Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 30.04.10 по 02.05.10
SiriusGaret
29.04.2010, 11:09
Ну что, начнем пожалуй?
Какие будут прогнозы, интриги и скандалы на этой неделе?
Лично мне кажется что Вальхалла просто оттвинкует большими суммами праздник, и уедет на природу :) ( за что их трудно осудить)
Сам хочу чтоб наше ТВ выпало на пятницу вечер (Правда механику ставок понимаю пока слабо, иду методом проб и ошибок, вот и проверим ошибся я или нет если не перебьют), т.к. на праздники ну его это ПВ.
OZI17011990
29.04.2010, 11:13
Не думаю, что предстоящие ТВ нас чем-от удивят...возможно Вальхалла пойдет в атаку на Неприкосов и получит +1, а возможно, что более вероятно, просто забьет и как ты сказал все будут отдыхать xD
Альянс вроде опять на эту неделю перенес наш фейл, будем ждать)
OZI17011990
29.04.2010, 11:32
Значит праздники жизни на Сириус не распространяются))
Хотя моего мнения по ТВ это не меняет)
Schizoid
29.04.2010, 11:45
Пофиг. Лишь бы прошли победы, твинки, поражения в нормальном человеческом ключе.
Неадекватные пидростки в мире и на форуме от обоих сторон расстраивают.
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 11:49
на ТВ буду в любом случае, если это будет не суббота и не воскресенье, НО если будет плохая погода...
в общем посмотрим, я хотет природу
OZI17011990
29.04.2010, 12:12
Мы тебе уже поверили))
Zayatslyoha
29.04.2010, 13:17
А я пойду на север. *голосом шакаленка из всем известного мультика*
Ну, поеду, но кому это интересно? )
твинки твинки твинки - вот что будет на этой неделе точно! твинки твинки твинки...
з.ы. твинки твинки твинки
з.з.ы. твинки твинки твинки
з.з.ы. но я надеюсь, что во всех этих потенциально феерических сражениях лолха одержит тяжелые, но заслуженные победы.. твинки твинки твинки
на ТВ буду в любом случае, если это будет не суббота и не воскресенье, НО если будет плохая погода...
в общем посмотрим, я хотет природу
Вот и проверим моисеева на балабольство
Azkalot1
29.04.2010, 16:05
Сися, ты тут нафиг никому не сдался. Все равно на ТВ будешь, а если скажут - ты же на природе, ответишь - а я у друга\с ноута\и тд и тп. так что убейся
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 16:20
Сися, ты тут нафиг никому не сдался. Все равно на ТВ будешь, а если скажут - ты же на природе, ответишь - а я у друга\с ноута\и тд и тп. так что убейся
ты чо такой буйный?
bortolomei
29.04.2010, 16:52
А я не буду на тв мне на него пофиг))))
95% что тв не будет))
всем пох ))
95% что тв не будет))
всем пох ))
99% всем пох,что тв не будет и всем пох,отсюда следует,что на тв на сириусе всем пох 0_х
ТВ не будет ибо всем пох,что ТВ не будет,а если и будет,то всё равно пох :spy:
Germes28
29.04.2010, 19:24
что там со ставками? а то игру не обновить(
лольянс очень хочет не идти на шашлыки
3aдpотиииищааааааааааа
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 19:32
лольянс очень хочет не идти на шашлыки
3aдpотиииищааааааааааа
Не бойся, мы их вылечим
самые 3адротищные 3адроты оказались апрысинг, корсар и резинки
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 19:44
но на ТВ попадут только Корсар и Резинки xD
в общем третья неделя в зачет валхаллы :)
PS Оурворлдов перебил я :3
а влагалики труханули.... сколько же твинков ваших повылазило и не стыдно вам такими неспортивными методами "сбегать" от тв? (такими как забрасывание почты стрелами)
ааа, сорри. значит не только эти 3, а весь лольянс 3адроты)
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 19:46
а влагалики труханули.... сколько же твинков ваших повылазило и не стыдно вам такими неспортивными методами "сбегать" от тв? (такими как забрасывание почты стрелами)
Не ной :)))))
сс а мож я тебе в жилетку поною да еще обосру тебя с ног до головы?
у лисски мигрень и дрочный синдром по тв))
Зашибись, на каждую терру 1 лвл есть ставка)) Не припомню такого даже.
ага, особенно откат от этх ставок в 15к +- 10к, а сама ставка по 5кк.... валики струхнули и потеряют деньги (хоть немного но теряю)
LikeCola
29.04.2010, 19:55
Хрей, а эта фотка со сходки какого из кланов, в которых ты был? Я понимаю, что ты неудержался и решил запостить сюда свой досуг, но увы, нам это не интересно.
И не говори про надписи, я не сильно верю надписям на фотках :D
PS Либрум на этой неделе без ТВ \0/ я счастлив, дача ждет меня \0/
Так чего там по ставкам? То у меня недообнова не обновляется, в игру зайти не могу. Хочу на шашлыки и тату конвенцию, а не на ТВ с лолальянсом:rolleyes:
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 19:57
Хрей, а эта фотка со сходки какого из кланов, в которых ты был? И не говори про надписи, я не сильно верю надписям на фотках :D
PS Либрум на этой неделе без ТВ \0/ я счастлив, дача ждет меня \0/
не зацепил....
LikeCola
29.04.2010, 20:02
Причем тут зацепил или нет? Мне безразлично, цепляет когото то, что я поеду отдыхать на выходных или нет. Я задал вопрос про фотку. Обычный вопрос, который ты проигнорил =\
Список ТВ, в студию!!1 xD
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:06
Причем тут зацепил или нет? Мне безразлично, цепляет когото то, что я поеду отдыхать на выходных или нет. Я задал вопрос про фотку. Обычный вопрос, который ты проигнорил =\
ну ты типа попытался зацепить,а фотку кто то из халвы выложил если че...
Так чего там по ставкам? То у меня недообнова не обновляется, в игру зайти не могу. Хочу на шашлыки и тату конвенцию, а не на ТВ с лолальянсом:rolleyes:
1-го 14:09 - ОурВорлд, 20:15 - Сипульки, 2-го в 20:06 Райдзин, 20:12 Корсар.
Неприкосы в пт в 20:09. Остальное, вроде, всех меньше интересует)
LikeCola
29.04.2010, 20:08
ну ты типа попытался зацепить,а фотку кто то из халвы выложил если че...
я никого не пытался "цеплять" х)
Убогая фотка - убогий вопрос. Сколько тебе понадобилось ума, чтобы запостить это сюда?
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:10
я никого не пытался "цеплять" х)
Убогая фотка - убогий вопрос. Сколько тебе понадобилось ума, чтобы запостить это сюда?
ну это к вашим попыткам делать ставки...ну да ладно
1-го 14:09 - ОурВорлд, 20:15 - Сипульки, 2-го в 20:06 Райдзин, 20:12 Корсар.
Неприкосы в пт в 20:09. Остальное, вроде, всех меньше интересует)
Спасибо =) Норм ставки =)
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 20:12
Спасибо =) Норм ставки =)
Оурворлдов нету :)
LikeCola
29.04.2010, 20:14
ну это к вашим попыткам делать ставки...ну да ладно
ты странный (с)
сначала постишь какуюто гомосятину с надписью "сходка лольянса", потом говоришь, что эта фотка имеет отношение к ставкам КЛов алли...
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:15
ты странный (с)
сначала постишь какуюто гомосятину с надписью "сходка лольянса", потом говоришь, что эта фотка имеет отношение к ставкам КЛов алли...
вишня не тупи....
LikeCola
29.04.2010, 20:16
вишня не тупи....
)))
Покажи мне что я написал не так и в чем я не прав? )
Чу там? В пятницу и воскресенье вечером быть надо?
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:19
)))
Покажи мне что я написал не так и в чем я не прав? )
праздники на выходных,а вы все ставите...
праздники на выходных,а вы все ставите...
Америку открыл оО
хрей просто решил поделиться любимой фоткой с любимого сайта, но не знал под каким соусом это выложить.
странные сайты ты посещаешь)
LikeCola
29.04.2010, 20:29
Не в обиду, но значит к вам её тоже можно отнести? ) А если нет, то нефик и на других гнать )
Неприкосы в пт в 20:09.
Оурворлдов нету :)
А на 41-й терре кто?..
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:30
хрей просто решил поделиться любимой фоткой с любимого сайта, но не знал под каким соусом это выложить.
странные сайты ты посещаешь)
тоже не зацепил :(
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:31
Не в обиду, но значит к вам её тоже можно отнести? ) А если нет, то нефик и на других гнать )
пятница...
LikeCola
29.04.2010, 20:34
пятница, 1 ТВ, так?
И у других тоже по одному ТВ, ониже не собираются зависать все праздники в игрушке равно как и все праздники гулять_гдето?)
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:39
пятница, 1 ТВ, так?
И у других тоже по одному ТВ, ониже не собираются зависать все праздники в игрушке равно как и все праздники гулять_гдето?)
угу 1 день праздника,хаотично ставить ставки незная когда будет тв
LikeCola
29.04.2010, 20:50
угу 1 день праздника,хаотично ставить ставки незная когда будет тв
Дискуссия медленно переросла в "мы 1 день поиграем часик - мы не зaдрoты, а они в другой день поиграют часик - они зaдрoты". Ты не находишь?
А картинку таки зря постил )
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 20:56
http://s51.radikal.ru/i134/1004/42/9dc978d896f8.jpg
оп оп
по поводу ТВ оурволдов, его нету, это твинк(смотрите откат)
ибо они ставили на 13 теру, которую я сам этими руками и перебивал ставкой в 4123123
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 20:57
Дискуссия медленно переросла в "мы 1 день поиграем часик - мы не зaдрoты, а они в другой день поиграют часик - они зaдрoты". Ты не находишь?
А картинку таки зря постил )
омг...вы ставите пытаясь делать даблы/триплы и тд не зная когда у вас выпадет тв,вместо празднования на тв пойдете нагибать? картинка как раз в тему нагулялись можно и на тв.
Tarnum прогнулся под админов <_<
LikeCola
29.04.2010, 21:20
Грац Кота )
омг...вы ставите пытаясь делать даблы/триплы и тд не зная когда у вас выпадет тв
Все проще, Хрей, мы просто играем. А ты агришься везде на алли, подумай над этим.
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 21:22
Грац Кота )
Все проще, Хрей, мы просто играем. А ты агришься везде на алли, подумай над этим.
покажи где агрюсь?Оо
Alexhomp
29.04.2010, 21:39
а Xray точно не твинк ССки? Похожи как 2 брата-акробата.
По ТВ: удачи всем участникам. а у меня как всегда в майские праздники активны квесты: развести костер, пообщаться с друзьями, поставить палатку, упаковаться ночью в спальник)))
P.S. Всем желаю квестов подобных моему.
LikeCola
29.04.2010, 21:43
покажи где агрюсь?Оо
скажи мне, как это ещё назвать х)
твою омг_картинку и прочий гон на алли )
CanineSirius
29.04.2010, 21:45
ага, особенно откат от этх ставок в 15к +- 10к, а сама ставка по 5кк.... валики струхнули и потеряют деньги (хоть немного но теряю)
Из всех ставок твинков на нас, наших твинков 4 (может 5) из которых только 3 по 5кк. Остальные же (15 ставок по 5кк+ и многие меньшей суммы) являются твинками альянса. (ну кто-то Корсаров и Раизин твинками не считает, поэтому скажем 13). И того, мы на то чтобы в праздники быть на природе и не волноваться за теры потратили в районе 20кк, Альянс на то, что бы напасть на нас в праздники потратил в районе 90кк. Наши 20кк оправдались, 90кк алянся - нет. Если учесть то, что с откатов некоторых членов альянса мы получим по 5кк, то наши потери на ставках будут около 10кк.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 21:51
скажи мне, как это ещё назвать х)
твою омг_картинку и прочий гон на алли )
картинку написал же неудержалсо Оо а гон хм...как относитесь так и получаете
LikeCola
29.04.2010, 22:19
К тебе плохо относится 10-15 человек со всего алли, а ты гонишь на всех :)
подумай, мб у них есть причины относится к тебе так, а не иначе? :)
//жеский оффтоп :D
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 22:26
К тебе плохо относится 10-15 человек со всего алли, а ты гонишь на всех :)
подумай, мб у них есть причины относится к тебе так, а не иначе? :)
//жеский оффтоп :D
причина у них одна - обиделись.
сн_про уже давно забил:spy:
Из всех ставок твинков на нас, наших твинков 4 (может 5) из которых только 3 по 5кк. Остальные же (15 ставок по 5кк+ и многие меньшей суммы) являются твинками альянса. (ну кто-то Корсаров и Раизин твинками не считает, поэтому скажем 13). И того, мы на то чтобы в праздники быть на природе и не волноваться за теры потратили в районе 20кк, Альянс на то, что бы напасть на нас в праздники потратил в районе 90кк. Наши 20кк оправдались, 90кк алянся - нет. Если учесть то, что с откатов некоторых членов альянса мы получим по 5кк, то наши потери на ставках будут около 10кк.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !
Ну почти расплакался) особенно часть," что ваших твинков 4 ну МОЖЕТ 5 " спасибо пиши еще в подобном стиле мб в другой раз прокатит ..
п.с. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ubey_sebia.gif (http://smiles2k.net/)
KoThaJIyHe_
29.04.2010, 22:42
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !
насчитал 5 наших твинков + академка
именно
13
14
25
21
43 теры
остальные не наши, это прекрасно видно :)
в общем Альянс фейл
насчитал 5 наших твинков + академка
именно
13
14
25
21
43 теры
остальные не наши, это прекрасно видно :)
в общем Альянс фейл
что за оправдания? прям "5 летка какая-то"
п.с жду еще Членов валиков которые будут оправдывать твинков..
А чу их оправдывать? Весна,праздники,природа,шашлыки.Вот и все оправдания:p
Писец куею. Черри скатился до уровня базарной бабки. Да и вобще с хреем спорить бесполезно :lol:
Тарнуп грац со шлемом. !1
Хорошо что ТВ нет серьезных на этой неделе. Есть время для отдыха) :rtfm:
Писец куею. Черри скатился до уровня базарной бабки. Да и вобще с хреем спорить бесполезно :lol:
Тарнуп грац со шлемом. !1
Хорошо что ТВ нет серьезных на этой неделе. Есть время для отдыха) :rtfm:
Сказал тот кто не играет ужо)
LikeCola
29.04.2010, 23:45
Да и вобще с хреем спорить бесполезно :lol:
к сожалению я это понял только после 3 вопроса к нему =_="
Черри нубас ака базарная бабка :О
Warrior_Donetsk
29.04.2010, 23:47
типа слив засчитан:D
olprelink
29.04.2010, 23:51
Из всех ставок твинков на нас, наших твинков 4 (может 5) из которых только 3 по 5кк.
Которыми вы перетвинковали кланы Альянса, ибо очко жамкает -0)
Разве это Высшая Лига, применительно к спорту, о котором ты так часто вспоминаешь, балабол -)
Тупо побоялись принять хотя бы 3 клана в составе 30-50 человек он лайна. Ну и какой у вас топ клан ? Только и умеете отнимать терры в подворотне, или пустые, как гопники)
Вспоминая ваши проигрышные ТВ с Избранными, вы начинали жаться даже 1 на 1, когда сливали по -крупному, закидывая почту стрелами, или твинкуясь в 200кк, лишь бы еще хотя бы одну недельку удержать свой "топ кланчик", пока оттуда никто не разбежался.
Если очко жмет, разве это топ клан ? Что тогда, что и сейчас..
типа слив засчитан:D
Сам себя слил что-ли) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/sliv.gif (http://smiles2k.net/)
KoThaJIyHe_
30.04.2010, 00:22
Тупо побоялись принять хотя бы 3 клана в составе 30-50 человек он лайна. Ну и какой у вас топ клан ? Только и умеете отнимать терры в подворотне, или пустые, как гопники)
Вспоминая ваши проигрышные ТВ с Избранными, вы начинали жаться даже 1 на 1, когда сливали по -крупному, закидывая почту стрелами, или твинкуясь в 200кк, лишь бы еще хотя бы одну недельку удержать свой "топ кланчик", пока оттуда никто не разбежался.
шизо
ТВ будет тогда когда мы захотим, остынь ****от, у нас первомайские праздники
olprelink
30.04.2010, 00:33
Соск, это и значит, что жим - жим -)
По законам жанра сейчас сюда должен прийти Желток и сказать что на след. неделе все будет по-другому......
xporterx
30.04.2010, 00:52
Которыми вы перетвинковали кланы Альянса, ибо очко жамкает -0)
Разве это Высшая Лига, применительно к спорту, о котором ты так часто вспоминаешь, балабол -)
Во реально человек ну оооочень не далекого ума....
P.S.: Сори, но не выдержал!!!
olprelink рак и быдло троль ололо)
SiriusGaret
30.04.2010, 01:20
Зато я походу научился попадать в нужные даты :)
Правда на ТВ почти никого не будет, все разъезжаются, это я скорее я тренировался делать ставки :D
CanineSirius
30.04.2010, 01:58
щас пойдет тема о том, что если Вальхалла не сможет 1ого января в 9 утра отдефить шестирипл и будет твинковаться, то клан не достоин своих территорий и т.д.
Сказал тот кто не играет ужо)
Но бывают иногда выходные свободны))
к сожалению я это понял только после 3 вопроса к нему =_="
Черри нубас ака базарная бабка :О
К черту метафоры) Ты это должен был понять не после 3 вопроса к нему, а после недавних перепалок Tarnum vs. Xray :D
0_0CMEPTb0_0
30.04.2010, 02:37
шизо
ТВ будет тогда когда мы захотим, остынь ****от, у нас первомайские праздники
xD примерно с месяц назад драконы в таком же духе отмазывались и все же "дабл" есть прошлая неделя "трипл" эта "дабл" как грится "первый раз случайность, второй удача, третий закономерность" а вот будет ли третий ( с учетом "героических" твинков и стрел на почту ) увидим в будущем.
p.s. если сравнивать прошлые ставки и эти тв походу никому особо не надо было xD
xTantrielx
30.04.2010, 05:56
Вместо эпиграфа
Люди, ну зачем Вы в интернетах выйпываетесь-то так? Интернет реально стал очень "тесным". Все рано или поздно из "юзернейма" превращаются в какого-то знакомого из реала. Так смешно читать ту хрень, которую вы постите тут. Один, лох сраный - форумный хулиган, второй - ногепатор-чемпион, третий - мечта противоположного пола, четвертый - шерлок холмс, пля, с интеллектом как у Эйнштейна. Что характерно, кто-то еще ведется на это в каментах тех же : "Да-да, ты такой ололохулиган, наверное тебе сложено. Я тебя уважаю очень" или "Эх, вот мне бы так каждый день кого-то ногепать..." Без конкретики, естественно....
Тьфу.
А то теме... Чут не асобо доставляет....
Про Валиков одно магу сказать... Точнее про ее ярко выраженных представителей сексуальных меньшинств отдельно взятых мемберов
http://i047.radikal.ru/1004/a5/9b02dfa2ca18.jpg
KoThaJIyHe_
30.04.2010, 06:06
xD примерно с месяц назад драконы в таком же духе отмазывались и все же "дабл" есть прошлая неделя "трипл" эта "дабл" как грится "первый раз случайность, второй удача, третий закономерность" а вот будет ли третий ( с учетом "героических" твинков и стрел на почту ) увидим в будущем.
p.s. если сравнивать прошлые ставки и эти тв походу никому особо не надо было xD
т.е. мы на след недел начнем терять теры да?
Vsenikizanyatiblin
30.04.2010, 06:09
щас пойдет тема о том, что если Вальхалла не сможет 1ого января в 9 утра отдефить шестирипл и будет твинковаться, то клан не достоин своих территорий и т.д.
кстати да.я думаю слабо:laugh:
по теме.вчера наблюал за ставками,очень даже улыбнули.есесно все мелкие начальные ставки сразу же перебивались твинками,но резинки таки дошли заветной отметки в 5кк-они получат тв,так и быть.Мальчик из корсаров исслюнявил все темы,что им не дают тв-ну лан.нате.а вот по ставкам вордов было явно видно,что они не жаждут тв,а ставят только для отметки перед братьями с нублоольянса.ибо при ставке в 5кк 90% даю,что им бы не перебивали.ну вот как бэ и причина перебива ставок,а не та,которую выдвинул отец всея пв,господин олпрелинк.
пы.сы.Корсары-или обьявите в клане,что у вас вар или запретите спамить мне в пм после каждого слива.спасибо.А то лечу по облёту на 28ой,агрятся 4 рожи,убиваю 2оих(ибо был пьян),иду на респ и мне начинает ныть в пм слитый корсар,что я мразь,неадекват и тд.и:(это конечно так,но такие речи по 20 раз на дню утомляют.примите меры.
xTantrielx
30.04.2010, 06:11
Фо**сткайа Гирманийа в пять утра напала... и ни чо... не плакались, что отбили...
KoThaJIyHe_
30.04.2010, 06:13
по теме.вчера наблюал за ставками,очень даже улыбнули.есесно все мелкие начальные ставки сразу же перебивались твинками,но резинки таки дошли заветной отметки в 5кк-они получат тв,так и быть.Мальчик из корсаров исслюнявил все темы,что им не дают тв-ну лан.нате.а вот по ставкам вордов было явно видно,что они не жаждут тв,а ставят только для отметки перед братьями с нублоольянса.ибо при ставке в 5кк 90% даю,что им бы не перебивали.ну вот как бэ и причина перебива ставок,а не та,которую выдвинул отец всея пв,господин олпрелинк.
последняя ставка оурворлдов на 13 теру(которую я благополучно перебил ололо) была 3100000 вроде
Vsenikizanyatiblin
30.04.2010, 06:41
последняя ставка оурворлдов на 13 теру(которую я благополучно перебил ололо) была 3100000 вроде
да видел я..ты это олпрелинку покажи.что не у Валхаллы очко жмёт,а что мастеров лолянса жаба давит.или просто ктото мягко говоря пофигистически подходит к делу.незнаете кто?:shuffle:
burningdreams
30.04.2010, 06:57
Что делает с игроками Вальхалла =)))) ... Боря хвастается, что проходит 99 рай на время, и перебивает ставки, твинкуя терры О_о
Неужели через месяц мы увидим пост от него, как он выбивает за раз по 3 красочных кремня на луне, и фармит ХХ в 10 окон ? >_<
30.04.2010, 07:13
Что делает с игроками Вальхалла =)))) ... Боря хвастается, что проходит 99 рай на время, и перебивает ставки, твинкуя терры О_о
Неужели через месяц мы увидим пост от него, как он выбивает за раз по 3 красочных кремня на луне, и фармит ХХ в 10 окон ? >_<
посмотри на название страницы, мы же сидим не на форуме "успехи в жизни и полный ололо денег" и что еще писать в теме о ТВ, кроме как ТВ? Оо
burningdreams
30.04.2010, 07:35
.... да как бэээээ , согласен, что тут о ТВ все болтают и мой пост тут был не совсем уместен ))).
ВопросеГ тогда такой ... а какое отношение к ТВ имел твой пост с видео роликом про 99 рай на скорость, запихнутый в одну из предыдущих тем про ТВ? =)))
30.04.2010, 08:02
(которую я благополучно перебил ололо) была 3100000 вроде
напиши в подписи, клоун, что ты перебил ставку и не мучайся писать это в каждом понтовом сообщении..выпендрежник
KoThaJIyHe_
30.04.2010, 08:04
напиши в подписи, клоун, что ты перебил ставку и не мучайся писать это в каждом понтовом сообщении..выпендрежник
напиши об этом в сапорт или у нас на форуме, нам интересно твоё мнение.
ApocAllIPSyS
30.04.2010, 08:17
ВопросеГ тогда такой ... а какое отношение к ТВ имел твой пост с видео роликом про 99 рай на скорость, запихнутый в одну из предыдущих тем про ТВ? =)))
та просто у СоСиски наружу лезут его нубодостижения, вот он и пишет их везде, чтобы хоть как то понтануться
p.s.
- разве Кан каждую неделю пишет список кланов которые он удачно оттвинковал? Тарнуп же про это 100500 раз напишет и детям своим расскажет, если они у него будут конечно оО
- где понты тех, кто прошли первыми 99 ад/рай на скорость? скоро уже луну пройдут, а сско все 99м хвалится
- где понты IceAge с его первым шлемом? этот же клоун во всем темах уже навен запостил свой "офигенный" скрин мирчата
- и т.д.
что отличает действительно классного перса от понтаря типа сс - первые не кричат на каждом углу что они супер-пупер (в отличие от того же сс, г_сержа), последние по-ходу следуют мудрости "Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.", вот только боюсь с таким клеймом вряд ли этих "героев" кто-то забудет
ApocAllIPSyS
30.04.2010, 08:18
напиши об этом в сапорт или у нас на форуме, нам интересно твоё мнение.
генератор случайных сообщений?
xoxol-zzz
30.04.2010, 08:36
та просто у СоСиски наружу лезут его нубодостижения, вот он и пишет их везде, чтобы хоть как то понтануться
p.s.
- разве Кан каждую неделю пишет список кланов которые он удачно оттвинковал? Тарнуп же про это 100500 раз напишет и детям своим расскажет, если они у него будут конечно оО
- где понты тех, кто прошли первыми 99 ад/рай на скорость? скоро уже луну пройдут, а сско все 99м хвалится
- где понты IceAge с его первым шлемом? этот же клоун во всем темах уже навен запостил свой "офигенный" скрин мирчата
- и т.д.
что отличает действительно классного перса от понтаря типа сс - первые не кричат на каждом углу что они супер-пупер (в отличие от того же сс, г_сержа), последние по-ходу следуют мудрости "Распространяй о себе хорошие слухи. Источник забудется, а смысл останется.", вот только боюсь с таким клеймом вряд ли этих "героев" кто-то забудет
+100500
(10 мертвых тартумов)
LikeCola
30.04.2010, 09:11
2Xray а о чем можно спорить с человеком, который не может себя удержать, чтобы не запостить на форуме онлайн-игрушки картинку с голыми_мужиками? :) Подумай - сегодня ты не смог удержать себя от такого поступка, а завтра чего-нибудь ещё похлеще выдашь :D
2slayer ну мне тогда их споры были безразличны и я не особо обращал на них внимание :(
Народ у меня вот такой ко всем вопрос, вы не заи_ались сраться друг с другом?
Это игра, а вы тратите на неё свои нервы.....хотя в игре нужно отдыхать......ну да вар кланы....ну и что ? в вар кланах тоже люди.....уважать нужно людей кем бы они не были, а не унижать.....
LikeCola
30.04.2010, 09:23
вы не заи_ались сраться друг с другом?
Нет.
Убитые нервы - это проблема исключительно тех, кто сюда приходит и сам (!) их себе убивает и ничья более, так что лично мне на это строгопoх. А хороший срач на форуме - это всегда тонны лулзов :3
Многие люди сюда приходят далеко не для того чтобы сраться (!) Если ты не заметил, но тут тема не для срача.....
Warrior_Donetsk
30.04.2010, 09:47
2Xray а о чем можно спорить с человеком, который не может себя удержать, чтобы не запостить на форуме онлайн-игрушки картинку с голыми_мужиками? :) Подумай - сегодня ты не смог удержать себя от такого поступка, а завтра чего-нибудь ещё похлеще выдашь :D
2slayer ну мне тогда их споры были безразличны и я не особо обращал на них внимание :(
тебя это так задело? печально...
драконы будет норм тв или как в тот раз?
Многие люди сюда приходят далеко не для того чтобы сраться (!) Если ты не заметил, но тут тема не для срача.....
Боюсь тебя огорчить но тут именно такая тема и уже давно)) про тв тут 3-4 поста))
кстати жаль тв у нас не будет))
Боюсь тебя огорчить но тут именно такая тема и уже давно)) про тв тут 3-4 поста))
кстати жаль тв у нас не будет))
это то понятно, но изначльно тему создавали не для срача, это её просто превратили в это....
LikeCola
30.04.2010, 10:06
Раньше трава была зеленее, криты были больше и кукол небыло :)
Xray, перечитай 1 предложение ещё раз :)
Warrior_Donetsk
30.04.2010, 10:30
Раньше трава была зеленее, криты были больше и кукол небыло :)
Xray, перечитай 1 предложение ещё раз :)
вишня не видит очевидного,печально...:spy:
LikeCola
30.04.2010, 10:36
вишня не видит очевидного,печально...:spy:
Очевидное написано в посте #100.
Все остальное видимо не настолько очевидно - поведай нам это :)
PS Предыдущей топик был захвачен Барашком и Максзверем, этот топ официально захвачен Вишней и Хреем :3 //offtop
Да уж, смотреть на ставки на нашем сервере весело). Канина опять рассказывает сказки). Но вторую неделю нашу стваку перебивает чей то твинк, причём твинк не альянса))). Перебивают ставку от клана с откатом меньше 3кк)). Интересно, у кого столько лишних денег если это не валхала))).
По ставкам интересен ещё один момент. Канина твинкуясь от неприкосов усиленно подталкивает их к нападению на драконов, что в итоге и произошло. Поздравляю клан Драконы с прекраснным союзником). Зачем канине самому отбирать теры у драконов. Он сделает всё чтобы это было сделано чужими руками). Добавте к этому асист валхалы на локах из под драконов (отличная возможность втянуть драконов в новые вары) и получим очень весёлую картину как канина разваливает, ой, т.е. помогает своим союзникам))). Драконы, вы всегда были сильным кланом. Вам себя не жалко?
Warrior_Donetsk
30.04.2010, 11:01
Очевидное написано в посте #100.
Все остальное видимо не настолько очевидно - поведай нам это :)
PS Предыдущей топик был захвачен Барашком и Максзверем, этот топ официально захвачен Вишней и Хреем :3 //offtop
очевидно то что картинка как бы в тему(раз она тебя так задела) да и ты попытался опустить кланы которые у вас в альянсе оО ну да ладно
драконы ау, тв будет?
SiriusGaret
30.04.2010, 11:12
А я на ТВ пойду один, возьму кату и пойду всех нагибать :D
А потом плюну на все, возьму мотыля и уеду на рыбалку на пару суток :p
Всех с наступающими праздниками
LikeCola
30.04.2010, 11:25
очевидно то что картинка как бы в тему(раз она тебя так задела)
1) картинка не в тему :)
2) то что "картинка в тему" не следует из того, что "картинка меня задела". :)
3) я бы не сказал, что она меня задела, скорее... собственно че я пишу - выше было написано мое к ней отношение :D
Warrior_Donetsk
30.04.2010, 11:28
1) картинка не в тему :)
2) то что "картинка в тему" не следует из того, что "картинка меня задела". :)
3) я бы не сказал, что она меня задела, скорее... собственно че я пишу - выше было написано мое к ней отношение :D
я ниче не понял:spy::D
OZI17011990
30.04.2010, 11:44
Вишня, тут раньше выкладывали ссылку с Хреем на эмо-сайте, о чем тут говорить то вообще xDD
p.s.
- и т.д.
Видать Моисеича задело,молчит в углу где-то ..
п.с. Он не отвечает на неудобные ему посты =)
пы.сы.Корсары-или обьявите в клане,что у вас вар или запретите спамить мне в пм после каждого слива.спасибо.А то лечу по облёту на 28ой,агрятся 4 рожи,убиваю 2оих(ибо был пьян),иду на респ и мне начинает ныть в пм слитый корсар,что я мразь,неадекват и тд.и:(это конечно так,но такие речи по 20 раз на дню утомляют.примите меры.
Хоспади, помоги этому несчастному, он такой жалкий=)
(Ник то хоть напиши свой в игре, чтоб мы "слюнявые мальчики из Корсаров" знали кого надо бояться=)
burningdreams
30.04.2010, 12:01
Да уж, смотреть на ставки на нашем сервере весело).
По ставкам интересен ещё один момент. Канина твинкуясь от неприкосов усиленно подталкивает их к нападению на драконов, что в итоге и произошло. Поздравляю клан Драконы с прекраснным союзником). Зачем канине самому отбирать теры у драконов. Он сделает всё чтобы это было сделано чужими руками). Добавте к этому асист валхалы на локах из под драконов (отличная возможность втянуть драконов в новые вары) и получим очень весёлую картину как канина разваливает, ой, т.е. помогает своим союзникам))). Драконы, вы всегда были сильным кланом. Вам себя не жалко?
Как бээээ ... по поводу размена в правом верхнем углу карты говорилось уже в предыдущих темах про ТВ, в том числе и я говорил об этом. Но, ранее мне придвиделся размен терр Драконы-Неприкосы-Вальхалла, сейчас же не могу с уверенностью сказать, что Кан сразу же бросится захватывать терры Неприкосов, полученные от Драконов. Все-таки, есть досаждающий "лольянс" и союзники какие-никакие нужны. А если более "сильный" союзник уж больно задирист ))) и любит ТВ, а ТВ с вальхой на этой неделе сама вальха проводить не собирается, то проще дать "сильному" союзнику повоевать со "слабым", дабы не потерять симпатию "сильного", а то еще обидится, что на ТВ ходить не дают =_= (очень холодный и грамотный расчет, что и ожидалось от Кана +_+). Единственный вопрос, который меня сейчас мучает - что сказал по этому поводу Кан Драконам?! И сказал ли вообще что-либо?! Драконам сейчас не позавидуешь ... с одной стороны - давнишние вары с некоторыми кланами альянса, которые закрыть будет не так быстро и просто, с другой стороны - откровенное безразличие со стороны старшего брата - Вальхаллы (которое многие более агрессивно настроенные кланы приняли бы за предательство и автоматом объявили бы вар как нападающим - Неприкосам, так и пособникам - Вальхалле). К кому идти? ))) К кому подацО? О_о Вобщем, ситуэйшн у змеек не оч хороший, но ... как грится "Не все коту масленица" )))).
з.ы. хотя может там Кан Драконам давно откат отвалил в тихаря за слив терр Непрам (чтоб обид не было у "слабых", и "сильные" думали, что они реально КрутыЕ), и все мое разглагольствование впустую >_<.
30.04.2010, 12:03
из прошлой темы о тв понял:
1. канина балабол
2. твинки валхаллы скоро захватят мир
из этой темы понял:
1. шлюха боря моисеев (ака СС) страдает манией величия, при этом не имея особых поводов для гордости, трубит обо всех своих мало-мальских достижениях на весь мир (форум)
2. твинки валхаллы уже почти захватили мир
1. канина балабол
из этой темы понял:
1. шлюха боря моисеев (ака СС) страдает манией величия, при этом не имея особых поводов для гордости, трубит обо всех своих мало-мальских достижениях на весь мир (форум)
Да забейте вы уже, айда на ТВ, учиться.
Однажды всеравно победим, и там уже без слов все ясно будет.
(Лучше б командное взаимодействие отрабатывали, вместо упражнений по "острословию")
flametank
30.04.2010, 12:17
О, "трумегонагибашка" вернулсо=)))
(Лучше б командное взаимодействие отрабатывали, вместо упражнений по "острословию")
Твинки уже победили
burningdreams
30.04.2010, 12:20
С радостью б сходил, да нету ТВ >_<.
Искренне надеюсь на это. Жалко что наступит этот день не скоро =_=.
К сожалению, на форуме "работать по ассисту" можно разве только словами, потому и получается, что "осторословие" - это единственное, чем тут можно развлечь себя =)))
Ну вроде не до конца, нам таки удастся сходить на тв)
вам повезло)
oktorius
30.04.2010, 12:55
Искренне надеюсь на это. Жалко что наступит этот день не скоро =_=.
Этот день ненаступит никогда.
Наступит наступит, не переживай=)
Наступит наступит, не переживай=)
+
какой-то процент победы есть)
Schizoid
30.04.2010, 13:58
Эмм... как всегда куча срача...
Твинкование - искусство. Твинковаться, чтобы быть в выгодной атаке или защите - помоему это вполне закономерно и отлично. Как гриться главное не война, главное маневры. И дурак тот командир, кто пустит войско в лобовую атаку, а не предпримет маневры))
P.S. Желаю Всем научиться делать ставки. Думаю Опыт придет со временем. Не расстраиваться обыгрышу. Искать варианты. Не опускаться до быдла.
Ну быть уверенными в своих силах. Думаю имея уверенность вполне можно скинуться и провести 200кк атаки, если так боятся твинков. Для клана в 100-200 чел скинуться по ляму помоему не проблема.
Слегка не в тему, но мне очень понравилось)
Большинство граждан плывёт по жизни как известная субстанция по реке.
Плывут туда, куда несёт.
Живут, где прибьёт.
Это дебилы.
Особо одарённые борются с течением.
Они плывут против: против родителей, против законов, против государства.
Это идиоты.
А вот настоящие д**гиты не плывут ни по течению, ни против течения.
Настоящие д**гиты плывут туда, куда им надо.
Это потому что у д**гита есть цель.
Цель каждый придумывает сам.
Для достижения цели составляется ч0ткий план.
После чего методично предпринимаются меры для достижения цели.
Если тебе есть к чему стремиться, ты постоянно занят делом.
Думаешь и работаешь, думаешь и работаешь, корректируешь планы и снова работаешь.
Ощущение при этом такое, как будто ты — масляный шар, несущийся из глубины на поверхность.
На тебя со всех сторон давят тонны воды, а ты такой упругий, стремительный, мчишься вверх и вверх.
И в один прекрасный момент выскакиваешь на поверхность.
Цель достигнута.
В этот момент происходит самое опасное: на масляный шар больше не давят тонны воды.
В соответствии с законами физики шар расплывается по поверхности воды тонкой плёнкой.
Любая достигнутая цель и любая осуществлённая мечта — крайне опасны.
Особенно — если слаб головой (см. Идиот и Дебил).
Хорошо, когда цель долгосрочная.
Например, можно всю жизнь исследовать ч0рных тараканов, и умереть счастливым.
Потому что конца и края работе нет, а дело по исследованию ч0рных тараканов будет жить в веках.
Плохо, когда цель краткосрочная.
Этак можно огулять одноклассницу, о которой мечтал лет десять, и разочароваться во всём — навсегда.
Сбыча мечт — страшная вещь.
Но многолетние усилия в одном направлении по плечу не каждому.
Многим ошибочно кажется, что это просто.
Посмотри на окружающих — и ужаснёшься.
Не каждый даже на мотоцикл может заработать.
Совсем не каждый — на жильё.
Народные массы не задаются никакими целями вообще — они просто живут.
А даже если цели есть — они, как ни крути, краткосрочные.
И не у каждого получается по достижении одной назначить другую.
Достигнув результата, вообще неясно: зачем дальше дёргаться?
И тогда начинается заезд на заду в уютную выгребную яму.
Большинство добившись результата затихает навсегда.
Им не надо учёбы, им не надо карьерного роста, им даже денег больше не надо — им хватает того, что есть.
Многие называют это счастьем.
Настоящий д**гит доволен тем, что есть, очень недолго.
Настоящий д**гит постоянно в работе и поиске.
Победив одну цель, настоящий д**гит назначает следующую.
Да, это непросто даже для настоящего д**гита.
Да, иногда промежутки длятся годами.
Но жизнь, она для серьёзных парней — развлечение.
А для овец — наоборот.
взято с http://oper.ru/news/read.php?t=1051601278
Перебивают ставку от клана с откатом меньше 3кк)). Интересно, у кого столько лишних денег если это не валхала))).
да, сипуля, ты как всегда прав, деньги на этом сервере у простых смертных не водятся :3
Первый шлем взял Потап, который отдал его понке :3
1. канина балабол
из этой темы понял:
Какой агрессивный пишущийнепопонятиям тролль -_-
[QUOTE=Serzors;2952368]да, сипуля, ты как всегда прав, деньги на этом сервере у простых смертных не водятся :3
Вопрос не в деньгах))). Вопрос в том, что перебивать ставку на валхалу может быть выгодно только валхале или альянсу). Альянс не перебивал). Да и ставку делали на теру с которой даблы, триблы и т.д. не ожидались))). Просто ставочка на теру).
Как бээээ ... по поводу размена в правом верхнем углу карты говорилось уже в предыдущих темах про ТВ, в том числе и я говорил об этом. Но, ранее мне придвиделся размен терр Драконы-Неприкосы-Вальхалла, сейчас же не могу с уверенностью сказать, что Кан сразу же бросится захватывать терры Неприкосов, полученные от Драконов. Все-таки, есть досаждающий "лольянс" и союзники какие-никакие нужны. А если более "сильный" союзник уж больно задирист ))) и любит ТВ, а ТВ с вальхой на этой неделе сама вальха проводить не собирается, то проще дать "сильному" союзнику повоевать со "слабым", дабы не потерять симпатию "сильного", а то еще обидится, что на ТВ ходить не дают =_= (очень холодный и грамотный расчет, что и ожидалось от Кана +_+). Единственный вопрос, который меня сейчас мучает - что сказал по этому поводу Кан Драконам?! И сказал ли вообще что-либо?! Драконам сейчас не позавидуешь ... с одной стороны - давнишние вары с некоторыми кланами альянса, которые закрыть будет не так быстро и просто, с другой стороны - откровенное безразличие со стороны старшего брата - Вальхаллы (которое многие более агрессивно настроенные кланы приняли бы за предательство и автоматом объявили бы вар как нападающим - Неприкосам, так и пособникам - Вальхалле). К кому идти? ))) К кому подацО? О_о Вобщем, ситуэйшн у змеек не оч хороший, но ... как грится "Не все коту масленица" )))).
з.ы. хотя может там Кан Драконам давно откат отвалил в тихаря за слив терр Непрам (чтоб обид не было у "слабых", и "сильные" думали, что они реально КрутыЕ), и все мое разглагольствование впустую >_<.
Сорь, уже пьянствую, поэтому пост читал через строчку, но хочу пояснить). У многих присутствует мнение, что неприкосы чуть ли не дружат с валхалой. Выскажу своё мнение. Я из сипуль( если кто забыл) и с триадой, т.е. с бывшими неприкосами воевать начал давно. С разбоем лично незнаком, но политику и принципы построения его клана знаю. Разбой строит НЕЗАВИСИМЫЙ клан. Т.е. полностью независимый от кого бы то нибыло. Именно поэтому его и боится канина. И делает всё что бы осложнить жизнь, якобы, дружественному клану. Он для этого делает даже больше, чем в противостоянии альянсу. Внимательно посмотрите последние недели ставок и всё поймёте).
P.S. Всем приятных выходных и праздников. Уехал до дому, ну и по пивку)))).
ApocAllIPSyS
30.04.2010, 15:08
Первый шлем взял Потап, который отдал его понке :3
что сути моего поста не меняет
0_0CMEPTb0_0
30.04.2010, 15:20
т.е. мы на след недел начнем терять теры да?
нет) я имею ввиду пока токо ставки)
0_0CMEPTb0_0
30.04.2010, 15:30
никогда не говори никогда(с)
ни что не вечно(с)
Zayatslyoha
30.04.2010, 15:33
Сколько тут вопросов ко мне и моим соги :spy:
Я чтойта не понял, от нас хотят объединения с Альянсом, то бишь Избранными, Апрайзинг и Аурворлд?
Или 7минутных пробежек Вальхаллы до нашего кристалла? Если мы Неприкосов-то в последний раз не сдержали?
Или нас предупреждают, что Вальхалла в целом и её мастер в частности спят и видят, как бы отобрать у нас все терры?
Или все пытаются "потыкать палочкой, а то вдруг сдохло"?
Не понял, да ^__^
Частица "Не" с глаголами пишется раздельно.. (цензура)
п.с. если нечего сказать лучше не пиши больше,ибо кроме смеха никаких эмоций не вызываешь.
Сколько тут вопросов ко мне и моим соги :spy:
Я чтойта не понял, от нас хотят объединения с Альянсом, то бишь Избранными, Апрайзинг и Аурворлд?
Или 7минутных пробежек Вальхаллы до нашего кристалла? Если мы Неприкосов-то в последний раз не сдержали?
Или нас предупреждают, что Вальхалла в целом и её мастер в частности спят и видят, как бы отобрать у нас все терры?
Или все пытаются "потыкать палочкой, а то вдруг сдохло"?
Не понял, да ^__^
ответ я думаю ты знаешь, на свои поставленные вопросы,и что делать тоже.
oktorius
30.04.2010, 15:42
к сщастию от моей ошибки смысл неизменится.
эти слова как были глупой фантазией так и останутся.
bortolomei
30.04.2010, 15:53
Эмм... как всегда куча срача...
Твинкование - искусство. Твинковаться, чтобы быть в выгодной атаке или защите - помоему это вполне закономерно и отлично. Как гриться главное не война, главное маневры. И дурак тот командир, кто пустит войско в лобовую атаку, а не предпримет маневры))
P.S. Желаю Всем научиться делать ставки. Думаю Опыт придет со временем. Не расстраиваться обыгрышу. Искать варианты. Не опускаться до быдла.
Ну быть уверенными в своих силах. Думаю имея уверенность вполне можно скинуться и провести 200кк атаки, если так боятся твинков. Для клана в 100-200 чел скинуться по ляму помоему не проблема.
Блин в ставках вообще нету нечего сложного, там тупо это все можно высчитать, другой вопрос если вам это сложно то это ваши проблемы))
Зы.... И для всех кто пишет в пм, идите в баню сами думайте как ставить))
к сщастию от моей ошибки смысл неизменится.
эти слова как были глупой фантазией так и останутся.
А ты видимо весьма "умный" человек=)
Все изменится. Не справится этот альянс, так другие придут, подвижки начались=)
Я сомневаюсь, что лично ты, сделал что то для Вальгалы, ты пришел на готовое (как и большинство "прилипал").
А старожилы в Вальхах знают, что и как делается, именно поэтому ведут повсеместную защиту (без резких выпадов в сторону противника ,к примеру как Канин), что на форумах, что в игре. Но однажды все заканчивается=)
Это процесс называется Жизнь=)
Давай с этим поспорь=)
А ты видимо весьма "умный" человек=)
Все изменится. Не справится этот альянс, так другие придут, подвижки начались=)
Я сомневаюсь, что лично ты, сделал что то для Вальгалы, ты пришел на готовое (как и большинство "прилипал").
А старожилы в Вальхах знают, что и как делается, именно поэтому ведут повсеместную защиту (без резких выпадов в сторону противника ,к примеру как Канин), что на форумах, что в игре. Но однажды все заканчивается=)
Это процесс называется Жизнь=)
Давай с этим поспорь=)
ROFL... О да.. Суи пришел на готовенькое, куда ему до сторожил Вальхи...
ApocAllIPSyS
30.04.2010, 17:17
ROFL... О да.. Суи пришел на готовенькое, куда ему до сторожил Вальхи...
на готовое пришел ты )))
на готовое пришел ты )))
Да я нахлебник ещё тот, пришел из-за тер, веть именно на деньги с них меня точат и одевают, на замесы не летаю т.к флужу на форуме, на тв не хожу т.к занят фармом, ога.))))
IamFrozen
30.04.2010, 17:23
Самир тв есть? если да то когда?
Воскресенье вечером 2 пробежки.
IamFrozen
30.04.2010, 17:26
значит пока отдыхаем, это радует
KoThaJIyHe_
30.04.2010, 18:02
на какое готовое? Я не раз объяснял свой выбор, почему валхалла? Потому что я хочу спокойной игры, а не постоянно истерящего мастера, постоянную смену власти и тд
валхалла это может дать игрокам :) в валхалле играешь и отдыхаешь :)
поэтому туда и идут, а что игрокам может дать альянс?
ApocAllIPSyS
30.04.2010, 19:31
на какое готовое? Я не раз объяснял свой выбор, почему валхалла?
потому что находясь в валхалле ты не видишь на ТВ надписи "Сражен"..
другое дело что валхалла и без тебя более-менее уверенно выигрывала почти все ТВ..
бился-бился боря на стороне "избранных" и нифига у него не получалось в этом плане, как и у клана в целом - вот и сменил боря сторону - типа он победитель)) проще же так сделать, чем напрягаться и сопротивляться, как делают те же кланы "альянса"..
p.s. историю омрачает лишь тот факт, что почти все терры валхаллой были захвачены без бори(( поэтому как ни крути - его заслуг ни на одной из противоборствующих сторон не видно
KoThaJIyHe_
30.04.2010, 19:48
мда, ты болен, я в эту игру играю, и я сюда отдыхать пришел а не
напрягаться и сопротивляться,
каждый выберает что он хочет, ты хочешь попаболь, постоянную трёпку нервов, ну так сиди в своем лольянсе
Нубас, зачем тебе 3 буквы Л в слове Valhallla?
YaKaninEpt
30.04.2010, 20:08
это то понятно, но изначльно тему создавали не для срача, это её просто превратили в это....
ахаха все что я запомнил из твоих постов
сраться друг с другом,
чтобы сраться,
не для срача.....,
для срача
Это из 3 постов:D
Из этих высказываний назревает вопрос - ты сам-то здесь тусишь для срача или не для срача?)
YaKaninEpt
30.04.2010, 20:12
Нубас, зачем тебе 3 буквы Л в слове Valhallla?
еще добавить в конце две а и будет валхалла по-эстонски:D
Скандалы интриги расследования, 2 норм ТВ и все! ребята курите, самое ТВ Неприкосы вс Драконы! радуйтесь
еще добавить в конце две а и будет валхалла по-эстонски:D
ниипёт будет не валхалла, а варвара:lol:
ApocAllIPSyS
30.04.2010, 21:25
каждый выберает что он хочет, ты хочешь попаболь, постоянную трёпку нервов, ну так сиди в своем лольянсе
попытка оправдаться не засчитана
звучит как "я постоянно испытывал попаболь от валхаллы и поэтому решил в нее вступить"..бориске легче прогнуться под соперника и
отдыхать в такой позе, чем сражаться с более сильным соперником (вы же таким считаете валхаллу?)
p.s. я не из альянса, нострадамус
KoThaJIyHe_
30.04.2010, 21:28
ты болен, прости, но тебе нужно лечится.
ах да Конечно борись!11 Борись из за всех сил в игре!1 тогда ты получишь сундук!11 Борись борец!1
:lol::lol::lol:
Все-таки мне нравится лолальянс, они столько нового на форуме рассказывают:D.
GreatSerge
30.04.2010, 22:56
Да уж, смотреть на ставки на нашем сервере весело). Канина опять рассказывает сказки). Но вторую неделю нашу стваку перебивает чей то твинк, причём твинк не альянса))). Перебивают ставку от клана с откатом меньше 3кк)). Интересно, у кого столько лишних денег если это не валхала))).
Читаешь.... и так и хочется добавить:
1. А еще то что кризис мировой произошел - это тоже стратегия Кана.
2. А еще, то что Абама стал президентом США - тоже тонкий ход Кана.
3. А еще, то что Китай по экономике обогнал всех и Россию в том числе за последние 2 года - это тоже работа твинков и всех сообщников Кана.
Мораль: МОЖЕТ ХВАТИТ ПАРАНОЙЮ СВОЮ ВЫДАВАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ? :)
Ystiniya
30.04.2010, 23:11
О май гад http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gifСпасибо Драконам за твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifПоследний раз такое было,когда либры дэфились от нас...
Боже, Боже...
У меня вопрос не по теме предыдущих 16 страниц.Вальхалла, кто пойдет на ТВ против Мрака?Если такие есть, очень прошу, сделайте нубо-друльке видюшку, очень уж хочется посмотреть на экс-соклановhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Zayatslyoha
30.04.2010, 23:20
Спасибо Неприкосам )))
Всё же вы победили, грац ) Имею в виду - не по таймауту.
Кому интересно - 2 часа 24 минуты тв.
У меня с территории завода перестают выпускать в 23 00, я еле в 22:50 вырвался. Охрана была в недоумении: кто ж в пятницу в 11 с работы уходит, йоба?
ты болен, прости, но тебе нужно лечится.
ах да Конечно борись!11 Борись из за всех сил в игре!1 тогда ты получишь сундук!11 Борись борец!1
Когда нечего сказать посты повторяются)
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/sliv.gif (http://smiles2k.net/)
4 минуты на кристалле простоял)
+/- 30 секунд
http://nepriccospw.clan.su/sml/91.gif
ImbodruCheka
01.05.2010, 08:25
Тотены тоже говорили что их территории всегда останутся при них, итог известен) Поэтому не зарекайтесь) Жизнь поднимет планку)
Vsenikizanyatiblin
01.05.2010, 09:11
у меня вопрос-выбили валхаллу,альянс на карте(это фантастика типо).и у всех разное колличество терр есесно.и каждый же будет считать,что внёс какойто мифически непосильный вклад в это.как будет то-каждый останется при своём или как мыши передерётесь?=)хотя возможно такого гемороя дальновидные представители лохянса не предвидят.
у меня вопрос-выбили валхаллу,альянс на карте(это фантастика типо).и у всех разное колличество терр есесно.и каждый же будет считать,что внёс какойто мифически непосильный вклад в это.как будет то-каждый останется при своём или как мыши передерётесь?=)хотя возможно такого гемороя дальновидные представители лохянса не предвидят.
Вопрос уже не то что неоригинален, у него уже борода отросла.
Хватит спрашивать одно и то же.Время покажет, что будет дальше, не пытайтесь предугадать ход событий, ибо станет неинтересно жить)))
Azkalot1
01.05.2010, 09:31
Читаешь.... и так и хочется добавить:
1. А еще то что кризис мировой произошел - это тоже стратегия Кана.
2. А еще, то что Абама стал президентом США - тоже тонкий ход Кана.
3. А еще, то что Китай по экономике обогнал всех и Россию в том числе за последние 2 года - это тоже работа твинков и всех сообщников Кана.
Мораль: МОЖЕТ ХВАТИТ ПАРАНОЙЮ СВОЮ ВЫДАВАТЬ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ? :)
Слишком много на себя и канину берешь. Канинки хватит только на эту игру *____*
Azkalot1
01.05.2010, 09:58
Тотены, это те, кого боялась валхалла. до того, как 85% ушли в РАйион
У меня с территории завода перестают выпускать в 23 00, я еле в 22:50 вырвался. Охрана была в недоумении: кто ж в пятницу в 11 с работы уходит, йоба?
Убило :lol:
А кто такие тотены? Это что, такой альянс был? Или это клан на Орионе? Хотя там тоже нет никаких тотенов... Так кто же это?
А кто такая валхалла?пережиток и захватчик дестров? Интерееесно.
А кто такая валхалла?пережиток и захватчик дестров? Интерееесно.
хехе) валхалла - это дестры(костяк); те, которых попячили орда и тотены - еремиты, прайд, буриед (типо вступили и решили выбросить всю скопившуюся злость); далее , если мне не изменяет память, в валхаллу вступил клан солнышко ( те фермеры, которые ушли из академии орды, побоявшись замесов); после того как были попячены тотены и орда, остатки этих кланов пошли в валхаллу; ещё к валикам пошли авс; после того как были попячены избры, небольшая часть их тоже вступила; ещё некоторые алчные личности из драконов и дежавю пошли к валикам. Ну а альянс состоит из остатков тех, которых попячила валхалла - тотены, орда, избранные.
Делайте выводы из чего состоит валхалла. лично мне напоминает это армию пленных османской империи.
в связи с фармом тема тв закрыта на неделю:slon:
Ооо... А мужики то не знали...
Я, кстати то же в районе живу. Правда у меня микрорайон.
а когда они ушли в район? не, ну мне просто интересно. Давно, должно быть это было.
Потому как если размышлять логически:
- Раз Валхала боялась Тотенов, то все ну или большинство территорий принадлежало тотенам. Это ну хотя бы 20 штук.
- Вот уже как месяцев пять, я вообще ничего не слышу о таких ногебаторах, как тотены. А значит они исчезли с карты пол года назад или того больше.
- Тут необходимо заметить, что даже евро релиз А И О Н А, состоялся как раз в пределах полугодичной давности.
- А следовательно, Валхала раздавила тотенов, еще до того, как те ушли в район.
Как то странно, не находите - бояться и побеждать за 15 минут.
пасть закрой!:rtfm: нагибатор куев
Azkalot1
01.05.2010, 16:44
Лолшто? ты уверено? сталек не в избранных ,закрой пасть свою
А ху из валхалла? действительно, дестрой + прайд + еще кто то там. так что спорить бессмыслено. но пасто закрой, ога
Игорь, вот никогда не понимал тебя....Какой смысл общаться с "этим" и пытаться что-то "им" доказать?
bortolomei
01.05.2010, 17:39
А зачем меня понимать? Я не пытаюсь им ничего доказывать. Я просто, знаешь, как в зоопарке. Мартышка в клетке, на клетке надпись "животных не кормить", а один фиг, прикольно же покормить обезьянку... Вот и тут так же. У них тут такая полемика. Жизнь, смерть, добро и зло... А я как в зоопарке. Обезьянки! Кому еще бананчик?
Вот, пожалуйста: Один раз я действительно пытался на форумах онлайн игры до кого то достучаться. было это в следующем сообщении:
интересная система словообразования:
К примеру возьмем и создадим легион Бухенвальд! Классное слово не правда ли? К тому же, оно ничего не означает и ничего не пропагандирует! Ассоциации? Да засуньте себе Ваши ассоциации в Портмане! Вам же дали ссылки, это не пропаганда! Слово знакомое? Хм, ничего не знаю, я просто вернулся из поездки по германии, там есть такой замечательный городок Buchen, а вокруг него такие потрясающе живописные леса (Wald). Вот я приехал, и создал легион Buchenwald и приглашаю в него вступить всех любителей леса, речек и бабочек! А то, что любой интернет поисковик трактует это слово прежде всего, как концентрационный теперь времен второй мировой войны... Да бросьте Вы! Это просто красивое слово! Я даже наверное Руну зиг себе поставлю на плащик легиона "как стеб над подобными Диане и Сказке". Вот они дуры... ниче не понимают
Честно пытался объяснить Гере, что рассказывая своему ребенку о том, что фашизм это кавайно, ведь так классно смотрится девочка в нацистской форме с жвачкой на аватарке, она поступает не правильно... Но, у неё, как и у 99 процентов игроков умершего, разложившегося и уже прямо таки воняющего клана тотошек, мозга, к сожалению нет. так что всё это было тщетно.
Обезьянки! Обезьянки! Ап! Ап!
Дианко вернулось http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif
Игорь, вот никогда не понимал тебя....Какой смысл общаться с "этим" и пытаться что-то "им" доказать?
куда уж нам смертным против Богов то.
bortolomei
01.05.2010, 18:03
И не мечтай!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/5.gif
Это говорит маршал валхаллы ( топ 1 по их мнению), первое лицо в клане после мастера.
п.с. звездная болезнь,она ведь такая штука,как приходит внезапно,так и уходит в небытие.
А зачем меня понимать? Я не пытаюсь им ничего доказывать. Я просто, знаешь, как в зоопарке. Мартышка в клетке, на клетке надпись "животных не кормить", а один фиг, прикольно же покормить обезьянку... Вот и тут так же. У них тут такая полемика. Жизнь, смерть, добро и зло... А я как в зоопарке. Обезьянки! Кому еще бананчик?
Вот, пожалуйста: Один раз я действительно пытался на форумах онлайн игры до кого то достучаться. было это в следующем сообщении:
интересная система словообразования:
К примеру возьмем и создадим легион Бухенвальд! Классное слово не правда ли? К тому же, оно ничего не означает и ничего не пропагандирует! Ассоциации? Да засуньте себе Ваши ассоциации в Портмане! Вам же дали ссылки, это не пропаганда! Слово знакомое? Хм, ничего не знаю, я просто вернулся из поездки по германии, там есть такой замечательный городок Buchen, а вокруг него такие потрясающе живописные леса (Wald). Вот я приехал, и создал легион Buchenwald и приглашаю в него вступить всех любителей леса, речек и бабочек! А то, что любой интернет поисковик трактует это слово прежде всего, как концентрационный теперь времен второй мировой войны... Да бросьте Вы! Это просто красивое слово! Я даже наверное Руну зиг себе поставлю на плащик легиона "как стеб над подобными Диане и Сказке". Вот они дуры... ниче не понимают
Честно пытался объяснить Гере, что рассказывая своему ребенку о том, что фашизм это кавайно, ведь так классно смотрится девочка в нацистской форме с жвачкой на аватарке, она поступает не правильно... Но, у неё, как и у 99 процентов игроков умершего, разложившегося и уже прямо таки воняющего клана тотошек, мозга, к сожалению нет. так что всё это было тщетно.
Обезьянки! Обезьянки! Ап! Ап!
Зачем так много слов,думаешь показать себя великим демагогом?
п.с. будь проще,и люди потянутся.
craft0071
01.05.2010, 18:26
Ооо... А мужики то не знали...
Я, кстати то же в районе живу. Правда у меня микрорайон.
а когда они ушли в район? не, ну мне просто интересно. Давно, должно быть это было.
Потому как если размышлять логически:
- Раз Валхала боялась Тотенов, то все ну или большинство территорий принадлежало тотенам. Это ну хотя бы 20 штук.
- Вот уже как месяцев пять, я вообще ничего не слышу о таких ногебаторах, как тотены. А значит они исчезли с карты пол года назад или того больше.
- Тут необходимо заметить, что даже евро релиз А И О Н А, состоялся как раз в пределах полугодичной давности.
- А следовательно, Валхала раздавила тотенов, еще до того, как те ушли в район.
Как то странно, не находите - бояться и побеждать за 15 минут.
Спи дальше.
Диан врубил старую пластинку))
alexcolor
01.05.2010, 18:56
+1 Просто 90% что тут отписываются из альянса не имеют ни малейшего представления ни о ТВ, ни о ставках, ни о истории развития сервера Сириус... Вот и остается им выдавать желаемое за действительное и рассуждать о том о чем в принципе представления не имеют. Пытаясь очернить Вальхаллу эти троли без подписи сами того не замечая создают "иммидж" своему альянсу... смею заметить негативный)))
+1 Просто 90% что тут отписываются из альянса не имеют ни малейшего представления ни о ТВ, ни о ставках, ни о истории развития сервера Сириус... Вот и остается им выдавать желаемое за действительное и рассуждать о том о чем в принципе представления не имеют. Пытаясь очернить Вальхаллу эти троли без подписи сами того не замечая создают "иммидж" своему альянсу... смею заметить негативный)))
ну тут одназначно клиника. печально. но в халве 70% таких.(идиотов)
ну тут одназначно клиника. печально. но в халве 70% таких.
я уверен, что ты ошибаешься)) 98% таких))
oktorius
01.05.2010, 20:52
обижаеш прогин - таких у нас все 123%
А я бы с удовольствием посмотрел видео с ТВ Драконов м Неприкосами. Интересно как там оно в других кланах происходит ))) да и тут про ТВ это 2-3 поста всего было.
Триада вот еще Ангелов отбила тока что.
alexcolor
01.05.2010, 21:19
ну тут одназначно клиника. печально. но в халве 70% таких.(идиотов)
Пытаясь очернить Вальхаллу эти троли без подписи сами того не замечая создают "иммидж" своему альянсу... смею заметить негативный)))
подпишись, герой или пшёлвон
LikeCola
01.05.2010, 21:21
Ам... Color, по-моему уже всем известно, что это Сталек =_="
PS Драконы и Неприкосы опять не снимали свое ТВ? Неприкосы, ходите на ТВ с Вальхаллой, там хотябы Кот фрапсит =_=" или уломайте Хрея :D
IamFrozen
01.05.2010, 22:00
нене нинада хрея только не эта!1!11!
Warrior_Donetsk
01.05.2010, 22:06
Ам... Color, по-моему уже всем известно, что это Сталек =_="
PS Драконы и Неприкосы опять не снимали свое ТВ? Неприкосы, ходите на ТВ с Вальхаллой, там хотябы Кот фрапсит =_=" или уломайте Хрея :D
да хотел снимать но с прошлых тв забил на это нечего там снимать было...еще спросил норм будет или нет
кста в дефе не лагает!!!
ну вот...
LikeCola
01.05.2010, 22:35
Лагающий Вишня лучше? :D
Warrior_Donetsk
01.05.2010, 22:53
а вообще вишня просвяти как в сонивегас в ави запихать норм звук, а то картинка тру,а звук уг становится:(
IamFrozen
01.05.2010, 23:09
а вообще вишня просвяти как в сонивегас в ави запихать норм звук, а то картинка тру,а звук уг становится:(
просто отдельную дорожку со звуком делаешь... и вставляешь треки.. не выходит разве?
Warrior_Donetsk
01.05.2010, 23:17
просто отдельную дорожку со звуком делаешь... и вставляешь треки.. не выходит разве?
нуб, норм все пашет у готового файла звук уг
без понятия как и где сжимает вегас, но наверняка там есть настройки звука. чо стоит?
поставь чонить типа: 44,100 Hz, 16 Bit, Stereo, 128kbps CBR
TarnumSirius
02.05.2010, 13:35
всех с праздниками :D
как жаль что на ТВ меня не будет сегодня)
я за интернеты не проплатил)
всех с праздниками :D
как жаль что на ТВ меня не будет сегодня)
я за интернеты не проплатил)
лол (10 лолкотов :D)
burningdreams
02.05.2010, 14:43
Че та быстро Драконы слились, видать фарм при рейтах важнее ТВ +_+
... каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... (с)
Azkalot1
02.05.2010, 16:42
Пати дефа драконов просто добивали мышку на луне, ну чуть чуть не успели.
oktorius
02.05.2010, 16:50
Тотены, это те, кого боялась валхалла. до того, как 85% ушли в РАйион
Они в неназываемой очень страшные =(
убивал и боялся, убивал и боялся :D
Они в неназываемой очень страшные =(
убивал и боялся, убивал и боялся :D
11111111111111111111111
... каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны... (с)
Хорошая цитата)
в связи с фармом тема тв закрыта на неделю:slon:
Фу фармить, когда хорошая погода на дворе, да еще и праздники)
Наливной спелый вишня лучше))
IamFrozen
02.05.2010, 21:28
ща сохраняю видео с резинок/корсаров, хотя смотреть там не на что(
Фу фармить, когда хорошая погода на дворе, да еще и праздники)
+1
ноулайферы... для них игра как работа
222222222222222222222
воистину, корсар и резинки полнейший калл. для чего их КЛы мучают своих соклан позорными 6ти минутными тв не понятно. шли бы уж в другие, более сильные, кланы. как это сделал, например, сталек.
Warrior_Donetsk
02.05.2010, 21:56
а я нубас уже второй раз пытаюсь залить видео...то оборвалось,то обновил страницу на 65%...
не ну правда(( Не интересно было ((
Фу играть в онлайн игры в конце весны))
присоединяюсь=)
Warrior_Donetsk
02.05.2010, 23:01
Неприкосы вс Драконы http://ifolder.ru/17551174
кодек мпг поставил так картинка чуть хуже но звук норм
Warrior_Donetsk
02.05.2010, 23:10
че с ним?...
Warrior_Donetsk
02.05.2010, 23:14
а все нормально, просто надо было обновить страницу)) щас качаю твое видео и дрюбакера))
бгг я тож то на закачку поставил
Warrior_Donetsk
03.05.2010, 00:06
xDDD цуко, почему у дрюбакера все нормалньо а у хрея падают с неба камни??? у меня бы паранойа развилась после такого xDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
он не юзает ярость
LikeCola
03.05.2010, 00:07
У меня ещё хуже - они падают раз в пол года и к этому нельзя привыкнуть х_Х
PS Качаю видео хрея, пошел искать Дрюбакера =_="
Edit: на тв с раидзинами бафы с танка даже не снимали :О
LikeCola
03.05.2010, 00:38
Посмотрел... Дрю eпoшит. Хрей тоже eпoшит, но в меньшей степени :D
посмотрел, трушненько)
камни мя тож порадовали)
333333333333333333333333333
YaKaninEpt
03.05.2010, 04:34
Я вот только сегодня освободился) Решил зайти в игру - смотрю а в кч все ищут пати на фарм((( я сразу вышел((( и сижу грею **** на форуме... А завтра пойду с девушкой гулять) Фу играть в онлайн игры в конце весны))
Я тебе конечно верю, разве может быть иначе?©
Azkalot1
03.05.2010, 05:37
а все нормально, просто надо было обновить страницу)) щас качаю твое видео и дрюбакера))
Где он его выложили? Он новое сделал что ли?
LikeCola
03.05.2010, 11:56
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2962284&postcount=212 вот оно )
Дрюбакер редизка=) я повелся на его пост про топ приста на ТВ=) а там УГ какое то 100го уровня которое дохнет от фена то=)))
Если честно, то не въехал, что за дрюбакер и кто такой оО
burningdreams
03.05.2010, 14:41
Поглядел видео от Хрея (Дрюбакера в лом качать) ))).
Сперва я думал, что в быстром сливе Драконов виноваты рейты, но потом понял, что там Хрей зарешал и заовнил Драконов=))) хДДДД
03.05.2010, 15:07
Если честно, то не въехал, что за дрюбакер и кто такой оО
Маг с Ориона с ~70% пения вроде.
Azkalot1
03.05.2010, 16:41
Дрюбакер редизка=) я повелся на его пост про топ приста на ТВ=) а там УГ какое то 100го уровня которое дохнет от фена то=)))
Ты путаешь ДЮКЕРА и ДРЮБАКЕРА
Дюкер - прист, да, он выложил видео про УГ приста
А дрюбакер - маг -68 пения вроде, он выложил свое видео с ТВ. Это разные личности =) и то, не он, а его жена выкладывает
Забыли темку прикрыть. )))
Щас скрины гляну , оба клана 7 минут + - 30 секунд. Радзин и Корсары.
Почему в Альянсе так мало кланов )))
Ну ладно я хирку в инвентаре держал, а вы то нафиг на ТВ без них ходите ?
Это так вы опыта ТВ набираетесь наверно , с 2 скилов упал , прибежал с респа - упал ))) и так 7 минут подряд )))
Ты путаешь ДЮКЕРА и ДРЮБАКЕРА
Дюкер - прист, да, он выложил видео про УГ приста
А дрюбакер - маг -68 пения вроде, он выложил свое видео с ТВ. Это разные личности =) и то, не он, а его жена выкладывает
да там я запарился=) про то сколько пения у друбакера я знаю) все равно он такой няшка при ганге=)
а прист вообще какой то унылый) вроде 8к+ хп при фул бафе но умерать от кровотока это жесть) причем ничего не делать а просто улететь и сдохнуть)))
у дюкера вроде как 9-10к было хп... щас **... Нормальный прист
я ** сколько у дюкера. Ваня не читай между строк. речь идет об унылом присте в видео. вредна666 ник что то типо такого
да и вообще мне пох до их нубов)))
чо за прист? оО ты о каком видео?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=56349 но качать не советую=))) если только чисто поглумиться над нублом=)
P.S. кстати дукер тоже нупло=) не со слов хордиков) а с действий одного нубодруида=)
Azkalot1
04.05.2010, 07:15
Дюкер - СС орионского разлива. Тож уходит уходит, да никак не уйдет. Хотя... вроде и ушел Оо но тож "прощаний много"
OZI17011990
04.05.2010, 13:43
Прист ужасный, я так и не понял что она там хотела показать, пейзаж или свои пытки на тв...
По ТВ у нас, ничего в обозримом будущем не изменится, в альянсе разочарован))
Маг с Ориона с ~70% пения вроде.
Ааа) спс) я слышал про этого мага, но не знал что у него такой крутой ник :О
По ТВ у нас, ничего в обозримом будущем не изменится, в альянсе разочарован))
Ох уж это поколение, выросшее в эпоху "мгновенных сообщений" и прочего "только руку протяни"... Олег, Денис сколько Вальхаллу строил, вспомни. А ты хочешь чтобы опа-на и Альянс сразу на коне, хотя толковых кланостроителей я там честно не вижу. Ну Кастиэль может быть. До каких-то серьезных достижений Альянсу еще пахать и пахать. Хватит ли у его членов терпения — вот это вопрос хороший. Если нет, то можно и в самом деле будет говорить про разочарование.
P.S. на правах оффтопа: возьмите нуболису в магистр на 5кк духа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
OZI17011990
05.05.2010, 08:34
А я и не об этом)) Но ладно, не будем портить рекламу альянса)))
olprelink
05.05.2010, 18:24
странно в темке про тв нет эпик срача..
странно в темке про тв нет эпик срача..
Местные нубы,вообще стали не интересны,а тв просто нету.
_ZevGen_
05.05.2010, 22:05
И топик еще не закрыли-странно...
YaKaninEpt
06.05.2010, 04:26
как бы поздно закрывать. или рано - кому как нравится)
burningdreams
06.05.2010, 06:35
Закрывать надо что-то существующее, а т.к. ТВ не было по сути (Боря затвинковал всю карту +_+), то и закрывать тут нечего О_о.