Просмотр полной версии : поведение лучника
да я знаю что были похожие темы,но во многих лучника расценивали как недочеловека. Итак я собрался и наваял гайд:
часть 1 ПВЕ
пве-это когда вы дерётесь с монстрами(грубо говоря)
тут для лучника нет особых сложностей,если вы фуллдекс (4 ловк 1 сил) или гибрид(3ловк 1 сил 1 вын)
главное почаще юзать отбивающую стрелу и перья если моб дошёл до вас
Часть 2 Данжи
Тут всё намного сложнее
а) если вас ведут. Тут главное не соваться вперёд.У лучника нет особой защиты или кучи хп,так что если на вас сагряться , то вам не позавидуешь,особенно если проводящий танк не успел сделать укус. набоссе можно немного помоч, но ТОЛЬКО после того, как босс прочно сидит на танке.
б)если вы ведёте. Ну с обычными мобами в данже проблемм не будет,а вот на боссе начинаються сложности. Сначала дайте танку снять боссу хоть одну пятую хп Потом бейте,но НЕ скиллами,потом под конец можно бить скиллами.Если вы ударите скиллами(особенно смертельной или бурей) то с большой вероятность босс переагриться на вас с соответствующими последствиями.
часть 3 ПВП
тут сложно давать советы,главное чаще сканить врагов перед тем как драться. Представьте ,что у врага полный комплект голда на его лвл с точкой +8 или +10 и все приёмы изучены до максимума.
гланый совет:против физиков бейте магией(особенно хорош вариант скорбящее небо +падающий гром)
против магиков нужно бить физикой(смертельная например). Также во всех случаях не бойтесь использовать вспышку чи и станы. И против пристов надо иметь при себе анти слип.
ещё нельзя подпускать врага к себе иначе ваш урон уйдёт в лес и убьёться там об стенку ,намазанную йадом. Также нужно иметь при себе хорошие кастеты для ближнего боя(ещё они пригодяться в данже и.т.д. для набивания чи на столбах, что бы не тратить зря стрелы)
ну вот и всё. Нет забыл- следите за тем сколько у вас боеприпасов,особенно перед данжем, то...
tompson1405
29.04.2010, 19:07
Автор, я не хочу ранить вашу тонкую психику, но не прогуляться бы Вам в лес?
Schizoid
29.04.2010, 19:08
Ужас. Тихий.
ну я писал не для крутых папок 90+ а простых людей40+
З.Ы.
я живу в лесу и пью яд сидя на раздолбанной мною стенке
Stillian
29.04.2010, 19:12
Вот не дай бог эти простые люди как вы их назвали это прочитают. Вспомнил гайд "как убить росянку" но чет в поиске не нашел.
ладно не получилось,но начинать то надо!
Мадеры Алло! закройте тему я опазорился(заметьте я сам это признал)
Fox_Mage
29.04.2010, 19:15
ахахахахаха... Автор у меня нет слов :(
tompson1405
29.04.2010, 19:17
ладно не получилось,но начинать то надо!
Мадеры Алло! закройте тему я опазорился(заметьте я сам это признал)
А Вы рассчитывали на восторженные отзывы о вашем "творении"?:spy:
ну а что таково плохого ,я не понимаю,я конечно верю что опозорился ,но что тут такого плохого!!!!
kandakun
29.04.2010, 19:19
В этом "гайде" столько смешных моментов , что даже перечислять не буду :lol::lol::lol:
орфография страдает,но это от лени только...
ну если не можете перечислить то лес тут недалеко,я хочу знать ,что у меня плохо,чтоб в следующий раз сделать лучше!
tompson1405
29.04.2010, 19:21
орфография страдает,но это от лени только...
Если бы только орфография.Вся информация в вашем посте взята из Гайда Орнамента.
Не пытайтесь больше писАть "Гайды".
...пве-это когда вы дерётесь с монстрами(грубо говоря)...
...главное чаще сканить врагов перед тем как драться. Представьте ,что у врага полный комплект голда на его лвл с точкой +8 или +10 и все приёмы изучены до максимума...
...ещё нельзя подпускать врага к себе иначе ваш урон уйдёт в лес и убьёться там об стенку ,намазанную йадом...
...Также нужно иметь при себе хорошие кастеты для ближнего боя(ещё они пригодяться в данже и.т.д. для набивания чи на столбах, что бы не тратить зря стрелы)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
А мне понравилось/ Пиши ещеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
kandakun
29.04.2010, 19:22
ну если не можете перечислить то лес тут недалеко,я хочу знать ,что у меня плохо,чтоб в следующий раз сделать лучше!
Самое лучшее это удалить и больше никогда!!!!111 :lol::lol: не писать гайды.
Самое лучшее это удалить и больше никогда!!!!111 :lol::lol: не писать гайды.
ну вот из-за таких как вы кроме орнаментовского гайда больше гайдов и нет
kandakun
29.04.2010, 19:24
Хотя... всё равно спасибо за гайд :lol: Настроение поднял =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
А мне понравилось/ Пиши ещеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
это сарказм?
kandakun
29.04.2010, 19:25
ну вот из-за таких как вы кроме орнаментовского гайда больше гайдов и нет
Он вас чем-то не устраивает?:spy:
ну ладно из орнаментовского у меня далеко не всё но есть часть
nekkromant
29.04.2010, 19:26
По моему автор решил заявить о себе как о игроке знающем лучника от и до. Но знаешь автор, ты тут не чего нового не написал, даже нуб который впервые играет в пв 30+лвл и сам (своим умом) дойдет до того что ты тут написал.
да не устраивает (извини орнамент) но он немного устарел и годен для новичков
это сарказм?
Нет конечно! Мне действительно понравилосьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
tompson1405
29.04.2010, 19:27
:D Мне одному кажется, что у нашего визави не все дома?
По моему автор решил заявить о себе как о игроке знающем лучника от и до. Но знаешь автор, ты тут не чего нового не написал, даже нуб который впервые играет в пв 30+лвл и сам (своим умом) дойдет до того что ты тут написал.
поверьте некоторые до 60 лвл не знают что с с танка можно сорвать босса и что отбивалку надо качать
kandakun
29.04.2010, 19:27
И вы хотите сказать , что ваш гайд для новичков подойдёт больше? :spy:
нет ещё и мне . просто с того времени прошло много времени))))и некоторые уже не хотят качаться по его билдам ,потому что у насч все лучники одинаковые
Xromicus
29.04.2010, 19:29
чувак, сразу видно, лвла небольшого... но я лично всегда считал, что гайды пишут для тех кому они нужны. у автора действительно много забавных моментов, но вас никто не просит это читать, чтобы посылать его в лес)
имхо)
И вы хотите сказать , что ваш гайд для новичков подойдёт больше? :spy:
знаете не новички ужеэто знают . Нельзя стать хай лвл и не знать этого. Другой вопрос что некоторые узнают это позно а с моим гайдом могут и рано
nekkromant
29.04.2010, 19:30
поверьте некоторые до 60 лвл не знают что с с танка можно сорвать босса и что отбивалку надо качать
Извините меня сеньор "Капитан", а что такое отбивалка. 0_о
чувак, сразу видно, лвла небольшого... но я лично всегда считал, что гайды пишут для тех кому они нужны. у автора действительно много забавных моментов, но вас никто не просит это читать, чтобы посылать его в лес)
имхо)
спасибо за доброе слово,но я не низкий лвл ,и ктому же у меня много друзей хаев которые деляться со мной опытом
Vanes888
29.04.2010, 19:31
Также нужно иметь при себе хорошие кастеты для ближнего боя(ещё они пригодяться в данже и.т.д. для набивания чи на столбах, что бы не тратить зря стрелы)
Чи можно и кулаками набить. И наХ... эм нафига луку кастеты, если он ориентирован на дальние дистанции? Кастеты луку не нужны однозначно.
Извините меня сеньор "Капитан", а что такое отбивалка. 0_о
отбивающая стрела))))
Vargshar
29.04.2010, 19:31
А мне гайд понравился. Автор напиши такой же для магов.
ЗЫ. Vanes888 В Мусорке узанешь зачем кастеты нужны ))
kandakun
29.04.2010, 19:32
нет ещё и мне . просто с того времени прошло много времени))))и некоторые уже не хотят качаться по его билдам ,потому что у насч все лучники одинаковые
Фулл инт лук и всё такое :lol: Действительно , вот чего не хватает лучникам =) Даёшь новые билды :lol::lol:
Чи можно и кулаками набить. И наХ... эм нафига луку кастеты, если он ориентирован на дальние дистанции? Кастеты луку не нужны однозначно.
для ближнего боя если невозможно отойти от врага
tompson1405
29.04.2010, 19:32
знаете не новички ужеэто знают . Нельзя стать хай лвл и не знать этого. Другой вопрос что некоторые узнают это позно а с моим гайдом могут и рано
Какое потрясающее самомнение.Сколько Вам лет?
А мне гайд понравился. Автор напиши такой же для магов.
+1.Пусть и магам перепадет частичка мудрости.
Фулл инт лук и всё такое :lol: Действительно , вот чего не хватает лучникам =) Даёшь новые билды :lol::lol:
ну ну
10 символов
Какое потрясающее самомнение.Сколько Вам лет?
мне 21 ,а вам)
мне 21 ,а вам)
Не кормите тролляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
а для магов немогу,попросите кого-нить другого(пхика второго похода в лес не выдержит)
kandakun
29.04.2010, 19:35
мне 21 ,а вам)
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
tompson1405
29.04.2010, 19:35
мне 21 ,а вам)
Серьезно?Вам не трудно общаться с окружающими людьми в реале?
P.S: Вы отвечайте, отвечайте - Это для моих личных наблюдений.
Не кормите тролляhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
всмысле????
Heralt_Riv
29.04.2010, 19:36
Тема улыбнула. )
Серьезно?Вам не трудно общаться с окружающими людьми в реале?
P.S: Вы отвечайте, отвечайте - Это для моих личных наблюдений.
с некоторыми да с некоторыми нет а вообще я себя называю"пессимистично настроеным пофигистом"
tompson1405
29.04.2010, 19:37
Да ладно, разогнать скуку разговором с таким милым троллем/идиотом одно удовольствие.
Xromicus
спасибо за доброе слово,но я не низкий лвл ,и ктому же у меня много друзей хаев которые деляться со мной опытом
интересно узнать ваш лвл)
kandakun
с некоторыми да с некоторыми нет а вообще я себя называю"пессимистично настроеным пофигистом"
А ещё вы живёте в домике с мягкими стенами и ходите в уютной ,белой рубашке?)
да ну вас это моя вторая тема! нет чтобы помочь,а то сразу в лес...
вы тоже таким были!!!!
lolman661
29.04.2010, 19:38
Нуче тут сказать...
автор НУБАС!
интересно узнать ваш лвл)
63
10 символов
kandakun
29.04.2010, 19:39
вы тоже таким были!!!!
Такими... Не , точно нет ... не дай Бог :lol::lol:
Нуче тут сказать...
автор НУБАС!
лес там=====>
Xromicus
29.04.2010, 19:39
63
10 символов
по вашему 63 лвл достаточно высок, чтобы говорить что вы знаете многое о лучнике?)
Такими... Не , точно нет ... не дай Бог :lol::lol:
поверьте нубами были все и вы не сразу стали 100500 лвл
Vanes888
29.04.2010, 19:40
для ближнего боя если невозможно отойти от врага
Если лук не может отойти от врага - это криворукий лук. И для ближних боёв есть ветка молний. У неё дамаг не режется вблизи.
ЗЫ. Vanes888 В Мусорке узанешь зачем кастеты нужны ))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
AbsoluteZeRo
29.04.2010, 19:40
лес там=====>
:D ( 10 ).
по вашему 63 лвл достаточно высок, чтобы говорить что вы знаете многое о лучнике?)
я сказал что у меня есть друзья которые деляться со мной опытом)
:D ( 10 ).
и что вы хотели этим сказать??
AbsoluteZeRo
29.04.2010, 19:42
Посылать в лес вам какбэ говоря не разумно.
ну вас нафиг нормальных людей нету тут. хочешь как лучше пишешь ,а они...
tompson1405
29.04.2010, 19:42
Если лук не может отойти от врага - это криворукий лук. И для ближних боёв есть ветка молний. У неё дамаг не режется вблизи.
Ну, насчет кастетов Вы погорячились.Очень полезная вещь, но естественно под это нужно строить своего персонажа.
Посылать в лес вам какбэ говоря не разумно.
ладно выпейте йаду!!!!)
это вообще о чем тема? :spy: автор, ты другого способа самоутвердиться не нашел, кроме как фигню писать?
да я знаю что были похожие темы,но во многих лучника расценивали как недочеловека. Итак я собрался и наваял гайд
тебя в школе обижают.
kandakun
29.04.2010, 19:43
ну вас нафиг нормальных людей нету тут. хочешь как лучше пишешь ,а они...
Попроси друзей гайды написать =)
Ну, насчет кастетов Вы погорячились.Очень полезная вещь, но естественно под это нужно строить своего персонажа.
ну хоть на этом спасибо
bamnupka
29.04.2010, 19:44
И как вам так удается на пустом месте посты набивать :spy:
Я тоже так хочу научиться :cryout:
Пы.Сы. В "гайде" :laugh: ничего нового нет, возможно автор, прочитав гайд Орнамента, решил сделать себе кое-какие заметки, но вместо того, чтобы сохранить в блокнотик на рабочий стол, случайно создал темку)))
tompson1405
29.04.2010, 19:45
ну хоть на этом спасибо
Не принимайте это на свой счет.То, что написали Вы - Сплошная "вода" и пересказ всем известных фактов о лучнике.
это вообще о чем тема? :spy: автор, ты другого способа самоутвердиться не нашел, кроме как фигню писать?
тебя в школе обижают.
это был не способ самоутвердиться а если вы кроме гайда орнамента ничего не читаето,то я не виноват
З.Ы. я сам учился по орнаменту
Не принимайте это на свой счет.То, что написали Вы - Сплошная "вода" и пересказ всем известных фактов о лучнике.
юзайте поиск там про поведение лучника нет ничего толь нубская тема про поведение лука в данже
Да ладно, разогнать скуку разговором с таким милым троллем/идиотом одно удовольствие.
tompson1405, а тролль то Выhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Тролль троллит тролля, ОМГ
P.S. Как выделять текст жирным шрифтом? :(
И как вам так удается на пустом месте посты набивать :spy:
Я тоже так хочу научиться :cryout:
Пы.Сы. В "гайде" :laugh: ничего нового нет, возможно автор, прочитав гайд Орнамента, решил сделать себе кое-какие заметки, но вместо того, чтобы сохранить в блокнотик на рабочий стол, случайно создал темку)))
это заметки с доработками)))
Vargshar
29.04.2010, 19:47
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Третья долина Луны в соломоде. Рекомендую заглянуть. Ну и я бы посмотрел, как ты бодро бегаешь от Крахов и отталкиваешь их укладывая всю пати ))
tompson1405
29.04.2010, 19:48
tompson1405, а тролль то Выhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/26.gif
Тролль троллит тролля, ОМГ
P.S. Как выделять текст жирным шрифтом? :(
Правда?Вы мне льстите.На тролля я не потяну.
так что хоть одна умная мысль у меня есть которй нет у орнамента
AbsoluteZeRo
29.04.2010, 19:49
это заметки с доработками)))
Я даже не уверен, что вам 21...
И что вы даже не 63lvl =)
Правда?Вы мне льстите.На тролля я не потяну.
вы сами себе льстите
Vanes888
29.04.2010, 19:50
Как писала OliOli у себя на стене(давно давно), что бы сделать лука кастета, нужны очень большие затраты на шмот и кастеты(и прямые руки). И соответственно лук теряет % крита, т.к. под кастеты нужна сила. Если брать в пример Небесную ладонь и Бог-палачь, то лук теряет 100 очков ловки - 4% крита(!) и меткость ради сомнительной пользы от кастетов не труЪ(ИМХО)
tompson1405
29.04.2010, 19:51
юзайте поиск там про поведение лучника нет ничего толь нубская тема про поведение лука в данже
Просвещенный Вы наш, с чего Вы так решили?Почитали раздел пару минут и пришли к выводу, что тут необходимо ваше срочное вмешательство?
Я даже не уверен, что вам 21...
И что вы даже не 63lvl =)
это ваше личное дело верить или не верить, читать или не читать
Просвещенный Вы наш, с чего Вы так решили?Почитали раздел пару минут и пришли к выводу, что тут необходимо ваше срочное вмешательство?
а вы затонированный)))))
bamnupka
29.04.2010, 19:52
Если лук не может отойти от врага - это криворукий лук. И для ближних боёв есть ветка молний. У неё дамаг не режется вблизи
Бывают настолько суровые лучники, что ходят в данжи и танчат под хилом там все, что бегает, прыгает и шевелится, но не всегда отбивается) И случается так, что отбежать некуда, ибо сагрить пачку разъяренных элитников - не айс) И если толстенный моб-физик подошел к лучнику и лупит его по башке, то проще и продуктивнее достать кастеты, врубить 3 чи, грязь, секрет духа и - вперёд, чем юзать ветку металла, судорожно поглощая банки на ману.
tompson1405
29.04.2010, 19:52
Как писала OliOli у себя на стене(давно давно), что бы сделать лука кастета, нужны очень большие затраты на шмот и кастеты(и соответственно прямые руки). И соответственно лук теряет % крита, т.к. под кастеты нужны сила. Если брать в примерНебесную ладонь и Бог-палачь, то лук теряет 100 очков ловки - 4% крита(!) и меткость ради сомнительной пользы от кастетов не труЪ(ИМХО)
ОлиОли как раз и строит для себя лука-кастетчика, к слову.И никто ведь тут не скажет, что она не понимает, что делает, верно?
вы сами себе льстите
Естественно.Я это и не скрываю.:)
что вы так на этом палаче циклитесь,непонимаю...
kandakun
29.04.2010, 19:54
Бывают настолько суровые лучники, что ходят в данжи и танчат под хилом там все, что бегает, прыгает и шевелится, но не всегда отбивается) И случается так, что отбежать некуда, ибо сагрить пачку разъяренных элитников - не айс) И если толстенный моб-физик подошел к лучнику и лупит его по башке, то проще и продуктивнее достать кастеты, врубить 3 чи, грязь, секрет духа и - вперёд, чем юзать ветку металла, судорожно поглощая банки на ману.
Всё круто... и только 1 вопрос =) Нафига делать из лучника танка? Неужели вы не можете найти обора?
Всё круто... и только 1 вопрос =) Нафига делать из лучника танка? Неужели вы не можете найти обора?
преджставляете мобы могут просто так агриться и вы можете собрать кучу элиты не ударив ни одного из них и не танча
bamnupka
29.04.2010, 19:56
А зачем? :spy: Я жадная и делиться не люблю.
ну и так тоже можно))))
AbsoluteZeRo
Читал я сегодня утром гайд по присту. Новоиспеченный.
А не ваши ли это друзья писали?:laugh:
tompson1405
Автор окончательно выдохся.Удаляюсь.
kandakun
преджставляете мобы могут просто так агриться и вы можете собрать кучу элиты не ударив ни одного из них и не танча
Конечно =) Особенно когда вся пати кричит " лук , идиот куда ты побежал вперёд танка то "
Читал я сегодня утром гайд по присту. Новоиспеченный.
А не ваши ли это друзья писали?:laugh:
скорее ваши)
(вы сами меня вынудили перейти на оскобления)
kandakun
29.04.2010, 19:57
скорее ваши)
(вы сами меня вынудили перейти на оскобления)
Конечно =) Особенно когда вся пати кричит " лук , идиот куда ты побежал вперёд танка то "
ну ну вам-то такая ситуация по личному опыту знакома ,каждый день кричат)
вас зациклило на смайлах?
kandakun
29.04.2010, 19:59
Это скорее отговорка ... или детский комплекс :lol::lol::lol:
Автор окончательно выдохся.Удаляюсь.
почему это я только вхожу в раж. Скоро пойдёт мат!))))))
kandakun
29.04.2010, 19:59
вас зациклило на смайлах?
Бывают моменты , когда нет слов =)
а у вас детский комплекс неполноценности ,лополненный легкой шизофренией и манией величия
Бывают моменты , когда нет слов =)
да.... маленький словарный запас это плохо)))))
kandakun
29.04.2010, 20:01
а у вас детский комплекс неполноценности ,лополненный легкой шизофренией и манией величия
Да , никогда этого не скрывал =)
kandakun
29.04.2010, 20:01
да.... маленький словарный запас это плохо)))))
Куда мне до вас =)
P.S. Как то уже не интересно =( Пойду посмотрю , что там с гайдом пристов :lol:
Vanes888
29.04.2010, 20:02
Тему скоро удалят из-за флуда и срача в ней :D
Тему скоро удалят из-за флуда и срача в ней :D
надеюсь вас тоже
Да , никогда этого не скрывал =)
ну вот и результаты
Вах! Наконец то лучников учат хорошим манерам. ИМХО не совсем удачно НО! это уже шаг вперед. Мож хоть на когонить пойдействует....
Предлагаю всем удалиться из темки, автор уже в открытую троллит и разводит на срач. Остерегайтесь РО и бананов.
P.S. Сам убёг. Но буду наблюдатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif
AbsoluteZeRo
29.04.2010, 20:07
Вот уже ищу 10мин тему одну классную, но все не могу найти.
Найду выложу, может вам поможет когда будете писать следующий гайд :)
это был не способ самоутвердиться а если вы кроме гайда орнамента ничего не читаето,то я не виноват
З.Ы. я сам учился по орнаменту
я гайды по лучникам не читал, потому как мне это не надо :rtfm:
а гайдом называть "это"... ну хорошо, может для вас и запорожец крутая машина. :D имхо, это не гайд а заметки нуба :p
bamnupka
29.04.2010, 20:13
Отговорка от чего? Чем меньше народу, тем больше денег. Ферштейн?
:spy: Что такое детский комплекс? Это какое-то учреждение для детей, да? А причем тут оно?
AbsoluteZeRo
29.04.2010, 20:19
Была же тема раньше: "Как убить росянку, или о том как не нужно писать гайды."
Ее удалили? :(
kandakun
29.04.2010, 20:21
Отговорка от чего? Чем меньше народу, тем больше денег. Ферштейн?
:spy: Что такое детский комплекс? Это какое-то учреждение для детей, да? А причем тут оно?
Комплекс- психологический термин =) " детский" - это тот период жизни в котором комплекс был зарождён =) Ферштейн?)
Насчёт денег... извините , не знал , что у вас режим экономии =( И правда танки нынче борзые =) Как так =) вдруг выпадет ему что нибудь =)
да ограниченный у вас интеллект...
kandakun
29.04.2010, 20:26
Плохой тролль =(
Плохой тролль =(
я бы сказал,,кто вы но я всетки приличный человек
AbsoluteZeRo
29.04.2010, 20:28
Да, ограниченный у Вас интеллект...
;)
Автор лол такого тупово гайда не когда не видел :D
Автор лол такого тупово гайда не когда не видел :D
а нуботанков в тему не приглашали
блин автор выпей яду и больше не пиши гайды не засоряй подрастаюшему поколению мозг твоей ерестью
AbsoluteZeRo
29.04.2010, 20:30
mihon98, Грац, с первым постом!
:lol:
Автор прежде чем меня оскорблять апнись со своего 40-57лвл и не нуби D
Да, ограниченный у Вас интеллект...
;)
копировать вы умеете...
Автор прежде чем меня оскорблять апнись со своего 40-57лвл и не нуби D
вы ведь про себя говорили?)))
З.Ы.
я ухожу,но я ещё вернусь. с новым гайдои
lolman661
29.04.2010, 20:40
Аффтару прямая дорога СЮДА (http://lleo.aha.ru/na/)
Ori-tyan
29.04.2010, 20:51
Не возьму в толк, зачем так ругать гайд?
Да, это не гайд, а скорее советы новичкам, но тем не менее написано-то нормально.
Встречала кучу народа, которые понятия не имеют, что вообще-то луку "не советуют" босса агрить и т.д.
Для новеньких в самый раз.
lolman661
29.04.2010, 20:52
Ну да гайд 'как убить мотыля' там тоже все нормально написано и для новичка может быть полезно :lol:и почему же удалили такой полезный гайд:lol:
автор что за ответ 11летниво критина я сказал чтоб писать гайды апнись с 40-57 на что автор ответил вы ведь про себя говорили?))) лично у меня есть 11летний друг которому говориш ты идиот на что он 100% ответит это ты про себя говариш я не знаю кокой уровень развития автара чтоб писать такие детские ответы автор достигни 80лвл или хотябы 14лет и пиши гайды и кстати я 90:D
Аффтару прямая дорога СЮДА (http://lleo.aha.ru/na/)
полностью согласен
bamnupka
29.04.2010, 21:04
Комплекс- психологический термин =) " детский" - это тот период жизни в котором комплекс был зарождён =) Ферштейн?)
Насчёт денег... извините , не знал , что у вас режим экономии =( И правда танки нынче борзые =) Как так =) вдруг выпадет ему что нибудь =)
Простите, не знала, что есть такой термин в психологии - детский комплекс. Сами придумали? :spy: А можно труды ваши почитать, дабы просветиться, так сказать.
Еще бы, откуда вам это знать? Мы ведь не знакомы :p
автор ты нубас...зачем создавать такие темы если их убирают 100ккк тиражами
kandakun
29.04.2010, 21:20
Простите, не знала, что есть такой термин в психологии - детский комплекс. Сами придумали? :spy: А можно труды ваши почитать, дабы просветиться, так сказать.
Еще бы, откуда вам это знать? Мы ведь не знакомы :p
Читайте внимательнее... КОМПЛЕКС- психологический термин =) Детство же время когда он закладывается =) Для того чтобы просвятиться вам достаточно окончить школу =)
P.S Мои посты не более , как провокация для флейма в котором вы начинаете участвовать =)
tompson1405
29.04.2010, 21:23
Не возьму в толк, зачем так ругать гайд?
Да, это не гайд, а скорее советы новичкам, но тем не менее написано-то нормально.
Встречала кучу народа, которые понятия не имеют, что вообще-то луку "не советуют" босса агрить и т.д.
Для новеньких в самый раз.
Лучник не может агрить - У него нет агроскиллов.Если идёт срыв с равного по уровню и шмоту танка - Это проблема танка.
bamnupka
29.04.2010, 21:44
Читайте внимательнее... КОМПЛЕКС- психологический термин =) Детство же время когда он закладывается =) Для того чтобы просвятиться вам достаточно окончить школу =)
P.S Мои посты не более , как провокация для флейма в котором вы начинаете участвовать =)
Почему бы не принять в этом участие, ведь счётчик постов накручивается не только у вас, но и у меня :p Школу я закончила 10 лет назад, поэтому знаю, как правильно пишется слово "просветиться" :shuffle: Вы, кстати, перегибаете палку, советуя мне что делать и куда идти :spy: Это невежливо :o
Лучник не может агрить - У него нет агроскиллов.Если идёт срыв с равного по уровню и шмоту танка - Это проблема танка.
Ну, это если автоатакой срываешь, тогда проблема танка, а если лучник псих и клацает всю панельку со скилами без разбору, юзая чи по откату :laugh:, то танку не позавидуешь)
kandakun
29.04.2010, 21:51
Почему бы не принять в этом участие, ведь счётчик постов накручивается не только у вас, но и у меня :p Школу я закончила 10 лет назад, поэтому знаю, как правильно пишется слово "просветиться" :shuffle: Вы, кстати, перегибаете палку, советуя мне что делать и куда идти
Да... вот на что толкает людей счётчик сообщений хD Каюсь , весьма глупо очепятался =)
Ох , что- то меня не в ту степь занесло =_= Пойду лечить психику =) До свиданья и приятного времени суток =)
Где мои таблетки от вредности =_=
vlasozub123
29.04.2010, 21:57
автор нуб возьмём к примеру разел данжа только с нуботанка лук сорвёт боса
я вот лично считаю что если не умееш писать гайды лучьше не ненуно а то потом ты ваще с такими коментами без самооценки останешся
meinteilEA
29.04.2010, 22:11
А мне тема понравилась, чо. Давненько так не ржал на этом форуме. В закладки!111расрас
Sharikow
29.04.2010, 22:39
Даже маги с раскачанной веткой тролизма не набирали на форуме луков 14 листов обсуждения за 1 день!
Ууууххх:lol::lol::lol:
Хочу продолжения!!!:shuffle:
Даёшь гайд по летанию гео луком.:rtfm::p
Sharikow
29.04.2010, 23:02
ТССС!!! ща прибегут луки-интеллектуалы и расскажут, что именно на гео раскрываются все плюсы их билда!!!
Ничё, говорят, что смех продлевает жизнь.:)
NeSmogPridumatNik
29.04.2010, 23:41
омг ( где то 10 раз омг)
Гайд мешной до не возможнности, мне одному кажется что автор троль :D.
Heralt_Riv
30.04.2010, 00:41
Тролли гадят, а автор поднимает настроение. ))
JANSTUART
30.04.2010, 02:31
спасибо автар,терь я знаю как луком играть,я оказвается до этого неправильно все делалhttp://im3-tub.yandex.net/i?id=226959131-07
newblade
30.04.2010, 06:10
да я знаю что были похожие темы,но во многих лучника расценивали как недочеловека.
правильно расценивали, зачем делать из понятно чего конфетку:D
stranina
30.04.2010, 06:18
Даже маги с раскачанной веткой тролизма не набирали на форуме луков 14 листов обсуждения за 1 день!
Как тонко подмеченно. Пять баллов :D:D:D
я сказал что у меня есть друзья которые деляться со мной опытом)
Я таки понял, он не лук, он фейка.
По теме:
неясны пара вопросов...
Главный это зачем делать копию гайда Орнамента?
то что урон вблизи режется заметит любой адекватный игрок, а взглянув на свою пушку заметит надпись "дистанция хрупкости ...м".
Далее, зачем вкачивать отбивающую стрелу? там меняется только доп урон и манну жрать начинает сильнее, дух же есть куда потратить без неё.
Кастеты вблизи )) вблизи у тебя на выбор: 2 вида удара крыльев, метал ветка, стан, рут.
Далее данжи: ни слова не сказано про раскол.
Лучники если ты не знал в 80% качаются по 1 билду - фул декс.
Остальные 20% это гибрид и вариации аля "силу от бижи+кольца+книга, а всё сэкономленное в ловкость".
луков хеви и робников нет и ненада, остальные билды уже описаны и обмусолены с 1 до 105 уровня.
Heralt_Riv
30.04.2010, 07:15
Уже присты зашли в тему и учат нас как играть? Автора можно поздравить, собирает сливки XDDD
Информация о 80% это проверенная статистика или личные измышления? Зачем вкачивать отбивающую стрелу.... Вообще правильно. Если оставить все скилы на 1 лвл, меньший расход маны позволит использовать их намного чаще, жаль я раньше этого не знал.
Уже присты зашли в тему и учат нас как играть? Автора можно поздравить, собирает сливки XDDD
Информация о 80% это проверенная статистика или личные измышления? Зачем вкачивать отбивающую стрелу.... Вообще правильно. Если оставить все скилы на 1 лвл, меньший расход маны позволит использовать их намного чаще, жаль я раньше этого не знал.
Этот "гайд" если бы ты удосужился прочесть реплики автора, написан для нубов примерно до уровня автора 63-, я сам играю луком 57+ фул декс.
И касательно отбивающей: себя на 60- уровнях и количество духа вспоминаем и стираем сообщение.
80% личные наблюдения за время прокачки жреца.
Heralt_Riv
30.04.2010, 09:29
Отписывал я не по "Гайду", а по вашим репликам. Не годится он ни на каком лвл лука на самом-то деле.
На 60+ лвл имел максимальный лвл отталкивающей, пробивающей и стремительную змею. Так что стирать можете свои посты, уважаемый начинающий лук. И вряд ли, будучи пристом, вы могли лично знать 100% лучников вашего сервера.
Отписывал я не по "Гайду", а по вашим репликам. Не годится он ни на каком лвл лука на самом-то деле.
На 60+ лвл имел максимальный лвл отталкивающей, пробивающей и стремительную змею. Так что стирать можете свои посты, уважаемый начинающий лук. И вряд ли, будучи пристом, вы могли лично знать 100% лучников вашего сервера.
Мои реплики были адресованы топикстартеру коим является лук 63 уровня.
смутно представляю накой вам отбивающая и дот на 60 уровне прокачаные, я предпочел пробивающую, раскол и стан с рутом максимум на свой уровень.
Что же до луков и % раз вы так морально уперты то уточню, наблюдения на основе встреченных и знакомых луков, благо на сервере с ноября того года и повстречал их не мало.
Vargshar
30.04.2010, 10:32
Кастеты вблизи )) вблизи у тебя на выбор: 2 вида удара крыльев, метал ветка, стан, рут.
Не поверишь, но достаточно часто фул аги под Адской вспышкой, выпиливает кастетами мобов не менее эффективно и более экономично чем профильным оружием ))
У меня кастеты на 60 уровень даже на панели стоят. Причем они прекрасно сочитаются с Темным Взмахом ))
Heralt_Riv
30.04.2010, 10:57
Мои реплики были адресованы топикстартеру коим является лук 63 уровня.
смутно представляю накой вам отбивающая и дот на 60 уровне прокачаные, я предпочел пробивающую, раскол и стан с рутом максимум на свой уровень.
Что же до луков и % раз вы так морально уперты то уточню, наблюдения на основе встреченных и знакомых луков, благо на сервере с ноября того года и повстречал их не мало.
Бог с ними, с %, хотя складывается такое ощущение, что темы луков вы начали читать только вчера. ) Прокачка скилов ведётся под связки, которые каждый для себя считает удобными. Вы на мобах используете раскол и рут? Просто интересно. А когда моб к вам подходит, что делаете? На этот вот как раз случай и существует отбивающая, а также чтобы вытянуть одного моба из пачки, не сагрив всех. И если она наносит дополнительный урон, то убивать моба вы будете быстрее. Теперь представляете, для чего нужен этот скил? )
Остальные 20% это гибрид и вариации аля "силу от бижи+кольца+книга, а всё сэкономленное в ловкость".
Что это за билд такой?:spy:
P.S. Удивительно, что темку еще не потерли (как и соседнюю с Идеальными луками :D). Ничего полезного, кроме лулзов, она не несет. Да и автор уже вчера выдохся, неинтересно:cry:
да не думал что моя шутка с "гаидом" будет иметь такой успех))))
Что это за билд такой?:spy:
P.S. Удивительно, что темку еще не потерли (как и соседнюю с Идеальными луками :D). Ничего полезного, кроме лулзов, она не несет. Да и автор уже вчера выдохся, неинтересно:cry:
да не просто решил написать типо гайд и посмотреть много ли на форуме человек ,которые серьёзно посоветуют его использовать 40+ он годиться так,20+
Heralt_Riv
30.04.2010, 16:00
Очень часто бредовые темы дают возможность диалога, спора, в котором можно многое почерпнуть. Та же тема: Скажем нет гибриду. Просто не стоит ими заполонять ветку. И нет, ваш гайд абсолютно не подходит ни на каком лвл развития лука как основа. К примеру, мой билд в него не вписывается, да и не только мой. Так что...
да не просто решил написать типо гайд и посмотреть много ли на форуме человек ,которые серьёзно посоветуют его использовать 40+ он годиться так,для 30+
А мы ведь и не догадывались. Автор, ты всех разыграл.
Heralt_Riv
30.04.2010, 16:09
Так что мало кто может посоветовать ваш гайд как основу игры лучником на любом лвл.
Heralt_Riv
30.04.2010, 16:10
А мы ведь и не догадывались. Автор, ты всех разыграл.
Хоть пофлудили, постов понабивали. )
да я просто решил
1 поднять себе посты(сработало)
2 сделать тему где все бы очень яростно дискутировали(сработало)
3 посмешить народ(после лучника интеллектуала дано ничего весёлого не было)
urban3cat
30.04.2010, 16:14
ололо :D труЪ гайд
посмешить народ(после лучника интеллектуала дано ничего весёлого не было)
Было смешно. Очень.
Но, стоит признать, автор спровоцировал на срач. Хоть и маленький, но все же. Для начала неплохо:up:
tompson1405
30.04.2010, 17:37
Есть смех над вещами, которые человек придумал для того, чтобы рассмешить народ и есть смех, где смеются над самим человеком.
Ваш вариант второй.:)
да я просто решил
А как же тема "хеви лук"?
KentavorikSteam
30.04.2010, 17:57
Тема ни о чем!!!
1) оправдание
2) ага дискуссия: тебе говорят, что ты опозорился, а ты оправдываешься.(см. п.1)
3) (см. мой предыдущий пост)
да я просто решил
Тролей надо убивать, пока они маленькие.:(
MirageMire
30.04.2010, 19:59
мда.
это конечно не гайд и на него даже особо не претендует (иначе был в ветке гайдов). автор может пошутил, может нет, его дело. но факт, что он даже не заагрился ни на кого, а количество желающих самоутвердиться за его счет и блеснуть умом и сообразительностью (посты типа "я таким не был, не дай бог") впечатляет. продолжайте) это не автор этой темой себя опустил, а вы себя опускаете) набивальщики постов, блин)))
мда.
это конечно не гайд и на него даже особо не претендует (иначе был в ветке гайдов). автор может пошутил, может нет, его дело. но факт, что он даже не заагрился ни на кого, а количество желающих самоутвердиться за его счет и блеснуть умом и сообразительностью (посты типа "я таким не был, не дай бог") впечатляет. продолжайте) это не автор этой темой себя опустил, а вы себя опускаете) набивальщики постов, блин)))
неплохая точка зрения, но ты тоже набила пост, так?
Автор создал тему, чтобы набить постов, а нам нельзя? Самоутвердиться? А ты не самоутверждаешься?
MirageMire
30.04.2010, 20:15
Автор создал тему, чтобы набить постов, а нам нельзя? Самоутвердиться? А ты не самоутверждаешься?
:shuffle: самоутверждаюсь) но агриться зачем? а то посмотришь на некоторых - три поста, а понтов выше крыши) проще надо быть. и добрее :)
и кстати, до меня тут аж пять страниц (на моих максимальных настройках, часто листать не люблю), так что вы (не вы лично) первые начали)) не самоутвердились бы, и я бы не влезла :D
:shuffle: самоутверждаюсь) но агриться зачем? а то посмотришь на некоторых - три поста, а понтов выше крыши) проще надо быть. и добрее :)
и кстати, до меня тут аж пять страниц (на моих максимальных настройках, часто листать не люблю), так что вы (не вы лично) первые начали)) не самоутвердились бы, и я бы не влезла :D
я и не агрился, просто так получилось: читается, как наезд. *сорь, недоразумение*
Нус? Продолжим "самоутверждаться"?
*страх* пахнет баном за флуд
А мы всего лишь исполняем 2ой и 3ий пункты, перечисленные автором.:)
2) сделать тему где все бы очень яростно дискутировали(сработало)
3) посмешить народ(после лучника интеллектуала дано ничего весёлого не было)
Новый конфликт, при том БЕЗ участия автора темки. Как ему удается провоцировать других только лишь названием темы?:spy:
P.S. Я снова самоутвердился и набил пост:o
Новый конфликт, при том БЕЗ участия автора темки. Как ему удается провоцировать других только лишь названием темы?:spy:
Айяйяй, без автора спорить посмели))) вечный нам бан за наши грехи)))
вот видите у меня талант заставлять других спорить))))
кстаи а причём тут хеви лук-то:spy:
да и ещо.
между прочим фулл инт лук-реально крутая вешь!!!
MirageMire
01.05.2010, 12:26
какой конфликт? я ни с кем не конфликтую, собеседник тоже)
еще один пост набила, мде. если тема таки под снос и ее удалят, то счетчик постов все равно сбросится, так что не ради количества))
все, не провоцируйте меня на набивание :D
да и ещо.
между прочим фулл инт лук-реально крутая вешь!!!
Провокация не засчитана.:)
На самом дела маг круче лука.(Пример правильной провокации:D)
согласен, он не мисает)) (пример как не попасться на провокацию)
Бог с ними, с %, хотя складывается такое ощущение, что темы луков вы начали читать только вчера. ) Прокачка скилов ведётся под связки, которые каждый для себя считает удобными. Вы на мобах используете раскол и рут? Просто интересно. А когда моб к вам подходит, что делаете? На этот вот как раз случай и существует отбивающая, а также чтобы вытянуть одного моба из пачки, не сагрив всех. И если она наносит дополнительный урон, то убивать моба вы будете быстрее. Теперь представляете, для чего нужен этот скил? )
Рут пользую попеременно со станом. Раскол же помогает убивать боссов(соло кобру на 57 ололо?) и неплохая аое. Если же мобы всёж доходят то бесспорно отталкивающая тру но вместо неё я лучше взмах крыльев подниму, плюс в данжах отталкивающая частенько не срабатывает. Не?
а мобов теперь фейка тянет.
Heralt_Riv
02.05.2010, 10:17
Рут со станом? А чи успеваете набивать? )) На ваших лвл раскол так много снимает у боссов, что аж оторопь берёт ) Соло минибоссов валил сам всегда и как-то не было желания понтоваться по причине этого XDDD А нормальных боссов, ололо, я бы посмотрел как вы соло будете укладывать. Без танка и без хила. И, кстати, в данжах отталкивающая работает, если только вы босса не пытаетесь оттолкнуть от себя. Тут и ваш коронный взмах крыльев, увы, не поможет. Продолжайте, с вами нескучно )
Рут пользую попеременно со станом.
Если же мобы всёж доходят то бесспорно отталкивающая тру но вместо неё я лучше взмах крыльев подниму, плюс в данжах отталкивающая частенько не срабатывает.
Вобще, как уже 100500 раз говорилось, на мобах самая эффективная и не сильно затратная связка ледяная-автоатака-отбивающая-автоатака.
Отбивающая или взмах крыльев?
Отбивающая работает на бОльшей дистанции, взмах- аое, т.е. смотреть по обстоятельствам, что лучше.
И, кстати, в данжах отталкивающая работает, если только вы босса не пытаетесь оттолкнуть от себя.
К слову в данже ни одно, ни 2ое не срабатывает стопроцентно.)
Разницы, что б одно срабатывало чаще, а второе реже, особо не замечал.)
Афтор выпей яду уйди в лес и убейся там ап стену ...
Рут со станом? А чи успеваете набивать? )) На ваших лвл раскол так много снимает у боссов, что аж оторопь берёт ) Соло минибоссов валил сам всегда и как-то не было желания понтоваться по причине этого XDDD А нормальных боссов, ололо, я бы посмотрел как вы соло будете укладывать. Без танка и без хила. И, кстати, в данжах отталкивающая работает, если только вы босса не пытаетесь оттолкнуть от себя. Тут и ваш коронный взмах крыльев, увы, не поможет. Продолжайте, с вами нескучно )
Вполне успеваю ) смертельная + стан + автоатака и на подлете падающий гром, хватает на 1чи для смертельная + рут+автоатака+стан.
для соло луком кобру с острова в виде инь-янь и 39данж мне пока хватило )
Что же до отбивающей в данже 6 из 10 ана не срабатывала.
Вполне успеваю ) смертельная + стан + автоатака и на подлете падающий гром, хватает на 1чи для смертельная + рут+автоатака+стан.
И это все Вы используете на одном мобе? омг
DominoDy
03.05.2010, 12:44
1) оправдание
2) ага дискуссия: тебе говорят, что ты опозорился, а ты оправдываешься.(см. п.1)
3) (см. мой предыдущий пост)
Согласен +1000000
Автор этого "Поста" пытается выкрутиться))) И это сразу видно. То что он написал, станет со временем понятно любому лучнику, а некоторое и даже знать не надо.
ну не хотите не верьте ваше дело( а вообще я за то что бы все присты стали хеви)
а вообще я за то что бы все присты стали хеви
Опять провокация не катит.:(
Говорят, у лука в пвп с хэви пристом шансов нет.(пример правильной провокации:))
Автор этого "Поста" пытается выкрутиться))) И это сразу видно. То что он написал, станет со временем понятно любому лучнику, а некоторое и даже знать не надо.
Вобще выскажу свои предположения. По моему автор на самом деле маг, и его сюда заслали старшие товарищи маги, что б дезинформировать лучников и превратить их в нубов.:)
Предлагаю в ответ направить штурмотряд троллей в раздел магов и создавать там темы типа "маг-фистер" или "фарм автоатакой магу с прокаченной силой":)
На самом дела фул инт маг круче лука.(Пример правильной провокации:D)
полностью согласен
Stillian
03.05.2010, 21:24
Ведется набор в отряд троллей :( (собираем пати на магов :D)
Опять провокация не катит.:(
Говорят, у лука в пвп с хэви пристом шансов нет.(пример правильной провокации:))
Вобще выскажу свои предположения. По моему автор на самом деле маг, и его сюда заслали старшие товарищи маги, что б дезинформировать лучников и превратить их в нубов.:)
Предлагаю в ответ направить штурмотряд троллей в раздел магов и создавать там темы типа "маг-фистер" или "фарм автоатакой магу с прокаченной силой":)
я не настолько подл...меня подослали другие лучники,дабы уменьшить число конкурентов))))
а вообще у лука рнеально нет шансов с хеви пристом-он сразу умрёт от смеха
я не настолько подл...меня подослали другие лучники,дабы уменьшить число конкурентов))))
Ну-ну:shuffle:
Бей своих, что б чужие боялись?) Не лучше того что названо подлым.:rtfm::)
Видимо точно маг! Пытается подстроить некий заговор.:dracula:
Набор троллей, для рейда в раздел магов, по-прежнему ведётся.:D
Ariesoul
06.05.2010, 01:36
это точно)))
Ребят, те кто обложили автора- троли, и сами могут валить в лес. Автор решил просто написать краткий обзор лука и его возможностей. Кто орет что он написал овно-гайд, имбицил. Покажите мне в каком месте это гайд. Тема в разделе лучников а не гайдов и факю.
И еще, он написал хотя вы это, а что сделали вы?
Schizoid
06.05.2010, 11:45
Ога, только если выложил на мнение общественности, то пусть принимает эпитеты в свой адрес.
Тем более там или примитивны основы, расписанные тыщу раз подробно в нормальных айдах, либо ересь. либо без подробностей.
Покажите мне в каком месте это гайд. Тема в разделе лучников а не гайдов и факю.
И еще, он написал хотя вы это, а что сделали вы?
Покупаем очки и учимся читать не между строк:
да я знаю что были похожие темы,но во многих лучника расценивали как недочеловека. Итак я собрался и наваял гайд...
И лучше бы автор и вовсе ничего не писал:rtfm:
tompson1405
06.05.2010, 12:35
Опозорившийся автор стремительно записал себя в тролля.Типа "так и планировалось", хотя я склоняюсь к мнению, что "автор" сей темы просто банально опозорился и старается избежать огромного потока фекалий в свою сторону.Пока не очень у него выходит.
AbsoluteZeRo
06.05.2010, 12:52
tompson1405
Опередил.. эх. :(
DominoDy
06.05.2010, 14:46
Опозорившийся автор стремительно записал себя в тролля.Типа "так и планировалось", хотя я склоняюсь к мнению, что "автор" сей темы просто банально опозорился и старается избежать огромного потока фекалий в свою сторону.Пока не очень у него выходит.
+1
Согласен.
Ребят я просто плачу от смеха. Вы закидали его овном так будто он родину предал хД
tompson1405
06.05.2010, 14:55
Ребят я просто плачу от смеха. Вы закидали его овном так будто он родину предал хД
Это старая традиция форума.А мы чтим традиции.
Предателей Родины не "овном" закидывают :spy:
tompson1405
06.05.2010, 14:57
Предателей Родины не "овном" закидывают :spy:
Ну и им тоже.:D
Gr1zzly02
06.05.2010, 16:45
а мне понравилось , спасибо!
а мне понравилось , спасибо!
hp666 У Вас появился поклонник!:bis:
Только в ветку Лучников лезут набивать 20 постов?
Heralt_Riv
06.05.2010, 20:02
Сегодня всемирный День Спамера. Давно в таком количестве тем никто не отписывал. Предчувствую, что начнётся передозировка очередных тем: "Что мне одеть на ноги на 70+????", "Мне сказали, что для 30 лвл я одет как нуб, что мне делать?!!" и тому подобных...
meinteilEA
06.05.2010, 20:31
hp666 У Вас появился поклонник!:bis:
Только в ветку Лучников лезут набивать 20 постов?
Это не поклонник, а форумный твинк :D
Ребят, те кто обложили автора- троли, и сами могут валить в лес. 1) Автор решил просто написать краткий обзор лука и его возможностей. Кто орет что он написал овно-гайд, имбицил. 2) Покажите мне в каком месте это гайд. 3)Тема в разделе лучников а не гайдов и факю.
4) И еще, он написал хотя вы это, а что сделали вы?
Возможно вам, как магу, это кажется чем то умным, но любому, кто докачал лучника хотя бы до 40+, понятнее этого разве только, что нужно стрелять из лука, а не бить топором автоатакой.
Цитата уже приводилась, в каком месте это гайд.)Ну приведу всё ж ещё раз
Итак я собрался и наваял гайд:
А сдесь должны быть сочинения "как я провёл лето"?:)
Скорее мы не пытались изобретать велосипед. Основы и так расписаны в гайдах от Орнамента и Лоры Ли (заметь в теме луков (к пункту 3)), зачем переписывать что-то из другого раздела. (автор сам признал, что брал большую часть своего гайда оттуда)
Ой забыл.
Альтаир, маг 87, Nerekon (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=01b2342fe22e0e61)
Это точно заговор магов.:D
вы тоже таким были!!!!
"помочь, не посылать в лес" на этом форуме не бывает
афтар святая наивность.
опять пришли мега флудеры, ну ладно, вы меня обложили... признаюсь
1 я лучник
2сначала я действительно хотел написать гайд. Написал. Прочитал. И подумал что это больше смахивает на шутку и решил доделать "гайд" в том же духе.(те кому понравился"гайд" извините за сломанные надежды)
3никто меня не подсылал(я действовал по собственной инициативе(шутко))
4 продолжение будет!!!!
AbsoluteZeRo
17.05.2010, 13:41
опять пришли мега флудеры, ну ладно, вы меня обложили... признаюсь
2сначала я действительно хотел написать гайд. Написал. Прочитал. И подумал что это больше смахивает на шутку и решил доделать "гайд" в том же духе.(те кому понравился"гайд" извините за сломанные надежды)
!
Не катит. )
3никто меня не подсылал(я действовал по собственной инициативе(шутко))
От это шуткоо, дааа..
4 продолжение будет!!!
Буду ждать!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
продолжение будет!!!!
He back. He always back....
Silina_Tellur
17.05.2010, 16:45
Вот не дай бог эти простые люди как вы их назвали это прочитают. Вспомнил гайд "как убить росянку" но чет в поиске не нашел.
могу дать ссылочку)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2949213#post2949213
AbsoluteZeRo
17.05.2010, 18:32
могу дать ссылочку)))
Ваш "Гайд" Не есть "ТруЪ". Был другой, а ваш - полное УГ.:shuffle:
urban3cat
17.05.2010, 18:39
и чо? (c) ( 10авторов нубов )
meinteilEA
17.05.2010, 18:51
могу дать ссылочку)))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=2949213#post2949213
Какая гадость эта ваша заливная рыба (с)
Braturyan
17.05.2010, 19:10
для 40+ты тю-тю?буря с 59 лвл!!!!ну гайд для младших наверн "норм" но не для меня.
AbsoluteZeRo
17.05.2010, 19:13
для 40+ты тю-тю?буря с 59 лвл!!!!ну гайд для младших наверн "норм" но не для меня.
Читал бы ты заного всю тему. Не писал бы сей пост.
Ух ты ещё и ссылки на полезные гайды. Какая занятная и позновательная тема.
Ох и умные мы будем.:)
Написать что ли гайд по теме "Агроскилы лука на босе":o
RedPoint
17.05.2010, 19:59
Отличный гайд. Респект автору.
tompson1405
17.05.2010, 22:19
Отличный гайд. Респект автору.
Автор воистину постарался при написании сего гениального "гайда".
Stillian
17.05.2010, 23:09
А мне название понравилось, правда поведение у лучников обычно на двоечку. хулюганы с рогатками :(
Dolbanutiy
17.05.2010, 23:10
ещё нельзя подпускать врага к себе иначе ваш урон уйдёт в лес и убьёться там об стенку ,намазанную йадом. Также нужно иметь при себе хорошие кастеты для ближнего боя
- вот с этого посмеялсо, спасибо.
AbsoluteZeRo
17.05.2010, 23:14
вот с этого посмеялсо, спасибо.
:( эх, зря.
Кастеты?оО А почему не топоры?
lext9876
18.05.2010, 11:20
лУк когда хочЕт тода и переагрит хоть после половины ХП
Dolbanutiy
18.05.2010, 17:39
прошел первый фул куб на 45 лвле луком О-о
поведение лучника ап 30 и пк пк пк пк
AbsoluteZeRo
18.05.2010, 19:35
прошел первый фул куб на 45 лвле луком О-о
Видел, как лучник на 41лвле прошел :rtfm:
Stillian
18.05.2010, 19:58
Ну и че терь, документальные фильмы снимать?
gerrard54
18.05.2010, 20:12
Поведение лука адского:
станшот - беглый огонь - автошотдоусрачкирсрас!!1111 (с).
Вот это я точно знаю)))
AbsoluteZeRo
18.05.2010, 20:28
Ну и че терь, документальные фильмы снимать?
Причем тут это?
tyrael24
18.05.2010, 21:13
Поведение лука адского:
Вот это я точно знаю)))
темный беглый огонь на каждом шагу валяется, ога :laugh:
Stillian
18.05.2010, 21:17
Поведение лука адского:
Вот это я точно знаю)))
Обычное поведение адского - орать как многа стоет беглый агонь.
Причем тут это?
именно это я хотел вам сказать своим постом)
Обычное поведение адского - орать как многа стоет беглый агонь.
Так можно спалится, что его у большинства нету.:(
Лучше орать какой это тру скил, и как с ним легко выносятся всякие райские недолуки и т.д.:p
:rtfm:
Поведение лука адского:
Dolbanutiy
18.05.2010, 21:39
Ну, простите, темы "пишем тут на каком лвле мы прошли куб" не нашел :spy:
Stillian
18.05.2010, 21:40
Ну, простите, темы "пишем тут на каком лвле мы прошли куб" не нашел :spy:
Она гдето есть, серьезно :D правда чуть по другому называется)
Dolbanutiy
18.05.2010, 21:44
Ссылку мне111
Самый интересующий вопрос по теме, чу делать когда парящий в откате, химия там же(или её нет), джинн в откате,а на тебя бежит зерг милишников? :spy:
СПОСИБО БЛАГАДАРЯ ТВАЕМУ ГАЙДУ ПРАКАЧАЛ ТРУ ЛУЧНЕКА!НОГЕНАЯ ВСЕХ!!!!1
СПАСИБА!!!!!!!!!11
Самый интересующий вопрос по теме, чу делать когда парящий в откате, химия там же(или её нет), джинн в откате,а на тебя бежит зерг милишников? :spy:
Читаем молитву, пригодится в любом случае.
Или можно использовать такую вот штуку:
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi081.radikal.ru%2F100 5%2Fca%2F5adf286f6b97.jpg
Ссылку мне111
79 скилы тебе в помощь, причем оба=) хотя я до сих пор не сделал на уклон скил....