PDA

Просмотр полной версии : [Альтаир]ТВ с 30.04.2010 по 02.05.2010

IamPETON111
29.04.2010, 11:57
Ставки,интриги,расследования.Что же ждёт на этой недели?Кто заберёт терру у емпиров?

seqdas
29.04.2010, 12:04
http://i053.radikal.ru/1004/27/de9df297d3ee.gif А дату не суждено написать?

SIP666
29.04.2010, 14:27
Ставкии.... у меня З дня не работают 5серверов, у половины народ альтаира не работает сервер, xз почему, уже 2 дня не магу войти, похоже пришёл конец моему пв:super:

90999
29.04.2010, 16:09
Ставкии.... у меня З дня не работают 5серверов, у половины народ альтаира не работает сервер, xз почему, уже 2 дня не магу войти, похоже пришёл конец моему пв:super:

А теперь по-русски.

SIP666
29.04.2010, 17:23
А теперь по-русски.

)) Короче вот: http://i015.radikal.ru/1004/a2/016e77b13d91.jpg

Такая картина уже висит 3 дня:(

Lyrts13
29.04.2010, 17:49
Где то на форуме читал об етом.. вроде советовали проверку клиента сделать... ** поройся на форуме мож найдеш ту тему.. такая же проблема была

90999
29.04.2010, 20:13
Скорее всего обновление криво встало, попробуй:
а) сделать проверку
б) скачать последнее обновление вручную и установить его
в)переустановить игру

Zont1k
29.04.2010, 21:09
Ставки на нашем сервере не вызывают ни у кого интереса... к сожалению для наших противников их исход почти всегда можно предугадать.

IamPETON111
29.04.2010, 21:18
Ставки на нашем сервере не вызывают ни у кого интереса... к сожалению для наших противников их исход почти всегда можно предугадать.

Предыдущие посты доказательство,того что никого не интересует(

-TDCI-
29.04.2010, 21:36
Вроде дабл намечается от Гиас и Команчей.

Хотя я думаю, что Ветры не допустят повторно ошибки. Да и Команчи с того времени ослабли значительно

BaipoN
30.04.2010, 09:48
Мда... А Я Планирую 1вое число провести за городом... Думаю Имперцы по онлайну будут равны Хазарду_) Как Бы ГвГ не провалили)))

SERGYNEK91
30.04.2010, 23:14
Совсем что то тухло... все на антаресе чтоль:D

Mappet
01.05.2010, 02:57
Даже я там больше времени провожу чем тут)

Gravitos
01.05.2010, 19:32
"Альтаир-WR101+Xoppop off"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif
по теме: думаю на этой неделе ветер отдефится от хазардов )

IamPETON111
01.05.2010, 20:56
по теме: думаю на этой неделе ветер отдефится от хазардов )

Отдефился быстро, грац их

xxFunkysouLxx
01.05.2010, 21:19
ГВГ получилось по увлекательности и продолжительности почти как этот топик

GhosT40Rus
01.05.2010, 21:28
Сергунёк,да все на антересе,ибо серв уныл. Давно . И надолго .

Gh0ST123
01.05.2010, 21:44
*Попытка немножко расшевелить топик*
Вот уж не думал что ГВГ Хазард vs Эмпайр будет длиться больше получаса.
Оба клана дружественны нам, но чесно говоря я отдаю свои симпатии защитникам:rolleyes:

-TDCI-
01.05.2010, 22:56
Против Эмпайр вроде академия Хазард была. По этому так и долго

Lyrts13
01.05.2010, 23:48

а против Ветров основа хазардов, поетомму так быстро?

зы. обломали хазарды блин, я думал пофанимся, помесямся

Zont1k
02.05.2010, 00:11
Ну ничего, на следующей неделе хазарды уже наверняка сыграются и уже точно покажут нам весь свой потенциал)

killaboys
02.05.2010, 01:54

Ништяк я пофанился, двух часовой деф превратился в разбивание вражеского кристала ))).
Фаба нублос, кинул меня в чс на антаресе ыыыы ))).

killaboys
02.05.2010, 01:57
Я кстати по миничату хазарда на их сайте подумал что они у ветра теру взяли, даж обрадоваться успел. Зашёл сюда и понял снова обтек )).

BaipoN
02.05.2010, 03:02

Эм... Разницу между Академией и 2рым Составом знаеш??? Мы Не академка... А Импрецы, как ни странно равны нам по Силе. И Это ГвГ, на мой взгляд, было куда как интересней всех ГвГ последнего времени.

Zont1k
02.05.2010, 11:15
Эм... Разницу между Академией и 2рым Составом знаеш??? Мы Не академка... А Импрецы, как ни странно равны нам по Силе. И Это ГвГ, на мой взгляд, было куда как интересней всех ГвГ последнего времени.

Игра была равной - играли два калеки^^ (С)

killaboys
02.05.2010, 11:26

Просвети нуба, в чём же разница между академией и вторым составом ?
По моему мнению как я уже писал, так в слове "второй состав", просто понтов больше чем в слове "академия".
Да простит меня вейсяобао, так в вашем клане я даже разницы между вторым составом и первым не вижу )).

BaipoN
02.05.2010, 11:38
Игра была равной - играли два калеки^^ (С)

К сожалению согласен.... Но ведь бились равные_))))

BaipoN
02.05.2010, 11:40
Просвети нуба, в чём же разница между академией и вторым составом ?
По моему мнению как я уже писал, так в слове "второй состав", просто понтов больше чем в слове "академия".
Да простит меня вейсяобао, так в вашем клане я даже разницы между вторым составом и первым не вижу )).

Из Академки тебя перебрасывают в Основной сосатв по достижению определного ЛвЛ. 2рой Состав нужен для того чтобы просто уместить всех желающих. Поповоду разницы: Так ты и не должен ее видеть.

killaboys
02.05.2010, 11:46
Из Академки тебя перебрасывают в Основной сосатв по достижению определного ЛвЛ.
А из второго состава что не перебрасывают ? И у вас в первом что мало нубья 99 - ?

2рой Состав нужен для того чтобы просто уместить всех желающих. Поповоду разницы: Так ты и не должен ее видеть.
Потому что руки не из жопы растут, вот и не вижу.

-TDCI-
02.05.2010, 20:30
Вот и закончиля дабл. Ничего интересно. Ветры качественно и быстро вынесли всех.

Чего-то сдали Хазарды и Гейсы. А так весело начиналось......(((

789098mk
02.05.2010, 22:15
А в чем прикол прыгать по серверам? Или это разновидность мазохизма? Год играть, влить 100500 реала и начинать все сначала... Честно, не понимаю этого.

SERGYNEK91
03.05.2010, 00:41
Пусть гейсы сожгут ся на костре, как собрались быстро так и распадуться)

Pr1ncess
03.05.2010, 04:27
все нупы)
P.S. (от Луны даркена,бони и тритона)))))))))

LuxAlterna
03.05.2010, 04:49
зря приперлась домой 1 мая.. =\

Lyrts13
03.05.2010, 05:04
все нупы)
P.S. (от Луны даркена,бони и тритона)))))))))

вы хады на скодке были, а мы воевали( убью http://s16.rimg.info/9a525453900b630994fbdfb89231f59f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130456.html)

Mappet
03.05.2010, 05:30
А в чем прикол прыгать по серверам? Или это разновидность мазохизма? Год играть, влить 100500 реала и начинать все сначала... Честно, не понимаю этого.

Интересно посмотреть на игроков и кланы на других серверах,поиграть новым для себя классом
я на этот сервак то не очень то и реала вливал)
я често не понимаю смысл быть на этом серваке)

Zont1k
03.05.2010, 09:03

Слова рядового лузера.

Shadow210794
03.05.2010, 10:17
Интересно посмотреть на игроков и кланы на других серверах,поиграть новым для себя классом

но тем не менее ты 101 вар:censored:

1Defend1
03.05.2010, 10:40
Слова рядового лузера.

Всем два раза "ку", генерал в расположении части :D

killaboys
03.05.2010, 11:59

На новом серве много команд и интересных людей, до которых альтаиру ой как далеко и у них есть чему поучиться. А нащёт реала и "всё с начала", да есть такая клиника " ой ***, я стока денег влил, сток времени потратил, поэтому обязан тут тухнуть и отрабатывать у самого себя это время и деньги " тем самым продолжая тратить на тухлый серв ещё больше времени и бабла ради 101 лвл и 99 сета с точкой, --- это мысли наркомана.

Вон Аррид к*****ва, скачет по сервам, бабло убивает пачками наверно. Зато человек постоянно в интересной игре, постоянно на гвг, на тв, на замесах.

Zont1k
03.05.2010, 12:28
На новом серве много команд и интересных людей, до которых альтаиру ой как далеко и у них есть чему поучиться.

На новых серверах обычно полно неудачнегов, которых попячили на их предыдущих серверах, и небольшая толика топ игроков с других серверов, которым надоела хайлвлная рутина игры.
А теперь скажи чему можно научиться у тех кто ничего не умеет? Что могут привнести интересного в игру люди, которые проиграли противостояние на своих серверах? И последний по очереди, но не по значению вопрос: насколько нам далеко до них?)

Docent2001
03.05.2010, 13:31
Фаб, отчасти про неудачников конечно правда. Но и про топ-игроков ты САМ написал.

И эти топ-игроки идут на новые сервы, создают новые кланы. Побеждают, проигрывают. Но в отличие от ветра они не боятся сделать что-то новое.

А вы, называя всех лузерами, остаетесь здесь. В чем фан играть на Альтаире если здесь все лузеры? Или вы способны выигрывать только у лузеров?

Докажите что вы чего-то стоите. Пойдите хотя бы на Антарес. А лучше на Орион. создайте там ветер и попячьте всех. Или кишка тонка?

Zont1k
03.05.2010, 14:21
Фаб, отчасти про неудачников конечно правда. Но и про топ-игроков ты САМ написал.

И эти топ-игроки идут на новые сервы, создают новые кланы. Побеждают, проигрывают. Но в отличие от ветра они не боятся сделать что-то новое.

А вы, называя всех лузерами, остаетесь здесь. В чем фан играть на Альтаире если здесь все лузеры? Или вы способны выигрывать только у лузеров?

Докажите что вы чего-то стоите. Пойдите хотя бы на Антарес. А лучше на Орион. создайте там ветер и попячьте всех. Или кишка тонка?
Бред. Теми способами что ты предлагаешь - доказать можно только собственный идиотизм.Если тебе в кайф ****отить на новом сервере и качать с нуля нового перса то вперёд, мне это неинтересно, единственно для меня возможный вариант это новый проект.
Твои дешёвые провокации по поводу наших способностей в данной ситуации не возымеют успеха. Да и на самом деле далеко не всё так плачевно как могло бы казаться, хазарды борются, гейсы правда сдались окончательно. Сервер умер только для тех кто сдался, всем остальным ещё есть чего доказывать.

appleMan
03.05.2010, 15:37

Ты еще Равензам или Хордам напиши - идите на Альтаир попячте Ветров, а то они совсе расслабились пофиг что у вас уже пухи на 10-12 точены вы же все равно года через 2 так же и на альтаире точнетесь хД.И в конце добивная фраза - или ссыте нубы LoL

appleMan
03.05.2010, 15:40
Мне хватает фана я вообще cейчас ПВЕ) Нравится фармить луну,констой намутили первые на серве накидки из чистилища, рар шлем с луны, рар маг кольцо , рар верх бижу на физдеф, которые в единственном экземпляре до сих пор на сервере...Жду город боевых песен) Паровозы в чистилище и луне позлее будут чем наши доблестные Хазарты и Гиасы) Фан есть, нужно его просто найти ;)

killaboys
03.05.2010, 16:32
На новых серверах обычно полно неудачнегов, которых попячили на их предыдущих серверах, и небольшая толика топ игроков с других серверов, которым надоела хайлвлная рутина игры.
А теперь скажи чему можно научиться у тех кто ничего не умеет? Что могут привнести интересного в игру люди, которые проиграли противостояние на своих серверах? И последний по очереди, но не по значению вопрос: насколько нам далеко до них?)

Какие там неудачники очнись, зайди в ветку о противостоянии кланов антареса и посмотри кто пришёл на сервер. Там больше половины сервака пвп игроки или может ты аррида называешь неудачником, который на каждом серве новым классом фанится и отжигает на полную катушку ?, там ещё много кого есть, но это уже инфа не разглашаемая. Туда даже народ из лидирующих кланов других сервов пришёл и с той же веги и миры и прочих, кому надоели 15-минутные гвг и хочется настоящего фана.
И какой там фан идёт ты и сам знаешь прекрасно, просто отмалчиваешься.

killaboys
03.05.2010, 16:37
В плане организации вам очень далеко до них, потому что ваш клан не закалится хазардом настолько.....

Mappet
03.05.2010, 17:31

вот здесь ты написал правельно ибо ты сам был неудачнегом и попяченым)))
и что же теперь судя твоим словам твой мастер не удачник и попяченный раз пошел на новый сервак?

Zont1k
03.05.2010, 17:52
Какие там неудачники очнись, зайди в ветку о противостоянии кланов антареса и посмотри кто пришёл на сервер. Там больше половины сервака пвп игроки или может ты аррида называешь неудачником, который на каждом серве новым классом фанится и отжигает на полную катушку ?, там ещё много кого есть, но это уже инфа не разглашаемая. Туда даже народ из лидирующих кланов других сервов пришёл и с той же веги и миры и прочих, кому надоели 15-минутные гвг и хочется настоящего фана.
И какой там фан идёт ты и сам знаешь прекрасно, просто отмалчиваешься.
Кардан акстись, какой там фан, там щас кач и фарм.

В плане организации вам очень далеко до них, потому что ваш клан не закалится хазардом настолько.....
Смешно.

и что же теперь судя твоим словам твой мастер не удачник и попяченный раз пошел на новый сервак?
Не вижу смысла спорить с тобой пёс. Ты уже убежал поджав хвост, удачи тебе и вашей стае на Антаресе.)
P.S. Разуй глаза, в будущем это сослужит тебе хорошую службу.

Magdi
03.05.2010, 17:54

к твоему сведению,его мастер был на всех новых серваках,и если я не ошибаюсь,был постоянно в топе 10 :)

killaboys
03.05.2010, 19:54
Фаб, у меня сеня минимум 7 замесов от 20 на 20 и более, не считая 2-х часового гвг и тв с мобами на выходных. В промежутках, убиваем мобов, бьем босов. Да в клан чат пишут, все на замес и народ ломиться фаниться как огалтелый, бросая мобов и прочую хрень и пишут не один раз за день. 20-30 минут и все снова по своим делам, кому не нравиться тут же уходят в кланы мободрочеров, кому нравиться остаются, да мне нравится такая игра, да мне интересно, ды мы выбиваем голды фиолки друг с друга и это фан и это интересная игра. х.з что будет дальше, посмотрим.
Да все говорят, будет потом тоже самое и т.д и т.п. Но пока что идёт нормальный фан, я играю ради фана, ради веселухи. А что потом будет, вот вернусь и расскажу, тоже самое что альтаир стал или нет )).

Но судя по всему вернусь я не скоро)).

Я уже говорил, на альте просто нет лидера который поведет народ против ветра, поэтому мне не интересно, вот и всё. Был бы лидер, был бы стимул качаться и точиться, проводить трени и не бояться что обученый человек через 20 минут свалит в ветер. Когда мастер пишет, кто хочет помочь с ветрами, туда то и туда прилетайте. Ну извиняйте это фуйня а не мастер. Мастер должен быть Атэц, который приходит и пишет или в вентру говорит, общий сбор коорды такие то и все метнулись сразу со всех щелей не задавая идиотских вопросов, вот это значит мастер. Повторюсь, на альте такого нет. не знаю как в ветре правда, не был ).

-TDCI-
03.05.2010, 21:53

На Альтаире он просто не смог реализовать свои амбиции. Практически всем игрокам хочется быть в мощном и хорошо слаеженном коллективе. Но не у всех это получается. В Ветер Хоррор не пойдёт (не сможет подчиняться бывшим врагам), да и не возьмут его. На Альтаире доминирует Ветер и подвинуть его кишка тонка. Проще начать заново и попробовать создать подобие Ветра на другом сервере.
Как всегда идут по пути наименьшего сопротивления.