Просмотр полной версии : ТВ Вега 30.04.2010г. - 02.05.2010г.
ionova777
02.05.2010, 01:18
Стронги в то время вызывали насмешки и только) Там на скрине твои сокланы кстати.
Исуруги ты смешон. Тебе задали простые вопросы, ты не смог ничего разумного ответить и перешол к фразам в стиле Стронгов - "ты ноль, клан твой ноль и вообще нихрена не понимаешь". Вот этим ты и опозорился.
Нормального диалога вести не смог, так как Кошкин задел щекотливую тему.
Стронги ну признайте вы наконец что боитесь потерять откатные кланы в лице союзников. Твинковаться будет некем, печалька.
Вы можете сколько угодно кричать что не боитесь даблов и триплов, ваши действия говорят об обратном :)
Ну а теперь можете писать какой я неадекват и полный ноль, клан мой ноль и я ничего не знаю и бла бла бла.
PS Интересно кто еще из бородатых Стронгов отпишется тут и будет опровергать Кошкина и меня ;)
Вар с одним из топов неизбежен для любого клана, владеющего хотя бы одной террой и имеющего амбиции. Тогда мы полностью были окружены террами клана Murr и особого выбора на кого ставить (т.к. сидеть на 1 терре мы не собирались, дальнейшее развитие требовало ставок) у нас не было. Координации со Стронгами касательно даблов тоже не было, просто Strongs тогда двигались в направлении ГИ и, естественно, что наши ставки падали рядом. Помню тогда еще ДВ писал Димону "На чьей вы стороне? Murr или Strongs?" На что мы вполне честно ответили, что на своей. Поэтому вар, я считаю, был объявлен вполне заслуженно и, более того, вполне ожидаемо. Только вот я думаю, что тогда Murr делали это с мыслями "а что такого, развалим еще один клан", в итоге вышло несколько иначе)) Да и официальная причина вара у многих вызвала улыбку, написали бы прямо "За дабл с вар кланом", но тогда модно было убеждать всех что "мы не обьявляем вары за ставку на нас".
А сколько раз подряд вы сделали дабл?
А муры вас просили после 1го дабла не делать такого?
умышленный дабл и ставка вещи разные..мне конеш пофиг,но сколько раз на этом форуме поднималась тема,что изгои ничего не делали и им просто так вар кинули,хотя многие здесь знают,что даблы были умышлены и повторялись не раз...ты как депутат=)
samasung
02.05.2010, 01:55
Исуруги ты смешон. Тебе задали простые вопросы, ты не смог ничего разумного ответить и перешол к фразам в стиле Стронгов - "ты ноль, клан твой ноль и вообще нихрена не понимаешь". Вот этим ты и опозорился.
Стронги ну признайте вы наконец что боитесь потерять откатные кланы в лице союзников. Твинковаться будет некем, печалька.
Вы можете сколько угодно кричать что не боитесь даблов и триплов, ваши действия говорят об обратном :)
Ну а теперь можете писать какой я неадекват и полный ноль, клан мой ноль и я ничего не знаю и бла бла бла.
PS Интересно кто еще из бородатых Стронгов отпишется тут и будет опровергать Кошкина и меня ;)
Ты бы чем "умничать" на форуме, в игру бы зашёл.
Только по твоей просьбе пишу ).
Я рад что ты рад ).
Также рад что ты все таки можешь слить меня под ассистом на тв.
Есть шанс на пряморукость ).
В мире не ныкаюсь. Я просто если в игре то либо на замесах, либо на тв.
Ну не интересно мне всё остальное ).
А ни там, ни там в соло играть смысла нет.
Кстати. Если что, я один из лучших тв ПЛов на сервере.
Ну по крайней мере мне далеко не один раз это говорили )).
А кто ты ?) Поддержи конкуренцию ))).
ИсурУГи, ты уж конечно извиняй, но на тебя ассист как бэ не нужен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Хотя отмаз засчитан, типа ТВ и все дела :laugh:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Из всех Стронго-Лисек ты пожалуй самый "мощный", по сравнению с тобой Мобофилка Богиня живучести, ее в миру тоже редко вижу, но на ТВ попадается часто и пожалуй в сравнение с тобой она катируется куда вышеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Ну а вообще, завтра на ТВ поглядим, надеюсь кому нибудь в кадр попадешь - мега ПЛ :D Сервера.
Как и ожидал - агр твой схватил, что безусловно радует http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
P.S. - Не верь всему что тебе говорят, тут работает та же тема, когда женщины намеренно врут мужчинам типа они хороши в постели в своих корыстных целях, такие твердолобые фанатики стронгам нужны :D Пропоганда весч такая. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
умышленный дабл и ставка вещи разные..мне конеш пофиг,но сколько раз на этом форуме поднималась тема,что изгои ничего не делали и им просто так вар кинули,хотя многие здесь знают,что даблы были умышлены и повторялись не раз...ты как депутат=)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2140306&postcount=668
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2454085&postcount=523
как бы они порой забываюццо,что карты уже раскрыты :)
Мы тогда не настолько хорошо разбирались в механике ставок, чтобы делать даблы умышленно, но естественно на дабл мы расчитывали т.к. без него ничего не светило, а мы шли за террой, а не за фаном. А Мурр с нами, кроме приведенного выше случая не связывались, ну или во всяком случае мне об этом не известно, хотя должно было бы.
Да и к чему сейчас об этом говорить, я же уже написал, что мы осознанно шли на этот вар.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2140306&postcount=668
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2454085&postcount=523
как бы они порой забываюццо,что карты уже раскрыты :)
СТРАСТЬ уже больше года как ушла из ПВ, а вы все эту тему мусолите.
samasung
02.05.2010, 03:33
Сегодня на дабле Долг+Платина было прикольно: Долгов было около 2 патек, Платинумов и пати не собралось...
ИсурУГи, ты уж конечно извиняй, но на тебя ассист как бэ не нужен http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif Хотя отмаз засчитан, типа ТВ и все дела :laugh:
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Из всех Стронго-Лисек ты пожалуй самый "мощный", по сравнению с тобой Мобофилка Богиня живучести, ее в миру тоже редко вижу, но на ТВ попадается часто и пожалуй в сравнение с тобой она катируется куда вышеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
Ну а вообще, завтра на ТВ поглядим, надеюсь кому нибудь в кадр попадешь - мега ПЛ :D Сервера.
Как и ожидал - агр твой схватил, что безусловно радует http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Ну не нужен так не нужен ).
Вот если следовать твоим словам то совсем непонятно почему я бессменный ПЛ одной из пати на тв с июля прошлого года ).
Ну чо, Стронги такие нубы что могут иметь таких ПЛов и побеждать ).
Прогиб в сторону Моби защитан. Думаю она скажет спасибо ).
А может и не скажет...)
pussinboots1
02.05.2010, 04:33
В качестве вступления, сразу скажу - не разочаровался. Единственный достойный представитель Strongs из отписавшихся. Отвечать приятно. Что ж, начнем.
Собственно, дождались) Начну что ль "наседать", раз такое дело.
1. Вы воюете против 78 кланов. Зачем? Вы атачите и тех, и других (в это верится слабо, но, допустим имело место). Зачем? Зачем существует ПК клан Орландино? Чтобы убЕвать?
Нет, ты не признаешь, что это так - ты говоришь, что вы клан друзей и единомышленников, который "гнет свою линию" и не сгибается ни перед кем. Пусть это будет правдой, но - какие цели вы поставили перед собой в игре КРОМЕ приятного совместного времяпрепровождения весьма узким кругом людей? Разница между "семейными" кланами и кланами, участвующими в "большой" военно-политической игре - это желание и возможность участвовать, или хотя бы быть сопричастными к событиям, определяющим судьбу сервера.
Да, мы воюем против 78 кланов и аттачим весь спектр кланов, присутствующих в нашем КОС-листе.
Нет, Орландино не ПК клан и первыми мы не нападаем, за исключением ответок на оскорбления.
Основное отличие нашей политики от вашей в вопросе КОС-листа заключается в том, что в цепочке взаимодействия с кланами, пытающимися вредить нам, мы пропускаем элемент переговорного процесса. Да, мы намеренно идем на эскалацию конфликта с любым кланом, который дал нам повод. Мы такой подход к дипломатии выбрали. Разве это незаконно? Ну и да, мы убиваем, это интресно. разноплановое нон-стоп пвп. Причем на любой вкус от лоу-лвл чаров до представителей топ-кланов. Ведь каждому в Орландино должно быть интересно, каждому мы найдем оппонентов по вкусу.
2. Нереально отвечать за других, так что выражу тут лишь свое имхо. Изгоев роднит со Стронгс очень многое, достаточно вспомнить об истоках этого клана. Амбы нам тоже вовсе не чужие, и в обоих случаях помимо игровых моментов еще и немалая толика дружеских отношений лидеров и мемберов кланов в реале. Мы связаны одной историей и общим врагом, связаны общими целями - и то, что ребята делают ВМЕСТЕ с нами, это и их цель тоже, по-крайней мере на данном этапе. Общность интересов наших кланов и определяет существование союза.
А я разве утверждал обратное? Я же не говорю, что вы чужие, я не осуждаю ни вас, ни ваших союзников. На месте руководства вашего клана, я бы сделал все чтобы достичь подавляющего превосходства над любым даже гипотетическим соперником. Это азы стратегии, в этом нет ничего предосудительного.
Думается, есть еще один немаловажный момент. На Веге давно нет и вряд ли может в обозримом будущем появиться Топ-3 клан. Все территориальные войны и вся политика всех без исключения кланов (даже если они об этом не подозревают) сейчас укладывается строго в рамки противостояния Стронс vs Мурр, и, как это не печально, изменится данная ситуация может только в случае распада/ухода одного из этих кланов. Кроме того, все попытки изменить существующее положение дел от кланов, заявлявших когда-то о своем нейтралитете и имевших более-менее сильный состав и амбиции - Райсинг, Бэд, Платинум - не принесли результата, а вернее, принесли совсем не тот результат, о котором думалось их лидерам.
Ты ведь хотел историческую параллель? Вот она. По-сути, история всегда повторяется, даже в онлайн играх, что наталкивает на философско-безумную мысль о глобальном эксперименте)
В этом есть доля истины, однако, существует старая добрая поговорка: "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". И со стороны поведение ваших союзников выглядит как попытка укрыться под защитой Strongs до лучших времен. Сам по себе тезис о том, что любой крупный клан на Веге обязан принять сторону Strongs/Murr ошибочен. Именно он ведет к невозможности появления клана ТОП-3. В любом случае для создания такого клана на данном этапе недостаточно сил какого-то одного из кланов второго эшелона. Слияние же это слишком рисковый и шаткий путь. Оно возможно лишь как венец длительного процесса интеграции в рамках широкой коалиции. Именно поэтому я считаю, что Platinum и IMPERIA ближе к этой цели(ближе а не близко) нежели Фатум. Несмотря на то, что Фатум осуществил слияние, нахождение в орбите влияния Strongs существенно осложняет их путь. Как показывает практика, находиться в союзе с кланами большой двойки чревато кадровыми потерями, а значит задача усложняется.
Именно поэтому я и хотел спросить непосредственно у ваших союзников: видят ли они своей целью составить конкуренцию вашей двойке, или их устраивает роль друзей. Заметь, не обвинял, а спрашивал.
Кошкин порадовал каким-то однобоким здравомыслием.
Типа я то в игре могу делать что хочу у меня своя политика, а вот Фатум вам я расскажу как вы живете и что делаете. Спасибо, рассказал ) только и свое мнение имеем) а взгляд со стороны (тем более стороны противника) отнюдь не всегда логичный и верный, и уж точно субъективный )
Играем в свое удовольствие, дружим с кем хотим, и вам того же желаем )
Ну вот снова-здорова. Вы по-моему даже постов моих не читали. А если и читали, то что увидеть хотели, то и увидели. Я не пытался вас жизни учить, боже упаси - неблагодарное это дело.
Я вот лично для себя, ради утоления собственного любопытства хотел спросить причем как раз у вас(а отвечать почему-то кинулись совсем другие люди) ради чего вы играете? Ну тоесть не абстрактное: ради фана. Тут все ради этого самого фана. И ради общения тоже все мы тут сидим. Просто фан, он у каждого разный. Вот мне и интересно(да и не только мне) в чем ваш фан? Входит ли в список ваших целей попытка становления ТОП-3 кланом? Допускаете ли вы в дальнейшем возможность оспаривания ведущих позиций клана Strongs на сервере? Или вы собираетесь дружить с ними вечно? Потому что без ТВ против стронгов в ближайшем будущем получение даже одной терры видится мне весьма сложной задачей.
Для того чтобы что-то увидеть и понять нужно как минимум удовлетворять нескольким условиям:
1.Иметь хорошее зрение - достаточный уровень умственного развития чтобы правильно проанализировать наблюдаемые факты и сделать из них верные выводы.
2.Иметь хороший угол обзора - достаточное количество фактов/знаний/опыта чтобы видеть всю полноту картины, а не только отдельные куски.
3.Желать увидеть - иметь достаточную силу духа/характера чтобы преодолеть вызванное какими-то причинами эмоционального/политического/идеологического/религиозного/другого характера нежелание видеть.
Ты уверен, что удовлетворяешь этим пунктам, особенно 2 и 3?
Я уверен в том, что с такими тезисами каши не сваришь. Попытки унизить оппонента, пусть даже косвенно, тебя не красят. Я уверен в том, что обладаю всем необходимым для анализа окружающей обстановки.
Сразу вижу что пункту 2 ты не удовлетворяешь. Пытаешься псевдо-разумно рассуждать о вещах, в которых ничего не понимаешь и лезть в дела, в которых у тебя отсутсвует опыт.
Пункту 3 тоже не удовлетворяешь. Если бы удовлетворял пункту 3, то осознал бы отсутствие пункта 2.
Ведь тут уже в той или иной форме несколько человек тебе сказали, что есть причины, по которым Изгои/Амбасодоры являются союзниками Стронгов.
Да и говорить это не нужно. Если есть союз, то есть серьезные причины этого союза.
Если не видишь эти причины - смотри пункты 1,2,3 и думай каким ты не удовлетворяешь.
Если же заранее единственной причиной существования союзов более слабых с более сильными ты считаешь, как ты неловко намекнул в одной из своих простыней, что Стронги промыли мозги пропагандой Изгоям/Амбасодорам, то бишь воспринимаешь Изгоев/Амбасодоров как какое-то тупое быдло, не способное самостоятельно мыслить и принимать решения, то это говорит о твоей неадекватности и отмороженности. На дискуссии с такими кадрами приличные люди наврятли будут тратить время, разве что в порядке посмеяться над клоуном.
Ни слова правды) Обсуждение меня и моих умственных способностей, а также попытка завуалированно назвать меня идиотом, говорит лишь об интеллектуальном уровне моего оппонента. Попалось мне однажды замечательное высказывание: "если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, занят тем же самым". На всякий пожарный, добавлю - я не считаю никого априори быдлом, пока этот кто-то не докажет мне обратного. И я повторно прошу воздержаться от дальнейших попыток меня оскорбить. Если есть что сказать по делу - я готов к дискуссии, в противном случае дальнейшие выпады я буду просто игнорировать. Если тебе нравиться диалог двух идиотов, найди себе другого партнера, я в подобном не заинтересован.
Ну вот и весь ответ, собс-но говоря. Здесь и копай свою собаку. Почти всегда подобные размышлизмы вызваны детско-юношеским протестом против авторитетов, являющимся следствием подросткового комплекса неполноценности.
Представь себе, пожарник компетентнее и авторитетнее тебя в вопросе тушения пожаров, милиционер в вопросе ловли преступников, врач в лечении больных, член отряда Альфа в вопросе нейтрализации террористов, а физик-ядерщик в вопросах большого адронного коллайдера.
Соответственно, являющийся долгое время членом ТОП клана PW человек гораздо компетентнее и авторитетнее тебя в вопросах, каcающихся деятельности ТОП кланов в PW и их союзников.
Не хочешь это понимать - придется. Жизнь заставит и научит.
Чтобы отличить вкусную яичницу от невкусной не надо быть курицей.
Самое главное, зачем ты вобще выкладываешь тут свои длинные простыни, представляющие собой абстрактные рассуждения о сферических конях в вакууме?
Какая конечная цель? Ты большой альтруист и тебе небезразлична судьба кланов Изгои и Амбасадор? Тогда что ты делаешь в клане, как о вас некоторые отзываются, отморозков, воюющих со всем сервером?
И почему ты озаботился именно Изгоями и Амбасадорами? Почему бы тебе не поискать тайные смыслы в политике кланов Imperia, Platinum и других? Однобокий какой-то альтруизм получается, а альтруизм однобоким быть не может, иначе он перестает быть альтруизмом.
Может, все гораздо проще? Стронги,Изгои,Амбасадоры регулярно навешивают тебе и твоему нубоклану люлей, вследствии чего в тебе зародилась ненависть, иррационально негативное, эмоциональное отношение к нам, которые ты не можешь преодолеть в следствии слабости характера и решил выплеснуть тут в виде псевдо-разумных и псевдо-здравых рассуждений ни о чем, чтобы ненависть выглядела более обоснованной и большее количество людей обратило внимание на твои попытки внести раскол в наш союз?
Ближе к истине, не так ли?
Да что ж вам так мои мотивы покоя не дают? Попробовал бы лучше на вопросы ответить, а то настрочил тут "гигантскую простыню", изобилующую оскорблениями и претензиями. Ты думаешь меня объем текста или твоих остроумных размышлений обо мне-любимом напугает?
Ах да, после того как ты хоть раз навешаешь мне, твои слова будут звучать немножко авторитетней)
Мой тебе совет - не трать время. Года полтора назад на ТОП сервере Орион демагоги из клана Ravenz строчили подобные же глупости, пытаясь настроить клан AD против их союзника клана Horde, который на тот момент доминировал. Использовали такие же "аргументы" и демагогию. Клан AD уже почти 2 года является союзником клана Horde.
Если когда-то дороги Стронгов и Изгоев/Амбасадоров разойдутся, то в силу каких-то серьезных причин, а не потому что ты тут льешь бессмысленные потоки сознания.
На правах встречного совета, и в рамках, боюсь, последнего поста, адресованного тебе:
Бессмысленные потоки сознания, это как раз то, что ты написал) Лучше бы на вопросы мои ответил, я бы спасибо сказал, да и не я один. А так сплошные голословные "ты дурак", "ты пишешь бред", "вот слетай на луну, а потом говори что она красива". Ну или с Исуруги можешь поболтать, у вас похожая стилистика.
Учитесь у Руи, приятно разговаривать с человеком.
Ну не нужен так не нужен ).
Вот если следовать твоим словам то совсем непонятно почему я бессменный ПЛ одной из пати на тв с июля прошлого года ).
Ну чо, Стронги такие нубы что могут иметь таких ПЛов и побеждать ).
Прогиб в сторону Моби защитан. Думаю она скажет спасибо ).
А может и не скажет...)
Непонятно? Ты весь пост прочитать не удосужился видимо ((
Пати наверно без хлопот и забот, типа: просто летает да и ищет кого бы убить так чтоб не зацепить ассист, такая пати у тебя? Значит буду теперь чаще тебя сливать на ТВ :D А то вдруг ошибаюсь и ты великий тактический юнит влияющий на исход.
Про Моби, к моби у меня отношение положительное, таким было всегда :D я этого не скрывал.
Но считать ее супер друлей или ПВП-божеством, пожалуй не считаю. Хотя перс у нее скромнее твоего, ты выглядешь бледно на ее фоне. Вот в чем была суть слов моих, ежели ты не догнал и не понял к чему я. А искать везде прогиб, это ты не по адресу. Тебе к вашим союзничкам надо :p
Ладно, зачодно пофанился перед сном в Усталой. Всем Сноф! и удачных ТВ завтра.
P>S - Стронги не нубы, нубы сервера не берут. Хотя есть отдельные личности, которые под понятие "НУБ" подходят, в основном это новечки (за редким исключением).
FlashForward1
02.05.2010, 08:20
кардинал, а у вас тв есть? и вы даже с респа выходите? ОМГ
SantaM0nica
02.05.2010, 08:43
ушёл в реал называется,8-20 по москве писал
FlashForward1
02.05.2010, 09:01
так я на форуме а не в игре, при том клиент оффа и многих пвп серверов удалены)
stendarus
02.05.2010, 09:40
так я на форуме а не в игре, при том клиент оффа и многих пвп серверов удалены)
Как бы смысла в таком уходе не вижу... если уходить то сразу резко и неожиданно... а то что клиенты удалены так их скачать можно... ведь перс то не удален)))
Я уверен в том, что обладаю всем необходимым для анализа окружающей обстановки.
Не обладаешь. Но гораздо хуже, что не можешь осознать, что не обладаешь.
Кухарка уверена, что может управлять государством. Не может, пока не пройдет серьезное обучение по управлению государством, не наберется опыта и не осознает огромное количество фактов, о которых не имеет никакого представления, сидя на кухне с кастрюлями.
Если есть что сказать по делу - я готов к дискуссии
...
Лучше бы на вопросы мои ответил
Тебе уже неоднократно ответили здесь по делу на вопрос о смысле союза. Проблема в том, что эти ответы ты не хочешь видеть. Созреешь увидеть ответы - перечитаешь ветку.
Попытки унизить оппонента
...
Обсуждение меня и моих умственных способностей, а также попытка завуалированно назвать меня идиотом
...
повторно прошу воздержаться от дальнейших попыток меня оскорбить
...
изобилующую оскорблениями и претензиями
...
"ты дурак", "ты пишешь бред",
Ты думаешь меня объем текста или твоих остроумных размышлений обо мне-любимом напугает?
Таки напугал. Ведь это сказал ты, а я ничего про пугание не говорил. Кури основы психологии. Другое дело, что не надо пугаться.
Вместо того, чтобы пугаться и пытаться вызвать к себе жалость, выискивая между строк завуалированные оскорбления в словах других людей, лучше бы взял себя в руки и хорошенько осмыслил все, что тебе тут объяснили.
я не считаю никого априори быдлом,
Не верю (С) Если бы ты не был склонен считать других людей быдлом, то наврятли бы обмолвился о пропаганде Стронгов и внушении Изгоям/Амбасадорам нужности этого союза. Оговорочка по Фрейду (C)
...
вот слетай на луну, а потом говори что она красива
Во студент :laugh:
Вкус яичницы и красота луны являются относительными и субьективными вещами, в отношении которых возможен большой простор для полета фантазии и плюаризм мнений.
Тебе же говорят об объективном опыте,знаниях,фактах, которые у тебя отсутствуют, в следствии чего ты неадекватно воспринимаешь наш союз и не видишь в его существовании смысла для более слабой стороны.
Передать другому человеку знания,факты (а главное опыт) весьма непросто. По серьезным вопросам для этого пишутся объемные книги и научные работы, проводятся курсы, семинары, конференции и прочая деятельность.
Кроме того, в ряде случаев необходимы дополнительные и весьма серьезные усилия чтобы преодолеть дурь реципиента, выражающуюся в нежелании принимать эти знания,опыт,факты по эмоциональным,религиозным,идеологическим и прочим причинам.
На правах встречного совета, и в рамках, боюсь, последнего поста, адресованного тебе:
В кой-то веки решил повалять дурака на этом форуме, а поваленный уже спешит слиться. Бывает.
Enta_Penta
02.05.2010, 10:44
2 puss_in_boots
ты пробуешь рассмотреть будущее союза силачей, не вглядываясь в его совсем недавнее прошлое
Изгои и Амбасадоры де-факто умертвлещены своим топовым союзником, а если точнее его верхушкой, кстати, на потеху всем, кто считал их достойными соперниками как на пвп, так и на тв.
В конце марта-апреле стало очевидно (надеюсь для всех Веговцев), что пользы на тв-битвах они больше не окажут, в мире (прежде всего на "распределенных" питах) биться без саммона силачей не смогут. Последнее стало, субъективно, определяющим их судьбу фактором. Верхушка силачей не смогла больше "спонсировать" лут этим кланам, сочетая его с собственными затрами пвп-айтемов и, конечно, времени.
Как получилось,что союзники силачей начали редеть, достоверно никто не знает. Что-то случилось внутри них. Одни остались без топов, другие без полклана. Слава Богу, соперники Стронгов к этому не причастны и обвинить их не в чем :shuffle:
В общем, тем, кто бывал на питах в начале апреля наблюдали как Отур своим кланом онлайном с 1 патьку мыкается за силачами, куда зовут, ну а о фарме кланом и не помышляет. Позорно как-то для самого пвпшистого (в прошлом) клана в союзе, еще больше позорнее для самих Стронгов. Что-то надо было делать с ними. Ну для начала их к себе взяли (по случаю неожиданно затянувшегося тв). Что могли дали-приютили, ну кроме власти конечно, ибо у кого власть в Стронгах со времен Веттсегеля все понимают. Короче, ситуация прескверная, того гляди до Отура дойдет, как все обернулось.
Вернемся к Изгоям. Он-лайн не такой мрачный, как у амбов. Но стали они перетекать от бесперспективности к силачам. Типичная апрельская встреча двух изгоев на сайте Стронгов:
1.привет,заявко.
2.привет,и ты сюда? эх, скоро их там совсем не останется.
1.да, жаль... навсегда в моем сердце. ну ты за?
2.я за, хоть и печально.
В общем, приняв и тех, и других, обезлюдили силачи союзников. Того гляди, лидерам союзников ( к примеру, Отур от Амбов и ПВАндри от Изгоев) станет ясно, какая трагичная судьба у их кланов в "расцвете" союзных отношений. Да и лут делить на троих уже не по чесноку в обозримой перспетиве. И решила верхушка Стронгов слить их. Слить как кланы. (Ну достаточно дипломатию Murr открыть. Все. Нет союза у Стронгов с Изгоями. Мастер Изгоев пишет). Слить как использованные изделия. Ну и вариант так и назвали: "слияние". И друзьями можно продолжать называться, а морковка перед носом: можно сливать тех, кого сами "Uбер" силачи "убевают" на форумах, и локациях ПВ.
Чтобы некогда задумываться было тем же Отуру и ПВАндри подкинули им кучу организационной работы месяца на два, воодушевили, наставили, благословили и т.п.
Некогда им сейчас думать о планах, о тв. Ну и имя символичное дали. Судьба. Говорят, как назовешь, так и поплывет. А селявуха она такая... Никто за них самих не знает их настоящего и будущего. У всех сейчас есть тв, а у них...воспоминания и теория, а ведь там много толковых командиров. Думаю многим уже сейчас интереснее было бы на тв с топ-1 сойтись нестоль важно в чьих рядах, например Ордена или Имперцев.
так и хочется про сказать: там "брошены орлы ради бройлерных куриц".
немного сарказма:
скованные одним цветом..
(в интересах корректности не назовем)
Не поверишь, когда есть ТВ выходим с респа и мифический кристалл силачей видим и кромсаем его дай боже, не раз и не два видели панику и мондраж в дейтсвиях. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Но ты ведь все равно не поверишь и будешь нести чушь как всегда, с твоим уходом на одного нубо-луко-неадеквата в стронгах стало меньше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif Хотя я (да думаю и не только я) уверен что ты вернешься и твое показное удаление вопрос времени.
P.S> - Лучшеб клану помог на ТВ, а не на форуме трындел, дезертир http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
LordCorwin
02.05.2010, 12:01
Милан , ты не совсем прав ... Андри ушел из игры ... Что для меня лично ОЧЕНЬ жаль ибо тогда , когда они с Димоном покинули игру клан "Изгои" прекратил существовать ... Все кто вкладывали в клан частичку себя (сорри за пафос) ушли из клана ... Кто в Стронги , кто в Фатум ... Так что не думаю что Стронги в этом виноваты ... Лично я не люблю клан Strongs , но ОЧЕНЬ уважаю некоторых людей в нем ... Насчет Амбов не берусь утверждать ...
2 Кошкин ... Согласен со всем написанным тобой но , есть одно но ... Фатум создан для войны с муррами , эта цель не хуже другой ... Тем более там находится много людей активно ходящих на замесы на стороне Стронгов ... Так что вот тебе цель их игры ))
Ну чо можно сказать.
По сравнению с прошлой неделей форум приобретает цивилизованные черты.
По крайней мере есть что почитать).
Милан, Корвин, тв через 2 часа.
Ваши прогнозы?)
Enta_Penta
02.05.2010, 12:16
у нас невосполнимая сегодня утрата, для паритета снимите Стёпу :spy:
2Corwin ты тоже большая утрата :sad: мог бы пиу-пиу в уважаемых поделать часочек
LordCorwin
02.05.2010, 12:16
Если руководство учтет ошибки предыдущего ТВ , то возможно бойня получится очень некислой ... Честно ... ОЧЕНЬ хочу победы Murr ...
2 Милан , что за утрата ???????
dante-ua
02.05.2010, 13:06
А мне вот не очень верится в сегодняшнее ТВ, хоть я на него все таки и попадаю. Праздники, маевка, природа, шалыки - нормального онлайна может не быть.
А потеря у нас и правда невосполнимая - самая большая и толстая((((
TrummerS
02.05.2010, 13:46
Если чесно,понаписали галиматьи :( много букв непонятных,да и никому не нужных :) Ну начнем,рассуждаю как человек более не заинтересованный в ТВ,ибо игра надоела,и захожу лишь пофаниться :) чисто логически если представить,пвп на пите,присутствуют кланы,стронги,изгои,амбасадор,мур.Тоесть,союз 3х,и их противник :) кто же получает больше люлей и откаты хирки?Естественно союз 3х,ибо станы и драконы не распространяются только на свой клан.Какие можно сделать выводы?Все просто,сравнить онлайн всех трех кланов.Посчитать постоянно играющих и идущих на замесы людей,и обьедениться в целях экономии 1.Хирок,кукол 2.Возможность Тв. 3.Меньше видеть домаг от своих,в принцепе это 1 пункт.Идем далее,все давно понятно что Стронги хотят сделать историю,и покрасить карту,не секрет :) Как я предполагаю,после захвата карты,а он все равно произойдет,союзникам в лице клана Фатум будет отдана терра,которую они и будут защищать,и с которой у них и начнутся и ТВ,и все остальное.В фарме мировых Милан ты не прав полностью.Между союзными кланами всегда было все поровну.Все питы,которых мы успевали фармить,были и изгоев и амбасадор!И камни и книги отдавались лидерам кланов!И это факт!Только фармили,если не требовалось помощи то сами,если нужна была,из за онлайна,то при помощи союзников.Как то так :) на все интересное ответил :) Стендат,или как там тебя.У моего клана вар со всем сервером,кроме Стронгов и союза,и тех кланов,которые,точнее в которых у меня есть друзья,обидеть которых я немогу,в силу того,что они реальные друзья :)ну и по просьбе некоторых,с кем общаюсь более 1.5 лет :) а воевал и воевать буду только за Стронгов,мы же семья,я вот тока отшельник,люблю одиночество,но от помощи не откажу :) Та,муры чо там за потеря то?Верма достали,и он ушел?Ну значит вы полнейшие лузеры :) и про слово БОГ,что типа вы себя таковыми не считаете,ню ню,стоит посмотреть ответ тортика в заявке Анатиэль :) балаболы :)
pussinboots1
02.05.2010, 13:47
Не верю (С) Если бы ты не был склонен считать других людей быдлом, то наврятли бы обмолвился о пропаганде Стронгов и внушении Изгоям/Амбасадорам нужности этого союза. Оговорочка по Фрейду (C)
Какая оговорочка? Это было сказано, чтоб словам весомости добавить? Где я рассуждал про внушение и пропаганду?:) Не стоит совсем уж завираться-то.
Во студент :laugh:
Вкус яичницы и красота луны являются относительными и субьективными вещами, в отношении которых возможен большой простор для полета фантазии и плюаризм мнений.
Тебе же говорят об объективном опыте,знаниях,фактах, которые у тебя отсутствуют, в следствии чего ты неадекватно воспринимаешь наш союз и не видишь в его существовании смысла для более слабой стороны.
Передать другому человеку знания,факты (а главное опыт) весьма непросто. По серьезным вопросам для этого пишутся объемные книги и научные работы, проводятся курсы, семинары, конференции и прочая деятельность.
Кроме того, в ряде случаев необходимы дополнительные и весьма серьезные усилия чтобы преодолеть дурь реципиента, выражающуюся в нежелании принимать эти знания,опыт,факты по эмоциональным,религиозным,идеологическим и прочим причинам.
Это ты игрушку про магию объективным опытом считаешь, по которому курсы и семинары проводят?))))))) Ты по-моему заигрался. Семинары, лекции и прочая деятельность по квантовой физике проводится, а тут максимум флуд на форуме) Проспись. Все что связано с поведением человека изначально субъективно.
В кой-то веки решил повалять дурака на этом форуме, а поваленный уже спешит слиться. Бывает.
Ну если тебе будет приятно, то ты абсолютно унылый тролль, пытающийся обсуждением личности оппонента замаскировать свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе:) Да даже обсуждение личности твое уныло и скучно, изобилие пустого текста, не более. Тот самый идиот из моей цитаты, который еще и кичиться тем, что другим неприятно составить ему компанию в этом его нелицеприятном статусе. Так лучше?:)
samasung
02.05.2010, 13:56
Если чесно,понаписали галиматьи :( много букв непонятных,да и никому не нужных :) Ну начнем,рассуждаю как человек более не заинтересованный в ТВ,ибо игра надоела,и захожу лишь пофаниться :) чисто логически если представить,пвп на пите,присутствуют кланы,стронги,изгои,амбасадор,мур.Тоесть,союз 3х,и их противник :) кто же получает больше люлей и откаты хирки?Естественно союз 3х,ибо станы и драконы не распространяются только на свой клан.Какие можно сделать выводы?Все просто,сравнить онлайн всех трех кланов.Посчитать постоянно играющих и идущих на замесы людей,и обьедениться в целях экономии 1.Хирок,кукол 2.Возможность Тв. 3.Меньше видеть домаг от своих,в принцепе это 1 пункт.Идем далее,все давно понятно что Стронги хотят сделать историю,и покрасить карту,не секрет :) Как я предполагаю,после захвата карты,а он все равно произойдет,союзникам в лице клана Фатум будет отдана терра,которую они и будут защищать,и с которой у них и начнутся и ТВ,и все остальное.В фарме мировых Милан ты не прав полностью.Между союзными кланами всегда было все поровну.Все питы,которых мы успевали фармить,были и изгоев и амбасадор!И камни и книги отдавались лидерам кланов!И это факт!Только фармили,если не требовалось помощи то сами,если нужна была,из за онлайна,то при помощи союзников.Как то так :) на все интересное ответил :) Стендат,или как там тебя.У моего клана вар со всем сервером,кроме Стронгов и союза,и тех кланов,которые,точнее в которых у меня есть друзья,обидеть которых я немогу,в силу того,что они реальные друзья :)ну и по просьбе некоторых,с кем общаюсь более 1.5 лет :) а воевал и воевать буду только за Стронгов,мы же семья,я вот тока отшельник,люблю одиночество,но от помощи не откажу :) Та,муры чо там за потеря то?Верма достали,и он ушел?Ну значит вы полнейшие лузеры :) и про слово БОГ,что типа вы себя таковыми не считаете,ню ню,стоит посмотреть ответ тортика в заявке Анатиэль :) балаболы :)
Бассланда нет в клане, вот и потеря.
TrummerS
02.05.2010, 14:18
Бася завязал с игрой?или довели?
натолкнулся,позабавило:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1111776&postcount=1646
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1161525&postcount=1908
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1163239&postcount=1918
PS: для тупых - смотрим даты архоновской паники :)
TrummerS
02.05.2010, 15:07
ничего нового не увидел :( во сколько ТВ?
samasung
02.05.2010, 15:09
ТВ уже прошло=)
Оно уже закончилось.
24 минуты вроде.
Видяху снимал ктонить с ТВ? Если снимали видос, киньте линк в личку плизик, заранее спасибэ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Где я рассуждал про внушение и пропаганду? Не стоит совсем уж завираться-то.
Цитирую:
отбросим пропаганду(я прекрасно понимаю Стронгов, союзники нужны, а чтобы они были, надо и их убедить в том, что им самим нужен союз)
Это твои слова.
Это ты игрушку про магию объективным опытом считаешь по которому курсы и семинары проводят?
Если бы ты внимательнее читал, то увидел бы мои слова, что курсы и семинары проводят по серьезным вопросам. Но если какой-то вопрос не является серьезным, то это не делает тебя в нем автоматически компетентным.
Кстати, "курсы и семинары" про "игрушки про магию" тоже иногда проводятся, ибо для некоторых людей это серьезный бизнесс или серьезное хобби.
пытающийся обсуждением личности оппонента замаскировать свою полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе
Наоборот. "обсуждением личности оппонента" часто принято обращать его внимание на собственную малограмотность и некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Не разбираешься в каком-то вопросе и "не видишь ни одного довода, который..." - не лезь разводить демагогию по этому вопросу и строить воздушные замки, особенно с позицией "мнение других людей по этому вопросу не компетентнее моего". Иначе автоматом переводишь себя из субьектов дискуссии в ее объекты.
ты абсолютно унылый тролль
...
Тот самый идиот из моей цитаты,
...
Так лучше?
Ну вот видишь как легко оказалось пробить тебе бронь и ты просрался. Причем, просрался без стеснения прямо на людях и совершенно не завуалированно.
Понимаю, сфинктер бесконечно терпеть не может и рано или поздно дрисня полезет.
Только от этого тебе не будет лучше. Будет лучше если ты поймешь, что есть причины союза кланов Стронгс и Фатум. Об этих причинах знает руководство кланов и частично игроки этих кланов. Ты о них не знаешь по понятным причинам и знать не хочешь, ибо заранее убежден, что никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в этом нет.
Эту мыслю "никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в cоюзе со Стронгами нет" ты и пытаешься тут продвигать, чтобы внести раскол в наш союз. Поймешь это и угомонишься - будет лучше.
Цитируй полное сообщение, а не вырезай те моменты, которые тебе угодны и будет тебе счастье. )
Цитирую:
Эту мыслю "никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в cоюзе со Стронгами нет" ты и пытаешься тут продвигать, чтобы внести раскол в наш союз. Поймешь это и угомонишься - будет лучше.
А какая выгода для клана Фатум есть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif Просвети меня Хант, будь столь любезным.
На мой взгляд Фатум кидают "косточку" из серии: "У вас будет возможность побить вселенское зло в виде клана Мурр и иногда как бэ получать некоторые огрызки с барского плеча стронгов" вроде камушков и иногда бижу с ивентов :o
Фатумов юзают как резиновый агрегат на ТВ в виде откатника и как боевое мясцо в ПВП с мнимым злом.
2 Трум - Друг, ты действительно веришь, что Фатум ждет великое и радужное будущее? Ты уверен что те же стронги позволят им больше чем одну терру? Да и не факт что те же Фатумы ее удержат :D
Столько взрослых людей а простых вещей не понимают:
Мурр давно уже не вселенское зло Стронги ЕДИНСТВЕННЫЙ клан который реально выигрывает в вашем союзе Рядовым стронгам и не сняться те финансовые горы которые растаскивает верхушка на свои нужды Но безусловна пропоганда аля "Додавим Мурр и будет Миллениум без горя и разочарований" прокатывает со слабыми умами Но тут есть одно НО, рано или поздно у Масс откроются глаза, а политика Стронгов в духе: "Нам можно все" вас же и похоронит.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif Агры ф студию плизик :rolleyes:
P.S - Ссылку Видео с ТВ по прежнему жду :shuffle:
samasung
02.05.2010, 16:36
А какая выгода для клана Фатум есть? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/10.gif Просвети меня Хант, будь столь любезным.
На мой взгляд Фатум кидают "косточку" из серии: "У вас будет возможность побить вселенское зло в виде клана Мурр и иногда как бэ получать некоторые огрызки с барского плеча стронгов" вроде камушков и иногда бижу с ивентов :o
Фатумов юзают как резиновый агрегат на ТВ в виде откатника и как боевое мясцо в ПВП с мнимым злом.
2 Трум - Друг, ты действительно веришь, что Фатум ждет великое и радужное будущее? Ты уверен что те же стронги позволят им больше чем одну терру? Да и не факт что те же Фатумы ее удержат :D
Столько взрослых людей а простых вещей не понимают:
Мурр давно уже не вселенское зло Стронги ЕДИНСТВЕННЫЙ клан который реально выигрывает в вашем союзе Рядовым стронгам и не сняться те финансовые горы которые растаскивает верхушка на свои нужды Но безусловна пропоганда аля "Додавим Мурр и будет Миллениум без горя и разочарований" прокатывает со слабыми умами Но тут есть одно НО, рано или поздно у Масс откроются глаза, а политика Стронгов в духе: "Нам можно все" вас же и похоронит.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif Агры ф студию плизик :rolleyes:
P.S - Ссылку Видео с ТВ по прежнему жду :shuffle:
Ты правда думаешь, что наши офицеры с +12 точкой нуждаются в клановых деньгах?)
Ты правда думаешь, что наши офицеры с +12 точкой нуждаются в клановых деньгах?)
Ты у них спроси, вот только ответят ли тебе? :D
samasung
02.05.2010, 16:52
Ты у них спроси, вот только ответят ли тебе? :D
Ну да они только тебе всё рассказывают=)
А какая выгода для клана Фатум есть? Просвети меня Хант, будь столь любезным.
Спроси у руководства соответствующих кланов, которые заключали этот союз. Они ответ знают лучше всех. Если они сочтут нужным, то просветят тебя. Я недостоточно компетентен, чтобы делать какие-то однозначные высказывания по этому вопросу. А фантазировать не буду, как делают некоторые участники этого обсуждения.
Просто решил опустить на землю наиболее улетевшего в стратосферу фантазера.
Кто там у нас в союзе воспринимает клан Мурр как вселенское зло не знаю. Я их воспринимаю как достойного и уважаемого соперника, только ради интересных ТВ с которым до сих пор иногда захожу в игру.
zzzzzzzzz1
02.05.2010, 17:49
Эх, когда я играл, стронги даже проигрывая были злыми, а теперь получив силу и подавно.
Вопрос к остальным: где вы все были, когда мурры теряли терру за террой???
TrummerS
02.05.2010, 18:54
Темный клан Мур,навсегда останется в моем сердце,как ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО,РАЗЖИГАЮЩЕЕ КОСТРЫ,И УБИВАЮЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ.Мне нравилась подпись тимжа,про мур зих :) выгода есть в любом союзе.выплески эмоций со стороны Карди,больше похож на крик души,у них то союза нет,и иметь им нечего :( и да,о птицах,в игре практически,ни кого из империи или платины не видел уже давно :( а на форуме бухтят словно каждый день играют
TrummerS
02.05.2010, 18:57
и еще добавлю,Карди,по секрету,мне шмот на клановые заточили,100скил выдали,и Цзи Я подарили на новый год,да еще и на +9 точнули,тока тссс...а то все захотят :(
beshenyi_karapuz
02.05.2010, 20:25
Трум, мож невидишь в игре нас, потому что сам в нее только по праздникам великим заходишь?
гм а есть интересно щас кланы способные справиться на тв с кланом фатум первого лвл, как было выше указанно) не считая мур) есть желающие попробовать лямов за 100 свои силы когда стронги выдадут нам терру с барского плеча, как тоже было сказанно ранее? я даже не спор предлагаю а просто ставку ставите и никто ее перебивать не будет. и раставим точки над и.
подождать пару недель все в силах надеюсь.
TrummerS
02.05.2010, 21:00
моно я попробую :)ток у меня стока денег нет,вот если мур мне дадут денег,то я с радостью :) Ахтунг всех нагнет,нас мало,но вместе мы сила ;)
гм а есть интересно щас кланы способные справиться на тв с кланом фатум первого лвл, как было выше указанно) не считая мур) есть желающие попробовать лямов за 100 свои силы когда стронги выдадут нам терру с барского плеча, как тоже было сказанно ранее? я даже не спор предлагаю а просто ставку ставите и никто ее перебивать не будет. и раставим точки над и.
2 Отур, Еще совсем недавно ты что-то подобное про Амбасадор говорил :D и где они? ГДЕ?! :o Ни ТВ у них ни памяти о них, через месяц - два народу будет пофиг на Амбов и их историю, вы "ископаемое в новой обертке". А насчет ТВ и отнять у вас терру, я бы на твоем месте не был так уверен. Жизнь и в игре бывает крайне непредсказуемой. Примеров могу назвать массу, да и не только я ;)
2 Трум, тебя вижу в лучшем случае раз в неделю, а чем ты можешь судить? :o Да и еще, твой непонятный Фанатизм в пользу стронгов излишне приторный, попахивает часто откровенным лизоблюдством. так что ты б лучше за собственным достоинством следил, а не за высказывание людей, кто всегда чтил интересы собственного клана. Я конечно могу понять что ты типа с ними в реале пил и встречался, но это игра и играть можно по разному, в том числе оставаясь собой, а не быть показной марионеткой или Халуем :)
P.S. - Отсутствие союза с Мурр, не значит потеря с ними всяких отношений, какие то общие интересы у нас есть, а если не знаешь что мы сами в союзе сейчас, прочти дипломатию - не поленись :rolleyes:
TrummerS
02.05.2010, 21:54
карди,пил не пил,а воевать всегда воевал за них как бе,и о каком достоинстве ты твердишь?я вроде ничего не терял,что бы его находить :)и не раз в неделю появляюсь,а через день,ибо работа и все такое,онлайн мой не упал,как и все это время :)тык что,не тебе меня судить,лучше на шашлыки зови ;)
FlashForward1
02.05.2010, 22:41
Не поверишь, когда есть ТВ выходим с респа и мифический кристалл силачей видим и кромсаем его дай боже, не раз и не два видели панику и мондраж в дейтсвиях. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Но ты ведь все равно не поверишь и будешь нести чушь как всегда, с твоим уходом на одного нубо-луко-неадеквата в стронгах стало меньше. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif Хотя я (да думаю и не только я) уверен что ты вернешься и твое показное удаление вопрос времени.
P.S> - Лучшеб клану помог на ТВ, а не на форуме трындел, дезертир http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
меня жестоко "кинули"
FlashForward1
02.05.2010, 22:44
Как бы смысла в таком уходе не вижу... если уходить то сразу резко и неожиданно... а то что клиенты удалены так их скачать можно... ведь перс то не удален)))
скачать то всегда можно, а вот смысл возвращятся? тем более перс в бане и отдан бывшему соклану))
LordCorwin
02.05.2010, 22:50
А там походу половина персов отдана ))))
Пендос не играет , Сатрана тоже , Квази в армии ... Однако все трое регулярно появляются на ТВ )))
pussinboots1
02.05.2010, 22:57
Цитирую:
Это твои слова.
Да это мои слова. Но как из этих слов следует вывод, что ты быдло? Нет ну может для тебя это и очевидно, для меня - нет.
Если бы ты внимательнее читал, то увидел бы мои слова, что курсы и семинары проводят по серьезным вопросам. Но если какой-то вопрос не является серьезным, то это не делает тебя в нем автоматически компетентным.
Кстати, "курсы и семинары" про "игрушки про магию" тоже иногда проводятся, ибо для некоторых людей это серьезный бизнесс или серьезное хобби.
Почему если ты сам понятия не имеешь о том в чем ваша выгода, то я то уж точно неправ?
Ты считаешь, что человек в праве на основании того, что он состоит в некоторой организации, судить о компетентности окружающих? Ты сам-то в каком вопросе компетентен, чтобы мою личность обсуждать? В вопросе нахождения теплого местечка в хорошем союзе? Или в вопросе серьезного бизнеса "игрушек про магию"? Посоветуй и мне парочку семинаров, мне даже интересно стало чему там вас на них учат)
Наоборот. "обсуждением личности оппонента" часто принято обращать его внимание на собственную малограмотность и некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Не разбираешься в каком-то вопросе и "не видишь ни одного довода, который..." - не лезь разводить демагогию по этому вопросу и строить воздушные замки, особенно с позицией "мнение других людей по этому вопросу не компетентнее моего". Иначе автоматом переводишь себя из субьектов дискуссии в ее объекты.
С чего ты взял что я не разбираюсь? С того, что я, в отличии от вас, обладаю своей точкой зрения, озвучиваю ее и аргументирую? Так попробуйте и свою тут изложить.
Вы же и раза не потрудились этого сделать, зато мнение окружающих(а точнее самих окружающих, мнения читать вы себя не утруждаете даже, судя по всему) обосрать это всегда пожалуйста) Ты мне докажи, пожалуйста, четко и последовательно в чем я неправ.(помимо того что вообще разговариваю с тобой ибо от тебя ни одного слова, отвечающего критериям ответа на поставленные вопросы, пока не услышал)
В противном случае лучше сам помалкивай)
Ну вот видишь как легко оказалось пробить тебе бронь и ты просрался. Причем, просрался без стеснения прямо на людях и совершенно не завуалированно.
Понимаю, сфинктер бесконечно терпеть не может и рано или поздно дрисня полезет.
В чем я тут "просрался"? В том что употребил в достаточно сдержанной форме твою аргументацию?
Сфинктер стоит хоть иногда напрягать, чтоб не деградировал) Ибо, к чему приводит его полное отсутствие ты нам наглядно продемонстрировал.
Только от этого тебе не будет лучше. Будет лучше если ты поймешь, что есть причины союза кланов Стронгс и Фатум. Об этих причинах знает руководство кланов и частично игроки этих кланов. Ты о них не знаешь по понятным причинам и знать не хочешь, ибо заранее убежден, что никаких причин и никакой выгоды для клана Фатум в этом нет.
Ну так открой эту тайну людям, какая выгода? А то секрет вселенский, глотки готовы грызть за эту пользу, а на простой вопрос: в чем она заключается? Отвечать не хотите)
ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ! В ЧЕМ ВЫГОДА? я вам услугу великую оказываю, даю возможность нанести удар в самое сердце, ответить в чем она, эта выгода, и раз и навсегда развеять миф о том, что вы младший брат стронгов, а вам лишь бы какашками покидаться) Печально.
Просто решил опустить на землю наиболее улетевшего в стратосферу фантазера.
Своей риторикой ты меня на место ставишь, ты свое место показываешь)
FlashForward1
02.05.2010, 23:38
Пендос с айона заходит, за Сатрану вроде Кромвель на тв ходит
не стоит общаться с фатумами..их речь достаточно невнятна из-за помех, которые создает их языкам задница стронгов...возможно, когда они будут готовы их вынуть оттуда, можно будет о чем-либо говорить...
ооо отур и здесь отжег....сынок не стоит кричать во все горло, что с фатумом на тв мало кто устоит...недавно танка вашего и лука гонял минут 30 на 28-29 томах...вы представляете собой жалкое зрелище...
FlashForward1
03.05.2010, 00:21
ооо отур и здесь отжег....сынок не стоит кричать во все горло, что с фатумом на тв мало кто устоит...недавно танка вашего и лука гонял минут 30 на 28-29 томах...вы представляете собой жалкое зрелище...
напиши что ты еще фуфуку с грандиком гонял
Да это мои слова. Но как из этих слов следует вывод, что ты быдло? Нет ну может для тебя это и очевидно, для меня - нет.
Из твоих слов следует, что ты склонен считать других быдлом, а не что другие люди являются быдлом.
Почему если ты сам понятия не имеешь о том в чем ваша выгода, то я то уж точно неправ
Я не говорил, что понятия не имею в чем наша выгода.
Ты лезешь в вопросы, по которым не владеешь материалом, поэтому не прав, ибо строишь свое представление на домыслах и фантазиях, а не на фактах, которые у тебя отсутствуют.
Ты считаешь, что человек в праве на основании того, что он состоит в некоторой организации, судить о компетентности окружающих?
Несомненно. Состоящий в какой-то организации человек обычно гораздо лучше разбирается в вопросах, касающихся ее деятельности, чем некий "окружающий", у которого на руках только фантазии, а не знания и факты.
Ты сам-то в каком вопросе компетентен, чтобы мою личность обсуждать? В вопросе нахождения теплого местечка в хорошем союзе? Или в вопросе серьезного бизнеса "игрушек про магию"?
В вопросе запинывания под лавку клоунов, не способных понять свою некомпетентность в каком-то вопросе и прекратить по нему разводить демагогию.
С чего ты взял что я не разбираюсь? С того, что я, в отличии от вас, обладаю своей точкой зрения, озвучиваю ее
С того, что не являешься членом руководства обсуждаемых кланов и даже рядовым членом, в следствии чего не обладаешь достаточным количеством знаний чтобы иметь адекватную точку зрения по этому вопросу.
Вы же и раза не потрудились этого сделать
...
Ты мне докажи, пожалуйста, четко и последовательно в чем я неправ
...
Ну так открой эту тайну людям, какая выгода? А то секрет вселенский, глотки готовы грызть за эту пользу, а на простой вопрос: в чем она заключается? Отвечать не хотите
...
ОТКРОЙТЕ ТАЙНУ! В ЧЕМ ВЫГОДА? я вам услугу великую оказываю, даю возможность нанести удар в самое сердце, ответить в чем она, эта выгода и раз и навсегда развеять миф о том, что вы младший брат стронгов,
С чего ты взял, что кто-то должен трудиться, чтобы что-то тебе открыть, объяснить, рассказать, чтобы развеять существующие в твоем больном воображении мифы о каких-то младших братьях. Может кому-то интересно тратить время и силы чтобы объяснять пьяному доминошнику во дворе смысл реформы здравоохранения, преодолевая его малограмотность. Мне не интересно. Предпочетаю посоветовать пьянчужке не лезть в вопросы, в которых не разбирается.
помимо того что вообще разговариваю с тобой ибо от тебя ни одного слова, отвечающего критериям ответа на поставленные вопросы, пока не услышал
И кто ты такой, чтобы устанавливать тут критерии ответа на поставленные вопросы? Никак какой-то великий фюрер?
Каждый отвечает тебе так как считает нужным, если только это не нарушает правила форума, а право устанавливать тут какие-то критерии тебе пока никто не делегировал.
Своей риторикой ты меня на место ставишь, ты свое место показываешь
Cтавлю на место тебя. Судя по увеличивающемуся количеству "слез и соплей" в твоих ляпсусах,делаю это успешно.
меня жестоко "кинули"
По подробнее, можешь в ПМ, я умею держать язык за зубами.
по моему маньяк опять зарегился под ником вбур) скажи еще что нить умное)
Сначала выпроси терру-то :)
Не удивлюсь,если вы раньше разосрётесь и развалитесь окончательно.
Распальцовка незасчитана.
PS: если над "и" "раставить" точки - выясним,что такой буквы-гибрида в кириллическом алфавите нет. Подсознание?
FlashForward1
03.05.2010, 02:16
По подробнее, можешь в ПМ, я умею держать язык за зубами.
зачем? что бы стебался со стронгов дальше?)
FlashForward1
03.05.2010, 02:17
по моему маньяк опять зарегился под ником вбур) скажи еще что нить умное)
да не, эт не он, маньяк соло 2 фулки стронгов гоняет((((
мда что то я не подумал) значит появились достойные приемники у манька) нубят очеь похоже).
а по поводу разосретесь) со стронгами) вы еще скажите с мурами подружитесь))) те достойные союзники видимо лучше стронгов)
а по поводу разосретесь) со стронгами) вы еще скажите с мурами подружитесь))) те достойные союзники видимо лучше стронгов)
1. разосрётесь между собой я имел в виду,но уже понял,чего ты боишься больше всего.
2. очень отрадно узнать,что вы себе и не ставите целью стать самостоятельным кланом. Так держать!
новая Б как хочется зевнуть на твой пост)
TrummerS
03.05.2010, 05:42
тык,ТВ,закончились,до следущих выходных,язвы,читайте словари,ищите новые умные слова,в следующей теме жду новых постов,какие вы все хорошие,а мы негодяи :) чао какао крошки :)
тык,ТВ,закончились,до следущих выходных,язвы,читайте словари,ищите новые умные слова,в следующей теме жду новых постов,какие вы все хорошие,а мы негодяи :) чао какао крошки :)
В смысле , все что ли, срача больше не будет?!?!?!Блин, а так читать интересно было.Надеюсь в следующей темке про ТВ общение продолжиться на таком же интелектуально-деловом уровне.
jokernaut
03.05.2010, 10:32
а в следующей (а может всё ещё в этой) серии вы узнаете (а может и нет):
:2:задавит ли Koshkin интеллектом быдло состав форумных троллей?
:2:зачем клану Фатум нужен союз с топ-кланом?
:2:куда делись стронги после ТВ?
:2:сколько с выигрышной ставки на ТВ получает Стёпа? хватает ли ему на завтраки?
:2:если стронги проигрывают ТВ, как живёт Стёпа без завтраков всю неделю?
:2:кто такой NewB (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=158757)? разоблачитель или всего лишь форумный призрак?
:2:ruisenor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136887), какую ставку на этот раз поставит мисс-очевидность?
:2:как далеко jaggernaut уйдёт в лес после этого поста?
всё это и много другое читайте в нашем следующем выпуске
п.с. слово ТВ в тексте прозвучало :p
cubanike , а это скорее всего ты))))))
1) ты был с Хонзо:),
2) были вар и танк ) а бегать много ума не надо, вот еслиб от лука и танка так бегал, тогда было б чем гордиться)
3) ну вот кто кто а ваш клан на ТВ из союза разве что только с Норфолками может достойно провести.:)
Так что не брызгай слюной тут .а иди лучше и помогай своему клану , раз ты такой труууу)
FlashForward1
03.05.2010, 16:59
мдя))) не думал что руководство стронгов таким говном окажется))
forpoison
03.05.2010, 17:04
Народ на улице тепло,праздник,харЭ ерундой страдать.
лучше бы пошли на 2 дня,отдохнули.порыбачили,выпили обкурились или ** чем нить головы свои заняли нежели жить на форуме)
2 дня отдыхал блин ну и вы накатали тут)после двух дней пьянки с первого раза не осилю такие длинные посты)
cubanike , а это скорее всего ты))))))
1) ты был с Хонзо:),
2) были вар и танк ) а бегать много ума не надо, вот еслиб от лука и танка так бегал, тогда было б чем гордиться)
3) ну вот кто кто а ваш клан на ТВ из союза разве что только с Норфолками может достойно провести.:)
Так что не брызгай слюной тут .а иди лучше и помогай своему клану , раз ты такой труууу)
неа,это не я.у тебя глюк:)а так спасибо за комплимент,рад стараться:)
Народ на улице тепло,праздник,харЭ ерундой страдать.
лучше бы пошли на 2 дня,отдохнули.порыбачили,выпили обкурились или ** чем нить головы свои заняли нежели жить на форуме)
2 дня отдыхал блин ну и вы накатали тут)после двух дней пьянки с первого раза не осилю такие длинные посты)
Ну ну, насчет тепла это ты загнул.Хотя у кого как, я и сейчас в окно сугробы наблюдаю.
А выпить это ты правильно затеял, я после того как ПВ удалил пил неделю примерно, свободу от идиотов отмечал.
Насчет кто идиоты промолчу, но думаю до мурров допрет)))))хотя.................
Ну и по теме, что бы пост не удалили. ТВ ЭТО Х О Р О Ш Оhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
:2:сколько с выигрышной ставки на ТВ получает Стёпа? хватает ли ему на завтраки?
:2:кто такой NewB (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=158757)? разоблачитель или всего лишь форумный призрак?
:2:ruisenor (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=136887), какую ставку на этот раз поставит мисс-очевидность?
можно уже тапками начинать кидатцо??
можно уже тапками начинать кидатцо??
ну зачем же сразу тапками, норм пост, юмора много, особенно про степу, тока я думаю он и так не голодает, мобильничники пацанчики наверно сдают (это все шутка), а так я то же после гуляния зашел - половину постов не осилил - много букавок, а так народ - советую отдыхать на природе, с костром, шашлыками, гитарой и огненной водой, а ТВ - обидно, досадно и меня там не было (плак-плак)
pussinboots1
03.05.2010, 20:34
Из твоих слов следует, что ты склонен считать других быдлом, а не что другие люди являются быдлом.
Ложь и провокация)
Я недостоточно компетентен, чтобы делать какие-то однозначные высказывания по этому вопросу.
Чему же из этого верить?
Несомненно. Состоящий в какой-то организации человек обычно гораздо лучше разбирается в вопросах, касающихся ее деятельности, чем некий "окружающий", у которого на руках только фантазии, а не знания и факты.
Сомнительно, и ты тому яркий пример)
В вопросе запинывания под лавку клоунов, не способных понять свою некомпетентность в каком-то вопросе и прекратить по нему разводить демагогию.
Боюсь, что ты даже в этом вопросе некомпетентен)
С того, что не являешься членом руководства обсуждаемых кланов и даже рядовым членом, в следствии чего не обладаешь достаточным количеством знаний чтобы иметь адекватную точку зрения по этому вопросу.
Единственное, что следует из того что я не состою в ваших доблестных рядах это то, что я не заинтересован в охране мифической тайны под названием "взаимоотношения членов альянса Strongs"
С чего ты взял, что кто-то должен трудиться, чтобы что-то тебе открыть, объяснить, рассказать, чтобы развеять существующие в твоем больном воображении мифы о каких-то младших братьях. Может кому-то интересно тратить время и силы чтобы объяснять пьяному доминошнику во дворе смысл реформы здравоохранения, преодолевая его малограмотность. Мне не интересно. Предпочетаю посоветовать пьянчужке не лезть в вопросы, в которых не разбирается.
Это новая мода такая? Пытаться рассуждать о чьей-то малограмотности, забывая о собственной?
Мы на форуме, тут общаются люди. Если нет желания трудиться, форум можно и не открывать) Дело это сугубо добровольное. Однако, и претензии предъявлять в этом случае как-то неуместно)
И кто ты такой, чтобы устанавливать тут критерии ответа на поставленные вопросы? Никак какой-то великий фюрер?
Каждый отвечает тебе так как считает нужным, если только это не нарушает правила форума, а право устанавливать тут какие-то критерии тебе пока никто не делегировал.
Я - человек задавший вопрос, этого достаточно чтобы определять критерии, которым должен удовлетворять ответ на него.
Cтавлю на место тебя. Судя по увеличивающемуся количеству "слез и соплей" в твоих ляпсусах,делаю это успешно.
Разочарую, уныло получается.)
Да что ты вообще знаеш о нашем клане?
Чему же из этого верить?
Одно утверждение не противоречит другому. Если человек не делает однозначных утверждений по какому-то вопросу, то не значит, что совсем в нем не шарит и не имеет понятия. Часто это означает как раз обратное.
Сомнительно, и ты тому яркий пример)
Тебе сомнительно в силу недостатка жизненного опыта. Когда государство хочет разобраться в текущей деятельности МВД, то вызывает на ковер министра Нургалиева, а не puss_in_boots. Наберешься жизненного опыта - поймешь почему.
Я - человек задавший вопрос, этого достаточно чтобы определять критерии, которым должен удовлетворять ответ на него.
Не достаточно. Если задаешь вопрос, то будь готов услышать на него любые ответы, которые тебе посчитают нужным дать отвечающие. Если заранее хочешь услышать какой-то нужный и выгодный тебе ответ на твой вопрос, удовлетворяющий выдуманным тобой критериям и в позе быка отвергаешь ответы, твоим критериям не удовлетворяющие, то лучше не лезть в дискуссии. И это если вобще хочешь услышать какой-то ответ, а не ответил на него сам заранее и не влез в дискуссию, чтобы навязать другим собственно выдуманный ответ на свой вопрос вроде "нет никаких причин и выгоды для клана Фатум быть союзником Стронгов".
Единственное, что следует из того что я не состою в ваших доблестных рядах это то, что я не заинтересован в охране мифической тайны под названием "взаимоотношения членов альянса Strongs"
Не единственное. Из этого следует много чего другого, главное из которого я тебе уже разжевал.
Не обладаешь знаниями, которыми обладает руководство клана Стронгс и Фатум и частично их рядовые члены. В следствии этого не можешь иметь адекватную точку зрения, которая бы хоть в сколько-то значимой степени отражала реальность взаимоотношений этих кланов.
Боюсь, что ты даже в этом вопросе некомпетентен
...
Разочарую, уныло получается.)
Вполне неплохо получилось. Начал ты с призывов к другим участникам не переходить на личности и попыток "высказываться по делу", в котором не разбираешься, а в итоге скатился чуть ли не к сплошным переходам на личности. Не разочаровал.
Кошкин ведет... А вот его оппонент ничего по существу сказать не может =) Тайну лучше откройте: в чем же смысл союза и какая выгода у клана Фатум? =) Стронги же и так великие и ужасные, всех пячат...боги пв )))
Кошкин ведет... А вот его оппонент ничего по существу сказать не может =) Тайну лучше откройте: в чем же смысл союза и какая выгода у клана Фатум? =) Стронги же и так великие и ужасные, всех пячат...боги пв )))
Согласен с тобой. От Ханта сплошная демагогия и ничего по существу.
Как я понял большинчтво Стронгов общаются по принципу - Опусти опонента бездоказательными оскарблениями а по сути вопроса ничего не говори. Вот по этой схеме пока что они и общаются. :(
Кто нибудь видео с последнего ТВ записывал?
ruisenor
04.05.2010, 11:09
Доо, мы такие, обложили сервак данью, всех защемили, на ивенты не пускаем, да еще и кошек мучаем( Садюги мы, ужжасные(
А насчет Тайны - читайте внимательнее тему, там вам все подробно объяснили несколько человек.
ShuharRain
04.05.2010, 11:28
Ну Пройдемся с самого начала.
-Кошкин еще как задавит ^_^.
-Вате нужен союз *Задумчивый смайл* (Даже и незнаю зачем)
-:(Ушли фармить
-:rolleyes:Много. :2:Нет не хватает
- =( голодно и холодно =(
- Его тайна уйдет с ним в могилу
- Поробую предположить , что ставка будет в районе от 20кк - 40кк
- :closed:
vlad-7www
04.05.2010, 13:05
Спасибо за интересное ТВ, 20 с чем то минут пролетели быстро, 180 выигранных кк потратим на какие нить возмещения сокланам, как писали выше некоторые предсказатели про нагиб секретные шмотки которые помогут мурам увы не помогли, да и мы научились их делать без проблем, да и начинали пробовать делать ещё совместным составом с кланом мурр, и первые голд походы сделали так же вместе, потом уже наши лентяи ушли, и продолжили недавно, так что в чём тут лесть мурам про нагиб шмотки я так и не понял.
Далее про какие то обиды связанные с ГТЗ, -клан Стронг не первый год бьёт одних и тех же босов+мобов на этом ивенте, точно так же и мурр, остальные кланы если не хотят мешать то бьют других, другие мобы и босы тоже остаются, да меньше но то мы и топ клан, чтоб бить большее, попытки помешать естественно воспринимаем как агр в нашу сторону, точно так же это воспримет любой уважающий себя клан, тем более если б я был маршалом клана скажем 100 человек 70 из которых нубы(мелкий левл и подобное) решил бы заработать на клан колечки с гтз, то не стал бы бить себя в грудь я супер герой я пришёл на гтз, мы тут теперь бьём этих и этих, а сделал бы нормально изначально посмотрел бы какие кланы где кого бьют, каких босов+мобов к себе водят, какие остаются и как их бить, после чего уже принимал бы решение или бить самим босов+мобов которые не к кому не привязаны, которых не водят топ кланы, или целенаправленно отнимать босов+мобов у других кланов рассчитывая на вар с теми кто уже не первый год пытается бить одних и тех же, что в данной ситуации и получилось, к примеру как вы думаете- если клан Терраон, или СССР, или ещё кто то приёдт и начнёт бить мобов и босов которые бьют муры, Мурры скажут спасибо и похлопают по спинке, хе хе не думаю))) блин аж хочется сказать))
Далее сразу расскажу по мировым, клан Стронг фармит мировых не с целью забрать себе бабла побольше, а с целью не дать заработать это бабло врагам, если ПВЕ клан прийдёт и скажет, ребят мы хотим бить боса такого то там и мы готовы держать его постоянно, мы не отдадим его другим кланам тем более вашим врагам и мы не потеряем этого боса через пару дней из-за не хватки людей, не мешайте нам плиз, отвечу сразу мы не будем препятсвовать этому, но при условии, что его не будет фармить Мурр, чтобы не случилось и вперёд и бейте его хоть по 100 раз, но если без договоренности с нами прилетит на фарм любой клан, естесно мы попытаемся забрать его себе, по причине, что мы заранее собирали состав на этого РБ, что мы теряли время и контролили этого РБ, по причине что мы отбивали этого РБ трача деньги, нервы на него, вот и думайте, легко сказать -стронги забрали себе всё, далее чтоб не писали ниже фразу типо, " нам теперь нужно разрешения спрашивать у стронгов и т.д" отвечу -это не разрешение, а разговор, и если Вы хотите претендовать, то уж будьте добры решить вопросы нормально, былиб мы на вашем месте и мы не хотелиб участвовать в варе, но в тоже время хотели б определённого РБ, мы б пришли и поговорили б.
Клан Стронг всегда УВАЖАЕТ Людей и Кланы которые не мешают, которые адекватно для двух сторон готовы решать любые вопросы касающихся этой игры.
Ну я не знаю как ты читаешь, но ведет именно ХАНТ1.
Его рассуждения более аргументированы.
И что интересно, ему действительно удалось перевести Кошкина в другую плоскость общения. Громадный респект. Честно скажу, я бы так не смог ).
С другой стороны всегда найдется кто то, кто делает что то лучше тебя.
Умение вести грамотную дискуссию тут не исключение.
С третьей стороны.
Кошкин вынужден оперировать только своим личным имхо.
Фактов и примеров поддерживающих его слова прямо скажем маловато.
И он очень часто вынужден пользоваться откровенно голословными утверждениями.
Что отнюдь не улучшает его позицию в споре. Поэтому нет ничего удивительного что ему в какие то моменты приходится опускаться до "сам такой".
Т.е. по сути, в споре с грамотным оппонентом он просто обречен изначально.
Кто нибудь видео с последнего ТВ записывал?
Даже если кто и писал, смотреть там нечего.
После первой же атаки Мур сели практически в фул деф.
Т.е. заметно урезали атаку.
На что Стронги ответили... Не будем все карты вскрывать.))
Главное что ответили, и этому ответу со стороны Муров контрмеры не нашлось.
Как результат, даже не смотря на праздники(т.е. далеко не лучшая явка игроков) и парочку косяков с нашей стороны это тв прошло абсолютно ненапряжно. Не скажу что игра была в одни ворота, но действия Муров полностью контролировались.
После первой же атаки Мур сели практически в фул деф.
Как результат, даже не смотря на праздники(т.е. далеко не лучшая явка игроков) и парочку косяков с нашей стороны это тв прошло абсолютно ненапряжно.
УГи как всегда врет:spy: тебе же вроде не 15 лет, а пишешь как малолетний имбицил :( или мб ты д*очишь потом на свои крутые посты? но расстрою, они унылы. пол-нос-тью
хотя никто не сомневается, что ты продолжишь и дальше это делать, может хоть под сороковник поумнеешь
писи: Тв, да-да
Ну как же я не заметил...
Тв длилось ЦЕЛЫХ 24 минуты!!!
Ну чо, достижение.
Гордитесь тогда...)
Или у вас по другому ? "Мы по всем параметрам превзошли противника, но почему то слились меньше чем за полчаса". Так что ли ?)
Чуствую задел тебя, даже цитировать стыдно.
Но тут извини, я конечно могу написать что тв было долгим и тяжелым.
Что мы еле отбились.
Но по сути это будет очень далеким отхождением от истины.
Клан Стронг всегда УВАЖАЕТ Людей и Кланы которые не мешают
классная фраза,мне понравилось.
Агрессия – это поведение, направленное на распределение и перераспределение ресурсов. В качестве ресурсов может выступать еда, поло-репродуктивные ценности (партнёр, потомство), социальный статус (власть, доход, престиж), территория, психологический комфорт. Агрессивность – это проявление агрессии или готовность её проявить, стимулятором её является страх дефицита ресурсов.
Виды агрессивных реакций по опроснику Басса-Дарки:
Раздражение— готовность к проявлению негативных чувств при малейшем возбуждении (вспыльчивость, грубость).
Обида — зависть и ненависть к окружающим за действительные или вымышленные действия.
Подозрительность — в диапазоне от недоверия и осторожности по отношению к людям до убеждения в том, что другие люди планируют и приносят вред.
Вербальная агрессия — выражение негативных чувств как через форму (крик, визг), так и через содержание словесных ответов (проклятия, угрозы).
Чувство вины — выражает возможное убеждение субъекта в том, что он является плохим человеком, что поступает плохо, а также ощущаемые им угрызения совести.
Согласно психоаналитической теории агрессивность биологически присуща человеку равно как и другим животным. Агрессивность тесно связана с развитием либидо и входит как составная часть в его прегенитальные организации, что отражено в их названиях: орально-каннибалистическая и анально-садистическая. В период фаллической фазы агрессивность направлена против одного из родителей либо замещающих родителей лиц, а также против братьев и сестёр. Все агрессивные действия имеют своей бессознательной целью самоуничтожение и питаются энергией первичного позыва к смерти.
beshenyi_karapuz
04.05.2010, 15:33
Ну я не знаю как ты читаешь, но ведет именно ХАНТ1.
Его рассуждения более аргументированы.
приведи пример. только не свои двухстраничные посты, достаточно будет фактов.
И что интересно, ему действительно удалось перевести Кошкина в другую плоскость общения. Громадный респект. Честно скажу, я бы так не смог ).
С другой стороны всегда найдется кто то, кто делает что то лучше тебя.
а) ты так и не смог, тебя уделали буквально в пару постов.
б) в данном случае делает лучше Кош чем вы.
Кошкин вынужден оперировать только своим личным имхо.
Фактов и примеров поддерживающих его слова прямо скажем маловато.
И он очень часто вынужден пользоваться откровенно голословными утверждениями.
ты брызжешь, ни ты, ни Хант не ответили ни на один вопрос толком что задал Кошкин, хотя исписали несколько страниц своими, как тут модно говорить "простынями", с переходами на личности и как ты выразился-с переходами на "сам такой".
взгляд со стороны, голословными утверждениями пользуешься здесь как раз ты.
вобщем как кто то уже писал-Кошкин ведет.
ах-да, ТВ,ТВ,ТВ
ruisenor
04.05.2010, 16:26
А мне вот совершенно не понятно, кого, куда и за каким лядом ведет Кошкин)))
Априори Кошкину и всем другим "подвывающим гуманистам", Союзники идут в абсолютно верном направлении - т.е. к победе)
forpoison
04.05.2010, 16:46
Априори Кошкину и всем другим "подвывающим гуманистам", Союзники идут в абсолютно верном направлении - т.е. к победе)
+100500
Самое что интересное все просто как дважды два)
Вспомним историю.
1)Создался Союз Стронги,Изгои,Амбасадор в последующем добавился НОРФОЛК
в это же время создалась вторая коалиция
2)Мурр,Платина,Империя,АЛЬЯНС
После полугодовых а то и больше боев Союза,что произошло?
1)Союз Стронгс как был союзом так и остался без перемен политических взглядов.Изгои и Амбы создали,Fatum который как воевал в Союзе так и воюет без перемен взгядов.
2)Союз Мурр,Влил в Мурр весь клан АЛЬЯНС,из Союза вышли Платина и Империя,Войны остались у Всех те же но Мурр потерял Своюз как единое целое.
Может кто то объяснит и где тут не правильная политика Союза Стронгс который до сих пор существует.
И где правильная политика второго Союза,который как Союз распался.?
Все мы знаем что в жизни,что в игре,что в спорте главное РЕЗУЛЬТАТ.
А то что щас идет демагогия Кошкина,поверь Я Тебе щас показал как начиналось,и как щас.А теперь думай,что такое хорошо а что такое плохо.
Результат 1 Союза определённо превышает результаты второго.А коль так уже есть,значит всё делается правильно,было бы не правильно,щас бы этот результат был бы у другого Союза.
+100500
Результат 1 Союза определённо превышает результаты второго.А коль так уже есть,значит всё делается правильно,было бы не правильно,щас бы этот результат был бы у другого Союза.
Результаты Стронгов превышают результаты 2-ого, бывшего союза. У Фатума никаких достижений и т.д и т.п нет(:(
p.s Как уныло писать со сломанного ноутбука ><
ruisenor
04.05.2010, 17:10
Будут еще) Они молодые, щас как начнут вас с пионерским задором рубить, аж искры тут на форуме посыпятся))) Вот вам пророчество от предсказательницы орков)
forpoison
04.05.2010, 17:14
Результаты Стронгов превышают результаты 2-ого, бывшего союза. У Фатума никаких достижений и т.д и т.п нет(:(
p.s Как уныло писать со сломанного ноутбука ><
А мы щас не о кланах разговариваем а о Союзах и кто чего добился за всё время ведения БД.
А по поводу кланов,время покажет.
А мы щас не о кланах разговариваем а о Союзах и кто чего добился за всё время ведения БД.
А по поводу кланов,время покажет.
чего добился ты? просрал клан? грац,неплохое достижение :)
forpoison
04.05.2010, 17:26
Уж поверь чего Мы достигли Тебе до этих достижений как до луны)
Я вижу у тебя подпись как 90+ была так и осталась определённо достижения у тебя серьёзные)за последний годик)куда нам смертным за Тобой не угнаться)
А подробней?(
forpoison
04.05.2010, 17:32
А может ты мне поподробней про достижения своего клана за год распишешь?)что имели с чем остались,кого потеряли кого приобрели и т.д и т.п а потом Я Тебе рассказик оставлю.
Тинго Я весь во внимании)думаю и все слушатели нашего сарафанного радио)
ruisenor
04.05.2010, 17:36
Да-да, поддержу Варлама, очень любопытно взглянуть на "достижения" любимого противника, так сказать, с другой стороны)
Просто слишком уж мемберы кланов "темной стороны силы" озабочены судьбой наших союзников, а ведь им бы о другом сейчас надо думать...
А может ты мне поподробней про достижения своего клана за год распишешь?)что имели с чем остались,кого потеряли кого приобрели и т.д и т.п а потом Я Тебе рассказик оставлю.
Тинго Я весь во внимании)думаю и все слушатели нашего сарафанного радио)
Да-да, поддержу Варлама, очень любопытно взглянуть на "достижения" любимого противника, так сказать, с другой стороны)
Просто слишком уж мемберы кланов "темной стороны силы" озабочены судьбой наших союзников, а ведь им бы о другом сейчас надо думать...
А кто меня поддержит?(:help:
И вообще стрелки не переводи(
beshenyi_karapuz
04.05.2010, 17:49
+100500
После полугодовых а то и больше боев Союза,что произошло?
а вот что: от вас ушла немалая часть клана и воюет теперь против вас, клана амбасадор как и изгои нет, полуразвалившиеся остатки, которые просят мира у муров в дипломатии.и да, где теперь норфолк?
+100500
1)Союз Стронгс как был союзом так и остался без перемен политических взглядов.Изгои и Амбы создали,Fatum который как воевал в Союзе так и воюет без перемен взгядов.
под главенством стронгов развалилось два клана, остатки которых сбежали в фатум, видимо не выдерживая чего то, хотя есть еще вариант, дамаг от своих на масс замесах :rolleyes: но в это верится с трудом, могли в джуниоры пойти или в основу тогда ))
что видим у другой стороны? кланы как существовали так и существуют, никто (в отличии от изгоев или амбов) не развалился, Альянс влились в Мурр, кому то от этого плохо? а еще у Мурр появилась Вендета.
+100500
Может кто то объяснит и где тут не правильная политика Союза Стронгс который до сих пор существует.
И где правильная политика второго Союза,который как Союз распался.?
Все мы знаем что в жизни,что в игре,что в спорте главное РЕЗУЛЬТАТ.
правильная политика не союза стронгс а стронгов, использовали вас когда было два клана, теперь будут пользовать один клан, ключевое слово -"пользовать". Результат? было два клана в союзе, каждый из них считал себя самодостаточным, итог?
Ну как же я не заметил...
Тв длилось ЦЕЛЫХ 24 минуты!!!
Ну чо, достижение.
Гордитесь тогда...)
Или у вас по другому ? "Мы по всем параметрам превзошли противника, но почему то слились меньше чем за полчаса". Так что ли ?)
Чуствую задел тебя, даже цитировать стыдно.
Но тут извини, я конечно могу написать что тв было долгим и тяжелым.
Что мы еле отбились.
Но по сути это будет очень далеким отхождением от истины.
причем тут время? я конечно понимаю, кризис среднего возраста и все такое. но не до такой же степени? в цитате было про фулдеф муров и что у вас не было народа частично
кого же там не было?
степа, катран, фуфука, грандик, фортик, блек, мб еще кто.. в обшем все от кого хоть чтото зависит на тв были
А может ты мне поподробней про достижения своего клана за год распишешь?
а разве не он первым спросил?
pussinboots1
04.05.2010, 18:02
Одно утверждение не противоречит другому. Если человек не делает однозначных утверждений по какому-то вопросу, то не значит, что совсем в нем не шарит и не имеет понятия. Часто это означает как раз обратное.
видимо придется процитировать повторно)
Я недостоточно компетентен, чтобы делать какие-то однозначные высказывания по этому вопросу.
Если человек не делает однозначных утверждений потому что он недостаточно компетентен, то он недостаточно компетентен. Или это неочевидно?
Тебе сомнительно в силу недостатка жизненного опыта. Когда государство хочет разобраться в текущей деятельности МВД, то вызывает на ковер министра Нургалиева, а не puss_in_boots. Наберешься жизненного опыта - поймешь почему.
Кто ты таков чтобы судить о моем жизненном опыте? Кто ты таков чтобы вообще судить о чьем-то жизненном опыте?) При всем уважении, вы со своим союзом до уровня государства не дотягиваете.
Если задаешь вопрос, то будь готов услышать на него любые ответы, которые тебе посчитают нужным дать отвечающие.
Однако, ответов-то нет.
Или ответ "да ты пустое место" на вопрос "который час?" каким-то критериям удовлетворяет?)Черт из два)
главное из которого я тебе уже разжевал.
Не обладаешь знаниями, которыми обладает руководство клана Стронгс и Фатум и частично их рядовые члены. В следствии этого не можешь иметь адекватную точку зрения, которая бы хоть в сколько-то значимой степени отражала реальность взаимоотношений этих кланов.
Эта дискуссия показала лишь одно: никто из рядовых членов фатума не готов ответить на два простых до невозможности вопроса: К чему вы стремитесь? и Как достижению этой цели способствует союз со Strongs?
Попытавшиеся спасти положение представители клана Strongs, с задачей не справились, ну или справились, но цель получилась какая-то уж больно идеализированная. Оказалось, что отдел пропаганды Strongs теряется, как только разговор переходит из плоскости какашкометания в плоскость конструктивного диалога.
В результате в бой был брошен последний резерв: непробиваемый тролль с задачей увести разговор из первоначального русла в разряд "да ты сам мудак", что ему, признаю, отчасти удалось.
К сожалению, ответа я так и не получил, а очень хотелось. Впрочем, само отсутствие ответа тоже показательно.
Заметьте, тут вам некого винить кроме самих себя. Уж могли бы заранее позаботиться о такой фундаментальной вещи как идеологический фундамент содружества, тогда бы и выглядели куда достойнее.
forpoison
04.05.2010, 18:03
а вот что: от вас ушла немалая часть клана и воюет теперь против вас, клана амбасадор как и изгои нет, полуразвалившиеся остатки, которые просят мира у муров в дипломатии.и да, где теперь норфолк?
под главенством стронгов развалилось два клана, остатки которых сбежали в фатум, видимо не выдерживая чего то, хотя есть еще вариант, дамаг от своих на масс замесах :rolleyes: но в это верится с трудом, могли в джуниоры пойти или в основу тогда ))
что видим у другой стороны? кланы как существовали так и существуют, никто (в отличии от изгоев или амбов) не развалился, Альянс влились в Мурр, кому то от этого плохо? а еще у Мурр появилась Вендета.
правильная политика не союза стронгс а стронгов, использовали вас когда было два клана, теперь будут пользовать один клан, ключевое слово -"пользовать". Результат? было два клана в союзе, каждый из них считал себя самодостаточным, итог?
Знаешь белый лист бумаги может очень много выдержать.
Так давай сделаем по другому,чтобы ни буквы на белом листе бумаги,а делом.
Топ 1 Стронгс
Топ 2 Муры
Топ 3 вакантно
Коль Мы как ты выразился остатки создавшие Fatum назови один клан кроме Стрногс и Мурр который сможет нас сделать на ТВ,устроим показательное выступление и глянем кто из нас брешит.
Думаю не кто не против,как вы выражаетесь Мы ни чего из себя не предстовляем,так глянем да и закроеться обсуждение на этом про Fatum да и кто то займёт Топ 3.
Ну что скажете уважаемые форумчане?желательно услышать ответы не тролей а тех кто учавствует в БД Союзов.
dante-ua
04.05.2010, 18:09
Ребята почему-то испытывают определенные трудности при ответах на простые вопросы)
Топ 1 Стронгс
Топ 2 Муры
Топ 3 вакантно
Коль Мы как ты выразился остатки создавшие Fatum назови один клан кроме Стрногс и Мурр который сможет нас сделать на ТВ,устроим показательное выступление и глянем кто из нас брешит.
Думаю не кто не против,как вы выражаетесь Мы ни чего из себя не предстовляем,так глянем да и закроеться обсуждение на этом про Fatum да и кто то займёт Топ 3.
Ну что скажете уважаемые форумчане?желательно услышать ответы не тролей а тех кто учавствует в БД Союзов.
Ты сначало выпроси у Стронгов територию за которую будет сражение.
А вообще Варлам всегда в своем стиле. Когда его ткнули в неприятные для него факты, он сразу пытается перевести тему и померяться письками. :D
Все слишком предсказуемо.
ТВ,ТВ,ТВ
Если человек не делает однозначных утверждений потому что он недостаточно компетентен, то он недостаточно компетентен. Или это неочевидно?
Если человек недостаточно компетентен, чтобы делать однозначные утверждения по каким-то вопросам, то из этого не следует, что человек недостачно компетентен, чтобы не иметь никакого понятия по части обсуждаемого вопроса.
Однако, ответов-то нет.
Ответы-то есть, но ответами-то ты их не признаешь, ибо они не удовлетворяют выдуманным тобой критериям.
никто из рядовых членов фатума не готов ответить на два простых до невозможности вопроса: К чему вы стремитесь? и Как достижению этой цели способствует союз со Strongs?
Почему рядовые члены Фатума должны тебе отвечать на эти вопросы, товарищ Сталин?
К сожалению, ответа я так и не получил, а очень хотелось
Не верю, что хотелось.
Тут ведь многие люди высказывали свои мысли по поводу смысла нашего союза, включая людей из клана Мурр, высказывания которых содержали долю правды. Ты ведь и их ответы пропустил, потому что ответы тебе не нужны. Ты пришел сюда для проталкивания выдуманного тобой ответа вроде "нет смысла и выгоды для Фатума быть союзником Стронгс", чтобы внести в наш союз раскол.
Неуклюже натянувшего на себя овечью шкуру волка видно прекрасно.
Уж могли бы заранее позаботиться о такой фундаментальной вещи как идеологический фундамент содружества,
Вполне возможно, что позаботились, но с тобой этой информацией делиться не считают нужным, "мсье генаралисимус".
forpoison
04.05.2010, 18:30
Ты сначало выпроси у Стронгов територию за которую будет сражение.
А вообще Варлам всегда в своем стиле. Когда его ткнули в неприятные для него факты, он сразу пытается перевести тему и померяться письками. :D
Все слишком предсказуемо.
ТВ,ТВ,ТВ
Так был задан вопрос,ответа не получил,тогда о чем вообще спорить...
Про какие факты Ты щас говоришь.
Я конкретно задал вопрос назовите 1 клан кроме Стронгс и Мурр кто сможет противостоять на ТВ Fatumу есть такие пусть поставят + а остальное дело техники.
Я конкретно задал вопрос назовите 1 клан кроме Стронгс и Мурр кто сможет противостоять на ТВ Fatumу есть такие пусть поставят + а остальное дело техники.
+
а ты-таки спужался на заданный тебе вопрос ответить?
beshenyi_karapuz
04.05.2010, 19:01
куда поставят Варлам? не заслужили вы еще теры стронговской, рано вам еще об этом думать, думайте пока о высшем благе для серва, стирания мурр с карты... мож хоть тогда вам с барского плеча перепадет :)
кстати, это называется делить шкуру неубитого медведя.
ты сам то на вопрос ответь что тебе пару страниц назад задали, а то прыгаешь с темы на тему.
Alexand1
04.05.2010, 19:08
назовите 1 клан кроме Стронгс и Мурр кто сможет противостоять на ТВ Fatumу есть такие пусть поставят + а остальное дело техники.
понты... собрали кучу пвешников в один клан и радуются... хоть одно тв выйграйте потом говори или хотя бы на замесах класс покажите...
разведка добыла секретный план фуфуки:
1.разогнать изгоев и амбов
2.собрать кучу пвешников в один клан
3.???????
4.PROFIT
разведка добыла секретный план фуфуки:
1.разогнать изгоев и амбов
2.собрать кучу пвешников в один клан
3.???????
4.PROFIT
:lol::lol::lol:
З.Ы ТВ, ТВ, ТВ
forpoison
04.05.2010, 19:32
ты сам то на вопрос ответь что тебе пару страниц назад задали, а то прыгаешь с темы на тему.
Конеш отвечу,сомневался?))
Возьмём хотябы то что сколько ни бились Империя и Амбасадор на ТВ =Итог Амбасадор выиграл все,ну как пройдет за ответ?
beshenyi_karapuz
04.05.2010, 19:37
что выиграл то? :laugh:
ты помнится кричал и в амбах еще что у амбассадор светлое будущее и немного надо подождать и весь серв увидит, враги в ужасе содрогнутся и все такое( точную формулировку не помню)
где ты сейчас? где амбы? что выиграл амбасадор?
forpoison
04.05.2010, 19:42
а ты мне покажи эти крики очень итересно это увидеть,а ответ то что Амбы добились Я тебе ответил к примеру 1 из вариантов то что ни раз ИМПЕРИЯ не смогла на ТВ выиграть Амбасадор)
Конеш отвечу,сомневался?))
Возьмём хотябы то что сколько ни бились Империя и Амбасадор на ТВ =Итог Амбасадор выиграл все,ну как пройдет за ответ?
парень явно на какой-то далёкой своей волне.
forpoison
04.05.2010, 19:57
ну конечно...
то что вас не устраивает у вас называеться неадкеват,чушь,и т.д и т.п
вопрос,на который ты только что "отвечал" - в студию!
forpoison
04.05.2010, 20:00
парень явно на какой-то далёкой своей волне.
это если меня зрение не подводит ты писал.смотрим выше.
LordCorwin
04.05.2010, 20:17
Варлам ... Клана Амбасадор как противника больше нет ... Ваще нет ... Поэтому глупо утверждать про какие то достижения ... Так же как и Изгоев к моему сожалению ... И многих которые были , а ныне потеряли все ... Сейчас есть только два клана (прости Трум) Strongs и Murr ... Остальные пока не в силах тягаться с ними
P.S. Кстати , Варламыч, Империя хоть и вышла из союза но клан жив и здоров , чего не скажешь о Амбасадор ))
forpoison
04.05.2010, 22:33
Таким же макаром Я могу утверждать что и Амбасадор жив,поверь там столько же народу сколько в Империи осталось.Но щас уже толку 0.после создания Фатума.
А по поводу того что есть Амбасадор или нету,Я ответил на вопрос который задали страницы 3 назад что вообще сделал Амбасадор за своё существование.И по этому привел пример того что Амбы когда сущестовали Империя ни разу не смогла выиграть у них ТВ.Думаю щас понятно о чем Я?
beshenyi_karapuz
04.05.2010, 22:54
нет, не можешь, включи мозг наконец и пойми почему.
ты не ответил на вопрос, приплел сюда Империю только лишь. а задавал тебе вопрос представитель другого клана. кроме как тв с Империей похвастаться нечем?
вы из писа не вылазиете когда только империя против вас и ждете зерг стронгов, а если вдруг чудо произойдет и вылазиете с безопаски то сразу сливаетесь и снова ждете стронгов в этой самой безопаске. как тебе такой ответ?
опровергни, только без брызганья слюной, факты, факты, факты :)
и странно еще знаешь что, я не пвпшник, но что улыбает, за все время вашего существования я встречаю ваших постоянно и почему то на респе или в 1ой все время твои пэвэпэшники. удивительно не правда ли? :)
forpoison
04.05.2010, 23:19
нет, не можешь, включи мозг наконец и пойми почему.
ты не ответил на вопрос, приплел сюда Империю только лишь. а задавал тебе вопрос представитель другого клана. кроме как тв с Империей похвастаться нечем?
Как не чем тот же АЛЬЯНС которого щас нет,сколько ТВ с Амбами,и не разу ни одной победы у АЛЬЯНСА)
Топ 1 Стронгс
Топ 2 Муры
Топ 3 вакантно
Вполне тут согласен с Варламом.
По поводу потерь - клан Альянс перешёл в Мурр как бэ этого не отрицали, клан Платинум сильно ослаб , потому что хорошие ПВПмемберы (но не все) ушли в мурр ну и некоторые в др кланы или проекты. . У "Изгоев" оффицерский состав ушёл в Айон , после чего многие старенькие ушли в Стронги. У Амбасадоров полклана отделилась на сторону Вилейны .. само собой нам выгоднее создать Fatum . это вполне логичный и адекватный поступок. Почему мы продолжили воевать против мурров?)(А почему когда из мурров , имперцев и платов выходили люди, и ноукланами попадали в ЧС или создавали кланы, которые впоследствии попадали в Чс?) да потому что со стронгами у большинства мемберов клана хорошие дружеские отношения + биться всё с теми же варкланами по-прежнему интересно.
P.S. Тинго , что вас то не устраивает ? мы адекватно оцениваем силы и понимаем, что один на один против мы не выстоим. Т-щи Имперцы , а может стоит обдуманно писать посты или промолчать иногда , потому что вы не мурры и на вас замахнуться мы сможем с лёгкостью ))) (маленький экскурс в прошлое , было время когда "Изгои" проигрывали Платинум , и некоторые их мемберы ,уж слишком выставляли это напоказ , забавно было читать их отмазки после переломных 2ух-3ёх часовых ТВ)
Фас )
А чо отвергать Кошкина? Он бред несет и сам радуется этому, пуляет глупые отмазки, сам торчит от своей умности, но он тут ток великий, а в деле 0. Вступать в полемику с нупом-глупость. Пусть тролит. Тебе отписать? клан твой 0 и будет 0))
видимо придется процитировать повторно)
Кто ты таков чтобы судить о моем жизненном опыте? Кто ты таков чтобы вообще судить о чьем-то жизненном опыте?) При всем уважении, вы со своим союзом до уровня государства не дотягиваете.
Однако, ответов-то нет.
Или ответ "да ты пустое место" на вопрос "который час?" каким-то критериям удовлетворяет?)Черт из два)
Эта дискуссия показала лишь одно: никто из рядовых членов фатума не готов ответить на два простых до невозможности вопроса: К чему вы стремитесь? и Как достижению этой цели способствует союз со Strongs?
Попытавшиеся спасти положение представители клана Strongs, с задачей не справились, ну или справились, но цель получилась какая-то уж больно идеализированная. Оказалось, что отдел пропаганды Strongs теряется, как только разговор переходит из плоскости какашкометания в плоскость конструктивного диалога.
В результате в бой был брошен последний резерв: непробиваемый тролль с задачей увести разговор из первоначального русла в разряд "да ты сам мудак", что ему, признаю, отчасти удалось.
К сожалению, ответа я так и не получил, а очень хотелось. Впрочем, само отсутствие ответа тоже показательно.
Заметьте, тут вам некого винить кроме самих себя. Уж могли бы заранее позаботиться о такой фундаментальной вещи как идеологический фундамент содружества, тогда бы и выглядели куда достойнее.
а какой ответ ты хочешь услышать чудо? Какой идеологический фундамент содружества?)))):lol: я даже не знаю как ответить на сей умный вопрос. Гоняй нупов)))будь проще. На большее ты наврядли способен. Хотя может беллетристикой займись))Талант пропадает. Сток соплей из воздуха еще ниразу не видел.
Что ж, начнем.Да, мы воюем против 78 кланов и аттачим весь спектр кланов, присутствующих в нашем КОС-листе.
Это трунагиб пасаны, бесспорный убийца сервера. И чо мы на веге делаем? Топоры не затупились от аттачивания?)))
задавит ли Koshkin интеллектом быдло состав форумных троллей? Наличие интеллекта?Да ну брось.Там ветер гуляет. Сквозняк. Главное чтоб не простудился манией величия, а то прет пасана.
Сражен интелектом напрочь. Сам то понял что написал)))
А чо отвергать Кошкина? Он бред несет и сам радуется этому, пуляет глупые отмазки, сам торчит от своей умности, но он тут ток великий, а в деле 0. Вступать в полемику с нупом-глупость. Пусть тролит. Тебе отписать? клан твой 0 и будет 0))
Борн ты сейчас смахиваешь на неадеквата.
а какой ответ ты хочешь услышать чудо? Какой идеологический фундамент содружества?)))):lol: я даже не знаю как ответить на сей умный вопрос. Гоняй нупов)))будь проще. На большее ты наврядли способен. Хотя может беллетристикой займись))Талант пропадает. Сток соплей из воздуха еще ниразу не видел.
Это трунагиб пасаны, бесспорный убийца сервера. И чо мы на веге делаем? Топоры не затупились от аттачивания?)))
Наличие интеллекта?Да ну брось.Там ветер гуляет. Сквозняк. Главное чтоб не простудился манией величия, а то прет пасана.
После таких постов ты окончательно втоптал себя в грязь. Толи ты сейчас бухой толи врпавду неадекват. Даже незнаю что в твоем случае хуже. Не позорился бы. Исуруги и Хант хоть как то пытаются разговаривать а ты уже совсем слился. :(
PS на деле ты 0 На днях слился от Игнатиуса с одной плюшки, горе ПВПшник :lol:
ТВ,ТВ,ТВ
Что то много букв в постах в моду вошло...
Радует пост грандика)Мол мы вам мировых бить позволим)А много то кланов на сервере с которыми вы либо не воюете или не в союзе да и ещё в состоянии на быстрый и постоянный фарм РБ?
А вобще радует как некоторые из фатума хвастаются тем как они на тв себя покажут...Хм для начала на тв надо себя показать.В ближайшее время полноценное тв вам не светит и это факт.
И вот лично для меня не понятно где ж вы раньше то с фатумом были?Когда от него действительно был бы толк...Вы упорно доказывали что вы сами себе герои...Теперь фатум это просто сбор остатков из полуразвалившихся кланов и как последний шанс на выживание.По сути это ничего не изменит.От перестановки слогаемых сумма не меняется.Вы как сами по себе были неочём так и остались.Всё равно без стронгов ни на что не способны.
И к какой такой призрачной победе из слов руи идут союзники?К окрасу карты в голубой?Ну и что это изменит?Мурры сразу расплачутся и распустят клан?Наивные...Сначала стремились выбить Мурр с карты и что изменилось?Теперь к окрасу карты идёте и что это изменит?
На самом деле судьба побеждающей стороны печальна.Точнее не самых победителей судьба печальна а их союзников(в данном контексте я имею ввиду тв и терры).И как не поверни побеждали бы Мурры союзники бы лишились тв а это уныло.
И вобще не вижу смысла мучать фатумов вопросом о смысле их союза.Союз нужен когда он выгоден обоим сторонам.Фатумы сами по себе на многое способны с таким багажом варов?Не думаю.Стронги много нафармят мировых или много замесов выиграют без так называемого пушечного мяса?Союз выгоден и тем и другим и спрашивать об этом просто глупо.
Нужно смотреть на все немного проще а не строить каких то непонятных иллюзий и надуманых соображений.И тогда всё сразу станет на места)
Борн ты сейчас смахиваешь на неадеквата.После таких постов ты окончательно втоптал себя в грязь. Толи ты сейчас бухой толи врпавду неадекват. Даже незнаю что в твоем случае хуже. Не позорился бы. Исуруги и Хант хоть как то пытаются разговаривать а ты уже совсем слился. :(
PS на деле ты 0 На днях слился от Игнатиуса с одной плюшки, горе ПВПшник :lol:
ТВ,ТВ,ТВ
А я и есть неадыкват. Меня сложно запозорить.Скрин от Игнатиуса повесь себе не стенку и радуйся. Сам то 0)))Может начать скрины собирать где Империя как УГ валяется. Поверь их будет на порядок больше. Вы мясо, не более.
forpoison
05.05.2010, 01:02
Что то много букв в постах в моду вошло...
А вобще радует как некоторые из фатума хвастаются тем как они на тв себя покажут...Хм для начала на тв надо себя показать.В ближайшее время полноценное тв вам не светит и это факт.
И вот лично для меня не понятно где ж вы раньше то с фатумом были?Когда от него действительно был бы толк...Вы упорно доказывали что вы сами себе герои...Теперь фатум это просто сбор остатков из полуразвалившихся кланов и как последний шанс на выживание.По сути это ничего не изменит.От перестановки слогаемых сумма не меняется.Вы как сами по себе были неочём так и остались.Всё равно без стронгов ни на что не способны.
Сказал великий ридик,бывший клан которого не чего за свою историю не сделал,а щас про Фатум несешь чушь.
Читай выше посты мои,ТВ у Фатума не было,есть кто может щас мне написать что сможет выиграть ТВ у Фатума кроме муров и Стронгов.??
Рудик или Ридик коль такой Ты умный можешь скажешь кто щас Фатум потянет на ТВ?
Как Ты выразился сбор остатков на сегодня спакойно потянет на ТОП3 уж поверь,а коль не веришь жду кто не побоиться и назовёт хотябы 1 клан который сможет противостоять нам на ТВ.
А я и есть неадыкват. Меня сложно запозорить.Скрин от Игнатиуса повесь себе не стенку и радуйся. Сам то 0)))
Да ладно не плачь.
Могу понять что для тебя это полнейший позор. На протяжении всей игры в этот проэкт ты считал себя мега крутым варом. Супер ПВПшником и.т.д
А тут слился с одной плюшки от интового приста(кто то считает их сапорт классом кстати)
Борн это конечто трагедия, но не вздумай ставить перса на удаление. :(
PS И все таки я был прав - до Лысого тебе далеко. Уверен ты и на ТВ ниочем ;)
Щас разревусь от позора. Точно перса удалю. Ты прав- до Лысого далеко. В нашем дефе он сдох бы сразу. Раз уверен зайди на ТВ. Чтот ток обещаете, а толку как обычно 0))Сливаетесь как УГ. Зато тут ты трунагиб, правда только на словах. Ты обиделся ,что назвал мясом? ну что поделать - на большее у Вас пока никак.
rudddik , когда понадобюилось объединение, тогда и объеденились) до этого каждый клан самостоятельно представлял угрозу .
P.S. С вами неинтересно пасаны вы на 40 страниц пишите одно и то же просто разными словами, причём никаким конструктивным разговором и не пахнет) Борн, не пытайся что-либо объяснить или поспорить, бестолку.
P.P.S Rudddik а что ж ты в муррах то остался ,а не вернулся в Альянс, или где тыт ам был , а чо вернулись бы с основным составом туда и продолжили бы поднимать клан . Меня всегда удивляют люди, которые других обвиняют во всём чём можно, а сами делов натворили похлеще )
Уже прям захотел ТВ с империей )
А вообще моббас , ну реально же ваше достижение - это помощь муррам в дабле против стронгов , когда вы достойно себя показали и Стронги вас недооценили. Но блин , пора уже забыть об этом и нового добиваться, Норфолк вон тож у Мурров терру брал , и ничо, молчат же гордо)
forpoison
05.05.2010, 02:11
+100500 к gluek1
Сказал великий ридик,бывший клан которого не чего за свою историю не сделал,а щас про Фатум несешь чушь.
Читай выше посты мои,ТВ у Фатума не было,есть кто может щас мне написать что сможет выиграть ТВ у Фатума кроме муров и Стронгов.??
Как Ты выразился сбор остатков на сегодня спакойно потянет на ТОП3 уж поверь,а коль не веришь жду кто не побоиться и назовёт хотябы 1 клан который сможет противостоять нам на ТВ.
Terraon может если захочет.
Terraon может если захочет.
у тебя новые кумиры?) ах да кстати "НЕ сотвори себе кумира" ;)
у тебя новые кумиры?) ах да кстати "НЕ сотвори себе кумира" ;)
Просто констатация факта.
forpoison
05.05.2010, 02:24
раздел фантастики этажом выше)
Щас разревусь от позора. Точно перса удалю. Ты прав- до Лысого далеко. В нашем дефе он сдох бы сразу. Раз уверен зайди на ТВ. Чтот ток обещаете, а толку как обычно 0))Сливаетесь как УГ. Зато тут ты трунагиб, правда только на словах. Ты обиделся ,что назвал мясом? ну что поделать - на большее у Вас пока никак.
ОМГ, Борн сорвался с цепи :D что это сделало из некогда разумного человека, бульварного пса? :spy: Я в недоумении.
А если по теме, Борн мясо и ты и стронги и фатум и все, ибо все в этой игре относительно :rtfm: Для кого-то вы мясо, (Вы, это ты, Фуфука и дервиш, да хоть кто), даж степу толстого льют 1-на-1 :D Так что все мясо относительно соперника :)
А самое смешное то, что 99% стронгов не умеют проигрывать, будь то дуэль, будь то ТВ или банальное ПВП, вы привыкли НАГЕБАТЬ, а стоит лечь по нупски - ИСТЕРИКО.
Именно это я от тебя и прочитал сейчас и если честно разочаровался :( Раньше уважал тебя как эталонного перса играющего варом. Увы и тут разочарование.
Всем приятных будничных дней и удачных ставок :) Надеюсь и я буду присутствовать на них в этот четверг.
P.S. - Это игра, не стоит тратить свои нервы на это, будь проще Борн. удачи тебе и в игре и по жизни.
dante-ua
05.05.2010, 03:35
Ты прав - до Лысого далеко. В нашем дефе он сдох бы сразу.
Мне вот эта фраза понравилась. Исходя из написанного можно сделать 2 вывода:
1. У нас такая мощная атака, что вары подобные Лысому в дефе сливаются на раз-два)
2. Ваша атака не сливает Лысого сразу, значит она определенно слабее)
ruisenor
05.05.2010, 03:43
Да, мы опще намного слабее((( Печалька(((
dante-ua
05.05.2010, 03:47
Да, мы опще намного слабее((( Печалька(((
Да дело не в этом) Просто как-то странно сформулировано))) То ли Лысый бог и не умирает в дефе сразу, то ли фз)
Да оно всегда проще когда тебе говорят например Вот в этой ситуации ты не прав потому что (десять причин) в ответ сказать Сам дурак.
Варлам вот честно положа руку на сердце могу сказать что мой твинко клан ЛОСЯШИ никто кроме Мурр или Стронгс щас на тв не потянет.А знаешь почему?А потому что сейчас у любого клана ТВ может быть либо с Муррами либо со стронгами.К чему эта демагогия?Может вы развалетесь до того времени как у вас тера появится...И что вы будите кричать а вот еслиб тогда у нас было тв то мы бы всех наказали?Так что бросай ерундой заниматься)
rudddik , когда понадобюилось объединение, тогда и объеденились) до этого каждый клан самостоятельно представлял угрозу .
Какую угрозу вы представляли?Ну да тут Изгоии немного преуспели...Наказали разок Мурров за несобраность...А потом что?В трипле оказались неочём.Смысл сливаться в один клан был когда у Мурров было много терр.Тогда вы могли бы себя проявить и на ТВ и где нибудь ещё.А сейчас это просто последний шанс на выживание кланов так как клан проявить себя нигде не может значит другой цели в таком слиянии ну просто нету.
P.P.S Rudddik а что ж ты в муррах то остался ,а не вернулся в Альянс, или где тыт ам был , а чо вернулись бы с основным составом туда и продолжили бы поднимать клан . Меня всегда удивляют люди, которые других обвиняют во всём чём можно, а сами делов натворили похлеще )
Опять из оперы сам дурак...Тяжело ответить самим за себя необходимо обязательно на когото стрелки перекинуть?
Клан АЛЬЯНС принял тогда обдуманное решение о переходе в Мурр.Стояла цель либо пытаемся сохранить клан(тоесть выходы из всех союзов и по возможности варов и жить себе своей жизнью) либо продолжить холивар.В Муррах это делать удобнее и целесообразней.КПД бойцов из АЛЬЯНСА на замесах на питах и прочих мероприятиях возросло.
И где я написал что осуждаю ваше слияние?Не усуждаю я никого просто озвучил цель этого слияния
которую gluek1 между прочим и не отрицает)
П.С. каких это мы дел натворили?)
ОМГ, Борн сорвался с цепи :D что это сделало из некогда разумного человека, бульварного пса? :spy: Я в недоумении.
А если по теме, Борн мясо и ты и стронги и фатум и все, ибо все в этой игре относительно :rtfm: Для кого-то вы мясо, (Вы, это ты, Фуфука и дервиш, да хоть кто), даж степу толстого льют 1-на-1 :D Так что все мясо относительно соперника :)
А самое смешное то, что 99% стронгов не умеют проигрывать, будь то дуэль, будь то ТВ или банальное ПВП, вы привыкли НАГЕБАТЬ, а стоит лечь по нупски - ИСТЕРИКО.
Именно это я от тебя и прочитал сейчас и если честно разочаровался :( Раньше уважал тебя как эталонного перса играющего варом. Увы и тут разочарование.
Всем приятных будничных дней и удачных ставок :) Надеюсь и я буду присутствовать на них в этот четверг.
P.S. - Это игра, не стоит тратить свои нервы на это, будь проще Борн. удачи тебе и в игре и по жизни.
Мне на Ваши разочарования - паралельно, чесн. Бульварным псам все можно))Что "мясо" и тебя подцепило?))) Самое смешное 99% Империи не умеют выигрывать будь то ТВ или банальное ПВП. Мы привыкли НАГЕБАТЬ и регулярно это подтверждаем в деле, в отличии от Империи.ТАм есть хорошие ПВПшники, но их мало, в основном "мяско".
Мне вот эта фраза понравилась. Исходя из написанного можно сделать 2 вывода:
1. У нас такая мощная атака, что вары подобные Лысому в дефе сливаются на раз-два)
2. Ваша атака не сливает Лысого сразу, значит она определенно слабее)
1- вывод правильный , 2 - возможно, но при замесе первых бьют самых опасных ( все хорошо друг друга знают). Лысый последний в этом списке.
Мне на Ваши разочарования - паралельно, чесн. Бульварным псам все можно))Что "мясо" и тебя подцепило?))) Самое смешное 99% Империи не умеют выигрывать будь то ТВ или банальное ПВП. Мы привыкли НАГЕБАТЬ и регулярно это подтверждаем в деле.
1- вывод правильный , 2 - возможно, но при замесе первых бьют самых опасных ( все хорошо друг друга знают). Лысый последний в этом списке.
Сейчас Борн офицально признал что как ПВП-единица он 0.
А так же обозвал своих сокланов полным 0-ем.
Ну а Теперь перечитай то что ты ляпнул и осознай свою глупость. Если мы "мясо" то вы полные нубасы так как регулярно сливаетесь этому "мясу".
Далее твои последние посты выглядят как истерика ребенка, которому разбили мечты о том что он хотел быть богом ПВП, а выяснилось что всего лишь УГ.
Предлагаю с этого момента называть DJBorn-а подругому, более правильному DJ-УГ. Кто поддержит? ;)
PS Ну а про Лысого скажу так. Будь у Мурр еще 2-3 таких Лысых и Стронги бы ничего не смогли в атаке на ТВ. А ты DJ-УГ как был истеричкой кричащей что все вокруг мясо, так им и останешься. :)
))
Кошкин, аля идейный вдохновитель и философ-самоучка, типо пытается выделить высший смысл в союзнических отношениях, хотя больше смахивает на топорную пропаганду умными фразами - развалите свою союз он вам не нужен, сделайте мне приятное )))
Моббас видимо играет за джина Игнатиуса, потому как его самого в игре за все время вара видела 1 раз, зато все достижения Игната расписываються посекундно ))
Нападки насчет союза нас со Стронгами вообще смешны, вы когда были в союзе делали ставки на земли Муров чтобы отобрать терру? Вы прилетали на замесы и не помогали им, чтобы доказать что и они и вы самодостаточные кланы? И на ГТЗ вы ходили в разные концы локи и там каждый отдельно фармили боссов? А если вы видели фарм питов в мире, вы совсем не звали муров? И конечно же Вы совсем не делаете этого сейчас... :D
Сейчас Борн офицально признал что как ПВП-единица он 0.
А так же обозвал своих сокланов полным 0-ем.
Ну а Теперь перечитай то что ты ляпнул и осознай свою глупость. Если мы "мясо" то вы полные нубасы так как регулярно сливаетесь этому "мясу".
Далее твои последние посты выглядят как истерика ребенка, которому разбили мечты о том что он хотел быть богом ПВП, а выяснилось что всего лишь УГ.
Предлагаю с этого момента называть DJBorn-а подругому, более правильному DJ-УГ. Кто поддержит? ;)
PS Ну а про Лысого скажу так. Будь у Мурр еще 2-3 таких Лысых и Стронги бы ничего не смогли в атаке на ТВ. А ты DJ-УГ как был истеричкой кричащей что все вокруг мясо, так им и останешься. :)
)))))))))))ага)))регулярно))вчера вдвоем с Рилаем слили Вас кучу на пите))угу мы полные 0. Что МОБас зацепило?)))Троль всполошился)).Тебе обидно за то что клан-УГ, или ты сам УГ))?Или за то ,что УГ в УГ?два в одном (Шампунь есть такой два в одном ВИДАЛ СОСУН, прям в точку про тебя, где глагол сам видишь). Если в мурр будет еще 2-3 таких как Лысый- быстрее сольются. А чо мне истерить))?Лил , лью и буду ваших лить в больших кол-вах))Мяснику безразлично кол-во баранов, А. Македонский. Сеня полетаю посмотрю как "мяско" нагибает полных нупасов.:lol: Решили потролить - жди столько же г... у себя и еще больше)))
Моббас видимо играет за джина Игнатиуса, потому как его самого в игре за все время вара видела 1 раз, зато все достижения Игната расписываються посекундно ))
ОМГ снова вылезло на форум неадекватное существо. Для ПВЕ-приста ты уж слишком много умничаешь. Иди дальше фармить, в разговоры про ПВП и политику кланов не лезь. Не дано! :)
За все время Вара с теми же Амбасадорами видел тебя пару раз на ТВ а в остальное время в безопаске. Так что не надо писать охинею. Хотя пиши, другого писать тебя не научили :D
)))))))))))ага)))регулярно))вчера вдвоем с Рилаем слили Вас кучу на пите))угу мы полные 0. Что МОБас зацепило?)))Троль всполошился)).Тебе обидно за то что клан-УГ, или ты сам УГ))?Или за то ,что УГ в УГ?два в одном (Шампунь есть такой два в одном ВИДАЛ СОСУН, прям в точку про тебя, где глагол сам видишь). Если в мурр будет еще 2-3 таких как Лысый- быстрее сольются. А чо мне истерить))?Лил , лью и буду ваших лить в больших кол-вах))Мяснику безразлично кол-во баранов, А. Македонский. Сеня полетаю посмотрю как "мяско" нагибает полных нупасов.:lol: Решили потролить - жди столько же г... у себя и еще больше)))
Офигеть. Сколько же говна и неадекватства в тебе DJ-УГ. :D
Я удивлен как долго ты притворялся адекватным и рассудительным Стронгом. Когда то тебя даже в пример ставил. А на самом деле ты всего лишь неадекватное нубище, сливающееся от одного нюка и от злости кричащее что все вокруг "мясо".
Выпей успокоительное, а то еще от злости монитор разобьешь нубас :)
ТВ,ТВ,ТВ
уже 2 разбил после твоих постов))Печалька(((Щас поеду еще десяток куплю)соседей порадую.Во мне много г...., не испачкайся друх. Я удивлен ,что ты повелся на мою рассудительность))Ну что взять с доверчевого нупки)) Офигевай дальше. Посты удалят, но про шампунь ты надолго запомнишь)) Мелочь- а приятно.
Какую угрозу вы представляли?Ну да тут Изгоии немного преуспели...Наказали разок Мурров за несобраность...А потом что?В трипле оказались неочём.
Стояла цель либо пытаемся сохранить клан(тоесть выходы из всех союзов и по возможности варов и жить себе своей жизнью) либо продолжить холивар.В Муррах это делать удобнее и целесообразней.КПД бойцов из АЛЬЯНСА на замесах на питах и прочих мероприятиях возросло.
П.С. каких это мы дел натворили?)
а)2 раза наказали мурров:) А Амбасадор кстати не помню сколько раз раз на тв выигрывал у Империи и Альянса (или это за достижения считать нельзя? так же как и перелом "Изгоями" ТВ с Платиной с последующим доминированием?)
б)Видишь , ты и сам ответил на свой вопрос)) Просто вы решили продолжить вар в Муррах, а мы решили не переходить в стронги, а создать свой клан и постепенно его поднимать. Первая наша цель - это утвердится на топ 3 (это к вопросу о целях) . Дальше надо будет смотреть по ситуации, что-то да произойдёт )
Благодаря слиянию и онлайн значительно вырос, и заявки на сайт пишут. )
forpoison
05.05.2010, 13:02
Варлам вот честно положа руку на сердце могу сказать что мой твинко клан ЛОСЯШИ никто кроме Мурр или Стронгс щас на тв не потянет.А знаешь почему?А потому что сейчас у любого клана ТВ может быть либо с Муррами либо со стронгами.К чему эта демагогия?Может вы развалетесь до того времени как у вас тера появится...И что вы будите кричать а вот еслиб тогда у нас было тв то мы бы всех наказали?Так что бросай ерундой заниматься)
Рудик ты конкретно можешь ответить какой клан сможеть выиграть ТВ у Фатума или нет.Димагогия не к чему.Ты назови,а Мы со Стронгами и Мурами договоримся о ТВ на одной из земель не беспокойся,это дело второе.
Не можешь назвать клан,значит димагогия не к чему.
Я Тебе задачу упрощу ни Платина ни Империя,ни Суи ни Долг не потянет нас уж поверь.
Почему Я назвал именно эти кланы?думаю сам дагадаешься.
Скажешь наоборот?
vGopSTOPv
05.05.2010, 13:15
Рудик ты конкретно можешь ответить какой клан сможеть выиграть ТВ у Фатума или нет.Димагогия не к чему. :D
неудержался,
какое тв? на какую теру ставить чтоб получилось с вами сразиться?:)
равносильно я заявлю - вот заточусь +12 покругу - попробуй меня слить, а? :D только вот сначала заточиться надо а потом писать про мифический нагиб.
есть у вас возможность показать что на тв вы чтото представляете? нет.
))
вы когда были в союзе делали ставки на земли Муров чтобы отобрать терру?
делали,да ещё и брали. терра над портом мечты,если память не изменяет.
там,безусловно,были нюансы,но аффтар однозначно нуп и апазорилсо.
а вот у вас ваши ХОЗЯЕВА последние терры отобрали,себе на бедность,видимо :)
forpoison
05.05.2010, 13:25
:D
неудержался,
какое тв? на какую теру ставить чтоб получилось с вами сразиться?:)
равносильно я заявлю - вот заточусь +12 покругу - попробуй меня слить, а? :D только вот сначала заточиться надо а потом писать про мифический нагиб.
есть у вас возможность показать что на тв вы чтото представляете? нет.
А что Вендета решилась на ТВ с Фатумом?))
vGopSTOPv
05.05.2010, 13:33
А что Вендета решилась на ТВ с Фатумом?))
оуу :D где я писал что вендетта решилась пойти на тв? очки дай а то невижу :D это на данный момент невозможно по 2м причинам: 1. мастер ги в бане (маршал или капитан не может сделать ставку на тв)
2. нет теры у фатума (опять таки мои мифические +12,) победиш мну 1 на 1 ? естественно потом :D когда я заточусь (когда стронги дадут вам терру)
forpoison
05.05.2010, 13:41
кароче Фатум спакойно тянет на ТОП3 решено общим советом Веги)нету клана который сможет противостоять нам кроме Муров и Стронгов)если естьтакие галочку с названием вашего клана,а ТВ мы вам устроим)
vGopSTOPv
05.05.2010, 13:54
:D :D :D
кароче я тяну на ТОП3 игрока 'решено советом веги'© :D (х.з. правда в лице кого этот совет но не проблема ;) главное чсв удовлетворено )
а вот как заточуся - слабо будет 1 на 1 со мной? :p :D :D
варлам- оперируй тем что есть на данный момент а не может будет так или так. хоть 1 показательное тв было с реальным противником? ( твинкование не в счет)
Варлам почитай старые темки. Уже разжевывалось, что ТОП3 на Веге быть не может =\ ТОП3 это самостоятельный клан, который может на равных или почти на равных противостоять ТОП1 или ТОП 2. ТОП 3 был во времена Суицидов. А сейчас есть ТОП1 и ТОП2 все остальные так около топы.
vGopSTOPv
05.05.2010, 14:09
Мы со Стронгами и Мурами договоримся о ТВ на одной из земель не беспокойся,это дело второе.
мне одному кажется что вам недадут терру?
пока на карте есть мурр - своей терры наверное и не увидите :(
причина? нет 100%й гарантии что сможете её удержать за собой- тем самым отдалив цель силачей сделать карту бирюзовой.
FlashForward1
05.05.2010, 14:36
ОМГ снова вылезло на форум неадекватное существо. Для ПВЕ-приста ты уж слишком много умничаешь. Иди дальше фармить, в разговоры про ПВП и политику кланов не лезь. Не дано! :)
За все время Вара с теми же Амбасадорами видел тебя пару раз на ТВ а в остальное время в безопаске. Так что не надо писать охинею. Хотя пиши, другого писать тебя не научили :D
а ты кто вопще?
Мне на Ваши разочарования - паралельно, чесн. Бульварным псам все можно))Что "мясо" и тебя подцепило?))) Самое смешное 99% Империи не умеют выигрывать будь то ТВ или банальное ПВП. Мы привыкли НАГЕБАТЬ и регулярно это подтверждаем в деле, в отличии от Империи.ТАм есть хорошие ПВПшники, но их мало, в основном "мяско".
Ключевая разница в нас заключается в 3-х вещах:
1) Мы не боимся поражений и относимся к ним как к обучению
2) У нас нет таких точек и мы вас все равно умудряемся лить вас пачками :D
3) Нам не нужно доказывать свою топовость или как то ее подтверждать, а значит мы не грузимся и не бесимся как некоторые. :rtfm:
Ну и самое главное - Вам не суждено нас удивить, мы всегда знаем что ждать от вас и вы уж явно лучше не станете ибо не стремитесь, а вот у нас все впереди.
Чтото незаметил я вашей тру нагибательности, в последнее время как-то льетесь шибко быстро. Спроси у Тинки или Ацелас или того нупа кто Эльмом играет :D Ватные нагибатели. Слей меня соло хоть раз без ассиста а я погляжу :laugh: тебя братишка со скилла убрал, чья бы корова мычала про мясо :o :D На тв вы берете (ПОКА) количеством))) Но это поправимо, продолжайте нас недооценивать.
Почитав твои посты навело на мысли:
1) Или тот Борн которого я знал - Спятел :D
2) Скорее всего акком от форума воспользовалось иное амебное существо, вроде Амста например :D кому свойственно истерить.
В общем не стоишь ты времени которое тут на тебя тратят :p Забрызгай себя слюной бешенства и смотри на себя красивого в зеркало, пошептывая какой ты крутой ;)
Увидимся на ТВ :o
а ты кто вопще?
Еслиб ты бывал в игре на замесах. не задавал бы такого вопроса :D Он там как бэ бывает
Ключевая разница в нас заключается в 3-х вещах:
1) Мы не боимся поражений и относимся к ним как к обучению
2) У нас нет таких точек и мы вас все равно умудряемся лить вас пачками :D
3) Нам не нужно доказывать свою топовость или как то ее подтверждать, а значит мы не грузимся и не бесимся как некоторые. :rtfm:
Ну и самое главное - Вам не суждено нас удивить, мы всегда знаем что ждать от вас и вы уж явно лучше не станете ибо не стремитесь, а вот у нас все впереди.
Чтото незаметил я вашей тру нагибательности, в последнее время как-то льетесь шибко быстро. Спроси у Тинки или Ацелас или того нупа кто Эльмом играет :D Ватные нагибатели. Слей меня соло хоть раз без ассиста а я погляжу :laugh: тебя братишка со скилла убрал, чья бы корова мычала про мясо :o :D На тв вы берете (ПОКА) количеством))) Но это поправимо, продолжайте нас недооценивать.
Почитав твои посты навело на мысли:
1) Или тот Борн которого я знал - Спятел :D
2) Скорее всего акком от форума воспользовалось иное амебное существо, вроде Амста например :D кому свойственно истерить.
В общем не стоишь ты времени которое тут на тебя тратят :p Забрызгай себя слюной бешенства и смотри на себя красивого в зеркало, пошептывая какой ты крутой ;)
Увидимся на ТВ :o
Карди))ну ты то куда к тролям?))Толям-тролево))Ты чо думаешь г...можно кидаться безнаказано?))Конечно адекватность тебе приятна когда тебя не задевает, на других толей тебе пофиг.Раз умеете кидать г.. то получайте по полной, чо сопли жевать.
1. На поражениях много не научишься, если они постоянны.
2. У вас есть народ с точками и причем большими. На счет что сливаете нас пачками)))к Петросяну.
3. Мы ТОП и чо нам беситься?Вы не топ- поэтому зависть. Даж проблеска надежды на ТОП нету
У Вас све впереди? Насколько долог Ваш путь? Свет в конце тоннеля виден?))
НА ТВ берем пока количеством. Еще один бог ТВ)))Мы и Орландино так же берем))
Прочитав твой пост навело на мысли:
1. Это тот Борн, которого ты знаешь. И если знаешь,то понимаешь что на кучу г...вылитое на клан, союз и моих друзей- получите несравненно больше. Г...во мне много , а человек я щедрый))все отдам.
2. ак никому не отдам поюзать.
Зря время меня не трать. Лучше кланом займись.
FlashForward1
05.05.2010, 15:15
Еслиб ты бывал в игре на замесах. не задавал бы такого вопроса :D Он там как бэ бывает
Всю игру я посещал пвп и с вашего клана напостой видел только Игнатиуса, бывало но очень редко АлексАрча, и раз мне удалось тебя увидеть)) а остальной клан ** где(( ах да, нигма и александ крабят хаху чо
Добавь 3 coul друля..часто бывает, раздевает хад (ка).А вот где остальные трунагибаторы льющих пачками что-то не видел))))Они наверно тут все)) Сеня гляну скок вообще их бывает. Раньше просто не замечал.
FlashForward1
05.05.2010, 15:55
ну **, еще 7Садист7 видал пару раз)
один танчик -Тарчек- за всех отдувается)))
FlashForward1
05.05.2010, 15:58
он наверно чёткий(((
Blame вас попячит,ой это же без 5 сек ваши союзнки(написал представитель фатума у блэймов на форуме) а то еще скажут,что я сам придумал=)
Blame вас попячит,ой это же без 5 сек ваши союзнки(написал представитель фатума у блэймов на форуме) а то еще скажут,что я сам придумал=)
А чо у вас кое что жим жим что если Стронг Фатум и Блэйм союз заключат то вам будет еще более тяжко ?
beshenyi_karapuz
05.05.2010, 17:23
Моть, это поэтому ты в блэйм ушел, убеждать что союз им нужен? :))
А чо у вас кое что жим жим что если Стронг Фатум и Блэйм союз заключат то вам будет еще более тяжко ?
Вообще пофиг :D блэйм-мясо=)конечно они совсем не опытные и это сказывается.но все же...
И где я написал,что я боюсь,если они будут с вами в союзе?что изменится?мы итак с ними воюем=)
Карди))ну ты то куда к тролям?))Толям-тролево))Ты чо думаешь г...можно кидаться безнаказано?))Конечно адекватность тебе приятна когда тебя не задевает, на других толей тебе пофиг.Раз умеете кидать г.. то получайте по полной, чо сопли жевать.
1. На поражениях много не научишься, если они постоянны.
2. У вас есть народ с точками и причем большими. На счет что сливаете нас пачками)))к Петросяну.
3. Мы ТОП и чо нам беситься?Вы не топ- поэтому зависть. Даж проблеска надежды на ТОП нету
У Вас све впереди? Насколько долог Ваш путь? Свет в конце тоннеля виден?))
НА ТВ берем пока количеством. Еще один бог ТВ)))Мы и Орландино так же берем))
Прочитав твой пост навело на мысли:
1. Это тот Борн, которого ты знаешь. И если знаешь,то понимаешь что на кучу г...вылитое на клан, союз и моих друзей- получите несравненно больше. Г...во мне много , а человек я щедрый))все отдам.
2. ак никому не отдам поюзать.
Зря время меня не трать. Лучше кланом займись.
В щедросте не сомневаюсь
Самое забавное что на троля не претендую)))
Однако читать твой бред меня забавляет))) Мне фиолетово на вас и ваш союз который вы юзайте))) Как противник вы меня устраиваете полностью как плюсами, так и минусами))) Свет в конце тоннеля, не все так долго и далеко как кажется, ваши волидольные нервы мы уже проверяли :shuffle: и не один раз. Повторить и перевыполнить план еще успеем))) И ты если перса не удалишь, увидишь сей прекрасный момент :rtfm:
Так что играем и наслаждаемся, а раз это ты Борн (чему я удивлен, но рад) значит есть причины твоего "желчеизвержения" :o Этот факт особенно радует. значит тебя шикарно вывели из себя.
Удачи на ставках :D
P.S. - чаще бы тебя видеть, появляйся плизик почаще на замесах, а то про мифические вылеты с Рилаем слышу, а тебя не видать (Хотя Рилая вижу часто). Хочется и тебя на прочность проверить, авось действительно БоХ ПэВэПэ :shuffle: Но нервы у Бога шалят все-же
В щедросте не сомневаюсь
Самое забавное что на троля не претендую)))
Однако читать твой бред меня забавляет))) Мне фиолетово на вас и ваш союз который вы юзайте))) Как противник вы меня устраиваете полностью как плюсами, так и минусами))) Свет в конце тоннеля, не все так долго и далеко как кажется, ваши волидольные нервы мы уже проверяли :shuffle: и не один раз. Повторить и перевыполнить план еще успеем))) И ты если перса не удалишь, увидишь сей прекрасный момент :rtfm:
Так что играем и наслаждаемся, а раз это ты Борн (чему я удивлен, но рад) значит есть причины твоего "желчеизвержения" :o Этот факт особенно радует. значит тебя шикарно вывели из себя.
Удачи на ставках :D
P.S. - чаще бы тебя видеть, появляйся плизик почаще на замесах, а то про мифические вылеты с Рилаем слышу, а тебя не видать (Хотя Рилая вижу часто). Хочется и тебя на прочность проверить, авось действительно БоХ ПэВэПэ :shuffle: Но нервы у Бога шалят все-же
Приятно доставить радость тебе своими постами. Валидол себе и мобу оставь))Я каждый день в игре. С Рилаем часто. Вот сеня решил ваших посчитать. Ток 3 пока увидел. Где масштабный слив пачками? вот жду. Может вечером хоть покажешь или ты такой же трепло как мобас?
JanLafit
05.05.2010, 19:17
Так смешно читать как те, кто несумел создать свой союз, пишут какой же УГешный союз смогли создать их противники. Причем союз процветает и побеждает.
Еще смешнее читать, как кланы регулярно сливавшиеся на ТВ Изгоям и Амбам теперь кричат что Фатум ( представляющий из себя обьединенную боевую мощь Изгоев и Амбов) ничего немогут .
Жгите еще. Это хотябы интереснее бреда, бывшего в предыдущей теме.
Приятно доставить радость тебе своими постами. Валидол себе и мобу оставь))Я каждый день в игре. С Рилаем часто. Вот сеня решил ваших посчитать. Ток 3 пока увидел. Где масштабный слив пачками? вот жду. Может вечером хоть покажешь или ты такой же трепло как мобас?
Трепло тут походу только ты. Не подавись своим же дерьмом нубас :)
Все таки так приятно тебя бесить правдой о том насколько ты жалок :shuffle:
Так смешно читать как те, кто несумел создать свой союз, пишут какой же УГешный союз смогли создать их противники. Причем союз процветает и побеждает.
Еще смешнее читать, как кланы регулярно сливавшиеся на ТВ Изгоям и Амбам теперь кричат что Фатум ( представляющий из себя обьединенную боевую мощь Изгоев и Амбов) ничего немогут .
Жгите еще. Это хотябы интереснее бреда, бывшего в предыдущей теме.
О как! А самое смешное как какой то УГ нонфактор настолько сильно лижет зад Стронгам и Ко,что аж почти уже начал огрызаться на кланы которые им противостоят. Смотри не увлекайся а то примут в клан и будешь всю жизнь игровую только этим и заниматься :D
PS Cтранно что видео с ТВ так никто и не выложил. Видимо и правда смотреть там нечего :(
Я в офф ушел, ибо реал :D Так что не расчитывай сегодня меня застать и потом конечно орать какой ты Папко, а я треполо :o :D
Всем до завтра))
ruisenor
05.05.2010, 22:00
мне одному кажется что вам недадут терру?
пока на карте есть мурр - своей терры наверное и не увидите :(
причина? нет 100%й гарантии что сможете её удержать за собой- тем самым отдалив цель силачей сделать карту бирюзовой.
Тебе одному) Мурр на карте не будет еще до 10 мая, а в тот же момент, как они ее в очередной раз покинут, будет достигнута и наша цель.
Все желающие и сомневающиеся могут принять мою ставку в 50кк.
А что будет после - покрыто тайной, но, имхо, союзников Стронги с пустыми руками не оставят.
Свет в конце тоннеля, не все так долго и далеко как кажется, ваши волидольные нервы мы уже проверяли :shuffle: и не один раз. Повторить и перевыполнить план еще успеем))) И ты если перса не удалишь, увидишь сей прекрасный момент :rtfm:
Ну у вас либо тоннель очень длинный, либо свет слишком яркий. То есть, я так понимаю никаких шансов увидеть тот прекрасный момент, когда вы выполните и перевыполните ваш странный и такой не смешной план, ни у кого из нас нет.
чесно скажу - борн часто появляеться на замесах на питах, чего не могу сказать о себе, но постоянно заразка меня слить пытаетьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatenup.gif
борн, вернись в родную стезю аддекватстваhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beatup.gif, хоры г...-ном кидаться, так и испачкаться самому не долго, а тем более провонятьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/moralque.gif