или сам прочтёшь и убьёшся:p
Вчера общался с уважаемым мной челом из пентов... спрашиваю, пьяные небось все уже, терра теперь у вас / он мне в ответ, да че там терра, фана то не было .... мммм ... «...ни чего ему не ответил русский десантник, только угли в костре уем помешал...» Т.е. получается они из-за фана делают квадриплы, а потом ноют, что фана нет и не кто не пришел... а то что им говорят уже который месяц, что в клане нет столько народа, на квадриплы и т.п.... или глухие или ... на этом мысль останавливается... ))))
а 4 на 1 интересно? оО
а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос? :sad:
мне зачитать дипломатию домов? или сам прочтёшь и убьёшся:p
А разве "жжет" - это что-то плохое? Или может я сказал о чем речь? Или что-то конкретное? ;) Ничего там такого не было в дипломатии, просто проводил кое-какой эксперимент )
Aquadeath
04.05.2010, 11:24
ммм.. а ** ) так получилось ) :rolleyes:
Дипломатия - интересная штука, у каждого она своя... Но дипломатия с криками "дайте разрешение на отстрел", "готовьте куклы", "на кол их", " я уже отстреливаю потихоньку", и другие "дипломатичные" высказывания немного настораживают по отношению к клану...
осилил все, эх жаль что меня не было на выходных, смотрю было весело.
А почему ты не отвечаешь на вопрос 4 на 1 Интересно? :(
Aquadeath
04.05.2010, 11:40
А почему ты не отвечаешь на вопрос 4 на 1 Интересно? :(
интересно им.. интересно.. даже ответа ждать не буду.. иначе они бы не пытались 4 на 1 сделать каждую неделю )
мне вообще тв в последнее время кажутся достаточно унылыми. и 4 на 1, и 1 на 1. хожу больше по привычке
По поводу *почему вы делаете даблы\триплы*
Мы прекрасно понимаем свои нынешние силы и что 1 на 1 будет 8 минут одной атакой.
Тоже самое будет если мы будем нападать на дрим, только тут уже наша атака и все.
Поэтому на данном этапе игры для нас неплохое по времени и фану гвг получается только в дабле\трипле.
Aquadeath
04.05.2010, 11:50
Мы прекрасно понимаем свои нынешние силы и что 1 на 1 будет 8 минут одной атакой.
Тоже самое будет если мы будем нападать на дрим, только тут уже наша атака и все.
Поэтому на данном этапе игры для нас неплохое по времени и фану гвг получается только в дабле\трипле.
ну да.. пентограммы получили свой кусочек фана. аха.
только вот от тв к тв, стратегия тех же Стронгов не меняется. по-моему за год пора было бы уже проанализировать свои ошибки и стараться не допускать новых и тогда тв было бы интересное. но вместо этого всегда одно и то же, и отговорки одни и те же.. хотя вот недавно новая была(правда не от самих стронгов), что якобы у них только семейные люди, которым не до игры, а в Доминионе школота, которая от компа не отходит :cool:
прелесть тв в том, что там идет равное количество играков.. и что же мешает Стронгам качаться, точиться и сыгрываться? вроде ничего не забыла из их отговорок.
** что им мешает, я не в стронгах, положения дел не знаю.
Ну тогда и давайте реально говорить обо всех вещах. Да если сделать 5-6, а то 7-8 одновременных нападений на Доминион, то можно отхватить Терру, две или три. Но фана не будет на таких ТВ.
Да Спасибо Реквиуму за ТВ. Чесно сказать не увидел толком ни чего, так как хилЯЯл катоводов. После разрушения кристала выбежал в перед и получил плюхи от 4 персонажей и улетел на респ :D Но прошли классно. Меня только пару раз пытались убить, но охрана снимала быстро персонажей с меня. Интересно как как будет ТВ со СтронДжиРками? Черт не звучит как-то СтронгДжиаР:rolleyes:
Кого беспокоит разница в точке, лвле и донате - можно поиграть в q3 (q live), ut или sc, wc. Там все зависит только от рук )) А сюда приходят как раз потому, что тут зависит все не только от рук )
Serge19845
04.05.2010, 12:05
Ну тогда и давайте реально говорить обо всех вещах. Да если сделать 5-6, а то 7-8 одновременных нападений на Доминион, то можно отхватить Терру,
Чего уж тогда не 12-15?
Ну тогда и давайте реально говорить обо всех вещах. Да если сделать 5-6, а то 7-8 одновременных нападений на Доминион, то можно отхватить Терру,
Чего уж тогда не 12-15?
ну вы ещё 38 нападений сделайте в одно время:o фантазёры
Killer-maniak
04.05.2010, 12:39
Да хоть на каждую терру по ставке. Главное, что бы у домиков было меньше шансов отбить терры. Чем меньше у них будет терр, тем быстрее развалятся.
Mirakliya86
04.05.2010, 12:40
:lol:Поржала, я честно плакаю. Начала рыдать, когда увидела ники перечисленных стронгов с семьями, называется докатились=) И о чем вы говорили, что Стронги с семьями не донатят?=) еще раз посмеялась, особенно посмотрев список>< Семейное положение не влияет на донат, каждый действует в меру своей распущенности><
Бизя нас всех сделает, ололо, ни Каркасом ли?:lol:
Надеюсь будем на след. недели АТАКЕ террру младших Стронжиков:shuffle: На чужой терре как-то проще плясать><
Aquadeath
04.05.2010, 12:42
Да хоть на каждую терру по ставке. Главное, что бы у домиков было меньше шансов отбить терры. Чем меньше у них будет терр, тем быстрее развалятся.
ещё один пророк.. в очередь. нам уже год развал пророчат.
и на сколько я знаю, есть определенное количество одновременных атак на территории.
Mirakliya86
04.05.2010, 12:45
и на сколько я знаю, есть определенное количество одновременных атак на территории.
:laugh:Им уже можно клуб теоретиков открывать=) Теорий много, только на практике чтот прогресса нет:shuffle:
Глупости. Можно все 44 атаки в субботу в 9 утра. Главное только захотеть. И сразу после этого вы развалитесь, да.
ну аква (кстате если не секрет как звать) у вас первые начели сторит тиори про 6 атак:spy:
а так судя по наблюдениям можно 4 атаки и 1 деф одновременно вообщем 5 атак максимум
Aquadeath
04.05.2010, 12:56
Глупости. Можно все 44 атаки в субботу в 9 утра. Главное только захотеть. И сразу после этого вы развалитесь, да.
от имхо это глупость. но на все 100% сказать точно не могу, надо у Крео и Мрака спросить.
Aquadeath
04.05.2010, 12:59
ну аква (кстате если не секрет как звать) у вас первые начели сторит тиори про 6 атак:spy:
а так судя по наблюдениям можно 4 атаки и 1 деф одновременно вообщем 5 атак максимум
Звать Евгенией.
а насчет атаки.. фиг знает, я надеюсь что наши гении тв все же зайдут. )
Бугага) Нио жжошь)
Aquadeath
04.05.2010, 13:10
если верить поиску на форуме.. то одновременно на один клан может быть 6 атак.
Mirakliya86
04.05.2010, 13:12
Стронжики же читеры>< Даешь масс АТАКЕ:laugh:
Значит, плохо хотели. Или противники слишком сильно не хотели.
И информация на форуме - не есть истина в последней инстанции. Я в какой-то теме видел, как какой-то загадочный человек утверждал, что хилить нужно спокойствием, а не ясностью.
Жесть, да? И многие ведь верят. И рождаются поколения нубопристов
По такой теории Стронжики уже давно должны были развалиться! :D
Чет я не верю в твою теорию
Стронгам с чего бы разваливаться? :spy:
OkSvetla
04.05.2010, 13:23
:D
Все буквы осилила.
Чем разноцветнее карта, тем больше фана.
Чем больше кланов атакует терры, тем больше фана для всех и не обязательно с участием Доминиона. Просто акценты смещаются, а кому то от этого обидно.
Советую всем кланам ниочем принять участие во всеобщем фане, иначе эти кланы рискуют остаться не у дел.
Домики ждите ставки от 80 (или меньше) нубов 1 ур, фан вам гарантирован.
:lol:
нубов будет 79, ты ж нас покинула :(
Aquadeath
04.05.2010, 13:25
И информация на форуме - не есть истина в последней инстанции. Я в какой-то теме видел, как какой-то загадочный человек утверждал, что хилить нужно спокойствием, а не ясностью.
Жесть, да? И многие ведь верят. И рождаются поколения нубопристов
я теперь поняла почему Стронги проигрывают.. у них присты на катах хилят ясностью :spy:
OkSvetla
04.05.2010, 13:29
нубов будет 79, ты ж нас покинула
Читай подпись, Лоскуток
Все буквы осилила.
Чем разноцветнее карта, тем больше фана.
Чем больше кланов атакует терры, тем больше фана для всех и не обязательно с участием Доминиона. Просто акценты смещаются, а кому то от этого обидно.
Советую всем кланам ниочем принять участие во всеобщем фане, иначе эти кланы рискуют остаться не у дел.
Домики ждите ставки от 80 (или меньше) нубов 1 ур, фан вам гарантирован.
Окси, а у нас разве не 44 терры? Не? :D 36 кланов будут лишнии :D
OkSvetla
04.05.2010, 13:41
Окси, а у нас разве не 44 терры? Не? 36 кланов будут лишнии
Я про состав клана, а ты о чем ?
Изи не отвлекайся, ты все время путаешься в смысле сказанного.
Я про состав клана, а ты о чем ?
Изи не отвлекайся, ты все время путаешься в смысле сказанного.
Клан из 80 персов 1 лвл? Ну это совсем не правда :D
Killer-maniak
04.05.2010, 14:07
Не надо быть пророком, что бы это понимать. Даже сама Попка в вентре говорила, что если вы начнёте терять терры, то клан развалится.
Раньше было всего три атаки одновременно. А сейчас посмотри сколько твинкокланов идёт с разницей в три минуты. А ведь вместо твинков могли бы быть настоящие кланы.
Ramonkil
04.05.2010, 14:21
Не все в клане преданные Dominion многим по кайфу делать рар аптеку и толкать её в ГИ, кому-то просто нравиться находиться в ТОП-1, кто-то грезит о заточке от Мрака и тд....что будет если это все закончиться? ЗЫ я не говорю что отнимут стронги и тд а про то что все когда-то умирает....
Aquadeath
04.05.2010, 14:22
Не надо быть пророком, что бы это понимать. Даже сама Попка в вентре говорила, что если вы начнёте терять терры, то клан развалится.
после этого читать дальше смогла с трудом :joke:
а насчет того что развалится.. я повторюсь, нам год уже это пророчат. и даже если из клана уйдут те, кто тут ради терр, люди все равно останутся! и если ты все же слышал, что говорят в вентре, то может быть понял, что Мастера ГИ Доминион не сильно это пугает )
Чего все так хотят развала Доминиона? Зачем всем это?
Aquadeath
04.05.2010, 14:42
шоб позларадствовать ) ну и чтоб терры себе отхватить ) все же просто )
Читай подпись, Лоскуток
и? я знаю что ты "цензура" , просто хватит ли сил у твоих 1+ хотя бы на то чтоб разбить кристалл:p смысл твоих выпадов? никакого смысла. так что меняй подпись. вместо правил вставь смысл :rtfm: помнится недели 4-5 назад ты уже с таким призывом выступала, в итоге пришла одна и жаловалась что тебя слилииии :( хаи!!! вот ведь гады, не дали потвешится :laugh::lol:
и? я знаю что ты "цензура" , просто хватит ли сил у твоих 1+ хотя бы на то чтоб разбить кристалл:p смысл твоих выпадов? никакого смысла. так что меняй подпись. вместо правил вставь смысл :rtfm: помнится недели 4-5 назад ты уже с таким призывом выступала, в итоге пришла одна и жаловалась что тебя слилииии :( хаи!!! вот ведь гады, не дали потвешится :laugh::lol:
Чу правда такое было?:rolleyes:
Ну теперь она наверное на новом серваке зажигает. Скоро вернется на Миру и нагнет все кланы! :rtfm:
Чу правда такое было?:rolleyes:
Ну теперь она наверное на новом серваке зажигает. Скоро вернется на Миру и нагнет все кланы! :rtfm:
Так вот он какой, этот Судный день :cryout:
:laugh:
OkSvetla
04.05.2010, 16:46
шоб позларадствовать ) ну и чтоб терры себе отхватить ) все же просто )
А Доминиону они зачем ?
Шоб позлорадствовать ) ну что они себе отхватили ) все же просто )
;)
OkSvetla
04.05.2010, 16:53
и? я знаю что ты "цензура" , просто хватит ли сил у твоих 1+ хотя бы на то чтоб разбить кристалл смысл твоих выпадов? никакого смысла. так что меняй подпись. вместо правил вставь смысл помнится недели 4-5 назад ты уже с таким призывом выступала, в итоге пришла одна и жаловалась что тебя слилииии хаи!!! вот ведь гады, не дали потвешится
Лоскуток, очень жаль что у тебя слабенькая память.
Где и для чего я играю все уже расписано.
На Антаресе, кстати, все цели уже достигнуты в течении 2 недель:
поучаствовала в захвате 2 терр у мобов и 1 удачном дэфе.
;)
А ты сколько уже на МИРЕ зажигаешь ?
Чего достиг ?
Лениво фармишь ХХ ?
А я вот иду фаниться.
OkSvetla
04.05.2010, 16:56
никакого смысла. так что меняй подпись. вместо правил вставь смысл
Не, Лоскуток, все гораздо глубже. Но меня радует, что ты задумался над подписью.
Для тебя добавлю в конце 3 точки ...
Ага ?
Кнопочка Редактирования поста, видать некоторым не знакома.
А Доминиону они зачем ?
Шоб позлорадствовать ) ну что они себе отхватили ) все же просто )
;)
Окси вопрос был в другом.
Зачем нужно, что бы клан распался в одно мгновение и исчез?
Кнопочка Редактирования поста, видать некоторым не знакома.
ШШШшшш... секретные технологиии не выдавай :D
Какие то мифические развалы х_Х Ну допустим они развалятся в клане останутся преданные люди которые достойны уважения, а те кого реально хочется победить "нагибаторы-перебежчики" и т.д убегут в следующий топ и будут нагибать там - это всё очень уныло. Кроме интересных тв ненужно ничего, только не договорных естественно, что бы драйв был и пофигу будет и на терры и на химию и кто кого точит, фан решает)
нет! у домиков все не в браке и без детей, они школоло, их нужно истреб лять. голактеко в опасносте!
нет! у домиков все не в браке и без детей, они школоло, их нужно истреб лять. голактеко в опасносте!
сто пудей :rtfm: :laugh:
Не, Лоскуток, все гораздо глубже. Но меня радует, что ты задумался над подписью.
Для тебя добавлю в конце 3 точки ...
Ага ?
спасиб зая, только мама меня обычно лягушенком называет, давай и ты так будешь, а то придумываешь свои какие то неинтересные прозвища. Но я рад, значит не зря пишу, что то тебя все же задевает в моих постах :o
AmorousA
05.05.2010, 07:52
О боже, о боже, о боже!! Только не квадрипл..
Мы только оправились от массового выхода после потери 3х терр трехнедельной давности -(
Ramonkil
05.05.2010, 08:42
О боже, о боже, о боже!! Только не квадрипл..
Мы только оправились от массового выхода после потери 3х терр трехнедельной давности -(
Шишь вам будет квадрипл:laugh::lol::lol:
Заборчик там :rtfm: ===>>
Дальше ты в кусре :D
Mirakliya86
05.05.2010, 10:04
Шишь вам будет квадрипл:laugh::lol::lol:
квадрипл уже как-то неинтересно, давайте чу пограндиознее придумайте><:o
А кто у нас мастер у СтронДжиРов? поговрить бы с ним на форуме :rolleyes:
Какой то Балбес, ник как то так пишется, стоит котом в прошлом, вчера видел, твинк Абошана наверное, хотя я не в теме...Чета Дримчане и правда расфлудились)
Ramonkil
05.05.2010, 10:58
Какой то Балбес, ник как то так пишется, стоит котом в прошлом, вчера видел, твинк Абошана наверное, хотя я не в теме...Чета Дримчане и правда расфлудились)
Видать потому что твинков из основы 100+ перевели стали пальцы гнуть ;) а наш мастер Pjanitsa, Балбес тока для ставок и все....
Слушай каких только кланов и твинков нет. Появился новый клан Doмinion c русской м. Позавчера видел синих персонажей этого клана. Видел персонажи Абоша и Арбузник. Ну про ник Я_Падла, так кажется, я уже молчу :D
Mirakliya86
05.05.2010, 13:44
Видать потому что твинков из основы 100+ перевели стали пальцы гнуть ;) а наш мастер Pjanitsa, Балбес тока для ставок и все....
конечно, мы только твинками основы и сильны>< Вы же сами сказали, что Бизя в одно лицо поовнит весь Дрим, чу тогда так переживаете:o
конечно, мы только твинками основы и сильны>< Вы же сами сказали, что Бизя в одно лицо поовнит весь Дрим, чу тогда так переживаете:o
Панико! Бизя все заовнит расрасрасодынодын111 :D
OkSvetla
05.05.2010, 15:34
спасиб зая, только мама меня обычно лягушенком называет, давай и ты так будешь, а то придумываешь свои какие то неинтересные прозвища. Но я рад, значит не зря пишу, что то тебя все же задевает в моих постах
Говорила Мама: "Не ходи в ХХ, Лоскуток, лягушеночком станешь".
Не послушался маму и позеленел.
Тут и сказочке конец ...
Бизя - а кто это? )))))
Бизя - это Бизнесмен вар со Стронгов. Крутой перец :shuffle: Я его тогда вынести не мог на арене. У меня тогда 82 лвл был, а он где-то под сотню.
Mirakliya86
05.05.2010, 16:01
Бизя - это Бизнесмен вар со Стронгов. Крутой перец :shuffle: Я его тогда вынести не мог на арене. У меня тогда 82 лвл был, а он где-то под сотню.
:Dзато играя Каркасом выносится быстро>< А Бизю ток точка спасает:o
:Dзато играя Каркасом выносится быстро>< А Бизю ток точка спасает:o
Не он тогда был выше меня лвл на 15-17. Но всеравно "обидно" :rolleyes: Не получилось :rolleyes:
:laugh: :laugh: :laugh:
С удовольствием гляну на твой бой с КарКасом,Мираклия ;)
Mirakliya86
05.05.2010, 17:30
С удовольствием гляну на твой бой с КарКасом,Мираклия ;)
:)Да, у меня до сих пор в банке трофеи с него хранятся в виде миражей>< Из 6 боев, 3:3 вроде было, с учетом что была я 95 и палач на +5 был>< Хотя дуэльки оч понравились=)
Sauron80
05.05.2010, 18:34
нашли супер героя)))) бизя луком вообще не умеет играть
1 на 1 со мной он почему то всегда оказывался на респе, и потом со словами "ну нафик, лучше варом" приходил варом ))))
нашли супер героя)))) бизя луком вообще не умеет играть
1 на 1 со мной он почему то всегда оказывался на респе, и потом со словами "ну нафик, лучше варом" приходил варом ))))
...И ты сливался об вара со словами " его спасает точка" да?Хотя круг у вас одинаковый на сете =)
Sauron80
05.05.2010, 18:57
варом он меня сливал только если прочодил критоберс по стану без перьев))))
что является не показателем его крутости, а показателем моей не шибко большой пряморукости и особенности билда фулинта ;)
в бытность мою коновым пристом и без такой точки я бизю сливал, а вот он меня нет ;)