Просмотр полной версии : Пегас ТВ 30.04.2010-2.05.2010
randomizethis
29.04.2010, 12:53
че это вы тему не создаете?
:spy: ну даваите, рассказываите.
какие мнения кстати, кто из кланов первыи наберет 3 терры для того, чтобы разинуть рот на гд? Братство или ГА?)
Помоему великие Саботеры пошли на гд
Кстати,Хронику делаешь на 5+,только почему-т0 во всех фейлах саботажа ты винишь технич неполадки и тд
LadyNight2009
29.04.2010, 14:02
Кстати,Хронику делаешь на 5+,только почему-т0 во всех фейлах саботажа ты винишь технич неполадки и тд
с сабами еще не то будет.
технич.неполадки рулят.
De-Light
29.04.2010, 14:03
с сабами еще не то будет.
технич.неполадки рулят.
И это только начало)
randomizethis
29.04.2010, 14:09
расскажите, что за кланы налетели на терры дс)
а насчет хроники -
Оба гвг заканчиваются сломом кристалла сабов, с большим запасом времени. Явное преимущество DG в организации/сыгранности.
доо) технические неполадки рулят)
а RoutcH1 на следующее гвг, как я понимаю, будет уже в составе демиков валить саботажеи, 50% которых - его же соклановцы)
LadyNight2009
29.04.2010, 14:16
Впрочем, на гвг 25 апреля у сабов за пару часов до гвг лег вентровскии сервер, но гвг длилось довольно долго (сравнительно с гвг TOTAL-ArtOfWar, когда у тотала упала вентра).
Командующий ГвГ демов (МаХаОН): "Ничего особенного. Как обычно загнали их в деф и сносили понемногу им чип. Кстати на этот раз целыми остались все башни ДГ". Источник (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2929297&postcount=92)
ну теперь во всем винить вентру? О_о
randomizethis
29.04.2010, 14:43
солнышко, а теперь попробуи соединить две последних цицаты и прочитать их вместе, так, как они выложены в хронике)
и еще узри своими глазками, что про вентру я говорю только о гвг, которое состоялось 25-го апреля, и то после замечания, что DemiGods ощутимо лучше подготовлен к гвг)
The_Scorpion
29.04.2010, 14:50
Я не командую гвг.
randomizethis
29.04.2010, 14:59
ок, исправлю)
кто же сеичас готовит дг к тв?
NOOBsaibot1221
29.04.2010, 15:12
ололо 2-ой эшелон флудит О_о
Анвил, рано хоронить, а вот ДС сдулись, жаль(
Моли, ты мне скажи почему ты говоришь "Братство усилились за счёт Сопрано" и т.п., мы кого то без заявки приняли? Оо И тогда почему ты не говоришь: ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова... Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.
The_Scorpion
29.04.2010, 15:30
Одно дело готовить,другое командовать)
randomizethis
29.04.2010, 15:38
Моли, ты мне скажи почему ты говоришь "Братство усилились за счёт Сопрано" и т.п., мы кого то без заявки приняли? Оо И тогда почему ты не говоришь: ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова... Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.не знаю кто ты такои, а ты мне вот что скажи: где негатив в моих словах про то что к вам кто-то влился? че за тупая привычка агрится на красную тряпку?? а вот эти слова: "[Пегас] Слияние с SABOTAGE. C 25 апреля клан DarkSide-Пегас перестает существовать, все активные игроки переходят в SABOTAGE. ..." с главнои страницы клан-саита DS не являются комментарием усиления? и слова в разговоре с хотшок, про то, что DS и Anvil в сабах для их усиления
Тем более именно Сабы принимали без заяв ДС, а кто захотел написал.не знаешь - не неси чушь. игроки клана DarkSide переводились в SABOTAGE только через мою пати, в которои был еще маршал сабов - я принимал в пати, человык выходил из дс, чиполинко принимал его в сабы, и игрок выходил из пати. кого еще напринимали офицеры сабов - это вопрос к офицерам сабов, а не к моли, епт.
ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова...даи ссылку где я такое говорил.
Одно дело готовить,другое командовать)
в моих мозгах не укладывается, как тот, кто не собирал группы на гвг и не готовил ПЛов/игроков, может во время гвг быстрыми командами в вентре резко изменить работу этих самых групп, переформировать пати для вскрытия дефа, и вовремя среагировать на слова разведки, не запутавшись в дюжине ПЛов и их групп.
впрочем, я не в курсе, как у вас там все устроено. может и лера командует гвг)
The_Scorpion
29.04.2010, 15:48
Для всего этого есть вентра...
randomizethis
29.04.2010, 15:53
дубль два.
в моих мозгах не укладывается, как тот, кто не собирал группы на гвг и не готовил ПЛов/игроков, может во время гвг быстрыми командами в вентре резко изменить работу этих самых групп, переформировать пати для вскрытия дефа, и вовремя среагировать на слова разведки, не запутавшись в дюжине ПЛов и их групп.
впрочем, я не в курсе, как у вас там все устроено. может и лера командует гвг)
Молли распустив клан ты пошел скользким путем Прайма)
Хронику ведеш нормально )жаль скринов сабов и дг нет у тебя для сравнения )
многие бы удивились
_blademaster_
29.04.2010, 15:57
Замяли б вы уже эти разговоры, будут еще гвг между сабами и демами. Саботаж уже сделал свой выбор на этой недели, посмотрим на ставку Демиков
randomizethis
29.04.2010, 16:04
ну как тебе сказать... мб ты прав) хотя праим тоже понимал что тотал не жилец так и так, и что в управлении клана у них что-то явно нехорошее твориться)
только вот праим в буквальном смысле выбросил сильнеишии состав сервера на улицу, а я всего лишь перевел большинство активных топов в саботаж.
да, многие бы удивились) двоиное преимущество по 90+ персонажам) но это значит только, что сабам не грозят -1 терра на даблах) на гвг так и так выходят всего по 80 персов(
The_Scorpion
29.04.2010, 16:07
Я имел ввиду что вентрой надо пользоваться должным образом на гвг..И плы должны быть не долгими на сообразительность и реакцию
randomizethis
29.04.2010, 16:09
отдельные каналы и повальное использование биндов?) да и неглупые плы все равно не заменят централизованного управления в таких критичных ко времени ситуациях.
расскажите, что за кланы налетели на терры дс)
а насчет хроники -
доо) технические неполадки рулят)
а RoutcH1 на следующее гвг, как я понимаю, будет уже в составе демиков валить саботажеи, 50% которых - его же соклановцы)
Неа,на этой неделе точно не буду на гвг,на след посмотрим...
randomizethis
29.04.2010, 16:46
Анвил, рано хоронитьгм... может я не в курсе чего-либо? они сеичас вдое более слабым составом, чем у GA или Братство проделают просеку через терры демиков, и поидут захватывать этих самых Братство и ГА?
только вот праим в буквальном смысле выбросил сильнеишии состав сервера на улицу, а я всего лишь перевел большинство активных топов в саботаж.
Ну от прайма ты не далеко ушел, 15-20% (а может и меньше) сохранились в Саботаже, остальные были выкинуты на улицу. :(
The_Scorpion
29.04.2010, 16:52
Централизованное управление тоже присутствует)
randomizethis
29.04.2010, 17:04
Ну от прайма ты не далеко ушел, 15-20% (а может и меньше) сохранились в Саботаже, остальные были выкинуты на улицу. ты в DS чтоли был твинком? :spy: что знаешь больше меня, что же там в сабах творилось после вливания.
Централизованное управление тоже присутствует)ну отлично) ждем дальнеиших гвг)
только ты так и не ответил на вопрос - кто же все-таки командующии на гвг? ну или, на краинии случаи, к кому обращаться как к пресс-атташе?
The_Scorpion
29.04.2010, 17:17
Если хочешь вести объективно хроники то не надо никого спрашивать..В коментах достачно писать что те взяли теру у тех и т.д. Ну а так у каждого своя правда будет..
HootShock
29.04.2010, 17:19
есть предворительные ставки в 100кк+ на чью либо терру?
есть предворительные ставки в 100кк+ на чью либо терру?
200кк сабы на ГД поставили, остальное по мелочи вроде
randomizethis
29.04.2010, 17:27
Если хочешь вести объективно хроники то не надо никого спрашивать..В коментах достачно писать что те взяли теру у тех и т.д. Ну а так у каждого своя правда будет..неа, я в журналиста поиграю
200кк сабы на ГД поставили, остальное по мелочи вродегм... зачем сабам ставить макс ставку с потереи 20кк на терру, на которую никто, кроме их клана, не может поставить?..
гм... зачем сабам ставить макс ставку с потереи 20кк на терру, на которую никто, кроме их клана, не может поставить?..
наверное они просто не знают об этом :lol:
HootShock
29.04.2010, 17:37
а вдруг коварные ДГ и Братство ставку перебьют??!!11
гм... зачем сабам ставить макс ставку с потереи 20кк на терру, на которую никто, кроме их клана, не может поставить?..
ну **, мож я и в нулях ошибся, что вряд ли...
randomizethis
29.04.2010, 17:38
только что пришло в голову... в DS насколько я знаю, осталось 12 мертвых персов... и возврат с тв будет даже меньше 180кк... намного меньше. :)
будем надеяться, что ты ошибся
NOOBsaibot1221
29.04.2010, 17:42
гм... может я не в курсе чего-либо? они сеичас вдое более слабым составом, чем у GA или Братство проделают просеку через терры демиков, и поидут захватывать этих самых Братство и ГА?
А что было с ГА когда мы вар прекратили??? А не думал почему прекратили? Потому что на тот момент они были нам не соперники, а что сейчас...
И Моли, где ты видел агрессию в моих словах?) Я лишь сказал что думаю по поводу твоих коментов. Ты как будто говоришь правду с одной стороны и опять же сам доказал что перевёл людей через пати, то есть без заявки. Дело то не моё с заявкой или нет, но раз уж взялся за дело вести хроники, то пиши всё что есть, а не с 1 стороны.
randomizethis
29.04.2010, 17:49
причем здесь ГА?
перевод людеи через маршала и мастера двух кланов - это "незаконно"? О_о
я все еще жду ссылки, где же я говорил, что "ДС объединились с Сабами или ДС для Сабов, это не усиление, а так. Твои слова..."
_blademaster_
29.04.2010, 17:53
Не нужно сравнивать развал ГА с развалом Анвилов
randomizethis
29.04.2010, 17:57
я про то же, что кстати писал уже
но раз уж взялся за дело вести хроники, то пиши всё что есть, а не с 1 стороны. :no:
для исправления ошибок/неточностеи используите функцию форума "Личные сообщения".
это по-китаиски что-ли написано? или надо каждому в личку написать приглашение?
HootShock
29.04.2010, 17:58
Не нужно сравнивать развал ГА с развалом Анвилов
сказал А говори Б
_blademaster_
29.04.2010, 18:04
А что говорит, клан сильно ослаб, но много из рукодоства осталось в клане, и потихоньку окреплялись.
А Анвил щас посыпался конкретно, онлайн был у них 5-12 человек. топы все ушли в сабы или другие кланы и еще там много мертвых персов. Если клан и будет развиваться, то хорошо, но уже былой славы не получит
Rasamaha007
29.04.2010, 18:11
какие наф 200кк?)минимальная ставка.
randomizethis
29.04.2010, 18:15
насколько я знаю, в анвиле не осталось никого из тех людеи, кто создавал его как клан.
руководство, которое осталось... волчара забаненыи - "Я только говорил, что реально уважаю Волчару за то, что он взял клан анвил и очень долго смог держать его на довольно высоком уровне, за то что он прислушивался к словам людей его окружавшим, что он занимался кланом и отдавался этому в полной мере, только плохо как раз то, что практики ставок у него нет. И он допускал такие ошибки именно на ставках, при которых народ начал выходить. " (с) DART78, вот только все его окружение либо в сабах, либо на антаресе. Anvil вообще больше всех постарадал после открытия антареса.
спс, что успокоил нас, расамаха)
_blademaster_
29.04.2010, 18:39
Волчаре дали мастерство на всем готовеньком : терры, топы. Но не судьба наверно
HootShock
29.04.2010, 19:00
это же чем надо было думать чтоб волчаре давать руководство да еще и на всем готовеньком...
HootShock
29.04.2010, 19:40
что там со ставками? кто кого собирается пячить? (просто возможности зайти в игру нет...)
stylernl
29.04.2010, 19:54
выложите плз скрин картыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
Молли ты так уверен что волчара забанен? Просто он ушел в реал, если бы он был забанен кто бы мастера редко передал?
Я непонял зачем братство перебивали ставку урала? Они что так не уверены в своих силах?
Молли ты так уверен что волчара забанен? Просто он ушел в реал, если бы он был забанен кто бы мастера редко передал?
Я непонял зачем братство перебивали ставку урала? Они что так не уверены в своих силах?
Да мы боимся Урал.
Дабл же пришлось бы еще готовиться к серъезному гвг.
А 1 мая как-то гвг серьезное делать уж извините, отдыхать тоже надо
Rasamaha007
29.04.2010, 21:06
жесть)у нас деф от демиков в 2 часа дня)круто чо)
HootShock
29.04.2010, 21:11
киньте кто нидь скрин с картой будьте же людьми...
stylernl
29.04.2010, 21:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
HootShock
29.04.2010, 22:57
никогда не думал что скажу тебе спасибо оО
забавно, саботаж рискует потерять гм но 100% заберет гд... типо чтоб к след неделе иметь 90ую аптеку)
а какие ги хотят брать 11 и 18 терры?
кто атачит терру крестов?
Ставки:
1. Кресты vs. Протест
2. Демики vs. MaestuS
5. DS vs. DemiDevil
6. DS vs. LS
8. Демики vs. твинк
9. Демики vs. Сабы
10. Сабы vs. Демики
18. DS vs. Maestus
21. Демики vs. твинк
23. Сабы vs. DS
24. Братство vs. WindOfWar
27. Концы vs. GoldenAxe
28. Братство vs. твинк
29. УРАЛ vs. Братство
32. Демики vs. твинк
33. Демики vs. твинк
34. Fantasy vs. Концы
38. Демики vs. fantasy
42. Anvil vs. Bloodmoon
stylernl
30.04.2010, 00:20
Фентези обкурились что ли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
cпасибо большое за скринhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Фентези обкурились что ли?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
видно хорошая была трава)))
издевательство. деф от демиков в 2 часа дня 1го мая.....
никогда не думал что скажу тебе спасибо оО
забавно, саботаж рискует потерять гм но 100% заберет гд... типо чтоб к след неделе иметь 90ую аптеку)
а какие ги хотят брать 11 и 18 терры?
кто атачит терру крестов?
возможно еще и не раз скажешь)))
stylernl
30.04.2010, 02:16
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifДавайте ставки, переживут ли фентези 1ю атаку Демиков?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Кстати, скока они поставили?
фэнтези не обкурились нам просто нехер делать))
stylernl
30.04.2010, 08:11
Раньше за такое вар объявлялиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Все как всегда...
з.ы. Задолбали про Волчару ересь распускать,он хотя бы удержал Анвил еще 2-3 месяца как боеспособный клан,хотя он вообще на мастера не просился,без него бы я думаю Анвил бы не существовал месяца 2
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifДавайте ставки, переживут ли фентези 1ю атаку Демиков?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif Кстати, скока они поставили?
Не переживут))Сладкий один выйдет в весь замес и кааааААк даст армой все на респ улетите с катаводами и саппортом))
Не переживут))Сладкий один выйдет в весь замес и кааааААк даст армой все на респ улетите с катаводами и саппортом))
XDDDDDDDDDDD
CrazyGlina
30.04.2010, 12:20
жесть)у нас деф от демиков в 2 часа дня)круто чо)
На оборот хорошо. Дневное ГвГ самое гуд.
CrazyGlina
30.04.2010, 12:25
издевательство. деф от демиков в 2 часа дня 1го мая.....
Думаешь лучше,чтобы было 1 мая в 20-00? Когда многим класть на ПВ :) Уж лучше в 2 дня,но зато потом можно не замарачиваться и отдыхать до след выходных от игры.
CrazyGlina
30.04.2010, 12:41
Кстате,по поводу ГвГ. В Ги Саботаж мне нравится одна черта - этот клан никогда не будет дефиться.Уж лучше с трезком быть поверженым,чем быть загнаным в собственных стенах.
pwalex1996
30.04.2010, 13:31
Лично мне кажется что на этой неделе сабы покажут себя
The_Scorpion
30.04.2010, 13:31
:laugh::laugh::laugh: Клоун одним словом
Кстате,по поводу ГвГ. В Ги Саботаж мне нравится одна черта - этот клан никогда не будет дефиться.Уж лучше с трезком быть поверженым,чем быть загнаным в собственных стенах.
усмешил :D и как вы выигрывать собираетесь?
HootShock
30.04.2010, 15:07
эм.. видео со стороны атаки/дефа от демиков как то мягко говоря опровергает.. или это было исключение(я)? оО
CrazyGlina
30.04.2010, 15:16
усмешил :D и как вы выигрывать собираетесь?
Я разве где-то упомянул,что мы выйграем? Это фраза имеет совсем иной смысл. Перечитай ещё несколько раз. Если все же ты не поимешь,то я тебя объясню.
CrazyGlina
30.04.2010, 15:21
Лично мне кажется что на этой неделе сабы покажут себя
Да нет.. Все завист от того,как за минувшие ТВ наше рук-во смогло изучить манеру боя противника и извлечь из этого хоть что-то. Но ги Сабатаж ещё на карте. А пока мы на карте,нас ещё рано топить :) Да и сами игроки в клане смотряться уверено и опускать руки не намерены.
Я разве где-то упомянул,что мы выйграем? Это фраза имеет совсем иной смысл. Перечитай ещё несколько раз. Если все же ты не поимешь,то я тебя объясню.
омг... я спросил, как вы с такой тактикой на ГвГ собираетесь выигрывать? Тем более тебе она нравится.. я всё понял...мб ты сам не понял что написал?
randomizethis
30.04.2010, 16:29
Вот так вот: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=970089&postcount=14 (атака ArtOfWar на Город Перьев).
гвг завершилось за 15 минут. оба клана совершили обмен катами, арты по центру, легион по боковои.
когда арты победили, на их кристалле осталось 10% хп. катоводы артов оказались толще, а дд - больнее.
stylernl
30.04.2010, 17:40
Отговорка "мы проиграли бой, но не войну" уже не катит, и Саботажники придумывают новыеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Почему же на последнем гвг вы только дефились?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
randomizethis
30.04.2010, 18:56
ваши союзники уже четвертом по счету клане, и до сих пор выигрывают, по их словам =)
как видишь, на этом фоне три поражения у сабов не так страшно выглядят)
CrazyGlina
30.04.2010, 19:08
я всё понял..
Что ты понял?)) Ты ничего не понял)) Я в этом уверен))
stylernl
30.04.2010, 19:08
а развал DS и Анвил? Саботаж наполовину из этих кланов состоит
CrazyGlina
30.04.2010, 19:44
а развал DS и Анвил? Саботаж наполовину из этих кланов состоит
А это уже не твоего ума дела.
stylernl
30.04.2010, 20:36
Эх...ток на форуме и можете разговаривать...лан, удачи нам завтра, пусть победит сильнейшийhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
p.s. Саботажники, научитесь проигрывать с достоинством;)
Это смешно если честно=)
Что ты понял?)) Ты ничего не понял)) Я в этом уверен))
я понял только одно, ты сказал ЧУШЬ :D
randomizethis
01.05.2010, 15:35
ну расскажите чтоли, как был взят ГМ
HootShock
01.05.2010, 15:40
4фейл подряд у сабов чтоли? снова лососнули тунца?
да сабы нубасы! клан предателей и прочих отбросов! бгг))
это гвг было куда более интригующее) первую атаку демики прозевали. мы сняли 60-70% хр. но затем в атаке стали проявляться проблемы, решением которых к следущему гвг надо будет заняться. ну против зерга деф также не устоял. прошло около 5кат демиков с 3-5 атаки и кристалу сняли сразу 50%. затем атака и у кристала 10%. ну и поражение мы встретили со своими катами у кристала демиков.
p.s это всего лишь игра. многие слишком серьезно все воспринимают. оценивайте реально обстановку)
демики молодцы, в очередной раз проявили свой зерг и мобильность. надеюсь что на следущих выходных смогу присутствовать на гвг. ждем очередных выходных)
думаю демики заметили изменения в лучшую сторону в действиях ги SABOTAGE. ну и опять же. гвг в 2 часа дня также внесло свои коррективы в составы на гвг как нас так и деми. так что считаю что это гвг не было показательным.
по поводу ГвГ фэнтези и Эндов мда было достаточно большой неожиданностью что мы продержались час при условии что на ГвГ присутствовали точлько 30 человек из 150+
спасибо эндам за фан эх жаль канечно но впереди еще будут победы))
De-Light
01.05.2010, 16:53
DemiGods - Поздравляю вас!
SABOTAGE - скоро о вас даже не вспомнят.
да кстате забыл про демиков и сабов грац вам демики но есть предполажение что сабы реально сильнее стали)
LadyNight2009
01.05.2010, 17:04
Сабом никогда не достичь того,что есть сейчас у демиков.
сабы....ммм ну я не против целой ги,просто не люблю некоторых личностей оттуда,особенно парочку,но в целом их 5 и каждого могу обосновать за что и почему,им даже соглашаться не придется,потому что так и есть.
Просто сабы не очень дружная ги,там есть и предатели как кто то говорил,и прочие не понятные люди,такое ощущение,что в там в клане каждый сам за себя или "каждая конста" сама за себя.
Поздравляю Демиков!
HootShock
01.05.2010, 17:04
есть предположение что инфляция утеряла свои позиции, россия вышла из экон кризиса и приняла форму постиндустриального общества, однако всем понятно что это боян
сабы стали сильнее кого и в чем? демы и сабы 2гранда это к гадалке не ходи. по внешним признакам типо состава, онлайна я думаю равны. по внутренним кач-ам типа проточенности/вкаченности/умелости.. как говорится результат на карте
De-Light вот чесно надоели твои подсирания)) везде что пишет Таня то пишеш и ты) ты реально не шариш в том что творится на серве) не балаболь зря)
хут, ты сам знаеш что из себя представляет саботаж в плане пвп) это максимум 5-6 пать которые вобще хоть когданить ходят на замес) у демиков на замесы народу тож мало ходит. но у них богатый опыт зерга) в этом мы отстаем) ну и есть еще прпоблемы с пати которые не буду афишировать)
stylernl
01.05.2010, 17:13
Не смог присутствовать на гвгhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif Поздравляю DemiGods с победойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
De-Light
01.05.2010, 17:22
De-Light вот чесно надоели твои подсирания)) везде что пишет Таня то пишеш и ты) ты реально не шариш в том что творится на серве) не балаболь зря)
хут, ты сам знаеш что из себя представляет саботаж в плане пвп) это максимум 5-6 пать которые вобще хоть когданить ходят на замес) у демиков на замесы народу тож мало ходит. но у них богатый опыт зерга) в этом мы отстаем) ну и есть еще прпоблемы с пати которые не буду афишировать)
Ты реально тупой чтоли?
В данный момент за персонажа Sakura играю я.
Также я и находился рядом,всегда,начиная с ги Ultima
Насчет того,как мы пишем тебя это задевает чтоли?
Она сидит с ноута,я с компа,еще вопросы?
вы все однобоко видите) что за привычка сразу кидать оскорбления) реально раздражают такие люди, которые не умеют держать себя в руках.
De-Light
01.05.2010, 18:03
вы все однобоко видите) что за привычка сразу кидать оскорбления) реально раздражают такие люди, которые не умеют держать себя в руках.
какие оскорбления?
я конкретно тебя как то назвал?
по моему это был вопрос? или ты уже не видишь знаков препинания?
заметь, "придрался" не я к тебе,а ты ко мне,исходя из этого,кто кого должен раздражать то?))
ты же прекрасно знаешь ху из ху в реале мы есть) соответственно она знает всё,что творится на Орионе,а я в свое время знаю,что происходит на пока еще молодом сервере Пегас.
Если так жаждете общения, найдите другого зрителя или будьте позитивнее и реагируйте менее предсказуемо, с Вами мне скучно.
Еще раз Грац Демиков с победой! так будет всегда,а саботаж исчезнет...жаль вас.
кладбища полны людей считавшими себя незаменимыми (c)http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fperfect-radio.ru%2Fforum%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F34. gif
kilikos1
01.05.2010, 18:06
К сожалению, не прав ты тут. На всех предыдущих гвг вы не совершили ни одной удачной атаки (кроме этого) и фактически только и делали, что сидели в дефе.
гвг в 2 часа дня также внесло свои коррективы в составы на гвг как нас так и деми. так что считаю что это гвг не было показательным.
И здесь также не соглашусь, ибо вас намного больше по кол-ву и это, думаю не секрет,а вот организованность на гвг явно хромает, также несыгранность состава играет свою роль.
В общем, очень напрягает пафос и преждевременные обещания многих членов вашей ГИ. Мы же никогда первыми не проявляли агрессию. К сожалению, сейчас ГИ SABOTAGE не может дать полноценно равного и напряженного гвг нам, хотя маленькие сдвиги есть)
ну насчет проявления агрессии... вар развязали не мы) вар начался с того что лера разрешила лить саботаж_)
KintoSSS
01.05.2010, 18:14
В общем, очень напрягает пафос и преждевременные обещания многих членов вашей ГИ. Мы же никогда первыми не проявляли агрессию. К сожалению, сейчас ГИ SABOTAGE не может дать полноценно равного и напряженного гвг нам, хотя маленькие сдвиги есть)
Еще все в переди)..
HootShock
01.05.2010, 18:22
как то фраза Все еще впереди со стороны саботажа уже не тащит... придумайте что нидь новое
De-Light
01.05.2010, 18:36
как то фраза Все еще впереди со стороны саботажа уже не тащит... придумайте что нидь новое
Они себя ей подбадривают по утрам)
сабы фраза уже не актуальна)
stylernl
01.05.2010, 18:54
+1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Piligrim1987
01.05.2010, 19:26
Сабы порадовали такого мы от вас не ожидали пока мы мирно чи набивали они обошли по флангам и влетели в почти пустую крепость,чесно думал нам хана но потом сабы чёт затупили наверное уже празновали. Ну в следуюший раз таких ошибок не буит учтём что вы копирфильды деф буит на месте.Демигодс грац нас.
У ГИ Саботаж действительно все впереди, то что они медленно учатся на своих ошибках не значит что они никогда их не осознают, состав у них гораздо сильнее чем состав демигутсов. Что поделаешь тактика хромает, но уверен что скоро произойдет чудо)
De-Light
01.05.2010, 19:36
состав у них гораздо чем состав демигутсов.
Молодец!
Держи шоколадку!xD http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fperfect-radio.ru%2Fforum%2Fstyle_emoticons%2Fdefault%2F17. gif
Что там про состав то?
HootShock
01.05.2010, 19:49
кстати, каков был онлайн с каждой стороны?
Conquerror
01.05.2010, 19:54
ну насчет проявления агрессии... вар развязали не мы) вар начался с того что лера разрешила лить саботаж_)
неа, Лера не разрешала лить саботаж, это я разрешил :)
У ГИ Саботаж действительно все впереди, то что они медленно учатся на своих ошибках не значит что они никогда их не осознают, состав у них гораздо чем состав демигутсов. Что поделаешь тактика хромает, но уверен что скоро произойдет чудо)
Анвил так же говорил " У нас ещё всё впереди, мы учимся на своих ошибках и четко видим результат".
Всё впереди это означает распад и в саботаж?
KintoSSS
01.05.2010, 20:04
Анвил так же говорил " У нас ещё всё впереди, мы учимся на своих ошибках и четко видим результат".
Всё впереди это означает распад и в саботаж?
Блин причина розвала не деми годс, не думайте что вы войну выиграли, и мы вас в анвилах дефили ва** атаки, тактика у нас была нормуль, просто онлайн подводил!
KintoSSS
01.05.2010, 20:06
А в сабиках все будет ГУД, не сцы успеете проигрывать.
Razor3210
01.05.2010, 20:11
Блин причина розвала не деми годс, не думайте что вы войну выиграли, и мы вас в анвилах дефили ва** атаки, тактика у нас была нормуль, просто онлайн подводил!
У вас была нормальной только тактика дефа,атаковать вы практически не умели(только стан пати у вас были хороши)
Сколько попколизов)))мммммм......
Разор, на нашу тему го. Неф тут кафно нюхать=))))
На Антаресе общался с бывшими Демиками. Многие хорошие люди, НО Многие не лестно отзываются о Лере и Конке. Леру называют чудной, а Конка балоболом.
Не мои слова.
Нынешний ДемиГудс я считаю заслугой 3 людей Войны,Россомахи и Чака Нориса. Остальные либо прихлебатели(люди которые держаться за значок и теры), либо хорошие люди(их к сожалению мало).
То что ДемиГудс пока ведет это вопрос времени. Скорее всего у кого-нить из стада проснется сознание и они захотят выйти из Ги. Будем надеется и ждать.
P.S Лиланд тут и не куда не делся.
На Антаресе общался с бывшими Демиками. Многие хорошие люди, НО Многие не лестно отзываются о Лере и Конке. Леру называют чудной, а Конка балоболом.
Не мои слова.
Нынешний ДемиГудс я считаю заслугой 3 людей Войны,Россомахи и Чака Нориса. Остальные либо прихлебатели(люди которые держаться за значок и теры), либо хорошие люди(их к сожалению мало).
То что ДемиГудс пока ведет это вопрос времени. Скорее всего у кого-нить из стада проснется сознание и они захотят выйти из Ги. Будем надеется и ждать.
вот она тайна силы Деми))) это Чак Норрис)))
ГВГ было интересное)
З.Ы: Демики, вы мне шашлыки компенсируете?))) которые я пропустила из за гвг?)))
The_Scorpion
01.05.2010, 20:49
Не мои слова.
пшол отсюда..чак норис
The_Scorpion
01.05.2010, 20:51
вот она тайна силы Деми))) это Чак Норрис)))
ГВГ было интересное)
З.Ы: Демики, вы мне шашлыки компенсируете?))) которые я пропустила из за гвг?)))
Как можно променять шашлыки на гвг?!)
Как можно променять шашлыки на гвг?!)
ну.. я же 3адротка))) тем более.. пропущу я, еще кто нибудь и еще) и вы же к пустому кристаллу придете)
Не мои слова.
ты вапще кто ? и откуда вылезло? ник свой на пегасе скажи
жополизами всех называещь,обобщаешь тут,а сам то кто? еще хуже жополиза прислуга! ахахаха а даже так крестьянин крестьянин!!! отакуЭ:lol:
ну.. я же 3адротка))) тем более.. пропущу я, еще кто нибудь и еще) и вы же к пустому кристаллу придете)
а че ты ржешь то? ты реально сидишь сутками за монитором скока весишь уже 120 кг??:D:laugh::lol:
пшол отсюда..чак норис
Упейся скорпионафил фигов......
Упейся скорпионафил фигов......
забейся под подушку! ахаха!!!!! шоха сабов предателей!:lol:
ты вапще кто ? и откуда вылезло? ник свой на пегасе скажи
жополизами всех называещь,обобщаешь тут,а сам то кто? еще хуже жополиза прислуга! ахахаха а даже так крестьянин крестьянин!!! отакуЭ:lol:
а че ты ржешь то? ты реально сидишь сутками за монитором скока весишь уже 120 кг??:D:laugh::lol:
Лиланд мой ник на Пегасе трепло, а ты там не играешь даже форумный тролль.
Скажи скайп свой. Может поговорим.
Лиланд мой ник на Пегасе трепло, а ты там не играешь даже форумный тролль.
Скажи скайп свой. Может поговорим.
ахаха скайп мой то тебе зачем? угрожать будешь поди? :lol:
я играю на пегасе в мир иногда ору если ниразу не видел слепошарый нубас иди очки купи, шаха крестьянская!!! :laugh:
Не мои слова.
типа развалить таким образом :D
леланд ручная абезьянка скайп вроде у меня есть в разделе связь надо дабавляйся отвечу че каво
блин апунка убейся уже об стенку... надоел
как в школе в 1 классе!!! ахахах)) ухахах мухахаха))
ТЫ ЛИЛАНД? НЕТ! тогда че за него отвечаешь?!))) ой ржунимагу я с вам ребятишки!!!:lol: повеселили дядьку на старость лет хоть:laugh:
Апунка, я просто не могу понять это у тебя ген тако "гопо-дебил" или в дестве шкаф на тебя раз 10 падал?
о леландЭ проснулся!!! шкаф падал 20 раз памоему непомню уже мне он мазги выбил че в скайпе то дабавился нет? ермек тебя ждет там!)))
Conquerror
02.05.2010, 05:24
Не мои слова.
тебя сабы называют малолетним неадекватом и?)
чет грустно у вас ((( неужели нет альтернативы дг которая может биться на равных???
Ога мы малолетние неадекваты
Вы сборище тупое хай лвл не можете нормально гвг сделать
За нами опыт АоВ и Дамнед
у нас нет особо высоких лвл, все наши росли у нас
Стыдно всирать гвг с таким составом
DG лучший клван
тебя сабы называют малолетним неадекватом и?)
Кто?оО....
ммммм?
Конк я тебе не вру и не балоболю тут...то что бывшие Демики не лестно отзываются о тебе и Лере - это факт смирись с этим.
DG лучший клван
Кано ну что у тебя язык такой длинный?
Какой АоВ, какой Дамнед?
Ты еще скажи что Амар и Саша у вас в клане.....ага,га=))
Оо ляля вылез
ну как там на антаресе ****офф получать?
Велкам нуб жду жмури твоей на пегасе
уруру прокачаю нубо пука на антаресе
*** те звездда
Оо ляля вылез
ну как там на антаресе ****офф получать?
Велкам нуб жду жмури твоей на пегасе
Ты сразу со соскочил с темы....как всегда=))Кано не отвечает за свой базар....
По твоей волне:
1. Получаешь ты 6 комнатная...и то когда твои тираны одноклассники захотят=)))
2. Я играю на Пегасе иногда.....только пофаниться...все. На Антаресе нашел много хороших людей в том числе и люди с бывшего ДГ.
Ога ога ты в помойке фанься
таким не место на пегасе
на антаресе достану тебя
ППц таких языкастых нубов не видел еще
быв кап саботаж
Кано иди уроки учи. Ты сейчас Критином выглядишь. Плюешься, пытаешься задеть.....как ребенок ей богу. Ты еще поплачь. Поможет в твоем случае. И го на Антарес нубище. На равных лвл в пис улетать только так и будишь=)
И где я здесь языкастый...мм?
И посмотри определение слова - нуб....Из нас 2 ты нуб. 1 Потому что игрового опыта у меня больше.
Тебя задеть нупка что ли?с одного скила падаеш?
Что ты вообще из себя прекдставляеш?
Ого ога я нуп но ты как был ватой так и будеш ей
Все успокойтесь и осознайте Кано нуп :) если увидите его не бегите в пис а сливайте сразу )
Ты реальный критин. Господи что с детьми ПВ делает.
1. Я играю 3 с чем-то года....
2. Обоснуй свои слова.
Ога Ога мы все такие в Dg
малолетние неадекваты кретины расисты
Лучшие из нас ушли в Псарник
А мы такие ну что сделать.....
Ты снова с темы соскочил....((((
В ДГ есть много положительных людей...есть и гавно-люди...как и во всех ГИ.
Ляля у нас нет нормальных людей в клане)
с чего ты взял эту глупость?
не слушай ни кого это все наветы )
Самые отвратительные и мерзкие люди собрались в этом клане)
или ты что то имееш против?
Сарказм....хоть что-то умное, а то все гавно...сопли....плевки...)))
Взрослеешь потихоньку.
Foundress
02.05.2010, 10:28
Кано ну что у тебя язык такой длинный?
Какой АоВ, какой Дамнед?
Ты еще скажи что Амар и Саша у вас в клане.....ага,га=))
Ксати Саша у нас,который Алён@ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif
Заходит иногда поиграцо.
Лера прорвалась через рейты на форум)
кано ты кроме как какахометательствовать ничего не умееш. а вар твой кусок мяса который убивает либо совсем уж нубских неодетых тряпок либо под ассистом либо драки + гнев воина))
The_Scorpion
02.05.2010, 12:41
Лера прорвалась через рейты на форум)
кано ты кроме как какахометательствовать ничего не умееш. а вар твой кусок мяса который убивает либо совсем уж нубских неодетых тряпок либо под ассистом либо драки + гнев воина))
Он куда лучший вар чем ты..И ты об этом знаешь)
Имел . Че ж бегут ваши тряпки 95+ в пис? тупо увидев 1 на 1 ?
Ты великий лыжник, это у тебя не отнять....
Как Вар Имел получше Кано(это честно, без всякого трепа).
+ Он по адекватнее тебя.
кано ты 1 на пати кидаешся?)) вот поэтому я и бегаю потому что смысл на пати лезть?)) по секрету)) из ваших кано вобще по 1 никто не лезет) меньше чем по 2 бояться) и то не всегда помогает.
KintoSSS
02.05.2010, 14:45
Он куда лучший вар чем ты..И ты об этом знаешь)
Махаон уткнысь отсюда, 2 дерутся 3 в опу идет, вот и иди!!
The_Scorpion
02.05.2010, 15:05
О) Ребетенок опять на горизонте..Побереги свою детскую психику)
опять пошли высказывания о "детях"... на форуме все одно и то же.. скоко можно
The_Scorpion
02.05.2010, 15:38
Так я его подзадориваю))) ОН любит писать о детях в мир и тут на форуме) Хотя сам такой...
KintoSSS
02.05.2010, 15:44
Так я его подзадориваю))) ОН любит писать о детях в мир и тут на форуме) Хотя сам такой...
мне 17 лет, могу фотку кинуть, и т.д. + еще набить тебе фейсос, если конечно хочеш?)
The_Scorpion
02.05.2010, 15:49
мне 17 лет, могу фотку кинуть, и т.д. + еще набить тебе фейсос, если конечно хочеш?)
:laugh::laugh::laugh:
KintoSSS
02.05.2010, 15:52
Чо ты ржош козья морда???
классное у вас обсуждение ТВ....
KintoSSS
02.05.2010, 15:59
Да пойми к демикам подругому нельзя, ты б видел пм, и мир когда они гвг выигрывают,
Эслиб можно было банить за мат в пм пол клана б сидело в бане.
Они уважения никогда не заслужат.
+кинтосу. выигрывая гвг они в мир флудят так как будто выигрывают первое гвг)
CrazyGlina
02.05.2010, 16:27
Раз по ТВ никто,ничего конкретного не пишет,тогда отпишусь я.
Это мое третье ТВ в составе Саботаж. От себя могу сказать:
- развитие в Гвг идет в нужно направление;
- уже начали заходить в замок противника;
- не радует онлайн перед ТВ. В обычные дни народу куда больше;
- мало сыграности в патях.. Вечно приходится кого-то заменять.
В ДГ все с этим впорядке. Отсюдо и *легкие* победы.
Да пойми к демикам подругому нельзя, ты б видел пм, и мир когда они гвг выигрывают,
Эслиб можно было банить за мат в пм пол клана б сидело в бане.
Они уважения никогда не заслужат.
Ну если я не ошибаюсь, Смолу за мат банили.... По крайней мере он так говорил..
Conquerror
02.05.2010, 19:07
кано ты 1 на пати кидаешся?)) вот поэтому я и бегаю потому что смысл на пати лезть?)) по секрету)) из ваших кано вобще по 1 никто не лезет) меньше чем по 2 бояться) и то не всегда помогает.
я боюсь один на тебя напасть?)
блин все же оговорился) я гдето писал тут что ты один кто хоть чтото пытается)
Conquerror
02.05.2010, 20:55
хоть что-то пытаюсь?)го фаниться)
хирки нет)))) я ее уже сеня прожег) вобще я одеваться начал) фан полуофф)
Conquerror
02.05.2010, 21:26
ты достал со своей хиркой вечно её нет))
я тоже одеваюсь, но как же без фана
так я без денег)) донат офф)) мне надо еще накидку нафармить, гринголд верх и штаны на 99, гринголд бижу верхнюю)) и все срочно)
конк тя феня складывает почти, твоя 8 точка не выпрямит рук))) Каждая твоя погоня за мной заканчивается сливом тебе хирки на 20-50к и порт рункой))) вообще народ хочу цзи я собрать, почем нынче нашивки с гтз? ^_^
рас рас, где флуд)111 скучно 1111 T_T
ололо)иди сапромат учи..может мне еще порешаешь его
Conquerror
03.05.2010, 00:03
конк тя феня складывает почти, твоя 8 точка не выпрямит рук))) Каждая твоя погоня за мной заканчивается сливом тебе хирки на 20-50к и порт рункой))) вообще народ хочу цзи я собрать, почем нынче нашивки с гтз? ^_^
даже фен кари меня не сольёт, не то чтобы твой )
чтобы убегать от меня на ускоренном полете ненадо иметь прямых рук)
даже фен кари меня не сольёт, не то чтобы твой )
чтобы убегать от меня на ускоренном полете ненадо иметь прямых рук)
а чу мой сливает? а Конк?))))
Conquerror
03.05.2010, 01:34
и твой не сливает)
и твой не сливает)
тогда видимо ты что бы не обидеть меня падаешь)))) какой ты чуткий мужчина)
тогда видимо ты что бы не обидеть меня падаешь)))) какой ты чуткий мужчина)
какая ты глупая и страшная, полюбас сидит перед монитором жирная свинья:lol:
randomizethis
03.05.2010, 14:00
про дамнед я согласен)
про организацию DG, намного лучшую чем у кого-либо на серве - тоже согласен)
но вот про артов ты загнул)
да и еще насчет "стыдно всирать"... знаешь, что будет, если поменять местами руководство кланов? сыгранность демов на гвг вдруг улетучится, а сабы будут показывать 15-минутные красивые тв) дело только в том, что руководство сабов, плы и состав несыгранный и неопытный (в сравнении с дг). грац махаона, войну, расамаху, возможно конка (хотя в это мне не особо вериться, если честно), и кто там еще создавал дг?
Conquerror
03.05.2010, 14:28
про дамнед я согласен)
про организацию DG, намного лучшую чем у кого-либо на серве - тоже согласен)
но вот про артов ты загнул)
да и еще насчет "стыдно всирать"... знаешь, что будет, если поменять местами руководство кланов? сыгранность демов на гвг вдруг улетучится, а сабы будут показывать 15-минутные красивые тв) дело только в том, что руководство сабов, плы и состав несыгранный и неопытный (в сравнении с дг). грац махаона, войну, расамаху, возможно конка (хотя в это мне не особо вериться, если честно), и кто там еще создавал дг?
ты постоянно пишешь про то, что расамаха создатель клана и т.п.
он никогда ничего не делал для клана, он говорил что ему лень заниматься, у него не было обязанностей и должностей, он был простым сокланом как и остальные 150 человек :)
и тебя не понять, ты пишешь что в сабах руководство не опытное, а затем пишешь грац расамаху непонятно за что...
randomizethis
03.05.2010, 14:35
ты постоянно пишешь про то, что расамаха создатель клана и т.п.
за что купил, за то и продаю) ориентируюсь на высказывания форумчан.
если я не прав насчет каких-то ников, приведенных мной - поправьте)
заметь, тебя я тоже туда добавил, хотя не считаю, что ты можешь что-то полезное для клана делать, кроме точки себя и фрагов кос-листа.
Conquerror
03.05.2010, 14:40
ну так же я могу написать что не уверен в том, что ты вообще в клане своём что-то делал, скорей всего загрузил офицеров, а сам почти не играл т.к. помню лвл совсем низкий был, как будто заходил изредка в игру)
randomizethis
03.05.2010, 14:51
ты уже написал) а лвл у меня так низкий и остался)
а насчет редко заходил в игру - да, ты прав, с середины декабря так и было)
по сабжу - не ожидал, что блуды возьмут анвил) (не надо быллы =) )
Если бы у Дг был бы опыт артов...
Я думаю сабы бы сливались за 20 минут
The_Scorpion
03.05.2010, 16:43
Анвил просто отвязался от терры.Блудмун насколько мне известно клан редко который в данный момент мастер анвилов
KintoSSS
03.05.2010, 20:38
Если бы у Дг был бы опыт артов...
Я думаю сабы бы сливались за 20 минут
Роутч, обиженный на жизнь, убеги в ужасЕ, чо то
в первой атаке за ГМ саботаж снес им 70% кристала, а их первая атака в 6 кат закончилась ничем, то делай выводы!
Я вам говорю, побеждать всегда демы не будут, закон такой.
Да и чутка людей с сабов потренировать, и будем надеятся что б вы за 20 мин не слились,
мб даже за 10 мин, короче время покажет.
:)
stylernl
03.05.2010, 21:45
кстати, скока гвг длилось?
Conquerror
03.05.2010, 21:59
Роутч, обиженный на жизнь, убеги в ужасЕ, чо то
в первой атаке за ГМ саботаж снес им 70% кристала, а их первая атака в 6 кат закончилась ничем, то делай выводы!
Я вам говорю, побеждать всегда демы не будут, закон такой.
Да и чутка людей с сабов потренировать, и будем надеятся что б вы за 20 мин не слились,
мб даже за 10 мин, короче время покажет.
Наша ака вас сделает за 15 минут, ей только поучиться надо...
Вы всё пишите и пишите как будете нас нагибать, в то время сами нагибаетесь
Вы снесли 70% кристала т.к. у нас ещё не было разведчика, после того как разведчики и ваш и наш лежали на воротах, вы не смогли зайти в замок, а наши каты спустя 20 минут стали легко заходить к вам и разбивать кристал :)
stylernl
03.05.2010, 22:03
+1http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
плин, сабы уже 4 раза нагнулись, но все равно уверены, что они сильнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
KintoSSS
03.05.2010, 22:10
Вы всё пишите и пишите как будете нас нагибать, в то время сами нагибаетесь
Ну нефига себе, а ж за 15 минут ??? :D:D:D:D:D:D
KintoSSS
03.05.2010, 22:11
плин, сабы уже 4 раза нагнулись, но все равно уверены, что они сильнееhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
НЕ сцы успеете проиграть :rtfm:
HootShock
03.05.2010, 23:30
10к чертей а кинтос жжот. прямо на позитиве еп)
смотрю на все это со стороны и думаю, в чем пища балабола?
Ну нефига себе, а ж за 15 минут ??? :D:D:D:D:D:D
НЕ сцы успеете проиграть :rtfm:
вот где клоун то скрывался ахаха)))))) лемминги отакуЭ:lol:
KintoSSS
04.05.2010, 00:16
Хз...................:shuffle:
KintoSSS
04.05.2010, 00:18
вот где клоун то скрывался ахаха)))))) лемминги отакуЭ:lol:
Троль убежи, не заполоняй нам форумные страницы,
Твоя писанина ни одному человеку не интересна, ты кроме как гадости говорить больше ниче не можеш.
Оо Хот Боярский?)))
CrazyGlina
04.05.2010, 08:54
Вы снесли 70% кристала т.к. у нас ещё не было разведчика
У вас слепой равездчик или просто не смотрит в монитор,когда едет на своем фиолетовом коне))
Мы когда собирались на правой дороге,ваша разведка пробегала мимо нас.. Мной даже в венике было сказано по этому поводу. Для меня было неожиданно,что вы не были вкурсе..
HootShock
04.05.2010, 14:51
Оо Хот Боярский?)))
ага (10черных шляп)
Razor3210
04.05.2010, 18:01
Видео ГвГ то будет?
CrazyGlina
05.05.2010, 12:14
Пока тему не закрыли,то внесу на последок свое ИМХО.
Ув. ДГ и Ко. То,что вы выигрываете,это не ваша заслуга. Это наша недороботка.
pwalex1996
05.05.2010, 12:21
вот именно
The_Scorpion
05.05.2010, 13:46
вот именно
А мы идем на север
randomizethis
05.05.2010, 13:59
а я пошел обедать :)
randomizethis
05.05.2010, 19:21
интересно, когда эту тему закроют, мне поставят баллы за дабл-пост и оффтоп?)
или ее не будут закрывать, и Пегас ТВ 7.05.2010-9.05.2010 здесь продолжаем?)
и так, ставки уже начались, а тему новую можно открывать не ранее ЧТ 12.00 мск, поэтому:
ванга-мод on
саботаж-демы х2 - победа сабов (да я такои же упертыи осел как накажуха :shuffle: )
лс-демидевил - лс скорее всего, болею за них же. впрочем в демах могут быть хаи на карантине, которые испортят картину.
кто-нить на лс (дедволд, маестус и т.д.) - трудно сказать... дедов они не осилят, а маестус - скорее всего отдефят.
братство-га - маленькии шанс этого гвг, но хочу посмотреть. ни за кого не болею, проигрываите оба) ну а вообще вполне возможно, что га уже догнали братство по количественному составу, а катоводы у них и так качественнеи - поэтому победа га.
ванга-мод off
анвил куда поставит - ванга перегрелась и отказалась предсказывать) надеюсь, что дабл на демиков с сабами, а не на DD-LS-Maestus.
randomizethis
05.05.2010, 21:22
на пегасе самая низкая загрузка из всех серверов :(
ушел в офф
Para-Noir
06.05.2010, 10:12
андрей я создал тему =Р