PDA

Просмотр полной версии : Мира -Тв 30.04 - 02.05

Страницы : [1] 2

DeaFLeO
29.04.2010, 00:50
Дорогие троли,читатели,аналитики,прогнозёры.

Ваши мысли .................... ?

assasins72527
29.04.2010, 06:38
омг...ну 200кк на стронгс от доминион все знают к чему приведут,
а дальше как всегда...

krash123
29.04.2010, 09:57
Ну на этой неделе на карте зелени побольше станет)

esceJKT
29.04.2010, 10:29
О даааа... Даешь +1 полянку с коноплей (а то нам с Морой курить нечего XDDD)
а вообще, пока ничего интересного кроме оттвинковывания стронгс джр (могу ошибаться) и 200кк на стронгов ничего в ставках небыло, или я проспала что-то интересное?)

Tigronyash
29.04.2010, 12:34
Ждем главного аналитика сервера "Мира"-товарища Рахмончи.

londem
29.04.2010, 12:45
Ждете его личную ставку на терру? ) Или сообщения? )
По теме, думаю альянс потихоньку начнет возвращать себе терры без потерь, надеюсь на этой неделе на +1.

DarKAngelius
29.04.2010, 13:17
Думаю домы поставят на реков или стронгов...Академка стронгов будет отвинковаться.Ну интересно кто поставит на нас?(Ghosts)

Mirakliya86
29.04.2010, 13:21
Думаю домы поставят на реков или стронгов...Академка стронгов будет отвинковаться.Ну интересно кто поставит на нас?(Ghosts)
:o вроде Маджести метят глаз на ваши терры=)
З.Ы. кочу ТВ с акой стронгов или уж на крайняк с Реками:(:rolleyes:

Ramonkil
29.04.2010, 14:06
StrongsJr не будет твинковаться ждем в гости Dream

esceJKT
29.04.2010, 14:24
Оу, нуу XDDDD промолчу про джиэров х)

И вообще. Почему никто нас с Моркой не пожалел? Вы же чувствуете себя виноватыми? Не говорите, что это не так! Мы может быть, психологическую травму получаем! А нам еще жить и жить! Отдайте нам все терры! Даёшь коноплю на Мире!

Mirakliya86
29.04.2010, 14:30
StrongsJr не будет твинковаться ждем в гости Dream
:DТы хотел сказать "ждем домой".

Serge19845
29.04.2010, 14:30
Морку мы на згд жалеем неплохо, плачем над тушкой))

Mirakliya86
29.04.2010, 14:31
:Dслезы радости всегда, как бальзам на душу;)

Ramonkil
29.04.2010, 14:49
:DТы хотел сказать "ждем домой".

Ваш дом асгард:lol::lol::lol:

egoMora
29.04.2010, 15:20

угу причом обычно фулками.. :spy:
а по теме ...
Эске Глаголет !1111
верните терру с клановой коноплей...
!111

Mirakliya86
29.04.2010, 15:20
Ваш дом асгард:lol::lol::lol:
:)в каком месте нуно смеяться?) Ассов неф трогать;) Кстати все хочу спросить, чу в 32 то тогда удрал?:rolleyes: Хира закончилась?:o

Ramonkil
29.04.2010, 15:45
:)в каком месте нуно смеяться?) Ассов неф трогать;) Кстати все хочу спросить, чу в 32 то тогда удрал?:rolleyes: Хира закончилась?:o

промазал драконами таблы съел и ты была уже на длинном растоянии, поэтому целесобразно было нажать кубик :o

Mirakliya86
29.04.2010, 16:30
промазал драконами таблы съел и ты была уже на длинном растоянии, поэтому целесобразно было нажать кубик :o
:)Ню дя я решила, что хватит те мучить и пора уже и честь знать, только отбежала, чтоб таки угостить те бесплатным ТП до первой комнаты, но...:( я плакаю(((

Ramonkil
29.04.2010, 16:34
:)Ню дя я решила, что хватит те мучить и пора уже и честь знать, только отбежала, чтоб таки угостить те бесплатным ТП до первой комнаты, но...:( я плакаю(((

Даже еслиб убила я не сильно растроился)) Кстати у вас есть маг Наемник...когда я его убил в 37 очень обиделся и мучал меня вопросом зачем я это сделал :laugh: пообещал теперь сливать нас :rolleyes:

Mirakliya86
29.04.2010, 16:40
Даже еслиб убила я не сильно растроился)) Кстати у вас есть маг Наемник...когда я его убил в 37 очень обиделся и мучал меня вопросом зачем я это сделал :laugh: пообещал теперь сливать нас :rolleyes:
:D А у вас есть вар Pawkin, такой добрый парень, честно аж прослезилась=) Когда они вчетвером гоняли меня в 32 4 минуты и все таки добили:D Он извинился и даже хотел возместить ущерб:o Благородно, не правда ли:D
З.Ы. Я еще пока бегала по кругу от них, успевала переписываться) Жаль скринчик не успела сделать, тигры, вар, ммм и все за мной)))

Ramonkil
29.04.2010, 16:42
:D А у вас есть вар Pawkin, такой добрый парень, честно аж прослезилась=) Когда они вчетвером гоняли меня в 32 4 минуты и все таки добили:D Он извинился и даже хотел возместить ущерб:o Благородно, не правда ли:D

С него просто мой гипноз спал и он стал добрым и пушистым;)!1111

Serge19845
29.04.2010, 16:46
угу причом обычно фулками.. :spy:
а по теме ...
Эске Глаголет !1111
верните терру с клановой коноплей...
!111
Просто мы тебя любим, а ты пвп перс, любящий экстрим, вот и не отказываем тебе в удовольствии ;)

egoMora
29.04.2010, 17:15
какое пвп ??
"плохой боец в отвратительном шмоте" (с) маршал стронгов
во..
улыбает ток одно Как назвать тех( а в стронгах их большинство) кто от такого бойца лажевого мрут
и к теме !11
конопли глобально не хватает эске всю с утра скурило терры выкошены и теперь мы идем к вам !

Mirakliya86
29.04.2010, 17:18
Хто в игре, чу там с Дримчатами? Нам предоставится шанс попячить кого-нидь?=)

Zimnii
29.04.2010, 17:23

Да Реквием)

egoMora
29.04.2010, 17:23
зимниииййй !11
где мои мармеладки?

Mirakliya86
29.04.2010, 17:24
Да Реквием)
ихааааа:o какая я радая:rolleyes:

Killer-maniak
29.04.2010, 17:35

Или вас попячат

Mirakliya86
29.04.2010, 17:37
Или вас попячат
:shuffle:я не исключаю и такого, но все равно ТВ - это всегда радость и мы будем стараться;)

Ramonkil
29.04.2010, 17:39
:shuffle:я не исключаю и такого, но все равно ТВ - это всегда радость и мы будем стараться;)

Если постораетесь хорошо на след неделе будем стараться мы:laugh:

Mirakliya86
29.04.2010, 17:42
Если постораетесь хорошо на след неделе будем стараться мы:laugh:
:shuffle:я надеюсь вы хоть на этот раз осмелитесь акой постараться или основой также:lol: АТЦЫ:laugh:

Ramonkil
29.04.2010, 17:47
:shuffle:я надеюсь вы хоть на этот раз осмелитесь акой постараться или основой также:lol: АТЦЫ:laugh:

ОоОоОоОо а что же вы поставили на реквием а не на нас?) Мы можем шас начать ныть также типо ОоОоО пускай дримы постораються у нас терру отобрать а не Dominion....и говорить потом что вы сцыкуны и то что папки за вами заметают следы аля расрасрас Мы захватим мир11111

Zimnii
29.04.2010, 17:48
зимниииййй !11
где мои мармеладки?

http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/earthq.12/0_1d09c_b3386032_L

Mirakliya86
29.04.2010, 17:49
ОоОоОоОо а что же вы поставили на реквием а не на нас?) Мы можем шас начать ныть также типо ОоОоО пускай дримы постораються у нас терру отобрать а не Dominion....и говорить потом что вы сцыкуны и то что папки за вами заметают следы аля расрасрас Мы захватим мир11111
;)как ты думаешь, правильней идти по нарастающей или нэ? Ет как карьерный рост:o

Ramonkil
29.04.2010, 17:55
;)как ты думаешь, правильней идти по нарастающей или нэ? Ет как карьерный рост:o

что тут мона сказать? Пишите видюшку посмотрим на вас с реквиемом:shuffle:

Serge19845
29.04.2010, 18:02
какое пвп ??
"плохой боец в отвратительном шмоте" (с) маршал стронгов
во..
улыбает ток одно Как назвать тех( а в стронгах их большинство) кто от такого бойца лажевого мрут
и к теме !11
конопли глобально не хватает эске всю с утра скурило терры выкошены и теперь мы идем к вам !
Ну тебя же это, подточили вроде, когда не в домиках еще была, шмот я не помню прости :(

esceJKT
29.04.2010, 18:22
Так, это! Мору без меня любить нельзя, ага. И да.

*готовится к митингу "Клановую коноплю народу!"*

*у Эске недокур, из-за этого все тело мутирует, и вырастает еще восемь хвостов*

egoMora
29.04.2010, 18:38
Ну тебя же это, подточили вроде, когда не в домиках еще была, шмот я не помню прости :(

дадада а так же обучили мну пвп, подпрямили ноги руки ухи а я купилась на коноплю !11
...
эске когда мы с тобой мы сами кого хош полюбим :D
зимнииияяяя някаа:love:

Zimnii
29.04.2010, 18:49
дадада а так же обучили мну пвп, подпрямили ноги руки ухи а я купилась на коноплю !11
...

Почему вас так наровит назвать меня в женском роде?)

Slip907
29.04.2010, 18:50

они привыкли что 90% магов у них девушки:D или женскии чары

Serge19845
29.04.2010, 19:09
...
Ты что-то не то пишишь, я не про домиков) Тебя точили, когда ты жаловалась что сливаешься всем и вся, да и точка там всего 5 по кругу, кою тока ленивая дру себе позволить не может.

egoMora
29.04.2010, 19:10
сандр ну ты там спроси как было а то чот подзабыл видать

egoMora
29.04.2010, 19:11

ну прости лапа я под юбку те не заглядывала

Zimnii
29.04.2010, 19:30
ну прости лапа я под юбку те не заглядывала

Ну это не обязательно, можно и так понять или спросить =) Или надо мной все стибуться, а я не в теме?)

Slip907
29.04.2010, 19:36
Ну это не обязательно, можно и так понять или спросить =) Или надо мной все стибуться, а я не в теме?)

она намекат на интимное свидание чтоб проверить:o

esceJKT
29.04.2010, 20:38
Да вы чо! У нас трумаги. Куусямка (просто посмотрите любое фото). Мэтт - гляньте его фото топлесс, доооо. И главное - ГримПапа! Это просто бородатая брутальность! Даешь Гриму в руки бензопилу! XDDDDDDDDD Про таких кадров аки Арман и Мрака ащпе молчу ^^'
Это мы думаем, что все мужики-маги у нас, а деффачки в стронгах прячуцо XDD

Slip907
29.04.2010, 20:43
Да вы чо! У нас трумаги. Куусямка (просто посмотрите любое фото). Мэтт - гляньте его фото топлесс, доооо. И главное - ГримПапа! Это просто бородатая брутальность! Даешь Гриму в руки бензопилу! XDDDDDDDDD Про таких кадров аки Арман и Мрака ащпе молчу ^^'
Это мы думаем, что все мужики-маги у нас, а деффачки в стронгах прячуцо XDD

посчитаем сколько женскими персами играют у вас и у нас;) или однополые браки:D

Zimnii
29.04.2010, 20:58
Собственно грац Лоло с победой и меня с 8 камнем)

iffys
29.04.2010, 21:04
Собсвенно опять четверипл. Одно радует- в воскресенье со стронгами 1 на 1.

OkSvetla
29.04.2010, 21:12
как ты думаешь, правильней идти по нарастающей или нэ? Ет как карьерный рост
:D
Все прально ! Иди по нарастающей !
Иди по головам, по трупам и побольше крови
;)

TaNsHoSS
29.04.2010, 21:32
как тут уныло то.... =(

egoMora
29.04.2010, 21:56
та ваще скукотищееее..
позовите летоса...он сча всем все расскажет и всех научит куда надо чо

GOSHAtop1
29.04.2010, 22:14
Я тоже сначала хозяйство руками поднимал потом лебедку купил

esceJKT
30.04.2010, 00:36
плооо. с этим вовом все к чертям пропустила. квадрипл, ееее *о*

6bIBaJIbIu
30.04.2010, 08:30
Черт, требую полную программу гвг на ближайшие дни =( Кто кого куда и во сколько?

1bopoh1
30.04.2010, 08:48
Интересно будет узнать коварный план дефа на субботу Ги Домики.
Подозреваю что Пентограмм получит терру без боя,
Стронги на 50ой -110ой минуте
Рмибикоф и Мибиков вынесут не пожалев ничаго )

Ги Домикоф Ну удивите меня плиз )

iffys
30.04.2010, 09:20
Наш коварный план- это отсуствие всякого плана.

Rahmonchik
30.04.2010, 09:31
Ждем главного аналитика сервера "Мира"-товарища Рахмончи.

Ждете его личную ставку на терру? ) Или сообщения? )
По теме, думаю альянс потихоньку начнет возвращать себе терры без потерь, надеюсь на этой неделе на +1.

Прошу прощение у моих почетателей. Кстати...они реально есть...в пм мне в игре мысли свои пишут по поводу моей аналитикиhttp://elizium.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/idea.gif

Так вот. Я на этой недели совсем не слежу за жизнью ТВ. Очень занят прокачкой перса. Осталось, около 4 дней до 99 лвл и темного армага, поэтому все время уделяю этому.http://elizium.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazy.gif На след. недели обязательно подготовлю свои мысли в порядок и опубликуюи ихhttp://elizium.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/writing.gif

Ramonkil
30.04.2010, 09:51
Неделька опять становиться горячей у всех) на нас даже поставли "обиженные":lol::lol::lol:

OlegVC
30.04.2010, 10:28
Прошу прощение у моих почетателей. Кстати...они реально есть...в пм мне в игре мысли свои пишут по поводу моей аналитикиhttp://elizium.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/idea.gif

Так вот. Я на этой недели совсем не слежу за жизнью ТВ. Очень занят прокачкой перса. Осталось, около 4 дней до 99 лвл и темного армага, поэтому все время уделяю этому.http://elizium.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazy.gif На след. недели обязательно подготовлю свои мысли в порядок и опубликуюи ихhttp://elizium.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/writing.gif

Ну ты жгун :lol: Молодец :D

http://elizium.0pk.ru/img/smilies/MyBB/dark/crazy.gif

OlegVC
30.04.2010, 11:20
Так, Реквиумцы! Накрывайте столы в воскресенье! Мы идем к вам в гости вечером! Встречайте! С нас спиртное, с вас закуска! Ну а пляски организуем вместе. :D

Tigronyash
30.04.2010, 11:30
чувствую там еще до первого тоста дебош начнется...мордобой и метание салатов

londem
30.04.2010, 11:36
Рамон, а кто на вас поставил? Вчера зашел буквально на пару минут в игру не успел посмотреть все ставки, только нашу.

Ramonkil
30.04.2010, 11:39
Рамон, а кто на вас поставил? Вчера зашел буквально на пару минут в игру не успел посмотреть все ставки, только нашу.

Клан ХЗ :lol::lol::lol: , я их зову просто обиженные:laugh:

PoisonedKnife
30.04.2010, 11:55
Не не не.Обиженная это Натали,которую пин недостаточно точнул.И СержМ который даже с темным наполнением нифига не может,вот они обижены больше всего.А так
Стронги-Домы 30 минут,ибо 6 кат это слишком имба,хотя ** конечно я никогда на гвг не был,тем более в 6 кат,но по видео кажется что это громадное преимущество,если в упряжке грамотные коты.
Мибы-Домы и Пенты-Домы,все зависит кажется от онлайна защищающихся,если будет недостаточно высок,думаю ошибка не повторится и терру просто сдадут пентам.Если провальный онлайн-то сдадут мибам,ибо Пентов(я слышал что они полуразваленные) отдефить легче.А про рмиб кто нибудь вообще там сайты читает какие нибудь,нэ?Клана нет больше-все переведены в реквием.О каком квадрипле говорила Госпожа Эске?Не стоит возвращать мне кажется Стронгам терру,потому что детям нельзя такую забористую траву.Ну и как кажется самое интересное на этой неделе,деф стронгов и реквиема.Стронги слетают в 46 минут.Реквием в 20 дай бог.Зато на следующей неделе будет наверняка самое интересное гвг за последние месяца два.Дрим-СтронгсДжр.И учитывая что в СтронгсДжр меня не приняли,попробую в Дрим.

VIRUS_LR
30.04.2010, 11:59
Не привычно на мире видеть карту столь разноцветной О_о

VIRUS_LR
30.04.2010, 12:01
ибо 6 кат это слишком имба,хотя

в смысле 6 кат? О_о эт как?

Tigronyash
30.04.2010, 12:10
1 катовоз тащит 6 кат xDDD

Slip907
30.04.2010, 12:23
1 катовоз тащит 6 кат xDDD

ага и 2 балисты

VIRUS_LR
30.04.2010, 12:29
ну тогда уж сожайте на бао все, и пусть его пати друлей хилит XD

Fanat19
30.04.2010, 15:25
Так, Реквиумцы! Накрывайте столы в воскресенье! Мы идем к вам в гости вечером! Встречайте! С нас спиртное, с вас закуска! Ну а пляски организуем вместе. :D

кричит нагибатор, ободренный тем, что к ним перекинули несколько человек дабы 100% быть уверенным о том что денюжки не пропадут, самим видать не вытянуть ))))

PoisonedKnife
30.04.2010, 15:36
Народ перекинули под тв со СтронгсДжр на след неделе.А реквием-Дрим в одну калитку,как не прискорбно.

TreshCo
30.04.2010, 15:58
Не не не.Обиженная это Натали,которую пин недостаточно точнул.И СержМ который даже с темным наполнением нифига не может,вот они обижены больше всего.А так
Стронги-Домы 30 минут,ибо 6 кат это слишком имба,хотя ** конечно я никогда на гвг не был,тем более в 6 кат,но по видео кажется что это громадное преимущество,если в упряжке грамотные коты.
Мибы-Домы и Пенты-Домы,все зависит кажется от онлайна защищающихся,если будет недостаточно высок,думаю ошибка не повторится и терру просто сдадут пентам.Если провальный онлайн-то сдадут мибам,ибо Пентов(я слышал что они полуразваленные) отдефить легче.А про рмиб кто нибудь вообще там сайты читает какие нибудь,нэ?Клана нет больше-все переведены в реквием.О каком квадрипле говорила Госпожа Эске?Не стоит возвращать мне кажется Стронгам терру,потому что детям нельзя такую забористую траву.Ну и как кажется самое интересное на этой неделе,деф стронгов и реквиема.Стронги слетают в 46 минут.Реквием в 20 дай бог.Зато на следующей неделе будет наверняка самое интересное гвг за последние месяца два.Дрим-СтронгсДжр.И учитывая что в СтронгсДжр меня не приняли,попробую в Дрим.

Помнится пина хаяли во все места на этом базаре сплетен
Помнится натали даж защищала, а теперь она говно безусловно
6 кат .да
будет любопытно
пенты сейчас число только сколько их там7
мибы вообще **
кстать сам ХЗ клан из бывших пентов интересен но долго не протянет ( не на тв а как клан)
стронги... стронги ...интересно, Все что с ними в дружбе, союзе - рассыпается ,тает во времени не в состоянии даже быть рядом с Грозной Дланью Великого Абошниэ
а он сидит там весь такой Грозный , потирает потный не бритый подбородок и толкает речи о Мировом Зле искоренить ибо надо которое
эт дяде 40 лет а напротив него то самое Мировое Зло -мальчуган 24х лет с ясным взглядом и уставшей уже душей..
Да будет так..

Zimnii
30.04.2010, 16:08
Помнится пина хаяли во все места на этом базаре сплетен
Помнится натали даж защищала, а теперь она говно безусловно
6 кат .да
будет любопытно
пенты сейчас число только сколько их там7
мибы вообще **
кстать сам ХЗ клан из бывших пентов интересен но долго не протянет ( не на тв а как клан)
стронги... стронги ...интересно, Все что с ними в дружбе, союзе - рассыпается ,тает во времени не в состоянии даже быть рядом с Грозной Дланью Великого Абошниэ
а он сидит там весь такой Грозный , потирает потный не бритый подбородок и толкает речи о Мировом Зле искоренить ибо надо которое
эт дяде 40 лет а напротив него то самое Мировое Зло -мальчуган 24х лет с ясным взглядом и уставшей уже душей..
Да будет так..

Возможно ты не заметил(а), что союзников Доминиона "выжило" тоже немного мягко говоря)

TreshCo
30.04.2010, 16:10
а кто там в союз с ними вступал напомни ? развалившийся асгард? попросил союза у доминиона?
маджести?

Zimnii
30.04.2010, 16:17
а кто там в союз с ними вступал напомни ? развалившийся асгард? попросил союза у доминиона?
маджести?

Деново,Айс,Маджи, ныне здравствующий и процветающий Асгард, Шинигами, вроде не кого не забыл)

PoisonedKnife
30.04.2010, 16:17
маджести?

Айсы.Которых принимали в Доминион,ослабляя союзников.Даже кто то в заявках из Домиков старых вроде Спики писали,что мол,давайте их Айсов не принимать,однако Айсы в Доминионе-клан распался.Асгард давно подлизывал.И союз был заключен до развала.Теперь в Асгарде Гед и два десятка патриотов,да вознесется их душа в Валгаллу.Маджести тоже самое.Последний десяток,совместной заявкой во Главе с Женей-ФоксиЛав и Тураном оказался в Доминионе.Так что сначала глянь историю,потом говори.Клан Хз продержится столько,сколько надо для подлиза Домикам,чтобы их туда приняли,то есть они не идут по стопам Куусамо,ибо видно что его принимали с натягом,а идут проторенной дорогой,которую проложили Мора,Нежа и Серж.Вышли-создали клан-попинали стронгов-их точно примут.На тв ничего не будет ибо в клане 20- человек из которых опасны только Сандро М,Никс,Флексус,Кнопка(которая на вт не придет),Варвар,Кос.

sshhoott
30.04.2010, 16:19
~ICE~ ,

TreshCo
30.04.2010, 16:22
Зимний иди мору мармеладками корми,а... ну ты вспомнил меня ещё не было на серве когда там что т айсы деново стоили я беру Наше время.. за пол года сколько Ваших союзов и дружественных кланов ушли в никуда ? ну может не исчезли совсем но стали лишь тенью былого

TreshCo
30.04.2010, 16:26
буга-га ..мора нежа и сержм..
мора до последнего дня агрилась на домов утром сходила на тв с ними и только потом подала заявку .
но мибов и стронгов да, насколько я знаю она сливала с Большим удовольствием .. сержМ лил вообще все не зависимо от уровня ( сорвался парень) ну а нежа она прост вышла и подала заявку в доминион
и опустим то что мора и серж были сутки в Лже доминионе прекрасно Зная чем это может грозить в случае их заявок в домики

Zimnii
30.04.2010, 16:27
Зимний иди мору мармеладками корми,а... ну ты вспомнил меня ещё не было на серве когда там что т айсы деново стоили я беру Наше время.. за пол года сколько Ваших союзов и дружественных кланов ушли в никуда ? ну может не исчезли совсем но стали лишь тенью былого

Эм Госты как на курорте на своих 2 террах, Пенты сменили руководство, а не "ППЦ ОНИ ВАЩЕ ВАЩЕ РАЗВАЛИВАЮЦО!!!", Миб тоже не собираются распадаться о каких ушедших в никуда союзниках идёт речь?

Fanat19
30.04.2010, 16:27
Народ перекинули под тв со СтронгсДжр на след неделе.А реквием-Дрим в одну калитку,как не прискорбно.

да я не против что перекинули, тактический маневр как говорится, вполне нормальное явление, можно сказать что достаточно умное, противно от того что орут сразу же типа папки нагибаторы всех порвем и т.п. не люблю такого

TreshCo
30.04.2010, 16:30
вы глупы в своей предвзятости.. "подлизывают доминиону" когда ребята были в пентах ВЫ им кричали -что вы там делаете пин М удак и тд.. когда они ушли и оО почему то не подали всей оравой заявки в стронги и мибы ( странно да? почему) вы истекаете снова ненавистью что они сами выбирают свой путь а не идут по намеченному Вами

TreshCo
30.04.2010, 16:33
Госты ? Госты не тебе зимний напоминать мне об этом клане..
госты ...
эх..
старые госты меня поймут...
какое может быть сравнение? ты перекурил домовской конопли пока сожали на террах арбузы?

Zimnii
30.04.2010, 16:34
Госты ? Госты не тебе зимний напоминать мне об этом клане..
госты ...
эх..
старые госты меня поймут...
какое может быть сравнение? ты перекурил домовской конопли пока сожали на террах арбузы?

На вопрос бы неплохо ответить сначала)

PoisonedKnife
30.04.2010, 16:35
буга-га ..мора нежа и сержм..
мора до последнего дня агрилась на домов утром сходила на тв с ними и только потом подала заявку .
но мибов и стронгов да, насколько я знаю она сливала с Большим удовольствием .. сержМ лил вообще все не зависимо от уровня ( сорвался парень) ну а нежа она прост вышла и подала заявку в доминион
и опустим то что мора и серж были сутки в Лже доминионе прекрасно Зная чем это может грозить в случае их заявок в домики

В лже-доминионе они провели от силы сутки.Доминион на карте после выхода из Пентов она не била.Что более интересно,в бытность свою в Пентах,она улетала с замеса,если количество доминиона было меньше,чем врагов.Теперь когда пентов четверо(сандрия,бяка,какой то воин,какой то танчик) а Доминион 6(мрак,нукимакэт,мора,катерина,сержМ и Монтана)-ее это не заботит.Трансформация?Или Истинное лицо?Скорее второе.С этим наверное связан и развод(не смогла долго одну роль играть) и частая смена работы(это скорее с тем что она в игре 24\7)

TreshCo
30.04.2010, 16:39
бугага зимний...
ты хочешь сказать что Госты пенты и мибы не изменились? поменяли лишь руководство? да там все пвп игроки почти ушли ( я про пентов и гостов) в пентах пвп наскрести можно ну человек 10 от силы в гостах вообще ** мибы пока ещё не легли так но к тому идет..какой вопрос то? что числом не сильно уменьшилось а люди иные прост не пвп теперь..ты о чом ? а

PoisonedKnife
30.04.2010, 16:41
вы глупы в своей предвзятости.. "подлизывают доминиону" когда ребята были в пентах ВЫ им кричали -что вы там делаете пин М удак и тд.. когда они ушли и оО почему то не подали всей оравой заявки в стронги и мибы ( странно да? почему) вы истекаете снова ненавистью что они сами выбирают свой путь а не идут по намеченному Вами

Заявки в Стронги-ТНТ,Гламорус,Виктор,Доча,Джина,Казим,ТАНКЕР,Косибо ,Везувиус,Олег,Замануха(это из того что в открытом разделе у стронгов,может заявок было больше)
Заявки в Доминион-Джексон(вышел),Лайнайс,Мора,СержМ,Нежность,АнгелФл ай(ну еще +2-3,а то была чистка раздела заявок у них)
Заявки в Мибы-Фаталити,Вильтор,ТРИСТАН,
14-6,как бе намекает что ты нуб и опозорился.Всей оравой подали в стронги и мибы,а в доминион меньшая часть.Просто мы как бе другое отмечаем в Море и ее муже.

Zimnii
30.04.2010, 16:47
бугага зимний...
ты хочешь сказать что Госты пенты и мибы не изменились? поменяли лишь руководство? да там все пвп игроки почти ушли ( я про пентов и гостов) в пентах пвп наскрести можно ну человек 10 от силы в гостах вообще ** мибы пока ещё не легли так но к тому идет..какой вопрос то? что числом не сильно уменьшилось а люди иные прост не пвп теперь..ты о чом ? а

Между ушли в небытие и вот этим разницу не ощущаешь?

egoMora
30.04.2010, 16:56
В лже-доминионе они провели от силы сутки.Доминион на карте после выхода из Пентов она не била.Что более интересно,в бытность свою в Пентах,она улетала с замеса,если количество доминиона было меньше,чем врагов.Теперь когда пентов четверо(сандрия,бяка,какой то воин,какой то танчик) а Доминион 6(мрак,нукимакэт,мора,катерина,сержМ и Монтана)-ее это не заботит.Трансформация?Или Истинное лицо?Скорее второе.С этим наверное связан и развод(не смогла долго одну роль играть) и частая смена работы(это скорее с тем что она в игре 24\7)

я лила всех и вплоть до подачи заявки ..
оч не плохо кстать в вечер перед тем самым смотрелось 3 трупа на 29м р7 танк стронг прист миб ХЗ чо за ник и богдаш ...думаю за это он мне минусанул =)
вы люди судите по себе ... я в игре только ради пвп... да я не пве друль да я не оч пряморукая пвп друля НО я дерусь потому что я дерусь.. если б могла физически я б воевала со всеми но сторону выбирать пришлось ..и я выбрала тот клан у которого больше варов + у которого грамотное руководство ( пардонэ устала я плакать на тв из-за ваще пофигизма и ...промолчу)
На замесах в пентах я уходила ( при чом я предупреждала что покину замес если) Если звали на 15 домиков ( да пусть топовых) в помощь мибов и стронгов ..Да я уходила т.к. считаю что клан в котором 177 человек Может справится с 15 врагами САМ !11
ну вот мое лицо..
и вот ваше..
вы..такие как летос и кО пинали меня за преданность пину..когда я обьясняла что просто не позволю оскорблять мастера ВАМ тем кто не в клане не в пентах вы меня ругали...
далее я ушла ушла с пентов .. вы ещё были добры.. не смотря на мой агр на стронгов ваших на мибов и доминион ..главное вы тогда видели ... я ещё не определилась я ещё не враг...
пришел день и вот она заявка в домы..
ухаха-
сколько говна было вылито в скайп .пм ,в аську.. некоторых я сразу блокировала и заносила в чс, с некоторыми я ещё делала попытки поговорить...
потом стала скринить..
ведь оч на самом деле смешно когда тебе желают смерти в реале за то что ты одела клан в игре..ухаха

TaNsHoSS
30.04.2010, 16:59
Заявки в Стронги-ТНТ,Гламорус,Виктор,Доча,,Дочаи,Казим,ТАНКЕР,Косиб о,Везувиус,Олег,Замануха(это из того что в открытом разделе у стронгов,может заявок было больше)
Заявки в Доминион-Джексон(вышел),Лайнайс,Мора,СержМ,Нежность,АнгелФл ай(ну еще +2-3,а то была чистка раздела заявок у них)
14-6,как бе намекает что ты нуб и опозорился.Всей оравой подали в стронги и мибы,а в доминион меньшая часть.Просто мы как бе другое отмечаем в Море и ее муже.

а теперь пройдись по списку и задай себе вопрос сколько челвоек из них пвп?
Стронги :ТНТ,Доча,Джина,,Олег.
У нас пока что я видел всех =)
Мибы:только фаталити и то не помню где=)

Killer-maniak
30.04.2010, 17:03
Может лучше про ГвГ поговорить? А не про пентов ушедших в стронги, мибы, домики?

TreshCo
30.04.2010, 17:04
Между ушли в небытие и вот этим разницу не ощущаешь?

зимний еп перечитай посты ...тенью,я поправило, тенью былого

TreshCo
30.04.2010, 17:06
Заявки в Стронги-ТНТ,Гламорус,Виктор,Доча,Джина,Казим,ТАНКЕР,Косибо ,Везувиус,Олег,Замануха(это из того что в открытом разделе у стронгов,может заявок было больше)
ангел флай ушла задолго раньше задолго до так скажем кризиса пентов... лайнайс кикнули наф за мужа что муж в домиках.. просто

PoisonedKnife
30.04.2010, 17:08
TaNsHoSS,уважаемый Трэш имел в виду не ПвП бойцов,а вообще всех.+ я нахожусь в Пве клане,мне сложно судить кто из них ПвП,а кто нет.Натали,я как погляжу у вас еще не все потеряно.Авось появится старая мора с летягой на 14-м томе.....Помню были времена когда я по гео летал,а ты там соло клюем всех жахала...Жалко не удалось побысть в одном клане.

OlegVC
30.04.2010, 17:10
кричит нагибатор, ободренный тем, что к ним перекинули несколько человек дабы 100% быть уверенным о том что денюжки не пропадут, самим видать не вытянуть ))))
Ты видать со стула упал, головку бо-бо сделал. С каких пор я нагибатором стал :spy:
Ладно на дебильные всказывания и агриться лень :rtfm:
Но вот про нагибатора, это просто ошарашил :p

Zimnii
30.04.2010, 17:11
я лила всех и вплоть до подачи заявки ..
оч не плохо кстать в вечер перед тем самым смотрелось 3 трупа на 29м р7 танк стронг прист миб ХЗ чо за ник и богдаш ...думаю за это он мне минусанул =)
вы люди судите по себе ... я в игре только ради пвп... да я не пве друль да я не оч пряморукая пвп друля НО я дерусь потому что я дерусь.. если б могла физически я б воевала со всеми но сторону выбирать пришлось ..и я выбрала тот клан у которого больше варов + у которого грамотное руководство ( пардонэ устала я плакать на тв из-за ваще пофигизма и ...промолчу)
На замесах в пентах я уходила ( при чом я предупреждала что покину замес если) Если звали на 15 домиков ( да пусть топовых) в помощь мибов и стронгов ..Да я уходила т.к. считаю что клан в котором 177 человек Может справится с 15 врагами САМ !11
ну вот мое лицо..
и вот ваше..
вы..такие как летос и кО пинали меня за преданность пину..когда я обьясняла что просто не позволю оскорблять мастера ВАМ тем кто не в клане не в пентах вы меня ругали...
далее я ушла ушла с пентов .. вы ещё были добры.. не смотря на мой агр на стронгов ваших на мибов и доминион ..главное вы тогда видели ... я ещё не определилась я ещё не враг...
пришел день и вот она заявка в домы..
ухаха-
сколько говна было вылито в скайп .пм ,в аську.. некоторых я сразу блокировала и заносила в чс, с некоторыми я ещё делала попытки поговорить...
потом стала скринить..
ведь оч на самом деле смешно когда тебе желают смерти в реале за то что ты одела клан в игре..ухаха

Мора ты прекрасно знаешь как к тебе относятся у нас в клане и что как только ты вышла из Пентов все были уверены что ты пойдёшь в Доминион потому что у нас тебе 1 раз отказали и отказали бы ещё раз =) Про "бедный Доминион у него столько варов" давайте не будем, интриги на сервере в плане тв нет не какой и если всё так дальше и будет оставаться и не будет, людям легче уйти на "готовое" в Доминион чем попытаться изменить ситуацию. Про замесы в мире говорить вообще бред, раз на раз не приходится, то нас больше, то Доминиона потому что он лайн не постоянен не у кого.

OlegVC
30.04.2010, 17:15
Мора ты прекрасно знаешь как к тебе относятся у нас в клане и что как только ты вышла из Пентов все были уверены что ты пойдёшь в Доминион потому что у нас тебе 1 раз отказали и отказали бы ещё раз =) Про "бедный Доминион у него столько варов" давайте не будем, интриги на сервере в плане тв нет не какой и если всё так дальше и будет оставаться и не будет, людям легче уйти на "готовое" в Доминион чем попытаться изменить ситуацию. Про замесы в мире говорить вообще бред, раз на раз не приходится, то нас больше, то Доминиона потому что он лайн не постоянен не у кого.

Зимний не приувеличивай. Вас на замесах меньше если только все ваши в гуе сидят. И собираете вы патьки со всех кланов вашего союза. Еще не разу не видел что бы вас было меньше более 5 минут.

PoisonedKnife
30.04.2010, 17:20
Зимний не приувеличивай. Вас на замесах меньше если только все ваши в гуе сидят. И собираете вы патьки со всех кланов вашего союза. Еще не разу не видел что бы вас было меньше более 5 минут.

Могу врать,но видел на 16 томе как минут 40 было Доминона больше,и все никак том не давали сдать-прилетало аоешкой.

Zimnii
30.04.2010, 17:21

Я редко пропускаю замесы поэтому и вижу что и как на них происходит, вчера например нас попячили на 28 мы даже 2 фулки не смогли собрать, надо бывать на замесах что бы делать такие утверждения.

egoMora
30.04.2010, 17:23

ггг даже тогда на 92лвл мне предлагали подать заявку 2й раз ..с гарантией что примут что с Олегом уже поговорили что он Готов со мну пообщаться в вт...какая честь для меня ...не так ли... сейчас меня тоже звали в стронги и обещали поговорить с Олегом ...но..я сделала выбор ..Готовое ? да ...имеено так я пришла в доминион при чом мне Выдали комп норм, жду точку в очереди на 10, ну про коноплю вы в курсе мы тут с эске ваще трезвыми не бываем...кстать я видела что и её задели..и скажу вам ..очередной раз Глупцы...эске - как фонтан эмоций в жаркий день играющий на солнце калями и отливающий радугой ... и только глупцы будут хаять эту прелесть...но да что там кажется у вас питы начались не так ли зимний?..
и оО вспомнили мозгоклюя ...да моя летяга ...я тоже недавно вспоминала вызывает улыбку но честно это было ух...

OlegVC
30.04.2010, 17:24
Я редко пропускаю замесы поэтому и вижу что и как на них происходит, вчера например нас попячили на 28 мы даже 2 фулки не смогли собрать, надо бывать на замесах что бы делать такие утверждения.
Зимний последнюю неделю не хожу только. Если за неделю изменилось что то, то я не прав. А так, я тоже частенько был. Еще ваших (ДЖинеров) когда начианаем задевать толпа слетается. :D Блин по пять штук на меня садятся. Как медом намазано :spy:

Zimnii
30.04.2010, 17:27
ггг даже тогда на 92лвл мне предлагали подать заявку 2й раз ..с гарантией что примут что с Олегом уже поговорили что он Готов со мну пообщаться в вт...какая честь для меня ...не так ли... сейчас меня тоже звали в стронги и обещали поговорить с Олегом ...но..я сделала выбор ..Готовое ? да ...имеено так я пришла в доминион при чом мне Выдали комп норм, жду точку в очереди на 10, ну про коноплю вы в курсе мы тут с эске ваще трезвыми не бываем...кстать я видела что и её задели..и скажу вам ..очередной раз Глупцы...эске - как фонтан эмоций в жаркий день играющий на солнце калями и отливающий радугой ... и только глупцы будут хаять эту прелесть...но да что там кажется у вас питы начались не так ли зимний?..
и оО вспомнили мозгоклюя ...да моя летяга ...я тоже недавно вспоминала вызывает улыбку но честно это было ух...

Под "готовое" имеется в виду организация тв. Про поговорить с Олегом порадовало) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

Зимний последнюю неделю не хожу только. Если за неделю изменилось что то, то я не прав. А так, я тоже частенько был. Еще ваших (ДЖинеров) когда начианаем задевать толпа слетается. :D Блин по пять штук на меня садятся. Как медом намазано :spy:
Не видел тебя не разу, мы на одном сервере играем?

OlegVC
30.04.2010, 17:27
Могу врать,но видел на 16 томе как минут 40 было Доминона больше,и все никак том не давали сдать-прилетало аоешкой.

Это на этой неделе было? Я с прошлых выходных в игре по минимуму. По сему уже написал, что если изменилось то я не в курсе и не прав. Но этого было так в большенстве случаях. На фан Доминиона слетались толпы вар кланов.

egoMora
30.04.2010, 17:31
а ну да ..ПРОСТИТЕ МЕНЯ что я захотела что б руководство Думало об организации тв и Простите что я меркантильная такая задолбалась идти на тв мясом без тактики стратегий и тд во я тварь то...
кароче если ВАМ боле нечего сказать о моей скотской натуре... я пока афк

Zimnii
30.04.2010, 17:37
а ну да ..ПРОСТИТЕ МЕНЯ что я захотела что б руководство Думало об организации тв и Простите что я меркантильная такая задолбалась идти на тв мясом без тактики стратегий и тд во я тварь то...
кароче если ВАМ боле нечего сказать о моей скотской натуре... я пока афк

Не передёргивай, каждый играет как хочет, я тебя не критикую, просто когда вы уходите в Доминион вы Дартаньяны, а мы нет =)

OlegVC
30.04.2010, 17:56
Не передёргивай, каждый играет как хочет, я тебя не критикую, просто когда вы уходите в Доминион вы Дартаньяны, а мы нет =)

Хочешь сказать вы слуги Кардинала? Гвардейцы? :p

Rahmonchik
30.04.2010, 17:57
У Элизиума больше всех врагов...го к нам. У нас столько врагов, что мы многих и не знаем, а узнаем во время асиста по нам:laugh:

OlegVC
30.04.2010, 17:59
У Элизиума больше всех врагов...го к нам. У нас столько врагов, что мы многих и не знаем, а узнаем во время асиста по нам:laugh:

И какой в этом смысл воевать со всеми без разбору?

Rahmonchik
30.04.2010, 18:11
И какой в этом смысл воевать со всеми без разбору?

а в ваших варах какой смысл? Смысл в том, что смысла нет:laugh:

Ramonkil
30.04.2010, 18:28
а в ваших варах какой смысл? Смысл в том, что смысла нет:laugh:

У нас есть! Называеться ИДЕЯ!!!!1111 я до сих пор играю в PV а не в айон тока потому что я хочу победить Dominion...А Элизиум просто тупые ливеры которым все равно что лить...как ни прискорбно это звучало....

slitock
30.04.2010, 18:33
Рах,+1.
Какая разница кого бить?))И в Домах,Пентах,Стронгах,Мибах вар с тем,вар с ним,вары с теми, а с ним нету)И вот я слил 1 - штраф))а в Элизиуме лей кого хош))
Особенно смешно когда происходит асист Домам от нубо клана,а потом узнаешь что Элизиум у них в ЧС)))

Rahmonchik
30.04.2010, 18:51
У нас есть! Называеться ИДЕЯ!!!!1111 я до сих пор играю в PV а не в айон тока потому что я хочу победить Dominion...А Элизиум просто тупые ливеры которым все равно что лить...как ни прискорбно это звучало....

ну как...приуспел в своей идеи?:laugh: Ливером уметь надо быть:shuffle:

iffys
30.04.2010, 19:14

Просто вахах. Так и представил картину- абстрактный Стронг заходит в уже ненавистную игру, целыми днями висит на ЗГД, 29 том при этом как какой нибудь шаман вполголоса приговаривая-"победить домов, победить домов".

Ramonkil
30.04.2010, 21:25
ну как...приуспел в своей идеи?:laugh: Ливером уметь надо быть:shuffle:

ОООО ддааааа :lol: 60+ - 80+ этому вам еще гадо учиться и учиться сливать:lol::lol::lol:

Ramonkil
30.04.2010, 21:25
Просто вахах. Так и представил картину- абстрактный Стронг заходит в уже ненавистную игру, целыми днями висит на ЗГД, 29 том при этом как какой нибудь шаман вполголоса приговаривая-"победить домов, победить домов".

Этот шаман хоть сутры иногда включает ;)

egoMora
30.04.2010, 22:17
Этот шаман хоть сутры иногда включает ;)

угу при чом маг против друля с феней

Ramonkil
30.04.2010, 22:19

Не понял что имела ввиду походу травку ты все же нашла :shuffle:

sshhoott
30.04.2010, 22:29

И что?) я против луков и дру только под маг сутро выхожу. Что в этом такого?

Melnik7
30.04.2010, 22:33
И что?) я против луков и дру только под маг сутро выхожу. Что в этом такого?:D не замечал что кровоток становится несколько больнее ?

sshhoott
30.04.2010, 22:37
:D не замечал что кровоток становится несколько больнее ?

Серьёзно? О-о
Видимо ты ещё не постиг всей прелести тёмной ауры и тёмных сутр))

6bIBaJIbIu
30.04.2010, 22:41
Не понял что имела ввиду походу травку ты все же нашла :shuffle:

Эээх, чего тут объяснять?) Есть 2 сутры, маг (увеличивает маг, уменьшает физ) и физ (наоборот), если вар против друида с фениксом включает маг сутру - феникс уносит вара кровотоком или просто заклёвывает, особенно, если кинуто ранение + дебаф на физ от друида. Если же воин включает физ сутру, то его раздамаживает сам друид, не? Поэтому уж лучше не трогать сутры до тех пор, пока феникс цел о_0

Хм, меня тут называли "обиженным". Обиженным..на что?) На кого?) И вновь мне делают упрёк на то, что у меня темное наполнение и то, с таким тоном, буд-то мне его подарили, будучи в Пентаграме, забавно, но, я собирал скиллы и одевался сам, и никому не должен о0

А насчет ПвП, мне многому ещё нужно учиться, но, думаю и многим нужно хотя бы уметь часть того, что умею я =)

Черт, где то был скрин, где в первые дни нахождения в Доминионе меня бывший соклан, Зет, упрекал в том, что мне якобы дали какую то программу для авто-спрыгивания с полёта на замесе, когда маг кастует на тебя под 3мя чи :D

Как хорошо открывается истинное лицо бывших соклан, которые резко изменили своё отношение в первую очередь к человеку, а во вторую к тому, кто по мере возможности помогал им.

Ну а выбор клана..У каждого свой взгляд и свои цели, это моя игра и кому не нравится - в лес по ягоды =)

Ramonkil
30.04.2010, 23:41
Эээх, чего тут объяснять?) Есть 2 сутры, маг (увеличивает маг, уменьшает физ) и физ (наоборот), если вар против друида с фениксом включает маг сутру - феникс уносит вара кровотоком или просто заклёвывает, особенно, если кинуто ранение + дебаф на физ от друида. Если же воин включает физ сутру, то его раздамаживает сам друид, не? Поэтому уж лучше не трогать сутры до тех пор, пока феникс цел о_0

Ты мне басни Крылова не рассказывай :laugh: Я имел ввиду с чего мора взяла что я вообще сутрой пользуюсь против друида?)))) я её увидел сегодня в 1 раз в бою, не ну может когда я сутры в писе надрачивал вылетел с ней ну да бог с ним:laugh: про кровоток я знаю есть умение у джина такое снять кровоток с 60% вероятностью это так для общего познания)

CJIOH9tko
30.04.2010, 23:51
Бреддддд!!!!!!11111 всё бред1!!!!!!!!!!!!!

Воруй! Убивай (с) аватарка Нио

iffys
01.05.2010, 00:16
Сдесь еще упоминали про союзников. Так вот- маджи никогда не были в союзе с Доминионом. А вот вспомните, из-за чего Стронги обьявили вар своим бывшим союзниам Маджести. За то, что они отказались воевать с нами.

lorddantedude
01.05.2010, 00:41
Тв Свобода =JK= было одним из зрелищных на этой неделе=) Видео правда нет=( 2 часа записывать места на жд не хватило xD

slitock
01.05.2010, 01:40
Джейка и Свобода -ваще чтото..
Вспоминается ГВГ Реквием vs Ghost ... 1:40 минут..
Тогда скатали все голд хиру НР и серебро МР...
- - -
Теперь ждем MiB vs DominioN

lorddantedude
01.05.2010, 01:44
Джейка и Свобода -ваще чтото..
Вспоминается ГВГ Реквием vs Ghost ... 1:40 минут..
Тогда скатали все голд хиру НР и серебро МР...
- - -

Но там была ставка 200кк Госты шли только на победу чего и добились. В данном же случае JK поставили 57кк с такой же уверенностью шли на победу к которой к их сожалению не пришли.

Ramonkil
01.05.2010, 01:51
Сдесь еще упоминали про союзников. Так вот- маджи никогда не были в союзе с Доминионом. А вот вспомните, из-за чего Стронги обьявили вар своим бывшим союзниам Маджести. За то, что они отказались воевать с нами.

Во козлы :lol::lol::lol: а по теме я не думаю что ты был в эпицентре событий, может причины были где-то глубже???

slitock
01.05.2010, 02:04
Но там была ставка 200кк Госты шли только на победу чего и добились.
Гостам повезло.Реквием разбили кристал на 5 секунд позже чем Госты, случайность можно-так сказать..
- - -

lorddantedude
01.05.2010, 02:10
Но там была ставка 200кк Госты шли только на победу чего и добились.
Гостам повезло.Реквием разбили кристал на 5 секунд позже чем Госты, случайность можно-так сказать..
- - -

Хм в тв Свобода vs =JK= преимущество в давлении имели JK но кристал раздамаживать не успевали ибо сносились раньше. Свобода же нашла лазейку и смогла ею воспользоваться. Гильдии абсолютно равные возможно поэтому тв затянулось на 2 часа.

tyrael24
01.05.2010, 03:00
- - -

в трипле со стронгами и пентами? ну да, как же иначе.. :laugh:
вот в воскресенье со стронгами 1 на 1, должно быть интересно :shuffle:

mplusms
01.05.2010, 04:24
Паша прав. =JK= серьёзный клан. Они выше нас по уровню, у них был больше онлайн, их было просто больше на ГВГ. В свете вара с =JK= было особенно приятно наблюдать сплотчённость нашего клана. Спасибо всей Свободе ;) This Is Sparta!!!

assasins72527
01.05.2010, 07:18
Грац Свободу с победой.
А видео совсем что ли ни у кого нету?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif

Zimnii
01.05.2010, 08:00

Фактически с Пентами сейчас союза нету и не было, но они считаются нашими друганами так же и Маджи вам были, только ты если начинаешь рассказывать рассказывай всё до конца, а то смысл искажается.

Slip907
01.05.2010, 08:41
Так вот- маджи никогда не были в союзе с Доминионом

эм как раз были из за этого вар вроде от пентов и получили, потом влились в вас

bfbfbf
01.05.2010, 10:31
Во козлы :lol::lol::lol: а по теме я не думаю что ты был в эпицентре событий, может причины были где-то глубже???

ну я был в эпицентре событий, причины конечно немного шире, но суть ухвачена верно...

Nyrik
01.05.2010, 12:38
ГвГ =JK= vs Свобода было просто фееричным :) Спасибо Свободе за отличное гвг :) Думаю обе стороны получили хороший опыт и фан :)
Переломный момент был когда мы 3 ваших каты пропустили по левой стороне :( мы тогда уже просто неуспели вернуться в деф :)
А так всё было просто шикарно:) еще раз спасибо )
З.Ы: Особенно порадовала фраза в мир чат от игрока вашей гильдии: "Завершено, это было легко" :D

GOSHAtop1
01.05.2010, 17:26
эм как раз были из за этого вар вроде от пентов и получили, потом влились в вас

:DСам придумал?:D
Туран кинул вар пентам из за того что они маджести на гтз помешали чемто, непомню

6bIBaJIbIu
01.05.2010, 19:36
Через 20 минут будет жарко, делаем ставки, кто кого =)

zeonman
01.05.2010, 20:28
Как там дела то?

mirraat
01.05.2010, 20:36
минус терра Пентаграмму
но стронгов отдефили
с мибами пока идет тв XD

блин офигенное тв, оч понравилось, спасибо стронгам . ^_______^

Moonthorn
01.05.2010, 20:37
Пенты + терра (Домы не явились судя по времени).
http://s48.radikal.ru/i121/1005/aa/c57c7834420a.jpg
От Стронгов же отдефились (вроде говорят, что они приходили на ТВ, но по времени не похоже, там и 10 мин. не было)...

PoisonedKnife
01.05.2010, 21:04
Пентам точно отдали-удалось к ним на тв пролезть.На Стронгах ** что,скорее всего на них пришел нормальный состав Доминиона который был бы 1 в 1,а на Мибов отправили патьку стариков+ тучу новичков.В любом случае карта становится разноцветной,это не может не радовать.Имхо Мибы опять с защитной тактикой переиграли.Должно быть -2 терры по идее.Ну в любом случае я угадал что не пойдут дефить или Пентов или Мибов,потому что трипл Домам не в жизнь не затащить уже.

iffys
01.05.2010, 21:21
Грац нас, было весело.
P.S. Грац пентов с победой над кристалом.

egoMora
01.05.2010, 21:31
аааааааа было клево
огромная разница с моими предыдущими тв..
дико нервничала столько адреналина эмоций горящие глаза и звонкие голоса пати..
задача поставлена .. задача выполнена ..
и ... следующий ...

tyrael24
01.05.2010, 21:53
очень понравилось ТВ со стронгами, воздух мы затащили нереально http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
спасибо за фан :)

Mirrowingen
01.05.2010, 21:57
опастносте 1111 в Отаке!11111
План на этой недели выполнен жду завтрашнего гвг и булкирвем!111111

Zimnii
01.05.2010, 22:11
Посмотрим насколько мы усвоили урок, завтра) Сегодня был фэйл, даблы расслабляют; всех грац с 1 мая =)

LostInWorld
01.05.2010, 22:37
От ТВ в полном восторге, всё прошло отличненько)
Зимний, который раз ты(твои сокланы) это пишите и сколько раз ваши "Усовоения" дали результат?

Brega
01.05.2010, 22:46
Больше всего мибы жалеют, что КИВИ не продает прямых рук?)

LostInWorld
01.05.2010, 22:47
Пентам точно отдали-удалось к ним на тв пролезть.На Стронгах ** что,скорее всего на них пришел нормальный состав Доминиона который был бы 1 в 1,а на Мибов отправили патьку стариков+ тучу новичков.В любом случае карта становится разноцветной,это не может не радовать.Имхо Мибы опять с защитной тактикой переиграли.Должно быть -2 терры по идее.Ну в любом случае я угадал что не пойдут дефить или Пентов или Мибов,потому что трипл Домам не в жизнь не затащить уже.

Трипл с пентами это не трипл, ибо то что осталось от пентов-так себе...несколько патек с нулевой организацией и всё....тем более вспоминая чистый квадрипл когда 4 клана 1 за 1 отправились дальше фармить на точку и ставки

Serge19845
01.05.2010, 22:57
Ну да, обидно конечно, что не пофанились, ну да лана пофиг, понабиваю домофрагов в полях ;). А тебе , существо, могу сказать что даже на несколько патек 100+ надо такие же патьки с другой стороны, что для них сегодня было непозволительной роскошью. Хотя онлайн на гвг был очень даже неплохой.

LostInWorld
01.05.2010, 23:02
ТВ это тебе не замес:laugh:
И не требовало бы такого количества людей, сколько у вас, с учётом того, что вы и раньше то, превосходя по количеству людей на ТВ ничего не могли поделать и выносились быстро)
Проблема заключилась во времени начала сражений, вот и всё)да и лучше синица в руках, чем журавль в небе, а вам желаю людей собрать и надеюсь что эта победа поднимет вам, как любил говорит пиночет, победный и моральный дух и вы будете готовы к великим сражениям

Zimnii
01.05.2010, 23:15
От ТВ в полном восторге, всё прошло отличненько)
Зимний, который раз ты(твои сокланы) это пишите и сколько раз ваши "Усовоения" дали результат?

Проигрыши бывают разные," усвоения" это не только сразу же последующий нагиб, без существенного единовременного улучшения состава это невозможно, а улучшение качественного составляющего тв довольно трудоёмкий процесс.

LostInWorld
01.05.2010, 23:18
Проигрыши бывают разные," усвоения" это не только сразу же последующий нагиб, без существенного единовременного улучшения состава это невозможно, а улучшение качественного составляющего тв довольно трудоёмкий процесс.

Про усвоение, просто, от вас слышиться очень и очень давно, только вот реальная картина на ТВ, почему то, остаётся фактически той же, за редкими исключениями

Zimnii
01.05.2010, 23:24
Про усвоение, просто, от вас слышиться очень и очень давно, только вот реальная картина на ТВ, почему то, остаётся фактически той же, за редкими исключениями

У вас что не мембер то гениальный стратег и аналитик) Не вижу смысла тебе что то доказывать.

Mirrowingen
01.05.2010, 23:25

зимний,ты уже не первый раз такое пишешь.Ей богу ты тут пишешь как будто отброс клана"получу какашки в себя чем они распространятся на всех"

Killer-maniak
01.05.2010, 23:36
Всем спс за ГвГ.

Unearthly_Angel
02.05.2010, 01:16
Гвг со стронгам напомнило скручивание рулончика туалетной бумаги ..гГгГг
А так в целом ничего ) Но на мибов та ки не попала увы)
А по поводу отбития трипла ..что нам это не под силы , кто-то очень заблуждается =)
Зимний в своем репертуаре хД

Aquadeath
02.05.2010, 03:48
трипл мы уже отбивали.. но блин... ребят.. праздники же =( имхо проще с 3х кланов набрать на тв, чем с одного на 3 тв одновременно... просто НЕВОЗМОЖНА 100% явка на тв во время праздников. но ничего... дабл держим и то не плохо, хотя чесс слово от Стронгов ожидала большего, даже мужа настроила на серьезное ТВ.. а тут... похоже большая часть Стронгов все же тоже гулять ушла )

Zimnii
02.05.2010, 07:32
трипл мы уже отбивали.. но блин... ребят.. праздники же =( имхо проще с 3х кланов набрать на тв, чем с одного на 3 тв одновременно... просто НЕВОЗМОЖНА 100% явка на тв во время праздников. но ничего... дабл держим и то не плохо, хотя чесс слово от Стронгов ожидала большего, даже мужа настроила на серьезное ТВ.. а тут... похоже большая часть Стронгов все же тоже гулять ушла )

Нет явка была хорошая, вовремя не среагировали на 2-3 важных изменения и получили что заслужили =)

bfbfbf
02.05.2010, 09:48
Так, я добрался до форума :)

Что можно сказать о прошедшем ТВ? Вспоминается Аспект и его реплики о том что сколько не учи нуба что-то делать он нубом и останется, а свои руки ему не пришить и мозги не вставить. Именно это я наблюдаю применительно к стронгам на протяжении очень долгого времени. Узость мышления и абсолютное напонимание того, за счет чего их пячут во все неприличные отверстия, в очередной раз сыграла с ними злую шутку. Все ТВ можно разделить на несколько составляющих:

1. Каты и пати поддержки. Тут все как обычно, за исключением брошенного в психическую атаку Летоса, бедолага смотрелся как тягловый вол впервые запряженный в повозку. Его пячут, а он делает большие глаза и в них застывает обида на жестокое обращение с животными. Как всегда на высоте Нио, респект. Пати поддержки атаки могут ставить чаров на удаление, Мира ничего не потеряет от их отсутствия.
2. Воздух. Как очень верно подметил Тираель, там стронги огр**** по самые помидоры и еще немного глубже. Порадовала лисица (ник не помню) летящая за атакующим луком ПЛ-м с настойчивым желанием сдернуть с него бафы. Желание конечно похвальное, но опять же узость мышления и непонимание того что за ПЛ-м летит его пати сыграли с увлекшимся животным злую шутку. Итог - подарок ПЛ-у от пати шкурки лисьей штуки одной на воротник.
3. Средняя линия. А она вообще была? Я не видел. Если была то с чарами необходимо поступить по прямой аналогии с пати поддержки атаки.
4. Деф. Ну там что-то сделать пытались. Во всяком случае Пауэру с Изюмом не приходилось выезжать из вражеского замка как в прошлый раз чтобы случайно не убить кристалл СЛИШКОМ быстро. Хотя в целом сложилось впечатление по разговорам с катовозами что и там тоже стронги нубили достаточно.

Резюме: Нубьем были, им и остались за исключением светлых пятен в виде определенных личностей. Именно по причине того что эти личности приходят на ТВ и мне интересно на них ходить.
Ах да... Чуть не забыл. В виду строжайшего запрета на появление в данном форуме членов клана(читай секты) стронг, на форум принимать подачи был отправлен как обычно Зимний. Бедолага, мне его жаль больше остальных.

Теперь о мибах. Сам на них не был, однако исходя из того, что из 10 ПЛ-в пати пришедших на миб только трое обладали реальным опытом руководства своими группами. А также того что пати были сформированы можно сказать "на коленке" из новичков, у которых опыта ТВ с "Гулькин нос". Я делаю вывод что мибы собственно тоже нубы. Причем понубее стронгов намного.

Теперь о пентах. Не знаю какой там состав и так далее, но как уже было подмечено "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Хотя думаю если бы Мрак не отменил приказ выйти дефу со стронгов, а также подкинул в усиление к дефу патьку магов с мибов мы вполне могли поиграть и в трипл. Но тут ему ему виднее, да и "Что сделано - то свято." Думаю встретимся с ними на следующей неделе. Там и посмотрим насколько сильно преувеличены слухи о развале пентов.

Вот как-то так...

Zimnii
02.05.2010, 10:48
Да это всё очень здорово, но ты не понимаешь что причины по которым проигрывали пол года назад и сейчас разные,раньше для часового дэфа раньше нам надо было только обеспечить явку и всё, сейчас этого не достаточно, мы не можем догнать вас по эквипу и не хотим улучшать свои умения,мы не можем собрать зерг тру нагибаторов, из за избирательной политики набора в клан - замкнутый круг) Пока люди сами не захотят совершенствоваться всё так и останется, ибо даже для самой гениальной тактики нужны грамотные исполнители)

Leresk
02.05.2010, 11:16
Помоему, просто Стронги пытаются быть одновременно и дружным кланом, в котором просто приятно играть, как Plaisir и турнирным, если можно так выразится, кланом как Доминион. Но в результате получается что-то среднее, и в обоих направлениях недостает до обоих кланов. Как-то так :)

iffys
02.05.2010, 11:19
Зимний, тапочек, про избирательность приема в клан не надо лапшу на уши вешать. Из последних примеров заявка Танкера ( в заявке даже маленький срачик получился) и резолюция Абошана- поживем, увидим. И основным критерием приема к вам уже давновато стал не какой человек пишет заявку, а как он одет.

Leresk
02.05.2010, 11:25
Зимний, тапочек, про избирательность приема в клан не надо лапшу на уши вешать. Из последних примеров заявка Танкера ( в заявке даже маленький срачик получился) и резолюция Абошана- поживем, увидим. И основным критерием приема к вам уже давновато стал не какой человек пишет заявку, а как он одет.

Напомнил одну давнюю заявку, в которой Абошан отказал и в качестве причины указал "Не нравится аватарка" :lol:

Zimnii
02.05.2010, 11:32

Ну тогда вот тебе пример http://strongsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=2995 остальные примеры в закрытом разделе выложить не могу )

AmorousA
02.05.2010, 11:46
Вахаха, Зимний -), у вас избирательность?) Скорее привыкли ставить клеймо на людях -)Избирательность, это когда пытаются, а не тогда, когда просто отмахиваются, это путь слабых - избегать проблем -)
Кричите, что Госты плохие, кто-то скрин выкладывает про Бизнесмена у вас на форуме а-ля "какой он плохой", а на деле "поживем-увидим" -)
Кричите, что Пенты ай-яй-яй "асистят ДоминиоН", а на деле "поживем-увидим" -)
И наконец, можно просто посчитать процент отказных заявок -) Их на порядок больше в ДоминиоН, как так, должно же быть наоборот, не?)

ммм, Архив заявок ДоминиоН: Одобрено - 209 тем, Отказано - 94 темы.
А какая там в Стронгах "избирательность"?) ухаха, жгите, ребят -)

Zimnii
02.05.2010, 11:56
Вахаха, Зимний -), у вас избирательность?) Скорее привыкли ставить клеймо на людях -)Избирательность, это когда пытаются, а не тогда, когда просто отмахиваются, это путь слабых - избегать проблем -)
Кричите, что Госты плохие, кто-то скрин выкладывает про Бизнесмена у вас на форуме а-ля "какой он плохой", а на деле "поживем-увидим" -)
Кричите, что Пенты ай-яй-яй "асистят ДоминиоН", а на деле "поживем-увидим" -)
И наконец, можно просто посчитать процент отказных заявок -) Их на порядок больше в ДоминиоН, как так, должно же быть наоборот, не?)

Может всё дело в том что ты просто оправдываешь свои действия тем, что вы как бы берёте на воспитание?) А на самом деле зерг нуждается в постоянных вливаниях, а как ты это пытаешься изобразить это уже другой вопрос, впрочем мне это не интересно. совсем) http://allianced.ru/forum/topic/2422-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-dominion-%D0%BE%D1%82-shadelu/page__st__80 29 за, 30 против, вот и посмотрим как вы уважаете мнение ваших сокланов, а то "тут хоть бейся о стену хоть асфальт грызи один фиг примут...даж после 90% минусов..хДД минус"(с) Воробушек, "хотя я больше склоняюсь к тому, что примут. в конце концов, массовка всегда решала)" (с) Shell

adun-aa
02.05.2010, 11:56
Вахаха, матт -), жги еще.
К нам, в отличии от вас, отморозки заявки не пишут, потому что отморозку понятно - его не примут. Поэтому любая заявка к нам - от уверенного в своей адекватности человека.

AmorousA
02.05.2010, 12:13
Зимний -) У Джексона в заявке большинство плюсов -) Так что ты сам себя поймал, дружище -)
И по словам кого-то из ваших: "У ДоминиоН патьки в отличие от нас (Стронгов) практически не меняются", кто там нуждается во вливаниях?) и у кого там Зерг?)
И ты не думал, что минусы учитываются несколько иначе?) или настолько ограничены, что просто смотрите на количество?) Хотя глядя заявку Джексона и большинство плюсов, вроде не должны бы -)

"Отморозки" - вот вам, пожалуйста, пример "клейма", которые вы ставите даже не задумываясь -)
Неужели ты думаешь, что у вас в клане одни паиньки?)
Ну-к, Идди, кто там у нас отморозок?) давай - погнали -)))

P.s. Никак в голову не возьму, почему вы считаете себя выше остальных?) Может подскажете в чем причина?

Zimnii
02.05.2010, 12:19
Зимний -) У Джексона в заявке большинство плюсов -) Так что ты сам себя поймал, дружище -)
И по словам кого-то из ваших: "У ДоминиоН патьки в отличие от нас (Стронгов) практически не меняются", кто там нуждается во вливаниях?) и у кого там Зерг?)
И ты не думал, что минусы учитываются несколько иначе?) или настолько ограничены, что просто смотрите на количество?) Хотя глядя заявку Джексона и большинство плюсов, вроде не должны бы -)

"Отморозки" - вот вам, пожалуйста, пример "клейма", которые вы ставите даже не задумываясь -)
Неужели ты думаешь, что у вас в клане одни паиньки?)

Да не кого я не ловил, своим последним постом он сам всё поставил на свои места) Во-вторых, Мэтт тебе наверно из гуя виднее как у вас дела обстоят в мире и на замесах да?) "Простите, но вы ставите минусы активному пряморукому пвп-игроку, который может принести большую пользу клану. Когда просят помочь на замесе, большинство в это же время ищет всяких танков в Гуй и людей, которые помогут открыть ХХ, зато на форуме изголяются, как могут. Да я Лу на замесах чаще видела, хотя она и не состоит в ДоминиоН. Личностные отношения, это, конечно, прекрасно, но подумайте, хоть раз, о пользе клану. Если сами из писа не выходите, то, хотя бы, не мешайте тем, кому эта помощь может быть необходима." (с) Ravу Намёк понятен?)

AmorousA
02.05.2010, 12:22
Т.е. следуя твоей логике Абошан наплевал на большинство? или все же у вас, как у нас, а?)
А в последнем посте он просто написал, что ему нравилось у нас - в этом причина, да?)
Зимний, опять пальцем в небо -) В гуе я был за последние несколько месяцев раза три..
И опять вы начинаете переходить на личности, что ж вы такие закоплексованные чтоли?
Чтобы возвысить себя принижать кого-то надо? брр.. фи.

Zimnii
02.05.2010, 12:31
Т.е. следуя твоей логике Абошан наплевал на большинство? или все же у вас, как у нас, а?)
А в последнем посте он просто написал, что ему нравилось у нас - в этом причина, да?)
Зимний, опять пальцем в небо -) В гуе я был за последние несколько месяцев раза три..
И опять вы начинаете переходить на личности, что ж вы такие закоплексованные чтоли?
Чтобы возвысить себя принижать кого-то надо? брр.. фи.

Упомянув комплексы на личности пошел переходить ты) Я просто говорю что на замесах ты не бываешь поэтому не видишь где вам нужны "вливания", процитированный пост Рави это отражает) У нас не так как у вас, знаешь почему?) У вас наплевали на мнение что бы принять - это обусловлено выгодой стоящей выше мнения, у нас наплевали что бы отказать - выгоду личную или для клана ты находишь тут?)

bfbfbf
02.05.2010, 13:08
Мэт, тебе не надоело общаться с этими странными личностями. Им говорят о том что надо что-то менять, они ищут миллион оправданий почему не надо. При этом пытаются навязывать свою религию и великие изречения пророка. Тролюги форумные с забитыми стандартами мозгами. Нет в них полета мысли, нет широты взглядов. Жалкие ущербные личности, которые оправдывают свою ущербность всем чем только можно. А может им просто нравится такая жизнь? Ну пусть дальше думают что у них все хорошо, перед свиньями бисер метать занятие неблагодарное.

Zimnii
02.05.2010, 13:18
Мэт, тебе не надоело общаться с этими странными личностями. Им говорят о том что надо что-то менять, они ищут миллион оправданий почему не надо. При этом пытаются навязывать свою религию и великие изречения пророка. Тролюги форумные с забитыми стандартами мозгами. Нет в них полета мысли, нет широты взглядов. Жалкие ущербные личности, которые оправдывают свою ущербность всем чем только можно. А может им просто нравится такая жизнь? Ну пусть дальше думают что у них все хорошо, перед свиньями бисер метать занятие неблагодарное.
Троль сагрился и за селфовнился, "завершено это было легко" слив защитан )

iffys
02.05.2010, 13:20
Зимний, я почему то не сомневался, что ты приведеш пример Джексона. И это исключение как потверждение правила. У меня одного сложилось впечатление, что его приняли из-за личной неприязни? И из-за того, что он НЕ начал расказывать как в Доминионе все плохо и какие там отморозки? А просто сказал, что в Доминионе ему понравилось. Это ведь не стыкуеться с генеральной линией партии, не так-ли Зимний?
А насчет какие у вас все правильные- ты в Дип. отдел Стронгов давно заходил?)

Zimnii
02.05.2010, 13:26
Зимний, я почему то не сомневался, что ты приведеш пример Джексона. И это исключение как потверждение правила. У меня одного сложилось впечатление, что его приняли из-за личной неприязни? И из-за того, что он НЕ начал расказывать как в Доминионе все плохо и какие там отморозки? А просто сказал, что в Доминионе ему понравилось. Это ведь не стыкуеться с генеральной линией партии, не так-ли Зимний?
А насчет какие у вас все правильные- ты в Дип. отдел Стронгов давно заходил?)

Нет в заявке просто написано что мы должны принять его в клан, он нам помогал, а мы неблагодарные такие.... это так печалит меня =) Можно добавить Мимо, Челосвин,Вольха,Мора,Мишко и тд. =)

PoisonedKnife
02.05.2010, 13:36
Предлагаю создать темку в которую стронги и доминион выложат свои трудовые книжки и зачетные книжки.Стронги живут жизнью.Доминион игрой.Вот и все различие и главная отмазка.

PoisonedKnife
02.05.2010, 13:40
Многие из Стронгов кормят семьи,и поэтому возможность доната отсутствует,как и возможность всенощного фарма..Думаю ну уж не меньше 40 человек точно.Сколько таких у Доминион?

Zimnii
02.05.2010, 13:46
Да не это уже крайности везде нормальные люди, просто проскальзывают фанатики или неадыкваты)

Aquadeath
02.05.2010, 14:08
Многие из Стронгов кормят семьи,и поэтому возможность доната отсутствует,как и возможность всенощного фарма..Думаю ну уж не меньше 40 человек точно.Сколько таких у Доминион?

А вы знаете всех с Доминиона лично, чтоб такое утверждать... ? я же могу ооочень много людей из доминиона перечислить, кто не донатит и играет 2-3 часа в день(ибо работа, семья и тд)

В каждом клане есть люди которые вкладывают реал, есть те, кто играет от 5 часов в сутки, а есть те, кто не донатит и играет 2-3 часа в день.. и это в КАЖДОМ клане.

Самое обидное, что Стронги на протяжении года совершают одни и те же ошибки на ТВ.

Leresk
02.05.2010, 14:59

Т.е. те кто работает - не имеет возможность донатить, а те кто учится - может донатить немалые суммы? Мне одному кажется что это как-то странно звучит? :spy:
P.S. Это не намек на то, в каком клане больше работающих, что далеко неизвестно.

Killer-maniak
02.05.2010, 15:02
Т.е. те кто работает - не имеет возможность донатить, а те кто учится - может донатить немалые суммы? Мне одному кажется что это как-то странно звучит? :spy:

На школьных завтраках экономят.

Leresk
02.05.2010, 15:04

Сомневаюсь, что они смогут сэкономить на завтраках больше, чем выделить работающий человек :D

tyrael24
02.05.2010, 15:09

бедные мибы голодают, но зато заточены на 6-7 в круг :laugh:

PoisonedKnife
02.05.2010, 15:10
Aqualife,окей.Начинаем.
Тавр.БЕСЕНА.Elkanoid.Барси.Абошан.Stefa.SLEECKS.Ле Сонька.lesonja.Ogrich.
Хоть десяток назовешь игрокой клана Доминион женатых или замужних и с детьми.Вперед.

Leresk
02.05.2010, 15:12
Aqualife,окей.Начинаем.
Хоть десяток назовешь игрокой клана Доминион женатых или замужних и с детьми.Вперед.

О, а это уже интересно) Дуэль! К барьеру! Aqualife, ваш выстрел!

iffys
02.05.2010, 15:12
Грац нас. Было больно(.

saphirus
02.05.2010, 15:14
Возраст не признак ума, да и смешно как то со стороны смотрится, когда уже меряются взрослыми людьми в клане. В конце концов всё таки чем то стронгам то надо гордиться иначе смысла оставаться в клане не будет. :)

Zimnii
02.05.2010, 15:15
О_о что ето вы тут развели? всем спасибо на тв ) (урок не усвоили... в очередной раз)

PoisonedKnife
02.05.2010, 15:17
Возраст не признак ума, да и смешно как то со стороны смотрится, когда уже меряются взрослыми людьми в клане. В конце концов всё таки чем то стронгам то надо гордиться иначе смысла оставаться в клане не будет. :)
Я не стронг-раз,просто когда то там был пару недель и много знакомых там.И я просто всегда болею за тех кто проигрывает.На ЧМ 98 по футболу в матче Мексика-Германия(старички помнят) боле за мексику даже,и какая там вышла на загляденье концовка???Надеюсь ваш сервер ждет такая же когда нибудь.

tyrael24
02.05.2010, 15:19
ну почему не усвоили, вчера воздух как нож в масло проходили, а ща было сложнее :)
улыбнула фраза некоего лука "домики спасибо за рар-химию, так реально проще".. не понятно, у вас её раньше не было или просто пользовацо только сейчас научились? :D

PoisonedKnife
02.05.2010, 15:21
А кстати сколько тв то шло??

Irsen_Su
02.05.2010, 15:23
Было смешно.
Не так смешно как вчера (Летос в катах О_О), но всё же.

Zimnii
02.05.2010, 15:23
ну почему не усвоили, вчера воздух как нож в масло проходили, а ща было сложнее :)
улыбнула фраза некоего лука "домики спасибо за рар-химию, так реально проще".. не понятно, у вас её раньше не было или просто пользовацо только сейчас научились? :D

Да воздух получше был хоть что то радует)

egoMora
02.05.2010, 15:25
Нет в заявке просто написано что мы должны принять его в клан, он нам помогал, а мы неблагодарные такие.... это так печалит меня =) Можно добавить Мимо, Челосвин,Вольха,Мора,Мишко и тд. =)

ггг зимний если чо .. у мну в заявке было большинство "+"
абошан правом вета воспользовался при чом по причине оО я на него накричала в вт когда была офицером в гостах.."Влиятельный офицер клана гостс сталкивающий на агр оба клана" (с) абошан таки что..
вот просматривается твоя и его недальновидность и плохая осведомленность..
а на тв угу вчерашний ваш урок явно не усвоен :D я умирала ток когда возвращалась к привязкам :(блин к вам незя попой поварачиваться ...слип ти кака

Killer-maniak
02.05.2010, 15:26
Ждём ТВ Реквием - Dream, ну и конечно DominioN против GominioN(кто бы не победил карта останется такого же цвета) ^_^

Ramonkil
02.05.2010, 15:32
Ждём ТВ Реквием - Dream, ну и конечно DominioN против GominioN ^_^

:lol::lol::lol:

mirraat
02.05.2010, 15:33
да седня было больнее, вчера вообще ни одной смертии, ушла ток аптека на чи для саранчи о0 седня вроде 3-5 смертей. И смотрю варов пустили на бровки, станили ><"

Летос, кажись неровно дышит ко мну, и на замесах и тв, ыыы XD
Нио каках, ты же в КАТАХ!!!!!!!!! забыл?? ;_;

но всё равно понравилось, весело было ^______^

Zimnii
02.05.2010, 15:34
ггг зимний если чо .. у мну в заявке было большинство "+"
абошан правом вета воспользовался при чом по причине оО я на него накричала в вт когда была офицером в гостах.."Влиятельный офицер клана гостс сталкивающий на агр оба клана" (с) абошан таки что..
вот просматривается твоя и его недальновидность и плохая осведомленность..
а на тв угу вчерашний ваш урок явно не усвоен :D я умирала ток когда возвращалась к привязкам :(блин к вам незя попой поварачиваться ...слип ти кака

Ты тоже Мор как значок сменила нагибатором стала или ты всегда была, но не кому не говорила?)

egoMora
02.05.2010, 15:35
у летоса вообще с дыхалкой чот не то
он как доминион видит начинает задыхаться

LostInWorld
02.05.2010, 15:35
Aqualife,окей.Начинаем.

Кого точно вспомню на вскидку-Аква, Рави(с ребёнком),Роман_УТ,Ирсен, МИРТА, Сарум(вроде),Куусамо(с ребёнком), Ангина(С ребёнком)......это сразу, на вскидку, что может привести даже человек, в клане не находящийся, а уверен что та же Аква сможет этот список продолжить.....потому попытка твоя полностью провальна))

Aquadeath
02.05.2010, 15:36
Aqualife,окей.Начинаем.

а причем тут дети? я вот замужем, не доначу, работаю с 9 до 18.. в игру захожу только 20 или в 21... иногда вообоще не захожу.. но при этом одета не плохо, заточена тоже.. на руки мои так же никто не жалуется(в плане ПВЕ и ТВ, я не ПВП игрок).

или это опять попытка убедить нас, что мы толпа школьников-неадекватов, которые только и могут что играть?))) я никогда не хвастаюсь своими достижениями в реале на форуме, не вижу в этом смысле.. пока меня недооценивают, у меня есть преимущество.

ах да.. перечислять никого не буду.. не вижу в этом смысла. все сюда приходят отдыхать и кто-то здесь хочет почувствовать себя ребенком, может кто-то хочет понеадекватить - это их право.

А вообще речь шла о ТВ.. что очень многое решает организация и сыгранность, хотя Стронги и утверждают, что они принимают редко, что зерга у них нету, но сыгранности все нет.. у нас же постоянно приходят куча народа, но пати при этом не меняются.. клан резиновый?

egoMora
02.05.2010, 15:37
Ты тоже Мор как значок сменила нагибатором стала или ты всегда была, но не кому не говорила?)

оО с фигаль?
я как была нубо дру так и осталась..
прост как и грила приятно что тя не на мясо кидают на тв а в бой ведут

PoisonedKnife
02.05.2010, 15:44
Кого точно вспомню на вскидку-Аква, Рави(с ребёнком),Роман_УТ,Ирсен, МИРТА, Сарум(вроде),Куусамо(с ребёнком), Ангина(С ребёнком)......это сразу, на вскидку, что может привести даже человек, в клане не находящийся, а уверен что та же Аква сможет этот список продолжить.....потому попытка твоя полностью провальна))

Аква к сожалению не продолжила.А из твоего с ребенком 3.Вопрос закрыт.

egoMora
02.05.2010, 15:45
зимний ты ваще не понимаешь..я те о том что даже я ваще в доску блонди(в душе) и криворукая но Прямоногая тут живу бьюсь убиваю и тд..и вы пряморукие ДЯДИ с детьми опытом умом и тд..мрете как мухи ну чо знач спасибо ребятам что мну приняли и надеюсь не подведу

LostInWorld
02.05.2010, 15:50
Аква к сожалению не продолжила.А из твоего с ребенком 3.Вопрос закрыт.
Вахаха....ты попросил, женатых или с детьми, я тебе привёл вполне приличный список.....
или признайся, что ты не ожидал вообще ни одного человека и твои счёты о том что Доминион "школоте детектед онли" и люди без реала потрепели полный крах)

PoisonedKnife
02.05.2010, 15:55
Ты читать епти учись!!!Женатых или замужних и с детьми!!!!!Я тебе про комплекс этих 2 вещей.

Zimnii
02.05.2010, 16:01
зимний ты ваще не понимаешь..я те о том что даже я ваще в доску блонди(в душе) и криворукая но Прямоногая тут живу бьюсь убиваю и тд..и вы пряморукие ДЯДИ с детьми опытом умом и тд..мрете как мухи ну чо знач спасибо ребятам что мну приняли и надеюсь не подведу

Это монолог во славу Доминиона что они тебя приняли?) Просто "Дяди с детьми" это не ко мне я школота)

Leresk
02.05.2010, 16:03
Нде.. уже детьми хвастаются.. хех "взрослые"...

Ты читать епти учись!!!Женатых или замужних и с детьми!!!!!Я тебе про комплекс этих 2 вещей.
Да еще и нервные :)

egoMora
02.05.2010, 16:05
Предлагаю создать темку в которую стронги и доминион выложат свои трудовые книжки и зачетные книжки.Стронги живут жизнью.Доминион игрой.Вот и все различие и главная отмазка.

блин ...ты жжешь ..правильно...
тут при принятии в клан помимо выдачи мощных компов берут подписку о 12часовом онлайне..
и скоро у кого т отмазкой будет - мы не оч пвп ибо мы не школота..Аминь
П.С. нио - ваще бот!

Mirrowingen
02.05.2010, 16:06

не хочу агрится на тебя,но скажу тебе.Что Люди с детьми,люди работающие и школьники позволяют себе и донатить и делать все прочее было бы желание,а время всегда будит=)
Я сам школьник и не только школьник,в игре проводил раньше времени оч много,а сейчас когда есть пару часов свободных и то если уж совсем нечего делать,занимаюсь только тв и редко присутствую на собраниях хотя поставили маршалом.На тв зависит все тактика распределения КПД и урона на той или иной бровке=)Сегодня на нашей бровке я дышал *** вообще убивал всех меня не убили не разу на бровке,убивал каты в дефе и все.На тв у стронгов вижу уйму ошибок и всегда одна и та же.Сидим на тв и в бинд мы с мраком говорим что сделать и как облегчить атаку и самое главное ребятки импровизируйте на тв и будит вам счастье.

2 дибила это сила (с)про Шута и Биза.

egoMora
02.05.2010, 16:08
Это монолог во славу Доминиона что они тебя приняли?) Просто "Дяди с детьми" это не ко мне я школота)

угу..причом монолог во славу После принятия а не до..
тавай лучш о тебе ...оО
ты не с детьми ?
и не женат оО зимний :o а ты откель буишь ? ся поправим

Zimnii
02.05.2010, 16:13
не хочу агрится на тебя,но скажу тебе.Что Люди с детьми,люди работающие и школьники позволяют себе и донатить и делать все прочее было бы желание,а время всегда будит=)
Я сам школьник и не только школьник,в игре проводил раньше времени оч много,а сейчас когда есть пару часов свободных и то если уж совсем нечего делать,занимаюсь только тв и редко присутствую на собраниях хотя поставили маршалом.На тв зависит все тактика распределения КПД и урона на той или иной бровке=)Сегодня на нашей бровке я дышал *** вообще убивал всех меня не убили не разу на бровке,убивал каты в дефе и все.На тв у стронгов вижу уйму ошибок и всегда одна и та же.Сидим на тв и в бинд мы с мраком говорим что сделать и как облегчить атаку и самое главное ребятки импровизируйте на тв и будит вам счастье.

2 дибила это сила (с)про Шута и Биза.

Вот именно что пытаемся импровизировать, только если получается неудачно то улетаем мы ещё быстрее, цена ошибки она такая)

угу..причом монолог во славу После принятия а не до..
тавай лучш о тебе ...оО
ты не с детьми ?
и не женат оО зимний :o а ты откель буишь ? ся поправим

А чего ет обо мне?) я ещё маленький что бы женится)

LostInWorld
02.05.2010, 16:14

То, что у женатых людей нету детей-это только их решение и к игре никакого отношения в этом отношении не имеет.

tyrael24
02.05.2010, 16:22

письками уже мерялись (заточкой), теперь ляльками меряццо будут, ололо :laugh:

PoisonedKnife
02.05.2010, 16:23
Ну так нужно до 30 страниц догнать

egoMora
02.05.2010, 16:43
письками уже мерялись (заточкой), теперь ляльками меряццо будут, ололо :laugh:

ну так надо ж как то оправдываться..
пси...зимний разбил мну сердце...

Zimnii
02.05.2010, 16:54
ну так надо ж как то оправдываться..
пси...зимний разбил мну сердце...

Не в 18 лет женится не катит совсем совсем =) А сейчас решает не столько точка, сколько наше раздолбайство)

egoMora
02.05.2010, 17:01
ну вы это...как подсоберётесь а того глядишь и ты подрастешь..ням

Ramonkil
02.05.2010, 17:12
Прочитав все про детей мужей/жён предлагаю сделать Нивалу льготы....Типо отцам 4-х детей заточка бесплатна, выдать талоны на бесплатные хирки :lol::lol::lol: Ой ололо чо тут развели :lol::lol::lol:начали уже детьми, мужами меряться :lol::lol::lol: P.s. а у мрака есть дети??)))) :) или ваш "Князь тьмы" одинок?))))

LostInWorld
02.05.2010, 17:25
Прочитав все про детей мужей/жён предлагаю сделать Нивалу льготы....Типо отцам 4-х детей заточка бесплатна, выдать талоны на бесплатные хирки :lol::lol::lol: Ой ололо чо тут развели :lol::lol::lol:начали уже детьми, мужами меряться :lol::lol::lol: P.s. а у мрака есть дети??)))) :) или ваш "Князь тьмы" одинок?))))

У стронгов закончились отмазы почему они всирают тв и стали настолько ущербными, что начали меряться семейной личной жизнью своих мемберов, к которой они не имеют абсолютно никакого отношения, мало того, считают, что если у мужика, которому за 30 и который на 10 лет старше другого, есть ребёнок в реале, то он *** крутой, а другой-ущерб без личной жизни...большей низости от вас не слышалось ещё никогда

Aquadeath
02.05.2010, 17:31
У стронгов закончились отмазы почему они всирают тв и стали настолько ущербными, что начали меряться семейной личной жизнью своих мемберов, к которой они не имеют абсолютно никакого отношения, мало того, считают, что если у мужика, которому за 30 и который на 10 лет старше другого, есть ребёнок в реале, то он *** крутой, а другой-ущерб без личной жизни...большей низости от вас не слышалось ещё никогда

подписываюсь под постом. полностью согласна. даже неожиданно такое слышать.
вспомнить того же Хулигана, жена, дочка, работа.. но при этом он ооочень много сделал, чтобы поднять этот клан. и почему-то он достаточно внимания уделял и семье, и игре. если человек не может распоряжаться своим временем, то и говорить не о чем.

Zimnii
02.05.2010, 17:31
Ты сгущаешь краски, если бы нашим сокланам нужны были отмазки мы бы развалились после первых поражений, просто может нас в клане держат не нагибы на тв и терры не задумывался?) А вообще троли нынче забавные пошли всё съязвить пытаются, но как то не получается =)

PoisonedKnife
02.05.2010, 17:33
Я НЕ СТРОНГ!!!!!ГДЕ ЕЩЕ ПОДПИСАТЬ!

Aquadeath
02.05.2010, 17:35
Ты сгущаешь краски, если бы нашим сокланам нужны были отмазки мы бы развалились после первых поражений, просто может нас в клане держат не нагибы на тв и терры не задумывался?) А вообще троли нынче забавные пошли всё съязвить пытаются, но как то не получается =)

пффф.. да-да-да.. мы все в доминионе только для того, чтобы нагибать на тв и халявно тпшится по карте. аха

Zimnii
02.05.2010, 17:36
пффф.. да-да-да.. мы все в доминионе только для того, чтобы нагибать на тв и халявно тпшится по карте. аха

Где хоть слово сказано про вас? Или все посты вы воспринимаете на свой счёт это уже Чсв)

Aquadeath
02.05.2010, 17:36
Я НЕ СТРОНГ!!!!!ГДЕ ЕЩЕ ПОДПИСАТЬ!

дык откуда же вы знаете в какой ГИ какие мемберы? с какой стати вы утверждаете, что Стронги сплошь семейные сурьезные дядьки, а Доминион - школота донатящая со школьных завтраков?

LostInWorld
02.05.2010, 17:41

Зимний, краски не начали бы сгущаться, если бы либо с вашей стороны, либо со стороны вашего сторонника выступающего за вас не пошли бы меряние количеством люде, имеющих полноценную жизнь в реале, а потом соответствующий вывод в соответствующем духе....

Zimnii
02.05.2010, 17:48
Зимний, краски не начали бы сгущаться, если бы либо с вашей стороны, либо со стороны вашего сторонника выступающего за вас не пошли бы меряние количеством люде, имеющих полноценную жизнь в реале, а потом соответствующий вывод в соответствующем духе....

С моей стороны? о__О

Да не это уже крайности везде нормальные люди, просто проскальзывают фанатики или неадыкваты)
В моём посте есть какое то "меряние"? Я понимаю выборочно читать доставляет, но не до такой же степени =)

Slip907
02.05.2010, 18:01
уже всякую херню обсуждаете про детей и работу начели, зим у всех в кланах есть люди с детьми и тд даже я могу назвать домов у которых они есть, а про донат если есть возможность почему нет? и кто тебе не даёт? хочешь донатить иди работай.

а по тв никто не оправдывается (кроме зима) как сказал один генерал "Армия это строительный матерьял а генерал строитель" надеюсь правельно поймёте цитату и не испоганите дурацкими подколами.

Мора сама такая я на тебя обижен

Zimnii
02.05.2010, 18:04
уже всякую херню обсуждаете про детей и работу начели, зим у всех в кланах есть люди с детьми и тд даже я могу назвать домов у которых они есть, а про донат если есть возможность почему нет? и кто тебе не даёт? хочешь донатить иди работай.

а по тв никто не оправдывается (кроме зима) как сказал один генерал "Армия это строительный матерьял а генерал строитель" надеюсь правельно поймёте цитату и не испоганите дурацкими подколами.

О_о Я не обсуждаю ни семью, не наш проигрыш вы сегодня все принимали?) Процитируйте мои отмазки мне прям интересно)

Slip907
02.05.2010, 18:20
Посмотрим насколько мы усвоили урок, завтра) Сегодня был фэйл, даблы расслабляют; всех грац с 1 мая =)

Да это всё очень здорово, но ты не понимаешь что причины по которым проигрывали пол года назад и сейчас разные,раньше для часового дэфа раньше нам надо было только обеспечить явку и всё, сейчас этого не достаточно, мы не можем догнать вас по эквипу и не хотим улучшать свои умения,мы не можем собрать зерг тру нагибаторов, из за избирательной политики набора в клан - замкнутый круг) Пока люди сами не захотят совершенствоваться всё так и останется, ибо даже для самой гениальной тактики нужны грамотные исполнители)

дальше сам мне лень

Zimnii
02.05.2010, 18:32
дальше сам мне лень

И что? Я написал что мы не фига не хотим сами делать, я не прав?

Leresk
02.05.2010, 18:36
Ахах, Зимний ничего о женах и детях не говорил, а все на него накинулись:laugh: Не повезло :)

Slip907
02.05.2010, 18:43
И что? Я написал что мы не фига не хотим сами делать, я не прав?

ты написал другое. перечитай сам;) и ты не прав:o и если ты не заметил у домов ооочень много новых, стариков столькоже скок и у нас или ты хочешь сказать что все кто на ТВ болваны? не понимают приказов и тактики:spy:

Zimnii
02.05.2010, 18:53
ты написал другое. перечитай сам;) и ты не прав:o и если ты не заметил у домов ооочень много новых, стариков столькоже скок и у нас или ты хочешь сказать что все кто на ТВ болваны? не понимают приказов и тактики:spy:

Ты бы послушал о чём мы говорили после тв, там сказали все наши ошибки - это детский сад ясельная группа. Просто если я не преклоняюсь перед величием Доминионовского руководства - это значит я отмазываюсь xD

Ахах, Зимний ничего о женах и детях не говорил, а все на него накинулись:laugh: Не повезло :)

Да ладно, это норм)

stacan
02.05.2010, 19:09
ну не знаю 200кк это перебор если так поставили то значит не любят сильно друг друга пегас лук дд 88+ антарес 66+ лук

PoisonedKnife
02.05.2010, 19:29
http://vkontakte.ru/video44061926_134229868

http://vkontakte.ru/video18183100_138911491

Эх,вот раньше все было по другому.Вы представляете себе Тимати или Слипкнот с симфоническим оркестром?

Leresk
02.05.2010, 20:09
http://vkontakte.ru/video44061926_134229868

http://vkontakte.ru/video18183100_138911491

Эх,вот раньше все было по другому.Вы представляете себе Тимати или Слипкнот с симфоническим оркестром?

А они из какого клана? :spy:

PoisonedKnife
02.05.2010, 20:43
Тимати из клана Тимати.Сам лично в клане видел на ЗГД.С ним еще пара лутовиков в клане,чтобы блестяшек мона было навешать,а то денег нет.А вот слипкнот подразбежались.Помню что №7 был как то в доминионе.

egoMora
02.05.2010, 20:51

слиппи за чу?
а цитата в точку еси честн

Ты бы послушал о чём мы говорили после тв, там сказали все наши ошибки - это детский сад ясельная группа. Просто если я не преклоняюсь перед величием Доминионовского руководства - это значит я отмазываюсь xD

)
зимний вот чу вы... зачем преклоняться? учиться надо ..как сказал трешКо большой дядя против юноши а результата чот мало ..

Melnik7
02.05.2010, 21:10
Грац нас, но думал будет сложней. Напомнило ТВ со стронгами быстро прошли и встали на чип, тока отличие, что мы башни убили.

Ramonkil
03.05.2010, 01:29
Грац нас, но думал будет сложней. Напомнило ТВ со стронгами быстро прошли и встали на чип, тока отличие, что мы башни убили.

мде) боевого столкновения не избежать теперь:) Готовимся к след неделе будет Оч Оч интерестно;) Dream видео сделал хоть?))

mirraat
03.05.2010, 04:22
снимать вроде нечего было, хотя мб и фрапсили. Грац Дримов =))

Zimnii
03.05.2010, 08:18
слиппи за чу?
а цитата в точку еси честн

зимний вот чу вы... зачем преклоняться? учиться надо ..как сказал трешКо большой дядя против юноши а результата чот мало ..

Очень мало людей которые хотят учится и понимают что это нужно.

Melnik7
03.05.2010, 10:05
мде) боевого столкновения не избежать теперь:) Готовимся к след неделе будет Оч Оч интерестно;) Dream видео сделал хоть?))Представь что вы убили чип на котром поставили башни вот и все ТВ. ) Видео просто не зачем снимать)

londem
03.05.2010, 13:23
Побеждать, все таки, чертовски приятно, после быстрого обидного поражения от основы стронгов, аналогично разгромили Реквием. Рамон, сколько у вас было более менее нормальных (не тренировочных) ТВ ?