PDA

Просмотр полной версии : ГИ Fatum-это Судьба

Страницы : [1] 2 3

forpoison
29.04.2010, 22:14
Fatum-это судьба.
Это судьба о слиянии (Амбасадора и Изгоев) двух очень старых,дружественных, топовых,самодостаточных кланов на Веге в одно единое целое под названием Fatum.
Fatum создан для осуществления более дерзких,более трудных задач,для ярких побед и громких триумфов.
Fatum -ни когда не оборачивается назад,цель одна только в перед!
Fatum-это сплоченный коллектив,который готовь помочь в любую трудную минуту соклану,союзнику и просто другу.
Fatum ведёт так же набор игроков,тем кому не страшны преграды,трудности,те кто знают чего хотя,и главное чтобы у Вас это хотение было очень большое,т.к только при большом желании все трудности преодолимы.
Fatum-Уважает тех врагов и игроков,кто уважительно относится к нам.
В Ги Fatum нет место бесприделу,есть грамотные понятия,отношения,уважение,дружба,любовь.Если Вы такой милости просим в наш коллектив.
Судьбу каждый человек строит сам,своими действиями,понятиями и делами.
Удачной игры.

Устав Ги Fatum - http://fatum.su/forum/viewtopic.php?f=14&t=2
Подача заявок в Ги Fatum http://fatum.su/forum/viewforum.php?f=35

KYNN
29.04.2010, 22:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Удачи вам ))

forpoison
29.04.2010, 22:59
Кин благодарю на добром слове)
Замечу Ты первый)

Valeriyaa
30.04.2010, 01:00
Нубыыы боюсь изгои не выдержат вас и сбегут (((

6WA0I8OP
30.04.2010, 01:06
Ап ап ап !!!

forpoison
30.04.2010, 01:11
Нубыыы боюсь изгои не выдержат вас и сбегут (((

Это Ты имелла в виду свой неудачный клан?)))))))который прожил 2 недели)))

Valeriyaa
30.04.2010, 01:12
Хм почему это не удачный? )))))) Кому как а мне нравится )))

Valeriyaa
30.04.2010, 01:15
нет Варлам ну с лозунгом вы явно переборщили , фатум это судьба... Где смысл Ггггг

Valeriyaa
30.04.2010, 01:19
Это Ты имелла в виду свой неудачный клан?)))))))который прожил 2 недели)))

Наш удачный клан переживет ваш ))))) Посмотрим что будет когда стронги уйдут с сервера и отдадут вам теры )) вас же муры выживут )))

LillyApfelsine
30.04.2010, 01:29
Повторюсь) Де-то я уже это писала)
Фатум - судьба вечно быть под стрингами ;) Так держать)))

Варлам, сначала научись грамотно писать, потом пиши что-то такое официальное) А то тебе на данном этапе только шаурмой торговать на углу рынка ;)

Амбасадор есть, пока есть я и варлам (с) Отур - пустобол сдал позиции, не справившись с управлением клана и в который раз прогнулся под Амстом)

Мне вот интересно будет наблюдать за тем, как бывшие изгои будут терпеть бывших амбов) Будет любопытно читать ваш кч во время срачек ;) С нетерпением жду спектаклей)

Alexand1
30.04.2010, 01:29
смысл было собирать 2 клана в один??? все равно у клана нет будущего как и у остальных... варианта 2 либо сгниет от союза со стронгами и остатки боевых единиц перейдут в стронги, либо будет гибнуть от натиска другой стороны если ослабеют стронги...
удачи вам...

мне вот тоже интересно когда изгои считавшие амбов неадекватами с которыми пришлось дружить свалят из клана...

Варлам, сначала научись грамотно писать, потом пиши что-то такое официальное) А то тебе на данном этапе только шаурмой торговать на углу рынка ;))
во грамотная нашлась... точки в конце предложений забыла поставить...
кстати твоя грамотность еще не говорит о твоем уме... Microsoft Word решает проблему безграмотности...

Valeriyaa
30.04.2010, 01:33
мне вот тоже интересно когда изгои считавшие амбов неадекватами с которыми пришлось дружить свалят из клана...

:lol: я вот тоже чуточку в шоке, небось варлам им пообещал горы. Посмотрим как они будут терпеть асыст варлама и его говно политику )))))

LillyApfelsine
30.04.2010, 01:42
во грамотная нашлась... точки в конце предложений забыла поставить...
кстати твоя грамотность еще не говорит о твоем уме... Microsoft Word решает проблему безграмотности...
Ты прости, но по-моему Microsoft Word ежесекундно в кармане никто не носит) А грамотным быть нужно хотя бы для самого себя, чтоб не позориться на людях.

Valeriyaa
30.04.2010, 01:45
Вы мне лучше объясните как вообще понять Фатум это судьба )))) Это Варлам придумал? ))))))))))

6WA0I8OP
30.04.2010, 02:03
Valeriyaa иди какай пожалуйсто в других темках, ок. Ап нам )

maverik_
30.04.2010, 02:09
Кхм... Fatum - от лат. судьба, рок, предназначение.
Решение о слиянии 2ух союзных гильдий, было принято на взоимовыгодных условиях для обоих сторон.
Горы...хм...зачем обещать горы,если получив их человек просто перестанет играть.
Мы играем ради игры, а не живём ради неё.
Гильдия - живёт столько, на сколько крепкими являются основы и принципы, построения внутренней и внешней политики.
Кто знает сколько просуществует ГИ Fatum, день...два...неделя...месяц.
Книга жизни, - ещё не написана, нам в руки дано перо, чтобы самим дописывать главы (с).
Но тем не мение мы польщены столь высоким внимаением оказанным к нашей ГИ (группе игроков).

forpoison
30.04.2010, 02:12
Вилейночка, знаешь разница наша заключается в том,что Мы спокойно летаем по всем локам.воюем,дела свои делаем,а вы по каким то причинам и твой супер великий клан прожил 2 от силы три недели,и щас только наблюдается истерические выплески на форумах.
Так что посмотрим чья правда будет крепче)
Твоя просуществовала две недели.
Да забыл кое что добавить.
Клан Изгои а так же Амбасадор просуществовали на Веге больше полутара лет,и при том не как Вендета на форумах,а живя полноценной жизнью Веги.
Вилейна а что твой клан сделал?)))))под твоим началом?)собрался и через неделю рассыпался как карточный домик?)
Некоторые ушли в бан из за языка,)некоторые нечайно получили пароль от ака чужого решили воспользоваться и попались на этом на долго))Некторые вообще плюнули ушли)онлайн 15 человек и ты о чем то ещё тут кричиш?)))
Ответь сама себе то Вилейна кто ты и как тебя зовут и что Ты сама сделал тут,кроме истерических фраз на форумах?
Да к стати Вилена Мы своё слово держим)и Я и отур в Амбах)а вот Ты........увы далека от таких вещей)

forpoison
30.04.2010, 02:30
Вилейна если ты щитаешь что вы существуете то Ты праваДругие живут а Вы существуете)Вы ровно через 2-3 недели потеряли всё)так что фраза моя была в точку.
А щас прилетая 4-5 от силы твоих сокланов в неделю раз на боевую и это ты называешь кланом?))))
Продолжай в том же духе)
а то что ты ждешь))жди думаю до старости дождешся)просто к сожалению уже ты не кому интересна не будешь)как говориться срок годности твой уже прошел)
Да к стати благодарю за апп)

maverik_
30.04.2010, 02:32
Вот как интерессно Ирина Вы рассуждаете о людях которых совсем не знаете.
Стадом - Вы можете именовать самобытное скопление существ,которые действуют первобытным инстинктам толпы.
На данный момент существует ряд проблем и вопросов,которые будут решаться,и решаются. Нет клана,в котором нет проблем иначе. Человек существо таке, которое извечно себе проблем насоздаёт, а потом с ними борится.
Да и к тому же чего кичиться?! Поживём увидим. Это вендетта - была создана как клан возмездия. А Fatum - был создан как маяк и контрольная точка,для написания новой истории нового клана.

forpoison
30.04.2010, 02:34
Захар красава, сказал прямо в точку)
10-0)

otur
30.04.2010, 02:43
да они просто слюнями брызжют от зависти. клан убила, персов своих забанила, перед народом всем опозорилась) да даже быть мастером не смогла) обещаний данных сокланам не выполнила) метку вендеты всем своим повесила) даже в приличные кланы не берут) но зато как она пишет))) как много умных слов) скажу ток одно брысь под лавку и сидити там)

LillyApfelsine
30.04.2010, 03:05
Отур, спасибо, что подметил) Я пишу именно УМНЫЕ слова) Я клан не потеряла) Потерял ты клан, который ПЫТАЛСЯ поднимать полтора года. Амбасадора не существует) Точка поставлена. Так, кучка малолеток во главе с мелкой эмили.
Саша, ты не переживай, в бане персонаж, пиксели, человек-то никуда не делся. Да и персонажа скоро твой труп будет лицезреть, ну в общем как обычно) Так что сильно не волнуйся, пожалей свои нервишки))) Не восстановятся же ;)

Ах да, maverik, я слишком хорошо знаю тех людей, которые в фатиме, и имею полное право говорить, что да, они - стадо, которое сейчас служит подстилкой у амстика

beshenyi_karapuz
30.04.2010, 03:50
Вот как интерессно Ирина Вы рассуждаете о людях которых совсем не знаете.
Стадом - Вы можете именовать самобытное скопление существ,которые действуют первобытным инстинктам толпы.
На данный момент существует ряд проблем и вопросов,которые будут решаться,и решаются. Нет клана,в котором нет проблем иначе. Человек существо таке, которое извечно себе проблем насоздаёт, а потом с ними борится.
Да и к тому же чего кичиться?! Поживём увидим. Это вендетта - была создана как клан возмездия. А Fatum - был создан как маяк и контрольная точка,для написания новой истории нового клана.
что же новый маяк нахватал себе старых варов стронгов?

а по делу, согласен с Ирой, вы пешки и ими и останетесь, работайте дальше во имя проццветания кулачков, через какое то время стронги "высосут" все и из этого клана и вы создадите другой и будете дальше прислуживать. и снова, и снова....
наверное это стадо она имела ввиду)))
как бы я хорошо не относился к некоторым амбам, есть факт, есть стронги желания которых вы исполняете, будь вы амбасадор или фатум, значения не имеет)))

Kalypso1
30.04.2010, 08:02
А я вам сразу говорила - высокомерный циничный ребенок)
Да) Я 20летний, высокомерный, циничный ребёнок ^_^ Ужасно, правда?))) Я смотрю моя персона тебе всё покоя не даёт)) Веришь нет, а про твою ведь напротив все давно и дружно забыли) Выдохни)

Получит все свое и свалит в терраон росянок пячить Оо
Не знала, что второе название клана Strongs - это Терраон) Судя по Oo в конце предложения, Вилейна сама офигевает от того, что пишет)

Ап клану Fatum ;)

Dns2tj
30.04.2010, 11:21
Типо АП(10 апов)

BOB24
30.04.2010, 12:05
На правах апа:
Цитата: Не знала, что второе название клана Strongs - это Терраон)

Тоже никогда не знал)) И да, спасибо, название клана пишется с большой буквы, очень тонко подмечено)

antdru
30.04.2010, 12:09
Кать это обычная зависть которая гложет Вилейну изнутри, вот она тут и пишет всякий бред, потому как сделать ничего не может, коме того как побрызгать слюной Добилась она только того что теперь её терпеть не могут куча народу и так называемый её клан пинает пол серва. Продолжай Ира рыть себе могилку дальше)

Dns2tj
30.04.2010, 12:26
ГИ Fatum-это Судьба Ви завидовать всем,и брызгать слюной на форуме=)

Likp
30.04.2010, 12:36
Что то это мне напомнило, кажеться примерно также когда создавался Альянс,.
Или может мне просто показалось.

PWAndry
30.04.2010, 12:52
Клан "Изгои" не признает своими продолжателями ги Fatum. Это совершенно независимый клан, никакого отношения к нам не имеющий. Все "Изгои" в "Изгоях", некоторые в Айоне, в Fatum'е должно быть фатумцы. Поэтому прошу не упоминать наш клан в ваших хрониках.

jonnkipelov
30.04.2010, 13:24
Это судьба о слиянии (Амбасадора и Изгоев) двух очень старых,дружественных, топовых,самодостаточных кланов на Веге в одно единое целое под названием Fatum.

Эм... я прошу прощения... и в скорем времени вы также пойдете на поводу Стронгов? Начнете плясать под их дудку?)))
Чесслово, еще месяца 3 назад "Изгои" были для меня лучшим кланом сервера, покозательным, достойным, великим и мудрым... А теперь... Теже Суи либо Норфолки, которых все так любят опускать, на мой взгляд куда более достойно стоят...
Быть великим кланом, а стать танцором 6-кой Стронгов, уф... скатились ребята...
Неуж-то ваш Фатум в будущем ждет тоже самое?
Если конечно же нет, тогда удачи и процветания вам :)

gluek1
30.04.2010, 13:37
А что по-вашему значит плясать под дудку стронгов?
на правах апа!

jonnkipelov
30.04.2010, 13:43
А что по-вашему значит плясать под дудку стронгов?
на правах апа!

Ммм, Великие Изгои- Великий Клан, с великим прошлым... теперь Стронгс диктуют им свои правила, под которые они пляшут, Амбы- таже история... Отдавать тупо терры стронгам... Вот в чем заключается моя фраза "плясать под их дудки"
Уж простите, каким бы стронг небыл сильным, в жизни не поверят что они разгромят Изгоев за 13 минут, ИМХО...
Да пле.. есть еще десяток кланов, я уверен которые ведут себя нынче как "дурачки" и пляшут под дудку монополии стронгов....

gluek1
30.04.2010, 13:45
Клан "Изгои" не признает своими продолжателями ги Fatum. Это совершенно независимый клан, никакого отношения к нам не имеющий. Все "Изгои" в "Изгоях", некоторые в Айоне, в Fatum'е должно быть фатумцы. Поэтому прошу не упоминать наш клан в ваших хрониках.
Андри , не перегибай пожалуйста. Все прекрасно понимают что к чему.и кто куда ушёл.
и кто вообще хотел прикрыть проект. так что не делай из людей предателей . и не разводи двойные стандарты. или Айон это уважительная причина чтоб не стать "предателем" ?)

gluek1
30.04.2010, 13:47
Ммм, Великие Изгои- Великий Клан, с великим прошлым... теперь Стронгс диктуют им свои правила, под которые они пляшут, Амбы- таже история... Отдавать тупо терры стронгам... Вот в чем заключается моя фраза "плясать под их дудки"
Уж простите, каким бы стронг небыл сильным, в жизни не поверят что они разгромят Изгоев за 13 минут, ИМХО...
Да пле.. есть еще десяток кланов, я уверен которые ведут себя нынче как "дурачки" и пляшут под дудку монополии стронгов....

ну тогда все кланы находящиеся в союзе с любым другим кланом , пляшет под дудку ) по логике вашего поста так. . .а вообще я просил привести конкретные примеры ,факты того, где Изгои, Амбасадоры, Фатум пляшут или плясали под дудку стронгов. и не кажется ли вам, что вы путаете взаимопомощь и подчинение?)

arkonius
30.04.2010, 13:56

Когда ты был нам нужен,ты сидел в Айоне..... как и другие некоторые. Да и не позиционируем мы себя как продолжатели,в ГИ Изгои 5 человек он лайн,о да,это истинные Изгои.А все мы просто ушли в другой клан,и то что мы состояли в ГИ Изгои,уже исторический факт,это уже вписано в хроники )))

Тема АП !!!

jonnkipelov
30.04.2010, 13:57
Ммм, какраз изгои словно и подчиняются Стронгам...
Я писал мой первый пост не дабы обосрать, и не дабы меня услышали и прозрели, просто высказал свою точку зрения, я процетировал одно предложение из которого говорится что вы-это слияние Изгоев и Амбов...
Но поверьте... мое мнение, это отнють не лиш мое мнение... Тут пол сервера считают также как и я... что Изгои, Амбы и еще часть кланов, которые в союзе.. просто стали подчиняться... Отдавать терру "Вслевластным" Стронгам...
Хоть убейте не поверб что столь сильные кланы не в силе удерживать терру и они просто по чесности проигрывают ГвГ....
Ребят, Вы ведь небыли раньше такими, вы ведь были очень, ОООООЧЕНЬ Мужественными, сильными, гордыми и напористыми кланами, а где это теперь?
Дядя Амст якобы по союзному договору сказал вам отдать терры, вы соглашаетесь и отдаете...

П.С. Ммм.. эти данные не с неба, есть люди которые цитировали слова ваших мастеров, где подобные действия были явными, что вы должны просто отдать терру Стронгам.

gluek1
30.04.2010, 14:04
Я писал мой первый пост не дабы обосрать, и не дабы меня услышали и прозрели, просто высказал свою точку зрения, я процетировал одно предложение из которого говорится что вы-это слияние Изгоев и Амбов...
Но поверьте... мое мнение, это отнють не лиш мое мнение... Тут пол сервера считают также как и я... что Изгои, Амбы и еще часть кланов, которые в союзе.. просто стали подчиняться... Отдавать терру "Вслевластным" Стронгам...
Хоть убейте не поверб что столь сильные кланы не в силе удерживать терру и они просто по чесности проигрывают ГвГ....
Ребят, Вы ведь небыли раньше такими, вы ведь были очень, ОООООЧЕНЬ Мужественными, сильными, гордыми и напористыми кланами, а где это теперь?
Дядя Амст якобы по союзному договору сказал вам отдать терры, вы соглашаетесь и отдаете...

П.С. Ммм.. эти данные не с неба, есть люди которые цитировали слова ваших мастеров, где подобные действия были явными, что вы должны просто отдать терру Стронгам.

а) я так и не увидил где тут "плясать под дудку" :)
б) ты и те , кто утверждает , что пляшем под дудку просто не видите дальше своего носа. (не в обиду будет сказанно)
в) Мурр сами сделали так, чтоб цели Изгоев и Стронгов совпали. .в последствии присоеденилиись Амбасадоры , так что в принципе ситуация сложилась с помощью клана Мурр + некоторое стечение объстоятельств.

arkonius
30.04.2010, 14:06

А теперь мы упали духом,и нас поработили злые Стронги ( конечно самый злой у Стронгов это Амст) спаси нас пожалуйста,верни нам храбрость своими эпик постами,вся наша надежда обрести уважение сервера только на тебя.Не подведи нас !!!

jonnkipelov
30.04.2010, 14:07
а) я так и не увидил где тут "плясать под дудку" :)
б) ты и те , кто утверждает , что пляшем под дудку просто не видите дальше своего носа. (не в обиду будет сказанно)
в) Мурр сами сделали так, чтоб цели Изгоев и Стронгов совпали. .в последствии присоеденилиись Амбасадоры , так что в принципе ситуация сложилась с помощью клана Мурр + некоторое стечение объстоятельств.

Уж простите, но никто не виноват, что вы слепо видите, либо читаете промеж моих строк)))
Вам был приведен не 1 аргумент в моих постах, на тему дудкопляски Стронгам... :) На сем завершу мою дискуссию с вами :)

gluek1
30.04.2010, 14:07
О боже даже Аркон вылез на форум . .Ужс)))))

PWAndry
30.04.2010, 14:09
Андри , не перегибай пожалуйста. Все прекрасно понимают что к чему.и кто куда ушёл.
и кто вообще хотел прикрыть проект. так что не делай из людей предателей . и не разводи двойные стандарты. или Айон это уважительная причина чтоб не стать "предателем" ?)

Я лишь озвучил позицию ги "Изгои". Раз уж вы решили идти своим путем, так и идите. Никчему ссылаться на нас. "Нужно оставить прошлое в прошлом" кажется Сирк так сказал.

Когда ты был нам нужен,ты сидел в Айоне..... как и другие некоторые. Да и не позиционируем мы себя как продолжатели,в ГИ Изгои 5 человек он лайн,о да,это истинные Изгои.А все мы просто ушли в другой клан,и то что мы состояли в ГИ Изгои,уже исторический факт,это уже вписано в хроники )))

Тема АП !!!

Я не знаю кто ты, но когда я уходил в айон, я оставил вам сильный и мощный клан, топ 3 сервера со всеми предпосылками на топ 2. Как вы умудрились все это про*рать за столь короткий срок я не знаю, но уж в этом точно нет моей вины. Кстати, я предлагал распустить клан, прогнозируя подобный исход. Но все кричали "Нет! Ты не имеешь права!"
Но при этом никто ничего не хотел делать. И только Ольф согласился взять на себя обязанности мастера, остальные стояли в сторонке потирая ножкой.
Так что уж точно ни тебе меня в чем то упрекать.

arkonius
30.04.2010, 14:11
Уж простите, но никто не виноват, что вы слепо видите, либо читаете промеж моих строк)))
Вам был приведен не 1 аргумент в моих постах, на тему дудкопляски Стронгам... :) На сем завершу мою дискуссию с вами :)

Удачи ) Вы видимо думали,что прочитав ваши посты мы прозреем и получится так ?

Любовь и дружество до вас
Дойдут сквозь мрачные затворы,
Как в ваши каторжные норы
Доходит мой свободный глас.

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

jonnkipelov
30.04.2010, 14:12
А теперь мы упали духом,и нас поработили злые Стронги ( конечно самый злой у Стронгов это Амст) спаси нас пожалуйста,верни нам храбрость своими эпик постами,вся наша надежда обрести уважение сервера только на тебя.Не подведи нас !!!

Амст в последнее время не злой, он просто немного не адекватен... Обьявлять вар кланам лишь по той причине, что те "якобы" с агрили Стронговского босса на ГТЗ... бред :)
Даже если бы в вашем посте была бы хоть 1 миллионная доля реальности, уж поверьте, я бы этого не сделал :)

jonnkipelov
30.04.2010, 14:14
Удачи ) Вы видимо думали,что прочитав ваши посты мы прозреем и получится так ?

Ахаха, улыбнули :)
Читайте мой предстоящий пост, там ответ вам :)

arkonius
30.04.2010, 14:15
Я лишь озвучил позицию ги "Изгои". Раз уж вы решили идти своим путем, так и идите. Никчему ссылаться на нас. "Нужно оставить прошлое в прошлом" кажется Сирк так сказал.

Я не знаю кто ты, но когда я уходил в айон, я оставил вам сильный и мощный клан, топ 3 сервера со всеми предпосылками на топ 2. Как вы умудрились все это про*рать за столь короткий срок я не знаю, но уж в этом точно нет моей вины. Кстати, я предлагал распустить клан, прогнозируя подобный исход. Но все кричали "Нет! Ты не имеешь права!"
Но при этом никто ничего не хотел делать. И только Ольф согласился взять на себя обязанности мастера, остальные стояли в сторонке потирая ножкой.
Так что уж точно ни тебе меня в чем то упрекать.

Зачем мне тебя в чем то упрекать ? Ты мне ничем не обязан,я тебе тоже )))) И ничего мы не ****али,все с нами все дома ))))

sumrakk
30.04.2010, 14:16
в словах вилки только ненависть и много слюней, а так новый и сильный клан ап пасанам)

gluek1
30.04.2010, 14:20
Андри, а вообще, если по-честному, замену вам стоило готовить себе заранее, а не решать в несколько часов. и предупреждать по раньше о кардинальных переменах . . . не хочу вообще всё выставлять на всеобщее обозрение , если что пиши ЛС.

vistavod
30.04.2010, 14:36
почитал я тут все ваши писюльки......мда кроме оскорблений тут ниче нет....ребят это игра....и ничего кроме....
кстати варлам, вот че ты тут пытаешься че то доказать вилейне...пусть тут говорит что хочет пусть пухнет со злости...это видимо человек который в жизни не удался и пытается самоутвердиться в игре...что ж вперед...но одним срачем и оскорблением ниче не добьешься кроме срача и оскорбление в ответ......

я не понял она тут че живет что пишет такие сообщения???
жить надо реалом а в виртуале просто иногда проводить время....
вилейна будь добрее и чуточку проще и люди к тебе потянутся....
вот я лично ни к кому личных антипатий как к личностям ни имею
и P.S. я играю в свое удовольствию...и и иногда фанюсь ....чего и вам всем советую

6WA0I8OP
30.04.2010, 19:53
Апну темку, пишем заявки не стесняемся !!! )

forpoison
30.04.2010, 19:54
Аппппп нам да и пусть бесятся враги)))))))

nem1985
30.04.2010, 23:07
В нащей игре существуют ОЛЕНИ которые считают раз мы на стороне Стронгов мы пляшем под их дудку
Вопрос для вас господа союзники Муров: А что делаете вы ?

теме АП

Кстати Варлам Аватарка УГ

oldgodzilla
01.05.2010, 00:04
Привет любит вас :)

hous1
01.05.2010, 00:10
а кто вы есть? цепные псы стронгов.че стесняться то.довольствуетесь костями с барского стола.летаете свободно по миру-да.потому что знаете что за вас стронги впрягутся если что.а стронгам удобно иметь шестерок.всегда приятно когда перед тобой кто то лебезит и в рот заглядывает.
непойму одного-че вы этого стесняетесь.быть холопом у топов-тоже есть свои преимущества и недостатки.но в одном вы точно правы-чтоб быть прислугой надо иметь определенный склад характера.как и сказано-это судьба...

Likp
01.05.2010, 02:38
В нащей игре существуют ОЛЕНИ которые считают раз мы на стороне Стронгов мы пляшем под их дудку
Вопрос для вас господа союзники Муров: А что делаете вы ?

Оленей увидел, посмотри в зеркало внимательно, увидишь оленя.
Мне одному так кажеться что у Мурр в данный момент нет союзников.

jhet
01.05.2010, 03:51

ну конечно,все было именно так,ага)
Вам напомнить про нескольконедельные даблы на Мурр,когда борьба между Мурр и Стронгами за терры была напряжена,а Изгои просто ингорировали дипломатов и руководство Мурр?Вы врете,товарищ,уже в такой мелочи,что уж говорить о большем....

А так,удачи,конечно,посмотрим во что выльется затея

gluek1
01.05.2010, 11:38
ну конечно,все было именно так,ага)
Вам напомнить про нескольконедельные даблы на Мурр,когда борьба между Мурр и Стронгами за терры была напряжена,а Изгои просто ингорировали дипломатов и руководство Мурр?Вы врете,товарищ,уже в такой мелочи,что уж говорить о большем....

А так,удачи,конечно,посмотрим во что выльется затея

Никаких тем на форуме изгоев не было ) В мир тоже никто не искал, или это было сложно сделать :) ? Так что ,товарищ, про игнорирование это вы врёте) "Изгои" были окружены Муррами, а сидеть на одной терре никто не собирался ... так уж вышло, что вокруг были они , а не стронги ,никто же не виноват в этом) Но т.к Мурр были сильнее нас на голову, так к чему же был вар, раскладывали бы тогда как прежде , без вяких варов )ДА и даблы с нами , особо тогда не мешали ) НО Муррам же надо было утвердиться , потому что проигрыши от стронгов выбивали сокланов из колеи , ну что было дальше мы все помним )
PS. не люблю, когда меня безосновательно называют обманщиком.

ivga
01.05.2010, 13:28
Ап нам ) набор 93+ :)

6WA0I8OP
01.05.2010, 15:43
Поздравляю всех соклан с праздником !!! ну и АП нам что ли ))

nem1985
01.05.2010, 18:10
Оленей увидел, посмотри в зеркало внимательно, увидишь оленя.
Мне одному так кажеться что у Мурр в данный момент нет союзников.

ОЛОЛО ну как же без киномана, главный олень сервера ни как не мог пропустить мимо мой пост, думаю дальше доказывать что ты олень добрый день просто бессмысленно ты сам все доказал

LillyApfelsine
01.05.2010, 18:32
Моть какой по счету акк регаешь?))) Все предыдущие получили рид-онли) Этот тоже скоро туда же отправится) мухаха, неодЫкват малолетний))

Отур не стыдно что твои подопечные 99+от 82 приста в 32 в релог уходят, а?)))) Вах)

Likp
01.05.2010, 18:33
Это точно, бессмыссленно доказывать то что не доказуемо.
P.S.Я не могу быть главным оленем, по той простой причине что этот пост занимаешь ты)))
Юзай зеркало-наводи марафет.

Likp
01.05.2010, 18:35
Варлам, а с кем воююет твой клан и кто мастер?

vGopSTOPv
01.05.2010, 18:38
:p и я тут был :D

попал на сутки на смену :( хоть перлы форума почитаю :) не скушно будет :D

ivga
01.05.2010, 19:44
Моть какой по счету акк регаешь?))) Все предыдущие получили рид-онли) Этот тоже скоро туда же отправится) мухаха, неодЫкват малолетний))

Отур не стыдно что твои подопечные 99+от 82 приста в 32 в релог уходят, а?)))) Вах)

Ты в своих фантазиях совсем зарылась уже? )) Или действительно грибочки? )

ЗЫ Мотя, может хватит?

muhomor14
01.05.2010, 23:09
Глюк я всё могу понять , что ушли почти все старые изгои , что клан по сути принять было не кому . Один Ольф в поле не воин , нужна команда . Но союз с Варламом??????? Именно с Варламом , а не с ги Амбоссадор ? Нафига?

gluek1
02.05.2010, 01:34
Лично я ничего плохо от любого мембера клана амбасадор за всю историю игры не получал. Почему бы и нет ? и в большинстве своём люди многогранны ... и то как они ведут себя с противниками не значит что поведут себя с союзами.

gluek1
02.05.2010, 01:39
Кстати Ап.

gluek1
02.05.2010, 01:39
PS. Ничего плохого за Варламом не замечал никогда.

jhet
02.05.2010, 03:08
конечно,несчастные Мурр,утверждались за счет гнобения Изгоев,а то сокланы в панике удаляли клиенты после проигрыша стронгам))я был тогда в Мурр,врите своим сокланам и людям,которые играют недавно.

tar4ekk
02.05.2010, 03:40
Вы начали как кво, походу точно также вы и закончите... месяц-два и разлетится ваш клан с треском, а пока повоюем че:ban:

gluek1
02.05.2010, 11:50
конечно,несчастные Мурр,утверждались за счет гнобения Изгоев,а то сокланы в панике удаляли клиенты после проигрыша стронгам))я был тогда в Мурр,врите своим сокланам и людям,которые играют недавно.

Где факты?) ты пытаешься уличить меня во лжи и при этом ни одного факта ))
а у меня есть как минимум один - это то, что Мурровские дипломаты и не пытались связаться с Изгоями, а значит им этот вар был нужен ) А вообще именно после проигрышей стронгам в мурр начались постоянные перестановки офицерского состава, а это уже о многом говорит ))
PS. на этом наш спор заканчиваю , потому что с фанатиками спорить бесполезно.

gluek1
02.05.2010, 11:51
Вы начали как кво, походу точно также вы и закончите... месяц-два и разлетится ваш клан с треском, а пока повоюем че:ban:

Был в КВО некоторое время, ничего общего нет, тот клан создался как просто фанклан без устава,целей и прочего , и можно было летать и валить всех подряд .. ну и дропать ПК где угодно.

Masyanya96
02.05.2010, 13:02
Ап вам,и почему то не могу зайти на сайт ваш...

antdru
02.05.2010, 14:05
что то сайт гад не работает второй день

nem1985
02.05.2010, 14:07

Кто бы говорил насчет малолетнего и тем более неадеквата, Ира ты превратилась в форумного тролля ток и умеешь что все грязью поливать, иди мужика себе найди змеюка, мож после того как вдует тебе ты успокоишься наконец то ?

nem1985
02.05.2010, 14:11
ЗЫ Мотя, может хватит?

Никогда не прекращу мне доставляет удовольствие гноит вилейну

ShadE_GOD
02.05.2010, 14:38
хех, смешные вы_)

Апик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/91.gif

Vbur
02.05.2010, 15:09
у стронгов открылась новая академка))) Её гордое название "фатум". Если ты сильный. пряморукий и амбициозный пвешник, то оставляй заявки на сайте www.strongs.ucoz.ru или пиши в пм мастеру клана фатум Fufuk`a для собеседования))) Мы возродились из распавшихся и избитых варом амбасодоров и изгоев и ждем новое пушечное мясо) Не унывайте если вас будет лить добрая половина веги, мы снова распадемся и создадим другую академку стронгов)
Ап любимому клану)
Набор ллохов в клан продолжается, торопитесь число мест ограничено (клан 2 лвл)

jhet
02.05.2010, 15:18
я так же могу вас попросить предоставить доказательства фактов а не просто слова "это было так и так".Но вообще,думаю можно закончить бессмысленный спор,это дела давно минувших дней

otur
02.05.2010, 18:43
вилейн у тебя весь клан в релоге) посмотри свой онлайн и поймешь о чем я.
андрю своим уходом ты сам справоцировал ухудшение численности клана, ты и твой зам как минимум уже минус 2 топовых игрока в клане) а чего ты от остальных то хотел?
и для муров) ребята я не пойму что вас смущает то? воюете все с теми же) ток название изменилось) так что не отвлекаемся тут на форуме от игры.
и кстати некоторые личности одаренные умом и сообразительностью-перестаньте путать союзные отношения с подхалимными. союзные отношения у нас крепки и вы своими постами врятли добьетесь чего либо) кроме нового звания форумного троля.

Vbur
02.05.2010, 19:26
Отрывая язык от задницы стронгов отур сказал что не подлизывал...Мужик чо)) Сказал как отрезал))

Vbur
02.05.2010, 19:29
кстать насчет онлайна...вендету я вижу намного чаще чем вас ребята, так что не надо балобольством заниматься

otur
02.05.2010, 20:34
угу сказочник пол андерсон отдыхает

Vbur
02.05.2010, 23:47
))))муж ик чо) вынь язык из зада стронгс мож тогда и уважать вас начнут

ivga
03.05.2010, 00:36
Vbur, ты придумал одну, как тебе кажется, смешную фразу и лепишь ее во всех темах? не утруждайся ))) уровень интелекта уже заценили )

Продолжаем набор 93+ ) у нас интересно и уж точно не скучно ))

Daykiry
03.05.2010, 00:37
Не буду отвечать на всякий бред "доброжелателей", захлебнитесь собственным ядом, господа)
Апп нам =)

otur
03.05.2010, 00:58
опять появился форумный троль использующий комплект слов эллочки людоедки)
кстати в игре то ник скажи а то что то не видал тя там

Masyanya96
03.05.2010, 07:44
Ап вам=)Удачи в развитии=)

Vbur
03.05.2010, 08:37
отур аналогично)) за последние 2 недели не наблюдал тебя ни на одном замесе) ребят, а если я в стронгс вступлю либезить передо мной будете?

Vbur
03.05.2010, 08:43
Клан распадется как ни крути) Название уг, полика уг) пушечное мясо стронгов и не более) Рябят объединиться вас попросили стронги как я предполагаю??? Дабы дать вам 1 терру на двоих (изгоям и амбам) в подарок, и от дележки лута с мировых терь вам еще меньше будет перепадать, пару гсн ресов каких-нибудь)) Да. да , да отур) а ты как думал было же 2 либезящих клана, а теперь 1) А вообще такие кланы как ваш вроде проститутки, которой пофиг с кем лишь бы платили.

nem1985
03.05.2010, 11:56
опять появился форумный троль использующий комплект слов эллочки людоедки)
кстати в игре то ник скажи а то что то не видал тя там

xD ))) про элочку людоедку зачот

gluek1
03.05.2010, 13:26
Клан распадется как ни крути) Название уг, полика уг) пушечное мясо стронгов и не более) Рябят объединиться вас попросили стронги как я предполагаю??? Дабы дать вам 1 терру на двоих (изгоям и амбам) в подарок, и от дележки лута с мировых терь вам еще меньше будет перепадать, пару гсн ресов каких-нибудь)) Да. да , да отур) а ты как думал было же 2 либезящих клана, а теперь 1) А вообще такие кланы как ваш вроде проститутки, которой пофиг с кем лишь бы платили.
"Родился мальчик Саша , в голове у Саши каша")) Нахватался о троллей , вот и фонтанирует)

Vbur
03.05.2010, 14:10
)))То про элочку людоедку вспоминаете, то скороговорки каки-то пишете)) Вы не из детсада ребята? Если оттуда, пересоздайте клан и назовите "Ромашка")

antdru
03.05.2010, 14:20

Вы там с Вилейной напару тормозуху пьёте ?)) Или вы одно лицо?

forpoison
03.05.2010, 16:41
Отдохнули два дня,а теперь апппппппп))
Да к статит троли давайте больше кипиша в нашей теме,благодарю за поднятие нашей темы)

forpoison
04.05.2010, 16:30
АППППППП нам друзья)

Narutonor
04.05.2010, 17:39
ап вам друзья))))

Vbur
04.05.2010, 21:11
маленькое произведение посвященное уважаемой ги "Схватум"
"Мысли одного фатумца" Part 1/1(от лица танка)
"О, опять с 27 лететь на 28... там сольют как всегда и не будут пускать до 29... Что за день... на ресах льют...из пати по еже кикают, сколько же это будет продолжаться. А еще фармить нужно, мастеру фуфе дань сдавть...Фуфа сказал что точка +7 по кругу уг, и 25к хп мало...варлам с отуром поругали, сказали чтоб шел донил и точился. Что за день такой!!!! амст попросил очко вылизать, не мог отказать, тем более что по уставу клана положено. Наконец то пробились из парящего в хх, пол дня не пускали гады муры, платины и вендеты..Но пока они обедают, мы можем спокойно пройти в хх.
Выбили 2 ддд, отур сказал что это стронговские ресы...Ничего не понимаю...Где же тот старый добрый клан что я так любил и уважал?! Спросил об этом мастера в вентре...Из-за невнятной речи понял, что язык его был где-то защемлен..."между булок стронгов"- подумал я... и ушел из клана"

forpoison
04.05.2010, 22:38
Наконец то пробились из парящего в хх, пол дня не пускали гады муры, платины и вендеты..Но пока они обедают, мы можем спокойно пройти в хх.

Ндя раздел фантастики на третьем этаже)кто то по хоже помнит ещё про клан Вендету которого больше к сожалению нет.Как значёк есть и пару чел ПВП.
К стати один из не многих норм ПВП был Ашанти и то ушёл в Платину(((остался Дарк Эльф и Алишрап и пару чел.И Ты щас в твоих предложениях пишешь клан которого нет))реально фантастика да и только.
Да к стати Ап нам и класно нафармили мировых сегодня))))

kazna101s
04.05.2010, 22:58
Как хорошо что 5 точка Srongs теперь всегда будет чиста)

forpoison
05.05.2010, 02:15
АППППППППП нам

ivga
05.05.2010, 11:53
Ап нам :)

набор 93+ )

Tinatin
05.05.2010, 13:05
Объединение активных игроков из 2 кланов в 1-это вполне нормальное явление,которое ведет к усилению,важно не то какая надпись у перса над головой,а то среди каких людей человек играет.Вы много кричите тут о подчиненном положении клана Фатум перед стронгами-это не так,у нас равноправный союз,где главенствуют такие принципы как взаимопомощь,взаимоуважение и просто приятная игра среди близких по духу людей,а посты многих тут,на мой взгляд,вызваны обычной завистью,ну и личной неприязнью некоторых игроков друг к другу,не думаю что даже стоит обращать на них внимания,удачи вам во всех начинаниях)

1lost
05.05.2010, 13:26
маленькое произведение посвященное уважаемой ги "Схватум"
"Мысли одного фатумца" Part 1/1(от лица танка)
"О, опять с 27 лететь на 28... там сольют как всегда и не будут пускать до 29... Что за день... на ресах льют...из пати по еже кикают, сколько же это будет продолжаться. А еще фармить нужно, мастеру фуфе дань сдавть...Фуфа сказал что точка +7 по кругу уг, и 25к хп мало...варлам с отуром поругали, сказали чтоб шел донил и точился. Что за день такой!!!! амст попросил очко вылизать, не мог отказать, тем более что по уставу клана положено. Наконец то пробились из парящего в хх, пол дня не пускали гады муры, платины и вендеты..Но пока они обедают, мы можем спокойно пройти в хх.
Выбили 2 ддд, отур сказал что это стронговские ресы...Ничего не понимаю...Где же тот старый добрый клан что я так любил и уважал?! Спросил об этом мастера в вентре...Из-за невнятной речи понял, что язык его был где-то защемлен..."между булок стронгов"- подумал я... и ушел из клана"
Вау, еще один "Пятросян" нарисовался О_О Наверно весь день шутку придумывал? =)

forpoison
05.05.2010, 14:35
АП АП А П А П АП

LillyApfelsine
05.05.2010, 20:18
Варлам смени пластинку)

Тут один умный человек написал фразу) Склонна согласиться:
Амбасадор + Изгои = Фатима в стрингах Оо

gluek1
05.05.2010, 23:37
Юмор у вас на уровне 7го класса.
ап нам)

forpoison
05.05.2010, 23:42
Варлам смени пластинку)

оо некчёмная и некудышная появилась у нас))Вилейна Ты у нас в списке неудачников)советую тебе создать клан помидорки и существовать как овощ там)

superSLIM
06.05.2010, 00:45
скорее иконку мутите не всегда удобно цель найти!

maverik_
06.05.2010, 01:15
Порой читаешь сообщения людей, и сразу вырисовывается портрет человека. Видимо Vbur сам был под гнётом, раз так красочно описывает. Лично я жду продолжения жги парень...или девушка.
Тина правильно сказала, какая разница что за надпись над головой перса, главное то, с какими людьми он играет.
Думаю всё будет у Вас хорошо, недоброжелатели ГИ Fatum, не может быть человек на столько злым. Обидели кого то, милости просим на форум со скринами. Оскарбили, всегда ждём на нашем форуме чтобы всё расставить по полочкам. Зачем кидаться тапками на форуме нивала? Вам от этого легче? Белого чата мало? Не понимаю=(
и всё - таки ночной АП=)

beshenyi_karapuz
06.05.2010, 03:33
Тина правильно сказала, какая разница что за надпись над головой перса, главное то, с какими людьми он играет.

правильно с какими? на глазах у нескольких фатумов слили нескольких фатумов, те как сидели в писе, так и сидели, и ненадо только отмазок что типа афкали, двое за мной вверх поднялись из тех кто в писе, но когда я вылетел они типа афкнуть решили что ли? стояли и смотрели на слив своих. не стыдно?

nem1985
06.05.2010, 09:54
Варлам смени пластинку)

Вилейна найди себе блин мужика наконецто и прекрати ядом прыскать уже xD ))с тебя уже весь сервер сметься ))

Кстати офицеры блэймов тебя не послали куда подальше вчера ???

gluek1
06.05.2010, 11:13
правильно с какими? на глазах у нескольких фатумов слили нескольких фатумов, те как сидели в писе, так и сидели, и ненадо только отмазок что типа афкали, двое за мной вверх поднялись из тех кто в писе, но когда я вылетел они типа афкнуть решили что ли? стояли и смотрели на слив своих. не стыдно?

Да лан, ваш клан вообще любитель частями вылетать )) Наши хоть догадались не вылетать сразу)

antdru
06.05.2010, 11:49
Варлам смени пластинку)

Да очень умно, развитие двух написавших в районе 6 класса, отстаёте однако пора подтянуться))))

LillyApfelsine
06.05.2010, 14:01
Вилейна найди себе блин мужика наконецто и прекрати ядом прыскать уже xD ))с тебя уже весь сервер сметься ))
Кстати офицеры блэймов тебя не послали куда подальше вчера ???

Найди себе мозг, хотя бы БУ, кланститутка)
А про блеймов ... ну чтож, еще один клан, который лег под стронгов) Не первый и не последний) Этого следовало ожидать

antdru
06.05.2010, 14:48
А про блеймов ... ну чтож, еще один клан, который лег под стронгов) Не первый и не последний) Этого следовало ожидать

вилейна а ты всё ищешь куда пристроиться?)) думаю у тебя уже ничего не выйдет, твоя судьба решена твоими же руками и поступками, теперь ты и к сожалению твоё окружение изгои общества, тебе не отмыться от клейма!!!

beshenyi_karapuz
06.05.2010, 15:12
Да лан, ваш клан вообще любитель частями вылетать )) Наши хоть догадались не вылетать сразу)
цель не вылетания сразу была? какая, дать слится сокланам и посмотреть на это?
но когда стронги прилетели так вылетели все :)
да ладно, ваше дело, не мне вас чему то учить, просто наблюдение-Фатумы без стронгов либо в безопаске либо в кубе)
кстати пользуясь случаем передаю привет френдам с вашего клана :))

jhet
06.05.2010, 15:26
нет,все должны лечь грудью на амбразуру,и слить нпаример шмот/полеты и т.д. так нормальное пвп?)Скажите вашей ЛедиБосс лучше,чтобы с куклами ходила,а то надоело уже химию с нее пересылать на твинка

gluek1
06.05.2010, 17:48
нет,все должны лечь грудью на амбразуру,и слить нпаример шмот/полеты и т.д. так нормальное пвп?)Скажите вашей ЛедиБосс лучше,чтобы с куклами ходила,а то надоело уже химию с нее пересылать на твинка

Канеш ) зато самоотверженно XD Имперцев видимо хвалят за это.

Не ну еси чесн империю в соло на замесе ни разу не видил . .. а мы периодически и с муррами соло ПВПшимся, хоть и проигрываем, зато учимся слаженности. А если кто-то там влыетел, а другие остались - значит те кто вылетели сами виноваты и не услышали команды , с чего бы из за них убиваться всей пати, а ?) или у империи сзади стоит АлексАрч с криками "ни шагу назад" отстреливает сокланов, которые отступают?)))

beshenyi_karapuz
06.05.2010, 18:10
а за что хвалят вас?
нет, прост остальные тупо ждали зерга стронгов на подмогу, вот и все. :) отмазки канеш кидать можно, но для топ3 как ваш Варлам заявил-это не серьезно )))
не видел я вас соло, вот хоть убей, если увидел вас, то на респе стоящих и ждущих стронгов.

jhet, а что мешает им куклы покупать или привязываться, хочешь сумничать сам себе хоть не противоречь, насчет ЛедиБосс, ей самой решать наверн, нэ? ах да, выбери противника по-серьезнее, а то твоя крутость как то блекнет.

nem1985
06.05.2010, 18:40

Кланститутка и ОПАлизка это как раз ты причем на все 100%
1000 раз советую
1)Найди мужика
2) Удилки клиент игры
3) забудь адрес форума
4) пей новапасит

jhet
06.05.2010, 21:04
Где в моем посте противоречие?)
Ах да,теперь вар 95+ у нас не серьезный противник,господа-хорошие,надо запомнить))

jhet
06.05.2010, 21:06
Где в моем посте противоречие?)
Ах да,теперь вар 95+ у нас не серьезный противник,господа-хорошие,надо запомнить))

Belasco
07.05.2010, 00:15
Как у нас позитивненько в темке-то ^__^

forpoison
07.05.2010, 01:34
АПП нам товрищи ,да и спраздником нас наступающим)

otur
07.05.2010, 03:28
империя)) хватит уже болтать попусту через 2 недели ждем вас на тв) там и проверим кто на что стал способен) выиграете значит выиграете) проиграете значит пулемет у алексарча поломался) добрее блин быть надо) полосатые)

otur
07.05.2010, 03:32
что меня больше всего радует в вышенаписанных постах) так только то что бедная вилейна все никак не может успокоиться что ее не пустили в союз стронгов)) да и судя по всему и в муры тоже не пустили)
а тут еще такой удар)) всплыла правда о ее темных делишках))(( читать тему вендеты)).
брысь отсюда) здесь нечистым на руку не рады.

beshenyi_karapuz
07.05.2010, 04:39
кто нить расскажет может что за интрига с баном? а то только говорите об бане а за что все молчат :))

jhet, ты писал-"нет,все должны лечь грудью на амбразуру,и слить нпаример шмот/полеты и т.д"?
в этом же посте про куклы ты писал?
по поводу LADY_BOSS у тебя неверная информация, потрудись уточнить прежде чем утверждать! :)
или мы о разных персонажах сейчас говорим?

ivga
07.05.2010, 10:50
Ап нам :) Набор 93 + :)

Насчет бана вроде не молчат, жадность она такая ) Показалось мало что клан одел с 0, так Вилейне и Ликви понадобилось зачем-то получив через 2-3 руки пароль одного из персонажей Варлама, его вычистить вплоть до списка друзей и банок 60 лвл. Вот и вся история с баном)

Vbur
07.05.2010, 11:21
--------------------------------------------------------------------------------

Грац маверик ты настоящий психолог)))) Легенда пвп луков среди ги фатум-умудряешься проводить на респе большую часть замеса и рогатка 95 не спасает)))Но что радует ты первый из пвп персов клана кто отписался и кого я частенько вижу) Ладно хорош тапками кидаться...Если по существу тебе нравится быть в академке стронгов, а не в самодостаточном дружном клане, как любит кричать отур??? На гтз в минувшую среду еще раз убедился, пора вам ребята высовывать языки из зада стронг и действовать самостоятельно.

Belasco
07.05.2010, 12:21
Вбур, это мы твою заявку на неделе отклонили чтоль? хД
Как еще такое внимание обьяснить? =)

otur
07.05.2010, 13:34
может умственной неполноценностью))

6WA0I8OP
07.05.2010, 20:58
и снова Ап нам !!! )

otur
07.05.2010, 23:18
эх пора готовиться к праздникам) шашлыкам) солнышко на природе посмотреть) выходные будут чую интересными)

jhet
08.05.2010, 00:29
имперцы,до чего ж вы тугодумцы)повнимательней перечитай пост.
Конечно про разных персонажей,у вас в клане очень много персов с ником LADY_BOSS )

forpoison
08.05.2010, 01:32
С НАСТУПАЮЩИМ НАС ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ...АП АП

maverik_
08.05.2010, 01:58
Вот она...Слава=)

beshenyi_karapuz
08.05.2010, 04:40
Конечно про разных персонажей,у вас в клане очень много персов с ником LADY_BOSS )
ну если об одном и том же персонаже то, ты наверное от страха ей несколько лвл прибавил? )
еще раз говорю, уточни прежде чем утверждать.

enjoydie
08.05.2010, 07:34
не понимаю, чем руководствуются люди, которые разводят срач в темах как и в мире, такие как Вилейна..

ап теме, и удачи нам

6WA0I8OP
09.05.2010, 04:01
Ребята какая ненависть, ет всего лиш игра не забывайте ето .И давайте жить дружно ))) Ап нам.

AUTOLIC
09.05.2010, 04:18
Есть такая мудрая поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит". Так вот исходя из этого в нашей темке сразу видно кто и что из себя представляет... хД

nem1985
09.05.2010, 11:52
не понимаю, чем руководствуются люди, которые разводят срач в темах как и в мире, такие как Вилейна..

мужика у вилейны нет вот и брыжет ядом )))

Valeriyaa
09.05.2010, 13:33
Мотеус по себе людей не судят )) Найди себе мужика может успокоишься ))))

forpoison
10.05.2010, 03:52
ты это передай своей подруге которая была мастером а стала маршалом))ей точно поможет)скажи лучше живого не жели резинового.....

Favni
10.05.2010, 04:15
Спасибо Antosha00 за анекдоты и M@verik за отличную беседу в Доме Стрел. Всегда приятно видеть адекватных собеседников)

Тоже на правах апа.)
а вы говорите "ненависть" ^^

nem1985
10.05.2010, 15:50
Мотеус по себе людей не судят )) Найди себе мужика может успокоишься ))))

Живность ты там чо вылезла я вякаеш, кстати валерия это верный цпной пес вилейны вот она вылезла и гафкает тут

Valeriyaa
10.05.2010, 16:04
Живность ты там чо вылезла я вякаеш, кстати валерия это верный цпной пес вилейны вот она вылезла и гафкает тут

хм ))) ты наверное хотел сказать что ты цепной пес и прихлебатель стронгов и фатимы? ))))) Правда прикольно там где все готовое и нечего не надо добиваться самому ?))) Жалкий прихлебатель и лицемер ))) убейся ап стену. Слышали все как ты грязью и варлама поливал в вентре вендетты и отура и ивгу )))) ты ахтунг мотейус причем жалкий )) Нечего в жизни не добился пишешь на форуме бред и пытаешься привлечь внимание . )))

otur
10.05.2010, 16:35
кинте валерии косточку) пусть играется) может от форума отвлечет). хотя они наверное щас думают что бы еще смыкнуть.

Valeriyaa
10.05.2010, 17:06
кинте валерии косточку) пусть играется) может от форума отвлечет). хотя они наверное щас думают что бы еще смыкнуть.

Косточку ты кинешь своей жене ))))) Да уже разрабатывается план, так сказать готовим сюрприз для щенят ;)

otur
10.05.2010, 22:23
ну что нить украдите свежего)

otur
10.05.2010, 22:55
кстати моя жена довольна) и счастлива) а вот вы смотрю все индивидуальными усилителями пользуетесь)) что то она вам покоя не дает) место занято) иди лесом)

forpoison
11.05.2010, 06:59
Косточку ты кинешь своей жене ))))) Да уже разрабатывается план, так сказать готовим сюрприз для щенят ;)

))смешно читать тебя)та которая ни чего из себя не предстовляет ни в игре как понял и в жизни..мож тебя кое куда отправить чтоб темы не гадила???
а план барбароса твой засунь кое куда себе,мож и раслабишся...

Valeriyaa
11.05.2010, 12:46
))смешно читать тебя)та которая ни чего из себя не предстовляет ни в игре как понял и в жизни..мож тебя кое куда отправить чтоб темы не гадила???
а план барбароса твой засунь кое куда себе,мож и раслабишся...

Хм ))) нечего из себя скорее всего не представляешь ты в реале, ты сидя на форуме сутками... Насчет плана кстати скоро увидиш ;)

П.С. Да и кстати смешно читать таких глупцов как ты и отур, которые считают игровую ценность товаром :laugh: ЛОЛЫ

MaLchenka
11.05.2010, 13:01
кстати моя жена довольна) и счастлива) а вот вы смотрю все индивидуальными усилителями пользуетесь)))

+1
Девочкам явно не хватает мужского внимания)))

forpoison
11.05.2010, 13:06
Хм ))) нечего из себя скорее всего не представляешь ты в реале, ты сидя на форуме сутками... Насчет плана кстати скоро увидиш ;)

П.С. Да и кстати смешно читать таких глупцов как ты и отур, которые считают игровую ценность товаром :laugh: ЛОЛЫ

Ухахахааааааа))вон расмешила))ухаххахаа....
Я то не сутками сижу в отличие от ваших сокланов)))
а про то что предстовляю или нет,спроси своего соклана дарк эльфа и ещё этак человек 50 с Веги) с которыми Я в реале общаюсь,дружу,пью и т.д и т.п..
А то что Ты именно оскарбляешь жен))по ходу у тебя кое где от этого чешиться)))

Valeriyaa
11.05.2010, 13:37
Ухахахааааааа))вон расмешила))ухаххахаа....
Я то не сутками сижу в отличие от ваших сокланов)))
а про то что предстовляю или нет,спроси своего соклана дарк эльфа и ещё этак человек 50 с Веги) с которыми Я в реале общаюсь,дружу,пью и т.д и т.п..
А то что Ты именно оскарбляешь жен))по ходу у тебя кое где от этого чешиться)))

Варлам ну жены это не родители )))))))))))) ты любиш и их пооскорблять только это говорит о твоей тупости ))))

Smertelniy
11.05.2010, 13:44
Таразедские пародисты :lol::lol::lol: нет бы чтото своё... оригинальное придумать... :)

Luna_L
11.05.2010, 14:39
Веселые вы ребята, однако...
Все не осилила прочитать...
Если так посудить, то если Фатумы под Стронгами, то Империя и Платина под Мурами. Тока в последнее время выкобениваться начали и "якобы" отвалились от союза. Хотя в действительности так и остались под ними.
Есть союз, взаимовыгодное сотрудничество. Как было с Амбами и Изгоями у Стронгов, как сейчас с Фатумом. Так же, как и у Муров с Импереей и Платиной.
Вендетта вообще непонятно что. Клеймо на человека, который вступил туда. И теперь, благодаря вечно блюющей Вилейне не только на форумах, но и в мир, людей из этого клана примут в нормальные кланы с очень большой натяжкой. Как такового клана не существует, нигде их не видно. Видна только вонь, оскорбления и унижения других за свою несостоятельность. Сначала разбанили одного, потом другую... Третью видела в мире, но это наверно твинк. Хз. Не знаю. Всю троицу обратно бы засунуть в бан и запретить доступ к компьютеру. Человеки полностью состоят из помоев, которые пытаются вылить на окружающих.
Кстати, Вилка, как тебе отрываться на мелких из-за своей несостоятельности? Норм, да? Хотя другого не остается.

А по поводу Фатума. Имхо. Это было замечательное событие.
Желаю удачи в развитии и продвижении!

nem1985
11.05.2010, 15:42
хм ))) ты наверное хотел сказать что ты цепной пес и прихлебатель стронгов и фатимы? ))))) Правда прикольно там где все готовое и нечего не надо добиваться самому ?))) Жалкий прихлебатель и лицемер ))) убейся ап стену. Слышали все как ты грязью и варлама поливал в вентре вендетты и отура и ивгу )))) ты ахтунг мотейус причем жалкий )) Нечего в жизни не добился пишешь на форуме бред и пытаешься привлечь внимание . )))

Вафельница жалкая молчала бы там и нямала у верма молча ))) ничео в жизни не добился ваш вендетовский сброд

_TpaBa_
11.05.2010, 18:37
Все подомной)

Valeriyaa
11.05.2010, 20:10
Вафельница жалкая молчала бы там и нямала у верма молча ))) ничео в жизни не добился ваш вендетовский сброд

Ну что тут скажешь )) кроме слова вафельница ты нечего не знаешь оскорбления знают все а вот грамотно ответить конечно такой жалкий ахтунг не в состоянии ))))

ivga
12.05.2010, 01:55
А Вендетта все уняться не может ))) скок гооврят брысь все прибегает сюда с высунутым языком )

Ап нам ) продолжаем набор 93+ )

perfecte
12.05.2010, 02:29
А Вендетта все уняться не может ))) скок гооврят брысь все прибегает сюда с высунутым языком )

Ап нам ) продолжаем набор 93+ )
а у нас в теме вы уже не только с высунутым языком сидите- уже по моему все что есть повысовывали)

vGopSTOPv
12.05.2010, 02:46
:lol::lol::lol:

Valeriyaa
12.05.2010, 08:57
а у нас в теме вы уже не только с высунутым языком сидите- уже по моему все что есть повысовывали)

+1000 :D:laugh::laugh::laugh:

ivga
12.05.2010, 11:16
Вот я о чем и говорю)) сворой сразу примчались :)

Ап нам)

Luna_L
12.05.2010, 13:12
А perfecte что за нуп?))))) Не Стига ли?))))) А то кричат похоже)))))

antdru
12.05.2010, 13:36

не не Стига это мадам Аида))

assasinalisher542
12.05.2010, 14:18
ЭЭээ может по пивку и на шашлычки? а да набор 93+
ЗЫ Alisherap

forpoison
12.05.2010, 14:51
ЭЭээ может по пивку и на шашлычки? а да набор 93+
ЗЫ Alisherap

эээиздеваешся))Я и так с 8-11 число без пробудно пил и ел)) ты что хочешь нас споить?))))

perfecte
12.05.2010, 16:53
смешные вы- тешите себя тем , что все нупы ,а вы боги!!! в жизни так же ко всем относишься- было бы смешно посмотреть)
я в игру пришла не для того ,чтоб меня там луна какая то уважала или стронги- меня забойная амбициозная школота вообще не интересует, как и многих людей в других кланах- а если ты в стронгах - это не повод высокомерия)) гордится кланом тоже надо с достоинством))
все ребятки- пейте пиво, ешьте шашлыки , пишите о себе любимых- а я пойду в массы нести высокое искусство)) пока еще не у всех мозг атрофировался ,слава богу))

ivga
12.05.2010, 22:02
- а я пойду в массы нести высокое искусство)) пока еще не у всех мозг атрофировался ,слава богу))

Иди неси ) ах да, когда все-таки снесешься не прибегай к нам сюда кудахтать ))

ЗЫ Да, я язва ))))

ЗЗЫ Ап нам и набор 93 + )

VizZionari
12.05.2010, 22:30

нэ это живность с ником аида

assasinalisher542
12.05.2010, 22:46
да у меня секретный план вас споить))) xD харош сраться мыж в один горшок писали)))

Belasco
12.05.2010, 23:26
Ты только обещаешь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

otur
13.05.2010, 00:17
кстати не пора ли поднять планку приема в клан) а то твинков чот много развелось))))
неся пузырь певичка будем пьяными валяться и девок совращать) тебя не будем обещаем) возраст у тя не подойдет

VizZionari
13.05.2010, 00:46
Саня мое предложение помнишнасчет Одессы ??? если чо будуна машине но за руль не сяду )))

perfecte
13.05.2010, 01:14
кстати не пора ли поднять планку приема в клан) а то твинков чот много развелось))))
неся пузырь певичка будем пьяными валяться и девок совращать) тебя не будем обещаем) возраст у тя не подойдет
вот твое лицо то какое у тебя настоящее- даааа, долго ты в порядочного то из себя корчил((( такой как ты твари еще поискать то- не найдешь- тебе до меня как до китая- был ни кем и остался ни кем- тут твое место- гадости писать(( ума даже не хватает- сфабриковать скрины фальшивые - посмотрите получше - как в пм пишется или в мире- чтоб знаки и пробелы правильно смонтировать(( а певички тебе в кабаках будут петь- неучь (( с твоей рожей кривой только твоя жена и будет валятся- и не надейся- посмотри на себя в зеркало!!!тунеядец...

forpoison
13.05.2010, 01:50
вот твое лицо то какое у тебя настоящее- даааа, долго ты в порядочного то из себя корчил((( такой как ты твари еще поискать то- не найдешь- тебе до меня как до китая- был ни кем и остался ни кем- тут твое место- гадости писать(( ума даже не хватает- сфабриковать скрины фальшивые - посмотрите получше - как в пм пишется или в мире- чтоб знаки и пробелы правильно смонтировать(( а певички тебе в кабаках будут петь- неучь (( с твоей рожей кривой только твоя жена и будет валятся- и не надейся- посмотри на себя в зеркало!!!тунеядец...

Аида или Ликви ** кто там из вас на этом аке фарумном сидит и языком молотит,кроме Пм и белого чата есть ещё торг...так что не надо тут ерунду городить....
Да и немного поумерь свой пыл про жен))у вас что такая ненависть к женам мужиков тех с кем воюете?)
Интересно наблюдать оскорбления ваши в адрес тех которые не играю и даже к игре не подходят (это Я про жен)
Видимо у Вас реально проблемы в личной жизни коль столько у вас злобы к чужим женам..(соболезную)

FlashForward1
13.05.2010, 01:51

ты когда писал это, то наверно у тебя пена со рта пошла?

forpoison
13.05.2010, 01:56
ты когда писал это, то наверно у тебя пена со рта пошла?

это она,или оно )

6WA0I8OP
13.05.2010, 06:26
Срач, срачем, а темку АПнуть надо )))

Masyanya96
13.05.2010, 06:48
Да согласен ап вам:) И еще ребят что вы думаете по поводу триады?

perfecte
13.05.2010, 08:41
Аида или Ликви ** кто там из вас на этом аке фарумном сидит и языком молотит,кроме Пм и белого чата есть ещё торг...так что не надо тут ерунду городить....
Да и немного поумерь свой пыл про жен))у вас что такая ненависть к женам мужиков тех с кем воюете?)
Интересно наблюдать оскорбления ваши в адрес тех которые не играю и даже к игре не подходят (это Я про жен)
Видимо у Вас реально проблемы в личной жизни коль столько у вас злобы к чужим женам..(соболезную)
как аукнется- так и откликнется)))сначало не надо оскорблять девушек , чтобы в ответ не услышать о себе- раз позволили себе хоть раз сказать гадость кому либо- значит не бойтесь читать о себе))) а фабриковать скрины и сидеть тут стыдить- это уже просто низость(( больше с тобой разговаривать не хочу варлам(( с вами бесполезно вести конструктивный разговор- вы сразу переходите на личности, поэтому не имеет смысла читать этот весь полив грязью( так читать смешно тебя - про какие то там тобой надуманные проблемы в личной жизни- а то ты не заметил- отур оскорбил- отур получил))))

FlashForward1
13.05.2010, 08:52

это кто?(10 символов)

gluek1
13.05.2010, 11:40

Ну у нас с ними как бэ вар)

forpoison
13.05.2010, 17:54

думаю это очень верный был шаг со стороны Платины Империи И суев..Желаем им удачи как и нам,т.к и мы и они выбрали один и тот же путь..думаю всё интересное Фатум и Триаду ждут в переди.

otur
13.05.2010, 19:46
блин аИд ты пойми в свои 32 года мне овсем не хочется иметь старушек, так что зря обижаешься, а вот бутылку) бутылку неси в хозяйстве пригодится.

Vbur
13.05.2010, 21:21
Срач срачем, а нужно и по делу говорить...Насчет будущего...пока лижете зад стронгс у вас его нет. Насчет триады...скрины с дцд видел, попячили и вас и стронгов очень уверенно, мб что-то и получится у них

forpoison
13.05.2010, 22:06
Vbur мнение тролей на втром этаже в разделе фантастики)

Vbur
13.05.2010, 23:49
варлам то что тебя безхирочного обора гоняли по всему ивенту-это не фантастика))) Или ты будешь это отрицать??? ( не делай этого, прослывешь балаболкой, скрины то есть)))))

Vbur
13.05.2010, 23:50
жалко не был тогда на дцд, а то бы посмеялся от души)

beshenyi_karapuz
14.05.2010, 00:24
думаю это очень верный был шаг со стороны Платины Империи И суев..Желаем им удачи как и нам,т.к и мы и они выбрали один и тот же путь..думаю всё интересное Фатум и Триаду ждут в переди.

честно, удивлен этому посту, что не удержался и апнул тему))

forpoison
14.05.2010, 00:28
варлам то что тебя безхирочного обора гоняли по всему ивенту-это не фантастика))) Или ты будешь это отрицать??? ( не делай этого, прослывешь балаболкой, скрины то есть)))))

хм... то что хирки заканчиваються во время замеса это для Тебя нонсенс?))открою секрет все мы тут смертные)

Masyanya96
14.05.2010, 06:43
Не буду разводить срач,просто апну:)

VizZionari
14.05.2010, 07:30
Варламычь отур Скоро лето забейте на всяких тролей давайте лучше бухать на берегу моря

gluek1
14.05.2010, 13:34
Ап нам. Просто Ап)

gluek1
14.05.2010, 17:14
Как же скучно на работе(
Ап))))

forpoison
15.05.2010, 01:34
Ну апмнем темку.

VizZionari
15.05.2010, 04:03
ну АП что ли (10букаф)

FlashForward1
15.05.2010, 08:42
апец (10символов)

GeKuba
15.05.2010, 17:36
ГИ Fatum проводит набор игроков 93+
www.fatum.su
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/65.gif

Vbur
16.05.2010, 15:32
Набор в клан пушечного мяса для прикрытия стронгов на ивентах, Желательно танков со 100+ лвл и 20к+хп
Ибо остальные не живут более 10-12 сек.
Кстать мож с блэймами объединитесь еще??? они тож не прочь полизоблюдствовать перед стронгами.Не все конечно, но во всяком случае товарищ протекс точно)

perfecte
17.05.2010, 13:03
блин аИд ты пойми в свои 32 года мне овсем не хочется иметь старушек, так что зря обижаешься, а вот бутылку) бутылку неси в хозяйстве пригодится.
ой как здорово - а я и не знала что у меня старческий возраст- ну тогда тебе недалеко до меня- у тебя уже пожилой возраст , раз не на много меня младше)) ну я понимаю тогда и варлам тут старик по твоей логике))чаще на себя в зеркало глядитесь - как то и в старости надо сохранять человеческое лицо))

VizZionari
17.05.2010, 13:24
ага- троли забейте на тролей)))

Аида главный троль это

Masyanya96
17.05.2010, 13:33
Ап вам:) растете?

VizZionari
17.05.2010, 13:34
растем а как же ))))

ivga
18.05.2010, 00:49
Ап нам ) можно даже сказать цветем ))

perfecte
18.05.2010, 13:11
Аида главный троль это
я - главный антитроль))

VizZionari
18.05.2010, 13:40
я - главный антитроль))

угу а вся Вендета это что то типа святой Инквизиции ???:D

FlashForward1
19.05.2010, 11:55
ап, а аида нуб и опозорен...снова)

VizZionari
19.05.2010, 21:47
ап, а аида нуб и опозорен...снова)

:D Не Фалас Аида это баба которая члена не видела вот и сидят брызжют злостью на пару с Гвилейной, с другой стороны нафига им мужики в реале если в игре можно замуж выйти :lol: и жить долго и счастливо до закрытия проекта :lol:

FlashForward1
20.05.2010, 03:03
:D Не Фалас Аида это баба которая члена не видела вот и сидят брызжют злостью на пару с Гвилейной, с другой стороны нафига им мужики в реале если в игре можно замуж выйти :lol: и жить долго и счастливо до закрытия проекта :lol:

да хоть снежный человек)

SKORPIONS666
20.05.2010, 05:41

мда(( долго читал молча(((
знаете парни, переходить на личную жизнь в реале, как бы вы тут в игре не относились к человеку - это уже показатель вашей, а не их слабости.
или вы школота прыщавая недоделанная, у которой левая рука устала, или (если вы взрослые) - сами имеете проблемы с этим делом. Норм мужики не будут сидеть и перетирать сопли по поводу чужой половой жизни.
что вы тут рассуждаете о том, что видела Аида с Вилейной, что вы тут слюной то брызжите?
хотите нагибать - в игре нагибайте, персами, пикселями, а не тут, на форуме!
Тоже мне - сексгиганты, епть!

FlashForward1
20.05.2010, 08:45
знаете парни, переходить на личную жизнь в реале, как бы вы тут в игре не относились к человеку - это уже показатель вашей, а не их слабости.
или вы школота прыщавая недоделанная, у которой левая рука устала, или (если вы взрослые) - сами имеете проблемы с этим делом. Норм мужики не будут сидеть и перетирать сопли по поводу чужой половой жизни.
что вы тут рассуждаете о том, что видела Аида с Вилейной, что вы тут слюной то брызжите?
а я переходил на личную жизнь?)

VizZionari
20.05.2010, 17:00

ух ты какой правильный нашелся, следи за с тем что пишут твои подруги Гвилейна и аида а потом к чужим постам придерайся

gluek1
21.05.2010, 14:19
Ап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ivga
22.05.2010, 11:56
Ап нам :) ))

Vbur
24.05.2010, 18:05
Вот и распались нубасы, как и вещал великий пророк Vbur) Но язык варлама еще долго будит мутузить 5ую точку амста и фуфуки)))

LillyApfelsine
24.05.2010, 20:47
Развал клана предвещали все поголовно. ТАКОГО срача в кч и вт не было ни в одном клане) Читала кч и ужасалась, насколько люди могут быть противными и мерзкими.
Смерчи, пара нубо ПВЕ кланов ...вот и все, где ваши бойцы? Которые в грудь себя били и орали, что фатима порвет всех. Переоценили вы себя. Отурко кстате грац, развалил еще один перспективный клан) Сколько еще таких будет? Ты и нас обещал развалить, помнится даже 2 недели сроку давал, но прости, такого удовольствия ты не получишь никогда) По крайней мере пока я есть в этом проекте точно)
Ап вам, полуразваленному клану истеричек)

ELVUD
24.05.2010, 22:05
Ну они же написали тут Фатум-судьба...все вытекает из названия=)

ELVUD
24.05.2010, 22:18
http://vkontakte.ru/video-1884027_143943657 просто так

forpoison
25.05.2010, 00:38
Развал клана предвещали все поголовно. ТАКОГО срача в кч и вт не было ни в одном клане) Читала кч и ужасалась, насколько люди могут быть противными и мерзкими.
Смерчи, пара нубо ПВЕ кланов ...вот и все, где ваши бойцы? Которые в грудь себя били и орали, что фатима порвет всех. Переоценили вы себя. Отурко кстате грац, развалил еще один перспективный клан) Сколько еще таких будет? Ты и нас обещал развалить, помнится даже 2 недели сроку давал, но прости, такого удовольствия ты не получишь никогда) По крайней мере пока я есть в этом проекте точно)
Ап вам, полуразваленному клану истеричек)

Вижу меня не было неделю кое кто решил голову поднять..эээээ забылась барышня,опустить тебя снова ниже травы или ты попутала место форума,Ты лучше язык то придержи за зубами а то можешь случайно немой стать,воровкам привет......ты меня поняла и Питеру тоже привет..скоро весточку отправлю по почте с поздравлением..))

Stigr
25.05.2010, 01:46
Ну и позорище-) и целиком, и в частности.

forpoison
25.05.2010, 01:48
Ап нам.....))))а обижникам нашим даун)

Masyanya96
25.05.2010, 07:01
Ап вам,а судить вас точно не Вендетте...

Vbur
25.05.2010, 08:56
Варлам хорош апать уже, клан распался. Люди поняли что работать языком так как вы с отуром они не могут принципиально, и ушли. Вот и все.

ivga
25.05.2010, 10:52
Угу, у Вилейны все кого она ненавидит распадаються, ток ее клан в составе 3 человек с половиной цвятет и пахнет ) Нет, ну я не спорю, запашком давно от вас тянет )) ток вот запах не тот ))

Ап нам, продолжаем набор людей 93+, активных, готовых работать в команде :)

forpoison
25.05.2010, 13:07
Варлам хорош апать уже, клан распался. Люди поняли что работать языком так как вы с отуром они не могут принципиально, и ушли. Вот и все.

Мнение и место тролей без имени и флага в уборной возле унитаза..)

Vbur
25.05.2010, 13:53
Оценил твой юмор варлам. Как у первоклашки с синдромом запаздывающего развития. Уже половина вернулась в изгои с вашего угшного клана, а ты все упрямо не желаешь признать факт распада клана.
Если так охота либезить перед стронгами, перейди в стронг дж и не позорь сокланов

Andou
25.05.2010, 15:18
Ну, Изгои же получили мир с Муррами. Причем, малой кровью. Почему бы теперь не вернуться в старый клан?

Enta_Penta
25.05.2010, 16:45
Мастером Варлама не ожидал увидеть ни 1 экс-Изгой, не?

nambrot
25.05.2010, 17:01
ну как мне и говорили изгои: если не понравиться - то выйдем(с) не скажу кто

forpoison
25.05.2010, 20:00
Мастером Варлама не ожидал увидеть ни 1 экс-Изгой, не?

какой Мастер???

Alexand1
25.05.2010, 23:59
перспективный клан
он был перспективный пару минут пока не заключили союз со Стронгами потом он стал академией... а академия никогда не имела никакой перспективы

VizZionari
26.05.2010, 01:56
он был перспективный пару минут пока не заключили союз со Стронгами потом он стал академией... а академия никогда не имела никакой перспективы

Александ вроде ты нормальный мужик а на форуме себя ведешь как тролль в котором играет НЕНАВИСТЬ !!! РАС РАС 1111 ОЛОЛО :D

FlashForward1
26.05.2010, 10:12
Александ вроде ты нормальный мужик а на форуме себя ведешь как тролль в котором играет НЕНАВИСТЬ !!! РАС РАС 1111 ОЛОЛО :D

он не ведет как, это и есть его суть))

otur
26.05.2010, 10:17
все верно ушла половина изгоев) но зато вторая половина осталась + все кто был в амбасадоре. так что клану вендетос убиваться и дальше об наших игроков) так что не пищите тут) идите клан свой собирайте))

Tingoro
26.05.2010, 13:18
все верно ушла половина изгоев) но зато вторая половина осталась + все кто был в амбасадоре. так что клану вендетос убиваться и дальше об наших игроков) так что не пищите тут) идите клан свой собирайте))

Так вернитесь в Амбасадор ><

VizZionari
26.05.2010, 15:37
он не ведет как, это и есть его суть))

у Александа хоби походу Тролить :D

Alexand1
26.05.2010, 22:37
у Александа хоби походу Тролить :D

кто бы говорил... сидят 2 умника постоянно на форуме выписывая всякую фигню которая в голову придет... троли тут вы а мне больше нравится читать весь ваш бред пока делаю гео

VizZionari
26.05.2010, 23:36
кто бы говорил... сидят 2 умника постоянно на форуме выписывая всякую фигню которая в голову придет... троли тут вы а мне больше нравится читать весь ваш бред пока делаю гео

да нет ты именно тролль любитель :D

ivga
27.05.2010, 14:37
хватит спорить выбирайте каждый свой портрет :D

http://for-foto.ru/uploads/posts/2010-03/1268825574_150k54em5.jpg

Ап нам и набор 93+ все так же продолжаеться

Alexand1
28.05.2010, 10:19
да нет ты именно тролль любитель :D

мне пофиг на твое мнение...

whitediavol
28.05.2010, 12:15
зависникам вроде Вилейны- игнор
а доброжелателям -уважение...

знаю некоторых игроков фатума...удачи ребят в развитии... всего самого наилучшего)

kowechka66
28.05.2010, 15:38
Ап Вам http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/46.gif

LillyApfelsine
28.05.2010, 17:05
зависникам вроде Вилейны- игнор
а доброжелателям -уважение...

знаю некоторых игроков фатума...удачи ребят в развитии... всего самого наилучшего)

Мвах, ну не могли меня не вспомниль) бгг

Ап полуразваленному стаду бывших амбов) Остальные-то сбежали)

forpoison
28.05.2010, 20:59
ЭЭЭэникчемная Гвилейна засветилась тут)
ээ чуккча в кепке на воле хорошо дышиться а Гвилейна??мож обратно в заточение ???ну как там у тебя в клане воровки как поживают?))))
Ты лушче за Гвендетой следи а то осталось в клане 1 пати)все сбежали От Гвилейны и Гвендеты)

angels25
28.05.2010, 21:27
Мвах, ну не могли меня не вспомниль) бгг

Ап полуразваленному стаду бывших амбов) Остальные-то сбежали)

+1 ээ, остальные то и правда сбежали :)