Просмотр полной версии : ГИ Fatum-это Судьба
Грац нас! :)
О как нечто прискакало к нам в счастье что о ней вспомнили )))
хватит спорить выбирайте каждый свой портрет :D
http://for-foto.ru/uploads/posts/2010-03/1268825574_150k54em5.jpg
Ап нам и набор 93+ все так же продолжаеться
И где тут я????
Варлам, ты что со скайпа удалил мну?(((
forpoison
28.05.2010, 23:52
Я не удалял просто в скайп не захожу уже давно .на днях зайду поболтаем...
ну не все же действительно прикольно сегодня синие твинки защищали терру) в перемешку с 80 и 90 игроками) до смешного) я даже убился там о башню ихнего респа от изумления))) по моему львенок просто тупо набранный клан по максимальный откат) с игроков всех лвл) всего лишь твинко клан( к сожалению о нем мы уже на тв не услышим.
Alexand1
29.05.2010, 03:40
по моему львенок просто тупо набранный клан по максимальный откат) с игроков всех лвл) всего лишь твинко клан( к сожалению о нем мы уже на тв не услышим.
а чего ты ожидал увидеть???
forpoison
29.05.2010, 14:31
а чего ты ожидал увидеть???
ну если в Львенке 200 чел твинков,хотели увидеть 80 твинков бегающих на ТВ а не 3-4 пати..
O_o Вот че нашла ))
http://kinomuz.ru/files/4671/image.jpg
Обложка альбома для США, Мумми Троль играл у нас в клане? O_o )))
Ап нам )))) набор 93+
И где тут я????
Варлам, ты что со скайпа удалил мну?(((
Ты вот ))))
http://img15.nnm.ru/2/4/3/3/7/3d5b740500c44f5fda96ead59ec_prev.jpg
O_o Вот че нашла ))
http://kinomuz.ru/files/4671/image.jpg
Обложка альбома для США, Мумми Троль играл у нас в клане? O_o )))
Не вижу слова Фатум(
Обложка 2009 года, подожди будет и Фатум в 2010 :D
Ведем набор активных игроков 93+, маги, дру, присты 90+ )
Выходные замурчательные :)
churchhell
30.05.2010, 20:28
Уважаемые читатели!
Каждый день нашей виртуальной жизни - событие. А там за окном - весна. Когда ваш он лайн стремится к нулю, когда вы не понимаете что происходит, то наш журнал вам поможет. Итак, советуем сбегать за чашечкой кофе и не спеша кликать мышкой. Клан Триада рад предоставить на ваш суд новый номер журнала. В этом номере мы решили немного по-выпендриваться и рассказать по себя любимых ^_^. http://3ada.ucoz.com/
Однако мы занимались не только самовосхвалением. Нельзя же в самом деле пройти мимо такого события, как захват Стронгами всей карты? Поскольку во время выпустить эту статью нам не позволили не зависящие от нас обстоятельства, мы выкладываем ее дополнительным выпуском.
Желаем приятного прочтения!
спасибо за проделанную работу. однако первый выпуск журнала был о всех кланах сервер) а это исключительно посвящен себе любимым( разочаровал)
там еще и про стронгов вообщето =_=
Спасибо за журнал )
И ап нам набор 93+ :)
Да уж много тут чего понаписали. Кто то защищался кто то какашки лил..А для тех кто тут пытался нагадить я бы вот что сказала:Сомневаться во всем, верить всему - вот два решения одинаково удобные: и то и другое избавляет нас от необходимости размышлять.
Анри Пуанкаре, математик и науковед.
эх скучно) хоть бы вилейна или ее прикормыши зашли что нить ляпнули)
VizZionari
04.06.2010, 08:23
эх скучно) хоть бы вилейна или ее прикормыши зашли что нить ляпнули)
Сань оно те надо?? тебе нравиться слушать вопли баб у которых с личной жизнью не очень?? :D:D:D
Fatum-это судьба.
Это судьба о слиянии (Амбасадора и Изгоев) двух очень старых,дружественных, топовых,самодостаточных кланов на Веге в одно единое целое под названием Fatum.
Fatum создан для осуществления более дерзких,более трудных задач,для ярких побед и громких триумфов.
Fatum -ни когда не оборачивается назад,цель одна только в перед!
Fatum-это сплоченный коллектив,который готовь помочь в любую трудную минуту соклану,союзнику и просто другу.
Fatum ведёт так же набор игроков,тем кому не страшны преграды,трудности,те кто знают чего хотя,и главное чтобы у Вас это хотение было очень большое,т.к только при большом желании все трудности преодолимы.
Fatum-Уважает тех врагов и игроков,кто уважительно относится к нам.
В Ги Fatum нет место бесприделу,есть грамотные понятия,отношения,уважение,дружба,любовь.Если Вы такой милости просим в наш коллектив.
Судьбу каждый человек строит сам,своими действиями,понятиями и делами.
Удачной игры.
Устав Ги Fatum - http://fatum.su/forum/viewtopic.php?f=14&t=2
Подача заявок в Ги Fatum http://fatum.su/forum/viewforum.php?f=35
Фатум-это херня:(
Ап вам "бойцы",сорь что так грубо,но это мое видение вашего клана:)
VizZionari
04.06.2010, 09:45
сколько денег тебе платит верм и вилейна за массаж простаты языком?
сколько денег тебе платит верм и вилейна за массаж простаты языком?
а по существу?Фатум называли себя топ 3(не оправдано и поспешно)и где они сейчас спрашивается?)
ну и на твой вопрос отвечу)))
если тебе кто и платит за так называемый массаж,то это далеко не говорит о том что кто то это делает также как и ты)))
я всегда высказываю свое мнение,не опираясь на чью-либо сторону.а ты можешь делать свой массаж и дальше,какашкомет)):(
VizZionari
04.06.2010, 10:09
а по существу?Фатум называли себя топ 3(не оправдано и поспешно)и где они сейчас спрашивается?)
ну и на твой вопрос отвечу)))
если тебе кто и платит за так называемый массаж,то это далеко не говорит о том что кто то это делает также как и ты)))
я всегда высказываю свое мнение,не опираясь на чью-либо сторону.а ты можешь делать свой массаж и дальше,какашкомет)):(
масаж простаты язык это твой профиль форумный троль пришел не понятно кто что то вякнул и на этом все
топ 3 сейчас скорее всего триада) объеденение их конечно подняло выше фатума. одно мне не пнятно с чего это вы решили нас похоронить) еще очень многим кланам до нас далеко)
ярый защитник блин)я знаю кто я,и мне не надо ни перед кем представляться.тем более перед тобой)))тем более я уже понял кто ты есть и что,хоть в игре ниразу и не видел))Да и Фатумы знают кто это пишет,и видемся мы довольно таки часто)умей воспринимать критику.тем более по существу.Отур ответил как все обстоит на данный момент,Фатум ослаб и не претендует на топ 3,как это было сказано ранее,да и на замесах если честно не видел пока грамотности в их действиях..мб все в будущем,не спорю,но пока..ни в коем случае не хороню,просто говорю как я вижу сложившуюся ситуацию на данный момент).Топ3 да,Триада,поспорить с этим пока некому,хоть они и не называли себя ими.
Прибежало нечто сообщить свое мнение и еще и наивно полагает что все Фатумы вообще знают что оно такое ))
Озвуч ник герой форумный )))
Продолжаем набор 93+ )
VizZionari
04.06.2010, 11:49
ярый защитник блин)я знаю кто я,и мне не надо ни перед кем представляться.тем более перед тобой)))тем более я уже понял кто ты есть и что,хоть в игре ниразу и не видел))
я понял что ты самый обыкновенный малолетний балабол ничего не стоящий и ничего из себя не представляющий жалкая школота которая даже ник то свой боится назвать только можешь вякать по ту сторону монитора анонимная муровская шавка
да не,я не герой,ты что то путаешь))и на форуме я не любитель сраться ,как вы это тут каждыми днями делаете,люблю почитать ваши срачки,посмотреть что пишут))видео с тв поглядеть,есть чему поучиться,не более того)отписался в теме вашей лишь потому что не нравится мне ваш пафос,вот и все))и не кидаюсь какахами,переходя тем самым на личности.как многие тут любят делать,в том числе ваш ярый защитник))а по поводу кто я,оч нравится вопрос)Глянь картинку,где ,красным по белому мой ник написан)))Куба,если не видно))или мне че вывеску повесить нужно с моим ником?))да и виделись мы с тобой уже на 13 томе,и много с кем еще;)не знаешь меня,да и бог с ним,и не надо))))
Продолжаем набор 93+ )
ито верно,набор вам нужен,ап чтоль))
Виззионари,тебе вообще нет смысла отвечать,у тебя явно проблемы с головой,переиграл наверн)
Эм, ты там качаешься на 13 томе? (
Никаких Куб в глаза не видала, по моему это ты себе льстишь что все Фатумы тебя знают )
ага,на вас качаюсь)))
большинство фатумов меня знает и частенько видемся,а тебя видел 1 раз,и то мертвой,видимо не успела ник запомнить:(
oldgodzilla
04.06.2010, 17:13
ап ап трам пам пам
to Cube:
А ну да, это ты мегокрутой пвпшник и истребитель, а мы тебя не помним потому что клан склерозников (
Большинство Муров, Триады знаю, помню, вижу. А вот что ты такое без малейшего понятия )
to Cube:
А ну да, это ты мегокрутой пвпшник и истребитель, а мы тебя не помним потому что клан склерозников (
Большинство Муров, Триады знаю, помню, вижу. А вот что ты такое без малейшего понятия )
да я те какой раз говорю))))))))))че ты к нику прикопалась то)))))Куба я,Куба)))))))))))
Блин,ну ты не знаешь,ктот другой наверно знает.Нас,Кубов,не так много на сервере)))))))или ты это весь клан?)че такая тугая то...или если ты не знаешь человека то это все?)конец света?)))я не популярен:((сарказм для не понятливых)ребенок дошкольного возраста бы умней что возразил чем ты..
Вижу у тебя лишь одно,ни 1 нормального ответа и куча агрессии,обращение через слова оно,такое, и все в этом роде,ты только показываешь себя,свое я и что тебя задевает).да и не мегакрутой я как ты тут пишешь)))я вообще всегда себя нубищем считал и считаю)),никогда себя не считал мегакрутым,но убиваю многих на ура)))
П.С. удаляюсь с вашей темы,тут не о чем поговорить,только если обгадить друг друга:(
Наводящий вопрос, ты маг? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/28.gif
АП http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/29.gif
oldgodzilla
05.06.2010, 11:38
Доброе субботнее утро сокланятам :)
forpoison
05.06.2010, 22:48
интересно а кто не х... по твоему?)
Дневной полурабочий Ап )))
Давно не заходил в пв....Варлам языком долго работал чтоб стронги терру подарили?
pussinboots1
12.06.2010, 20:42
Давно не заходил в пв....Варлам языком долго работал чтоб стронги терру подарили?
Не гони, терра честно захвачена у Львенка.
xXxROLANDxXx
12.06.2010, 23:31
:)Апчик)))
тогда походу было 2х часовое тв с топ кланом "Львенок"))))?
тогда походу было 2х часовое тв с топ кланом "Львенок"))))?
господи снова приперся этот неадекватный ребенок? я уже обрадовался думал ты умер:)
Столько ненависти...Пойди ударься головой о стену, может быть немного успокоишься)
Deboshirka
13.06.2010, 16:05
=/ печаль.
Столько ненависти...Пойди ударься головой о стену, может быть немного успокоишься)
выпей яду тролль
kowechka66
13.06.2010, 21:02
Апчик вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/59.gif
forpoison
14.06.2010, 23:37
Нет Варлам кое чем отрабатывал приемы на твоих родственниках женского пола...))думаю твои родственники кровные остались довольны)передок у них нормально работает)
Варлам за эти слова в реале я бы ноги тебе переломал...Думаю многие оценят твою фразу и сделают вывод что ты за человек. Дите недоразвитое для которого нет ничего святого
Варлам за эти слова в реале я бы ноги тебе переломал...Думаю многие оценят твою фразу и сделают вывод что ты за человек. Дите недоразвитое для которого нет ничего святого
Гнилой понт по поводу да я бы в реале ноги бы переломал бла бла бла
forpoison
15.06.2010, 06:59
А ты гондурасчина что думал хлебало открывать можешь а забываешь что воняет как из унитаза??
А Ты рискни здоровьем глянем на сколько ты за свои слова ответишь коль чесать только на форумах гнилым подходом можешь...а коль ещё раз своё поганое хлебало откроешь Я тебе такое настрочу что Ты во сне даже такие котлеты не ел гондурасщина...
брысь с форума Алёнушка в юбочке....
Valeriyaa
15.06.2010, 08:23
Ужас то какой Варлам пытается задеть людей перейдя на их родственников )))))))))))) Варлам тебя в детстве уронили или ты просто болен? я не совсем могу понять причем игра, родственники и реал ))))))))
PS Дай угадаю ты напишешь сейчас про мою родню ДХ
Вывод сделан: Варлам дите с периодическими приступами шизофрении, попутавшее реал и игру.
Пушер ничего никому доказывать на словах я и не собирался. Но факт остается фактом- ноги бы за такие слова в адрес моих родственников в реале я бы переломал.
Угу-угу, и дальше что? Поломаешь)) чем ломать есть? Разработаными пальцами от яросного стука по клавиатуре? ))))
Обожаю форумных героев, которые сначала ляпают пытаясь задеть, а потом орут когда задели их. И форумных троллих которые просто орут ))))
И конечно ваше поведение на форуме совсем не связано с тем насколько вы мерзки как личность, это только те кто вам ответил такие ))).
Продолжаем набор 93+, и жрецов, магов и друлек 90+
Угу-угу, и дальше что? Поломаешь)) чем ломать есть? Разработаными пальцами от яросного стука по клавиатуре? ))))
Обожаю форумных героев, которые сначала ляпают пытаясь задеть, а потом орут когда задели их. И форумных троллих которые просто орут ))))
И конечно ваше поведение на форуме совсем не связано с тем насколько вы мерзки как личность, это только те кто вам ответил такие ))).
Продолжаем набор 93+, и жрецов, магов и друлек 90+
Ути пути, пиши адрес свой в личку, приедем посмотрим какой ты крутой.
Вывод сделан: Варлам дите с периодическими приступами шизофрении, попутавшее реал и игру.
Пушер ничего никому доказывать на словах я и не собирался. Но факт остается фактом- ноги бы за такие слова в адрес моих родственников в реале я бы переломал.
насчет родственников может лишнее было со стороны варлама но угрозы как бы глупо, варлам не маленький мальчик взрослый мужик а ты как бы раз сказал то огонь, думмаю варлам тебе координаты и телефон даст
Малчик, ты карманные деньги на свечки в церкви за муров потратил, ехать как буш? :D
Буду ждать и коорды и телефон, охота глянуть на взрослого "мужика" который за языком не следит.
Ню, Vbur, тут 3 варианта: или ты женского пола, или не взрослый, или зеркала дома нету :(
+1 гнилой понталыжник, все равно не приедет
forpoison
16.06.2010, 03:03
Буду ждать и коорды и телефон, охота глянуть на взрослого "мужика" который за языком не следит.
Значит ты гаврик слушай внимательно...
Меня в реале знает оч много народа с Веги из хаев хочешь меня найти поднатужся,думаю и номер и адррес тебе дадут,смотри главное чтоб потом очко жим жим не случилось а то потом всю жизнь с опущенной головой будешь ходить...
это касается тебя и всех гавриков..который только на форумном листе бумаги пальцы гнут...
а нахрен мне в личку писать гаврик могу и тут тебе настрочить хоть Московские хоть украинские телефоны хоть адерсс,главное чтоб толку от него был,Ты скажи какой тебя устроит ...
Я и с Мурами пил и со Строгами и с Импами и т.д и т.п так что найдешь Варлама при желании,а вот ты что за лом с горы без имени и подписи как Алёнушка в платице вот про это подумай что ты что этот хренов Мска..
forpoison
16.06.2010, 03:08
Ужас то какой Варлам пытается задеть людей перейдя на их родственников )))))))))))) Варлам тебя в детстве уронили или ты просто болен? я не совсем могу понять причем игра, родственники и реал ))))))))
PS Дай угадаю ты напишешь сейчас про мою родню ДХ
когда поймешь хоть в игре хоть в реале хоть у чёрта за пазухой нужно всегда за хлебалом следить тогда засовывай свои идеи и умозаключения на форум,а пока брысь с форума..
Сперва пусть "люди" как ты их назвала следят за своим хлебалом а потом начинай кому то что то втирать,...сперва прочитай кто о чем начал. потом за идею сталинизма и ленинизма кричи.или по ходу к аккулисту тебе надо..
Пока этот гаврик Вбур или как там его назвали когда он на свет вылез,своё поганое хлебало не открыл на нашем форуме Я молчал,а когда он решил постебатся..пару постов назад,так Я так постебаюсь что его сестра от меня двойню скоро родит...
Ничего кроме гнилых понтов не увидел-ни адреса, ни телефона. Только стрелки в непонятном направлении...Варламушка, если не можешь осадить мой стеб над тобой в игре, не стоит переходить на семью в реале. Выйди наконец в реал и скажи подобное кому-нибудь на улице как "мужик", а не здесь на форуме, свое фото после этого выложи здесь)
ПС: Если начал гнуть пальцы, гни их до конца. Отводы темы вроде "Да я пил со стронгами и еще х з с кем и держу пол москвы под собой" как-то совсем не серьезны и попахивают скрытыми детскими комплексами.
Варламычь мне московский и украинский давай ток плиз с кодами мб стыканемся как то побухаем
Ничего кроме гнилых понтов не увидел-ни адреса, ни телефона. Только стрелки в непонятном направлении...Варламушка, если не можешь осадить мой стеб над тобой в игре, не стоит переходить на семью в реале. Выйди наконец в реал и скажи подобное кому-нибудь на улице как "мужик", а не здесь на форуме, свое фото после этого выложи здесь)
ПС: Если начал гнуть пальцы, гни их до конца. Отводы темы вроде "Да я пил со стронгами и еще х з с кем и держу пол москвы под собой" как-то совсем не серьезны и попахивают скрытыми детскими комплексами.
Варламыч дай ему адресок я тоже приеду гляну на этого чепушилу тряпочного
Варлам заступников из уг клана фатум уже привлек?)))
Варлам не даст адрес...он как настоящий "мужик" только языком трепит.
Что тебя касается antdru рот офни побырому и скройся. Щас не с тобой разговор ведется
Что тебя касается antdru рот офни побырому и скройся. Щас не с тобой разговор ведется
Тебя забыл спросить когда мне говорить, а когда молчать ведущий разговоров-тролль тряпочный) или может тоже мне приедешь переломаешь что нибудь, чтоб я на форуме не появлялся!?))) Родители то отпустят?))
Тебя забыл спросить когда мне говорить, а когда молчать ведущий разговоров-тролль тряпочный) или может тоже мне приедешь переломаешь что нибудь, чтоб я на форуме не появлялся!?))) Родители то отпустят?))
:D:D:D Трли ОтакЕ, бойсясоберет бригады запинаю совочками и ведерочками
forpoison
16.06.2010, 20:54
Я же тебе пару предложений наза писал ,свою родню женского пола спроси,они те скажут,про мужика думаю им понравилось))
Гондурас ты мне скажи на какой сходке будешь точно приеду глянуть на Твоё хлебало думаю повеселимся от души)даже если Я не буду в этом городе уж поверь кто то точно от моего имени с Тобой и твоей роднёй познакомиться,думаю Тебе же хочется со мной выпить чего нить крепкого)
Узнай когда у Муров или Стронгов сходка с кем то из ребят свяжись скажи что ты будешь)обязательно Мы с Тобой так повеселимся,что форум станет Твоим домом родныйм)))))))
Но не забудь мне написать с кем связывался,чтоб хоть узнал Ты точно будешь а то ещё не придешь целый экскорт для Тебя приедет)чтоб с таким "великим" Алёнушкой познакомиться)или Ты у нас не такой?))))
Так повеселимся что потом неделю кое что болеть у тебя будет)
forpoison
16.06.2010, 20:57
ул Карл Маркса 41 думаю найдешь))а теперь глянем на Тебя весёлого)я даж на камеру сниму наше знакомство)обязательно после 18.00 приходи)там для Тебя Я сюрприз приготовлю)
но не забудь родственникам сказать что ты уезжаешь на долго)))в армию или ** куда)
ул Карл Маркса 41 думаю найдешь))а теперь глянем на Тебя весёлого)я даж на камеру сниму наше знакомство)обязательно после 18.00 приходи)там для Тебя Я сюрприз приготовлю)
но не забудь родственникам сказать что ты уезжаешь на долго)))в армию или ** куда)
Ставлю 5кк что не придет :D
так забавно читать ругань=)
С Варламом пересекались пару раз в игре,еще со времен амбосов,впечатление нормальное,несмотря на вар клан.Вел адекватно себя
Малчик, ты карманные деньги на свечки в церкви за муров потратил, ехать как буш? :D
Не ссы денег хватит, пиши адрес, встретимся...
Не ссы денег хватит, пиши адрес, встретимся...
слыш окунь лупоглазый Ивга это девушка ты к ней ехать разбираться собрался ?? :D
слыш окунь лупоглазый Ивга это девушка ты к ней ехать разбираться собрался ?? :D
К тому же я более чем уверен что она его победит, догонит и еще раз победитhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/21.gif
Слыш когда в поле ссыш.
Плин, народ, вы мне развлечение испортили :(
Слыш когда в поле ссыш.
А в другие моменты ты ничего не слыш?
Всегда думала "моча в голову ударила" это афоризм :( А нет, вот бедняга пока не пописает даже уши закладывает от прилива к мозгу :( ((( пичааальна...
Слыш когда в поле ссыш.
сама адекватность :lol::lol::lol: еще раз убеждаюсь в топ что ты дешевый понталыга или малолетний ребёнок
сама адекватность :lol::lol::lol: еще раз убеждаюсь в топ что ты дешевый понталыга или малолетний ребёнок
Не тебе судить об одекватности.
Не тебе судить об одекватности.
угу угу по твоим постам видно что полнейший малолетний неадекват
superSLIM
19.06.2010, 17:06
настрочи мну варлам что нить чтоб мну унесло) пзд во он крутой да народ прям на части разрывает врагов и пользуетсо семьей потом.... как только тебя не закрыли еще лет на 10 чучело)))))
stendarus
19.06.2010, 18:18
К ТВ готовитесь?
Masyanya96
19.06.2010, 21:56
Ну что кто победил на тв?
forpoison
20.06.2010, 01:01
Ну что кто победил на тв?
Сомневался что Мы?))даж крис наш не смогли покоцать Мурки при фул составе)
Не вижу поводов для гордости, сносить 80-90х академиков при отсутствии у большинства опыта ТВ, это не та вещь, которой стоит гордиться...
Хотя и наши победы над Стронгами из того же разряда, вот если бы мы побеждали старый стронгосостав... Без Грандоса на ТВ даже убивать перестали(
Сколько ТВ то длилось? 30-40 минут?
Masyanya96
20.06.2010, 08:49
Ну их было 65 человек и 10% кристала 1 раз они вам снесли,и вы могли бы сразу послать пол деффа в атаку и тогда тв бы шло минут 15-20,а может и еще быстрее...
Masyanya96
20.06.2010, 08:50
Тв вроде 40 минут было...
Круз, как бэ не мы троллили на форуме как быстро снесем нубовФатум )) Зато терь каждый троллик пищит "Мы же маленькие были, а вы нас ..." Даже жалко стало :(
Нам тоже еще надо сыграться в клане, поэтому ТВ это не столько вынести врага, сколько сделать это слажено и четко для нас ))) Учимся чо )
Круз, как бэ не мы троллили на форуме как быстро снесем нубовФатум )) Зато терь каждый троллик пищит "Мы же маленькие были, а вы нас ..." Даже жалко стало :(
Нам тоже еще надо сыграться в клане, поэтому ТВ это не столько вынести врага, сколько сделать это слажено и четко для нас ))) Учимся чо )
Не стоит смотреть на других, а тем более, им уподобляться))) Скучаю по временам, когда были трёхчасовые ТВ #BAD# vs Dj(Vega) =(
Ну их было 65 человек и 10% кристала 1 раз они вам снесли,и вы могли бы сразу послать пол деффа в атаку и тогда тв бы шло минут 15-20,а может и еще быстрее...
Рашем за 6 минут можно было убить их кристалл и не мучатся :p :p :p
forpoison
20.06.2010, 13:14
Не вижу поводов для гордости, сносить 80-90х академиков при отсутствии у большинства опыта ТВ, это не та вещь, которой стоит гордиться...
Хотя и наши победы над Стронгами из того же разряда, вот если бы мы побеждали старый стронгосостав... Без Грандоса на ТВ даже убивать перестали(
Сколько ТВ то длилось? 30-40 минут?
Определённо без гордости это было написано а с улыбкой,и поверь очень многие из Фатума тоже были в первые на ТВ и там очень много 90-х.
Мериться у кого длинее Мы не будем,просто иногда некторые чебурашки без имени и флага начинают охинею нести тогда определённо молчать не буду)
Тв по моим подсчётам длилось чуть больше 30 минут из за того что все мурки ушли в деф,а Мы атаковали 4 патями только.
Пошли бы они в атаку думаю Тв получилось бы короче.
Но при любом расскладе спасибо соберникам за ТВ.
Masyanya96
20.06.2010, 21:40
Вы могли бы еще пойти зергом...тогда тоже было бы быстро...
shagonnn
21.06.2010, 14:04
Фатумы кстать на 1 странице у вас написано то что слияние Ги Амбасадоров и Ги Изгоев) А почему изгои все в Ги Смерч щас? и остались одни нупы на пвп, где отявленный пвпешник Варлам, или отур каторый сделал крутые берсы и приходит ток чтоб показать и стоит в писе. Кстати по слухам у вас опять ивга шилой встала и все Норм пасаны с Ги Изгоев ушли в Ги Смерч )
Ах, пиарьте нас еще, пиарьте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cool.gif
Ведем набор адекватных игроков 90+
forpoison
21.06.2010, 23:27
Фатумы кстать на 1 странице у вас написано то что слияние Ги Амбасадоров и Ги Изгоев) А почему изгои все в Ги Смерч щас? и остались одни нупы на пвп, где отявленный пвпешник Варлам, или отур каторый сделал крутые берсы и приходит ток чтоб показать и стоит в писе. Кстати по слухам у вас опять ивга шилой встала и все Норм пасаны с Ги Изгоев ушли в Ги Смерч )
начнём с того что не все Изгои а часть,и второе а что Тебя в коричневое отверстие спасть не даёт кто в Фатумах чем занят?)а без и мени и флага боязливых хомяков место в песочнице с бутылкой молока и соской во рту а не на форумах)
Представтесь и я вам покажу "неНорм нупоПВПешного пасана из бывших Изгоев" и думаю не только я буду рад вас слить) таких "неНорм нупоПВПешных пасанов из бывших Изгоев" будет много))))
Ап нам
VizZionari
23.06.2010, 01:01
ВАРЛААААААААМ когда будем бухаааааать ?
VizZionari
24.06.2010, 05:48
алоха усем)
тебе того же ;)
shagonnn
24.06.2010, 15:54
FIBER нет проблем в любое время в любом месте, ток потом не нойте когда скрин с вашим трупом будет на форуме.
А то выпендриваться все круты а на деле я вас видел 0 без палки
shagonnn
24.06.2010, 15:56
Варлам иди чабуреки торгуй, а не на форумах сиди, а то за интернет не чем платить будет)
Не над гнать на Фибера, это ВОЯКА еще тот, старая закалка) Человек, постоянно воюющий с малых левлов и никогда не жаловался ни на что!
P.S. Андрюх, алоха)
Варлам иди чабуреки торгуй, а не на форумах сиди, а то за интернет не чем платить будет)
бедолага завидно что ли? сам то на инет поди еле наскрёб, тролль форумый только тут и можешь писать какой ты крутой, а остальные все нубы наверно обидно что все сливают дак ты сюда силой меряться пришёл)))
Антош, в игру давай приходи уже ) соскучились ))))
Ага я вернулсо от вас) щя с форума вылезу бред дочитаю только )) и зайду в игру)
forpoison
25.06.2010, 04:26
Ещё один Алёнушка без имени и флага))))смотри не забудь молоко перед сном віпить а то мамаша люлей надаёт)и не позволит перед компом сидеть)))
да не забудь уроки выучить ))а то двойку в классе получишь и мамаша твоя люлей надает))
а мои берсы покоя то кому то не дают) что завидно черти? и потом ребят кто активно на пвп ходит со мной встречается часто) и ткнуть мне пальцем и сказать что я ток в писе стою не получится. достаточно спросить милана с муров осыпавшегося на дсс и 5 книжку) явно не в писе)
VizZionari
25.06.2010, 14:23
FIBER нет проблем в любое время в любом месте, ток потом не нойте когда скрин с вашим трупом будет на форуме.
А то выпендриваться все круты а на деле я вас видел 0 без палки
ты хорош короче понтаваться АНОНИМНЫЙ АНОНИСТ ты и не больше иди ноги помой и спать ляж
Мотя, и тут ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
shagonnn - я на форуме не воюю, я воюю в игре. Ник так и небыл озвучен..... Анонимность это круто))) А про это - "ток потом не нойте когда скрин с вашим трупом будет на форуме" - спросите любого представителя кланов Платинум, Империя, Триада, Мурр, та же Вендетта - ныл ли я когда-нибуть....
З.Ы. Теперь я понимаю Варлама...
Танюшка - сяб тву)))
это еще фигня) тебя не склоняли особо))) завистники они такие) как правило из себя ничего не представляют) а вот писать научились)
VizZionari
25.06.2010, 22:29
Отур и Варлам чо вы Чувакчки давайте в зарании соберемся на море в Одессу или Крым, бросайте ПВ на недельку
Masyanya96
27.06.2010, 11:20
Мотя, и тут ты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Его тут нету...
Моть,а меня возьмешь? Я научу вас как надо развлекаться...кстати я сейчас апнул 89...:)
VizZionari
27.06.2010, 15:11
Его тут нету...
Моть,а меня возьмешь? Я научу вас как надо развлекаться...кстати я сейчас апнул 89...:)
Чувак тебе пить не рановато со старыми дядьками ? :)
forpoison
28.06.2010, 10:22
аппппппппппппппппппппппппппппппппп
у мну плохие новости. этот трунагибаторский клан твинков вилейны решил на нас не ставить на этой неделе, хотя бещлся на форуме. как обычно дальше слов дело не пошло. походу сможем спокойно отдохнуть теплые деньки на природе).
forpoison
29.06.2010, 04:23
ха Сань а ты что думал кроме того как звиздеть на белом листе бумаги,такие как гвилейна на что то большее способны?))Они же знают поставив на нас,Мы порвём их как тузик грелку и тогда её сразу со диагнозом бешенство м.... реанимируют))и это будет поооооооззззззззооооооррррррррр этот клан этого не переживет))а на форуме они уже весь сервер захватили))хотя толком ни хрена путного от них не выходит)
Если кто то может опровергнуть мои слова,принимается только ставка от Гвендеты вот и будет доказательство,а остальных чебурашек всех лесом)
Отур и Варлам чо вы Чувакчки давайте в зарании соберемся на море в Одессу или Крым, бросайте ПВ на недельку
А меня возьмешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Вот и вернулся я после долгого отдыха) Карманная шавка стронгов варлам по прежнему доказывает всем что у него тру клан и он сам тру, а на деле говно. Вообщем амст поставил фатум в известную позу и отымел
NEGRIT0S
29.06.2010, 14:27
Вот и вернулся я после долгого отдыха) Карманная шавка стронгов варлам по прежнему доказывает всем что у него тру клан и он сам тру, а на деле говно. Вообщем амст поставил фатум в известную позу и отымел
А ты ваще кто???
Даже Врагов надо уважать ты про это слышал нупь.
Кстать Барев Варлам и Отур)
Варлам не враг, а так, скорее пафосная пародия. Насчет уважения...как можно уважать подстилку??? Развалил амбов на пару с отуром, и ща говенную породию на клан создал. Грац изгоев что с этого уг-клана разбежались
VizZionari
29.06.2010, 17:40
А меня возьмешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/dirty.gif Оленяша конечно же тебя возму, страстно и нежно :shuffle:
NEGRIT0S
29.06.2010, 23:33
Варлам не враг, а так, скорее пафосная пародия. Насчет уважения...как можно уважать подстилку??? Развалил амбов на пару с отуром, и ща говенную породию на клан создал. Грац изгоев что с этого уг-клана разбежались
Говориш много, но толку от твоих слов, как от мытия туалета, скок не мой грязно:p:spy:
NEGRIT0S
29.06.2010, 23:34
Сори чет я тут зафлудил, пойду чтоль шашлыков поем))
forpoison
30.06.2010, 04:29
ха обезьян ждем на атаке на ТВ на нас вот и глянем кто дырка а кто болоболит)))да не забудь маме своей сказать чтоб молоко для тебя подогрела))а то губы твои просохли)
Да к стати родне своей женского пола от меня привет,асдрес и номер телофона на форуме есть ниваловском,если что звони я их встерчу и как следует оприходую))слабо рискнуть а со мной не на белом листе бумаги а гондурас?)))))
NEGRIT0S
30.06.2010, 12:09
Варлам куда пропадал то?))) Скука без тя)
vGopSTOPv
30.06.2010, 12:20
родне своей женского пола от меня привет,асдрес и номер телофона на форуме есть ниваловском,если что звони я их встерчу и как следует оприходую))
чу так часто вспоминаеш про секас (или что там ты имел ввиду),
всё впорядке? может чтото волнует?
forpoison
30.06.2010, 13:09
чу так часто вспоминаеш про секас (или что там ты имел ввиду),
всё впорядке? может чтото волнует?
В здоровов теле ,здоровый дух)всё в поряде)
ха обезьян ждем на атаке на ТВ на нас вот и глянем кто дырка а кто болоболит)))да не забудь маме своей сказать чтоб молоко для тебя подогрела))а то губы твои просохли)
Да к стати родне своей женского пола от меня привет,асдрес и номер телофона на форуме есть ниваловском,если что звони я их встерчу и как следует оприходую))слабо рискнуть а со мной не на белом листе бумаги а гондурас?)))))
Варлам такое ощущение что с фанатом сериала "школа" общаюсь...В конце лета буду в москве по работе, надеюсь пересечемся)) Будешь раньше Ростове, найду для тебя время))
forpoison
02.07.2010, 05:07
Варлам такое ощущение что с фанатом сериала "школа" общаюсь...В конце лета буду в москве по работе, надеюсь пересечемся)) Будешь раньше Ростове, найду для тебя время))
ха.....тока что с Ростова вернулся))что то запоздало пишешь откуда Ты)пиши адрес,телефон Я тебе составлю компанию )глянем на Тебя Ростовского)а то что оттуда это оч хорошо Я там аж живу можно сказать)второй дом родной)пиши кароче данные)
вбур я понимаю вашу ненависть к нашему клану ибо мы не смотря на всякие ущерения врагов сохранили коллектив)) а вы его растеряли. какое бы название не было у меня над головой все сокланы ну соответсвенно кроме не играющих уже и тех кто обосрался в этой игре по полной) типа вендеты), находятся о мной и варламом в клане). и к твоему сведению сил у нас прибавилось) так что по поводу развали утихомирься) не дождетесь) у нас даже в амбасадоре больше 100 человек).
не знаете реальной ситуации не трендите)))
NEGRIT0S
02.07.2010, 20:13
Не знаю че писать, потому и напишу тут был Я)
forpoison
03.07.2010, 05:14
Вбур ты куда делся,что забыл свои Ростовские данные?)))
Сладкозасыпательный Ап нам ))))
oldgodzilla
04.07.2010, 13:33
ни спимммммм!!!!
NEGRIT0S
06.07.2010, 11:25
Варламыч ты ща в москве? кстать есть разговор, если не трудно удели пару минут в пм)
где вбур то этот придурошный) скучно уже)
где вбур то этот придурошный) скучно уже)
:(:(:( я тоже по нему соскучился
кстати,расшифрую слово Fatum.Да это судьба,но это то ,что предрекли боги и от этого не уйти.Сорри за оффтоп.
forpoison
08.07.2010, 04:44
Варламыч ты ща в москве? кстать есть разговор, если не трудно удели пару минут в пм)
Нея не в Москве в Днепре,могу уделить только Я щас по ходу тока время по ночам поговорить.
NEGRIT0S
08.07.2010, 11:29
Как будешь в игре если не трудно напиши есть разговор)
grig2012
08.07.2010, 11:50
все равно сила лучшие
NEGRIT0S
09.07.2010, 00:22
Ап!!!) чтоб вас с 1 страницы не терять, а то устал бегать искать)
forpoison
11.07.2010, 02:17
ГРАЦ ФАТУМ С ПОБЕДОЙ НАД вендетой))))и гвилейной)порвали как тузик грелку гвилейну)
MaLchenka
13.07.2010, 12:12
Ап!
а то что-то притихли наши "доброжелатели"
oldgodzilla
13.07.2010, 13:57
кино видать монтируют домонтируют перемонтируют :) уж больно много отснятого материала , свой кристалл во всех ракурсах полчаса .. дорога от респа до своего кри же очень интересная и динамичная однако )
Ап!
а то что-то притихли наши "доброжелатели"
Кина не будет электричество вырубили :(
oldgodzilla
13.07.2010, 16:25
а не, выложили... на утубе. скачал, посмотрел...
не тратьте время и мегабайты и траффик )
кино видать монтируют домонтируют перемонтируют :) уж больно много отснятого материала , свой кристалл во всех ракурсах полчаса .. дорога от респа до своего кри же очень интересная и динамичная однако )
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
sanchester93
14.07.2010, 14:52
Ап нас))))
sanchester93
14.07.2010, 15:01
Почему не ставиться подпись?(
forpoison
17.07.2010, 22:37
ГРАЦ НАС С ПОБЕДОЙ НАД НАД ВЕНДЕТОЙ)
не чего не говорю)
Спасибо многим из Вендеты за ТВ)
а про некторых промолчу экземпляров)как всегда нагнули)(касаеться кароче поняли про кого)
oldgodzilla
19.07.2010, 12:01
Доброе утро :)
deathnotefan
22.07.2010, 23:03
У вас отличный клан, вот небольшой апчик от меня ;)
http://s40.radikal.ru/i090/1007/45/595a7a20e866t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/45/595a7a20e866.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/1007/b2/301c20a1a77ct.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/b2/301c20a1a77c.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1007/06/e43338018249t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/06/e43338018249.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1007/fb/b0fd5b50c13bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1007/fb/b0fd5b50c13b.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1007/39/1522ef263913t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1007/39/1522ef263913.jpg.html)
http://i057.radikal.ru/1007/40/77ed55496b24t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1007/40/77ed55496b24.jpg.html)
http://s11.radikal.ru/i183/1007/85/08616892fc4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1007/85/08616892fc4c.jpg.html)
ScreamShocK
23.07.2010, 12:05
Fatum-это судьба.
Это судьба о слиянии Амбасадора и Изгоев- очень старых,дружественных, топовых,самодостаточных кланов на Веге
Амбасадор - Старый / ТОПОВЫЙ (убило...)
Варлам,ахпер,не смеши народ ;)
А так АП!1
http://s40.radikal.ru/i090/1007/45/595a7a20e866t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1007/45/595a7a20e866.jpg.html)
http://i052.radikal.ru/1007/b2/301c20a1a77ct.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1007/b2/301c20a1a77c.jpg.html)
http://i061.radikal.ru/1007/06/e43338018249t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1007/06/e43338018249.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/1007/fb/b0fd5b50c13bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1007/fb/b0fd5b50c13b.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1007/39/1522ef263913t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1007/39/1522ef263913.jpg.html)
http://i057.radikal.ru/1007/40/77ed55496b24t.jpg (http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1007/40/77ed55496b24.jpg.html)
http://s11.radikal.ru/i183/1007/85/08616892fc4ct.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1007/85/08616892fc4c.jpg.html)
Не обращай внимание, у них там все такие) Один варлам, торгующий чебуреками на вокзале, чего только стоит) И да, скоро вернусь, и засру эту темку. А на сузомана не обижайся, пацана с детского сада чморили и делают это и по сей день и судя по скринам даже в игре, так что ждать от него адекватной реакции, как ждать от Жириновского в эфире фразу "Извините, я вас перебил"))
Но это фигня все, больше всего убили посты дипломата)) Графоман...сузоман, чем-то попахивает, чувствуете??? Верно!!!! дерьмом!!!
PS графоман, когда читал твои посты, я плакал...верх безграмотности...садись, графоман, двойка) Объяснение этому одно-вы с варламом с одного аула) и школы в нем не было...
forpoison
23.07.2010, 21:57
Не обращай внимание, у них там все такие) Один варлам, торгующий чебуреками на вокзале, чего только стоит) И да, скоро вернусь, и засру эту темку. А на сузомана не обижайся, пацана с детского сада чморили и делают это и по сей день и судя по скринам даже в игре, так что ждать от него адекватной реакции, как ждать от Жириновского в эфире фразу "Извините, я вас перебил"))
Но это фигня все, больше всего убили посты дипломата)) Графоман...сузоман, чем-то попахивает, чувствуете??? Верно!!!! дерьмом!!!
PS графоман, когда читал твои посты, я плакал...верх безграмотности...садись, графоман, двойка) Объяснение этому одно-вы с варламом с одного аула) и школы в нем не было...
)))расмешил,петушок ты нас)
давай на белом листе бумаги гни пальцы,уверен чт в другой жизни не форумной пальцы тебе п ходу загнули кое куда вставили)
Да к стати ГРАЦ НАС опять нагнули Вендету)а вилейну по хуже нагнули )))
forpoison
23.07.2010, 22:00
Мы знаем что классный)
Вы новость скажите)
NEGRIT0S
23.07.2010, 23:06
Фатум апчиг вам да и грац с тв)
oldgodzilla
24.07.2010, 05:27
спасибо. было заметно твое отсутствие... приезжай скорее
ап нам, последний денек у моря и в понедельник вечером вернусь ) жаль фотки с телефона вставить не могу. Грац нас с интересными тв ))
werter09
26.07.2010, 20:32
фатима и есть фатима,что с них взять-как был быдло клан с амбасадоров(хорошо что развалился),так и остался быдло кланом,люди ведь не меняются))...еще и скоро приедет ивга..,это вообще отдельная история ,отдохнула и с новыми силами какахами кидаться будет)),кстати без неё так спокойно на серваке было,скоро это чмо подзаборное приедет))..........и хорошо что ты свои фотки выложить не можешь,такого страха и уродства сервер вега и форум не выдержит))...пока быдлофатум,не утруждайте себя ответами зашел ради интереса,поблевал,больше желания сюда заходить не будет..
Убейся, желчное вендетко )))
Ан нам и прием игроков 93+ :)
VizZionari
27.07.2010, 12:38
Убейся, желчное вендетко )))
Ан нам и прием игроков 93+ :)
Ивгуля Лапочка, цем тебя :love:
Потерпите еще месяц и я вернусь))) Ивга, плин, а ты страшненькая, хоть это и не прилично говорить девушке...но сорь, не удержался( аватарка симпотичнее, намного...даже у варлама)
Ап ап ап любимому клану))) Знаешь варламка, я тут вещь такую понял, что меня, наверное, больше бесит триада, чем вы...Вы хоть тихо меситесь с вендетой и ни на что не претендуете, у триады же понтов больше , чем возможностей воплотить их в жизнь. Мб перееду к ним на страничку...но и вас не забуду, говнеца периодически подливать буду-таки)
Тут в клан плин всупить решил....думаю вот к вам или к вилейне...жду ваших предложений
ап (и десятть жестких букаф)
иди к вилейне,там тоже любят калом поливать на форумах)
Рус блин я с открытой душой к вам, а вы меня к вилейне сразу)))
на каком бы месте была страничка, если б я здесь говно не выливал????
если чесно мне по..уй на каком месте была бы страница.не ну если хочеш к нам,пиши заявку,я не против.кстати игровой ник можно узнать?
Скучающерабочий Ап нам! :)
NEGRIT0S
28.07.2010, 18:18
Ап вам Ивга когда колечко одениш мне на пальчиГ?)))
что-ты, максимум ошейничек и плеточкой )))
http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/13e07c17dbe9.jpg
Спасибо Олегу (Мохначу) за продолжение жизни всего клана ))
Продолжаем прием игроков 93+ :)
http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/13e07c17dbe9.jpg
Спасибо Олегу (Мохначу) за продолжение жизни всего клана ))
XDDDDDD Отжиг)))
прошу вешать этот шарж после каждого посещения нашей сранички вилейной) будет правильнее ей почаще напоминать о ее развитии
grisavin
30.07.2010, 03:35
Желаю удачи на ТВ =)
Клану АП 11
такой бы рисуночек, ток где варлам в чебуречне на вокзале сидит и народ зазывает)))
Natrivit
30.07.2010, 21:53
Шаурма, шаурма, кому шаурма?
Точну мну забянют)
угу зазывает) а ты у него в чебуреках) правда плохо брать будут) какашками пахнуть будет)))
VizZionari
31.07.2010, 04:43
вылезли 2 анонимных троля Натривит и Вбур, реально сколько вежу от вас постов вы оба умеете только в сети плеваться жельчью а при встрече теряете дар речи
Мотеус а ты меня встречал?)))) Где, если не секрет?))) Да и вообще второй неадекват после вилейны -это ты, не зря же тебя кикнули со стронгов и в триаду не взяли) Лох -это судьба, смирись дружище)
Ы, а как он тебя должен узнать при встрече? По плевкам желчью вокруг? :D
Мотя, боремся за первое место! как это так после Вилейны http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
VizZionari
31.07.2010, 12:11
Мотеус а ты меня встречал?)))) Где, если не секрет?))) Да и вообще второй неадекват после вилейны -это ты, не зря же тебя кикнули со стронгов и в триаду не взяли) Лох -это судьба, смирись дружище)
во первых ты мне не друг, во вторых не знаеш почему кикнули и не надо п..деть, я просто уверен на 100% в реале ты никто и звать тебя ни как
Если ты думаешь что другу я бы сказал "Лох-это судьба, смирись дружище", то ты реально не догоняешь...
И брось эти жалкие попытки цепляться за слова, если интелектом не вышел, это не получится. Иди дальше дроть пв теперь уже на просторах таразеда, там наверное еще не все поняли с кем имеют дело, так что время еще есть)
Через месяц, думаю, увидим в подписи что-то типа: Таразед ZiFi Варчик 100+ оff навсегда
Ап нам :) продолжаем радоваться жизни и вести набор игроков 93+ :)
NEGRIT0S
01.08.2010, 12:02
Ап вам пасаны)
Уважаемые читатели!
Этот выпуск мы посветили вопросу "что вкуснее?". Вопрос сложный, многосторонний и требует серьезного подхода.
На первое у нас сегодня проекты Aion и Perfect World: сравнительный анализ вкусовых качеств.
На второе - клан Jokers в собственном соку и его "альма-матер" - клан Strongs.
А компота не будет)
Желаем приятного прочтения!
http://3ada.ucoz.com/blog
Опа) бибизяне рид онли дали)
oldgodzilla
02.08.2010, 12:25
Доброго дня всем :) Набор в клан продолжается 93+, трудно попасть в клан но раз уж попал то тебе будет хорошо :)
Torri_Twensy
02.08.2010, 20:07
Cлучай - это обличие, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито. Фатум - судьбоносный случай!
Ап нам полурабочий с кофе и печенькой )))
Cлучай - это обличие, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито. Фатум - судьбоносный случай!
Я в шоке от подобного фанатизма школоты...И как таким компы без справки психиатра продают?????
artoyn1111111
03.08.2010, 18:18
фанатики-сатанисты? вы поклоняетесь обезьяне?
Я в шоке от подобного фанатизма школоты...И как таким компы без справки психиатра продают?????
фанатики-сатанисты? вы поклоняетесь обезьяне?
И вам добР-Ар-Ар-Ар-Ар-Арого вечера )))
Продолжаем набор игроков 93+ :)
VizZionari
03.08.2010, 22:30
Если ты думаешь что другу я бы сказал "Лох-это судьба, смирись дружище", то ты реально не догоняешь...
И брось эти жалкие попытки цепляться за слова, если интелектом не вышел, это не получится. Иди дальше дроть пв теперь уже на просторах таразеда, там наверное еще не все поняли с кем имеют дело, так что время еще есть)
Через месяц, думаю, увидим в подписи что-то типа: Таразед ZiFi Варчик 100+ оff навсегда
умри имбицыл
Темко не падай!
Хосю
http://alivelight.com.ua/wp-content/uploads/2007/11/paradise.jpg
artoyn1111111
04.08.2010, 20:09
трололо ап клану под командованием обезяны
VizZionari
08.08.2010, 21:33
трололо ап клану под командованием обезяны
Обезьяна это ты
Ап нам :) продолжаем набор игроков 93+
Уважаемые сокланы, составте мне в этой темке компанию )) мне же страшно тут где-то рядом стада троллей бродят :( (((
NEGRIT0S
10.08.2010, 17:36
Не очкуй я приехал)
Markizzza
10.08.2010, 19:30
А дым случаем не сонный в Москве?
oldgodzilla
11.08.2010, 07:43
Всем Доброго Прекрасного утра !
Жителей Москвы поздравляю с ночным Дождем !! Ура
NEGRIT0S
11.08.2010, 23:23
Ап апчеГ вам
Алоха усем)
Я тут по ТВ Москву видел - ну прям Лондон аднака))
Апец нам!
подарите мне монитор )) и длопишите за меня диссер )) па-зя-зя (
Апп нам, а на море было вот так
http://i060.radikal.ru/1008/3c/a2bedcdee9b4.jpg
oldgodzilla
15.08.2010, 11:40
Море красота:)
а у нас дым и ничего не видать опять .. эх
Markizzza
15.08.2010, 18:32
поехали на море?
oldgodzilla
16.08.2010, 07:09
С удовольствием, но в следующем году когда отпуск будет :)
Пока же можно принимать приглашения от живущих на море и составлять график
MaLchenka
16.08.2010, 14:10
А я на море))) Только на Японском)))
Прально, захватывай терры водной рассы у Японцев :D
Ап нам )
33Cudni33
17.08.2010, 15:05
ап нам) будем флудить вместе)
33Cudni33
17.08.2010, 15:07
ап еще раз)
forpoison
18.08.2010, 03:09
Ап клану,ведём набор 93+
Говорят что из-за жары чебуреки упали в цене... Как там торговля на вокзале бибизян???
Говорят что из-за жары чебуреки упали в цене... Как там торговля на вокзале бибизян???
Пришел, увидел, подгадил ))
Зато апнул :D ведем набор 93+
forpoison
18.08.2010, 22:16
ошибаешся,в такую жару,такие чебуреки как ты скупают все чебуреки,т.к у таких чебуреков как ты денег нету на большее)
Аппппп)
ошибаешся,в такую жару,такие чебуреки как ты скупают все чебуреки,т.к у таких чебуреков как ты денег нету на большее)
Аппппп)
Бедный Vbur.... (
Ап нам ведем набор 95+ :)
33Cudni33
19.08.2010, 11:56
ап нам)))))
VizZionari
19.08.2010, 12:41
Аппппп)
Варлам если ты с Vbur дселаеш начинку для чебуреков то их никто не купит, уж сильно эти чебуреки будет чем то неприятным попахивать:D
Markizzza
20.08.2010, 11:10
завидывают... )))
Ап нам, настроение супир! :)
Злой модор почистил мои сообщения(((( Я плакал( ап клану. Ивга как бы мне тебя спровоцировать на неадекватство?
И мое тоже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/infuriated.gif
А че там было такое страшное то? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif Ток не повторяй )))
Аппп нам Ведем набор 95+
MaLchenka
23.08.2010, 05:57
Апчик) Fatum.su 95+
cherry1994
23.08.2010, 06:26
Фэтум - хороший клан для хороших людей.
Markizzza
24.08.2010, 01:49
а чу так холодно ночью? када батареи включат?
NEGRIT0S
24.08.2010, 15:38
Апик вам) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif
Апик нам ) к нам Vbur больше не приходит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/shedtears.gif
Markiza-angelov
25.08.2010, 14:06
Ох блин. у мя было ощущение что я сайтом ошиблась...О.о ничего так...но я к той уже привыкла..
Апппп нам :) на работу идти надо (
Ночной апик)
Пойду чего-нибудь приготовлюю, скоро гости придут
theshadowxxx2
27.08.2010, 21:23
10 cимволов )
oldgodzilla
28.08.2010, 09:25
Доброе всем утро и приятных выходных. Лично я на 2 дня на дачу коптить карпиков и поедать их под различные напитки :)
NEGRIT0S
28.08.2010, 10:59
Может тут тоже Эпик срач устроить, а то Гвендетте эт помогло тема растет по секундам) Ап вам
MaLchenka
28.08.2010, 11:08
ААААА Привет без меня........... Ладно буду красной икрой давится на Тихоокеанском побережье)
Тааак, эт че я одна решила в эти выходные ударно поработать? :(
MaLchenka
28.08.2010, 11:35
Работай))) Я тоже работаю, но надо иногда и отдыхать)