Просмотр полной версии : При входе"Сервер не доступен"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Victor116
29.04.2010, 23:34
Кто может подсказать? Сервера не доступны: Орион, Альтаир, Таразед, Сириус, Вега.
Сделал трассировку но чет не понял кто виноват....кто может подскажите?!
Golden666
30.04.2010, 09:02
Вот мне тоже интересно,как долго будет это продолжаться.!?Модераторы тока закрывают темы,и ни чего нормально не могут объяснить.Переходить на другой сервер?7Ну нафиг год кача и по новой....хватит.Проблемы не только с Казахстаном,я из Московской Области,г.Жуковский,что,у нас тоже авария какая тоь или как???Верните уже серваки в рабочее состояние.после 121 версии ни чего не изменилось
2 дня уже не могу зайти на Сириус(( пишет "Сервер не доступен" сам я из Казани. ну не может такого быть чтоб в разных точках страны одновременно у провайдеров что то полетело
foxiemusic
30.04.2010, 09:41
2 дня уже не могу зайти на Сириус(( пишет "Сервер не доступен" сам я из Казани. ну не может такого быть чтоб в разных точках страны одновременно у провайдеров что то полетелоЕще как может, и имя виновнику - магистральный провайдер.
то есть это мой провайдер мозги канифолит или это у нивала проблемы?
Провайдеры тут нипричём 100500% , это мы обнова как то криво загрузилась походу, сам я с Набережных челнов тоже тут не доступны 5серваков(((( походу настал конец нашим пв...
кстати,эта проблема началась после 120 версии((( у других то почему то все работает,а у некоторых нет
Такая проблема у меня возникала когда мой компьютер был подключен к интернету через NAT ( тоесть через другой ПК раздающий интернет). Если нет, тогда проблему ищите в вашем провайдере.
Klassssss2
30.04.2010, 13:06
ыы Ну вот новая тема! Старую модеры закрыли и все спирали на провадеров! Но не может быть такова что во время 120 обновы Казактелеком начил менять путь связи и все остальные провайдеры других стран! это все у вас! вы просто делаете вид что типо это не у вас! Устраните уже вы эту поломКу и не БУДУТ новые темы с этой бякой!
Такая проблема у меня возникала когда мой компьютер был подключен к интернету через NAT ( тоесть через другой ПК раздающий интернет). Если нет, тогда проблему ищите в вашем провайдере.
ну так до этого то все нормально работало,без лагов....а после 120 версии пошли лаги и вылеты. играл играл,вылетел и больше не могу зайти
sonicroland
30.04.2010, 13:46
я из Казани , у меня такая же проблема 5 серваков не видно.
smashtom
30.04.2010, 13:54
Я тоже с Татарстана! Г.Набережные Челны. После того как админв закрыли ту тему,я спросил у провайдеров) У них ПРОБЛЕМ никаких нет.
Тоже не видит 5 серваков,а друг у которого тот же провайдер,спокойно заходит!
sonicroland
30.04.2010, 14:00
у меня у всех друзей кто играет по соседству игра нормально идет.все серваки работают,я слышал проблема может быть в модеме D Link,но кажется это тоже чушь,трассировку я делал,саппорт говорит что какая то программа на компе блокирует порт 29000.но я пробовал отключал все))))ниче не помогает,и антивирус отрубал\удалял и брэндмауэр отрубал,это все не помогает))
SevenStory
30.04.2010, 14:01
Я с Казахстана, город Алматы играю на сервере Альтаир, уже больше недели зайти не могу на сервак. И не с того не с сего сегодня с утра смог зайти, так обрадовался и уйдя по делам на буквально часа 2, вернувшись обломился, опять зайти не могу . Это как обьяснить? я с утра в скайпе с другом переписывался он зайти не мог, я смог. Провайдер один, город один.. Странно это всё... Уважаемые админы сделайте что нить, обидно бросать приста 90 лвл -_-
sonicroland
30.04.2010, 14:06
Я слышал у вас у всех такая проблема в Казахстане((да это по всей России у всех так походу...
SevenStory
30.04.2010, 14:08
Я слышал у вас у всех такая проблема в Казахстане((да это по всей России у всех так походу...
Не у всех, некоторые пару дней не могли зайти и после спокойно зашли, ничего не делая
дело не в провайдере явно
sonicroland
30.04.2010, 14:10
А ты пробовал делать трассировку вообще обращаться в саппорт с этими данными?че они тебе сказали?
smashtom
30.04.2010, 14:13
Я пробовал,не помогло.
SevenStory
30.04.2010, 14:13
А ты пробовал делать трассировку вообще обращаться в саппорт с этими данными?че они тебе сказали?
а толку это делать? народ тут чё только не делал: винду сносил несколько раз, перестанавливали игру и толку ноль) так что я этого не делал
да и делать эту трассировку честно не знаю как)
sonicroland
30.04.2010, 14:15
ахахха)да если честно я тоже самое ,много че попробовал,ни к чему это не привело(
наверно это заговор заставить качаться нас на новеньких сервах)
smashtom
30.04.2010, 14:16
Я тожкачал с оффа игру,винду сносил,на ноутбуке пробовал,тооку НОЛЬ!
у меня у всех друзей кто играет по соседству игра нормально идет.все серваки работают,я слышал проблема может быть в модеме D Link,но кажется это тоже чушь,трассировку я делал,саппорт говорит что какая то программа на компе блокирует порт 29000.но я пробовал отключал все))))ниче не помогает,и антивирус отрубал\удалял и брэндмауэр отрубал,это все не помогает))
Сам подумай, как так от модема не показывает какие то сранные 5серверов, а другие нет, в чём проблема, обновление может кривое прошло, кто нить знает ссылку на ручное?
Тоже с челнов кстати.
smashtom
30.04.2010, 14:17
Адмна бы на форум ,на эту темку
SevenStory
30.04.2010, 14:20
ахахха)да если честно я тоже самое ,много че попробовал,ни к чему это не привело(
наверно это заговор заставить качаться нас на новеньких сервах)
Попробывал я качаться на Антаресе, докачался до 24 лвл и забил) ну не могу я бросить приста своего 90 лвл , да и друзей там немерено
Мда уж... нивал скоро там исправит это иль нам тупо удалять игру?
smashtom
30.04.2010, 14:22
Я вот тоже думаю) Вар у меня 96) ненаю что делать
didichelny
30.04.2010, 14:25
Вот тоже такая проблемка (((уже незнаю что делать ((как решить эту проблему?у всех одна и таже проблема неужели ничего нельзя сделать?
smashtom
30.04.2010, 14:25
Кстати до этого,я просто оооооч часто вылетал)
Админы помогите!!!!!!!!!!
SevenStory
30.04.2010, 14:26
Админы как всегда скажут одно и тоже и закроют тему)
didichelny
30.04.2010, 14:27
посылала в тех поддержку трасировку так они сказала то что 4 дня тока будет отвтет(сколько можно ждать и так неделю не играла(все равно есть выход !неужели нельзя админам создать темку по ее устранению?
didichelny
30.04.2010, 14:28
Я тоже с Альтаира ))
согласен че за фигня надоело, устраните ошибку!!!!! блин ща удалю все и все деньги вложенные в игру коту под хвост....
SevenStory
30.04.2010, 14:29
посылала в тех поддержку трасировку так они сказала то что 4 дня тока будет отвтет(сколько можно ждать и так неделю не играла(все равно есть выход !неужели нельзя админам создать темку по ее устранению?
темок уже создано было 2 штуки, модеры эти темы тупо закрыли)
didichelny
30.04.2010, 14:29
Сама из Челнов у всех друзей все нормально играла играла и на тебе вылетела а зайти не могу(
у меня тоже тоже не заходит(((( я с Альметьевска О_о тут смотрю весь Татарстан без пв сидит =)
didichelny
30.04.2010, 14:32
кто то в других темках писал то что нужно сделать трассировку потом данные с трассировки перекинуть в файл с игрой и то что у него так работает .Кстати в последее время я тоже по раз 5 за пол часа вылетала.
SevenStory
30.04.2010, 14:32
у меня тоже тоже не заходит(((( я с Альметьевска О_о тут смотрю весь Татарстан без пв сидит =)
со многих городов тут народ сидит х) и все зайти не могут
didichelny
30.04.2010, 14:33
Да весь татарстан)))Походу нивалу татарстан чем то не угодил(((!! ))))
Админы как всегда скажут одно и тоже и закроют тему)
Ага, ког будто со стенкой разговариваем:D
didichelny
30.04.2010, 14:37
Админы ну хоть один напишите хотть что нибудь?кстати смотрю на людей которые тут большинство с Альтаира...
Я тож из Казани) ) Уже 3ий день без пв) от форумов глаза слезятся))\ в игре то столько не находился, скок на форумах) ) Кста, меня сначало целый день кидало , а потом и вообще сервера поотключали. И трассировку сделал. все данные отправил. Целый Zip архив для нивала нашаманил)) Сам пробовал перепроверять всё) и антивирус офф , а бранмауэр и так выключен всегда) )
Ах да, С какой радости у меня 121 версия игры? О_о И другие сервы норм играет на этой версии
Ага, ког будто со стенкой разговариваем:D
У меня тоже кстати вылетает за 30 минут по 5-6 раз, и главное так быстро и резко, а на модеме все показатели в норме. Блин дайте нам Татарстану уже поzаздротить:laugh:
SevenStory
30.04.2010, 14:39
Уважаемые админы :D сделайте супер мего обнову и чтобы эта проблема исправилась) и мы будем довольны и вы будете довольны ) Короче все будут довольны и счастливы
кто то в других темках писал то что нужно сделать трассировку потом данные с трассировки перекинуть в файл с игрой и то что у него так работает .Кстати в последее время я тоже по раз 5 за пол часа вылетала.
Вот это хотел цитануть, а не свой пост)
Мб нам валить с пв пока нивал даёт нам шанс?:)
SevenStory
30.04.2010, 14:42
Мб нам валить с пв пока нивал даёт нам шанс?:)
Пв эт как наркота, один раз попробуешь уже не отвертишься))
smashtom
30.04.2010, 14:45
Плиииииииииииииииииз
didichelny
30.04.2010, 14:45
Я уже подумываю сваливать с игры уже бесят эти проблемы и то что никто ничего не может нормально объяснить реально как со стенкой разговариваем!
sonicroland
30.04.2010, 14:46
если исправится то только 1 го мая .там вроде запланирована Профилактика)(щас опять пробовал заходить не получилось)ыы)
SevenStory
30.04.2010, 14:46
У меня с утра заходило, щас не заходит х) надеюсь это намёк на то, что нивал исправляет
sonicroland
30.04.2010, 14:47
скажу одно что админам наплевать на это.От потери такого кол ва игроков они ничего не теряют)
FeraBestia
30.04.2010, 14:49
У меня после 120 версии. периодически дня по 2 не заходит потом неожиданно заходит. Блин обидно все друзья играют норм.
didichelny
30.04.2010, 14:49
скажу одно что админам наплевать на это.От потери такого кол ва игроков они ничего не теряют)
вот вот ничего не теряют....
Больше обидно за то, что братишки то серв работает, он на мире играет, а я сижу завидую уже 3ий день) )
sonicroland
30.04.2010, 14:52
ну если тольо Казахстан жалко,это да,у них там много кто не играет , но и своих земляков тоже жалко,все таки всем поиграть охота)а в бюджетном плане для админов мы - копейки ) моё имхо)
smashtom
30.04.2010, 14:54
Блин это слишком жжеско. А может они тоже незнают в чем проблема? Или лень...
FeraBestia
30.04.2010, 14:55
а в бюджетном плане для админов мы - копейки ) моё имхо) Ну копейка рубль бережет (с)
didichelny
30.04.2010, 14:56
Без понятия (
didichelny
30.04.2010, 14:56
Щас попробую в папке игры удалить файлы сервов и сделать поверку...
sonicroland
30.04.2010, 14:57
может быть и знают,ну по моему разговору с ними в саппорте они явно дали знать что в проблеме с игрой я вно виноват я,потому что у меня какая то программа блокирует порт 29000,хотя ниче этот порт не блокирует)))
didichelny
30.04.2010, 14:58
кто пробывал винду сносить?
sonicroland
30.04.2010, 14:58
Щас попробую в папке игры удалить файлы сервов и сделать поверку...
да не удаляй ничего.не поможет это все равно..тут че только не делалаи уже
Уже человек 20, это те кто отписались на форуме, сносили винду и не один раз. Причём Винда у некоторых 7ая. Т.е от версии эт не зависит.
smashtom
30.04.2010, 15:01
я пробовал. кстати в саппорте ты не с людьми говоришь. ты говоришь с компьютерами,юристами уже все ответы продуманы.
Эх, вот та же самая фигня со дня последнего обновления.(
Уже чего только не пытались сотворить со знакомым программером. Ничего не помогает.
Винду сносили - эффект нулевой.
И ведь отрубились все серваки на которых есть хотя бы мелкий перс -_-
Судя по теме, смторю, я не одна такая в Казани(
одно радует - отсутствие игрушки способствует написанию диплома )
sonicroland
30.04.2010, 15:02
хотя можно попробовать выкинуть комп из окна купить другой ,взять новый модем,но думаю тоже не поможет)
sonicroland
30.04.2010, 15:03
я пробовал. кстати в саппорте ты не с людьми говоришь. ты говоришь с компьютерами,юристами уже все ответы продуманы.
ну вообще то там кагбэ я думаю сидят не люди у них а компьютер отвечает,шаблонами причем ,каждое их собщение это шаблон)
smashtom
30.04.2010, 15:04
а у вас часом не таттелеком?
sonicroland
30.04.2010, 15:04
таттелеком гтс летай
smashtom
30.04.2010, 15:05
тоже летай)
Antonsuvorov
30.04.2010, 15:06
админы счас даже не обращают внимания на нас!раньше хоть к провайдеру отправляли че то про порты и трассировку лечили,темы закрывали!!!
привет из Нижнекамска
Та же проблема с серваками. отписал в поддержку, попросили сделать трассировку и отослать им. сделал отослал теперь жду ответа, а провайдер твердит что в трассировке только 5 первых строчек к нему относятся, остальные- проблема типа того сервера куда стучусь. И на самом ПВ нет никаких новостей по этому поводу((
тоже Таттелеком, летай блин. Долетались.
у меня тоже летай =) нас много)
sonicroland
30.04.2010, 15:06
ыыы) знакомые звонили туда))им сказали все нормально ниче у нас нет )никаких проблем ))ахаха)
У меня "Летай", сервов нет. Щас звоню подруге, она норм играет все эти дни, у неё тоже "Летай" ) )
Ещё друг из Казани на "ДомРу" играет без проблем)
ыыы) все сговорились против нас =(
у меня тож проблема!утром с 7 часов могу войти в игру в 14 часов меня выкидывает и все!сервер недоступен!что делать может кто знает!?
smashtom
30.04.2010, 15:08
привет привет! я очень хочу поскорее поиграть.
sonicroland
30.04.2010, 15:08
Та же проблема с серваками. отписал в поддержку, попросили сделать трассировку и отослать им. сделал отослал теперь жду ответа, а провайдер твердит что в трассировке только 5 первых строчек к нему относятся, остальные- проблема типа того сервера куда стучусь. И на самом ПВ нет никаких новостей по этому поводу((
вот у меня как раз 3 строчка 5 и еще последняя строчка это 100% потеря пакетов)
sonicroland
30.04.2010, 15:09
не делайте трассировку это ниче не даст вам))
sonicroland
30.04.2010, 15:10
трассировку делают для того чтобы узнать на каком пути у тебя потеря пакетов идет)ну я узнал на каком )а потом сапорт сказал у тя какая то программа на компе не пускает тя на Орион)
smashtom
30.04.2010, 15:11
У меня сосед напротив тоже "Летай" Спокойно играет! Пробовал на свой акк заходить только что,спокойно зашел!
вот у меня как раз 3 строчка 5 и еще последняя строчка это 100% потеря пакетов)
Придется набирать народ и ехать штурмовать таттелеком, если на дом.ру играют люди и кто-то на летае тоже, значит что-то у нас не так а не у пв
sonicroland
30.04.2010, 15:12
у меня рядом у друзей тоже идет но у них дом.ру правда))ыы)
тоже проблема со входом в игру!утром свободно захожу потом просто выкидывает!и все сервер недоступен!
sonicroland
30.04.2010, 15:13
Придется набирать народ и ехать штурмовать таттелеком, если на дом.ру играют люди и кто-то на летае тоже, значит что-то у нас не так а не у пв
а че ты скажешь тем людям которые в приморском крае не могут играть по той же причине )я не думаю что у них тоже летай)
sonicroland
30.04.2010, 15:14
хотя до таттелекома мне не далеко ехать) можно и сьездить)))
значит собираем народ и идем штурмовать нивал)))
а че ты скажешь тем людям которые в приморском крае не могут играть по той же причине )я не думаю что у них тоже летай)
Ну что ж, повсеместная акция штурма провайдеров, на почве желания попасть в идеальный мир)))
Чуть не забыл О_о В клане девочка из Америки.. У неё недельки 2 назад та же проблема была. Ток один серв видела, остальные закрыты. Так её в игру по IP пустили. Может проблема не провайдерах ,а личных IP адресах компов, т.к. у соседей то работает) )
ребят я с Архангельской области таже проблема так что штурм таттелекома вам ничего не даст!
smashtom
30.04.2010, 15:16
Кстати,я когда на ноутбуке пробовал,я так же качал с сайта. Обновил и ничего!
smashtom
30.04.2010, 15:17
10 страниц накатали,нам это ничего не дало
sonicroland
30.04.2010, 15:19
насчет проблемы в Сша и архангельске и подмосковье я тоже знаю)я не думаю именно насчет Казанцев что это таттелеком глючит раз и в других регионах тоже самое твориться)
Видимо даст новых персов на других сервах, а старых похоронить придется, ***(((
sonicroland
30.04.2010, 15:20
неее тут своего я не похороню))))лучше просто тупо уйти из пв)
sonicroland
30.04.2010, 15:20
кто знает кто знает может это лишний маневр админов перебросить нас на антарес и другие сервы)
не ребят на многие серваках такие проблемы видеть серваки видит и сразу выкидывает!
Зарегил сейчас на антаресе перса, прекрасно все работает
неее тут своего я не похороню))))лучше просто тупо уйти из пв)
+1 мне лично лень качать нового перса
вобще ерунда какая то я утром спокойно на любой сервер захожу!но только до обеда проблем нет!
ну да только если на Антаресе!
Думаю если админы замыслили бы нас перебросить на другие сервы, то они бы закрыли доступ к более старым, в которых полно народу, а зачем закрывать к таким как Таразед? имхо
smashtom
30.04.2010, 15:24
Я и с утра зайти немогу. Хотя вроде я в 8 заходил) незнаю.Админов надо ждать
sonicroland
30.04.2010, 15:24
+1 мне лично лень качать нового перса
донат свой не охота убивать
sonicroland
30.04.2010, 15:25
Я и с утра зайти немогу. Хотя вроде я в 8 заходил) незнаю.Админов надо ждать
я ваще не понимаю как вы заходите по утрам,я уже тупо 4 день не могу вообще зайти)
я ваще не понимаю как вы заходите по утрам,я уже тупо 4 день не могу вообще зайти)
Такая же история, вообще не пускает, последний раз пустил, а потом выкинул через 10мин((
smashtom
30.04.2010, 15:26
Админы! Ну плиз загляните сюда!
smashtom
30.04.2010, 15:27
Нет,так больше не может продолжаться!Вообще не пускает!
didichelny
30.04.2010, 15:27
У меня тоже кстати Летай
Кстати почему в новостях не написано (хотя в клиенте было- точно помню) какие-то работы на серве 28-29 числа, кто -нить в курсе?
didichelny
30.04.2010, 15:28
Реально долитались((
sonicroland
30.04.2010, 15:28
админы не заглядывайте сюда ,имхо я знаю ваш ответ)
didichelny
30.04.2010, 15:29
Без понятия у меня в этот день рубануло какраз я думала то что профилактика так вот ничего и не заработало(
sonicroland
30.04.2010, 15:29
работы не на сервере были вроде а работы над сайтом что ли..
sonicroland
30.04.2010, 15:30
а может кстати и летай тут не прав)
у меня тоже после профилактических работ ничего не пашет!
didichelny
30.04.2010, 15:30
Да админам по барабану!!!!
Кстати у всех недоступны именно 5 серверов? Альтаир, Таразед, Сириус, Вега, Орион?
Эм, как бы админ и не заглянет, т.к. сам играет на Мире) )А на Миру, как мы знаем , доступ есть))
sonicroland
30.04.2010, 15:31
если вы админы скажете что у меня глючит провайдер или что нить еще .создадим новую тему где я опять буду говорить что виноват нивал)
Пустите дальний восток на орион!
didichelny
30.04.2010, 15:31
Вот только не пойму есть люди которые решили эту проблему?Она же и раньше возникала!!
Кстати у всех недоступны именно 5 серверов? Альтаир, Таразед, Сириус, Вега, Орион?
У меня да)
didichelny
30.04.2010, 15:32
Да у меня те же сервы не доступны что выше!!!
те кто проблему решили и не заходят сюда!играют потихоньку!
sonicroland
30.04.2010, 15:32
у меня так)
smashtom
30.04.2010, 15:33
А знаете....Когда была версия обновы 120 у меня было нормально(но тода небыло квестов). Но после же когда снова обновили,я начал вылетать. Теперь я тут)
didichelny
Долбаный порт 29000(((говорят что типо мол пускают на сервы через тех поддержку через свой личный айпишник
didichelny
это все догадки(((
sonicroland
30.04.2010, 15:34
А знаете....Когда была версия обновы 120 у меня было нормально(но тода небыло квестов). Но после же когда снова обновили,я начал вылетать. Теперь я тут)
+1, тоже самое каждые 2 минуты вылетал)
didichelny
30.04.2010, 15:34
Либо провайдер не прав либо нивал уж мы то то точно не виноваты!!!
Абсолютно тоже самое, сначала вылетал безбожно теперь вообще амба
didichelny
30.04.2010, 15:35
Вот не может же быть то что все кто тут закачал прогу которая перебила порт!!
didichelny
30.04.2010, 15:36
кстати какой у всех антивир?у мя каспер 9
Вот не может же быть то что все кто тут закачал прогу которая перебила порт!!
Для меня это вообще темный лес
я тоже 1+вылетаю!и основой тоже максимум на 2минуты пускает!
Такая же фигня(я из Казани респект Татарстанским!!
Админы!! А есть способ через IP в игру попасть?? Не игнорьте нас
sonicroland
30.04.2010, 15:36
Долбаный порт 29000(((говорят что типо мол пускают на сервы через тех поддержку через свой личный айпишник
насчет порта ,если бы его блокировала та иил иная программа то ни один сервер был бы не доступен а я могу играть на молодых сервах)
ребят из меня компьюторщик никакой можно как нибудь подоступней!
SevenStory
30.04.2010, 15:37
у меня Аваст)
smashtom
30.04.2010, 15:38
А у меня на ноутбуке аваст,на компе каспер 10.
кто там из Казани!респект у меня родственники там я там летом отдыхаю!
sonicroland
я даже пробовал добавить клиент пв в карантин Нод 32))ахаха) это не помогло)
sonicroland
кто там из Казани!респект у меня родственники там я там летом отдыхаю!
я из казани))
smashtom
30.04.2010, 15:39
Кстати,у меня друг в компании тателеком работает,звонил я к нему тольо что. Говорит ничего и никаких проблем нет
в общем тычем пальцем в небо, а могли нас по нашим айпишниткам (или как там), отрубить за какие- нибудь нарушения?
didichelny
Я что только не пробывала осталось только игру бросить)))А не охото все таки 3 перса 100+ 99+ и 85 + жалко(((((((((Обиддно!!!!
sonicroland
в общем тычем пальцем в небо, а могли нас по нашим айпишниткам (или как там), отрубить за какие- нибудь нарушения?
а ты делал какие нибудь нарушения?))))
мне сказали что игра не пашет именно из за антивирусника!
Все сервы ПВ через этот порт)
Антарес 29000:link10.pwonline.ru 11
Пегас 29000:link9.pwonline.ru 10
Астра 29000:link8.pwonline.ru 9
Процион 29000:link7.pwonline.ru 8
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru 7
Таразед 29000:link5.pwonline.ru 6
Мира 29000:link4.pwonline.ru 5
Сириус 29000:link3.pwonline.ru 4
Вега 29000:link2.pwonline.ru 3
Орион 29000:link1.pwonline.ru 2
didichelny
30.04.2010, 15:40
Нет не могли я думаю а так про антивир спрашивал мож обновы какие то на антивир мудреные скач)))
Я что только не пробывала осталось только игру бросить)))А не охото все таки 3 перса 100+ 99+ и 85 + жалко(((((((((Обиддно!!!!
Да уж у меня только 1 перс 68+, только начал можно сказать((
sonicroland
30.04.2010, 15:41
единственное чего я боюсь - это того что у нас у всех казанцев тут модем д линк)который может блокировать порт 29000)не хотел бы чтобы так получилось..
единственное чего я боюсь - это того что у нас у всех казанцев тут модем д линк)который может блокировать порт 29000)не хотел бы чтобы так получилось..
А как объяснить то , что у подруги тож D-Link и играет беззаботно? ) )
sonicroland
30.04.2010, 15:42
Да уж у меня только 1 перс 68+, только начал можно сказать((
у меня вар 90 уже)я пол года потратил на него.не хочу бросать(
То есть у нас с тобой другие модемы чем у казанцев которые сейчас нормально играют через тот же летай?
didichelny
30.04.2010, 15:42
Нееееееее))))видимо мало мы донатили поэтому нас и не пускают)))
у меня d-link но думаю врятли это из-за него раньше же играли
sonicroland
30.04.2010, 15:43
А как объяснить то , что у подруги тож D-Link и играет беззаботно? ) )
без понятия как обьянсить ,тогда думаю может быть дело в айпи)у тателекома же статический ай пи мб че то с ним не то)
smashtom
у меня тоже так же д-линк,но и СОСЕД НАПРОТИВ играет через него!
SevenStory
во во) нехотелось чтобы так было
но с утра же заходило каким то боком в игру) первый раз зашло за полторы недели
Antonsuvorov
да при чем тут модемы,тогда бы все сервера не были бы доступны
короче бесполезно писать в темах((никто не понимает из за чего всё произошло!остаётся только ждать
Поиграли млять в идеальный мир
didichelny
30.04.2010, 15:44
скоро с этой игрой уже настоящим програмистом стану))))xDD
SevenStory
короче бесполезно писать в темах((никто не понимает из за чего всё произошло!остаётся только ждать
ждём уже 2 недели) а толку то?
месяцами что ли ждать? :D
sonicroland
я слышал то что с новой обновой ,че то произошло то что наш провайдер не распознает либо наш модем..не знаю это все слухи конечно..
Нееееееее))))видимо мало мы донатили поэтому нас и не пускают)))
реально админы нас за это не пускают(((((
ребят, дайте нивалу свой статический IP адресс, для того чтобы его занесли в "белый список" ... и тогда пустит на все серва ))
Поиграли млять в идеальный мир
хахахаххахах)))
админы только темы закрывают мол подождите все будет в порядке!
sonicroland
30.04.2010, 15:45
не знаю.это слухи все..я просто говорю че писали в других темах про модемы итд)
Но оставили нам другие серваки для такой же игры
smashtom
Да я говорю же! сосед через этот же модем играет
SevenStory
ребят, дайте нивалу свой статический IP адресс, для того чтобы его занесли в "белый список" ... и тогда пустит на все серва ))
и как выкопать этот IP адресс)) обьясни это не программисту :D
А как это сделать?
А с какой радости мы у него в чёрном списке? ( (
Мне саппорт нивала пезпалевно намекнул, если на их письмо ещё отвечу, то они мой запрос в конец очереди пошлют) ) И куда мне IP отправлять? :D :D
sonicroland
30.04.2010, 15:47
айпишник свой узнайте и все)правой кнопкой надо нажать на адсл таттелеком.там он будет вроде..
Antonsuvorov
30.04.2010, 15:47
я внатуре не доволен поведением админов!зачем они вообще нужны???
жесть играйте ребята,только как???????7
Для чего-то видимо нужны, может они сейчас с гаечными ключами на перевес лезут к сервакам ради нас))
модеры сказали ждать 1 мая)))типо вопрос решается!
sonicroland
30.04.2010, 15:49
правой кнопкой на подключение по локальной сети,там будет вкладка поддержка.потом нажимаете подробно)там будет айпи - это для тех у кого летай)
все возможно!да только результатов нет!
у каждого компьютера, подключенного к сети имеется IP адресс. можно узнать на сайтах 2ip.ru или myip.ru ... если незнаете где на компе смотреть. но трабл в том, что это должен быть СТАТИЧЕСКИЙ IP, если динамический, то при изменении адресса серва опять будут недоступны ... сама сижу в америки, и с 16 февраля не имею доступа к сервам, по такой же фигне ... так что эт единственный выход пока.
Нивал не понимает, что у меня ломка) )
Antonsuvorov
30.04.2010, 15:50
скоро я с гаечным ключом на них полезу!это уже дело принципа
sonicroland
30.04.2010, 15:51
Нивал не понимает, что у меня ломка) )
АХАХХАХААХХАХАХАХ)
я млин только зали 150 голда ,и на сервы не пашут(
Antonsuvorov
30.04.2010, 15:52
вот те не повезло дружище
sonicroland
в другой теме я читал что они решат вопрос но только для казахстана вроде)так что не надо пока нам обольщатся)
SevenStory
завтра 1 мая если завтра ничего не исправлят то всё можно смело удалять игру) хотя всё равно жалко чтобы наши персы пропадали
у меня по локалке один айпишник, по сайту 2ip другой((
Antonsuvorov
на тех кто меня счас обламывает
да я тоже вчера читала что решают только по Казахстану!
Жалко персов и голды там есть, куда это все- в подарок кому-то?(((
да добрым админам!или еще кому нибудь!
didichelny
30.04.2010, 15:54
народ)))кто уходит акки плз мне)))
sonicroland
да) так что ребята можно смело забыть про пв 1 го мая если ничего не исправят)моё ИМХО)
smashtom
а я только купил лев злотогривого там....
я пока не собираюсь сдаваться!
smashtom
30.04.2010, 15:55
ММм зачем тебе акк? у тебя же этооО...персы и так 99+
SevenStory
Ммм я с Казахстана и чё то не ощущаю что решают)))
didichelny
)))
вот так вот
что мож пока все на Антарес,что бы у некоторых не было ломки!
да я тоже не сдамся!! столько времени и денег на Пв угрохал!
smashtom
Плиз админки! СЮДА! ХЕЛП!
Может после Казахстана на Татарстан внимание свое обратят, или все таки выесть весь мозг провайдеру, пусть на расслабляется.
sonicroland
30.04.2010, 15:56
я пока не собираюсь сдаваться!
ну я тоже не сдамся пока)мне зайти в игру чтобы увидить там надпись сервер недоступен,не так долго сделать)так что можно каждый день так заходить в пв))
didichelny
И что )))еще будут))мало ли )))
smashtom
Давайте пойдем просчто отопимся!
эт видать нивал так решил отметить день рождение ПВ, отрубает потихой всем серва ...
ну им тоже отдыхать типа надо!
Загонят всех на антарес и там всех уничтожат))
sonicroland
30.04.2010, 15:57
эт видать нивал так решил отметить день рождение ПВ, отрубает потихой всем серва ...
+ 100500) эт точно
smashtom
30.04.2010, 15:57
Такс...уже накатали 22 страницы! Толку нету
ну им тоже отдыхать типа надо!
кому отдыхать ?? нивалу ?? а они разве работают ??))
прямо план уничтожения идеального мира!
Интересно что делать у кого интеренет - флешка чтобы зайти в игру как у меня?:(:(:(
smashtom
30.04.2010, 15:59
Мммм ну нивалу то почему бы и не посидеть за монитром? и деньги просто льются
Ага) все на Антарес и создаём ГИ "АнтиПв" ну или "АнтиАдмин" ) ) )
А куда IP отправлять то? )
На сайте загрузка сервера Орион аж 93% а у нас недоступен, может теперь неделю мы с казахами сидим скучаем, потом башкиры с кем нибудь))
sonicroland
30.04.2010, 16:00
Мммм ну нивалу то почему бы и не посидеть за монитром? и деньги просто льются
я думаю - уборщица мимо проходила и задела проводок который за 5 серваков отвечает)ну подумала подумала и ушла)
smashtom
оГО! ТАРАЗЕД ОТКРЫЛСЯ
(((( облом,все равно не впустил
мда)моё мнение виноват нивал)ну не может провайдер тупануть)и тем более у всех сразу!!
sonicroland
оГО! ТАРАЗЕД ОТКРЫЛСЯ
(((( облом,все равно не впустил
ща посмотрю
SevenStory
30.04.2010, 16:01
мда)моё мнение виноват нивал)ну не может провайдер тупануть)и тем более у всех сразу!!
+1000500 совершенно согласен
sonicroland
30.04.2010, 16:02
ха ха может так и было!
а может еще пьяный сантехник сел задницей на клавиатуру и серваки отрубились ахаха)
((( ща попробовал он даже секунды не считалс сразу сервер недоступен ((((
sonicroland
30.04.2010, 16:04
не открылся у меня ни таразед ни другие сервы)все тоже самое)
видать точно уборщица пришла, ток вместо того, чтобы полы помыть ... серва помыла
а меня сразу выкинуло!ОПЯТЬ!
*** я даже на антаресе нормально поиграть не могу вылетаю каждые 2-3 минуты(((
sonicroland
30.04.2010, 16:05
видать точно уборщица пришла, ток вместо того, чтобы полы помыть ... серва помыла
ыыы)хахаха) так оно и было)
А может из-за обновления все это, может не тянет у нас что- нибудь? Мож старую версию в комп интегрировать
да уж с Антаресом тоже облом!что делать?
sonicroland
30.04.2010, 16:06
а меня сразу выкинуло!ОПЯТЬ!
везет тем кто хотя бы поиграть может а у меня сервы ваще не пингуются)
попробую на антаресе минут 5 продержаться
возможно и обнова))но после обновы играл три дня)но и эти три кошмарные были каждые 5 мин вылетало!
Вопрос: У вас какая версия игры? ))