Просмотр полной версии : Кач до и после 40 лвла.
Собственно сабж... Становится туго без квестов, квест дракона долго делать, да и еще ресурсов кучу выбивать...
Вобщем, кто как поднимает персонажа?
Tiras007
25.07.2008, 05:00
Дан**, + заставляю себя делать ДК.
Drakonus
25.07.2008, 05:27
Данжи по возможности + тупой кач, кроме экспы получаем и деньги с ДК итемов
AyanamiRei
25.07.2008, 05:48
ДК, ежедневка и лвльные квесты. Причём кач соло.
В день выходит по лвлу, иногда по 2.
Illusive
25.07.2008, 06:31
данжи решают)
Zantetsu
25.07.2008, 12:16
Главное на этих уровнях взять 1лвл сверх квестов. То есть ( пример),чтобы на 41 лвл сохранились квесты 40 лвла. Тогда не будте заметна эта самая нехватка.
ТАк что данжи. Пока за них % хороший идет)
MalikSpb
25.07.2008, 12:19
Данжи на 40+ это бред.... И куда квесты деваете или мрете каждые 5 минут, что уже квестов не хватает, я до 60-го как минимум на квестах жил.
withoutmosk
25.07.2008, 12:22
а я до 34. Потом только дк+фарм+данжи помогали. ЧЯДНТ ? :)
longround
25.07.2008, 12:30
Яшма, квесты, тупо соло кач, иногда ДК
Соло кач, благо деньги позволяют бутылки скупать пачками)
ну и в данжи иногда, формы выбивать :)
Надо ДК заняться. На 39ом сделал квест который давался на 21ом...))
**... квесты и ДК. По больше части ДК, благо с покупкой ресов проблем нет.
в данжи пока не хожу, потому как тимы нет.
Ресы на ДК стоят уйму денег 0_о
Лучше помоему самому бить, и опыт и шмотка выпасть может.
Ресы на ДК стоят уйму денег 0_о
Лучше помоему самому бить, и опыт и шмотка выпасть может.
лень... я не ****от. я играю по 3-4 часа в день. и мне просто проще закинуть тысяч 5 рублей и не парить себе мозг пару недель.
Я тоже играю 3-4 часа в день. Но все равно закинуть 5 тысяч рублей меня жаба удушит :)
Я уж лучше потрачу их на битье мобов с которых экспа падает.
Я тоже играю 3-4 часа в день. Но все равно закинуть 5 тысяч рублей меня жаба удушит :)
Я уж лучше потрачу их на битье мобов с которых экспа падает.
Экспы с ДК хорошо падает. Я квесты делаю только ради очков славы. По другому её фармить не научился пока...
очки славы за квесты у стражников дают - они тоже повторяющиеся. С 40 лвла по два очка дают
2 очка это круто)
Лучше темные символы выбивать и сдавать их за репу.
Кстати, не по теме. Почему я не могу создавать темы? ~_~ Пишет нет прав.
очки славы за квесты у стражников дают - они тоже повторяющиеся. С 40 лвла по два очка дают
я эти квесты параллельно с основными делаю )
квесты, уже 58 и еще 14 квестов висит и ни разу не закончились
fataleroid
25.07.2008, 22:23
я пока 20)))но ***...качатся нелегко))) как в wow на оффе))
withoutmosk
25.07.2008, 23:19
пока хватает квестов на уровень - качаться ОМЕГА легко
Ну что ж посмотрел ....
У меня вопрос по темным символам... Раскройте тему плз... И еще... Поднятие репутации))
Ну можно еще офицерам, которые рядом с генералом сдавать вещи за единицы славы.
п.с. Темные символы сдаются нпс рядом с генералом тоже за единицы славы.Собственно колличество славы зависит от уровня символа.
Ну можно еще офицерам, которые рядом с генералом сдавать вещи за единицы славы.
и по сколько дают за вещи? ощутимая зависимость от лвла шмотки?
Rinoa1337
26.07.2008, 06:19
там квестом просят определённые сдавать, а не какие захотелось :)
там квестом просят определённые сдавать, а не какие захотелось :)
к курсе - просят 4ур, 5ур и т.д причем 2 штуки и *2 ... сколько разницы в репе? есть смысл тратится на крафт более высокоуровневой шмотки
Strannwj
26.07.2008, 06:48
Яшма, соло квесты в там немного %10-15 соло на мобах,для лисы это не проблема)
А есть ли дан** где неплохой кач без итемов???
Что бы не по 0,01 % давали
Хотелось бы услышать людей которые прокачались 70+
demonotaku
29.07.2008, 13:08
мне в полне хватает квестов, просто в своё время не поленился их выполнять и поднимать репутацию
какие проблемы с качем после 40? я на 50 за час 15% набил тупо на мобах, а вы жалуетесь. На моба у воина уходит не более 15 секунд (если моб без спецумений), еще 5 секунд добежать до следующего, а если повезет, то и несколько сразу саргрятся и бегать не надо. За моба дают 0.1%, вот и считайте. + ДК, за них дают тучу опыта, правда делать их можно на 41-45, 51-55, ибо на 45-49 квестовые итемы очень тяжко бьются. + яшма - каждый день по 20%. + данжи, если ваш клан водит.
BubbleGun
29.07.2008, 13:59
у мя сейчас на 60ом голова болит и глаза разбегаюца какие квесты выполнять=)
на 45+ активно лазил в данжах =)
теперь по 19 активных квестов блин ><
До 60-ого бед не знала по поводу квестов. Теперь квесты это 20-40% уровня, остальное ДК, контракты, данжи.
RomaLord
30.07.2008, 10:25
Ну я бы не сказал, что у меня туча квестов. Есть определенные затыки в игре, когда квестов реально нет.
Для меня такими затыками были 38 лвл. Когда все уперлось в данж.И ко всему прочему мне оставалось набить еще процентов 20 чтобы апнуться до 39. На 39 возникла проблема с репой.Не давали квест на уважуху.
Ну и 2 затык был на 42 лвл. Спас только данж 39. Пока дошли до боса набили 20% а там и с босов капнуло.Вообщем не хило поднялся. Ну и апнулся собственно благодаря ДК. два квеста сразу закончил одновременно.
Единственная проблема, это деньги. Если раньше этих итемов под ДК навалом было. Сдавал в магаз и бабло было. То теперь я их не всегда и купить то могу. Т.к. не продают :).
Мободроч и данж спасет мир, ну или отдельно взятых игроков ПВ.)
Господи, чтож вы всё ноете? наберут уровней, потом плачут что плохо одеты. Ничего страшного нет в том, чтоб в поле выйти да монстров побить. Всю выгоду от этого уже описали выше. Грустно думать о том, что нужно перелопатить кучу монстров, а вы начните их бить и не заметите как проценты будут капать. А сидеть в городе и хмурить лоб... так-то конечно скучно играть в игру.
З.Ы. И все нытьё началось на 40 уровне. Чтож вы дальше запоете?
KaMuKaD3E
01.08.2008, 14:49
Господи, чтож вы всё ноете? наберут уровней, потом плачут что плохо одеты. Ничего страшного нет в том, чтоб в поле выйти да монстров побить. Всю выгоду от этого уже описали выше. Грустно думать о том, что нужно перелопатить кучу монстров, а вы начните их бить и не заметите как проценты будут капать. А сидеть в городе и хмурить лоб... так-то конечно скучно играть в игру.
З.Ы. И все нытьё началось на 40 уровне. Чтож вы дальше запоете?
+100500
симвалыОо!
Я выполняла все квесты на репутацию и сейчас на 40лвл мне нехватает 200+репы чтоб приобрести знак2 и тп(и где столько взять этой репы* не знаю(
фарми соло дан** - в них падают)
OpHaMeHT
03.08.2008, 02:59
Кач малина, по 0,1% с моба шикарный експинг. Лвл-два в игровой день (ночью часов 6, дальше по обстоятельствам). При этом умудряюсь получать удовольствие, дух, деньги и ресы. Потом можно еще на ночь поставить кота, а еще можно заняться крафтом, потом можно еще проходить данжи в одну харю, можно собирать (и продавать) ресы, а в дополнение ко всему, квесты охотника за головами. А еще можно нафармленное слить не только на крафт, а еще на миражи, камни у алхимика поделать, купить шмота, повставлять камни, заточить, а на следующий день выйти в поле со сверкающим оружием и косить новых монстров с пары ударов, чтобы получить с них вдвое больше денег, чем на день раньше. А ещё можно стилеров помучить, а еще можно ДК делать, за знаки, а ещё, а ещё...
А кому-то, блин, скучно! Даж незнаю, позавидовать, или пожалеть 0_о
Знаки с просто мобов падают в данжах или только с боссов?
темные символы - с простых мобов
987654321fg
09.08.2008, 20:00
незнаю у мя все ок!!!
хоть и 34 лвл, на мобав можно столько накосить так что мне хвавтает
и опыта и денег,ну квесты конечно это 50% уровня
FLUherrAD
10.08.2008, 16:54
Уже 44,никаких проблем с квестами.С прошлого уровня осталось 3 штуки.На этом ** сколько появится еще.
RealyGamer
10.08.2008, 19:16
гы квесты + дк... причём смысл дк не в том чтобы потратить кучу денег скупая ресы у барыг,а в том чтобы нафармить эти ресы самому. пока фармишь набиваешь немало %
Сам сейчас 55 уровня. Понимаю, не такой высокий, но для темы сойдёт. Проблем с квестами и с качем вообще не вижу. Играю я по 3-5 часов в день. И за пару дней получаю уровень. Не напрягаясь.
Rinoa1337
11.08.2008, 01:13
Batrlby, если Вы выполняете при этом "Daily" квест на яшму, то понятное дело у вас проблем с качем нет.
deitronik
11.08.2008, 01:14
в данже после 40 тусю.
Evgeshe4ka
11.08.2008, 12:11
ИМХО данжи Экспа+Репа+Молды+Фиол(хороший на продажу плохой на миражи), но клиентуру все тяжелее и тяжелее искать... Просто Экспинг на мобах тоже вариант, но с репой начинают трудности возникать. ДК знаки + экспа, Знаки соотв. деньги или молды/лошади/высокооуровневые квесты на неплохой шмот(лотерею несоветую:)) И чтобы небыло скучно можно день(пол дня/пару часов) посвятить одному занятию потом другому... Мир очень разнообразен и занятий по вкусу можно найти массу... А если как писали выше сидеть в городе и плакаться что у меня квестов нет незнаю как качаться, то квесты ниоткуда и невозьмутся... Да камни еще чуть незабыл, яшма которые - дейли квест тоже неплохая прибавка к экспе.
biowitcher
12.08.2008, 18:35
Даладноко! Вспомнитека Л2 и её наитупейший качь! Приходилось толпы мобов резать чтобы накачаться. А за квесты нечтожество отваливали, особенно на сервах больше х5
McMelan3d
21.08.2008, 19:22
Яшма + дан** + квесты поиском (с каждым лвлом по несколько с 41 + экспы 20 -40%) + грех пару раз не воспользоватся гринд-квестами (репные)
Иногда, если по пути - полчасика на мобах лвлом на 5-6 больше - благо дд.
ДК для паралельных лвл + база + телепорт = вообще в этом плане "имба"(но это в идеале и редко по крайней мере для меня)
А с какого уровня ЗАКАНЧИВАЮТСЯ квесты?Именно рполностью несчитая драконьих и банкировских
А с какого уровня ЗАКАНЧИВАЮТСЯ квесты?Именно рполностью несчитая драконьих и банкировских
c 105го :D
я человек запасливый и квесты у мя кончились толко на 46 но уже к 48 их опять было по 20 штук сейчас на 55 левеле не справляюсь с потоком. так что пережить 2 левела и опять квестовый кач
neverlaughs
22.08.2008, 12:15
я человек запасливый и квесты у мя кончились толко на 46 но уже к 48 их опять было по 20 штук сейчас на 55 левеле не справляюсь с потоком. так что пережить 2 левела и опять квестовый кач
квесты сами по себе не закончатся. но иногда не хватает лвла на новые.)
kobro4ka
22.08.2008, 12:33
На уважение есть квесты всегда, как правило там выбор 4-5 выдов монстров и можно подобрать удобных мобов в замисимости от того класса каким Вы играете, будет и дроп и репутация, как правило нехватает до уровня 20-30%, вот на этом квест за 2 часа все нивелируется.
6amapeuka
22.08.2008, 13:00
ДК квест не делаю, продаю ресурсы нужные для него, за счёт чего и поднимаюсь, а не делаю тупо из-за того что там оч много надо летать или тпкаться, а когда приходишь с работы и хочешь немного поиграть, то бегать по нпц туда сюда как то не очень расслабляет, а так квесты+данжи+кач, как то за день(при том что я работаю большую часть дня) лвл даже иногда вкачиваю :). Напрягов в каче не вижу, мб после ЛА2 просто так кажется :).
Делаю ДК, раньше хоть знаки продавал, радость была, а теберь бронза никому не нужна... Переодически данжи.
Левельные квесты + яшма + дк + 2-3 на репутацию и лвл взят. Так примерно до 55, потом можно дважды ДК сделать и чуть пофармить. Чем выше лвл тем меньше квестов и больше фарма. Хочу 70й и новый ежедневный.
аа ну да, про яшму забыл =)
cachetta
23.08.2008, 02:52
У меня щас 47й лвл уже)) а квестов все еще полный список)) ненаю что я делаю не так но я щастлифа)))
Надеюсь 60 тебя не опечалит.
ДДшникам то хорошо кач..
а вот танкам не очень
самые тупые лвлы это 40-60.. потом будет легче :) до 80...
Дк, данж и квест на яшму. тупо кач на мобах практически безполезен.
draconishe
23.08.2008, 16:51
самые тупые лвлы это 40-60.. потом будет легче :) до 80...
Нефига не легче(
Цыферки в количестве нужного опыта немного угнетают....
Яшма даёт6-8%
Квэсты 15% от силы((
остальное бей как хочеш....бить мобоф бред..контракиы с 70 у мя вапще не пахят ....
Так что с каждым лвл всё только хуже^^
Но к састью есть Данжи. Куб и ущелье^^
А кач на 40 довольно халявен..и мобоф бит вполне можно^^
Stranneg
23.08.2008, 16:54
Самое нудное пока у меня на 50+ ... со страхом жду 60+ :spy:
P.S. Не забывайте про ДК, дорого, но экспы дают нормально.
Calderon
23.08.2008, 17:16
Яшма на сороковых около 20 % дает
Хожу в данжи с 19. Сейчас 60, скрафчу зелёную пуху, выучу аццкое аое и буду кромсать мобов. Счастлив. Закончились квесты - отдохни от игры и завтра в бой с новыми силами!
При нехватке квестов, всегда добивала лвл яшмой и КД.
RealyGamer
27.08.2008, 15:14
дк нифига не дорого если руки прямые и время есть. а ваще чёто вы разнылись, вы чё хотите что с 1 до последнего лвл было одинакого легко?
у меня с 43-го по 46ой (текущий) всех квестов хватает на 50% уровня. остальные 50% я добивал на мобах. Летающих в основном или плавающих. 50% лвла лукарем у меня бьется 2.5 часа с перекурами. Юзаю хирки. В Ла-2 я 46-ой лвл брал на х1 несколько дней, а то и неделю.
Вообщем, топик - нытье
KiskaLovE
27.08.2008, 15:50
у меня с 43-го по 46ой (текущий) всех квестов хватает на 50% уровня. остальные 50% я добивал на мобах. Летающих в основном или плавающих. 50% лвла лукарем у меня бьется 2.5 часа с перекурами. Юзаю хирки. В Ла-2 я 46-ой лвл брал на х1 несколько дней, а то и неделю.
Вообщем, топик - нытье
+пяцот
после ЛА (даже х10) кач кажется легким и приятным =)
и мб я не права, но ваш кач на данжах...пока вы найдете клиента - а сейчас оч много желающих поводить в данж - вы уже кучу экспы набьете на мобах, ну и денег тоже =) я твинка качала, меня водили 70+ в 19 данж, причем фул патей - жесть =)))
ну а ДК...пока вы побегаете+набьете+докупите итемы можно столько же набить экспы на мобах...а репутацию поднимать на квестах у стражей.
вот оттуда и темы берутся - где же взять денег на 40, 50, 60 + лвлах, на скилы, стрелы, тп не хватает..
все таки Нивал молодцы, правильно сделали все - до 30 лвла полная халява и с опытом и с деньгами - ну а дальше...сами понимать должны что игра не просто так сделана, что-бы вы за месяц без доната или тупого кача были 105 лвла в голде на нцать точеном =))))
Это сделал не Нивал, а Китайци....
KiskaLovE
27.08.2008, 16:41
Это сделал не Нивал, а Китайци....
ладно-ладно, но тогда уж корейцы а не китайцы =)))
RealyGamer
27.08.2008, 19:29
+пяцот
и мб я не права, но ваш кач на данжах...пока вы найдете клиента - а сейчас оч много желающих поводить в данж - вы уже кучу экспы набьете на мобах, ну и денег тоже =) я твинка качала, меня водили 70+ в 19 данж, причем фул патей - жесть =)))
ну а ДК...пока вы побегаете+набьете+докупите итемы можно столько же набить экспы на мобах...а репутацию поднимать на квестах у стражей.
вот оттуда и темы берутся - где же взять денег на 40, 50, 60 + лвлах, на скилы, стрелы, тп не хватает..
все таки Нивал молодцы, правильно сделали все - до 30 лвла полная халява и с опытом и с деньгами - ну а дальше...сами понимать должны что игра не просто так сделана, что-бы вы за месяц без доната или тупого кача были 105 лвла в голде на нцать точеном =))))
то что я как-раз хотел им обьяснить )))
ладно-ладно, но тогда уж корейцы а не китайцы =)))
именно китайцы
Quetzalkoatl
28.08.2008, 00:26
Моборезы учат ходить в данжи. Ужос )))
Пусть один моб убивается в 10 секунд. Учитывая, что следующего моба нужно найти, затаргетить и добежать, в минуту пусть 4 моба. На 60+ за моба в среднем дают 150 экспы. Итого, 600 экспы в минуту. Данж с поиском клиент, перемещением пати на место и проходом занимает 15 минут, на том же 60+ 15k экспы, итого 1k экспы в минуту. Вот чОрт ))) ДК делается порядка 40 минут, за ДК 61 дают 50k экспы, итого 1.1k экспы в минуту. Ещё смешнее, ога.
И что самое смешное, дети корейских MMORPG, качающиеся строго по графику, не понимают одной простой истины: есть люди, которые сюда приходят просто играть. Которым хватает ****отства на работе, а в игре хочется расслабиться, а не чувствовать себя роботом на замкнутом цикле из трех простейших операций.
p.s. За свои 60+ левелов ни разу не приходилось "пофармить ещё часик-другой", чему очень рад. На скиллы, шмот и прочие радости жизни денег вполне хватает. 3 ранг взял четко на 60-м левеле, 4-й не за горами ) Сколько фауны надо истребить для 3 ранга фармом, мне даже подумать страшно.
Panarina
28.08.2008, 00:42
На 60+ за моба в среднем дают 150 экспы.
Это где такие дешевые мобы?.. Я 59 добивала по 300 за обычного моба О_о...
К своему лвлу мы лишь раз фармили данжи (скучно это постоянно по данжам...) и всего два раза добивала лвл на мобах и то какие-то копейки вроде 5-10%... А вот чем я занимаюсь, что апаюсь без фарма, самой любопытно... дк делается, когда нужные дк под руки попадается. Данжи, когда кто-то получит новый знак, боссы как только соберется пати...
Кстати, ранг 3 (должен на 50 получаться)) ) на 60-61...
Самое веселое кач после 45 уровня а не после 40 (40 - 45 это 80 % за квесты остальное мобы допустим максимум 1час 40 мин и добит левел) на 45 уровне начинают даваться такие веселые квесты как лоскут небесной ткани нужно убить мобов 51 уровня злой бык тысячник процент падения если я не ошибаюсь 10 % ( более точно если надо в бае гляньте) и думаем с оружием даже фиолетом (про голд не говорю ибо сложно его получить если к топ гильдиям не принадлежишь) квест очень сложный дается за него всего 15000 опыта при том быки еще и имеют помощников в виде злых быков стрелков которые атакуют вас пачками стоит лишь вам напасть на кого то из них квест ращитан лишь на тех у кого есть хирка или полная пати сыгравшихся людей. А теперь еще треть квестов это квесты сбегай от того у кого его взял к тому кому он скажет дается за них максимум 4000 опыта. Еще квесты на убийство босов или элитных мобов которые пройти почти невозможно в пати из таких как вы уровней есть 2 выхода из этого либо дать денег (или хирку как они просят) хаям которые стучат в мир что предоставляют такие услуги либо отложить выполнение квеста.
Короче самый хороший способ это качаться на мобах вашего уровня или ниже на 1 - 2 левела на равнине побед таких мобов много далеко бегать не надо + там много ресурсов типо высоко углеродной стали и ресов выше левела. Для этого мы покупаем 2 хирки на ману и на здоровье чтобы не останавливаться на медитацию.
Дроп с тех монстров хороший ДК ресурсы + неплохие шмотки синька часто, все это можно сдать НПСам чтобы не париться или по покимонить час другой чтобы скупили у вас это по большей ценой. (Лично я сдаю НПС).
Опыт за них дают нехилый по 250 exp за простых, за мобов с плюсом ( Увеличенной защитой, Берсерков, итд) дают по 450 exp. Набиваем так с легкостью за один заход по 20 - 25 % полосочки сдавая ресы НПС я получаю по 70 000 золота (за один заход) не считая потраченого на починку броньки. И без сдавания добытой руды бревен и угля. Также не забываем о ткачихи в городе драконов которая дает квесты каждый день максимум на нее можно потратить в день это 10 000 золотых но 30 000+ опыта того стоят. Можно пользоваться свитками которые выпоают из мобов но большой пользы от них пока что мало. Покупать их не советую но если лень бить лишних 15 мобов то ладно.
Quetzalkoatl
28.08.2008, 08:34
Кстати, ранг 3 (должен на 50 получаться)) ) на 60-61...
Судя по требованиям к шмоту 3 ранга, на 50-м левеле он должет быть разве что для отчета о собственной крутости ))
45 уровне начинают даваться такие веселые квесты как лоскут небесной ткани нужно убить мобов 51 уровня злой бык тысячник процент падения если я не ошибаюсь 10 % ( более точно если надо в бае гляньте) и думаем с оружием даже фиолетом (про голд не говорю ибо сложно его получить если к топ гильдиям не принадлежишь) квест очень сложный дается за него всего 15000 опыта при том быки еще и имеют помощников в виде злых быков стрелков которые атакуют вас пачками стоит лишь вам напасть на кого то из них квест ращитан лишь на тех у кого есть хирка или полная пати сыгравшихся людей
Квест на быков свободно делается в паре с пряморуким пристом.
Еще квесты на убийство босов или элитных мобов которые пройти почти невозможно в пати из таких как вы уровней
Единственный босс, которого не удалось пройти сходу - это смотрящий глаз(бывший глаз царя темного неба). Добивали позже уже, когда танк и присты подросли чуть. Остальное вполне убивается. Хотя да, игра ненавязчиво намекает, что пора бы уже бросать фигней страдать и начинать играть в пати. Ну а кто не может, тот дает заработать другим. Се ля ви.
вот это и напрягает - когда часами висишь над боссом и ищешь пати вместо того чтобы бить мобов... по мне так лучше скучный фарм чем ничегонеделание в ожидании пати на босса, за которого и экспы дают немного
А зачем висеть над боссом? Оо
Варианта два: либо вступаете в гильдию, где с боссами помогают, либо платите тем, кто убьет для вас босса за деньги. Выбирайте %)
Quetzalkoatl
28.08.2008, 16:18
Над боссами висит наивная часть человечества, которая считает, что остальным им обязаны, в т.ч. просаживать хирки на боссов.
Моборезы учат ходить в данжи. Ужос )))
Пусть один моб убивается в 10 секунд. Учитывая, что следующего моба нужно найти, затаргетить и добежать, в минуту пусть 4 моба. На 60+ за моба в среднем дают 150 экспы. Итого, 600 экспы в минуту. Данж с поиском клиент, перемещением пати на место и проходом занимает 15 минут, на том же 60+ 15k экспы, итого 1k экспы в минуту. Вот чОрт ))) ДК делается порядка 40 минут, за ДК 61 дают 50k экспы, итого 1.1k экспы в минуту. Ещё смешнее, ога.
И что самое смешное, дети корейских MMORPG, качающиеся строго по графику, не понимают одной простой истины: есть люди, которые сюда приходят просто играть. Которым хватает ****отства на работе, а в игре хочется расслабиться, а не чувствовать себя роботом на замкнутом цикле из трех простейших операций.
p.s. За свои 60+ левелов ни разу не приходилось "пофармить ещё часик-другой", чему очень рад. На скиллы, шмот и прочие радости жизни денег вполне хватает. 3 ранг взял четко на 60-м левеле, 4-й не за горами ) Сколько фауны надо истребить для 3 ранга фармом, мне даже подумать страшно.
рассчеты кривоватые.
1.На 60+ за моба дают минимум 300.По вашим рассчетам за минуту 1200-уже больше чем данж и ДК.Да и данж с ДК это минус деньги а просто манч-это плюс деньги.
2.Вы проходите 59 данж за 15 минут вместе с поиском клиента? Позвольте не поверить.Там до босов бегать дольше.Правда фул патей 85+ не тестил. да и щяс клиента дольше искать будете, на орионе по крайней мере.
Вот и получается действительно смешно.ранг -да на 60 строго можно получить если около данжа постоянно сидеть и в лол чат кричать.Это не спорю
По поводу "хватает денег" -их хватает и хватало бы наверно больше если б золото подорожало,ага?
KiskaLovE
28.08.2008, 17:03
Над боссами висит наивная часть человечества, которая считает, что остальным им обязаны, в т.ч. просаживать хирки на боссов.
ну зачем так грубо? да, есть наглые индивидумы которые если им откажут взять в пати начинают матами крыть, но не все же такие...
никто же вас насильно не заставляет помогать? если мне нужна помошь с босом, я вижу пати которая его бьет - могу написать в пм и попросится...возьмут - хорошо, нет так нет =) ну а когда мы пб бьем и если я пл - всегда возьму тех кто рядом (точней тех кто просит) =)
з.ы. я думаю автор которому ты ответил имел ввиду проводы в дан** и время ожидания клиента/сбора пати, хотя мб я и не права =)
Квест на быков свободно делается в паре с пряморуким пристом.
Сам то веришь в то что написал ? Квест даеться на 45 уровне Быки 51 уровень процент падения маленький значит сидеть итам будешь долго а темболее при такой разнице в левеле колотить моба придеться дольше ибо пуха слабая. Прист пряморукий юморист. Каким бы пряморуким он небыл следить и за собой и за тобой он не сможет
так как оттянуть одного нужного моба ( нужны ближнбойные быки) очень повторяю очень сложно так как быки стрелки сразу бегут на помощь пусть даже один бык ближний и один дальник. Двоих на себя направить очень сложно и пока ты колотишь ближнего или дальнего второй бежит на приста ну так как у приста только маг защита физ как таковой почти нетуна этом уровне он либо убегает либо дохнет если не успевает убежать. Че из этого следует ты думаю понял без хирки пройти не реально или придеться сдохнуть пару раз и потерять опыт.
ну зачем так грубо? да, есть наглые индивидумы которые если им откажут взять в пати начинают матами крыть, но не все же такие...
Главное вежливо попросить мне в помощи за все время игры отказали 1 раз. Неразу не платил за помощь. Просто главное быть энтелигентным.
OpHaMeHT
29.08.2008, 00:48
Если я правильно в свое время понял, лоскуты вообще на пати не бьются. Даже если и бьются, всё делал один, лоскуты выбил вроде за час. В толпу лезть не надо, а лучше одиночных точить, что западнее от толпы быков. Вот и будет счастье.
Добро, потом все школьники будут думать, что так и пишется "Расса" и "энтелигентным". Я понимаю, вам всем безразлично, а ведь кто-то форум от толкового словаря не отличает.
Лоскуты спокойно набиваются соло. На 40+ конечно тяжко бывает, когда по 60% приходится набивать на мобов (я все-таки не в линагу играть пришла), но это пара данжей+квест на уважение на битье мобов и все. ДК я не делаю. Сейчас, на 50+ у меня просто офигенно много квестов. Тяжелые времена надо просто пережить.
Panarina
01.09.2008, 19:15
Quetzalkoatl, за звание 2 (40 лвл, 1к репы) дается перевязь/орнамент на 60 лвл; за звание 3 (50 лвл, 2,5к репы) юбка на 60 лвл (правда, какая лучше - за звание или за дьявола мы с друидкой долго ломали голову); за звание 4 (60 лвл, 5к репы) - верх на 60 лвл и перевязь/орнамет на 90.
А быки делаются не в пати с пряморуким пристом, а в пати с нормальным друидом, который выманит нужных быков по одному.
ех вы а квест яшма кому???
RealyGamer
01.09.2008, 22:43
ех вы а квест яшма кому???
мне!!! мне!!! мнееееее!!!!! :lol::lol::lol:
Quetzalkoatl
02.09.2008, 00:57
Сам то веришь в то что написал ? Квест даеться на 45 уровне Быки 51 уровень процент падения маленький значит сидеть итам будешь долго а темболее при такой разнице в левеле колотить моба придеться дольше ибо пуха слабая.Верю вполне. Сами себе били на 45 левеле. Чуть больше часа били. Вдвоем с пристом.
так как оттянуть одного нужного моба ( нужны ближнбойные быки) очень повторяю очень сложно так как быки стрелки сразу бегут на помощь пусть даже один бык ближний и один дальник. Двоих на себя направить очень сложно и пока ты колотишь ближнего или дальнего второй бежит на приста ну так как у приста только маг защита физ как таковой почти нетуна этом уровне он либо убегает либо дохнет если не успевает убежать. я счас открою страшную тайну. )) нужные быки пулятся по одному ) или выцепляются те, которые стоят за пределами агра своих соседей. Долго, ага ) Но вполне реально.
Че из этого следует ты думаю понял без хирки пройти не реально или придеться сдохнуть пару раз и потерять опыт.Ага, слава богу 1 сентября уже, школьники заняты будут.
Если я правильно в свое время понял, лоскуты вообще на пати не бьются. Немного не так. Дропается 1 лоскут рендомно на пати, а не каждому по 1, как обычно с квест итемами. И танкующему чуть больше идет.
2Panarina: насчет станусной перевязи лопухнулся, да. Я её не покупал даже, целился на семизаконие.
partosxp
02.09.2008, 09:28
Сам то веришь в то что написал ? Квест даеться на 45 уровне Быки 51 уровень процент падения маленький значит сидеть итам будешь долго а темболее при такой разнице в левеле колотить моба придеться дольше ибо пуха слабая. Прист пряморукий юморист. Каким бы пряморуким он небыл следить и за собой и за тобой он не сможет
так как оттянуть одного нужного моба ( нужны ближнбойные быки) очень повторяю очень сложно так как быки стрелки сразу бегут на помощь пусть даже один бык ближний и один дальник. Двоих на себя направить очень сложно и пока ты колотишь ближнего или дальнего второй бежит на приста ну так как у приста только маг защита физ как таковой почти нетуна этом уровне он либо убегает либо дохнет если не успевает убежать. Че из этого следует ты думаю понял без хирки пройти не реально или придеться сдохнуть пару раз и потерять опыт.
Главное вежливо попросить мне в помощи за все время игры отказали 1 раз. Неразу не платил за помощь. Просто главное быть энтелигентным.
"Каким бы пряморуким он небыл следить и за собой и за тобой он не сможет"
Фраза убила на повал =) как-то даже не очень пряморукому присту приходится регулярно за 6тью людьми следить а не за двумя и ничего,живём как-то... меньше на хирках качаться надо,будет понятно зачем прист нужен...
А Квест прошёл пристом на своём уровне,соло(быстрее итемы набивать), мобы почему-то агрились по одному и на тот момент не было ни одной хирки,не умерев ни разу,мистика?..
6amapeuka
02.09.2008, 10:36
+пяцот
Да, соглашусь, тут как то нерационально время тратится, бегаешь, бегаешь, в итоге опыт чуть денежек.. и ещё меньше удовольствия, я о квесте ДК, мне везёт наверное больше, я играю вечерами, за вечер успеваешь и квесты поделать и яшму сдать и мобов попинать, а вот мне интересно люди с онлайном пол дня и более - сдали яшму, сдали ДК, сдали квест по лвлу, ахтунг!! всё кончилось!!! Прийдётся ждать следущего дня, можно будет яшму взять и останется 2% до лвла, можно пойти в данж сводить, урррааа!! лвл ап! Так чтоли?)
Я докачиваю 20-30% до лвла(послле квестов примерно столько остаётся) на мобы+данжи, скажу по секрету, бить мобов довольно прибыльно ;)
А данж пока дождёшься... если конечно у вас не вагон времени.
Reckless
02.09.2008, 12:15
Да, соглашусь, тут как то нерационально время тратится, бегаешь, бегаешь, в итоге опыт чуть денежек.. и ещё меньше удовольствия, я о квесте ДК, мне везёт наверное больше, я играю вечерами, за вечер успеваешь и квесты поделать и яшму сдать и мобов попинать, а вот мне интересно люди с онлайном пол дня и более - сдали яшму, сдали ДК, сдали квест по лвлу, ахтунг!! всё кончилось!!! Прийдётся ждать следущего дня, можно будет яшму взять и останется 2% до лвла, можно пойти в данж сводить, урррааа!! лвл ап! Так чтоли?)
Я докачиваю 20-30% до лвла(послле квестов примерно столько остаётся) на мобы+данжи, скажу по секрету, бить мобов довольно прибыльно ;)
А данж пока дождёшься... если конечно у вас не вагон времени.
А о фарме никогда не слышал?) И экспа прилично идёт и денюжки с продажи лута. А ещё походы в данжи действительно для своих и чужих... А ещё в гч кто нибудь обязательно будет клянчить ему босса, тоже надо будет сходить убить. И в итоге времени то на всё и не хватает:) Но правда если играть одному без ги или быть со всем не при делах в своей ги, то это чокнуться можно наверное от фарма:shuffle:
RunAwayAngel
02.09.2008, 13:05
Верю вполне. Сами себе били на 45 левеле. Чуть больше часа били. Вдвоем с пристом.
Я начала бить...посмотрела сколько хирки уходит, с какой скоростью выбивается и забила......на 50 сделала и норм))
sirKnight
02.09.2008, 14:56
Конечно нужно дать игроку немного привыкнуть к игре, поиграть соло, но не до такойже степени!!!
Высказывайте свои мнения как решить (как я считаю) одну из ГЛАВНЫХ проблем игры...
Не понятна твоя проблема. Не хочешь играть соло - играй в пати, кто тебе мешает
?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=5612
главная проблема игры - игроки, которые не понимают чего они хотят
вступай в клан, бейте мобов в пати... можно в дан** ходить... короче если у тебя проблема с соло это не значит что это проблема игры... :В
А счего такое умозаключение?
snohodets
02.09.2008, 15:05
возможно автор хотел сказать что в нормальные гильдии приём только 40+, тобишь до 40лвл приходиться играть либо соло, либо вступать в молодые гильдии и потом покидать их, хотя я могу и ошибаться.
тогда можно вступить в ги 25+ и фана будет не меньше
а вообще общения и пати можно найти самому в любом месте, игроки по большей части общительные ))) Да и гильда тебя найдет как время прийдет, будут сами предлагать вступить ))))
просто надо немного потерпеть )))
sirKnight
02.09.2008, 15:14
Я хотел сказать что на первых уровнях безобразно мало рейдовых подземелий и квестов. Качаться удобнее одному, и опыта, и денег, ипредметов больше получаешь. Играть в пати нет смысла, оно конечно быстрее и легче мобов бить, но с этим можно самому спралятся. Кстати про гилдии тоже верное замечание.
Kompas89
02.09.2008, 15:15
Соло качаться выгодней;)имхо.пусть и медленней чуть.
MisterNOX3
02.09.2008, 19:44
Яшму лучше покупай и иди-ка квест сдавай !!! :p
ColdFeeling
02.09.2008, 22:20
да, квест с яшмой это халявко=)
Kompas89
02.09.2008, 22:28
ну без него была бы полная ...ахтунг кароче :D
DanteMayCry
02.09.2008, 22:43
ну без него была бы полная ...ахтунг кароче :D
это точно но по-моему на каком-то лвл он исчезает и больше не появляется
OpHaMeHT
02.09.2008, 22:45
Незнаю, база на этот счет только пророчит увеличение експы. А, ну да квест с яшмой кончится на 105 уровне :)
DanteMayCry
02.09.2008, 22:46
Незнаю, база на этот счет только пророчит увеличение експы. А, ну да квест с яшмой кончится на 105 уровне :)
оооооооо 105 ну значит я ошибся правда яшму 10 лвл очень трудно найти
dolmatov
05.09.2008, 17:12
фигня всё ето.я тут был
на 53-м лвле ща засек время кача..
100.000 опыта (это 33% от 54-го уровня) набил за ровно 1.5 часа.
т.е, уровень реально набить на мобах за 5 часов соло-кача где-то в районе 50~55-х уровней. Дальше, конечно чуть дольше.
Думаю, что на 60-65 надо уже часов 7-8.
Автор лентяй
Kompas89
06.09.2008, 07:36
ага щяс)кончается яшма на 80 вроде бы.появляется другой бесконечный квест - обойти нескольких нпс по всей карте:)
doublefaster
06.09.2008, 13:30
После 40 проблем особоых не ощущаю: левельные квесты, яшма, ДК, данжи. Пати найти не проблема всегда почти, но предпочитаю соло. На 40+ в топ кланы конечно не попадете, но в другие легко.
ага щяс)кончается яшма на 80 вроде бы.появляется другой бесконечный квест - обойти нескольких нпс по всей карте:)
Яшма бесконечна, второй дейли квест идет дополнительно к ней и начинается на 70 уровне.
Соло кач - зло! Восемь часов и ничего больше не хочешь!
Ну я проще делаю ,игра игрой ,но вечно в ней находится нельзя .Поэтому выполняю почти все квесты ,что дают на грядущей лв ,а потом просто халявную экспу и 1 контракт в день,до следующего лв .На более сил не хватит ,честно утомляет (если много играть) ,отдыхать от всего тоже надо .
GomuNkul
19.09.2008, 17:42
Ну я проще делаю ,игра игрой ,но вечно в ней находится нельзя .Поэтому выполняю почти все квесты ,что дают на грядущей лв ,а потом просто халявную экспу и 1 контракт в день,до следующего лв .На более сил не хватит ,честно утомляет (если много играть) ,отдыхать от всего тоже надо .
Мне приходиться на мобах по 50% подымать(( ДК у мну почемуто тупят(пишет задание доступно не удалось сделать задание) а простые квесты дают по малу и яшма тока раз в день и ето тупо.
ДА подскажите че за глюк у мну с дк???
DoomHunter
19.09.2008, 17:59
Мне приходиться на мобах по 50% подымать(( ДК у мну почемуто тупят(пишет задание доступно не удалось сделать задание) а простые квесты дают по малу и яшма тока раз в день и ето тупо.
ДА подскажите че за глюк у мну с дк???
Отвечаю.
Находишь у себя в квестах одинчоный квест "Поиск драконов" - на нем тоже будет написано, что задание недоступно, отказываешься от него и вуаля — можешь спокойно сдавать зависший ДК.
CB9ITA9I
20.09.2008, 19:43
соло кач это реально зло)))) некачайтесь соло )
ribamech
20.09.2008, 21:03
Что такое ДК?
VeseliyRoger
20.09.2008, 21:26
Квест "Искатели Драконов" (Драконий Квест)
stelz5812160
21.09.2008, 18:33
я считаю что пока не вступил в клан кач соло. зло это или не зло.а потом в клане собрать толковое пати а там и квесты и дан** и весь мир))
NortPerm
22.09.2008, 08:57
Надо смотреть каждый конкретный случай - выгоднее пати или соло.
Пока (лучник 35) выгоду от пати я вижу только на мини-боссах...
Это не значит, что я откажусь от пати - если это психически нормальный жрец или обор. Другое дело, что вчера играл в пати с обором, который танковал монстров в двуногом виде, при этом не агря их. В итоге игра превратилась в следующее
* обор нападает на монстра
* я атакую монстра
* переагр
* я станю, откидываю и добиваю монстра
* обор бегает за ним с криком - "<Запрещенное слово на форуме> ты их откидываешь - я бить не могу"
После 5 минут такой пати я улетел с поля боя с красным ником над головой... Потому что таких как этот обор надо лечить, учить и убивать...
Ну или когда жрец думает, что быстрохил это панацея...
Теперь цифры. Величины от балды, но порядок сохранен.
Речь идет о шинковочных квестах
Самое интересное то что в пати кач на самом деле МЕДЛЕННЕЕ и менее денежен.
Например. Чтобы получить 5000 опыта по квесту надо нашинковать мобов на 10000. Левел 30,000 (то есть 2 квеста с шинковкой). Допустим за квест дают 3000 монет, за шинковку 10000.
Бонус за квест идет каждому, шинковка делится на пати.
Вариант 1.
Иду соло - понятно что дольше вроде бы.
Делаем два квеста. Получаем 30,000 опыта и 30,000 голда
Вариант 2.
Иду в паре. Тогда за шинковку я получу только 5000опыта 5000 нала. На левел мне надо уже ТРИ квеста сделать.
Получу я 8000*3=24000 голда
Вариант 3. Пати из 5 игроков
С квеста имею 7000 опыта и 5000 голда.
За 4 КВЕСТА я не получу ап и при этом всего 20к голда
Само собой есть яркие соло-квесты - там ситуация другая...
НО! Идти в шинковку большой пати не всегда выгодно.
Отсюда же и вой патийцев что квестов НЕ ХВАТАЕТ!
Я даже нестараюсь быстро качаться ибо хочу еще по собирать траву камни качнуть профффу по торговать!!! столько всего тупо качать левл не интересно!
И про пати не качаюсь в пати ботов бью один ибо в пати как было написано выше режет опыт!
Качаюсь соло. 67-ой лвл
ниразу не был в кубе, в ХХ и не выполнял ДК, и в данжи не водил
в день (часов 6) стабильно берется лвл начиная с 50го уровня.. но все з@ДРотнее становится. думаю что 70-ый уже за день будет не взять.
PS я декс лукарь
Dekromos
23.09.2008, 16:24
Я пока не вкуре, но есть ли в вашем мире Мега мобы так сказать боссы...Типа как Антарас из линяги или ещё что подобное?
Боссы есть... но каким это боком относиться к качу?... разве что квесты на боссов :)
Soleares
23.09.2008, 17:24
Боссы есть... но каким это боком относиться к качу?... разве что квесты на боссов :)
Имеются в виду Эпик-Боссы, кста вопрос интересный.
stelz5812160
23.09.2008, 17:25
в пати реал труднее качаться вот если тебя поднимает чет на надцать ур выше токда ладно. а так фарм и квесты до 40 а там клан они и с данжем норм помогут а то есть криворукие водилы((
Я 50 уровень и проблем с квестами не имею вообще ))) я ногда выбиваю из мобов что нибудь,продаю а за счет этого я качаюсь и не замечаю ) так же ДК , и редко но данж..и помогая другим еще набиваешь немного )
до сих пор (59) без проблем брал уровень. квесты+дк+ивенты. так же по мелочи опыт с: помогаю с пб друзьям+иногда вожу в данжи. яшмой пользовался всего три раза Оо. иногда на *40-50-60несчастныхмобов* бегаю пати, если бить неудобно/скучно.
зы* играю соло
EugenSergeevich
26.09.2008, 11:24
42 лвл сейчас , квестов ноль , не хватка их жуткая , тупо соло кач , если кто может объясните что такое фарм , потому что в каждой игре свои понятия .
фарм в моем понятии это массовый геноцид мобов ^^
Сейчас 54 уровень, квесты не знаю куда девать, ибо их не делаю ^^
DartLeonidius
08.10.2008, 03:20
хм сейчас 65лвл... где-то наверно с 61 опыт за все квесты стал 15%-30%... но это не проблема лично для меня...яшма, а сколько успеваю за ночь - набиваю на мобах...(вечером абсолютно нет времени качать себя). Сколько там на 61-63лвлах за мобов давали - не помню, но зато отлично помню, что на 64лвле за мобов моего лвла за двоих простых давали 0.1%, если попадётся с ускорением - то за него одного 0,1%...в итоге за ночь тогда я набрал 27% примерно...хирка на хп окупалась, а на мп - с них бутылки на ману аж девать некуда=)(воин-кастетчик) А про дк-просто жалко на такую сумму ресов каким-то нпс отдавать, чтобы получить ещё один бронзовый знак(не везло мне что-то с этими знаками..).
фарм - фермерство.
Человек ходит по месту респауна монстров и собирает "урожай". Для опыта или для сбора какого-то определенного дропа - не важно.
Взять уровень чисто фармом после 40 уровня - занятие весьма продолжительное. Хотя у лукарей, вроде бы, с этим попроще.
для DartLeonidius
За ускоренных, защищенных, берсерков, с увеличенным здоровьем - опыта дают всегда ровно в два раза больше.
DartLeonidius
08.10.2008, 06:42
про берсов - неа..за них что-то вроде мм...150% чтоли..
MilediWinter
08.10.2008, 10:29
Сама 29-ая ) Делаю только задания и иногда покупаю ресурсы для них.
Я делаю так что пытаюсь все задания сделать на уровне котором взялы, а потом их все здаю но нове не беру. Обычно так почти свой и другой уровень набираю.
Не поимаю вашу гонку!? Я за 8-ь дней 29-я играю 2-3 часика, наслаждаюсь именно полететь туда прлететь сюда убить что то очень сложное в группе.
Весело ведь!
Вопрос к играющм, когда вот лучше крафтом заниматься? то есть под конец уровня или всравно? напрмиер на 29 39 49 59 или просто когда есть желание? Ведь это и время и ресурсы ? Идея как лучше расположить тчо делать что крафтить что бить ?
76 (почти 77) уровень квестов 20 из 20, чтоб взять яшму пришлось от одного квеста отказаться. И это я еще с 76 уровня квесты не брал, а через пару часов игры 77 буду уже. ЧТО ДЕЛАТЬ С КВЕСТАМИ? почему у вас их не хватает а у меня наоборот? что я делаю неправильно? =)))))))))))
как в анекдоте: звонок в мелософт "виндуз у меня стоит два года и ни разу не сглючил, скажите - что я делаю неправильно?" =))
Наверно, сидишь в гуйме? :)
после 61 спасает контракт и данжи
в среднем за один контракт 40к+ экспы (с учетом экспы с 60мобов), бью 20-30 минут, остальное время качаюсь на летунах...
по поводу ДК - забросил его на 50- ибо кататься туда-сюда еще и ДК итемы выбивать - не про меня история...
не делаю контракты. потому что без них за 30 минут набиваю 65к опыту на Летунах, или порядка 130к в час на летунах (я 71-ый лвл качаюсь на мышах 68го )
с контрактами существенно меньше.. пока их берешь, пока отдаешь, пока мобов находишь - максимум 80к опыта в час
итого.. взятие 72-го лвл выглядит так:
Квесты - 15%
Яшма за 2 дня - 15%
Куб за 2 дня - 56%
Мобы летаюшие остальные 14%
:D
то есть 72-ой лвл берется за 2 дня. Можно конечно 8 часов сидеть на мобах и взять за один день, но у меня нет времени, днем я на работе
контракты рядом с клыком и болотом не напряжные совсем - мобы пасутся прямо в двух шагах от контрактника, имхо
опыту меньше существенно.. я проверял. Не выгодно это.
Ну скока ты набьешь на контрактах? точно не 130к за час.
Eve-Black
08.10.2008, 12:41
яшма, данжи, ДК %)
_Sledopit_
08.10.2008, 13:49
имхо по теме: что до 40,что после-одинаково. Разница становится ощютимой только после 60го где-то. А там АОЕкач,яшма + квесты лвла+ если удастся найти маленьких, на Орионе к примеру с этим проблема, то данжи(хотя после 70го из данжей рулит 59й по сочетанию опыт-время на прохождение и 69й по количеству репы с мобов,за остальные там копейки дают, хотя 19й и 29й проходить 2 минуты,только проблематично туда "клиентов" найти)
Сама 29-ая ) Делаю только задания и иногда покупаю ресурсы для них.
Я делаю так что пытаюсь все задания сделать на уровне котором взялы, а потом их все здаю но нове не беру. Обычно так почти свой и другой уровень набираю.
Не поимаю вашу гонку!? Я за 8-ь дней 29-я играю 2-3 часика, наслаждаюсь именно полететь туда прлететь сюда убить что то очень сложное в группе.
Весело ведь!
Вопрос к играющм, когда вот лучше крафтом заниматься? то есть под конец уровня или всравно? напрмиер на 29 39 49 59 или просто когда есть желание? Ведь это и время и ресурсы ? Идея как лучше расположить тчо делать что крафтить что бить ?
По уровню шмота смотри, если делаешь все квесты тебе многое дают за них и за данжи, обычно крафт качают когда ресы есть, стараясь набить 3й лвл побыстрее, если же денег не хватает можно ресы и продать
гуйма форевер =) думаю вообще перестать квесты брать =)) только уважуху там и данжи раз в 10 лвл=))
zack1994
08.10.2008, 21:01
чё такое яшма?как вы опыт с неё поднимаете?я 21лвл
объясните незнающему
яшма это и есть НПЦ - Хоу Жень Си
Хоу Жень Си даёт и повторный квест на яшму. За повторный квест опыт давать будут?
zack1994
08.10.2008, 22:08
ааа.........
Хоу Жень Си даёт и повторный квест на яшму. За повторный квест опыт давать будут?
Да,будут и каждый раз все больше и больше
Да,будут и каждый раз все больше и больше
точнее не каждый раз, а каждый новый левел всё больше ;) Если ты на одном уровне сделаешь яшму 2 дня подряд, то опыта и духа дадут одно количество
zack1994
09.10.2008, 18:03
а с какого лвла можно квест-то брать?на яшму
intelegentik
17.12.2008, 21:53
вопрос про гуй му-есть смысл персам 50+лвлов(без хирок)ходить в гуй му?или пустая трата вре мени?
Да, ребятки, не играли вы в Линейку (хотя, это к лучшему). Когда за вечер 5-6 часов реально поднять 4-5%(!), за моба дают 0,01(!) и это при полном нонстопе. Ни квестов, ни яшмы, ни кукол (за одну смерть реально слить все, что качал 5-6 часов, за одну осаду реально слить полмесяца кача, за одного антараса народ сливал по 1.5 лвла).
Для меня в плане кача ПВ халява полная.
вопрос про гуй му-есть смысл персам 50+лвлов(без хирок)ходить в гуй му?или пустая трата вре мени?
Без Хирок на Гуй-му нельзя. Снесут со 2-ой волной
Anthuriel
18.12.2008, 09:07
идите все в Гуй Му (гайд есть в соответствующей ветке)
Там даже за 1-го боса 37к опыта, а сходить можно несколько раз (просто покупая призывы где-то за 6к штука)
Deathmachinka
18.12.2008, 09:19
я однажды на 40лвл остановился...примерно недельку опыт сливал, зато прилично прокачал скилы и исправил ошибки, которые допустил...так что, даже запоротого перса тож можно исправить)заодно и денег насшибал=)
Я, пожалуй, качаюсь на****альнейшим образом))
Левельные квесты + яшма, данжи только с сокланами. Когда нету квестов, валю мобов...
Сейчас с 60 до 62 включительно бил мобов Лесная оса (60) рядом с Тайной деревней возле ГМ.
Моб не агро, валится с 4 скилов спокойно, я их в макрос забил и все. Тупо таргет на моба, включашь макрос. Пока моб умирает, чатишься в кланчате. Совмещение приятного с полезным! Ну и еще: пока набрал на них 13 процентов до 62 левла, собрал лута примерно на 100к.
Иногда подворачиваются сведения о бездушных, делаю самый большой квест и валю.
В гуй не хожу, т.к. не вижу смысла быстро прокачаться до 70 левла и не иметь денег на соответствующий шмот и оружие.
intelegentik
18.12.2008, 13:31
Соло кач, благо деньги позволяют бутылки скупать пачками)
ну и в данжи иногда, формы выбивать :)
Надо ДК заняться. На 39ом сделал квест который давался на 21ом...))
я этот квест сделал на 48:)
intelegentik
18.12.2008, 13:33
идите все в Гуй Му (гайд есть в соответствующей ветке)
Там даже за 1-го боса 37к опыта, а сходить можно несколько раз (просто покупая призывы где-то за 6к штука)
дай ссылку на эту темку-оч нуно:)
или добрые люди-кто может-подайте мне ссылку на тему про Гуй му.
Искал-не нашёл
Deathmachinka
18.12.2008, 13:41
дай ссылку на эту темку-оч нуно:)
или добрые люди-кто может-подайте мне ссылку на тему про Гуй му.
Искал-не нашёл
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11101 держи
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=12743 вот Начаниющий
Deathmachinka
18.12.2008, 21:02
данж, в переводе с англ- Пещера (dungeon).
это ограниченная территория, создаваемая для каждой группы(игрока)отдельно, забитая монстрами, а в конце вас будет ждать огромный такой Босс. Проходить одному крайне не рекомендую, так что ищите группу. Первое задание в Данже вы получите на 18-20 лвл, и далее каждый десятый уровень, т.е. 29, 39, 49...и т.д.
На карте мира отображаются иконками в виде Врат=)
GoldenAx
21.12.2008, 16:18
Яшма.....................
larrikin
22.12.2008, 06:47
квестов сполна хватает. Сейчас на 55м, а нехватки квестов не заметил. Каждый день яшма+2,3 квеста лучше чем по полчаса искать клиента в данж
larrikin
22.12.2008, 06:48
Ну у кого денег много, конечно алые фрукты, но кач не должен быть в ущерб репе, если не хотите на 150м с воинским званием 1 оказаться
Zealotus
22.12.2008, 10:39
До 40 можно прокачатся на квестах, дальше - увы. 2 яшмы (не донатор, но 200к экспы того стоят - нафармить 280к в день не проблема), вилла, кубик(если есть деньги) потом многочасовое пиннание мобов по контрактам и без - параллельно ищу пати в гуй. 80+ :)
Ну у кого денег много, конечно алые фрукты, но кач не должен быть в ущерб репе, если не хотите на 150м с воинским званием 1 оказаться
Алые фрукты жрут только нубы :) Гораздо выгоднее покупать дополнительную яшму каждый день, если деньги есть.
я на (24) 90% а квесты моло дают%
Мало - это уже после 60 уровня, дадут пару квестов и иди мучайся дальше сам. до 60 как то термпимо ещё
за мага играл когда - уже после 38 квестов нет, а на 44 за квесты тока 30% опыта давалось....Был вопрос "куда вы квесты деваете?", аналогичный вопрос "откуда вы квесты берете??"
Lotarist
24.12.2008, 15:51
Дк плюс мобов бью иногда...
nevalyawka
24.12.2008, 22:12
Яшма и тд. Ну был ни разу ни в Гуй ни так далее. Качаюсь норм и без этого. Ни клана )впрочем не был и не буду. Одет -обут- накормлен.По расмотрению чаров Гуилдов- Танки +- равно- лвлных... Хм не уступаю за исключением Донаторских либо конкретно обшитых вдоль и впоперек кланами.)
Так что кач после и до 40 реален и норм. Играйте и да прибудет с вами сила=)
вопрос поставлен несколько неправильно... суть в том за сколько ты хочеш прокачаца с 40 до, скажем, 60. скажу сразу, дк и данжи на 40+ имхо ацтой... впринципе на мой взгляд самый оптимальный кач это выбрать лет\плав мобов подходящего лвла и типа, купить хирок\банок под завязку, зарубить музончег и крошить их))) после 3го-4го часа врубаеца автомат и руки сами крошат мобов такчто лично я в это время читал книжку)))
gonzalez5
29.12.2008, 21:54
На 40 левле уже доступен куб, за него тебе сразу около 160% дадут))
На 40 левле уже доступен куб, за него тебе сразу около 160% дадут))
Угу, если пройдете ^_^
gonzalez5
29.12.2008, 22:06
Угу, если пройдете ^_^
Посмотрите и убедитесь
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13564
В чем убедиться?, что на 40 легко пройти куб О_о или в чем?
Jaguar757
29.12.2008, 22:13
Мободроч, яшма.
Куб на 40-лохотрон.ДК, ну тока если ты донатор или просто денег дофига.
На 60 контракты спасают.
Куб на 40-лохотрон.ДК, .
вот правда я на 42 чисто по везению не попадала в сложные комнаты дошла до47 но там мобу жутко злыя а я жрец...так что вышел мне крендец на 50сек((((обидно...у меня всегда квесты гдето на 50%заканчиваются если не разу не умру ^_^а там уже данжи))
вот правда я на 42 чисто по везению не попадала в сложные комнаты дошла до47 но там мобу жутко злыя а я жрец...так что вышел мне крендец на 50сек((((обидно...у меня всегда квесты гдето на 50%заканчиваются если не разу не умру ^_^а там уже данжи))
Квест на яшму тебе в помощь =)
Я на 40+ выживаю так:
1.Хоу Жэнь Си(Известный всем Безумный камень) за 1 квест которого можно получить более 20к опыта и потратить максимум 10к(до 3 яшмы)
2.Редкие походы в данж
Результат: быстрый кач до 60+
Jaguar757
29.12.2008, 23:24
А после 60+ как быстро качаться, лвл в 3-4 дня при частом онлайне мну не устраивает.
RealGamer
30.12.2008, 11:50
Куб,гуй,данжи,ДК,можно и аоЕ:)
контракты и т д
до 55 на одних квестах можно сказать, и при переходе на след лвл остаётся 1-2 с предыдущего недоделанных... обычно 1-2 данжа за лвл не больше + ДК если попутно с выполнением основных квестов/похода к данжу/вару и т.п., яшма, минимум смерти под мобами... и основное уточнение никаких 2 лвл в день) 1-2 дня на лвл (обычно 2-2,5 часа) сейчас видимо начнётся 2-3 дня на лвл к 60, так что иногда по паре яшм на 1 лвл выпадает. Комфортно хоть и не быстро)
gonzalez5
30.12.2008, 12:18
Ну не знаю... Я куб выполнил, так теперь у меня квестов завались: я 42 левл, а у меня всё ещё квесты с 40 висят))
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с уже наступившим !! ИМХО по теме кача- а оно надо ?? играй и наслаждайся ! до пенсии далеко )) я например от самого процесса игры и общения с людьми получаю удовольствие( в отличии от LA2 ) и не понимаю зачем нужен этот тупой кач- ну станешь ты 100500 лвл - а дальше ?? хотелось бы послушать мнения...
AresAhiro
01.01.2009, 12:15
Кач для того чтоб быть сильным и полезным своей гильдии, чтоб быть в состоянии защитить себя и своих друзей.
Сейчас я 60 лвл, квестов хватало, тупым вымешиванием мобов занималась только один раз. В целом, квесты, яшма + данжи и один раз пройденный куб. Вообще без напряга.
Кач для того чтоб быть сильным и полезным своей гильдии, чтоб быть в состоянии защитить себя и своих друзей.
Сейчас я 60 лвл, квестов хватало, тупым вымешиванием мобов занималась только один раз. В целом, квесты, яшма + данжи и один раз пройденный куб. Вообще без напряга.
Мы тебя послушаем.... левелов через 5... как оно там ...."без напряга" :rolleyes:
skat9111
01.01.2009, 12:53
Да нет же.Во первых каждые 12 часов выполняйте БЕЗУМНЫЙ КАМЕНЬ,данжи непременно,но ещё одна вещь:-ОТКРЫТКИ свадебные(они дают дополнительный квест типо безумного камня,но там надо яшмы 4лева ,зато опыта дают если 40+ 50к,50+ 70к,круто вобщем.
cezlichen
01.01.2009, 12:57
Да нет же.Во первых каждые 12 часов выполняйте БЕЗУМНЫЙ КАМЕНЬ,данжи непременно,но ещё одна вещь:-ОТКРЫТКИ свадебные(они дают дополнительный квест типо безумного камня,но там надо яшмы 4лева ,зато опыта дают если 40+ 50к,50+ 70к,круто вобщем.
донаторы читоры с 2 яшмами в день не апсуждаются
Lotarist
01.01.2009, 22:25
Делаю квесты, мобов усиленно бью, яшма, в данжи или гуй му или куб не хожу-апаюсь примерно за 1-2 дня...
nevalyawka
01.01.2009, 22:27
Да не морочте голову.Нормальный кач после 40 лвла. Главное играть а не ждать пока получите лвл. Если вам так уж важна скорость кача..зачем ток.Ну тогда не вылазте из Гуй-подземелий-яшма-открытки.Короче живите тут и все дела. А для остальных играющих )для себя в удовольствие.Да играйте и все. Можно веть просто играть.
И подтверждаю. Если не переживать до истерик о скорости кача то и правда игра идет без напряга)
PiratGlot
01.01.2009, 23:12
Примерно до 65 делал стабильно левел в день... нормально все
murindal
02.01.2009, 14:45
когда делала квесты - тупо летала по карте, чтоб сдать тому, взять у другого и в результате ничего. час летаний по квесту, блин, и 15 процентов экспы (я про 40+ лвлы). 15 процентов на мобах за полчаса максимум (лисе, по крайней мере). 80% набиваю на мобах, 20% яшма, иногда сведения делаю, если дешево их продают. планирую затариться оракулами, дают опыта неплохо.
обьясните пожалуйста, при14лвл лучник изучаю умение 9лвл, пишет недостаточный уровень тренировки, это как?
я 46 левела и дальше кач очень тежелый
обьясните пожалуйста, при14лвл лучник изучаю умение 9лвл, пишет недостаточный уровень тренировки, это как?
Есть такие квесты на Уважения, они желтого цвета и их надо делать.
Омг если вам тяжело качаться сейчас, что будет на 70+
DeidaraME
02.01.2009, 20:49
все норма с качем после 40 о.\о если свой уровень мобов бить то и опыта норма
Для меня самый трудный кач был на 47-49лвл, с 50 опять легко стало качаться, вот после праздников приеду - продолжу )
Edit: 47-49 был для меня сложнее только из-за того, что приходилось на мобах добивать опыт, но потом чисто для интереса летал по карте и вдруг нашел мобов, со слабой защитой от дерева, с неплохим процентом дропа ДК и стал на них качаться. + ко всему в том районе игроков почти небыло (пролетали иногда), из ресурсов получался как бы круг (если выкапывать ресурс, потом идти к следующему, попути кроша всех мобов, то когда я подходил к началу этого "круга", то там снова появлялся рес). "из под носа" у меня почти никогда ресы не выкапывали, за эти 3 лвла набил 900к (минус все потраченое на шмот\камни\ремонт).... раздолье )))
Согласен самый сложный кач 47-49 лвл.
JGetFester
03.01.2009, 14:49
До 60 сравнительно лёгкий кач)
(Убивают те кто орут что на 15 левле очень сложно кач)
Данжи/Яшма/Дк/Квесты/Фарм
Вам мало? Оо
nevalyawka
03.01.2009, 15:19
Согласен. И тоже нытики на мелком лвле плачущие достают. Надо просто играть. Собственно мы тут за этим) думаю и после 80 кач реален. Ну то дольше)
хм)) ум ну тож квестов не хватает ) после взятие лвл ) дают пару квестов прохожу и квесты кончаются приходиться ждать следущего дня что бы квест с яшмами реснулся
Jaguar757
03.01.2009, 16:05
ДК-это грабёж если вы покупаете ресы и мободроч если сами ресы бьёте, а мободроч ненавижу.
Куб-туда нужно штук 30 миражей и 2кк с собой чтоб хорошо было. А я бомж который работает на скилы, яшму, и собственно на знаки для контрактов.
Данжи- туда ещё клиенты нужны, в 19 можно 3 часа прождать чтоб получить 20к опыта, когда контракты можно за полчаса сделать.
Яшма раз в день всего.
Яшма рулит - самый халявный квест в игре
JGetFester
03.01.2009, 17:50
ДК-это грабёж если вы покупаете ресы и мободроч если сами ресы бьёте, а мободроч ненавижу.
Куб-туда нужно штук 30 миражей и 2кк с собой чтоб хорошо было. А я бомж который работает на скилы, яшму, и собственно на знаки для контрактов.
Данжи- туда ещё клиенты нужны, в 19 можно 3 часа прождать чтоб получить 20к опыта, когда контракты можно за полчаса сделать.
Яшма раз в день всего.
Подход ИМХО глупый)
За 2-3 часа можно набить дофига ресов)
И делать ДК)
Если орать в Мир о проводе в данж клиенты будут)
Главное не ныть на форуме а что то пытаться сделать):p
Jaguar757
03.01.2009, 18:13
Ага на то чтоб орать в мир рупоры нужны, к тому же ещё кроме меня в мир орут люди из топ гильдий с патей хаев, клиенту проще сразу у данжа пати найти чем ждать пока кто то там из мира соберётся.
2-3 часа тупого фарма мне не катит у меня башка пухнет от часа фарма не то что от 2, на форуме я не ною просто опровергаю твой пост.
Ага на то чтоб орать в мир рупоры нужны, к тому же ещё кроме меня в мир орут люди из топ гильдий с патей хаев, клиенту проще сразу у данжа пати найти чем ждать пока кто то там из мира соберётся.
2-3 часа тупого фарма мне не катит у меня башка пухнет от часа фарма не то что от 2, на форуме я не ною просто опровергаю твой пост.
Если фарм не катит Хк реала и головная боль пройдет.
P.S. Малеьнкий совет. Поиграй в линагу на рейтах х1,тогда поймеш что тут играть просто в кайф.
Нормальный фарм - это как минимум 3 часа, как тут назвали это занятие, "мободроча". Не хватает терпения фармить - води в данжи. Хотя мне сейчас идет 0.1% с моба и мне вполне хватает. Главное не смотреть после каждого убитого моба на строку с экспой, а просто определить время (2 часа к примеру) и 2 часа тупо бегать, бафать себя и бить мобов, копать ресы и через 2 часа идти в город, сдавать НПСу ненужный хлам, ДК, если берут коты, то им отдаю, если котов нету - сдаю томуже НПСу, чинить шмот и, глянув на строку с экспой, идти ещё на 2 часа :)))
nevalyawka
03.01.2009, 23:26
Нормальный фарм - это как минимум 3 часа, как тут назвали это занятие, "мободроча". Не хватает терпения фармить - води в данжи. Хотя мне сейчас идет 0.1% с моба и мне вполне хватает. Главное не смотреть после каждого убитого моба на строку с экспой, а просто определить время (2 часа к примеру) и 2 часа тупо бегать, бафать себя и бить мобов, копать ресы и через 2 часа идти в город, сдавать НПСу ненужный хлам, ДК, если берут коты, то им отдаю, если котов нету - сдаю томуже НПСу, чинить шмот и, глянув на строку с экспой, идти ещё на 2 часа :)))
Так же думаю и очень похоже подхожу к этому. Ток не 2 часа сейчас а 1-2. По настроению)
Jaguar757
04.01.2009, 04:12
Ыыы а я реал из принципа не вкладываю :). В линагу нихачу играть рассказали уже добрые люди что там мну ждёт. Данжи дело не прибыльное, на 61+ яшма дорожает нужно фармить или кирдык. Кому-то с моба 0.1, а мне нифига не 0.1:).
Главное не смотреть после каждого убитого моба на строку с экспой, а просто определить время (2 часа к примеру)
А я не по времени, а по контракту измеряю время фарма. 2 контракта в день и отдых. Всего этого хватает на необходимое, а остальное как говорится "раньше надо было чухаться".
З.Ы. И я не ною, а просто опровергаю ваши посты :)
taler002
04.01.2009, 04:31
Есле чесно до 46лвл качь легкий а после 46, или данж или тупой качь на мобах,но проще есле есть деньги набрать свитков и ходить сдавать
А я не по времени, а по контракту измеряю время фарма. 2 контракта в день и отдых.
Контракты с 60лвл только :(
witcher9
05.01.2009, 10:36
С 30 до 40 дошел довольно быстро. С 40 до 50 делал по 2-2.5лвла в день, особо не за-д-р-а-ч-и-ваясь. 50-60 по 1 лвлу в день. 60-70 уже трудно, квестов нету почти, тока по 30-35% поднимают, остальное докачивал по 35-40% в день.После 72лвла кач уже не имеет смысла, 5% за 4часа. Так что тока яшма, книги, данжи :)
LEONidoZ
06.01.2009, 12:53
Яшма , а с моим 42лвл провожу в данжи 19 естественно не один,книги,а мобов лень бить , так что остальное время провожу у западных ворот в ГД - там весело.
NeonLord
06.01.2009, 12:59
Чё вы паритесь? Я дк выполнял 2 раза, на 35 лвле...
Качайтесь как и всегда, данжи, яшма, квесты и всё
В основном квесты+кач соло...и деньги и опыт))
качатся до 40 очень легко
я воина докачал до 40 меньше чем за неделю потом стало труднее и я забил на него
продалжаю качать своего жреца
Ну не знаю,после 60 лвла мне стало уже трудновато кач.А до этого...Так детский лепет...
подскажите нубику что такое "хирка"?? как я понял это какое то лекарство которое восстанавливаает ХП и манну..где его купить и сколько стоит? и ссылочку если можно - посмотреть как она хоть выглядит..заранее спс
P.S. или это амулеты которые я видел у кого то..восстанавливают ХП и манну при их уменьшении до 50%??
chelovek1
20.01.2009, 14:34
Данжи на 40+ это бред.... И куда квесты деваете или мрете каждые 5 минут, что уже квестов не хватает, я до 60-го как минимум на квестах жил.
Полностью согласен например у мня кач был тяжёлый только с 18-24 лвл, а начиная с 40 идёт как никогда. Насчёт данжев я тоже думаю что на 40лвл данж это всё равно что на 1лвл бить моба 15 шанс без хирки такой же.
MagicSword
20.01.2009, 14:37
Полностью согласен например у мня кач был тяжёлый только с 18-24 лвл, а начиная с 40 идёт как никогда. Насчёт данжев я тоже думаю что на 40лвл данж это всё равно что на 1лвл бить моба 15 шанс без хирки такой же.
Вы ошибаетесь. Данж соло возможен с 38 уровня. Есть снимки результатов очистки данжа магом 38 уровня.
Примечание.
Говорю про данж более низкого уровня, например 19-го.
И "качем" это назвать невозможно - проще трясти обычных монстров.
зы самый простой способ водите в данжи патей (с 19-го левла) в данжи и делайте это до 40-го и вам квестов хватит до 70-го левла причем боьшую часть вы даже сделать не успеете пропадут...
и руки выпрямит и вам и вашей команде с такой командой мини клан уже спокойно можно будет создавать как минимум 1 конст пати у вас уже будет...
не смотря на то что 70% моего онлайна уходит на дела клана я без проблем качаюсь и квестов меньше 12 не становиться ... наконецто меня не ищет толпа нпс квестодателей...
на сириусе я с проблемой квестов точнее их отсутствия столкнулся гдето на 50-х только ищите клиентов и водите в данж желательно вашего левела данж и будет вам счастье
ujdyj123
20.01.2009, 22:52
Яшма, ДК, Данжи и тупой кач. Пользуюсь всем ))
Tribun-romanus
22.01.2009, 01:18
на 60+ самоя она веселуха с квестами наченается ето я точно помню)
nevalyawka
22.01.2009, 12:21
Угу.До 60 по сути особо напряга нет.+ советую и повторяющиеся делать.И дроп и репка.Что касается после 70) уже заметно нехватает но котракты как и на 60 рулят как никогда.Кстати Гуй с 75)Вперед.
Да и вобще.После 86 может и есть сложность.Но только для ленивых.Впрочем для них судя по топу я вижу и на 20 лвле уже нет квестов)
Угу.До 60 по сути особо напряга нет.+ советую и повторяющиеся делать.И дроп и репка.Что касается после 70) уже заметно нехватает но котракты как и на 60 рулят как никогда.Кстати Гуй с 75)Вперед.
Да и вобще.После 86 может и есть сложность.Но только для ленивых.Впрочем для них судя по топу я вижу и на 20 лвле уже нет квестов)
зы при повторном прохождении у меня сейчас 72-й и проблем с количеством квестов нету...
Zaznayka74
22.01.2009, 13:54
У меня противные времена прошли, почему-то начиная с 35 лвла начали заканчиваться квесты, когда набиралось только 50%.... 42 лвл стал чёрным - 15% опыта и всё.... Но вроде ничё так, выкрутилась, ДК и яшма помогают. А вот поход в данж 29 по знаку не принёс ничего О___о ни репы ни опыта.... хотя тут от пати, конечно, зависело
Сейчас 51 пока проблем, чтоб их можно было называть проблемами, нету.
Накрайняк, всегда есть ДК и яшма. Лупите с мобов ресы на ДК потом его сдаете - это если совсем тяжко, а так, обычно добиваю 15-20% лева всего на мобах и то редко. Так как играю нечасто, поэтому яшма делает свое дело )
Zealotus
22.01.2009, 23:10
Тут не зря указан 40й левел, примерно до него и идет кач на кв, потом %экспы за квесты становится все меньше и меньше... сколько там на 90м было квестов.... 4 квеста, примерно 2-3% набрал на квестах :)
я 40+ щас... в 39 данж хожу так просто за дропом..а вдруг что выпадет, и конечно же с пати проводим по знаку..проблемы с квестами имеют свое место, но не такое критичное... если нет квестов тупо мочу мобов по Одинокому партизану и делаю Яшму и ДК...скучать не приходится
Augmentin
09.02.2009, 08:51
Я 42 левел качая по уровню в день я играю 3-4 часа по выходным.
Я 21 уровня гдето по 1-2 уровня в день....качаюсь на квестах....пока...
если б мог себе позволить играть по 8 часов, то 60-ый берется за 2 недели
самое главное озоботится хирками и на 42-ой лвл купить голд рогатку по возможности + кольца на крит.
TanechkaTen
09.02.2009, 12:34
У мну 59+. Квестов хоть отбавляй. Куда вы их деваете? Яшма, данжи. Гуй Му, 60хх. Мне пока хватает
У мну 59+. Квестов хоть отбавляй. Куда вы их деваете? Яшма, данжи. Гуй Му, 60хх. Мне пока хватает
Ну и как у тебя успехи в послушнике?)
потому что ты сидишь на яшме.
я за неделю только 2 яшмы выполнил. на 33-м и на 38-м.
ибо с 30го по 40-ой путь составил 2 дня.
в данжи я не хожу, т.к. я быстрее качаюсь на мобах лукарем за то же время
а в гуйму мне еще рано
сейчас квестов нет вообще, надо докачивать 20% уровня - это 25 минут
у меня на терре проблем с количеством квестов не было до 68-го уровня
при этом ябы не сказал что я медленно качаюсь
igor93shinoda
09.02.2009, 13:07
Гуй,гуй и еще раз гуй)
Vadim4ik777
12.02.2009, 20:04
А я друль за 1.5часа с 42ого до 43его докачал тупо бил мобов 54ого лвла + 300к заработал а еслиб заморочился и поискал скупщиков то и все 400к вышло бы