Просмотр полной версии : Набор в ГИ "Таури" 55+
http://pwtauri.clan.su/
Заявки оставляем на форуме клана
http://pwtauri.clan.su/forum/7
Вниманию вступающих: таури находятся в ЧС Orlandino's Family.
Да, в настоящий момент это единственный клан, с которым у нас вар. Особых проблем не доставляет.
Действительно... особых проблем не доставляет. Только вот почему вы с меткой "распались" в нашем ЧС списке... )) Все ушли в другие кланы, а мы, пока вы у нас в чс - развиться вам не дадим. Так что, я бы воздержался от таких громких высказываний, с вашим набором 30+ )))
В своем ЧС вы можете писать все что угодно - это ваше личное дело, реальность от этого не изменится. Большинство кланов проходят в своем развитии стадию, когда часть топ-игроков выходит из клана, чтобы создать свой или просто сменить окружение. Естественно - ушли не все, иначе эту тему создавать было бы некому . Собственно, поэтому планка пока и снижена до 55+ (хотя в области цифр у вас, видимо, пробел в образовании ). Придут новые люди, старые подкачаются - и клан будет сильнее, чем раньше. Насчет "не дадим развиваться" - со стороны, Стронгов или Мурров это еще можно было бы воспринимать как серьезную угрозу, с вашей же - просто смешно. Спасибо за ап, кстати )
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. )) Увидимся с твоим кланом на просторах пв )
Да не за что.
Да видимся регулярно ) Удачной игры )
Gladuatop
30.04.2010, 14:50
Если не трудно, Кин(вроде так твой ник правильно произносится), можно увидеть причины по которым Таури у вас в чс? Будучи в Таури я видел лишь скрины с матами от игроков которые не то что в клане, в игре давно отсутствуют. Личное имхо- да, за такое хамство надо в чс, пока не дойдет что в игру все таки играют живые люди и не позволительно делать такое. Еще одной причиной вроде была какая-та вражда Лукава с маршалом Таури. Но Лукав вас давно покинул, да и маршал у Таури совсем другой. В чем же причина столь навязчивого преследования?
Не флуда ради, а апа для. Ну и просто любопытство -))
Отличный клан, сталкивалась с некоторыми игроками в игре - вменяемые, адекватные люди. Ап теме, удачи в наборе!
Мне всё равно, что, когда и где было. Этот клан у нас в чс. если они захотят выйти - у нас есть форум. Здесь я не консультирую.
Ну да - видимо поэтому у вас кланов в ЧС едва ли не больше, чем людей в клане )
И что? Думаешь нам это мешает?
Не думаю. Но с развитием у большинства кланов из вашего ЧС все впорядке - к счастью, у вас просто нет такого количества людей, чтобы мешать игре половины сервера. Если вам нравится видеть в каждом встречном врага - это исключительно ваши предпочтения/проблемы, думаю не стоит обсуждать их в данной теме.
Ваш клан большой тому пример. Мастер не выдержал войны и сбежал. Вместе со всем офицерским составом. Какой у вас раньше набор был? Чего вдруг так планку снизили?
Война с вами здесь не причем, что за мания величия? )
Причины исключительно внутренние. Ваши редкие нападения на летающих в афке виллу игроков вряд ли могут стать причиной для ухода из клана кого бы то ни было. Тем более из игры он, насколько мне известно, не уходил - так что ничто ни ему, ни вам не мешает продолжать вар, вне зависимости от того в каком клане он сейчас состоит, так же как и узнать лично у него причины ухода - если вам интересна эта тема.
Раньше набор был 75+. Сейчас людей меньше - чтобы быстрее набрать планку снизили, а какие еще могут быть причины для этого, интересно? )
Gladuatop
30.04.2010, 17:08
Мне всё равно, что, когда и где было. Этот клан у нас в чс. если они захотят выйти - у нас есть форум. Здесь я не консультирую.
Странно, обычно ты любишь повыкладывать скрины с неадекватным поведеним в свой адрес и тому подобное.
Ну, успехов клану в развитии. ;)
Не думаю, что Кину так уж и неизвестна причина раскола Таури, учитывая наличие информаторов в его собственном клане, которые наблюдали всю эту ситуацию практически с самого ее начала. На мой взгляд, в данный момент, этот человек пытается вывести вас на эмоции, своего рода манипуляция, с целью представить клан в дурном свете, чтобы в дальнейшем на это ссылаться. Советую не вестись на данные провокации.
Ап темке и привет друзьям из Таури.
Не думаю, что Кину так уж и неизвестна причина раскола Таури, учитывая наличие информаторов в его собственном клане, которые наблюдали всю эту ситуацию практически с самого ее начала. На мой взгляд, в данный момент, этот человек пытается вывести вас на эмоции, своего рода манипуляция, с целью представить клан в дурном свете, чтобы в дальнейшем на это ссылаться. Советую не вестись на данные провокации.
Ап темке и привет друзьям из Таури.
Как говорится, спасибо, поржал. )
Всё, что я написал в этой теме: "ваш клан в чс".
Незамысловатая логика у тебя..
давай кун жги))) скрины выложи с грязью в пм)) таури маст дай)
я шучу конечно просто ща у фастумов, сорь фатумов сидел а там чкучно, все ушли зад стронгам лизать((
Ваш клан большой тому пример. Мастер не выдержал войны и сбежал. Вместе со всем офицерским составом. Какой у вас раньше набор был? Чего вдруг так планку снизили?
Могу конечно ошибаться, но кому принадлежит данное сообщение? Мне казалось Кину..может быть кто-то еще пишет с твоего аккаунта? Не знаю, не уведомлена. Но сам знаешь, обманывать не хорошо как-то ;)Я про то, что больше ничего в данной темке не писал..
Griana , спасибо за поддержку , на провокации стараемся не вестись ).
Минимальный уровень поднят до 65.
Gladuatop
16.05.2010, 12:37
Ну как успехи, набор идет? Чаво нового?;)
Медленно, но идет ) Нового пока ничего. вроде бы...